PDA

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Гуня
10.02.2010, 14:07
Ой, Танюш, зришь в корень!!! :love::love::love:Я еще этого не родила, а все уже хочу дочку!!!:)) Все вещи, которые покупаю, думаю, нужно нейтрального цвета, для дочки потом останутся...
Ненормальная вообщем я...видимо...:009::))

А как ты себя чувствуешь??? С третьим пузон быстрее растет, Танюш или как??? как управляешься-то??? с Божьей помощью??:love::love::love:

Хе-хе, смотри с кем поведешься..... чую у меня третий мальчишка :065:
Живот да, побыстрее. Просто я в начале тааак похудела.... 47 кг была :001: что трудно сравнить, а сейчас уже не спутаешь :065: Толкается масик :love::love::love::love: Вот должна была 20-го УЗИ идти делать... а Воронин вдруг не принимает... до 27 в неведении остаюсь :010:

Оль, а ты не помнишь почему наш топик в "клубе по интерсам", а не в "планируем беременность". Просто, ИМХО, новым православным хочушкам нас сложновато найти.

Ага, из-за религиозной направленности, чтобы не углядели пропаганду.. а у нас на ЛВ люди принадлежат к разным религиям..... как-то так

Ирочка, Гуднайт, вчера вечером родила. Если меня конечно не подвели мои заложенные уши и я правильно все услышала. :)

УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:

Танюш, Гуня, я добавила тебя к молитве будующих православных мамочек...и всех девочек...
ПАСИБ!:flower:

Может обратно попросить?
У нас же не просто клуб по интересам.... Чем мы хуже девочек, которые обсуждают врачей, лекарства и т.д.?:008:
Просто действительно сложновато нас найти...
ДУМАЮ... НЕ РАЗРЕШАТ....... не закрыли бы :001:

Онега
10.02.2010, 15:05
:))
Дочка будет дома завтра. Сегодня подготовят последние документы и завтра днем привезем ляльку домой. :)
Да девочка - Ярослава. Имя не меняли, оставили, какое дали при рождении. Тепреь думаем каким именем крестить. Ярославы в святцах нет.

УРААА!!! Еще раз поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower:
Юль, вы просто супер молодцы с мужем!!! Горжусь тем, что знакома с тобой...:flower::love::love::love:

да, 1,5 недельки уже - то потихоньку просто ворочается, то прям попинывается :love:
мне врач говорит - рано еще, вряд ли чувствуете :)) но по-моему сейчас уже сложно перепутать
Живот растет - уже видно, на работе теперь уже все знают :)

Здорово!!! Богатырь видимо растет, Лен:));)
Я сначала не понимала, шевелится или нет, а сейчас думаю как бы без желудка и печени не остатся - так лупит:)):065:

Хе-хе, смотри с кем поведешься..... чую у меня третий мальчишка :065:
Живот да, побыстрее. Просто я в начале тааак похудела.... 47 кг была :001: что трудно сравнить, а сейчас уже не спутаешь :065: Толкается масик :love::love::love::love: Вот должна была 20-го УЗИ идти делать... а Воронин вдруг не принимает... до 27 в неведении остаюсь :010:

Удачи на УЗИ, Танюш!!! Напиши потом как там да что!!!
Может все-таки дева???!!!;):love::love::love:

ЗЫ: чего-то я притормаживаю, а девушка с Мельпомены - это Полинка или нет???:009::009::009::009:

Онега
10.02.2010, 15:06
Катю, как у тебя настроение и настрой???:love::love::love:
переживаю за тебя...:008::008::008:

Веда-Лия
10.02.2010, 17:10
Ирочка, Гуднайт, вчера вечером родила. Если меня конечно не подвели мои заложенные уши и я правильно все услышала. :)

Поздравляю, это здорово!:flower: И вас, Юля (РМЯУ) со второй доченькой!:flower:

satira
10.02.2010, 20:46
я - за!
Там на сколько я знаю молебны каждое 1-е воскр. месяца, да?

Selena78
10.02.2010, 22:39
Там на сколько я знаю молебны каждое 1-е воскр. месяца, да?

да, так и есть, следующий молебен - 7 марта :)

LOLA
11.02.2010, 11:00
Девочки, а можно получить полную информацию о молебнах?
Я могу вынести ее на первую страничку....

satira
11.02.2010, 12:47
Девочки, а можно получить полную информацию о молебнах?
Я могу вынести ее на первую страничку....
Каждое первое воскресенье месяца

в 15.00 в церкви Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря (Московский пр., 100) служится молебен Вифлеемским младенцам.
Предлагаю собраться хочушками 7 марта в 14-45 у ворот монастыря
Кто пойдет?

Marsella
11.02.2010, 19:27
Катю, как у тебя настроение и настрой???:love::love::love:
переживаю за тебя...:008::008::008:
Олюш! Тебе переживать нельзя!:ded:Все как всегда! Настроение скачет от минуса до плюса:). Сегодня на работе снова был молебен. Почти весь коллектив пришел.

LOLA
11.02.2010, 19:34
Сегодня на работе снова был молебен. Почти весь коллектив пришел.Ой, ну как здорово же! :0070:

pelageya
11.02.2010, 19:35
ЗЫ: чего-то я притормаживаю, а девушка с Мельпомены - это Полинка или нет???:009::009::009::009:
привет, Мельпомена пузатая :009::))

Selena78
11.02.2010, 21:41

в 15.00 в церкви Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря (Московский пр., 100) служится молебен Вифлеемским младенцам.
Кто пойдет?

я приду :) - там не только хочушки, беременные тоже ходят и родственники совсем малышей

Selena78
11.02.2010, 21:44
Олюш! Тебе переживать нельзя!:ded:Все как всегда! Настроение скачет от минуса до плюса:). Сегодня на работе снова был молебен. Почти весь коллектив пришел.

здорово! :) Катюш, а я все хотела спросить - а молебен о чем? :008: как бы каждый о своем, просто все вместе на работе?

Selena78
11.02.2010, 21:45

:)) я тоже стала путать все и слова некоторые забывать - даже не верится, что беременность может так влиять :))

Marsella
11.02.2010, 23:17

Кто пойдет?
Тоже пока отмечусь.:)Предлагаю после молебна снова пойти чайку попить с теплой дружеской беседой.

Marsella
11.02.2010, 23:18
здорово! :) Катюш, а я все хотела спросить - а молебен о чем? :008: как бы каждый о своем, просто все вместе на работе?
Молебен о здравии сотрудников и их деток и о том, чтобы на работе все было хорошо, не помню как это на церковном языке называется.:)

Marsella
11.02.2010, 23:18
:)) я тоже стала путать все и слова некоторые забывать - даже не верится, что беременность может так влиять :))
то ли еще будет.....:))

Онега
12.02.2010, 23:12

Катюшка, вот тебе индивидуальные чихи для поднятия настроения, мальчиковые...;):love::)

АПЧИ!!!!АПЧИ!!! АПЧИ!!!АПЧИ!!!АПЧИ!!!

Полин, а ты шифруешься что ли или так просто для разнообразия меняешь ник???;):)
Как твои карапузеныши??? Ползают ужо??;):))

я приду :) - там не только хочушки, беременные тоже ходят и родственники совсем малышей

Да, молятся и за крестников, и за своих деток...:love::love::love:

Selena78
13.02.2010, 00:02
Тоже пока отмечусь.:)Предлагаю после молебна снова пойти чайку попить с теплой дружеской беседой.

поддерживаю!

pelageya
13.02.2010, 14:05
Полин, а ты шифруешься что ли или так просто для разнообразия меняешь ник???;):)
Как твои карапузеныши??? Ползают ужо??;):))
ага, для разнообразия:019:
ползаем, тока далеко от вас - в Красноярске,у бабушки с дедушкой, как вернемся, ты уже с лялькой будешь;)

satira
13.02.2010, 21:02
Олюш! Сегодня на работе снова был молебен. Почти весь коллектив пришел.
Здорово!
А где Вы работаете? Тоже хочу в такой коллектив!!!!:)

Marsella
13.02.2010, 23:57
Здорово!
А где Вы работаете? Тоже хочу в такой коллектив!!!!:)Стоматологи мы:))

Maня
14.02.2010, 15:08
Давайте ещё раз на молебен соберемся? Меня с вами тогда не было.
А я ни разу не была на молебне:( Возьмете меня с собой?:)

Стоматологи мы:))
Да!!.. Действительно удивительно, что так, прямо на работе, молебен служится! Здорово!.

Онега
14.02.2010, 15:25
ползаем, тока далеко от вас - в Красноярске,у бабушки с дедушкой, как вернемся, ты уже с лялькой будешь;)

Да ты шо???:009:
Вы в Сибири???:008:
А я и не знал...Давно??? Не мерзенете??? Или любовь и забота бабушек и дедушек все возьмещает???;):)

Дай та Бог...

Онега
14.02.2010, 15:30
Любимые и хорошие мои девочки, простите меня за все..:091::091::091:.Если когда кого обидела или задела за живое, не хотела, ни со зла..:008::008::008:Очень вас всех люблю!!!:love::love::love:
Желаем всем мамочкам - еще деток и здоровья мамам и малышам, ;):love:а хочушкам скорее запузатиться и растить в пузике свое сокровище беспроблемно...:love::love::love:

Еще поздравляею со Сретеньем Господнем и с масленицей!!!

И еще мягкого всем поста!!! Здоровья всем духовного и телесного!!!

У нас уже 37 неделя пошла...

OlyaV
14.02.2010, 15:48
Любимые и хорошие мои девочки, простите меня за все..:091::091::091:.Если когда кого обидела или задела за живое, не хотела, ни со зла..:008::008::008:Очень вас всех люблю!!!:love::love::love:
Желаем всем мамочкам - еще деток и здоровья мамам и малышам, ;):love:а хочушкам скорее запузатиться и растить в пузике свое сокровище беспроблемно...:love::love::love:

Еще поздравляею со Сретеньем Господнем и с масленицей!!!

И еще мягкого всем поста!!! Здоровья всем духовного и телесного!!!

У нас уже 37 неделя пошла...

Олюшка-тоже поздравляем!!!
Просим прощения!!!!

И..уже желаем потихонечку-легких и удачных родов!!!

Онега
14.02.2010, 20:43

Олюшка-тоже поздравляем!!!
Просим прощения!!!!

И..уже желаем потихонечку-легких и удачных родов!!!

Спасибо, Олюшка-добрущий человечек!!!:love::love::love:
А я потихонечку начинаю бояццааа;):)

satira
15.02.2010, 20:30
С Праздником Сретения Господня!!!!:flower::support::flower:
Стоматологи мы:))
Ну ничего себе!!!!!! Просто Чудо!!!! А где вы работаете, если не секрет? Уже хочу к Вам :)

Marsella
15.02.2010, 20:41
Ну ничего себе!!!!!! Просто Чудо!!!! А где вы работаете, если не секрет? Уже хочу к Вам :)
Большеохтинский д 10." Охта-дентал"

Marsella
15.02.2010, 20:42
А я потихонечку начинаю бояццааа;):)
А что бояться то?????:)) Впереди только радость!!!!

Веда-Лия
15.02.2010, 21:15
Девочки, всех с началом Великого поста!

Онега
15.02.2010, 21:21
А что бояться то?????:)) Впереди только радость!!!!

РОДОВ...:010::010::010:

Девочки, всех с началом Великого поста!

И тебя тоже, Эмилия!! Как поститься будешь???

pelageya
16.02.2010, 08:18
не боись:support: у тебя не КС случайно? если КС - то вообще не парься даже, все будет хорошо ;)

ps мы с января гостим:019:

LOLA
16.02.2010, 14:36
В собор Владимирской иконы Божией Матери привезли мощи блаженной Матроны Московской. Одна из самых почитаемых в России святых родилась в конце 19-го века. К ней обращаются с просьбами о выздоровлении, о помощи в самых трудных ситуациях. При жизни она прославилась как ясновидящая. Слепая от рождения, Матрона предвидела стихийные и общественные бедствия и катаклизмы, читала судьбы людей. По преданию, она предсказала Октябрьскую революцию, начало Великой Отечественной и даже настояла на проведении крестного хода в Москве, чтобы защитить город от врага. Именно в столице - в Покровском женском монастыре - хранятся мощи Матроны. В Петербурге святыня будет находиться месяц.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=892

Веда-Лия
16.02.2010, 17:37

И тебя тоже, Эмилия!! Как поститься будешь???

Пока стараюсь отказаться только от телевизора:) Благословили есть все

satira
16.02.2010, 22:43
Большеохтинский д 10." Охта-дентал"
Здорово! Буду иметь Вас ввиду :) Как раз не очень далеко живу :)

Гуднайт
16.02.2010, 23:01
воть: http://s006.radikal.ru/i213/1002/06/9e9267e7e295.jpg (http://www.radikal.ru)

такие мы.

Гуднайт
16.02.2010, 23:04
девочки у нас доченьку зовут Зоя!!! вы останетесь в моих молитвах но так читать конечно уже не смогу. помощи Божией всем надеющимся и ожидающим!!! тут ведь есть наш мамский топик?

Selena78
16.02.2010, 23:27
воть:
такие мы.

вы замечательные! :love: :flower:
поздравляю вас еще раз :) растите здоровенькими :)

Maня
17.02.2010, 10:41
воть такие мы.
Ириша, поздравляю с рождением доченьки!!!:flower: Замечательная малышка!!!:support: Здоровья и помощи Божьей вам!!!:flower::flower::flower:

LOLA
17.02.2010, 11:43
воть:

такие мы.Замечательные! :flower:
И имя замечательное!

Возвращайтесь в наш топик. ;)

Maня
17.02.2010, 11:56
Замечательные! :flower:
И имя замечательное!

Возвращайтесь в наш топик. ;)
:support: ОЛЕЧКА!!!!:support:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе крепкого-крепкого и много-много!!! Чтобы хватило его на то, чтоб родить и воспитать всех деток, которых вам пошлет Господь! (а я ни капельки в этом не сомневаюсь:love:) Творческих успехов на работе:) И чтобы с мужем у вас было полное взаимопонимание!!!:love: Вобщем, от всей души, желаю тебе всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower::love::love::lo ve:

OlyaV
17.02.2010, 12:56
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :

LOLA
17.02.2010, 13:34
Спасибо, девочки!:support:
У меня ДР обычно попадает на канун маленицы или на саму масленицу.
В этом году ДР выпал аж на первую неделю Великого Поста. :) И первый раз в жизни я не буду его отмечать. :) В этом что-то есть.... :008:

Maня
17.02.2010, 13:49
Спасибо, девочки!:support:
У меня ДР обычно попадает на канун маленицы или на саму масленицу.
В этом году ДР выпал аж на первую неделю Великого Поста. :) И первый раз в жизни я не буду его отмечать. :) В этом что-то есть.... :008:
Но это не мешает нам тебя поздравить :)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:flower: еще раз:)
Главное, чтобы родственники поняли и не обижались на твое решение, если среди них есть неверующие люди :)

Гуня
17.02.2010, 15:24
девочки у нас доченьку зовут Зоя!!! вы останетесь в моих молитвах но так читать конечно уже не смогу. помощи Божией всем надеющимся и ожидающим!!! тут ведь есть наш мамский топик?

Красотуля!! :flower::flower::flower::flower:

ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:

Гуднайт
17.02.2010, 15:38
Оля, с радостью поздравляю!!!

kamalek
17.02.2010, 18:08
девочки у нас доченьку зовут Зоя!!! вы останетесь в моих молитвах но так читать конечно уже не смогу. помощи Божией всем надеющимся и ожидающим!!!

Поздравляю!!! Рождение ребенка - это такое чудо!!!! ваша крошка такая маленькая... :flower:
но растут потом дети очень быстро.... сужу по своему, он уже такой бутуз вымахал, даже не верится, что когда-то тоже таким маленьким был...:)

kamalek
17.02.2010, 18:10
Олю тоже поздравляю с Днем рождения!!! здоровья и душевных сил на всё!!!

LOLA
17.02.2010, 18:13
Главное, чтобы родственники поняли и не обижались на твое решение, если среди них есть неверующие люди :)У нас либо родственники верующие, либо понимающие, либо просто те, которым тяжело в нашу даль ехать. :))
Так что тут у нас полное единодушие. :)) Даже на работе с трудом, но приняли тот факт, что я проставлялась в прошлую пятницу. :)

Веда-Лия
17.02.2010, 18:55

Замечательная девочка, поздравляю, Ирина! :flower:
Оля, с днем рождения!:flower:

Selena78
17.02.2010, 22:38
Оля, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Marsella
18.02.2010, 00:15
С Днем рождения!!!!!!!:support:Пусть в этом году мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществится!!!!!!:love:

satira
18.02.2010, 12:07
И я присоединюсь к поздравлениям!
Желаю крепкой веры и семейного счастья :support::flower::support:

Мумми_Я
18.02.2010, 13:56
воть: такие мы.
Пусть Господь хранит малютку, а Богородица укроет ее своим покровом от невзгод. Ангелы пускай берегут душевный покой и всегда поддержат, чтобы не упасть.
Маме светлого счастья быть мамой. Растите.

Олечка! День рождения это состояние души, переосмысление поступков и прошедших событий, а не только веселый сбор за столом в кругу близки и родных (и не только). И может именно попадание праздника на пост, Великий пост, станет началом преображения. Каждый внутри проходит преображение,и так происходит многократно. Пусть это будет добрым знаком к новому преображению. Быть мамой -очень ответственно, почетно и трудно, но это самый благостный труд. Молитвы будут услышаны.

LOLA
18.02.2010, 14:13
Спасибо за добрые слова. :)

Муж таки не смог меня оставить без праздника. :) И приготовил сюрприз. :) Когда мы приехали домой, на столе я увидела букет цветов, вино (ну.. иногда и в пост можно), бокалы, постный тортик и подарок. С учетом того, что мы вместе вышли из дома и вместе приехали домой, я была в шоке. :) Муж не раскрыл тайну появления цветов и всего остального на столе, но, думаю, что это он вчера днем во время рабочего дня съездил в магазин, потом домой и все там приготовил. С учетом того, что туда/обратно - это около 60 км, хм.. короче.. вот такой он молодец! :)

Maня
18.02.2010, 15:05
Спасибо за добрые слова. :)

Муж таки не смог меня оставить без праздника. :) И приготовил сюрприз. :) Когда мы приехали домой, на столе я увидела букет цветов, вино (ну.. иногда и в пост можно), бокалы, постный тортик и подарок. С учетом того, что мы вместе вышли из дома и вместе приехали домой, я была в шоке. :) Муж не раскрыл тайну появления цветов и всего остального на столе, но, думаю, что это он вчера днем во время рабочего дня съездил в магазин, потом домой и все там приготовил. С учетом того, что туда/обратно - это около 60 км, хм.. короче.. вот такой он молодец! :)
Какой молодец!!! :)Такая маленькая радость, а как ободряет, укрепляет и сближает людей! Ну, мне так кажется:love:

Девочки, прошу ваших молитв! Начию отчаиваться и впадать в уныние:( сегодня, в очередной раз, была у врача на обследовании и в очередной раз практически все анализы в норме:( но почему же тогда так все получается, вернее не получается.. Знаю, что на все воля Божия и надо научиться терпеть и ждать... но, кажется, что это было бы легче, если что-нибудь находили и это надо было лечить... И я, конечно, благодарю Господа за здоровье и за все, что он посылает, но прошу и вас, помолитесь обо мне грешной!!:091::091::091:И простите меня, если кого чем обидела, чеслое слово не со зла и не хотела...

LOLA
18.02.2010, 15:24
Танечка, помоги тебе Господь!
Не унывай!

У нас так же. Вроде изначально у нас ЖФ+МФ, но и тогда, 2 года назд все показатели были почти в норме. При таких показателях у других людей Б. наступает с первого раза, а у нас все никак. А сейчас даже те небольшие отклонения приведены в норму. И все равно - никак. Вот так бывает. С другой стороны, действительно, хуже было бы, если бы приходилось еще и лечиться (хотя мы и так периодически ходим по врачам и что-то принимаем из лекарств). Я уже примерно за неделю до М. знаю, что ничего не получилось, так что..мне как-то проще. Я не жду одного какого-то дня...Заранее все знаю и готова, что и в этот раз мимо.

Танечка, не унывай! А вы хоть чуть-чуть рассматриваете возможность усыновления?

Maня
18.02.2010, 15:38
Танечка, помоги тебе Господь!
Не унывай!

У нас так же. Вроде изначально у нас ЖФ+МФ, но и тогда, 2 года назд все показатели были почти в норме. При таких показателях у других людей Б. наступает с первого раза, а у нас все никак. А сейчас даже те небольшие отклонения приведены в норму. И все равно - никак. Вот так бывает. С другой стороны, действительно, хуже было бы, если бы приходилось еще и лечиться (хотя мы и так периодически ходим по врачам и что-то принимаем из лекарств). Я уже примерно за неделю до М. знаю, что ничего не получилось, так что..мне как-то проще. Я не жду одного какого-то дня...Заранее все знаю и готова, что и в этот раз мимо.

Танечка, не унывай! А вы хоть чуть-чуть рассматриваете возможность усыновления?
Спаси Господи за молитву и добые слова!:love:
Про усыновление, я - двумя руками за, но Максиму пока это тяжело и он принял для себя такое решение, что усыновлять будем, как только своего родим и сразу через годик усыновим такого же годовалого, с Божьей помощью, конечно... Вот так странно получается:) но это из-за того, что он как-то (в затруднительной ситуации) дал обет Богу, и сразу у нас все благополучно разрешилось каким-то непонятным образом:091:Максим хоть и человек, верующий в душе и не воцерковленный, но понимает всю серьезность своего обещания и не отказывается от его исполнения, но решил делать вот таким образом:)

Marsella
18.02.2010, 19:22

И у нас так же....:(Мужской врач говорит, что те проблемы, что есть- ерунда. Женский вот уже два года ,как отправил беременеть, а ничего не получается.Создается впечатление, что проще забеременеть с патологиями, чем ждать ее много лет, не имея практически никаких отклонений.:)Иногда кажется, что вот сказали бы мне, что Вам уже ничего не поможет, тогда бы я успокоилась....:))И я заранее знаю, что и в этот раз мимо.....

Онега
18.02.2010, 20:37
не боись:support: у тебя не КС случайно? если КС - то вообще не парься даже, все будет хорошо ;)

ps мы с января гостим:019:

Не, по-карйней мере до начала родов...:)) А потом как Бог даст, у меня деть крупный:008:

Ого!!! Какие вы молодцы!!! Закаляетесь???;):)

ИРИШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРЫ!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!
УРРАА!!!!

КАк роды??? с кем рожала??? Долго рожала???на какой день выписали???

ЗЫ: Может создашь, Ириш??? ;)Я тоже думала, что рожу создам Топик, типо, Православные мамы. Рожаем, растим и воспитываем детей в православной вере. Там можно обсуждать все, начиная от Крещения, первого Причастия до смены памперсов...А?:008:

Какой молодец!!! :)Такая маленькая радость, а как ободряет, укрепляет и сближает людей! Ну, мне так кажется:love:

Девочки, прошу ваших молитв! Начию отчаиваться и впадать в уныние:( сегодня, в очередной раз, была у врача на обследовании и в очередной раз практически все анализы в норме:( но почему же тогда так все получается, вернее не получается.. Знаю, что на все воля Божия и надо научиться терпеть и ждать... но, кажется, что это было бы легче, если что-нибудь находили и это надо было лечить... И я, конечно, благодарю Господа за здоровье и за все, что он посылает, но прошу и вас, помолитесь обо мне грешной!!:091::091::091:И простите меня, если кого чем обидела, чеслое слово не со зла и не хотела...

И у нас так же....:(Мужской врач говорит, что те проблемы, что есть- ерунда. Женский вот уже два года ,как отправил беременеть, а ничего не получается.Создается впечатление, что проще забеременеть с патологиями, чем ждать ее много лет, не имея практически никаких отклонений.:)Иногда кажется, что вот сказали бы мне, что Вам уже ничего не поможет, тогда бы я успокоилась....:))И я заранее знаю, что и в этот раз мимо.....

Девочки, держитесь!!! Сейчас во время поста особенно много будет всяческих искушений, а уныние и отчаяние это оно и есть:ded:
Я знаю, как это тяжело, но стисните зубы и продолжайте дальше надеяться и ждать и естественно молиться.
А усыновляют детей, деывочки, ИМХО, не от уныния или бессилия , а от большой любви и желанию спасти жизнь и душу РЕБЕНКА, а , простите за может несовсем корреткную форму, и может где-то свою.
Хорошие мои, я с вами..:love::love::love:.Я же тоже была одна из вас и остаюсь ей...Господь Сам знает когда и что давать...:love::love::love:Я это точно знаю...:008::008::008:

Онега
18.02.2010, 20:39
ОЛЮШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower:
Может немного опоздала...:008:

Желаю осуществления твоей заветной мечты, семейного благополучия и здоровья!!!

LOLA
19.02.2010, 12:21
А усыновляют детей, девочки, ИМХО, не от уныния или бессилия , а от большой любви и желанию спасти жизнь и душу РЕБЕНКА, а , простите за может несовсем корреткную форму, и может где-то свою.:008: А я вот как-то не разделяю этой точки зрения... Усыновлять ребенка из желания осчастливить кого-то, ИМХО, немножко неверный посыл...
Я задумываюсь о усыновлении только потому что хочу семью, в которой будут дети. :)

Selena78
20.02.2010, 00:41
ЗЫ: Может создашь, Ириш??? ;)Я тоже думала, что рожу создам Топик, типо, Православные мамы. Рожаем, растим и воспитываем детей в православной вере. Там можно обсуждать все, начиная от Крещения, первого Причастия до смены памперсов...А?:008:

я за!!! :love:

Marsella
20.02.2010, 00:42
А мы с дочкой и любимой свекровью сходили на фотосессию. Заходите" в контакте" посмотреть:).

Marsella
20.02.2010, 00:44
Оля, с Днем рождения!!! счастья! мира в доме и в душе!
девочки,у меня неясный генезис был. мой совет - попробуйте стимуляцию, и может быть не один раз. иногда организм нужно раскочегарить и подтолкнуть;)
Полин, тебя клостилом стимулировали? И зачем стимуляция, если и так овуляция есть? эндометрий нормальный?:005:

Selena78
20.02.2010, 00:55
А мы с дочкой и любимой свекровью сходили на фотосессию. Заходите" в контакте" посмотреть:).

Катя, я постучалась к тебе в друзья :)

Гуня
20.02.2010, 11:41
Катюха... оставила сво восторги относительно фоток!!!! :love::love::love::love::love::010:
Мы тож отфотосессинулись :008: вКонтакте

satira
20.02.2010, 11:43
А можно и мне поглядеть на вас? Я же не знаю как вас зовут:008:

Гуня
20.02.2010, 12:37
Я "Вконтакте" http://vkontakte.ru/id2160686 если это вопрос ко мне :008:

satira
20.02.2010, 12:43
Я "Вконтакте" http://vkontakte.ru/id2160686 если это вопрос ко мне :008:
Добавила Вас в друзья:support:

Гуня
20.02.2010, 17:30
Агась, увидела! :))

Marsella
20.02.2010, 20:55
А можно и мне поглядеть на вас? Я же не знаю как вас зовут:008:
У меня же в подписи написано:). Головина Екатерина.

Marsella
20.02.2010, 20:57
Катюха... оставила сво восторги относительно фоток!!!! :love::love::love::love::love::010:
Танюх! Ты такой пузатик!!!!!!:love::love::love:И красавица!

Онега
20.02.2010, 22:57
Оля, с Днем рождения!!! счастья! мира в доме и в душе!
девочки,у меня неясный генезис был. мой совет - попробуйте стимуляцию, и может быть не один раз. иногда организм нужно раскочегарить и подтолкнуть;)

+1000!
А я стала фанатом естественных стимуляций, то есть физиопроцедурами, грязяами и т.д. Я в обюоих случа с первого раза беременела - в первый от электрофореза на воротниковую зону по Щербаку, а во второй - грязи + магнит...
Можено и так попробовать, тем более если трубы проверенные...Вмешательсва минимум, а эффект - на лицо;)

я за!!! :love:

И я тоже...Создать мне в этом разделе, Лен???

Онега
20.02.2010, 23:08
Ой, девульки, посмотрела ваши фотки!!!:love::love:

Катюшка, вы просто с Машустиком прелесть!!! :love::love:Такие красотки!!! Маша такая большая стала..:010::010:.А ты все хорошеешь и хорошеешь...Так держать!!!;)

Танюшка, а в тебя я просто влюбилась..:love::love:Ты тоже такая лапочка, а сыночки - слов нет..:010::010:.Очаровашки...:love::love::love:Анд рейка тоже очень вырос, с тех пор как я его видела последний раз...Пузико такое аккуратненькое...:love:

У меня тоже есть беременые фотки, но мне стыдно их выкладывать, :008::008:они не студийные, а любительские...Так я там почти во всю фотографию в ширину, Оля-гипопатам!!!:)):001:

Marsella
21.02.2010, 00:16
+1000!
А я стала фанатом естественных стимуляций, то есть физиопроцедурами, грязяами и т.д. Я в обюоих случа с первого раза беременела - в первый от электрофореза на воротниковую зону по Щербаку, а во второй - грязи + магнит...
Можено и так попробовать, тем более если трубы проверенные...Вмешательсва минимум, а эффект - на лицо;)

А с чем электрофорез-то?

Selena78
21.02.2010, 01:09
И я тоже...Создать мне в этом разделе, Лен???

да, Оль, создавай, я правда к вам смогу присоединиться только летом, но зато с удовольствием :)

satira
21.02.2010, 18:00
У меня же в подписи написано:). Головина Екатерина.
Хех... нашла "всего" 270 человек :)
По факультету поняла ху из ху :support:
Девочки, а в какие храмы вы ходите?
Я вот хожу в церковь Симеона Богоприимца и Анны пророчицы, ещё заглядываю в подворье Александро Свирского монастыря. А вчера была на вечерней службе в Соборе Владимирской иконы Богоматери и приложилась к святой иконе и мощам Матронушки Московской. Вся такая довольная!!!!! :080:

Онега
21.02.2010, 18:48
А с чем электрофорез-то?

C новакаином сколько-то процентным..Не помню точно...:008: Но это стандарт для воротника по Щербаку

да, Оль, создавай, я правда к вам смогу присоединиться только летом, но зато с удовольствием :)

Ок:) Создам в нашем разделе?:008:

Selena78
21.02.2010, 19:14
я думаю да - нам ведь без разницы, но зато темку не станут переносить туда-сюда

Веда-Лия
21.02.2010, 20:55
Хех... нашла "всего" 270 человек :)
По факультету поняла ху из ху :support:
Девочки, а в какие храмы вы ходите?
Я вот хожу в церковь Симеона Богоприимца и Анны пророчицы, ещё заглядываю в подворье Александро Свирского монастыря. А вчера была на вечерней службе в Соборе Владимирской иконы Богоматери и приложилась к святой иконе и мощам Матронушки Московской. Вся такая довольная!!!!! :080:

Ой, а можно поподробнее насчет мощей. Я тоже туда собираюсь. Сразу можно приложиться или нужно в очереди часами стоять?
P.S. Хожу в храм Преображения Господня в Лесном. Это недалеко от пл. Мужества.

Гуня
21.02.2010, 21:27
Девочки прям захвалили..... :008: Спасибо, очень приятно!

И ссылочку на первую страничку в этом топе, чтобы не потеряться!!!!!:ded:

Гуня
21.02.2010, 21:42
Да, кстати, Ольчик! А ты где рожать будешь и с кем...?:008: Я что-то упустила этот момент... ты уже говорила?:017:
Эх.... как бы я хотела к Матренушке попасть..... Но у меня муж совсем рассорился с родителями.... и совсем не понятно как это все вернуть в нормальное русло... так что мы совсем без машины... родтельской я имею в виду... Эх... :(

Онега
23.02.2010, 00:50
Да, кстати, Ольчик! А ты где рожать будешь и с кем...?:008: Я что-то упустила этот момент... ты уже говорила?:017:
Эх.... как бы я хотела к Матренушке попасть..... Но у меня муж совсем рассорился с родителями.... и совсем не понятно как это все вернуть в нормальное русло... так что мы совсем без машины... родтельской я имею в виду... Эх... :(

Танюш, я в 10-ке рожаю с Чорбой Е. М.
Надеюсь, что все пройдет нормально...:008:

А тебе когда на Узи второе идти-то??? Вроде бы ты говорила 23 или нет???
Удачи и кулачки на дочу тебе!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love:: love:

А с родителями миритесь!!!:ded::ded::ded: Без них так плохо, Тань...Ваааще...:(:(:(
Тем более, что пост...Искушения повсюдю:ded::wife::wife::wife:

РМЯУ
23.02.2010, 17:36
Катя, нет, я стимульнулась сперва гоналом, а второй раз по горячим следам -пурегоном. просто первый раз перестимулировались,поскольку организм и так нормально пашет - нужна мини-мини доза,вот на нее и выходили опытным путем. а почему надо здоровый организм стимулировать - да кто ж его знает? почему тогда здоровый организм без намека сам не хотел беременть???тоже вопрос....

Полина, так при стимуляции не только овуляцию стимулируют. Еще же рост эндометрия стимулируют, а потом сохраняют? Не так ли?
Вот совокупность этих факторов у Вас могла быть на долю миллиметра меньше чем надо. Поэтому и не получалось. Организм он уникален.

Мне так объясняли, что если гормоны в принципе в норме, но есть показатели на границе нормы, то вот совокупность этих разностей показателей и может быть причиной бесплодия.

Гуня
23.02.2010, 18:54
Танюш, я в 10-ке рожаю с Чорбой Е. М.
Надеюсь, что все пройдет нормально...:008:

А тебе когда на Узи второе идти-то??? Вроде бы ты говорила 23 или нет???
Удачи и кулачки на дочу тебе!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love:: love:

А с родителями миритесь!!!:ded::ded::ded: Без них так плохо, Тань...Ваааще...:(:(:(
Тем более, что пост...Искушения повсюдю:ded::wife::wife::wife:

Конечно, нормально!!! :ded::love::love:

27-го..... он не работал в субботу, пршлось на неделю перенести.

Ой... Оленька и не говори..... но от меня тут ничего не зависит... :010: Мужнин папа может держать оборону до полугода, вообще не общаясь..... Тем более если он виноват, то признать это ему вообще не представляется возможным... Эх :(

Я переживаю... сны такие дурные сняться... жуть:005:

Онега
23.02.2010, 20:51
За что переживаешь, Танюш??? Из-за малышки или из-за ссор с родителями????:008:

Я вот тоже со своими ругалась, особенно с мамой..:(Теперь так желаю, что тратила столько времени на ссоры и на глупые обиды...:009::009::009:Но это только приходит опосля, к сожалению...осознание..

Не переживай, дружочек..:love::love::love:.Вам эт вредно...с дочей!!!:love::love::love::love:

Мне вот тоже сегодня настроение попортили в Скандинавии..Сдавала последние анализы сегодня, а врач мне и говорит, что мол, не пойму почему вас не кесарят в 10-ке..Что мол у вас и бесслодие в анамнезе и миопия и инцидент с водами, крупный плод..Я бы , мол , даже в роды не пускала вас для сохранения жизни ребенка...:(:(:(:(
Я вышла, естесвенно в слезы...Так тяжело каждый раз слышать, что мой малыш может умереть во время родов..., просто сил нет...уже никаких на такие речи...
Хотя моя ЕМ Чорба вообще фанат Ест. Родов, сказала, что не видит у меня никаких пока показаний к кесареву..а там как Бг даст, в самих родов...
Короче, мое материнское сердце опять кровью обливается...:(:(:(

Извините, за грустную нотку...:091:На душе тяжко..:008:.Хотя в душе уже давно смирилась, что на все воля Божия...и то что нам дано , то и дано...Но все-таки...

pelageya
23.02.2010, 20:58

Я вот тоже со своими ругалась, особенно с мамой..:(Теперь так желаю, что тратила столько времени на ссоры и на глупые обиды...:009::009::009:Но это только приходит опосля, к сожалению...осознание..

Не переживай, дружочек..:love::love::love:.Вам эт вредно...с дочей!!!:love::love::love::love:

Мне вот тоже сегодня настроение попортили в Скандинавии..Сдавала последние анализы сегодня, а врач мне и говорит, что мол, не пойму почему вас не кесарят в 10-ке..Что мол у вас и бесслодие в анамнезе и миопия и инцидент с водами, крупный плод..Я бы , мол , даже в роды не пускала вас для сохранения жизни ребенка...:(:(:(:(
Я вышла, естесвенно в слезы...Так тяжело каждый раз слышать, что мой малыш может умереть во время родов..., просто сил нет...уже никаких на такие речи...
Хотя моя ЕМ Чорба вообще фанат Ест. Родов, сказала, что не видит у меня никаких пока показаний к кесареву..а там как Бг даст, в самих родов...

Извините, за грустную нотку...:091:На душе тяжко..:008:.Хотя в душе уже давно смирилась, что на все воля Божия...и то что нам дано , то и дано...Но все-таки...
Оля, если твоя врач уверена в тебе, значит знает,что говорит, всебудет отлично:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Онега
23.02.2010, 21:06
Оля, если твоя врач уверена в тебе, значит знает,что говорит, всебудет отлично:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да???
Спасибо, Полик, за поддержку!!!!:love::love::love:

LOLA
23.02.2010, 21:44
Ой, а можно поподробнее насчет мощей. Я тоже туда собираюсь. Сразу можно приложиться или нужно в очереди часами стоять?Сегодня знакомая 4 часа стояла в очереди. :010:2 часа на улице и 2 часа внутри. Но сегодня выходной.... Кто-то говорил, что на буднях очередь была 15 минут.

Selena78
24.02.2010, 00:06

Олечка, ты знаешь, я слышала про Скандинавию, что они кесарят 90% рожениц, кто к ним идет, поэтому не удивительно, что тебе такого наговорили. Не переживай, мнение этого врача - вовсе не постулат ;) Настраивайся на ЕР и не забивай голову ненужными переживаниями. Иконку не забудь с собой и все будет хорошо :flower:
Я вообще тоже в Скнадинавии наблюдаюсь (у Баркалая), но что касается родов - буду ориентироваться на мнение того врача, с кем решу рожать (но точно не в Сканди)
не переживай, все будет хорошо :flower: :flower: :flower: :love:

Maня
24.02.2010, 12:00

Девочки, а можно и мне на вас полюбоваться? Добавьте и меня в друзья:)

Мужнин папа может держать оборону до полугода, вообще не общаясь..... Тем более если он виноват, то признать это ему вообще не представляется возможным... Эх :( Я переживаю... сны такие дурные сняться... жуть:005:
Ой, Таня... помоги Вам Господи и вашему мужу, с папой помириться:( Для меня вообще хуже этого нет, если находишься с кем-то в ссоре... прям места себе не нахожу, пока не помирюсь:(

Maня
24.02.2010, 12:08

Олечка, было бы грустно, если бы врач, с которым ты решила рожать стал говорить тебе такие вещи! А так, слава Богу, это посторонний тебе врач, у которого может было просто плохое настроение и он не стал задумываться над тем, что может тебя своими словами расстроить!. Не переживай!:flower: Все будет хорошо!:flower: Мы за тебя обязательно помолимся!:love::love::love:

LOLA
24.02.2010, 12:18
Я Гуню тоже добавила в друзья.
Сейчас пойду Катю искать. :)
Тань, давай тоже добавимся. :)

Maня
24.02.2010, 12:38
Я Гуню тоже добавила в друзья.
Сейчас пойду Катю искать. :)
Тань, давай тоже добавимся. :)
уже :)

Онега
24.02.2010, 13:00
Олечка, ты знаешь, я слышала про Скандинавию, что они кесарят 90% рожениц, кто к ним идет, поэтому не удивительно, что тебе такого наговорили. Не переживай, мнение этого врача - вовсе не постулат ;) Настраивайся на ЕР и не забивай голову ненужными переживаниями. Иконку не забудь с собой и все будет хорошо :flower:
Я вообще тоже в Скнадинавии наблюдаюсь (у Баркалая), но что касается родов - буду ориентироваться на мнение того врача, с кем решу рожать (но точно не в Сканди)
не переживай, все будет хорошо :flower: :flower: :flower: :love:

Спасибо, Леночка!!! Я немножко успокоилась уже:love::love::love:
Да, Сканди на первом месте по кесаревам в городе стоит. Они это объясняют тем,что у них 50 % народа после ЭКО и т.д, а они первые в списке по кесареву...
Я вчера нашла все "жесткие" и "мягкие" показания к кесареву - из перечня не нашла ни одного у себя:008::)) У меня даже гестоза нет, небольшие отеки, но они стали уже проходить, наверное к родам уже;):)
У меня к Сканди никаких претензий нет, несмотря на то, что они меня бросили в трудную минуту, Бог, как говорится, им судья. Ведут четко, все анализы записывают - никаких претензий. Просто речи о том, чтобы дальше наблюдаться уних после берем-ти, а тем более вести ребенка у них , не может быть...

А с иконком я уже давно не расстаюсь..:love:.Помощница в родах.:love: С молитвой и акафистом...Еще с того момента, когда меня поздравляли девочки с правмамы в Былине. Спасибо им за это огромное!!!:flower:

Ксатит, в 10 в примной висит эта Богородичная икона при входе. Может, Полин, ты помнишь???:008:
А в кабинете моего врача, стоят иконы Богродицы, Ксеньюшки и еще кого-то, не рассмотрела...Тоже так это успокаивает...:love::love::love:

Лен, а у тебя какие мысли где рожать и с кем???

Олечка, было бы грустно, если бы врач, с которым ты решила рожать стал говорить тебе такие вещи! А так, слава Богу, это посторонний тебе врач, у которого может было просто плохое настроение и он не стал задумываться над тем, что может тебя своими словами расстроить!. Не переживай!:flower: Все будет хорошо!:flower: Мы за тебя обязательно помолимся!:love::love::love:

Танюш, спасибо за поддержку!!:flower:! Мне очень при очень нужны ваши молитвы...Спасибо, мои хорошие:love::love::love:

Мумми_Я
24.02.2010, 13:04
Я переживаю... сны такие дурные сняться... жуть:005:
сны-это отголосок наших переживаний, внутренних, внешних. тяжело, когда близкие тяжелы на сближение, обидчивы и мнительны. Но ведь молитва для этого и существует, просить за тех, кому тяжелее. Вот свекру тяжелее, во стократ тяжелее, даже если он этого и не понимает. Но без машины реально тяжко.
Кстати мы ездили к мощам Марии Магдалины, и к Ксенюшке с детками, нас всегда без очереди пускают. как можно малышей или непраздную на морозе держать? люди с пониманием относятся.

Мне вот тоже сегодня настроение попортили в Скандинавии...Короче, мое материнское сердце опять кровью обливается...:(:(:(

Если есть сомнения, может проконсультироваться еще у кого-нибудь? Показания к кесареву они не всегда необоснованы. Естественные роды они сложные, кому-то даже очень долгие.
Хотя я младшую рожала не очень долго и проще было, несмотря на то, что она самая крупная (сын 3350, средняя 3550, младшая 4100), перехоженная, но мне даже порватьсяне дали. Теперь я понимаю, как много зависит от акушерки. Врач мне и не нужен был особо, так только для проформы. Страшно всегда, мне три раза было страшно, но слава богу все было благополучно.

Онега
24.02.2010, 13:11
Если есть сомнения, может проконсультироваться еще у кого-нибудь? Показания к кесареву они не всегда необоснованы. Естественные роды они сложные, кому-то даже очень долгие.
Хотя я младшую рожала не очень долго и проще было, несмотря на то, что она самая крупная (сын 3350, средняя 3550, младшая 4100), перехоженная, но мне даже порватьсяне дали. Теперь я понимаю, как много зависит от акушерки. Врач мне и не нужен был особо, так только для проформы. Страшно всегда, мне три раза было страшно, но слава богу все было благополучно.

Сомнений нет, есть переживания...В любом случае на все Воля Божия...:love:
Спасибо за поддержку!!!

Гуня
24.02.2010, 13:25

Мне вот тоже сегодня настроение попортили в Скандинавии...Я бы , мол , даже в роды не пускала вас для сохранения жизни ребенка...:(:(:(:(
Я вышла, естесвенно в слезы...
ольчик, спокойствие, только спокойствие! :))
Меня в родах первых кесарить хотели с 12 ч. дня... дохтур говорл, что бесполезняк, не рожу, но Старостина держала оборону и пару часов :)) в 00.10 я родила сама! так что если врач или акушерка уверены, значит все будет отлично!!! :ded: а Сканди перестраховывается, понятное дело!

Сегодня знакомая 4 часа стояла в очереди. :010:2 часа на улице и 2 часа внутри. Но сегодня выходной.... Кто-то говорил, что на буднях очередь была 15 минут.
ууууу...... я вроде с мужем договорилась, что бегом съезжу в воскр. , он побаивается с Ванькой надолго один...

+ мульон:love:

Девочки, а можно и мне на вас полюбоваться? Добавьте и меня в друзья:)

Ой, Таня... помоги Вам Господи и вашему мужу, с папой помириться:( Для меня вообще хуже этого нет, если находишься с кем-то в ссоре... прям места себе не нахожу, пока не помирюсь:(
Конечно можно :flower:
Спасибо.... :091::091::091: я такая же....

сны-это отголосок наших переживаний, внутренних, внешних. тяжело, когда близкие тяжелы на сближение, обидчивы и мнительны. Но ведь молитва для этого и существует, просить за тех, кому тяжелее. Вот свекру тяжелее, во стократ тяжелее, даже если он этого и не понимает. Но без машины реально тяжко.
Кстати мы ездили к мощам Марии Магдалины, и к Ксенюшке с детками, нас всегда без очереди пускают. как можно малышей или непраздную на морозе держать? люди с пониманием относятся.

Да я то постою... Ванятка не выдержит дороги, мы в конце Ветеранов живем, так что на общ. транспорте прилично ехать, без коляски надо, а он не легенький :073: