Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!
почему ж не поверю?
но вакансии хоть какие-нибудь должны же быть. это уже интереса ради...
вряд ли уборщики у них тоже наследственные
Знакомую сразу после техникума направили на работу, они быстро молодых специалистов разбирают.
masha_hayd
03.08.2010, 16:51
почему ж не поверю?
но вакансии хоть какие-нибудь должны же быть. это уже интереса ради...
вряд ли уборщики у них тоже наследственные
это ТАКАЯ кормушка:001:
1977zmeyka
03.08.2010, 17:10
Девы, а бывают ли вакансии в РЖД?
вакансии в ржд бывают и даже много. Но... у нас вечно запрещен прием со стороны, берут молодых специалистов из специализированных учебных заведений ну и народ по переводу туда сюда ходит. Чтобы принять человека со стороны надо много разрешающих подписей собрать. Но вероятность есть. так что надо звонить кадровикам на интересующее вас предприятие и пытаться заинтересовать своей персоной
В банки народ устраивается.
У меня много друзей, которые приходили в банки даже "с улицы" и устраивались.
Было бы желание!
NatalySMF
03.08.2010, 22:48
Девочки! К нам в компанию требуется экономист, приветствуется знание сметного дела! С опытом работы в строительстве. Стабильная компания с хорошей белой з/пл. Пишите в личку.
И все же товарищи, где искать работу на выхи? Не на всех сайтах есть возможность выбрать такой график.
Желательно, чтобы "ребенок" сам искал себе работу (все-таки не 16 лет уже; а то приходили ко мне на собеседования великовозрастные товарищи с мамами :010::010::010:).
Не портите своему солнышку карьеру, излишне опекая его, потом им очень сложно пробиться в жизни.
Сейчас возможностей для молодых просто море.
http://career.ru/
http://hh.ru/applicant/searchvacancy.xml?text=&professionalAreaId=15&areaId=2&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR&experience=&orderBy=2&searchPeriod=30&itemsOnPage=20 (проф.раздел: Начало карьеры/Студенты)
Пусть сидит, штудирует, рассылает резюме, обзванивает отделы персонала.
Идеально - попасть в именитую компанию пусть даже неоплачиваемую стажировку в профильное подразделение. Исходить из студенческого правила "Сначала мы работаем на резюме, а потом оно на нас".
Ну или листовки раздавать - это чтобы прочувствовать, зачем в конце концов надо хорошо учиться.
Спасибо , дам ребенку прочитать)))) Особенно последнее предложение :046: Вы молодец, я все как-то нудно ему объясняю, зачем нужно учиться. а вы ррраз - и одним предложением)))) :flower:
Облико Морале
05.08.2010, 00:28
Девушки, может, чьей-нибудь маме-пенсионерке или бабушке интересно будет:
Музею Кукол требуются музейные смотрители, можно пенсионеры.
зарплата там совсем копеечная, но график скользящий и работка непыльная. Музей маленький, но очень интересный.
тел. 327-72-24
(сегодня наткнулась на объявление мимоходом)
Рио-Рита
05.08.2010, 09:08
Девочки-мальчики, принимайте в свои ряды.:(
Неспеша ищу работу бухгалтера.
Кризис добрался и до нашей конторы.
ОСНО
Стаж по специальности 10 лет.
7 лет-главным.
Знаю все участки учета.
Опыт стоительство и проектирование. Ну и впринципе много чего ещё могу.
А главное - хочу.
Если что. свистите.
Мама_Света
05.08.2010, 10:14
Товарищи... моему папе-пенсионеру (60 лет) нужна работа....
Всю жизнь проработал в строительстве - главный архитектор огромного предприятия, ближе к старости - инженер ПТО, тех.надзора. А вышел на пению по инвалидности и скис...
Вахтером, сторожем, консьержем.. Можно сменно. Территориально- ст.м.Ладожская.
Пробовали искать в инете, но такие вакансии мало там размещаются, они скорее на заборе или уже на проходной предприятия.
Спасибо.
мама Дашутки
05.08.2010, 13:07
ну как всё прошло?
Первый этап прошел хорошо :), по крайней мере, меня пригласили на очное "свидание". Разговор по телефону длился почти 50 мин. :010:Следующее испытание во вторник. Уже начинаю бояться :005: Если по телефону 50 мин., то на очной встрече, наверно, не меньше 2-х часов промурыжат?
Вот еще у меня вопрос: интересно, на что надеятся кадровики, звоня с предложением работы в 22:04? :)) И спрашивая, удобно ли мне говорить? Мне так и хотелось задать встречный вопрос: а Вам удобно звонить?
Я все пониманию про ненормированный раб.день, сама 3 года в таком режиме отпахала. Но спокойно так звонить потенциальному кандидату в одиннадцатом часу... Я не понимаю, это просто непрофессионально, на мой взгляд.
Victoria’s Secret
05.08.2010, 14:33
Первый этап прошел хорошо :), по крайней мере, меня пригласили на очное "свидание". Разговор по телефону длился почти 50 мин. :010:Следующее испытание во вторник. Уже начинаю бояться :005: Если по телефону 50 мин., то на очной встрече, наверно, не меньше 2-х часов промурыжат?
Вот еще у меня вопрос: интересно, на что надеятся кадровики, звоня с предложением работы в 22:04? :)) И спрашивая, удобно ли мне говорить? Мне так и хотелось задать встречный вопрос: а Вам удобно звонить?
Я все пониманию про ненормированный раб.день, сама 3 года в таком режиме отпахала. Но спокойно так звонить потенциальному кандидату в одиннадцатом часу... Я не понимаю, это просто непрофессионально, на мой взгляд.
а что, на Ваш взгляд, в этом непрофессионального?
Синьорита Паразито
05.08.2010, 14:34
:091::091:Нужен оператор 1С!!!! Ну где же ты, родной???? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46704862#post46704862):091::091:
было бы вообще замечательно если уже сегодня приехали на собеседование!!
а что, на Ваш взгляд, в этом непрофессионального?
Если кадровая служба позволяет себе звонить кандидатам после 8 вечера, то это как-то не очень. Во-первых рабочий день окончен, во-вторых позвонить можно утром, в-третьих, наводит на мысли, что люди в конторе работают сутками, в-четвертых, у человека в десять вечера уже может спать ребенок или больной родственник, да и сам человек уже может спать, поэтому звонить в такое время уже неприлично. Короче, сотрудник не в курсе правил делового этикета, а это непрофессионально, во всяком случае для кадровой службы.
Vanilla Sky
05.08.2010, 19:19
Если кадровая служба позволяет себе звонить кандидатам после 8 вечера, то это как-то не очень. Во-первых рабочий день окончен, во-вторых позвонить можно утром, в-третьих, наводит на мысли, что люди в конторе работают сутками, в-четвертых, у человека в десять вечера уже может спать ребенок или больной родственник, да и сам человек уже может спать, поэтому звонить в такое время уже неприлично. Короче, сотрудник не в курсе правил делового этикета, а это непрофессионально, во всяком случае для кадровой службы.
+много
Синьорита Паразито
05.08.2010, 21:54
человек который реально хочет найти работу, он без претензий ответит на звонок и в двеннадцать ночи...
но это характеризует положительно только работника, а никак не работодателя (вернее его кадровую службу)
Синьорита Паразито
05.08.2010, 22:07
ну это скорее всего промах отдельно взятого кадровика, ну может новичок, или стажировку человек проходит, дали ему задание найти человека, вот и шерстит денно и нощно, но лично мое мнение - в целом, о кадровой службе, по отдельно взятому, "накосячившему" человеку судить не стоит, зачем всех под одну гребёнку?
Знаете мне в целом наплевать если хозяин магазина добрый и чуткий человек, если продавец его магазина мне нахамил. Так и здесь, по одному работнику может сложиться негативное впечатление. Хотя думаю в крайности бросаться не стоит, но задуматься можно:))
Синьорита Паразито
05.08.2010, 22:40
если хозяин магазина добрый и чуткий человек - он прислушается к вашему мнению о продавце в его магазине, и примет соответствующие меры, это его бизнес, его клиенты, а клиентов он терять не захочет :)
не понимаю людей которые во всем видят только тёмную сторону..
Киса Мармеладная, как бы я хотела оператором пойти. При том, что опыт работы с первичкой есть. Как хочу работу такого характера. Вот если бы график был другой, уже бы давно на собеседование прилетела....
Синьорита Паразито
05.08.2010, 23:07
Киса Мармеладная, как бы я хотела оператором пойти. При том, что опыт работы с первичкой есть. Как хочу работу такого характера. Вот если бы график был другой, уже бы давно на собеседование прилетела....
вас 2/2 не устраивается, или время работы?
Время, мне в 17 забирать младшего я яслей, а в 18 старшего с продленки((
Синьорита Паразито
05.08.2010, 23:43
да, тут уж ничего не поделаешь, а жаль! очень хочется такую сменщицу, которая рвется к работе :)
Царевна Несмеяна
06.08.2010, 00:37
Трудолюбивый,легко обучаемый, не имеющий вредных привычек Налоговый инспектор ищет себе новую работу....бухгалтером (помощником) или экономистом с обучением.
:008:
вас 2/2 не устраивается, или время работы?
меня все утраивают,но что-то не зовут :005:
Yuliya1082
06.08.2010, 11:56
:091::091:Нужен оператор 1С!!!! Ну где же ты, родной???? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46704862#post46704862):091::091:
было бы вообще замечательно если уже сегодня приехали на собеседование!!
Сколько же вы его уже ищете :001:
А мне в свое время отказали :004:
+1
расценивала такие звонки,как полное неуважение :005:
человек который реально хочет найти работу, он без претензий ответит на звонок и в двеннадцать ночи...
если бы я жила одна,меня бы тоже не затруднило ;)
но у людей бывают семьи и маленькие дети.
мама Дашутки
06.08.2010, 12:59
Я, конечно, ответила как "человек, который реально хочет найти работу". И отказала ей :004:
Вот из хороший кадровых не звонят в 22.00. Почему-то :065:
Всем добрый день!
Вы тут так давно ищете работу (целых 423 страницы:))). Подскажите, а график "неполный рабочий день" существует??? Речь идет не о вакансиях уборщицы и пр., где хоть 2 часа в день работай. А, например - секретарь, администратор, кто-нибудь из сферы туризма?...
Я понимаю, что и моя з/пл будет соответствующей и согласна на это. Но работу хочу заканчивать часа в 3-4. Я мечтун?
Всем добрый день!
Вы тут так давно ищите работу (целых 423 страницы:))). Подскажите, а график "неполный рабочий день" существует??? Речь идет не о вакансиях уборщицы и пр., где хоть 2 часа в день работай. А, например - секретарь, администратор, кто-нибудь из сферы туризма?...
Я понимаю, что и моя з/пл будет соответствующей и согласна на это. Но работу хочу заканчивать часа в 3-4. Я мечтун?
Я тоже "мечтун")) Послушаю:fifa:
Человек-то ответит, но вопрос был что непрофессионального в звонке кадровой службы после 10 вечера. :)
Мне тоже когда-то очень была нужна работа и мне звонил начальник отдела кадров в такое время, и я очень пожалела, что устроилась туда на работу, потому что пока все было хорошо, то все было хорошо, а как только пошло что-то не так, то оказалось, что у кадровой службы в работе куда больше косяков, чем звонки после 10 вечера. :)
Всем добрый день!
Вы тут так давно ищите работу (целых 423 страницы:))). Подскажите, а график "неполный рабочий день" существует??? Речь идет не о вакансиях уборщицы и пр., где хоть 2 часа в день работай. А, например - секретарь, администратор, кто-нибудь из сферы туризма?...
Недавно видела вакансию вечернего секретаря, значит там и дневной есть. Просто желающих получать половину и так не очень большой зарплаты не очень много.
Синьорита Паразито
06.08.2010, 13:42
Сколько же вы его уже ищете :001:
А мне в свое время отказали :004:
нам человек нужен с опытом работы, потому как конкретно обучать полностью с нуля работе в 1С времени нет абсолютно..
ищем, потому что нам нужно три оператора, а не один :)
dkolotov
06.08.2010, 14:06
нам человек нужен с опытом работы, потому как конкретно обучать полностью с нуля работе в 1С времени нет абсолютно..
За то время пока ищете уже обучили бы кого-нибудь,программа не сложная,если заявки-накладные набивать 2-3 дня вполне достаточно,если ассортимент большой и его надо выучить то тут опыт не поможет.только время.Правда я сомневаюсь что на такую ЗП и таким графиком польстится опытный в расцвете сил работник,.Только если студент,кто-нибудь без опыта или пенсионер.
соловушка
06.08.2010, 15:01
Всем добрый день!
Вы тут так давно ищете работу (целых 423 страницы:))). Подскажите, а график "неполный рабочий день" существует??? Речь идет не о вакансиях уборщицы и пр., где хоть 2 часа в день работай. А, например - секретарь, администратор, кто-нибудь из сферы туризма?...
ищите и обязательно найдете, у меня вот работа и график МЯЧТА, устраивалась на график с 8 до 16 или с 9 до 17, сейчас вместо 8 до 16, ввели с 7-30 до 15-15, сказка просто!!!!
так что ищите и она обязательно найдется!!!
Барахлюш
06.08.2010, 15:08
ищите и обязательно найдете, у меня вот работа и график МЯЧТА, устраивалась на график с 8 до 16 или с 9 до 17, сейчас вместо 8 до 16, ввели с 7-30 до 15-15, сказка просто!!!!
Где такая работа - мячта водится? Рассказывайте скорее, я записываю :).
И еще вопросик. А там зарплату платят :)?
Да уж, мЯчты сбываются!:)
Подскажите, а это у какой должности такой график работы???
Это бухгалтерия, девочки :)
Ааа, ну тогда понятно.:) Да, эта специальность не требует постоянного присутствия в офисе.
Но бухгалтером меня, увы, никто не возьмет на работу после обычных курсов, (которые я, кстати, зачем-то окончила).:065:
Лучше бы пошла на курсы менеджера по персоналу или по туризму.
соловушка
06.08.2010, 15:44
Где такая работа - мячта водится? Рассказывайте скорее, я записываю :).
И еще вопросик. А там зарплату платят :)?
Да уж, мЯчты сбываются!:)
Подскажите, а это у какой должности такой график работы???
Да это бухгалтерия, в этом плане конечно повезло, хотя ранее работала от зари до зари, шаг в лево шаг в право, расстрел. Это еще и от руководства зависит!!!
соловушка
06.08.2010, 15:45
Гы-гы-гы :004:
помнишь еще старых товарищей по поиску работы!!!!:)
Барахлюш
06.08.2010, 15:50
Это райское местечко - Великолукский мясокомбинат?
Гы-гы-гы :004:
помнишь еще старых товарищей по поиску работы!!!!:)
Ну как тебя забыть :)) Всех девочек помню с кем встречались :))
соловушка
06.08.2010, 15:52
Это райское местечко - Великолукский мясокомбинат?
да!!!!!!!!!
а откуда такая просвещенность???
Барахлюш
06.08.2010, 16:03
да!!!!!!!!!
а откуда такая просвещенность???
:)
Рио-Рита
06.08.2010, 16:09
Ааа, ну тогда понятно.:) Да, эта специальность не требует постоянного присутствия в офисе.
Но бухгалтером меня, увы, никто не возьмет на работу после обычных курсов, (которые я, кстати, зачем-то окончила).:065:
Лучше бы пошла на курсы менеджера по персоналу или по туризму.
Я после обычных курсов бухгалтером пошла, сначала на небольшую совсем з/плату, потом колледж экономический закончила без отрыва от работы...
Рио-Рита
06.08.2010, 16:11
Там в "Мячте" бухгалтера больше не требуются? :))
Yuliya1082
06.08.2010, 16:18
Кать,у меня достаточно опыта работы. Тем более ранее занимала должности повыше оператора ;)
Ваш кадровик тогда даже резюме искать не захотела и объяснить причину ,почему же нет :005:
Будьте проще и люди к вам потянутся :flower: Удачи в поиске.
вот это да!!!
Завидую белой завистью :)
а не поделитесь, кем Вы работете?
Синьорита Паразито
06.08.2010, 16:50
Кать,у меня достаточно опыта работы. Тем более ранее занимала должности повыше оператора ;)
Ваш кадровик тогда даже резюме искать не захотела и объяснить причину ,почему же нет :005:
и тем не менее согласились на должность оператора???
Синьорита Паразито
06.08.2010, 16:52
За то время пока ищете уже обучили бы кого-нибудь,программа не сложная,если заявки-накладные набивать 2-3 дня вполне достаточно,если ассортимент большой и его надо выучить то тут опыт не поможет.только время.Правда я сомневаюсь что на такую ЗП и таким графиком польстится опытный в расцвете сил работник,.Только если студент,кто-нибудь без опыта или пенсионер.
обучать некогда, а я извините без выходных работать не желаю, потому и ищем с опытом работы..
не зная всей ситуации легко давать бездумные и никчемные советы
dkolotov
06.08.2010, 17:19
обучать некогда, а я извините без выходных работать не желаю, потому и ищем с опытом работы..
Удачи:))
Yuliya1082
06.08.2010, 17:33
и тем не менее согласились на должность оператора???
ну я же у вас не работаю,поэтому сложно сказать согласилась бы я. Но я не вижу ничего зазорногов том,чтобы начинать работу в компании с низов,а потом в ней расти.
соловушка
06.08.2010, 18:23
Там в "Мячте" бухгалтера больше не требуются? :))
нет в мячте уж не надо, искали мы тут активно нескольок человек, нашли быстро!!!:)
мама Дашутки
06.08.2010, 20:44
Вот читаю Ваши посты, читаю... Откуда столько злости-то в Вас? И думаете, после Ваших постов кто-нибудь пойдет к Вам работу??? :005: Видать, совсем Вас Ваша работа достала, раз такое настроение выплескивается даже на форум, где Вы себе сотрудников ищете.
Вот читаю Ваши посты, читаю... Откуда столько злости-то в Вас? И думаете, после Ваших постов кто-нибудь пойдет к Вам работу??? :005: Видать, совсем Вас Ваша работа достала, раз такое настроение выплескивается даже на форум, где Вы себе сотрудников ищете.
Общалась с Катей по телефону, мое мнение: совершенно адекватный человек , миролюбивый ( из трубки не выпригивала и не кусалась))):004:
Маришкааааааааа
07.08.2010, 01:26
Ищу работу сутки через трое. Обучаема, дисципинирована, не плохо владею компьютером. Возрас 39 лет. Тел 8 952 391 00 01 Марина (желательно Северные районы)
мама Дашутки
07.08.2010, 02:10
Общалась с Катей по телефону, мое мнение: совершенно адекватный человек , миролюбивый ( из трубки не выпригивала и не кусалась))):004:
Я по телефону не общалась. Сужу по написанному. Допускаю, что просто настроение плохое у человека. С кем не бывает?
Lolli-POP
07.08.2010, 02:17
Всем добрый день!
Я тоже "мечтун")) Послушаю:fifa:
про секретаря, администратора и сферу туризма не скажу, но продавцом консультантом на неполный рабочий день очень даже ожно устроиться при наличии желания и способностей! ;)
Девушки, если кто еще не в курсе, в открывающемся в конце осени ТЦ Стокманн на углу Невского и Восстания открыты сотни вакансий по разнообразнейшим направлениям!!! ;)
За подробностями можете обращаться в личку или на сайт компании :)
Victoria’s Secret
07.08.2010, 03:14
Девушки, если кто еще не в курсе, в открывающемся в конце осени ТЦ Стокманн на углу Невского и Восстания открыты сотни вакансий по разнообразнейшим направлениям!!! ;)
Есть очень симпатичные вакансии!
А можно поинтересоваться исключительно из любопытства профессионального?
Какой уровень ЗП предполагается на данной позиции (очень уж она мне нравится :love:)?
http://hh.ru/vacancy/2934418?query=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BC%D0%B0 %D0%BD%D0%BD
(можно в личку, если здесь не хотите озвучивать)
Рио-Рита
07.08.2010, 10:13
нет в мячте уж не надо, искали мы тут активно нескольок человек, нашли быстро!!!:)
Ну что ж. будем искать. :))
beshenaya-belka
07.08.2010, 12:49
Я уже отправляла резюме на несколько вакансий, и через официальный сайт, и через superjоb, но всё безрезультатно :(
Может, через Вас эффективнее получится? ;)
про секретаря, администратора и сферу туризма не скажу, но продавцом консультантом на неполный рабочий день очень даже ожно устроиться при наличии желания и способностей! ;)
Я когда-то работала продавцом: в магазине элитной парфюмерии, в известной сети обувных магазинов и в Летуале.
Это был старт моей трудовой деятельности. Не очень хочется, конечно, назад возвращаться, но можно.
Только я никогда не встречала подобного графика у продавцов.
Девочки, (и мальчики, если таковые тут имеются:))), а вы когда-нибудь сталкивались с тем, что вас брали на такие должности или в такие фирмы, о которых вы мЯчтали:love:, но у вас, при этом, не хватало образования или полное отсутствие о/р, т.е. вы и надеяться не могли на такую работу, а вас взяли!:)
У меня просто несколько раз так было. Если вы увидите мою ТК...:008: Мне даже стыдно ее показывать тем, кто меня знает.:)) Ну даже как-то смешно.
Вот и сейчас я решила мЯчтать и мЯчтать о "своей" работе. Глядишь, намЯчтаю что-нибудь.:073:
Главное, поставить четкую цель этой самой мЯчты!:)
Чтобы работа была часов так до 15.00.:) И поближе к дому (или у метро). С одной стороны, очень хочу, чтобы работа была связана с англ. яз., но все-таки не на том он у меня уровне еще.:( За 5 лет ничегонеделания я забыла все!
Но, мечтая дальше, можно пожелать себе, чтобы меня взяли на такую работу, но дали время на обучение. А еще... наняли бы репетитора для сотрудников!:)
Что-то я разговорилась с утра пораньше.:008: Не к добру это, не к добру...:))
Есть очень симпатичные вакансии!
А можно поинтересоваться исключительно из любопытства профессионального?
Какой уровень ЗП предполагается на данной позиции (очень уж она мне нравится :love:)?
http://hh.ru/vacancy/2934418?query=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BC%D0%B0 %D0%BD%D0%BD
(можно в личку, если здесь не хотите озвучивать)
я бы с радостью ответила, но сама не знаю :) уровень з.п. обсуждается всегда на последнем этапе собеседований индивидуально :) Рекомедую отправить резуме. ;)
Я уже отправляла резюме на несколько вакансий, и через официальный сайт, и через superjоb, но всё безрезультатно :(
Может, через Вас эффективнее получится? ;)
Не переживайте, просто сейчас они набирают базу данных кандидатов, собеседования начнуться не раньше начала сентября. Уверена, Вам перезвонят, если хотите каких-то уточнений - позвоните в отдел кадров тел. 676-0790 :)
Я когда-то работала продавцом: в магазине элитной парфюмерии, в известной сети обувных магазинов и в Летуале.
Это был старт моей трудовой деятельности. Не очень хочется, конечно, назад возвращаться, но можно.
Только я никогда не встречала подобного графика у продавцов.
Девочки, (и мальчики, если таковые тут имеются:))), а вы когда-нибудь сталкивались с тем, что вас брали на такие должности или в такие фирмы, о которых вы мЯчтали:love:, но у вас, при этом, не хватало образования или полное отсутствие о/р, т.е. вы и надеяться не могли на такую работу, а вас взяли!:)
У меня просто несколько раз так было. Если вы увидите мою ТК...:008: Мне даже стыдно ее показывать тем, кто меня знает.:)) Ну даже как-то смешно.
Вот и сейчас я решила мЯчтать и мЯчтать о "своей" работе. Глядишь, намЯчтаю что-нибудь.:073:
Чтобы работа была часов так до 15.00.:) И поближе к дому (или у метро). С одной стороны, очень хочу, чтобы работа была связана с англ. яз., но все-таки не на том он у меня уровне еще.:( За 5 лет ничегонеделания я забыла все!
Но, мечтая дальше, можно пожелать себе, чтобы меня взяли на такую работу, но дали время на обучение. А еще... наняли бы репетитора для сотрудников!:)
позвольте я Ваш пост прокомментирую :) в Стокманне как раз будут, среди прочего, продавцы с неполным рабочим днем. Отделовмного - выбирай на вкус, так сказать))) Ближе к метро не придумаешь :)
Подробнее, как я уже писала, можно узнать на сайте или в "магазине вакансий"на невском 114! ;)
Что касается английского, то это серьёзно и важно. Поэтому скачивайте английские фильмы с субтитрами и переводите и заучивайте слова. Несколько таких фильмов и уровень восстанавливается.
Мне очень понравился фильм "Мачеха". Я смотрела ещё какие-то, но названий уже не помню. Ещё не сложным по уровню англ. мне показался фильм "из 13 в 30".
Не сложный на мой взгляд тот, где на несколько предложений 1-2 незнакомых слова. Иначе совсем ужас и удовольствия от фильма не получаешь.
Я попадала на работу своей мечты и сейчас тоже на ней работаю. Другой вопрос, что мои мечты уже менялись несколько раз. Т.е. в мечте я находила минусы и искала с их учетом новую мечту. Сейчас уже совсем всё сбылось.
Мечты надо "задавать" адекватные. Т.е. до 15.00 рядом с домом в моем Купчино, может быть только нянечка в детском саду.
Всё-таки придумайте специальность как минимум. Или Вас всё равно кем и за какие деньги, лишь бы до 15.00 рядом с домом?
Я мечтала о работе поближе к дому, свободном графике и чтобы денег можно было зарабатывать сколько можешь, а не сколько скажут. В итоге занимаюсь фрилансом-очень довольна. Хотя ещё год назад даже не смела мечтать о таком. Строила в голове карьеру в офисе.
позвольте я Ваш пост прокомментирую :) в Стокманне как раз будут, среди прочего, продавцы с неполным рабочим днем. Отделовмного - выбирай на вкус, так сказать))) Ближе к метро не придумаешь :)
Подробнее, как я уже писала, можно узнать на сайте или в "магазине вакансий"на невском 114! ;)
Кстати, в Стокманне наверняка много иностранцев бывает. Вот и применение англ. яз. :)
beshenaya-belka
07.08.2010, 14:02
Не переживайте, просто сейчас они набирают базу данных кандидатов, собеседования начнуться не раньше начала сентября. Уверена, Вам перезвонят, если хотите каких-то уточнений - позвоните в отдел кадров тел. 676-0790 :)
Большое спасибо! Успокоили! :flower: Будем ждать :support:
Кстати, в Стокманне наверняка много иностранцев бывает. Вот и применение англ. яз. :)
Всё верно. Стокманн - международная компания и англ.яз. является одним из преимуществ кандидата :)
Всё-таки придумайте специальность как минимум. Или Вас всё равно кем и за какие деньги, лишь бы до 15.00 рядом с домом?
Я мечтала о работе поближе к дому, свободном графике и чтобы денег можно было зарабатывать сколько можешь, а не сколько скажут. В итоге занимаюсь фрилансом-очень довольна. Хотя ещё год назад даже не смела мечтать о таком. Строила в голове карьеру в офисе.
Моя мечты, конечно же, тоже меняются.
Специальности придуманы. Если закрыть глаза на отсутствие о/р и каких-то знаний, то это:
1. менеджер по персоналу (в маленькую фирму).
2. менеджер в турфирму (принимающая сторона). Или трансфер, в крайнем случае, тоже практика языковая.
3. что-то связанное с переводческой деятельностью, (но это вообще из разряда фантастики).
Английским я занимаюсь. Хожу на гос. курсы, в сентябре опять начнется обучение. Смотрю много фильмов и слушаю различные материалы, читаю. Мой уровень на сегодня где-то в районе Pre-Intermediate - Intermediate.
В плане иностранцев я подумывала о работе в бутиках. Моего уровня вполне хватит, чтобы продавать какие-либо вещи. Но в бутиках работа часов до 9-11 вечера.
Практика языковая у меня есть, я общаюсь со знакомыми иностранцами. Но в последнее время только в переписке, т.к. австралийский акцент я напрочь не понимаю!:001:
Victoria’s Secret
07.08.2010, 16:27
я бы с радостью ответила, но сама не знаю :) уровень з.п. обсуждается всегда на последнем этапе собеседований индивидуально :) Рекомедую отправить резуме. ;)
не, я точно не кандидат :)
просто радует, что появляются такие вакансии в общем доступе, и это очень хороший старт для женщин, которым была бы интересна работа байера в будущем (по моим ощущениям).
полтора года назад моя подруга думала как раз о том, чтобы кардинально сменить профессию, и ей было интересно байерство, но подобных вакансий не было.
как хорошо, что у нас есть перемены к лучшему
simona99
07.08.2010, 20:32
Что касается английского, то это серьёзно и важно. Поэтому скачивайте английские фильмы с субтитрами и переводите и заучивайте слова. Несколько таких фильмов и уровень восстанавливается.
Мне очень понравился фильм "Мачеха". Я смотрела ещё какие-то, но названий уже не помню. Ещё не сложным по уровню англ. мне показался фильм "из 13 в 30".
Не сложный на мой взгляд тот, где на несколько предложений 1-2 незнакомых слова. Иначе совсем ужас и удовольствия от фильма не получаешь.
Я попадала на работу своей мечты и сейчас тоже на ней работаю. Другой вопрос, что мои мечты уже менялись несколько раз. Т.е. в мечте я находила минусы и искала с их учетом новую мечту. Сейчас уже совсем всё сбылось.
Мечты надо "задавать" адекватные. Т.е. до 15.00 рядом с домом в моем Купчино, может быть только нянечка в детском саду.
А, фрилансом только программисты могут заниматься? давно тоже мечтаю о свободном графике, просидела в офисе менеджером 10 лет. Обратно никак нехочу.
А, фрилансом только программисты могут заниматься? давно тоже мечтаю о свободном графике, просидела в офисе менеджером 10 лет. Обратно никак нехочу.
А я не программист :001:я маркетинговыми исследования занимаюсь.
Valadelena
07.08.2010, 20:51
подскажите где можно скачать?
подскажите где можно скачать?
Мне муж на торренте искал и скачивал.
rutracker.org скачиваете здесь программу для скачки, устанавливаете и ищете фильмы с субтитрами.
Valadelena
07.08.2010, 21:03
Мне муж на торренте искал и скачивал.
rutracker.org скачиваете здесь программу для скачки, устанавливаете и ищете фильмы с субтитрами.
спасибо
simona99
07.08.2010, 21:06
А я не программист :001:я маркетинговыми исследования занимаюсь.
осмелюсь спросить: сами искали или по-знакомству?
осмелюсь спросить: сами искали или по-знакомству?
Я не искала, я сама себе организовала ;) Главное найти стезю. Потом ищутся заказчики и работа идет.
simona99
07.08.2010, 21:35
Я не искала, я сама себе организовала ;) Главное найти стезю. Потом ищутся заказчики и работа идет.
здорово, поразмышляю:017:
здорово, поразмышляю:017:
На самом деле всё не так сложно. Потому что если Вам в месяц нужно зарабатывать примерно 20 тысяч (для начала), то фирме нужно браться за проекты, которые стоят не меньше 50 тыс., потому что надо арендовать офис, платить з/п и прочее. А желающих заказать проект за 20 тыс, куда больше, чем желающих заплатить за то же самое 50. Ищите свою нишу-сейчас очень удачное время. Осенью идет оживление рынка.
simona99
07.08.2010, 22:27
На самом деле всё не так сложно. Потому что если Вам в месяц нужно зарабатывать примерно 20 тысяч (для начала), то фирме нужно браться за проекты, которые стоят не меньше 50 тыс., потому что надо арендовать офис, платить з/п и прочее. А желающих заказать проект за 20 тыс, куда больше, чем желающих заплатить за то же самое 50. Ищите свою нишу-сейчас очень удачное время. Осенью идет оживление рынка.
спасибо за ценный совет!!!! от таких мыслей даже голова закружилась! на самом деле последнее время я даже уверенность потеряла немного, предложения о работе есть-но чувстую не моё, а что хочу не определилась ещё, т.к много чего умею и в разных профессиональных сферах! а уж как, форумы почитаешь, что работу хорошую только по-знакомству, так хоть не живи (меня пристраивать некому).
У меня даже настроение поднялось! чувствую потенциал:)) Желаю большой удачи в ваших проектах:flower:
спасибо за ценный совет!!!! от таких мыслей даже голова закружилась! на самом деле последнее время я даже уверенность потеряла немного, предложения о работе есть-но чувстую не моё, а что хочу не определилась ещё, т.к много чего умею и в разных профессиональных сферах! а уж как, форумы почитаешь, что работу хорошую только по-знакомству, так хоть не живи (меня пристраивать некому).
У меня даже настроение поднялось! чувствую потенциал:)) Желаю большой удачи в ваших проектах:flower:
А в чем Вы специалист?
Очень важный момент: у Вас есть кто-то, кто может обеспечить Вам хотя бы жизненный минимум пока Вы встаёте на ноги?
Если нет, то лучше пока работать на нынешней работе (если работаете) и потихоньку вливаться во фриланс, т.к. заработки могут быть не стабильны.
simona99
08.08.2010, 00:15
А в чем Вы специалист?
Очень важный момент: у Вас есть кто-то, кто может обеспечить Вам хотя бы жизненный минимум пока Вы встаёте на ноги?
Если нет, то лучше пока работать на нынешней работе (если работаете) и потихоньку вливаться во фриланс, т.к. заработки могут быть не стабильны.
Я начальник отдела продаж медицинского оборудования. 6 лет в одной фирме от менеджера до начальника. Знаю всю кухню в этой сфере: самолично развила направление, а именно мониторила рынок на предмет перспективы, готовила и участвовала в тендерах, таможня, логистика, реклама тоже я, полное сопровожение клиента от звонка до завершения поставки. В итоге компания по оборотам получила эксклюзив.
Сейчас я не работаю с марта, уволилась сама, т.к директор решил, что я слишком много получаю. Муж меня поддерживает и не торопит. Заходила на сайт фриланс-там в основном программисты, почему и спросила вас. А вам, по-поводу фриланс как в идея пришла?
Я начальник отдела продаж медицинского оборудования. 6 лет в одной фирме от менеджера до начальника. Знаю всю кухню в этой сфере: самолично развила направление, а именно мониторила рынок на предмет перспективы, готовила и участвовала в тендерах, таможня, логистика, реклама тоже я, полное сопровожение клиента от звонка до завершения поставки. В итоге компания по оборотам получила эксклюзив.
Сейчас я не работаю с марта, уволилась сама, т.к директор решил, что я слишком много получаю. Муж меня поддерживает и не торопит. Заходила на сайт фриланс-там в основном программисты, почему и спросила вас. А вам, по-поводу фриланс как в идея пришла?
Я всегда так представляла свою работу, но не знала как воплотить такую схему в жизнь, поэтому не проявляла активности в этом вопросе.
Мне не нравится сидеть в офисе с 9 до 18, даже если работы нет. А ещё я способна организовать своё время так, чтобы никого не подводить. Поэтому моих последних работодателей раздражал мой утренний кофе до 12.00 и чтение форума. Хотя работу я выполняла в срок. Когда меня допекли-ушла.
В общем сейчас я занимаюсь всем тем же самым, что и в компании, но без нервного начальства, стабильной з\п и в удобное мне время (например этим летом я успела и позагорать и покупаться, не уходя в отпуск). Нестабильная з\п это и плюс и минус. Потому что может быть много, а может мало.
Я думаю, что раз Вы спец в своём деле, значит знаете кому Ваши услуги нужны. Предлагайте услуги компаниям напрямую или предложите помощь в качестве посредника специализированным компаниям из других городов. Если Вы хороший продажник, то себя "продать" точно сможете :support:. Можно подрабатывать приходящим специалистом. Что по сути тоже самое, что и фриланс. Может кому-то не нужно участвовать в тендерах каждую неделю, но раз в полгода им нужен специалист. Это тоже деньги. Поставьте себе планку, ниже которой Вы точно не хотите зарабатывать. Для меня такая сумма-20 тыс. Потому что для меня-это прожиточный минимум. Ну и год за годом можно планку себе повышать. Хороший фрилансер зарабатывает больше, чем если бы он работал за зарплату. Но, конечно, это жесткая самоорганизация. Срыв сроков для новых заказчиков практически равняется отказу от сотрудничества.
Ну и хорошо предлагать многопрофильность. Т.е. одним организацию рекламы, другим подготовку к тендеру. Потому что так больше заказчиков можно привлечь.
Девочки,кто тут хотела вакансию до обеда
http://spb.job.ru/it-telecom/1695730
Девочки,кто тут хотела вакансию до обеда
Я хотела. Но там не открывается страница.
Victoria’s Secret
08.08.2010, 17:05
Ну я все понимаю, нормальная работа, хорошая возможность выбора графика, но вот зачем работодатель вводит в заблуждение... "Офицальное трудоустройство (договор подряда)"
Понятно, что это лучше, чем договоренность на словах, но отпуск и пр. не подразумевает, в стаж не идет, в трудовую не записывается.
договор подряда в стаж засчитывается, с него также платятся налоги.
По сути с Вами согласна
Ну я все понимаю, нормальная работа, хорошая возможность выбора графика, но вот зачем работодатель вводит в заблуждение... "Офицальное трудоустройство (договор подряда)"
Понятно, что это лучше, чем договоренность на словах, но отпуск и пр. не подразумевает, в стаж не идет, в трудовую не записывается.
Скажите хоть, о чем там речь идет.:091: У меня не открывается страница по этой ссылке. Какого рода работа?
Vanilla Sky
08.08.2010, 18:27
Требования:
* Опытный пользователь ПК
* Внимательность и аккуратность
* Исполнительность
* Наличие пакета документов (ИНН‚ Пенсионное свидетельство‚ паспорт)
* Опыт работы на аналогичной позиции будет вашим преимуществом
Обязанности:
* Ввод‚ обработка и корректировка массива данных
Условия:
* график работы: Утренняя смена - 09:00 до 15:00‚ пятидневка. Вечерняя смена - 15:00 до 21:00‚ пятидневка.
* Офицальное трудоустройство (договор подряда)
* Офис у м.Чернышевская (10 мин пешком от метро)
* Возмжность роста и участия в других проектах компании:)
* Ждем ваших резюме с пометкой: дневная или вечерняя смена.
Victoria’s Secret
08.08.2010, 18:31
договор подряда в стаж засчитывается, с него также платятся налоги.
По сути с Вами согласна
я не спец, но насколько я понимаю, включается только в страховой стаж (и то, при условии, что как Вы верно заметили, платятся налоги)
Victoria’s Secret
08.08.2010, 18:34
Условия:
* график работы: Утренняя смена - 09:00 до 15:00‚ пятидневка. Вечерняя смена - 15:00 до 21:00‚ пятидневка.
Добавлю
10 000 – 20 000 руб. в месяц
Кстати, по описанию контора связана с госструктурами (это к неоднократно поднимавшемуся вопросу, как туда, в эти самые структуры, проникнуть ;))
Требования:
* Опытный пользователь ПК
* Внимательность и аккуратность
* Исполнительность
* Наличие пакета документов (ИНН‚ Пенсионное свидетельство‚ паспорт)
* Опыт работы на аналогичной позиции будет вашим преимуществом
Обязанности:
* Ввод‚ обработка и корректировка массива данных
Условия:
Спасибо!:flower:
Мне подходит. А что касается ТК, то мне, наоборот, работа по трудовой не нужна.
Добавлю
Кстати, по описанию контора связана с госструктурами (это к неоднократно поднимавшемуся вопросу, как туда, в эти самые структуры, проникнуть ;))
Прекрасное дополнение!:)
А номер телефона!:)
Хотя я не поняла, чем контора занимается... У меня Телеком только с телефоном ассоциируется.:))
Victoria’s Secret
08.08.2010, 22:19
Прекрасное дополнение!:)
А номер телефона!:)
Контактное лицо Ксения Филиппова
Телефон+7 (812) 3426435
Электронная почта189@labma.ru (почта189@labma.ru)
Удачи :support:
Контактное лицо Ксения Филиппова
Телефон+7 (812) 3426435
Электронная почта189@labma.ru
Удачи :support:
Спасибо!:flower:
Я стала задумываться о работе в турфирме... Заодно, и практика английского, как я и хотела.
Хотела на курсы пойти, но все отговаривают, мотивируя, что и без курсов возьмут, если легко обучаема.
В Невском р-не просто море этих турфирм. Как думаете, возьмут на пол дня? В принципе, это же просто на моей з/пл отразится...
Девочки, я к вам:support: фирма закрывается:( и я вынуждена искать работу
Стаж работы в отделе персонала почти 10 лет,за десять лет работала всего в двух местах,в первой компании отработала почти 6 лет и во второй 4 года, в данный момент ищу аналогичную работу, вот :flower:
Девочки, наверное уже обсуждали компании, в которых комфортно работать. Дайте ссылочки или может перечислите?
Девочки, наверное уже обсуждали компании, в которых комфортно работать. Дайте ссылочки или может перечислите?
Вам в какой сфере? Компаний тысячи.
Добавлю
По моему отношения к госструктурам эта контора не имеет.:(
Вам в какой сфере? Компаний тысячи.
Ищу работу помощника юриста (для начала), поэтому всё равно в какой сфере.
Водоканал, например, привлекает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.