Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
Ленивая жадина
06.07.2010, 18:59
Кто знает, в каких компаниях работают в SAP ? (Работаю давно в этой программе).
Я хочу туда резюме разослать напрямую, вдруг им подойду.....
nevestaSPB
06.07.2010, 20:19
Доброго всем дня! Подскажите, а социологу можно куда нить податься? Хотя бы совмещение. Имею опыт также специалистом колл центра.
Солныффко
06.07.2010, 21:01
Ну что ж - с почином меня. Сегодня проходила собеседование на должность начальника смены. Ужас, я как вспомню. Я так отвыкла от компаний среди старых разваливающихся заводов, от работников - которые не говорят по русски или говорят с трудом. Да, зарплату там предлагают больше в 2 раза, чем я получаю сейчас, но.... Я туда не пойду даже под дулом пистолета. Там плохо пахнет, хотя люди на удивление приятные. Вот такие двойственные чувства:)
Так что теперь я до 14 июля буду без собеседований:)
Yuliya1082
06.07.2010, 21:29
Кто знает, в каких компаниях работают в SAP ? (Работаю давно в этой программе).
Я хочу туда резюме разослать напрямую, вдруг им подойду.....
например, Лента,Русский Стандарт
я искала 6,5 месяцев,но у меня как таковой профессии нет,ср.спец.образование.Меня даже секретарем не брали.Сейчас работаю 5-й месяц,втихаря бегаю по собеседованием (
А вы кто по специальности?
Ого, много.
Я менеджер по рекламе и PR, образование такое же, работала около 7 лет (сначала пиарщиком, потом просто рекламщиком). В декрете и отпуске по уходу уже где-то 2,8, но почти все время фриланс по основной специальности (у меня есть просто заказчики старые) плюс работа с клиентами, собственно пока подрабатываю клиент-менеджером. Но продажи я не очень люблю, любой рекламщик, это в любом случае продавец, но в стопроцентных продажах я не хочу работать. Опыта на самом деле достаточно, и много наработано. Но пугает видимо именно что 3 года почти в основном работала не по основной профессии, хотя мне приходилось мониторить и много читать по ней, потому что я знаю что хороший спец должен быть в тонусе.
Процентов 70 - отказы по причине ребенка. Сомневаются что в итоге не сама буду на больничных, а муж или бабушки-дедушки. Процентов 10 было из-за веса. 10 - вообще без причины, 10 - без ответа вообще. Было два предложения, но это не работа моей мечты. Я три года отработала не в свое удовольствие, когда предложили отличную, пришла беременность. Вообщем не хочу попасть снова туда где не мое.
Yuliya1082
06.07.2010, 22:53
Я 6 месяцев не работала, если Вас это обнадежит ;)
С января и вот только на прошлой неделе вышла. Предложения,правда, были, но так же как и у Вас,не моей мечты :008: Зато теперь я дождалась и очень-очень рада этому. Еще я ждала больше месяца пока это место освободится!
Я 6 месяцев не работала, если Вас это обнадежит ;)
С января и вот только на прошлой неделе вышла. Предложения,правда, были, но так же как и у Вас,не моей мечты :008: Зато теперь я дождалась и очень-очень рада этому. Еще я ждала больше месяца пока это место освободится!
Да, я не падаю духом. Все нормально. Просто я расчитывала устроится и спокойно втянутся пока два месяца дите отдыхает у бабушки, чтобы не было этих дерганий.
Продолжаю искать, хоть и говорят мертвый период. Но без дела не сижу, ситуация не та, муж не тянет, заказов мало, в итоге у меня еще и необходимость искать.
Просто хочется понять мотивацию работодателей, почему так складывается.
Я вас поздравляю. Это хорошо что любимая работа.
Солныффко
06.07.2010, 23:41
Да, я не падаю духом. Все нормально. Просто я расчитывала устроится и спокойно втянутся пока два месяца дите отдыхает у бабушки, чтобы не было этих дерганий.
Продолжаю искать, хоть и говорят мертвый период. Но без дела не сижу, ситуация не та, муж не тянет, заказов мало, в итоге у меня еще и необходимость искать.
Просто хочется понять мотивацию работодателей, почему так складывается.
Я вас поздравляю. Это хорошо что любимая работа.
А почему период мертвый? Мне кажется много вакансий:005: Или это только кажется? Я тоже вот отягощена малявкой 1,5 лет. На собеседовании (пока единственном:))) сказала, что ребенок находится с няней.
Удачи Вам:flower:. Прорвемся;)
Просто Филя
06.07.2010, 23:57
Ого, много.
Я менеджер по рекламе и PR, образование такое же, работала около 7 лет (сначала пиарщиком, потом просто рекламщиком). В декрете и отпуске по уходу уже где-то 2,8, но почти все время фриланс по основной специальности (у меня есть просто заказчики старые) плюс работа с клиентами, собственно пока подрабатываю клиент-менеджером. Но продажи я не очень люблю, любой рекламщик, это в любом случае продавец, но в стопроцентных продажах я не хочу работать. Опыта на самом деле достаточно, и много наработано. Но пугает видимо именно что 3 года почти в основном работала не по основной профессии, хотя мне приходилось мониторить и много читать по ней, потому что я знаю что хороший спец должен быть в тонусе.
Процентов 70 - отказы по причине ребенка. Сомневаются что в итоге не сама буду на больничных, а муж или бабушки-дедушки. Процентов 10 было из-за веса. 10 - вообще без причины, 10 - без ответа вообще. Было два предложения, но это не работа моей мечты. Я три года отработала не в свое удовольствие, когда предложили отличную, пришла беременность. Вообщем не хочу попасть снова туда где не мое.
Простите, а "из-за веса".. Вам что прямо так и сказали?
А почему период мертвый? Мне кажется много вакансий:005: Или это только кажется? Я тоже вот отягощена малявкой 1,5 лет. На собеседовании (пока единственном:))) сказала, что ребенок находится с няней.
Удачи Вам:flower:. Прорвемся;)
Говорят мертвый, хотя HH говорит самый благоприятный.
Вообщем два мнения как всегда.
ЗЫ - я вообще с 10 июня не отягощена дитем и до середины августа,
да собственно и до конца сентября примерно. А потом можно решить проблему.
Дите у меня в сад, папа-бабушка-няня на болезнях.
Я вообще не вижу в чем проблема. У меня что-то уже суеверие полезло, что сглазили.
Хотя я не верю во все это.
Простите, а "из-за веса".. Вам что прямо так и сказали?
Нет конечно, прозрачно намекнули что похудеть бы мне.
Работодатели у нас вежливые, не будут навлекать гнев инспекций.
Вообщем форумлировка была типа - не соответствуете стандартам. :010::010::010::010::010:
Доброго всем дня! Подскажите, а социологу можно куда нить податься? Хотя бы совмещение. Имею опыт также специалистом колл центра.
В маркетинговые исследования. Если решитесь, напишите в личку-скажу в какие фирмы НЕ надо идти.
В маркетинговые исследования. Если решитесь, напишите в личку-скажу в какие фирмы НЕ надо идти.
А если не социологи идут в эту профессию?
Мне было просто интересно всегда.
Я сама ими занималась по роду деятельности, но не в той мере.
Многие заказывают исследования???
И еще вопрос тем кто в мерчендайзинге работает? Без опыта ведь не берут, я правильно понимаю?
И санитарную книжку я так понимаю делать нужно?
[QUOTE=Юличка;45805865]А если не социологи идут в эту профессию?
Мне было просто интересно всегда.
Я сама ими занималась по роду деятельности, но не в той мере.
Многие заказывают исследования???[/QUOTEЕ]
Как не социологи (маркетологи) будут составлять анкету (а кроме анкетирования есть ещё масса вариантов исследований) я не очень представляю. Но главное-то желание, а обучиться можно всему.
Насчет многих не скажу, но на жизнь не жалуюсь. ;)
Ленивая жадина
07.07.2010, 15:58
Вопрос девочкам из отдела персонала:
иду на собеседование, которое будет в виде презентации (на ней будут сразу несколько соискателей, в том числе и я, и каждый будет о себе рассказывать).
Подскажите, правильно я готовлю свою презентацию:
Сначала поздороваюсь, представлюсь (фио скажу), потом начну с того, какой ВУЗ закончила, специальность и далее по порядку, где работала, чем занималась, почему сменила место работы и так дойду до настоящего места работы. В конце скажу "спасибо за внимание".
Вопрос: надо ли в конце говорить, чем увлекаюсь в свободное время, что нельзя говорить и что можно? Можно и нужно ли говорить про свои зарплаты на прежних местах работы?
про свободное время можно сказать, но как бы в 2 словах. Я никогда это не спрашивала при собеседовании. Про заработную плату, я думаю, лучше не говорить. Во-первых по прежнему месту работы это могло быть коммерческой тайной (но об этом вас должны были предупредить или описать это в тр. договоре), во-вторых если называть зарплату - то нужно называть приближенную к той которая предполагается на данном месте. Если назовете слишком мало это вызовет подозрения, если слишком много - это тоже может отпугнуть работодателя. Про зарплату вполне логично сказать что ожидаете что она должна быть достойной и стабильной
Ах да, самое главное - не забывайте указывать на свои достоинства, расскажите как вы можете быть полезны компании и почему, какие у вас были достижения по прежнему месту работы (допустим увеличение объема продаж, разработка и внедрение на предприятии какой то программы и т.п.)
Ленивая жадина
07.07.2010, 18:18
Ах да, самое главное - не забывайте указывать на свои достоинства, расскажите как вы можете быть полезны компании и почему, какие у вас были достижения по прежнему месту работы (допустим увеличение объема продаж, разработка и внедрение на предприятии какой то программы и т.п.)
спасибо! всё приняла к сведению :)
Солныффко
07.07.2010, 19:21
Меня приглашают на начальника смены в компанию "Великоросс". Может кто там работал - и там не так все страшно, как мне показалось?:))
девочки, дайте мне , пожалуйста, в сотый раз ссылку на сайт, где черный список работодателей! :)
blackjob.spb.ru
Меня приглашают на начальника смены в компанию "Великоросс". Может кто там работал - и там не так все страшно, как мне показалось?:))
Я туда рвалась. мне кажется там должно быть хорошо. И плохих отзывов я не видела.
Lolli-POP
08.07.2010, 11:13
Девушки, здравствуйте!
Позвольте вклиниться к вам с вопросом, а кто-нибудь знает что-нибудь про компанию Стокманн? Я имею ввиду информацию о том как там вообще работается и т.п. :)
Девочки, иду сегодня первый раз на собеседование. Должность креативный менеджер (создание сюжетов для мультиков и книжек). Сказали что будет групповое собеседование и тест какой то. Кто нибудь может сказать, чего мне ожидать? Ни разу еще не была на собеседованиях, а тут сразу групповое и тест какой то... Просветите!
совершенный ангел
08.07.2010, 11:24
Девочки, иду сегодня первый раз на собеседование. Должность креативный менеджер (создание сюжетов для мультиков и книжек). Сказали что будет групповое собеседование и тест какой то. Кто нибудь может сказать, чего мне ожидать? Ни разу еще не была на собеседованиях, а тут сразу групповое и тест какой то... Просветите!
ходила один раз на подобное собеседование - на мой взгляд хрень какая-то....:005::008:
сидели в кругу человек 5-7 (уже точно не помню) и выполняли какие-то задания психолога... потом был еще какой-то второй тур, но я уже не пошла...
ходила один раз на подобное собеседование - на мой взгляд хрень какая-то....:005::008:
сидели в кругу человек 5-7 (уже точно не помню) и выполняли какие-то задания психолога... потом был еще какой-то второй тур, но я уже не пошла...
Мой папа так ходил на начальника производства. Собрали человек 7, показали станки и сказали до завтра придумать, что с ними делать (очень мудреные станки и к некоторым не хватало деталей).
Он придумал и теперь работает :))
На мой взгляд не надо такого бояться. Бояться надо сект, МЛМ(не бейте :091:) и прочего похожего.
совершенный ангел
08.07.2010, 11:29
Нет конечно, прозрачно намекнули что похудеть бы мне.
Работодатели у нас вежливые, не будут навлекать гнев инспекций.
Вообщем форумлировка была типа - не соответствуете стандартам. :010::010::010::010::010:
а насколько не соответствуете? извиняюсь за вопрос.....:008::008::008:
а то у меня тоже фигура далеко от модельной.... вдруг тоже не соответсвую, хот я и стремлюсь....
мариякиса
08.07.2010, 11:32
Я не была на групповом собеседовании.Советую быть самим собой и верить в свои силы.Какие там тесты тоже не угадаешь.Так что будет как будет!!!Удачи!!!
совершенный ангел
08.07.2010, 11:35
[QUOTE=Солныффко;45623562]
Да, про скуку понятно, что нельзя говорить, т.к. это мое субъективное мнение....:)
Вроде как фраза "на собеседовании обещали одни условия, а на деле вышли другие..." звучит более-менее убедительно?:009:тем более что так оно и есть (умолчали задержку ЗП и премий на 2,5 месяца)
я тоже один раз проработала 5 месяцев - тоже говорю, что работа не оправдала ожидания... но надо точно продумать стратегию дальнейших объяснений, если начинают пытать дальше... и чтобы эти объяснения выглядели и звучали убедительно....;)
В компанию Той Опинион http://opinion-spb.ru/
требуются расшифровшики аудио (т.е. нужно слушать аудио и вводить текст в компьютер). Оплата 40 р\стр.
Если будете звонить спрашивайте Изосимову Ольгу (заинтересованное лицо) и ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте через сколько выплаты (бывают через неделю, а бывают через пару месяцев).
Мопед не мой, меня попросили поискать желающих.
Но я иногда у них подрабатываю-претензий не имею.
Требуется инженер в фирму, занимающуюся проектами по огранизации дорожного движения. Территориально-Ириновский пр., д.2. Знание Word, Excel, AutoCad, Corel - обязательно. Права на авто -приветствуются.
тел. 966-11-22 с 10 до 18
Про групповое знаю много.
так удобно отбирать с сравнении нескольких кандидатов. Задания будете получать не только на сообразительность ,креативность и оригинальность , но и на умение работать в команде и добиваться цели. Коммуникация на группе тестируется очень хорошо. В личке могу ответить подробнее:flower:
Всем доброго времени суток! Есть большое желание и немаленькая необходимость работать! Хотелось бы в сфере логистики или закупок. Образование (высш.эк) и опыт работы (страховая и транспортная компании) имеются. Может кто слышал/знает об актуальных вакансиях? Готова пойти на ассистента логиста/менеджера по закупкам. Любая информация будет ценной! Спасиб!
Девочки, в закрытую столовую крупного банка требуется мойщица кух.посуды/кухонный работник.
Работа в центре.наб.р.Фонтанки.График работы - пятидневка с 8 до 16.
Требования :
- гражданство РФ
- наличие сан.книжки ( можно сделать в процессе)
- хорошая работоспособность
- отсутствие вредных привычек
Оплата - 750 руб. за смену. Соответственно от 14 до 17 тыс.в месяц
Все остальные вопросы - в личку.
Бесплатное питание и хороший коллектив - гарантирую.
Девочки, привет.
Вот и я к Вам.
Что-то мне от поисков работы совсем погрустнело:(
Образование у меня высшее (инженер по мед.оборудованию) и опыт работы имеется (6 лет менеджером по продажам мед.оборудования).
Ивашка-Дурашка
12.07.2010, 14:43
всем доброго дня!!!сейчас нахожу в поисках работы на вакансию секретаря или помощника руководителя!!!ежели кому-то требуется опытный секретарь или офис-менеджер,а также помощник руководителя-с удовольствием рассмотрю Ваше предложение!:flower:
Bambusik
12.07.2010, 17:38
Это нормально когда приглашают на собеседование и просят заполнить вот такого плана анкету?
Фамилия ____________
Имя ________________ Отчество ___________
Дата рождения_______
Место рождения __________________
Гражданство _______________
Паспорт ________________ кем выдан_____когда выдан______________________
Адрес регистрации по месту жительства _____________________
Адрес фактического проживания______________
дальше нормальные вопросы
и потом снова:
Состав семьи (родители, супруг(а), дети, братья и сестры): кто где и кем работает
Личные качества, которые
помогают Вам в вашей деятельности_______________
мешают Вам в Вашей деятельности ___________________________
Чего Вы ожидаете от новой работы______________________
Ваши ожидания от работы в компании через год ____________________
Дополнительная информация о себе________________________
Что-то меня смущают подобные вопросы, может так сейчас принято?
masha_hayd
12.07.2010, 17:40
принято.
я заполняю и не задумываюсь
еще как принято,это стандартные вопросы.Вот только про свою семью никогда не заполняю
) Видать Вы только начал по собеседованиям в своей жизни ходить )
Это нормально когда приглашают на собеседование и просят заполнить вот такого плана анкету?
Фамилия ____________
Дата рождения_______
и потом снова:
Состав семьи (родители, супруг(а), дети, братья и сестры): кто где и кем работает
Личные качества, которые
нормальные вопросы:073:...про семью можно не заполнять..
а так пролестайте несколько стр назад..там такие вопросы в анкете задавали.. УЖОООСС:010:
Piter'ka
12.07.2010, 18:39
Девочки, в некоторых объявлениях на должности, которые я пертендую, есть такая функция как "заказ билетов, бронирование гостиниц для командировок сотрудников". Подскажите пожалуйста, эта обязанность "очень страшная"? :) А то я даже не знаю, к какому боку и как подходить...
совершенный ангел
12.07.2010, 18:42
задавала такой же вопрос пару страниц назад.... сегодня вообще в шоке была - надо заполнить: рост, вес, размер обуви и одежды....:010: странно, что размер груди писать не надо было....
в конечном итоге оказалось, что им нужен человек хорошо знающий технический английский.... а я только бытовой знаю....:(
неужели трудно было сразу сказать.... тащилась через весь город....:(:(:(
совершенный ангел
12.07.2010, 18:43
Девочки, в некоторых объявлениях на должности, которые я пертендую, есть такая функция как "заказ билетов, бронирование гостиниц для командировок сотрудников". Подскажите пожалуйста, эта обязанность "очень страшная"? :) А то я даже не знаю, к какому боку и как подходить...
совсем не страшная.... даже если у предыдущего секретаря не будет своих наработок (или они устареют) быстро и легко наработаете свою.... самая собственно говоря простая функция секретаря...
а Вы секретарем не работали?
masha_hayd
12.07.2010, 18:46
еще как принято,это стандартные вопросы.Вот только про свою семью никогда не заполняю
а я заполняю ровно столько сколько готова рассказать...
показываю типа лояльность:))
masha_hayd
12.07.2010, 18:47
чудесная... особенно если все оплачивать по карте:))
я все это выполняю бесплатно.. в своей семье:))
Piter'ka
12.07.2010, 18:48
совсем не страшная.... даже если у предыдущего секретаря не будет своих наработок (или они устареют) быстро и легко наработаете свою.... самая собственно говоря простая функция секретаря...
а Вы секретарем не работали?
работала, на заре своей трудовой деятельности :)) но тогда никто никуда не ездил и у меня не было такой функции :008:
соловушка
12.07.2010, 18:49
Фамилия ____________
Дата рождения_______
и потом снова:
Личные качества, которые
Это нормально, можете заполнить то что хотите по сути!! Я ранее всегда заполняла почти полностью когда давали такие анкетки на соб.
Я так понимаю вы работу секретаря ищете, это нормально совершенно, у нас секретари выполняют такие функции. А если вас будут обучать то вообще беспокоиться помойму нечего!!
Piter'ka
12.07.2010, 18:51
чудесная... особенно если все оплачивать по карте:))
я все это выполняю бесплатно.. в своей семье:))
вот я и переживаю, что если какой косяк, так с семьей можно договориться, а с коллегами и руководством :001:
Piter'ka
12.07.2010, 18:52
Я так понимаю вы работу секретаря ищете, это нормально совершенно, у нас секретари выполняют такие функции. А если вас будут обучать то вообще беспокоиться помойму нечего!!
Да я на самом деле работу кадровика ищу, просто там компания небольшая, поэтому и есть такая функция :)
совершенный ангел
12.07.2010, 18:58
Да я на самом деле работу кадровика ищу, просто там компания небольшая, поэтому и есть такая функция :)
инспектора по кадрам?
Piter'ka
12.07.2010, 19:02
инспектора по кадрам?
да
соловушка
12.07.2010, 19:10
Тогда честно говоря первый раз встречаюсь с тем что бы кодровик еще и этим занимался, но думаю ничего страшного в этом нет.Все получиться!!
Piter'ka
12.07.2010, 19:20
Тогда честно говоря первый раз встречаюсь с тем что бы кодровик еще и этим занимался, но думаю ничего страшного в этом нет.Все получиться!!
Спасибо! :)
совершенный ангел
12.07.2010, 19:20
из своего опыта скажу - часто встречается, если фирма небольшая....
Bambusik
12.07.2010, 20:33
да и не только начала, но вот столкнулась в первый раз :)
нормальные вопросы:073:...про семью можно не заполнять..
а так пролестайте несколько стр назад..там такие вопросы в анкете задавали.. УЖОООСС:010:
ну значит действительно нормальные вопросы :)
совершенный ангел
13.07.2010, 22:29
Девочки, завтра все должно решиться с работой....
подержите за меня кулочки!!!!!!
Солныффко
13.07.2010, 22:33
Держим-держим;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
13.07.2010, 23:18
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Филя
13.07.2010, 23:54
В новый Салон Красоты требуется администратор. Девушка от 20-35 лет. Оклад 12 тысяч + процент с розничных продаж, солярия, выручки со смены. График работы 2 через 2.Адмиралтейский район
Рекламно-производственной компании срочно требуются монтажник РЭА и приборов; сборщик, монтажник рекламной продукции. З/п 18 000-25 000руб. График работы 5х2. Полный рабочий день. Ближайшая станция метро Петроградская, Лесная.тел. 363-43-16 моб. 8-964-376-94-10 Людмила
Солныффко
14.07.2010, 22:07
Девочки, не грустите - все получится. Я сегодня нашла мечту - так что возвращаюсь из отпуска и выхожу туда (ттт, чтоб не сглазить). Зарплата выше, коллектив супер. Ну и мои минусы (которые для меня плюсы) в виде 1,5 годовалого солнышка не смутили:)
Девочки, не грустите - все получится. Я сегодня нашла мечту - так что возвращаюсь из отпуска и выхожу туда (ттт, чтоб не сглазить). Зарплата выше, коллектив супер. Ну и мои минусы (которые для меня плюсы) в виде 1,5 годовалого солнышка не смутили:)
Здорово!!! Всем бы так!!!:)):)
Все еще ищем администратора - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45846983#post45846983.
Девочьки, привет.
Устроилась на работу менеджером по персоналу в компанию занимающуюся продажей мебели офисной и ресторанной.
Сейчас ищу менеджеров по продажам (много),есть обучение. График пятидневка с 9:30 до 18:15 на пролетарской прямо у метро.оклад 19000+%от продаж...если есть желание продавать то вам сюда!!!
Еще нужны диспетчеры на домашнем телефоне со свободным графиком, оклад 6000+1%от суммы сделки. звонить с домашнего телефона фирмам предлагать наши услуги...
еще сборщики мебели нужны с опытом сборки кухонной и офисной мебели.....
Если кого интересует, звоните мне 495-42-67(рабочий), или присылайте резюме на info@luxoffice.org Ульяна.
Vanilla Sky
16.07.2010, 00:25
Все еще ищем администратора - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45846983#post45846983.
оспадя, что ж вы так долго ищите-то:010:неужели начальство такое привиредливое?
оспадя, что ж вы так долго ищите-то:010:неужели начальство такое привиредливое?
Да кандидатов не так много приходило. Звонков и резюме было много, а как дошло дело до "приехать", все рассосались. Поэтому еще ищем.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2956731 смотрите какая заманчивая вакансия )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2956731 смотрите какая заманчивая вакансия )
Я ее тоже видела, уж больно шикарную зарплату обещают за такую работу
Осенняя Ма
17.07.2010, 12:40
Девчонки, меня вот тоже работа ну просто ужас как не устраивает, на собеседовании было очень тяжело, много чего обещали, я прям так рада была что меня взяли, но потом 8 т з\п, обещали базу, базы нет надо самиим нарабатывать, но я без проблем базу наработаю, но три месяца испыт срок и за это 8т , я за кв плачу 15. бред какой-то, на работу хожу как на каторгу, как только начинает получаться, находят другие дела, например " ты сегодня проводишь акцию", которые отвлекают , это надо полностью перестроится((((((( начальник отдела настоящий... не знаю как помягче назвать, но ..в общем у мня одно расстройство((((( я менеджер с опытом с высшим, здесь себя чувствую я не знаю кем, просто полено.. нет ни плана ни последовательности действий, нет план какой-то есть, но придумать его себе мы должны сами... и текучка здесь .. я пытаюсь найти плюсы здесь, ну хоть один .. и нету(((((((( я в шоке((( что делать теперь я точно знаю что не привыкну(((
:) ну вот, не прошло и года)) теперь в моей трудовой есть самый короткий трудовой стаж)) Уволилась и не жалею, почувствовала себя опять человеком , а не го..м, извините)) Бывший работодатель с радостью принимает меня обратно)) , говорит " ну что нагулялась?":))))). Я поняла, что сломать себя и стать на сторону " зла" никогда не смогу...
irina_mamy
18.07.2010, 00:53
Да кандидатов не так много приходило. Звонков и резюме было много, а как дошло дело до "приехать", все рассосались. Поэтому еще ищем.
данных в систему CRM - не знаю, учат ли у Вас? Опять же больше 30 - уже старперы что-ли?
Я не такая :)
19.07.2010, 09:54
Я ее тоже видела, уж больно шикарную зарплату обещают за такую работу
Стандартная з/пл для няни. Плохо только, что даже предлагая такие деньги, очень тяжело найти достойного кандидата.
Стандартная з/пл для няни. Плохо только, что даже предлагая такие деньги, очень тяжело найти достойного кандидата.
Считаете 250тыс стандартная з-пл?:073::065:
Я не такая :)
19.07.2010, 11:14
Считаете 250тыс стандартная з-пл?:073::065:
Не сомневаюсь, что это опечатка :073:
Свет-Света
19.07.2010, 12:05
данных в систему CRM - не знаю, учат ли у Вас? Опять же больше 30 - уже старперы что-ли?
Извините, но по-моему, ошибка. Не CRM , а CMR.
irina_mamy
19.07.2010, 14:05
Я копировала с вакансии, предполагаю, сами ошиблись. А мне так и не ответили...
khalupko
19.07.2010, 14:10
Почему опечатка?
CRM - одна из разновидностей систем управления
http://ru.wikipedia.org/wiki/CRM
Tatyana2680
19.07.2010, 14:45
CMR-это накладная при международной перевозке грузов.
Tatyana2680
19.07.2010, 14:46
Меня туда тоже не взяли, зря время на собеседование потратила.
Bindarsik
19.07.2010, 16:28
Девочки и мальчики, здесь есть кто-нибудь желающий работать? А...У!
У меня такое впечатление, что работать хочу только я, а все остальные з/п получать!
У меня очень много предложений по работе, деньги не огромные, но платим регулярно!
Нужны бухгалтера 2 шт. (в магазин и в ресторан, центр города), курьеры со своим транспортом (желательно с мопедами, Пионерская), менеджеры по продажам (бельё, колготки, купальники),
ПОВАР (Красногвардейский район), водитель микроавтобуса и др.
Проценты, поощрения, служебное питание и прочие блага.)
Ответственные и нереализованные, амбициозные и разновозрастные, - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!:091::091::091:
Телефон для связи: 8 901 311 444 6 begin_of_the_skype_highlighting**************8 901 311 444 6******end_of_the_skype_highlighting
Наталья
всем привет! срочно требуется сотрудник. работа в Красном Селе, в страховой компании 2\2 с 9-20, суббота с 10-15, воскресенье выходной. оформление каско, осаго, зеленая карта и т.д. несложно, бесплатное обучение.пишите резюме на kotomina86@********/ оклад зависит от того, есть ли у вас опыт работы. но минимальный 7000р+ комиссионное вознаграждение от оформления полисов.
Меня туда тоже не взяли, зря время на собеседование потратила.
Ну вот, а я свою коллегу туда направила на собеседование.Тоже зря проездит похоже!:015:
а я вот ищу работу мужу...он ушёл год назад сидеть дома с детишками, и так получилось что я забеременела, а теперь вот обратно никак не устроится :( раньше работал в телефонии в биллинговом отделе. но мне кажется что сейчас уже надо рассматривать любые варианты, так как мне с работы ничего не выплачивают просто было оформлено как уход по собственному желанию. а денежки ох как нужны...так что присоединяюсь к вам.
Vaseliska
21.07.2010, 23:33
В приёмное отделение Областной детской клинической больницы (СПб, ул.Комсомола, д.6) срочно требуется врач педиатр на суточную работу.
Звоните 542-63-81 с 9 до 16 в будние дни (з.о. Екатерина Васильевна) или пишите в личку
Здравствуйте! ищу работу на дому. Муж ушёл, сыну 1,3. Очень надо!
высшее образование, немецкий и английский свободно, опыт работы на руководящей должности, ответственность.
Miss Kris
22.07.2010, 02:00
Может кого-нибудь заинтересует. Удалённая работа в компании, занимающейся разработкой сайтов.
Вакансии:
Менеджер по рекламе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2959066)
Web-дизайнер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2962286)
высшее образование, немецкий и английский свободно, опыт работы на руководящей должности, ответственность.
неужели с такими данными и не найти работу. Я в ужасе !
неужели с такими данными и не найти работу. Я в ужасе !
руководящим работникам как раз сложнее всего работу найти
а я вот ищу работу мужу...раньше работал в телефонии в биллинговом отделе.
если программистом работал, обратитесь в Северо-Западный Телеком, там сейчас формируется новый отдел
руководящим работникам как раз сложнее всего работу найти
это правда, у мужа 3 последние работы именно руководящая должность и теперь он в тупике :(
Ушастый эльф
22.07.2010, 16:32
Девочки, нам очень нужен сотрудник в офис. Продавать рекламу в газете. Окладная часть маленькая, но с процентом получается нормально.
)если программистом работал, обратитесь в Северо-Западный Телеком, там сейчас формируется новый отдел )
А после слияния с Ростелекомом есть большая вероятность пойти на сокрашение!
репетиторство
переводы
)если программистом работал, обратитесь в Северо-Западный Телеком, там сейчас формируется новый отдел )
А после слияния с Ростелекомом есть большая вероятность пойти на сокрашение!
ну да, конечно же лучше дома сидеть
ну да, конечно же лучше дома сидеть
Чем иметь перспективу быть сокращённым в ближайшем будущем, стоит поискать место постабильнее. Я просто даю дружеский совет.
прошу помощи в поиске работы.
моя мама проработала логистом в Торговой компании 10 лет, весной работать перестала, по ряду причин, не связанных с ней ( в общем, комп была семейная, мама папа и дети, папа женился на другой, жену взял в бух. и маме пришлось уйти, точнее ее "ушли") маме 53 года.
знает и умеет многое, и маршруты и ветеринарки и многое многое и хор. отношения с водителями. занет многих в порту , и ее знают во многих транспортных..
но компания в кот работала, посл год, сильно испортилась.. и набрала кучу долгов..
и теперь мама сунувшись в др транспортные, получила отказ т.к. ее воспринимают как часть той компании.
да и в силу возраста отказываются ее брать
а работа очень нужна.
кто то может посоветовать какое то место? где не смотрят на возраст, а смотрят на профессионализм?
Чем иметь перспективу быть сокращённым в ближайшем будущем, стоит поискать место постабильнее. Я просто даю дружеский совет.
дайте дружеский совет - какую телеком-компанию Вы считаете стабильной или как минимум постабильнее, чем СЗТ?
Девушки, я тоже постучусь...
Что имеем:
Мужчина, 32 года, незаконченное высшее (Восточный факультет универа, если это для чего-то нужно), несколько лет проработал в пивном баре на Ваське. Организовывал саму работу бара, общался с поставщиками, следил за персоналом, организовывал концерты на "своей" территории. есть знакомства в творческой среде. Кроме этого есть небольшой опыт организации работы АХО и инвентаризаций. Последнее время, из-за того, что жена-студентка родила, а учебу продолжать ей было важно, он работал охранником, сменно. Парень неплохой, творческий. Чем может заниматься ещё? В юности занимался в народном театре. Вообще, хотел бы вернуться в ресторанный или гостиничный бизнес в качестве администратора или что-то такое.
Может кто-то ищет такого творческого, смелого, активного человека?
Или где искать работу для подобных устремлений?
А нам требуется бухгалтер на полный рабочий день (и требование рук-ва возраст до 35 лет, опыт работы не менее 7 лет)...работа на промзоне Парнас с 9 до 18 ч. пятидневка, зарплата по результатам сообеседования (от 30 до 60 тыс.)...и еще секретарь (офис-менеджер) со знанием англ.языка, 1С и ПК-пользователь опытный...Может кому-то будет интересно? пишите в личку в этом случае...
дайте дружеский совет - какую телеком-компанию Вы считаете стабильной или как минимум постабильнее, чем СЗТ?
По крайней мере СЗТ не является стабильной компанией, в других компаниях не работала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.