Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Бекки
04.12.2009, 14:43
А ни этот ли банк обанкротился? Или я что-то путаю? А за обучение что-то платят? Или так за спасибо? Ну нет я бы точно не согласилась.
да это этот банк, теперь он стал Петровским
обучение бесплатное(ни банк не платит, ни тот кто учится :))

Бекки
04.12.2009, 14:46
Если в банк операционистом, тогда понятно зачем детектор.. в принципе, обосновано, я бы не обиделась на такое предложение. Наверное идут девушки 18+ на такую работу...девушек-умниц много, а вакансий мало, наверное много кто соглашается.
не знаю насколько сейчас так много молоденьких умниц-девочек, помоему сейчас молодёжь зачастую амбициозна и ищет высокие зарплаты!

Львина
04.12.2009, 15:02
Вот вот! Большинство это и пугает! А как доказать в резюме, что ты по своей-то волюшки от туда сбежала!:015:
таже проблема ) последняя запись 2 месяца работы) и ушла сама,вернее сбежала) вот и приъодится каждый раз доказывать на собеседованиях что ты не прокаженная

NataGrinchik
04.12.2009, 15:05
аналитикам http://spb.rabota.ru/vacancy28816365.html
вот правда там же http://spb.rabota.ru/vacancy28765040.html (усе перебирают:wife:теперь до 200зн повысили:)))

@Светланка Я@
04.12.2009, 15:05
да это этот банк, теперь он стал Петровским
обучение бесплатное(ни банк не платит, ни тот кто учится :))
Тем более не пошла бы!
не знаю насколько сейчас так много молоденьких умниц-девочек, помоему сейчас молодёжь зачастую амбициозна и ищет высокие зарплаты!

Это точно, ну может в крайнем случаи у кого есть возможность сидеть на шеи. Вот я бы на такою перспективу не согласилась, это шанс 50/50. А это целый месяц, и на этот месяц с поиском стоп, т.к. ты учишься. А вдруг напрасно? Ну уж нет! Сами пусть учатся.

chubrik
04.12.2009, 15:18
подбирают тебе курсы английского:)).а если серьезно, то думаю, если бы совсем не подходила-сразу бы отказали, а так..видимо твой англицкий не так уж и плох...и потом, они же видят твой боевой рабочий настрой:ded:
в мед.клинике на ВО была?

Да мне уже нач отд персонала говорила по телефону что она борется с комм диром что бы меня взяли :))
В мед клинике была на техноложке :)

да,Света, конкуренция, однако:010:
у тебя сегодня в Пите?
ни пуха ни пера:support:
В пите была сегодня, ошарашили зарплатой, за такой график как у них это офигительно хрошо :065:

Девочки, скажите, кто нибудь сталкивался с тем, что при приеме на работу необходимо пройти полиграф (детектор лжи)?
Да я в рамэке когда была на собеседе сразу предупредили что нужно будет детектор пройти, т.к. они работают с гос и военными структурами, но я до этого этапа не дошла :)

ура, мне позвонили, записалась на собеседование!!!! в понедельник пойду знакомиться, по телефону женщина из ОК приятная! ;)
Удачи!!!!!!!!! :flower:

катька-гадюка
04.12.2009, 15:24
аналитикам http://spb.rabota.ru/vacancy28816365.html
вот правда там же http://spb.rabota.ru/vacancy28765040.html (усе перебирают:wife:теперь до 200зн повысили:)))

"Форум" -что за зверь такой? там 4 000 сотрудников- сфера деятельности- практически любая:)), и новые проекты каждый час:010:. какая то глобальная сеть?

катька-гадюка
04.12.2009, 15:27
В пите была сегодня, ошарашили зарплатой, за такой график как у них это офигительно хрошо :065:

а полностью условия не озвучишь?:004:. Я не конкурент))- у меня нет языка:004:.Как прошло собеседование? Как сам офис? Я всегда смотрела их вакансии)) но под меня нет ничего:fifa:

chubrik
04.12.2009, 15:33
а полностью условия не озвучишь?:004:. Я не конкурент))- у меня нет языка:004:.Как прошло собеседование? Как сам офис? Я всегда смотрела их вакансии)) но под меня нет ничего:fifa:

Да не вопрос :) 25 испыталовка, 27 после + 5 премия если работаешь ок в итоге 32 тыщи за график 2\2 10-20 :065: По моему это класс :))
Офис фиговенький на самом деле, ну коридор ужасен, в кабинетах получше)
Я так понимаю что на других должностях платят еще лучше :) Мне уже нравится эта компания :))
Собесед как обычно, все стандартно :)

соловушка
04.12.2009, 15:35
Да не вопрос :) 25 испыталовка, 27 после + 5 премия если работаешь ок в итоге 32 тыщи за график 2\2 10-20 :065: По моему это класс :))
Я так понимаю что на других должностях платят еще лучше :) Мне уже нравится эта компания :))

когда ответ обещали дать???
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Llyndin
04.12.2009, 15:35

я тоже так хочу :)

мне тут подружка из Москвы позвонила, по голове настучала, чтобы я во все разделы своё резюме вешала, а не только как инженер-технолог, вон она с красным дипломом химика теперь специалист по работе со СМИ, полторы штуки баксов получает...

chubrik
04.12.2009, 15:36
когда ответ обещали дать???
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующей неделе вроде как :)

@Светланка Я@
04.12.2009, 15:37
На следующей неделе вроде как :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ну надеюсь наши ряды будут постепенно редеть!:))

катька-гадюка
04.12.2009, 15:37

да супер:). Народ, в тяжелые времена любит покушать колбасу))Пробивайся:support:

соловушка
04.12.2009, 15:39
Блин я звоню менпоперу а она к тел не подходит:015:, ну что за непруха та, а????:(

Львина
04.12.2009, 15:40
А это где так шикарно ?

соловушка
04.12.2009, 15:42
Да Свет а график действительно шикарен да и з\п очень даже!!!!

chubrik
04.12.2009, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ну надеюсь наши ряды будут постепенно редеть!:))

да супер:). Народ, в тяжелые времена любит покушать колбасу))Пробивайся:support:
Спасибо девченки, буду звонить им сама на неделе :)
А это где так шикарно ?

Питпродукт :)
Да Свет а график действительно шикарен да и з\п очень даже!!!!
И не говори, но че то слабо верится в такую удачу :065:

latifa
04.12.2009, 16:09
Девочки, всем здравствуйте. Постоянно читаю этот топ, а пишу впервые. Счас задам глупый вопрос: а как работается на почте? Нет больше сил искать работу по специальности, хочу просто работать и зарабатывать какие-то деньги. Так вот, оклад у них маленький по первости, а потом потихоньку растет. А какие перспективы? Может кто-то работал там или знакомые рассказывали.:017:

соловушка
04.12.2009, 16:12
:066:. Блин убейте меня семеро, чувствую себя идеоткой. Дозвонилась до менеджера по персоналу ,а она мне Светлана я как раз занимаюсь этим, я же вам говорила на соб. что позвоню обязательно!!!! Я вам перезвоню! :005:

Llyndin
04.12.2009, 16:16
chubrik , @@@@@@@@@@@@ вот чтобы всё получилось!

Llyndin
04.12.2009, 16:18
Девочки, всем здравствуйте. Постоянно читаю этот топ, а пишу впервые. Счас задам глупый вопрос: а как работается на почте? Нет больше сил искать работу по специальности, хочу просто работать и зарабатывать какие-то деньги. Так вот, оклад у них маленький по первости, а потом потихоньку растет. А какие перспективы? Может кто-то работал там или знакомые рассказывали.:017:

по-моему видела на блакджобе отзывы о почте, малоутешительные, там всё очень уныло.. .. действительно тогда уж лучше в кинотеатре подработать, деньги примерно теже, зато позитива больше

Бекки
:066:. Блин убейте меня семеро, чувствую себя идеоткой. Дозвонилась до менеджера по персоналу ,а она мне Светлана я как раз занимаюсь этим, я же вам говорила на соб. что позвоню обязательно!!!! Я вам перезвоню! :005:

спокойствие! только спокойствие!:)

соловушка

у меня однокласница работала там пару лет назад, могу узнать!!!

соловушка
04.12.2009, 16:24
у меня однокласница работала там пару лет назад, могу узнать!!!

ну от собственно что она мне ответила!!!!

Привет. Я там 4 года уже не работаю, много чего изменилось с тех пор, могу сказать, что раньше было тяжело, очень уставала физически, домой без ног приходила и зарплата маленькая была. Как там сейчас, честно не знаю, пусть подойдет к начальнику поговорит, вопросы позадает, там глядишь определится.

misjuli
04.12.2009, 16:26

Так, не переживай ни в коем случае - знаю ситуация идиотская, но это ее работа и тебя понять можно.. ты думаешь ты одна кто им названивает??? :))) Даже в голову не бери... Ситуация сейчас такая сам не задолбаешь хрен что получишь! :)))

Клара Ц.
04.12.2009, 16:27
у вас есть проблемы с алкоголем ?
Проблем нет, у нас любовь, нежная и трепетная.:004:

Маргоня
04.12.2009, 16:36
Собираюсь на собеседование.... мандраж по полной, где бы спокойствия прикупить и мозги отупевшие после декрета выправить?

NataGrinchik
04.12.2009, 16:39
"Форум" -что за зверь такой? там 4 000 сотрудников- сфера деятельности- практически любая:)), и новые проекты каждый час:010:. какая то глобальная сеть?
нееее, не сеть, а нормальная солидная контора, просто у них разноплановый бизнес.чего интересует-пиши;)
Спасибо девченки, буду звонить им сама на неделе :)
И не говори, но че то слабо верится в такую удачу :065:
а вот так всегда, когда слабо верится все и получается:017::flower:

нормально, но маленькая з.пл.
chubrik , @@@@@@@@@@@@ вот чтобы всё получилось!
+@@@@@@@@@2

соловушка
04.12.2009, 16:39
Собираюсь на собеседование.... мандраж по полной, где бы спокойствия прикупить и мозги отупевшие после декрета выправить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови они у нас у всех же тут волшебные, должны помочь!!!:))

misjuli
04.12.2009, 16:42

В данном случае, нужно сделать так, чтоб ты себе нравилась макияж, одежда и т.д. Это добавит тебе уверенности в себе! :))) А когда человек в себе уверен, то и результат будет хороший! :020:

Ну и удачи конечно же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоня
04.12.2009, 16:45
Лови они у нас у всех же тут волшебные, должны помочь!!!:))
:)) словила

пойду опять :065: :100::101::059::0097::036: ну и потом после того как не перезвонят :0072:

misjuli
04.12.2009, 16:50
:)) словила

пойду опять :065: :100::101::059::0097::036: ну и потом после того как не перезвонят :0072:

СРОЧНО!!! ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!:ded:

ПУМБА
04.12.2009, 16:56
Присоединяюсь к вам!:008: Всем удачи!:flower:

«Ксю»
04.12.2009, 17:03
Девочки добрый день . всем кто ждет ответа волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ответ был положительный:)

А я все сижу страдаю, на этой неделе плотный график собеседований был , каждый день ходила и ни одна фирма не ответила, ну почему так:041:а до этого сколько ходила уже, и все тоже самое, тишина. Как мне узнать что во мне не так? почему все отказывают :0009: я уже потихоньку в депрессию:(

misjuli
04.12.2009, 17:09
Девочки добрый день . всем кто ждет ответа волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ответ был положительный:)

А я все сижу страдаю, на этой неделе плотный график собеседований был , каждый день ходила и ни одна фирма не ответила, ну почему так:041:а до этого сколько ходила уже, и все тоже самое, тишина. Как мне узнать что во мне не так? почему все отказывают :0009: я уже потихоньку в депрессию:(

Так, только не депрессия, проанализируй все собеседования... что говорили, что спрашивали... как отвечала, в чем пробелы... А потом может тебя что-то ждет в сто раз лучшее! ;)

Eastинка
04.12.2009, 17:11
А я между делом вчера посмотрела сколько ассистентов и помощников руководителей сейчас ищут работу... лучше бы я это не делала... оказалось что их 20,5 тысяч :001: А вакансий в день появляется максимом 3-5, ну и какие шансы??? :069::010:мда... и как выделиться???:009:
ура, мне позвонили, записалась на собеседование!!!! в понедельник пойду знакомиться, по телефону женщина из ОК приятная! ;):flower:Здорово! удачи!

Собираюсь на собеседование.... мандраж по полной, где бы спокойствия прикупить и мозги отупевшие после декрета выправить?Спокойствие и только спокойствие! Надо соответствовать своему Нику:)
это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
04.12.2009, 17:13

Так, только не депрессия, проанализируй все собеседования... что говорили, что спрашивали... как отвечала, в чем пробелы... А потом может тебя что-то ждет в сто раз лучшее! ;)

Девочки да все дело в жостком отборе вакансия 1 соискателей как минимум 100. Мы или сильное звено и нас бояться брать что мол убежим вскоре, либо мы слабое звено не дотягиваем, вот как бы эту середину вычислить в своей професии.

«Ксю»
04.12.2009, 17:13
Так, только не депрессия, проанализируй все собеседования... что говорили, что спрашивали... как отвечала, в чем пробелы...

Анализирую, в большинстве своем, собеседования одинаковы, расскажите о себе, что вас привлекло и все такое. Я уже пыталась изменить свой текст, уже меняла причины почему я именно к ним пришла. Но вот почему никто не дает ответа почему я не подхожу? Стандартная формулировка сухая и все:( Резюме посылаю на вакансии такие чтобы подходила я им по всем пунктам. То есть такого, что пошла не туда где не могу нет. Прямо карма какая то :( А работа так нужна .

А потом может тебя что-то ждет в сто раз лучшее! ;)

Если бы :)

«Ксю»
04.12.2009, 17:14
Мы или сильное звено и нас бояться брать что мол убежим вскоре, либо мы слабое звено не дотягиваем, вот как бы эту середину вычислить в своей професии.

вот бы хоть кто-нибудь объяснил бы. :))

Eastинка
04.12.2009, 17:16
нееее, не сеть, а нормальная солидная контора, просто у них разноплановый бизнес.чего интересует-пиши;) Ой а Вы работали у них? Очень интересно, мне просто на моем отклике...стоит статус "подумать" вот надеюсь позвонят:008:

+10000

latifa
04.12.2009, 17:16
ну от собственно что она мне ответила!!!!

Спасибо!!! Всем!!! За информацию!!!Буду думать!!

misjuli
04.12.2009, 17:27
Девочки, что-то за последние два дня вакансий новых практически не появляется по моему запросу, может начпоперы с четверга уже к выходным готовятся и не работают??? :)

«Ксю»
04.12.2009, 17:31
у них наверно четверг и пятница это время обдумать кандидатов :))

@Светланка Я@
04.12.2009, 17:37
Девочки, что-то за последние два дня вакансий новых практически не появляется по моему запросу, может начпоперы с четверга уже к выходным готовятся и не работают??? :)

у них наверно четверг и пятница это время обдумать кандидатов :))

Да нет девочки, уже близки корпоративные вечеринки! И больше чем уверена, что большинство работодателей решили отложить поиск после праздников.

@Светланка Я@
04.12.2009, 17:41

Вот и я думаю, вот что ни так??? Я думаю проблема то не в нас, а в них! Я уже тоже комплексую по этому поводу! Хотя почему? Я везде работала хорошо, ни у кого нареканий не было! Просто уволилась, и переходила на должность мечты в этот момент руку ломаю. Вот так я осталась не удел! Да и перерыв уже большой с увольнения уже 6 месяцев, хотя в поиске только 2 месяца.

«Ксю»
04.12.2009, 18:01
Вот и я думаю, вот что ни так??? Я думаю проблема то не в нас, а в них! Я уже тоже комплексую по этому поводу! Хотя почему? Я везде работала хорошо, ни у кого нареканий не было! Просто уволилась, и переходила на должность мечты в этот момент руку ломаю. Вот так я осталась не удел! Да и перерыв уже большой с увольнения уже 6 месяцев, хотя в поиске только 2 месяца.

Да вот так хорошо писать что дело в них, а в душе чувствовать разрушающую силу самоугрызений и прочих неприятностей:(
У моих работодателей тоже не было нареканий, я осталась без работы фирма развалилась , к сожалению:( не работала уже почти год, плотно искала 2 месяца после увольнения, лето прогуляла и опять ищу, и ничего :( это просто кошмар ....

@Светланка Я@
04.12.2009, 18:07
Да вот так хорошо писать что дело в них, а в душе чувствовать разрушающую силу самоугрызений и прочих неприятностей:(
У моих работодателей тоже не было нареканий, я осталась без работы фирма развалилась , к сожалению:( не работала уже почти год, плотно искала 2 месяца после увольнения, лето прогуляла и опять ищу, и ничего :( это просто кошмар ....

Ну давайте терпения наберемся, я вот тоже так устала да и денег особо не хватает у мужа з/п сократили. Всё будет у нас хорошо, не может просто так быть, не бывает туннеля нескончаемого! А если мы сейчас начнем руки опускать еще хуже будет!:ded:

Aliks
04.12.2009, 18:09
200 знаков - это чуть побыстрее, чем "двумя пальцами". Я понимаю, попросили бы 500, тогда действительно было бы :001:

У них так всё плохо, что они на низкоскоростных операторов согласны? Жаль, рядом не живу.

«Ксю»
04.12.2009, 18:45
Всё будет у нас хорошо, не может просто так быть, не бывает туннеля нескончаемого! А если мы сейчас начнем руки опускать еще хуже будет!

:support:Да! Надеюсь к Новому году этот топик уйдет в архивы, потому что все найдут свою работу мечты:))

соловушка
04.12.2009, 19:32
Всё :010: мне так и не перезвонили. ну лин ну зачем уверять что позвонят точно то а :015:.

Ушла в депрессию :073:

Магедуза
04.12.2009, 19:34
соловушка, а рабочий день у них до скольки7

соловушка
04.12.2009, 19:35
соловушка, а рабочий день у них до скольки7

до 18 :005:

Магедуза
04.12.2009, 19:37
Я сходила на третье собеседование, ответ сказали дадут 7 - 8 декабря. Скорее бы решилось.....
А главное, сегодня пришло два приглашения на собеседование. Вот ведь, то пусто, то густо

соловушка
04.12.2009, 19:38
Я сходила на третье собеседование, ответ сказали дадут 7 - 8 декабря. Скорее бы решилось.....
А главное, сегодня пришло два приглашения на собеседование. Вот ведь, то пусто, то густо

ага так всегда!!!

@Светланка Я@
04.12.2009, 21:13
Всё :010: мне так и не перезвонили. ну лин ну зачем уверять что позвонят точно то а :015:.

Ушла в депрессию :073:

:0014: Не паниковать! Может в понедельник позвонят!:ded:

«Ксю»
04.12.2009, 21:49
:0014: Не паниковать! Может в понедельник позвонят!:ded:

+10000 может они решили в пятницу Вас не шокировать, а перенесли всё на понедельник ;)

соловушка
04.12.2009, 22:31
+10000 может они решили в пятницу Вас не шокировать, а перенесли всё на понедельник ;)

не шакировать ОТКАЗОМ!!!! :(

ну вообще я еще таю надежду на это с учетом того что я дозвонилась до нее в 15 часов а она сказала что только соб. заниматься отбором! Хотя странно мне кажеться работодатель все таки сразу должен видеть своего потенциального работника.

@Светланка Я@
04.12.2009, 22:42
не шакировать ОТКАЗОМ!!!! :(

ну вообще я еще таю надежду на это с учетом того что я дозвонилась до нее в 15 часов а она сказала что только соб. заниматься отбором! Хотя странно мне кажеться работодатель все таки сразу должен видеть своего потенциального работника.

ОЙ, знать бы что у них в головушки!:016: Наверное всё бы по другому было! А еще у меня к вам есть предложение, а что если создать ссылку вопросов необычных, которые вам задают на собеседование и как мы на них отвечаем. Может там всё обсудим, скажем так работа над ошибками!:009:

соловушка
04.12.2009, 22:51
ОЙ, знать бы что у них в головушки!:016: Наверное всё бы по другому было! А еще у меня к вам есть предложение, а что если создать ссылку вопросов необычных, которые вам задают на собеседование и как мы на них отвечаем. Может там всё обсудим, скажем так работа над ошибками!:009:

Да у мне как то везло, мне на соб. не задают каверзных вопросв, все как обычно расказ о себе ,потом они о компании и о обязанностях, ну и иногда поспрашивают почему ушла с предидущего места. У меня ни раз ни спрашивали про хобби, про достижения не касающиеся работы, нигде слава богу не попадался ДЛ ( мне кажеться я бы запаниковала, просто не представляю себе вообще такую сит. глупо может но я как то в ДОМе 2 выидела там проверяли когото на ДЛ а вот я допустим не верю ДЛ ну вот хоть ты тресне) В общем мне видимо везло.

@Светланка Я@
04.12.2009, 22:57
Да у мне как то везло, мне на соб. не задают каверзных вопросв, все как обычно расказ о себе ,потом они о компании и о обязанностях, ну и иногда поспрашивают почему ушла с предидущего места. У меня ни раз ни спрашивали про хобби, про достижения не касающиеся работы, нигде слава богу не попадался ДЛ ( мне кажеться я бы запаниковала, просто не представляю себе вообще такую сит. глупо может но я как то в ДОМе 2 выидела там проверяли когото на ДЛ а вот я допустим не верю ДЛ ну вот хоть ты тресне) В общем мне видимо везло.
А мне задавали, типа есть ли у вас кредит, верующий вы человек, ходите ли в церковь, что вы думаете о себе, ой много надо сразу записывать.

соловушка
04.12.2009, 22:58
А мне задавали, типа есть ли у вас кредит, верующий вы человек, ходите ли в церковь, что вы думаете о себе, ой много надо сразу записывать.

блин да я везучая значит, ну максимум наверное что вы думаете о себе!!!

chubrik
04.12.2009, 23:02
Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии ст 3 ч 5 фз от 26.09.97 г № 125 ФЗ о свободе совести и религиозных объединениях :065:

chubrik
04.12.2009, 23:04
Свет, мне кажется они в понедельник позвонят. Вполне возможно сегодня не приняли решение или забегались и ничего не успели, пятница же, все домой хотят :)

@Светланка Я@
04.12.2009, 23:07
Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии ст 3 ч 5 фз от 26.09.97 г № 125 ФЗ о свободе совести и религиозных объединениях :065:

Да мне что жалко, я врать не научилась, поэтому всегда правду матку говорю.:)

соловушка
04.12.2009, 23:07
Свет, мне кажется они в понедельник позвонят. Вполне возможно сегодня не приняли решение или забегались и ничего не успели, пятница же, все домой хотят :)

Ой Светик я так на это надеюсь!!!
И че я к ним прицепилась то так!!!

katutka
04.12.2009, 23:08
Девочки, особенно те, кто долго не работал, скажите мне, а вы в резюме (или , может, в письме) как-то обозночаете свою бездеятельность за последние годы?

соловушка
04.12.2009, 23:08
Да мне что жалко, я врать не научилась, поэтому всегда правду матку говорю.:)

Во и я такая же могу конечно обыграть немного, но все равно вечно болтаю всю правду ну не умею я врать, мне кажеться иногда это так мешает. вот и думай после этого хорошо ли быть правдивым на соб.

@Светланка Я@
04.12.2009, 23:10
Ой Светик я так на это надеюсь!!!
И че я к ним прицепилась то так!!!

Да может и в правду забегались! НЕТ НАДО ПОДОЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!:ded:

@Светланка Я@
04.12.2009, 23:12
Во и я такая же могу конечно обыграть немного, но все равно вечно болтаю всю правду ну не умею я врать, мне кажеться иногда это так мешает. вот и думай после этого хорошо ли быть правдивым на соб.

Вот и я уже об этом подумываю! Не я краснею зеленею мне стыдно, и я всё равно говорю правду.:001: Надо поработать перед зеркалом врать научиться, наверное!

соловушка
04.12.2009, 23:16
Вот и я уже об этом подумываю! Не я краснею зеленею мне стыдно, и я всё равно говорю правду.:001: Надо поработать перед зеркалом врать научиться, наверное!

во во и у меня такая история, а еще когда мне действительно нравиться контора в которой я хочу работать я ваще в разнос иду говорю все как болтушка какая то но при этом могу тупо начать жестекулировать, хотя за мной такого вообще в обычной жизне не наблюдаеться, путаюсь в словах ну в смысле не могу толком высказаться начинаю приметив какой то гнать, в общем что не соб. так что нибудь выкину. Единственное где чувствую себя уверено где сразу понимаю что работать сама ун их не буду, вот там я звезда, заумные словечки, гордая нос к верху, вся такая раскрутая прям.

Llyndin
05.12.2009, 00:21
да уж, это точно, если не хочешь эту работу, то гораздо проще произвести хорошее впечатление ;)

я сегодня из любопытства сидела на форуме HR, там много подсказок есть о поведении на собеседовании, например : на 1 вопрос лучше дать всего 1 ответ, многих несёт - не остановить :)
и пишут, что лучше говорить правду, враньё всё равно видно, они же опытные, но могут неправильно понять причину вранья, решат что не компетентны и сочиняете о себе например....
А на счёт причин ухода с предыдущих мест работы - надо заранее ответы продумать, чтобы были в 1 фразу, не порочили бывшего даботодателя, и без формальных "штампов-отмазок".

Львина
05.12.2009, 00:25
во во и у меня такая история, а еще когда мне действительно нравиться контора в которой я хочу работать я ваще в разнос иду говорю все как болтушка какая то но при этом могу тупо начать жестекулировать, хотя за мной такого вообще в обычной жизне не наблюдаеться, путаюсь в словах ну в смысле не могу толком высказаться начинаю приметив какой то гнать, в общем что не соб. так что нибудь выкину. Единственное где чувствую себя уверено где сразу понимаю что работать сама ун их не буду, вот там я звезда, заумные словечки, гордая нос к верху, вся такая раскрутая прям.
у меня прямо точно так же ) если не нравится место то сижу как вареник на собеседовании. А уж если понимаю "хочу" то как волчек начинаю крутиться.

Alianora
05.12.2009, 01:37
уффффффффффф дочитала вас. топ новый, но вы уже тут столько наобсуждали:))

Девочки, у меня есть идиотская проблема! Видимо, что-то с психикой не того:065: Представляете, посылаю резюме на интересующие меня вакансии и сижу-думаю "только бы они мне не позвонили" - боюсь, что позвонят, представляете?! Совсем я шизик? ((( Чего делать с этой лабудой???
Наверное "в девках засиделась" - три с половиной года не работала...:005:

такая же ерунда. а если они потом отажут, то так обидно становится. вот логика женская:010:

А еще девочки, у меня есть одна проблема... :( Я тут поймала себя на том, что совсем за год безработицы разучилась разговаривать с людьми... с трудом подбираются нужные слова... и мне как-то даже страшно, что это со мной, в работе раньше я за собой этого не замечала... похоже я деградировала за этот год... :((((((((((((

я сегодня еле с мамой общий язык нашла и то кажется до конца свою мысль донести не смогла. надо над этим работать.

у меня прямо точно так же ) если не нравится место то сижу как вареник на собеседовании. А уж если понимаю "хочу" то как волчек начинаю крутиться.

да когда место нравится теряешься как-то:009:

Девочки (и мальчики) скажите пожалуйста, если вы не работаете год или что-то около того, если вас спрашивают что вы делали год, вы что отвечаете?

Alianora
05.12.2009, 01:45
может кому такая вакансия пригодится ;)

Ассистент клиентского отдела (http://hh.ru/vacancy/2450237)

Princess Leia
05.12.2009, 03:03
Привет всем. Я к вам.
Уволилась 2 месяца назад с работы и все... Найти ничего не могу. Вакансий, чтобы мне нравились единицы, на все остальные тоже спамлю свое резюме, но как-то тоже не особо продуктивно. Кризис на лицо!
Подумываю сменить область деятельности, да вот не знаю на какой. Как-то уже грустновато становится от всего этого...:(

Aliks
05.12.2009, 03:20
Девочки (и мальчики) скажите пожалуйста, если вы не работаете год или что-то около того, если вас спрашивают что вы делали год, вы что отвечаете?

Можно ответить, что работали дома без договора. Или что ухаживали за больным родственником, а зарплата мужа позволяла не экономить.

Alianora
05.12.2009, 03:28

Маргоня
05.12.2009, 09:11
отвечаю что родила и ухаживала за ребенком :046: больше вопросов не задают

Привет всем. Я к вам.
Подумываю сменить область деятельности, да вот не знаю на какой. Как-то уже грустновато становится от всего этого...:(
Привет!
А в какой области работали и куда теперь хочется?

Alianora
05.12.2009, 12:56
отвечаю что родила и ухаживала за ребенком :046: больше вопросов не задают

нееееееее у меня такой ответ не подойдет, к сожалению:103:

Маргоня
05.12.2009, 13:20
нееееееее у меня такой ответ не подойдет, к сожалению:103:
почему? сколько ребенку?

Llyndin
05.12.2009, 14:25
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10622673

вот привлекательная вакансия, никому не интересно?

Alianora
05.12.2009, 14:32
почему? сколько ребенку?

нет пока:008:

Маргоня
05.12.2009, 14:37
нет пока:008:
значит надо обязательно говорить что:
- работала без трудовой
или
- занималась фрилансом
или
- училась

ну что-нибудь придумать что бы оправдать большой перерыв в работе.

katutka
05.12.2009, 14:51
Никто мне не ответил, поэтому я вопрос продублирую с вашего позволения:
Девочки, особенно те, кто долго не работал, скажите мне, а вы в резюме (или , может, в письме) как-то обозночаете причину своей бездеятельности за последние годы?

Virtualka
05.12.2009, 14:56
Девочки, особенно те, кто долго не работал, скажите мне, а вы в резюме (или , может, в письме) как-то обозночаете причину своей бездеятельности за последние годы?

Я на одном собеседование сказала что просто хотела отдахнуть)):)):))

Alianora
05.12.2009, 15:23
значит надо обязательно говорить что:
- работала без трудовой
или
- занималась фрилансом
или
- училась

ну что-нибудь придумать что бы оправдать большой перерыв в работе.

ой спасибо большое:flower: а то вечно терялась что сказать.

и как реакция?

katutka
05.12.2009, 15:28
на собеседовании то поятно, что спросят - ответишь, а в резюме ничего по этому поводу писать не надо?

«Ксю»
05.12.2009, 16:01
на собеседовании то поятно, что спросят - ответишь, а в резюме ничего по этому поводу писать не надо?

я не пишу. Они потом все равно сами на собеседовании спросят:)

Львина
05.12.2009, 16:01
может кому такая вакансия пригодится ;)

Ассистент клиентского отдела (http://hh.ru/vacancy/2450237)

сочный договор на пол года :005:

Virtualka
05.12.2009, 16:07

Нет конечно..просто опыт работы и всё..у меня в самом начале допустим..максимум по пол года..спрашивают чего так мало,говорю что была молодая и искала своё призвание))) Просто резюме должно быть чёткое без лишних приписок..а вот уже на собеседование можно и подробнее рассказать..но тоже не особо много))

Alianora
05.12.2009, 16:08
сочный договор на пол года :005:

да а я уже в ночи-то и не разглядела:009:

Radnulya
05.12.2009, 16:41
Я снова к вам вернулась!!! Думала, смогу работать за маленькую зарплату, но спустя месяц поняла - это не про меня:001: Да ещё и обстановка в коллективе нездоровая. Так что я параллельно буду искать себе местечко поприятнее и поденежнее;)

*light*
05.12.2009, 20:21

Да, училась в университете, хотя и на заочке. Но говорю, что серьезно подошла к этому вопросу.

*Emerald*
06.12.2009, 04:28
Девочки, я к вам :) Принимайте в свою теплую компанию, надеюсь все-таки ненадолго...

Анна М
06.12.2009, 14:29
Вчера была на собеседовании. Рассказываю: нас было человек 10 Рассказали о работе. Сказали всех всё устраивает? Ну тогда я передаю ваши анкеты генеральному и если вы нам подходите, то позвоним когда выходить на стажировку. Личного собеседования не будет!!! Работа в сфере торговли. Т.Е предполагает тесное общение с клиентом. Девочки, ваше мнение: как можно брать человека на работу с клиентом только исходя из его анкеты? Меня как то напрягло.

chubrik
06.12.2009, 14:38
А что за контора? у меня так в кирби было )))))))

Анна М
06.12.2009, 15:59
Не не Кибри. Туризм.

катька-гадюка
06.12.2009, 16:45
Не не Кибри. Туризм.

тут еще надо смотреть что они по з/п предлагают.. может не всем она подойдет)))

Львина
06.12.2009, 16:46
Не не Кибри. Туризм.
странно,а я подумала гербалайф )