Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

katutka
16.03.2010, 21:24
Катя, ты еще в поиске?
я - ага :005:

Yuliya1082
16.03.2010, 21:25
У них на сайте указан телефон и e-mail для резюме. Вот здесь - http://www.7771000.ru/vacancy.htm
Я была на собеседовании. Прошла интервью, психологическое тестирование. Сказали перезвонят. Уже месяц прошел. Вакансия все еще висит.

я им на ХХ откликалась,мне не ответили ничего.

я завтра туда иду на собеседование..
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, и мне кулачков на завтра можно :008:

Zhanna*
16.03.2010, 21:27
Очень большое ИМХО. Мне кажется, что это говорит о том, что фирма пока считает Вас самым подходящим кандидатом из всех, кто до нее дошел. При этом, Вы не идеальный для них кандидат. Вы лучше других, но они хотят еще лучшего.
В этом случае они могут или решить, что у них край, и человек уже нужен из тех, кто пришел, пусть даже человек не идеальный, или решить искать дальше и провести еще какое-то кол-во собеседований с надеждой, что в эти последнии дня до них дойдет их идеал.
Я бы на Вашем месте продолжала поиски, с пониманием того, что шансы на эту работу у Вас большие, но не 100%.

мои пять копеек: плохо если Вы хороший кандидат, НО попали в первую обойму просмотров....верояность того, что о Ваших достоинствах могут просто позыбыть, время идет, кандидатов смотрят...но это человеческий фактор работодателя:))

Тирца
16.03.2010, 21:56
мои пять копеек: плохо если Вы хороший кандидат, НО попали в первую обойму просмотров....верояность того, что о Ваших достоинствах могут просто позыбыть, время идет, кандидатов смотрят...но это человеческий фактор работодателя:))
ИМХО, это очень зависит от настроя работодателя и от количества претендентов. Есть работодатели, которые ищут до первого же удачного кандидата. И он может быть хоть на второй день собеседований. Тогда его берут и прекращают дальнейшие собеседования (а чего время зря тратить, если человек уже нашелся). Мы так бухгалтера нашли- она пришла то ли на 2, то ли на 3 день. Ее взяли и вакансию закрыли буквально слету. Уже 2 года работает, и нравится всем очень. Удачно мы тогда ее нашли:) Но такой вариант возможен, ИМХО, если очень хорошо представляешь, какой кандидат тебе реально нужен. А представляют это, увы, не все.
Зато сейчас у нас совсем по другому. Вакансия требует очень специальных знаний и не настолько массовых, как, скажем, у бухгалтеров, юристов и т.д.. Т.е. это вакансия из не самой массовой области. И идут люди, которые этими знаниями совсем не обладают. С ними даже может и приятно поболтать, но тест они не проходят. И тут если из десятка, а то и двух десятков претендентов, находится всего один более-менее подходящий, то его не забывают ни при каких обстоятельствах:)
А вот если вакансия массовая (скажем, секретари, бухгалтеры и т.д.), при этом число кандидатов большое, и при этом в головах у работодателя не сложился четкий образ своего идеала (сам не знает, что хочет) - тут караул. Они могут и полгода искать. И тогда первые, действительно, с большой вероятностью, забудутся.

Впрочем, я бы очень поостереглась идти к начальникам, которые не знают, чего хотят. Это ж обычно во всех жизненных аспектах проявляется: если он не знает, чего хочет от людей при приеме, то он и в работе будет не знать, чего от них хочет. Т.е., выражаясь не политкорректным языком- это вариант начальника-самодура. Упаси Бог от такого.

RUTAROZA
16.03.2010, 22:47
а куда Вы им резюме отправляли?:008:

резюме отправляла на hh ,но нигде не укзывается ЗП.

RUTAROZA
16.03.2010, 22:53
удалить

RUTAROZA
16.03.2010, 22:53
У них на сайте указан телефон и e-mail для резюме. Вот здесь - http://www.7771000.ru/vacancy.htm
Я была на собеседовании. Прошла интервью, психологическое тестирование. Сказали перезвонят. Уже месяц прошел. Вакансия все еще висит.

А,что за психологическое тестирование,можно подробене про собеседование

RUTAROZA
16.03.2010, 23:01
Девочки, и мне кулачков на завтра можно :008:[/QUOTE]

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
куда пригласили ,если не секрет?

Zhanna*
16.03.2010, 23:02
@@

Haizi
16.03.2010, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucertola
16.03.2010, 23:47
А,что за психологическое тестирование,можно подробене про собеседование
Обычный личностный опросник. 3 или 4 листа формата А4. Само собеседование проходит в очень доброжелательной обстановке. Меня собеседовала милая девушка. Поспрашивала о последнем месте работы. Задала вопросы по образованию. О планах на будущее - семья, дети. Забрала фото и на этом все.

Рябинкина
17.03.2010, 00:24
Девочки, как думаете фигня?
http://job********/vacancy/2666758?query=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD %D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%B B%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Уж очень хочется получить опыт, хотя нет не профильного образования ни опыта.

Рябинкина
17.03.2010, 00:31
И еще подскажите сайты "НН" и "Жоб лист" как то связаны, часто замечаю, что вакансии один в один, и если отправила резюме на какую нибудь фирму на "НН" на "Жоб листе " тоже появляется надпись , о том что резюме уже было отправлено, хотя я уверена, что не отправляла.

Lucertola
17.03.2010, 00:59
И еще подскажите сайты "НН" и "Жоб лист" как то связаны
Связаны. На НН слева от списка компаний есть подзаголовок "проекты". В списке проектов есть joblist.

Radnulya
17.03.2010, 09:11
Девочки, как думаете фигня?
http://job********/vacancy/2666758?query=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD %D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%B B%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Уж очень хочется получить опыт, хотя нет не профильного образования ни опыта.

Нет, не фигня. Там действительно ищут двух человек. Начальница приятная женщина. Для старта очень даже хорошо))))

Radnulya
17.03.2010, 09:12
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fleur*
17.03.2010, 10:37
всё, я побежала собеседоваться :)

мариякиса
17.03.2010, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Radnulya
17.03.2010, 10:54

Удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LOLA
17.03.2010, 10:55
Девочки,а вы в резюме детей указываете?Я вот удалила эту строчку,а то работодатели так боятся молодых мам.Хотя сидеть с ребенком есть кому.

все равно ведь узнают,какой смысл удалять строчку? :))У меня детей нет, но я считаю, что нужно указывать как можно меньше личной информации: семейное положение, дети, место жительства и т.п.
Понятно, что работодатель сам спросит. Спросит - ответить.
А так.. резюме - это все таки резюме, а не анкета.

Fleur*
17.03.2010, 13:28
ну вот, пришла. Сказали ждать месяц, а то и два...........

мариякиса
17.03.2010, 13:31
А что за контора?

NataGrinchik
17.03.2010, 13:32
госслужба пойди?

Yuliya1082
17.03.2010, 13:56
и я пошла :)

Radnulya
17.03.2010, 13:57
ну вот, пришла. Сказали ждать месяц, а то и два...........

Что же так долго? Чем мотивируют такое долгое ожидание?

Radnulya
17.03.2010, 13:57
и я пошла :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fleur*
17.03.2010, 14:03
Я ходила в Единый Центр Документов. Почему долго, потому что они сказали что в ближайшем будущем будут открываться новые отделы. И заранее ищут работников.

Radnulya
17.03.2010, 14:13
Я ходила в Единый Центр Документов. Почему долго, потому что они сказали что в ближайшем будущем будут открываться новые отделы. И заранее ищут работников.

А какое общее впечатление????

NataGrinchik
17.03.2010, 14:16
тогда ответ можете не ждать,мне так же говорили:(....ищите работу дальше!

Fleur*
17.03.2010, 14:30
А вы на какую должность ходили?

Radnulya
17.03.2010, 15:46
Ура!!!!Завтра собеседование в 10 утра!!!!!Подержите кулачки, плиз!!

Fleur*
17.03.2010, 16:03
Держим @@@))

NataGrinchik
17.03.2010, 16:14
А вы на какую должность ходили?
уже и не вспомню,доНГ было дело, специалист отдела
Держим @@@))
+500@@@@@@

NataGrinchik
17.03.2010, 16:15
Кто-нибудь в курсе,что за контора ООО "СК"ЭРГО Жизнь"? риглашают уже 2й раз,собеседование каждый раз в новом месте....сомнения у меня насчет их серьезности, не хочу туда идти(((.

renesmee
17.03.2010, 16:56
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@
а что за контора?
а у меня все так же глухо, звонила подруге, ей тоже никто не отзванивается, а на бирже труда предлагают вакансии на 5, 7 и 10 т.р.

Radnulya
17.03.2010, 17:04
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@
а что за контора?
а у меня все так же глухо, звонила подруге, ей тоже никто не отзванивается, а на бирже труда предлагают вакансии на 5, 7 и 10 т.р.

Называть пока не буду(боюсь сглазить), а так если в общих чертах - мебельная компания.

Кукарача
17.03.2010, 17:19

@@@@@@@@@@@@

Кукарача
17.03.2010, 17:20
Девочки ЛВ - это сила :ded:
Ваши кулачки мне помогли, завтра выхожу на работу. УРА!!!!:080:

Radnulya
17.03.2010, 17:33

Молодчинка:support::support::support::support: Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
:014::014::014::080::080::080::080:
Расказывай куда и кем взяли!

Yuliya1082
17.03.2010, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! :080::080::080:
Удачи на новом месте :flower:

Yuliya1082
17.03.2010, 17:41
Девы,я сходила :073: Зла моему нет предела :wife:
Вакансия: Ассистент руководителя отдела, зп была написана 18 т.р. По факту зп от 14400 (и - 13%) :010: Я на дорогу в один конец потратила больше часа...Сижу злюсь,неужели сразу не написать нормально и не сказать,чего свое и чужое время тратить зря!
Это ,кстати,была вакансия Пятерочки.

Жёлтые тюльпаны
17.03.2010, 17:49
Вакансия: Ассистент руководителя отдела, зп была написана 18 т.р. По факту зп от 14400 (и - 13%) :010: Я на дорогу в один конец потратила больше часа...Сижу злюсь,неужели сразу не написать нормально и не сказать,чего свое и чужое время тратить зря!
Это ,кстати,была вакансия Пятерочки.

Да уж, вот редиски. Меня тоже больше всего не нравится обман. Ну зачем так поступать, как будто, раз приехал, значит согласится работать непременно, даже на зарплату на четверть меньше указанной.
И себе же создают больше хлопот.

Поздравляю!

LOLA
17.03.2010, 18:07
Это ,кстати,была вакансия Пятерочки.Ну, вопросы размера ЗП желательно еще раз оговаривать на этапе телефонного разговора. Просто пусть человек проговорит. + всегда узнавать идет ли речь об окладе или о доходе, который получается на руки. А если ЗП указана в УЕ еще и курс УЕ.
А то 4 года назад я так устраивалась. Для меня УЕ была 27 руб, а у них внутренний курс компании 25 руб.

мариякиса
17.03.2010, 18:28
Слушайте,я я где-то читала что на 1 собеседовании вообще не надо спрашивать об уровне ЗП если только сам hr об этом не замолвится.

Осенняя Ма
17.03.2010, 18:43
Слушайте,я я где-то читала что на 1 собеседовании вообще не надо спрашивать об уровне ЗП если только сам hr об этом не замолвится.
Да ладнА!! Надо все -все уточнять на стадии разговора по тел., а уж о з\п тем более.

Девчонки , а я тож работу нашла) Правда кулачков не просила,потому что реально думала, что не возьмут, еще думаю буду зря вас тормошить)) А нет , взяли) До сих пор в шоке):))

мариякиса
17.03.2010, 18:45
Да ладнА!! Надо все -все уточнять на стадии разговора по тел., а уж о з\п тем более.

Девчонки , а я тож работу нашла) Правда кулачков не просила,потому что реально думала, что не возьмут, еще думаю буду зря вас тормошить)) А нет , взяли) До сих пор в шоке):))
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не секрет, то куда или хотя бы в какую сферу???

LOLA
17.03.2010, 18:59
Слушайте,я я где-то читала что на 1 собеседовании вообще не надо спрашивать об уровне ЗП если только сам hr об этом не замолвится.Ой-ой-ой...:001:ПЕРЕД тем как ехать на собеседование надо четко предствлять куда едешь, зачем и ЗА ЧТО. Понятно, что могут быть варианты "по договоренности", но "вилка" договоренностей должна быть обозначена.

Мне дорого мое время.

Любое собеседование или трудоустройство - сродни подготовке к заключению сделки. А кто же оговаривает условия договора, сделки, не оговорив такую существенную вещь, как цену. ;)

Вот вопросы: а можно уходить пораньше, попозже, есть ли у вас выделенка с доступом к ЛВ - лучше не затрагивать.:)) А вопрос зарплаты - обязательно и как можно четче все оговорить. Даже на стадии телефонного разговора.

LOLA
17.03.2010, 19:03
завтра выхожу на работу. УРА!!!!:080:

Девчонки , а я тож работу нашла) Девочки, молодцы! Мои поздравления! :support:

Radnulya
17.03.2010, 19:11

Молодец:support::flower::support::flower:

мариякиса
17.03.2010, 19:13
Помните, что такой вопрос, как зарплата и прочие вознаграждения обсуждаются на первом интервью, только в случае, если работодатель сам затронул эту тему. В рамках бизнес этикета, вопросы о компенсационном пакете со стороны соискателя уместны после того, как компания сделала свой положительный выбор в сторону Вашей кандидатуры. При обсуждении предыдущих мест работы не критикуйте своего начальника и коллег, а также не обсуждайте свои личные и финансовые проблемы, если Вас специально об этом не спросят.
-с сайта Келли.

LOLA
17.03.2010, 19:19
Угумс.. Такие суперсоветы потом приводят к тому, что люди ОЧЕНЬ удивляются, когда, договорившись об одном, по ходу дела выясняют, что у них обязанностей в 2 раза больше, чем казалось, и ЗП в 2 раза меньше, чем виделось.

Про критику бывших начальников и коллег - согласна. И про личные проблемы - тоже. Вообще поменьше ЛЮБОГО негатива.

Агаська
17.03.2010, 19:39
И еще добавлю: есть ли система возможных штрафов, практикующихся в компании, запреты, как то- еда на рабочем месте, распитие чая-кофэ, опоздания. А то может быть, что получите зп, какую хотели, а потом так же и растеряете все на тех штрафах.
У меня знакомая так пару месяцев проработала в магазине- уже сама чуть ли не заплатила, чтобы уволиться.

etoskina
17.03.2010, 19:41
Помните, что такой вопрос, как зарплата и прочие вознаграждения обсуждаются на первом интервью, только в случае, если работодатель сам затронул эту тему. В рамках бизнес этикета, вопросы о компенсационном пакете со стороны соискателя уместны после того, как компания сделала свой положительный выбор в сторону Вашей кандидатуры. При обсуждении предыдущих мест работы не критикуйте своего начальника и коллег, а также не обсуждайте свои личные и финансовые проблемы, если Вас специально об этом не спросят.
-с сайта Келли.

Как раз ЗП надо сразу обсуждать.А то в вакансии написано что ЗП на испытательный одна потом другая.На деле оказывается что зп еще меньше да еще и место декретное.И зп у ушедшей в декрет в 2 раза больше.Я сделала вывод-работник нужен максимум на полгода.А не спроси-вляпалась бы.

LOLA
17.03.2010, 19:43
есть ли система возможных штрафов, практикующихся в компании, запреты, как то- еда на рабочем месте, распитие чая-кофэ, опоздания.Ну это я бы на первом собеседовании точно не обсуждала бы. :)
Это входит в категорию "негатив", которого нужно избегать.

LOLA
17.03.2010, 19:46
На деле оказывается что зп еще меньше да еще и место декретное.И зп у ушедшей в декрет в 2 раза больше.Я сделала вывод-работник нужен максимум на полгода.А не спроси-вляпалась бы.Если место "декретеное", то заключается либо срочный ТД или в нем есть специальная оговорка. По идее..:008:
Я тоже работала на "декретном месте", но для меня просто сделали новую единицу в штатном расписании.

Yuliya1082
17.03.2010, 21:08
-с сайта Келли.

:010:
Кому-то не лень будет проходить собеседования,тратить время,а потом узнать,что зп там 5 т.р. ,наприме... :005:

В моем случае в вакансии и по телефону была озвучена цифра-18...для меня это и так очень мало,а когда я понимаю,что на руки будет получаться тысяч 11 :010:

Yuliya1082
17.03.2010, 21:15
Девочки,а как Вы отвечаете на вопрос про причину ухода с прошлого места работы? :005: Мне кажется,что у меня именно тут проблемы...
Я долго работала в одном месте,ушла в декрет и...на моем месте оказался человек на постоянной основе,я выйти из декрета захотела намного раньше 1,5 лет ребенкиных и вот тут начался скандал :015: меня кормили обещаниями 2 месяца,от меня прятались,не брали трубку и т.д.
На работу я вышла только после того как записала отказ на диктофон и пригрозила ГИТом и судом.....После этого проработала 8 месяцев - нервы больше не выдержали... И что мне говорить новым работодателям об этом, они просят рекомендации,но я могу представить какую мне дадут оттуда рекомендацию:005:
А потом устроилась в другое место и через 5 месяцев уволилась...Место оказалось ужасным, зп платили на порядок меньше ,чем договаривались.Все время давили на то,что я не остаюсь после работы и не выхожу в выходные,хотя дополнительно это никто не оплачивал. Поскольку я занималась междегородными перевозками, то еще и переговоры все вела ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! В январе всех за свой счет отправили. Обещали много всего,а в итоге ничего....:005:

И ЧТО мне говорить? :091:

etoskina
17.03.2010, 21:23
Девочки,а как Вы отвечаете на вопрос про причину ухода с прошлого места работы? :005: Мне кажется,что у меня именно тут проблемы...
Я долго работала в одном месте,ушла в декрет и...на моем месте оказался человек на постоянной основе,я выйти из декрета захотела намного раньше 1,5 лет ребенкиных и вот тут начался скандал :015: меня кормили обещаниями 2 месяца,от меня прятались,не брали трубку и т.д.
На работу я вышла только после того как записала отказ на диктофон и пригрозила ГИТом и судом.....После этого проработала 8 месяцев - нервы больше не выдержали... И что мне говорить новым работодателям об этом, они просят рекомендации,но я могу представить какую мне дадут оттуда рекомендацию:005:
А потом устроилась в другое место и через 5 месяцев уволилась...Место оказалось ужасным, зп платили на порядок меньше ,чем договаривались.Все время давили на то,что я не остаюсь после работы и не выхожу в выходные,хотя дополнительно это никто не оплачивал. Поскольку я занималась междегородными перевозками, то еще и переговоры все вела ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! В январе всех за свой счет отправили. Обещали много всего,а в итоге ничего....:005:

Скажите что произошла смена команды и ГРУБОЕ нарушение ТК стало нормой.У большинства моих возможных работодателей отпадает вопрос когда я описываю корпоративные тренинги в выходные с совместным построением звездолета из бумаги , учитывая у меня наличие семьи.

NataGrinchik
17.03.2010, 21:27

оформляли официально?

Yuliya1082
17.03.2010, 21:29
я в общем-то так и говорю,но зачастую это выливается в то...что я не смогла найти с ними общий язык...в вопросы к чему была такая настойчивость...в общем вариаций много!

Сегодня вот сказали,что у всех работы много и неготовность работать в нерабочее время далеко не плюс...:005:и это при такой зп :010:

Yuliya1082
17.03.2010, 21:30
оформляли официально?
Да оба места официальные,Белые и "пушистые":))

NataGrinchik
17.03.2010, 21:36
Да оба места официальные,Белые и "пушистые":))
скажите резко снизили з.пл, стали задерживать...

NataGrinchik
17.03.2010, 21:37
Скажите что произошла смена команды и ГРУБОЕ нарушение ТК стало нормой.У большинства моих возможных работодателей отпадает вопрос когда я описываю корпоративные тренинги в выходные с совместным построением звездолета из бумаги , учитывая у меня наличие семьи.
те конторы,которые сами не совсем по ТК работают,наоборот, испугаются брать такого требовательного сотрудника.

Yuliya1082
17.03.2010, 21:41
Что бы я ни говорила,все равно каждый раз в дураках оказываюсь :005:

Сейчас говорю,что решила просто сменить сферу деятельности, решила уйти из логистики...
а логистам говорю,что зп была оч низкая на последнем месте :))

LeeN@
17.03.2010, 23:26
Что бы я ни говорила,все равно каждый раз в дураках оказываюсь :005:

Сейчас говорю,что решила просто сменить сферу деятельности, решила уйти из логистики...
а логистам говорю,что зп была оч низкая на последнем месте :))

Заметила такую закономерность: р-ль не любит правду!
Видимо придется учится врать:))

Поздравляю тех, кто устроился!:flower: Тоже хочется в ваши ряды
и всем кому помогает @@@@@@@@@@@@ удачи

Zhanna*
17.03.2010, 23:33
Заметила такую закономерность: р-ль не любит правду!
Видимо придется учится врать:))

+ много!!! искусно врать!!!

katutka
17.03.2010, 23:52
Девушки, а как вы относитесь к вакансиям, где предлагают зарплату от15 до 70 тысяч, например? ну, или от 10 до 80...(типа оклад + %) как думаете, сколько реально платят при таких предложениях?

Lucertola
18.03.2010, 00:54
Девушки, а как вы относитесь к вакансиям, где предлагают зарплату от15 до 70 тысяч, например? ну, или от 10 до 80...(типа оклад + %) как думаете, сколько реально платят при таких предложениях?
Я работала менеджером по продажам на таких условиях. Оклад был 10 000 + %. % не был зафиксирован в договоре. В итоге на словах было одно, по факту меньше.
Обязательно надо смотреть кем предлагают работу, чтобы реально оценить возможность зарабатывания %. Мне вчера предлагали работу кредитным консультантом. Стоят такие девочки за стойками в гиперах. Консультанты кредитные называются. :065: 6 000 оклад, остальное проценты от оформления кредитных карт и кредитов. В таких условиях нереально даже на 15 000 наскрести. :010:Только если с пистолетом на работу ходить и под дулом кредиты оформлять.

Осенняя Ма
18.03.2010, 00:59
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не секрет, то куда или хотя бы в какую сферу???
Пасиб))) Сферу? Реклама и еще что-то:))) Для меня совсем не изученное поле деятельности, не знаю как буду справляться, но я просто рискнула, пошла и разрисовала себя так, что ах))) "...Я могу то и это, а еще вот это и то то))) " Вообщем, я вам скажу, что человек, который может на собеседовании продать себя, сможет продать все что угодно)) Не мои слова, какой-то умный человек сказал. Искусство поведения себя на собеседовании - это целая наука, это к слову о том что как отвечать. После своих неудач на собеседованиях, я поняла, что надо действовать по-другому, я сегодня представила себя товаром, очень хорошим,как бы не смешно звучало)))

Барахлюш
18.03.2010, 08:05
Пасиб))) Сферу? Реклама и еще что-то:))) Для меня совсем не изученное поле деятельности, не знаю как буду справляться, но я просто рискнула, пошла и разрисовала себя так, что ах))) "...Я могу то и это, а еще вот это и то то))) " Вообщем, я вам скажу, что человек, который может на собеседовании продать себя, сможет продать все что угодно)) Не мои слова, какой-то умный человек сказал. Искусство поведения себя на собеседовании - это целая наука, это к слову о том что как отвечать. После своих неудач на собеседованиях, я поняла, что надо действовать по-другому, я сегодня представила себя товаром, очень хорошим,как бы не смешно звучало)))

На самом деле, в поиске работы самоуверенность с способность "продать"себя работодателю - самые нужные качества. Жаль, что я так не могу. Если в вакансии есть направления работы, которыми я никогда не занималась, то не я не в состоянии сказать, что смогу и то и се:(, очень боюсь не оправдать ожидания, а потом мне будет стыднооооо.
А Вам удачи в на новой работе, и чтобы все-все получалось :).

katutka
18.03.2010, 08:39
Я работала менеджером по продажам на таких условиях. Оклад был 10 000 + %. % не был зафиксирован в договоре. В итоге на словах было одно, по факту меньше.
Обязательно надо смотреть кем предлагают работу, чтобы реально оценить возможность зарабатывания %. Мне вчера предлагали работу кредитным консультантом. Стоят такие девочки за стойками в гиперах. Консультанты кредитные называются. :065: 6 000 оклад, остальное проценты от оформления кредитных карт и кредитов. В таких условиях нереально даже на 15 000 наскрести. :010:Только если с пистолетом на работу ходить и под дулом кредиты оформлять.
Извините, если вопрос бестактный, а сколько у Вас по факту получалось зарабатывать на той работе с 10 тыс оклада?

Radnulya
18.03.2010, 09:38
Я пошла на собеседование! Пожелайте мне удачи:)

Пламя
18.03.2010, 09:51
Удачи!!!!

katutka
18.03.2010, 09:52
Удачи!!! :)

Yuliya1082
18.03.2010, 09:55
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

renesmee
18.03.2010, 12:44

с запозданием, но удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@

Lucertola
18.03.2010, 13:05
Извините, если вопрос бестактный, а сколько у Вас по факту получалось зарабатывать на той работе с 10 тыс оклада?
По факту от 18 000 до 30 000, это вместе с окладом. Но это были 2004-2005 года. Неплохие деньги тогда были.
Удачи

Radnulya
18.03.2010, 14:09
Всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Сходила, всё очень понравилось:080::080:, но общалась пока только с персональщицей(очень милая девушка). В пятницу-понедельник должны позвонить, если всё ОК:091::091:, то будет второе собеседование уже с директором и бухом:073::073:.

Radnulya
18.03.2010, 14:09
У кого какие новости??????

Yuliya1082
18.03.2010, 14:16
Сходила, всё очень понравилось:080::080:, но общалась пока только с персональщицей(очень милая девушка). В пятницу-понедельник должны позвонить, если всё ОК:091::091:, то будет второе собеседование уже с директором и бухом:073::073:.
тогда еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было ОК ;)

Я завтра иду еще на одно собеседование.

renesmee
18.03.2010, 14:39

тогда на второе собеседование удачи:) А если не секрет, то у Вас в резюме какая з/п стоит? я вот думаю, может много хочу....

renesmee
18.03.2010, 15:09
Девочки, как думаете, почему не просматривают резюме?Помню года 2 назад, когда искала работу - звонили по 3 раза на день, а сейчас тишина:( Ищу работу бухгалтера, имею стаж около 8 лет, возраст 27 лет, замужем, детей нет. У меня только одна мысль. что может думают, что в декрет уйду скоро....

Radnulya
18.03.2010, 15:15
тогда на второе собеседование удачи:) А если не секрет, то у Вас в резюме какая з/п стоит? я вот думаю, может много хочу....

22000

renesmee
18.03.2010, 15:34
22000
ясно, у меня чуть больше стоит 25000:) а сколько лет Вам?

NataGrinchik
18.03.2010, 16:14
22000

а напомните что ищете?
я уже написала з.п по договоренности-больше откликов пошло.

Кatutka,а как у Вас с тем крутым инет-магизином?не сложилось?

renesmee
18.03.2010, 16:22
вот и мне подруга говорит, что лучше написать по договоренности. Ищу бухгалтера, т.к. уже 8 лет работаю им на различных участках, хотела бы конечно что-то поменять, но на финансиста не берут, т.к. у меня высшее техническое, а второе высшее только в 2011 году закончится, да и финансистов с опытом сейчас море:) Думала, что успею в декрет уйти с прошлой работы, так нас в январе весь филиал пикрыли, а теперь и с декретом проблемки, не раньше чем через год что-то можно будет планировать:( Поэтому полюбому надо искать работу, а то на мужа сильно не расчитываю:) привыкла как-то самостоятельной быть:)

NataGrinchik
18.03.2010, 16:24
вот и мне подруга говорит, что лучше написать по договоренности. Ищу бухгалтера, т.к. уже 8 лет работаю им на различных участках, хотела бы конечно что-то поменять, но на финансиста не берут, т.к. у меня высшее техническое, а второе высшее только в 2011 году закончится, да и финансистов с опытом сейчас море:) Думала, что успею в декрет уйти с прошлой работы, так нас в январе весь филиал пикрыли, а теперь и с декретом проблемки, не раньше чем через год что-то можно будет планировать:( Поэтому полюбому надо искать работу, а то на мужа сильно не расчитываю:) привыкла как-то самостоятельной быть:)
в таком случае над снижать планку по з.пл,найти работу с белым оформлением и в декрет;)

renesmee
18.03.2010, 16:29
в таком случае над снижать планку по з.пл,найти работу с белым оформлением и в декрет;)

да я вот уже об этом думаю.... уже 23т.р. поставила, но опять тишина, в понедельник думаю 20 поставлю и посмотрим.....

Львина
18.03.2010, 17:27

ого,в я 2007 году была на таком собеседовании в банке,так зп 12500+%.Вот времена:010:

Львина
18.03.2010, 17:31
я с указанием 15000 7 месяце искала (. 23 тыс щас это мега круто :))

renesmee
18.03.2010, 17:34
я с указанием 15000 7 месяце искала (. 23 тыс щас это мега круто :))

да я понимаю, просто обидно со стажем в 8 лет идти на 15 тысяч:( Да и муж орет, что за такие деньги дома сиди...

LOLA
18.03.2010, 17:38
Девушки, а как вы относитесь к вакансиям, где предлагают зарплату от15 до 70 тысяч, например? ну, или от 10 до 80...(типа оклад + %) как думаете, сколько реально платят при таких предложениях?Никак не отношусь. В свое время работала вообще без оклада, только за %, хороший. И неплохо получала. Но в принципе там изначально было понятно сколько у меня может выходить. Если бы выходило бы меньше определенной планки, то на кой я им сдалась?

Я вообще плохо отношусь к вакансиям из серии возраст от 20 до 50, опыт работы не имеет значения, пол не имеет значения. Работодатель должен представлять сколько может получать работник, занимающий ту или иную должность. Пусть это будет 5 т.р.+%, но итоговая цифра должна быть представляема и пониманимая (+/-).

Вес`на
18.03.2010, 18:28
Девочки, очень-преочень нужны ваши кулачки на завтра. Второе самое отвественное собеседование.

мариякиса
18.03.2010, 18:35
Девочки, очень-преочень нужны ваши кулачки на завтра. Второе самое отвественное собеседование.
На завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !Ни пуха....

Yuliya1082
18.03.2010, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

etoskina
18.03.2010, 20:04
Я завтра тоже на собеседование .Сейчас на испытательном сроке но понимаю уже что остаться не хочу.

etoskina
18.03.2010, 20:08

Не много.Жизнь подсказывает что все полосами.Сейчас черная.Потом будет белая.

renesmee
18.03.2010, 20:12
Не много.Жизнь подсказывает что все полосами.Сейчас черная.Потом будет белая.

да, мне точно так же все подруги и говорят, что просто не нашла еще меня моя работа:)

katutka
18.03.2010, 20:33
Кatutka,а как у Вас с тем крутым инет-магизином?не сложилось?неа :( они были единственными кто мне за все время поисков понраились, но вот я им, видимо, не очень (((

зы: сегодня на очередное собеседование ходила... опять мне не очень понравилось((

@@@@@@@@@@@

Yuliya1082
18.03.2010, 20:50
Я завтра тоже на собеседование .Сейчас на испытательном сроке но понимаю уже что остаться не хочу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на завтра!

Я завтра тоже иду на собеседование! :005: на должность и зп ниже желаемого, но не далеко от дома.