Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
cayococo
21.02.2012, 14:27
Здравствуйте, хочушечки!
Наконец, смогла почитать, что тут у нас происходит. Мы 20 дней сидели с ребенком на больничном. Была ветрянка в тяжелой форме. Всё закончилось слава Богу .
Екатерина-Заклёпочка, добро пожаловать!:flower:
Непраздной Алле доброго здравия, поздравляю!:flower:
Непраздным Екатеринам (Marsella, Катеринка1603) помощи Божией!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Ольги (LOLA), пожелаю возрастания в Господе. Многая и благая лета-а-а!:flower:
Йоканьга
21.02.2012, 15:04
Здравствуйте, хочушечки!
Наконец, смогла почитать, что тут у нас происходит. Мы 20 дней сидели с ребенком на больничном. Была ветрянка в тяжелой форме. Всё закончилось слава Богу .
А мы тоже 3 недели загораем на больничном - ужасная ангина. Вчера ходила в садик - у них в группе карантин по ветрянке:001: Вот теперь не знаю, что делать, как вести Любаву туда:(
А мы тоже 3 недели загораем на больничном - ужасная ангина. Вчера ходила в садик - у них в группе карантин по ветрянке:001: Вот теперь не знаю, что делать, как вести Любаву туда:(
Да, ангина посерьезнее ветрянки будет. У нас Сеня ветрянкой только на четвертый раз заболел. До этого в течении двух лет было три контакта с ветрянкой, но не брало...
Может быть и Любушку в этот раз обойдет ветрянка? Крепкого здоровья!:flower:
Заклёпочка
21.02.2012, 16:41
Катя, добро пожаловать. Держитесь.
Арника - это ведь 8 жк Красногвард. района? Мне в этой консультации врач первого ребенка в 2006 не уберег(((
Да это при 8 ЖК,но там врачи разные,хотя судя по всему одинаков некомпетентные.Соболезную Вам.
Marsella
21.02.2012, 17:16
Была сегодня в НИИ гематологии. Сдала коагулограмму. Сказали, что повышение д-димера в 2 раза- это физиологическая норма:).И вообще, они считают , что природа специально в беременность повышает свертываемость, чтобы не было кровотечений. А нормы по агрегации тромбоцитов для беременных вообще не установлены.( А моя сестра из-за агрегации колола фраксипарин).И вообще, на отделении свертываемости моей докторше сказали, что они уже устали от огромного потока беременных, которых направляют гинекологи"чтобы перестраховаться", так как не знают норм.
Вот.
Результаты будут завтра.
Marsella
21.02.2012, 17:20
Все из-за невнимательности и халатного отношения врача Овчинниковой Е.А. консультация Арника.Она не обратила внимание на жуткие отеки,потерю гемоглобина и сахар в моче.31 октября она меня осмотрела в 18.00,якобы послушала малышку,а ночью у меня закружилась голова и заболел живот,увезли в роддом и моя малышка умерла,как сказали там еще 10 часов назад.
Ой, я столько ужасов уже знаю про эти ЖК, такое впечатление, что там какие-то бездари сидят, которые ничего не видят и не слышат...:(
cayococo
21.02.2012, 18:15
Ой, я столько ужасов уже знаю про эти ЖК, такое впечатление, что там какие-то бездари сидят, которые ничего не видят и не слышат...:(
ужас..но как я понимаю идти туда нуно обязательно? :001:
Катеринка1603
21.02.2012, 18:16
Да рецепт простой. Беру голени или бедрышки(мы их больше всего любим) солю, чесночу гранулированным чесноком и посыпаю травами для птицы(не приправа с химией, а именно травы). Можно оставить постоять на 20-30 минут.Ну а потом в мультю на режим пирог(он у меня автоматический), через каждые 20 минут перевернуть-перемешать. Я ставлю на 1,5-2 раза и она получается просто тающая!Никакого масла не добавляю. Получается нечто среднее между тушеной и жареной. Короче, вкусно!:)
Спасибо! :flower: осталось теперь дома оказаться. :))
Здравствуйте, хочушечки!
Екатерина-Заклёпочка, добро пожаловать!:flower:
Непраздной Алле доброго здравия, поздравляю!:flower:
Непраздным Екатеринам (Marsella, Катеринка1603) помощи Божией!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Ольги (LOLA), пожелаю возрастания в Господе. Многая и благая лета-а-а!:flower:
Спасибо! :flower:
Заклёпочка
21.02.2012, 22:07
Была сегодня в НИИ гематологии. Сдала коагулограмму. Сказали, что повышение д-димера в 2 раза- это физиологическая норма:).И вообще, они считают , что природа специально в беременность повышает свертываемость, чтобы не было кровотечений. А нормы по агрегации тромбоцитов для беременных вообще не установлены.( А моя сестра из-за агрегации колола фраксипарин).И вообще, на отделении свертываемости моей докторше сказали, что они уже устали от огромного потока беременных, которых направляют гинекологи"чтобы перестраховаться", так как не знают норм.
Вот.
Результаты будут завтра.
Слава Богу что все у вас хорошо!
Мне тоже сказали гематологу показаться надо, если не секрет вы к кому НИИ гематологии ходили, и анализы у них сдавали или уже с готовыми к ним?
Заклёпочка
21.02.2012, 22:15
ужас..но как я понимаю идти туда нуно обязательно? :001:
Необязательно вам идти в ЖК, наблюдаться лучше при роддомах у врачей которые непосредственно принимают роды, а ЖК сидят в основном бездари и независимо платно или бесплатно вы у них наблюдаетесь! (я наблюдалась платно и к чему это привело ребеночка моего нет((((
Девочки ищите хороших врачей,которые практикуют, а не сидят в кабинетах!
Необязательно вам идти в ЖК, наблюдаться лучше при роддомах у врачей которые непосредственно принимают роды, а ЖК сидят в основном бездари и независимо платно или бесплатно вы у них наблюдаетесь! (я наблюдалась платно и к чему это привело ребеночка моего нет((((
а как наблюдаться у врачей при рд?? прийти в рд и сказать, что хотела бы у ваших врачей наблюдаться что ли???
это, конечно, идеальный вариант, но, мне кажется, нереальный какой-то....
а почему вы наблюдались в ЖК платно, перестраховывались заранее???:008:
Катя-Marsella, а ты вообще в ЖК не пойдешь??? ты у какого врача наблюдаешься??? :008:
Заклёпочка
21.02.2012, 22:55
а как наблюдаться у врачей при рд?? прийти в рд и сказать, что хотела бы у ваших врачей наблюдаться что ли???
Катя-Marsella, а ты вообще в ЖК не пойдешь??? ты у какого врача наблюдаешься??? :008:
Просто на моем участке в ЖК была очень грубая доктор,после ее осмотров у меня кровило и живот болел,а я хотела чтобы меня внимательнее наблюдали, вежливо общались и т.п. поэтому и пошла к платному,но как оказалось зря.
При рд есть консультации можно наблюдаться в них или же если есть возможность выбрать доктора с которым рожать будете и наблюдаться у него.
cayococo
21.02.2012, 22:55
я задумываюсь о том, чтоб наблюдаться в ЖК при роддоме где буду рожать, но не покупать всю программу за 72 косаря, а только к гинекологу ходить и если он уже направит - то к остальным, а изначальные справки (стоматолог, ЛОР, эндокринолог) можно и в обычной поликлинике взять :ded:
Заклёпочка
21.02.2012, 23:12
я задумываюсь о том, чтоб наблюдаться в ЖК при роддоме где буду рожать, но не покупать всю программу за 72 косаря, а только к гинекологу ходить и если он уже направит - то к остальным, а изначальные справки (стоматолог, ЛОР, эндокринолог) можно и в обычной поликлинике взять :ded:
правильно ЛОР,стоматолог и т.п. везде одинаковые и если у вас нет патологии в этой области не надо тратиться на них.Просто везде любят предложить "полный пакет" могут даже психолога предложить))))
cayococo
21.02.2012, 23:28
правильно ЛОР,стоматолог и т.п. везде одинаковые и если у вас нет патологии в этой области не надо тратиться на них.Просто везде любят предложить "полный пакет" могут даже психолога предложить))))
ага, тем более я специально при планировании вылечила все зубы, пойду просто справку возьму, что все ок
Йоканьга
22.02.2012, 00:07
Я так понимаю, что это платное наблюдение. У меня, например, ЖК при 18 РД, она с этим самым РД никак не связана. Но в РД на платных родах есть программы наблюдения беременности.
cayococo
22.02.2012, 00:26
Я так понимаю, что это платное наблюдение. У меня, например, ЖК при 18 РД, она с этим самым РД никак не связана. Но в РД на платных родах есть программы наблюдения беременности.
ага, все верно
Selena78
22.02.2012, 12:10
Девочки, доброе утро всем! :)
Катя, очень сочувствую вам, ужасное горе :( помоги вам Господь!
Я с Ванюшкой в ж/к ходила "отметиться", а вела беременность в Скандинавии, у врача, которого мне посоветовали, и поскольку я там не покупала программу "ведения беременности", а ходила на разовые приемы - раз в 3-4 недели, то по деньгам получилось приемлемо
cayococo
22.02.2012, 12:13
Я с Ванюшкой в ж/к ходила "отметиться", а вела беременность в Скандинавии, у врача, которого мне посоветовали, и поскольку я там не покупала программу "ведения беременности", а ходила на разовые приемы - раз в 3-4 недели, то по деньгам получилось приемлемо
я думаю буду ходить в ЖК для галочки + возьму сопровождение бер-ти в роддоме, по деньгам нормально получается, тк всякие кипы справок ты берешь у себя в поликлинике
ааа, понятно, спасибо, Инн))):flower:
и сколько, Лен, примерно по деньгам на итог получилось??:008:
а рожала ты тоже платно, я чего-то уж забыла и напомни где....???
Marsella
22.02.2012, 13:48
Пойду, конечно, но после скрининга.Я просто сейчас почти раз в неделю к Яворскому хожу, так что под наблюдением пока:), не вижу смысла туда пока идти, да и времени нет.
Marsella
22.02.2012, 13:50
Слава Богу что все у вас хорошо!
Мне тоже сказали гематологу показаться надо, если не секрет вы к кому НИИ гематологии ходили, и анализы у них сдавали или уже с готовыми к ним?
У меня там знакомая работает доктором, но на отделении трансплантации КМ. К ней и ходила.
Заклёпочка
22.02.2012, 15:18
Пойду, конечно, но после скрининга.Я просто сейчас почти раз в неделю к Яворскому хожу, так что под наблюдением пока:), не вижу смысла туда пока идти, да и времени нет.
Можно поинтересоваться,что это за знаменитый Яворский много о нем слышала, он правда хороший врач?и где принимает?
Заклёпочка
22.02.2012, 15:19
Девочки,может кто посоветует где можно ГСГ качественно сделать и гематолога хорошего найти?
cayococo
22.02.2012, 15:24
Девочки,может кто посоветует где можно ГСГ качественно сделать и гематолога хорошего найти?
сама не сталкивалась (ТТТ), но мельком видела, как девочки писали про Отта :)
Aki-Sana
22.02.2012, 15:51
а почему страшно? :005:
Катя, да просыпалась среди ночи и :001: - Иисусову молитву читала, не буду описывать, тут же женщины беременные:)) впечатлительные:)) Прошло, слава Богу!
Aki-Sana
22.02.2012, 15:57
Девочки, сходила я вчера к урологу Печерскому в МАПО на Кирочную - произвел впечатление очень грамотного специалиста. Отменил все таблетки и назначил обследование, а то я их пила-пила, да только другое подпортила. Пойду к ним и анализы сдавать.
ps А вы блины печёте? :support:
cayococo
22.02.2012, 15:59
Катя, да просыпалась среди ночи и :001: - Иисусову молитву читала, не буду описывать, тут же женщины беременные:)) впечатлительные:)) Прошло, слава Богу!
я- Алла :flower:
ой, а меня по беременности тянет на ужастики :065:
Заклёпочка
22.02.2012, 16:09
я- Алла :flower:
ой, а меня по беременности тянет на ужастики :065:
Девочки,надо мультики смотреть перед сном и сказки читать!=)
Можно поинтересоваться,что это за знаменитый Яворский много о нем слышала, он правда хороший врач?и где принимает?Это врач гомеопат-гинеколог-эндокринолог. Я у него наблюдаюсь больше 3 лет. Результатов нет. И у большинства моих знакомых, которые у него наблюдались, тоже.
Не бросая лечения у него, ищу другого врача.
Катя-ты только успей до 20 недель на учет в рублей-ЖК встать, а то тебе карточку с пособием не дадут, а на второго ребенка это 25000.
Зачем тебе такие деньги терять?
Акимишна
22.02.2012, 17:40
Здравствуйте девушки! Меня зовут Ирина. У меня есть сыночек 1 годик и 2 мес. Я всегда хотела деток с малой разницей в возрасте, первые роды произошли путем экстренного кесарева. Я очень испугалась, зажалась, и родовая деятельность остановилась, молилась в родах, плакала, сделали кесарево, потом как оказалось у ребеночка была гипоксия и это отразилось в мозге, нашими молитвами всё обошлось и к 4 мес мы были здоровы. Теперь ходим в Троицкий собор каждое воскресенье на причастие (ребеночка причащаем), а мне так хочется второго ребеночка, хожу разговариваю с Матроной Московской, прошу у неё помочь, муж мой пока не хочет, он впечатлительный, от первого не отошел ещё. Очень хочется обо все этом рассказать, но никто меня не понимает, а ещё очень хочется родить без операции. Мне даже сны снятся, как я рожаю. Зациклилась я на этом. Спасибо вам за внимание.
Здравствуйте девушки!
Добро пожаловать! :flower: Хотите присоединиться к молитве?
Судя по Вашему сообщению, Вы действительно зациклились:008: Вы случайно на работу не хотите выйти? Хотя бы на пол дня?;)
Мне показалось, что у Вас кроме самого желания ещё одного ребетёнка, есть желание как бы взять ещё одну попытку родить так, как хочется, т.е. компенсировать не очень удачные первые роды.
Извините, если неправильно поняла.:love:
Акимишна
22.02.2012, 18:13
Добро пожаловать! :flower: Хотите присоединиться к молитве?
Судя по Вашему сообщению, Вы действительно зациклились:008: Вы случайно на работу не хотите выйти? Хотя бы на пол дня?;)
Мне показалось, что у Вас кроме самого желания ещё одного ребетёнка, есть желание как бы взять ещё одну попытку родить так, как хочется, т.е. компенсировать не очень удачные первые роды.
Извините, если неправильно поняла.:love:
вы поняли меня абсолютно правильно, хочется исправить ошибки в первых родах. НО!!!!!Мне так опять хочется ощутить маалюсенький комочек рядом, кормить грудью, а ещё хочется ощутить пинки под сердцем. Правда страшно, что с двумя не справлюсь.
К молитве пока надо дозреть, в общем пока есть желание поститься, молиться, исповедаться, причаститься и венчаться.
Про работу, ребенок пока маленький, в сад только с 3-х пойдем из-за здоровья, а если честно мне очень нравится быть домохозяйкой.
PS Спасибо за отклик - для меня это истинно важно.
Selena78
22.02.2012, 18:40
и сколько, Лен, примерно по деньгам на итог получилось??:008:
а рожала ты тоже платно, я чего-то уж забыла и напомни где....???
Юль, я на ведение беременности потратила тысяч 35-40 - включая все узи, платного гинеколога, некоторые анализы платные и платные приемы гематолога (по 500р. платила). Рожала тоже платно - за 46 т. в Снегиревке, заключая договор, т.е. это не взятки а именно официально
Selena78
22.02.2012, 18:47
Девочки,надо мультики смотреть перед сном и сказки читать!=)
+1 :)
или слушать птичек и прочие звуки природы - мы приноровились с Ваней перед сном слушать диск "Соловьиную трель", так нравится! Ваня у меня такой шилопоп - не уложишь обычно, а тут - слушает, укладывается, руку под голову, накрывается одеялом (нонсенс для нас :)) ) и лежит улыбается :)) и мне показывает - типа приляг рядом :))
Marsella
22.02.2012, 20:42
Катя-ты только успей до 20 недель на учет в рублей-ЖК встать, а то тебе карточку с пособием не дадут, а на второго ребенка это 25000.
Зачем тебе такие деньги терять?Успею:). Сделаю скрининг и сдамся им. Меня очередные панические мысли и настроения одолевают....
Marsella
22.02.2012, 20:45
Девочки, собралась в воскресенье причаститься, да вот подумала, это же последнее воскр. перед постом. Кто знает, народу очень много в этот день на исповедь-причастие или не больше , чем обычно? Не хочется в толчею попасть.....:(
Marsella
22.02.2012, 20:48
Можно поинтересоваться,что это за знаменитый Яворский много о нем слышала, он правда хороший врач?и где принимает?
Мне он помог довольно быстро. Во всяком случае, жалобы с которыми я обратилась и боролась у других врачей , прошли в первый же месяц. Ну а дальше постепенное восстановление гормонального фона. Не могу сказать, что довольна всем и всегда, но благодарна ему и сейчас, он мне очень оперативно помог , когда было кровотечение и не пришлось в больницу ехать.
Marsella
22.02.2012, 20:50
Коагулограмма идеальная, д-димер повышен по-прежнему в 2 раза, но это норма.:080:
Коагулограмма идеальная, д-димер повышен по-прежнему в 2 раза, но это норма.:080:
Поздравляю!! Так держать, Катя!
Здравствуйте девушки! Меня зовут Ирина. У меня есть сыночек 1 годик и 2 мес. Я всегда хотела деток с малой разницей в возрасте, первые роды произошли путем экстренного кесарева. Я очень испугалась, зажалась, и родовая деятельность остановилась, молилась в родах, плакала, сделали кесарево, потом как оказалось у ребеночка была гипоксия и это отразилось в мозге, нашими молитвами всё обошлось и к 4 мес мы были здоровы. Теперь ходим в Троицкий собор каждое воскресенье на причастие (ребеночка причащаем), а мне так хочется второго ребеночка, хожу разговариваю с Матроной Московской, прошу у неё помочь, муж мой пока не хочет, он впечатлительный, от первого не отошел ещё. Очень хочется обо все этом рассказать, но никто меня не понимает, а ещё очень хочется родить без операции. Мне даже сны снятся, как я рожаю. Зациклилась я на этом. Спасибо вам за внимание.
Да не переживайте вы так, конечно рожают женщины сами после Кесарева. У меня сестра 2 месяца назад родила сама благополучно после КС с первым сыном. Правда есдинственное какой-то срок должен пройти между детьми: около 4-х лет что ли в идеале, но и большой перерыв тоже нельзя делать!!
Девочки, собралась в воскресенье причаститься, да вот подумала, это же последнее воскр. перед постом. Кто знает, народу очень много в этот день на исповедь-причастие или не больше , чем обычно? Не хочется в толчею попасть.....:(Как правило, народу как раз меньше, чем обычно. Народ то заговляется. ;)
Aki-Sana
22.02.2012, 23:46
Алла, прости, конечно же, Алла, а то тут Екатерины мне везде мерещатся:046: По поводу ужастиков - думаю так, это ж я к нормальной жизни приблизилась чуть-чуть, причастилась на Рождество, сходила на исповедь первый раз за 2 года - вот и искушения, мерещилось всякое.. Слава Богу, что освятила квартирку свою - скорлупку, как моя мама говорит :) У меня такое счастье было в момент освящения, просто аж распирало :))
Акимишна, привет, так дело в рубце на матке, кажется, если не ошибаюсь, от его состояния зависит возможность естественных родов :ded:
Марселлочка, Катя, как радостно видеть твой позитив! Ты - наше доказательство удивительных чудес Божьих, вдохновляюсь твоим примером! :love:
Заклёпочка
23.02.2012, 00:30
Да не переживайте вы так, конечно рожают женщины сами после Кесарева. У меня сестра 2 месяца назад родила сама благополучно после КС с первым сыном. Правда есдинственное какой-то срок должен пройти между детьми: около 4-х лет что ли в идеале, но и большой перерыв тоже нельзя делать!!
А не подскажите у кого ваша сестра рожала,просто я на будущее собираю информацию тоже хочу сама родить потом
Заклёпочка
23.02.2012, 02:42
Моя Г сказала,что вообще через полгода можно беременнеть после кесарева и если шов хороший рожать самой,а сам шов формируется 1 год.Очень очень хочу малыша и наконец почувствовать себя настоящей мамой и не важно ЕР или КС,главное чтобы живой и здоровый кроха.После того,что я пережила для меня именно это главное, а не способ появления на свет,хотя если с божьей помощью будут ЕР буду очень рада.Надо верить и к этому стремиться
А не подскажите у кого ваша сестра рожала,просто я на будущее собираю информацию тоже хочу сама родить потом
ОЙ, я лучше не буду по этому поводу ничего говорить, т.к. она рожала дома с акушеркой, с кот. готовилась, а в сами роды уже приехала в больницу в ту, которую отвезли. И там уже принимал тот кто на смену попал. А вообще нужно действительно искать за ранее врача, который будет готов принимать ЕР!
ЕР, КС. ИМХО. разницы по сути нет. Дай Бог, чтобы перед нами этот вопрос вообще стоял.
Тем более, подавляющему большинству из нас, с учетом анамнезов и возраста, в случае наступления чуда, будет показано КС.
Заклёпочка
23.02.2012, 13:38
Просвятите меня пожалуйста по поводу личных сообщений.Я написала там где быстрый ответ,а в папке отправленные мне почему то показывают ноль сообщений,как же тогда отвечать на них(((
ЕР, КС. ИМХО. разницы по сути нет. Дай Бог, чтобы перед нами этот вопрос вообще стоял.
Тем более, подавляющему большинству из нас, с учетом анамнезов и возраста, в случае наступления чуда, будет показано КС.
Да уж... и не говори!!! :005:
Ирочка, не падайте духом и молитесь!! И Господь все управит..А с рубцом многие после КС сами рожают, ничего страшного))) Верим, что скоро у вас будет еще один малыш:love::love::love: и сердце мужа растает и смягчится:love:
С Богом!!!
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, непраздную Аллу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Спасибо...А остальные девочки вышли из молитвы, Оль? Елена, Наталия, Анастасия???
Многим из вышедших я писала в личку и на почту по несколько раз в течение нескольких месяцев. При том, что многие на форуме появлялись, на сообщения они не отвечали. :( Но вот постепенно таки ответили... Некоторые вообще не помнили о нашей молитве. :(
Поэтому сейчас перекличка закончена. Все, кто в списке - откликнулись за последние 2 месяца. Буду перекличку делать регулярно.
На днях сделаю рассылку по почте с изменениями в молитве. Наверное нужно подумать о создании группы в контакте, чтобы девочки, которые, к примеру не являются участниками молитве (=их нет в моей рассылке), но являются участниками топика, своевременно оповещались о встречах и т.п.
Анна-Антуанетта
24.02.2012, 01:08
Многим из вышедших я писала в личку и на почту по несколько раз в течение нескольких месяцев. При том, что многие на форуме появлялись, на сообщения они не отвечали. :( Но вот постепенно таки ответили... Некоторые вообще не помнили о нашей молитве. :(
Поэтому сейчас перекличка закончена. Все, кто в списке - откликнулись за последние 2 месяца. Буду перекличку делать регулярно.
На днях сделаю рассылку по почте с изменениями в молитве. Наверное нужно подумать о создании группы в контакте, чтобы девочки, которые, к примеру не являются участниками молитве (=их нет в моей рассылке), но являются участниками топика, своевременно оповещались о встречах и т.п.
вот не понимаю я таких людей, которые просят о помощи, но ЗАБЫВАЮТ сами молиться :001: как так можно?
а я боюсь убирать из молитвы будущих мамочек девочек, мало ли .... нет возможности выйти в интернет, или на сохранении лежат.... вот что делать? а может они и вовсе забыли, что состоят в совместной молитве... Девочки, помогите советом :091:
Aki-Sana
24.02.2012, 01:21
Читая молитву, я на всякий случай добавляю ".. и ВСЕХ согласившихся смиренно просить Тебя...", думаю, это выход.
Анна-Антуанетта
24.02.2012, 01:25
Читая молитву, я на всякий случай добавляю ".. и ВСЕХ согласившихся смиренно просить Тебя...", думаю, это выход.
действительно )) спасибо!:flower:
а я боюсь убирать из молитвы будущих мамочек девочек, мало ли .... нет возможности выйти в интернет, или на сохранении лежат.... вот что делать? а может они и вовсе забыли, что состоят в совместной молитве... Девочки, помогите советом :091:Поэтому я прошу присылать мне электронные адреса. И с теми, кто не появляется в топике, я пытаюсь связываться через личку на ЛВ или через почту. Через личку смотрю последние сообщения человека. Иногда бывает так: на мои письма человек не отвечает, но из сообщений понятно, что ребеночек уже родился. Тогда сама убираю. Ну вот сейчас установила срок при перекличке: 2 месяца. ИМХО, вполне достаточно, чтобы как-то проявиться. Даже если на ЛВ человек не бывает, то наверняка за эти 2 месяца хоть раз в почту заглянет.
Анна-Антуанетта
24.02.2012, 01:43
Поэтому я прошу присылать мне электронные адреса. И с теми, кто не появляется в топике, я пытаюсь связываться через личку на ЛВ или через почту. Через личку смотрю последние сообщения человека. Иногда бывает так: на мои письма человек не отвечает, но из сообщений понятно, что ребеночек уже родился. Тогда сама убираю. Ну вот сейчас установила срок при перекличке: 2 месяца. ИМХО, вполне достаточно, чтобы как-то проявиться. Даже если на ЛВ человек не бывает, то наверняка за эти 2 месяца хоть раз в почту заглянет.
ну да, я тоже просматриваю сообщения в других топиках, но есть и такие, которые на ЛВ вообще не появляются, может уже и родили, т.к. срок ПДР давно прошел и девочкам совершенно не до интернета... думаю, подожду 2 недельки от ПДР и буду убирать
и надо условие тоже делать либо почту в личку, либо номер телефона для отправки смс-ки в самом крайнем случае :016:
спасибо, Оль!!!!
Поняла, Оль. все правильно
ну да, я тоже просматриваю сообщения в других топиках, но есть и такие, которые на ЛВ вообще не появляются, может уже и родили, т.к. срок ПДР давно прошел и девочкам совершенно не до интернета... думаю, подожду 2 недельки от ПДР и буду убирать
и надо условие тоже делать либо почту в личку, либо номер телефона для отправки смс-ки в самом крайнем случае :016:
спасибо, Оль!!!!
Аня, как вы? вам совсем немного осталось до родов.:008: кто у вас?? я пропустила..мальчик, девочка? ПДР когда ставят?:love::love::love::love:
почихайте тут на нас на всех хорошенько;):)
Анна-Антуанетта
25.02.2012, 18:30
Аня, как вы? вам совсем немного осталось до родов.:008: кто у вас?? я пропустила..мальчик, девочка? ПДР когда ставят?:love::love::love::love:
почихайте тут на нас на всех хорошенько;):)
Я - Света )))
я уже как шарик с ножками ))Спасибо Богу и благодоря молитвам, всё хоршо:091:
ждем принцессу 5-11 апреля:love:
девочки, я от всей души желаю вам увидеть долгожданные и заветные //
АПЧХИИИ на вас заразное )) пузатое ))
надо бы список непраздных пополнять!:073:
Я - Света )))
Ой. простите:008: просто по нику сужу:008: может дочка Аней будет:008:?;)
Ловим девулькины чихи!!!!!:love::love::love::love:;)
Где рожать будете? в каком роддоме?
Анна-Антуанетта
25.02.2012, 18:55
Ой. простите:008: просто по нику сужу:008: может дочка Аней будет:008:?;)
Ловим девулькины чихи!!!!!:love::love::love::love:;)
Где рожать будете? в каком роддоме?
мне приснилось один раз, что назвала Анечкой... но нравится мне имя Валерия :love:
рожать буду в Пушкине по договору с врачем
Заклёпочка
26.02.2012, 00:25
Я - Света )))
Здоровья Вам и малышке!
Заразные чихи ловлю ))))
Да девочки надо пополнять наш список непраздных)))
Aki-Sana
26.02.2012, 01:01
Я - Света )))
:love::love::love: Светочка, спасибо тебе :flower::flower::flower:
Marsella
26.02.2012, 18:11
Простите меня, девочки!!!!
Marsella
26.02.2012, 18:16
Вчера причастилась. Народу в храме было нереально мало!:)Я такого у нас ни разу не видела.
Aki-Sana
26.02.2012, 19:19
Господь да простит!
И меня простите! :091:
Йоканьга
26.02.2012, 19:32
Вчера причастилась. Народу в храме было нереально мало!:)Я такого у нас ни разу не видела.
У нас сегодня тоже был аншлаг:010:
Marsella
26.02.2012, 21:27
:))У нас МАЛО было.У нас сегодня тоже был аншлаг:010:
Девочки, всех с первым днем Поста!!! Постимся Постом приятным.............
Aki-Sana
28.02.2012, 18:16
И со вторым днём :))
ps второй день мой шеф приносит в офис молочного просёнка, вовремя...:065: давно хочу попробовать;)
Катеринка1603
28.02.2012, 23:26
Блин.... столько написала, и все стерлось.....:(((((((
В двух словах. Я дома, все хорошо. В пятницу записалась на второй скрининг в пренатальный центр на Балканской. Там сейчас очень хорошие скидки! если записываешься за 3 дня. Все врачи там из МГЦ, диск входит в стоимость.
Еще писала, что подарили папе мультиварку Redmond вроде называется. Отличная, мне её очень хвалили, и вот она в Реале за 2 тыс. всего. :support:
Юль, я на ведение беременности потратила тысяч 35-40 - включая все узи, платного гинеколога, некоторые анализы платные и платные приемы гематолога (по 500р. платила). Рожала тоже платно - за 46 т. в Снегиревке, заключая договор, т.е. это не взятки а именно официально
Как тебе Снегиревка? и почему рожала там? мне ее просто для кесарева рекомендуют, но я о ней разные отзывы слышала... вот думаю теперь...:016:
Поздравляю, Катюш! :flower: пусть и дальше все будет хорошо! :)
А у нас мног было. Поздравляю с причастием! а я вот все не могу собраться...:008: :(
Катеринка1603
28.02.2012, 23:28
Катюш, а как готовилась к причастию? все правила в полном объеме читала или послабление какое?
Кстати, забыла поздороваться..:008: Всем привет! :support:
Selena78
29.02.2012, 11:58
Как тебе Снегиревка? и почему рожала там? мне ее просто для кесарева рекомендуют, но я о ней разные отзывы слышала... вот думаю теперь...:016:
привет :) Катя, поздравляю с прибытием домой :)
я рожала в Снегиревке, потому что ходила туда к гематологу - с самого начала беременности из-за моей тромбофилии. Когда выбирала роддом, то руководствовалась тем, что после родов там как раз гематолог в т.ч. наблюдает и колят препараты, предупреждающие излишнюю свертываемость, чтобы тромбов не было. Поскольку Снегиревка постоянно на этом специализируется мне было так спокойнее. Хотя сейчас я понимаю, что во многом перестраховывалась. Рожала платно и мне все оч.понравилось - я лежала на хозрасчетном отделении, оно после ремонта, все оч.чисто, хороший персонал. Лежали в палате с Ванюшкой вдвоем, и сыну еще сразу сделали УЗИ ГМ - это входило в стоимость. На бесплатном там как-то страшновато - одни палаты стародавние навевают уныние :( но персонал там хороший - врачи с которыми рожаешь и акушерки - они одни и теже на платном и бесплатном, просто платно у тебя отдельный родзали врач все время с тобой находится, а на бесплатном девочки весь схваточный период лежат сами, к ним подходят изредка
Катеринка1603
29.02.2012, 17:00
привет :) Катя, поздравляю с прибытием домой :)
я рожала в Снегиревке, потому что ходила туда к гематологу - с самого начала беременности из-за моей тромбофилии. Когда выбирала роддом, то руководствовалась тем, что после родов там как раз гематолог в т.ч. наблюдает и колят препараты, предупреждающие излишнюю свертываемость, чтобы тромбов не было. Поскольку Снегиревка постоянно на этом специализируется мне было так спокойнее. Хотя сейчас я понимаю, что во многом перестраховывалась. Рожала платно и мне все оч.понравилось - я лежала на хозрасчетном отделении, оно после ремонта, все оч.чисто, хороший персонал. Лежали в палате с Ванюшкой вдвоем, и сыну еще сразу сделали УЗИ ГМ - это входило в стоимость. На бесплатном там как-то страшновато - одни палаты стародавние навевают уныние :( но персонал там хороший - врачи с которыми рожаешь и акушерки - они одни и теже на платном и бесплатном, просто платно у тебя отдельный родзали врач все время с тобой находится, а на бесплатном девочки весь схваточный период лежат сами, к ним подходят изредка
Поняла, спасибо! :flower: Буду думать. :)
Marsella
01.03.2012, 16:03
Девочки! Промойте мне мозги!!! Как избавиться от чувства страха и поверить, что все хорошо??? Я молюсь постоянно, но в голову вечно лезут ужасные мысли...:( Ранние признаки беременности пропали. Грудь не болит,не тошнит,чувствую себя абсолютно небеременной. Живота нет. Вроде бы радоваться надо, а я вечно боюсь этой ужасной ЗБ!!!!До УЗИ еще 5 дней, а я уже не сплю ночами, так как вдруг нападет дума о плохом и все... Сегодня не спала с 3 до 5.... Мне надо как-то переключиться и поверить, что все нормально.....Я уже батюшку на исповеди достала своими страхами....:008:
Marsella
01.03.2012, 16:05
[QUOTE=Катеринка1603;76567942]Блин.... столько написала, и все стерлось.....:(((((((
В двух словах. Я дома, все хорошо. В пятницу записалась на второй скрининг в пренатальный центр на Балканской. Там сейчас очень хорошие скидки! если записываешься за 3 дня. Все врачи там из МГЦ, диск входит в стоимость.[QUOTE=]
Ура! С переездом домой!:flower:
cayococo
01.03.2012, 16:08
[QUOTE=Катеринка1603;76567942]Блин.... столько написала, и все стерлось.....:(((((((
В двух словах. Я дома, все хорошо. В пятницу записалась на второй скрининг в пренатальный центр на Балканской. Там сейчас очень хорошие скидки! если записываешься за 3 дня. Все врачи там из МГЦ, диск входит в стоимость.[QUOTE=]
Ура! С переездом домой!:flower:
а можно сайт этого центра?:008:
сайт уже нашла :flower:
а скидки если записываешься именно за 3 дня? к любому врачу?
настИчка
01.03.2012, 16:15
Девочки! Промойте мне мозги!!! Как избавиться от чувства страха и поверить, что все хорошо??? Я молюсь постоянно, но в голову вечно лезут ужасные мысли...:( Ранние признаки беременности пропали. Грудь не болит,не тошнит,чувствую себя абсолютно небеременной. Живота нет. Вроде бы радоваться надо, а я вечно боюсь этой ужасной ЗБ!!!!До УЗИ еще 5 дней, а я уже не сплю ночами, так как вдруг нападет дума о плохом и все... Сегодня не спала с 3 до 5.... Мне надо как-то переключиться и поверить, что все нормально.....Я уже батюшку на исповеди достала своими страхами....:008:
Могу "успокоить" только тем, что это состояние нормально для беременной на протяжении всего срока)) у меня сейчас 35 недель, тоже не сплю по ночам, тоже кошмары и страхи. Мне кажется здесь еще действует такой фактор, как помыслы. Мы же верующие люди, а враг не дремлет, постоянно на нас наводит помыслы страхования(( Надо бороться молитвой, хоть короткой "Боже, милостив буди мне грешной". Вот...
Всем приветы и поздравления с началом поста!))
Заклёпочка
01.03.2012, 16:35
Блин.... столько написала, и все стерлось.....:(((((((
В двух словах. Я дома, все хорошо. В пятницу записалась на второй скрининг в пренатальный центр на Балканской. Там сейчас очень хорошие скидки! если записываешься за 3 дня. Все врачи там из МГЦ, диск входит в стоимость.
Еще писала, что подарили папе мультиварку Redmond вроде называется. Отличная, мне её очень хвалили, и вот она в Реале за 2 тыс. всего. :support:
Поздравляю, Катюш! :flower: пусть и дальше все будет хорошо! :)
А у нас мног было. Поздравляю с причастием! а я вот все не могу собраться...:008: :(
С приездом домой!
Заклёпочка
01.03.2012, 16:37
Надо гнать плохие мысли от себя!Все будет хорошо!Если очень страшно почаще заходите сюда поболтаем и поддержим!=)))
Selena78
01.03.2012, 17:05
Катя, читаю о тебе и буквально вижу себя в беременность с Ваней! я боялась таааак :010: что ночь перед УЗИ не спала и когда вошла в кабинет - у меня дрожали ноги в буквальном смысле. И постоянно-постоянно ругала себя за маловерие. Катя, все хорошо! :) все идет правильно! токс позади, живот еще не начал расти, для шевелюшек рано, так что главное - расслабиться и не переживать! :) все будет хорошо!
:flower:
Marsella
01.03.2012, 19:39
Катя, читаю о тебе и буквально вижу себя в беременность с Ваней! я боялась таааак :010: что ночь перед УЗИ не спала и когда вошла в кабинет - у меня дрожали ноги в буквальном смысле. И постоянно-постоянно ругала себя за маловерие. Катя, все хорошо! :) все идет правильно! токс позади, живот еще не начал расти, для шевелюшек рано, так что главное - расслабиться и не переживать! :) все будет хорошо!
:flower::love: Значит я не одинока....:008: Я после кровотечения дрожала на УЗИ так, что узистка мне колени держала, иначе не видно было:)).
Анна-Антуанетта
01.03.2012, 20:33
Катюш... как я тебя понимаю... как вспомню, как я боялась, да и сейчас боюсь.
На первый скрининг шла с ношатырем, ноги ватные, голова кружилась, муж меня как увидел, обомлел... я прям сознание теряла от страха, но когда вышли с УЗИ чувство такого счастья... не передать:love:. Когда малышка начала шевелиться... но стоило ей не проявлять себя денек... слёзы на глазах и страх. Старайся максимально настраиваться на позитив, гони как только можно от себя такие дурные мысли. Малышу все твое состояние передается. Читай что-то хорошее, отвлекайся от мыслей, думай только о хорошем!!!! Бог поможет тебе справиться с твоим страхом. :091:
Анна-Антуанетта
01.03.2012, 20:34
Поняла, спасибо! :flower: Буду думать. :)
Кать, с экватором тебя!!!!! :support:
Анна-Антуанетта
01.03.2012, 20:38
Алл, ты как? как самочувствие?;)
cayococo
01.03.2012, 21:11
Алл, ты как? как самочувствие?;)
нормально, только вроде токсикоз начинается :0099:
Анна-Антуанетта
01.03.2012, 21:35
нормально, только вроде токсикоз начинается :0099:
неприятная веЩь... меня она миновала, слава Богу:091:
держись, время быстро пролетит:love:
Marsella
01.03.2012, 22:09
нормально, только вроде токсикоз начинается :0099:По мне, так пусть он будет, но легонький:). Есть ощущение, что все развивается и меняется...:008:Хотя, когда нервы крепкие и вера сильная, можно и без него прекрасненько обойтись!!!!!:flower:
Marsella
01.03.2012, 22:11
Спасибо за поддержку! Сижу, улыбаюсь!:flower:
cayococo
01.03.2012, 22:18
неприятная веЩь... меня она миновала, слава Богу:091:
держись, время быстро пролетит:love:
Катюшка, держись!!!:flower::flower::flower: Мы с тобой!!! Верю, что ты скоро родишь своего малыша:love::love: Я, как Лена, тоже боялась очень сильно, каждый день бер-ти думала, что все...последний..:(:(:(Но Бог милостив...:091:
Молись и верь, Катюш!!! А чтоб голову не забивать такими мыслями, я уже писала, займи руки чем-нибудь и мысли уйдут..все..:))Я вышивала...Много, долго и сложно..Кто-то вяжет..кто-то рисует...Лишь бы мысли плохие уходили...
С Богом, дорогая!!!
Катеринка1603
01.03.2012, 23:43
Могу "успокоить" только тем, что это состояние нормально для беременной на протяжении всего срока)) у меня сейчас 35 недель, тоже не сплю по ночам, тоже кошмары и страхи. Мне кажется здесь еще действует такой фактор, как помыслы. Мы же верующие люди, а враг не дремлет, постоянно на нас наводит помыслы страхования(( Надо бороться молитвой, хоть короткой "Боже, милостив буди мне грешной". Вот...
Всем приветы и поздравления с началом поста!))
:love: Значит я не одинока....:008: Я после кровотечения дрожала на УЗИ так, что узистка мне колени держала, иначе не видно было:)).
Кать, конечно ты не одинока. И я когда в больницу поступила так тряслась, просто лихорадка была какая-то.. Говорить даже трудно было. Дикий страх. И не только тогда. Столько страхов, просто ужас. Но Настя правильно пишет - враг-то не дремлет, и искушает нас постоянно и усиленно. У Меня в эту Б. столько искушений, ужас..:010: То одно, то другое.. Немного с беременностью поутихнет - с сыном проблемы, переживания..
Ч в какой-то момент просто поняла, как писала уже раньше, что надо верить. Бог этих деток нам послал прямым откровением, а мы так легко поддаемся любым искушениям. Над верить, надеяться. Бог послал - не отнимет. Главное самим не плошать.;)
Держись! Ты не одна!;)
Кать, с экватором тебя!!!!! :support:
Ой, спасибо! :love: Дожили ведь! :) День за днем, недельку за неделькой. И так до конца даст Бог дотянем. :091::091::091:
И ты, Катюш, также, преодолев все страхи и сомнения. :flower:
Да. Мне там Макеева очень рекомендовали, два человека разных. Но я записалась к Петровой, т.к. Макеев был разобран, но про нее прочитала тоже самые лучшие отзывы. Схожу - расскажу все. ;)
cayococo
02.03.2012, 11:09
[QUOTE=
Да. Мне там Макеева очень рекомендовали, два человека разных. Но я записалась к Петровой, т.к. Макеев был разобран, но про нее прочитала тоже самые лучшие отзывы. Схожу - расскажу все. ;)[/QUOTE]
буду ждать :008:
а скидки были?
Катеринка1603
03.03.2012, 16:12
буду ждать :008:
а скидки были?
Эх... Вот и новое искушение Бог послал.. а я не выдержала. Вчера сильно обиделась на мужа, по поводу узи как раз, поехали с сыном без него. И опоздали. Перенесли нас на 6.03. :005:
CAMOMILLE
05.03.2012, 08:55
Девочки простите что вклиниваюсь..хочу вам посоветовать все таки сходить на узи пораньше..или пойти сдать ХГЧ, у меня тоже такое было, хотя что мне вам рассказывать вы такое уже пережили..если бы я тогда знала что эти мои страхи обернуться совсем не счастливым концом..удачи вам, и пусть не подтверждаются все эти страхи..
Marsella
05.03.2012, 11:13
Девочки простите что вклиниваюсь..хочу вам посоветовать все таки сходить на узи пораньше..или пойти сдать ХГЧ, у меня тоже такое было, хотя что мне вам рассказывать вы такое уже пережили..если бы я тогда знала что эти мои страхи обернуться совсем не счастливым концом..удачи вам, и пусть не подтверждаются все эти страхи..А чего же раньше идти, оно уже завтра....:065: А ХГЧ уже не информативен, так как 13-я неделя пошла.
Marsella
05.03.2012, 11:14
Эх... Вот и новое искушение Бог послал.. а я не выдержала. Вчера сильно обиделась на мужа, по поводу узи как раз, поехали с сыном без него. И опоздали. Перенесли нас на 6.03. :005: И у меня завтра.... Помолюсь сегодня за тебя, ну а ты за меня......:008:
Катеринка1603
05.03.2012, 12:42
И у меня завтра.... Помолюсь сегодня за тебя, ну а ты за меня......:008:
Хорошо, Катюш, договорились. ;) :flower:
CAMOMILLE
05.03.2012, 14:06
А чего же раньше идти, оно уже завтра....:065: А ХГЧ уже не информативен, так как 13-я неделя пошла.
а ну тогда чего же пугаться...критический пик прошел..удачи и легкой беременности вам
Marsella
05.03.2012, 14:37
а ну тогда чего же пугаться...критический пик прошел..удачи и легкой беременности вам:)Я УЗИ не делала целых 3 недели. За это время самочувствие сильно изменилось. Хочу верить, что так и должно быть, а страхи мучают. Вот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.