Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
NataGrinchik
12.03.2010, 19:44
Здравствуйте. Присоединяюсь к ищущим работу. Ищу сменный график или ночные смены. Не могу найти. :( Месяц уже ищу. Готова быть продавцом, оператором в call-центре, фасовщицей. Опыт работы есть продавцом, товароведом, менеджером по продажам. Развесила свое резюме на hh и sj. Работодатели смотрят и проходят мимо. Может их пугает мое образование? Я здесь как студентка по международному обмену. Откликаюсь на вакансии, перезваниваю. В ответ тишина. :( Полный рабочий день мне будет очень неудобно совмещать с лекциями. Но придется искать и такую работу тоже.
вот это их и пугает!!!
гражданство есть?если да-надо это прямо написать в резюме. есть ли разрешение на работу в случае его отсутствия?
или вообще убрать студентку по обмену из анкеты:016:.
Я тоже в поиске, абы что не хочу, скоро депрессия разовьётся(((
renesmee
12.03.2010, 20:08
Всем привет:) Просоединяюсь к вам:) Месяц просидела дома-отдыхала, а вот теперь начала активно искать, разослала резюме, теперь буду ждать, может кто ответит:)
Никто случайно не ходил вот сюда?
http://www.job.ru/accounting/job-1566255.html
Lucertola
12.03.2010, 20:42
вот это их и пугает!!!
гражданство есть?если да-надо это прямо написать в резюме. есть ли разрешение на работу в случае его отсутствия?
Есть гражданство. И трудовая книжка есть. Написала все сразу, чтобы не боялись.
Корзинка с сыром
12.03.2010, 21:08
Девочки!Спасибо за хорошие и качественные кулачки!:flower:
Вчера была на собеседовании,в понедельник надо выходить на работу.
Трясусь как..не знаю как кто:001::008:
Главное-по специальности получилось и с нормальной для новичка зп.
Желаю всем удачи в нелегком деле поиска работы!
А себе желаю-пусть там все будет хорошо,а?:046::001:
Я эту книжку 2 раза перечитывала!
видать бизнесменом стали:046:
удачи:flower:
Спасибо за кулачки! Я втакой растерянности - мня, кажется, принмают... В понедельник последний раз - с документами и сразу работать. Так быстро все решилось, что я еще не верю. Все думаю, что приду - а меня домой отправят. Серьезно
Гос организация. По професии. Очень ответственно.
Yuliya1082
12.03.2010, 22:02
Я тоже в поиске, абы что не хочу, скоро депрессия разовьётся(((
как вы точно подметили :)
удачи на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@2
Если не секрет,что за вкансия,что так сразу берут? :008:
Спасибо за кулачки! Я втакой растерянности - мня, кажется, принмают... В понедельник последний раз - с документами и сразу работать. Так быстро все решилось, что я еще не верю. Все думаю, что приду - а меня домой отправят. Серьезно
И Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Здравствуйте всем! А подскажите , плиз, как сейчас с вакансиями в МВД, интересует ОБЭП в частности, и в судах. Можно ли устроится без связей в "высших кругах"?
Еще интересуют юр. фирмы, и вакансии юрисконсульта/ помощника юр-та в других организациях. Кто где был на собеседованиях, и "как оно"?
Девочки, поздравляю, искренне:))
Успехов и всего всего ;)
Рябинкина
13.03.2010, 00:53
И я к ВАМ.Давно просматриваю тему.Ищу работу уже месяц (оператор пк , помощник бухгалтера, товаровед).Пока глухо.Ко всему прочему я ограничена расстоянием, больше часа тратить на дорогу не могу т.к нужно забирать с продленки дочь.Живу на Комендантской площади , может кто видел подходящие вакансии.
Девушки с высшим техническим образованием, на котором учили физику и механику, и которое не сильно забытыли- Вы тут есть? Ищете ли работу? Мы ищем сотрудника.
Девушки с высшим техническим образованием, на котором учили физику и механику, и которое не сильно забытыли- Вы тут есть? Ищете ли работу? Мы ищем сотрудника.
Я есть...
А что за работа?
Я есть...
А что за работа?
А что ищете?
Вообще, мы ищем помощника менеджера. С перспективой роста до менеджера. Но направление деятельности очень техническое: монтаж и продажи гидравлики для импортной тяжелой грузовой техники.
Нужен человек, который сможет за месяц освоить саму область на уровне телефонных консультаций по стандартным запросам. Поиск клиентов в работу не входит, надо именно консультировать уже пришедших по вопросам, какая техника им подойдет.
Обучение предоставляется, но для осваивания этой области надо иметь знания в области физики хотя бы на хорошем школьном уровне, и желательно, основы механики. Также знать 1С и уметь общаться с клиентами. Ну и иметь интерес к технике - без этого просто никуда. Технический склад ума тоже просто непременно обязателен:) В идеале- нужен человек, который прется от решения технических задач, и который умеет постоянно учиться новому. Опыт работы инженером очень приветствуется.
Помощник менеджера получает 20 тыс. Менеджер, до которого, собственно, и хочется дорастить специалиста- 35-45 тыс. Если получится сразу найти человека на должность менеджера (он должен хорошо разбираться в гидравлике) - то готовы брать сразу менеджером. Но у нас требования к менеджеру достаточно высокие (именно в плане технической квалификации).
По большому счету, разница менеджера и его помощника- в уровне решаемых задач. Менеджер берется за решение не только самых стандартных, но и многих других вопросов, выходящих за рамки простых задач. Он также не занимается поиском клиентов, как и помощник менеджера (вообще, активный поиск клиентов в фирме не практикуется).
Да, для женщин с детьми садиковского возраста готовы предоставить несколько укороченный день, чтобы из садика успевать забирать. Но в меру укороченный:)
Если готовы попробоваться на эту должность- кидайте резюме в личку.
И я к ВАМ.Давно просматриваю тему.Ищу работу уже месяц (оператор пк , помощник бухгалтера, товаровед).Пока глухо.Ко всему прочему я ограничена расстоянием, больше часа тратить на дорогу не могу т.к нужно забирать с продленки дочь.Живу на Комендантской площади , может кто видел подходящие вакансии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477615 вот на Комендантской пл) я сама 7 месяцев рядом с домом искала,в итоге плюнула,езжу на Техноложку
Рябинкина
13.03.2010, 16:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477615 вот на Комендантской пл) я сама 7 месяцев рядом с домом искала,в итоге плюнула,езжу на Техноложку
Спасибо, отправила резюме.Ждёмсссс....
Два варианта:
1. работа в бюджетной организации. Узкий специалист. З/п в районе 15 т.р. с 9 до 17. Возможна перспектива жилья по программе "жилье - бюджетникам", но при такой з/п... Возраст говорит о том, что должность и зарплата останутся без переспектив. Поменять специализацию в случае сокращений/рокировок - почти нельзя
2. немного погодя - бесплатные курсы по кадровой работе без гарантии трудоустройства. В любом случае можно потом устроиться в бюджет, есть карьерная и з/п перспектива
Что из 2 вариантов выбрать? Выбирать до понедельника
выбрать вариант 1,а "погодя" перейти на 2 )
В том-то и дело, что вариант 1 автоматически ликвидирует вариант 2.
Если бы они были в другой очередности - не было бы проблемы
У меня уже просто мозги сломались и расплавились
В первом случае - востребованный, но очень узкий специалист-эксперт со всегда маленькой зарплатой, но социально защищен (кроме случаев сокращения по ведомству, что всегда возможно) Второй - сами знаете, кадровики нужны тихо, но везде.
По обоим направлениям есть опыт работы. Больше всего смущает зарплата специалиста и узость. Все-таки уже по возрасту - это до пенсии такой доход
Yuliya1082
14.03.2010, 16:19
В том-то и дело, что вариант 1 автоматически ликвидирует вариант 2.
Если бы они были в другой очередности - не было бы проблемы
Света,я помню Вас еще из летнего топа :) Вы до сих пор ищете?
NataGrinchik
14.03.2010, 16:27
Два варианта:
1. работа в бюджетной организации. Узкий специалист. З/п в районе 15 т.р. с 9 до 17. Возможна перспектива жилья по программе "жилье - бюджетникам", но при такой з/п... Возраст говорит о том, что должность и зарплата останутся без переспектив. Поменять специализацию в случае сокращений/рокировок - почти нельзя
2. немного погодя - бесплатные курсы по кадровой работе без гарантии трудоустройства. В любом случае можно потом устроиться в бюджет, есть карьерная и з/п перспектива
Что из 2 вариантов выбрать? Выбирать до понедельника
1!!!
курсы можно и самим за деньги закончить и потом искать работу с учетом их;)
Света,я помню Вас еще из летнего топа :) Вы до сих пор ищете?
да. Я потихонечку - фрилансер, чтобы уже не влипать в "пойду абы куда"
1!!!
курсы можно и самим за деньги закончить и потом искать работу с учетом их;)
нет у меня уже запаса времени, да и если что случится с этой "специалистский работой"... нужно уже останавливаться
Второй вариант же не 100% трудоустройство. А что будет если будете искать ещё полгода?
Вот и мечусь! Если сидеть на 10-15 тысяч, я ребенка просто не выучу, а после курсов шанс роста есть
Radnulya
15.03.2010, 10:32
Всем доброе утро!!!!!
Сегодня на 16 часов нужны ваши волшебные кулачки
Никитина мама
15.03.2010, 10:37
Девочки, всем ищущим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я работаю в саду и очень довольна, коллектив очень хороший и сын в садик хороший пойдет.
Вот и мечусь! Если сидеть на 10-15 тысяч, я ребенка просто не выучу, а после курсов шанс роста есть
Сегодня понедельник..... Что решили?
А при первом варианте подрабатывать никак нельзя?
Всем доброе утро!!!!!
Ещё рано, но тем не менее задам настрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataGrinchik
15.03.2010, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
15.03.2010, 11:22
Всем доброе утро!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,если возможности позволяют еще потянуть с поиском,то я бы пошла на курсы. А если уже все ресурсы иссякли,то тогда и на 15 т.р. согласилась бы...
Надеюсь принятое решение будет в любом случае правильным ;) :flower:
А я работаю в саду и очень довольна, коллектив очень хороший и сын в садик хороший пойдет.
Я все больше склоняюсь к мысли тоже в сад пойти работать...Муж не пускает категорически :005:
renesmee
15.03.2010, 12:13
Всем доброе утро!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Как я понимаю мы с Вами в одной области работу ищем, а если не секрет, то часто на собеседования приглашают? а то у меня как то совсем глухо(
Спасибо за поддержку!
Не пошла.
Да сколько же можно подрабатывать?
Сашенька, с той подработки так ни копейки и не вышло...
Пойду на курсы. И работа пусть будет одна. Как говорил Калина Иваныч:"Если зарплата будет маленькая, наши педагоги будут думать, где бы еще заработать, а если большая - как бы здесь хорошо работать" (вольный перевод)
Требуются психологи в ФГУ Медико-социальная экспертиза.Мне предлагалась должность в офтальмологии - психологом. Сразу начальница стала говорить о том, что психолог не имеет прав таких, как врач. И в то же время:вмешиваться и котролировать атмосферу в коллективе, в котором... Недовольна, что меня отправили к главному психологу "Что она может сказать", хотя я прекрасно вижу, что начальница не очень понимает (в принципе, ей это и не нужно, но сразу в штыки принято направление), для чего нужен психолог - я должнга следить за атмосферой в коллективе, проводить профориентацию взрослых, работать с 3-летними детьми и нести игрушки (мы все сами приносим) и когда нужно будет, проводить экспертизу со взрослыми инвалидами. Начальная зарплата 10 т.р. Оклад 4 тыс, может быть в перспективе до 15-ти
Доброта Душевная
15.03.2010, 13:04
какой хороший топик! у меня поиск работы пока в перспективе - в июне мелкому 1,5 года исполнится, с сентября в сад планируем отправить.... так что буду заходить к вам, ума-разума набираться :) всем удачи!
Piter'ka
15.03.2010, 13:50
Всем доброе утро!!!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось! :)
Как я за Вас рада! Как все замечательно складывается! Удачи Вам на новой работе! :flower:
А у меня что-то совсем все плохо...
Radnulya
15.03.2010, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Как я понимаю мы с Вами в одной области работу ищем, а если не секрет, то часто на собеседования приглашают? а то у меня как то совсем глухо(
Очень редко, тем более я без опыта....
мариякиса
15.03.2010, 14:47
Девоньки, кто сколько откликов в день делает???
Жёлтые тюльпаны
15.03.2010, 14:51
Девушки, как считаете- важно ли в конце собеседования на привлекательную вакансию говорить о том, что тебя всё устраивает и ты хотел бы работать здесь?
Есть мнение, что работодатель выберет того, кто действительно проявил не только интерес к данной работе, но и твердо дал понять, что хочет работать именно в этой компании.
Если, к примеру, сомневаешься, с какими словами прощаться после собеседования?
стараюсь около 10
мариякиса
15.03.2010, 14:57
стараюсь около 10[/QUOTE]
ЗдОрово!И как результаты?
Lucertola
15.03.2010, 15:17
5-7 делаю. За сегодня получила 2 приглашения на собеседование.
Жёлтые тюльпаны
15.03.2010, 15:22
ЗдОрово!И как результаты?
пара-тройка звонков в день из этой десятки отосланных
renesmee
15.03.2010, 15:59
Очень редко, тем более я без опыта....
понятно:((( ну я хоть и с опытом в 8 лет, но тоже глухо, откликаюсь, а там даже и не просматривают резюме...такое чувство, что просто для статистики висят вакансии:(
Живая бабочка
15.03.2010, 16:17
Девочки, всем привет!
Я тоже в поисках работы, пока только начинаю. Заранее боюсь. После декрета на прежнее место выходить не хочется.
Я почитала топик, прониклась... даже не думала, что все так сложно. Видимо ,придется сейчас эти сложности самой хлебнуть.
У меня вопрос к знатокам. Я почитала тут, что многие не любят маленькие фирмы. А почему, девочки? Я как раз хотела в мелкую фирму пойти. Мне кажется, в ней будет легче и с ребенком отпроситься, если понадобится, и опоздать, если придется... да и сами отношения у них обычно менее формальные. Начальство- под боком сидит, и гадости поэтому делает реже:) Или мне так везло?
И потом, мелкие фирмы платят за ту же самую работу чаще всего, больше, чем крупные... ведь при прочих равных к ним никто не пойдет.
Офис у них, конечно, обычно не такой красивый. Но этим я готова пожертвовать:)
В общем, чем это плохо, подскажите? Если мелкая фирма оформит по белому, то в чем ее минус относительно крупной?
ДевочкиЯ почитала тут, что многие не любят маленькие фирмы. А почему, девочки? Я как раз хотела в мелкую фирму пойти. Мне кажется, в ней будет легче и с ребенком отпроситься, если понадобится, и опоздать, если придется... да и сами отношения у них обычно менее формальные. Начальство- под боком сидит, и гадости поэтому делает реже:) Или мне так везло?
И потом, мелкие фирмы платят за ту же самую работу чаще всего, больше, чем крупные... ведь при прочих равных к ним никто не пойдет.
Офис у них, конечно, обычно не такой красивый. Но этим я готова пожертвовать:)
В общем, чем это плохо, подскажите? Если мелкая фирма оформит по белому, то в чем ее минус относительно крупной?
Да ничем не плохо. Это чисто вопрос личного предпочтения, кому-то нравится в крупных фирмах работать, кому-то в мелких.
мариякиса
15.03.2010, 20:08
Я за сегодня пять откликов сделала и ни одного просмотра из 5 компаний.Чем это объяснить???
Кукарача
15.03.2010, 20:25
Я за сегодня пять откликов сделала и ни одного просмотра из 5 компаний.Чем это объяснить???
У меня на Hh тоже мало просмотров, я дополнительно ищу адрес организации в интернете и отправляю резюме на адрес, который указан на сайте. :) Дополнительно можно позвонить в отдел персонала
Кукарача
15.03.2010, 20:25
Девочки завтра иду на 2 собеседования, подержите кулачки за меня пожалуйста :))
Yuliya1082
15.03.2010, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жёлтые тюльпаны
15.03.2010, 23:45
Удачи!
Тоже Всех поддержу! недавно писала здесь, но видимо юристов не имеется?! Сама тоже ищу работу, правда на собеседование давно не приглашали. Как вы думаете с чем это может быть связано? может резюме почаще обновлять?
Lucertola
16.03.2010, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, хотите некоторый взгляд из другого окопа?:)
Я просто как раз сейчас в поиске сотрудников, делать этого не умею (у нас совсем мелкая фирма, в которой почти никто не уходил). Так что все это новенькое для меня. И вот какие первые впечатления.
Я пользуюсь сайтом job.ru
Там есть подписка. Т.е. когда кто-то отправляет отклик, он всегда приходит ко мне на почту.Разместив вакансию, я не заходила на сайт в течении недели. Сегодня решила поднять вакансии, и зашла. Зайдя, случайно обнаружила, что там куча якобы неоткрытых откликов. Но при этом в реальности все эти резюме у меня лежат в почте. Т.е. я их вижу, но с точки зрения сайта- не вижу. И кандидаты, видимо, считают, что я не получила их отклик.
Второй косяк этого сайта, который меня добил. Если я ищу нужного мне кандидата через резюме, размещенное на сайте, то он не выдает мне данных уже через 2 недели. У меня так и лежат несколько очень интересных резюме без доступа к контактной информации, только потому, что прошло 2 недели с момента их размещения.
В общем, кто этим сайтом пользуется- обновляйте резюме почаще и не волнуйтесь, если Вам кажется, что работодатель ваши отклики не читает.
Ну и удачи всем!
Спасибо за инфу!
А еще назрел таки вопрос: " Если потенциальный работодатель разместил вакансию, пригласил на собеседование, практически принял на работу, сказал ждать звонка в пятницу в любом случае (при + или -), но потом все время эту пятницу откладывает. Насколько % можно расчитывать, что эта пятница настанет? или это просто развод?
Спасибо за инфу!
А еще назрел таки вопрос: " Если потенциальный работодатель разместил вакансию, пригласил на собеседование, практически принял на работу, сказал ждать звонка в пятницу в любом случае (при + или -), но потом все время эту пятницу откладывает. Насколько % можно расчитывать, что эта пятница настанет? или это просто развод?
И у меня такая же история. Но компания переезжала, надо время, чтобы стол купить в кабинет, старый не помещается, установить комп, коробки с бумагами разобрать.
Должна была завтра выйти, но позвонили, сказали в пятницу перезвонят и скажут что да как.
А у вас какая контора?:001:
И у меня такая же история. Но компания переезжала, надо время, чтобы стол купить в кабинет, старый не помещается, установить комп, коробки с бумагами разобрать.
Должна была завтра выйти, но позвонили, сказали в пятницу перезвонят и скажут что да как.
А у вас какая контора?:001:
На старой деревне. Вряд ли они переезжают. Такие вещи наверно сообщают заранее, здесь же полная тишина и таинственность. Хотя я пыталась узнать, вроде как там вакантная должность так сказать не освободилась.
На старой деревне. Вряд ли они переезжают. Такие вещи наверно сообщают заранее, здесь же полная тишина и таинственность. Хотя я пыталась узнать, вроде как там вакантная должность так сказать не освободилась.
Чуть полегчало.
А то так хочеться работать, а не дают:wife::))
Они что вообще никаких сроков не ставят? Хоть примерно должны. Может им позвонить уточнить?:008:
Чуть полегчало.
А то так хочеться работать, а не дают:wife::))
полностью согласна!:) жажда работы замучила!
Они что вообще никаких сроков не ставят? Хоть примерно должны. Может им позвонить уточнить?:008:
звоню периодически. опять отложили до конца месяца. уже второй месяц так. я ищу конечно параллельно еще вакансии, но эта недалеко от дома и з/п устраивает, в общем приглянулась очень:)) Вот и думаю может проверяют, или ждут сильно настойчивых? причем срок объявления давно вышел, и нового не дают, но вакансия открыта (сегодня узнавала)
Спасибо за инфу!
Очень большое ИМХО. Мне кажется, что это говорит о том, что фирма пока считает Вас самым подходящим кандидатом из всех, кто до нее дошел. При этом, Вы не идеальный для них кандидат. Вы лучше других, но они хотят еще лучшего.
В этом случае они могут или решить, что у них край, и человек уже нужен из тех, кто пришел, пусть даже человек не идеальный, или решить искать дальше и провести еще какое-то кол-во собеседований с надеждой, что в эти последнии дня до них дойдет их идеал.
Я бы на Вашем месте продолжала поиски, с пониманием того, что шансы на эту работу у Вас большие, но не 100%.
звоню периодически. опять отложили до конца месяца. уже второй месяц так. я ищу конечно параллельно еще вакансии, но эта недалеко от дома и з/п устраивает, в общем приглянулась очень:)) Вот и думаю может проверяют, или ждут сильно настойчивых? причем срок объявления давно вышел, и нового не дают, но вакансия открыта (сегодня узнавала)
Понятно:(
Удачи вам и настойчивости@@@@@@@@
А как узнать об открытости вакансии на суперджоб:008:
Спасибки;) и вам
Про открытость не в курсе, я по телефону у работодателя узнавала.
Тирца спасибо!
Надеюсь, но ищу
Все сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, а вы отклик с комментарием пишите или просто отклик??
NataGrinchik
16.03.2010, 10:38
с сопроводительным письмом,наверное?
почти всегда да.
конторы, в которые не в первый раз засылаю резюме-уже без сопроводиловки щелкаю:065:
с сопроводительным письмом,наверное?
почти всегда да.
конторы, в которые не в первый раз засылаю резюме-уже без сопроводиловки щелкаю:065:
:008:да -да!! сопроводительное письмо
А что вы там пишите? ну примерно....:008:
NataGrinchik
16.03.2010, 10:43
ну какая я хорошая, что умею и как хочу работать:fifa:
там бывает иногда, когда щелкаешь по вакансии, написано: вакансия закрыта работодателем...
Девочки! Вот объясните мне про сайт суперджоб. Звонит мне работодатель на мой отклик, а я смотрю историю рассылки резюме, написано: резюме ожидает рассмотрения. Я так понимаю, что его не открывали... А как же мне звонят? Значит, его смотрели получается? Почему тогда такой статус по отклику?
NataGrinchik
16.03.2010, 11:03
Девочки! Вот объясните мне про сайт суперджоб. Звонит мне работодатель на мой отклик, а я смотрю историю рассылки резюме, написано: резюме ожидает рассмотрения. Я так понимаю, что его не открывали... А как же мне звонят? Значит, его смотрели получается? Почему тогда такой статус по отклику?
он на сайт не заходил, а резюме распечатал и прочитал с рассылки на своем ящике.
Наверно у них такая же система оповещения как на job, выше было написано. уведомляют по почте.
NataGrinchik
16.03.2010, 11:03
а мне вчера аж 21.30 звонили, я думала шутят..но нет, видимо на дом работу берут или инета нет на работе)))
а мне вчера аж 21.30 звонили, я думала шутят..но нет, видимо на дом работу берут или инета нет на работе)))
где-то читала, что после 18 00 звонят только лохотронские компании......правда или нет? а какую работу предлагали?
мне в воскресенье звонили из банка, казалось бы выходной у менеджеров, и все-таки...
Yuliya1082
16.03.2010, 11:11
мне позвонили 5 марта в 21.40 :010:
NataGrinchik
16.03.2010, 11:11
где-то читала, что после 18 00 звонят только лохотронские компании......правда или нет? а какую работу предлагали?
в том то и дело, что хорошую! с ХХ.
Yuliya1082
16.03.2010, 11:14
мне кажется,что из таких звонков можно сделать вывод о "нормированности" рабочего дня :073:
Ну вы даете!:)
Причин таких звонков может быть масса. Например, огромная часть кандидатов работает на других работах, и все понимают, что разговоры о смене работы надо вести во внерабочее время. Т.е. они это делают, исходя из удобства кандидатов (ну или что они сами воспринимают за удобство). Это как раз показатель очень цивилизованной компании. Согласитесь, если компания даже в таких мелочах привыкла думать о людях, то такая компания, скорее всего, не будет заниматься кидаловом или гноблением сотрудников.
Впрочем, это большая редкость, и чаще все же признак мелкой фирмы, которая может себе позволить вытирать пыль с каждого кандидата и каждого сотрудника. Тем не менее, это признак очень хорошей мелкой фирмы.
Вторая причина- менеджер не имеет фиксированного графика работы. Или просто столько дел накопилось, что не основные дела делают вне рабочее время. Такое часто бывает.
NataGrinchik
16.03.2010, 12:13
мне кажется,что из таких звонков можно сделать вывод о "нормированности" рабочего дня :073:
мне показалось что инета на работе не было:008:, т.к. с ХХ сразу же отклик пришел в это время.
Жёлтые тюльпаны
16.03.2010, 12:35
где-то читала, что после 18 00 звонят только лохотронские компании......правда или нет?
Мне рано утром (до 10, когда я еще сплю) и поздно вечером в 21.30 звонили из Кирби.:)
Windy girl
16.03.2010, 13:02
Срочно нужен менеджер по договорной работе.Требования: Желательно юридическое образование‚ знание 1С
Обязанности: Работа с документам: договорами‚ доп. соглашениями‚ актами‚ ведение таблиц.
Зарплата - от 15тыс. Пятидневная рабочая неделя‚ график 10.00-19.00 обед 1.00 час или с 9.00 до 17.30 обед 30 минут. Оплачиваемый проезд. Возможны премии по результатам работы.
Местоположение - ул. Седова д. 37. Резюме на julia_kuleshova@******** или в личку.
+1000
Мне рано утром (до 10, когда я еще сплю) и поздно вечером в 21.30 звонили из Кирби.:)
:005: :065:
Ice Rock
16.03.2010, 14:54
Девочки,а что такое открытое собеседование?Мне завтро это предстоит!
подскажите, пожалуйста! подружку позвали на собеседование, попросили принести с собой фото.....Зачем это нужно? и какое фото??
Yuliya1082
16.03.2010, 15:17
мне показалось что инета на работе не было:008:, т.к. с ХХ сразу же отклик пришел в это время.
ну это опять же большой минус компании :005: ИМХО работа должна выполняться на работе, и как в наше время можно подбирать персонал без интернета :009:
подскажите, пожалуйста! подружку позвали на собеседование, попросили принести с собой фото.....Зачем это нужно? и какое фото??
некоторые требуют, во многих анкетах есть окошечко для фото ...Хотя,если его и не будет,то не думаю,что это будет поводом для отказа :008:
некоторые требуют, во многих анкетах есть окошечко для фото ...Хотя,если его и не будет,то не думаю,что это будет поводом для отказа :008:
точно!!! Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
петрушка
16.03.2010, 16:35
Девчат, кто логистику ищет
у меня к вам вопрос- очень часто на сайтах появляются вакансии К-Р*аут*ы- есть подвох какой-то? мне кажется кто-то из топика туда все-же устроился или я путаю?
Осенняя Ма
16.03.2010, 16:53
Девчат, кто логистику ищет
у меня к вам вопрос- очень часто на сайтах появляются вакансии К-Р*аут*ы- есть подвох какой-то? мне кажется кто-то из топика туда все-же устроился или я путаю?
Я писала про нее, но я не устроилась)))
Осенняя Ма
16.03.2010, 16:54
Обыкновенное фото 3х4 можно. на анкету видимо) Чего вы боитесь?
NataGrinchik
16.03.2010, 17:01
Срочно нужен менеджер по договорной работе.Требования: Желательно юридическое образование‚ знание 1С
Обязанности: Работа с документам: договорами‚ доп. соглашениями‚ актами‚ ведение таблиц.
Зарплата - от 15тыс. Пятидневная рабочая неделя‚ график 10.00-19.00 обед 1.00 час или с 9.00 до 17.30 обед 30 минут. Оплачиваемый проезд. Возможны премии по результатам работы.
Местоположение - ул. Седова д. 37. Резюме на julia_kuleshova@******** или в личку.
что так до сих пор и не нашли??? слишком много требований,наверное:073:
NataGrinchik
16.03.2010, 17:02
скорее всего 3 на 4 для анкеты.
Обыкновенное фото 3х4 можно. на анкету видимо) Чего вы боитесь?
нет-нет! не боится...просто никогда не спрашивали на собеседование фото принести...теперь знает для чего..и я знаю (на будещее);)
Windy girl
16.03.2010, 18:06
да второй день ищем всего-то
NataGrinchik
16.03.2010, 18:30
да второй день ищем всего-то
а в январе разве не искали? Ваша вакансия на ХХвисела.
RUTAROZA
16.03.2010, 19:28
Девочки,а кто-нибудь отправлял резюме в Единый центр документов ?
Я вот отправила,решила заранее позаботиться о работе,ищу так сказать не спеша,т.к. фирма ,где сейчас работаю на глазах разваливается.:001:И пришел отклик,пригласили на собесдование.Я что-то даже и не ожидала,что все так бысторо произойдет.:010:Может кто работал там или был у них уже на собеседование,напишите ,пожалуйста ,свои отзывы.:flower:
Yuliya1082
16.03.2010, 20:08
Я вот отправила,решила заранее позаботиться о работе,ищу так сказать не спеша,т.к. фирма ,где сейчас работаю на глазах разваливается.:001:И пришел отклик,пригласили на собесдование.Я что-то даже и не ожидала,что все так бысторо произойдет.:010:Может кто работал там или был у них уже на собеседование,напишите ,пожалуйста ,свои отзывы.:flower:
а куда Вы им резюме отправляли?:008:
Lucertola
16.03.2010, 20:12
У них на сайте указан телефон и e-mail для резюме. Вот здесь - http://www.7771000.ru/vacancy.htm
Я была на собеседовании. Прошла интервью, психологическое тестирование. Сказали перезвонят. Уже месяц прошел. Вакансия все еще висит.
NataGrinchik
16.03.2010, 20:12
пару десятков страниц назад уже писали про этот центр, поищите поиском в этой теме.
я завтра туда иду на собеседование..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.