Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Лежу сегодня тоже. Мажет чуть-чуть коричневым. Во вторник пойду к АВ и на УЗИ. Молюсь и надеюсь......
Катя, а может не стоит УЗИ делать? Оно же может все усугубить? :005: Может лучше ХГЧ в динамике?
Лежу сегодня тоже. Мажет чуть-чуть коричневым. Во вторник пойду к АВ и на УЗИ. Молюсь и надеюсь......
Катюнь, дай Бог!!!!
держи кулачки на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небольшая отслоечка была просто:008:...
Aki-Sana
06.02.2012, 11:32
Господи Боже наш, Иисусе Христе, подаждь здравие рабе Твоей непраздной Екатерине и чаду её во утробе, молитвами Пресвятой Богородицы Девы Марии и святой Блаженной Ксении Петербургской!
Aki-Sana
06.02.2012, 11:33
Господи Боже наш, Иисусе Христе, утеши рабу Твою Инну милостью и благодатию Твоей!
Marsella
06.02.2012, 13:03
Катя, а может не стоит УЗИ делать? Оно же может все усугубить? :005: Может лучше ХГЧ в динамике?Инн,это не я придумала. Это Ав сказал. Нам УЗИ и сразу к нему.
Записалась на 11.30. Если абдоминальным датчиком сердечко будет видно, то я трансвагинальным лезть не разрешу.
Да и муж уже весь извелся в неизвестности...
Катеринка1603
06.02.2012, 15:13
с другой стороны, посмотри, какая тяжелая беременность была у Ольги-Онеги - все время на грани того, что ребенок не выживет.... и вот сейчас это чудо бегает и играет....
у Господа все возможно.... держись и не падай духом!!!:flower::flower::flower:
Оля-Онега, расскажи если не трудно, что было у тебя в Б. Или дай ссылку где почитать. Такие истории очень воодушевляют и укрепляют веру и надежду.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
чтоб с малышом было все в порядке.
Инн,это не я придумала. Это Ав сказал. Нам УЗИ и сразу к нему.
Записалась на 11.30. Если абдоминальным датчиком сердечко будет видно, то я трансвагинальным лезть не разрешу.
Неизвестность - самая тжелая пытка, знаю по себе. Мне кажется, от короткого просмотра ничего страшного не произойдет. А вот если произошла отслойка - это надо знать и принять соответствующие меры.
Девочки, а мне сегодня показалось, что я почувствовала легкие шевелюшки..:love:
Особенно тем, с кем удалось лично познакомиться в Щелкунчике 30 января...Принимайте в сови ряды... Зовут Елена. Фотографию предъявлю когда научусь :)
Катя и Инна - вам крепиться и не падать духом насколько это возможно...
Лена, добрый день!!!:flower::flower::flower:
как вы?
Marsella
06.02.2012, 15:53
Ура!!!!! Конечно не показалось, это они!!!!!!!!:support:
Marsella
06.02.2012, 15:56
Сегодня пол-ночи снились страсти про УЗИ:(. Морально готовлюсь к любому результату,но не знаю,смогу ли любой результат вынести.... Так хочется , чтобы все было хорошо...
Катеринка1603
06.02.2012, 16:02
Сегодня пол-ночи снились страсти про УЗИ:(. Морально готовлюсь к любому результату,но не знаю,смогу ли любой результат вынести.... Так хочется , чтобы все было хорошо...
Катенька, мы ждем вместе с тобой. Ты не одна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Катюшка, дай Бог!!!!:love::love::love: Мы с тобой!! Молимся и ждем результатов!!!
Оля-Онега, расскажи если не трудно, что было у тебя в Б. Или дай ссылку где почитать. Такие истории очень воодушевляют и укрепляют веру и надежду.:flower:
Урраа!!!:flower::flower::flower: Все будет хорошо, Катюша!!!! Мы очень в это верим!!!:love::love::love:
Про мою беременность- триллер, Кать, есть где-то отчетик...но я не знаю, где..:008:В двух словах, Кать...у меня было , типо, угроза подтекания вод...Лежала неподвижно с 20 по 30 неделю на сохранении..Потом выписали в роддом, типо, рожать в 32 недели...Но я доносила и родила в 39 недель...Спасибо Господу Богу и Богородице!!!:091::091::091: постоянно были плохие анализы -воспаление, лейкоциты высокие и палочкоядерные зашкаливали..:008:Антибиотики и магнезию капали почти литрами...слово "смерть" слышала постоянно и в рождении здороовго, живого , доношенного ребенка - не верил почти никто, кроме меня и моего врача -Чорбы Е.Н., за что ей низкий земной поклон:091:
Вот так, Катюнь!!! Чудеса случаются!!! :love::love::love:Федор - полностью свое имя оправдал..Дар Божий...Он родился в 39 недель с весом 3800, 54 см, 8/9 Апгар. Кроме ЗРР и небольшой алергии пока никаких заболеваний у ребенка не обнаружено. Чудеса продолжаются............
Катюш, нужно верить и эта вера действительно творит чудеса!!! Поверь, что у тебя тоже будет все хорошо и что скоро ты увидишь личико своей доченьки))):love::love::love:
Катюшка, мы с тобой!!!! Господи, помоги!!!:flower::flower::flower:
Лена, добрый день!!!:flower::flower::flower:
как вы?
Оля, спасибо, я можно сказать неплохо по сравнению с теми страстями, что здесь творятся...10 лет, конечно, как в глухом танке...:( но надежда теперь затеплилась, в том числе благодаря и ТВОЕМУ личному мужеству...
Самое страшное, девочки, что в этом году я уже реально стала терять Веру в то, что Господь меня услышит...наверное, поэтому Он мне вас послал, чтобы укрепить...
Катеринка1603
06.02.2012, 18:17
Катюшка, дай Бог!!!!:love::love::love: Мы с тобой!! Молимся и ждем результатов!!!
Урраа!!!:flower::flower::flower: Все будет хорошо, Катюша!!!! Мы очень в это верим!!!:love::love::love:
Про мою беременность- триллер, Кать, есть где-то отчетик...но я не знаю, где..:008:В двух словах, Кать...у меня было , типо, угроза подтекания вод...Лежала неподвижно с 20 по 30 неделю на сохранении..Потом выписали в роддом, типо, рожать в 32 недели...Но я доносила и родила в 39 недель...Спасибо Господу Богу и Богородице!!!:091::091::091: постоянно были плохие анализы -воспаление, лейкоциты высокие и палочкоядерные зашкаливали..:008:Антибиотики и магнезию капали почти литрами...слово "смерть" слышала постоянно и в рождении здороовго, живого , доношенного ребенка - не верил почти никто, кроме меня и моего врача -Чорбы Е.Н., за что ей низкий земной поклон:091:
Вот так, Катюнь!!! Чудеса случаются!!! :love::love::love:Федор - полностью свое имя оправдал..Дар Божий...Он родился в 39 недель с весом 3800, 54 см, 8/9 Апгар. Кроме ЗРР и небольшой алергии пока никаких заболеваний у ребенка не обнаружено. Чудеса продолжаются............
Катюш, нужно верить и эта вера действительно творит чудеса!!! Поверь, что у тебя тоже будет все хорошо и что скоро ты увидишь личико своей доченьки))):love::love::love:
Да, поистине Бог даровал пример настоящего Чуда.... И я верю, что у меня и у Кати будет так же - не смотря на все испытания, детки будут целыми, живыми и здоровыми!:love::love::love:
Кать, а такой обильный прием антибиотиков на животике малыша не отразился? В плане нарушения флоры? И как вы с этим справлялись? Просто я тоже уже прошла два курса антибиотиков, и неизвестно что впереди... А флора уже загублена напрочь... жуткий дисбактериоз.. У меня главный враг - миомы, они воспаляются периодически и без антибиотиков не обойтись..:(((((
Кать, а почему доченька? :love: Мне на узи еще ничего не говорили..:008:
Девочки, меня несколько дней не было в городе...
Инна, прими соболезнования...
Катюша-Марселла, держись там!
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Аллу, Елену, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Оли-Смуглянки была похожая ситуация, она тоже у АВ наблюдается.
Сейчас Сыночку 2,5 года.
Инна наши соболезнования и душевных сил.
Ну я как всегда рекомендую Отта Как раз 1го сентября открывается
я не рекомендую Отта, по вине врачей у моей подруги в родах умерла дочка по вине и халатности врачей. (((((
Была Катя Головина ох, я то смотрю, лицо знакомое, а не припомню!!! @@@@@@, сестричке привет!
Да, поистине Бог даровал пример настоящего Чуда.... И я верю, что у меня и у Кати будет так же - не смотря на все испытания, детки будут целыми, живыми и здоровыми!:love::love::love:
Кать, а такой обильный прием антибиотиков на животике малыша не отразился? В плане нарушения флоры? И как вы с этим справлялись? Просто я тоже уже прошла два курса антибиотиков, и неизвестно что впереди... А флора уже загублена напрочь... жуткий дисбактериоз.. У меня главный враг - миомы, они воспаляются периодически и без антибиотиков не обойтись..:(((((
Кать, а почему доченька? :love: Мне на узи еще ничего не говорили..:008:
Кать, это ты мне???:008: Если мне, то я - Оля...:008:
Да, конечно, дисбак был у Феди в 3 месяца где-то, но не сильный...Сейчас это почти у всех детей есть, к сожалению, первого года жизни. Пили Бифиформ, Примадофилус ит.д.;)
А ты что сама от дисбака пьешь?? линекс точно моожно..Я его пила много, побольше молочки, тем более, если запоры...А ты встаешь??? или тоже все лежа??? В туалет ходишь или в судно?:008:
когда узи теперь?? и откуда у тебя вообще взялись миомы???:073::005:
Оля, спасибо, я можно сказать неплохо по сравнению с теми страстями, что здесь творятся...10 лет, конечно, как в глухом танке...:( но надежда теперь затеплилась, в том числе благодаря и ТВОЕМУ личному мужеству...
Самое страшное, девочки, что в этом году я уже реально стала терять Веру в то, что Господь меня услышит...наверное, поэтому Он мне вас послал, чтобы укрепить...
И все обязательно получится!!! Вера творит чудеса...я чего-то пропустила, когда в кафе сидели, не помню говорила ты или нет, были ли у тебя Б. ? замершая или еще какая? или просто нету детишек и все?? неясный генез , так сказать???...:008:
я не рекомендую Отта, по вине врачей у моей подруги в родах умерла дочка по вине и халатности врачей. (((((
вот , блин....:( а когда это было??
год назад :(
а что было??? КС? или что??? травма в родах???
пустили в ЕР. Была низко расположена плацента, это проглядели, т.к. это показание к КС. Затем все ушли, никто не наблюдал, вкололи лошадиную долю магнезии... в итоге, когда очнулись экстренно кесарили, но ребенок задохнулся, т.к. перекрыл себе кислород из-за низко расположенной плаценты, когда головка вставлялась... по их вине. Рожала за деньги+гонорар врачам.
Selena78
07.02.2012, 11:11
Катюша, дорогая, мы с тобой! :flower:
Selena78
07.02.2012, 11:13
пустили в ЕР. Была низко расположена плацента, это проглядели, т.к. это показание к КС. Затем все ушли, никто не наблюдал, вкололи лошадиную долю магнезии... в итоге, когда очнулись экстренно кесарили, но ребенок задохнулся, т.к. перекрыл себе кислород из-за низко расположенной плаценты, когда головка вставлялась... по их вине. Рожала за деньги+гонорар врачам.
какой ужас! :005: мне моя врач в Скандинавии оч.не рекомендовала Отта, и от других врачей я слышала не хорошие отзывы о них. Лаборатория у них хорошая - я там многие анализы сдаю, а вот РД далеко не хвалят
[QUOTE=Онега;75197659]И все обязательно получится!!! Вера творит чудеса...я чего-то пропустила, когда в кафе сидели, не помню говорила ты или нет, были ли у тебя Б. ? замершая или еще какая? или просто нету детишек и все?? неясный генез , так сказать???...:008:
Ага, нету и ВСЕ :( Есть кое-что по крови (наследственная тромбофилия - без клиники, только по генетике), есть по проходимости труб (но не критично), есть по сперме (но тоже возможно), но при этом всем хоть какая-нибудь неудачная беременность все равно бы проскочила...вот чего еще не пробовали - это санаторий, поедем 23 апреля в Старую Руссу
Мама Ксюшки
07.02.2012, 11:24
какой ужас! :005: мне моя врач в Скандинавии оч.не рекомендовала Отта, и от других врачей я слышала не хорошие отзывы о них. Лаборатория у них хорошая - я там многие анализы сдаю, а вот РД далеко не хвалят
Ну сколько людей, столько и мнений, как обычно:)
Я вот только в Отта, если Бог даст, и за вторым, и за третьим:love:
И Ксюша моя сейчас бегает и веселится именно благодаря врачам этого роддома их грамотным действиям на протяжении всей моей беременности:flower:
Selena78
07.02.2012, 12:48
И Ксюша моя сейчас бегает и веселится именно благодаря врачам этого роддома их грамотным действиям на протяжении всей моей беременности:flower:
да, это правда - сколько людей, столько и мнений. О Снегиревке, где я рожала, тоже далеко не все отзывы лестные :065: а я за вторым тоже туда собираюсь :)
Катеринка1603
07.02.2012, 13:37
Кать, это ты мне???:008: Если мне, то я - Оля...:008:
Да, конечно, дисбак был у Феди в 3 месяца где-то, но не сильный...Сейчас это почти у всех детей есть, к сожалению, первого года жизни. Пили Бифиформ, Примадофилус ит.д.;)
А ты что сама от дисбака пьешь?? линекс точно моожно..Я его пила много, побольше молочки, тем более, если запоры...А ты встаешь??? или тоже все лежа??? В туалет ходишь или в судно?:008:
когда узи теперь?? и откуда у тебя вообще взялись миомы???:073::005:
Ой, Оль, извини..:008: автоматом как-то написалось.
Я пью линекс, чередуя с бифиформом, Наринэ, Лактофильтрум. Пока больше ничего. У меня как раз наоборот понос, измучилась уже вся, Смекта помогает, но на время, а так до конца не проходит уже почти неделю..:((( Взяли анализы, но пока не готовы. Может там еще инфекция какая примешалась...:001:
А еще сегодня до кучи герпес вылез. В общем, организм на грани катастрофы. Но мне говорят голову не забивать, думать только о хорошем, мол всё из головы. Завтра планируют выписать домой, может дома стены вылечат? :)))
В туалет, столовую, в душ хожу, но долго на ногах тяжело - живот тяжелым становится, болит, тянет лечь. А ты как? вообще не вставала? даже в туалет? :010: Дома лежала или в стационаре сохраняли? в каком?
Йоканьга
07.02.2012, 13:57
Вам же еще в ВМА можно. Я вот в свое время туда почему-то не пошла, теперь виню себя за это...
Кстати, доченьку Вашу с прошедшими именинами:008:
Мама Ксюшки
07.02.2012, 14:12
Вам же еще в ВМА можно. Я вот в свое время туда почему-то не пошла, теперь виню себя за это...
Кстати, доченьку Вашу с прошедшими именинами:008:
Спасибо!
Можно и в ВМА, осталось только забеременеть:008:
Selena78
07.02.2012, 15:25
девочки, а Катя никому не звонила? как у нее дела?
Инна, ну-ка поподробней, почему не пошла и почему жалеешь и в чем себя винишь???:008:
видать, Катя сама напишет, когда сможет это сделать.....
Йоканьга
07.02.2012, 16:05
Инна, ну-ка поподробней, почему не пошла и почему жалеешь и в чем себя винишь???:008:
Ну это связано с моим первым ребенком... Я считаю, что все наши проблемы начались именно с 11 (тогда еще) РД на Леснозаводской, а поскольку мой муж служил, я могла родить в ВМА. Но тогда мне эта мысль даже в голову не пришла, молодая была, не задумывалась, что там врачи на уровень выше, чем в обычном РД, просто хотелось рожать поближе к дому и все...
:(:(:( Бедненькая...слов нет...
[QUOTE=Онега;75197659]И все обязательно получится!!! Вера творит чудеса...я чего-то пропустила, когда в кафе сидели, не помню говорила ты или нет, были ли у тебя Б. ? замершая или еще какая? или просто нету детишек и все?? неясный генез , так сказать???...:008:
Ага, нету и ВСЕ :( Есть кое-что по крови (наследственная тромбофилия - без клиники, только по генетике), есть по проходимости труб (но не критично), есть по сперме (но тоже возможно), но при этом всем хоть какая-нибудь неудачная беременность все равно бы проскочила...вот чего еще не пробовали - это санаторий, поедем 23 апреля в Старую Руссу
Да, да!!! Я за - санатории и грязи!!!!:ded::support: Даешь все малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::080:
Ой, Оль, извини..:008: автоматом как-то написалось.
Я пью линекс, чередуя с бифиформом, Наринэ, Лактофильтрум. Пока больше ничего. У меня как раз наоборот понос, измучилась уже вся, Смекта помогает, но на время, а так до конца не проходит уже почти неделю..:((( Взяли анализы, но пока не готовы. Может там еще инфекция какая примешалась...:001:
А еще сегодня до кучи герпес вылез. В общем, организм на грани катастрофы. Но мне говорят голову не забивать, думать только о хорошем, мол всё из головы. Завтра планируют выписать домой, может дома стены вылечат? :)))
В туалет, столовую, в душ хожу, но долго на ногах тяжело - живот тяжелым становится, болит, тянет лечь. А ты как? вообще не вставала? даже в туалет? :010: Дома лежала или в стационаре сохраняли? в каком?
Ничего, Кать:love: Понос у меня тоже переодически проскакивал, но мне говорили, что это из-за сниженности ферментов во время беренности...Так как печень работает на выработку гормонов и поддержание берем-ти, давали Креон..Даже в книжках есть такой термин - понос беременных...:008: так что по этому поводу переживать тончо не стоит, Кать..А вот Линекс, Бифиформ и т.д. - это очень правильно и хорошо)) за пузожителя - не преживайте)) Бог милостив!!! все потом вылечите, если что будет..Дисбак и т.д. Детки первого года жизни ОЧЕНЬ благодарны к любому лечению и быстро выздоравливают. выравниваются))):love: Их природа бережно хранит:love:
Герпес - тоже бывает, ничего страшного:008: у меня тоже был...:008:
Я лежала в лежку:)), в туалет - на судно и не тужиться и не ворочаться:)) и дышать плавно:)) через раз:))
Давай домой, Кать!!! там и правда стены помогают - проверено!!! :fifa:Только беречь себя как хрустальную вазу!!!!!:ded::ded: есть кому дома помогать? готовить? убирать?
девочки, а Катя никому не звонила? как у нее дела?
и я переживаю!!! все утро про нее думала... что там узи??? и как Катя???:love::love::love:
Marsella
07.02.2012, 17:42
и я переживаю!!! все утро про нее думала... что там узи??? и как Катя???:love::love::love:
Я пришла пару часов назад. Малышик живой,даже двигается уже. По УЗИ вообще 9 нед. ставят,хотя по М 8. Что так кровило , сейчас не понятно. Признаков отслойки и гематомы нет.Тонус есть приличный. Живот болит, как только я встаю.Но на работу идти надо завтра... АВ сказал, что надо сделать коагулограмму ,протромбин и Д-димер. Видимо присутствует повышенная ломкость сосудов, может быть из-за вируса...
Я так тряслась на УЗИ, что она мне показала мою кроху для позитива.:)
АВ почему-то все равно сказал до 12 недельного УЗИ не обольщаться, но жить стало легче...
Слава Богу!!! Какое уже все-таки облегчение!!! Катя, Может тебе все-таки больничный взять и лежать дома?? Мне кажется сохранить ребеночка гораздо важнее любой работы!!!
Катеринка1603
07.02.2012, 18:11
Я пришла пару часов назад. Малышик живой,даже двигается уже. По УЗИ вообще 9 нед. ставят,хотя по М 8. Что так кровило , сейчас не понятно. Признаков отслойки и гематомы нет.Тонус есть приличный. Живот болит, как только я встаю.Но на работу идти надо завтра... АВ сказал, что надо сделать коагулограмму ,протромбин и Д-димер. Видимо присутствует повышенная ломкость сосудов, может быть из-за вируса...
АВ почему-то все равно сказал до 12 недельного УЗИ не обольщаться, но жить стало легче...
Слава Богу, Катя! :091::091::091::091::091:
А я считаю - наоборот обольщайся! Думай только о том, что всё будет хорошо! Верь в это во что бы то ни было!!!
Я просто уверена была, что с малышом всё хорошо, а это испытание тебе лично, а малыша Бог укрыл. У меня тоже одно испытание за другим, раньше боялась каждого, из-за малыша конечно, не из-за себя. А сейчас какая-то внутренняя уверенность, что Господь сбережет, не допустит вреда тому, что Сам даровал, да еще таким чудесным образом. У тебя ведь также! Постарайся просто верить. А испытания - они для нас, чтоб заслужить, выстрадать это Чудо, чтоб в вере укрепиться - я так думаю.
Кать, но на работу бы на твоем месте я ни за что б не пошла. С таким кровотечением в стационар кладут, и только лежать, а ты уже завтра на работу побежишь?:010: Неужели нельзя дома остаться, больничный взять?
Ничего, Кать:love: Понос у меня тоже переодически проскакивал, но мне говорили, что это из-за сниженности ферментов во время беренности...Так как печень работает на выработку гормонов и поддержание берем-ти, давали Креон..Даже в книжках есть такой термин - понос беременных...:008: так что по этому поводу переживать тончо не стоит, Кать..А вот Линекс, Бифиформ и т.д. - это очень правильно и хорошо)) за пузожителя - не преживайте)) Бог милостив!!! все потом вылечите, если что будет..Дисбак и т.д. Детки первого года жизни ОЧЕНЬ благодарны к любому лечению и быстро выздоравливают. выравниваются))):love: Их природа бережно хранит:love:
Герпес - тоже бывает, ничего страшного:008: у меня тоже был...:008:
Я лежала в лежку:)), в туалет - на судно и не тужиться и не ворочаться:)) и дышать плавно:)) через раз:))
Давай домой, Кать!!! там и правда стены помогают - проверено!!! :fifa:Только беречь себя как хрустальную вазу!!!!!:ded::ded: есть кому дома помогать? готовить? убирать?
Всё на муже, но и сейчас всё на нем, так что это не проблема.:008: Мне бы правда саму себя удержать от всего этого.:))
Оль, ты в каких стационарах сохранялась? или дома всё лежала?
Слава Богу!!! Какое уже все-таки облегчение!!! Катя, Может тебе все-таки больничный взять и лежать дома?? Мне кажется сохранить ребеночка гораздо важнее любой работы!!!
Полностью согласна!!!
Катя-не ходи никуда, пожалуйста....
Ляг и лежи-вылеживай детку:love:
Покой и еще раз покой.
Как в рекламе-и весь мир подождет.
А тем более работа.:ded:
Marsella
07.02.2012, 20:18
Кать, но на работу бы на твоем месте я ни за что б не пошла. С таким кровотечением в стационар кладут, и только лежать, а ты уже завтра на работу побежишь?:010: Неужели нельзя дома остаться, больничный взять?
У меня такая работа получается, что день сижу дома-на следующий раз больше работать. Я в ту пятницу вышла на час раньше, поэтому сильно устала. У меня запись на 2 недели вперед, некоторым пациентам нужно приходить в определенные дни и ждать они не могут, иначе зуб разболится, вот и приходится работать. Я за 4 года работы в клинике больничный вообще ни разу не брала. Если была температура-снимала одну смену.
Marsella
07.02.2012, 20:24
Так ведь вроде бы отслойки нет,гематомы нет, есть только тонус. Но он у меня почти каждый день.:( Я не знаю, сколько придется сидеть дома,чтобы выходить без тонуса... У нас сложная финансовая ситуация, а у меня больничные не оплачиваются...:(
Катюша, я очень рада за тебя! Если честно, то в этот раз не очень сильно переживала (в хорошем смысле), т.к. было какое-то спокойствие о тебе :)
Слава Богу!
Катя, по поводу работы +10000
Уверенна, что коллеги смогут тебя подменить по крайней мере на завтрашний день.
Не ходи на работу!!!!!!!:015:
Что ж ты теперь и в декрет не пойдешь?:wife:
Ну это связано с моим первым ребенком... Я считаю, что все наши проблемы начались именно с 11 (тогда еще) РД на Леснозаводской, а поскольку мой муж служил, я могла родить в ВМА. Но тогда мне эта мысль даже в голову не пришла, молодая была, не задумывалась, что там врачи на уровень выше, чем в обычном РД, просто хотелось рожать поближе к дому и все...
ааа, понятно, а то я уж было подумала про Любу...
вообще в ВМА хорошие врачи, отличная подготовка, я считаю... сама там лечилась одно время, муж меня туда сосватал, т.к. сам там учился одно время...
правда, насчет того, как там рожать и все, что с этим связано, не знаю, не сталкивалась, мне там пытались выявить причину пищевой аллергии, от которой я долго избавиться не могла....:010:
Катя-Marsella, я бы на твоем месте забила бы на работу сейчас точно, надо носить то, что внутри тебя, как хрустальную вазу и лучше все же лежать и главное - не нервничать и постараться не переживать... нужно быть спокойной, как танк...;)
такое чудо тебя посетило, такой ты являешь собой пример для тех девочек, кто мамой еще не стал и даже для тех, кто хотел бы еще детей помимо уже имеющихся...:love:
даже не верится во все это (исхожу из твоей предыстории).... побереги себя все же...:flower:
Мама Ксюшки
07.02.2012, 20:39
Катюша, тоже очень рада за тебя! Береги себя и по возможности сиди дома.
С финансовой ситуацией, уверена, вы справитесь. Тебе сейчас важнее всего выносить здорового ребеночка.
Я сейчас тоже дома сижу на больничном с Ксюшей вторую неделю уже. Только вышла на работу и через неделю на больничный, который практически не оплачивается.... Делать нечего, приходится экономить пока папка в командировке...
Надеюсь, завтра нас выпишут.
Marsella
07.02.2012, 20:47
Что-то вы меня совсем засмущали... Я уже сказала, что выйду, всех пациентов обзвонили...Я завтра в вечер работаю, у меня еще пол-дня есть. Посмотрю, как буду себя чувствовать. Сейчас тоже не напрягаюсь, лежу.:008:
Selena78
07.02.2012, 21:48
Что-то вы меня совсем засмущали... Я уже сказала, что выйду, всех пациентов обзвонили...Я завтра в вечер работаю, у меня еще пол-дня есть. Посмотрю, как буду себя чувствовать. Сейчас тоже не напрягаюсь, лежу.:008:
Катя, ты прости меня, но я тоже свою лепту внесу :103: - тебе действительно лучше полежать сейчас. Что не отслойка была - хорошо, но все же чем меньше беспокойства, тем лучше. Я когда Ваней ходила, у меня правда отслойка была, но смысл в том, что когда у меня появились первые выделения и было еще не понятно - отслойка, не отслойка, я прибежала к врачу (оч.хорошему, к.м.н.) с выделениями - она мне буквально после первых же моих слов - Лена! если хочешь сохранить беременность - какая работа! вынашивай! если необходимо - вылеживай! я помчалась домой, забила на все и неделю провалялась дома. Т.е. смысл в том, что иногда лучше действительно перележать.
А про "не обольщаться до 12 недель" - мне гематолог на первом приеме тоже сказала - ну лекарства проколем, если не опоздали...если там жив ребетенок... Но ничего! дважды посохранялась, но выносила с Божьей помощью
Так что присутствия тебе духа, дорогая, веры и надежды! :flower: все будет хорошо :love:
а на работу и правда - если есть возможность, забей временно
Катеринка1603
07.02.2012, 22:28
У меня такая работа получается, что день сижу дома-на следующий раз больше работать. Я в ту пятницу вышла на час раньше, поэтому сильно устала. У меня запись на 2 недели вперед, некоторым пациентам нужно приходить в определенные дни и ждать они не могут, иначе зуб разболится, вот и приходится работать. Я за 4 года работы в клинике больничный вообще ни разу не брала. Если была температура-снимала одну смену.
Так ведь вроде бы отслойки нет,гематомы нет, есть только тонус. Но он у меня почти каждый день.:( Я не знаю, сколько придется сидеть дома,чтобы выходить без тонуса... У нас сложная финансовая ситуация, а у меня больничные не оплачиваются...:(
Катя, извини за настойчивость, но мне кажется, тебе на работу нельзя. Найди замену, не искушай судьбу. А лучше сделай так - помолись и попроси Господа и Богородицу Самим вразумить тебя - как поступить. И действуй по вразумлению.
Насчет тонуса - это не есть хорошо, с этим тоже скакать нельзя. Что тебе от него назначили? Тебе нужно купить Метацин, это лучшее на ранних сроках, что снимает тонус. Но его только по рецептам отпускают и не во всех аптеках он есть, точно есть в государственных. Если нет возможности его купить - вооружись Ношпой, она тоже снижает тонус. На ночь свечи с папаверином. А вообще тебе бы лучше в стационар, а не на работу.
Урррааа!!! Слава Богу!!! :support::support::support: Даешь пацанам дорогу!!!!!!!!!!!!:)):004:
я слышала , что такое от утрика бывает..С тонусом - лежать..Имхо, по-крайней мере дня три влежку...:ded: ИМХО..Кать , девочки все правильно пишут...Не скачи...:ded:А клиентам и начальству так и объяснить можешь , что на сохранении лежишь , что ждешь долгожданного ребенка и все тут. Я думаю,ч то любой нормальный человек э то поймет, тем более женщина...Кать, ты ж хороший специалист, у тебя причина, а не блажь. Прямо и открыто всем все объяснить и до 12-13 недель побыть на больничном, это 2-3 недели..Отлежаться, а потом - по самочувствию... :love:
С Богом, хорошая наша!!!
Всё на муже, но и сейчас всё на нем, так что это не проблема.:008: Мне бы правда саму себя удержать от всего этого.:))
Оль, ты в каких стационарах сохранялась? или дома всё лежала?
Кать, мужу -респект!!!:)):)):)) У меня тоже все было на нем, парвда за 9 месяцев один раз приехала свекровь и тряпочкой помахала:)). Думала,ч то когда из больницы приеду, то не смогу в квартиру войти из-за бардака..А оказалось,ч то муж у меня, есил захочет, то со всем и и справится может:))
Да, я лежала до 30 недели в 122 МСЧ на Луначарского, а потом в 10-ке до 34 недели, а потмо дома до 38))) Но после 35 недели стало не страшно и усе..:))все тонусы сразу прошли, стала ходить и бегать!!!:004: психосоматика короче:008:
Рестораны, кинотеатры)) вообщем , это :))были самые радостные 4-5 недель моей беременности-триллера, хотя у многих наоборот:008:
так когда тебя выписывают, Кать?
Кать, вы ж с голоду не умираете:ded: тут на весах - жизнь человека или новый холодильник..Извини, есил грубо....:008::008::008:
Катеринка1603 , Кать, еще забыла написать..Мне помогал от герпеса Эпиген Спрей, это такой специальный вагинальный спрей для поднятия местного имунитета влагалища. Он продается в любой аптеке. Его можно разбрызгивать по несколько раз на день на зудящие, беспокоящие места, можно даже внутрь, там специальная насадка есть. Можешь предварительно проконсультироватьсяч со своим врачом, но мне нравился этот спрей...Сейчас им тоже пользуюсь...
вот...
и еше, хотела спросить, а ка ты первого сына носила??? нормально или тоже со сложностями?
Катя-Марселла, береги себя!
Я прекрасно понимаю, что значит непростая финансовая ситуации. Я вообще смутно представляю как мы будем жить в случае моей Б. и рождения малыша. Но я давно перестала думать об этом.
По возможности не смотря не неоплачиваемые больничные..постарайся побольше лежать. В конце концов хотя бы до 12 недель полежи.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Аллу, Елену, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Катеринка1603
08.02.2012, 11:58
Кать, мужу -респект!!!:)):)):)) У меня тоже все было на нем, парвда за 9 месяцев один раз приехала свекровь и тряпочкой помахала:)). Думала,ч то когда из больницы приеду, то не смогу в квартиру войти из-за бардака..А оказалось,ч то муж у меня, есил захочет, то со всем и и справится может:))
Да, я лежала до 30 недели в 122 МСЧ на Луначарского, а потом в 10-ке до 34 недели, а потмо дома до 38))) Но после 35 недели стало не страшно и усе..:))все тонусы сразу прошли, стала ходить и бегать!!!:004: психосоматика короче:008:
Рестораны, кинотеатры)) вообщем , это :))были самые радостные 4-5 недель моей беременности-триллера, хотя у многих наоборот:008:
так когда тебя выписывают, Кать?
Сегодня! :support: А только что была на узи - всё хорошо! Сердечко бьется, мы растем! :080::080::080: И шейка закрыта. Слава Господу за всё!!!!!:091::091::091:
Оль, какая у тебя удивительная история, и лишний раз доказывает, что всё у нас из головы, о чем мне врачи тут постоянно и говорят.:)
Катеринка1603 , Кать, еще забыла написать..Мне помогал от герпеса Эпиген Спрей, это такой специальный вагинальный спрей для поднятия местного имунитета влагалища. Он продается в любой аптеке. Его можно разбрызгивать по несколько раз на день на зудящие, беспокоящие места, можно даже внутрь, там специальная насадка есть. Можешь предварительно проконсультироватьсяч со своим врачом, но мне нравился этот спрей...Сейчас им тоже пользуюсь...
вот...
и еше, хотела спросить, а ка ты первого сына носила??? нормально или тоже со сложностями?
Про Эпиген знаю, спрошу у врача. У меня сейчас вообще на ноге вылез. Но это наверное лучше, чем "там".:008:
Сына носила относительно спокойно - были угрозы гормональные, лежала на сохранении 3 раза, но в основном тонусы безпокоили.
Selena78
08.02.2012, 19:06
Сегодня! :support: А только что была на узи - всё хорошо! Сердечко бьется, мы растем! :080::080::080: И шейка закрыта. Слава Господу за всё!!!!!:091::091::091:
Катя, поздравляю! :) :flower: очень рада за вас с малышом :love:
а я в воскресенье пойду на УЗИ - скрининговое, 12,5 недель у нас будет :love:
Мама Ксюшки
08.02.2012, 19:16
И вам удачи!
Ой, девочки, какие вы все счастливые:love: Очень рада за вас!
А у меня Димка, скорее всего до июля в Чечне останется:001:
Оль, какая у тебя удивительная история, и лишний раз доказывает, что всё у нас из головы, о чем мне врачи тут постоянно и говорят.:)
Про Эпиген знаю, спрошу у врача. У меня сейчас вообще на ноге вылез. Но это наверное лучше, чем "там".:008:
Сына носила относительно спокойно - были угрозы гормональные, лежала на сохранении 3 раза, но в основном тонусы безпокоили.
Очень рады за вас с малышом:love::love:
Все будет хорошо!:flower:
Напиши потом обязательно-как сходила:)
И вам удачи!
Катя-Бог ему там в помощь, а тебе сил-береги себя и деток своих:flower:
Мама Ксюшки
08.02.2012, 22:33
Очень рады за вас с малышом:love::love:
Все будет хорошо!:flower:
Напиши потом обязательно-как сходила:)
Катя-Бог ему там в помощь, а тебе сил-береги себя и деток своих:flower:
Спасибо! Только я Оля, и детка у нас пока одна:)
Ну да не важно, все равно - спасибо:flower:
Спасибо! Только я Оля, и детка у нас пока одна:)
Ну да не важно, все равно - спасибо:flower:
Ой, прости тезка:))
Я Ванюшку кашей кормлю, а доча рядом в сметане вся:065:-сама ее ест.
Вот я и напутала....:065:
Очень буду надеяться что описалась не случайно и в твоя вторая детка на пути к вам:love:-я почему то решила что ты тоже уже беременная:)
Мама Ксюшки
08.02.2012, 22:38
Ой, прости тезка:))
Я Ванюшку кашей кормлю, а доча рядом в сметане вся:065:-сама ее ест.
Вот я и напутала....:065:
:)):flower:
Aki-Sana
09.02.2012, 10:13
Девочки, хочу поделиться своей радостью - я вчера первый раз за 2 или даже 3 года была на исповеди у своего духовного отца, и не просто на исповеди, а еще перед ней он 1,5 часа отвечал на мои многочисленные накопившиеся вопросы, все мне разьяснил - как хорошо :love: Я живу теперь далеко от своего храма, вот и задинамила. А тут вот откуда ни возьмись появилось желание и силы наконец добраться )) Мама говорит, что за меня оказывается в Иерусалиме молятся, она записки передала что-ли, и еще в храме нашем, и даже какая-то женщина подошла к маме моей (прихожанка, мама её знает) и сказала, что хочет молиться за меня, представляете?! ))) Думаю, что Господь услышал и помогает мне по их молитвам, а то сама я "слабенькая" в этом, вот и понадобилась "тяжелая артиллерия")) Я так рада этим чудесам! И наконец-то я взяла благословение на моё участие в нашей молитве :support:
ps Была еще у врача, с июня у меня повилась в матке толи миома, толи аденомиоз((( Наблюдать сказал, в след раз какое-то УЗИ будем делать специальное. И еще сказал, что похудеть мне придётся, чтобы нормально заБ. и выносить, а с венами разбираться после похудения. Жаловалась я на мочевой -направил к урологу из МАПО Печерского, вот буду узнавать.
pps вот кстати, мне еще батюшка сказал, что если овуляция в постный день, то надо соблюдать пост. Однако, если муж настаивает в день, когда нельзя, а отказ повлечет конфликт, то надо уступить ради мира в семье.
сорри за длинное выступление :008::flower::flower::flower:
ppps Беременюшечки наши, берегите себя! :love::love::love:
Девочки, хочу поделиться своей радостью - я вчера первый раз за 2 или даже 3 года была на исповеди у своего духовного отца, и не просто на исповеди, а еще перед ней он 1,5 часа отвечал на мои многочисленные накопившиеся вопросы, все мне разьяснил - как хорошо :love: Я живу теперь далеко от своего храма, вот и задинамила. А тут вот откуда ни возьмись появилось желание и силы наконец добраться )) Мама говорит, что за меня оказывается в Иерусалиме молятся, она записки передала что-ли, и еще в храме нашем, и даже какая-то женщина подошла к маме моей (прихожанка, мама её знает) и сказала, что хочет молиться за меня, представляете?! ))) Думаю, что Господь услышал и помогает мне по их молитвам, а то сама я "слабенькая" в этом, вот и понадобилась "тяжелая артиллерия")) Я так рада этим чудесам! И наконец-то я взяла благословение на моё участие в нашей молитве :support:
ps Была еще у врача, с июня у меня повилась в матке толи миома, толи аденомиоз((( Наблюдать сказал, в след раз какое-то УЗИ будем делать специальное. И еще сказал, что похудеть мне придётся, чтобы нормально заБ. и выносить, а с венами разбираться после похудения. Жаловалась я на мочевой -направил к урологу из МАПО Печерского, вот буду узнавать.
pps вот кстати, мне еще батюшка сказал, что если овуляция в постный день, то надо соблюдать пост. Однако, если муж настаивает в день, когда нельзя, а отказ повлечет конфликт, то надо уступить ради мира в семье.
ПОздравляю с исповедью и Причастием!!!
Я сама в это Рождество после очень долгого перерыва исповедалась и Причастилась.
Поздравляю тебя с прошедшими именинами :love:
Aki-Sana
09.02.2012, 15:42
ПОздравляю с исповедью и Причастием!!!
Я сама в это Рождество после очень долгого перерыва исповедалась и Причастилась.
Поздравляю тебя с прошедшими именинами :love:
Инночка, я пока еще только исповедалась)) еще покаянный канон буду 2 недели читать)) с радостью :)):)):))
Спасибо! :flower::flower:
Катеринка1603
09.02.2012, 17:54
Ой, как это волнительно, представляю...:love: Пусть всё будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И вам удачи!
Пусть бережет его там Господь и Царица небесная! А Вам сил и терпения.:flower:
Поздравляю Вас от всей души! Это так укрепляет и окрыляет..:love::flower::flower:
Катя, как твои дела? Не молчи. Что с работой решила всё-таки? Как чувствуешь себя??
Да, Катя-не молчи..
Захожу в топик-с первой мыслью о тебе.
вот и я, Катя, захожу в надежде, что ты что-ниб. написала про себя...
Инночка, я пока еще только исповедалась)) еще покаянный канон буду 2 недели читать)) с радостью :)):)):))
Спасибо! :flower::flower:
А почему сразу нельзя было Причаститься??? Это так тебе твой батюшка сказал вычитывать? ИЛи ты по собственной инициативе?
Marsella
10.02.2012, 00:00
Да, Катя-не молчи..
Захожу в топик-с первой мыслью о тебе.
Ой, спасибо!:love:
На работе была:008:. Отработала нормально. У меня был часик перерыв, я полежала и укольчик уколола. Отдохнула и тонус прошел, доработала до конца. Договорилась на работе, что если буду чувствовать себя не очень, то сколько смогу- работаю, а остаток пациентов отменяем.
Завтра тяжелый день будет. Мне надо Машу самой забрать и на работу ее придется с собой брать, бабушка заболела... Похоже от нас все-таки заразилась..:(
Marsella
10.02.2012, 00:01
У меня Д-димер в 2 раза повышен. Это нормально?:073:
Катюша, хорошо, что отписалась.
Здорово, что так договорилась на работе. Береги себя и наше чудо! :)
Marsella
10.02.2012, 00:04
.
Ура!!!!! Ура!!!!!!Ура!!!!!!!
Marsella
10.02.2012, 00:05
. Береги себя и наше чудо! :)
Точно! Общее:):love::love::love::love::love:!
Marsella
10.02.2012, 00:08
Я думаю, что во всех моих тонусах виноваты нервы. Так что , главное расслабиться!!!! Стараюсь по-больше молиться. Помогает.
А если все время нервничать и лежать, так это я семью и дом совсем заброшу...:015:Итак уже 3 недели без уборки живем.Ужас!:073: Мой настрой- жить нормальной жизнью!!!!!! Не хочу болеть и лежать! надо поправляться и бодриться!!!!!:)
По моему, для беременных это не критично-но я не врач и могу ошибаться.:008:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Аллу, Елену, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Катеринка1603
10.02.2012, 13:27
Катя, это НЕ нормально!:ded: Не буду тебя пугать всеми нюансами, но звони срочно врачу, если он хоть что-то в этом понимает - назначит тебе сам препараты, скорей всего Курантил, а может и Фраксипарин колоть в живот
(я колола, хотя у меня далеко не в 2 раза был повышен). Если не понимает, или (что вряд ли) не придаст этому должного значения - иди срочно к гематологу - платно, т.к. бесплатно запись на 2 месяца вперед, а тебе столько ждать нельзя.
Я думаю, что во всех моих тонусах виноваты нервы. Так что , главное расслабиться!!!! Стараюсь по-больше молиться. Помогает.
А если все время нервничать и лежать, так это я семью и дом совсем заброшу...:015:Итак уже 3 недели без уборки живем.Ужас!:073: Мой настрой- жить нормальной жизнью!!!!!! Не хочу болеть и лежать! надо поправляться и бодриться!!!!!:)
Умница! Мне все врачи хором говорили, что всё из головы и настрой очень важен. Но, Кать, всё разумно - настрой настроем, а при тонусе всё же лежать больше надо.:ded: Это тебе любой врач подтвердит.
да, Кать, присоединяюсь к Катеринке1603, настрой - это хорошо, конечно...!!
но лучше больше лежать все-таки, особенно в самом начале беременности, вылеживать, что называется, малыша....
ну не нервничать, само собой, пей пустырник в таблетках (лично я пила в начале, чтобы успокоиться), его беременным можно, точно знаю...
и потом ты лежишь не потому, что болеешь, а чтобы сохранить долгожданную и желанную беременность - это разные вещи!!!:love:
лучше уж взять больничный, и, может, недельку-другую полежать дома!!!;)
работа никуда не денется, и если ты ценный сотрудник для клиники, то они все поймут, не звери же, и найдут тебе замену, я так думаю....:flower:
Selena78
10.02.2012, 15:49
Катя, это - не нормально. У меня повышенный д-димер стал первым признаком по которому о тромбофилии задумались. Потом другие анализы ее подтвердили. Соглашусь с Катей - надо идти к гематологу, вообще д-димер в отдельности считают не информативным показателем (он может повышаться от простуды, всех возможных заболеваний, травм). Но если при этом плохая коагулограмма, или фибриноген, или гомоцестеин (у меня так было), это показания к тому, чтобы всю беременность наблюдаться и у гематолога, параллельно с гинекологом. У меня был д-димер повышен в 4 раза,за беременность три курса (кажется) колола Клексан в живот
Катеринка1603
10.02.2012, 16:24
Катя, это - не нормально. У меня повышенный д-димер стал первым признаком по которому о тромбофилии задумались. Потом другие анализы ее подтвердили. Соглашусь с Катей - надо идти к гематологу, вообще д-димер в отдельности считают не информативным показателем (он может повышаться от простуды, всех возможных заболеваний, травм). Но если при этом плохая коагулограмма, или фибриноген, или гомоцестеин (у меня так было), это показания к тому, чтобы всю беременность наблюдаться и у гематолога, параллельно с гинекологом. У меня был д-димер повышен в 4 раза,за беременность три курса (кажется) колола Клексан в живот
А у меня коагулограмма вроде не плохая, Гомоцестеин в норме, да и Д-димер не сильно был повышен, а все равно врач панику подняла и назначила мне то, что писала выше. Просто они это связывают у меня с возможной причиной предыдущей ЗБ, там отслойку плаценты ставили и дальнейшее её инфицирование. Теперь наверное перестраховываются. И хорошо.
Катеринка1603
10.02.2012, 16:45
Девочки, посоветуйте врача гастроэнтеролога, который на дом выезжает. Эамучилась я уже, да и боюсь - слишком долго болею, как это для малыша....:(
Кстати, Катя-если у тебя будут проблемы по гематологии-то ты можешь родить в Алмазова бесплатно.
Девочки, посоветуйте врача гастроэнтеролога, который на дом выезжает. Эамучилась я уже, да и боюсь - слишком долго болею, как это для малыша....:(
я могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога!! не знаю, правда, сможет ли он приехать к вам домой, потому что я сама к нему приезжала обычно в клинику, мы по телефону договаривались с ним, как и когда лучше к нему подъехать, но тел. могу дать, вдруг он согласится и на дом приехать???;)
я сама у него одно время лечилась - мне поставили хроническую рецидив. крапивницу, страдала я 1,5 года и кучу врачей всяких разных обошла тогда, и гастроэнтеролога не одного, и только он почти сразу мне сказал, в чем причина и как ее убрать... врачи у нас, конечно...:010:
оказалось потом, что у меня дисбактериоз какой-то там стадии, он мне назначил курс лечения, я все пропила и у меня все прошло, ттт:)
потом еще было дело у меня было какое-то странное расстройство и уж очень затянувшееся, меня это начало беспокоить реально, я снова позвонила ему и договорилась о встрече, но он уже практически все знал про мой желудок и все мои болезни, так что мне сразу назначил что-то там попить и у меня все прошло!! чудный дядька, дай Бог ему здоровья!!!:love:
у меня он как палочка-выручалочка)));) дать телефон???
Верю-Надеюсь-Жду
11.02.2012, 12:13
Девочки, здравствуйте. Совсем нет времени вам написать, но читаю топик регулярно. Непраздные мамочки, держитесь, Боженька поможет выносить-вылежать ваше Чудо. Все будет хорошо!!! А остальные будущие мамочки, не теряйте надежду.
P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца.
Какая сладкая девочка! :)
Катеринка1603
11.02.2012, 19:03
я могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога!! не знаю, правда, сможет ли он приехать к вам домой, потому что я сама к нему приезжала обычно в клинику, мы по телефону договаривались с ним, как и когда лучше к нему подъехать, но тел. могу дать, вдруг он согласится и на дом приехать???;)
я сама у него одно время лечилась - мне поставили хроническую рецидив. крапивницу, страдала я 1,5 года и кучу врачей всяких разных обошла тогда, и гастроэнтеролога не одного, и только он почти сразу мне сказал, в чем причина и как ее убрать... врачи у нас, конечно...:010:
оказалось потом, что у меня дисбактериоз какой-то там стадии, он мне назначил курс лечения, я все пропила и у меня все прошло, ттт:)
потом еще было дело у меня было какое-то странное расстройство и уж очень затянувшееся, меня это начало беспокоить реально, я снова позвонила ему и договорилась о встрече, но он уже практически все знал про мой желудок и все мои болезни, так что мне сразу назначил что-то там попить и у меня все прошло!! чудный дядька, дай Бог ему здоровья!!!:love:
у меня он как палочка-выручалочка)));) дать телефон???
Спасибо! Буду очень благодарна.:flower:
Я правда вчера уже не выдержала и вызвала скорую, поехала в Боткина. Тут и анализов набрали и капельницы, восстанавливающие водно-солевой баланс, капают.
Стала себя чувствовать лучше, не знаю правда от чего, может просто лекарства начали действовать, а может и капельницы.. По крайней мере тут хоть выяснится точно, что нет никаких инфекций, я надеюсь. :091:
А хороший гастроэнтеролог всегда пригодится. А детьми он не занимается? Мне бы сыну надо, тоже есть проблемки..
Девочки, здравствуйте. Совсем нет времени вам написать, но читаю топик регулярно. Непраздные мамочки, держитесь, Боженька поможет выносить-вылежать ваше Чудо. Все будет хорошо!!! А остальные будущие мамочки, не теряйте надежду.
P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца. Вот вымоленная у Бога нашими общими молитвами детка передает вам привет;) (фото не цитируйте, пожалуйста)
Очаровательная девчушечка! :love:
Спасибо! Буду очень благодарна.:flower:
Я правда вчера уже не выдержала и вызвала скорую, поехала в Боткина. Тут и анализов набрали и капельницы, восстанавливающие водно-солевой баланс, капают.
Стала себя чувствовать лучше, не знаю правда от чего, может просто лекарства начали действовать, а может и капельницы.. По крайней мере тут хоть выяснится точно, что нет никаких инфекций, я надеюсь. :091:
А хороший гастроэнтеролог всегда пригодится. А детьми он не занимается? Мне бы сыну надо, тоже есть проблемки..
вас Катя зовут?? я не знаю, честно говоря, занимается он детьми или нет, это лучше все уточнить у него по телефону и он сам скажет все.... тел. скину в личку))):flower:
а что совсем плохо стало, что вы скорую вызвали???:008: Помоги, Господи....
Катеринка1603
11.02.2012, 20:51
вас Катя зовут?? я не знаю, честно говоря, занимается он детьми или нет, это лучше все уточнить у него по телефону и он сам скажет все.... тел. скину в личку))):flower:
а что совсем плохо стало, что вы скорую вызвали???:008: Помоги, Господи....
Спасибо! Всё получила. :flower:
Да, сильно болело и бегала безпрестанно, уже стала за матку бояться, т.к. уже не понятно было что болит.
Aki-Sana
12.02.2012, 01:02
А почему сразу нельзя было Причаститься??? Это так тебе твой батюшка сказал вычитывать? ИЛи ты по собственной инициативе?
Инна, так причаститься можно после исповеди, когда священник накрывает голову епитрахилью и читает разрешительную молитву, а когда епитимья, то разрешительная молитва читается после того, как человек эту епитимью "отработал", это такое символическое наказание, за "особо тяжкие преступления":046: Вот мне 2 недели канон покаянный читать:091: Я сама рада, а то совсем развинтилась:015:
Aki-Sana
12.02.2012, 01:08
Лена! Какая же дочечка - ласточка!:love::love: Я тоже верю, надеюсь и жду!:love:
Йоканьга
12.02.2012, 12:51
Лена ,дочка у тебя - чудо!:love:
Selena78
12.02.2012, 21:02
А у меня коагулограмма вроде не плохая, Гомоцестеин в норме, да и Д-димер не сильно был повышен, а все равно врач панику подняла и назначила мне то, что писала выше. Просто они это связывают у меня с возможной причиной предыдущей ЗБ, там отслойку плаценты ставили и дальнейшее её инфицирование. Теперь наверное перестраховываются. И хорошо.
понятно. Правильно лучше перестраховаться, курантил вообще оч.хороший препарат, для плаценты. У меня с первой беременности остался, теперь вот тоже скоро пригодится :)
P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца. Вот вымоленная у Бога нашими общими молитвами детка передает вам привет;)
чудесная девочка! :love:
двочки, были сегодня на УЗИ, отчитываюсь - все хорошо, растет наша детка. Сказали сразу - 100% мальчик :)) муж рад, я тоже, хотя думала, что будет доча :008:
Срок поставили на недельку больше, чем по "календарю" - 14 недель :love:
Marsella
12.02.2012, 21:57
понятно. Правильно лучше перестраховаться, курантил вообще оч.хороший препарат, для плаценты. У меня с первой беременности остался, теперь вот тоже скоро пригодится :)
двочки, были сегодня на УЗИ, отчитываюсь - все хорошо, растет наша детка. Сказали сразу - 100% мальчик :)) муж рад, я тоже, хотя думала, что будет доча :008:
Отлично! Будут два братца!!!:):):)
Marsella
12.02.2012, 21:59
P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца. Вот вымоленная у Бога нашими общими молитвами детка передает вам привет;) (фото не цитируйте, пожалуйста)
Большая и серьезная девушка! Красавица!:flower:
Marsella
12.02.2012, 22:04
Катя, это НЕ нормально!:ded: Не буду тебя пугать всеми нюансами, но звони срочно врачу, если он хоть что-то в этом понимает - назначит тебе сам препараты, скорей всего Курантил, а может и Фраксипарин колоть в живот
(я колола, хотя у меня далеко не в 2 раза был повышен). Если не понимает, или (что вряд ли) не придаст этому должного значения - иди срочно к гематологу - платно, т.к. бесплатно запись на 2 месяца вперед, а тебе столько ждать нельзя.
Умница! Мне все врачи хором говорили, что всё из головы и настрой очень важен. Но, Кать, всё разумно - настрой настроем, а при тонусе всё же лежать больше надо.:ded: Это тебе любой врач подтвердит.
Я почитала в интернете, что он в первом триместре повышается в 1,5 раза в норме...
Я неделю еще кровоостанавливающие пила, а теперь кроворазжижающие нужно???
У врачу пойду во вторник. К гематологу платно могу, конечно, если этот нужно. Я , к сожалению, про этот Д-димер ничего не знаю.
Marsella
12.02.2012, 22:12
Я не сдавала ни гомоцистеин, ни фибриноген. После кровотечения АВ сказал сдать протромбин и Д-димер. Протромбин в норме.
Катеринка1603
12.02.2012, 22:13
Поздравляю с сыночком! Богатырь растет! :love::love::love: А как так рано уже пол точно увидели? ты где делала?
Я почитала в интернете, что он в первом триместре повышается в 1,5 раза в норме...
Я неделю еще кровоостанавливающие пила, а теперь кроворазжижающие нужно???
У врачу пойду во вторник. К гематологу платно могу, конечно, если этот нужно. Я , к сожалению, про этот Д-димер ничего не знаю.
Конечно покажи заключение врачу - ему виднее. ;)
Marsella
12.02.2012, 22:14
Да, сильно болело и бегала безпрестанно, уже стала за матку бояться, т.к. уже не понятно было что болит.
Вот у меня так же болит живот. Не могу понять, то ли кишечник, то ли тонус....:(
:flower:Девочки, всем привет!!:love::love::love:
были проблемы с компом, поэтому долго не писала:008:...
Всем беременюшкам, Катюшка, Катюшка, Ленуська и другогие девочки кого лично , так сказать не знаю:008:, особеннно особопереживающим:);) желаю успокоиться и чем-нибудь занять свою беренемелую голову:))..Работой, кто не на сохрарнении, первым ребенком, если есть, уроки, книги и т.д. У кого нет первого, советую, чтоб занять голову не БЕРЕМЕННОСТЬЮ:015:, вышивать, вязать, ТОЛЬКО не ПЕРЕЖИВАТЬ и не сдавать анализов на ГОМОЦЕСТЕИН!!! и т.д:ded::ded: (Катюшка Головина - это относится особенно к тебе!)
Катя Головина, я тебя прошу ничего не сдавай и не выдумывай!!! :ded:Носи малыша, радуйся и побольше отдыхай!!!:flower::flower::flower:
Катя, которая другая, ;)рада,ч то с малышкой все хорошо!!!:flower::flower: не переживай!!! :love:номер детского гастра могу с кинуть в личку, но она ОЧЕНЬ занятая..ТО есть придется ее уговаривать и может ждать..какое-то вермя..Но она ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ, работала с недоношеными детками в Алмазова. Супер спец!!!
Леночка, я рада, что мальчик у вас!!:flower::flower::flower: Пацанам будет интереснее расти друг с другом!!! и вещи же все пооставались у вас наверное...;) а вообще..Оле,, помнишь тоже говорили,ч то девочка..а вот...;) Ваня растет:love:
Оксан, очень рада за продвижения в духовной жизни!! Это очень важно!! молодец, что добралась!!!:flower:
Мама Ксюшки, держитесь!!!:love: время пролетит быстро, зато потом как детку задетаете;) сразу;) Мужу- Ангела-Хранителя!!!
ОлечкаВ, молодцы!! :flower::flower::flower:уже кашу лопаете???:love:
Олечка, Лола, а ты как?? ты в командировку ездила???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.