PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Alisiki
24.11.2011, 15:55
Всё будет.
Главное- верить!!!!!

Maня
24.11.2011, 15:56
Девочки, очень рада за вас!!!! Дивны дела Твои, Господи!

LOLA
24.11.2011, 16:06
А с какого момента женщина начинает называться непраздной?Наверное с момента беременности. :)) Ну или с того момента, как узнала.

satira
24.11.2011, 21:24
Девочки, привет!:flower:
А сейчас хочу рассказать, поделиться историей своего ЧУДА.

И вдруг - перед самыми предполагаемыми М. рука сама тянется к тесту. Не веря своим глазам, вижу на тесте // !!!!!:080::080::080:
Вот такая вот история. В том же цикле, что была у Святыни, я забеременела!:love:
Беременность сложная, у меня большие миомы, врачи говорят, что выносить будет трудно. Но я ВЕРЮ - Пресвятая Богородица нас не оставит.:091:

Слава Господу и Матери Его Пречистой и благодарение за всё!
Поздравляю!!!:flower:
Слава Тебе Господи! :love:

Свет, береги себя!!!!:flower: а на остальное пытайся смотреть сквозь пальцы...что делать..мы в такой стране живем;)

какой у тебя срок уже???

9-я неделя идёт

Может снова в отпуск попроситься :) Больше положительных эмоций :)
К сожалению, не возможно. У нас сейчас довольно напряженно на работе. К 6-му декабря должны переехать в новое здание, в новое юр. лицо преобразоваться. Так что много всякой белиберды нужно делать :043:

Теперь моя очередь сознаваться... :008:
Девочки, вчера была на узи. Поставили диагноз: маточная беременность раннего срока. В субботу пойду к врачу.
Даже не ожидала такого. Ведь цикл совсем сбит, с гормонами какая-то неразбериха после прошлой неудачной б. Но Господь побеждает естества чин. После поклонения Поясу пришло это Чудо!
Слава Богу за всё.
Дивны дела Твои Господи!

Пресвятая Богородица помоги нам! :091:

А с какого момента женщина начинает называться непраздной?
Всё в руках Господа.
Думаю, что сразу, как узнала:)

:080::080::080:Ну надо же радость то какая у нас!!!! УРАААА:080::080::080:

Marsella
24.11.2011, 23:39
Почитала сейчас в новостях вести с полей про Москву. Что там делается...:( В очереди стоят уже около 2-х суток. Говорят, что это даже не очередь, а давка. Все злые и замерзшие....
Вспомнилось единение и светлое чувство, когда стояла в очереди у нас. Пожалуй, в уходящем году это самый светлый и запоминающийся момент у меня.:008:

LOLA
24.11.2011, 23:50
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

OlyaV
25.11.2011, 00:31
Поздравляю!!!:flower:
Слава Тебе Господи! :love:

9-я неделя идёт

Светочка береги себя:love:
Если какие вопросы будут, советы понадобятся-пиши-звони:)

OlyaV
25.11.2011, 00:32
Поздравляю наших беременюшек-так приятно читать такие новости:love::love:

Девочки легкой вам беременности:flower:

LOLA
25.11.2011, 00:39
Девочки, я сейчас сделала рассылку, но у меня что-то с почтой, и такое ощущние, что пропали некоторые адреса.
Кто не получил от меня письмо - отзовитесь, пожалуйста.

Анна-Антуанетта
25.11.2011, 12:17
Теперь моя очередь сознаваться... :008:
Девочки, вчера была на узи. Поставили диагноз: маточная беременность раннего срока. В субботу пойду к врачу.
Даже не ожидала такого. Ведь цикл совсем сбит, с гормонами какая-то неразбериха после прошлой неудачной б. Но Господь побеждает естества чин. После поклонения Поясу пришло это Чудо!
Слава Богу за всё.

:091:
Поздравляю!!!!:flower:
легкой беременности, дай Бог здоровья! береги себя и бусинку свою долгожданную! :love:

Inkaa
25.11.2011, 12:39
Девушки, я у вас в темке уже давно (сейчас поискала - первое сообщение 04.03.2011 написала), хочу присоединиться к вам, но все проявляю малодушие и не могу собраться с духом, чтобы благословиться. Меня смущает, как я буду объяснять священнику что это за форум, что это за сайт, что это за совместная молитва... может быть у вас у кого-ниб. уже есть знакомый священник, который в курсе о вашей совместной молитве, направьте меня к нему-я обязательно схожу получить благословение!

kamalek
25.11.2011, 13:09
Девочки, так приятно такие новости читать!!! :080::080::080:
всех поздравляю от всей души с такой прекрасной новостью!! :063::063::063:
всем беременнюшкам - легкой беременности!!!))):flower::flower::flower:

Maня
25.11.2011, 16:14
Девушки, я у вас в темке уже давно (сейчас поискала - первое сообщение 04.03.2011 написала), хочу присоединиться к вам, но все проявляю малодушие и не могу собраться с духом, чтобы благословиться. Меня смущает, как я буду объяснять священнику что это за форум, что это за сайт, что это за совместная молитва... может быть у вас у кого-ниб. уже есть знакомый священник, который в курсе о вашей совместной молитве, направьте меня к нему-я обязательно схожу получить благословение!
есть такая молитва, так и называется "молитва по соглашению", когда несколько человек объединяются в своей просьбе к Богу. Мне кажется, что благословение надо брать у своего духовника, он знает вас и может оценить ситуацию, но это мое мнение...:008:

Inkaa
25.11.2011, 16:20
есть такая молитва, так и называется "молитва по соглашению", когда несколько человек объединяются в своей просьбе к Богу. Мне кажется, что благословение надо брать у своего духовника, он знает вас и может оценить ситуацию, но это мое мнение...:008:

Да знаю я, что такое "молитва по соглашению" :)), просто боюсь что будет спрашивать: а с кем вы будете молиться, а что это за форум такой, что за сайт? что за люди? Не знаю как объяснять...скажу Littleone сайт, там форум такой-то такой-то))) он и слов то таких не знает возможно :))
А на счет духовника...ну не у всех же он есть :005: у нас есть конечно церковь в которую мы с родителями ездим (в большинстве случаев) несколько лет, но я не скажу что прямо те священники мои духовники :009:

kamalek
25.11.2011, 19:34
Да знаю я, что такое "молитва по соглашению" :)), просто боюсь что будет спрашивать: а с кем вы будете молиться, а что это за форум такой, что за сайт? что за люди? Не знаю как объяснять...скажу Littleone сайт, там форум такой-то такой-то))) он и слов то таких не знает возможно :))
А на счет духовника...ну не у всех же он есть :005: у нас есть конечно церковь в которую мы с родителями ездим (в большинстве случаев) несколько лет, но я не скажу что прямо те священники мои духовники :009:
когда я брала благословение у Батюшки на эту молитву, я просто подошла к нему после проповеди, дала распечатку, где был текст этой молитвы, и сказала, что хотела бы молиться вместе с девочками. при этом сказала, что взяла эту молитву на одном из сайтов в инете, там есть форум, где общаются православные девочки между собой и поддерживают друг друга... вот, собственно, и все... мне кажется, не надо усложнять, все очень просто на самом деле... можно после исповеди подойти и попросить, например...;)
не надо думать, что священник настолько отстал от цивилизации, чтобы не понять, что такое инет, сайт и форум...))):))

Selena78
25.11.2011, 22:32
девочки, какое счастье! :)
Слава Богу за все! дорогие, поздравляю! :) :flower:
легкой вам всем беременности! :) :flower:

Мама Ксюшки
25.11.2011, 22:49
Девочки, поздравляю всех! Легкой Вам беременности.
А у меня опять ничего.
Сейчас пост начнется. А в январе муж в очередную командировку на 6 месяцев((

Inkaa
26.11.2011, 00:22
когда я брала благословение у Батюшки на эту молитву, я просто подошла к нему после проповеди, дала распечатку, где был текст этой молитвы, и сказала, что хотела бы молиться вместе с девочками. при этом сказала, что взяла эту молитву на одном из сайтов в инете, там есть форум, где общаются православные девочки между собой и поддерживают друг друга... вот, собственно, и все... мне кажется, не надо усложнять, все очень просто на самом деле... можно после исповеди подойти и попросить, например...;)
не надо думать, что священник настолько отстал от цивилизации, чтобы не понять, что такое инет, сайт и форум...))):))

Ну попробую так и сделать) с распечаткой молитвы подойду.

Онега
26.11.2011, 01:16
девочки-беременюшки, поздравляю вас с наступлением долгожданной беременности!!!
Пусть она будет легкой и приятной!!! И чтоб вы в срок благополучно родили ваших малюток!!!:flower::flower::flower:
Да хранит вас Господь и Богородица!!!:love::love::love::love:

Можно просто подойти после службы к любому батюшки, если нет духовника, и попроситть благословить на молитву по соглашению о разрешения неплодия. если будут у батюшки вопросы, то ответите...Я так делаю...у меня нет духовника или одного священника, который меня бы постоянно Исповедовал...а так как я часто меняю место жительства, то и быть наверное не может...:008:

С Богом!!!

[QUOTE=Мама Ксюшки;71066232]Девочки, поздравляю всех! Легкой Вам беременности.
А у меня опять ничего.
Сейчас пост начнется. А в январе муж в очередную командировку на 6 месяцев(([/QUOTE
]
Бог все управит...Не падайте духом!!!:flower::flower::flower:

LOLA
26.11.2011, 20:13
Девочки, проверила адреса в рассылке. Не хватает адреса Мария - Маша-растеряша. По поиску тоже не могу ее найти.
Маша, отзовитесь, пожалуйста!!!

satira
26.11.2011, 21:04
Светочка береги себя:love:
Если какие вопросы будут, советы понадобятся-пиши-звони:)
Спасибо большое за поддержку! :flower:

Девочки, у нас в семье очередная радость! Сегодня моего папу крестили :)) Ему в след. году, даст Бог, уже 70 будет:love: Завтра собираемся на Причастие :008:

LOLA
26.11.2011, 21:17
Светочка, поздравляю!

Забыла спросить, как ты к доХтору сходила? Все ОК?

satira
26.11.2011, 21:21
Светочка, поздравляю!

Забыла спросить, как ты к доХтору сходила? Все ОК?
По гормонам всё хорошо, но по результатам коагулограммы всё на верхней границе и даже выше. Дохтор рекомендовал сходить на консультацию к гематологу. Так что вот ещё к одному дохтору придётся идти.

Онега
28.11.2011, 01:56
Свет, это ничего страшного...Все будет хорошо!!! не переживай!!!

Онега
28.11.2011, 01:57
Девочки, всех поздравляю с началом Рождественского Поста!!!
Постимся постом приятным...

Selena78
28.11.2011, 11:17
По гормонам всё хорошо, но по результатам коагулограммы всё на верхней границе и даже выше. Дохтор рекомендовал сходить на консультацию к гематологу. Так что вот ещё к одному дохтору придётся идти.

Света, я всю беременность наблюдалась у гематолога (я может говорила, не помню), могу посоветовать Корзо Татьяну Марковну, она принимает в Снигеревке.
Показатели коагулограммы вырастают на фоне ОРВИ и вобще любого недомагания. Если это разовое явление, а не склонность к повышенной свертываемости, то переживать и вовсе не из за чего. Ни тебе ни ребенку это ничем не грозит.
Если же есть склонность к повышению свертываемости, то лучше этим вопросом позаниматься - т.к. беременность является "провоцирующим фактором" для еще больше свертываемости и в этом случае лучше пить препараты, улучшаюшие кровоснабжение плаценты и после родов надо будет проколоть курс "крове разжижающих", чтобы снять всякую опасность образования тромбов.

Selena78
28.11.2011, 11:19
девочки, здравствуйте!
С началом поста всех!

Alisiki
28.11.2011, 12:32
:091:
Поздравляю!!!!:flower:
легкой беременности, дай Бог здоровья! береги себя и бусинку свою долгожданную! :love:

девочки, какое счастье! :)
Слава Богу за все! дорогие, поздравляю! :) :flower:
легкой вам всем беременности! :) :flower:
Пусть она будет легкой и приятной!!! И чтоб вы в срок благополучно родили ваших малюток!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!
В субботу была у врача. Недостаток прогестерона. Назначили утрожестан 3 раза в день. Эх...

А у меня опять ничего.
Помоги, Господи! Пусть всё устроится как можно лучше для вас.

С началом Рождественского поста!
Помощи Божией всем!

Анна-Антуанетта
28.11.2011, 12:47
Спасибо большое!
В субботу была у врача. Недостаток прогестерона. Назначили утрожестан 3 раза в день. Эх...

Помоги, Господи! Пусть всё устроится как можно лучше для вас.

С началом Рождественского поста!
Помощи Божией всем!

ничего страшного в нем нет! его практически всем назначают!

Катеринка1603
28.11.2011, 19:01
Поздравляю наших беременюшек-так приятно читать такие новости:love::love:

Девочки легкой вам беременности:flower:

А у меня опять ничего.
Девочки, спасибо большое вам всем за поздравления и радость за нас! :flower::love::flower:
К сожалению, не знаю, как Вас зовут, но от всей души желаю скорейшего наступления долгожданного Счастья! Всё будет, когда наступит время, но о времени этом знает только Господь наш Промыслитель, и Он для каждого из нас избрал свою, лучшую для нас дорогу, нужно только верить и не сомневаться.
Потерпите еще чуть-чуть и обязательно всё будет хорошо! :flower:
Бог все управит...Не падайте духом!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
+1.
Спасибо большое за поддержку! :flower:

Девочки, у нас в семье очередная радость! Сегодня моего папу крестили :)) Ему в след. году, даст Бог, уже 70 будет:love: Завтра собираемся на Причастие :008:
О, поздравляю! Это на самом деле великая радость! Все грехи прощены ему за всю жизнь Таинством Крещения, такой Шанс начать с чистого листа!... Слава Господу за всё!!!

Света, а ты была на УЗИ, где сердцебиение слушали? На каком сроке?
Утрожестан мне тоже назначили по 200 мг. 3 раза в сутки. Это от угрозы, матку расслабляет. Малышу ничем не грозит, я узнавала. Только резко не прекращай прием, постепенно сводят на нет неделям к 20-ти как правило.

satira
28.11.2011, 21:38
Света, а ты была на УЗИ, где сердцебиение слушали? На каком сроке?
Утрожестан мне тоже назначили по 200 мг. 3 раза в сутки. Это от угрозы, матку расслабляет. Малышу ничем не грозит, я узнавала. Только резко не прекращай прием, постепенно сводят на нет неделям к 20-ти как правило.
Нет, на УЗИ ещё не была. завтра иду за номерком ко врачу.
Утрожестан я принимаю 200 мг 1 раз в сутки на ночь.

Катеринка1603
28.11.2011, 21:47
Нет, на УЗИ ещё не была. завтра иду за номерком ко врачу.
Утрожестан я принимаю 200 мг 1 раз в сутки на ночь.
Ну, это совсем немного, для подстраховки.:)

Онега
29.11.2011, 01:03
Девочки-беременюшки, кому назначают Утрожестан, Дюфастон - пить обязательно!!!:ded: Это обычный прогестерон.Гормон беременности. Я его ела и вставляла тоннами...:));)От него вреда не будет точно..проверено:ded:

Больше свежего воздуха и меньше переживаний!!!:love:
С Богом!!!

Анна-Антуанетта
29.11.2011, 13:24
Девочки-беременюшки, кому назначают Утрожестан, Дюфастон - пить обязательно!!!:ded: Это обычный прогестерон.Гормон беременности. Я его ела и вставляла тоннами...:));)От него вреда не будет точно..проверено:ded:

Больше свежего воздуха и меньше переживаний!!!:love:
С Богом!!!

+1 и на ранних срока, лучше больше лежать и спать, тем более если есть угроза:ded:. Успокоительного и на боковую

Alisiki
29.11.2011, 14:05
Светочка, Катеринка.
А вы думаете писать на Афон письма о Чуде после поклонения Поясу?
Мне тётушка говорит, что обязательно нужно об этом написать в Ватопедский монастырь... Только я задумалась, на каком языке адрес писать. Письмо-то только на русском смогу, а адрес есть на греческом.

Киу
29.11.2011, 14:11
Всем привет:flower: И меня примите, пожалуйста:017:
Очень хотим малыша, планируем давно, всех врачей прошла и зубки залечила.. Сейчас будем стараться. А там уж, как говориться, если Бог даст..
Мне кажется, я тут видела сообщения, но не могу найти. С молитвами, которые помогают зачатию. Может, кто-нибудь поможет найти :love: Буду очень-очень благодарна))

Онега
29.11.2011, 15:51
+1 и на ранних срока, лучше больше лежать и спать, тем более если есть угроза:ded:. Успокоительного и на боковую
Это да..Если, конечно, есть возможность не работать...А так ,если ничего не болит , не тянет, только низкий прогестерон по анализам, можно по-тихоньку все...:008:;)
обязательно пешие прогулки..хоть до метро..свежий воздух очень нужен малышам в пузике:love:

Светочка, Катеринка.
Мне тётушка говорит, что обязательно нужно об этом написать в Ватопедский монастырь... Только я задумалась, на каком языке адрес писать. Письмо-то только на русском смогу, а адрес есть на греческом.

Ой, девчонки..Пишите обязательно..:ded:На любом языке, там много из России родом монахов - переведут. А ВООБЩЕ С ГРЕЧЕСКИМ У НАС ОЛЯ-ЛОЛА ДРУЖИТ;):love:
Очень хотим малыша, планируем давно, всех врачей прошла и зубки залечила.. Сейчас будем стараться. А там уж, как говориться, если Бог даст..
Мне кажется, я тут видела сообщения, но не могу найти. С молитвами, которые помогают зачатию. Может, кто-нибудь поможет найти :love: Буду очень-очень благодарна))

Милости просим!!!:flower: Вы в молитву хотите или в обсуждение?

Вообще есть ряд молитв для забеременения, для дарования малыша - это и молитва неплодных родителей о даровании ребенка, молитва к Богородицы, молитва Иокима и Анны, родителей Богородицы, у которых , если мне не изменяет память 30 лет детей не было...:008: и молитвы к Невинноубиенным Вифлеемским Младенцам...
Их много, Слава Богу...:091::091::091:

satira
29.11.2011, 16:00
Добро пожаловать! :flower:
Если Вы хотите с нами участвовать в совместной молитве, то прочитайте пожалуйста простые правила на 1-й страничке, где, кстати, и молитвы есть о даровании чада :)

Киу
29.11.2011, 16:26
Милости просим!!!:flower: Вы в молитву хотите или в обсуждение?

Вообще есть ряд молитв для забеременения, для дарования малыша - это и молитва неплодных родителей о даровании ребенка, молитва к Богородицы, молитва Иокима и Анны, родителей Богородицы, у которых , если мне не изменяет память 30 лет детей не было...:008: и молитвы к Невинноубиенным Вифлеемским Младенцам...
Их много, Слава Богу...:091::091::091:

Я в обсуждение пока что:017: Молитвы поищу в интернете и у вас тогда еще на форуме поищу, думаю, что найду)) Очень надеюсь, что все получится, верю..

Киу
29.11.2011, 16:27
Добро пожаловать! :flower:
Если Вы хотите с нами участвовать в совместной молитве, то прочитайте пожалуйста простые правила на 1-й страничке, где, кстати, и молитвы есть о даровании чада :)

Спасибо, обязательно посмотрю :love:

LOLA
29.11.2011, 18:55
Светочка, Катеринка.
Мне тётушка говорит, что обязательно нужно об этом написать в Ватопедский монастырь... Только я задумалась, на каком языке адрес писать. Письмо-то только на русском смогу, а адрес есть на греческом.Я бы адрес на всех написала бы. И на греческом, и латиницей.:008:
А про само письмо... ИМХО, на Афоне должно быть много людей, говорящих/читающих на русском.

Marsella
29.11.2011, 19:12
Светочка, Катеринка.
Судя по фильму и потому, какие монахи приезжали к нам с Поясом, там много русскоговорящих.

Катеринка1603
30.11.2011, 02:54
Светочка, Катеринка.

Ой, а я и не подумала об этом..:008: А где взять адрес? И как писать - просто на бумаге, и почтой отправить или по инету?

Inkaa
30.11.2011, 02:57
Девушки, вот нашла сайт, со можеством историй о Чудесных Дарованиях бесплодным парам детишек. ПРосто потрясающе!! НЕкоторым по молитвам даже через 17 лет супружеской жизни были посланы детиши!!! :) А мне всегда казалось (по наблюдениям за знакомыми), что если 5 лет дети не получаются-то уже и не будет :( У нас уже 5-ый год пошел...

http://www.chado-chudo.narod.ru/stories.htm

LOLA
30.11.2011, 08:45
У нас тоже 5-й год...

Онега
30.11.2011, 10:31
Девушки, вот нашла сайт, со можеством историй о Чудесных Дарованиях бесплодным парам детишек. ПРосто потрясающе!! НЕкоторым по молитвам даже через 17 лет супружеской жизни были посланы детиши!!! :) А мне всегда казалось (по наблюдениям за знакомыми), что если 5 лет дети не получаются-то уже и не будет :( У нас уже 5-ый год пошел...

У нас тоже 5-й год...

Девочки, у нас было почти 6...И что...:008:Как у Кати написано..главное - верить!!! :love:и зани маться здоровьем...:ded:ИМХО

Все получится, девочки!!! Я уверена!!!:flower:

Онега
30.11.2011, 10:32
Судя по фильму и потому, какие монахи приезжали к нам с Поясом, там много русскоговорящих.

+1000

Катюш, про тебя все воремя думаю...:love:Будет двойня у тебя, Кать...:love:Готовься:love::))

Maня
30.11.2011, 10:36

У нас тоже 5-й год...
И не надо вешать нос!!!:flower::flower::flower: У нас уже 7-ой год идет и ничего!:) Я верю, что всё обязательно будет!!!!:love:
Инна, спасибо большое за сайт, обязательно схожу почитаю:flower:

Катеринка1603
30.11.2011, 11:29

У нас тоже 5-й год...

У меня в первом браке 5 лет не получалось, я уже все слезы выплакала, и даже надеяться и ждать перестала.. И вдруг - беременность, и долгожданный сынишка! :)
Всё приходит именно тогда, когда надо..
Как раз только что читала - если просимое не исполняется - значит пока нам это не во благо. Господь не посылает это, но по молитвам, за труды молитвенные, посылает что-то другое, что нам сейчас полезно.

Inkaa
30.11.2011, 12:27
У меня в первом браке 5 лет не получалось, я уже все слезы выплакала, и даже надеяться и ждать перестала.. И вдруг - беременность, и долгожданный сынишка! :)
Как раз только что читала - если просимое не исполняется - значит пока нам это не во благо. Господь не посылает это, но по молитвам, за труды молитвенные, посылает что-то другое, что нам сейчас полезно.

Девочки, у нас было почти 6...И что...Как у Кати написано..главное - верить!!! и зани маться здоровьем...ИМХО

Все получится, девочки!!! Я уверена!!!

Как приятно все же такие истории слышать :008: они вселяют надежду А то на моих примерах чаще всего бездетные пары вообще разводятся...От моей тети муж ушел к другой с ребенком лет в 40-45 (не знаю точно), она так и осталась одна и без ребенка :(

kamalek
30.11.2011, 13:22

У нас тоже 5-й год...
Девочки, я забеременнела на 6-м году совместной жизни!! ну и что??? :009:
за год до моей беременности у моего отца случился инфаркт, мне говорили, что он не выживет вообще, я все время практически ревела (это мягко сказано), буквально прощалась с ним... пила успокоительные и все равно успокоиться не могла... :028:
на итог он выжил и потихоньку стал восстанавливаться... :)
я потом подумала, что если бы я тогда была беременна, я бы потеряла ребенка при таком сильном стрессе, который переживала тогда... :016:
Господу виднее, когда послать такое чудо!!!!:flower:
я вообще думала, что мне сложно будет забеременнеть в принципе, п.ч. было много проблем со здоровьем.... но у меня получилось все настолько легко, что я даже не ожидала, что получится именно так, если честно....;)
не надо опускать руки, нужно просто набраться терпения и ни в коем случае не унывать!!! Господь все управит, как должно!!! я в это верю...:flower::love:

Мама Ксюшки
30.11.2011, 13:42
за год до моей беременности у моего отца случился инфаркт, мне говорили, что он не выживет вообще, я все время практически ревела (это мягко сказано), буквально прощалась с ним... пила успокоительные и все равно успокоиться не могла... :028:
я потом подумала, что если бы я тогда была беременна, я бы потеряла ребенка при таком сильном стрессе, который переживала тогда... :016:
я вообще думала, что мне сложно будет забеременнеть в принципе, п.ч. было много проблем со здоровьем.... но у меня получилось все настолько легко, что я даже не ожидала, что получится именно так, если честно....;)
не надо опускать руки, нужно просто набраться терпения и ни в коем случае не унывать!!! Господь все управит, как должно!!! я в это верю...:flower::love:

:flower:
Какие замечательные слова...

Marsella
30.11.2011, 14:13
У нас тоже 5-й год...
У нас 6-й:(.
У меня похожая история. Я узнала про вторую беременность, а через неделю папа попал в больницу, где его оперировали 6 часов и сказали, что прогнозов нет. Я, конечно, сразу запереживала очень. Тут же появилась угроза, а через неделю беременность замерла. На УЗИ плодное яйцо было сильно сдавлено из-а тонуса..:(
Я тогда решила, что значит не время..... И тогда мне казалось, что все получится снова быстро и легко.
[QUOTE=Катеринка1603;71337919
Как раз только что читала - если просимое не исполняется - значит пока нам это не во благо. Господь не посылает это, но по молитвам, за труды молитвенные, посылает что-то другое, что нам сейчас полезно.[/QUOTE]
Часто молюсь о даровании терпения.... Но что делать, когда свою голову невозможно никуда засунуть, чтобы не думать о Б. Это же рефлекс....Я встаю и ложусь с этой мыслью.

LOLA
30.11.2011, 14:46
Мы с мужем договорились, что в 35 начнем активно думать о усыновлении.
Только не уточнили после чьих 35 лет. Мужу завтра 35, мне через год с небольшим. :)

Inkaa
30.11.2011, 14:53
Только не уточнили после чьих 35 лет. Мужу завтра 35, мне через год с небольшим. :)

МОй сказал, что в 40 можно будет усыновить :), если уж не получиться родить :(. Хоть что-то уже, а то сначала вообще не в какую не хотел чужого ребенка воспитывать...

Maня
30.11.2011, 15:02
хорошие истории, вселяют и укрепляют надежду на чудо! спасибо!:flower:

настИчка
30.11.2011, 15:06

Девочки, всем привет! Как в этом топике тепло и сколько тут надежды на милость Божью!
В понед. была на Узи и сказали нам, что мальчик у нас в теремочке живет)) Немного ошарашили конечно. У меня вот такой вопрос. я хотела сына назвать Петром, в честь моего любимого апостола. И зачат он был сразу после праздника Петра и Павла)) Так вот, я не знаю, можно ли ребенка крестить в честь конкретного святого, а не в честь того, который ближе к Д.Р.? Простите , что заглядываю так далеко вперед, но все же..интересно.
У батюшки еще не спрашивала.

LOLA
30.11.2011, 17:28
Можно. Называют либо в честь конкретного святого (назависимо от даты рождения), либо уже в честь того, чей день памяти самый близкий после ДР.

OlyaV
30.11.2011, 19:43
Я с первой бр, закончившейся выкидышем-шла ко второй бр, 7 лет.
Так случилось-что наш сыночек погиб в родах. Потом еще 2 неудачные бр и появилась дочка-как раз мне 35 было, а через 2 года опять бр и...анэмбреония ...пока я плакала и горевала по ней-во мне уже жил Ванечка.
И вот теперь двое детишек-и я н никогда не сомневалась, что они у меня будут.:love:

kamalek
30.11.2011, 22:17
Оль, смешно, не могу)))) :)) видать, раз сейчас вы к этому еще не подошли, значит в твои 35 это будет!!))) :flower:
Так случилось-что наш сыночек погиб в родах. Потом еще 2 неудачные бр и появилась дочка-как раз мне 35 было, а через 2 года опять бр и...анэмбреония ...пока я плакала и горевала по ней-во мне уже жил Ванечка.
И вот теперь двое детишек-и я никогда не сомневалась, что они у меня будут.:love:
Оль, очень правильные слова!!!:flower: :))
я тоже верю в милость Божью и Его промысел!!)));)
как там Ванечка?? Иришка??? не болеют???:008:

Maня
01.12.2011, 10:32
Олечка, с новорожденным!:flower:

Alisiki
01.12.2011, 12:18
Ой, а я и не подумала об этом..:008: А где взять адрес? И как писать - просто на бумаге, и почтой отправить или по инету?
Адрес есть на бумажке, в которую был завернут поясок, который всем приложившимся давали. Думаю на бумаге писать, т.к. в интернете не нашла.

Alisiki
01.12.2011, 12:19
Мужа с юбилеем поздравляем! Желаю здоровья и пополнения семьи!

Мама Ксюшки
01.12.2011, 12:25
Мужа с юбилеем поздравляем! Желаю здоровья и пополнения семьи!

Присоединяюсь!!!:flower:

Marsella
01.12.2011, 16:21
Сходила я сегодня к репродуктологу......Ну что. Предварительный диагноз-идеопатическое бесплодие, то есть безпричинное. Гормоны у меня в порядке, овуляция есть, у мужа все стало очень неплохо. Смущает мой возраст. Так что буду сдавать АМГ, смотреть овариальный резерв, если этот анализ будет плохой, значит у нас шансов очень мало, так как это говорит о малом кол-ве нормальный яйцеклеток. Если он будет неплохой- проверяем трубы. Сразу сказал не проверять, так как никаких предпосылок к непроходимости нет...
В общем никаких вспомогательных методов нам не показано:(. Если АМГ плохой, то значит я уже просто старая, а раньше- не везло.....Вот.
Не знаю, радоваться или расстраиваться. Однозначно только одно, надо надеяться на чудо, и что Господь услышит меня.... В противном случае значит нам просто не дано....

Alisiki
01.12.2011, 16:34
Сходила я сегодня к репродуктологу......Ну что. Предварительный диагноз-идеопатическое бесплодие, то есть безпричинное. Гормоны у меня в порядке, овуляция есть, у мужа все стало очень неплохо. Смущает мой возраст. Так что буду сдавать АМГ, смотреть овариальный резерв, если этот анализ будет плохой, значит у нас шансов очень мало, так как это говорит о малом кол-ве нормальный яйцеклеток. Если он будет неплохой- проверяем трубы. Сразу сказал не проверять, так как никаких предпосылок к непроходимости нет...
В общем никаких вспомогательных методов нам не показано:(. Если АМГ плохой, то значит я уже просто старая, а раньше- не везло.....Вот.
Не знаю, радоваться или расстраиваться. Однозначно только одно, надо надеяться на чудо, и что Господь услышит меня.... В противном случае значит нам просто не дано....
Катя! Только не опускай руки! Всё-всё для чего-то нам дается.
Помоги, Господи!

serdyuchka
01.12.2011, 17:57

Все будет хорошо у вас!!!Помоги вам Господи!!!

LOLA
01.12.2011, 18:13
Девочки, спасибо за поздравления мужу. Я ему передам. Чего-то он у меня сегодня грустненький какой-то, еще и я сдуру несколько раз сказала про возраст, про половину жизни и т.п. Для КСВ рановато. :)

LOLA
01.12.2011, 18:21
Сходила я сегодня к репродуктологу..........Кать, а куда ходила? Просто, как ты знаешь, я сейчас в тупике. Вроде как записалась на консультацию по лапаре, но не пошла, так как прежде хочу услышать что мне наш с тобой доктор скажет. При этом к нашему с тобой доктору все меньше доверия. :( Хочется, чтобы кто-то посмотрел и мои анализы, и мужнины. И разбирался и в том, и в том.

Inkaa
01.12.2011, 18:37
Девочки, спасибо за поздравления мужу. Я ему передам. Чего-то он у меня сегодня грустненький какой-то, еще и я сдуру несколько раз сказала про возраст, про половину жизни и т.п. Для КСВ рановато. :)

почему рановато? Он же вроде в 30 лет???? :)) уже должен был пройти ;)

Marsella
01.12.2011, 19:04
Кать, а куда ходила? Просто, как ты знаешь, я сейчас в тупике. Вроде как записалась на консультацию по лапаре, но не пошла, так как прежде хочу услышать что мне наш с тобой доктор скажет. При этом к нашему с тобой доктору все меньше доверия. :( Хочется, чтобы кто-то посмотрел и мои анализы, и мужнины. И разбирался и в том, и в том.В Мариинку, к Курило АО.

Marsella
01.12.2011, 19:07
К При этом к нашему с тобой доктору все меньше доверия. :(
У меня доверия не меньше. Но мне кажется, что он просто больше ничего сделать не сможет. Выше головы не прыгнешь. Гормоны нормализовал, а почему Б не наступает и он не знает... Я все равно пойду, нужно пока поддерживать себя в должной форме. Пока еще у меня есть шансы..... (если есть...)

satira
01.12.2011, 19:58
Сходила я сегодня к репродуктологу......
Катюша, дай Бог тебе терпения и сил, а твоим врачам мудрости!
Не грусти! :flower: Всё будет хорошо. :)

satira
01.12.2011, 19:59
Оль, расшифруй "КСВ"?

Marsella
01.12.2011, 20:06
Поначиталась про АМГ....:( теперь боюсь идти сдавать. Если будет низкий уровень - это приговор..... Мне страшно...
Помолитесь за меня, пожалуйста, девочки! Попробую сдать завтра, но результата ждать 2 нед:(:(:(.

Marsella
01.12.2011, 20:06
Оль, расшифруй "КСВ"?
Кризис среднего возраста.:)

Marsella
01.12.2011, 20:07
ЗЫ. Муж меня ругает, что я в вере в чудо усомнилась.... Он надеется....А я почти уже нет....

satira
01.12.2011, 20:49
Кать, АМГ что такое?

Marsella
01.12.2011, 21:01
:))Антимюллеровский гормон. Показатель запаса хороших яйцеклеток.Кать, АМГ что такое?

LOLA
01.12.2011, 23:04
почему рановато? Он же вроде в 30 лет???? :)) уже должен был пройти ;)Да меня тут "радуют", что к 40-45 должен начаться. :))

Поначиталась про АМГ....:( теперь боюсь идти сдавать. Если будет низкий уровень - это приговор..... Мне страшно...
Помолитесь за меня, пожалуйста, девочки! Попробую сдать завтра, но результата ждать 2 нед:(:(:(.Катя, помоги тебе, Господи!

Inkaa
01.12.2011, 23:53
:))Антимюллеровский гормон. Показатель запаса хороших яйцеклеток.

вот интересно.... а как тогда 50-55 летние беременеют? если в 35 типа уже клеток мало??? :073:что-то как-то слабо верится ...

Катеринка1603
02.12.2011, 02:23
У нас 6-й:(.

Часто молюсь о даровании терпения.... Но что делать, когда свою голову невозможно никуда засунуть, чтобы не думать о Б. Это же рефлекс....Я встаю и ложусь с этой мыслью.
Понимаю тебя очень... И я вставала и ложилась, и каждую секунду думала об этом.... А потом как-то перестала, может это и называется "перегорела"? Думала, ну меня такое Чудо не коснется, это видимо слишком нереально для меня.. Потом даже и хотеть перестала.. И вдруг - //. Господь послал сыночка. :love:
Действительно, голову не отключить, мысли не прогнать.. Самой. А Господу всё возможно, и ты правильно делаешь, что молишь Его о помощи.
Я, когда Пояс Пр. Богородицы был у нас в городе, не представляла как попасть к нему. По совету мудрой знакомой стала Саму Богородицу просить помочь мне разрешить ситуацию, вразумить меня. И вразумление пришло! И всё вышло вот так замечательно! :)
И вот теперь двое детишек-и я н никогда не сомневалась, что они у меня будут.:love:
Оля, какой у тебя путь!.... С ума сойти можно, слезы наворачиваются, когда читаешь.... И сколько мужества в тебе, что всё это перенесла и продолжала верить.
Малое количество - не полное отсутствие. Так что шансы есть. Я верю, что у тебя обязательно всё будет! Только не теряй веры! У Господа ВСЁ возможно.
ЗЫ. Муж меня ругает, что я в вере в чудо усомнилась.... Он надеется....А я почти уже нет....
Держись!.. Муж молодец.

Maня
02.12.2011, 10:42
Помолитесь за меня, пожалуйста, девочки! Попробую сдать завтра, но результата ждать 2 нед:(:(:(.
Катюша, помоги тебе Господи! Все будет хорошо!:love: А почему так долго ждать? я в инвитро сдавала каж-ся дня за 3-4 сделали...:005:

LOLA
02.12.2011, 11:19
вот интересно.... а как тогда 50-55 летние беременеют? если в 35 типа уже клеток мало??? :073:что-то как-то слабо верится ...У всех по разному. Вон на ЛВ читала, что и в 23 года климакс бывает.
У моей подруги, имевшей уже ребенка, этот анализ был плохой. Через 1,5 года родила второго. Климакса так и нет. :065:

Онега
03.12.2011, 02:09
Как приятно все же такие истории слышать :008: они вселяют надежду А то на моих примерах чаще всего бездетные пары вообще разводятся...От моей тети муж ушел к другой с ребенком лет в 40-45 (не знаю точно), она так и осталась одна и без ребенка :(
:(:(:( такое тоже бывает...Но как известно, пути Господни неисповедимы...Самые великие женщины России были одиноки...Но...

Оль, мужу поздравления!!!:flower: а тебе -не вешать нос...А усыновление вещь хорошая, но после ваших двоих..Твои слова же;):)) меня мысли об усыновлении тоже не отпускают...:008:
Оль, сходите к какому-нибудь хорошего репродуктологу, как Катя...Не оябзательно же делать ЭКо...Кстати, не все репродуктологи его назначают, там кроме ЭКО столько обследований и анализов хороших и ЛЕЧЕНИЙ...На ЛВ можно отзывы найти. Мои брат с женой тоже ходят к какой-то женщине -супер-пупер репродуктологу..очень довольны..если интересно, могу узнать и в личку скинуть координаты...:008:

МОй сказал, что в 40 можно будет усыновить :), если уж не получиться родить :(. Хоть что-то уже, а то сначала вообще не в какую не хотел чужого ребенка воспитывать...

Чужих детей не бывает... Они просто дети, которые тоже ищут маму и папу...у меня столько хороших примеров про усыновленных детей...Только к этому нужно быть готовым...Все дети трудные, в плане здоровья...Ими нужно вдвое больше заниматься ..

Девочки, всем привет! Как в этом топике тепло и сколько тут надежды на милость Божью!
В понед. была на Узи и сказали нам, что мальчик у нас в теремочке живет)) Немного ошарашили конечно. У меня вот такой вопрос. я хотела сына назвать Петром, в честь моего любимого апостола. И зачат он был сразу после праздника Петра и Павла)) Так вот, я не знаю, можно ли ребенка крестить в честь конкретного святого, а не в честь того, который ближе к Д.Р.? Простите , что заглядываю так далеко вперед, но все же..интересно.
У батюшки еще не спрашивала.

Конечно, можно..Мне тоже нравится Петр.:love: Поздравляем с мальчонкой!!!:flower::flower::flower: Чихайте на нас на всех беременюшными чихами:flower::);) особенно на особо унывающих девчат:love:;)

Катюш, может вам все-таки попробывать ИИ??? не хотите?? только стимульнуться немножко...У Полины был один в один диагноз и мужу было за 40(т.е. спермики ыбли уже не ахти), сов торго раза - двойня:love: Кать, а про возраст брось:ded: для второго ребенка - самое то..Тебе ж не 46...:008: Я вот в больнице лежала с женщиной, армянкой, так им с мужем по 45 и у них почти 20 лет бессплодия:008:..вот это да...:(:008: так что..все познается в сравнении..Не вешать нос!! ты на правильном пути!!!:love::love::love: в следующем году быть тебе опять мамой!!!!!:love::love::love:

Как анализы??? сдала???

Онега
03.12.2011, 02:11
У всех по разному. Вон на ЛВ читала, что и в 23 года климакс бывает.
У моей подруги, имевшей уже ребенка, этот анализ был плохой. Через 1,5 года родила второго. Климакса так и нет. :065:
+1000!!!
У Бога нет ничего невозможного..Это точно, Оль...

satira
03.12.2011, 10:42
Девочки, я когда была в Египте и мы ездили на гору Синай у нас был проводник и звали его, в переводе на русский, - Праздник :) Он нам объяснил, что его так назвали, потому что он появился у родителей через 20 лет после свадьбы :008: Вот как бывает:love:

LOLA
03.12.2011, 11:58
В нащем случае "через 20" - это почти в 50. :)) Че-то хочется пораньше. :))

Онега
03.12.2011, 16:14
Катюшка, Головина, как ты??? как анализы??? все время думаю о тебе......................

Marsella
03.12.2011, 18:51
Катюшка, Головина, как ты??? как анализы??? все время думаю о тебе......................
Спасибо Оль! Анализ будет готов через 9 дней. Пока жду.... и боюсь.:001:

Marsella
03.12.2011, 18:55
Катюш, может вам все-таки попробывать ИИ??? не хотите?? только стимульнуться немножко...У Полины был один в один диагноз и мужу было за 40(т.е. спермики ыбли уже не ахти), сов торго раза - двойня:love: Кать, а про возраст брось:ded: для второго ребенка - самое то..Тебе ж не 46...:008: Я вот в больнице лежала с женщиной, армянкой, так им с мужем по 45 и у них почти 20 лет бессплодия:008:..вот это да...:(:008: так что..все познается в сравнении..Не вешать нос!! ты на правильном пути!!!:love::love::love: в следующем году быть тебе опять мамой!!!!!:love::love::love:

Как анализы??? сдала???
Как не хочу, если я за этим и пришла к врачу. Просто он нам сказал, что это нам не показано. Так как ИИ показано при шеечном факторе, а его нет. В остальном результативность равно ЕПА.:( Пока буду ждать анализа, а там видно будет. Молюсь каждый день и все-таки очень верю с силу Пояса....:love:

Онега
04.12.2011, 01:18
Спасибо Оль! Анализ будет готов через 9 дней. Пока жду.... и боюсь.:001:

Как не хочу, если я за этим и пришла к врачу. Просто он нам сказал, что это нам не показано. Так как ИИ показано при шеечном факторе, а его нет. В остальном результативность равно ЕПА.:( Пока буду ждать анализа, а там видно будет. Молюсь каждый день и все-таки очень верю с силу Пояса....:love:
Катюшка, я очень верю, что скоров се получится у тебя!!! Ведь самые темные часы перед рассветом, так и у нас...НЕ УНЫВАЙ!!!!:love: УМОЛЯЮ !!!!!!!:love::love::flower: МЫ С ТОБОЙ!!!! И ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Онега
04.12.2011, 01:19
а анализа вообще не бойся...Тьфу...

kamalek
04.12.2011, 13:14
Сходила я сегодня к репродуктологу......Ну что. Предварительный диагноз - идеопатическое бесплодие, то есть безпричинное. Гормоны у меня в порядке, овуляция есть, у мужа все стало очень неплохо. Смущает мой возраст. Так что буду сдавать АМГ, смотреть овариальный резерв, если этот анализ будет плохой, значит у нас шансов очень мало, так как это говорит о малом кол-ве нормальных яйцеклеток. Если он будет неплохой - проверяем трубы. Сразу сказал не проверять, так как никаких предпосылок к непроходимости нет...
В общем никаких вспомогательных методов нам не показано:(. Если АМГ плохой, то значит я уже просто старая, а раньше - не везло.....Вот.
Катя, прочитала все это, и честно говоря, думаю, что половину того, что тебе сказали врачи, не стоит в голову брать!!!:ded:
голову нужно просто отключить, тогда все получится!!! это самое главное!!;):love:
я помню, мне в свое время даже моя врачиха так говорила))) :)
а про возраст твой - вообще, по-моему, смешно))) тебе что 45 или 50??:)) и даже в 45 и 50 умудряются беременнеть и рожать!!!:);)
у меня сейчас подруга родила уже третьего ребенка, причем врачи ей с самого начала говорили, что у нее такой букет заболеваний и всяких проблем со здоровьем, что у нее никогда не будет детей!! она просто расслабилась и перестала об этом думать вообще, тем более этого хотеть... :020:
и вот родила первого, потом второго и сейчас вот третьего...))) и после каждой беременности ей врачи говорили, что этого не может быть, что это чудо какое-то и каждый раз говорили, что больше она не сможет родить, заверяли даже!!:008:
и она об этом не думала даже!!! сейчас третий как снег на голову свалился, они до такой степени этого просто не ожидали!!! вот такой подарочек к Новому году!!))):)):017:
так что у Бога все возможно, и чудеса в том числе!! а то, что говорят врачи, можно смело делить на 45... и не воспринимать так близко к сердцу!! :016:
может, просто, расслабиться и ни о чем не думать, и оно само придет, когда нужно....?????))))):)):flower:

Marsella
04.12.2011, 19:17
может, просто, расслабиться и ни о чем не думать, и оно само придет, когда нужно....?????))))):)):flower:
Девочки, это не возможно!!!:(:(:( У меня вокруг все подруги либо беременны, либо только родили, много пациенток беременных, моя ассистентка через 3 недели в декрет уходит...Я все время их вижу:)):)):)), а от этого всегда думаю о своей неполноценности.....

Marsella
04.12.2011, 19:20
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка:support:, но фишка в том, что роды дома принял муж:065:, скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды:). Во как!

LOLA
04.12.2011, 19:40
:)) :)) Слава Богу, что все хорошо!
Деньги вернут? :)

Marsella
04.12.2011, 19:45
:)) :)) Слава Богу, что все хорошо!
Деньги вернут? :)Надеюсь....:)

Мама Ксюшки
04.12.2011, 19:57
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка:support:, но фишка в том, что роды дома принял муж:065:, скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды:). Во как!

Ну главное, что все хорошо))))) Друг мужа молодец!!!!:flower:

satira
04.12.2011, 20:11
Вот это да!
Слава Богу всё хорошо!!!! :080:
Как муж это пережил? Это какие по счёту роды, наверное, не первые, раз такие стремительные