Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))
бомбочка
25.12.2009, 00:01
Меня любезно сосед подвез к метро..))))Перед этим потолкал машину..Я ее сейчас из сугроба вызволила..но не факт ,что завтра уеду....Впереди стоит подснежник...)ГЫГЫГЫГЫ..
Уже не смешно..Ноги сегодня промочила,горло болит...работа завтра начинается в 10,заканчивается...в 24...примерно...
Ой, Тома, как ты такой грфик выдерживаешь:010:
Энерджайзер
25.12.2009, 00:05
Меня любезно сосед подвез к метро..))))Перед этим потолкал машину..Я ее сейчас из сугроба вызволила..но не факт ,что завтра уеду....Впереди стоит подснежник...)ГЫГЫГЫГЫ..
Уже не смешно..Ноги сегодня промочила,горло болит...работа завтра начинается в 10,заканчивается...в 24...примерно...предлагаю ночевать в гримерке...
tamarita
25.12.2009, 00:08
Ой, Тома, как ты такой грфик выдерживаешь:010:
Да не выдерживаю...еле доработала сегодня...Ладно,.все фигня..Наташ,повестку мне в виде телеграммы принесли,домой.
Посмотрела погоду в Тверской с 1-4 января от -8-28:010::001:
если действительно будет такой холод, то я не поеду туды - я же заморашка:))
а куда вы в тверскую ездите?
tamarita
25.12.2009, 00:15
предлагаю ночевать в гримерке...Там уже занято)))))))))
Блин, у Янки опять 39 и 4. Опять нурофен дала. Сутки уже. Чего, правда 2 дня ждать, а потом антибиотик?
@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь :)
я уже не трясусь - мне уже хорошо :017:
сИстра, а если всё у меня приняли без проблем - это значит что и дальше проблемы возникать не будут? :020:
сИстра, с чего проблемам быть??? ;)
Даже еси одна сторона против, все равно разведут;)
Только чуть больше заседаний будет.
Ну с первого раза точно не разведут. дадут месяц на примирение....
Счастливого Рождества!!!
:support::support::support:
:support: Девулечки, всем спасибо :)
Мы тока приехали, Лев не спит еще :065:
а мы на утренник хотели завтра. видать не встанем :065:
:017::017::017:
красота!!!
ага, Окси, здорово как :support:
Я с вами...Ща только мальчика накупаю...Я сегодня не смогла выехать.Машина не взяла препятствие в виде сугроба около 50 см..Сосед толкал(как репку) не помогло.Дворников вообще нет было...С утра..представляете,что во дворе..Нашла одного с лопатой...доброволец...Сказал ,что жилконтора им заплату не платит с октября,вот они и не вышли..Их понять можно..но я торегулярно за уборку территории плачу.,
Том, ты еще забыла, что мы платим траспортный налог :073: и что???? дороги чистят??? :065:
П.Моника
25.12.2009, 00:20
предлагаю ночевать в гримерке...
ты с Томой поедешь?:073:
П.Моника
25.12.2009, 00:22
добрый вечер.
Энерджайзер
25.12.2009, 00:23
Там уже занято))))))))) тогда прямо в яме. оркестровой.
ты с Томой поедешь?:073:а че ты бровями двигаешь? присоединяйся;)
Энерджайзер
25.12.2009, 00:26
добрый вечер.уверена? и вообще уже ночь. Уменя и кто не спит. Но Костик хоть тихо Хобита читает, а Митя монотонно взывает ко мне из спальни уже 25 минут. А я монотонно отвечаю с кухни, что надо спать, при это утираю нос и тру глаза... в целом, добрый вечер....
П.Моника
25.12.2009, 00:27
я вчера глинтвейна попила. сегодня морда распухла. кольца с пальцев е снять, и... цистит, друг мой. подозрения пали на почки. никогда почками не страдал, даже не подозреваю. что это и с чем едят. нет, один раз не есть, но варить пробовала. выкинула нафиг, такое:001:не ем. чё делать? посоветуйте:091:
tamarita
25.12.2009, 00:32
ИР,ФИТОЛИЗИН СРОЧНО
П.Моника
25.12.2009, 00:34
ИР,ФИТОЛИЗИН СРОЧНО
я уже антибиотик сожрала. почти не болит. но морда пухнет. и пить хочу. а писать нет(((
сИстра, с чего проблемам быть??? ;)
Даже еси одна сторона против, все равно разведут;)
Только чуть больше заседаний будет.
Ну с первого раза точно не разведут. дадут месяц на примирение....
да не - у нас все "за" :065:
ладно - пусть всё идёт своим чередом...
ключ ещё денёк поищу, а потом пойду новый закажу - и буду ждать когда мне в руки повестку вручат :))
Энерджайзер
25.12.2009, 00:35
я уже антибиотик сожрала. почти не болит. но морда пухнет. и пить хочу. а писать нет(((ой :001:
я вчера глинтвейна попила. сегодня морда распухла. кольца с пальцев е снять, и... цистит, друг мой. подозрения пали на почки. никогда почками не страдал, даже не подозреваю. что это и с чем едят. нет, один раз не есть, но варить пробовала. выкинула нафиг, такое:001:не ем. чё делать? посоветуйте:091:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
25.12.2009, 00:37
И но-шпу,2 таблетки.
уверена? и вообще уже ночь. Уменя и кто не спит. Но Костик хоть тихо Хобита читает, а Митя монотонно взывает ко мне из спальни уже 25 минут. А я монотонно отвечаю с кухни, что надо спать, при это утираю нос и тру глаза... в целом, добрый вечер....
:)) занимательная сценка
мои все спят - носами похрюкивают :017:
Энерджайзер
25.12.2009, 00:38
Ир, вызови неотложку, пусть катетер поставят. Или хоть позвони им за консультацией. Они так к моему отцу приезжали, пардон на натурализм, 700 мл через катетер откачали. У него, как потом выяснилось, камень в мочевом пузыре сдвинулся и частично перекрыл мочеточник.
Сегодня прооперировали. Планово. Пока все ок. Там еще грыжу какую-то нашли, я не очень поняла.
tamarita
25.12.2009, 00:38
Чего я тут сижу,у меня глажки...по шею.
П.Моника
25.12.2009, 00:40
Тома. спасибо. приняла. а зачем это?
tamarita
25.12.2009, 00:40
Ир, вызови неотложку, пусть катетер поставят. Или хоть позвони им за консультацией. Они так к моему отцу приезжали, пардон на натурализм, 700 мл через катетер откачали. У него, как потом выяснилось, камень в мочевом пузыре сдвинулся и частично перекрыл мочеточник.
Сегодня прооперировали. Планово. Пока все ок. Там еще грыжу какую-то нашли, я не очень поняла.МЫсль,оперируй тремя детьми..должны приехать..Про глинтвейн не говори.Мне в больняке капельницу прокапали метронидазол..срауз все сняло.
вроде не пила ещё ничего - а мне кажется, что ты Тома на аватарке глазами моргаешь :065:
П.Моника
25.12.2009, 00:44
пусть катетер поставят.
ну нет, я не до такой степени не хочу, хочу, но не так часто, как пью:065: пардон за подробности. а фитолизин пахнет как барсучок)))
П.Моника
25.12.2009, 00:44
бадлоны гладишь?
tamarita
25.12.2009, 00:45
Фитолизин можно ударную дозу.Снимает воспаление...И но-шпу.Остальное все же по назначению врача...
ну нет, я не до такой степени не хочу, хочу, но не так часто, как пью:065: пардон за подробности. а фитолизин пахнет как барсучок)))
ты ещё и барсучков разводишь :))
П.Моника
вроде не пила ещё ничего - а мне кажется, что ты Тома на аватарке глазами моргаешь :065:
наверное Тома пила:065:
tamarita
бадлоны гладишь?Как догадалась....не люблю не глаженные вещи..
П.Моника
25.12.2009, 00:46
ты ещё и барсучков разводишь :))
на досуге)))
бадлоны гладишь?
:046::046::046:
Ира, мне кажется, что ты скоро на поправку пойдёшь :flower:
наверное Тома пила:065:
:)) не удивлюсь - день за днём нелёгкие такие :028::014:
tamarita
25.12.2009, 00:47
Я не пила...нельзя...утром возможно за руль....
Энерджайзер
:)) занимательная сценка
полагаешь? мне уже скучно. ни какого развития событий. Хотя, нет, вот только что митя не просто проныл "мама иди сюда", а задал вполне конкретный вопрос:"мама, как минеснимать папейс?". Чем меня удивил. Оторвала ж..., пошла посмотреть, что происходит. картина маслом. Стоит в темной комнате Митя в кроватке, пытается стянуть пижамные штаны и памперс вниз. Унего мало что получается, зато кончик пениса торчит наружу.
При виде меня малыш оживился и бодро отодвинув крайнюю плоть, радостно сообщил мне:"мама, танти какой у мине пенька. Он воть как умеет". Эксгибиционист, блин!
tamarita
Удаляюсь....Гладить.
П.Моника
25.12.2009, 00:48
Ира, мне кажется, что ты скоро на поправку пойдёшь :flower:
я давно как-то рассказывала. бабушкиной племяннице говорили: Танька, ты и помрешь оскалившись.
так что это не показатель:065:
а куда вы в тверскую ездите?
к свекрови:065:
на Селигер
желанием как-то не горю:065::))
полагаешь? мне уже скучно. ни какого развития событий. Хотя, нет, вот только что митя не просто проныл "мама иди сюда", а задал вполне конкретный вопрос:"мама, как минеснимать папейс?". Чем меня удивил. Оторвала ж..., пошла посмотреть, что происходит. картина маслом. Стоит в темной комнате Митя в кроватке, пытается стянуть пижамные штаны и памперс вниз. Унего мало что получается, зато кончик пениса торчит наружу.
При виде меня малыш оживился и бодро отодвинув крайнюю плоть, радостно сообщил мне:"мама, танти какой у мине пенька. Он воть как умеет". Эксгибиционист, блин!
отличный эпизод!
я давно как-то рассказывала. бабушкиной племяннице говорили: Танька, ты и помрешь оскалившись.
так что это не показатель:065:
:065::065::065:
Ира, я в тебя верю! :love::flower:
Энерджайзер
25.12.2009, 00:53
Отобрала у костика Толкина. С боем. 23,50. Ни кто не спит. Теперь они оба хотят есть :010: Одно радует: при это оба клянутся, что после еды будут спать. пошла кормить троглодитов.
П.Моника
25.12.2009, 00:53
отличный эпизод!
да уж ...:0005::0005::0005:
Отобрала у костика Толкина. С боем. 23,50. Ни кто не спит. Теперь они оба хотят есть :010: Одно радует: при это оба клянутся, что после еды будут спать. пошла кормить троглодитов.
:)) какие умнички... и духовная пища... и недуховная :065:
Блин....у меня просто слов нет....:wife::wife::wife:
Вот говорю всем бабушкам и вообще всем что не надо давать детям, а особенно Леше конфет!!! Что у него от них зубы болят....что Вику может высыпать...ан нет - сегодня на Рождество надо было подарить домик с конфетками:015:..................
В итоге сейчас Леша рыдает и надо давать нурофен.......
Летом была таже история со свекровью - дала ему конфет (типа люблю его и хочу угостить....), а через пару часов любящая свекровь слушала как он рыдает.....
А я всем по сто раз говорю что нельзя!!! - никто не слушает:005:
Энерджайзер
25.12.2009, 01:09
:)) какие умнички... и духовная пища... и недуховная :065:все, "умнички" уже в койках. Митя спит, костик засыпает. А я пошла в ванну.
П.Моника
25.12.2009, 01:09
Инга раз уж он съел-может сразу же зубы почистить? у меня так от арбуза болели, но отказаться от него я не могла. полоскала рот.
П.Моника
25.12.2009, 01:11
все, "умнички" уже в койках. Митя спит, костик засыпает. А я пошла в ванну.
прям ка Мэри Поппинс: а мы идем в парк(с):065:
:(
там же можно как-то отсрочку платежей оформить:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да да, реструктуризация задолженности. У меня подруга занимается этим, помогает людям получить эту самую отсрочку. если возникнет необходимость - поспрашиваю что и как
и у меня...огромный мешок уже даже не закрывается, а еще в машинеке постиранное лежит - надо развесить..
:)) какие умнички... и духовная пища... и недуховная :065:
:046::046:
Вот говорю всем бабушкам и вообще всем что не надо давать детям, а особенно Леше конфет!!! Что у него от них зубы болят....что Вику может высыпать...ан нет - сегодня на Рождество надо было подарить домик с конфетками:015:..................
Летом была таже история со свекровью - дала ему конфет (типа люблю его и хочу угостить....), а через пару часов любящая свекровь слушала как он рыдает.....
и я с этим борюсь, пока безрезультатно. Хотя нет, свекрвоь последний раз привезла им по пакетику а там фрукты и..жвачки:010:, самые ужасные - эти крашеные малабар...ну они же любят жвачки...дааа
Инга раз уж он съел-может сразу же зубы почистить? у меня так от арбуза болели, но отказаться от него я не могла. полоскала рот.
Ир, он полоскал зубы после конфет, сейчас еще почистил - не помогает
так каждый раз после того как съест несколько конфет...
я уже знаю и даю 1-2 бывает максимум, а вообще стараюсь не покупать конфет или есть когда их нет
вот сейчас куплены для них мармеладки в виде конфеток - выдаю им иногда - дети довольны и все нормально
ВСЕ-ВСЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
:046:
и я с этим борюсь, пока безрезультатно. Хотя нет, свекрвоь последний раз привезла им по пакетику а там фрукты и..жвачки:010:, самые ужасные - эти крашеные малабар...ну они же любят жвачки...дааа
ага "любименькие мои, поешьте конфеток, а то эти родители вам не покупают..."
"детям нужен сахар, нужны конфеты - иначе они плохо развиваются, сахар жизненно необходимая пища, какже мозг будет без сахара" - это любимые слова свекрови:010:, никакие убеждения и доводы (что есть фруктоза во фруктах, что сахар совершенно бесполезный продукт, что у одного аллергия, а у второго зубы) не помогают:010:
а еще "сын у меня с 6 мес ел конфеты" - эта фраза меня убивает наповал:010::010::010:
"детям нужен сахар, нужны конфеты - иначе они плохо развиваются, сахар жизненно необходимая пища, какже мозг будет без сахара" - это любимые слова свекрови:010:, никакие убеждения и доводы (что есть фруктоза во фруктах, что сахар совершенно бесполезный продукт, что у одного аллергия, а у второго зубы) не помогают:010:
:065:
мило
П.Моника
25.12.2009, 01:28
пойду конфетку съем, пока дети спят. шоколадку уже съела)))
ааа, вспомнила - этим летом она купила ему орбит...из-за зубов....:065:
ааа, вспомнила - этим летом она купила ему орбит...из-за зубов....:065:
:046:
ну да..хотя по мне пусть лучше дет.орбит купит (раз уж без этого ваще никак не может), чем прочую гадость
Ира, вижу - ты в онлайне - как ты?
Доброе утро:)
Я сегодня буду первой?:))
Отвела детей в сад - надо съездить в несколько мест, а для этого нужно выехать:065: пока не началась метель которую обещают:001:
Хотя вечером надо все равно в бассик Лешу везти...
Слышу во дворе орудует трактор, но нужен дворник чтобы почистил рядом с машиной - у меня лопаты нет:008:
Хочу сегодня заехать на Ржевку за парктронником и к Наде за кроссами и в пенсионнный оформить 12 тыс:fifa:
Птица Лебедь
25.12.2009, 09:58
Отвела детей в сад - надо съездить в несколько мест, а для этого нужно выехать:065: пока не началась метель которую обещают:001:
Слышу во дворе орудует трактор, но нужен дворник чтобы почистил рядом с машиной - у меня лопаты нет:008::010:,еще????
Доброе утро...
:010:,еще????
Доброе утро...
посмотри прогноз - с обеда пойдет снег, а к вечеру метель и сильный ветер:001:
+давление опять понижается - будет опять голова болеть наверно...
Птица Лебедь
25.12.2009, 09:59
Ира,как твои почки???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
25.12.2009, 10:02
При виде меня малыш оживился и бодро отодвинув крайнюю плоть, радостно сообщил мне:"мама, танти какой у мине пенька. Он воть как умеет". Эксгибиционист, блин!Никита тоже стал отодвигать крайнюю плоть и говорит,я мою писюню:010:...это пройдет??:008:
хотя это по яндексу:065:...на других сайтах вроде ничего страшного на сегодня:009:
доброе рабоче утро :))
сегодня обещали торт в виде елки и после обела играем в "Мафию" всем офисом :fifa:
Оксаночка, фотки потрясающие, я там раньше тож работала эх....
как вас туда пустили?????
это наше здание :fifa: ни у кого разрешения спрашивать не надо :))
Окси, красота:love:
смотрю дорогу подрасчистили:065:
дорога подрастаяла, вечером было бее :065:
Я с вами...Ща только мальчика накупаю...Я сегодня не смогла выехать.Машина не взяла препятствие в виде сугроба около 50 см..Сосед толкал(как репку) не помогло.Дворников вообще нет было...С утра..представляете,что во дворе..Нашла одного с лопатой...доброволец...Сказал ,что жилконтора им заплату не платит с октября,вот они и не вышли..Их понять можно..но я торегулярно за уборку территории плачу.
я вчера тоже не смогла форд откопать, попрыгала вокруг него полчаса, прмоокла по колено, машинасо всех сторон окружена сургобом см 50, пришлось ехать к свекрам и ночевать у них :)
Доброе утро
Тимоша заболел-, темпа, у Макара сопли-вот и выходные у меня
девочки, вы вконтакте можете отвечать на сообщения?-я что-то второй день не могу((
Оксан-у тебя мальчики уже целый день в саду7 как работается?
у меня оч. странные ощущения на работе-что-то мне прям так хорошо-наверное от того, что смена обстановки, совсем не скучаю-даже как-то странно...
не люблю за это бабушек
а еще "сын у меня с 6 мес ел конфеты" - эта фраза меня убивает наповал:010::010::010:
точь в точь говорит моя свекровь, убила бы
Доброе утро!!! :)
вот и последняя пятница в этом году :))
Доброе утро
девочки, вы вконтакте можете отвечать на сообщения?-я что-то второй день не могу((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ночью нормально все отправлялось
не люблю за это бабушек
какие схожие чувства:065:
Мне нужно характер как у Наргизы :))- тогда бы не допустила таких действий бабушек
вот и последняя пятница в этом году :))
да...:)
я сегодня пойду в сад пораньше - паковать подарки:fifa:
Мне нужно характер как у Наргизы :))- тогда бы не допустила таких действий бабушек
так они еще тайком, в тихоря, а потом слезы и рев у ребенка
так они еще тайком, в тихоря, а потом слезы и рев у ребенка
оооо, точно - в этом году свекровь давала специально когда меня не было рядом:015:
больная тема для меня....:(
как на аватар попасть?
в прошлые выходные в пятницу вечером приехал ив Радугу - билетов нет до понедельника.
сегодня думаю закажу - на все выходные билетов НЕТ!!!!!
ого! на НГ уже бесполезно пытаться попасть в кино? :(
у меня вот проблема вырисовалась... не могу найти ключ от почтового ящика - а он НУЖЕН!:091::ded: а то как я повестку то получу в суд!!! :065:
тык повестку под роспись тебе должны в квартиру принести по идее :016:
посмотри прогноз - с обеда пойдет снег, а к вечеру метель и сильный ветер:001:
+давление опять понижается - будет опять голова болеть наверно...
ой не надо :001::001:
у меня оч. странные ощущения на работе-что-то мне прям так хорошо-наверное от того, что смена обстановки, совсем не скучаю-даже как-то странно...
Настя, мои с бабушкой неделю сидят, сопли. хотя соплей уже нет, подкашливают еще немного - так что думаю в сад только после НГ уже пойдем :)
мне тоже на работе хорошо, несмотря на оочень тяжелый вчеашний день и безумную головную боль в итоге, мне все равно очень нравится :017:
пробки на 5 баллов - даж странно- все на метре поехали?:016:
Доброе утро!
коммунальные наши службы меня удивляют - у нас чистят только около магазинов, видимо их дворники. дворы вообще не чистят :005: только сегодня видела одну тетю, она куда-то шла с лопатой...
правда если им не платят зарплату, я б наверное тоже не убирала :020:
Ир, он полоскал зубы после конфет, сейчас еще почистил - не помогает
так каждый раз после того как съест несколько конфет...
я уже знаю и даю 1-2 бывает максимум, а вообще стараюсь не покупать конфет или есть когда их нет
вот сейчас куплены для них мармеладки в виде конфеток - выдаю им иногда - дети довольны и все нормально
а вы не пробовали у стоматолога поинтересоваться, отчего так?
у мужа болели зубы после винограда, удалили кисты из десен, перестало, ест теперь без проблем :020:
Слышу во дворе орудует трактор, но нужен дворник чтобы почистил рядом с машиной - у меня лопаты нет:008:
Хочу сегодня заехать на Ржевку за парктронником и к Наде за кроссами и в пенсионнный оформить 12 тыс:fifa:
ой, надо скорее собираться тоже, я в Окей собралась. Пешком :065: надо успеть к обеду вернуться :065:
ой, надо скорее собираться тоже, я в Окей собралась. Пешком :065: надо успеть к обеду вернуться :065:
вчера сходила, хорошо на неделе ходить и днем народу не так много, а сегодня я уже работаю
а вы не пробовали у стоматолога поинтересоваться, отчего так?
у мужа болели зубы после винограда, удалили кисты из десен, перестало, ест теперь без проблем :020:
кариес у него - вроде 12 зубов, один уже удалили:005:
Ой, мне тож надо в Окей - карты подарочные купить - на выхах наверно жесть будет
П.Моника
25.12.2009, 12:01
а что, это мысль. расскажешь потом?
П.Моника
25.12.2009, 12:02
доброе утро. мы были на празднике в саду. детки молодцы. танцевали и пели. трое рассказывали стихи. я пребывала в легком шоке. аж прослезилась.
Доброе РОЖДЕСТВЕНСКОЕ утро всем!!!!:support::support::support:
какая красота за городом :)
Мы во Всеволожске были, такой снег белоснежный, сугробища, настоящий праздник :))
Попозже покажу наш праздник детский :)
Спектакль получился клевый :)
Еси кому нада скину сценарий :)
Доброе утро
девочки, вы вконтакте можете отвечать на сообщения?-я что-то второй день не могу((не болейте @@@@@@@@@@@@@
вот и последняя пятница в этом году :))позитивненько :))
:010:ты думаешь, я бабушек отстреливаю??? :065:
Просто бабушки наши далеко :004:
Максима маму один раз тока Лева видел, два дня :))
А моих родителей раз в год видит, но т.к. это мои дети и воспитанием их занимаемся тока мы с Максимом, сообтветственно никто ничего советовать не может:065:
да...:)
я сегодня пойду в сад пораньше - паковать подарки:fifa:
у нас тож утренник, без нас :))
мы тока в 10 проснулись :065:
Схожу завтра подарок заберу, под йОлочку положу :)
Ура!! Я наконец отыскала сервисную книжку:080::065:
Завтра можно спокойно на ТО ехать:))
Наргиза, а вы делаете ТО? У дилера?
Что-то меня сегодня выбрасывает с форума...У меня одной так - запрашивает все время логин\пароль?
П.Моника
25.12.2009, 12:17
меня один раз выбросило
меня один раз выбросило
вот если не обновляю\не пользуюсь какое-то время, то запрашивает...хотя на этом компе стоит "запомнить" и всегда сразу захожу без запроса...
Ржевка отменилась, поеду в Окей и в пенсионный тогда. Надеюсь выехать:091:
Ура!! Я наконец отыскала сервисную книжку:080::065:
Завтра можно спокойно на ТО ехать:))
Наргиза, а вы делаете ТО? У дилера?
Что-то меня сегодня выбрасывает с форума...У меня одной так - запрашивает все время логин\пароль?
Мы да, у дилера.
Перевелась в серв. центр, что у дома на Ириновский:020:
У нас уже последнее было 2 месяца назад, гарантии еще на год и усе :065:
Паролдь/логин не тока у тебя проссит...
Айрин вон ваще зайти не может :073: пароль не помнит :(
вчера сходила, хорошо на неделе ходить и днем народу не так много, а сегодня я уже работаю
я уже вернулась, сейчас снова потопаю - конфет куплю 3 по цене 2, а то сейчас карту забыла :009:
кариес у него - вроде 12 зубов, один уже удалили:005:
Ой, мне тож надо в Окей - карты подарочные купить - на выхах наверно жесть будет
:005: мы еще завтра пойдем, но хотим пораньше, но получается только к 10 утра, уже много народа наверное будет, но мне самой все не дотащить :091:
доброе утро. мы были на празднике в саду. детки молодцы. танцевали и пели. трое рассказывали стихи. я пребывала в легком шоке. аж прослезилась.
:love:
у нас в понедельник утренник, надеюсь удастся хоть из-за шторки посмотреть :091:
а почту тоже не помнит? я запрашивала пароль, присылали новый.
Мы да, у дилера.
Перевелась в серв. центр, что у дома на Ириновский:020:
У нас уже последнее было 2 месяца назад, гарантии еще на год и усе :065:
наверно на форуме чето чудят...
классно что так близко! Я завтра аж на Бухарестскую поеду со своей Пионеры - не знаю как доберусь в такую даль по незнакомым местам - опять наверно заплутаю:065:
правда если сегодня родители на дачу не поедут, то можно им детей оставить и с мужем поехать:))
на обратном пути за Зеплином надо тож по незнакомой местности:))
а сколько у тебя гарантия? у нас вроде 3 года или 60 000км (надо почитать)
наверно на форуме чето чудят...
классно что так близко! Я завтра аж на Бухарестскую поеду со своей Пионеры - не знаю как доберусь в такую даль по незнакомым местам - опять наверно заплутаю:065:
правда если сегодня родители на дачу не поедут, то можно им детей оставить и с мужем поехать:))
на обратном пути за Зеплином надо тож по незнакомой местности:))
а сколько у тебя гарантия? у нас вроде 3 года или 60 000км (надо почитать)
а чегго не переведеся в ближайший сервисный центр??
Это просто. Пишешь заявление и все :)
гарантия 3 года или 100 тыщ.
машине уже 2 года и 65 тыщ на спидометре.
Наргиза, С рождеством!!!
А кто у нас его еще отмечает?
а чегго не переведеся в ближайший сервисный центр??
Это просто. Пишешь заявление и все :)
гарантия 3 года или 100 тыщ.
машине уже 2 года и 65 тыщ на спидометре.
в ближайшем дороже вроде на 2000р (в нашем 8500р:001:)
а, понятно тогда - ничего себе вы наездили:010:
у нас 8 мес и 9500км:), но я мало езжу и в основном километраж от поездок в Тверскую
П.Моника
25.12.2009, 12:46
Лена, я даже испугалась. огромный красные буквы! чтоб Наргиза заметила?
Нет, просто поздравила :)
Наргиза, С рождеством!!!
я не отмечаю, но тож католик по идее
Доброе утро :support::support: надеюсь нас ещё из августят не вычеркнули :008:
Мы всё это время с переменным успехом болели :066: только поправимся и по новой. Думала совсем на стенку полезу.... воть сегодня первый день в саду после очередной болезни. Надеюсь на этом болячки наши кончаться :)
можно несколько дней не выливать, только тссс:ded: пока вонять не начнет:001:
Ну уж нет.
Я один раз попробовала вылить на следующий день после уборки. Жуть, как воняет:0099:. Хоть в противогазе выливай.
Энерджайзер
25.12.2009, 12:54
Утро. Я- труп. Спасибо мужу, взял на себя детей аж до 11 утра. спала. Ща вот кофе попила и пойду лечится:закапывать, промывать, греть....
а еще "сын у меня с 6 мес ел конфеты" - эта фраза меня убивает наповал:010::010::010:Инга, надо взять себя в руки и СПОКОЙНО объяснить, что были у врача и ДОКТОР категорически запретил, потому что у Леши особенности эмали и десен. Ему назначено длительное и дорогостоящее лечение, которое вы сейчас проходите. Во время лечения нельзя ни одной конфеты, иначе все придется делать заново!!! Это очень дорого и неприятно для ребенка. Конфеты можно будет начать давать по чуть-чуть через пару лет.
Бабушки, они обычно в доктора верят))))
Никита тоже стал отодвигать крайнюю плоть и говорит,я мою писюню:010:...это пройдет??:008:не дай Бог, если пройдет, то придется оперировать фимоз)))) И вообще, у мужчин ЭТО по-моему не проходит)))
Ну а если серьезно, конечно, онскоро прекратит делать это публично.....
у меня оч. странные ощущения на работе-что-то мне прям так хорошо-наверное от того, что смена обстановки, совсем не скучаю-даже как-то странно...Не, Настя, это нормально. Ты просто очень устала....
доброе утро. мы были на празднике в саду. детки молодцы. танцевали и пели. трое рассказывали стихи. я пребывала в легком шоке. аж прослезилась.какая прелесть! Вчера показвыала Никиткино видео с праздника Мите. Как он танцевал! Куплет про деда мороза на третий раз уже полностью повторял. Потом все ходил за мной, просился на праздник к деткам.... Так жалобно. Прям даже жалко его стало. В след. году если в сад не попадем, то надо на муз. занятия его хоть поводить. Уж так он петь и плясать любит!
Наргиза, С рождеством!!!
:) спасибо
в ближайшем дороже вроде на 2000р (в нашем 8500р:001:)
а, понятно тогда - ничего себе вы наездили:010:
у нас 8 мес и 9500км:), но я мало езжу и в основном километраж от поездок в Тверскую
ну так каждое ТО все дороже и дороже будет :065:
Последнее ваще:001:
У меня в ближайшем сервисе приятель работает, удобненько :073:
Наша ездит постоянно не стоит :065:
:)) Лена просто громко поздравила
пробки на 5 баллов - даж странно- все на метре поехали?:016:
:065: ну дык в последний пятничный день - пить планируютс :014:
меня5 раз выкинуло :wife::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.