Вход

Просмотр полной версии : Мы ищем работу а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

соловушка
09.12.2009, 18:38
стоит на стуле? под миску положи полотенце и меньше смотри на него, ты же открываешь-темпа падает...ну и часок еще наверно надо подождать.

ну вроде все ок уже спекла будем сейчас пробу снимать!
А я завтра на соб. в 13 часов. почти в слепую знаю что по профелю, и что фирма неплохая вроде и усе остальное все на соб. и без менпопера сразу в бухгалтерии вроде.

соловушка
09.12.2009, 18:50
Не ну я вообще в осадке просто :010::010::010:

не берут на работу решая за меня что мне будет скучно и я от них сбегу, т.к. у меня видетели большой опыт и мне их работа уже рас плюнуть, не ну че за меня решать то а, блин бе прям опять настроение упало.

Львина
09.12.2009, 19:18
ну а где у нас опять остальные то, что то никого не видо все на соб. чт ли????7

эх ну где же ты работа мЯчта, найди уже нас!:))

А я от скуки решила пирожков на бацать

А я с утра (в 11 была на соб. причем была в этой фирме второй раз,первый еще весной была.Ну так нормуль,можно проработать) сказали что есть2-3 пробных дня,ждемс.
А я в свое время занялась вышивкой,теперь вот болею этим) ну как пирожки?

соловушка
09.12.2009, 19:28
А я с утра (в 11 была на соб. причем была в этой фирме второй раз,первый еще весной была.Ну так нормуль,можно проработать) сказали что есть2-3 пробных дня,ждемс.
А я в свое время занялась вышивкой,теперь вот болею этим) ну как пирожки?

я так понимаю что непротив поработать да там???

Будете смеяться но я еще не ела жду мужа а то потом он один будет ужанать, а вот детвора по 2 слопала уже.

Skazka88
09.12.2009, 19:28
Девочки подскажите никто не был там http://spb.rabota.ru/vacancy28777715.html
На завтра пригласили....

«Ксю»
09.12.2009, 19:35
Я вот сегодня решила отдохнуть:) а завтра важное собеседование, работа интересная , график конечно не очень, но зато интересно работать будет:073:я уже чувствую это, судя по обязанностям.

Так что девочки поддержите меня плиз:008: так хочется туда устроиться, и наконец-то начать полноценную рабочую жизнь :080: и так страшно туда ехать боюсь опять тишины этой:((((

Львина
09.12.2009, 19:44
я так понимаю что непротив поработать да там???

.
ага) только видно шансов мало,мне директор через слово говорил: так вы что не знаете чего хотите?

Львина
09.12.2009, 19:44
На завтра пригласили....
я там была) видно в пролете:( а что интересует?

Alianora
09.12.2009, 19:46
Отличое название вакансии http://spb.rabota.ru/vacancy28785333.html
серьезная контора видимо :))

Llyndin
09.12.2009, 19:55
уф , я с собеседования вернулась, причём на предприятии похоже смена руководства, и всех предыдущих инженеров повыгоняли, теперь кастинг массовый устроили, "мадам хозяйка конторы" проводит блиц-интервью по 2 минуты с каждым... понравившиеся будут удостоены встречи с непосредственным начальником.

Skazka88
09.12.2009, 20:04

Ну какие там условия? Имеет смысл туда ехать? Как собеседование проходило?
Я вот боюсь, что совсем забыла 1С((((
Девушка такая радостная была, что у меня есь опыт с сетями....))))
А почему думаете, что в пролёте????

Львина
09.12.2009, 20:13
условия очень хорошие) мне там понравилось).Девушка тоже была очень рада что у меня есть опыт в этой работе.Я им звонила вчера днем,сказали что решение еще не принято,типо перезвонит,знаем,слышали :( 1с я тоже уже забываю,2 года назад на 7-ке работала,так вообще ничего не помню,8-ку еще как-то помню,год назад работала.Там несколько ассистентов в отделе,всяко научат,подскажут.

Llyndin
09.12.2009, 20:17
кстати, а можно как-то научиться в 1С работать , не имея её дома? или может какую-то бесплатную версию попробовать скачать, с мануалом? Я очень давно в ней могда только наличие на складе проверить, сейчас вообще всё забыла...

Skazka88
09.12.2009, 20:23
условия очень хорошие) мне там понравилось).Девушка тоже была очень рада что у меня есть опыт в этой работе.Я им звонила вчера днем,сказали что решение еще не принято,типо перезвонит,знаем,слышали :( 1с я тоже уже забываю,2 года назад на 7-ке работала,так вообще ничего не помню,8-ку еще как-то помню,год назад работала.Там несколько ассистентов в отделе,всяко научат,подскажут.

я так поняла вы тоже ищете что-то похожее, расскажите вообще как поиски у вас проходят, давно ли, и как часто на собеседования приглашают....

ну так видимо на самом деле пока выбирают, если ещё и меня пригласили....во всяком случае пока ещё никого не взяли))))

Львина
09.12.2009, 20:38
я так поняла вы тоже ищете что-то похожее, расскажите вообще как поиски у вас проходят, давно ли, и как часто на собеседования приглашают....

ну так видимо на самом деле пока выбирают, если ещё и меня пригласили....во всяком случае пока ещё никого не взяли))))
ничем вас порадовать не могу( за декабрь было 3 собеседования,до этого только в середине октября было,ищу с середины августа.Зп очень маленькие,а районе 15 тыс.,найдете больше уже хорошо.Ну раз выбирают значит пришедшие им не подошли

Skazka88
09.12.2009, 20:42
ничем вас порадовать не могу( за декабрь было 3 собеседования,до этого только в середине октября было,ищу с середины августа.Зп очень маленькие,а районе 15 тыс.,найдете больше уже хорошо.Ну раз выбирают значит пришедшие им не подошли

ох-ох-ох...что-то совсем плохо(((((
Когда я в последний раз искала работу (это было до кризиса) полтора года назад, у меня вообще проблем не было...за неделю нашла себе новую работу....

http://spb.hh.ru/vacancy/2437406?query=az
А вы здесь не были на собеседовании....?????

Львина
09.12.2009, 20:44
не,не была) а где находятся?

Мусьен
09.12.2009, 20:44
Девочки, никто не ездил на собеседование на Владимирский пр д. 17, под вывеской "Инфо-центр"?

Greza
09.12.2009, 20:48
Девочки, а мы ищем бухгалтера по тмц. мне в помощники, в красногвардейском районе (пересечение ириновского и коммуны), график 9-18, з/п до 20тыс.руб. на руки (оокладо-премиальная).
очень большой объем работы, знание проводок. внимательность.
твердая позиция руководства - не отпрашиваться и не сидеть на больняках (кому-то это важно, мне тоже, но узнала я об этом только после трудоустройства :( )

Skazka88
09.12.2009, 20:54
не,не была) а где находятся?

это в купчино...я раньше там работала, они вроде сейчас ещё ищут...могу похлпотать, если что....зп 18000....просто я очень устала там работать((((
если интересно позвоните им 3331924....

Llyndin
09.12.2009, 20:56
Девочки, никто не ездил на собеседование на Владимирский пр д. 17, под вывеской "Инфо-центр"?

не ходите туда, это сетевой маркетинг типа тянь-ши и кирби

Мусьен
09.12.2009, 21:06
не ходите туда, это сетевой маркетинг типа тянь-ши и кирби
Да? спасибо:flower:
я уже была там сегодня но.... такие смешанные чувства, вроде все красиво говорят, вы мои сомнения развеяли

Львина
09.12.2009, 21:06
это в купчино...я раньше там работала, они вроде сейчас ещё ищут...могу похлпотать, если что....зп 18000....просто я очень устала там работать((((
купчино :001:спасибо,но нет) мне туда часа 1,5 добираться.

Маргоня
09.12.2009, 21:51
Уфффф!
Теперь уж можно выговорится :010:
Девочки, если вы помните, то я в понедельник ждала звонка от работодателя - и мне позвонили и пригласили на работу :080: Завтра выхожу:080: Как я и говорила это работа-мечта, не с точки зрения месторасположения и зп (кстати сколько будет зп, я до сих пор не знаю), а с точки зрения функций - мне педложили заниматся тем, чем я всегда и мечтала заниматся в юриспруденции. Это просто нереальная удача какая-то.
Именно поэтому, я так долго не признавалась, что мне уже позвонили. Я до сих пор боюсь всё "сглазить" :065:

misjuli
09.12.2009, 21:51
Не ну я вообще в осадке просто :010::010::010:

не берут на работу решая за меня что мне будет скучно и я от них сбегу, т.к. у меня видетели большой опыт и мне их работа уже рас плюнуть, не ну че за меня решать то а, блин бе прям опять настроение упало.

ХА! Да это у них похоже уже стандартная заготовка! Мне сегодня сказали все тоже самое прям слово в слово!!! А вы на какую должность ищите если не секрет!!! Может нам завтра в одно и тоже время??? :)

@Светланка Я@
09.12.2009, 21:56
Уфффф!
Девочки, если вы помните, то я в понедельник ждала звонка от работодателя - и мне позвонили и пригласили на работу :080: Завтра выхожу:080: Как я и говорила это работа-мечта, не с точки зрения месторасположения и зп (кстати сколько будет зп, я до сих пор не знаю), а с точки зрения функций - мне педложили заниматся тем, чем я всегда и мечтала заниматся в юриспруденции. Это просто нереальная удача какая-то.
Именно поэтому, я так долго не признавалась, что мне уже позвонили. Я до сих пор боюсь всё "сглазить" :065:

Поздравляю!:flower: Ну вот слава богу наши ряды редеют!:) А я с этим новым годом, совсем забросила поиск. записали меня в РК, вот сейчас игрухи деткам бегаю ищу.:001:

@Светланка Я@
09.12.2009, 21:59
ХА! Да это у них похоже уже стандартная заготовка! Мне сегодня сказали все тоже самое прям слово в слово!!! А вы на какую должность ищите если не секрет!!! Может нам завтра в одно и тоже время??? :)

Да Да! Иду на должность выше опыта маловата, иду на должность ниже бояться тоже по этим причинам.:wife: Вот как понять , этого работодателя?:009:

Олли
09.12.2009, 22:05
девочки, объясните мне плиз, может кто в курсе....почему в газете "из рук в руки" (интернет) так много вакансий, в которых указан источник job.ru а именно частных вакансий почти нет.... их нет или не пускают?

@Светланка Я@
09.12.2009, 22:10
На завтра пригласили....

Девочки, и я там была на собеседование! Условия да хорошие, фирма стабильная:love:. Но я там была на собеседовании 3 недели назад, и когда я к ним пришла у девушки была листовка и там было на этот день, аж 10 человек записано! И это они всё ни как выбрать не могут??? Я если честно не знаю, что они хотят! Хотя в резюме условия просты, а выбирают как президента. :wife: Ну не знаю, крик души просто. Я по двум собеседование проходила до стажировки, работодатель обещал перезвонить. Так конечно тишина, и вакансия исчезла ну думаю взяли! Тут смотрю опять весит! Ну неужели нет достойных кандидаты?!:009: Всё это чушь! Мне кажется ну за три то недели выбрать можно.:ded:

Llyndin
09.12.2009, 22:12
Уфффф!

поздравляю!! :flower:

ПС хотя странно , что вы не в курсе ЗП :008:

Маргоня
09.12.2009, 22:44
ПС хотя странно , что вы не в курсе ЗП :008:
просто меня на собеседовании спросили мой минимум по зп :( ну я им и озвучила :( и вот теперь не знаю будут платить по моему минимуму или немного побольше :009:

Магедуза
09.12.2009, 22:59
Уфффф!

Поздравляю!:support::support:
Я так рада за тебя! А главное, замечательно, что работа по душе. Лично мне больно было смотреть, как ты имея в наличие красный диплом, собиралась идти работать в библиотеку или в нечто подобное (надеюсь, я ничего не путаю :)).

Маргоня
09.12.2009, 23:04
Лично мне больно было смотреть, как ты имея в наличие красный диплом, собиралась идти работать в библиотеку или в нечто подобное (надеюсь, я ничего не путаю :)). Не путаешь :)) так всё и было, но муж отговорил меня от такого поступка.

Львина
09.12.2009, 23:47
просто меня на собеседовании спросили мой минимум по зп :( ну я им и озвучила :( и вот теперь не знаю будут платить по моему минимуму или немного побольше :009:
мне вот на прошлой работе зп сделали как в резюме указано было-18,а у моей напарнице была 28 :010:было бы у меня указано 20 сделали бы 20. Это при том что я там всего 2 месяца работал и все эти 2 месяца она была "на больничном"

Aliks
10.12.2009, 00:04
девочки, объясните мне плиз, может кто в курсе....почему в газете "из рук в руки" (интернет) так много вакансий, в которых указан источник job.ru а именно частных вакансий почти нет.... их нет или не пускают?

Потому что газета "Из рук в руки" издается фирмой "Пронто". А теперь посмотрите внизу этой страницы:

http://www.job.ru/

"Из рук в руки", копирайт "Пронто-Москва". :))

Сайт вакансий и газета - это две части одной фирмы, они имеют право свою информацию гонять с сайта в газету и обратно сколько угодно, а со стороны - видимость наполнения.

«Ксю»
10.12.2009, 00:20
Уфффф!

:080:поздравляю, здорово как, вот Вам и подарочек под новый год:)

Олли
10.12.2009, 00:40
Потому что газета "Из рук в руки" издается фирмой "Пронто". А теперь посмотрите внизу этой страницы:

http://www.job.ru/

"Из рук в руки", копирайт "Пронто-Москва". :))

Сайт вакансий и газета - это две части одной фирмы, они имеют право свою информацию гонять с сайта в газету и обратно сколько угодно, а со стороны - видимость наполнения.

спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower: а то я уж думаю, что за беда... вроде вакансий туча, а выбрать нечего...и когда подаешь вакансию, модераторы к ерунде придираются, и не вешают....теперь понятно:)

*light*
10.12.2009, 00:42
:010: вышла я на работу. В шоке от свалившейся информации. 5 минут объясняли - и все. Даже не знаю..........Как то по другому я себе представляла стажировку:028:

chubrik
10.12.2009, 03:23
Уфффф!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Ты так давно искала, очень рада что все же нашла да еще и мечту!!!:support:

chubrik
10.12.2009, 03:24
Девочки, а с красными ногтями неприлично на собеседования ходить?

Ехидна
10.12.2009, 03:39

я ходила, правда, не красные, а цвета вишни:008:

Ехидна
10.12.2009, 03:40
Уфффф!

:080::080::080:

Ехидна
10.12.2009, 03:41
я сегодня на 2 собеседования сходила, устала как собака:065:

соловушка
10.12.2009, 09:56

Вообще я хочу работать или администратором в торговле или менеджером по продажам без активного поиска клиентов, но ни туда ни туда не берут опыта нет. А по профилю я бухгалтер-кассир, старший кассир.

Уфффф!

Мариночка удачи ну не зря же мы столько мучались с поисками ведь првильно, ты наконец токи нашла свою мЯчту, поздравляю!!!!
Ну а мы за тобой :support:

Эх ну это на кого нарвешься:004:, я даже не заморачиваюсь по этому поводу если честно, самое главное что бы все остальное горманировало с маникюром!

соловушка
10.12.2009, 09:58
Вот буду помалеху соб. на соб. еду в слепую вообще ни толком должности ни з\п ни графика.:001:

Маргоня
10.12.2009, 10:00
Вот буду помалеху соб. на соб. еду в слепую вообще ни толком должности ни з\п ни графика.:001:
езжай, я именно так и нашла работу ;)

соловушка
10.12.2009, 10:02
езжай, я именно так и нашла работу ;)

Обязательно поеду, у меня просто тоже так в 2006 годк была найдена работа мячта, позвонила девушка которой в отдел была нужнасотрудница без руководства, бкз менпопера, ивот она и была мячта на тот момент.

соловушка
10.12.2009, 11:32
я че тут опять одна???:065:

Магедуза
10.12.2009, 11:34
я в последнее время - сторонний наблюдатель :))

соловушка
10.12.2009, 11:56
я в последнее время - сторонний наблюдатель :))

В смысле ждешь ответа пока да???

Магедуза
10.12.2009, 12:01
И ответа жду, и поиски пока прекратила - две недели вообще никуда резюме не отсылала. Надоело искать, какая-то апатия появилась.....

NataGrinchik
10.12.2009, 12:02
и сколько времени у Вас на дорогу угодило?
Уфффф!
поздравляю! надо планы повышать-по 2м устроившимся на работу в неделю:))кто следующий?
Девочки, и я там была на собеседование! Условия да хорошие, фирма стабильная:love:. Но я там была на собеседовании 3 недели назад, и когда я к ним пришла у девушки была листовка и там было на этот день, аж 10 человек записано! И это они всё ни как выбрать не могут??? Я если честно не знаю, что они хотят! Хотя в резюме условия просты, а выбирают как президента. :wife: Ну не знаю, крик души просто. Я по двум собеседование проходила до стажировки, работодатель обещал перезвонить. Так конечно тишина, и вакансия исчезла ну думаю взяли! Тут смотрю опять весит! Ну неужели нет достойных кандидаты?!:009: Всё это чушь! Мне кажется ну за три то недели выбрать можно.:ded:
может кандидат не выдержал испытания и убег? теперь нового ищут:009:
все же надо было узнать....белая, серая, размер и сроки-это оч.важная составляющая работы,помимо мечты.
напишите потом хоть куда устроились;)
не успеваешь лак стереть после свадьбы:073: или жалко с красотой расставаться?кстати как торжество?

NataGrinchik
10.12.2009, 12:03
И ответа жду, и поиски пока прекратила - две недели вообще никуда резюме не отсылала. Надоело искать, какая-то апатия появилась.....
депрессия, понимаю:(
хотя сама если головой ухожу в поиски, а на это стооооооооолько времени уходит, что домашние дела отдыхают...

соловушка
10.12.2009, 12:17
Усё убегаю!!!:)

Магедуза
10.12.2009, 12:20

удачи!:flower:

Radnulya
10.12.2009, 12:43
Доброго утречка!!!!
Я ухожу в пассивный поиск (буду только откликаться на вакансии на сайтах, без обзвона), ударюсь с головой в учёбу, сессия сегодня начинается.
Всем удачи сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мариякиса
10.12.2009, 12:44
Девочки, ну объясните непонимающему человеку вот какое явление:
Откликалась пару раз на вакансию (т.е. она два раза появлялась и я откликалась), резюму просматривали и на этом все.Потом вакансия была перенесена в архив и сейчас по истечении месяца опять появилась!

katutka
10.12.2009, 13:19
Девочки, ну объясните непонимающему человеку вот какое явление:
Откликалась пару раз на вакансию (т.е. она два раза появлялась и я откликалась), резюму просматривали и на этом все.Потом вакансия была перенесена в архив и сейчас по истечении месяца опять появилась!
Ваше резюме не заинтересовало их, наверное :( Может они кого-то взяли месяц назад, а теперь уже уволили...

мариякиса
10.12.2009, 13:24
А я где-то читала, что на сайтах трудоустройств много "неживых " вакансий.Я думаю, с этим тоже может быть связано.

chubrik
10.12.2009, 13:55
я ходила, правда, не красные, а цвета вишни:008:

Эх ну это на кого нарвешься:004:, я даже не заморачиваюсь по этому поводу если честно, самое главное что бы все остальное горманировало с маникюром!

не успеваешь лак стереть после свадьбы:073: или жалко с красотой расставаться?кстати как торжество?
Да перекрасить не успела, ага :065:
Пофигу, поехала с красными, по моему начальника комм отдела это не смутило :073:
Свадьба отлично, оч рада что выдали подругу за замечательного человека :love:
Правда вставать утром было тяжко :))
Вернулась с первого собеседа, оч быстро оно как то прошло, пара вопросов от руководителя, показал рабочее место и все, обещали позвонить.
Щас перекушу и на второе поеду :)

Удачи!!!!:flower:

NataGrinchik
10.12.2009, 14:07
эк.анализ http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10626222

Львина
10.12.2009, 14:20

торжество?
ну насколько я знаю им нужно 3 человек) т.е. 3 ассистента.Не ужели все 3-е сбежали)

@Светланка Я@
10.12.2009, 14:45
ну насколько я знаю им нужно 3 человек) т.е. 3 ассистента.Не ужели все 3-е сбежали)

Нет там я еще на стажировке не была, ну ищут кандидатов они очень долго что-то!:wife:

Львина
10.12.2009, 14:48
Нет там я еще на стажировке не была, ну ищут кандидатов они очень долго что-то!:wife:
не совсем поняла ответ) при чем тут стажировка?

@Светланка Я@
10.12.2009, 14:56

не совсем поняла ответ) при чем тут стажировка?
Вот я про что!

NataGrinchik
10.12.2009, 15:31
качественная работа кадровика:019: http://spb.hh.ru/vacancy/2437112 только не пойму -зачем им фото?:009:

Radnulya
10.12.2009, 15:35
качественная работа кадровика:019: http://spb.hh.ru/vacancy/2437112 только не пойму -зачем им фото?:009:

Наверно по фото будут определять опытный вы бухгалтер/экономист/логист/менеджер или всё-таки вы зелёная девочка и им подходите:)

Princess Leia
10.12.2009, 15:47
А мне вот понравилось. Откликнулась на вакансию на сайте. Написала, что портфолио в сети не выложено, могу выслать на почту. Мне отписались на почту, не поленились. Я им выслал свои денные. А сегодня пришел ответ, что до рассмотрения моей кандидатуры не дошли, тк нашелся очень хороший кандидат и они его взяли.

Мне понравилось, что они отписались во всех случаях. Не ленивый у них сотрудник видимо :)

соловушка
10.12.2009, 15:50
Девочки я вернулась, ну что сказать жду звонка в понедельник, позвонят в любом случае сказли, была сразу в двух отделах буха, не склазить бы но думаю позовут, есть свои + и - правда. но пока по графику и з\п это хорошо!

Radnulya
10.12.2009, 15:52
Девочки я вернулась, ну что сказать жду звонка в понедельник, позвонят в любом случае сказли, была сразу в двух отделах буха, не склазить бы но думаю позовут, есть свои + и - правда. но пока по графику и з\п это хорошо!

Поздравляю:080::080::080:

@Светланка Я@
10.12.2009, 15:53
А мне вот понравилось. Откликнулась на вакансию на сайте. Написала, что портфолио в сети не выложено, могу выслать на почту. Мне отписались на почту, не поленились. Я им выслал свои денные. А сегодня пришел ответ, что до рассмотрения моей кандидатуры не дошли, тк нашелся очень хороший кандидат и они его взяли.

Мне понравилось, что они отписались во всех случаях. Не ленивый у них сотрудник видимо :)

Это где так?;)

NataGrinchik
10.12.2009, 16:14

ВЫ про какую вакансию пишете?

NataGrinchik
10.12.2009, 16:16
а когда не готовишься и ждешь ничего особенного всегда так.
:063: и @@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось;)

Princess Leia
10.12.2009, 16:17
Это где так?;)

Это вакансия "дизайнер"
Комнания Робин-Бобин.:flower:

NataGrinchik
10.12.2009, 16:39
химикам http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10558728

соловушка
10.12.2009, 17:06
Не ну собственно как всегда, стоит остановиться на чем то так предлогают вакансию которая мне по душе администратором( + бухгалтер) в магазин, завтра еду на соб. к 15 часам, хочу жуть прям ну конечно если все устроит:)

соловушка
10.12.2009, 18:04
Девочки в понедельник еще на одно соб. к 11 часам позвали:004:

chubrik
10.12.2009, 19:27
Ксю, радуйтесь что Вы не попали на 2 собеседование в пите :))
Оно было стрессовое, руководитель жесть, я под впечатлением пока.

соловушка
10.12.2009, 21:07
ну как у кого дела????

соловушка
10.12.2009, 22:21
Не ну девочки ну где вы все?????

я че одна бездельница опять в инете????:))

*light*
10.12.2009, 23:11
Я после второго рабочего дня :)) Жесть.......или везде сейчас так, приводят работать и не фига не объясняют толком :))

ВИКАчка
10.12.2009, 23:29
Доброго времени суток всем!! Примите в свою команду ищущих работу. Вот дорабатываю последний месяц и ухожу в вольное плавание, самое страшное что всю свою трудовую жизнь работала только на себя, и даже не знаю как правильно размещать резюме и куда! Поддержите прошу :091:

Alianora
10.12.2009, 23:35
Глухо как в танке.
Максидом я уже так достала, что они всё же решились мне отказы прислать (на 2 вакансии отправляла). Ну хоть так, а то они непросмотренные были уже не знаю сколько. (А может HR менеджер поменялся?:016:):))

@Светланка Я@
10.12.2009, 23:40
Не ну девочки ну где вы все?????

я че одна бездельница опять в инете????:))

Нет Соловушка, я тоже бездельник. Только у меня вечером компом, властвует муж.:)

chubrik
10.12.2009, 23:47
Меня тошнит уже от сайтов с вакансиями:0099:

@Светланка Я@
10.12.2009, 23:49

Вот Вот!:)) Я уже тоже с таким усилием туда захожу.

Львина
10.12.2009, 23:54
я тоже пинками себя заставлю себя туда зайти:(

chubrik
10.12.2009, 23:56
Вот Вот!:)) Я уже тоже с таким усилием туда захожу.

я тоже пинками себя заставлю себя туда зайти:(

:014::0099::(

katutka
11.12.2009, 00:05
:014::0099::(
я с вами:0099:

*light*
11.12.2009, 00:14
Доброго времени суток всем!! Примите в свою команду ищущих работу. Вот дорабатываю последний месяц и ухожу в вольное плавание, самое страшное что всю свою трудовую жизнь работала только на себя, и даже не знаю как правильно размещать резюме и куда! Поддержите прошу :091:

В топике есть ссылка на топик, где есть ссылки на сайты с работой. Там мастер-резюме вам поможет его составить, т.е. просто надо будет вписать информацию в графы:)

А в какую область пойдете?

мариякиса
11.12.2009, 00:15
:014:

Skazka88
11.12.2009, 00:26

Сегодня побывала там (это кстати моё первое собеседование).... нужен уже 1 ассиситент менеджера.... пообщалась с самим иенеджером.....в целом впечатление очень хорошее....
сказали, что позонят в понедельник, решение принимает коммерческий....
что они ищут на самом деле не понятно, по функциям там работа совсем не сложная.....
Были удивлены, почему я со своим опытом не ищу работу КАМом....Вот и я задумалась.....

Skazka88
11.12.2009, 00:37
и сколько времени у Вас на дорогу угодило?

я живу на приморской, а работа прямо возле метро купчино, не спеша доезжала за 50 минут, от двери до двери....как же было прекрасно работать в центре, а потом директор решил перевезти нас в этот пердак (простите за выражение).....
Хотя я в принципе не привязана к месту работу, главное чтобы работа нравилась))))

ВИКАчка
11.12.2009, 00:43
Вот в том то всё и дело, что незнаю куда хочу, составила резюме на помощника руководителя, это то с чем я точно справлюсь. Пришёл отклик уже один, предлагают видеособеседование.....что это вообще такое...нынче теперь так? А вообще образование у меня с финансами связано, но там похоже только с большим опытом, вот и мучаюсь теперь

*light*
11.12.2009, 00:45
Вот в том то всё и дело, что незнаю куда хочу, составила резюме на помощника руководителя, это то с чем я точно справлюсь. Пришёл отклик уже один, предлагают видеособеседование.....что это вообще такое...нынче теперь так? А вообще образование у меня с финансами связано, но там похоже только с большим опытом, вот и мучаюсь теперь

Ни разу в видеособеседовании не участвовала, предпочитаю реал :))

Помощник руководителя не так просто, хотя смотря в какой компании. Надо пробовать:support:

ВИКАчка
11.12.2009, 00:49
Вот и я удивилась...через скайп) Я просто этим занималась, думаю справлюсь А вы нашли себе место именно через инет? долго искали?

katutka
11.12.2009, 00:53
Я бы не стала соглашаться на видеособеседование, тем более на вакансию ассистента или помощника руководителя, тем более, если вы живете в одном городе. 99% что этот товариСЧ из серии тех, что мы тут как-то пару дней назад в вечеру обсуждали.

ВИКАчка
11.12.2009, 00:58
А что за товариСЧ такой?

Львина
11.12.2009, 01:08
Сегодня побывала там (это кстати моё первое собеседование).... нужен уже 1 ассиситент менеджера.... пообщалась с самим иенеджером.....в целом впечатление очень хорошее....
сказали, что позонят в понедельник, решение принимает коммерческий....
что они ищут на самом деле не понятно, по функциям там работа совсем не сложная.....
Были удивлены, почему я со своим опытом не ищу работу КАМом....Вот и я задумалась.....
да? а чего это мне поглючилось что 3 ищут ) а КАМ это кто? Ну вы даете с Приморской туда мотаться)

Львина
11.12.2009, 01:22
Вот и я удивилась...через скайп)

это что не выходя из дома? :)) дожили