Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Yuliya1082
10.03.2010, 12:20
а где можно посмотреть их вакансии? :008:
а где можно посмотреть их вакансии? :008:
я смотрела их вакансии на их официальном сайте..но сейчас он в разработке и на главных инет ресурсах их вакансий тоже нет...сейчас туда просто поеду в ОВИР и могу узнать, кто нужен
marochka
10.03.2010, 13:24
есть их единый номер тел.7771000 вас переключат на отд. кадров, там много различных подразделений, сейчас набор в мед.центры( не обязательно иметь мед. образование) в регистратуру в секретариат, в марте должны открыться вакансии связанные с авто страхованием, я так понимаю консультантов и т.д.
Я работала в отл. трудовой миграции, оформляла разрешение на работу, но там уже штат укомплектован. В принципе там вполне прилично. Много различных структур, много подразделений, начальство разное смотря куда попадете, я попала не совсем удачно. С начало нас набрали с графиком 2/2, через 2 недели решили подстраиваться под УФМС поставили на 5дневку, соответственно половину работников стали перекидывать по отделам меня закинули в мед.центр в отд.договоров, и вроде бы все хорошо отдельный кабинет для 2х человек напарница попалась очень хорошая, но она решила уволиться по семейным обстоятельствам. В то время когда она увольнялась я с сыном загремела в больницу на 4 дня когда вышла, на моем месте уже были другие дамы( подруги мед. работниц) и я оказалась не к месту, уволить меня они уже не могли и просто перевели в кабинет для забора анализов( где полная деградация). Я решила, что с меня хватит и ушла
marochka
10.03.2010, 13:32
это на Синопской?
была и там, такое ощущение отдел кадров специально создает себе аврал работы-соискателей много, а толку 0.
а почему ушли оттуда? из за: "сплетни, состязательность, иерархическая дискриминация."?
Там постоянно открываются новые отделы+текучка, центр только построили вот и бардак, изменения в работе почти каждый день, вообще конечно голова кругом. Я думаю если бы не моя ранимая натура, можно было бы там неплохо устроиться и по карьерной ступеньке подняться, но увы я не карьерист;)
Yuliya1082
10.03.2010, 13:32
а это не их вакансии?
http://spb.hh.ru/employer/83475
marochka
10.03.2010, 13:35
да это их вакансии, но помимо есть еще куча вакансий и отделов, это же группа компаний абсолютно разного направления.
Я бы с удовольствием перешла в другой отдел, например в отдел авто страхования или с недвижимостью.
Когда увольнялась за одно поинтересовалась есть ли др.вакансии в др. подразделениях, сказали, что лучше звонить им и узнавать.
Yuliya1082
10.03.2010, 13:37
Ладно,я им заслала резюме,если что позвонят и огласят весь список :))
Веснулина
10.03.2010, 13:55
мне кажется, что рекордсмен тут я.. я ищу работу с прошлого февраля :(
я уже в отчаянье!
мне кажется,я никогда не найду новую работу :(
боже! люди годами работу ищут!:010::010: Может мне тоже уже начинать, хотя хотела с августа начинать шуршать...:)
Жаль,даже не знаю, с чего начать.
10 лет опыт работы, а должность вобщем ни о чем.... Менеджер неизвестно чего.:( И с клиентами работала, и с поставщиками, и по складам товар проверять-машины отправлять моталась, и макеты рисовала, и часть бух.работы - чаще сопроводительные документы на груз, даже начальником успела немного побыть в адм.отделе.
Куда податься, ума не приложу. Будет ли востребован человек за 30 и с двумя детьми?:009:
Осенняя Ма
10.03.2010, 14:45
боже! люди годами работу ищут!:010::010: Может мне тоже уже начинать, хотя хотела с августа начинать шуршать...:)
10 лет опыт работы, а должность вобщем ни о чем.... Менеджер неизвестно чего.:( И с клиентами работала, и с поставщиками, и по складам товар проверять-машины отправлять моталась, и макеты рисовала, и часть бух.работы - чаще сопроводительные документы на груз, даже начальником успела немного побыть в адм.отделе.
Куда податься, ума не приложу. Будет ли востребован человек за 30 и с двумя детьми?:009:
Вам уже тоже:), как и нам "пора что-то свое " открывать ))
Может будем объединяться, откороем какое-нить агенство)))
Вам уже тоже:), как и нам "пора что-то свое " открывать ))
Может будем объединяться, откороем какое-нить агенство)))
у меня (да и у мужа даже, который на данный момент обеспечен занятостью) начали возникать такие мысли года аж четыре назад!:) Муж предлагал взять в лизинг несколько газелей и заняться пассажирскими перевозками. Я подошла скептически - на мой взгляд, эта ниша уже занята крупными перевозчиками, а "частников" мало-помалу вытеснят. Можно конечно попробовать агентство по перевозкам грузов в городской черте и в ограниченной части ЛО, но тут опять же много "но". Главное, где взять денег на организацию частного бизнеса? Тут мы теряемся.:(
А у вас есть идеи?
Кукарача
10.03.2010, 15:25
Я тож так теперь делаю.Реально больше предложений.
Сейчас тоже резюме подредактирую:))
Yuliya1082
10.03.2010, 15:53
у меня (да и у мужа даже, который на данный момент обеспечен занятостью) начали возникать такие мысли года аж четыре назад!:) Муж предлагал взять в лизинг несколько газелей и заняться пассажирскими перевозками. Я подошла скептически - на мой взгляд, эта ниша уже занята крупными перевозчиками, а "частников" мало-помалу вытеснят. Можно конечно попробовать агентство по перевозкам грузов в городской черте и в ограниченной части ЛО, но тут опять же много "но". Главное, где взять денег на организацию частного бизнеса? Тут мы теряемся.:(
А у вас есть идеи?
ох,как интересно...от такого бизнеса я бы не отказалась,только не пассажирские перевозки ,а грузоперевозки ;)
а это не их вакансии?
http://spb.hh.ru/employer/83475
почему- то там работа на ст. м. Пушкинская, а не на Текстильщиков((( Это же ссылка на вакансии в Единый центр Документов??
Piter'ka
10.03.2010, 21:20
почему- то там работа на ст. м. Пушкинская, а не на Текстильщиков((( Это же ссылка на вакансии в Единый центр Документов??
Девочки, Единый центр документов входит в очень большой холдинг (у него много направлений деятельности). Основные офисы этого холдинга находятся на ст.м. Пушкинская, там же видимо и персональщики и кадры.
etoskina
10.03.2010, 21:29
да это их вакансии, но помимо есть еще куча вакансий и отделов, это же группа компаний абсолютно разного направления.
Я бы с удовольствием перешла в другой отдел, например в отдел авто страхования или с недвижимостью.
Когда увольнялась за одно поинтересовалась есть ли др.вакансии в др. подразделениях, сказали, что лучше звонить им и узнавать.
А сайт то у них есть?Куда резюме то рассылать?
Yuliya1082
10.03.2010, 21:37
и скоро все мы встретимся в реале ,на работе в этом Центре :)):)):))
ХМ... я тоже в небольшом шоке... ужель и правда такой напряг с работой???
Планирую начать поиски в октябре (после отдыха семьей, так сказать набраться сил перед работой)
Мне вот тоже оч интересно, чтоже это за вакансии такие - с зп в 10 тр? И как на эти деньги жить???
Эх... буду пока оптимисткой , надеюсь, что осенью работа будет.
и скоро все мы встретимся в реале ,на работе в этом Центре :)):)):))
клаааасссс!!!!!!! все безработные найдут работу!!!!!:support:
Барахлюш
10.03.2010, 21:57
ХМ... я тоже в небольшом шоке... ужель и правда такой напряг с работой???
Планирую начать поиски в октябре (после отдыха семьей, так сказать набраться сил перед работой)
Мне вот тоже оч интересно, чтоже это за вакансии такие - с зп в 10 тр? И как на эти деньги жить???
Эх... буду пока оптимисткой , надеюсь, что осенью работа будет.
Самое смешное, что за вакансиями в гос.структуре за зп в 10 000 и даже меньше
охотится пол форума :), и устроиться почти нереально.
обалдеть...
что делается...
подпишусь ка я на топик, очень здесь интересно!!! много нового узнала, правда пока невеселого:(
Девочки, удачи вам в поиске! Скоро и я к вам присоединюсь.
Так пока есть спрос большой даже на такую мизерную зп работодатели и будут ее предлагать. У меня свекровь, живущая в Германии, когда узнала что я за 15000 иду работать. сказала что вы русские сами виноваты, что за копейки работаете и себя не цените. И я, блин, с ней согласна полностью, но на мое рабочее место всегда претенденты будут, не я так другая.
Жёлтые тюльпаны
10.03.2010, 23:00
Так пока есть спрос большой даже на такую мизерную зп работодатели и будут ее предлагать. У меня свекровь, живущая в Германии, когда узнала что я за 15000 иду работать. сказала что вы русские сами виноваты, что за копейки работаете и себя не цените. И я, блин, с ней согласна полностью, но на мое рабочее место всегда претенденты будут, не я так другая.
Всё это очень грустно. Но даже 15 тыс (на руки) при "белом" оформлении мне почему-то найти сложно. Такое ощущение, что все работодатели перешли на серую бухгалтерию, оформляют пол-ставки на 2,5 официально, остальное типа "бонус". И прощай пенсия, отпускные при таком раскладе(((
Всё это очень грустно. Но даже 15 тыс (на руки) при "белом" оформлении мне почему-то найти сложно. Такое ощущение, что все работодатели перешли на серую бухгалтерию, оформляют пол-ставки на 2,5 официально, остальное типа "бонус". И прощай пенсия, отпускные при таком раскладе(((
Ну белая зп у меня 4500:010:
А за то проблем нет с оформлением детской карты и компенсации на кварплату!
Девочки, а вы фото к резюме прикрепляете, на НН?
dialog78
11.03.2010, 01:38
Я думаю,что фото играет в резюме СВОЮ роль.Всё-таки,что бы ни говорили,а встречают по одёжке(в данном случае-по лицу),а провожают....
Radnulya
11.03.2010, 09:46
А если не секрет, то что за работа за 10 тыс. была? Просто мне сейчас вроде намечается работа за такую зп, а я вся в раздумьях... почему объяснять, я думаю, не надо (((
Помощником бухгалтера в бухгалтерской фирме. Зачем они меня брали не пойму, работы практически не было. От такого положения вещей начинаю выть.
Yuliya1082
11.03.2010, 10:05
Ну белая зп у меня 4500:010:
:010:
Yuliya1082
11.03.2010, 10:06
Доброе утро!
Девочки,как думаете меня позвали на собеседование,типа рекрутинговое агентство...Встреча...в Япоше на Черной речке :005: Сперва очень хотела пойти (скорее в япошу,чем на собеседование :))), а сейчас надо скоро выходить и я засомневалась :005:
Radnulya
11.03.2010, 10:17
Доброе утро!
Девочки,как думаете меня позвали на собеседование,типа рекрутинговое агентство...Встреча...в Япоше на Черной речке :005: Сперва очень хотела пойти (скорее в япошу,чем на собеседование :))), а сейчас надо скоро выходить и я засомневалась :005:
Странно как-то:009::009::016::016: Да и стОит ли ехать вам через весь город чтобы покушать???:))
Доброе утро!
ну собеседование- это еще не принятие на работу....а опыт собеседований тоже важен..Сходите, вдруг понравится...Если не понра, то всегда можно отказаться! Я бы ТОЧНО СХОДИЛА!!!!:017:
Заодно и в Япоше покушала и попу выгуляла...все не дома сидеть:073::073::073:
Странно, а почему рекрутинговое агенстство назначает собеседование в ресторане??? У них офиса нет????:016:
Я бы отклонила. Достойное агенство в общепите беседы на серьезные темы не проводит.
или работа в Япоше предполагается?
Radnulya
11.03.2010, 10:32
Странно, а почему рекрутинговое агенстство назначает собеседование в ресторане??? У них офиса нет????:016:
Вот меня это и смущает больше всего. Я бы не поехала...
NataGrinchik
11.03.2010, 10:48
Ладно,я им заслала резюме,если что позвонят и огласят весь список :))
ждать их звонка не стоит-им надо самим звонить и трясти с записью на собеседование;)
да будет Вам:(, опыт то имется-в этой сфере и найдете работу, все остальное будет проблематично.
Девочки, Единый центр документов входит в очень большой холдинг (у него много направлений деятельности). Основные офисы этого холдинга находятся на ст.м. Пушкинская, там же видимо и персональщики и кадры.
не, песональщики на Текстильщиков свои, а на Пушкинской свои.
А за то проблем нет с оформлением детской карты и компенсации на кварплату!
какая мин.сумма для ее расчета должа быть сейчас?
Сейчас только узнала, что когда муж искал работу тоже было одно собеседование в Иль Патио....Сказал, может у них офис был страшный)))
NataGrinchik
11.03.2010, 10:51
Девочки, а вы фото к резюме прикрепляете, на НН?
нет
Я думаю,что фото играет в резюме СВОЮ роль.Всё-таки,что бы ни говорили,а встречают по одёжке(в данном случае-по лицу),а провожают....
а я не хочу потом свое фото встретить где-нить на просторах инета.....:001:
Помощником бухгалтера в бухгалтерской фирме. Зачем они меня брали не пойму, работы практически не было. От такого положения вещей начинаю выть.
это не ВЫ без опыта бухом устраивались или другая девушка?
Странно как-то:009::009::016::016: Да и стОит ли ехать вам через весь город чтобы покушать???:))
неплохо бы узнать кто за это будет платить:065:
Я бы отклонила. Достойное агенство в общепите беседы на серьезные темы не проводит.
+500
NataGrinchik
11.03.2010, 10:55
Девочки, может кому пригодится, мне вчера звонили из http://www.superjob.ru/clients/233769/artis-detskoe-pitanie/
вакансий у них гораздо больше-есть менеджеры по продажам, диспечеры заказов, кассиры, еще кто-то...я отазалась, т.к. работают они с 11-20, а мне не подходит.
Radnulya
11.03.2010, 10:57
это не ВЫ без опыта бухом устраивались или другая девушка?
Я!!!!! Думала научат чему хорошему, а в итоге ушла. Ну не могу я сидеть с 9 до 18 и плевать в потолок!!! Не получается у меня так!!!
так в социальных сетях сколько фото ...разнообразных причем....
многие работодатели и FMCG просят фото
NataGrinchik
11.03.2010, 11:00
Я!!!!! Думала научат чему хорошему, а в итоге ушла. Ну не могу я сидеть с 9 до 18 и плевать в потолок!!! Не получается у меня так!!!
а плевать в потолок за 10000 и паралельно искать работу неполучалось?
так в социальных сетях сколько фото ...разнообразных причем....
многие работодатели и FMCG просят фото
ну там их хотя бы закрыть от постороннего просмотра можно;)
Radnulya
11.03.2010, 11:08
а плевать в потолок за 10000 и паралельно искать работу неполучалось?
Нет, не могу так!!!!
мариякиса
11.03.2010, 11:35
Я тоже не хотела плевать в потолок и неделю назад уволилась...Мой шаг на работе не совсем поняли.Смелое решение сказали.Но,зная что есть запасной вариант, работу я толком то и не искала!Теперь свободна как птица!!!
NataGrinchik
11.03.2010, 12:29
кто-то в школу хотел http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475983
так на НН такая опция есть
Девочки, я сюда не писала, хотя смотрела. Завтра в 9-00 собеседование. Очень хочу!!!! Можете за меня кулачки подержать?
Девочки, я сюда не писала, хотя смотрела. Завтра в 9-00 собеседование. Очень хочу!!!! Можете за меня кулачки подержать?
Можем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кого собеседуетесь?
Radnulya
11.03.2010, 13:26
С удовольствием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ice Rock
11.03.2010, 13:27
Девочки,а за меня сегодня в 16 часов подержите,плиз.Иду на второе собеседование в "Петрович".
Девочки,а за меня сегодня в 16 часов подержите,плиз.Иду на второе собеседование в "Петрович".
оооо! Это серьёзно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и УДАЧИ!
Барахлюш
11.03.2010, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Radnulya
11.03.2010, 13:36
А на какую вакансию, если не секрет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
Ice Rock
11.03.2010, 13:40
А на какую вакансию, если не секрет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
Диспетчер-консультант по наличию товара на базе.
Зп хорошая,да и недалеко от дома.
Девочки всем кулачки на собеседование@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже ищу бухгалтером недалеко от дома. Хочу дочку побольше видеть. Но работадатели как узнают что есть малолетний ребенок такое лицо делают. Из-за этого подозреваю во много мест не взяли(((
Вчера ходила на очередное собеседование, тоже огорчились что есть ребенок. Никто не верит что ребенок у меня не болеет. Только 1 раз на больничном были.
Так хочу попасть туда, куда вчера ходила. Эх...
Веснулина
11.03.2010, 14:31
А на меня криво-косо смотрят, когда узнают, что мне 23 года..
И не понимают они, что я в 23 года имею опыт и умею делать все то, чего они хотят от своих 27-летних соискателей..
Не поймешь этих работодателей.. Сначала мала по возрасту, потом не возьмем - вдруг в декрет пойдешь, потмо не возьмем - ребенок есть, а после 35 лет уже старовата..
Работать-то когда?
Корзинка с сыром
11.03.2010, 14:38
Девочки:001:
И меня "окулачьте",пожалуйста:flower:
к 16 еду на собеседование после большого перерыва.
далеко,аж жуть:008:
Но все равно поеду-вдруг очень понравится.:)
julia-julia
11.03.2010, 14:53
А что там за работа, что такой конкурс? Я вот ищу человека на 30 000 (белая з/п) уже полгода, и - не найти. Правда, нужен с авто, может, в этом проблема?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
А что там за работа, что такой конкурс? Я вот ищу человека на 30 000 (белая з/п) уже полгода, и - не найти. Правда, нужен с авто, может, в этом проблема?
а кого ищете?
Жёлтые тюльпаны
11.03.2010, 15:36
Диспетчер-консультант по наличию товара на базе.
Зп хорошая,да и недалеко от дома.
Удачи! Тоже отсылала туда резюме, но не пригласили)
Удачи!
неплохо бы узнать кто за это будет платить:065:
У меня однажды было собеседование в кафе. Работодатель заплатил за кофе, сказав, ну я же пригласил.:) Но там встреча была назначена в офисе и было предложение спуститься, чтобы не мешать сотрудникам.
А на меня криво-косо смотрят, когда узнают, что мне 23 года..
И не понимают они, что я в 23 года имею опыт и умею делать все то, чего они хотят от своих 27-летних соискателей..
Не поймешь этих работодателей.. Сначала мала по возрасту, потом не возьмем - вдруг в декрет пойдешь, потмо не возьмем - ребенок есть, а после 35 лет уже старовата..
Работать-то когда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423207
почитайте вот эту темку,если время позволяет.Форумчанки настойчиво рекомендуют менять в этом случае квалификацию.
P.S.Может опрос сделать ,кому отказали по этим причинам.:001::001:
Спасибо за ответ!!! Сегодня вышла и больше не пойду.... супер тупой работой можно заниматься только за большие деньги. А тут зп 10 тыс. и никаких мозгов не надо. Я конечно понимаю, что тяжело найти по себе работу, но с 2 вышками на обзвоне - это уже слишком (((
julia-julia
11.03.2010, 16:07
а кого ищете?
Специалиста по продукции (медицинские расходные материалы).
Веснулина
11.03.2010, 16:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423207
почитайте вот эту темку,если время позволяет.Форумчанки настойчиво рекомендуют менять в этом случае квалификацию.
P.S.Может опрос сделать ,кому отказали по этим причинам.:001::001:
хм.. я отучилась (не бесплатно) 6 лет в универе на эту специальность.. она мне нравится.. у меня в ней есть опыт и, хоть и нескромно про себя так говорить, талант что ли..
и я должна идти в секретари или официантки только потому, что мне 23 года?
а когда мне 28 будет, кто ж меня возьмет без опыта работы в мою специальность по диплому?
NataGrinchik
11.03.2010, 16:16
хм.. я отучилась (не бесплатно) 6 лет в универе на эту специальность.. она мне нравится.. у меня в ней есть опыт и, хоть и нескромно про себя так говорить, талант что ли..
и я должна идти в секретари или официантки только потому, что мне 23 года?
а когда мне 28 будет, кто ж меня возьмет без опыта работы в мою специальность по диплому?
какую?
Девочки всем кулачки на собеседование@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже ищу бухгалтером недалеко от дома. Хочу дочку побольше видеть. Но работадатели как узнают что есть малолетний ребенок такое лицо делают. Из-за этого подозреваю во много мест не взяли(((
Вчера ходила на очередное собеседование, тоже огорчились что есть ребенок. Никто не верит что ребенок у меня не болеет. Только 1 раз на больничном были.
Так хочу попасть туда, куда вчера ходила. Эх...
не растраивайтесь заранее.
Я вот тоже год назад пришла на собеседование, все понравилось. Так ждала звонка о том, что приняли. Вот теперь сижу, мучаюсь. И кризис этот, никуда не уйдешь
Барахлюш
11.03.2010, 17:37
дело не всодержании работы, а в условиях.. График работы до 16-17 часов, все соц. гарантии, больничные без ограничения, работы как правило не много - вот ради этого все туда так и стремятся.
Yuliya1082
11.03.2010, 19:07
Девочки,я все таки сходила )))
Девушка работает фрилансером.... так вот подбирает персонал для заказчиков ,и офиса у нее,естественно, нет :005:
или работа в Япоше предполагается?
нет,не в Япоше :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошее место,удачи :)
Я правда поздновато, но вдруг поможет :love:
Девочки,я все таки сходила )))
Девушка работает фрилансером.... так вот подбирает персонал для заказчиков ,и офиса у нее,естественно, нет :005:
Ну это как раз постепенно становится нормой. Как всё прошло?
Yuliya1082
11.03.2010, 21:12
Саша, нормально прошло! Правда эта вакансия- не совсем то,что я бы хотела иметь на данный момент :005:
котенька
11.03.2010, 21:46
Саша, нормально прошло! Правда эта вакансия- не совсем то,что я бы хотела иметь на данный момент :005:
Всем привет!
Юля, ты же работаешь уже и продолжаешь искать место?
пы сы а мне отказали, первый тур прошла, второй прошла, осталось 3 чел., но 3 тур не прошла.
Yuliya1082
11.03.2010, 21:47
Всем привет!
Юля, ты же работаешь уже и продолжаешь искать место?
пы сы а мне отказали, первый тур прошла, второй прошла, осталось 3 чел., но 3 тур не прошла.
Лена,я уже уволилась :)
котенька
11.03.2010, 21:47
Лена,я уже уволилась :)
как ты быстро, а что не устроило?
Веснулина
11.03.2010, 22:09
какую?
Специалист по связям с общественностью
На данный момент могу работать рекламщиком, пиарщиком, маркетологом и дизайнером.
Vendredi
11.03.2010, 22:34
Специалист по связям с общественностью
На данный момент могу работать рекламщиком, пиарщиком, маркетологом и дизайнером.
Мне всегда казалось, что высшее образование, полученное БЕСПЛАТНО, иметь не зазорно. Наоборот, может возникнуть вопрос у работодателя - в чем причина неучебы на бюджете...
Пы.Сы. Закончила бесплатно финэк, чем и горжусь.
Мне всегда казалось, что высшее образование, полученное БЕСПЛАТНО, иметь не зазорно. Наоборот, может возникнуть вопрос у работодателя - в чем причина неучебы на бюджете...
Я тоже закончила финек бесплатно, чем там гордиться? :004:
Корзинка с сыром
11.03.2010, 23:48
Девочки,спасибо всем за кулачки!Сходила на собеседование.Прошло,вроде,хорошо.(ттт). Работа по специальности,то,что и хочу, дорога, как ни странно ,заняла не много(около часа-часа с небольшим).Зарплата тоже неплохая.Но в офисе очень нервно (по ощущениям).:005: Хотя,может,это и нормально:)
В общем,теперь жду ответа-да или нет:)
Всем,кому надо:@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
12.03.2010, 00:33
как ты быстро, а что не устроило?
я пять месяцев там проработала :) Не устроило соотношение возложенных обязанностей и платы за них :)) ну и очень много пустых обещаний.
Лена, а ты-то работаешь или нет ,что то я запуталась? :008:
julia-julia
12.03.2010, 01:02
дело не всодержании работы, а в условиях.. График работы до 16-17 часов, все соц. гарантии, больничные без ограничения, работы как правило не много - вот ради этого все туда так и стремятся.
условия - это важно, согласна. У нас в компании, например, тоже есть некоторые "приятности", такие как ДМС за счет компании, премии к НГ, "белая" з/п и оформление по ТК- это уже само собой разумеющееся, правда, рабочий день до 18. А в госструктуре помимо всего стаж идет чиновничьий, что также немаловажно - многих это привлекает.
Живу на Ваське
12.03.2010, 01:19
Девочки, у меня тоже завтра собеседование в 10.00. вот только проблема в том, что я не уверена, что хочу именно сейчас получить новую работу... мне бы вот через месяц-полтора...:008: но, блин, занесло на hh, да и вакансия вроде интересная... ох, что будет, что будет:001::001::001:
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10047648
эта вакансия типа лохотрона, я правильно понимаю? это где обучение стоит 7000, потом надо еще кого то позвать и т.д.???подскажите плиз:091:
Ice Rock
12.03.2010, 10:38
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10047648
эта вакансия типа лохотрона, я правильно понимаю? это где обучение стоит 7000, потом надо еще кого то позвать и т.д.???подскажите плиз:091:
Да,это лохотрон.
Yuliya1082
12.03.2010, 10:47
Девочки, у меня тоже завтра собеседование в 10.00. вот только проблема в том, что я не уверена, что хочу именно сейчас получить новую работу... мне бы вот через месяц-полтора...:008: но, блин, занесло на hh, да и вакансия вроде интересная... ох, что будет, что будет:001::001::001:
удачи на собеседовании :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,это лохотрон.
ой простите за оф, просто глянула на подпись и линейку. это вы 11 кг сбросили за месяц????что за диета? можно в личку;)
ой простите за оф, просто глянула на подпись и линейку. это вы 11 кг сбросили за месяц????что за диета? можно в личку;)
Хочешь есть-попей водички.вот девиз анорексички
Не ем сладкого,мучного,жирного,и после 18 мой рот закрыт
Хочешь есть-попей водички.вот девиз анорексички
Не ем сладкого,мучного,жирного,и после 18 мой рот закрыт
:)) ну всякое бывает.....может не только это.
Веснулина
12.03.2010, 11:18
а я училась на платном вечернем и со второго курса работала и сама зарабатывала себе на учебу и жилье.
вот этим, я думаю, стоит действительно гордиться.
marochka
12.03.2010, 12:15
в 13-00 собеседование) иду просто так пообщаться наверное) щас уже понимаю, что не хочу работать на кого то. Буду все же свое открывать.
А вообще за эти пол года поисков и проработав максимум месяц на одном месте, неделю на другом я много чему научилась и даже зарплату получала приличную)))) и вот думаю зачем люди на курсы ходят, если многому можно научиться на работе, ну и пусть работодатель думает, что вы плохой работник.
Муж мне посоветовал книжечку почитать Роберта Кеосаки очень хорошо этот человек приоритеты выстраивает, после прочтения я еще больше убедилась в том, что не хочу быть рабочей силой :020:
NataGrinchik
12.03.2010, 12:17
что ищем?
NataGrinchik
12.03.2010, 12:18
в 13-00 собеседование) иду просто так пообщаться наверное) щас уже понимаю, что не хочу работать на кого то. Буду все же свое открывать.
А вообще за эти пол года поисков и проработав максимум месяц на одном месте, неделю на другом я много чему научилась и даже зарплату получала приличную)))) и вот думаю зачем люди на курсы ходят, если многому можно научиться на работе, ну и пусть работодатель думает, что вы плохой работник.
Муж мне посоветовал книжечку почитать Роберта Кеосаки очень хорошо этот человек приоритеты выстраивает, после прочтения я еще больше убедилась в том, что не хочу быть рабочей силой :020:
молодцы! удачи в собственном деле?
а сколько нынче приличная з.пл?
Корзинка с сыром
12.03.2010, 12:24
Доброе утро!
Всем,кому надо на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елки-Иголки
12.03.2010, 12:29
а я училась на платном вечернем и со второго курса работала и сама зарабатывала себе на учебу и жилье.
вот этим, я думаю, стоит действительно гордиться.
Да уж, прям все мерятся кто где учился, чем гордится мона, вот мне не понятно
Я тож так думала когда универ оканчивала (дневное бесплатное отделение, и так же со второго курса работая - при том и то и то у меня получалось успешно). НУ и ....уже который месяц ищу работу. Толку то от всей этой гордости собой
marochka
12.03.2010, 12:29
молодцы! удачи в собственном деле?
а сколько нынче приличная з.пл?
приличная зп-это понятие относительное. Для меня человека в прошлом году окончившего ВУЗ и проработав, в общей сложности, к 23 годам, максимум пол года 25 тыс. в мес.это вполне прилично.
Помню когда после декрета в первый раз пошла на собеседование и мне отказали, я даже расплакалась. Жизнь все же интересная штука
А вообще всем удачи! ;)
Веснулина
12.03.2010, 13:27
Да уж, прям все мерятся кто где учился, чем гордится мона, вот мне не понятно
Я тож так думала когда универ оканчивала (дневное бесплатное отделение, и так же со второго курса работая - при том и то и то у меня получалось успешно). НУ и ....уже который месяц ищу работу. Толку то от всей этой гордости собой
да и я про то же.
мне вот все равно, кто где и за сколько учился..
в конце концов, главное же, что я умею, а не какой у меня средний балл по диплому (на каждом втором собеседовании меня про это спрашивают! а вчера еще допрашивали, почему это я на вечерке училась и какую школу заканчивала.. и заканчивала ли вообще:005:)
А еще я тут как-то заглянула к своему универскому преподавателю, и сидели у него в кабинете третьекурсницы-дневники.. и были они свято уверены, что после выпуска у них будет приоритет перед вечерниками.. "ну ведь у нас же дневное!" :005:
вот детям-то голову морочат..
Елки-Иголки
12.03.2010, 15:36
да и я про то же.
мне вот все равно, кто где и за сколько учился..
в конце концов, главное же, что я умею, а не какой у меня средний балл по диплому (на каждом втором собеседовании меня про это спрашивают! а вчера еще допрашивали, почему это я на вечерке училась и какую школу заканчивала.. и заканчивала ли вообще:005:)
А еще я тут как-то заглянула к своему универскому преподавателю, и сидели у него в кабинете третьекурсницы-дневники.. и были они свято уверены, что после выпуска у них будет приоритет перед вечерниками.. "ну ведь у нас же дневное!" :005:
вот детям-то голову морочат..
Средний бал:001:, дааааааа про это меня еще не спрашивали, только лишь одна менпоперша меня удивила своим уверенным - "нууу так не бывает дневное и работа, вы наверно все покупали", на мои уверения, что все по-чесноку и крутилась я как белка, только презрительно жала плечами. После этого в резюме одно из мест работы я удалила.
Lucertola
12.03.2010, 17:14
Здравствуйте. Присоединяюсь к ищущим работу. Ищу сменный график или ночные смены. Не могу найти. :( Месяц уже ищу. Готова быть продавцом, оператором в call-центре, фасовщицей. Опыт работы есть продавцом, товароведом, менеджером по продажам. Развесила свое резюме на hh и sj. Работодатели смотрят и проходят мимо. Может их пугает мое образование? Я здесь как студентка по международному обмену. Откликаюсь на вакансии, перезваниваю. В ответ тишина. :( Полный рабочий день мне будет очень неудобно совмещать с лекциями. Но придется искать и такую работу тоже.
Живу на Ваське
12.03.2010, 17:25
удачи на собеседовании :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ищем?
ищем не очень понятно что, пока:046: работала тренинг-менеджером, вот сейчас на эту вакансию на собеседование ходила... хотя засомневалась, что эта конкретно вакансия в этой конкретно компании мне подходит. как-то не очень интересно у них;)
Жёлтые тюльпаны
12.03.2010, 18:12
Здравствуйте. Присоединяюсь к ищущим работу. Ищу сменный график или ночные смены. Не могу найти. :( Месяц уже ищу. Готова быть продавцом, оператором в call-центре, фасовщицей. Опыт работы есть продавцом, товароведом, менеджером по продажам. Развесила свое резюме на hh и sj. Работодатели смотрят и проходят мимо. Может их пугает мое образование? Я здесь как студентка по международному обмену. Откликаюсь на вакансии, перезваниваю. В ответ тишина. :( Полный рабочий день мне будет очень неудобно совмещать с лекциями. Но придется искать и такую работу тоже.
Мне кажется подобных вакансий много (ночная работа, сменная). Советую смотреть еще на работа.ру и джоб.ру.
Месяц поиска - это немного. Продолжайте рассылки резюме и обязательно найдете.:flower:
@Светланка Я@
12.03.2010, 19:07
Я эту книжку 2 раза перечитывала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.