PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]

LOLA
21.03.2012, 22:03
У меня знакомая Лилия, не знает, как её крестили, и не узнать никак, вот я и шарила по инету в поисках похожих ситуаций, поэтому и возник такой вопрос:008:Насколькоя понимаю, в случае сомнений, надо обратиться к священнику.
Моя знакомая не знала как ее крестили. Батюшка, помолившись, посмотрел святцы и выбрал имя чуть-чуть сходное по звучанию и с именинами недалеко от ее ДР. Но по разному бывает.

Мою сестру, которую крестили Никой, ее духовник все равно называет Викторией, хотя все в храме зовут ее Никой, а батюшка и причащает ее как Викторию.

Marsella
21.03.2012, 23:39
Света, вот увидишь, родится малыш, и ты тут же будешь знать, что с ним делать:)) У меня, по крайней мере, именно так было в первый раз:008: Тоже боялась, неизвестности, скорее всего, но когда мне дали моего ребенка, всю неуверенность как рукой сняло:))
Еще можно на курсы походить. Там хорошая атмосфера и много полезных советов по уходу и вскармливанию дадут.

Заклёпочка
22.03.2012, 00:03
Насколько я знаю канон мч. Уару читается за умерших не крещенных. Увы, мне есть за кого читать, но давно не читала. :(
Да, за живых Уару не молятся,я молюсь ему за мою доченьку,которая на 35 неделях умерла,тк не крещеным вроде нельзя в церкви свечи ставить

LOLA
22.03.2012, 00:11
Свечи ставить можно. И молиться в стенах храма можно..самим, не подавая записочки.

Кстати, у нас есть несколько храмов, которые принимают записки на канон мч. Уару. Один такой храм - это храм Покрова Божией Матери при больнице на Авангардной. И второй - то ли где-то в Стрельни, то ли еще где-то в том направлении. Может еще у каких-то храмов есть такое благословние.

Маймун
22.03.2012, 15:31
Свечи ставить можно. И молиться в стенах храма можно..самим, не подавая записочки.

Кстати, у нас есть несколько храмов, которые принимают записки на канон мч. Уару. Один такой храм - это храм Покрова Божией Матери при больнице на Авангардной. И второй - то ли где-то в Стрельни, то ли еще где-то в том направлении. Может еще у каких-то храмов есть такое благословние.
У меня еще к вам вопрос был...
после того как вы пришлете письмо на почту - вам надо на него ответить?

LOLA
22.03.2012, 16:33
Нет. :)

Заклёпочка
22.03.2012, 20:25

Спасибо, а то в храме так и не смогла спросить,начинаю о ней говорить слезы ручьем.

Veronchik
23.03.2012, 15:01
есть чудотворная икона федоровской Божьей матери, если ее посетить и дать обет, помолится Богородица поможет обязательно..
Федоровская икона Божьей Матери чтима издавна. Считается, что она покровительница, прежде всего, женщин – невест, будущих мам, и молитва к Богородице перед ней помогает при трудных родах. 27 марта ее день Федоровской Божей Матери и икона будет во всех храмах. И еще девушки я через неделю еду в Покровский монастырь к святой мати Матроне кто хочет напишите записочки и я их непременно отдам . Моя почта
veronchik.k@********** http://www.calorizator.ru/line/03AHPLp0000J7QsdCy0LXQvdGH0LDQvdGL.gif (http://www.calorizator.ru/lines/)

Маймун
23.03.2012, 16:56
есть чудотворная икона федоровской Божьей матери, если ее посетить и дать обет, помолится Богородица поможет обязательно..
Федоровская икона Божьей Матери чтима издавна. Считается, что она покровительница, прежде всего, женщин – невест, будущих мам, и молитва к Богородице перед ней помогает при трудных родах. 27 марта ее день Федоровской Божей Матери и икона будет во всех храмах. И еще девушки я через неделю еду в Покровский монастырь к святой мати Матроне кто хочет напишите записочки и я их непременно отдам . Моя почта
veronchik.k@**********

А мощи Матроны разве до конца поста не в Троицком соборе?

Inkaa
23.03.2012, 17:37
А мощи Матроны разве до конца поста не в Троицком соборе?

Там только частица мощей в маленьком ларчике.

Анна-Антуанетта
23.03.2012, 21:41
Девочки я родила доченьку! Меня можно убрать из молитвы! Спасибо вам за нее! Всем желаю испытать такие чувства! Это того стоит

Veronchik
23.03.2012, 22:27
Ой какие хорошие новости. здоровья , счастье Вам и вашей малышки.

Inkaa
23.03.2012, 23:16
Девочки я родила доченьку! Меня можно убрать из молитвы! Спасибо вам за нее! Всем желаю испытать такие чувства! Это того стоит

Ой, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :080::080::080:

VaninKa
24.03.2012, 00:01
2Анна-Антуанетта: Поздравляем! Здоровья Вам и малышке!!! :flower::flower::flower:

satira
24.03.2012, 10:46
:flower:Поздравляю!!!!:flower:
:support:Желаю вам обеим взаимопонимания, терпения и ЛЮБВИ!!!!!:support:

Йоканьга
24.03.2012, 11:12
Еще можно на курсы походить. Там хорошая атмосфера и много полезных советов по уходу и вскармливанию дадут.

Угу) сейчас даже при консультациях есть школы матерей;) я туда ходила, чтобы познакомитсья с кем-нибудь, кто рядом живет, чтобы потом вместе гулять:)) но безуспешно:)

Позлравляю!:love::flower: пусть доча растет на радость папе и маме!

LOLA
24.03.2012, 12:53
Девочки я родила доченьку! Меня можно убрать из молитвы! Спасибо вам за нее! Всем желаю испытать такие чувства! Это того стоитСвета, ура!!! Поздравляю! Напиши хотя бы в двух словах: когда, сколько вес, рост, как назвали, как сейчас чувствуете себя с малышкой.

LOLA
24.03.2012, 13:04
Девочки, обратите внимание на изменения в молитве. Помимо того, что выбывает Света, у нас новенькая (надеюсь, что не надолго). :)

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Зинаиду, Ирину, Веру, Елену, Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Мама Ксюшки
24.03.2012, 13:06
Света, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!

Мама Ксюшки
24.03.2012, 13:09
Девочки, обратите внимание на изменения в молитве. Помимо того, что выбывает Света, у нас новенькая (надеюсь, что не надолго). :)

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Зинаиду, Ирину, Веру, Елену, Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Похоже надолго здесь только я - вчера все решилось, мужа еще на 3 месяца оставляют там:(
Утешаю себя тем, что на всё воля Божья, и что быть может будет у нас в след. году апреленок, как и наш первый, не родившийся малыш:(

LOLA
24.03.2012, 13:11
Грустно конечно,что еще 3 месяца. :(
Но на все воля Божья. Можно с мужем 24 часа в сутки проводить и так и не достичь желаемого, а иногда хватает и одного раза. ;)

serdyuchka
24.03.2012, 14:20
Грустно конечно,что еще 3 месяца. :(
Но на все воля Божья. Можно с мужем 24 часа в сутки проводить и так и не достичь желаемого, а иногда хватает и одного раза. ;)

Это точно...:0057:
Я вот очень деток люблю, всегда хотела много деток родить,но Боженька дал только одну малышку....И вот 10 лет ожиданий и ничего....Молюсь,конечно,надеюсь.....Но.....девочк и,мне немного грустно, в прошлые выходные ходила к подружке,доченька у нее родилась 1 марта.Пока я меняла памперс малышке,одевала, то осознала,что больше нет в моей душе желания иметь детей,скорее умом так же хочу,а вот в душе- безразличие....:005::005::005:
Как бы заморозилась душа....:091::091::091:
К пояску стояли 12 часов,приложились обое.....но вот той благодати,которую все описывали,я так и не испытала...Видно сначала душу надо вылечить,от грехов отмыться,а уже потом думать и о детках....Печально...:005:

Заклёпочка
24.03.2012, 21:28
Поздравляю здоровья Вам и малышке!

Заклёпочка
24.03.2012, 21:30
veronchik.k@********** http://www.calorizator.ru/line/03AHPLp0000J7QsdCy0LXQvdGH0LDQvdGL.gif (http://www.calorizator.ru/lines/)
Вера, извините пожалуйста,а в Покровский монастырь записочки о здравии пишут или можно просьбу написать,и если можно я Вам свою записочку отправлю

Тиа
24.03.2012, 22:10
Девочки, здравствуйте все! У вас действительно здесь очень тепло! Примите и меня в общую молитву... снова:) Я-Татиана.
Сейчас я беременна и очень счастлива))) Хотя на сохранении, тк угроза. Но Господь не оставит.
Еще очень прошу за рабу Божию Евгению. Она не бывает на ЛВ, но я прошу за нее тоже молиться. Ее история для всех может быть утешительной. Когда она была молода, с мужем жили трудно, родила девочку, а потом сделала несколько абортов, не осознавая, что творит. Когда они с мужем пришли в церковь, то оба осознали это и очень каялись.Детей оба хотели очень, но Господь не давал. Старшей уже 16 лет. И вот Женя ждет ребенка! Для них это счастье невероятное! Дай Бог, чтобы она родила здорового и крепкого малыша!

LOLA
24.03.2012, 22:25
Татьяна, доброго времени суток!
Какие радостные новости! А на сохранении по какой причине? Что-то конкретное?
Вы хотите именно в эту молитву или к православным будущим мамочкам? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69627918#post69627918

И конечно Божьей помощи р.Б. Евгении!

Тиа
24.03.2012, 22:50
У вас мне как то ближе, я 4 года этого малыша хотела. Ведь у вас в молитве есть и непраздные? Да и мне хочется присоединиться, чтобы тоже хоть капельку кому то помочь, кто ждет Чуда. Если только это возможно присоединиться к вам?
Угроза-отслойка. Принимаю дюфастон и комплекс для беременных. И постельный режим. В больницу я не поехала, тк кровить уже перестало и болей нет, дома спокойней.

LOLA
24.03.2012, 22:55
Тогда добро пожаловать!
Жду от вас сообщение в личку. ;)

Veronchik
24.03.2012, 23:01
Вера, извините пожалуйста,а в Покровский монастырь записочки о здравии пишут или можно просьбу написать,и если можно я Вам свою записочку отправлю

Записочка отдается после того как например прикладываешься к мощам или иконе которая на улицы там есть место куда кладут записки личные с обращением к мате Матроне. Чтобы она помогла .... Я ночью перед иконой зажинаю свечку молюсь перед иконой, а потом пишу эту записочку.

Заклёпочка
25.03.2012, 02:13
Записочка отдается после того как например прикладываешься к мощам или иконе которая на улицы там есть место куда кладут записки личные с обращением к мате Матроне. Чтобы она помогла .... Я ночью перед иконой зажинаю свечку молюсь перед иконой, а потом пишу эту записочку.
Я поняла,просто Вы писали что едете в монастырь и можете передать записочку в монастырь (чтобы к иконе положили) если Вам ее на почту отправить.Вот я и спрашиваю можно ли через Вас передать или нет.

OlyaV
25.03.2012, 03:03
Поздравляем!!:flower::flower::flower::flower:

Veronchik
25.03.2012, 10:03
Я поняла,просто Вы писали что едете в монастырь и можете передать записочку в монастырь (чтобы к иконе положили) если Вам ее на почту отправить.Вот я и спрашиваю можно ли через Вас передать или нет.

Конечно можно скидывай на мою почту я передам обязательно

Маймун
25.03.2012, 19:53
Хоть я и припозднилась, но все равно от всей души Вас поздравляю :flower:

LOLA
25.03.2012, 20:16
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Зинаиду, Ирину, Веру, Елену, Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, непраздную Татиану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Marsella
25.03.2012, 21:41
Поздравляю!!!!! Всем здоровья и только радости!!!!:flower:

LOLA
25.03.2012, 21:45
Катюша, ты как там?

Тиа
25.03.2012, 23:51
Еще раз спасибо!:flower:

Aki-Sana
26.03.2012, 10:43
Света, присоединяюсь к поздравлениям! Слава Богу!

Selena78
26.03.2012, 12:43

Света, поздравляю от всей души!!! :flower: Желаю здоровья и маме и доченьке, спокойный ночей, хорошего аппетита и терпения маме и папе! :love:
а как назвали доченьку? :love:

LOLA
26.03.2012, 13:32
В другом топике подсмотрела, что Валерией. :))

Bagira246
26.03.2012, 15:20
Девушки, подскажите, пожалуйста. Где в СПб можно пройти соборование? И когда?
Спасибо.

LOLA
26.03.2012, 15:39
На Соборование нужно особое благословение духовника.
А так можно обратиться в любой храм и там уточнить и расписание, о как относится священноначалие к вопросу кому следует приступать к этому Таинству.
К примеру, в нашем храме просто так не благословляют. Я каждый Великий Пост прошу благословение. Ни разу не благословляли.
Но есть храмы, где к этому проще относятся.

VaninKa
26.03.2012, 15:44
Спасибо.

Например, на севере города в Храме Сретения Господня (перекресток пр.Луначарского и Гражданского пр. - ст.м. "Гражданский проспект") в апреле в вс 01.04, вс 08.04, ср 11.04, время - 15:30.
Подробностей не знаю.
Бог в помощь!

Marsella
26.03.2012, 16:17
Катюша, ты как там?Вроде бы тихо-мирно.:) На учет встала. Пузяка не растет, но надеюсь, что скоро пойдет. Живот иногда болит.:( Шевеления почему-то чувствовать перестала:(, но решила пока дождаться 16-17 нед, потом дрефить буду:)). Страхи и сомнения терзают постоянно, но стараюсь бороться!

Maня
26.03.2012, 16:42
А так можно обратиться в любой храм и там уточнить и расписание, о как относится священноначалие к вопросу кому следует приступать к этому Таинству.
К примеру, в нашем храме просто так не благословляют. Я каждый Великий Пост прошу благословение. Ни разу не благословляли.
Как-то странно... Оль, а почему такое разное отношение к этому Таинству у священников, ты не знаешь?
в нашем храме, по крайней мере наш духовник благословляет в обязательном порядке собороваться как меня, так и мою маму и бабушку 91 года каждым Великим постом...

satira
26.03.2012, 17:16
Спасибо.
Во многих храмах соборуют по четвергам вечером. А вообще, думаю, что почти во всех церквях Великим постом раз в неделю проходит Соборование

Bagira246
26.03.2012, 17:33
Спасибо большое за советы!:flower:

LOLA
26.03.2012, 17:58
Как-то странно... Оль, а почему такое разное отношение к этому Таинству у священников, ты не знаешь? Этот вопрос подробно разбирался у нас на занятиях в ЦПШ. Вроде как поняла, хотя некое недопонимание осталось. Но в любом случае тут я следую благословению своего духовника. Причем у меня духовник теперь не служит в моем храме. И там, и там мнение священноначалия одинаковое. Болезней у меня никаких нет и слава Богу. Но там дело не только в болезнях и в здоровье, конечно.

Inkaa
26.03.2012, 18:47

:010:Ничего себе!!! Первый раз слышу!!! Во всех церквях каждую неделю проводят соборование!!! И записывают всех подряд!! Видимо ваша церковь какая-то "эксклюзивная" в этом плане.
Мы вообще на дом вызываем священника и всей семьей каждый год соборуемся дома (у нас бабушка была лежачая много лет, а в этом году уже к дедушке больному вызывали ну и нас за одно всех вместе соборовал).
А на счет болезней.... а многолетнее бесплодие-это разве не недуг???!!! :005: И кстати, оно же не только ради больных и умирающих проводится, а в первую очередь ради отпущения забытых грехов, кот. за всю жизнь очень-очень много накапливается.

Тиа
26.03.2012, 19:07
Есть определенный церковный устав. Просто время сейчас такое. На самом деле благословение на Соборование нужно. Это ведь тоже Таинство,как и Причастие. Просто священники попускают нам по слабости и незнанию. Я слышала, что детей сейчас вроде стали допускать к Причастию без исповеди до 11 лет?

Снуснумра
26.03.2012, 20:10
Здравсьвуйте все! Я давно не появлялась в этом топике, у меня несчастье, замерла моя бусинка(((
У меня уже есть доча, но я очень хотела второго ребенка, с ума сходила как хотела, потом очень радовалась, когда забеременела... Но тяжело перенесла орви, муж с дочей заразили - вот печальный итог(((
Можно исключить меня из молитвы для беременных, надеюсь в следующий раз Бог не допустит такой беды...

LOLA
26.03.2012, 21:00
:010:Ничего себе!!! Первый раз слышу!!! Во всех церквях каждую неделю проводят соборование!!! И записывают всех подряд!! Видимо ваша церковь какая-то "эксклюзивная" в этом плане.Ну где-то в 30% храмах, которые я знаю - именно так. кстати, оно же не только ради больных и умирающих проводится, а в первую очередь ради отпущения забытых грехов, кот. за всю жизнь очень-очень много накапливается. У этого Таинства несколько иной смысл. В рамках форума обсуждать это не готова. :008:

LOLA
26.03.2012, 21:01
Здравсьвуйте все! Я давно не появлялась в этом топике, у меня несчастье, замерла моя бусинка(((
У меня уже есть доча, но я очень хотела второго ребенка, с ума сходила как хотела, потом очень радовалась, когда забеременела... Но тяжело перенесла орви, муж с дочей заразили - вот печальный итог(((
Можно исключить меня из молитвы для беременных, надеюсь в следующий раз Бог не допустит такой беды...Доброго времени суток? Очень сочувствую. :(
А вы кто в нашей молитве?

Тиа
26.03.2012, 21:01
Можно исключить меня из молитвы для беременных, надеюсь в следующий раз Бог не допустит такой беды...

Очень сочувствую вам! сама такое пережила. все будет хорошо, обязательно!

Маймун
26.03.2012, 21:02
Юленька, держись, сил тебе

Катеринка1603
26.03.2012, 21:59
Девочки, привет! :flower:
Давно не была - сначала инет был отключен, а сейчас снова в больнице. По узи увидели, что шейка укоротилась и немного приоткрыт зев. Поехала на Ваську снова в 1 РД, лежу, сохраняюсь. Лечащего врача пока не было, вопрос мой открыт.

Похоже надолго здесь только я - вчера все решилось, мужа еще на 3 месяца оставляют там:(
Утешаю себя тем, что на всё воля Божья, и что быть может будет у нас в след. году апреленок, как и наш первый, не родившийся малыш:(
Дай вам Бог сил и терпения! Оно обязательно вознаградится, главное не унывайте!:flower:
Это точно...:0057:
Я вот очень деток люблю, всегда хотела много деток родить,но Боженька дал только одну малышку....И вот 10 лет ожиданий и ничего....Молюсь,конечно,надеюсь.....Но.....девочк и,мне немного грустно, в прошлые выходные ходила к подружке,доченька у нее родилась 1 марта.Пока я меняла памперс малышке,одевала, то осознала,что больше нет в моей душе желания иметь детей,скорее умом так же хочу,а вот в душе- безразличие....:005::005::005:
Как бы заморозилась душа....:091::091::091:
К пояску стояли 12 часов,приложились обое.....но вот той благодати,которую все описывали,я так и не испытала...Видно сначала душу надо вылечить,от грехов отмыться,а уже потом думать и о детках....Печально...:005:
Мне кажется, Господь просто Вам послал такую "защиту", чтоб легче было. А если суждено будет, и Вы забеременеете, обязательно и чувства придут и желание вернется.
А насчет благодати при приложении к Поясу - ни всем далеко дано такое испытать, я вообще читала, что ощущение благодати - великий дар Божий, и посылается промыслительно Господом. Так что не переживайте, а над душой всегда работать полезно, всем и каждому. :)
Вроде бы тихо-мирно.:) На учет встала. Пузяка не растет, но надеюсь, что скоро пойдет. Живот иногда болит.:( Шевеления почему-то чувствовать перестала:(, но решила пока дождаться 16-17 нед, потом дрефить буду:)). Страхи и сомнения терзают постоянно, но стараюсь бороться!
Кать, мне кажется, что ты чувствовала шевеления, пока матка была еще совсем низко, и там потоньше кожа, а сейчас она поползла вверх, там жировая и мышечная прослойка побольше и не так очевидны ощущения. У нас девочка лежит - тоже рано стала чувствовать шевелюшки, а потом пропали, вот она эту версию и рассказала. Сейчас у нее 18, и только начинается новый этап чувствования. Так что до 17 недель точно не гоняй.
А живот у меня тоже начал активно расти только после 18 недель. :017:

Inkaa
26.03.2012, 23:06
Есть определенный церковный устав. Просто время сейчас такое. На самом деле благословение на Соборование нужно. Это ведь тоже Таинство,как и Причастие. Просто священники попускают нам по слабости и незнанию. Я слышала, что детей сейчас вроде стали допускать к Причастию без исповеди до 11 лет?

так а на Причастие разве благословение нужно?? я так понимаю, что только исповедь нужна и плюс подготовка самого человека.

Inkaa
26.03.2012, 23:09
Ну где-то в 30% храмах, которые я знаю - именно так.У этого Таинства несколько иной смысл. В рамках форума обсуждать это не готова. :008:

ДА? Очень интересно даже!! Может на нашей след. встрече расскажешь? Всегда искренно считала что цель его именно в отпущении забытых грехов, кот. человек не по своему умыслу не помнит!

LOLA
26.03.2012, 23:10
так а на Причастие разве благословение нужно?? я так понимаю, что только исповедь нужна и плюс подготовка самого человека.Конечно! Бывает так, что после исповеди не благославляют причашаться, даже если человек готовился.ДА? Очень интересно даже!! Может на нашей след. встрече расскажешь? Всегда искренно считала что цель его именно в отпущении забытых грехов, кот. человек не по своему умыслу не помнит!Я ОЧЕНЬ надеюсь, что формат нашей встречи будет несколько в другом формате. :)) :014:
Я попробую придумать как мне изложить соображения на сей счет.

serdyuchka
27.03.2012, 00:50
Конечно! Бывает так, что после исповеди не благославляют причашаться, даже если человек готовился.Я ОЧЕНЬ надеюсь, что формат нашей встречи будет несколько в другом формате. :)) :014:
Я попробую придумать как мне изложить соображения на сей счет.
Я бы тоже с удовольствием послушала....:017:

OlyaV
27.03.2012, 02:56
Я бы тоже с удовольствием послушала....:017:
И я:008:

satira
27.03.2012, 09:51
И я:008:
Оля, я бы тоже послушала с удовольствием :))

Aki-Sana
27.03.2012, 18:36
И йа :078:

Катеринка1603
27.03.2012, 18:55
А я бы вообще встретилась и познакомилась. :008::flower: :)

Inkaa
27.03.2012, 19:14
А я бы вообще встретилась и познакомилась. :008::flower: :)

Так будет у нас встреча :support: после поста!

ARIENA
27.03.2012, 21:52
Как-то странно... Оль, а почему такое разное отношение к этому Таинству у священников, ты не знаешь?
в нашем храме, по крайней мере наш духовник благословляет в обязательном порядке собороваться как меня, так и мою маму и бабушку 91 года каждым Великим постом...В нашем храме соборуют весь Великий Пост по четвергам, но батюшка просил приходить ОЧЕНЬ немощных, прибавив (он юморист), что ангина как немощь не рассматривается.

LOLA
27.03.2012, 21:57
Девочки, лекцию про Таинство Соборования я устраивать не готова. :))
А вот встретиться после поста - запросто. ;)

Marsella
29.03.2012, 18:28
у

Кать, мне кажется, что ты чувствовала шевеления, пока матка была еще совсем низко, и там потоньше кожа, а сейчас она поползла вверх, там жировая и мышечная прослойка побольше и не так очевидны ощущения. У нас девочка лежит - тоже рано стала чувствовать шевелюшки, а потом пропали, вот она эту версию и рассказала. Сейчас у нее 18, и только начинается новый этап чувствования. Так что до 17 недель точно не гоняй.
А живот у меня тоже начал активно расти только после 18 недель. :017: У меня та же теория возникла:).

Marsella
29.03.2012, 18:32
Так будет у нас встреча :support: после поста!Очень жду!!!!!:support:

Marsella
30.03.2012, 13:35
А я бы вообще встретилась и познакомилась. :008::flower: :)Катюш, я что-то не помню, почему ты не с нами в молитве? Можно я тебя тоже буду всегда упоминать? Ты же своя, родная нам уже...:love:

Катеринка1603
30.03.2012, 17:09
Катюш, я что-то не помню, почему ты не с нами в молитве? Можно я тебя тоже буду всегда упоминать? Ты же своя, родная нам уже...:love:
Просто когда я пришла к вам, я шла не с целью вступить в молитву, а просто вы мне очень близки, захотелось общаться с близкими по духу людьми, да еще также как и я мечтающими о малышах. Но я имела такую позицию, что специально просить Господа о даровании нам ребенка не хотела, полагалась на Его волю о нас. Тем более с мужем часто ссорились, не раз думала о разводе.:001: Решила - пошлет Господь малыша нам - будет Его благословение таким образом и на нас.:love: Вот потому и не вступала в молитву.
А сейчас всё тоже не решусь, т.к. не дисциплинированная, не всегда молюсь, и сейчас чаще по утрам, по вечерам не получается, не хочу никого подводить из-за этого. Я просто когда молюсь о здравии, о детках, сама про себя иногда вспоминаю вас, и молюсь сама от себя. Так моей безалаберной натуре проще. А Господь же всё видит и слышит, и все движения нашего сердца для Него явны.

Катюш, спасибо тебе, меня очень тронули твои слова..:flower::love: С удовольствием приму твоё предложение, а сама о тебе тоже часто вспоминаю в своих молитвах.:)

Катеринка1603
30.03.2012, 17:15
Я сейчас снова в больнице, в 1 РД на дородовом. По узи укоротилась шейка и приоткрыт внутренний зев. Поставили пессарий, он немного снимет с шейки тяжесть матки на нее.
Теперь в основном лежать и беречься от тонусов.

LOLA
30.03.2012, 21:22
Значит лежать и беречься!!!!!

LOLA
30.03.2012, 21:32
Девочки, так как состав нашей молитвы постоянно меняется, многие девочки с нами, не являясь участниками молитвы, предлагаю все же создать группу вКонтакте. Думаю, что многим будет удобней именно там следить за обновлениями, видеть информацию о предстоящих встречах, выкладывать фото. Группа будет закрытая. Ссылку на группу здесь выкладывать не хочу, так что, во первых, разошлю ее по рассылке, а, во-вторых по запросу кину в личку.

Группа пока пустая. Давайте подумаем чем наполнить страничку. :) И буду рада, если кто-то вызовется быть администратором. ;)

Маймун
30.03.2012, 22:20
я конечно сижу сутками у компа, но боюсья не столь воцерковленный человек, чтобы быть администратором...

Marsella
31.03.2012, 16:54
Я сейчас снова в больнице, в 1 РД на дородовом. По узи укоротилась шейка и приоткрыт внутренний зев. Поставили пессарий, он немного снимет с шейки тяжесть матки на нее.
Теперь в основном лежать и беречься от тонусов.
Берегись! Отдыхай по-больше!

Aki-Sana
10.04.2012, 18:45
Девочки, вы где?

Inkaa
11.04.2012, 00:10
да да я тоже давно хочу спросить... КУДА ВСЕ подевались????? не видно не слышно!!!!

ОЛЯ (Lola)как твои дела? Ты вроде лапару хотела делать? Решилась?
А я вот вчера к легендарной Мишариной в Отта ходила на консультацию. Надо все же двигаться дальше а не сидеть сложа руки(((( а то ведь я вообще нигде в отличии от многих не обследуюсь и не лечусь... Никто кстати не сталкиваося с ней? Может есть какие-ниб. отзывы???

Онега
11.04.2012, 01:10
Пост..все после Пасхи вернуться...
С Богом!!!

Marsella
11.04.2012, 13:23
Девочки, вы где?
Я тут:). У меня уже неделю ощущаются хорошие шевелюшки. Ложусь вечерком и млею...:love: Мужу пока не показать, а сама чувствую хорошо. Сдаю анализы , на следующей неделе на прием.

Marsella
11.04.2012, 13:24
да да я тоже давно хочу спросить... КУДА ВСЕ подевались????? не видно не слышно!!!!

ОЛЯ (Lola)как твои дела? Ты вроде лапару хотела делать? Решилась?
А я вот вчера к легендарной Мишариной в Отта ходила на консультацию. Надо все же двигаться дальше а не сидеть сложа руки(((( а то ведь я вообще нигде в отличии от многих не обследуюсь и не лечусь... Никто кстати не сталкиваося с ней? Может есть какие-ниб. отзывы???
И как она тебе? что сказала?