PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Inkaa
04.12.2011, 21:50
а от этого всегда думаю о своей неполноценности.....

Ну о какой неполноценности вы говорите????? :015: у вас же есть ребенок!!!! :support: вот я действительно чувствую себя неполноценной :069: т.к. скоро 30, а детей нет((( а вы можете даже спокойно никому и не говорить, ну мало ли может просто вы больше детей не хотите, а проблем у вас никаких... а вот когда их вообще нет-тогда действительно это вызывает подозрение на неполноценность и т.д...

LOLA
04.12.2011, 22:05
скоро 30, а детей нет((( А мне ЗА 30. :004:
Неполноценной себя чувствую только в те моменты, когда нас не приглашают на праздники, где предполагается формат "родители+дети". К примеру, на отмечния ДР наших крестников нас позвали отдельно. И в том, и в другом случае. Но может оно и к лучшему, хоть была возможность пообщаться с ними, а не наблюдать их в толпе бегающих детей. :008:

Ну еще просто убивают тактичные люди, которые с пеной у рта утверждают, что семья без ребенка - это не семья, а так..(мол вот появится ребенок, тогда и поймешь о чем я, а если не появится, то и не поймешь). Что я не могу иметь свою точку зрения по вопросам воспитания детей и т.п.

kamalek
05.12.2011, 00:09
Девочки, это не возможно!!!:(:(:( У меня вокруг все подруги либо беременны, либо только родили, много пациенток беременных, моя ассистентка через 3 недели в декрет уходит...Я все время их вижу:)):)):)), а от этого всегда думаю о своей неполноценности.....
я тоже не понимаю, Катя, о какой неполноценности ты говоришь!!???:008:
у тебя есть ребенок, твое чадо, которым ты можешь заниматься и должна по идее!!!
ну и что что кругом беременные и т.д., у тебя есть ребенок!! есть, кому дарить свою любовь, кому ты очень нужна, твоя поддержка, твое участие в его жизни!!!:ded:
И вообще мне кажется, надо радоваться тому, что У ТЕБЯ ЕСТЬ, а не сокрушаться о том, чего у тебя нет... ИМХО.... :009:

Ну о какой неполноценности вы говорите????? :015: у вас же есть ребенок!!!! :support: вот я действительно чувствую себя неполноценной :069: т.к. скоро 30, а детей нет((( а вы можете даже спокойно никому и не говорить, ну мало ли может просто вы больше детей не хотите, а проблем у вас никаких... а вот когда их вообще нет-тогда действительно это вызывает подозрение на неполноценность и т.д...
Inkaa, +1000...вот и я о том же....;)

Онега
05.12.2011, 01:22
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка:support:, но фишка в том, что роды дома принял муж:065:, скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды:). Во как!

Вот это да!!! Другу мужа - респект и уважуха!!!:)):flower:;) а кто родился -то? мальчик такой шустрый???;):065:

А мне ЗА 30. :004:
Неполноценной себя чувствую только в те моменты, когда нас не приглашают на праздники, где предполагается формат "родители+дети". К примеру, на отмечния ДР наших крестников нас позвали отдельно. И в том, и в другом случае. Но может оно и к лучшему, хоть была возможность пообщаться с ними, а не наблюдать их в толпе бегающих детей. :008:

Ну еще просто убивают тактичные люди, которые с пеной у рта утверждают, что семья без ребенка - это не семья, а так..(мол вот появится ребенок, тогда и поймешь о чем я, а если не появится, то и не поймешь). Что я не могу иметь свою точку зрения по вопросам воспитания детей и т.п.

Девочки, это все условности, во сколько лет у тебя НЕт еще детей..это неважно..Поверьте!!! Мне все ваши чувства знакомы..Я все это тоже переживала...
Поверьте, ккак только у вас появятся дети, всех этих "нехороших" чувств станет еще больше...Почему соседский Вася ходит, а вы еще нет...Дочка подруги стала ходить на горшок в 1.2, а вы в 1.9 кидаетесь им и его содержимыми в кошку:)) и т.д. Этих страхов станет еще больше ...Так чтоо берегите себя и свои нервы;) , они еще вам, ой, как понадобятся:)
А люди ж разные бывают, сами знаете..Просто то, что позволено Юпитеру...;):love:
Все будет, девульки!!!!!:flower::flower::flower:

LOLA
05.12.2011, 01:25
Девочки, это все условности, во сколько лет у тебя НЕт еще детей..это неважно..Поверьте!!!Да нет, Оля. В какой-то момент это становится важно.
Другое дело, что у Кати уже есть ребетенок. И в ее случае все совершенно по другому.

Tatia-na
05.12.2011, 18:42
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка:support:, но фишка в том, что роды дома принял муж:065:, скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды:). Во как!

Какой муж!!!!!!!!!!! наверное курсы подготовки прошел, раз готовились к совместным родам:)

Marsella
05.12.2011, 20:24
Какой муж!!!!!!!!!!! наверное курсы подготовки прошел, раз готовились к совместным родам:)
Неее, муж к совместным родам не готовился:)),он крови до жути боится.... Боялся:).
Родилась девочка, это вторые роды:).

Marsella
05.12.2011, 20:28
я тоже не понимаю, Катя, о какой неполноценности ты говоришь!!???:008:
у тебя есть ребенок, твое чадо, которым ты можешь заниматься и должна по идее!!!
ну и что что кругом беременные и т.д., у тебя есть ребенок!! есть, кому дарить свою любовь, кому ты очень нужна, твоя поддержка, твое участие в его жизни!!!:ded:
И вообще мне кажется, надо радоваться тому, что У ТЕБЯ ЕСТЬ, а не сокрушаться о том, чего у тебя нет... ИМХО.... :009:

Я радуюсь.... Не ругайтесь!:008::008::008:
Просто я язык за зубами держать не умею. Все друзья и знакомые знают, как давно мы планируем, ну и на работе тоже. Поскольку ни у кого проблем нет, меня не понимают. У некоторых наоборот уже куча абортов...:(
Это все гормоны. Ну что поделаешь, когда это желание прет и прет!:065:

Marsella
05.12.2011, 20:31
Да нет, Оля. В какой-то момент это становится важно.
Другое дело, что у Кати уже есть ребетенок. И в ее случае все совершенно по другому.
Да, у меня есть чудная доченька, которую мне дал Господь по горячим молитвам. Просто ей уже 10 лет. Она так быстро выросла, стала на глазах девушкой-подростком. Я ее даже не воспринимаю, как ребенка. Она моя подружка, что ли...Поэтому видимо так остро стало хотеться пеленок-памперсов. Тем более, что я помню, какой это кайф....... Вот. Извините, уж....

Tatia-na
05.12.2011, 21:06
Неее, муж к совместным родам не готовился:)),он крови до жути боится.... Боялся:).
Родилась девочка, это вторые роды:).

тогда просто- герой!!!!:)

Inkaa
06.12.2011, 00:57
Да, у меня есть чудная доченька, которую мне дал Господь по горячим молитвам. Просто ей уже 10 лет. Она так быстро выросла, стала на глазах девушкой-подростком. Я ее даже не воспринимаю, как ребенка. Она моя подружка, что ли...Поэтому видимо так остро стало хотеться пеленок-памперсов. Тем более, что я помню, какой это кайф....... Вот. Извините, уж....

А дочка у вас тоже не сразу "получилась"? Вы пишите что вымолена по горячим молитвам...:008:

Marsella
06.12.2011, 15:56
А дочка у вас тоже не сразу "получилась"? Вы пишите что вымолена по горячим молитвам...:008:
Сразу Инн, просто мне настойчиво хотели прервать беременность, я даже записалась....:(Но вопреки всему все оказалось хорошо!:)

Marsella
06.12.2011, 16:08
У меня новости. Я плучила анализ. 2,54:080:. Так что я еще ОГО!:)) Теперь по плану репродуктолога я должна проверить трубы.
Сегодня была у АВ, его мнение прямо противоположно. Репродуктолог сказал. что спермограмма его устраивает,ПКТ не информативен(устаревший метод) и что нужно копать то, что еще не проверяли.
А АВ сказал, какие трубы? У вас же ПКТ был отрицатеольный!!И спермограмма не понравилась..:015: Снова сдавайте АСАТ(я уже сдавала где-то 2 года назад, но он уверен, что они будут плохие:015:), снова ПКТ, а уж если там будут живые спермики, то тогда трубы.... В мою ЕБ он не верит...:(,по-прежнему настаивает на ИИ, говорит, что в Мариинке будут склонять к ЭКО, поэтому ничего делать не хотят. Хотя мне показалось, что в Мариинке вообще ничего не хотят.:008: Еще и на УЗИ настаивает у них, а не в Мариинке..
Я в замешательстве.Все эти анализы, обследования стоят жутких денег.Я не в состоянии проверять две линии одновременно. А кому больше доверять- не знаю.... Вот как запутанно.
Зы, пока больше доверяю молитве! Так надеюсь, что вопрем\ки всем все получится!:):091:

Inkaa
06.12.2011, 16:32
У меня новости. Я плучила анализ. 2,54:080:. Так что я еще ОГО!:)) Теперь по плану репродуктолога я должна проверить трубы.
Сегодня была у АВ, его мнение прямо противоположно. Репродуктолог сказал. что спермограмма его устраивает,ПКТ не информативен(устаревший метод) и что нужно копать то, что еще не проверяли.
А АВ сказал, какие трубы? У вас же ПКТ был отрицатеольный!!И спермограмма не понравилась..:015: Снова сдавайте АСАТ(я уже сдавала где-то 2 года назад, но он уверен, что они будут плохие:015:), снова ПКТ, а уж если там будут живые спермики, то тогда трубы.... В мою ЕБ он не верит...:(,по-прежнему настаивает на ИИ, говорит, что в Мариинке будут склонять к ЭКО, поэтому ничего делать не хотят. Хотя мне показалось, что в Мариинке вообще ничего не хотят.:008: Еще и на УЗИ настаивает у них, а не в Мариинке..
Я в замешательстве.Все эти анализы, обследования стоят жутких денег.Я не в состоянии проверять две линии одновременно. А кому больше доверять- не знаю.... Вот как запутанно.
Зы, пока больше доверяю молитве! Так надеюсь, что вопрем\ки всем все получится!:):091:

Да.... да уж действительно, нелегкая ситуация, это всегда наверное так когда пытаешься сразу у нескольких врачей лечиться... один одно-другой другое.... а главное, такое ощущение, что на самом деле они сами не знают уже что и делать, вот и гоняют сдавать разные анализы...
Единственное в чем я уверена, это то, что в Мариинке будут склонять к ЭКО! Ну если они на этом специализируются, во-первых, а во-вторых, думаю по их мнению это панацея от бесплодия! Тем более что даже ИИ делать не хотят, ну какие тогда еще могут быть варианты лечения (по их мнению)??!!! :005:

Inkaa
06.12.2011, 16:34
ПОздравляю с хорошим результатом анализа!!! я была просто уверена что он будет хороший!

Inkaa
06.12.2011, 16:38

И еще. Я вот не понимаю, а почему АВ не верит в Естеств. Бер? Только потому что у вас ПКТ отрицательный??? У вас же вроде нет причин объективных? А этот ПКТ я тоже много раз слышала, что какой-то сомнительный анализ... Может все же ИИ попробовать?

Marsella
06.12.2011, 16:54
И еще. Я вот не понимаю, а почему АВ не верит в Естеств. Бер? Только потому что у вас ПКТ отрицательный??? У вас же вроде нет причин объективных? А этот ПКТ я тоже много раз слышала, что какой-то сомнительный анализ... Может все же ИИ попробовать?
Он верит в ПКТ:), поэтому не верит в ЕБ. Говорит, что уже 5 с лишним лет прошло, а ЕБ нет, а ПКТ был отрицательный, чего ждать у моря погоды? Идите на ИИ и все тут.

Marsella
06.12.2011, 17:00
И еще. Я вот не понимаю, а почему АВ не верит в Естеств. Бер? Только потому что у вас ПКТ отрицательный??? У вас же вроде нет причин объективных? А этот ПКТ я тоже много раз слышала, что какой-то сомнительный анализ... Может все же ИИ попробовать?Я помню, что Курило мне говорил, что иммунное бесплодие- это вещь не постоянная. Сегодня оно есть, а через месяц - нет. А у вас уже 5 лет нет Б, значит это не оно... Вот так как то.

Катерина1
06.12.2011, 17:12
Он верит в ПКТ:), поэтому не верит в ЕБ. Говорит, что уже 5 с лишним лет прошло, а ЕБ нет, а ПКТ был отрицательный, чего ждать у моря погоды? Идите на ИИ и все тут.

у меня тоже ПКТ отрицательный, и ИИ делала 3 раза не помогло к сожалению, конечно у всех случаи разные, но раз АВ говорит надо попробовать ИИ - идите и попробуйте, это всё таки шанс

Marsella
06.12.2011, 17:30
у меня тоже ПКТ отрицательный, и ИИ делала 3 раза не помогло к сожалению, конечно у всех случаи разные, но раз АВ говорит надо попробовать ИИ - идите и попробуйте, это всё таки шанс
А трубы что, не проверять? ИИ без труб - деньги на ветер, вдруг они виноваты, а я не проверила...

Inkaa
06.12.2011, 18:13
А трубы что, не проверять? ИИ без труб - деньги на ветер, вдруг они виноваты, а я не проверила...

Но с другой стороны, Курило-то сказал, что для непроходимости труб нет причин???
хотя ГСГ-то в принципе можно сделать, чтоб спать спокойно, все же не лапара!

Inkaa
06.12.2011, 18:14
Может вам как-то совмещать их назначения? Сделать ГСГ как сказал Курило и потом сделать ИИ как сказал АВ? ;)

Yamayka
06.12.2011, 18:25
Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию (читаю и тоже переживаю за вас), по поводу ПКТ, разве результат никак нельзя изменить гомеопатией? Я читала в топике о Владимировой, что она некоторым с этим помогла, т.е. подрегулировала назначением гомеопат. препаратов обоим супругам, и ПКТ стал положительным.

LOLA
07.12.2011, 01:02
А АВ сказал, какие трубы? У вас же ПКТ был отрицатеольный!!И спермограмма не понравилась..:015: Ууууу.. А я то отложила поход к доктору, делающему лапару, до визита к АВ. Теперь я понимаю, куда меня АВ пошлет. ПКТ отрицательный, СГ - не фонтан.
Ну я уже попросила у батюшки благословение двигаться в направлении лапары. Только с каким-то сомнением он меня благословил. Попробую еще к нашему настоятелю подойти (он врач).

И я не очень поняла.. Как это не верит в ЕБ??? Она же была!!!

Ну и поздравляю с хорошим результатом!!! :080:

Marsella
07.12.2011, 01:05
И я не очень поняла.. Как это не верит в ЕБ??? Она же была!!!

Давно была...Теперь не верит.

LOLA
07.12.2011, 01:06
У нас изменения в молитве:
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, Иулию, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

LOLA
07.12.2011, 01:11
Кать, я в четверг к нему с анализами. Потом во вторник уже на прием (если по результатам анализов он сочтет это нужным). Посмотрим, что он мне скажет.
Но я на лапару уже деньги откладываю. Но до этого хочется конечно услышать еще мнения.

Maня
07.12.2011, 11:35
Ну я уже попросила у батюшки благословение двигаться в направлении лапары. Только с каким-то сомнением он меня благословил. Попробую еще к нашему настоятелю подойти (он врач).
Оль, а почему с сомнением? В этой операции есть что-то плохое? Или он это только относительно тебя так сказал..?:005:

Inkaa
07.12.2011, 12:11
А почему сразу лапара?? Есть какие-то показания? Можно ведь ГСГ сделать для проверки труб?

LOLA
07.12.2011, 14:44
Оль, а почему с сомнением? В этой операции есть что-то плохое? Или он это только относительно тебя так сказал..?:005:Да может просто уставший был. :)) Просто я сказала примерно следующее: "Мол хочу лапару сделать, посмотреть как там и что, но мой врач против этого, но я хочу". :))
А почему сразу лапара?? Есть какие-то показания? Можно ведь ГСГ сделать для проверки труб?Потому что при ГСГ очень много ложноотрицательных результатов. Ну и проблема не только же в трубах может быть.
Ну собственно для этого и хочу куда-нибудь еще податься.

LOLA
07.12.2011, 14:47
Кстати, всех Катюш с именинами!!!

Онега
08.12.2011, 00:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КАТЮШ с ИМЕНИНАМИ!!!:flower::flower::flower:

Да нет, Оля. В какой-то момент это становится важно.
Если и есть, незначительно, Оль.:008: ИМХО...Имение уже одного ребенка никак не влияет на желание иметь еще одного. Это не делает это желание менее желанным:008: или путь более легким..Скорее даже наоборот...Просто девочкам, у которых нет деток кажется это непонятным..но этот путь ничем не легче...:008:
Объяснила:)):010:
Мы с тобой чего-то все время спорим, Оль...:008::flower: Оля - своя воля..дает знать:));) понимаю;):love:

Катюнь, ты уж на пол пути... так иди дальше...:ded:ИМХО и не вешать нос!!!:love: и не хандрить!!! Пост же на дворе:love:
ИИ, если етсь деньги, делать однозначно..Врача выбрать граммотно( отзывы читать, народ спрашивать), та как от этого зависит сама процедура и выбор стимуляшек...
трубы проверить однозначно!!!:ded: и вперед за деткой!!! даешь детей!!!!!!!!!!!!!!!! в следующем году всем просящим!!!!:flower::))
Катюнь, и Церковь благославляет же..Как говорится, сам Бог велел...
все ИМХО...

Кать, я в четверг к нему с анализами. Потом во вторник уже на прием (если по результатам анализов он сочтет это нужным). Посмотрим, что он мне скажет.
Но я на лапару уже деньги откладываю. Но до этого хочется конечно услышать еще мнения.
Оль, а где лапару хочешь делать? может в 122 и будешь делать???
что у тебя с трубами??

Кстати, всех Катюш с именинами!!!
+10000!!!

Онега
08.12.2011, 00:37
Таня, Маня, а как у тебя дела??? как самочувствие после лапары?? ничего не беспокоит??? как М. ? были уже???

LOLA
08.12.2011, 00:39
Оль, а где лапару хочешь делать? может в 122 и будешь делать???
что у тебя с трубами??Однозначно не там. Увы, финансово 122 не потянем. А что у меня с трубами.. Вот хочу на лапаре и выяснить. :)) Типа вскрытие покажет.
УЗИстка советовала делать на Комсомола, у Беляева. По отзывам понравился Воронин в Мариинке и какая-то чудо-врач на Костюшко.

Онега
08.12.2011, 01:08
Однозначно не там. Увы, финансово 122 не потянем. А что у меня с трубами.. Вот хочу на лапаре и выяснить. :)) Типа вскрытие покажет.
УЗИстка советовала делать на Комсомола, у Беляева. По отзывам понравился Воронин в Мариинке и какая-то чудо-врач на Костюшко.
Кулачков тебе тогда на лапару @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:C Богом!!! и не бойся ничего!!! от лапары хуже точно не будет...:008:А может даже ....:love:

LOLA
08.12.2011, 01:32
Спасибо, Оля! Но я не то, чтобы ее прям сейчас делать собралась. Все уже после НГ предпринимать буду.

Maня
08.12.2011, 10:50
Таня, Маня, а как у тебя дела??? как самочувствие после лапары?? ничего не беспокоит??? как М. ? были уже???
Спасибо, Оль.:flower: Самочувствие в норме, хожу на спорт и в баню:)) пару раз живот потягивало, но все прошло и больше не беспокоит. М пришли после первой пропитой упаковки жанина, но как-то оооочень скромненько:)) еще меньше, чем раньше было... вот и думаю, может скоро все совсем и закончится....:005:

Светук
08.12.2011, 13:25
Однозначно не там. Увы, финансово 122 не потянем. А что у меня с трубами.. Вот хочу на лапаре и выяснить. :)) Типа вскрытие покажет.

Чудо врач на костюшко Мадина Евгеньевна Беликова. 2 раза делала у нее лапароскопию, правда по поводу внематочных Б.

LOLA
08.12.2011, 14:55
Да-да, именно она. :)

Marsella
08.12.2011, 15:25
Катюнь, ты уж на пол пути... так иди дальше...:ded:ИМХО и не вешать нос!!!:love: и не хандрить!!! Пост же на дворе:love:
ИИ, если етсь деньги, делать однозначно..Врача выбрать граммотно( отзывы читать, народ спрашивать), та как от этого зависит сама процедура и выбор стимуляшек...
трубы проверить однозначно!!!:ded: и вперед за деткой!!! даешь детей!!!!!!!!!!!!!!!! в следующем году всем просящим!!!!:flower::))
Катюнь, и Церковь благославляет же..Как говорится, сам Бог велел...
все ИМХО...

!
Оль, у меня муж не хочет, да и я тоже не очень-то хочу ее делать...:(Я почему-то до сих пор верю, что все получится само. Ведь мы практически здоровы... Но если что-то все-таки обнаружится, что препятствует вот уже столько лет, то конечно будем делать.
Решила, что пока пойду по пути врача из Мариинки. Трубы первые, а там посмотрим...

Marsella
08.12.2011, 15:27
Да-да, именно она. :)
Давай Оль! :) Моя сестра делала у Шутовой. Через 2 мес. забеременела:). И тебе того же желаю!!!!!!!:love:

Marsella
08.12.2011, 15:51
Может вам как-то совмещать их назначения? Сделать ГСГ как сказал Курило и потом сделать ИИ как сказал АВ? ;)
Инна, мы с Вами во всех топиках пересекаемся:)). Давайте уже к нам! У нашего топика результаты лучше, чем у всех вместе взятых врачей.:) Из тех, кто начинал молиться осталась необеремленая только я:)). Ну и Оля LOLA тоже почти старожил (надеюсь, ненадолго!!!!!!!):love:.

Inkaa
08.12.2011, 19:19
Инна, мы с Вами во всех топиках пересекаемся:)). Давайте уже к нам! У нашего топика результаты лучше, чем у всех вместе взятых врачей.:) Из тех, кто начинал молиться осталась необеремленая только я:)). Ну и Оля LOLA тоже почти старожил (надеюсь, ненадолго!!!!!!!):love:.

Я обязательно к вам присоединюсь :love:, дело осталось только за благословением, я все не могу набраться смелости подойти к священнику... (хочу после молебна о неплодных в Новодевичьем монастыре подойти, если получится).
А на счет результатов лечения врачей, в этом я уже давно убедилась, что врачи В СУЩНОСТИ НИЧЕГО сделать не могут, тем более когда дело касается сотворения человеческой души (бывают конечно исключения) !!!! И в большей мере полагаюсь на волю Божью...

Inkaa
08.12.2011, 19:30
Катя, а почему у вас муж ИИ делать не хочет? Она же безобидна? Или он не верит в ее эффективность!

Marsella
08.12.2011, 19:36
Катя, а почему у вас муж ИИ делать не хочет? Она же безобидна? Или он не верит в ее эффективность!
:))Дело не в эффективности, а в методике:)):)):)).Типа дети должны от любви появляться, а не от катетера:)).

Inkaa
08.12.2011, 19:45
:))Дело не в эффективности, а в методике:)):)):)).Типа дети должны от любви появляться, а не от катетера:)).

:)):)):))

Онега
09.12.2011, 01:12
Спасибо, Оля! Но я не то, чтобы ее прям сейчас делать собралась. Все уже после НГ предпринимать буду.
Давай, ОЛь!!! Смелее!!!:flower:

Спасибо, Оль.:flower: Самочувствие в норме, хожу на спорт и в баню:)) пару раз живот потягивало, но все прошло и больше не беспокоит. М пришли после первой пропитой упаковки жанина, но как-то оооочень скромненько:)) еще меньше, чем раньше было... вот и думаю, может скоро все совсем и закончится....:005:

В смысле закончатся???:015::005: Ты чего, Танюш??? Если только детка в пузике заведется, то тогда да...закончатся;):008:
а то, что скромные М., то это от Жанина, он же овуляцию подавляет..зато после отмены как - бах и...малыш:love: такое часто бывает
Сколько тебе пить еще жанин?

Оль, у меня муж не хочет, да и я тоже не очень-то хочу ее делать...:(Я почему-то до сих пор верю, что все получится само. Ведь мы практически здоровы... Но если что-то все-таки обнаружится, что препятствует вот уже столько лет, то конечно будем делать.
Решила, что пока пойду по пути врача из Мариинки. Трубы первые, а там посмотрим...

Давай, Катюш!!! тебе виднее, главное что-то делать, предпринимать...:ded: трубы так трубы...Вперед!!!:love::flower:
Я обязательно к вам присоединюсь :love:, дело осталось только за благословением, я все не могу набраться смелости подойти к священнику... (хочу после молебна о неплодных в Новодевичьем монастыре подойти, если получится).
А на счет результатов лечения врачей, в этом я уже давно убедилась, что врачи В СУЩНОСТИ НИЧЕГО сделать не могут, тем более когда дело касается сотворения человеческой души (бывают конечно исключения) !!!! И в большей мере полагаюсь на волю Божью...
Не бойтесь!!!:love: батюшки - они хорошие...С Собой молитву прихватите, могут попросить почитать... Ждем вас в молитве...
С Богом!!!

Maня
09.12.2011, 10:52
В смысле закончатся???:015::005: Ты чего, Танюш??? Если только детка в пузике заведется, то тогда да...закончатся;):008:
а то, что скромные М., то это от Жанина, он же овуляцию подавляет..зато после отмены как - бах и...малыш:love: такое часто бывает
Сколько тебе пить еще жанин?
а я как-то и не задумывалась, что он подавляет...и вообще ни о чем не задумывалась - назначили вот и пью...:005: неправильно так оно, конечно:(
а по поводу сколько пить.... врач назначила 2-3 месяца, но я для себя решила, что буду пить 2 месяца, чтоб закончить в конце декабря и было бы больше времени для попыток:008:

Онега
09.12.2011, 23:36
а я как-то и не задумывалась, что он подавляет...и вообще ни о чем не задумывалась - назначили вот и пью...:005: неправильно так оно, конечно:(
а по поводу сколько пить.... врач назначила 2-3 месяца, но я для себя решила, что буду пить 2 месяца, чтоб закончить в конце декабря и было бы больше времени для попыток:008:

Ну, и хорошо..Окончанеи Поста дождитесь только..:008: и вперед!!!:love:

Marsella
10.12.2011, 00:16
Ууууу, вторую ночь не сплю.... Боюсь трубы проверять:073:. Поначиталась ужасов......:065:

Inkaa
10.12.2011, 00:27
Ууууу, вторую ночь не сплю.... Боюсь трубы проверять:073:. Поначиталась ужасов......:065:

Так а вы лапару хотите или ГСГ?

Marsella
10.12.2011, 00:31
Так а вы лапару хотите или ГСГ?
Не лапару, а КУЗГСС, ну или ГСГ....

LOLA
10.12.2011, 00:31
Кать, а ты уже выбрала когда и у кого?

Marsella
10.12.2011, 00:32
Кать, а ты уже выбрала когда и у кого?
Я пойду к Курило на 6-7 день цикла на повторное УЗИ и поговорю. Пока склоняюсь в Генезису на КУЗГСС. Но если кто-нибудь знает других волшебников, очень буду благодарна.

Marsella
10.12.2011, 00:34
Оль, я вот хотела спросить. В воскресенье веду подругу с собой на исповедь. Она первый раз. Как считаешь, нужно сразу священнику сказать, что исповедуешься впервые или не надо ничего говорить?

LOLA
10.12.2011, 00:55
ИМХО, нужно. Более того, советуют вообще заранее подойти к священнику и договориться когда удобней прийти на исповедь в первый раз. Но понятно, что реали таковы, что это не всегда возможно. Но сказать, что исповедь первая без сомнения нужно.

Онега
10.12.2011, 15:20
Катюш, да брось ты!!!:flower::love: все будет ок..читать ничего НЕ НАДО!!!:ded: у тебя все будет ок

Оль, я вот хотела спросить. В воскресенье веду подругу с собой на исповедь. Она первый раз. Как считаешь, нужно сразу священнику сказать, что исповедуешься впервые или не надо ничего говорить?

ИМХО..Обязательно...Лучше к батюшке, которого ты знаешь...:008:
С Богом!!!

satira
11.12.2011, 12:01
Всех с воскресным днём!
Девочки, вчера наткнулась на темку о плановом закрытии РД на проветривание http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4622094
Оказывается, что летом рожать это прям проблема, а у меня как раз ПДР 3 июля. Если вы считаете нужным, подпишитесь пожалуйста под письмом, опубликованном на Демократоре http://www.democrator.ru/problem/5874. Не хочется оказаться в РД с аншлагом из-за непродуманности закрытия соотв. учреждений.

OlyaV
11.12.2011, 13:31
Светочка-как ты сама юкак ходишь?

OlyaV
11.12.2011, 13:32
Катя тебе на процедуру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

satira
11.12.2011, 16:21
Светочка-как ты сама юкак ходишь?
Я очень хорошо :)) В пятницу были на УЗИ. Наш малыш во всю барахтается, двигает ножками и ручками :080: Но придётся идти ещё 22-го, т.к. узистка сказала, что немножко рановато для скрининга, чтобы посмотреть какой-то там показатель. Вот собираюсь с мамой теперь сходить, пусть тоже посмотрит:love:
Теперь я не знаю говорить до НГ своему начальнику или после? Он у меня хороший, в принципе никогда не отказывал, когда мне нужно было куда-либо отпроситься. В общем в раздумьях

Катеринка1603
12.12.2011, 12:08
Я очень хорошо :)) В пятницу были на УЗИ. Наш малыш во всю барахтается, двигает ножками и ручками :080: Но придётся идти ещё 22-го, т.к. узистка сказала, что немножко рановато для скрининга, чтобы посмотреть какой-то там показатель. Вот собираюсь с мамой теперь сходить, пусть тоже посмотрит:love:
Теперь я не знаю говорить до НГ своему начальнику или после? Он у меня хороший, в принципе никогда не отказывал, когда мне нужно было куда-либо отпроситься. В общем в раздумьях
Ой, уже шевелится!...:love: А какой срок?

satira
12.12.2011, 15:22
Ой, уже шевелится!...:love: А какой срок?
11 недель

Вчера так перенервничала. Проехали гулять с мужем, надо было до метро проехать на маршрутке, мы сели с конец, а она так тряслась и подпрыгивала на каждой кочке (как будто на лошади проскакала), что я почти в панику впала. Кошмар какой-то:001:

OlyaV
12.12.2011, 17:01
Светочка не переживай-поверь моему опыту-хорошею беременность ни чем не испортишь:flower:

Онега
13.12.2011, 00:14
Света, очень рада за вас!!! не переживайте!!! все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Пол предположительно не говорят?:008:

Йоканьга
13.12.2011, 16:45
Свет, я бы на твоем месте сказала начальству по секрету:008: Сама поставила в известность, когда пошла становиться на учет. Если советь есть, то и отпускать будет нормально и работой не закидает, в случае какого-нибудь аврала:008:

satira
13.12.2011, 21:59
Светочка не переживай-поверь моему опыту-хорошею беременность ни чем не испортишь:flower:

Света, очень рада за вас!!! не переживайте!!! все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Пол предположительно не говорят?:008:
Знаю, что мои переживания гипертрофированы, но что поделаешь? Стараюсь молиться :091:
Пол пока не говорят

Свет, я бы на твоем месте сказала начальству по секрету:008: Сама поставила в известность, когда пошла становиться на учет. Если советь есть, то и отпускать будет нормально и работой не закидает, в случае какого-нибудь аврала:008:
Мне ещё УЗИ на 22-е назначили для скрининга, вот думаю после него сказать :008:
Инна, как у тебя дела семейные?

Сегодня была у Яворского. Сказал, что по гормонам у него претензий нет и уже с 19-го начнём снижать дозу с 200 до 100 мг. и 22-го на приём. У меня вообще 22-е получится день врачей. Утром узи + посещение своего гинеколога в ЖК и вечером к Яворскому. Он сначала хотел меня на 20 или 21 записать, но я его попросила на 22-е, чтобы после узи. вот теперь думаю,ничего что уже 3 дня пройдет с момента перехода на 100 мг? Может не надо было на 22-е проситься:010:
Девочки, как у вас проходила отмена утрожестана? на какой неделе?

Йоканьга
13.12.2011, 22:02
Мне ещё УЗИ на 22-е назначили для скрининга, вот думаю после него сказать :008:
Инна, как у тебя дела семейные?

Я развожусь, уже дату первого заседания назначили. В общем, жизнь меняется. Надеюсь, к лучшему...Сейчас живем у мамы на Коллонтай. Любу перевела в другой садик...Вот как-то так.

Гуня
13.12.2011, 22:27
мне Яворский отменял Утрик с 12 недель, когда сформировалась плацента. маааленькими дозами:) двое детишек под его чутким руководством. Бог в помощь!:flower:

Катеринка1603
13.12.2011, 22:53
11 недель

Вчера так перенервничала. Проехали гулять с мужем, надо было до метро проехать на маршрутке, мы сели с конец, а она так тряслась и подпрыгивала на каждой кочке (как будто на лошади проскакала), что я почти в панику впала. Кошмар какой-то:001:
Я б тоже с ума сошла.. Слава Богу, сейчас на машине езжу, каждую кочку стараюсь объехать.

А 11 недель со дня последних мес-х или с овуляции (зачатия)?

Marsella
14.12.2011, 01:08
Я развожусь, уже дату первого заседания назначили. В общем, жизнь меняется. Надеюсь, к лучшему...Сейчас живем у мамы на Коллонтай. Любу перевела в другой садик...Вот как-то так.Ой:(:(:(. Как так.....:(Иннусь, я и не знала, что у тебя в семье не лады, ты даже на встрече партизанила...
Держись, конечно все к лучшему, но в разводе хорошего мало....:(:(
ЗЫ. Теперь мы соседи!!!!:)Приходи в гости! я и в храм на Коллонтай хожу.

Йоканьга
14.12.2011, 13:59
Ой:(:(:(. Как так.....:(Иннусь, я и не знала, что у тебя в семье не лады, ты даже на встрече партизанила...
Держись, конечно все к лучшему, но в разводе хорошего мало....:(:(
ЗЫ. Теперь мы соседи!!!!:)Приходи в гости! я и в храм на Коллонтай хожу.

Да, у нас это давно уже тянется:(:(:(

Здорово, что мы рядом:) Я хожу в храм при александровской б-це, но и на коллонтай могу подтянуться;) В это воскресение будете?

LOLA
14.12.2011, 15:04
Инна.. :( Желаю, чтобы все разрешилось с наименьшими потерями.

Йоканьга
14.12.2011, 15:17
Инна.. :( Желаю, чтобы все разрешилось с наименьшими потерями.

Дай Бог, чтобы Люба нормально перенесла эту ситуацию...:005:

Marsella
14.12.2011, 18:32
Здорово, что мы рядом:) Я хожу в храм при александровской б-це, но и на коллонтай могу подтянуться;) В это воскресение будете?
В это нет, у Маши соревнования утром.

Marsella
14.12.2011, 18:32
Дай Бог, чтобы Люба нормально перенесла эту ситуацию...:005:
Это точно.......:(

satira
15.12.2011, 19:10
Я развожусь

Инночка, буду молиться за тебя и Любашу. Дай Бог вам мудрости и терпения.
А ты на Коллонтай рядом с Солидарности?

Я б тоже с ума сошла.. Слава Богу, сейчас на машине езжу, каждую кочку стараюсь объехать.

А 11 недель со дня последних мес-х или с овуляции (зачатия)?

11 акушерских (от 1 дня последней М)

Я тоже всегда на авто езжу, а тут решила отдохнуть от руля :005: т.к. в субботу очень много наездила и устала

Девочки, представляете, я теперь у 3-х врачей наблюдаюсь :010: в ЖК, у Яворского и ещё + в Алмазова (меня туда гематолог определил). Я уже запарилась по врачам ходить а ещё впереди столько времени

Йоканьга
15.12.2011, 22:21
Инночка, буду молиться за тебя и Любашу. Дай Бог вам мудрости и терпения.
А ты на Коллонтай рядом с Солидарности?

ага, недалеко от 18 РД;)

Катеринка1603
16.12.2011, 21:39
11 акушерских (от 1 дня последней М)

Понятно.. А по узи такой же срок поставили? Просто у меня по акушерскому сроку уже 10-я бы шла, а по узи (очень правда раннему) только 7. Гинеколог считает по УЗИ, но ведь сейчас это недостоверно, т.к. все акушерскими считают.. И на скрин отправляют по акушерским, как я поняла..:005:

satira
17.12.2011, 20:13
Понятно.. А по узи такой же срок поставили? Просто у меня по акушерскому сроку уже 10-я бы шла, а по узи (очень правда раннему) только 7. Гинеколог считает по УЗИ, но ведь сейчас это недостоверно, т.к. все акушерскими считают.. И на скрин отправляют по акушерским, как я поняла..:005:
Да, по узи даже сказали что чуть-чуть опережаем развитие

Inkaa
17.12.2011, 23:03
Девушки, сейчас в Электронстандарте на пл. Победы (м. Московская) идет Зимняя Православная выставка. Там представлены многие многие монастыри и храмы со всей России. Так вот, там можно подать требы в некоторых из них на молитвы о разрешении бесплодия, например, есть такой храм Иоанна Богослова в Липецкой обл-сти, там настоятель с благосласвления епископа Липецкого и Елецкого молится в течении 2-ух лет о разрешении бесплодия тех кто обратился и заказал требу! Вот их сайт http://www.ibkaram.ru/ru
Также они молятся о непраздных и о разрешении благополучном в родах, моя сестра еще летом на летней православной выставке подала требу и вот 26 ноября родила девочку благополучно дома!! это при том что первые роды были кесаревым сечением и она просто мечтала родить сама!
И не только они молятся, во многие-многи храмы и монастыри можно подать такие требы!
Завтра последний день работы выставки.

Онега
18.12.2011, 00:23
Девочки-беременюшки, можете начинать считать все акушерскими неделями...в акушерстве так принято...

Инна, спасибо за инфу..Но завтра, видит Бог, сил никаих уже нет туда доехать..Мечтаю потрудиться на Православной выставке в Лавре...она с 23 декабря будет проходить..

настИчка
19.12.2011, 13:16
Всех поздравляю с праздником Святителя Николая Чудотворца!!!! Нашего любимого святого)) Пусть его молитвами Господь дарует нам чад здоровых и боголюбивых!)

Marsella
19.12.2011, 22:17
Девочки, я завтра иду на КУЗГСС. Прошу ваших молитв. Страшно как то....:091:

OlyaV
19.12.2011, 22:51
Катенька-все пройдет хорошо!
Молимся за тебя:flower:

Inkaa
19.12.2011, 23:14

Желаю только удачного результата :) Не бойтесь! :0016:

А вообще то, что он с таким настроем уже изначально был (по поводу анализа о запасе яйцеклеток), мне как-то не очень понравилось! Такое ощущение , что как клеймо уже ставит!!!:wife: даже не получив еще никаких результатов!

satira
20.12.2011, 11:29
Пресвятая Богородица помоги р. Божией Екатерине:091:
Господи помилуй!

Maня
20.12.2011, 11:53
Катюша, помоги тебе Господи! Все будет хорошо!:flower:

Alisiki
20.12.2011, 13:25
Сегодня день памяти св.преп. Антония Сийского. По его молитвам Господь многие болезни тяжелые исцеляет.
Помоги, Господи, рабе твоей Екатерине! Св. преп. Антоний Сийский, моли Бога о рабе Его Екатерине!

LOLA
20.12.2011, 14:02
Катя, Бог в помощь!

Йоканьга
20.12.2011, 14:48

Катюша, Бог в помощь! Все будет хорошо!

Marsella
20.12.2011, 17:01
Девочки, я вернулась.... К сожалению все плохо. Обе трубы непроходимы, причем непроходимы со стороны матки. Из полости матки контраст вообще никуда не прошел...:(вот так... Живешь себе, ведешь здоровый образ жизни , никаких болезней и вот такой подарочек...Видимо это после ЗБ, от выскабливания.АО сказал, что если спайки со стороны брюшной полости, то помогает лапара. Но у меня практически в матке, там никто хирургических манипуляций не проводит, поэтому выход только ЭКО......Посоветовал встать на квоту...
Я в трансе..... Поехала за ребенком в школу и забыла на площадке весь пакет со всеми обследованиями за год........Сидела рыдала дома. К счастью знакомая вызвалась съездить, и нашла пакет. Хоть что-то у меня хорошо....
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет. Я очень-очень хочу родить....Как же больно.......Пока во мне есть только одно желание- подать бумаги на квоту. Но ведь это делать нельзя. Я не могу и не буду роптать, но очень сложно понять, почему?? Я забеременела второй раз после поездки к Александру Свирскому и именно эта беременность привела меня в итоге к бесплодию.
Пока просто сижу и плачу.Больше я сделать ничего не могу.....

Marsella
20.12.2011, 17:02
Желаю только удачного результата :) Не бойтесь! :0016:

А вообще то, что он с таким настроем уже изначально был (по поводу анализа о запасе яйцеклеток), мне как-то не очень понравилось! Такое ощущение , что как клеймо уже ставит!!!:wife: даже не получив еще никаких результатов!
ЗЫ. Он был очень нежен:). Замечательный доктор!

LOLA
20.12.2011, 17:08
Катюша, честно говоря, не знаю, что и сказать. Хочется и сказать и слова утешения, и ободрения, и успокоить... Поплачь пока..поплачь...

настИчка
20.12.2011, 17:22
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет..

Катя, простите что вклиниваюсь, но "невозможное человекам- возможно Богу". Место чуду всегда есть!!! Если Вы так хотите ребеночка, подумайте об усыновлении и я уверена, Господь Вам и своих еще пошлет! Сколько тому есть историй-подтверждений.

Marsella
20.12.2011, 17:24
Катя, простите что вклиниваюсь, но "невозможное человекам- возможно Богу". Место чуду всегда есть!!! Если Вы так хотите ребеночка, подумайте об усыновлении и я уверена, Господь Вам и своих еще пошлет! Сколько тому есть историй-подтверждений.
Я же не одна живу, у меня муж есть. Муж категорически против усыновления.....

LOLA
20.12.2011, 17:28
Если Вы так хотите ребеночка, подумайте об усыновлении и я уверена, Господь Вам и своих еще пошлет! Сколько тому есть историй-подтверждений.Девочки, у меня очень много знакомых семей с приемными детьми. Но я не не знаю НИ ОДНОЙ реальной истории, когда после усыновления появлялись собственнорожденные детки. В инете читала, в жизни - не встречала. И меня такая причинно-следственная свзяь просо убивает. Усыновите и вот тогда...
В сторону усыновления нужно смотреть не ради того, чтобы потом появился собственнорожденный ребенок.

LOLA
20.12.2011, 17:29
Я же не одна живу, у меня муж есть. Муж категорически против усыновления.....Катя, может в твоем случае чудо будет именно в том, что муж пересмотрит свою точку зрения?
Ты сама как к этому относишься?

настИчка
20.12.2011, 17:32
Девочки, у меня очень много знакомых семей с приемными детьми. Но я не не знаю НИ ОДНОЙ реальной истории, когда после усыновления появлялись собственнорожденные детки. В инете читала, в жизни - не встречала. И меня такая причинно-следственная свзяь просо убивает. Усыновите и вот тогда...
В сторону усыновления нужно смотреть не ради того, чтобы потом появился собственнорожденный ребенок.

ну естественно не причинно-следственная связь.Я говорила о горячем желании иметь ребенка.

Marsella
20.12.2011, 19:07
Катя, может в твоем случае чудо будет именно в том, что муж пересмотрит свою точку зрения?
Ты сама как к этому относишься?
Было время, когда мне хотелось... Потом я очень поверила в чудо и стала хотеть своего ребенка. Пока не могу об этом думать....