Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

chubrik
19.02.2010, 21:30
А, завод даже....а что такое КА?:008:
Кадровое агентство

ВИКАчка
19.02.2010, 21:33
Кадровое агентство
Понятно....:) Я тут задавала вопрос про кадровое агентство, реально ли через них устроиться??:)

Cнусмумрик
19.02.2010, 21:40
Девочки, а кто-нибудь может мне подсказать такую вещь, коли вы уже тут спецы в поиске работы....
На что я могу претендовать и что вообще можно найти для мамы, выходящей из отпуска по уходу за ребенком, тянущей всё на себе(готовка магазины забрать ребенка из сада и тд), ну те без помощи бабушек...
Сама числюсь пока до середины лета в одном из банков спб специалистом с 2005г, образование экономическое высшее....выйти к себе не могу, очень далеко от дома...есть много проблем типа не хочется, чтобы ребенок до позднего вечера сидел один в саду, дома надо прибраться успеть, приготовить, муж тоже поздно возвращается, вообщем кошмар, нахожусь в таком прессинге жутком...вроде не хочется убивать наповал свой хоть и малый, но послужной список, устраиваясь воспитателем в сад(не мое, конечно), готова жертвовать ЗП, сейчас вроде готова и меньше 10тыс получать, хотя бы пару лет перебиться, но чтобы график устраивал, чтобы еще можно было дома успеть все, но в тоже время те терять особо в квалификации...что скажите?может посоветуете что-нить, а то я в поисках совсем новенькая...спасибо

natalyas
19.02.2010, 22:37
Девочки, в отдел кадров СПбГУ нужен специалист по кадрам, может кому интересно будет
http://www.spbu.ru/vacancies/

katutka
19.02.2010, 22:49
они мне вчера звонили опять :015:
что им вообще надо???

Львина
19.02.2010, 23:28
Девочки, в отдел кадров СПбГУ нужен специалист по кадрам, может кому интересно будет
http://www.spbu.ru/vacancies/
я кроме инженеров и начальников там ничего не увидела

chubrik
19.02.2010, 23:33
Что еще раз говорит о невнимательности

Специалист по кадровой работе
Контактное лицо: начальник отдела кадров ВУНК Светлана Васильевна Ляляля

тел. ляляля

Львина
19.02.2010, 23:36
Что еще раз говорит о невнимательности

[COLOR=#000000]
так и знала что на это укажите. Это кому звонить по поводу этих вакансий ) по персоналу не нужен человек как я поняла )

chubrik
19.02.2010, 23:38
так и знала что на это укажите. Это кому звонить по поводу этих вакансий ) по персоналу не нужен человек как я поняла )
Я поняла по другому - все что жирным список вакансий + те что курсивом
и тел отдела кадров указан другой нежели этот :)

Пламя
19.02.2010, 23:40
И я соглашусь.
Странная какая-то формулировка иначе получается.

natalyas
19.02.2010, 23:45
Вторая вакансия, требуется специалист по кадровой работе, на самом деле даже не один, тк будет еще расширение.

Львина
19.02.2010, 23:50
что им вообще надо???
вообще-то денег с нас поиметь ) а вы не знали?

да? ну да и ладно) значит я не так поняла )

katutka
20.02.2010, 00:09
вообще-то денег с нас поиметь ) а вы не знали?
нет, не знала) знала, что там все плохо, но что до такой степени...)))
а каким образом, интересно?))

natalyas
20.02.2010, 12:29
нет, не знала) знала, что там все плохо, но что до такой степени...)))
а каким образом, интересно?))
У вас попросят деньги за обучение, а потом еще за одно.

katutka
20.02.2010, 12:40
У вас попросят деньги за обучение, а потом еще за одно.
хорошо, что тут инфа о них есть, а то была бы в бешенстве, что время на них портатила

Львина
20.02.2010, 13:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2398520 может кто не видел,график с 10-17,правда зп 10000 :010:
было бы 9-18 и зп 15000 пошла бы)

Alina_
22.02.2010, 18:10
Ой, мне как раз сегодня с 7-901-300-3198 позвонили, а я поднять не успела, перезванивать не стала - вдруг мошенники с платными звонками всякими.
А Вы в курсе, что это за компания??

Yuliya1082
24.02.2010, 12:09
Доброе утро!
Ну,как?! :) После праздников с новыми силами в бой? :support:

Осенняя Ма
24.02.2010, 12:16
Доброе утро!
Ну,как?! :) После праздников с новыми силами в бой? :support:
После праздников хочется еще праздников))))

Yuliya1082
24.02.2010, 12:27
После праздников хочется еще праздников))))
:)) Это точно!

Radnulya
24.02.2010, 13:31
Привет, девчата!!!!
Я целую неделю была "в подполье", после очень хорошего собеседования в компании где мне всё на 100% понравилось, сидела и тихонечко ждала положительного ответа.... Но, увы и ах:010::010: Моего опыта оказалось слишком мало:( За праздничные дни всё переварила:028:, успокоилась:014: и теперь сновыми силами готова штурмовать работодателей:075::075:

Radnulya
24.02.2010, 13:32
Опять ХэдХантер тормозит по-страшному:001::001::001:

Yuliya1082
24.02.2010, 13:34
Опять ХэдХантер тормозит по-страшному:001::001::001:
ага :(

Осенняя Ма
24.02.2010, 13:41
Привет, девчата!!!!
Я целую неделю была "в подполье", после очень хорошего собеседования в компании где мне всё на 100% понравилось, сидела и тихонечко ждала положительного ответа.... Но, увы и ах:010::010: Моего опыта оказалось слишком мало:( За праздничные дни всё переварила:028:, успокоилась:014: и теперь сновыми силами готова штурмовать работодателей:075::075:
ОО, я вас понимаю, тоже ждала ждала, но... чего-то не понравилось )) Ну я тоже переварила, все эти неудачи только мобилизуют))
а вы хотели бы возле дома работать?

Radnulya
24.02.2010, 13:51
а вы хотели бы возле дома работать?

Нет, я хочу где-нибудь на Балтах-Техноложке, т.к. в 18,30 учёба в институте начинается

Клава Шифер
24.02.2010, 14:42
девчат, а кто-нибудь ходил на собеседование в ПЕРЕКРЕСТОК? Газета "Вакансия" пестрит объявлениями о приеме на работу, при этом никаких требований к соискателям, просто указание должности, зп и призыв обращаться в ближайший супермаркет. Я в один обратилась, тетка (менегер по персоналу) в мою сторону даже не глянула, буркнула, что "нам никто не нужен", но я выведала у нее, что основной головной магазин и главный персональщик у них на Заневском, там же и те отделы, в которых открыты вакансии. По телефонам, указанным в объяве, никто не отвечает вообще (а их указано штук 6), резюме скидывать не хочу, где гарантия, что оно будет прочитано? Заинтересовали очень 2 вакансии, хочу сама наведаться, под предлогом "сами указали обращаться в близлеж.маг). Собственно вопрос, они сразу приглашают анкету заполнить, а потом побеседовать или меня пошлют на фик со словами "мы вас не приглашали"?

Radnulya
24.02.2010, 14:56
девчат, а кто-нибудь ходил на собеседование в ПЕРЕКРЕСТОК? Газета "Вакансия" пестрит объявлениями о приеме на работу, при этом никаких требований к соискателям, просто указание должности, зп и призыв обращаться в ближайший супермаркет. Я в один обратилась, тетка (менегер по персоналу) в мою сторону даже не глянула, буркнула, что "нам никто не нужен", но я выведала у нее, что основной головной магазин и главный персональщик у них на Заневском, там же и те отделы, в которых открыты вакансии. По телефонам, указанным в объяве, никто не отвечает вообще (а их указано штук 6), резюме скидывать не хочу, где гарантия, что оно будет прочитано? Заинтересовали очень 2 вакансии, хочу сама наведаться, под предлогом "сами указали обращаться в близлеж.маг). Собственно вопрос, они сразу приглашают анкету заполнить, а потом побеседовать или меня пошлют на фик со словами "мы вас не приглашали"?

Ни разу с ними не сталкивалась( в плане поиска работы)...
Знаю, в Ленте есть специальные анкеты для соискателей, прямо на стойке информации можно взять. Может что-то подобное и в Перекрестке есть?

Miss Pushistova
24.02.2010, 15:27
Так))Давно я тоже тут не появлялась)))Снова всплываю - чудесно месяц ходила в компанию,которая меня устраивала всем, на собеседования-тесты и еще Бог знает что. В итоге когда к назначенному времени не сообщили обещанный окончательный результат - сама позвонила. На что получила ответ - ну мы с вами свяжемся!Просто еще рассматривается все. Я так поглядела даж не знаю что на это сказать. Они что полагают,я полгода буду ждать пока им понадоблюсь?))))

тататка
24.02.2010, 15:31

Заходила я в перекресток, мне тоже администратор сказала что вакансий нет(я про кассира спрашивала), через пару дней в сторонней организации слышу, что в моем районе в перекресток нужны люди...Поэтому советую обратиться в отдел кадров перекрестка , заполните анкету, а там, как повезет....Вот только я не помню отдел кадров у них один на 5-ку, карусель и перекресток, или все таки разные?:009:

Жёлтые тюльпаны
24.02.2010, 15:37
Девушки, ищущие работу -в кадровые агенства есть смысл обращаться, поделитесь мнением?
Я уже почти отчаялась найти работу, с ноября месяца ищу. Причем не претендую на высокую зп, 15000 на руки с белым оформлением меня бы устроило. Образование высшее (психология), опыт работы преподавателем, администратором, помощником.

Клава Шифер
24.02.2010, 15:42
Заходила я в перекресток, мне тоже администратор сказала что вакансий нет(я про кассира спрашивала), через пару дней в сторонней организации слышу, что в моем районе в перекресток нужны люди...Поэтому советую обратиться в отдел кадров перекрестка , заполните анкету, а там, как повезет....Вот только я не помню отдел кадров у них один на 5-ку, карусель и перекресток, или все таки разные?:009:
меня интересует вакансия "менеджер по заказам", а тетка с первого Перекрестка меня отправила на Заневский, типа, он главный, там же заказчики (закупщики) сидят. А сама компания Ритейл х5 (ну или как она там называется), которая объединяет все сети, думаю, другими кадрами занимается.

etoskina
24.02.2010, 15:51
Девушки, ищущие работу -в кадровые агенства есть смысл обращаться, поделитесь мнением?
Я уже почти отчаялась найти работу, с ноября месяца ищу. Причем не претендую на высокую зп, 15000 на руки с белым оформлением меня бы устроило. Образование высшее (психология), опыт работы преподавателем, администратором, помощником.

Вот вся -то проблема в БЕЛОЙ зарплате.Мне тож с белой не везет.

Львина
24.02.2010, 16:26
Вот вся -то проблема в БЕЛОЙ зарплате.Мне тож с белой не везет.
я и на 15000 серыми согласна. Только бы на приличное место устроиться (

Lecka
24.02.2010, 17:07
Девочки, как дела после праздников, на поле маркетинга пока глушь и тишь, где ж моя любимая работа?

Miss Pushistova
24.02.2010, 17:14
Девчусики, а кто-нибудь что-нибудь про группу компаний СТРОЙС слышал? А то меня позвали - первая мысль,конечно,счастье безмерное, но вот меня возможное наличие командировок у помощника руководителя смущает. Если кто что слышал/знает буду оч благодарна

Greza
24.02.2010, 17:20
Девочки, кому интересна работа секретарем - график - 8-17, з/п 25000 офиц. после испытаельного (3 мес.) повысят, чернышевская (15 мин. от метро), но возможно задержки на месте (не более 30-40 минут). Пишите в личку.
Дресс-код! опыт работы

Klever
24.02.2010, 18:02
Отмечусь: ИТ-спец широчайшего профиля, предлагаю и требую соразмерно.

etoskina
24.02.2010, 18:47
Отмечусь: ИТ-спец широчайшего профиля, предлагаю и требую соразмерно.

Знаю одну приличную контору там требуется программист 1с .ЗП 45 тыс.Если интересно-пишите в личку.

chubrik
24.02.2010, 20:22
меня интересует вакансия "менеджер по заказам", а тетка с первого Перекрестка меня отправила на Заневский, типа, он главный, там же заказчики (закупщики) сидят. А сама компания Ритейл х5 (ну или как она там называется), которая объединяет все сети, думаю, другими кадрами занимается.
х5 как раз этим и занимается, причем у них единый центр закупок, как то так, на все 3 сети. Я когда в питрподукте сидела денек стажировалась все это видела, в пите отдельный человек принимает заказы от х5 сразу на все сети.

Алиска
24.02.2010, 21:16
Девушки, снова я :) Формирую группу специалистов по продаже интернета и телевидения. Нужно еще пара человек - молодые люди или девушки. График работы с 18 до 21, базовая ставка 8500, но в среднем будет получаться 20000-25000, верхнего предела нет. Компания крупная, тренинги, поддержка, перспективы. Возможно совмещать с учебой или основной работой. Оформление по договору, но все доходы белые. ЗП на карту. Территориально - удобный вам район.

Клава Шифер
25.02.2010, 09:56
х5 как раз этим и занимается, причем у них единый центр закупок, как то так, на все 3 сети. Я когда в питрподукте сидела денек стажировалась все это видела, в пите отдельный человек принимает заказы от х5 сразу на все сети.
значит это что-то другое. Потому что вакансия "менеджер по заказам" фигурирует именно в объявлениях Перекрестка. У х5 я видела "свои" вакансии. Все равно пойду позырю, что там х5 предлагает... но меня в закупки туда точняк не возьмут. Спасибки

Radnulya
25.02.2010, 10:20
Всем доброго утречка!!!!!
У кого какие планы на сегодня?????
А у моего друга сегодня доча родилась:080::080::014::014::014::014:

etoskina
25.02.2010, 10:39
значит это что-то другое. Потому что вакансия "менеджер по заказам" фигурирует именно в объявлениях Перекрестка. У х5 я видела "свои" вакансии. Все равно пойду позырю, что там х5 предлагает... но меня в закупки туда точняк не возьмут. Спасибки

Чегойто я не видела на сайте перекрестка вообще ни каких вакансий.А закупщик в сетях-это серьезно.Берут только из своих-в смысле опытных категорийщиков из сетей.Думаю можете даже не ходить.

Yuliya1082
25.02.2010, 10:52
Доброу утро!

А у моего друга сегодня доча родилась:080::080::014::014::014::014:

:080::080::080: Поздравляю!!!!

Yuliya1082
25.02.2010, 10:53
Девочки,а у меня вчера прорвало всех :)
Три приглашения на ХХ, и еще пригласили в одно супер место (я туда резюме отправляла аж 4 февраля) ,уже и не надеялась!!!Так что держите за меня кулачки в 14.00 :)

Клава Шифер
25.02.2010, 11:00
Чегойто я не видела на сайте перекрестка вообще ни каких вакансий.А закупщик в сетях-это серьезно.Берут только из своих-в смысле опытных категорийщиков из сетей.Думаю можете даже не ходить.
да не на сайте, а в газете "вакансия". В х5 не собираюсь:005:

Radnulya
25.02.2010, 11:05
Три приглашения на ХХ, и еще пригласили в одно супер место (я туда резюме отправляла аж 4 февраля) ,уже и не надеялась!!!Так что держите за меня кулачки в 14.00 :)

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 14.00 ещё подкину:)

Yuliya1082
25.02.2010, 12:25
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 14.00 ещё подкину:)
:( перенесла на завтра-чего-то мне плохо очень,похоже отравилась чем-то :(

Radnulya
25.02.2010, 13:08

Как жаль :( Побольше активированного угля и всё пройдет:ded:, выздоравливай:support:

wilena
25.02.2010, 14:01
Как жаль :( Побольше активированного угля и всё пройдет:ded:, выздоравливай:support:

1 табл.на 10 кг веса ,не меньше!

Miss Pushistova
25.02.2010, 14:48

Держись!Раз уж так долго думали - то наверное что-то да решили.Поправляйся и удачи завтра!

А от себя не советую ходить в Стройс на секретаря.Другие вакансии как не знаю,а эта доверия не вызвала ни разу

Yuliya1082
25.02.2010, 14:57
Спасибо,девочки,за поддержку :flower:
Надеюсь оклимаюсь до завтра. Жаль,если пройдет такая вакансия...Рядом с домом, все белое (при чем нормальное белое), ДМС...:008:короче,мячта :love:

dkolotov
25.02.2010, 15:05
Спасибо,девочки,за поддержку :flower:
Надеюсь оклимаюсь до завтра. Жаль,если пройдет такая вакансия...Рядом с домом, все белое (при чем нормальное белое), ДМС...:008:короче,мячта :love:
Все держим кулачки.

katutka
25.02.2010, 17:17
Девочки, глянте, пожалуйста, своим наметаным взглядом на эту вакансию http://spb.rabota.ru/vacancy28970594.html
Позвали туда на собеседование, но что-то она меня немного смущает... Как считаете?

@Светланка Я@
25.02.2010, 17:50
Девочки, глянте, пожалуйста, своим наметаным взглядом на эту вакансию http://spb.rabota.ru/vacancy28970594.html
Позвали туда на собеседование, но что-то она меня немного смущает... Как считаете?

Мне она что-то не нравиться!:015:

Фиа
25.02.2010, 17:53

Смущает отсутствие каких-либо координат работодателя.

katutka
25.02.2010, 18:00
Смущает отсутствие каких-либо координат работодателя.
есть имейл (видимо, они его уже убрали зачем-то... но я им по мылу пару недель назад резюме отправляла)
а теперь (после их приглашения) и адрес с телефоном :))
Офис в очень приличном Бизнес-центре и рядом с моим домом, очень бы хотель, чтобы контора оказалась приличной... но пока, к сожалению, никаких гарантий...

Aliks
25.02.2010, 18:42

Странно, что уже в тексте вакансии позволяют себе тыкать. Неуважительно как-то. А пассаж насчет меркантильности и "нашей команды" и вовсе смешон. И по поводу обязанностей - непонятно. Либо вакансия дрянная, либо просто девочка-кадровичка решила пооригинальничать.

katutka
25.02.2010, 19:08
Странно, что уже в тексте вакансии позволяют себе тыкать. Неуважительно как-то. А пассаж насчет меркантильности и "нашей команды" и вовсе смешон. И по поводу обязанностей - непонятно. Либо вакансия дрянная, либо просто девочка-кадровичка решила пооригинальничать.
да, меня еще смайл смутил. как-то неуместно это в обьявлении о вакансии...

chubrik
25.02.2010, 19:25
+100, тыкание просто убило наповал :010:

katutka
25.02.2010, 19:40
Не идти к ним?

Miss Pushistova
25.02.2010, 20:38
Я бы сходила, тем более,если рядом с домом. Сразу все сомнения развеются.

Меня смутило не только "тыкание", но и пункт о необходимости проведения "собеседований" - этим должны кадровики заниматься (если я все так понимаю) и несовпадение названия вакансии и обязанностей. Часть от офис-менеджера, часть от помощника руководителя. И фирма без координат тоже несказанно удивила - может оказаться маленькой и зачуханой.А в маленьких непонятных и такого размера зарплаты быть не может - либо врут,чтобы заманить клиентов, а окажется,что она сильно ниже,либо еще что-то.

Если все-таки решите пойти, расскажете,как ваши общие впечатления?

katutka
25.02.2010, 20:44
Я бы сходила, тем более,если рядом с домом. Сразу все сомнения развеются.

Меня смутило не только "тыкание", но и пункт о необходимости проведения "собеседований" - этим должны кадровики заниматься (если я все так понимаю) и несовпадение названия вакансии и обязанностей. Часть от офис-менеджера, часть от помощника руководителя. И фирма без координат тоже несказанно удивила - может оказаться маленькой и зачуханой.А в маленьких непонятных и такого размера зарплаты быть не может - либо врут,чтобы заманить клиентов, а окажется,что она сильно ниже,либо еще что-то.

Если все-таки решите пойти, расскажете,как ваши общие впечатления?
если пойду - расскажу.
вот только у зачуханых фирм, по идее, денег на офис в таком бизнес-центре не должно быть. Реально очень приличное место
Муж предположил, что, может, им просто пооригинальничать захотелось, мол они такие молодые и продвинутые...
блин... странная, конечно, вакансия... если там все ок, то человеку, который писал текс надо по рукам надавать

Miss Pushistova
25.02.2010, 20:59
Ну,это я по размещенной вакансии сужу про зачуханность.Бизнес-центр не видела - это уже виднее тем,кто правда рядом живет.Я видела в бизнес-центрах и малюсенькие чуть ли не семейные фирмочки,но тут естественно спорить не стану - это всего лишь мои догадки.Может дело с "тыканием" просто связано с претензией на исключительно молодой коллектив и ждут там кого-то такого же,не заморачивающегося по поводу формальностей.Мне напомнило сразу рекламу молодежного танцевального клуба (аналогия только по линии "мы ждем тебя")

Aliks
25.02.2010, 21:12
Не идти к ним?

Это Вам решать - идти туда или нет. Заранее не угадаешь, фирма гнилая или кадровичка глупая. Если рядом с домом, можно и прогуляться. Паспорт только с порога копировать не давайте :) - а то там, видимо, не в меру ретивая барышня персоналом занимается.

katutka
25.02.2010, 21:19
Это Вам решать - идти туда или нет. Заранее не угадаешь, фирма гнилая или кадровичка глупая. Если рядом с домом, можно и прогуляться. Паспорт только с порога копировать не давайте :) - а то там, видимо, не в меру ретивая барышня персоналом занимается.
говорила я, как ни странно, с молодым человеком )))
схожу, наверное, потом расскажу Вам что это было:))

NataGrinchik
25.02.2010, 21:24
вчера видимо день такой был, прорвало работодателей.:support:мне тоже названивали;)
смахивает на что то из серии тяньши и иже с ними:001:
а по телефону нельзя узнать чем фирма занимается?
поскольку адрес есть-в солидном бизнес-центре уже на входе можно узнать что за арендатор;).
а паспорт точно НЕ давать!
говорила я, как ни странно, с молодым человеком )))
схожу, наверное, потом расскажу Вам что это было:))
напишите потом как сходили.

katutka
25.02.2010, 21:50
вчера видимо день такой был, прорвало работодателей.:support:мне тоже названивали;)

смахивает на что то из серии тяньши и иже с ними:001:

а по телефону нельзя узнать чем фирма занимается?
поскольку адрес есть-в солидном бизнес-центре уже на входе можно узнать что за арендатор;).
а паспорт точно НЕ давать!

напишите потом как сходили.
что за тяньши такие???

NataGrinchik
25.02.2010, 21:59
что за тяньши такие???
сетевики-баночки, таблеточки-элексиры жизни:))

Пламя
25.02.2010, 23:09
Ну,это я по размещенной вакансии сужу про зачуханность.Бизнес-центр не видела - это уже виднее тем,кто правда рядом живет.Я видела в бизнес-центрах и малюсенькие чуть ли не семейные фирмочки,но тут естественно спорить не стану - это всего лишь мои догадки.Может дело с "тыканием" просто связано с претензией на исключительно молодой коллектив и ждут там кого-то такого же,не заморачивающегося по поводу формальностей.Мне напомнило сразу рекламу молодежного танцевального клуба (аналогия только по линии "мы ждем тебя")
А мне рекламу работы в Макдональдсе или Чайной Ложке. Т.е. работу для подростков.

После каждого комментария читала вакансию по новой-не бросались в глаза некоторые моменты.

Думаю, что ничего страшного. Возможно, они просто очень "оригинальные".
Меня больше бы интересовало чем они занимаются и т.п.

katutka
26.02.2010, 00:08
А мне рекламу работы в Макдональдсе или Чайной Ложке. Т.е. работу для подростков.

После каждого комментария читала вакансию по новой-не бросались в глаза некоторые моменты.

Думаю, что ничего страшного. Возможно, они просто очень "оригинальные".
Меня больше бы интересовало чем они занимаются и т.п.
единственное, что я прочла об этом "свера интернет-торговли"...:005:

Miss Pushistova
26.02.2010, 02:36
единственное, что я прочла об этом "свера интернет-торговли"...:005:

А мне единственное,что попалось по названию - это первая же страница с результатом в гугле ikgroup.ru и когда ее пытаешься открыть Sorry. This domain is for private access only. Остальное по названию похоже,но располагается где-то не в Питере совсем и имеет сайты только англоязычные. Так что правда откроется только при личном визите)

katutka
26.02.2010, 08:27
А мне единственное,что попалось по названию - это первая же страница с результатом в гугле ikgroup.ru и когда ее пытаешься открыть Sorry. This domain is for private access only. Остальное по названию похоже,но располагается где-то не в Питере совсем и имеет сайты только англоязычные. Так что правда откроется только при личном визите)
Тайна покрытая мрааааааааааааакооооооооооооооом:073:

Yuliya1082
26.02.2010, 10:21
доброе утро!
мне собеседование перенесли на 10.30.
Надеюсь на ваши кулачки :008:

Пламя
26.02.2010, 11:02
доброе утро!
мне собеседование перенесли на 10.30.
Надеюсь на ваши кулачки :008:
начала готовиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морская
26.02.2010, 11:06
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Princess Leia
26.02.2010, 11:45
Всем кто сегодн идет на собеседование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Yuliya1082
26.02.2010, 14:28
Сходила :) На следующей неделе обещали позвонить...

katutka
26.02.2010, 15:53
Я , девочки, тоже сходила ;)... в эту i k group:073:
в общем, все оказалось прилично )))) Ничего распространять не предлагали, платить ни за что не просили))) а вот про паспорт действительно спросили, но когда ответила, что не хотелось бы его под ксерокс отдавать, возражать не стали :)
Текст вакансии на сайте , я так понимаю, составлят тот, кто меня собеседовал, а он, как и большенство местных работников из программистов или IT (только, видимо, за главного)... контора оказалась довольно крупным посреднеком в поставке товаров из интернет-магазинов всея планеты в россию. и тут питерское представительство открыли и сейчас сотрудниками наполняют.
следующий этап - интервью через скайп с их руководством, ибо оно не в питере...
обещают все очень красиво... посмотрим что получится.
но мне понра.
зы: провсетите теперь меня глупую, чем опасно отдавать ксерокс паспорта?

Aliks
26.02.2010, 16:06

Посмотрите в "Обо всём" темы за последние 2-3 дня. Об "Альфа-банке" и о кредитах.

katutka
26.02.2010, 16:07
Посмотрите в "Обо всём" темы за последние 2-3 дня. Об "Альфа-банке" и о кредитах.
ну, если о банке и кредитах, то уже более-менее понятно в чем суть дела)

Greza
26.02.2010, 16:30
мы на прошлой работе брали делали копию паспорта у наиболее успешных кандидатов для проверки через внутреннюю службу безопасности....

katutka
26.02.2010, 16:33
мы на прошлой работе брали делали копию паспорта у наиболее успешных кандидатов для проверки через внутреннюю службу безопасности....

я понимаю, что в приличных компаниях именно для этого паспорта берут, но ведь нельзя знать наверняка... :(
а что вы на прошлой работе делали, если успешный кандидат паспорт не давал?:008:

Miss Pushistova
26.02.2010, 16:34
Сходила :) На следующей неделе обещали позвонить...

Желаю,чтобы правда позвонили!

Я , девочки, тоже сходила ;)... в эту i k group:073:
в общем, все оказалось прилично )))) Ничего распространять не предлагали, платить ни за что не просили))) а вот про паспорт действительно спросили, но когда ответила, что не хотелось бы его под ксерокс отдавать, возражать не стали :)
Текст вакансии на сайте , я так понимаю, составлят тот, кто меня собеседовал, а он, как и большенство местных работников из программистов или IT (только, видимо, за главного)... контора оказалась довольно крупным посреднеком в поставке товаров из интернет-магазинов всея планеты в россию. и тут питерское представительство открыли и сейчас сотрудниками наполняют.
следующий этап - интервью через скайп с их руководством, ибо оно не в питере...
обещают все очень красиво... посмотрим что получится.
но мне понра.

И слава Богу,что там все оказалось прилично!Удачи в очередном собеседовании!!

А как определить наиболее успешных?Если вот только что первая я пришла туда...Я вот например откровенно не желаю давать свои паспортные данные (а уж ксерить и подавно) при первом визите - только при приеме уже.

katutka
26.02.2010, 16:37
И слава Богу,что там все оказалось прилично!Удачи в очередном собеседовании!!
Спасибо!!!

Greza
26.02.2010, 16:40
Девочки, это не я придумала.... никто не отказывался... я в анкете свои данные указывала на собеседовании

Greza
26.02.2010, 16:44
я просто когда брала себе помощника, проводила собеседование вместе с гл.бухом, так она у кандидата. кторый явно нам обеим понравился сразу попросила паспорт отксерить.. при этом забрала паспорт и ушла с ним в другой офис ксерить первую страницу и прописку

Svet.lana
26.02.2010, 16:44
я понимаю, что в приличных компаниях именно для этого паспорта берут, но ведь нельзя знать наверняка... :(
а что вы на прошлой работе делали, если успешный кандидат паспорт не давал?:008:
В приличных компаниях ксерокопии с паспортов не делают :)). До момента трудоустройства, во всяком случае.

Aliks
26.02.2010, 17:23
Я вот например откровенно не желаю давать свои паспортные данные (а уж ксерить и подавно) при первом визите - только при приеме уже.

Аналогично. Кстати, за 20 лет работы мой паспорт нигде для копирования не просили.

Более того, в связи с новым законом о персональных данных возникает ряд вопросов - о копиях паспортов, о резюме и т.п.

Содержимое паспорта и трудовой книжки - это персональные данные, не так ли? Следовательно, перед тем, как с человека получить эти самые данные, его должны письменно ознакомить с тем, как эти данные будут храниться, обрабатываться и утилизироваться. Получается, что "работные" сайты, где на неизвестное ООО "Рога и копыта" соискателю предлагают выслать резюме, оказались вне правового поля? Получается, что само устное предложение выслать резюме тоже не совсем законно? Или я ошибаюсь? Юристы, если тут есть таковые, прокомментируйте, пожалуйста! :091:

Львина
26.02.2010, 18:02
Дожили,завтра иду на 2 собеседования. Одна вакансия зп от 14000,другая 13000-15000 (((((((

indevich
27.02.2010, 02:19
а я решила уйти с работы на ЗП меньшую на 50%.. а не берут.. подлецы :(

wilena
27.02.2010, 15:41
Дожили,завтра иду на 2 собеседования. Одна вакансия зп от 14000,другая 13000-15000 (((((((

а что за вакансии?почему такая маленькая з/п?

Львина
27.02.2010, 18:02
а что за вакансии?почему такая маленькая з/п?
первое место довольно крупная компания,ну типа у них вакансия новая вот и зп 14000,не знаю какая загрузка будет,сказали что если будет много работы то увеличат,на сколько не сказали.Надо вести документооборот,что бы от клиентов все доки приходили,проверка,передача их в бухгалтерию и обзвон клиентов с целью выяснение когда оплатит.Кста собеседовал меня мужчина который раньше работал там же где и я,но раньше меня :)) Второе место чисто секретарь,сказали,что потолок 15000,там еще менеджеру и дизайнеру нужно помогать.:(

NataGrinchik
27.02.2010, 19:23
маркетологам)) http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10692256

etoskina
27.02.2010, 20:12
маркетологам)) http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10692256

Не знаю как сотрудникам а как контрагенты они очень плохо платили.Служба безопасности деньги вытряхивала.А млин входит в Топ 10.

Princess Leia
27.02.2010, 20:53
В приличных компаниях ксерокопии с паспортов не делают :)). До момента трудоустройства, во всяком случае.

У меня в очень приличной делали копию, прямо на первом собеседовании. И вообще фото мое тоже сделали и все себе сохранили. Скорее всего да, для службы безопасности :))

nat_wik
01.03.2010, 10:39
ой блин вчера с 12 вечера до 3 ночи куда токо меня не заносило :065: сама себе удивляюсь

посыл мой был простой - искать надо, и найдется все, чего хочется. найти работу с двумя детьми можно. я прям хоть щас могу сказать где всегда нужны начинающие копирайтеры и сеошники (с минимальным знанием хтмл и пхп) с двумя детьми и без высшего образования )))

только там такой регламент, что не все выдерживают. и зп маленькая. поэтому и нужны все и всегда.

И где же это? Киньте в личку. У меня мечта - уйти в сео. Но опыт нет. Зато есть маленький ребёнок 3-х лет и критичный возраст (около 40).

kitasha
01.03.2010, 15:41
завтра пригласили на собеседование к 11....посмотрим что будет

Алиска
01.03.2010, 16:01
Девушки, вот вакансия - у друга на работе разыскивается специалист:

Обязанности:
* Выполнение плана финансовых поступлений
* Эффективное сотрудничество с постоянными клиентами компании
* Продажа продуктов и услуг существующим и новым заказчикам
* Ведение отчетной документации

Требования:
* Опыт ведения деловых переговоров
* Знание принципов интернет-маркетинга (SEO, SMO, Yandex.Директ)
* Опыт руководства support-командой
* Опыт взаимодействия с seo-специалистами, разработчиками, дизайнерами

Условия:
* Оформление в соответствии с ТК РФ
* Работа с 10:00-19:00
* Работа в профессиональной интернет-компании
* Возможность для карьерного и профессионального роста
* Работа в районе м.Нарвская/Балтийская
* З/пл. 30000р с возможностью роста

Пишите в личку, он тут не появляется. Коллектив молодой, веселый, работать не скучно, но нужно РАБОТАТЬ :)

Pani Mouse
01.03.2010, 18:34
Ну как дела?;)