Вход

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

BlackWych
15.12.2009, 11:37
а вообще, я правда не понимаю, у тебя муж вроде интеллектуальным трудом занят, не канавы копает. Вряд ли он не в стостоянии выучить какое бывает мясо и какие цены приемлимы. В современных магазинах ценники бывают ведь, все написано. Сомневаешься в цене - позвни домой. Никто ж не просит стать знатоком. Все это желание полность освободиться от домашенго быта - это от лени, от воспитания наших мамочек, у которых дочки всегда пахали, а мальчиков жалеть надо, их на войне убивают. Я правда шизею иногда, когда читаю, сколько ты на себе тянешь, Ира. Нельзя так.

Дин, спасибо за поддержку.
Надо, наверное, восстановить справедливость - я просто не пишу, сколько у меня муж пашет:( Поэтому тоже жалко, когда он зеленый, голодный и усталый приползает домой, чтобы еще дома поработать до ночи, гонять еще и в магазин:(

Airin
15.12.2009, 11:43
Все, хорошо с вами, но мне на работу пора.
Блин, не отправила родственникам посылку (под Тулу) к НГ. Сейчас наверное уже бесполезно? В принципе и после праздников будет приятно получить подарок.
Я подумаю об этом завтра :065:.

До вечера!
(ПыСы, Наргиз, вечером забирать твою бижуху или сама заедешь? Если я заберу - скинь ей скан чека или как там надо)

MARVAD
15.12.2009, 12:06
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить-прибалдеть!

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить,
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в желетку,
Вновь зажигая сигаретку.

Прибавив музыку слегка,
Сплясать до слома каблука,
И чтоб никто не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.

Ты посмотри в глаза подруг
И оглянись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.

Им принеси ,подай,налей!
И не найдешь средь них друзей,
У них одно лишь на уме-
Пойдем в постель, иди ко мне.

С подругой проще в 1000 раз!
Смахни слезу с усталых глаз...
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся,
Захочешь в стельку ты напейся.

Она поймет, она простит,
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеетесь.
Поговорив, в умат напьетесь.

Настало утро-бог ты мой!
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра,
А сколько выпито вчера

вот прислали мне

tamarita
15.12.2009, 12:48
Мы погуляли.Так там классно...
ПРо магазы..Эх...я вообще все сама таскаю.Если еду в магаз,потом все из машины с трудом пру до парадной.Рук не хватает..и сли.И потом тоже спина говорит спасибо.

MooNRoo
15.12.2009, 12:59
Да, на улице прям чудесно :)

А в подарок солдату мы купили набор (крем для бритья и после, станок одноразовый), носки и шоколадку.
До тушенки я не додумалась, балда....
девы, а почему нам ничего про солдат не сказали??? Или Даша мне не сказала просто? :065:
чего-то я злая с утра
:)) и с чего это?
Дина - как мы с тобой синхронно!

НО на самом деле - если брать все на себя, все так и будут ехать, свесив ножки, еще и понукать. .
еще и недовольны будут, чего это ты не успеваешь :))
Все, хорошо с вами, но мне на работу пора.
Блин, не отправила родственникам посылку (под Тулу) к НГ. Сейчас наверное уже бесполезно? В принципе и после праздников будет приятно получить подарок.
Я подумаю об этом завтра :065:.

До вечера!
(ПыСы, Наргиз, вечером забирать твою бижуху или сама заедешь? Если я заберу - скинь ей скан чека или как там надо)
позвоню тебе ;)
Спасиб :)

Arsana
15.12.2009, 13:00
Доброе морозное утро.
так хорошо на улице, ветра нет, свежо :)
съездила на Крупскую, купила в детсад подарки на НГ, вот прискакала думаю куда еще себя применить для пользы дела :))
Утро всем..ХОлодно на улке..Идти гулять или нет?
идти, там отлично :support:
И по поводу мужей.

Бееесит...
знакомо :( тоже иногда накатывает. убирается он хорошо, но так редко :(

а продукты даа, не умеет выбирать - но мне мама сказала, чтоб сама этого не делала - и научится в конце-коцнов, у меня папа щас такой спец по магазинам и по мясу-рыбе :)

tamarita
15.12.2009, 13:01
У меня третий выходной...ттт...Супер.Я даже сегодня схожу на тренировку..
Наргиза,тебе привет от Людмилы..Большой.

tamarita
15.12.2009, 13:02
ЖДем невропатолога...Едет..Плановый осмотр.

tamarita
15.12.2009, 13:06
Новый год скоро..чувтсвуется.Все мужики активизировались...общаЦЦа хотят.

MooNRoo
15.12.2009, 13:10
Наргиза,тебе привет от Людмилы..Большой.Выходные :support:
спасиб :))
я ж к ней так и не записалась на пиллинг, Даша же тада заболела и не до того было...

а теперь уж до НГ не хочу, чтоб не ходить облезлой :))

vorbei
15.12.2009, 13:19
privet

vorbei
15.12.2009, 13:22
Дин, спасибо за поддержку.
Надо, наверное, восстановить справедливость - я просто не пишу, сколько у меня муж пашет:( Поэтому тоже жалко, когда он зеленый, голодный и усталый приползает домой, чтобы еще дома поработать до ночи, гонять еще и в магазин:(

Ira, na divane ne lezhit.kak nekotirye(moy slu4aj:(i po domu nifiga ne delaet),tak ja by voobsche bez pritenzij byla,esli b moj pahal

Энерджайзер
15.12.2009, 15:31
Лен, представь, приходишь ты в магазин - ага, лосось дешевый, надо брать, мяса кусок красивый, надо бы его запечь, тогда к нему нужно сыр еще, майонез, и лук кончается, да еще масло растительное надо, до следующего раза не хватит. Киви дешевые, надо брать, дети давно не ели. Ну и т.п.

Муж - если даже в список написать все - ой, про масло я забыл, звонок - мясо есть целое и кусочками, какое брать? (у мужа мясо на две категории делится - целое и кусочками:)), на цену при этом вообще не обращает внимания, а цена ох какая разная бывает, курицы не нашел, на фрукты не посмотрел...
Короче, самой проще.Ир, я пишу список исходя из того, что собираюсь приготовить. Говядина на котлеты, свинина на поджарку, грудинка на борщ и т.д. Муж мой, конечно, в мясе-рыбе толк знает, потому что готовить умеет. Но этой не хитрой премудрости можно обучить.
В конце-концов он может покупать сыр, хлеб, крупу, овощи... Ну об этом уже Дина писАла.

а вообще, я правда не понимаю, у тебя муж вроде интеллектуальным трудом занят, не канавы копает. Вряд ли он не в стостоянии выучить какое бывает мясо и какие цены приемлимы.мой вот ни фига не интеллектуал, а запомнил)))

Ир, про то, что много пашет и зеленый приходит.... Мой когда работает, то работает по 18 часов в сутки. Из них часов 14 машет кувалдой весом 22 кг. А еще надо объекты смотреть, договоры заключат, платежки напечатать, в банк съездить..... Поверь, любой человек устанет. И я жалела, и таскала продукты сама, без машины.... А потом, когда у нас была размолвка он мне сказал, что он вообще мне не нужен, даже для этого. Что я все могу сама. Вот и дожалелась.
С тех пор даже если жрать нечего я ни фига не таскаю. Ну в расчет не берется хлеб, молоко, сметана....

BlackWych
15.12.2009, 15:51
Неее, мой муж мне высказал, с обидой, когда я сама книжки Дане стала по вечерам читать. Типа, раньше он читал... Уступила с удовольствием:)
А магазины - тут обид нет:)

BlackWych
15.12.2009, 15:52
Видели (http://drugoi.livejournal.com/3119778.html)?
Впереди планеты всей:support:
Сегодня в Стоке и Осло запустили 4G, в Москве выдали разрешение на 3G:065:

BlackWych
15.12.2009, 15:53
Мы пришли с занятий, у нас тааак завалило все снегом, еще вчера утром ничего не было.
На коляске не проехать, велик заносит:001: Теперь три месяца буду думать ,что в зимней резине для великов что-то есть:065:

Энерджайзер
15.12.2009, 16:04
а ты на летней?
У нас тоже все дороги занесло. Пока доехала от дома до разъезжей раз 5 боролась с АВS. Отказывается тормозить и все. Стремно. Благо скорость не большая. Весь поток двигался не более 50 км.

BlackWych
15.12.2009, 16:09
а ты на летней?
У нас тоже все дороги занесло. Пока доехала от дома до разъезжей раз 5 боролась с АВS. Отказывается тормозить и все. Стремно. Благо скорость не большая. Весь поток двигался не более 50 км.

Лен, я на велике:) На летней, конечно. менять резину на велике я неспособна:)

сумчатое
15.12.2009, 16:15
Лен, я на велике:) На летней, конечно. менять резину на велике я неспособна:)

Ир, я на велике потому агрессив и попросила. Правда, с сентября не каталась, нельзя было. Вчера была у врача - все можно, зарядку, велки, бассик. Ура!

MooNRoo
15.12.2009, 16:16
Сегодня в Стоке и Осло запустили 4G, в Москве выдали разрешение на 3G:065:
слышала седня по радио...:065:
в центре стока и осло :))

П.Моника
15.12.2009, 16:35
а ты на летней?

ты тоже на велике? герой!:073:

BlackWych
15.12.2009, 17:11
Ир, я на велике потому агрессив и попросила. Правда, с сентября не каталась, нельзя было. Вчера была у врача - все можно, зарядку, велки, бассик. Ура!
агрессив - это что?
слышала седня по радио...:065:
в центре стока и осло :))

хорошая поправка:065:
у нас нет:065: но мы и не в Стоке:065:
Формально они правы - Стокгольмом называют и центр Стокгольма, саму Стокгольмскую коммуну. Она покрыта вся. А еще есть большой Стокгольм - со всеми пригородами, как наш, например:) В пригородах еще нет:)

BlackWych
15.12.2009, 17:13
И цену назвали на 4G

до 1 июля 4 кроны в месяц, потом 599:)

Нюша
15.12.2009, 17:20
И, предвидя возражения, девочки, я не приемлю аргументов из разряда "радуйся, другие и этого не делают"! Не фиг! Я работаю. И работаю давно, всю нашу совместную жизнь! Все, что у нас есть на половину - моя заслуга. При этом я занимаюсь детьми (меньше, чем мне хотелось бы, увы), у меня всегда первое-второе, выпечка и салаты (не хвастаюсь, факт), продукты таскаю сама (максимум - картошки-крупы принесет, если напомню), чистота и порядок одежды всех (и покупка всей детской и 80% мужниной) тоже на мне. Всевозможные орг вопросы (счета, кружки, собрания, культурная программа) тоже на мне. Почему я должна брать на себя еще и чистоту? Я не лошадь.

Бееесит...
+1
у нас все также. Разве в магаз все таки заезжает после работы. Но говорю что купить (то что недокупила сама). но он еще и лишнего умудряется принести, то что сооовсем ненадо и не полезно:015:
Только чистота у нас тоже на мне. и меня бесит, что я тоже вообщем-то работаю при всем при этом. Но мой вечером поест и должен полежать, а я нет..Я ЖЕ ДОМА целый день.

ЗЫ но все равно его ЛЮ:love:, т.к. если он готовит - то пальцы облитжешь и может один забабахать стол на праздник! убирается рееедко, но реально чисто. правда мне потом не найти нужных вещей, и даже он иногда не может вспомнить куда убрал - ну и ладно, при случае находятся:))

Нюша
15.12.2009, 17:25
ой всем привет!!!!

Я навернео скоро стану слишком богатой, т.к. сегодня реально целый день в г--не в прямом смысле. Еще рано утром решила надраить унитаз, пол в туалете (т.к. Оля выливает сама горшок, иногда проливает, вообем запах). Надраила - блестит, красотааааааа

Потом слышу что-то раковина в туалете включена, Оля кряхтит там. Прихожу- :001:. Она покакала види те ли. сама вылила в унитаз - уж как получилось. Видела видимо что я еще воды наливаю в горшок и снова выливаю. Сделала тоже самое - раковина тоже..кхе..на полу. Еще взяла стул, чтоб до бумаги достать, слезала, попой по стулу....Вообщем убирала еще полчаса все. намыла ее. сижу работаю, иногда в инет. Вдруг слышу Оля возится в коридоре рядом с туалетом со словами - я покакала..ну думаю не может быть, уже номрально сходила ведь:073:. Выглядываю, чуть не померла - все тоже самое:001::065:..Повезло мне сегодня вощем....

Budur
15.12.2009, 17:28
Марина, у меня тут 2 кг латвийской прозрачной основы вырисовывается. Тебе надо? ли ты мого чего еще хотела?

Budur
15.12.2009, 17:37
А у нас с покупками по-разному. Сейчас в основном я мужуж говорю, что надо купить и он после работы заезжает в магазин. Или он сам звонит и спрашивает, чего надо. Но притаскивает когда точно по списку, когда еще чего (что считает нужным). Мясо стараюсь брать сама или говорю конкретно "толстый и тонкий край" и т.п. В детских продуктах прошу обязательно смотреть дату. Смотрит, если что - звонит, уточняет, брать или нет.
Или у меня муж в Метро заезжает и там берет мелким оптом: крупы, макароны, соки и пюре детям.
Я иногда удивляюсь, как он пакеты от машины до дома доносит. Мне их с трудом удается от пола поднять.
А иногда , когда Максим спрашивает, чего купить после работы, я говорю. что он придет и я сама схожу прогуляюсь, провожу шопингтерапию сама себе, и тащу до дома столько, что без остановок на перемену рук точно не донести.

Людмилка
15.12.2009, 17:53
Сегодня в Стоке и Осло запустили 4G, в Москве выдали разрешение на 3G:065:хм..у меня брат юзает 4 G c лета..у него Yota (http://www.yota.ru/ru/)...или это не то?)))

MooNRoo
15.12.2009, 19:25
агрессив - это что?

хорошая поправка:065:
у нас нет:065: но мы и не в Стоке:065:
Формально они правы - Стокгольмом называют и центр Стокгольма, саму Стокгольмскую коммуну. Она покрыта вся. А еще есть большой Стокгольм - со всеми пригородами, как наш, например:) В пригородах еще нет:)
Ир, ну так сказали в новостях, мы ж некомпетентны в таких тонкостях :))
Большой стокгольм = Стокгольмская область :065::046:

MooNRoo
15.12.2009, 19:25
хм..у меня брат юзает 4 G c лета..у него Yota (http://www.yota.ru/ru/)...или это не то?)))
это-то тож 4 джи :))

у меня в телефоне 3 джи... давно работет :)

Arsana
15.12.2009, 19:28
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить-прибалдеть!

вот прислали мне
:014::014:
Наргиза,тебе привет от Людмилы..Большой.
молодца, Тома :support::support:

Arsana
15.12.2009, 19:29
хм..у меня брат юзает 4 G c лета..у него Yota (http://www.yota.ru/ru/)...или это не то?)))
это тож 4G , но другой протокол :)

Людмилка
15.12.2009, 19:40
это тож 4G , но другой протокол :):065:эти протоколы существенны?

Людмилка
15.12.2009, 19:43
а у меня прям сегодня такой хороший день- съездила за обувкой- все подошло,понравилось,подруга ко мне приехала,поболтали))
Ромка мне после приезда отдает свой ноутбук,я куплю себе тоже Yota,пусть этот сам платит за инет..а то я плачу в месяц 700рублей (инет+телеФон),а он ни разу не заплатил..пусть сам оплачивает.
начала чемоданы собирать..вроде настроение налаживается))

только еще одно платье забрать надо )))

Макейка
15.12.2009, 20:04
девочки, привет:))

Макейка
15.12.2009, 20:06
не могу вспомнить, какой ЛОСТ последний смотрела:065:, новый уже вышел?

Людмилка
15.12.2009, 20:20
не могу вспомнить, какой ЛОСТ последний смотрела:065:, новый уже вышел?нет,как в начал егода 5сезон закончился и все)))

Jameson
15.12.2009, 20:25
Добрый вечер, барышни! :support:
Пол дня по магазинам проездила, ничего себе не купила :(
Хотя нет, нашла оранжевый ершик, стаканчик и дозатор :)
Только ездила я за сапогами зимними да костюмом или юбкой, а то на работу скоро, а у меня реально одеть нечего. :005:
У меня в ноуте йота встроенная.

Ромка мне после приезда отдает свой ноутбук,я куплю себе тоже Yota,пусть этот сам платит за инет..а то я плачу в месяц 700рублей (инет+телеФон),а он ни разу не заплатил..пусть сам оплачивает.
начала чемоданы собирать..вроде настроение налаживается))
Дороговата йота пока, мне кажется. :016:

Людмилка
15.12.2009, 20:38
Добрый вечер, барышни! :support:
Пол дня по магазинам проездила, ничего себе не купила :(
Хотя нет, нашла оранжевый ершик, стаканчик и дозатор :)
Только ездила я за сапогами зимними да костюмом или юбкой, а то на работу скоро, а у меня реально одеть нечего. :005:

У меня в ноуте йота встроенная.

Дороговата йота пока, мне кажется. :016:там какой-то тариф есть за 500р...безлимитка,с ограничениями какими-то..вполне.. за телефон+инет я отдаю почти 700.. городской мн ене нужен,поэтому мне дешевле))
да удобнее,что могу быть там,где ника.. а то большой комп стоит в маленькой комнате в самом углу- ника все бесится,когда я там сижу))

Jameson
15.12.2009, 20:46
Сегодня целый день жужжат о запуске нового сайта www.gosuslugi.ru.
У кого-нибудь он работает? Интересно глянуть, а то у меня только белая страница.

MooNRoo
15.12.2009, 20:54
Сегодня целый день жужжат о запуске нового сайта www.gosuslugi.ru (http://www.gosuslugi.ru).
У кого-нибудь он работает? Интересно глянуть, а то у меня только белая страница.
у меня тож. с утра пытаюсь зайти :065:

Jameson
15.12.2009, 20:54
там какой-то тариф есть за 500р...безлимитка,с ограничениями какими-то..вполне.. за телефон+инет я отдаю почти 700.. городской мн ене нужен,поэтому мне дешевле))
да удобнее,что могу быть там,где ника.. а то большой комп стоит в маленькой комнате в самом углу- ника все бесится,когда я там сижу))

500 р. для телефонов HTC MAX 4G, а для USB-модемов, Express-карт, Mobile WiMAX/Wi-Fi Центра, Yota Egg, ноутбуков со встроенным чипом Mobile WiMAX - 900 р.

Jameson
15.12.2009, 20:56

"почему все не так, вроде все как всегда..."
Главное отрапортовать, а там хоть трава не расти. :015:

Людмилка
15.12.2009, 21:24
500 р. для телефонов HTC MAX 4G, а для USB-модемов, Express-карт, Mobile WiMAX/Wi-Fi Центра, Yota Egg, ноутбуков со встроенным чипом Mobile WiMAX - 900 р.ну и фиг..зато только моё..а то он хоршо пристроился..сам не платит,а в инете сутками сидит,когд адома

"почему все не так, вроде все как всегда..."
Главное отрапортовать, а там хоть трава не расти. :015:у меня запрашиват пароль :065:

Anyuta_
15.12.2009, 21:30
всем привет!
что у нас хорошего?

Птица Лебедь
15.12.2009, 21:50
привет...я такая расстроенная.у меня сегодня какой-то день потерь:005:...с утра потеряла магнитик от домофона,ну это фиг с ним,не велика потеря...но вот 2 пары новых варежек НМ-овских(одни соседские)ужасно обидно:(...причем даже не знаю где я их могла потерять...ворона какая-то

П.Моника
15.12.2009, 22:58
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35742276&postcount=159
:046::046::046:

MARVAD
15.12.2009, 23:02
Всем привет!!!

MARVAD
15.12.2009, 23:04
Марина, у меня тут 2 кг латвийской прозрачной основы вырисовывается. Тебе надо? ли ты мого чего еще хотела?
надо, но не столько наверное

Natta
15.12.2009, 23:30
добрый вечер :support:
чо-то до ЛВ всё не доползти мне было :020:
буду краток:
купила юбку :017:
подправила причёску :fifa:
утвердила пражские каникулы :014:
ПДД поучила :019:
детей спать уложила :014:

пошла вас читать :support:

Natta
15.12.2009, 23:33
И по поводу мужей.

Бееесит...
:( грустно

MooNRoo
15.12.2009, 23:35
привет...я такая расстроенная.у меня сегодня какой-то день потерь:005:...с утра потеряла магнитик от домофона,ну это фиг с ним,не велика потеря...но вот 2 пары новых варежек НМ-овских(одни соседские)ужасно обидно:(...причем даже не знаю где я их могла потерять...ворона какая-то
Галя, не грусти. Найдешь больше ;)
буду краток:

сИстра стахановка :))

как пальма поживает? подросла? ;)

Natta
15.12.2009, 23:36
не могу вспомнить, какой ЛОСТ последний смотрела:065:, новый уже вышел?
последний сезон вроде в январе стартует :020:

Natta
15.12.2009, 23:37
:046::046::046:
:065::065::065:

Natta
15.12.2009, 23:38
сИстра стахановка :))

как пальма поживает? подросла? ;)
:014::014::014: стахановко

пальма - в процессе роста :support::flower:

Natta
15.12.2009, 23:39
:(
Галь, наверное скоро много всего найдётся в твоей жизни :flower:

MooNRoo
урааааа :)

Энерджайзер
ты тоже на велике? герой!:073:велик с АВS... такого даже в центре продвинутого Стокгольма нет, наверное :). Или есть?:016:

буду краток:

пошла вас читать :support:здОрово! А я второй день квашня квашней и все время ЖРУ! овуляция что ли... или просто лень и жор напали. главное, я на 20е с Диной условилась посниматься, а пузо все растет и растет. одна надежда на фотошоп)))

Энерджайзер
15.12.2009, 23:41
Галь, ну ванну прими что ли, расслабься. Пусть это будут самые большие потери в твоей жизни! Хотя очень хорошо тебя понимаю. Сама терпеть не могу таких глупых потерь.

BlackWych
15.12.2009, 23:42

Нет, это не то. Йота - это просто интернет, а 4Ж - и голос, и интернет. И потом, 4Ж подразумевает скорость до 100 мбит, а йота - 10.

Natta
15.12.2009, 23:43
здОрово! А я второй день квашня квашней и все время ЖРУ! овуляция что ли... или просто лень и жор напали. главное, я на 20е с Диной условилась посниматься, а пузо все растет и растет. одна надежда на фотошоп)))
фотошоп - в помощь! :support:

лень меня тож одолевает :028: ужасти... надеюсь - это просто общая усталость конца года :091:

BlackWych
15.12.2009, 23:44
у меня в телефоне 3 джи... давно работет :)

в Питере-то есть:065:
а в Москве только военные частоты отдали, причем мало, хватит только покрыть садовое кольцо:065:

BlackWych
15.12.2009, 23:46
Ир, ну так сказали в новостях, мы ж некомпетентны в таких тонкостях :))
Большой стокгольм = Стокгольмская область :065::046:

ну да, так и есть:065:

Natta
15.12.2009, 23:47
а в Москве только военные частоты отдали, причем мало, хватит только покрыть садовое кольцо:065:
дык в Мск считают,что жизни за пределами садового кольца и нетути :065:

Птица Лебедь
15.12.2009, 23:57
Спасибо девы:flower:...
пусть это и правда будет самой большой потерей в этой жизни...терять то уже нечего особо:065:...
Лен-Энерджи.завтра планирую в купчино податься,у тебя на завтра есть планы какие-нить???я бы забежала,будет это где-то в р-не 13-00...может морозы так влияют на твой аппетит;)
Наташа,прям какой у тебя насыщенный день седня:support::support::support:

Natta
16.12.2009, 00:00
Наташа,прям какой у тебя насыщенный день седня:support::support::support:
:065: ну да - неприятную часть - я контакте описала...
как же мне хочется, чтоб меня больше не касались такие темы... но никак от этого не деться

Энерджайзер
16.12.2009, 00:03
Лен-Энерджи[/B].завтра планирую в купчино податься,у тебя на завтра есть планы какие-нить???я бы забежала,будет это где-то в р-не 13-00...
Наташа,прям какой у тебя насыщенный день седня:support::support::support:Галь, я в это время буду с Митькой гулять где-то в районе дома. Нам в 14,00 Костика встречать. Так что звони мне на трубку, договоримся.

MooNRoo
16.12.2009, 00:09
велик с АВS... такого даже в центре продвинутого Стокгольма нет, наверное :). Или есть?:016:

здОрово! А я второй день квашня квашней и все время ЖРУ! овуляция что ли... или просто лень и жор напали. главное, я на 20е с Диной условилась посниматься, а пузо все растет и растет. одна надежда на фотошоп)))
Лена, я стобой....

вот доедаю печенье с сыром фета :010:
полпачки :001:

:046: а зачем больше????
Москва это красная площадь и все до садового кольца :073::065:

Энерджайзер
16.12.2009, 00:25
Лена, я стобой....

а я хлеб с сыром, чесноком и майонезом трескала. Всего 3 больших бутера умяла. Дома бардааак!!!! А мне все лень, лень, лень....

BlackWych
16.12.2009, 00:25
велик с АВS... такого даже в центре продвинутого Стокгольма нет, наверное :). Или есть?:016:

:009:
на моем дамском лисапеде, вариант для шоппинга, такого точно нет:065:
блин, нас так занесло, и все метет и метет...
дети достали из подвала санки, весь вечер катались:019: как только им не холодно:019:? два раза шапки и перчатки меняли:)

РМЯУ
16.12.2009, 00:28
ой всем привет!!!!

Я навернео скоро стану слишком богатой, т.к. сегодня реально целый день в г--не в прямом смысле. Еще рано утром решила надраить унитаз, пол в туалете (т.к. Оля выливает сама горшок, иногда проливает, вообем запах). Надраила - блестит, красотааааааа

Потом слышу что-то раковина в туалете включена, Оля кряхтит там. Прихожу- :001:. Она покакала види те ли. сама вылила в унитаз - уж как получилось. Видела видимо что я еще воды наливаю в горшок и снова выливаю. Сделала тоже самое - раковина тоже..кхе..на полу. Еще взяла стул, чтоб до бумаги достать, слезала, попой по стулу....Вообщем убирала еще полчаса все. намыла ее. сижу работаю, иногда в инет. Вдруг слышу Оля возится в коридоре рядом с туалетом со словами - я покакала..ну думаю не может быть, уже номрально сходила ведь:073:. Выглядываю, чуть не померла - все тоже самое:001::065:..Повезло мне сегодня вощем....

Аня, у меня тут Ася обои "этим" разрисовала... Пришлось 2 куска обоев в разных концах комнаты вырезать. Так что... отмыть не беда в туалете-ванной. Моя вот красота - рисует. Художницей будет, видимо... И все это во время дневного сна. В полной тишине. И мама в уверенности, что ребенок спит :065:

А у нас с покупками по-разному. Сейчас в основном я мужуж говорю, что надо купить и он после работы заезжает в магазин. Или он сам звонит и спрашивает, чего надо. Но притаскивает когда точно по списку, когда еще чего (что считает нужным). Мясо стараюсь брать сама или говорю конкретно "толстый и тонкий край" и т.п. В детских продуктах прошу обязательно смотреть дату. Смотрит, если что - звонит, уточняет, брать или нет.
Или у меня муж в Метро заезжает и там берет мелким оптом: крупы, макароны, соки и пюре детям.
Я иногда удивляюсь, как он пакеты от машины до дома доносит. Мне их с трудом удается от пола поднять.
А иногда , когда Максим спрашивает, чего купить после работы, я говорю. что он придет и я сама схожу прогуляюсь, провожу шопингтерапию сама себе, и тащу до дома столько, что без остановок на перемену рук точно не донести.

Ой, Лена, а куда какое мясо используется? Я в этом ничего не понимаю.

Лена, я стобой....

полпачки :001:

:046: а зачем больше????
Москва это красная площадь и все до садового кольца :073::065:

А у меня что-то аппетита нет. Может оно и к лучшему. :))

Всем привет :)
Мы готовимся к новому году. В саду сегодня музработник попросила родителей с детьми хоровод поводить. Мы согласились, а Ася разрыдалась и хороводы водить не пожелала... Пришлось идти домой "к папе".

Макейка
16.12.2009, 00:35
нет,как в начал егода 5сезон закончился и все)))
а. ну тогда ждёмс:support:
не открыла, а что там интересного, простите, если в танке:008:
:046::046::046::))
буду краток:

насыщенно:flower:
:014:

Макейка
16.12.2009, 00:36
у Насти вечером заболело ухо:(от соплей похоже:(

Макейка
16.12.2009, 00:37
пошла спать, так устала чего-то, а ещё через 2 дня у мужа ДР, а подарка нет ещё...
всем споки

Энерджайзер
16.12.2009, 00:51
А мне книжку подарили Дмитрия Горчева "Дикая жизнь Гондваны". Читаю с удовольствием. Такая прЭлесть! эдакий современный Зощенко, только много не нормативной лексики. но мне не мешает. )))

Энерджайзер
16.12.2009, 00:56
Вот вам цитата из одного рассказа.

"Соседи"

"О, беззаветные труженики" О, не покладающие рук домашние хозяева!

По шляпкам вбитых вами гвоздей можно два раза сходить до Луны.

Соструганным вами паркетом можно в четыре слоя покрыть Францию, Бельгию, Люксембург и Голландию. Рамами из застекленных вами балконов можно накрыть Антарктиду и вырастить там огурцы. Если бы вы сверлили в одном месте, по это дыре можно было бы пустить четырехполосное метро от Бомбея до Лондона.

Но почему … … все это происходит надо мной, подо мной, а также слева и справа от меня?

Почему эти трудолюбивые люди до сих пор не валят лес, не копают каналы, не шьют телогрейки, наконец? Почему они вообще не на работе?…"

Этот кусок даже больше на Хармса похож. Короче, я под впечатлением.)))

BlackWych
16.12.2009, 01:05

прикольно:)
скажите еще, почему наш придурок сосед снизу моментально просто начинает молотить в потолок, когда мои дети бегают, или Миша орет ,когда спать укладывается:008:
А меня беготня соседских детей сверху совершенно не волнует?
Это я так,в тему ремонта:065: Знаете, как наш сосед бесился, когда под ним в двух этажах неделю(!) ремонт делали? А какие объявления грозные в лифте вешал - зачитаться просто:fifa:

Гусенок
16.12.2009, 01:16
прикольно:)
скажите еще, почему наш придурок сосед снизу моментально просто начинает молотить в потолок, когда мои дети бегают, или Миша орет ,когда спать укладывается:008:
А меня беготня соседских детей сверху совершенно не волнует?
Это я так,в тему ремонта:065: Знаете, как наш сосед бесился, когда под ним в двух этажах неделю(!) ремонт делали? А какие объявления грозные в лифте вешал - зачитаться просто:fifa:
наш тоже сразу стучать начал как дети приехали с дачи и начали бегать:))
я ему ответила что я думаю по этому поводу по батарее:008::))

Гусенок
16.12.2009, 01:17
Доброй ночи :)

Гусенок
16.12.2009, 01:18
На завтра выписали Вику, Леша долечивается.
Как же завтра будет тяжело встать...

Энерджайзер
16.12.2009, 01:25
А у нас милые соседи. только вежливо поинтересовались при встрече, что это у нас все время падает и гримит после 22,00. :008: А это Костик комнату убирает. Начинает не в 21,00, как положено, а в 21,30 в лучшем случае, а заканчивает через час. Я, честно говоря, не думала, что это мешает. А когда спросили, стала обращать внимание, что и правда, у него игрухи при уборке вечно падают на пол. а у них парнишка шестилетний в это время как раз под костиной комнатой спать укладывается. Теперь не гримим.
А вот Митя любит стулья в кухне подвигать. а пол кафельный. Звук при этом :001: Стараюсь хоть до 10 утра контролировать это. А то соседка на работу через день к 15,00 ходит. Спит.

П.Моника
16.12.2009, 01:31
А у нас милые соседи. только вежливо поинтересовались при встрече, что это у нас все время падает и гримит после 22,00. :008: А это Костик комнату убирает. Начинает не в 21,00, как положено, а в 21,30 в лучшем случае, а заканчивает через час. Я, честно говоря, не думала, что это мешает. А когда спросили, стала обращать внимание, что и правда, у него игрухи при уборке вечно падают на пол. а у них парнишка шестилетний в это время как раз под костиной комнатой спать укладывается. Теперь не гримим.
А вот Митя любит стулья в кухне подвигать. а пол кафельный. Звук при этом :001: Стараюсь хоть до 10 утра контролировать это. А то соседка на работу через день к 15,00 ходит. Спит.

а у меня что творится:001: в любое время дня и ночи. и стулья двигают и со стульев прыгают и сами падают. мария любительница на транспорте после 22.00 поездить или на пианино поиграть,пока я Соне голову, например, мою. бедные мои соседи. и ведь ни разу ничего мне не сказали. у них там трое детей, но двое уже выросли, старше Льва.
а еще ночью Мария порыдать любит. а сегодня вообще с кровати свалилась.:010:

Budur
16.12.2009, 01:49
Ой, Лена, а куда какое мясо используется? Я в этом ничего не понимаю.
Я тоже не особо-то спец. Но, например, мясо, уже нарезанное кусочкамичитаю охлажденное, чем замороженное.
Фарш - зареклась готовый брать. Лучше просто два кусочка купить и перекрутить - меньше шасов попадания хрящей. кожи и колбасных обрезков.
Рыба если непотрошенная и с головой, то цену можно умножать на 2 без особых размышлений (конечно, если вы не берете рыбку на 4-5 кг). Мы как-то с мамой специально провели опыт по этому поводу: взвесили до чистки-потрошения и после, почти 55% отходов вышло.

MamaLion
16.12.2009, 01:59
Девочки, хелп, куда деть разбитый градусник(обычный ртутный) целостность не нарушена но внутри трубочка лопнула и шкала отвалилась...че делать то????

Budur
16.12.2009, 02:02
Девочки, хелп, куда деть разбитый градусник(обычный ртутный) целостность не нарушена но внутри трубочка лопнула и шкала отвалилась...че делать то????

Попробуй 003 позвонить, может подскажут.
А так, по-моему, надо в СЭС узнавать :005:

П.Моника
16.12.2009, 02:18

мне доктор говорила в помойку выбросить. а вообще вроде сэс их принимает. посмотри в контакте по моему Наргиза про это писала( в теме про платную капельницу)

BlackWych
16.12.2009, 02:52
мне доктор говорила в помойку выбросить. а вообще вроде сэс их принимает. посмотри в контакте по моему Наргиза про это писала( в теме про платную капельницу)

:010::010::010:
я в шоке от такого отношения к окружающей среде:001:

Нюша
16.12.2009, 02:53
Доброй ночи всем! Я вот фигней страдаю. Идем завтра с мужем в теантер на ледиз найт:). так вот. на улке дубарь. Платье уже не одеть (чего задницу морозить). Мужа бедного вообще незнаю во что одеть. он с работы сразу (если еще успеет), а я туда своим ходом потащусь. нашла кому с детьми посидеть:). Так вот, брюки мужу приготовила, но он говори что очень много у него завтра разгрузок, где ему самому придется что-то таскать и в машину свою складывать, т.к. транспорт в фирме сейчас нарасхват. Думала думала..плюнула на условности. Стираются мужу джинсы. Надо дождаться, повесить на батарею (надеюсь высохнут к 7 утра)...вот сижу жду. И сама по ходу в джинсах пойду. Только вот кофты приличной нет у меня...Блин, срочно надо на работу - хоть будет повод пойти и накпуить себе кофт и прочего барахла. а то вот хочется, а потом думаю - носить некуда и так далее.

BlackWych
16.12.2009, 03:02
.Блин, срочно надо на работу - хоть будет повод пойти и накпуить себе кофт и прочего барахла. а то вот хочется, а потом думаю - носить некуда и так далее.

Если хочется - значит надо:ded:

П.Моника
16.12.2009, 03:32
у меня соседи веселятся так, что в комнате где Мария спит стены и пол гудят. вызвала милицию. жду.

Птица Лебедь
16.12.2009, 09:46
Девочки вы верите в чудеса????я начинаю верить:))...я нашла варежки на улице,по дороге в ДС:080::080::080:...видимо они выпали когда ехали домой из пакета,который лежал в корзине в коляске:)..в общем уже не важно как и что,главное что они нашлись:080::080::080:...я их хоть даже рассмотрела.а то забрала заказ,а до дома с препятствиями он попал:))...
Доброе утро:support::support::support:

Птица Лебедь
16.12.2009, 10:13
все ушли в зимнюю спячку???:)...
побежала я на работу:support:

Natta
16.12.2009, 10:22
Утро... я нечеловек :005:
всю ночь курсировала от одного сопливчика к другому... поспать не удалось... а утро омрачилось беспричинной Леиной истерикой :001:

ну вобщем - понятно - у меня теперь и Лея с с оплями - а это ужасно - она не сморается и не даёт капать капли в нос :(

Natta
16.12.2009, 10:23
Вот вам цитата из одного рассказа.

:)):)):))
очень даж!
и жизненно :065:

Natta
16.12.2009, 10:23
Девочки вы верите в чудеса????я начинаю верить:))...я нашла варежки на улице,по дороге в ДС:080::080::080:...видимо они выпали когда ехали домой из пакета,который лежал в корзине в коляске:)..в общем уже не важно как и что,главное что они нашлись:080::080::080:...я их хоть даже рассмотрела.а то забрала заказ,а до дома с препятствиями он попал:))...
:080::080::080:
о Галь - уже началось - теперь будет везти и везти :flower:

Людмилка
16.12.2009, 10:49
Доброе туро.
Я вроде выспалась. девочка моя вернулась к прежнему режиму- в 9 подъем,в 12 дневной сон. и в 21 на ночь спать. Видимо,так ей самой удобно.И мне нравится. Сегодня у нас день поездок,а на улице дубак..Эх....

MooNRoo
16.12.2009, 10:53
доброе утро :)

сходили мы вчера в сад на два часика:065:

теперь видать долго не пойдем :010:

Голоса нет у Льва, что это?:001:

Arsana
16.12.2009, 10:55
доброе утро! вот, доспала немного - начинаю на работу собираться :)
слушай, Маш, как раз недавно смотрела репортаж про какую-то экологическую службу, которая забирает ртутьсодержащие отходы. тока как ее найти? :009:
Доброй ночи всем! Я вот фигней страдаю. Идем завтра с мужем в теантер на ледиз найт:).
да там же не театр, все будут в чем попало :) это ж в ДК идет? я на боинг-боинг их ходила, на ледиз найт так и не дошла , чето все не получается :(
ах как здорово :support:попрыгаю тоже :080::080::080:

Arsana
16.12.2009, 10:57
Утро... я нечеловек :005:
всю ночь курсировала от одного сопливчика к другому... поспать не удалось... а утро омрачилось беспричинной Леиной истерикой :001:

ну вобщем - понятно - у меня теперь и Лея с с оплями - а это ужасно - она не сморается и не даёт капать капли в нос :(
ой ужас какой :(сочувствую от всей души
быстрее поправиться деткам и дать маме поспать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сходили мы вчера в сад на два часика:065:

теперь видать долго не пойдем :010:

Голоса нет у Льва, что это?:001:
ого :001: как это вы так умудрились?

MooNRoo
16.12.2009, 11:12
Доброй ночи всем! Я вот фигней страдаю. Идем завтра с мужем в теантер на ледиз найт:). так вот. на улке дубарь. Платье уже не одеть (чего задницу морозить). Мужа бедного вообще незнаю во что одеть. он с работы сразу (если еще успеет), а я туда своим ходом потащусь. нашла кому с детьми посидеть:). Так вот, брюки мужу приготовила, но он говори что очень много у него завтра разгрузок, где ему самому придется что-то таскать и в машину свою складывать, т.к. транспорт в фирме сейчас нарасхват. Думала думала..плюнула на условности. Стираются мужу джинсы. Надо дождаться, повесить на батарею (надеюсь высохнут к 7 утра)...вот сижу жду. И сама по ходу в джинсах пойду. Только вот кофты приличной нет у меня...Блин, срочно надо на работу - хоть будет повод пойти и накпуить себе кофт и прочего барахла. а то вот хочется, а потом думаю - носить некуда и так далее.Хорошего вечера :support:

Мне очень понравился спектакль :017:

у меня соседи веселятся так, что в комнате где Мария спит стены и пол гудят. вызвала милицию. жду.:010:
Чем закончилось?

Доброе утро:support::support::support::080::080::080: