Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Aki-Sana
24.10.2011, 15:18
Здравствуйте, девочки!:support:
В субботу я удивительным образом приложилась к Поясу Богородицы, расскажу как. У моего брата жена дочечку свою обучает в гимназии при Новодевичьем монастыре и недели за две-три она, зная мою беду,записала меня на послушание в монастырь на 22е число, к свечному ящику. Я боялась, чуть не ушла совсем, когда меня не нашли в списках послушаний, но потом все пересмотрели и нашли мою неправильно написанную фамилию. И потом 6 часов помогала изготавливать освященные на ковчеге пояски для продажи. Так что, может у вас будут пояски, которые делала я :) И меня пропустили без очереди приложиться к Святыне! Вот какое чудо со мной произошло! :love: Муж со мной не поехал, но я приложила его крестик к Поясу, верю, что и ему поможет Богородица! А наш список в полном составе подала в записочку.
Хочушечки, милые, у меня чувство такое лёгкое на душе и радостное!
Света-satira, дай Бог, чтобы это было оно, заветное!:flower::flower:
Йоканьга
24.10.2011, 15:44
В субботу я удивительным образом приложилась к Поясу Богородицы, расскажу как. У моего брата жена дочечку свою обучает в гимназии при Новодевичьем монастыре и недели за две-три она, зная мою беду,записала меня на послушание в монастырь на 22е число, к свечному ящику. Я боялась, чуть не ушла совсем, когда меня не нашли в списках послушаний, но потом все пересмотрели и нашли мою неправильно написанную фамилию. И потом 6 часов помогала изготавливать освященные на ковчеге пояски для продажи. Так что, может у вас будут пояски, которые делала я :) И меня пропустили без очереди приложиться к Святыне! Вот какое чудо со мной произошло! :love: Муж со мной не поехал, но я приложила его крестик к Поясу, верю, что и ему поможет Богородица! А наш список в полном составе подала в записочку.
Света-satira, дай Бог, чтобы это было оно, заветное!:flower::flower:
Оксана, я так рада за тебя!:love: потрудится там во славу Божию - о таком только мечтать:love:
Aki-Sana
24.10.2011, 16:55
Оксана, я так рада за тебя!:love: потрудится там во славу Божию - о таком только мечтать:love:
Инночка, мне до сих пор не верится!:love: Женщина одна со мной рядом тоже послушалась, сказала, вон, мол, монахи Иверского монастыря приехали так издалека, приложились и уехали, а мы тут сколько находимся! Удивительные дела :091::091::091: Слава Богу! Пресвятая Богородица, моли Бога о нас грешных!
Помоги, Господи!
@@@@
Света, @@@@@@@@@@@@@@. БУдем молится за тебя, чтобы все случилось, как надо.
С Богом!!! (пока шепотом- ууррра!!!!! Слава Богу!!!)
Света...:love: Дай Бог!!!
Да, дай Бог :)
Девочки всем спасибо за поздравления и молитвы :flower: (не могу понять как всех процитировать:016:)
Девочки, сижу плачу. Собралась завтра с доченькой к Поясу, а оказывается завтра в 6 утра закрывают доступ. Не позволила мне Богородица по грехам моим.
Не расстраивайся! Главное для христианина - Христос с которым мы соединяемся во время Великого Таинства Причащения, а всё остальное, даже пояс Самой Богородицы и Приснодевы Марии - это только "лучики" от Христа. Девочки, давайте не будем забывать самого главного.:008:
Мама Ксюшки
24.10.2011, 21:01
Не расстраивайся! Главное для христианина - Христос с которым мы соединяемся во время Великого Таинства Причащения, а всё остальное, даже пояс Самой Богородицы и Приснодевы Марии - это только "лучики" от Христа. Девочки, давайте не будем забывать самого главного.:008:
Вооот... Мне тоже самое муж сказал, когда мы первый раз поехали и я расстроилась, что не попадем, т.к. через 6 часов нужно было за дочей в сад:( Зато потом забрали ее поехали все вместе - и была нам благодать и счастье:)
В субботу поедем причащаться всей семьей:love:
Веда-Лия
24.10.2011, 22:21
Девочки всем спасибо за поздравления и молитвы :flower: (не могу понять как всех процитировать:016:)
И я, и я к поздравлениям присоединяюсь. Держу кулачки:)
Йоканьга
24.10.2011, 23:14
Я сегодня была в Казанском соборе. Приложились с Любой к иконе Божией Матери Казанская. Частицу Пояса, видимо, еще не открыли для поклонения.
Вчера моя знакомая была на Литургии в Казанском соборе (что на Невском). Там оказалось, что поставили новый ковчежец с частицей Пояса Богородицы и с частицами мощей св.пр. Иоакима и Анны. Эту частицу Пояса как раз только на днях от привезенного Пояса и отрезали. Так что можно приложиться в любой день :)
спсибо за инфу:love: будем знать...
Про себя расскажу:008:
Хоть и находимся сейчас 95% времени в Москве, а в Питер приезжаем только на выходные, но решила я дерзнуть и постараться приложиться к Святыне, находясь в Питере, а не ждать пока привезут в столицу.. тем более, что грядет операция.. в общем испросить благословения у Пресвятой Богородицы на это дело..:008: говорю, что дерзнуть, потому как стояла в очереди и все думала начнутся сейчас месячные или не начнутся (задержка была 5 дней), но решила не терзать себя и не мучиться по этому поводу, а все возложить на Промысел Божий... Отвез меня муж с вокзала к Новодевичьему монастырю где-то в 5.30, а сам поехал домой. Очередь была напротив дома 96 по Московскому пр., т.е. уже очень даже приличная. Было очень холодно и я минут через 10-15 начала так зубами стучать, что и утреннее правило не могла читать(( а не укуталась я заранее, т.к. до последней минуты не знала поеду или не поеду прикладываться (все из-за этих же М.. :( ) в общем достучала я правило, потом вспомнила, что Оленька говорила про Акафис Пресвятой Богородице - начала его отстукивать :) в какие-то моменты я понимала, что мне даже тепло становится, но как только это понимала сразу же опять закоченевала))) По великой милости Божьей к воротам монастыря мы подошли уже в 7.15, т.е. всего 1ч 45 мин простояли. Когда нас запустили на территорию монастыря, то там уже было все организовано, без давок и очень быстро, как Катюша рассказывала. В итоге, девочки в 7.30 я уже приложилась к Святыне. :091:Потом еще смогла остаться на ранней литургии, на молебне после нее, взять водички. Благодарю Господа за все!!!
Танюш, молодец!!! Поздравляю!!! А м. как??? пришли в итоге???;)
Оксан, молодец!!!!:flower: всегда приятно во Славу Божию постараться...ИМХО...
Я сегодня была в Казанском соборе. Приложились с Любой к иконе Божией Матери Казанская. Частицу Пояса, видимо, еще не открыли для поклонения.
Будут украшать наверное как-то..:008:
Света, Сатира, а как у тебя дела???
Танюш, молодец!!! Поздравляю!!! А м. как??? пришли в итоге???;)
пришли... куда ж без них... в воскресенье:008:
mechta poeta
25.10.2011, 14:49
Девочки! Расскажите, как носить поясок? у кого информация? мб благословляли как? то, что написано в книжечки про него- постясь и воздерживаясь,Архимандрит с Афона сказал, что постоянно... да и вообще, я боюсь. быстро грязным станет...
Йоканьга
25.10.2011, 15:05
Девочки! Расскажите, как носить поясок? у кого информация? мб благословляли как? то, что написано в книжечки про него- постясь и воздерживаясь,Архимандрит с Афона сказал, что постоянно... да и вообще, я боюсь. быстро грязным станет...
Носить на себе, как пояс, на тело, наверное. У меня тоже сегодня мама спрашивала как его стирать после носки:) Думаю, просто просто воду после стирки выливать в цветы или туда, где не ступает нога человека (как и после икон).
Marsella
25.10.2011, 18:06
Так стирать же можно! Благодать ведь не смоешь!:)
Верю-Надеюсь-Жду
25.10.2011, 18:42
вот, написала небольшой отчет о появлении Софьи на свет
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69105677&postcount=9806
mechta poeta
25.10.2011, 20:00
Носить на себе, как пояс, на тело, наверное. У меня тоже сегодня мама спрашивала как его стирать после носки:) Думаю, просто просто воду после стирки выливать в цветы или туда, где не ступает нога человека (как и после икон).
спасибо за мысль)
мы все с мужем ходим вокруг и думаем)))
очень хорошая и трогательная история!!!))) это очень поможет тем, кто верит и ждет свое маленькое чудо)))) :flower:
Света, Сатира, а как у тебя дела???
Была сегодня у врача. Он сказал что прогестерон не успевает (я так поняла, что прогестероновая недостаточность) и прописал утрожестан 200 мг. 1 р. на ночь вагинально. Посмотрим... Следующий прием назначил 2-го ноября.
Была сегодня у врача. Он сказал что прогестерон не успевает (я так поняла, что прогестероновая недостаточность) и прописал утрожестан 200 мг. 1 р. на ночь вагинально. Посмотрим... Следующий прием назначил 2-го ноября.
Береги себя:flower:
Если что-сразу к врачу и увеличивай дозу прогестерона.
пришли... куда ж без них... в воскресенье:008:
:(:(:( но ничего, Танюш...все будет хорошо!!!! я уверена!!
прочитала ваш отчет..аж прослезилась...я тоже рожала в 10-ке и педиатр была у Феди Галин Матвеевна!!!! такая добрая врач..Федю все Никулиным называла:)) моськи корчил такие..смешные...
а на счет ГВ не переживай!!! у меня сн тоже в первый месяц набрал мало, во второй - 1900 !!!!:010::010::010: правда - на сисе жил:))
Еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!! :flower::flower::flower: у меня тоже только позитив от 10-ки!!! жалко, что моя любимя Е.М. Чорба оттуда ушла...:(:(
как малышка сейчас? как спите?
Свет, с Богом!!! а сама как себя чувстствуешь? выделений нет?
Береги себя:flower:
Если что-сразу к врачу и увеличивай дозу прогестерона.
согласна, коллега:love: :)лучше сразу 400 утрика...его много не бывает...
Олюш. как твоя малышня? как спрвляешься? как спите?
согласна, коллега:love: :)лучше сразу 400 утрика...его много не бывает...
Олюш. как твоя малышня? как спрвляешься? как спите?
Спасибо, Олечка! Детки только радуют с каждым днем...:love:
Ванечка уже спит всю ночь-где в 1-2 ложится и до 7-8 спит без проблем, иногда и до 9-10 может проспать. Агукает-улыбается вовсю:love:
Ириша помогать все пытается-то памперс даст, то соску братику.
Вот только с мужем как то все тяжеловато......:(
Оля-как Феденька, как ночью тоже спите?
настИчка
26.10.2011, 15:28
Здравствуйте, девочки! А вы принимаете к себе уже беременных православных мамочек?
Спасибо, Олечка! Детки только радуют с каждым днем...:love:
Ванечка уже спит всю ночь-где в 1-2 ложится и до 7-8 спит без проблем, иногда и до 9-10 может проспать. Агукает-улыбается вовсю:love:
Ириша помогать все пытается-то памперс даст, то соску братику.
Вот только с мужем как то все тяжеловато......:(
Ого!!! молодец Ванюша!!!Я о таком даже в Федин год не могла мечтать:)) Соску сосете наверное?;):love: Иришка-молодец!!!! Сразу видно-девочка, будущая мама:flower:
Оль, а про мужей..это отдельная тема..Могу сказать совершенно точно, что когда рождаются дети, мужики ДУРЕЮТ:009::ded::)) то не тлько на моем опыте подмечено, а на опыте десятка моих подруг...Мужья - это те же дети, только постарше...имхо..они так же ревнуют. злятся, им не хватет внимания. только они не показывают это..это время..имхо опять -таки, надо тупо пережить и все..Их не переделать, а нам детей не бросить...в первый год особенно...Все наладится, Оль..Вот увидишь!!!:love::love::love:
Оля-как Феденька, как ночью тоже спите?
Да. без сиси спит всю ночь..иногд проснется разок..
Оль, хотела спросить тебя..а у тебя с Ваней какая поддержка была? сколько Утрика или Дюфа пила и до ск недел?
Здравствуйте, девочки! А вы принимаете к себе уже беременных православных мамочек?
Принимаем. Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Олюш,ВАНЕЧКУ с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!:flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ ЕМУ и УДАЧИ!!!!
настИчка
26.10.2011, 17:20
Принимаем. Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое! очень приятно оказаться в вашем домике))
Не знаю, наверняка писали уже об этом..но все же напишу на всякий случай. В Казанском соборе есть мощи Иоакима и Анны и частица Пояса Богородицы, вернее нить из него. Сама не попала к Поясу, батюшка сказал в Казанский идти))
настИчка
26.10.2011, 18:59
Девочки, может моя история будет полезна кому-то.Хочу поделится с теми, кто очень хочет детей и ждет этого благословения Господня.
Мы с мужем повенчались 1 августа, в день памяти Серафима Саровского. Мне 31 было, ему 29. Мы очень хотели, чтобы у нас появились детишки. Но ничего у нас, на мое удивление не получалось. Мне казалось, что я забеременею в первый месяц семейной жизни))) Гинекологи успокаивают конечно, говорят, что год можно спокойно жить и не волноваться. А вот после года стараний надо призадуматься. Но я волновалась и мужа дергала... В итоге на следующий год после венчания (это уже 2011), то есть этим летом мы решили ехать в Дивеево. Батюшка нам сказал- езжайте, искупаетесь там в святых источниках и будете родителями)) я начала искать информацию о Дивеево и наткнулась на много отзывов женщин, которые беременели по молитвам Дивеевских святых и о. Серафима как на дрожжах))
Мы поехали, жили там неделю в доме Серафима и Любови. И внук у них бегал...тоже Серафим))
Ходили каждый день на службы, выполняли послушания по силам. помню иду я в белых сандалях, довольная в монастырь, а нас останавливает матушка и просит помочь) Меня на навозную кучку, рядом с клозетом, а мужа на грядки- копать. Было весело)) Службы там вечерние по 4 часа, меня ставили на подсвечники и для меня они проносились за 10 минут.
Купались мы там в 4 источниках - матушки Александры, Казанской иконы Божьей матери ( после этого источника у меня была такая радость на душе!!!), целителя Пантелеймона и Иверской иконы Божьей матери. Надо сказать, что источники там с жутко ледяной водой! Дух захватывает! Мы выбегали с мужем после первого погружения и потом заходили опять дважды)) Зато потом так жарко было!!
Исповедовались, Причастились 2 раза и поехали обратно. Через месяц я узнала, что
беременна:080: Такой нам подарок батюшка сделал к годовщине нашей свадьбы))
Хочу посоветовать девочкам совершить такое паломничество. Божией помощи вам!
Спасибо большое! очень приятно оказаться в вашем домике))
Не знаю, наверняка писали уже об этом..но все же напишу на всякий случай. В Казанском соборе есть мощи Иоакима и Анны и частица Пояса Богородицы, вернее нить из него. Сама не попала к Поясу, батюшка сказал в Казанский идти))
Спасибо. Но сказали, что ларчика еще нет в Казнском...Девочки ездили...правд это skj на той неделе:008:
Девочки, может моя история будет полезна кому-то.Хочу поделится с теми, кто очень хочет детей и ждет этого благословения Господня.
Мы с мужем повенчались 1 августа, в день памяти Серафима Саровского. Мне 31 было, ему 29. Мы очень хотели, чтобы у нас появились детишки. Но ничего у нас, на мое удивление не получалось. Мне казалось, что я забеременею в первый месяц семейной жизни))) Гинекологи успокаивают конечно, говорят, что год можно спокойно жить и не волноваться. А вот после года стараний надо призадуматься. Но я волновалась и мужа дергала... В итоге на следующий год после венчания (это уже 2011), то есть этим летом мы решили ехать в Дивеево. Батюшка нам сказал- езжайте, искупаетесь там в святых источниках и будете родителями)) я начала искать информацию о Дивеево и наткнулась на много отзывов женщин, которые беременели по молитвам Дивеевских святых и о. Серафима как на дрожжах))
Мы поехали, жили там неделю в доме Серафима и Любови. И внук у них бегал...тоже Серафим))
Ходили каждый день на службы, выполняли послушания по силам. помню иду я в белых сандалях, довольная в монастырь, а нас останавливает матушка и просит помочь) Меня на навозную кучку, рядом с клозетом, а мужа на грядки- копать. Было весело)) Службы там вечерние по 4 часа, меня ставили на подсвечники и для меня они проносились за 10 минут.
Купались мы там в 4 источниках - матушки Александры, Казанской иконы Божьей матери ( после этого источника у меня была такая радость на душе!!!), целителя Пантелеймона и Иверской иконы Божьей матери. Надо сказать, что источники там с жутко ледяной водой! Дух захватывает! Мы выбегали с мужем после первого погружения и потом заходили опять дважды)) Зато потом так жарко было!!
Исповедовались, Причастились 2 раза и поехали обратно. Через месяц я узнала, что
Чудесная история!!!!!Поздравляю!!!! Вот уж во истину , что у Господа свои планы на нас ...и у каждой мамы свой путь к ребеночку...Спасибо за ваше откровение...:love:
Девы, подскажите, можно ли Исповедоться, когда "дела" идут, в нечистотах???..Очень надо
Ого!!! молодец Ванюша!!!Я о таком даже в Федин год не могла мечтать:)) Соску сосете наверное?;):love: Иришка-молодец!!!! Сразу видно-девочка, будущая мама:flower:
Оль, а про мужей..это отдельная тема..Могу сказать совершенно точно, что когда рождаются дети, мужики ДУРЕЮТ:009::ded::)) то не тлько на моем опыте подмечено, а на опыте десятка моих подруг...Мужья - это те же дети, только постарше...имхо..они так же ревнуют. злятся, им не хватет внимания. только они не показывают это..это время..имхо опять -таки, надо тупо пережить и все..Их не переделать, а нам детей не бросить...в первый год особенно...Все наладится, Оль..Вот увидишь!!!:love::love::love:
Да. без сиси спит всю ночь..иногд проснется разок..
Оль, хотела спросить тебя..а у тебя с Ваней какая поддержка была? сколько Утрика или Дюфа пила и до ск недел?
Соску Ваня не очень уважает, иногда смотрит так на меня, когда я ее впихнуть пытаюсь-типа, мама-ты что мне силикон суешь, мне натур-продукт подавай;)
А спать всю ночь месяцев с 2 сам стал....
Про мужей понятно все, но иногда уныние находит и кажется, что все-силы на исходе....
А с Ваней-не поверишь, я вообще ни одной таблетки не выпила. Я же сразу им после анэмбрионии забр, и узнала только недель в 10-что бр, до этого проблем никаких не было, врач на всякий случай мне дюфастон назначила-но я решила раз ничего не беспокоит-то и не пить ничего и Ванечка видишь и в бр и в родах полностью оправдал свое имя-милость Божия:love:
Олюш,ВАНЕЧКУ с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!:flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ ЕМУ и УДАЧИ!!!!
Девы, подскажите, можно ли Исповедоться, когда "дела" идут, в нечистотах???..Очень надо
Оля ты знаешь-все как то неоднозначно....
вот два мнения абсолютно противоположные...
нельзя
http://www.materinstvo.ru/art/1886
можно
http://www.consensuspatrum.ru/index.php?topic=89.0
Исповедоваться можно, но нельзя прикладываться к Евангелию и Кресту. Тем более, если очень нужно и 3-5 дней нельзя ждать.
Чудесно у вас всё получилось. Помоги, Господи! Пусть беременность будет легкой.:flower:
Но, к сожалению, не каждому такой путь доступен. У некоторых хочушек мужья неверующие :(
Анна-Антуанетта
27.10.2011, 11:22
НастИчка, спасибо тебе за вдохновляющую и бодрящую историю :091:
Пусть Бог хранит тебя и твою кроху в животике :091:
Помоги вам Господь выносить и родить здоровую деточку!
Мой муж как раз не из "активно" верующих, а из так называемых, кто "верит в душе" и у нас такого подвига, конечно не получится.. но сама я уже много куда ездила и прикладывалась к Святыням, купалась в источниках, но пока все остается как есть. За все слава Богу и на всё воля Божия!
Олечка, я как-то задавала этот вопрос напрямую моему духовнику, на что и получила прямой ответ: первые три дня в храм не заходить, с 4 по 7 стоять в притворе. Поэтому для меня этот вопрос однозначен. Но! Это мой разговор с моим духовником. Из каждого правила есть исключения. Помоги тебе Господи!
Чудесно у вас всё получилось. Помоги, Господи! Пусть беременность будет легкой.:flower:
Но, к сожалению, не каждому такой путь доступен. У некоторых хочушек мужья неверующие :(
так точно :), но и такие не унывают и не отчаиваются!:):flower:
Девочки, прошу ваших молитв и поддержки!:091:
Сегодня вечером госпитализируюсь, а завтра с утра делают операцию (лапара и плюс еще чего-то..)
Не знаю от чего, но очень как-то волнительно..:( Больше всего боюсь - не было бы хуже, как в прошлый раз после выскабливания:(... Господи помилуй!:091:
Анна-Антуанетта
27.10.2011, 12:44
Сегодня вечером госпитализируюсь, а завтра с утра делают операцию (лапара и плюс еще чего-то..)
Не знаю от чего, но очень как-то волнительно..:( Больше всего боюсь - не было бы хуже, как в прошлый раз после выскабливания:(... Господи помилуй!:091:
Помоги Вам Господь!!!! :091:
пусть все пойдет хорошо! :091:
настИчка
27.10.2011, 12:44
Помоги вам Господь выносить и родить здоровую деточку!
так точно :), но и такие не унывают и не отчаиваются!:):flower:
Спасибо большое, девочки! да, унывать и отчаиваться нам нельзя, только за все благодарить Бога! И молится за наших мужей)
Оля, много читала на эту тему и вывод сделала такой- Приступать к Таинствам нельзя, но в храме находится можно. А у вас критическая ситуация? Можно ведь подождать несколько дней и со спокойной совестью исповедаться.
настИчка
27.10.2011, 12:50
Помоги Вам Господи!
Aki-Sana
27.10.2011, 15:20
Господи, благослови и помоги рабе Твоей Татиане благополучно пройти лапароскопию! Аминь.
ps кстати, у меня после лапары уже полгода мес.идут как часы - 28 дней. Никогда такого не было, каждый раз разное кол-во дней было. от 24 до 32. Так шо не боись! :flower:
Помоги Господи рабе Твоей Татиане! Пресвятая Богородице спаси нас святыми твоими молитвами!
Олечка, я как-то задавала этот вопрос напрямую моему духовнику, на что и получила прямой ответ: первые три дня в храм не заходить, с 4 по 7 стоять в притворе. Поэтому для меня этот вопрос однозначен. Но! Это мой разговор с моим духовником. Из каждого правила есть исключения. Помоги тебе Господи!
Танюш, спасибо..Поняла. Но мне очень нужно Исповедовться. Из-за детки делаю это ОЧЕНЬ РЕДКО, к сожалению...Мне не с кем оставить ребенка..а сейчас он много болеет тем более..Вот на эти выходыне выдалась возможность, приедет папа к нам. Мы за городом. И я могу Исповедоться...Приступать к Святыням однозначно не осмелюсь в таком состоянии, а вот Исповедоваться, поговрить с батюшкой очень надо...:008: вот и мечюсь...
ТАНЮШКА, вот тебе наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог. чтоб все хорошо прошло!!!! Ты не волнуйся!!! :flower::flower::flower:Считай, что это первый, подготовительный этап к твоей долгожданной беременности...а после лапары представляй как скоро ты обнимешь своего малыша..как ты его купешь, гуляешь с ним...Я так делала..и мне было все ни по чем;) С Богом, Танюш!!!!:love::love::love:
Света, Сатира, как дела????
Соску Ваня не очень уважает, иногда смотрит так на меня, когда я ее впихнуть пытаюсь-типа, мама-ты что мне силикон суешь, мне натур-продукт подавай;)
А спать всю ночь месяцев с 2 сам стал....
Про мужей понятно все, но иногда уныние находит и кажется, что все-силы на исходе....
А с Ваней-не поверишь, я вообще ни одной таблетки не выпила. Я же сразу им после анэмбрионии забр, и узнала только недель в 10-что бр, до этого проблем никаких не было, врач на всякий случай мне дюфастон назначила-но я решила раз ничего не беспокоит-то и не пить ничего и Ванечка видишь и в бр и в родах полностью оправдал свое имя-милость Божия:love:
Ванечка, молодец!!!! Мужичок настоящий!!! Мамина радость!!!! а мы все болеем..то одно, то другое...уже за городом почти месяц сидим, а все равно умудряемся что-нибудь подцепить...:(
А я все мечтаю о Верочке...не знаю, суждено ль мне снова стать мамой...:008::008::008:
Оль, а ЗБ у тебя на каком сроке была до Ванечки???
Девульки, спасибо за инфу про Исповедь и "дела", буду думать..а вообще надо бы батюшке позвонить какому-нибудь на эту тему...
а мы все болеем..то одно, то другое...уже за городом почти месяц сидим, а все равно умудряемся что-нибудь подцепить...:(
А я все мечтаю о Верочке...не знаю, суждено ль мне снова стать мамой...:008::008::008:
Ольчик, привет!!! :flower: чего-то вы совсем разболелись....(((( :(
поправляйтесь поскорее!!! ;) я чего-то тебе звонила-звонила тут на днях и так и не дозвонилась на итог((( :008:
Ольчик, привет!!! :flower: чего-то вы совсем разболелись....(((( :(
поправляйтесь поскорее!!! ;) я чего-то тебе звонила-звонила тут на днях и так и не дозвонилась на итог((( :008:
Спасибо, Юльчик!!!:flower: да тут бывает со связью беда..плохо берет...:008: а вы в итоге попали к Поясу??? Как Сеня???
Оль, а как твоя подруга Оля после ЭКО???:008: Прижился малышок???:love: а???? часто о ней думаю...:love:
Irishon4ik
28.10.2011, 01:48
Девочки! Прошу у вас совета! Мы собираемся крестить мою племянницу, папа девочки немного категорично относится к сложившейся ситуации в церквях, считает, что практически везде коммерция. Посоветуйте пожалуйста хорошего, честного батюшку и церквушку?
Извините за сумбур:008:
Помоги Бог!!!
Все будет хорощо!!:flower:
Ванечка, молодец!!!! Мужичок настоящий!!! Мамина радость!!!! а мы все болеем..то одно, то другое...уже за городом почти месяц сидим, а все равно умудряемся что-нибудь подцепить...:(
Олечка-конечно будешь! Ты что-по другому и быть не может:love:
Перед Ванчкой у меня была анэмбриония-с самого начала было непонятно-есть ли там плод..., выскабливание сделала где то в 10-11 недель, когда стало окончательно понятно что ничего не развивается.....
И сразу в течении месяца во мн поселился Ванюша:love:
Оль, а как твоя подруга Оля после ЭКО???:008: Прижился малышок???:love: а???? часто о ней думаю...:love:
Спасибо!:flower:
Очень надеемся на Бога!
Лежит уже второй раз с кровотечением на сохранение.
На днях увезли, положила в больницу, а там врач говорит-а что ждать-у вас кровотечение-надо выскабливать...:001:
Она все время со мной на тф была-я говорю, что пока узи не сделают-никаких выскабливаний.
Сделали узи-а там сердечко вовсю бьется.:love:
Помоги Вам Господи!
Господи, благослови и помоги рабе Твоей Татиане благополучно пройти лапароскопию! Аминь.
ps кстати, у меня после лапары уже полгода мес.идут как часы - 28 дней. Никогда такого не было, каждый раз разное кол-во дней было. от 24 до 32. Так шо не боись! :flower:
Помоги Господи рабе Твоей Татиане! Пресвятая Богородице спаси нас святыми твоими молитвами!
ТАНЮШКА, вот тебе наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог. чтоб все хорошо прошло!!!! Ты не волнуйся!!! :flower::flower::flower:Считай, что это первый, подготовительный этап к твоей долгожданной беременности...а после лапары представляй как скоро ты обнимешь своего малыша..как ты его купешь, гуляешь с ним...Я так делала..и мне было все ни по чем;) С Богом, Танюш!!!!:love::love::love:
Помоги Бог!!!
Все будет хорощо!!:flower:
Девочки, спаси вас Господи за молитвы и поддержку!:091: сейчас лежу в палате, скоро за мной должны придти... минут через 20 -30 все должно начаться.....
настИчка
28.10.2011, 12:55
Девочки, у меня друг вчера был в Новодевичьем, просила его поясок мне взять. Их конечно там уже нет(( НО! висит объявление, что в начале ноября привезут еще 100 тысяч ( освятят в том городе, где будет Пояс на то время, на сколько я поняла)
Девочки! Прошу у вас совета! Мы собираемся крестить мою племянницу, папа девочки немного категорично относится к сложившейся ситуации в церквях, считает, что практически везде коммерция. Посоветуйте пожалуйста хорошего, честного батюшку и церквушку?
Извините за сумбур:008:
Любой храм, любой батюшка. Удачи!!! А папе скажите, чтоб за коммерцией шел на рынок, а не в храм Божий.:ded:..там никаких коммерций нет:)) там есть Любовь, доброта и сам БОГ:love:
Олечка-конечно будешь! Ты что-по другому и быть не может:love:
Перед Ванчкой у меня была анэмбриония-с самого начала было непонятно-есть ли там плод..., выскабливание сделала где то в 10-11 недель, когда стало окончательно понятно что ничего не развивается.....
И сразу в течении месяца во мн поселился Ванюша:love:
Очень надеемся на Бога!
На днях увезли, положила в больницу, а там врач говорит-а что ждать-у вас кровотечение-надо выскабливать...:001:
Она все время со мной на тф была-я говорю, что пока узи не сделают-никаких выскабливаний.
Олька, все таки ты герой!!! :)Восхищаюсь тобой!!!!:love::love::love:
подруге - привет и кулчков!!!! :love::love::love::love::flower::flower::flower:Да поможет ей Господь и Богородица!!! Пусть не унывает. а верит...И мы будем верить, что все у ее малыша будет в порядке:love:
Девочки, спаси вас Господи за молитвы и поддержку!:091: сейчас лежу в палате, скоро за мной должны придти... минут через 20 -30 все должно начаться.....
Танюшка, как ты??? Уже в палате наверное??? Что врач сказал???Приходи в себя и в бой!!!:love::love::love::flower: Мы с тобой!!!!!
Девочки, у меня друг вчера был в Новодевичьем, просила его поясок мне взять. Их конечно там уже нет(( НО! висит объявление, что в начале ноября привезут еще 100 тысяч ( освятят в том городе, где будет Пояс на то время, на сколько я поняла)
Урраааа!!!!я я поеду!!! а с какого числа не написано??? давать будут:009:
Оль, в какой больнице лежит Оля?
Анна-Антуанетта
28.10.2011, 15:33
Очень надеемся на Бога!
помоги Бог!!!!! :091:
пусть деточка борется за жизни и приживается в мамином пузике:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настИчка
28.10.2011, 15:37
Урраааа!!!!я я поеду!!! а с какого числа не написано??? давать будут:009:
не знаю(( друг сказал- с начала ноября.
Оль, в какой больнице лежит Оля?
В больницу Св. Георгия на Северном.
помоги Бог!!!!! :091:
пусть деточка борется за жизни и приживается в мамином пузике:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик!!!:flower: да тут бывает со связью беда..плохо берет...:008: а вы в итоге попали к Поясу??? Как Сеня???
Ольчик, мы так и не доехали, я себя не очень хорошо чувствовала эти дни - вирус по городу ходит, вот и меня как будто зацепило. так что не получилось, к сожалению((( :(
я тоже теперь надеюсь, может, получится доехать до монастыря за пояском))) ;)
вот, а Сенька с периодическими успехами: в прошлый раз в садике очень сильно плакал, его просто успокоить там не могли, уревелся в конец, а сегодня вот хорошо было, мне сказали, что плакал мало, все ему понравилось, он уходил очень довольный!!! правда, в прошлый раз он понял, что я совсем оттуда ушла и рванул к двери за мной, наверное, поэтому так и истерил потом... а сегодня мы договорились с воспитателями, что они ему скажут, что я как бы ушла в туалет. так ему легче там находиться - он думает, что я где-то рядом...))):):008::love:
как Федя??? все болеет?? а ты не поправилась???:flower:
Marsella
28.10.2011, 20:51
Девульки, спасибо за инфу про Исповедь и "дела", буду думать..а вообще надо бы батюшке позвонить какому-нибудь на эту тему...
Я уже позвонила.:) Мой знакомый батюшка сказал, что в их храме ограничений женщинам нет! И исповедуют и причащают в эти дни. Ибо дух святой неотъемлем в любой день! Он сказал, что это у иудеев были на этот счет запреты, а у христиан их нет. Даже слова из писания приводил.(У него есть распечатанные:))) Но то, что многие священники так не считают, тоже подтвердил. Но говорит, что это из разряда народно-околоцерковных поверий.Если хочешь, я тебе могу телефон дать. Поговоришь.
Marsella
28.10.2011, 20:51
Танюша удачи! Бог в помощь!:flower::love:
Здравствуйте, девочки! А вы принимаете к себе уже беременных православных мамочек?Добро пожаловать! У нас на форуме, кстати, есть специальный топик православных будущих мамочек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345491
Исповедоваться можно, но нельзя прикладываться к Евангелию и Кресту. Тем более, если очень нужно и 3-5 дней нельзя ждать.По разному. Лучше спросить у батюшки. Насколько я знаю, к примеру, у нас в храме не благославляют приступать к этому Таинству в такие дни (только если прям таки исключительный случай).Приступать к Святыням однозначно не осмелюсь в таком состоянии, а вот Исповедоваться, поговрить с батюшкой очень надо...:008: вот и мечюсь...Оль, исповедаться и поговорить - это разные вещи. Девульки, спасибо за инфу про Исповедь и "дела", буду думать..а вообще надо бы батюшке позвонить какому-нибудь на эту тему...Какому-нибудь - не надо. Надо тому, которому собираешься исповедоваться.
ЗЫ: Мы вернулись. Иконка у меня.
Сегодня вечером госпитализируюсь, а завтра с утра делают операцию (лапара и плюс еще чего-то..)Таня! Помоги, Господи!
Девочки, спаси Господи всех за молитву!
Сделали лапароскопию, гистероскопию, хромосальпингоскопию. Прижгли очаги эндометриоза, убрали синехии из полости матки путем выскабливания. Надеюсь, что с Божьей помощью все будет в порядке.
Спаси вас Господи!
Marsella
29.10.2011, 14:06
Сделали лапароскопию, гистероскопию, хромосальпингоскопию. Прижгли очаги эндометриоза, убрали синехии из полости матки путем выскабливания. Надеюсь, что с Божьей помощью все будет в порядке.
Спаси вас Господи!
:flower::support:Верю, что так и будет!
Спаси вас Господи!
Слава Богу за всё!
Как много тебе всего сделали :010:
Спаси вас Господи!
Скорейшего восстановления!:flower:
Слава Богу за всё!
Света-как самочувствие?
Света-как самочувствие?
Чувствую себя хорошо, правда немного простыла и уже неделю не могу от этого отделаться. Вроде днём всё нормально, а утром просыпаюсь с болью в горле и насморком.
Сдавала ХГЧ в среду и в субботу. В среду был 608, вчера 2427.
Ко врачу пойду 2.11, посмотрим что скажет.
Йоканьга
30.10.2011, 16:17
Чувствую себя хорошо, правда немного простыла и уже неделю не могу от этого отделаться. Вроде днём всё нормально, а утром просыпаюсь с болью в горле и насморком.
Света, ты там давай, не расклеивайся! Пей оциллококциннум, его можно во время беременности. В горло люголь, он на основе йода.
Верю-Надеюсь-Жду
31.10.2011, 00:58
Это ОНО, Светик, мы с Сонькой за тебя молимся. В начале беременности из-за перестройки организма насморк и даже температура небольшая - в порядке вещей. на ребенка никак не повлияет.
ХГЧ очень хороший:flower:
Так держать:support:
:flower::support:Верю, что так и будет!
Слава Богу за всё!
Скорейшего восстановления!:flower:
Спасибо вам!:flower:
Одно время поднялась температура до 38,8 смалодушничала я:(.. испугалась, что хана:010: а может бред какой был.. но сейчас слава Богу - лежу дома, пью таблетки горстями и думаю как бы выбраться на физиотерапию
Светик, не хандри! Поправляйся! Мы с тобой!!:flower::flower::flower::love:
Анна-Антуанетта
31.10.2011, 13:28
поздравляю!!!! легкой беременности :flower:
по поводу болезни... укрепляй иммунитет, тем более сейчас волна гриппа начнется, тебе в начале Б никак нельзя болеть. Ешь всякие полезные продукты
рост ХГЧ хороший
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
не пора ли нам вносить изменения в молитве? ;)
не пора ли нам вносить изменения в молитве? ;)Ага. :)
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Marsella
03.11.2011, 17:35
Вчера, когда ехала на работу,купила у распространительницы у метро замечательную книгу."Православные святыни". С большим удовольствием читаю ее уже второй день. Очень красивое подарочное издание с множеством иллюстраций и хорошим познавательным текстом. В ней о многих святынях Израиля, Греции, России, Украины. О чудотворных иконах и их списках. В общем , рекомендую.:)
http://www.roossa.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=5&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=52&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=61
С праздником КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!!:flower::flower::flower:
Спаси вас Господи!
Танюшка, Слава Богу!!!:flower: Поправляйся окончательно!!!:love::love::love: что с трубами? что назагначилит после лапары? Антибиотики?? какая физиотерапия??? Гормоны? что???
Светочка, Слава Богу!!! так держать!!!!:flower: На ранних сроках часто всякая зараза липнет.:(.по-моему все через это прошли..;) Не переживай, самое главное!!!!:flower:.Мед, содой пополаскать горло можно:008: поменьше контакта с людьми...ограничьте пребывание в общ.местах...ИМХО
С Богом!!!
Спасибо вам!:flower:
Одно время поднялась температура до 38,8 смалодушничала я:(.. испугалась, что хана:010: а может бред какой был.. но сейчас слава Богу - лежу дома, пью таблетки горстями и думаю как бы выбраться на физиотерапию
Танюш, ты чего?????:(:(:( Если на вторые сутки тем-ра падать не будет, вызывай скорую!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Антибиотики пьешь???:008:
Про физио пока забудь!!! Пройдешь, как отойдешь после операции...Поправляйся!!!! ты в Москве или тут???
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Ольчик, добавь меня тоже в молитву пож-та..:008:.Вчера взяла благословение на вторую беременность и на молитву по соглашению. Все данные скину в личку...
Вчера, когда ехала на работу,купила у распространительницы у метро замечательную книгу."Православные святыни". С большим удовольствием читаю ее уже второй день. Очень красивое подарочное издание с множеством иллюстраций и хорошим познавательным текстом. В ней о многих святынях Израиля, Греции, России, Украины. О чудотворных иконах и их списках. В общем , рекомендую.:)
http://www.roossa.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=5&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=52&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=61
Спасибо , Катюш...Очень захотелось купить:love:
Хотя и завтра Родительская суббота, но на кладбище у мамы была сегодня...Очень грустно сегодня мне , девочки...скучаю по маме...Царствие Небесное, моей любимой мамулечке!!!! Простите...эллегия небольшая в душе у меня сегодня...не хватает мне ее очень...
Йоканьга
04.11.2011, 17:03
Хотя и завтра Родительская суббота, но на кладбище у мамы была сегодня...Очень грустно сегодня мне , девочки...скучаю по маме...Царствие Небесное, моей любимой мамулечке!!!! Простите...эллегия небольшая в душе у меня сегодня...не хватает мне ее очень...
еще бы, Оля, мама - это как стена, а когда ее нет.... Завтра, если Бог даст, тоже к своим поеду.
еще бы, Оля, мама - это как стена, а когда ее нет.... Завтра, если Бог даст, тоже к своим поеду.
Спасибо, Инн....Ты права...Конечно, езжай...
Хотя и завтра Родительская суббота, но на кладбище у мамы была сегодня...Очень грустно сегодня мне , девочки...скучаю по маме...Царствие Небесное, моей любимой мамулечке!!!! Простите...эллегия небольшая в душе у меня сегодня...не хватает мне ее очень...Мы тоже сегодня были на кладбище у мамы. Причем, впервые за кучу лет были всей семьей. Первый раз повезли туда племянницу. Меня просто умилило отношение ребенка к кладбищу. Она сказала, что там очень красиво (много ярких цветочков), мы объяснили ей что такое кладбище и куда именно и к кому мы идем. Она так мило, просто и очень понятно интерпретировала все услышанное. :)
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Мы завтра тоже постараемся к Мишеньке выбраться......
Здравствуйте, девочки! я в Вашем топике новенькая:) я знаю, что завтра в Казанском Храме Новодевичьего монастыря пройдет молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Подскажите, пожалуйста во сколько молебен? как долго он продолжается (хочу пойти с малышом)? и еще, знаю что там пишут записочки с именами-подскажите кому их отдавать? Заранее спасибо))
Здравствуйте, девочки! я в Вашем топике новенькая:) я знаю, что завтра в Казанском Храме Новодевичьего монастыря пройдет молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Подскажите, пожалуйста во сколько молебен? как долго он продолжается (хочу пойти с малышом)? и еще, знаю что там пишут записочки с именами-подскажите кому их отдавать? Заранее спасибо))В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца.
Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года.
Адрес Новодевичьего монастыря: Московский пр., д. 100 (ст.м. Московские ворота). Начало в 15 часов.
Продолжительность около часа. Записочки отдавать свечницам. Лучше приходить заранее. Народу много. Просто молебен достаточно тихо служится и лучше встать недалеко от батюшки.
Мы тоже сегодня были на кладбище у мамы. Причем, впервые за кучу лет были всей семьей. Первый раз повезли туда племянницу. Меня просто умилило отношение ребенка к кладбищу. Она сказала, что там очень красиво (много ярких цветочков), мы объяснили ей что такое кладбище и куда именно и к кому мы идем. Она так мило, просто и очень понятно интерпретировала все услышанное. :)
Оль, а где похоронена твоя мама? Давно ее не стало?:(:(:(
ЗЫ..как твоя племянница?? как сестра? прижились друг к другу?:love:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Спасибо, Оль...:008:
Мы завтра тоже постараемся к Мишеньке выбраться......
Олюнь, а где он похоронен? сколько лет прошло, как его нет??:(:(:(
Здравствуйте, девочки! я в Вашем топике новенькая:) я знаю, что завтра в Казанском Храме Новодевичьего монастыря пройдет молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Подскажите, пожалуйста во сколько молебен? как долго он продолжается (хочу пойти с малышом)? и еще, знаю что там пишут записочки с именами-подскажите кому их отдавать? Заранее спасибо))
Добрый день!!! С малышом можно пойти, если он приучен к службам...Иногда молебен длится очень долго и стоять тяжеловато..:008:Но там вокруг стоят скамеечки..Малыша можно там разместить..Так Таня-Гуня делала, я помню...:love: Приходить лучше заранне, за 20-30 минут..ИМХО...
С Богом!!!
Оль, а где похоронена твоя мама? Давно ее не стало?:(:(:( На Серафимовском кладбище. Через 2 месяца будет уже 15 лет... А папе несколько дней назад было 16 лет. Он на Красненьком похоронен. Мы там совсем редко бываем. :(
На Серафимовском кладбище. Через 2 месяца будет уже 15 лет... А папе несколько дней назад было 16 лет. Он на Красненьком похоронен. Мы там совсем редко бываем. :(
Ого!!! Мне жаль, Оль...:(:(:( Вы одни давно с сестренкой, оказывается...А что было , Оль???? Сердце?
Моя мама в Парголово, на Северном, а папа в Киеве, на Военном кладбище, с родителями рядом...
Олюнь, а где он похоронен? сколько лет прошло, как его нет??:(:(:(
Под Гатчиной. Мише сейчас бы было 5 лет и 8 месяцев...
Ого!!! Мне жаль, Оль...:(:(:( Вы одни давно с сестренкой, оказывается...А что было , Оль???? Сердце?
Моя мама в Парголово, на Северном, а папа в Киеве, на Военном кладбище, с родителями рядом...У папы сердце, а у мамы... со здоровьем все в порядке было. Скажем, несчастный случай.
У мужа папа тоже на Северном.
Мама Ксюшки
05.11.2011, 22:22
Девочки, кто в ближайшее время будет в церкви - если не сложно - подайте за упокой новопреставленного Бориса... Я просто только в следующую субботу попаду... У подружки муж разбился на мотоцикле... Ему было 27... И они были так счастливы...
Плачу....
Девочки, а можно пороситься к Вам в молитву?
Мы очень хотим малыша......
Меня зовут Ксения
спасибо )
Девочки, а можно пороситься к Вам в молитву?
Мы очень хотим малыша......
Меня зовут Ксения
спасибо )Можно, конечно! Почитайте, пожалуйста ВСЕ несложные правила и добро пожаловать!
Девочки, кто в ближайшее время будет в церкви - если не сложно - подайте за упокой новопреставленного Бориса... Я просто только в следующую субботу попаду... У подружки муж разбился на мотоцикле... Ему было 27... И они были так счастливы...
Плачу....:( Упокой, Господи, р.Т. новопреставленного Бориса!
Завтра в храме буду, записочку не обещаю, но при случае постараюсь.
Девочки, а я 2-го была у врача. Сказал, что угрозы нет. :) Правда я всё равно переживаю. Хочу уже на узи убедиться что во мне растёт человечек, но без назначения врача не пойду. Следующий приём 14-го.
Света, очень рада за тебя! Хотела даже звонить. Пусть новый человечек растет и дальше!!!
Оля, Lola, хочу опять к вам в молитву, включите меня, пожалуйста... р.Б. Иулия... очень хочется второго малышика))) буду молиться вместе с вами опять!!!))) :):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.