Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Ур-ра!!!!:080:Отслойки нет, заросло все, и сердечко бьется!!!!:love:
Я на Костюшко лежу...Может быть, сегодня отпустят!!!)) Спасибо, девочки, вам за добрые пожелания!!:flower::flower:
:support::support::support::support:
Так держать!!! Слава Богу!!!:091::091::091:
Верю-Надеюсь-Жду
30.01.2011, 11:30
Всем привет. :099:
Девочки, я сейчас не в Петербурге. Уехала к родителям на каникулы. Прошу ваших усиленных молитв, во вторник пойду на УЗИ.
Помоги, Господи? А на УЗИ с чем?
Верю-Надеюсь-Жду
30.01.2011, 21:37
тесты заполосатились
тесты заполосатились:080::080::080:
Ждем вторничных новостей!!!!
Девочки, усердно молимся за непраздную Елену!!!
Йоканьга
30.01.2011, 21:40
тесты заполосатились
:flower: :flower::flower: - пока без комментариев -:008:
тесты заполосатились
Все должно быть хорошо!!!:flower::flower:
Всем привет. :099:
Девочки, я сейчас не в Петербурге. Уехала к родителям на каникулы. Прошу ваших усиленных молитв, во вторник пойду на УЗИ.
тесты заполосатились
Господи, помоги!!!:091::091::091:
и заря;енных кулачков вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестренка Вась, вы уже дома??? Как самочувствие???
тесты заполосатились
молчу и молюсь:love:
Господи помилуй!:091:
Aki-Sana
31.01.2011, 23:54
молчу и молюсь:love:
Господи помилуй!:091:
присоединяюсь! :love: Дай Бог!
:091::091::091:
Девочки, какие прекрасные последние новости!!! а год только начался))) :)
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!)))) :flower::flower::flower:
Верю-Надеюсь-Жду
01.02.2011, 16:42
короче, ничего я уже не понимаю в своем организЬме...НА узи сказали, приходи через 5 дней, плод еще где-то блуждает на пути к матке, поставили диагноз - косвенная беременность, эндометрий 27 мм.
А если внематочная?
Девочки, извините, что я так к вам со своими проблемами... но у нас тут все люди опытные в ожидании детей. может у кого такое было ?
Ничего не могу подсказать. :( А что лечащий врач говорит? Анализ ХГЧ делала?
Marsella
01.02.2011, 21:20
короче, ничего я уже не понимаю в своем организЬме...НА узи сказали, приходи через 5 дней, плод еще где-то блуждает на пути к матке, поставили диагноз - косвенная беременность, эндометрий 27 мм.
А если внематочная?
Девочки, извините, что я так к вам со своими проблемами... но у нас тут все люди опытные в ожидании детей. может у кого такое было ?
Мне в первый раз тоже ничего не увидели, сказали, что рано пришла. А сколько задержка?
Нужно, чтобы хотя бы неделя была, тогда видно уже, чуть-чуть.:)
Верю-Надеюсь-Жду
01.02.2011, 22:37
по моим подсчетам от зачатия уже 2-3 недели. рано? приеду в Питер, побегу сразу к врачу и еще раз на узи.
Сестренка Вась
01.02.2011, 23:35
Я дома)) :080:Выпустили!!и даже сгодня устроилась на работу...Правда, не сказала что я в положении) Дело в том, что я в ноябре уволилась и никак не получалось найти место)Сначала болла, а потом вакансий не было.. А 9 января - такой подарок...:love:
Но завуч кажется что-то подозревает:008: .Так на мня понимающ смотрела...;)Поэтому должность дали такую, чтоб дети не привыкли по-настоящему: ГПД и не грустили потом:008:
Сестренка Вась
01.02.2011, 23:42
А если внематочная?
10 января я с прдполагамой внматочной попала в больницу, обрадовалась полоскам и сразу на узи!!!и на не самом лучшм аппарате не самая лучшая и заинтересованная узистка ничего не нашла....
А вот на хорошем узи, все нашлось, но под вопросом...Четко стало видно через недельку))Честное слово, рано еще, скорее всего, 99% все в порядке!!Ведь только тесты заполосатились?????Только в 3 недельки от зачатия можно точно сказать, что малыш в матке!!Не переживай, пожалуйста!!...Просто рано на узи пошла скоре всего( я так же помчалась )), они всех пугают, кто рано приходит..:005:
Сестренка Вась
01.02.2011, 23:44
по моим подсчетам от зачатия уже 2-3 недели. рано? приеду в Питер, побегу сразу к врачу и еще раз на узи.
две точно -рано, три - на хорошем аппарате..Н ведь овулька могла быть поздней..
Попробуй слай ХГЧ. если он быстро растт, то скорее всего маточная:008: Это косвнный, кажется, признак..
Но мне почму-то кажется, малыш будет на своем месте:love:Поздравляю!!!!!!!!!!::love:
Aki-Sana
02.02.2011, 09:51
Привет, девочки! :support: Всем отличного дня и хороших новостей! :support:
а в это воскресенье никто, случайно, не собирается в Новодевичий к 15 часам? Я планирую поехать, может, увидимся с кем-то?
зы я почти половину своего плана уже выполнила:020:, была у Серафима Вырицкого, у Матроны Московской, собираюсь к Ксении Петербургской и в Новодевичий в воскресенье, осталось Дивеево (по наводке Онеги;)), и еще Александр Свирский и Оятский монастырь остались.. выходит треть, не половина:)
ззы радуюсь за Лену-Верю-надеюсь-жду и за Катю-Сестренку Вась:0070:
Selena78
02.02.2011, 10:03
всем доброго утра! :)
рано еще ;)
поддерживаю про ХГЧ - можно его сдать для собственного спокойствия, мне Ванюху на хорошем аппарате рассмотрели недели в 4
Я дома)) :080:Выпустили!!и даже сгодня устроилась на работу...Правда, не сказала что я в положении) Дело в том, что я в ноябре уволилась и никак не получалось найти место)Сначала болла, а потом вакансий не было.. А 9 января - такой подарок...:love:
Но завуч кажется что-то подозревает:008: .Так на мня понимающ смотрела...;)Поэтому должность дали такую, чтоб дети не привыкли по-настоящему: ГПД и не грустили потом:008:
поздравляю! :) очень хорошие новости :)
девочки, а мы собираться то будем или нет?
Йоканьга
02.02.2011, 10:10
Доброго утра всем!:017:
Давайте-давайте! Что-то тишина по поводу встречи. Я готова в течении всего февраля, а потом сессия начинается:065:
Сестренка Вась
02.02.2011, 10:42
Доброго утра всем!:017:
Давайте-давайте! Что-то тишина по поводу встречи. Я готова в течении всего февраля, а потом сессия начинается:065:
И я за!!!!!!!!:080:
Йоканьга
02.02.2011, 11:12
Может, опять будет удобнее в центре где-нибудь собраться? Предлагаю суши или пиццерию:008:
Selena78
02.02.2011, 11:19
Может, опять будет удобнее в центре где-нибудь собраться? Предлагаю суши или пиццерию:008:
мне по большому счету все равно, т.к. я по-прежнему на диете из-за Ваниной аллергии, из вкусного - смогу только зеленый чай :))
Сестренка Вась
02.02.2011, 11:30
Я за пиццерию: побаиваюсь теперь суши немножко) :))
Йоканьга
02.02.2011, 12:00
Мы в прошлый раз сидели в Штолле на Восстания, там вечером почему-то было уже мало пирогов:005: В принципе, можно попробовать еще раз туда...
А если внематочная?
Конечно, рано еще.У некоторых и в 7 недель увидеть не могут..:008: А беспокоит что-нибудь? мазня (не дай Бог), низ ятнет, грудь увеличилась?:008:
Все будет хоорошо!!!!:flower::flower::flower:Не переживайте!!!:love::love::love:
Слава Богу!!! :091::091::091:Почихайте тут всем хорошенько!!! кого хотите?? мальчика , :love:девочку???:love:
А вы учитель???:008:
всем доброго утра! :)
Девочки, 6 февраля состоится в Светлице(теперь у нее наконец-то есть помощение на Моховой:support::support::support:) молебен о здравии для тех, у кого маленькие дети и кто не сможет поехать к Ксеньюшке на кладбище.
Служит о. Николай из храма Николая Чудотворца. После него можно попить чай и пообщаться..Можно с детьми приезжать, можно без..Но не опаздывать..:ded:.Может быть там встретиться ...Я еду.....Совместим притяное с полезным...:)
Привет, девочки! :support: Всем отличного дня и хороших новостей! :support:
а в это воскресенье никто, случайно, не собирается в Новодевичий к 15 часам? Я планирую поехать, может, увидимся с кем-то?
зы я почти половину своего плана уже выполнила:020:, была у Серафима Вырицкого, у Матроны Московской, собираюсь к Ксении Петербургской и в Новодевичий в воскресенье, осталось Дивеево (по наводке Онеги;)), и еще Александр Свирский и Оятский монастырь остались.. выходит треть, не половина:)
ззы радуюсь за Лену-Верю-надеюсь-жду и за Катю-Сестренку Вась:0070:
С Богом, Оксан!!!:love::love::love:
Сестренка Вась
02.02.2011, 19:17
По заказам трудящихся!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестренка Вась
02.02.2011, 19:23
Слава Богу!!! :091::091::091:Почихайте тут всем хорошенько!!! кого хотите?? мальчика , :love:девочку???:love:
А вы учитель???:008:
Ой,а мне совсем все равно, кем малышик получился:075: или:0097: Буду рада любому полу:017: Понимают меня лучше девочки, но интереснее на уроках с мальчиками:008: Я учитель начальных классов:077:
Йоканьга
02.02.2011, 19:30
Девочки, 6 февраля состоится в Светлице(теперь у нее наконец-то есть помощение на Моховой:support::support::support:) молебен о здравии для тех, у кого маленькие дети и кто не сможет поехать к Ксеньюшке на кладбище.
Служит о. Николай из храма Николая Чудотворца. После него можно попить чай и пообщаться..Можно с детьми приезжать, можно без..Но не опаздывать..:ded:.Может быть там встретиться ...Я еду.....Совместим притяное с полезным...:)
Я тоже сегодня ВК отметилась на эту встречу!!!:080:
Оля, я там буду с Любой и мужем. Как тебя узнать?:008:
Давайте, девочки, подтягивайтесь! Это и вправду шанс встретится и с пользой провести время.
я почти половину своего плана уже выполнила... У меня тоже план есть. Из него почти ничего не выполнено. Туда входил Кипр (монастырь Троодитисса), Троице-Сергиева Лавра, Валаам.
Пока только Кипр выполнен. Второй пункт, даст Бог, в марте планируется. А Валаам..ну летом нужно...
По поводу встречи - я пока пас. :( Смогу только только в конце февраля.
По заказам трудящихся!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно я тоже постою под АпЧИ..:008:
Хотя мне сказали , что низззяяяя...:(:(:(.мне:008::008::008:
Я тоже сегодня ВК отметилась на эту встречу!!!:080:
Оля, я там буду с Любой и мужем. Как тебя узнать?:008:
Давайте, девочки, подтягивайтесь! Это и вправду шанс встретится и с пользой провести время.
:) Я буду без Феди...:008:Ношу очки...Темные волосы...:008:
Узнаемся...А у тебя дочка как выглядит???:008: и ты?:love:
Йоканьга
03.02.2011, 09:47
Можно я тоже постою под АпЧИ..:008:
Хотя мне сказали , что низззяяяя...:(:(:(.мне:008::008::008:
:) Я буду без Феди...:008:Ношу очки...Темные волосы...:008:
Узнаемся...А у тебя дочка как выглядит???:008: и ты?:love:
У меня тоже очки (в черной с белым оправе), русые волосы. Люба - кучеряшка, самый подвижный и общительный ребенок:017:, а муж (если он все-таки пойдет) - большой человек:))
Верю-Надеюсь-Жду
03.02.2011, 10:26
У меня тоже план есть. Из него почти ничего не выполнено. Туда входил Кипр (монастырь Троодитисса), Троице-Сергиева Лавра, Валаам.
Пока только Кипр выполнен. Второй пункт, даст Бог, в марте планируется. А Валаам..ну летом нужно...
По поводу встречи - я пока пас. :( Смогу только только в конце февраля.
Как частый посетитель Валаама могу подсказать как туда поехать бесплатно и пожить какое-то время.
Верю-Надеюсь-Жду
03.02.2011, 10:32
Конечно, рано еще.У некоторых и в 7 недель увидеть не могут..:008: А беспокоит что-нибудь? мазня (не дай Бог), низ ятнет, грудь увеличилась?:008:
Все будет хоорошо!!!!:flower::flower::flower:Не переживайте!!!:love::love::love:
10 января я с прдполагамой внматочной попала в больницу, обрадовалась полоскам и сразу на узи!!!и на не самом лучшм аппарате не самая лучшая и заинтересованная узистка ничего не нашла....
А вот на хорошем узи, все нашлось, но под вопросом...Четко стало видно через недельку))Честное слово, рано еще, скорее всего, 99% все в порядке!!Ведь только тесты заполосатились?????Только в 3 недельки от зачатия можно точно сказать, что малыш в матке!!Не переживай, пожалуйста!!...Просто рано на узи пошла скоре всего( я так же помчалась )), они всех пугают, кто рано приходит..:005:
СПасибо, девочки. Сама уже поняла , что рано пошла на УЗи, просто как говорится, обжегшись на молоке дуют на воду... Плохих признаков нет (в прошлый раз были), грудь-то увеличилась - это мой первый показатель Б. (теперь знаю)
Оля-а во сколько встреча на Моховой планируется и почему без Феди поедешь?
Ну и
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Сестренка Вась
03.02.2011, 11:46
Девчата, измените линеечки, :008:там новые измнения в правилах форума, что линейкидолжны быть некликабельны, а то штрафные баллы могут начислить:(((
Selena78
03.02.2011, 13:07
я очень хочу, но у меня Митя работает в воскресенье, а свекровь ногу сломала, Ваню оставить не с кем :0072: а на себе, в общ.транспорте, я его не увезу
но может свекровь сможет с ним посидеть - в субботу разузнаю
Как частый посетитель Валаама могу подсказать как туда поехать бесплатно и пожить какое-то время.Да я теоретически знаю. Есть 2 варианта: 1) трудником; 2) самим на машине до Приозерска, а там на лодке/переправе.
Просто время не выбрать никак...
У меня тоже очки (в черной с белым оправе), русые волосы. Люба - кучеряшка, самый подвижный и общительный ребенок:017:, а муж (если он все-таки пойдет) - большой человек:))
Ок)) Тогда найдемся, Инн:) Я тебе в личку мой телефон скинула, на случай, если там много народа будет:)
СПасибо, девочки. Сама уже поняла , что рано пошла на УЗи, просто как говорится, обжегшись на молоке дуют на воду... Плохих признаков нет (в прошлый раз были), грудь-то увеличилась - это мой первый показатель Б. (теперь знаю)
УРАААА!!!!! Слава Богу!!!:flower::flower::flower::flower: все будет хорошо!!!!Главное -верить!!!
Девчата, измените линеечки, :008:там новые измнения в правилах форума, что линейкидолжны быть некликабельны, а то штрафные баллы могут начислить:(((
Это как???:010::010::010::010:Я эту -еле установила :)):)):)):))
Пошла убирать ее совсем тогда)))
Оля-а во сколько встреча на Моховой планируется и почему без Феди поедешь?
Ну и
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Стою под АПЧИ:008: в тот раз так хорошо на меня начихала , Олюш, что Федя не заставил себя долго дать))) :)):)):));)
Девочки, хочушки, все под АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Встреча в 4..Вернее начало молеба уже в 4...Хотя может и с Федей поеду..Хотя, как пишеь Ленок, он у меня мужчина плохоподнимаемый :)) Пошти 12 кг, 82 см :001:да и не ходит же еще))):008: Может на такси прикатим...Муж работает, как всегда....................:(:008::008::008::008:
Оль, а ты приедешь с Иришкой в воскресение?
Йоканьга
05.02.2011, 10:47
Это как???:010::010::010::010:Я эту -еле установила :)):)):)):))
Пошла убирать ее совсем тогда)))
Оль, да у тебя была нормальная линейка:)) Нельзя, чтобы при нажатии на линеечку, открывалась ссылка на сайт, только и всего. Это в правилах давно уже было:005:
Оль, да у тебя была нормальная линейка:)) Нельзя, чтобы при нажатии на линеечку, открывалась ссылка на сайт, только и всего. Это в правилах давно уже было:005:
Пасиб)))Но я уже поменяла:)
Завтра едем с Федей на такси)))
Aki-Sana
05.02.2011, 20:54
С Богом, Оксан!!!:love::love::love:
Спасибо, Олечка:008: :flower::flower:
Aki-Sana
05.02.2011, 21:04
Девочки, а что такое Светлица? Простите чайника:008::008:
За апчхи спасибо!:flower::flower::flower:
Йоканьга
05.02.2011, 22:35
Оксан, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423063&page=55) тут вкратце Оля мне отвечала:) Это общество православных семей, в основном, многодетных, под руководством м. Ольги Лукояновой. Они ВК (http://vkontakte.ru/club883138). Приходи на молебен:support:
девочки, здравствуйте!
можно я сразу спрошу?
у вас есть информация - завтра будут открывать раку Ксении Блаженной?
не знаю, правильно ли я выразилась, если что, поправьте...
не попала я в прошлом году, поздно приехала)
ответьте, пожалуйста, кто что знает про это...:flower:
девочки, здравствуйте!
можно я сразу спрошу?
у вас есть информация - завтра будут открывать раку Ксении Блаженной?
не знаю, правильно ли я выразилась, если что, поправьте...
не попала я в прошлом году, поздно приехала)
ответьте, пожалуйста, кто что знает про это...:flower:
Если честно, я не знаю..:009:.Но я ни разу не видела, чтоб ее открывали...:008::008:Хотя была ни раз у Ксеньюшки в ее День.:008:.
Оксан, приходи!! сама все узнаешь..:)Лучще один раз увидеть, чем 100 раз услышать)) И молебен будет:support::support::support:
Selena78
06.02.2011, 16:00
девочки, я не попадаю на молебен в Светлице сегодня :( - Ванюха оч.плохо спал, и я побоялась его оставлять у свекрови надолго - если он раскапризничается она со своей сломанной ногой не сможет его особо развлекать.
Поэтому если все-таки надумаете встречаться как-нибудь вечерком - я постараюсь на встречу приехать :)
Selena78
06.02.2011, 16:01
Оксан, приходи!! сама все узнаешь..:)Лучще один раз увидеть, чем 100 раз услышать)) И молебен будет:support::support::support:
девочки, расскажите, как сходили, познакомились :)
девочки, я не попадаю на молебен в Светлице сегодня :( - Ванюха оч.плохо спал, и я побоялась его оставлять у свекрови надолго - если он раскапризничается она со своей сломанной ногой не сможет его особо развлекать.
Поэтому если все-таки надумаете встречаться как-нибудь вечерком - я постараюсь на встречу приехать :)
девочки, расскажите, как сходили, познакомились :)
Леночка, ничего страшного))):love: Пусть ваша бабаушка поправляется, а мы встретимся в другой раз...Мы ездили, познакомились с Инной(Травень), ее мужем и их Любашей...:love:Больше из "наших" никого не было...:(
Все было здорово...я душой воспряла...Сначала читали акафист, потом житие Ксеньюшки, потом был молебен с помазанием маслицем и чаепитие с беседами с о. Никалаем...Я наконец задала вопрсы, котрые меня так терзали..Батюшка он граммотный..Мне чень понравилось, что он говорил..Не обobvb словами..., типо "больше молитесь и почаще в храм ходите"..Это все конечно так...Но у меня были конкретные ситуации...Очень граммотно все объяснил с точко зрения православия...:love:
Мы с Федором ушли последними...:)) Он задрых в такси и до сих пор дрыхнет.:)).я его прям одетым положила на кровать и открыла форточку..Сама "перевариваю день и отдыхаю немножко..
Инночка, вы очень хорошая и красивая семья!!!:flower::flower::flower:Я под впечатлением!!! до скорой встречи!! А Любаша ....:010::010::010:слов нет какая лапочка)) сразу дочу захотелось:love::love:
Вот так...
О, мати наша Блаженная Ксения, моли Бога о нас!!!!
Йоканьга
06.02.2011, 23:36
Нам сегодня так все понравилось! Все довольны, слов нет как!:love: Так здорово, что теперь можно будет общаться в кругу православных людей. Дима рад, что и у Любы будет пример для подражания. У нас в храме на Моховой нет общинной жизни как таковой:(
Люба уморилась, уснуть не могла от эмоций, зато сейчас спит - пушкой не разбудишь:)) Она первый раз побывала среди такого количества народу:))
Оля, вы такие молодцы, что приехали с Федюшкой!:flower: Очень рада была познакомиться! Федя - медвежонок маленький, просто прелесть:love: Такого малыша хочется зацеловать:008: А дочку мы вам желаем от всей души!
Мы ездили, познакомились с Инной (Травень), ее мужем и их Любашей...:love:Больше из "наших" никого не было...:(
Все было здорово...я душой воспряла...Сначала читали акафист, потом житие Ксеньюшки, потом был молебен с помазанием маслицем и чаепитие с беседами с о. Николаем...Я наконец задала вопросы, которые меня так терзали..Батюшка он грамотный..Мне очень понравилось, что он говорил..Не общими словами..., типа "больше молитесь и почаще в храм ходите"..Это все конечно так...Но у меня были конкретные ситуации...Очень граммотно все объяснил с точко зрения православия...:love:
Мы с Федором ушли последними...:)) Он задрых в такси и до сих пор дрыхнет.:)).я его прям одетым положила на кровать и открыла форточку..Сама "перевариваю день и отдыхаю немножко..
Инночка, вы очень хорошая и красивая семья!!!:flower::flower::flower:Я под впечатлением!!! до скорой встречи!! А Любаша ....:010::010::010:слов нет какая лапочка)) сразу дочу захотелось:love::love:
Вот так...
Девочки, какие вы молодцы, что съездили и встретились!!! а я хоть и живу недалеко от часовни Ксении Петербуржской, но так до нее и не дошла(((:(
опять разболелась, иммунитет упал, а на носу Сенин День рождения, а я уже голову себе сломала, что бы такого еще принять, чтобы иммунитет себе как-то поднять.
не подскажите, что сами принимаете при упавшем иммунитете??? :008:
Selena78
07.02.2011, 17:34
Леночка, ничего страшного))):love: Пусть ваша бабаушка поправляется, а мы встретимся в другой раз...Мы ездили, познакомились с Инной(Травень), ее мужем и их Любашей...:love:Больше из "наших" никого не было...:(
Все было здорово...я душой воспряла...Сначала читали акафист, потом житие Ксеньюшки, потом был молебен с помазанием маслицем и чаепитие с беседами с о. Никалаем...Я наконец задала вопрсы, котрые меня так терзали..Батюшка он граммотный..Мне чень понравилось, что он говорил..Не обobvb словами..., типо "больше молитесь и почаще в храм ходите"..Это все конечно так...Но у меня были конкретные ситуации...Очень граммотно все объяснил с точко зрения православия...:love:
Вот так...
Нам сегодня так все понравилось! Все довольны, слов нет как!:love: Так здорово, что теперь можно будет общаться в кругу православных людей. Дима рад, что и у Любы будет пример для подражания. У нас в храме на Моховой нет общинной жизни как таковой:(
Люба уморилась, уснуть не могла от эмоций, зато сейчас спит - пушкой не разбудишь:)) Она первый раз побывала среди такого количества народу:))
Оля, вы такие молодцы, что приехали с Федюшкой!:flower: Очень рада была познакомиться! Федя - медвежонок маленький, просто прелесть:love: Такого малыша хочется зацеловать:008: А дочку мы вам желаем от всей души!
как здорово! :)
девочки, а много вообще людей было? и как часто такие встречи проходят и можно ли туда приходить иногда, или это для постоянных участников (как правильно сказать то? :008:)
я бы, конечно, очень хотела с мужем побывать :008:
Йоканьга
07.02.2011, 18:32
девочки, а много вообще людей было? и как часто такие встречи проходят и можно ли туда приходить иногда, или это для постоянных участников (как правильно сказать то? :008:)
Народу было достаточно, детишек много. Лен, там каждую субботу планируются мероприятия, посмотри у них в группе ВК или у матушки Ольги спросить. Занятия для детишек постарше, как я поняла, лет с 3-х. Одновременно с детьми будут заниматься и мамы:)). В этот раз будут делать деревце из салфеток:020: Мы планируем бывать на подходящих нашему возрасту мероприятиях. Так что приезжайте тоже, посмотрите.
Лен, расписание Светлицы на парвмаме висит..:love:Любая православная семья может присоединиться..Там даже некрещенные есть..:008:
Народу всегда по-разному там...
Акулина Капустина
08.02.2011, 00:16
.Мы ездили, познакомились с Инной(Травень), ее мужем и их Любашей...:love:Больше из "наших" никого не было...:(
были-были :)
но постеснялись:008:
я накануне встречи нашла упоминание о встрече на ЛВ и прочитала, что вы с Федором тоже будете, полюбовалась на малыша :love:
Акулина Капустина
08.02.2011, 00:27
я чуток пробежалась по топу!
Ну и
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Олечка, поздравляю вас!!!
Помоги вам Господь!
И всем-всем-всем девочкам молящимся! Сила Веры да поможет вам!
Йоканьга
08.02.2011, 09:41
А зря постеснялись:)
Натали N
08.02.2011, 19:29
Здравствуйте ) Я новенькая и тоже верю в чудо!
У меня сестра года три малыша ждала. Куча врачей, лекарств, потом забросила, опустились руки. За это время стала в церковь ходить, молиться. Шесть лет назад к нам в город привозили Тихвинскую Богоматерь, и они с мужем поехали туда. Стояли в очереди очень долго, было холодно и шел дождь, но выстояли.
Через месяц она все же легла в больницу на лапароскопию (диагноз - непроходимость труб). В ночь перед операцией, ей приснилась богородица, которая сказала, что у нее все нормально. На следующий день. после операции. врачь сказал, что только зря делали, у нее все оказалось нормально! Через месяц или два она забеременела и родила девочку.
Что интересно, мне приснился накануне сон, приходит ко мне умершая любимая бабушка и говорит - сестра забеременеет и говорит число и месяц.. Утром я все рассказала сестре. Так вот - числа я не запомнила во сне а месяц совпал.
так что верьте в чудо!
Мы тоже с мужем ждем второй год. За это время был выкидыш на раннем сроке, вот сейчас 6 месяцев стараемся, пока никак..
Ездили к Ксении, тоже долго стояли.Весной будем венчаться. У меня у знакомой пары, год не получалось, они обвенчались и через месяц беременны.
Здравствуйте )
Здравствуйте! И добро пожаловать! :flower:
Добро пожаловать! :)
Вы наверно Наталия? Присоединяйтесь!
И электронный адрес пришлите, пожалуйста, в личку. Я включу вас в рассылку.
Натали N
09.02.2011, 00:39
Разберусь на форуме и сразу напишу :)
я накануне встречи нашла упоминание о встрече на ЛВ и прочитала, что вы с Федором тоже будете, полюбовалась на малыша :love:
Ну, вы даете:010::010::010: Чего не подошли???:wife: Вы одна были?? а как одеты были???
Здравствуйте ) Я новенькая и тоже верю в чудо!
У меня сестра года три малыша ждала. Куча врачей, лекарств, потом забросила, опустились руки. За это время стала в церковь ходить, молиться. Шесть лет назад к нам в город привозили Тихвинскую Богоматерь, и они с мужем поехали туда. Стояли в очереди очень долго, было холодно и шел дождь, но выстояли.
Через месяц она все же легла в больницу на лапароскопию (диагноз - непроходимость труб). В ночь перед операцией, ей приснилась богородица, которая сказала, что у нее все нормально. На следующий день. после операции. врачь сказал, что только зря делали, у нее все оказалось нормально! Через месяц или два она забеременела и родила девочку.
Что интересно, мне приснился накануне сон, приходит ко мне умершая любимая бабушка и говорит - сестра забеременеет и говорит число и месяц.. Утром я все рассказала сестре. Так вот - числа я не запомнила во сне а месяц совпал.
так что верьте в чудо!
Мы тоже с мужем ждем второй год. За это время был выкидыш на раннем сроке, вот сейчас 6 месяцев стараемся, пока никак..
Ездили к Ксении, тоже долго стояли.Весной будем венчаться. У меня у знакомой пары, год не получалось, они обвенчались и через месяц беременны.
Добро пожаловать!! :flower::flower::flower::flower:Бог вам в помощь!!!! Вы из Питера??? Мне тоже Господь дал возможность побывать в Тихвине, приложиться к Иконе Тихвинской Божьей Матери:love:
Добро пожаловать! :)
Вы наверно Наталия? Присоединяйтесь!
И электронный адрес пришлите, пожалуйста, в личку. Я включу вас в рассылку.
Олюш, приветик!!! ты как? поправилась???:love:
Selena78
09.02.2011, 16:08
Лен, расписание Светлицы на парвмаме висит..:love:Любая православная семья может присоединиться..Там даже некрещенные есть..:008:
Народу всегда по-разному там...
Оль, спасибо! загляну почитаю, может потихоньку вольемся с мужем :008:
Олюш, приветик!!! ты как? поправилась???:love:Спасибо, Оля, поправилась. Да так быстро, что на работе не особо поверили, что я болела. :)) Во вторник пришла на работу здоровая и отдохнувшая веселая. :)
Натали N
09.02.2011, 21:33
Да, я из Питера :) В Тихвине я пока к сожалению не была...
Оль, спасибо! загляну почитаю, может потихоньку вольемся с мужем :008:
Давайте-давайте))):);)
Спасибо, Оля, поправилась. Да так быстро, что на работе не особо поверили, что я болела. :)) Во вторник пришла на работу здоровая и отдохнувшая веселая. :)
Понятно))) Как дела с учебой??? Ты закончила уже ?
Да, я из Питера :) В Тихвине я пока к сожалению не была...
Ну, ничего...Побываете...еще...
Понятно))) Как дела с учебой??? Ты закончила уже ?Я - да. Теперь муж первоклассник (после 2 лет подготовительных занятий). :)
Всем привет! Я сегодня у Яворского 1-ый раз была :)) Оставила у него 5000 и ещё должна осталась... муж в шоке :008: А ещё надо сдать где-то на 10, кстати у него цены поднялись с 1.02:(
Да, про поднятие цен слышала. :(
Прям у него 5 т.р. или успела анализы сдать? Ты карточку скидочную оформила? И собирай все чеки/договоры. Потом можно на налоговый вычет подать. Я вот половину документов потеряла. А сейчас с мужем собираем.
Успокой мужа, что потом наблюдение/лечение не так будет бить по семейному бюджету. Чаще раза в 3 месяца на прием все равно ходить не надо. А подъехать показать анализы и скорректировать лечение - это бесплатно. Да и горошки/капельки не смотря на подорожание все же не очень дорогие.
И вообще.. мужское лечение всегда на порядок дороже..да...
Я - да. Теперь муж первоклассник (после 2 лет подготовительных занятий). :)
А что теперь? преподавать будешь?:008:
Всем привет! Я сегодня у Яворского 1-ый раз была :)) Оставила у него 5000 и ещё должна осталась... муж в шоке :008: А ещё надо сдать где-то на 10, кстати у него цены поднялись с 1.02:(
Я сама в субботу сдала "кровь, мазки" на 8 000...В обычной клинике...:)) тоже в шоке:008::)
А что теперь? преподавать будешь?:008:Нет, буду просто стараться жить, используя полученные знания. :))
Нет, буду просто стараться жить, используя полученные знания. :))
:flower::flower::flower:
Я сама в субботу сдала "кровь, мазки" на 8 000...В обычной клинике...:)) тоже в шоке:008::)
Ну, ничего себе!:010: Страшно на прием к врачу идти :001:
Нет, буду просто стараться жить, используя полученные знания. :))
В какой области Вы знания получаете? Простие за любопытство :008:
Aki-Sana
11.02.2011, 14:41
Оксан, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423063&page=55) тут вкратце Оля мне отвечала:) Это общество православных семей, в основном, многодетных, под руководством м. Ольги Лукояновой. Они ВК (http://vkontakte.ru/club883138). Приходи на молебен:support:
О! Спасибо за ссылки, на выхах изучу:flower::flower: Интересно правда мне одной, муж не разделяет... не особенно верующий он у меня, к сожалению, но ему все-таки приходится иногда :106: раз в пятилетку.. Будем посмотреть :0001:
Поздно прочитала приглашение в Светлицу, хотя я бы и так не смогла, мы в воскресенье днем были на Смоленском, внутрь зайти и приложиться не получилось, народу толпы, только к стеночке часовни притронулась, а к 15.00 в Новодевичий на молебен ездили с мужем, и после на день рождения жены моего младшего братика, такой вот разъездной день :075:
Йоканьга
11.02.2011, 15:08
О! Спасибо за ссылки, на выхах изучу:flower::flower: Интересно правда мне одной, муж не разделяет... не особенно верующий он у меня, к сожалению, но ему все-таки приходится иногда :106: раз в пятилетку.. Будем посмотреть :0001:
Поздно прочитала приглашение в Светлицу, хотя я бы и так не смогла, мы в воскресенье днем были на Смоленском, внутрь зайти и приложиться не получилось, народу толпы, только к стеночке часовни притронулась, а к 15.00 в Новодевичий на молебен ездили с мужем, и после на день рождения жены моего младшего братика, такой вот разъездной день :075:
Оксан, пошли на Масленицу, 5 марта у них планируется мероприятие: гулянье, чаепитие, потом чин прощения. Правда, я не представляю, как это будет - чин прощения:009: Если захочешь, надо будет записаться предварительно.
Aki-Sana
11.02.2011, 15:39
:078: Привет! Света, скажи, а ты за сколько записывалась, запись на месяц вперед, да? И это типа средний чек при первом посещении? Я тоже думаю к нему идти, значит, сначала копить, а потом идти... ндаа..
Прям у него 5 т.р. или успела анализы сдать? Ты карточку скидочную оформила? И собирай все чеки/договоры. Потом можно на налоговый вычет подать. Я вот половину документов потеряла. А сейчас с мужем собираем.
Успокой мужа, что потом наблюдение/лечение не так будет бить по семейному бюджету. Чаще раза в 3 месяца на прием все равно ходить не надо. А подъехать показать анализы и скорректировать лечение - это бесплатно. Да и горошки/капельки не смотря на подорожание все же не очень дорогие.
Оля, а про какую карточку скидочную ты говоришь? У Яворского есть скидки? Ну а вдруг :046: Или про Хеликс?
И эээ.. Он ведь же женский дохтур? :009: туплю?:008:
Aki-Sana
11.02.2011, 15:42
Оксан, пошли на Масленицу, 5 марта у них планируется мероприятие: гулянье, чаепитие, потом чин прощения. Правда, я не представляю, как это будет - чин прощения:009: Если захочешь, надо будет записаться предварительно.
Круто:) не буду загадывать, до марта еще далеко, но буду хотеть пойти :) Тоже не знаю про чин прощения.
Инночка, а чем там мужья занимаются? :008:
Йоканьга
11.02.2011, 16:17
Круто:) не буду загадывать, до марта еще далеко, но буду хотеть пойти :) Тоже не знаю про чин прощения.
Инночка, а чем там мужья занимаются? :008:
Мы были пока что только на молебне Ксении Блаженной, родители молились, дети играли...Муж читал Акафист и сильно смущался:)) Там еще тексты у всех разные оказались:005: А так - даже не знаю, мероприятия, наверное, больше для женщин и детей:)) Ну или можно прийти на беседу с батюшкой. У них, кстати, будет выездная встреча 19 февраля на тему «Как жене верующей жить с мужем неверующим и исполнять закон Божий» В Свято-Троицком Измайловском соборе.
Про чин прощения, я имею, в виду, что не знаю ,как он будет проходить в Светлице. В храме-то я была один раз на этом чине - в конце вечерней службы все священнослужители и прихожане просят прощения друг у друга...
Selena78
11.02.2011, 18:31
девочки, привет! :)
Света, мы тоже ходим в клинику Яворского! :) только к педиатру
Ты же была на Некрасова?
Мы кстати, тоже анализов перед последней беременностью насдавали тысяч на 20-25 :010:
В какой области Вы знания получаете? Простие за любопытство :008:Это мы все о моей 4-летней учебе в Церковно-приходской школе. В прошлом году закончила. :008:
Оля, а про какую карточку скидочную ты говоришь? У Яворского есть скидки? Ну а вдруг :046: Или про Хеликс?
И эээ.. Он ведь же женский дохтур? :009: туплю?:008:Я говорю о скидочной карте 5%, которую получаешь, если воспользовался услугами МедЛаб на 3 т.р. единовременно. Яворский сейчас именно в этой системе работает (МедЛаб).
А про дороговизну мужского лечения - это я так сказала, чтобы утешить, что женское лечение оно дешевле по любому. :008: А врач мужf сейчас тоже в системе МедЛаба работает, просто мы к нему ходим в другое место (так по деньгам выгодней).
Всем привет!
Карточку оформила :) Платила в кассу.
:078: Привет! Света, скажи, а ты за сколько записывалась, запись на месяц вперед, да? И это типа средний чек при первом посещении? Я тоже думаю к нему идти, значит, сначала копить, а потом идти... ндаа..
Я записывалась за 2,5 нед. через блокнотик (туда подъезжала и лично у него записывалась)
5 тыс. р. - это за 1 прием 1250 , а остальное анализы на скрытые + на онкоцитологию шейки :001:Я им ещё должна осталась 570 р. :008:
Marsella
13.02.2011, 01:00
Всем привет!
Карточку оформила :) Платила в кассу.
Я записывалась за 2,5 нед. через блокнотик (туда подъезжала и лично у него записывалась)
5 тыс. р. - это за 1 прием 1250 , а остальное анализы на скрытые + на онкоцитологию шейки :001:Я им ещё должна осталась 570 р. :008:
Свет! Не печалься! Повторные приемы уже не такие дорогие!:) Меня больше смущает возможность, а точнее невозможность записи.... Эх.... Не надо было его рекламировать так широко на ЛВ.:))
Marsella
13.02.2011, 01:01
А записываться в контакте?:) Думаю, может с Машустом выберемся...
Йоканьга
13.02.2011, 01:20
Да, можно вК, а можно и матушке Ольге позвонить:)
Эх, жаль, что я не смогу, Катюнь.:(:(:(.Я бы очень хотела тебя повидать и Машуню..:love::love::love:
У меня у Феди 5 марта - годик.:008:.Гости будут, баба с дедом из др. города специально приедут...и все такое..
а вы идите..Не пожалеете))):love::love::love:
Это мы все о моей 4-летней учебе в Церковно-приходской школе. В прошлом году закончила. :008:
Поздравляю с окончанием :flower:
Aki-Sana
15.02.2011, 15:27
Спасибо за инфо:) Я вот собираюсь туда, тока пока у меня все финансы на зубы уходят:0098:, может на след или позаследующей неделе закончу с зубами, и тогда буду записываться, наверное, если деньги будут.
Девочки, какие анализы мне бы лучше сдать до приёма? Ну, чтобы уже что-то можно было бы показать? Или не надо, сам все назначит? И я сейчас худею активно, это повлияет на анализы? :008:
Selena78
15.02.2011, 16:57
Спасибо за инфо:) Я вот собираюсь туда, тока пока у меня все финансы на зубы уходят:0098:, может на след или позаследующей неделе закончу с зубами, и тогда буду записываться, наверное, если деньги будут.
Девочки, какие анализы мне бы лучше сдать до приёма? Ну, чтобы уже что-то можно было бы показать? Или не надо, сам все назначит? И я сейчас худею активно, это повлияет на анализы? :008:
ох, мне тоже надо зубами заниматься, откуда денег взять только не знаю :008:
если худеешь очень-очень активно, то может, ИМХО, гормоны щитовидки
Девочки, какие анализы мне бы лучше сдать до приёма? Ну, чтобы уже что-то можно было бы показать? Или не надо, сам все назначит? И я сейчас худею активно, это повлияет на анализы? :008:Если есть анализы, то принести их. Если нет, то заранее сдавать смысла нет.
Девочки, а когда мы встречаться будем, а? Уже скоро Великий Пост начнётся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.