Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44

ПУМБА
13.04.2010, 23:32
И я вот устроилась на работу.:) В салон оптики, продавцом-консультантом.
Училась 4 дня в одном месте, потом там мое место ушло из-под носа...пошла во второе - опять обучение, 4 дня. Согласилась, потому что уже жаба душила выкидывать в помойку потраченное время и полученные знания. Прошла, сейчас я стажер, два месяца. Работа интересная, з/п на период стажерства смешная, но потом вроде нормально получится. Плюс подучат 1С-ке и компьютерной кассе. График меня устраивает, сменный. Да и будет все-таки опыт работы, оптик у нас дофига, люди там нужны. :)
Там оклад, проценты с личных продаж и от продаж салона по плану. Продавать не трудно, потому как оптика - это нужно всем и всегда. К счастью, люди сейчас более бережно стали относиться к своему здоровью.:)
Так что кому интересно и кого не пугает физика - велкам в оптику.:)) Научат.

Максиматика
14.04.2010, 00:46
Всем успехов!!! Хочу работать, работка моя, где ты????

etoskina
14.04.2010, 13:25
Девы,вчера была на собеседовании в КА,завтра меня пригласили на собеседование к финансовому директору в саму фирму.Пожелайте мне удачи завтра на 9-00 и ваши волшебные кулачки сделают чудо,надеюсь.

Haizi
14.04.2010, 13:59
Девы,вчера была на собеседовании в КА,завтра меня пригласили на собеседование к финансовому директору в саму фирму.Пожелайте мне удачи завтра на 9-00 и ваши волшебные кулачки сделают чудо,надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Radnulya
14.04.2010, 14:07
Вешаю.Самые дешевые курсы по 1С которые нашла.Посетила.Впечатление хорошее. Понравилась преподаватель НАТАЛЬЯ ФЛАВИЕВНА=опытный главбух .Я ходила на управление торговлей.
http://www.omis.spb.ru/index.html
Еще и них есть площадка на Охте.И лучше звонить,курсов реально больше.

Спасибо огромное:flower:

Radnulya
14.04.2010, 14:10

Удачи!!! Удачи!!!!! Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@

katutka
14.04.2010, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ однако уверена, что в случае успеха, дело будет не в кулачках!!! ;)

Zhanna*
14.04.2010, 18:43
Успехов и Настроения :)

Yuliya1082
14.04.2010, 18:51
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

*RedFox*
15.04.2010, 18:06
элементарно, Ватсон (с);)

+1000

slena
15.04.2010, 20:10
А мне на эл.почту пришло приглашение на собеседование от организации, в которой я работать не хочу. Они просят в случае отказа тоже написать им. Как им вежливо отказать?

rakkaus
15.04.2010, 20:22
Напишите им "спасибо, я в декрете." :-)

katutka
15.04.2010, 20:26
Я бы вообще не отвечала

slena
15.04.2010, 20:52
Напишите им "спасибо, я в декрете." :-)

Ну, да :) Очень подходяще, если учесть, что мое резюме они нашли на сайте. И компания известная, но вот не хочу и все тут.

Максиматика
15.04.2010, 22:40
А мне опять отказ пришел(((

Максиматика
15.04.2010, 22:41
Спасибо за потраченное время.....

LOLA
15.04.2010, 22:57
А мне на эл.почту пришло приглашение на собеседование от организации, в которой я работать не хочу. Они просят в случае отказа тоже написать им. Как им вежливо отказать?Я не отвечаю. Про мифический декрет писать не надо. И отказываться тоже. Мало ли как оно сложится через пару лет. Короче просто промолчать и все.

LOLA
16.04.2010, 02:04
Хм.. сегодня была на собеседовании в компании "М*а*с*т*е*р-Т*е*к*с". Что-то мой ум отключился и я не сопоставила, что это компания имеет какое-то отношение к "Т*е*к*с*у" (который для меня вот уже более 5 лет в черном списке).

Удивительное "собеседование". В кавычках, ибо после него возник вопрос: "А что ЭТО было?"
Короче, они прислали отклик на мое резюме с просьбой перезвонить им. Это было больше недели назад. Я несколько раз звонила - контактное лицо было все время занято, я оставляла свои данные, мне никто не перезванивал. Вчера таки позвонили, пригласили на определенное время (жутко мне не удобное, но они ни в какую не хотели его сдвигать).

Пришла чуть раньше. Сказали: ждите своего часа, тем более вас 4 человека на это время. Вот тут нужно было повернуться и уйти, так как массовые собеседования терпеть не могу и не вижу в них смысла. Итак, сесть негде, вышла на улицу, прождала еще почти пол часа (HR была занята). Подошла еще девушка из нашей "четверки" (двое так и не пришли). Мы поднялись в кабинет, просидели там минут 5, нам дали анкеты, мы заполнили, еще минут 10 посидели, нам дали тестовое задание, мы его выполнили, еще минут 10 посидели. Потом девушку позвали на собеседование, а я в это время сидела без дела. Потом вызвали меня, прочитали мою анкету (которая повторяла мое резюме), посмотрели тестовое задание (которое, как я думаю, было сделано верно), задали вопрос про мое образование (в резюме и анкете информация была). Услышав, что высшее, сказали, что в принципе все понятно и спросили какие у меня есть вопросы. Из вежливости я задала несколько вопросов. Дама со скучающим видом поотвечала на них (повторила информацию о вакансии, которая была на ХХ). На сем мы и расстались.
Причем должность нормальная (по описанию), ЗП приличная.

Но я так и не поняла: что ЭТО было?

Haizi
16.04.2010, 02:20
Хм.. сегодня была на собеседовании в компании "М*а*с*т*е*р-Т*е*к*с". Что-то мой ум отключился и я не сопоставила, что это компания имеет какое-то отношение к "Т*е*к*с*у" (который для меня вот уже более 5 лет в черном списке).

Удивительное "собеседование". В кавычках, ибо после него возник вопрос: "А что ЭТО было?"
Короче, они прислали отклик на мое резюме с просьбой перезвонить им. Это было больше недели назад. Я несколько раз звонила - контактное лицо было все время занято, я оставляла свои данные, мне никто не перезванивал. Вчера таки позвонили, пригласили на определенное время (жутко мне не удобное, но они ни в какую не хотели его сдвигать).

Пришла чуть раньше. Сказали: ждите своего часа, тем более вас 4 человека на это время. Вот тут нужно было повернуться и уйти, так как массовые собеседования терпеть не могу и не вижу в них смысла. Итак, сесть негде, вышла на улицу, прождала еще почти пол часа (HR была занята). Подошла еще девушка из нашей "четверки" (двое так и не пришли). Мы поднялись в кабинет, просидели там минут 5, нам дали анкеты, мы заполнили, еще минут 10 посидели, нам дали тестовое задание, мы его выполнили, еще минут 10 посидели. Потом девушку позвали на собеседование, а я в это время сидела без дела. Потом вызвали меня, прочитали мою анкету (которая повторяла мое резюме), посмотрели тестовое задание (которое, как я думаю, было сделано верно), задали вопрос про мое образование (в резюме и анкете информация была). Услышав, что высшее, сказали, что в принципе все понятно и спросили какие у меня есть вопросы. Из вежливости я задала несколько вопросов. Дама со скучающим видом поотвечала на них (повторила информацию о вакансии, которая была на ХХ). На сем мы и расстались.
Причем должность нормальная (по описанию), ЗП приличная.

Но я так и не поняла: что ЭТО было?

у меня вчера было похожее собеседование!!!:099:Только с учетом того, что HR менеджер заболела и мои тесты/резюме смотрела девушка, которая по вакансии ну совсем ничего не знала...соответственно ответить на вопросы мои не могла....:005:
А ЧТО ЭТО БЫЛО?????

Haizi
16.04.2010, 02:21
как собеседование прошло?:flower:

etoskina
16.04.2010, 09:43

Думаю я им не понравилась.Должность подразумевает под собой работу с дебиторами.Я работала на такой должности 7 лет.До этого в этой компании на этой должности сидел человек с высшим экономическим, и опытом работы глав.бухом у меня техническое и чувствую это Финика напрягло,хотя даже на схожих позицях в разных областях есть свои нюансы .

Котопес
16.04.2010, 10:05
Девочки, привет!
Нам на работу нужен Администратор отдела продаж, территориально - Звездная, НЕ учащуюся, пишите в личку!

masha_hayd
16.04.2010, 10:48
Думаю я им не понравилась.Должность подразумевает под собой работу с дебиторами.Я работала на такой должности 7 лет.До этого в этой компании на этой должности сидел человек с высшим экономическим, и опытом работы глав.бухом у меня техническое и чувствую это Финика напрягло,хотя даже на схожих позицях в разных областях есть свои нюансы .

а зп в каком порядке на такую должность?:)
а то у меня тоже есть мысль одна выделить чела...
на сколько вы идете, если там до вас глав бух сидел?

etoskina
16.04.2010, 11:49
а зп в каком порядке на такую должность?:)
а то у меня тоже есть мысль одна выделить чела...
на сколько вы идете, если там до вас глав бух сидел?

Отвечу в личку

Zhanna*
16.04.2010, 12:42
Я бы вообще не отвечала

+ много и вот почему:
за последее время сталкивалась с тем, что работодатель, да и агенства, тоже , не находят время на контакт с соискателем, ни для дачи обратной связи ни для чего.
Игра в одни ворота. Не корректно это. ИМХО

Was ist das
16.04.2010, 12:51
В связи с целью укрепления позиций компании на Российском рынке, расширением отдела оптовых продаж мебели, розничной сети объявляется конкурс на вакансии:
- МЕНЕДЖЕР РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОДАЖ ( менеджер оптовых продаж).
- РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
- ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ

Сайт компании www.mebella.ru
Резюме отправляйте на электронку info@mebella.ru
Звоните /812/740-60-95 Наталья

Zhanna*
16.04.2010, 13:01
Девушки, ВСЕМ Удачи в поиске себя и хорошей работы:)

LOLA
16.04.2010, 18:02
В понедельник выхожу на новую работу.
Честно говоря, чуток терзают сомнения. Даже не чуток. Поделилась своими сомнениями с HR после того как он позвонил с окончательным разговором. Он попытался их развеять, но .. не особо получилось. Короче, тут такое дело - не попробуешь - не узнаешь. Отказываться от предложения повода вроде как нет. Буду пробовать и решать.

Zhanna*
16.04.2010, 19:28

:014::053::

LOLA
16.04.2010, 19:58
:014::053::Ага, спасибо. :)
Тока че-то ближе к вечеру совсем не по себе стало. Муж говорит: иди, осмотрись, не понравится - уйдешь. Но, честно говоря, не знаю...

Zhanna*
16.04.2010, 20:01
Я тоже немного заволновалась, когда сегодня получила письмо от руководителя, меня в копию поствили, о том что с пн выхожу:))

LOLA
16.04.2010, 20:04
Я тоже немного заволновалась, когда сегодня получила письмо от руководителя, меня в копию поствили, о том что с пн выхожу:))О! Поздравляю. :support:
Вообще, работодатель оживился..реально.. Последняя неделя была ОЧЕНЬ насыщенной и плодотворной.
Гы.. может мне стоило подождать? :))

etoskina
16.04.2010, 22:12
О! Поздравляю. :support:
Вообще, работодатель оживился..реально.. Последняя неделя была ОЧЕНЬ насыщенной и плодотворной.

Ну уж нет,конкурентов меньше будет))))

Тирца
16.04.2010, 22:19
Честно говоря, чуток терзают сомнения. Даже не чуток. Поделилась своими сомнениями с HR после того как он позвонил с окончательным разговором. Он попытался их развеять, но .. не особо получилось. Короче, тут такое дело - не попробуешь - не узнаешь. Отказываться от предложения повода вроде как нет. Буду пробовать и решать.
Оль, я была уверена, что ты очень быстро найдешь. Пробуй, и удачи тебе!

LOLA
16.04.2010, 23:42
Спасибо, Лен. :)
Кстати, ТАК быстро я еще не находила работу. :) Ровно месяц - день в день. Обычно - дольше. :)
Но и с такого рода сомнениями я первый раз выхожу на новое место.:005:

Zhanna*
16.04.2010, 23:44
О! Поздравляю. :support:

А чего ждать??
Я, с 1 апреля получила 4 job offers!!! Выбирала между:MagnaCosma, Danone, JTI и еще одной компанией, которой и сказала ДА :))

katutka
16.04.2010, 23:49
а я чего-то уже 2 недели как отвлеклась от поиска и еще пару недель к нему не приступлю... так что остаюсь пока безработной...

Zhanna*
17.04.2010, 00:19
Катя, Ты ничего не потеряла. То, о чем пишу я , это предложения о работе к которым шли и пришли от месяца до недели, именно столько работодатели принимали решение о моей кандидатуре. Это процессы как минимум 3 бесед и тестов в каждой из печисленых компаний.

Райская Птица
17.04.2010, 00:57
Девочки тоже ищу работу
скажите а что за тесты вы проходите? и тесты на профпригодность? я так понимаю о бухгалтерах речь идет? может кинете ссылкой про тесты эти?

Дина Виноградова
18.04.2010, 02:32
вот сколько людей работу ищет, а мне сотрудника не найти... менеджер нужен в турфирму, можно приходящий, можно без опыта. НО!!! активный и хорошо продающий!!! есть такие???

Иллен
18.04.2010, 03:25
вот сколько людей работу ищет, а мне сотрудника не найти... менеджер нужен в турфирму, можно приходящий, можно без опыта. НО!!! активный и хорошо продающий!!! есть такие???

Ага... И мне нужен бухгалтер. Чтоб с опытом и думающий. Может ЛВ поможет...

Haizi
18.04.2010, 03:56
вот нашла на ХХ..посмотрите, может кому подойдет..просто видела, что много бухгалтеров ищет работу http://hh.ru/vacancy/2775234

etoskina
18.04.2010, 09:43

1-Хороший продажник не так часто встречается.
2-Посмотрите на HH .Менеджер по продажам-наиболее востребованная специальность.И хорошшему опытнуму трудолюбивому продажнику есть из чего выбирать.
3-Чтобы продать любому менеджеру нужны весомые аргументы перед покупателем-соотношение цена качество,условия по оплате,рекламная поддержка и т.п.И неправильно утверждение что хороший продажник может продать все.Покупатели теперь люди думающие и умеют считать деньги...
Значит, вы предлагаете хорошему продажнику не конкурентоспособное денежное вознаграждение и условия труда.
Вот интересно а как узнать хорошо продает человек или нет если если он без опыта?)))

LOLA
18.04.2010, 09:51
вот сколько людей работу ищет, а мне сотрудника не найти... менеджер нужен в турфирму, можно приходящий, можно без опыта. НО!!! активный и хорошо продающий!!! есть такие???Когда я проходила собеседование на том месте, куда я в итоге выхожу, то мне директор по продажам в какой-то момент сказала такую фразу: "Вы даже не представляете кто к нам приходил на собеседование, даже не представляете! И где, где то огромное количество безработных специалистов, ищущих работу?" :))
На что я ей ответила, что это извечная проблема: соискатели недовольны работодателями, работодатели - соискателями. :)

dkolotov
18.04.2010, 10:09
Когда я проходила собеседование на том месте, куда я в итоге выхожу, то мне директор по продажам в какой-то момент сказала такую фразу: "Вы даже не представляете кто к нам приходил на собеседование, даже не представляете! И где, где то огромное количество безработных специалистов, ищущих работу?" :))
На что я ей ответила, что это извечная проблема: соискатели недовольны работодателями, работодатели - соискателями. :)
Приблизительно то же мне говорили в одной крупной компании,я туда не пошла потому что на ту ЗП хороший специалст не пойдет о чем работодателю и сказала.На что он мне возразил что на их вакансию много откликов.Я-ну если вы объявите ЗП на эту вакансию в 10 000 тыс отклики тож будут.Вся проблема в том кто на них откликнется...

LOLA
18.04.2010, 10:38
Ну.. по идее на этой должности заявлена нормальная ЗП (правда, перед тем как мне на нее выходить кое-какие нюансы выяснялись, то это другой вопрос).

Я, приходя на собеседование, несколько раз сталкивалась с "конкурентками". Я с ними не разговаривала, я с ними не общалась, просто сталкивалась... Хм... Ну вот странно, ходишь ты по собеседованием, ну хоть чуток делового стиля в одежду добавь (джинсы+кофточка... ну не ищут так работу..по крайней мере "офисную").

Когда я лет 8 назад искала работу, то аж 3 костюма себе купила. :) В этот раз пока ограничилась одним. :)) Если на этой работе что-то не устроит и придется продолжить поиски, нужен будет еще один костюм - летний. :)

etoskina
18.04.2010, 13:13
Ну.. по идее на этой должности заявлена нормальная ЗП (правда, перед тем как мне на нее выходить кое-какие нюансы выяснялись, то это другой вопрос).

Я, приходя на собеседование, несколько раз сталкивалась с "конкурентками". Я с ними не разговаривала, я с ними не общалась, просто сталкивалась... Хм... Ну вот странно, ходишь ты по собеседованием, ну хоть чуток делового стиля в одежду добавь (джинсы+кофточка... ну не ищут так работу..по крайней мере "офисную").

Когда я лет 8 назад искала работу, то аж 3 костюма себе купила. :) В этот раз пока ограничилась одним. :)) Если на этой работе что-то не устроит и придется продолжить поиски, нужен будет еще один костюм - летний. :)

А я тож без костюма хожу,правда не в джинсах, а юбка с джемпером.Чессно сказать на мои параметры 96-60-92 костюм купить не то что не просто,а можно купить только тыщ за 10-15,жаба душит последнее отдавать, да и я наивная была уверена что работодатель все же больше смотрит на умственные способности .А эти деньги лучше потрачу на какие нибудь курсы или тренинг.

Дина Виноградова
18.04.2010, 13:24
1-Хороший продажник не так часто встречается.
2-Посмотрите на HH .Менеджер по продажам-наиболее востребованная специальность.И хорошшему опытнуму трудолюбивому продажнику есть из чего выбирать.
3-Чтобы продать любому менеджеру нужны весомые аргументы перед покупателем-соотношение цена качество,условия по оплате,рекламная поддержка и т.п.И неправильно утверждение что хороший продажник может продать все.Покупатели теперь люди думающие и умеют считать деньги...
Значит, вы предлагаете хорошему продажнику не конкурентоспособное денежное вознаграждение и условия труда.
Вот интересно а как узнать хорошо продает человек или нет если если он без опыта?)))
в том и дело что сейчас иду уже на такие лояльности... сезон впереди, офис уже оплачен (открыла новый), туристы есть, % предлагаю не самый низкий по городу, НО...!!! все хотят хороший оклад, который принципиально не буду давать большим. мне важна Личная заинтересованность в работе. были претенденты которые Кипр искали в Африке))) и это с опытом работы!!!

LOLA
19.04.2010, 00:26
да и я наивная была уверена что работодатель все же больше смотрит на умственные способности .Работодатель смотрит на ВСЁ. А "умственные способности" сами по себе не так уже и ценятся. Ценятся конкретные навыки, конкретный опыт, знания.
А на этапе собеседования ценится прежде всего умение подать и продать себя.

ЗЫ: Мой костюм изначально стоил около 7 т.р. Купила со скидкой 70% ;)

serge500
19.04.2010, 11:03
Позавтракала и решила с вами посоветоваться...
Мне уже 31 год... Маленький ребенок, на работу зовут выходить -но не хочеться. Главная причина-невыплата зарплаты. Коллектив еще за ноябрь целиком не получил. Добираться 2часа. Но из плюсов-коллектив хороший, можно пару дней без больничного дома проваляться.
Задумались с мужем о ситуации. Надумали 2 выхода.
1-й ОСенью выхожу на работу, вспоминаю все и повышаю квалификацию, а через год буду искать работу по профессии.
2-й. Хорошо владела компом. ДУмаю устроиться куда-нибудь опреатором Пк. Хотела бы в Мтс или что-то подобное. Муж уже предложил в 09 позвонить.
Просто самая главная проблема- У мужа отпуск в июне,плюс не хочу отдавать на лето в дежурный сад дите.
Продавать не умею.
Может что посоветуете...

Marva
19.04.2010, 11:38
были претенденты которые Кипр искали в Африке))) и это с опытом работы!!!
:046: ну хоть не в Южной Америке!

А я вот безработный авиакассир... Сижу с дитем дома и мечтаю о работе хотя бы по вечерам или выходным, в детсад еще даже не записаны... А денежка ой как нужна...

SvelinA
19.04.2010, 13:33
в том и дело что сейчас иду уже на такие лояльности... сезон впереди, офис уже оплачен (открыла новый), туристы есть, % предлагаю не самый низкий по городу, НО...!!! все хотят хороший оклад, который принципиально не буду давать большим. мне важна Личная заинтересованность в работе. были претенденты которые Кипр искали в Африке))) и это с опытом работы!!!
Диана!!!!
У Вас переполнена личка!
Отключусь от интеренета, мой тел в моем профиле

Дина Виноградова
19.04.2010, 13:36
:046: ну хоть не в Южной Америке!

А я вот безработный авиакассир... Сижу с дитем дома и мечтаю о работе хотя бы по вечерам или выходным, в детсад еще даже не записаны... А денежка ой как нужна...

приходите фрилансером!!!

Yuliya1082
19.04.2010, 13:39
приходите фрилансером!!!
мне тоже интересно :008:
а что входит в его обязанности?

Marva
19.04.2010, 13:54
приходите фрилансером!!!
Дина, а что делать надо? Я с удовольствием!!! Тем более в туробласти крутилась 10 лет.
Можно в личку.

Осенняя Ма
19.04.2010, 14:25
А что делать . если я собеседование перенесла? ((((( Ничего же страшного? ((( Я прошла первый тур, второй назначили на сегодня , я сегодня позвонила, попросила на среду перенести, мне сказали, что перезвонят скажут когда чего, и не звонят(( может позвонят и скажут вы нам ужо не нужны(

etoskina
20.04.2010, 16:47

Девы ,меня пригласили завтра уже на собеседование с генеральным директором....Опять прошу Ваших волшебных кулачков на -завтра))))

Lucertola
20.04.2010, 17:03
мне сказали, что перезвонят скажут когда чего, и не звонят(( может позвонят и скажут вы нам ужо не нужны(
Позвоните сами, напомните о себе.
Девы ,меня пригласили завтра уже на собеседование с генеральным директором....Опять прошу Ваших волшебных кулачков на -завтра))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя работа меня все же нашла. :)) Не совсем тот график, как хотелось. Но зарплата этот недостаток компенсирует. Всем ищущим желаю удачи. :flower:

katutka
20.04.2010, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: волшебные ;)

etoskina
20.04.2010, 18:11

Девы,открылись новые обстоятельства,позвонил персональщик и сказал что я должна завтра позвонить в назначенное время генеральному директору и он мне скажет куда и во сколько подъехать.Вот думаю-вроде просто,а как разговор построить?Типа здравствуйте,Иван Иванович,я такая-то,во сколько и где назначите встречу?Чегот-то не то,а от этого * здравствуйте *может зависеть судьба дальнейшего собеседования.Что скажете?

Helenusik
20.04.2010, 18:58
Девы,открылись новые обстоятельства,позвонил персональщик и сказал что я должна завтра позвонить в назначенное время генеральному директору и он мне скажет куда и во сколько подъехать.Вот думаю-вроде просто,а как разговор построить?Типа здравствуйте,Иван Иванович,я такая-то,во сколько и где назначите встречу?Чегот-то не то,а от этого * здравствуйте *может зависеть судьба дальнейшего собеседования.Что скажете?

Странно...такие вещи обычно через секретаря назначаются. А тут вам сразу его прямой телефон дают...

etoskina
20.04.2010, 19:12
Странно...такие вещи обычно через секретаря назначаются. А тут вам сразу его прямой телефон дают...

Я так поняла что встреча обязательно должна состояться (срочная вакансия) но он не знает еще распорядка дня и может находиться на нескольких разных площадках.А с финансовым директором я уже общалась.)))Да,действительно секретаря почему-то не наблюдала и отдела персонала тоже,со мной переговоры велись через КА ,хотя компания международная.

палянычка
20.04.2010, 22:56
Девушки,среди ваших знакомых нет медсестры,ищущей работу.Нам очень нужна на физиотерапию,с сертификатом,можно просроченым.
Хороший график,льготы,на ВО.
Пишите в личку.

лиса-олисава
21.04.2010, 11:06
Вы нашли уже менеджера? Если нет, то подскажите, какие у Вас условия работы, где находится офис?
В продажах опыта нет, но есть желание зарабатывать.

etoskina
21.04.2010, 12:32

Девы,я с собеседования,спасибо Вашим кулачкам,все прошло удачно,меня берут, правда через неделю(надеюсь ничего не изменится) ))) ЗП больше чем на старой работе,белая,ДМС график до 17-00,и в часе езды от дома.
ВСЕМ УДАЧИ.

мариякиса
21.04.2010, 12:44
Девы,я с собеседования,спасибо Вашим кулачкам,все прошло удачно,меня берут, правда через неделю(надеюсь ничего не изменится) ))) ЗП больше чем на старой работе,белая,ДМС график до 17-00,и в часе езды от дома.
ВСЕМ УДАЧИ.
Мои поздравления!!!!!!!!:flower:

Radnulya
21.04.2010, 18:35
Ура!!!! Я в понедельник выхожу наработу!!!!!!! Наконец-то:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:

мариякиса
21.04.2010, 19:22
Ура!!!! Я в понедельник выхожу наработу!!!!!!! Наконец-то:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Поздравляю!!!:flower:

Yuliya1082
21.04.2010, 20:26
ВСЕМ УДАЧИ.

Девочки,поздравляю Вас :)

Yuliya1082
21.04.2010, 20:28
Я прекратила поиски работы недели две назад,но предложения прямо сыпятся-одно другого лучше и заманчивее :)
сегодня сходила на одно ёсобеседование,человек нужен срочно, до понедельника обещали ответить.

Малинна
21.04.2010, 21:33
извините а на какую вам должность сыпятся предложения?

Charlotte
21.04.2010, 21:35
Мне предлагают работу почему-то или на юго-западе или на Дыбенко, а я живу и хочу работать на севере, мне ребенка с продленки забирать. Сегодня сходила на очередное собеседование, мне понравилось и руководство и организация и обязанности, а я чувствую нет, тем более я была первая. Скажите, вы звоните, чтобы узнать результат? А если он отрицательный? У меня и так самооценка уже упала ниже плинтуса, работа нужна срочно, а я третью неделю в поисках...

katutka
21.04.2010, 21:39
Мне предлагают работу почему-то или на юго-западе или на Дыбенко, а я живу и хочу работать на севере, мне ребенка с продленки забирать. Сегодня сходила на очередное собеседование, мне понравилось и руководство и организация и обязанности, а я чувствую нет, тем более я была первая. Скажите, вы звоните, чтобы узнать результат? А если он отрицательный? У меня и так самооценка уже упала ниже плинтуса, работа нужна срочно, а я третью неделю в поисках...
нууууу, это еще не срок :)
если позвоните узнать результат и он будет отрецательным, спросите обязательно о причинах отказа - будете знать над чем работать! :) отрецательный результат -тоже результат! :)

Малинна
21.04.2010, 22:47

третью неделю? я уже четвертый месяц ищу-пока тишина(((уже начинаю отчаиваться и рыдать по вечерам и так нервы ни к черту (((:(

Yuliya1082
21.04.2010, 22:57

я четвертый месяц :004:
Хотя я и отказывалась от некоторых предложений.
Моя оценка падает ниже плинтуса,когда я слышу о зп в 15000 :010: Лучше уж дома сидеть :065:
Не отчаивайтесь , все получится!:flower:

Charlotte
21.04.2010, 23:20
А мне дома не на что сидеть... За 3 месяца я зубы на полку сложу.

Ice Rock
22.04.2010, 13:25
Девочки,у меня скоро взрыв мозга будет,за утро позвонили 5 раз и все разы КИРБИ.И представляются разными "компаниями".
Мне одной так везет?

JoAnna
22.04.2010, 13:48
а меня снова увольнять хотят с 30 апреля...а подыскать параллельно ничего не успеваю, вчера полвечера ревела...

twinkling
22.04.2010, 13:49
Девушки здравствуйте!
Почитала последние странички-как-то всё очч позитивно:))
И предложения о работе сыпятся и на работу много кого взяли..А мне вчера отказали(((( Чё та я так расклеилась после одного отказа,вот думаю теперь-что же дальше будет если меня так один отказ расклеил?:))

Танитта
22.04.2010, 14:03
а меня снова увольнять хотят с 30 апреля...а подыскать параллельно ничего не успеваю, вчера полвечера ревела...
Аня, не отчаивайтесь! Ищите активнее, время надо бы для этого выделить.
Зато ОЗ вести у Вас здорово получается!;)

Я тоже долго искала, больше 3-х месяцев. И снова недовольна своей работой. Буду заниматься поиском новой.

JoAnna
22.04.2010, 14:17
Аня, не отчаивайтесь! Ищите активнее, время надо бы для этого выделить.
Зато ОЗ вести у Вас здорово получается!;)

Я тоже долго искала, больше 3-х месяцев. И снова недовольна своей работой. Буду заниматься поиском новой.

ОЗ мне нравится ) приятный менеджер, ответственные частники :)
Я ищу с февраля (тогда меня пытались первый раз уволить, но оставили - хотя я не просила)
и была всего на 2 собеседованиях - и никуда не подтвердили, самооценка так себе а кормить меня некому :)

Беаточка
22.04.2010, 14:44

Кем и где предлагают на Дыбенко, если не секрет. Можно в личку. Я ищу именно на Дыбенко:)

Zhanna*
22.04.2010, 15:28

а что так вдруг? У вас испытательный срок заканчивается?

Yuliya1082
22.04.2010, 15:39
а меня пригласили на второе собседование завтра, вчера была на первом. Говорят,человек нужен срочно.
Эта вакансия вообще не то,что я искала :005: Да и от дома далековато,зато ,говорят,есть перспективы.И я почему-то склонна к этому предложению,если ,конечно, завтра все пройдет удачно :))

JoAnna
22.04.2010, 15:49
а что так вдруг? У вас испытательный срок заканчивается?

Нет, я там работаю 4 года, первый раз пытались уволить в феврале, денег не было, решили что у меня мало работы, потом осознав что ее никто за меня делать не будет - оставили, но выживают как могут :((( Сил уже нет - думала уволюсь сама - пока некуда, и тут снова, а меня чужую вину спихнули.

мариякиса
22.04.2010, 16:01
а меня пригласили на второе собседование завтра, вчера была на первом. Говорят,человек нужен срочно.
Эта вакансия вообще не то,что я искала :005: Да и от дома далековато,зато ,говорят,есть перспективы.И я почему-то склонна к этому предложению,если ,конечно, завтра все пройдет удачно :))
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Yuliya1082
22.04.2010, 18:11
Сейчас позвонили,пригласили на работу :005: Я там на собеседовании месяц назад была,если не больше и ответ они обещали дать быстро...Отказалась.

Фифи*
22.04.2010, 18:34
да, видимо кто то поработал и не понарвился

Yuliya1082
22.04.2010, 19:43
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Zhanna*
22.04.2010, 21:15
@@@@ ;)

Charlotte
22.04.2010, 22:04
Кем и где предлагают на Дыбенко, если не секрет. Можно в личку. Я ищу именно на Дыбенко:)

Строительная фирма там. Если интересует, напишу в личку.

Elenka85
22.04.2010, 22:34
Девочки прошу волшебных ЛВ кулачков на завтра на 14 :091:

Yuliya1082
22.04.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи

SvelinA
22.04.2010, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amanda83
23.04.2010, 14:23
Девочки все привет! мы ищем бухгалтера так как я ухожу в декрет , осталась 1,5 недели срочно!
Свое резюме можете высылать vlasova@dimarco-trade.spb.ru
обязанности : разнести платежки , + первичка 60 сч.

Осенняя Ма
23.04.2010, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи
:) Юлия, вы нашли работу? Всё хотела поинтересоваться, как у Вас дела)))))

Yuliya1082
23.04.2010, 14:36
:) Юлия, вы нашли работу? Всё хотела поинтересоваться, как у Вас дела)))))
)))))нет :))
со мной на "ты ", ладно?

Осенняя Ма
23.04.2010, 14:48
)))))нет :))
со мной на "ты ", ладно?
:)) хорошо))
А почему не нашли? нашлА? ничего подходящего? или уже не ищешь?

Yuliya1082
23.04.2010, 14:56
:)) хорошо))
А почему не нашли? нашлА? ничего подходящего? или уже не ищешь?
да я нашла,но я же :009: отказалась от нескольких предложений.
Решила до осени не искать уже,т.к. в отпуск хочется,но предложения посыпались :))
Сейчас вот пойду на второе собеседование,а там посмотрим :)

А ты работаешь уже?

Haizi
25.04.2010, 15:18
меня сегодня пригласили на собеседование на завтра...Иду в эту компанию в первый раз. попросили принести с собой все документы: п-т, трудовую, ИНН, пенсионное..и т.п.
вот сижу и думаю..Зачем???? муж ругается, говорит, что не спросила -то зачем???...а перезванивать не удобно....
Девы, расскажите, зачем им ИНН с пенсионным нужно????