Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
NataGrinchik
16.02.2010, 21:47
[QUOTE=etoskina;39122039]
:010: По-моему, работодатели тихо сходят с ума в условиях кризиса
и они так далеки от реалий жизни:010:нынче такая молодежь до 25 попадается, что палец в рот не клади-откусят:ded:
[QUOTE=Yuliya1082;39122244]
и они так далеки от реалий жизни:010:нынче такая молодежь до 25 попадается, что палец в рот не клади-откусят:ded:
:fifa::073:
NataGrinchik
16.02.2010, 22:06
[QUOTE=NataGrinchik;39125607]
:fifa::073:
к слову, я сама б хотела такой быть (хотя бы частично)--нет же, воспитали родители в старых традициях:005:
к слову, я сама б хотела такой быть (хотя бы частично)--нет же, воспитали родители в старых традициях:005:
А я хотела бы уметь плести интриги, не говорить все что не надо и быть офисной стервой :073: А не умеюююююю :(:065:
Miss Pushistova
16.02.2010, 22:39
[QUOTE=etoskina;39122039]
:010: По-моему, работодатели тихо сходят с ума в условиях кризиса
А у меня почему-то складывается дурацкое впечатление,что кризис-то уже давно проходит,это только работодателям на руку платить 3 копейки за то,за что раньше нужно было не меньше чем в 2 раза больше...В спортзале от нефиг делать,пока на дорожке топталась,в плазму на стене глазела - звука нет,но там он и не был нужен:в картинках показывали ситуацию в мире.В Европе евро падает в цене,а в России за время кризиса в 1.5 раза выросло число миллиардеров....И это официальные сведения,а неофициальные:073:
Неправда-неправда:046: К сожалению:065:
Princess Leia
16.02.2010, 22:46
на Ладожской? по описанию в одном месте были:001:
Я нет. У меня ж по другой специальности собеседования.:))
Но сути не меняет...ИМХО так низзя!
Мне вообще пришлось время коротать на ступеньках металлической лестницы...где даже присесть негде! Нет я, конечно, присела на анкету соискателя, которую попросили заполнить (резюме-то лень прочитать или тоже бумаги жалко)...на что один из стоящих в той же очереди молодых людей прокомментировал, что это было "жестко" :)) а так как лестница была рифлёная и после моего сидения на анкете появились идентичные лестнице выпуклости, то сказал, что "мое резюме будет выделяться среди других" :004:
Princess Leia
16.02.2010, 22:49
А у меня почему-то складывается дурацкое впечатление,что кризис-то уже давно проходит,это только работодателям на руку платить 3 копейки за то,за что раньше нужно было не меньше чем в 2 раза больше...
+1 Так и есть. :019:
[QUOTE=Пламя;39126138]
Меня тоже. Бабушек через дорогу перевожу, беременным место уступаю, но в обиду себя не дам и выгоду свою не упущу.
А я хотела бы уметь плести интриги, не говорить все что не надо и быть офисной стервой :073: А не умеюююююю :(:065:
А по твоему это есть круто?
Я не то имела ввиду. Суть в том, чтобы просчитать на несколько ходов вперёд и вести себя соответственно. И не давать садиться себе на шею.
На нашу беду и счастье работодатели бывают умные и, так скажем, не очень....
[QUOTE=NataGrinchik;39126844]
Меня тоже. Бабушек через дорогу перевожу, беременным место уступаю, но в обиду себя не дам и выгоду свою не упущу.
А по твоему это есть круто?
Я не то имела ввиду. Суть в том, чтобы просчитать на несколько ходов вперёд и вести себя соответственно. И не давать садиться себе на шею.
Круто не круто, но таких 70% если не больше, и им от этого явно не хуже
[QUOTE=Пламя;39130175]
Круто не круто, но таких 70% если не больше, и им от этого явно не хуже
Да нууууу....не на то они свои силы тратят.
Девочки, сегодня позвонили с www.HPSgroup.ru Что это такое, кадровое агентство??? Пригласили завтра к себе на собеседование, Невский 34, может кто сталкивался????
etoskina
17.02.2010, 15:29
Девочки, сегодня позвонили с www.HPSgroup.ru Что это такое, кадровое агентство??? Пригласили завтра к себе на собеседование, Невский 34, может кто сталкивался????
Сектанты или сетевики
Клара Ц.
17.02.2010, 15:49
По сайту похожи на кадровое агенство.
На сектантов не похожи, споросили много вопросов по резюме, что и почему, незнаю прям ехат или нет
Осенняя Ма
17.02.2010, 15:56
Да это консалтинговая компания, занимаются продвижением кого-то чего-то ))) Съездите, посмотрите, накто ж вас там не съест)))))Может понравится.
Yuliya1082
17.02.2010, 17:27
Да это консалтинговая компания, занимаются продвижением кого-то чего-то ))) Съездите, посмотрите, накто ж вас там не съест)))))Может понравится.
+1
Да надоели уже с других концов города звонить (((((((
Да надоели уже с других концов города звонить (((((((
вам хоть кто-то звонит, у меня вообще тишина.
Уже месяц сижу дома, надоело жуть, на работу хочу!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, как у вас проходит поиск? Сейчас вроде рынок немного оживился, вакансий больше стало, или мне так кажется?
вам хоть кто-то звонит, у меня вообще тишина.
Уже месяц сижу дома, надоело жуть, на работу хочу!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, как у вас проходит поиск? Сейчас вроде рынок немного оживился, вакансий больше стало, или мне так кажется?
ну я и сижу не месяц дома :( По-моему вам кажется (
Компания : ФГУП "Госземкадастрсъемка" - ВИСХАГИ (Северо-Западный филиал)
ой,бедный секретарь в этой кампании :))
Девоньки, слежу за топом уже несколько дней :)) скоро будет актуально для меня ....
Вот читаю я вас и понимаю, что хорошую работу найти сложно .... особенно оплачиваемую :004:
Сама собираюсь после декрета менять работу, так что посижу я еще у вас в топе ... :))
Все вам желаю найти работку по душе :019:
etoskina
17.02.2010, 20:46
А мне вот таки предложили работу на желанные 35 тыс. капризничаю-хочу белую.Надо чтоб пинка мне дали.Уж работать пора.А все какие то сомнения.
А мне вот таки предложили работу на желанные 35 тыс. капризничаю-хочу белую.Надо чтоб пинка мне дали.Уж работать пора.А все какие то сомнения.
какие сомнения, пишите, может развеем :fifa::)
ANatysik
17.02.2010, 21:25
Девочки, может кого заинтересует.
Организации требуется бухгалтер на paсчет з-пл.
От 15 000. Госпредприятие.
Если что - пишите в личку.
ой,бедный секретарь в этой кампании :))
:))
35 белую врядли вы где найдете. везде же тема оклад+премии+компенсации. по факту белым все равно, в большинстве случаев, только оклад остаетя. а остальное, типа, сверх. так что, мне кажется, не стоит капризничать, если, конечно, они вообще оформляют официально
Yuliya1082
17.02.2010, 22:29
:005: я думаю,что если часть белая, хотя бы тыс 15-20, то не стоит капризничать
etoskina
17.02.2010, 23:58
:005: я думаю,что если часть белая, хотя бы тыс 15-20, то не стоит капризничать
В том то и дело что официальная часть 9 тыс.У меня в семье все белую получают.И муж и мама с папой и я получала примерно такую белую.Поэтому стремно.
Уточните, пожалуйста, а в этом топе можно давать ссылку на топ с предложением вакансии или как?
Уточните, пожалуйста, а в этом топе можно давать ссылку на топ с предложением вакансии или как?
а что хорошая вакансия? :))
Давайте!
Девочки, удачи всем на сегодня!!!!!!
а что хорошая вакансия? :))
Давайте!
Работа скорее для молодых парней студентов - по вечерам, можно в выходные.
Ну продажи, конечно :) Но в хорошем коллективе, компания крупная, все знают :)
Вот моя объява (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2387669), начальником буду я :008: - строгая, но бодрая, веселая и пробивная :fifa:
При желании можно денег поднять очень даже не кисло.
Может у кого младшие братишки без дела после лекций шатаются? Все ко мне!
жвачечка
18.02.2010, 11:54
Девочки, у меня тут такой смешной вопрос. Я сейчас хочу отправить резюме и вполне возможно, что меня пригласят завтра, но... у меня ( ужас!!!) герпес на губе, как на зло. Я вот думаю, будет приемлемо перенести встречу на после праздников, все равно завтра пятница уже...чем можно это мотивировать корректно? А то я совсем плохо выгляжу)))
Девочки, у меня тут такой смешной вопрос. Я сейчас хочу отправить резюме и вполне возможно, что меня пригласят завтра, но... у меня ( ужас!!!) герпес на губе, как на зло. Я вот думаю, будет приемлемо перенести встречу на после праздников, все равно завтра пятница уже...чем можно это мотивировать корректно? А то я совсем плохо выгляжу)))
во-первых, ацикловир в данном случае - Ваше все!!! :) а перенести можно не обьясняя причины, ну , если спросят, скажите, что по семейным обстотельствам или, что уезжаете завтра в 7 утра до конца выходных
во-первых, ацикловир в данном случае - Ваше все!!! :) а перенести можно не обьясняя причины, ну , если спросят, скажите, что по семейным обстотельствам или, что уезжаете завтра в 7 утра до конца выходных
можно еще сказать, что у Вас несколько собеседований на этот день в разных концах города;):))
жвачечка
18.02.2010, 12:27
спасибо, я про эти два варианта как раз и думала, а сказать что болею, наверно, было бы глупо))) пошла лечиться!!!
спасибо, я про эти два варианта как раз и думала, а сказать что болею, наверно, было бы глупо))) пошла лечиться!!!
ну почему же - можно сказать, что болеете. что ж в этом такого
Я должна была как-то идти на собеседование,но с утра встала никакая. Телефона нет что бы позвонить предупредить. Так они сами позвонили спросили почему не пришла,так и я сказал что не важно себя чувствую.Через 3 дня вышла на работы ))) И часто говорю что допустим завтра не могу, и так уже 2 собеседования.
А мне сегодня сон уже приснился про мои собеседования,жуть )
Работа скорее для молодых парней студентов - по вечерам, можно в выходные.
Ну продажи, конечно :) Но в хорошем коллективе, компания крупная, все знают :)
Вот моя объява (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2387669), начальником буду я :008: - строгая, но бодрая, веселая и пробивная :fifa:
При желании можно денег поднять очень даже не кисло.
Может у кого младшие братишки без дела после лекций шатаются? Все ко мне!
В подростках напишите.
NataGrinchik
18.02.2010, 14:33
ничего страшного не вижу...я так ходила:017:главное-настрой!;)
Девоньки, я уже ну прям не могу сидеть дома :065:
На сколько реально найти работу на выходные???
Yuliya1082
18.02.2010, 14:48
я пока в декрете сидела с такой маленькой работала дома :008:
Соц.опросы по телефону,обновление сайтов, сетевой маркетинг...
я пока в декрете сидела с такой маленькой работала дома :008:
Соц.опросы по телефону,обновление сайтов, сетевой маркетинг...
В том то и проблема, что это все не мое :010:
Ну не могу я без офиса :037:
Придеться наверное все-таки ждать, когда ребеночек подростет и пойдет в садик :)
А так надоело дома сидеть, просто жуть :001: прям день сурка :))
Хотя может с приходом весны станет легче ...
Yuliya1082
18.02.2010, 15:02
Придеться наверное все-таки ждать, когда ребеночек подростет и пойдет в садик :)
ну если есть с кем ребеночка оставлять,то можно и в офис :))
Я вот в год и два вышла на работу.... А сейчас дома сижу и тааак хорошо :008: Работу ищу ,конечно...
А садик тоже...неделю ходишь,три болеешь :(
Предлагаю работу !!!Сисадмина!!! - увидела в разделе ищу/предлагаю работы. Долго думала что за сис такой :))
Предлагаю работу !!!Сисадмина!!! - увидела в разделе ищу/предлагаю работы. Долго думала что за сис такой :))
я тоже это видела :)) а что это тоже гадала :046:
Ну вы че девачки :))
Системный администратор - сисадмин сокращенно, это ж даже дети знают ))))
http://spb.rabota.ru/vacancy28986455.html
Ну вы че девачки :))
Системный администратор - сисадмин сокращенно, это ж даже дети знают ))))
да это и понятно,но написано ржачно )
Осенняя Ма
19.02.2010, 10:26
Ой, идите к нам в офис, а я так хочу дома посидеть:017:, ой сколько бы всего переделала:0070:..
Banditka
19.02.2010, 11:08
Юля, удачи Вам сегодня на собеседовании!
Yuliya1082
19.02.2010, 11:19
Юля, удачи Вам сегодня на собеседовании!
:flower:
Только что с собеседования, не перестаю удивляться уровню зарплат, девочки 15 тыщ...не ужас ли для финансового менеджера:010:
Ерунда!!:) Я вот седня вообще ходила с перманентом бровей, шапку натянула...и как будто так и надо:)......а брови черные-черные....и с корочкой:):008:
Только что с собеседования, не перестаю удивляться уровню зарплат, девочки 15 тыщ...не ужас ли для финансового менеджера:010:
Это зарплата оператора ПК (и то - не потолок).
Yuliya1082
19.02.2010, 14:31
:010: Ужас-ужас. И Вы на это согласились ?
нет, не согласилась, прям времени потраченного жалко, хоть сама наверно виновата, надо было по телефону узнать....ну да ладно....продолжаем искать))
Это зарплата оператора ПК (и то - не потолок).
или секретаря без анг. Я в 2007 оператором работала и то больше получала (
Banditka
19.02.2010, 15:38
спешу Вас огорчить,сейчас на 20-то тысяч найти тяжело;( или черными все или сто тысяч требований.
ну меня черная зп не пугает )
а вот интересно,что нужно делать за 15000?
Banditka
19.02.2010, 15:50
вот мне тоже интересно,люди ищут финансового менеджера! человека отвечающего за их финансы!
и хотят,чтобы он не воровал и за зп 15 000!
Banditka
19.02.2010, 15:51
ну меня черная зп не пугает )
а зря, все-таки для многих вещей полезно иметь белую зп:):001:
а вот интересно,что нужно делать за 15000?
вот мне тоже интересно,люди ищут финансового менеджера! человека отвечающего за их финансы!
и хотят,чтобы он не воровал и за зп 15 000!
А делать нужно много всего....1с бухгалтерия, учет счетов, договоров+ещё на телефоне с клиентами, учет дебеторской и кредиторской задолженностей, отпуск 2!!!! недели, обед 40 минут....так чего ещё.....а, зп черная...вообщем мрак:001:
Banditka
19.02.2010, 15:58
да и правда мрак......
А делать нужно много всего....1с бухгалтерия, учет счетов, договоров+ещё на телефоне с клиентами, учет дебеторской и кредиторской задолженностей, отпуск 2!!!! недели, обед 40 минут....так чего ещё.....а, зп черная...вообщем мрак:001:
:001: :001: :001: Неужели они надеются, что кого-нибудь найдут?
мдя :011::0038: и ищут конечно же с опытом?
Да, полезно, только не всегда это возможно. Приходится приспосабливаться к обстоятельствам.
Мне в последнее время чего то кажется, что через все эти сайты рабочие, найти приличное место вообще не возможно....как считаете?
etoskina
19.02.2010, 16:11
Считаю что нельзя держать в тайне таких работодателей-название в студию.
Мне в последнее время чего то кажется, что через все эти сайты рабочие, найти приличное место вообще не возможно....как считаете?
Тут, как и везде, может повезти. А может и не повезти. Я с осени ищу работу - без толку. Одна чушь попадается.
чесно точного названия не уловила, это транспортно-логистическая компания, находятся на гельсингфорсской ул4
Тут, как и везде, может повезти. А может и не повезти. Я с осени ищу работу - без толку. Одна чушь попадается.
с осени?!:001::001:мамадорогая...............вы тоже через сайты ищете??
Угу. С октября. Очень много странных факансий, у которых должность не соответствует фактическим обязанностям. Либо очень-очень далеко.
Banditka
19.02.2010, 16:33
мне кажется,что финансовым менеджером на приличную зп только через знакомых можно устроиться;(
так показывает опыт моего устройства на работу (не финансовым менеджером,но в финансовой сфере)
мне кажется,что финансовым менеджером на приличную зп только через знакомых можно устроиться;(
так показывает опыт моего устройства на работу (не финансовым менеджером,но в финансовой сфере)
Мдя.....а если нету там знакомых, чего делать??? прям страшно-страшно:001:
а я с августа ищу :101:и ищю тока через сайты
Banditka
19.02.2010, 16:44
что делать не знаю:( искать на удачу тогда
Каждый найдёт работу в свой час. Главное - набраться терпения и не отвлекаться на вакансии, где за 6 тысяч предлагают работать за троих с утра до ночи.
Каждый найдёт работу в свой час. Главное - набраться терпения и не отвлекаться на вакансии, где за 6 тысяч предлагают работать за троих с утра до ночи.
Вселили уверенности:) буим придерживаться принципа, кто ищет, тот найдет:ded:
Александровский парк, 5 - это лажа какая-то, да? Не стоит ехать?
Не стОит. Тут уже несколько раз его поминали недобрым словом.
Не стОит. Тут уже несколько раз его поминали недобрым словом.
ага
Yuliya1082
19.02.2010, 18:03
+1
:001:
чесно точного названия не уловила, это транспортно-логистическая компания, находятся на гельсингфорсской ул4
я почему-то так и подумала. Сейчас у экспедиторских компаний все очень плохо,сама только из такой уволилась...Платить больше они могут только обещать ,а вот по факту... :(
Yuliya1082
19.02.2010, 18:05
Девочки,кто ищет логистику. У Дикси появилась вакансия "специалист по доставке" скоро и вторая появится :)) Там все белое+ полный соц.пакет. Обратите внимание.
они мне вчера звонили опять :015:
Ну что, сдаюсь:073: Работаю уже 2ю неделю:008:
@Светланка Я@
19.02.2010, 20:03
:080::080::080:Хде!!!:008:
:080::080::080:Хде!!!:008:
На Ниссане :080:
Осенняя Ма
19.02.2010, 20:10
они мне вчера звонили опять :015:
Да они терь не отстанут)))
Ну и как?
Да пока ассистентом по массовому набору персонала )
Девочки,кто ищет логистику. У Дикси появилась вакансия "специалист по доставке" скоро и вторая появится :)) Там все белое+ полный соц.пакет. Обратите внимание.Юль, а тебе туда не интересно? и где смотреть ее?
Yuliya1082
19.02.2010, 20:23
Юль, а тебе туда не интересно? и где смотреть ее?
я тебе в личку написала ;)
Да пока ассистентом по массовому набору персонала )
Поздравляю! :flower:
На Ниссане :080:
Как попали на Ниссан? Я вот тоже думаю про автоцентры, мож податься....:fifa:
Как попали на Ниссан? Я вот тоже думаю про автоцентры, мож податься....:fifa:
Ну ващще это завод а не автоцентр)
Через КА попала
Ну ващще это завод а не автоцентр)
Через КА попала
А, завод даже....а что такое КА?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.