Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Девочки, я как раз 28 июля была в Александро-Свирском монастыре, помолилась о всех нас, записки подала со всеми именами. Помощи Божией всем вам!
Marsella
01.08.2011, 13:18
Я торможу с поздравлениями:).
С рождением сыночка!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Мама Ксюшки
01.08.2011, 13:27
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Здоровья мамочке, сыночку и всей семье!!!! Вы умнички!!!
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Девочки, всем доброе утро! Родился и наш сыночек Алексей 28 июля. Только сейчас вот смогла выйти на связь. Всем спасибо за общую молитву. Она очень помогла забеременеть и выносить кроху. Желаю, чтобы всё у всех получилось в свое время. Храни всех Господь!
Поздравляю Оленьку с рождением долгожданного сыночка! Счастливого материнства и здоровья малышу!
Девочки, всем доброе утро! Родился и наш сыночек Алексей 28 июля. Только сейчас вот смогла выйти на связь. Всем спасибо за общую молитву. Она очень помогла забеременеть и выносить кроху. Желаю, чтобы всё у всех получилось в свое время. Храни всех Господь!Как радостно! Поздрвляю! Вечером внесу изменения в списке "наши детки". :)
Мама Ксюшки
09.08.2011, 15:04
Девочки, всем доброе утро! Родился и наш сыночек Алексей 28 июля. Только сейчас вот смогла выйти на связь. Всем спасибо за общую молитву. Она очень помогла забеременеть и выносить кроху. Желаю, чтобы всё у всех получилось в свое время. Храни всех Господь!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, в субботу едем с мужем в Александро-Свирский монастырь. За кого записочки подать, пишите:)
Поздравляем!!!
Мальчиков-львов прибыло:flower:
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!:flower:
Время летит-нам сегодня уже 2 недельки.:love:
Как радостно! Поздрвляю! Вечером внесу изменения в списке "наши детки". :)Внесла. :)
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, в субботу едем с мужем в Александро-Свирский монастырь. За кого записочки подать, пишите:)
Если можете возьмите всех наших девочек в записочку напишите.:008:
Если можете возьмите всех наших девочек в записочку напишите.:008:Присоединясь к просьбе. :008:
Мама Ксюшки
09.08.2011, 22:48
Если можете возьмите всех наших девочек в записочку напишите.:008:
Хорошо:flower:
Ой, а можно еще нас вписать р.Б. Ольгу, Р.Б. Димитрий и мл. Феодор....Спасибо...
И в добрый час вам!!! там очень приятное и намоленное место..С Богом!!!мы там тое были вместе девочками...
Мама Ксюшки
10.08.2011, 08:46
Ой, а можно еще нас вписать р.Б. Ольгу, Р.Б. Димитрий и мл. Феодор....Спасибо...
И в добрый час вам!!! там очень приятное и намоленное место..С Богом!!!мы там тое были вместе девочками...
Обязательно впишу:flower:
Обязательно впишу:flower:
Спасибо огромное...
Поздравляю всех с началом Успенского Поста..Постимся постом приятным...:flower:
:support::support::support:Всех с Праздником Преображения Господа нашего Иисуса Христа!:support::support::support:
Девочки! Всем здравствуйте!
уже очень давно не была здесь и не молилась с вами...
Сегодня зашла на сайт и обнаружила, что последний раз была здесь ровно год назад (25.08), прочитала годичные события, сначала порадовалась за Светочку (satira), а потом и посочувствовала..((((, порадовалась за Олю (OlyaV) с сыночком.:) И прошу вас принять меня снова в ваш дружный, сплоченный коллектив... нуждаюсь в вашем тепле и поддержке:008: обещаю со своей стороны не пропадать на долго и по возможности участвовать во всех мероприятиях:008:
Олечка, мой адрес strakhova@inbox.ru
добавь меня пож-та в молитву:008:
:008:
Здравствуй Танечка! А я и не чаяла тебя вновь увидеть:flower: Чего пропала? Ты сейчас в Москве или здесь?
Здравствуй Танечка! А я и не чаяла тебя вновь увидеть:flower: Чего пропала? Ты сейчас в Москве или здесь?
Привет, Светочка, и я рада тебя видеть (читать):flower:
Чего пропала... ты знаешь, наверно не было желания что либо делать в этом направлении... т.е. желание чтобы детки были оно, конечно, всегда есть... но просто какая-то апатия к жизни была(( уныние - одним словом..((( но вот сейчас потихоньку возвращаемся к жизни:)... стараюсь с помощью Божией возобновить свое вечернее правило:) ну и с вами опять хочу начать молиться, если возьмете:008:
про Москву... да, мы сейчас с мужем работаем в Москве, но на выходные исправно приезжаем домой - в Питер.:)
Света, а я смотрю у нас с тобой и свадьба была в один день, только с разницей в четыре года :)
добавь меня пож-та в молитву:008: добро пожаловать обратно! :flower:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Света, а я смотрю у нас с тобой и свадьба была в один день, только с разницей в четыре года :)
Да!;) Я уже это даааавно заметила. А Вы по какой причине этот день выбрали? Мы вот хотели летом, а дату выбрали эту , т.к. у меня Д.Р. 25.05, у мужа 25.02, ну а свадьба 25.07 :)) к тому же была как раз пятница - предвыходной день
добро пожаловать обратно! :flower:
Спасибо, Олечка!:flower:
Да!;) Я уже это даааавно заметила. А Вы по какой причине этот день выбрали? Мы вот хотели летом, а дату выбрали эту , т.к. у меня Д.Р. 25.05, у мужа 25.02, ну а свадьба 25.07 :)) к тому же была как раз пятница - предвыходной день
А мы.....хотели летом и выбирали из того, что нам предложили и еще я пыталась спрогнозировать, когда смогу венчаться ))))) слава Богу угадала))) изначально хотели 17.07, но потом посмотрели по календарю,что это день памяти царственных мученников и перенесли на неделю, вот и получилось 25.07:)
Mashensia
26.08.2011, 17:03
ой, девочки, а можно к вам? меня зовут мария :)
Мама Ксюшки
26.08.2011, 17:15
Добро пожаловать! Я сама тут недавно, но всем всегда рады!:flower:
ой, девочки, а можно к вам? меня зовут мария :)Добро пожаловать! Только прочитайте, пожалуйста, несложные правила на первой страничке. :008:
Mashensia
27.08.2011, 11:24
девочки, а перед тем как отправить ребенка в школу на какой молебен нужно? не знаете?
matushka
27.08.2011, 21:38
Есть специальный молебен перед началом учения, его служат почти во всех храмах города. приходят туда и родители с детьми и просто бабушки, которые молятся за внучат. . В разных храмах бывает в разное время, надо узнавать. Где-то 31 августа. а где-то 1 сентября.
Marsella
28.08.2011, 01:19
Есть специальный молебен перед началом учения, его служат почти во всех храмах города. приходят туда и родители с детьми и просто бабушки, которые молятся за внучат. . В разных храмах бывает в разное время, надо узнавать. Где-то 31 августа. а где-то 1 сентября.Ух ты! Спасибо, не знала!:)
Marsella
28.08.2011, 01:20
Добро пожаловать!:)
:)И Танюше привет!!!!!:support:
Mashensia
28.08.2011, 11:45
Есть специальный молебен перед началом учения, его служат почти во всех храмах города. приходят туда и родители с детьми и просто бабушки, которые молятся за внучат. . В разных храмах бывает в разное время, надо узнавать. Где-то 31 августа. а где-то 1 сентября.
Спасибо!:flower:
Contra factum
28.08.2011, 12:22
девочки, а перед тем как отправить ребенка в школу на какой молебен нужно? не знаете?
Спасибо!:flower:
В Дм.Солунского молебен будет 31 августа после Литургии
девочки, а перед тем как отправить ребенка в школу на какой молебен нужно? не знаете?Я еще раз повторю, а то меня видимо не услышали. :008: Добро пожаловать! Только прочитайте, пожалуйста, несложные правила на первой страничке. :008:
Девочки! Поздравляю всех с Праздником Успения Пресвятой Богородицы!
И с окончанием Успенского поста.
Традиционно, я какие-то особы надежды возлагаю на осеннее время, когда до следующего поста еще 3 месяца. ;) Ну и организмыу всех отдохнувшие и полные сил. :)
Девочки! Поздравляю всех с Праздником Успения Пресвятой Богородицы!
И с окончанием Успенского поста.
Традиционно, я какие-то особы надежды возлагаю на осеннее время, когда до следующего поста еще 3 месяца. ;) Ну и организмыу всех отдохнувшие и полные сил. :)
С Успением, хороши мои!!!!!:flower:
Олечка, даст Бог...я тоже очень, при очень верю в тебя, Оль...и во всех девочек...:love::love::love:
уже очень давно не была здесь и не молилась с вами...
Сегодня зашла на сайт и обнаружила, что последний раз была здесь ровно год назад (25.08), прочитала годичные события, сначала порадовалась за Светочку (satira), а потом и посочувствовала..((((, порадовалась за Олю (OlyaV) с сыночком.:) И прошу вас принять меня снова в ваш дружный, сплоченный коллектив... нуждаюсь в вашем тепле и поддержке:008: обещаю со своей стороны не пропадать на долго и по возможности участвовать во всех мероприятиях:008:
Олечка, мой адрес strakhova@inbox.ru
добавь меня пож-та в молитву:008:
Танюшка. приветы!!! :flower::flower:я тут недавно тебя вспоминала..думала. что ты да как...и куда ты пропала...забыла твой ник..Помню, что Страхова:008:
Не унывай!!!! все проходит.. и это тоже пройдет...у всех были такие моменты за время молитвы..у кого-то раньше, у кого-то позже..но точно помню...что были
Верю-Надеюсь-Жду
29.08.2011, 00:40
Девочки, всем привет. Давно порываюсь что-нибудь написать в топике, но вроде как новостей особых нет, кроме быстро приближающихся родов. АААААААААА!!! Уже начинаю мандражировать.
У нас подруга родила 16 августа в 9 РД, это будет крестник моего мужа, ребеночку скоро две недельки. И вот я тоже начала задумываться о крестинах (хотя, конечно, сначала родить надо - тороплю события) - возникла проблема - нам некого в крестные позвать. С мужчинами-крестными еще как-то определились - есть родной брат мужа, есть наш свидетель на венчании (мой муж как раз и будет крестным его сыночка), а так как мы ждем девочку :love: - главное выбрать женщину-крестную, а ее нет... У меня все сестры-подруги в Уфе, туда мы попадем только следующим летом. Но хочется покрестить малышку как подобает в православной традиции - через 40 дней, и очень хочется, чтобы крестная была православной (не просто крещеной, а именно воцерковленной). Как поступить, девочки, посоветуйте, пожалуйста.
А что духовник/батюшка говорит? Может он кого-то из прихожан посоветует?
Верю-Надеюсь-Жду
29.08.2011, 00:55
духовника у нас нет, ну и как-то с таким вопросом к батюшке обращаться - посоветуйте крестную моему ребенку. Хочется человека близкого, ну или просто хорошо знакомого, который с ребенком будет общаться в течение жизни. Наверное, это у меня неправильная позиция в этом отношении ? Слишком многого хочу.
я уже думала совсем обнаглеть и здесь в топике попросить кого-нибудь из хочушечек.
Мама Ксюшки
29.08.2011, 08:56
духовника у нас нет, ну и как-то с таким вопросом к батюшке обращаться - посоветуйте крестную моему ребенку. Хочется человека близкого, ну или просто хорошо знакомого, который с ребенком будет общаться в течение жизни. Наверное, это у меня неправильная позиция в этом отношении ? Слишком многого хочу.
я уже думала совсем обнаглеть и здесь в топике попросить кого-нибудь из хочушечек.
Да, крестных надо выбирать из очень близких и действительно православных, верующих людей. У нас вот именно такая крестная, моя подруга. А крестный у нас тоже был замечательный, но к сожалению, в июле его не стало:(
А мы хотели, чтобы он был крестным и наших будущих деток....
А я вот все жду, когда крестной мамой стану.... Только пока намеков никаких на это нет:(
Верю-Надеюсь-Жду
29.08.2011, 14:08
Да, крестных надо выбирать из очень близких и действительно православных, верующих людей.
У меня у самой нет крестной-женщины, крестил только брат мамы - могу сказать, что его я люблю больше собственного отца. Так что очень трепетно отношусь к вопросу крещения ребенка, ведь выбираем фактически вторых родителей.:ded:
Катерина1
29.08.2011, 17:30
Девочки здравствуйте!!! Я здесь первый раз пишу, а читала вас много. Теперь хочу ближе понакомиться))) Меня зовут Екатерина, с мужем оооочень хотим детей . Я всегда старалась жить правильно, читала молитвы, когда приходила в церковь (это было достаточно редко) и как то неправильно я ко всему этому относилась, т.е. я вроде и верила в Бога, но как то по обязанности что ли молилась, когда уж совсем плохо было. Муж тоже ходил со мной везде, и только потому что я его просила. Когда нам поставили диагноз бесплодие неясного генеза, то мы что только непеределали, и ходили по врачам и в церковь. Но мне кажется меня никто не слышит, столько слёз пролито . Хочу к вам присоединится, иначе мне придётся уже обращаться к психотерапевту)))
А вчера мы ездили в одно место, я даже не знаю как оно называется находится недалеко от г.Сланцы, там стопа Богородицы и пещера со святым источником, мы искупались в реке, приложились к стопе, вы не представляете с каким облегчением мы оттуда уехали, просто хотелось пархать, давно такого состояния не было))
У меня завтра подруга, о которой я как то писала-что была внематочная и вторую трубу пришлось удалять, завтра на эко ложится-может есть какая молитва-помолится завтра за нее.....
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Девочки, всем привет. Давно порываюсь что-нибудь написать в топике, но вроде как новостей особых нет, кроме быстро приближающихся родов. АААААААААА!!! Уже начинаю мандражировать.
У нас подруга родила 16 августа в 9 РД, это будет крестник моего мужа, ребеночку скоро две недельки. И вот я тоже начала задумываться о крестинах (хотя, конечно, сначала родить надо - тороплю события) - возникла проблема - нам некого в крестные позвать. С мужчинами-крестными еще как-то определились - есть родной брат мужа, есть наш свидетель на венчании (мой муж как раз и будет крестным его сыночка), а так как мы ждем девочку :love: - главное выбрать женщину-крестную, а ее нет... У меня все сестры-подруги в Уфе, туда мы попадем только следующим летом. Но хочется покрестить малышку как подобает в православной традиции - через 40 дней, и очень хочется, чтобы крестная была православной (не просто крещеной, а именно воцерковленной). Как поступить, девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Мы по-тихоньку начинаем за вас держать кулачки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все пройдет хорошо!!!:flower::flower::flower: розовые кулачки для дочурки!!!! Даешь дочек!!!!!!!!!!!:ded::ded::)):)
а по поводу крестной..ИМХО..есть же общечеловеческие правила и порой бывают совсем невоцерковленные люди:008: и даже атеисты - ОЧЕНЬ хорошими людьми..может люди не пришли еще к Богу и еще что..У Бога же свои планы...Так что если вы выберете в крестые свою лучшую , пусть даже невоцерковленную подругу, которая по вашему мнению хорошая и добрая и которую вы очень любите, это будет очень здорово..ИМХО...Бог же всех нас людит и не важно воцерковленные мы или нет, курим мы или нет, врем или нет.... личные качества и поведение людей не влияют, слава Богу. на то, что ОН есть..Это факт и все...Так почему ммы должны выбирать того, кого НАМ любить-быть крестыми наших детей по этим критериям:009:
А крестная потом и сама поймет всю отвественность и будет тянутся в храм..Ваша дочь будет ЕЕ вести...все ИМХО..Я лично так и поступила..У меня Федина крестная -моя лучшая подруга..Она очень хороший человек, но пока очень далека от Бога...так бывает..:008:но стремится...(тоже важно)
Удачи!!! и с Богом!!!:love::love::love:
Девочки здравствуйте!!! Я здесь первый раз пишу, а читала вас много. Теперь хочу ближе понакомиться))) Меня зовут Екатерина, с мужем оооочень хотим детей . Я всегда старалась жить правильно, читала молитвы, когда приходила в церковь (это было достаточно редко) и как то неправильно я ко всему этому относилась, т.е. я вроде и верила в Бога, но как то по обязанности что ли молилась, когда уж совсем плохо было. Муж тоже ходил со мной везде, и только потому что я его просила. Когда нам поставили диагноз бесплодие неясного генеза, то мы что только непеределали, и ходили по врачам и в церковь. Но мне кажется меня никто не слышит, столько слёз пролито . Хочу к вам присоединится, иначе мне придётся уже обращаться к психотерапевту)))
А вчера мы ездили в одно место, я даже не знаю как оно называется находится недалеко от г.Сланцы, там стопа Богородицы и пещера со святым источником, мы искупались в реке, приложились к стопе, вы не представляете с каким облегчением мы оттуда уехали, просто хотелось пархать, давно такого состояния не было))
Добро пожаловать, Катя!!!! :flower::flower::flower:Эт чувство всем знакомо..Это посещение вас Святого Духа....:love::love::love:
У меня завтра подруга, о которой я как то писала-что была внематочная и вторую трубу пришлось удалять, завтра на эко ложится-может есть какая молитва-помолится завтра за нее.....
Олечка, а как ее зовут??? да поможет ей Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, а как ее зовут??? да поможет ей Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга тоже.
Помолилась за нее с утра.
Я как раз по поводу крестных не согласна с Олей. Что лишь бы человек был добрый, хороший и близкий. Тут вопрос не кого любит Бог, а вопрос кто Его любит. У кто может свое отношение к Нему спроецировать на отношение к крестнику/крестнице. И будет относиться к ребеночку через призму своей любви к Нему, а не потому что любит маму ребеночка как подругу и т.д. У крестных все же цели и назначение несколько другое, нежели любить/баловать и вообще хорошо относиться.
Но я так говорю-говорю, но, если честно сама очень плохая крестная. :( Хотя моя крестница - дочь моей близкой подруги. Любой поход в храм (а они очень редки) в нашем случае сопровождается длительными переговорами с согласованием даты, дальнейшим переносом даты, с кучей неудобств для всех сторон, так как живем в разных концах города, с некоторой брезгливостью подруги, с моей занятостью по выходным. А моя жизнь видимо не вдохновляет мамочку на самостоятельные походы в храм. Но я стараюсь о крестнице молиться: о ней, и о ее родителях. Но, что касается участия в Таинствах, то как-то очень редко складывается. Но слава Богу, что хоть иногда получается.
Ольга тоже.
Помолилась за нее с утра.
Хорошо-хорошо,Оль....Дай Бог....
Добро пожаловать!:)
:)И Танюше привет!!!!!:support:
Привет, Катюша!:flower:
Танюшка. приветы!!! :flower::flower:я тут недавно тебя вспоминала..думала. что ты да как...и куда ты пропала...забыла твой ник..Помню, что Страхова:008:
Не унывай!!!! все проходит.. и это тоже пройдет...у всех были такие моменты за время молитвы..у кого-то раньше, у кого-то позже..но точно помню...что были
Спасибо, Олечка! Надеюсь, что с Божьей помощью все пройдет.
Marsella
31.08.2011, 01:23
Вот, как я и обещала когда-то:), вывешиваю на счастье аистов и аистят, которых мы по дороге встречали.
Marsella
31.08.2011, 01:35
А это Свято-Успенский пещерный монастырь в Бахчисарае. Оплот православия в кольце ислама. Просто непередаваемое место! Это неимоверная красота и святость! Нам посчастливилось попасть на группу паломников и для них открыли доступ к чудотворной иконе и мы смогли тоже приложиться. Мечтаю вернуться туда!
Mashensia
31.08.2011, 13:12
девочки, простите мне мое невежество, перед некоторыми именами стоит слова "непраздная". объясните мне, что это значит, плз
Mashensia
31.08.2011, 13:15
девочки, моя вика завтра первый раз идет в школу, помолитесь за нее, плз :) ох, я вся в переживаниях :)
Мама Ксюшки
31.08.2011, 13:31
девочки, простите мне мое невежество, перед некоторыми именами стоит слова "непраздная". объясните мне, что это значит, плз
Это то, чего мы все ждём - беременная;)
девочки, простите мне мое невежество, перед некоторыми именами стоит слова "непраздная". объясните мне, что это значит, плз А там в первом посте под молитвой есть объяснение ;)
Непраздные в нашей молитве - это наши "беременюшки". Девочки сами решают оставаться в этой молитве или выходить (можно перейти в молитву будущих мамочек).
Йоканьга
31.08.2011, 16:37
по поводу крестного - если нет подходящего человека, лучше крестите без крестного, потому как это очень большая ответственность, на страшном суде придется отвечать перед Богом за крестников, как за своих детей. Может в будущем встретится тот человек, который сможет стать духовным наставником/наставницей Вашей дочери.
Я сама в июле стала крестной мамой племяшки, хотя очень сопротивлялась (у меня уже есть 2 крестницы, которые выросли вдалеке, они очень далеки от Бога). Теперь буду пытаться хоть с племянником "работать":)
Mashensia
31.08.2011, 22:45
Это то, чего мы все ждём - беременная;)
Вот, как я и обещала когда-то:), вывешиваю на счастье аистов и аистят, которых мы по дороге встречали.
Катя, какая красота!!! Аисты чудесные и место замечательное!!:flower: Спасибо тебе за еще один кусочек уходящего лета!:flower:
Спасибо, Олечка! Надеюсь, что с Божьей помощью все пройдет.
Выше нос!!! все будет хорошо!!!!:flower::flower:
Катя, какая красота!!! Аисты чудесные и место замечательное!!:flower: Спасибо тебе за еще один кусочек уходящего лета!:flower:
+ 1000!!! Катюш, ну все.:love:.жди...столько аситов -точно к двойне:):love::love::love:
А в Успенском монастыре в Бахчесораея тоже была...:love: Господь сподобил...Вообще Крым обожаю))) :love:особенно за его святые места))) а в Инкермане была ?? там тоже скальный монастырь.Свято-Клементски....Благодать.....такая...:flower:
LOVELY_&_HAPPY
01.09.2011, 02:54
Здраствуйте, девушки.
Вы меня помните?
Хотела поделиться радостью: Мы ждем малыша! :support:
Когда узнала и первые две недели все боялась повторения июньских событий. Но все Слава Богу хорошо.
Здраствуйте, девушки.
Вы меня помните?
Когда узнала и первые две недели все боялась повторения июньских событий. Но все Слава Богу хорошо.
От всей души поздравляем:flower:
Йоканьга
01.09.2011, 16:02
Здраствуйте, девушки.
Вы меня помните?
помним:008: Мои поздравления !легкой беременности!:flower:
Здраствуйте, девушки.
Вы меня помните?
Слава Богу!!! ураа!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: даешь Чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки-беременюшки, участвующие в молитве, отзовитесь, пожалуйста!
Некоторые из вас по срокам должны были уже родить! :) Подайте о себе весточку!
Девочки-беременюшки, участвующие в молитве, отзовитесь, пожалуйста!
Некоторые из вас по срокам должны были уже родить! :) Подайте о себе весточку!
Я тут, но мне ещё рано рожать:)
Весточка от Натали1984. Она вышла из молтивы после того как узнала о беременности. 03 июня родилась дочка Диана. :)
Здравствуйте, хочушечки!
Вот и мы вернулись :) Тоже были в Крыму. Правда муж не очень-то любит по монастырям ходить. Поэтому были только в Инкерманском, в Свято-Георгиевском на Фиоленте и в Симферополе у мощей святителя Луки! Там я и подала записачку с именами всех нас :) Пусть Господь пошлет всем деток по молитвам святителя Луки Крымского!
Вот и мы вернулись :) Там я и подала записачку с именами всех нас :) Пусть Господь пошлет всем деток по молитвам святителя Луки Крымского!
С возвращением и СПАСИБО!:flower:
Весточка от Натали1984. Она вышла из молтивы после того как узнала о беременности. 03 июня родилась дочка Диана. :)
Слава Богу!!!! Здоровья и маме и доченьке!!!!:flower::flower::flower:
Здравствуйте, хочушечки!
Вот и мы вернулись :) Тоже были в Крыму. Правда муж не очень-то любит по монастырям ходить. Поэтому были только в Инкерманском, в Свято-Георгиевском на Фиоленте и в Симферополе у мощей святителя Луки! Там я и подала записачку с именами всех нас :) Пусть Господь пошлет всем деток по молитвам святителя Луки Крымского!
Отличное паломничество получилось!!! :love::love: Поздравляю вас!!! Инкерман очень нежно люблю...
От от св.Луки уже есть малыш, мой сын..После прилоения к его мощам забеременела примерно черз неделю..Даже хотела сына Лукой назвать...привезла оттуда платок, приложенный к его мощам...прикладывала и обвязывала пузо всю беременность и мазала пузико маслицем ...Второй Акафист, после Помощниц а в Родах, Богородице, был его, святителя Луки..Считаю его причастником моей благополучно разрешившейся такой сложной беременности...:love::love::love:
О, Святитель Лука, моли Бога о нас!!!!Он врачом же был...
Святитель Лука особо почитается в нашем храме. У нас же в СПб есть общество православных врачей его имени (наш настоятель - председатель этого общества). И день его памяти - один из наших храмовых праздников.
Я кстати была удивлена, что на Кипре святитель Лука почитается даже больше, чем в России. Во многих храмах есть иконы с его изображением. На Кипре я почти случайно попала на конференцию, посвященную ему.
Святитель Лука особо почитается в нашем храме. У нас же в СПб есть общество православных врачей его имени (наш настоятель - председатель этого общества). И день его памяти - один из наших храмовых праздников.
Я кстати была удивлена, что на Кипре святитель Лука почитается даже больше, чем в России. Во многих храмах есть иконы с его изображением. На Кипре я почти случайно попала на конференцию, посвященную ему.
да-да, Оль..я помню про это...:) Оль. а ты не видела в правосл.храмах на Кипре икону св. Стилиана? это тоже покровитель и дарователь детей))) Старец держит запеленованного младенца на руках...Если да, то в каком городе и храме?
Мама Ксюшки
04.09.2011, 22:03
Добрый вечер, девочки! А у меня завтра дочка первый раз идет в садик. Очень волнуюсь за свою Ксюшку((((
Добрый вечер, девочки! А у меня завтра дочка первый раз идет в садик. Очень волнуюсь за свою Ксюшку((((
Удачи вам и с Богом!!! не волнуйтесь!!!:flower::flower::flower:
дОль. а ты не видела в правосл.храмах на Кипре икону св. Стилиана? это тоже покровитель и дарователь детей))) Старец держит запеленованного младенца на руках...Если да, то в каком городе и храме?Наверное я на это не обращала внимание, но такая икона у меня есть. Только не помню откуда. Вполне возможно с Кипра. :)
Девочки, а давайте встретимся? Предлагаю рассмотреть 2 недели с 12 по 25 сентября.
Йоканьга
05.09.2011, 22:02
Девочки, а давайте встретимся? Предлагаю рассмотреть 2 недели с 12 по 25 сентября.
я за:support::support::support: могу в будни (после 18.00) когда муж не уходит на вторую работу.
Наверное я на это не обращала внимание, но такая икона у меня есть. Только не помню откуда. Вполне возможно с Кипра. :)
а вв в каком городе были??? встречный вопрос...:)
Ой, я тоже бы хотела....:008:
а вв в каком городе были??? встречный вопрос...:)Мы по всему Кипру ездили с отправной точкой в Лимассоле. :) Но вполне возможно это чей-то подарок с Кипра. Но я могу узнать где ТАМ можно найти эту икону. В нашем храме готовится путеводитель по Кипру для православных путешественников (как-то так).
Девочки, а давайте встретимся? Предлагаю рассмотреть 2 недели с 12 по 25 сентября.Я не против. Я даже место могу предложить - кафе-бистро "Щелкунчик" на пл. Восстания. Предлагаю какой-нибудь вторник или четверг.
Мы по всему Кипру ездили с отправной точкой в Лимассоле. :) Но вполне возможно это чей-то подарок с Кипра. Но я могу узнать где ТАМ можно найти эту икону. В нашем храме готовится путеводитель по Кипру для православных путешественников (как-то так).
Оль, а можешь узнать, где именно, в каком городе и храме хранится оригинал иконы??? :091:Может у организаторов паломничества....:008:
Йоканьга
06.09.2011, 12:29
Я не против. Я даже место могу предложить - кафе-бистро "Щелкунчик" на пл. Восстания. Предлагаю какой-нибудь вторник или четверг.
давайте 13 или 15? а Восстания - вообще идеально:support:
давайте 13 или 15? а Восстания - вообще идеально:support:
Поддерживаю или 13 или 15:)
Мама Ксюшки
06.09.2011, 20:40
Поддерживаю или 13 или 15:)
Мне лучше 15го.
Света, а вы где на Ударников живете? Мы на Наставников.:support:
Мне лучше 15го.
Света, а вы где на Ударников живете? Мы на Наставников.:support:
на пересечении с Коммуной. Тут в нашем топике ещё была девушка Муммимама75 с Косыгина, только пропала куда-то
Так-с... 15-го я не могу.
Верю-Надеюсь-Жду
07.09.2011, 19:25
я за встречу пораньше, т.к. неизвестно, когда моя девочка на свет Божий попросится. Очень хочу всех вас увидеть - и для меня это последний шанс с вами встретиться в ближайший год.
Мама Ксюшки
07.09.2011, 19:29
я за встречу пораньше, т.к. неизвестно, когда моя девочка на свет Божий попросится. Очень хочу всех вас увидеть - и для меня это последний шанс с вами встретиться в ближайший год.
И надо чтобы ты на нас начихала:ded:
Marsella
07.09.2011, 19:57
Я бы 22-го встретилась :love:. На следующей неделе буду занята, т. к. у меня Д.Р.:008:
Давайте что-то типа голосовалкм сделаем. Записывайтесь кто когда может.
Кстати, можно и не вво вторник/четверг, а, к примеру, в среду. Наверняка что-то постное можно будет купить. Единственное, что в пятницу наверное не нужно. Ну и понедельник - день тяжелый. :)) И 20 сентября - канун Рождества Пресвятой Богородицы - тоже вечеркиваем.
Копируйте список и записывайтесь кто когда может, выбирая несколько дат.
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)
3)
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)
3)
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)
3)
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2)
3)
Йоканьга
07.09.2011, 23:34
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)
3)
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2)
3)
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)
3)
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)
Катерина1
08.09.2011, 10:57
Девочки я с вами ни разу не встречалась, но с удовольствием встречусь, если вы не против
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)
Мама Ксюшки
08.09.2011, 11:00
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)
Marsella
08.09.2011, 13:53
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)Marsella
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.