Вход

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, приветствуем зиму улыбкой! :)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57

MARVAD
29.12.2009, 15:42
Девочки, что готовить будете на новый год, у меня что-то вообще настроения нет, чем бы мне его поднять

Natta
29.12.2009, 15:48
поднимать настроение надо не едой, а питьём :))

MooNRoo
29.12.2009, 15:49
Доброе утро! :):support:
вчера опять с подругой :014: "чаёвничала" :073:
чуть с ума не сошла, когда в 1.40 вышла на балкон, а на небе... то ли бешеное северное сияние (правда облачность и погода не подходящая),то ли инопланетяне :001::065:... вобщем красота - обалденная 7-8 цветовых пятен то хаотически движутся, то сливаются в одно большое пятно... цвета при этом меняются ... "чаю" выпито было символически - поэтому пришлось верить глазам :))
спустя 10 минут просмотра - сквозь облака наконец один разок пробились следы, указывающие на то, что это лазерное световое шоу (ну или его репетиция - всё ж почти 2 часа ночи было :028:)... но девочки, я минут 5 всерьёз рассматривала инопланетную версию :065: сейчас смешно, а тогда было всё по серьёзному :009:чаек с грибочками небось :038:

Наргиза, спасибо большущее за зеплин :flower:
Сижу, рассматриваю :017: даже не знаю, что лишнее-то :065::065:

насчет НГ - нас друзья звали погулять после 12, типа детей свекрам сдайте и поехали гулять. Но мы что-то так посидели вчера, устали об очень, хочется тишины и спокойствия. Сядем перед телеком с шампанским и тазиком салата - больше ничего не надо для счастья :))

мы хотим к 12 поехать в центр, позырить чего там будет... но по обстоятельствам, мы то с детьми :065:

MARVAD
29.12.2009, 15:58
с питьем определено, а вот с едой нет:))

Natta
29.12.2009, 16:09
чаек с грибочками небось :038:

да нееееее :038::038::038:

asimptota
29.12.2009, 16:10
девочки - снегурочки )))))
вот так вот два дня не зайдешь и целый топ моделей в красных шапочках )))))))

я сегодня пчела!
решила на НГ начинать организовывать традицию встречть НГ большой семьей!!!!! соединять сватов будем на нашей ЖП (правад моя мама в ночь на НГ работает - будет только папа) ..... я лично нг не отмечала с родителями с 14 лет ))))))
так что прям первый разв первый класс!

думаю что готовить и как вырваться за продуктами..... машину зарыло окончательно - из двора мне на брюхе не выползти....

Natta
29.12.2009, 16:12
:)) сижу ржу:
"Кризис - это здорово! Наконец-то девушки поймут, что приглашение на ужин в Мак - это лучшее, что с ними может произойти в ближайшие пару лет"

Vеndy
29.12.2009, 16:17
я периодически заглядываю...
пытаюсь привести дом в порядок (не дать детям его разгромить :065:), додекупаживаю маме шкатулку в подарок на ДР - у неё завтра :017: готовлюсь к марш-броску за некупленными подарками, и постепенно собираю вещи - ибо завтра :001: в Бор :015:
Как поедете, Ренат отвезет вас?
насчет НГ - нас друзья звали погулять после 12, типа детей свекрам сдайте и поехали гулять. Но мы что-то так посидели вчера, устали об очень, хочется тишины и спокойствия. Сядем перед телеком с шампанским и тазиком салата - больше ничего не надо для счастья :))мы встречали как-то вдвоем - скучновато как-то :( не мое вобщем.
Девочки, что готовить будете на новый год, у меня что-то вообще настроения нет, чем бы мне его поднять
у меня уже план готов и половина списка куплена. Сегодня будем орешки печь :019:
гнездо глухаря, с крабовыми палочками(но не стандартный с рисом, а с яблоком и сыром), курица с черносливом и орехами. И закуски - канапе с креветками, сыром колбасой и оливками, с сыром, с курицей и языком, закусочный торт из лосося х/к и баклажановые рулеты :019:
и торт муравейник. Горячее решили не делать, муж правда сказал надо, пока думаю.
:046: правильно нечего есть, побольше водки вперед :065:

asimptota
29.12.2009, 16:17
Наргиза, мы в прошлом году поехали на дворцовую с Сашкой только правда - мне не понравилось (((( толпа народу, а к часу один сплошной срач вокруг ((((((

очень мне нравится идея с салатиком засесть у телевизора )))))

Vеndy
29.12.2009, 16:21
:065:

мы хотим к 12 поехать в центр, позырить чего там будет... но по обстоятельствам, мы то с детьми :065:
моя нереализованная мечта - НГ на дворцовой. А Лева как на это посмотрит?
девочки - снегурочки )))))
вот так вот два дня не зайдешь и целый топ моделей в красных шапочках )))))))

я сегодня пчела!
решила на НГ начинать организовывать традицию встречть НГ большой семьей!!!!! соединять сватов будем на нашей ЖП (правад моя мама в ночь на НГ работает - будет только папа) ..... я лично нг не отмечала с родителями с 14 лет ))))))
так что прям первый разв первый класс!

думаю что готовить и как вырваться за продуктами..... машину зарыло окончательно - из двора мне на брюхе не выползти....
Здорово :017:
Я подожду пока ребенок подрастет до встречания НГ, тогда будем тоже семьей наверное.

и еще стоит подумать, как прорваться в гипермаркет :065: или все в выходные закупились уже?

Arsana
29.12.2009, 16:21
у меня тож нету :(
:014:
нее, в центр я точно не поеду, мы думали в кино сходить )
у меня уже план готов и половина списка куплена. Сегодня будем орешки печь :019:
гнездо глухаря, с крабовыми палочками(но не стандартный с рисом, а с яблоком и сыром), курица с черносливом и орехами. И закуски - канапе с креветками, сыром колбасой и оливками, с сыром, с курицей и языком, закусочный торт из лосося х/к и баклажановые рулеты :019:
и торт муравейник. Горячее решили не делать, муж правда сказал надо, пока думаю.
:010::010:
очень мне нравится идея с салатиком засесть у телевизора )))))
кстати, о салатиках - вы в Купчино будете или у себя? :073: это я намякиваю, что салатики можно и в притяноц компании поесть :)

Natta
29.12.2009, 16:25
Как поедете, Ренат отвезет вас?

:065: ага

Vеndy
29.12.2009, 16:26

это я еще урезала меню по сравнению с прошлыми годами на один салат:020:
ааа, еще сырный рулет будет:065:

я люблю, чтоб было разно и вкусно и красиво. Зато в обычные дни я мало готовлю :065:

asimptota
29.12.2009, 16:26
Окси, мы все будем у нас!
Свекры согласились (хотя я даже не надеялась, что приедут).... да и мелкие у нас в этом году однозначно уже оба досидят до 12 и будут загадывать желания и дзинькать бокалами :)))

Vеndy
29.12.2009, 16:32
Окси, мы все будем у нас!
Свекры согласились (хотя я даже не надеялась, что приедут).... да и мелкие у нас в этом году однозначно уже оба досидят до 12 и будут загадывать желания и дзинькать бокалами :)))
а мы наоборот, планируем уложить детей в 11 и самим посидеть :014:
интересно, какие у них желания в таком возрасте :love:

MooNRoo
29.12.2009, 16:32
Про праздник с родителями.
Мы всегда встречаем с родственниками все вместе, т.к. нет у нас тут родителей:065:
А в 12 уходим домой :))

про еду:
я все купила уже, сегодня с утра ездила в МЕГУ, там в уже негде парковаться было :065:
Докупила все необходимое...

приготовлю мясо куском запеку какнить, салаты- селедку традиционно, из крабового мяса с красной икрой, торталетки с сыром да с чесночком, и овощной с лисичками.
Испечь решила сладкое сама :065:
Даша вафли сделает, еси я обнаглею и не верну Айрише вафельницу :))

ну и какинить бутики, да фрукты-овощи :028:

не хочу париЦо я с готовкой :fifa:

а, еще у меня ж холодца полный холодидльник :010:

MooNRoo
29.12.2009, 16:36
моя нереализованная мечта - НГ на дворцовой. А Лева как на это посмотрит?

и еще стоит подумать, как прорваться в гипермаркет :065: или все в выходные закупились уже?

да мы не на дворцовую, мы присто прокатиться по городу :)
Лев как раз и уснул бы :065:

про гиипермаркеты - это ты зря надееся :065::001:

нее, в центр я точно не поеду, мы думали в кино сходить )
:)
Ищи настроение :ded:

нас в кино с детьми не пустят :065:

а мы наоборот, планируем уложить детей в 11 и самим посидеть :014:
интересно, какие у них желания в таком возрасте :love:
Лева в прошлом году до сидел :065:

MamaLion
29.12.2009, 16:37
всем приветы
по теме, мы с родителями:) т.е свекр ляжет спать а мы бум гулять:) со свекровью напьемси а Тёмыч нас караулить будет чтоб не буянили:)))))))шутю....надеюсь погулять выйдем...

http://s06.radikal.ru/i179/0912/7b/a357c01a7762.jpg (http://www.radikal.ru)

детенок на утреннике:))утренник закрытый был юбез родителей и в группе

Vеndy
29.12.2009, 16:39
да мы не на дворцовую, мы присто прокатиться по городу :)
Лев как раз и уснул бы :065:

про гиипермаркеты - это ты зря надееся :065::001:

Лева в прошлом году до сидел :065:

я и не надеюсь, завтра в окей к 9 сгоняю, а парковка мне не нужна :004:

Оля в 4 месяца сидела до часу, а в прошлом году уже спала, как приличная девочка :017:

MARVAD
29.12.2009, 16:54
я сегодня хочу вечером в Окей сгонять, что-то много нет у меня
Сварю один холодец вот и будем есть

Linusha
29.12.2009, 16:58
привет! Я тоже с мужем перед НГ поссорилась, но зато сегодня зуб восстановила бюджетно (не в Питере само собой, сейчас у родителей).

Linusha
29.12.2009, 16:58

тоже нет:(

Linusha
29.12.2009, 17:01
:065: он устал

Оль,может я не понятно выразила мысль.просто приезжать и плакаться,что какой он бедный несчастный,денег нет.и ты пы,а мы тут на его шеи сидим...а сам уезжает отдыхать на курорты:fifa:....ну не гневи бога то...я ж не говорю меня на эти курорты то отправлять(хотя оченно хотелось бы:)))...просто банально обеспечить нас жильем,т.е. платой за кв...вот и все.что я от него добиваюсь:005:...а он ежегодно всякую фигню выдумывает....
очередной бзик:016:
Всем здрасьте.

Я - зомби. Устала как стадо собак. Снег намесилась, тяжестей натаскалась, сапоги мокрые по щиколотку (похоже отжили свое). Если не заболею - это будет чудо.
не болей, скоро НГ

Linusha
29.12.2009, 17:02
:019:
а мы сегодня пельменями ужинали :017:
зато я сегодня шаль для бабушки растянула наконец, красивая :017: завтра вторую надо растянуть, для второй бабушки :065:
рукодельница :flower:
блин Кать - сон в руку... в 7 утра звонок - я около дома... скажи - можно 4 часка поспать в кабинете... блин застал меня в расплох... пустила :wife: в итоге - читайте контакт :015:

:001:

Linusha
29.12.2009, 17:04
поговорила сама с cобой, пошла посмотрю аватара...2 день качали, еле скачали

Vеndy
29.12.2009, 17:23
для новогоднего настроения
http://s50.radikal.ru/i130/0912/9b/c73c9dab1bed.jpg

MARVAD
29.12.2009, 17:27
это тя сама?

Vеndy
29.12.2009, 17:30
это тя сама?

ага, доделала сегодня. Собиралась воспитателям делать на НГ, в процессе передумала - разонравились в качестве подарка и сильно муторно и долго.

Natta
29.12.2009, 17:38
а вот моё окно - такое новогоднее :))
http://s40.radikal.ru/i089/0912/16/68827d1ddda4.jpg (http://www.radikal.ru)

MARVAD
29.12.2009, 17:40
ага, доделала сегодня. Собиралась воспитателям делать на НГ, в процессе передумала - разонравились в качестве подарка и сильно муторно и долго.
молодец, мне до этого как до луны

MooNRoo
29.12.2009, 17:44
всем приветы
по теме, мы с родителями:) т.е свекр ляжет спать а мы бум гулять:) со свекровью напьемси а Тёмыч нас караулить будет чтоб не буянили:)))))))шутю....надеюсь погулять выйдем...

[/URL]

детенок на утреннике:))утренник закрытый был юбез родителей и в группе
здорово :)

а мы так и не пошли, нада хоть за подарком сходить :065:

я сегодня хочу вечером в Окей сгонять, что-то много нет у меня
Сварю один холодец вот и будем есть
ну ты не один холодец, а много холодца свари :065:

О, я конфеты уже купила, Даша собираеЦо сделать :))
а вот моё окно - такое новогоднее :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Новогоднее :support::support:

Budur
29.12.2009, 18:09
А я сегодня планирую бутылку доделать новогоднюю. В соседнем топе начиталась и решилась. Могла бы и раньше успеть, но второй день с детками днем засыпаю (ага, до 4 утра сижу, еще бы мне днем не спать :)) )

MooNRoo
29.12.2009, 18:27
Девушки, у меня предложение :)) (http://vkontakte.ru/topic-377896_22081998):support:

asimptota
29.12.2009, 18:34
как же меня смущают это эротиШные снегурочки на авиках )))))))))
чувствую себя не в теме .....

Наргиза, я ЗА.... !!!!
раз уж на дискотеку со мной никто не сходил ((((

MooNRoo
29.12.2009, 18:41
КОстика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:

MooNRoo
29.12.2009, 18:41
Оля, поедем ;):028::014::fifa:

Natta
29.12.2009, 18:45
КОстика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Энерджайзер
29.12.2009, 19:06
КОстика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:спасибо )))

Оля, поедем ;):028::014::fifa:и мы с вами:014:

Энерджайзер
29.12.2009, 19:10
Девчонки, это просто супер! Он выиграл у мальчика, занявшего в итоге первое место и проигравшего всего одну партию...Костику. Это мне даже более ценно, чем медаль, грамота и разряд. т.е. все действительно заслужено, а не случайно. Я на самом деле довольна. Главное, когда он хреново сыграл на второй день и я с ним проводила беседу, то в частности сказала, что он расслабился и почивает на лаврах, а надо заниматься и работать! Стали мы с ним по вечерам партии разбирать, задачи усиленно решать, с компьютером по утрам сражался. И поперло. Оно не оно, не важно. Важно, что он уверовал, что чем больше трудишься, тем лучше результат. Мне как маме, это просто бальзам на душу.

Энерджайзер
29.12.2009, 19:11
да, для тех кто не в курсе и не читал статус в контакте. Костик занял второе место и получил очередной 4й разряд.

MamaLion
29.12.2009, 19:12
Девчонки, это просто супер! Он выиграл у мальчика, занявшего в итоге первое место и проигравшего всего одну партию...Костику. Это мне даже более ценно, чем медаль, грамота и разряд. т.е. все действительно заслужено, а не случайно. Я на самом деле довольна. Главное, когда он хреново сыграл на второй день и я с ним проводила беседу, то в частности сказала, что он расслабился и почивает на лаврах, а надо заниматься и работать! Стали мы с ним по вечерам партии разбирать, задачи усиленно решать, с компьютером по утрам сражался. И поперло. Оно не оно, не важно. Важно, что он уверовал, что чем больше трудишься, тем лучше результат. Мне как маме, это просто бальзам на душу.:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Костик молодец!!!!Лена вдвойне!!!!!

Vеndy
29.12.2009, 19:38
Девчонки, это просто супер! Он выиграл у мальчика, занявшего в итоге первое место и проигравшего всего одну партию...Костику. Это мне даже более ценно, чем медаль, грамота и разряд. т.е. все действительно заслужено, а не случайно. Я на самом деле довольна. Главное, когда он хреново сыграл на второй день и я с ним проводила беседу, то в частности сказала, что он расслабился и почивает на лаврах, а надо заниматься и работать! Стали мы с ним по вечерам партии разбирать, задачи усиленно решать, с компьютером по утрам сражался. И поперло. Оно не оно, не важно. Важно, что он уверовал, что чем больше трудишься, тем лучше результат. Мне как маме, это просто бальзам на душу.
Здорово, Костик молодец :flower: и мама молодец ;)
да, для тех кто не в курсе и не читал статус в контакте. Костик занял второе место и получил очередной 4й разряд.
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

Vеndy
29.12.2009, 19:39
Наташа, окно и правда новогоднее и какой-то как старинное что ли. Не хватает подсвечника с тремя свечками :fifa:

asimptota
29.12.2009, 19:45
Юля, ты сдалась???? ))))) пойти чтоли тоже аву поискать?

РМЯУ
29.12.2009, 19:49
Я еще не сдалась :))

Всем привет :)
Лена, поздравляю тебя и Костика!!!

Vеndy
29.12.2009, 19:51
Ага, но я собиралась 3 дня, руки все не доходили, хотя елочка на компе с месяц лежит.

Оля достает зеплин примерять :091: уже вроде почти все примерили и пофоткали, Оля видимо решила повторить :010:

MooNRoo
29.12.2009, 19:55
и мы с вами:014::014:

Девчонки, это просто супер! Он выиграл у мальчика, занявшего в итоге первое место и проигравшего всего одну партию...Костику. Это мне даже более ценно, чем медаль, грамота и разряд. т.е. все действительно заслужено, а не случайно. Я на самом деле довольна. Главное, когда он хреново сыграл на второй день и я с ним проводила беседу, то в частности сказала, что он расслабился и почивает на лаврах, а надо заниматься и работать! Стали мы с ним по вечерам партии разбирать, задачи усиленно решать, с компьютером по утрам сражался. И поперло. Оно не оно, не важно. Важно, что он уверовал, что чем больше трудишься, тем лучше результат. Мне как маме, это просто бальзам на душу.Лена, ты молодец, а костик большой молодец :flower:

:065:

asimptota
29.12.2009, 19:59
а я не пишу в хвасталке и не выкладываюсь, но мне не понравились вещи (((((((( хотя бирки я уже отрезала.... ну вот на 186р да, может и покатит, но не больше ..... во втором выкупе у меня толстовка и парочка футболок для себя.... может там лучше будет...

во-первых на всех кофтах блестки, которые я не видела :001: я думала там просто яблоки, букашки, а там сплошной гламур, мать его ))))))

кофты на пуговицах плохи тем, что они на пуговицах (но это я знала, так что тут сама виновата), но на футболке с букашкой такооооой вырез!!!!!!!! у светы с плечей свешивается :015:.... и ужасная блестющая букашка...

ну и сам материал такой тоооненький какой-то.... прям прозрачный ....
короче я не фанат Зеплина....дома поносим, а то совсем уже е в чем ходить...

толстовку выкуплю - посмотрю....

MamaLion
29.12.2009, 20:01
а я не пишу в хвасталке и не выкладываюсь, но мне не понравились вещи (((((((( хотя бирки я уже отрезала.... ну вот на 186р да, может и покатит, но не больше ..... во втором выкупе у меня толстовка и парочка футболок для себя.... может там лучше будет...

во-первых на всех кофтах блестки, которые я не видела :001: я думала там просто яблоки, букашки, а там сплошной гламур, мать его ))))))

кофты на пуговицах плохи тем, что они на пуговицах (но это я знала, так что тут сама виновата), но на футболке с букашкой такооооой вырез!!!!!!!! у светы с плечей свешивается :015:.... и ужасная блестющая букашка...

мне мальчишечьи футболки так оч понра..они без блестяшек:))))
а Саше ты брала че нить?

MooNRoo
29.12.2009, 20:03

толстовку выкуплю - посмотрю....:065:
ох, как Оля пролетела :))

А че в ДМ не посмарела сначала???

я правда девчачье никада не смарела :)
А Леве именно для дома много футболок-штанов и тыпы покупаю :)

Хотя футболочки также беру и для улицы Зеплиновские.

MooNRoo
29.12.2009, 20:04
Маша, мы с тобой на авах как близнецы :))

все время НИК читаю, я ли это написала:065:

MamaLion
29.12.2009, 20:05
Маша, мы с тобой на авах как близнецы :))

все время НИК читаю, я ли это написала:065:
у меня аксессуары другие.....:065:

MooNRoo
29.12.2009, 20:06
у меня аксессуары другие.....:065:
:065: зато цветом такаже :)

asimptota
29.12.2009, 20:07
Наргиза, чего смотреть, если по 186р раздают ))))
Саше ничего не брала - у него все есть ))))) два бадлона, и пара колготок ))))) я покупаю вещи исключительно по мере необходимости :) ....
вот и купила Света две кофты и две футболки.... хорошо, что не поддалась общему настрою - хапать все подряд!!!

asimptota
29.12.2009, 20:09
НАргиза и Маша, к вам еще Окси, НАтта и Галя (это из последних страниц).... мне теперь всегда ники читать приходиться )))))) вы все на одно лицо развратные ))))))
одна Юленька приличная с Елочкой!!! прям глаз радуется ))))

MamaLion
29.12.2009, 20:10
НАргиза и Маша, к вам еще Окси, НАтта и Галя (это из последних страниц).... мне теперь всегда ники читать приходиться )))))) вы все на одно лицо развратные ))))))
еще у Иры айрин узнаваемая елочка:)))

MamaLion
29.12.2009, 20:13
воть..а то в глазах уже рябит..

MooNRoo
29.12.2009, 20:17
Наргиза, чего смотреть, если по 186р раздают ))))
Саше ничего не брала - у него все есть ))))) два бадлона, и пара колготок ))))) я покупаю вещи исключительно по мере необходимости :) ....
вот и купила Света две кофты и две футболки.... хорошо, что не поддалась общему настрою - хапать все подряд!!!
оо, я такаже :))
Одежда тока по мере необходимости :065:
я Леве взяла пару футболок, пару шорт, кофту и джинсы, все большое :))
Но это к лету как раз :073:
воть..а то в глазах уже рябит..
все равно красная :))

Vеndy
29.12.2009, 20:19

блестки и меня легка расстроили еще когда в хвасталке про них прочитала, но мне не показалась, что прям уж чересчур гламурно, не бросается в глаза, и материал понравился - приятный, просвечивает только одно платье, оно очень тонкое, не трикотаж.
А футболка с букашкой у Оли тоже с плеч сваливается, но я решила, что Оля пока не доросла.
Единственный минус - когда Оля по росту дорастет до футболок, они ей в ширину будут малы, но сейчас поносим (сейчас попу прикрывают полностью)
Спасибо, Оля :017: У Иры еще елочка ;)

Vеndy
29.12.2009, 20:20
оо, я такаже :))
Одежда тока по мере необходимости :065:
я Леве взяла пару футболок, пару шорт, кофту и джинсы, все большое :))
Но это к лету как раз :073:

а не кажется, что до штанов Оля и к лету не дорастет, зато юбки на 104 уже сейчас можно одевать :065:

Тиана
29.12.2009, 20:21

Лена, вы с Костиком просто супер-молодцы! Поздравляю!

asimptota
29.12.2009, 20:26
Единственный минус - когда Оля по росту дорастет до футболок, они ей в ширину будут малы, но сейчас поносим (сейчас попу прикрывают полностью)

в ширину???????
ну видимо у меня совсЭм модель.... я же все брала на рост 92! (И правильно, т.к. и они большие!) в длину сейчас в самый, самый раз, даже на кофтах с запасом.... но в ширину туда можно запихнуть две Светы..... (а в вырез у букашки три :004:)
вообще видно, что он не пропорциональный ((((( даже глаз режет !

Vеndy
29.12.2009, 20:47
ну может я по себе сужу - я люблю когда свободно, Оле сейчас свободно, а в длину всю попу закрывают.
Оля сейчас вытянулась, но все равно не худышка :065: но все штаны велики безбожно.
сейчас орешков напечем, покажу фотки.

Arsana
29.12.2009, 20:51
всем привет!

нам мерчерам сказали,что можно особо не утружудаться,а 31 ваще не работать:)):)):))...так что я теперь отдыхаю:0075:..
везука :fifa: я похоже и 31го пойду на работу :001:
Окси, твой Зеплин забрала :)
спасибо огромное :flower:

Девчонки, это просто супер! Мне как маме, это просто бальзам на душу.
умничка Костя! :080::080::080:
маме респект :flower:

вот так ты про нас значит :015:

Arsana
29.12.2009, 20:54
пытаюсь придумать когда все успеть :001: в магазе еще ничего не закуплено :001:
короче, особого НГ не будет я так думаю:))
главное чтоб хватило сил завтра шубу завтра сделать и овощи сварить - остальное фигня, прорвемся :065:

сумчатое
29.12.2009, 20:56
как вы думаете, если я завтра утром рыбу посолю, она за день будет готова? Все для сушей купила, а рыбы не было вчера...

сумчатое
29.12.2009, 20:57
ООО! Костик - молодец!!! Лен,я давно хочу спросить, во сколкьо вы отдали Костика на шахматы? У вас кто-то в семье играет?

Vеndy
29.12.2009, 21:03
как вы думаете, если я завтра утром рыбу посолю, она за день будет готова? Все для сушей купила, а рыбы не было вчера...
Дин, вообще через сутки готова. Я правда ем обычно через двое, но я типа перестраховываюсь просто. Если утром посолишь к НГ полтора суток пройдет.

Тиана
29.12.2009, 21:13

к сожалению, настроения нет
оливье и шубу мужу, как же без этого))
себе овощное что-нибудь, на горячее свининку (еще не решила как)
будет хорошая погода - будет шашлык:019:
и хочу большой мега-торт

сумчатое
29.12.2009, 21:24
а я спекла новогодний (на самом деле рождественский) английский кекс с цукатами. Вообще, его надо за 2 недели печь, а потом он доходит. Но мне все некогда было. Немного развалился, поскольку я стала вынимать горячий из формы. А надо остывший. Но Мавтей так над ним кружил, что я решила быстрее убрать подальше.

Vеndy
29.12.2009, 21:34
http://s51.radikal.ru/i134/0912/3f/182d77908858t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0912/3f/182d77908858.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/0912/b1/9e9c824d9ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0912/b1/9e9c824d9ce0.jpg.html)http://i066.radikal.ru/0912/7d/37d05699d7c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0912/7d/37d05699d7c7.jpg.html)http://i048.radikal.ru/0912/3a/48371878ee4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0912/3a/48371878ee4c.jpg.html)http://i042.radikal.ru/0912/33/c8ed88f0d508t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/33/c8ed88f0d508.jpg.html)http://i023.radikal.ru/0912/8d/d091ffea06bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0912/8d/d091ffea06bb.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i161/0912/87/f4d8ea03353at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0912/87/f4d8ea03353a.jpg.html)http://i020.radikal.ru/0912/be/a1b16337f09ft.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0912/be/a1b16337f09f.jpg.html)http://i061.radikal.ru/0912/2d/bec9b7efbd89t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/2d/bec9b7efbd89.jpg.html)

Vеndy
29.12.2009, 21:35
к сожалению, настроения нет
оливье и шубу мужу, как же без этого))
себе овощное что-нибудь, на горячее свининку (еще не решила как)
будет хорошая погода - будет шашлык:019:
и хочу большой мега-торт
Таня, я пропустила, видимо. Вы третьего ждете :017: Поздравляю:flower: Кого ждете?

Vеndy
29.12.2009, 21:37
Шубу давно на НГ не делали, тк муж ее не ест, а оливье надоело, я его иногда просто так теперь делаю, без праздника, так лучше идет мне кажется :028:

MooNRoo
29.12.2009, 21:38
Вот это да....
Таня, ну ты и шифровщица:flower:
:080::080::080::080::080::080:

MooNRoo
29.12.2009, 21:42
Юля, ну Оля и выброжулька:046:

Anyuta_
29.12.2009, 21:44
Всем привет!!!!
аватарки такие новогодние у всех, приходится вчитываться в ники - не привычно:065:

Budur
29.12.2009, 21:46
Дин, вообще через сутки готова. Я правда ем обычно через двое, но я типа перестраховываюсь просто. Если утром посолишь к НГ полтора суток пройдет.

А я ем через час :))

Airin
29.12.2009, 21:47
Привет всем от маааленькой лошааадки, котооорой живется несладко (с) (Ира, я не претендую на твой имидж, это скорее про деятельность, чем про образ)
спасибо.
И всем спасибо за комплименты шальке моей :017: собираюсь новый рисунок осваивать :020:

чистят. у нас местами до асфальта почищено :fifa: а в остальных местах :001:
Гы-гы-гы. Юль, я совершенно точно знаю что ваш чистый асфальт - заслуга арендаторов окрестных магазинчиков, которые наняли гастробайтеров с лопатами и купили мааленький снегоуборочный агрегатик. Так что можно сказать - вам повезло (я сегодня беседовала по этому поводу с председателем соседнего ТСЖ).
А новый рисунок (если ты про Gail) даже и проще, рекомендую!

Даша вафли сделает, еси я обнаглею и не верну Айрише вафельницу :))

:015: Взять с тебя что ли за аренду холодцом?
Ооо, супер! Вот на такое я совершенно точно не сподоблюсь никогда...
Костику - ура! Маме Костика - аплодисменты и :flower:
И я, и я приличная!:036:

Budur
29.12.2009, 21:48
Ир, я свищу уже второй день

Budur
29.12.2009, 21:49
И я, и я приличная!:036:
А я?

Vеndy
29.12.2009, 21:55
Юля, ну Оля и выброжулька:046:
я тож смеялась, но получилось у нее случайно,ей снять хотелось, вот и кривлялась :fifa:
Привет всем от маааленькой лошааадки, котооорой живется насладко (с) (Ира, я не претендую на твой имидж, это скорее про деятельность, чем про образ)

Гы-гы-гы. Юль, я совершенно точно знаю что ваш чистый асфальт - заслуга арендаторов окрестных магазинчиков, которые наняли гастробайтеров с лопатами и купили мааленький снегоуборочный агрегатик. Так что можно сказать - вам повезло (я сегодня беседовала по этому поводу с председателем соседнего ТСЖ).
А новый рисунок (если ты про Gail) даже и проще, рекомендую!

Приветы, Ир.
Про гастарбайторов с лопатами я знала(догадывалась, я все время на это ругаюсь, что дворники есть только у магазинов, у дикси в 8 уже все вычищено, а остальных дворников вообще не видать в это время :015:) а вот про агрегатик странно - зачем он тогда нам у дома расчистил-то? У нас нет магазинов :009:

Про шаль - я хочу Луну связать себе красную скорее всего. Пока в планах еще Кири бабушке моей в подарок на 80 лет, а то ей уже ничего не надо, а шаль надеюсь приятно будет и поносит наверное.

Vеndy
29.12.2009, 21:57
я что-то не рискую :065: самое меньшее, что видела, через 6 можно есть :fifa: но папа мужа говорил, что через 15 минут ел :065:

Budur
29.12.2009, 21:58
я что-то не рискую :065: самое меньшее, что видела, через 6 можно есть :fifa: но папа мужа говорил, что через 15 минут ел :065:

Можно и через 15 минут. Стерлядку, например, очень вкусно :019: Сырую нарезаешь, солишь, перчишь и в морозилку, чтобы "схватилась" немного. :019::019::019:

Vеndy
29.12.2009, 22:04
Можно и через 15 минут. Стерлядку, например, очень вкусно :019: Сырую нарезаешь, солишь, перчишь и в морозилку, чтобы "схватилась" немного. :019::019::019:
может и вкусно, но я все же не буду :065: а вы где стерлядь едите? ;)

Natta
29.12.2009, 22:04
Таня, я пропустила, видимо. Вы третьего ждете :017: Поздравляю:flower: Кого ждете?
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Jameson
29.12.2009, 22:05
Целый день сегодня промоталась, а выхлоп- ноль целых хрен десятых. :(
Завтра опять с утра в бега, а продукты еще даже не покупала, и с одним, нет, с двумя подарками пока не определились. :005:
Что-то мне готовить ну никак не хочется, а придется.:073:
Мои просят, даже требуют оливье, Саша хочет утку, ну или на крайняк гусика, я хочу какой-нибудь легкий салатик, бЭз картошки, ну и бутики а-ля канапэ с рыбкой, икоркой. Много готовить не буду - мы первого планируем уехать в Финку, Костя поедет к бабушке, молодежь расползется по своим норам, а дедушка традиционно забухает, так что доедать будет некому.

:010::010::010: подумала, репу почесала и еще :010::010::010:

Airin
29.12.2009, 22:05
еще у Иры айрин узнаваемая елочка:)))

Спасибо, Оля :017: У Иры еще елочка ;)
Спасибо, девочки, что верите в мою скромность :065:

Юль, Оленька у тебя уже проф. модель! И глазки строит и позы принимает. Вам впору в рекламный бизнес подаваться!
А я сегодня купила у метро 0,5 кг семги ломтиками, без костей и шкуры. Причем фабричная упаковка, а продавец дала попробовать сначала. У них магазинчик в закутке, видать не ходит никто - впыолзла порекламировать. Вкусная рыбка, еще пойду. Жаль - от вас далеко, тебе бы прихватила.

А по теме - девочки, а вы не боитесь есть практически сырую рыбу? В плане паразитов и тыпы?.
Не хочу никого пугать, но желательно все же чтобы она проходила хоть какую-то термическую обработку или просолилась достаточное количество времени.
Это не безопасно.

Ир, я свищу уже второй день
Лен, я честно собиралась сегодня тебе звякнуть и забежать за основой (даже люфу купила, правда нужного аромомасла не нашла - подруга обожает грейпфруты, хочу специально для нее сделать), но сил уже не было...
Как бы нам пересечься?

Budur
29.12.2009, 22:06
может и вкусно, но я все же не буду :065: а вы где стерлядь едите? ;)

Здесь уже нигде :( В Нижневартовске ели.

Natta
29.12.2009, 22:08
уфф...

у меня сегодня день-дурак...
для начала - Лейко незаметно упало... немного ныло - я занималась своими делами и внимания не обращала... потом выходит - лицо всё в крови :001: одежда вся в крови :001:... капец - 3 прокуса на нижней губе - и 2 на верхней :010: надо ж было так шмякнуться :wife:

потом я на полтора часа выбежала из дома - пробежалась по району - и вернулась с 5 огромными пакетами подарков :065: видок у меня был - сами понимаете :073: но я нигде не упала :091:

и мне дико повезло - за 5 минут до маминого ухода - позвонил мой квартиросъёмщик - и привёз денег. а то непонятно как бы я детей одних дома оставила :016: боюсь, что им и 5 минут хватило бы напакостить :009:

устала - но подарки есть ВСЕМ! :080: свёкрам купила по совету сИстры - итальянские конфеты :073:

Vеndy
29.12.2009, 22:08
Юль, Оленька у тебя уже проф. модель! И глазки строит и позы принимает. Вам впору в рекламный бизнес подаваться!

А по теме - девочки, а вы не боитесь есть практически сырую рыбу? В плане паразитов и тыпы?.
Не хочу никого пугать, но желательно все же чтобы она проходила хоть какую-то термическую обработку или просолилась достаточное количество времени.
Это не безопасно.

Спасибо, Ир :017: Потренируем еще немного и вперед :065:

Я вот тоже боюсь :020:

Airin
29.12.2009, 22:10
Теперь уже можно Танечку официально (и привсехно) поздравить с ожидаемым пополнением!!!
:063:
Танюш, УЗИ второе сделали? Повернулся твой скромник (скромница) лицом к врачу? Известно - кто там????

Airin
29.12.2009, 22:12
Таак, Ваня кашляет... Блин, ну никак нельзя детей хвалить в плане здоровья! Только вчера с мужем обсуждали что за осень у детя даже насморка не было. Типун нам на язык 48 раз!!!!

Budur
29.12.2009, 22:12
Лен, я честно собиралась сегодня тебе звякнуть и забежать за основой (даже люфу купила, правда нужного аромомасла не нашла - подруга обожает грейпфруты, хочу специально для нее сделать), но сил уже не было...
Как бы нам пересечься?

Просто я не поняла, видела ли ты вчера мое сообщение или нет.

Ты именно к Новому году хочешь или просто в новогодние праздники?
Вот вчера я днем бегала коммуналку платила. Сегодня даже не выползли из дома. Завтра - и не знаю, в принципе, дома. А на сами праздники поедем к сестре (или 30-го вечером или 31 в первой половине, еще не решили).

Airin
29.12.2009, 22:13
Да, а еще - я таки купила себе баклажанный пуховик (не в смысле из овоща, а в смысле цвета).
В Дисконтном Остине на Сенной есть очень симпатевые курточки-пуховики, меньше тысячи стоимостью. Качество вроде неплохое. Если кому актуально - рекомендую.

MooNRoo
29.12.2009, 22:14
через 15 можно, я все деЦтво ела :))
еще живуюстерляждочку папа патрошил солил и ела :019::019:

Airin
29.12.2009, 22:15
Просто я не поняла, видела ли ты вчера мое сообщение или нет.

Ты именно к Новому году хочешь или просто в новогодние праздники?
Вот вчера я днем бегала коммуналку платила. Сегодня даже не выползли из дома. Завтра - и не знаю, в принципе, дома. А на сами праздники поедем к сестре (или 30-го вечером или 31 в первой половине, еще не решили).

Мне завтра в Пушкин :010: А вечером мини-корпоратив в офисе. :073: Постараюсь позвонить днем и заскочить, ладно? Или удобнее утром, перед работой (часиков в 10)

Airin
29.12.2009, 22:17
через 15 можно, я все деЦтво ела :))
еще живуюстерляждочку папа патрошил солил и ела :019::019:

Я один раз ела хариуса свежепойманного, на Севере. Кровью пах - меня чуть не стошнило.
Стерилизовалась потом большим количеством водки (как и после строганины из печени сохатого). Никогда больше не буду!

Budur
29.12.2009, 22:17
Мне завтра в Пушкин :010: А вечером мини-корпоратив в офисе. :073: Постараюсь позвонить днем и заскочить, ладно? Или удобнее утром, перед работой (часиков в 10)

Давай лучше утром.;)

Budur
29.12.2009, 22:18
Я один раз ела хариуса свежепойманного, на Севере. Кровью пах - меня чуть не стошнило.
Стерилизовалась потом большим количеством водки (как и после строганины из печени сохатого). Никогда больше не буду!

Строганину я не есла - не знаю. А вот стерлядочка, или сёмга - :019:

MooNRoo
29.12.2009, 22:18
уфф...

у меня сегодня день-дурак...
для начала - Лейко незаметно упало... немного ныло - я занималась своими делами и внимания не обращала... потом выходит - лицо всё в крови :001: одежда вся в крови :001:... капец - 3 прокуса на нижней губе - и 2 на верхней :010: надо ж было так шмякнуться :wife:

потом я на полтора часа выбежала из дома - пробежалась по району - и вернулась с 5 огромными пакетами подарков :065: видок у меня был - сами понимаете :073: но я нигде не упала :091:

и мне дико повезло - за 5 минут до маминого ухода - позвонил мой квартиросъёмщик - и привёз денег. а то непонятно как бы я детей одних дома оставила :016: боюсь, что им и 5 минут хватило бы напакостить :009:

устала - но подарки есть ВСЕМ! :080: свёкрам купила по совету сИстры - итальянские конфеты :073:
Лейке @@@@@@@@@@@@@@@@
сИстра, удачный день :))

Теперь уже можно Танечку официально (и привсехно) поздравить с ожидаемым пополнением!!!
:063:
Танюш, УЗИ второе сделали? Повернулся твой скромник (скромница) лицом к врачу? Известно - кто там????ох Ира партизанка :))

Таак, Ваня кашляет... Блин, ну никак нельзя детей хвалить в плане здоровья! Только вчера с мужем обсуждали что за осень у детя даже насморка не было. Типун нам на язык 48 раз!!!!Ване @@@@@@@@@@@@@@