Вход

Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Йоканьга
07.04.2011, 10:12
С Праздником Благовещания всех вас, девочки!

катя24
07.04.2011, 10:37
Девочки с праздником

Alisiki
07.04.2011, 10:48
Эх, жаль, что мы все не в храме в этот прекрасный праздник!
С праздником Благовещания!

Йоканьга
07.04.2011, 10:52
С праздником Благовещания!

а мы вот собираемся;)

LOLA
07.04.2011, 11:12
С праздником Благовещания!Мы вчера были. ;) А сегодня проспали.

Selena78
07.04.2011, 14:21
Девочки, дорогие, с Праздником вас!!!

мы с Ваней побывали в храме, правда недолго - причастился Ваня и домой, но все равно довольна, в душе праздник, и в храме празднично, хоть и людей не много было :)

Aki-Sana
07.04.2011, 15:34
Помоги, Господи!
По сути ничего сказать не могу, так как в медицине я вообще ничего не понимаю. Тем более в эндокринологии. Хоть и сама 3,5 года хожу к гинекологу-эндокринологу.
А что с помощью лапары смотреть будут?
Оль, смотрели хирургические препятствия, потому что вроде как овулька есть, с мужем норма, куча узи показывает, что все должно, а не получается.

Пусть Господь умудрит врача и поможет вам пережить это...:love::love::love:Там нет ничео страшного, поверьте..У меня было 3 лапары...Наркоз смущал немного, но сейчас такие хорошие наркозы..Легко выходишь и потом себя хорошо чувствуешь)))
Удачи вам и здоровья!!! Пусть удачно лапара пройдет и не найдут ничего страшного, а что нужно подлечат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам!!!!:love::love::love:
@
Спасибо, Олечка! :flower: А почему три лапары, если не секрет?
Помоги, Господи!
L-тироксин и я пью (тоже пониженная функция щитовидной железы)... Ничего, хочется, конечно, его не пить, но никак :(
Спасибо :flower: Мне даже в день операции разрешили с глотком воды выпить этот тироксин! Важный очень, значит.
я тоже пью L-тироксин, причем уже давно, т.к. щитовидка работает сама по себе не в полную силу. :008:
кто знает, может, на его фоне только и смогла забеременеть, выносить и родить долгожданного ребенка)))) :flower:
О, это очень хорошо звучит! Воодушевляюще! Спасибо :flower:
Помоги, Господи!!!
Спасибо! :flower:

В общем, я дома. Шов на пупке мокнет и это беспокоит меня. А так самочувствие соответственно ситуации. Девочки, врач Беляев, который делал мне лапару - хороший врач, сказал, что было очень сложно из-за того, что у меня вес большой, живот соответственно тоже:008: и это могло дать осложнения. Были спайки с обеих сторон между яичниками и трубами, которые он разделил, трубы теперь обе проходимы (одновременно делали ГСГ), только вот они тесноваты, контраст с небольшим трудом проходил, но сказал, что у женщин даже в течении цикла меняется эта вот скорость прохождения контраста. Фимбрии нормальные, эндометриоза нет. Еще сказал, что срок мне год на естественную Б, а спайки могут восстановиться с вероятностью 50/50%, и если за год не получится, то тогда другие методы заБ. И с весои и гормонами надо разбираться. Наркоз - это конечно злая штука, меня тошнило, водичкой конечно, т.к. ничего не ела сутки до и после, слабость еще до сих пор, но все проходит потихоньку. Завтра в пятницу муж повезет меня за выпиской и больничным листом. Покажу шов Андрею Юрьевичу.
Девочки, милые, спасибо за поддержку :flower::flower::flower: :love::love::love: Слава Богу, ничего страшного не нашли, а стало лучше и яснее, чем было. Я рада. Господи, благослови!

Selena78
07.04.2011, 15:47
В общем, я дома. Шов на пупке мокнет и это беспокоит меня. А так самочувствие соответственно ситуации. Девочки, врач Беляев, который делал мне лапару - хороший врач, сказал, что было очень сложно из-за того, что у меня вес большой, живот соответственно тоже:008: и это могло дать осложнения. Были спайки с обеих сторон между яичниками и трубами, которые он разделил, трубы теперь обе проходимы (одновременно делали ГСГ), только вот они тесноваты, контраст с небольшим трудом проходил, но сказал, что у женщин даже в течении цикла меняется эта вот скорость прохождения контраста. Фимбрии нормальные, эндометриоза нет. Еще сказал, что срок мне год на естественную Б, а спайки могут восстановиться с вероятностью 50/50%, и если за год не получится, то тогда другие методы заБ. И с весои и гормонами надо разбираться. Наркоз - это конечно злая штука, меня тошнило, водичкой конечно, т.к. ничего не ела сутки до и после, слабость еще до сих пор, но все проходит потихоньку. Завтра в пятницу муж повезет меня за выпиской и больничным листом. Покажу шов Андрею Юрьевичу.
Девочки, милые, спасибо за поддержку :flower::flower::flower: :love::love::love: Слава Богу, ничего страшного не нашли, а стало лучше и яснее, чем было. Я рада. Господи, благослови!
Оксана, я вас поздравляю с тем, что все позади! Желаю скорейшей поправки после операции.
Так трубы все таки были не проходимы? (ты написала, что трубы ТЕПЕРь обе проходимы) т.е. дело в них было? С Божьей помощью все получится! :love:

Верю-Надеюсь-Жду
07.04.2011, 15:52
Девочки, с Праздником!

Оксана, рада за тебя! Пусть теперь все будет, как надо! С Божьей помощью. ТЕперь можно немного расслабить мозг и после поста начать осчуществлять задуманное :)

LOLA
07.04.2011, 16:03
Оксана, я так поняла, что что-то типа непроходимости было, да? А теперь все ок?

Йоканьга
07.04.2011, 16:17
Оксана, с выпиской тебя!:flower:

катя24
07.04.2011, 17:31
Оксана, поздравляю с выпиской. Скорейшего выздоровления.:flower:

Онега
08.04.2011, 01:23
С Благовещеньем, девульки!!!:flower:::flower::flower:

Спасибо! :flower:В общем, я дома. Шов на пупке мокнет и это беспокоит меня. А так самочувствие соответственно ситуации. Девочки, врач Беляев, который делал мне лапару - хороший врач, сказал, что было очень сложно из-за того, что у меня вес большой, живот соответственно тоже:008: и это могло дать осложнения. Были спайки с обеих сторон между яичниками и трубами, которые он разделил, трубы теперь обе проходимы (одновременно делали ГСГ), только вот они тесноваты, контраст с небольшим трудом проходил, но сказал, что у женщин даже в течении цикла меняется эта вот скорость прохождения контраста. Фимбрии нормальные, эндометриоза нет. Еще сказал, что срок мне год на естественную Б, а спайки могут восстановиться с вероятностью 50/50%, и если за год не получится, то тогда другие методы заБ. И с весои и гормонами надо разбираться. Наркоз - это конечно злая штука, меня тошнило, водичкой конечно, т.к. ничего не ела сутки до и после, слабость еще до сих пор, но все проходит потихоньку. Завтра в пятницу муж повезет меня за выпиской и больничным листом. Покажу шов Андрею Юрьевичу.

Оксана, поздравляю с выпиской. Скорейшего выздоровления.:flower:

Оксан, поздравляем с успешно лапарой!!! Можете чере 2-3 месяца активничть, после лапар обычно народ массово беременееет..трубы проверяют и продувают одновременно как бы... а что имеено с гормонами? низкий прогестерон или щитовидка:?
В любом случае желаю скорейшего заберемневания!!!!:love::)
ЗЫ..У меня было 2 лапары и одна гистероскопия. если быть точным..Первая - диагностическая. потом гистеро - полип удаляли и опять лапара - внематочная была...:(:( еще чистка после зб была:):) так что я очень долго ждала Федю...почти 5 лет..:)
Еще раз с Богом и удачи!!!:flower:

Aki-Sana
08.04.2011, 15:23
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Олечка-LOLA, Лена-Selena, труба по КУЗГСС в Мариинке (декабрь) была проходима только одна, и с задержкой, скорее всего спайка была и под напором контраста разлепилась. Теперь проходимы обе, но вроде тесноваты они, что ли, ну я писала уже об этом.
Онега - какая ты геройская героиня! Какой драгоценный Федя у тебя :love: щитовидочный гормон, который Т4 ниже нормы. А прогестерон вроде чуть низковат(в Мариинке мне так сказали), но это еще буду проверять.
Оля-LOLA, Оля-Онега, Selena78-Лена, Леночка-Верю-Надеюсь-Жду, Инна, Катя - спасибо, милые мои родные хочушечки!!! Как же классно ощущать поддержку! :support::support::support:
Будем активничать, как пост пройдет, так радостно, что есть надежда, а то в последнее время уже обреченно ждала красные дни, теперь будет беготня приятная с тестами :0070:, хотя, конечно, главное это молиться усерднее, и Господь услышит ( и утешит, если что).
зы Вы знаете, мама за меня молилась дома, пока я в больнице была, свечи перед всеми иконами жгла, и случился мини-пожар, загорелись и сгорели рушники и оклады, сами иконы целы, Слава Богу. Такое искушение, кое-кто не хочет,чтобы мы молились.

satira
08.04.2011, 22:51
Девочки! Я вернулась!!!! (была в Париже недельку, фотками поделюсь после пасхи) :)
Всех поздравляю с прошедшим праздником Благовещения!!!!
Оксана, тебя особо поздравляю с удачной лапарой!!!! Думаю, что скоро ты увидишь 2 полосочки :)) Хорошо, что спайки разделили. Ты спроси по поводу упражнений, т.к. я слышала, что необходимо делать какие-то физические упражнения после лапары, чтобы спайки заново не наросли. Но это я не точно знаю, так что уточни, чтоб уж наверняка

Aki-Sana
09.04.2011, 14:24
Девочки! Я вернулась!!!! (была в Париже недельку, фотками поделюсь после пасхи) :)
Оксана, тебя особо поздравляю с удачной лапарой!!!! Думаю, что скоро ты увидишь 2 полосочки :)) Хорошо, что спайки разделили. Ты спроси по поводу упражнений, т.к. я слышала, что необходимо делать какие-то физические упражнения после лапары, чтобы спайки заново не наросли. Но это я не точно знаю, так что уточни, чтоб уж наверняка

Спасибо, Света :flower: с возвращением! Про упражнения покопаю инет, т.к. врач ничего не сказал, кроме того, что вес надо сбросить :008:

LOLA
09.04.2011, 22:09
О, Света, с возвращением! Ждем фотографии. :)

А мы как раз в процессе подготовки, хочется до Страстной седмицы обозначить основые вехи путешествия.

Онега
10.04.2011, 16:55
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Олечка-LOLA, Лена-Selena, труба по КУЗГСС в Мариинке (декабрь) была проходима только одна, и с задержкой, скорее всего спайка была и под напором контраста разлепилась. Теперь проходимы обе, но вроде тесноваты они, что ли, ну я писала уже об этом.
Онега - какая ты геройская героиня! Какой драгоценный Федя у тебя :love: щитовидочный гормон, который Т4 ниже нормы. А прогестерон вроде чуть низковат(в Мариинке мне так сказали), но это еще буду проверять.
Оля-LOLA, Оля-Онега, Selena78-Лена, Леночка-Верю-Надеюсь-Жду, Инна, Катя - спасибо, милые мои родные хочушечки!!! Как же классно ощущать поддержку! :support::support::support:
Будем активничать, как пост пройдет, так радостно, что есть надежда, а то в последнее время уже обреченно ждала красные дни, теперь будет беготня приятная с тестами :0070:, хотя, конечно, главное это молиться усерднее, и Господь услышит ( и утешит, если что).
зы Вы знаете, мама за меня молилась дома, пока я в больнице была, свечи перед всеми иконами жгла, и случился мини-пожар, загорелись и сгорели рушники и оклады, сами иконы целы, Слава Богу. Такое искушение, кое-кто не хочет,чтобы мы молились.

Оксан, еще раз удачи тебе и побыстрее ощутить себя беременюшкой...:love::love::love::love:
про упражнения я не знаю. а физиопроцедуры. грязи я б поделали...ИМХО..про гормоны не подскажу. так как с нимиу мня вроде проблем не было...:008:Но утрик и дюф все рано пила горстями:)):)):))

ЗЫ...Со свечами осторожнее...в храмах тоже часто щубы загораются.:008:.А у нас одна венчальная свеча упала и разбилась вдребезги...Стояли в спец. подсвечниках на шкафу обе...Вот думаю, что со второй делать...:008:

С возвращением !!!:flower: Как погода была? что понравилось больше всего? в православном храме каком-нибудь были?:008:

Онега
10.04.2011, 16:57
А как наши девочки-беременюшки себя чувсвтвуют??? давно не чихали на нас...что-то...как ваши пузожители? УЗИ? роддома?

Selena78
10.04.2011, 17:50

привет, Света! с возвращением :) ну как Париж в целом - произвел впечатление? :008:

О, Света, с возвращением! Ждем фотографии. :)

А мы как раз в процессе подготовки, хочется до Страстной седмицы обозначить основые вехи путешествия.

Оля, а вы куда собираетесь? в отпуск?
а я вот все обдумываю мысль как бы нам летом на Валаам съездить, было бы здорово и маму мою заодно свозить (она все лето у нас будет, на даче с Ваней)

LOLA
10.04.2011, 17:54
Ага, мы в отпуск сразу после Пасхи. В Вену. :)
Я ТАК хочу на Валаам. Причем именно летом, так как летом есть возможность съездить туда бюджетно (своим ходом). На моей этой работе нельзя брать отпук летом, так что пока ездим в другие места.

OlyaV
10.04.2011, 18:14
Олечка-спасибо, что напомнила:))

АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Selena78
10.04.2011, 18:52
Ага, мы в отпуск сразу после Пасхи. В Вену. :)
Я ТАК хочу на Валаам. Причем именно летом, так как летом есть возможность съездить туда бюджетно (своим ходом). На моей этой работе нельзя брать отпук летом, так что пока ездим в другие места.

Оль, своим ходом ты имеешь в виду на пароходе? или на машине? я как раз сейчас просматривала варианты, т.к. тоже хочу бюджетно :008:

LOLA
10.04.2011, 19:09
На машине до Приозерска и там дальше по воде на катере.
Мы примерно такой вариант рассматриваем на лето: в пятницу вечером на дачу (она по дороге в Приозерск), в субботу с утра с дачи до Приозерска, оттуда на Валаам, там погулять, потом на службу, переночевать, с утра на службу, еще немного погулять, обратно в Приозерск и оттуда в город. Все бы ничего, но времени там совсем-совсем мало, да и представляю как муж устанет за рулем и с ранними вставаниями.

Но вот наши знакомые примерно так ездят туда на июньские праздники и просто на выходные в течение лета.. Правда, просто вечером в пятницу едут в Приозерск, ночуют там в палатках и рано в субботу плывут на сам Валаам.

Selena78
10.04.2011, 19:18
На машине до Приозерска и там дальше по воде на катере.
Мы примерно такой вариант рассматриваем на лето: в пятницу вечером на дачу (она по дороге в Приозерск), в субботу с утра с дачи до Приозерска, оттуда на Валаам, там погулять, потом на службу, переночевать, с утра на службу, еще немного погулять, обратно в Приозерск и оттуда в город. Все бы ничего, но времени там совсем-совсем мало, да и представляю как муж устанет за рулем и с ранними вставаниями.

Но вот наши знакомые примерно так ездят туда на июньские праздники и просто на выходные в течение лета.. Правда, просто вечером в пятницу едут в Приозерск, ночуют там в палатках и рано в субботу плывут на сам Валаам.

ага, понятно, спасибо, Оль. У меня еще маме 28 мая 60 лет будет, я думаю такому подарку как поездка на Валаам, она бы ооочень обрадовалась :008:
надо только придумать как бы в наш бюджет вписаться :008: а может Бог даст и как-то получится

satira
10.04.2011, 19:50
С возвращением !!!:flower: Как погода была? что понравилось больше всего? в православном храме каком-нибудь были?:008:
Девоньки, давайте я вам всё после Светлой Пасхи расскажу, ладно? А то я сейчас всё как распишу и вы расслабитесь раньше времени :love:
Может даже расскажу при встрече на поляне под тёплым майским солнышком? Вы ещё помните о Лениной идеи встречи с малышастиками на природе?:)

катя24
10.04.2011, 19:57
А как наши девочки-беременюшки себя чувсвтвуют??? давно не чихали на нас...что-то...как ваши пузожители? УЗИ? роддома?

Сейчас исправимся:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

LOLA
10.04.2011, 20:10
Ага, Свет. Устроим что-то типа открытой лекции по столицам Европы. :))

Aki-Sana
10.04.2011, 23:19
Сейчас исправимся:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Ах, ловлю чихи, класс!!!
:080:

Йоканьга
11.04.2011, 10:31
Девоньки, давайте я вам всё после Светлой Пасхи расскажу, ладно? А то я сейчас всё как распишу и вы расслабитесь раньше времени :love:
Может даже расскажу при встрече на поляне под тёплым майским солнышком? Вы ещё помните о Лениной идеи встречи с малышастиками на природе?:)

помним, помним;)

Натали N
12.04.2011, 23:26
В общем, я дома. Шов на пупке мокнет и это беспокоит меня. А так самочувствие соответственно ситуации. Девочки, врач Беляев, который делал мне лапару - хороший врач, сказал, что было очень сложно из-за того, что у меня вес большой, живот соответственно тоже и это могло дать осложнения. Были спайки с обеих сторон между яичниками и трубами, которые он разделил, трубы теперь обе проходимы (одновременно делали ГСГ), только вот они тесноваты, контраст с небольшим трудом проходил, но сказал, что у женщин даже в течении цикла меняется эта вот скорость прохождения контраста. Фимбрии нормальные, эндометриоза нет.
Я вам в личку написала, ответьте мне пожалуйста!

Онега
16.04.2011, 01:20

АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Сейчас исправимся:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ой, я тоже стою ловлю...Как откормлю, сразу в молитву вернусь...:008:

С наступающим Вербным Воскресением вас, девульки!!!!

Aki-Sana
17.04.2011, 15:06
Я вам в личку написала, ответьте мне пожалуйста!
Ответила, ловите!

С наступающим Вербным Воскресением вас, девульки!!!!
Спасибо! С ПРАЗДНИКОМ!! :flower::flower::flower:

Selena78
17.04.2011, 16:29
Девушки, с Вербным Воскресением! :)

kamalek
17.04.2011, 17:00
девочки, с Праздником!!!! :flower::flower::flower:

LOLA
17.04.2011, 17:37
Девочки, с Праздником Входа Господня в Иерусалим!
Осталась всего лишь неделька до конца поста! ТАК быстро время пролетело!

Alisiki
18.04.2011, 11:54
Девочки, с Праздником Входа Господня в Иерусалим!

Осталась всего лишь неделька до конца поста! ТАК быстро время пролетело!
С праздником!
Это правда, очень быстро!
Сил и терпения на последнюю Великую неделю!

Aki-Sana
19.04.2011, 23:55
:008: Девочки, а подскажите бегущей впереди паровоза, что надо добавлять в воду где варятся яйца, чтобы скорлупа не трескалась? Соль? И в луковую шелуху надо будет уксус добавлять при окраске? Знаю, что потом их надо будет подсолнечным маслом смазывать для блеска :))

LOLA
20.04.2011, 00:12
Добавляют соль, но я ничего не добавляю. Я просто перед варкой держу яйца не на холоде.
В луковой шелухе не крашу, ограничиваюсь термонаклейками и красящими таблетками. А уксус - да, он закрепляет всякую краску.

Aki-Sana
20.04.2011, 16:50
Добавляют соль, но я ничего не добавляю. Я просто перед варкой держу яйца не на холоде.
В луковой шелухе не крашу, ограничиваюсь термонаклейками и красящими таблетками. А уксус - да, он закрепляет всякую краску.

Ага! Значит, правильно мои яйца :046:, пардон, сейчас в комнате стоят:)) не потрескаются:))
Спасибо, Оля!

Selena78
20.04.2011, 18:04
Ага! Значит, правильно мои яйца :046:, пардон, сейчас в комнате стоят:)) не потрескаются:))
Спасибо, Оля!
я тоже возьму на вооружение, вытащу утром из холодильника, а после обеда покрашу

Nastasik
21.04.2011, 17:09
Я завтра на ложусь на лапару к Беляеву А.Ю. в ЦПСиР на Комсомола, сама лапара 5го. Меня туда отправил гинеколог-эндокринолог Кольцов М.И., он же мне прописал пить эль-тироксин, гормон щитовидки Т4 у меня оказался пониженным. Будем посмотреть. Вскрытие покажет.
Боюсь, девочки. Никогда так не боялась. Даже заболела на нервной почве и пост перестала окончательно соблюдать. :009: Помолитесь за меня малодушную пятого, если получится. Мне все, кто знает, желают удачи, поддерживают меня, а я не знаю, что будет. Это операция может изменить мою жизнь и мне страшно даже подумать, а что, если то, а если это... :005:
простите, не хочу вас грузить, но очень хочу узнать ваши мнения :008::0017:

Какое совпадение!:) я тоже в свое время наблюдалась у Кольцова и делала в 2008г.лапору у Беляева. Хорошая клиника и врач хороший!!!
Удачи вам!!!!:flower: ничего не бойтесь:ded:

Натали N
21.04.2011, 21:54
Какое совпадение! я тоже в свое время наблюдалась у Кольцова и делала в 2008г.лапору у Беляева. Хорошая клиника и врач хороший!!!
Удачи вам!!!! ничего не бойтесь
И как, результаты это дало?? Я вот вся в сомнениях.. пойду конечно, но с большим воодушевлением, если это действительно ВРАЧИ!

Aki-Sana
22.04.2011, 15:16
Какое совпадение!:) я тоже в свое время наблюдалась у Кольцова и делала в 2008г.лапору у Беляева. Хорошая клиника и врач хороший!!!
Удачи вам!!!!:flower: ничего не бойтесь:ded:
Спасибо! Надо же:))
И как, результаты это дало?? Я вот вся в сомнениях.. пойду конечно, но с большим воодушевлением, если это действительно ВРАЧИ!
Nastasik, присоединяюсь к вопросу:008::008:, если можно:flower:

ps шовчик мой на пупке многострадальный заживает, наконец:) А то после зеленки, на которую у мну оказалась аллергия и все разъело сильно, я переживала, стала присыпать Банеоцином, помогло, а потом Кольцов сказал мазать гелем Куриозин - и, о чудо, за эту неделю наполовину уже шов зарос! Кусочек бинтика на лейкопластырь из соображений гигиены (под джинсы) очень свободно прокладываю и хорошо мне:) Девочки, а может подскажете, у меня в пупке в глубине:008: как будто шарик под кожей появился, дня три как, что это может быть? Шов ниже, а это на самом дне:008:

Верю-Надеюсь-Жду
24.04.2011, 10:51
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Поздравляю вас, мои милые хочушечки, с Великим Праздником!

Selena78
24.04.2011, 12:12
Воистину Воскресе!!!

Христос Воскресе!!! :)

Натали N
24.04.2011, 12:48
Христос Воскресе! Со светлым праздником Христовым! С пасхой!

LOLA
24.04.2011, 13:41
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
С Праздником, дорогие мои!

kamalek
24.04.2011, 16:43
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

satira
24.04.2011, 18:33
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

:080::080::080:

Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах —
На любви и чудесах.
Любит всех Христос на равных,
Для него нет самых главных.
Пусть поможет вам во всем.
С праздником! Со светлым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Marsella
24.04.2011, 19:29
Воистину воскресе!!!!!!!
С праздником, дорогие!!!!!!!!:support::flower::love:

OlyaV
24.04.2011, 19:58
Воистину воскресе!!!!

С праздником Пасхи!!!!

Inkaa
24.04.2011, 21:31
Воистину воскресе!
ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

катя24
25.04.2011, 10:52
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошёл с небес
Спасенья свет!
Христос Воскрес!!!

Alisiki
25.04.2011, 11:26
Воистину воскресе Христос!

Aki-Sana
26.04.2011, 18:18
Поздравляю вас, хочушечки по-гречески:)

Христос Анести!:support::support::support:

LOLA
26.04.2011, 23:56
А я могу не только по-русски и по-гречески. :))

английский: Christ is Risen!
белорусский: Христос Воскресе!
украинский: Христос Воскресе!
немецкий: Christus ist auferstanden!
французский: Le Christ est ressuscit!
испанский: Cristo ha resucitado!
итальянский: Cristo risorto!
греческий: Χριστος Aνεστη!
болгарский: Христос Воскресе!
сербский: Христос Воскресе!
хорватский: Hristos voskrese!
македонский: Христос воскресе!
словенский: Kristus je vstal!
чешский: Kristus vstal z mrtvch!
словацкий: Christos vstal z mŕtvych!
албанский: Krishti u ngjall!
грузинский: ქრისტე აღსდგა! (Kriste Ahsdga!)
румынский: Hristos a nviat!
польский: Chrystus Zmartwychwstał!
венгерский: Krisztus feltmadt!
эстонский: Kristus on surnuist lestusnud!
литовский: Kristus prisikėlė!
латышский: Kristus Augšāmcēlies!
финский: Kristus nousi kuolleista!
шведский: Kristus uppstnden!
ирландский: Crost irithe!
датский: Kristus er opstanden!
норвежский: Kristus er oppstanden!
голландский: Christus is opgestaan!
португальский: Cristo ressuscitou!
арабский: Al-Masih-Qam! المسيح قام
японский: ハリストス復活!
корейский: Kristo Gesso!

Alisiki
28.04.2011, 14:16
Вы все эти языки знаете?! ;)

Онега
28.04.2011, 18:03
Христос Воскресе!!!
с праздником Светлой Пасхи!!

Aki-Sana
29.04.2011, 01:10
Просто у меня мама греческий стала изучать))) ;)

LOLA
29.04.2011, 01:51
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ирину, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Наталию, Елисавету, Ирину, Наталию, непраздную Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, непраздную Елену, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Selena78
29.04.2011, 12:01
девочки, сегодня ночью (вернее рано утром - в 4:20), с Божьей помощью, моя сестра Наташа родила доченьку Полинку!!!!!!! :080: :080: :080::love:
я очень счастлива, вся свечусь как лампочка :))

satira
29.04.2011, 22:41
Леночка! Поздравляю!!!! Дай Бог твоей сестре ЛЮБВИ :)

Aki-Sana
29.04.2011, 23:47
девочки, сегодня ночью (вернее рано утром - в 4:20), с Божьей помощью, моя сестра Наташа родила доченьку Полинку!!!!!!! :080: :080: :080::love:

:063::063::063::063::063: Слава Богу!!:080:

Онега
30.04.2011, 00:16
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
С праздником светлой Пасхи!!!

Онега
30.04.2011, 00:19
Леночка, поздравляю и здесь с Рождением крошки Полинки!!!!:flower::flower::flower:

Selena78
30.04.2011, 10:45
Леночка! Поздравляю!!!! Дай Бог твоей сестре ЛЮБВИ :)

:063::063::063::063::063: Слава Богу!!:080:

Леночка, поздравляю и здесь с Рождением крошки Полинки!!!!:flower::flower::flower:

девочки, спасибо большое! :)

Alisiki
03.05.2011, 13:40
Слава Богу!
Поздравляю от всей души!
Божией помощи и Крепкого здоровья :flower:

satira
05.05.2011, 20:20
Девочки! Предлагаю начать планирование очередной встречи :) Предлагаю сплошную седмицу перед Петровским постом

LOLA
05.05.2011, 20:38
Ого, Света, больше месяца еще. Ты так заранее. :))
Может тогда там, где есть хотя бы пиво? :008:

Йоканьга
05.05.2011, 22:57
Света, так на долго я не могу планировать:005: мы можем и на дачу уехать.

LOLA
05.05.2011, 23:07
Девочки, пока не начался дачный сезон, предлагаю устроить перекличку, участвующих в молитве.
Отпишитесь, пожалуйста, тут или в личку, или на почту, что вы в молитве.

Йоканьга
05.05.2011, 23:17
Давайте, может, как только установится хорошая погода, наметим ближайший день?

Alisiki
06.05.2011, 10:46
Есть мнение, что весь май не будет радовать теплой погодой :(

Перекличка: участвую!
Сегодня утром пыталась объяснить себе зачем я прошу деток. Сложно оказалось сформулировать... Может быть и не надо ставить такой вопрос "зачем?"?

LOLA
06.05.2011, 10:53
Ну как зачем? Затем, чтобы они были. :))

Йоканьга
06.05.2011, 11:16
Есть мнение, что весь май не будет радовать теплой погодой :(

Перекличка: участвую!
Сегодня утром пыталась объяснить себе зачем я прошу деток. Сложно оказалось сформулировать... Может быть и не надо ставить такой вопрос "зачем?"?

В принципе, если встречаться без детей, то какая будет погода - не важно:))

Selena78
06.05.2011, 19:46
девочки, я могу приехать как с Ваней (тогда буду правда отвлекаться постоянно - он ходит, но еще плоховато, только и делать что ловить), так и без Вани.
25 мая приезжает моя мама, так что если соберемся после этого числа, то Ванюшку точно будет с кем оставить :)

вобщем, я - за встречу при любой погоде :))

Йоканьга
06.05.2011, 20:03
девочки, я могу приехать как с Ваней (тогда буду правда отвлекаться постоянно - он ходит, но еще плоховато, только и делать что ловить), так и без Вани.
25 мая приезжает моя мама, так что если соберемся после этого числа, то Ванюшку точно будет с кем оставить :)

вобщем, я - за встречу при любой погоде :))

я тоже, если с любой - буду вылавливать ее из самых разных мест:073: Склоняюсь ехать без нее, поэтому давайте определяться с датой:support:

Натали N
07.05.2011, 00:59
Я участвую в молитве!
Девочки, может кто подскажет? Хотелось бы с мужем 9 мая съездить в Тихвин, к чудотворной иконе. Покопались по паломническим службам, ничего такого на 9 не нашли... может кто слышал случайно?

satira
07.05.2011, 12:08
Давайте тогда без деток в кафе с коктейлем посидим (или пивом или ещё чем-нибудь):)

Хитрый жук
07.05.2011, 12:10
Девочки, пока не начался дачный сезон, предлагаю устроить перекличку, участвующих в молитве.
Отпишитесь, пожалуйста, тут или в личку, или на почту, что вы в молитве.

Я участвую, и сразу хочу попросить прощенья, что обычо не пишу здесь в теме. Дело в том, что есть у меня страсть много болтать о пустом, и поэтому следуя совету духовника, стораюсь меньше говрить /писать, чтоб не впадать в искушение. Я вас читаю, и знаю, что эта тема уже поднималась.

LOLA
07.05.2011, 12:39
Ой, а Маша-растеряша - это какой ник в прошлом?

Хитрый жук
07.05.2011, 16:17
Ой, а Маша-растеряша - это какой ник в прошлом?

Была Мария-Антуаннета :flower:

LOLA
08.05.2011, 19:00
Девочки, сестры!
Поздравляю всех нас с Днем святых жен-мироносиц!!!

Alisiki
10.05.2011, 11:24
Девочки, сестры!
Поздравляю всех нас с Днем святых жен-мироносиц!!!
С праздником!:flower:

Верю-Надеюсь-Жду
11.05.2011, 12:31
Оля, я тоже в молитве :) Девочки, всем привет!!!

LOLA
11.05.2011, 13:27
Лена, привет!
Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Верю-Надеюсь-Жду
11.05.2011, 17:24
Все хорошо, ребеночек у нас вообще безпроблемный, т.е. никаких неудобств беременных не доставляет.(просто, например, мама моя рассказывала, как она мучилась до 7 месяца со мной, а потом случились преждевременные роды). С Божьей помощью и вашими молитвами, девочки. Скоро уже половина срока - так быстро это счастливое время летит. Муж категорически не хочет знать пол ребенка, на первом скрининговом УЗИ был со мной, видел на мониторе ребеночка, а на второй скрининг не пускает, говорит - нечего беспокоить зря .

satira
11.05.2011, 21:05
Все хорошо, ребеночек у нас вообще безпроблемный, т.е. никаких неудобств беременных не доставляет.(просто, например, мама моя рассказывала, как она мучилась до 7 месяца со мной, а потом случились преждевременные роды). С Божьей помощью и вашими молитвами, девочки. Скоро уже половина срока - так быстро это счастливое время летит. Муж категорически не хочет знать пол ребенка, на первом скрининговом УЗИ был со мной, видел на мониторе ребеночка, а на второй скрининг не пускает, говорит - нечего беспокоить зря .
Здорово то как...:)

Aki-Sana
13.05.2011, 16:41
Леночка! :love::love::love::love::love:

Йоканьга
13.05.2011, 18:48

вот как-раз второй скрининг , ИМХО, важнее. Он более показательный. А пол ребенка врачи и не сообщат, если родители не желают:) У меня брат с женой тоже не узнавали.

Верю-Надеюсь-Жду
14.05.2011, 11:58
Спасибо, девочки!

Оля-Онега, с днем рождения!!!:flower::063::0015:

OlyaV
14.05.2011, 23:45
Олечка с Днем Рождения!!!!

http://i072.radikal.ru/1007/1b/f6b15f8d2ddb.jpg (http://i072.radikal.ru/1007/1b/f6b15f8d2ddb.jpg)

LOLA
15.05.2011, 00:03
Олечка-Онега! С днем рождения!!! :support::flower::support:

Marsella
16.05.2011, 00:59
Оля, с Днем рождения!!!!!! Радости тебе и любви, и чтобы ты поскорее вернулась в молитву и снова с тем же результатом:)):love::flower:.

satira
17.05.2011, 21:58
:flower:Оля, с днём рождения!!!!:support::support::support:

Юся-Микусенька
18.05.2011, 13:31
Здравствуйте девочки:flower:!Я к вам в гости!
И сразу с вопросом.Как церковь относится к ЭКО?Причем ЭКО не со своими клетками.
Спасибо заранее.

LOLA
18.05.2011, 14:50
Добро пожаловать в гости! :)

Любые искусственные способы оплодотворения с использованием донорских клеток не благославляются. Ну и не благославляются любые методы, в процессе применения которых уничтожаются эмбрионы (заморозка - туда же).

Собственно, благословляется только ИИ и что-то еще... из той же серии (но вроде это что-то - просто разноводность ИИ).

Анна-Антуанетта
18.05.2011, 16:00
привет жителям этого чудного домика!
девы, подскажите мне... мы с мужем верим в Бога, часто ходим в церковь.
у нас причина бесплодия в муже, но может и моя вина есть... могу я к вам присоедениться, после благословения?
ещё интересует вопрос как читать молитву? вслух? меня давно волновал этот вопрос, но как-то не решалась его задать... я всегда молюсь в своих мыслях. Спасибо!

LOLA
18.05.2011, 16:43
Добрый день!
Да, конечно, присоединяйтесь!
Молитву читают все так, как считают удобным. Вслух или про себя – это не принципиально.
Я даже не задумывалась как я читаю. Иногда про себя, иногда шепетом, иногда в голос.