Просмотр полной версии : Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
Верю-Надеюсь-Жду
08.09.2011, 14:40
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
4) Верю-Надеюсь-Жду
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)Marsella
Йоканьга
08.09.2011, 15:34
О святии мученицы Адриане и Наталие! Услышите нас, раб Божиих (имена), в час сей к вам молящихся: помолитеся о нас Владыце Христу Богу, много бо дерзновение к Нему стяжали есте, искреннии молебницы о нас суще. Умолите Господа отпустити наша грехи и Небеснаго Царствия сподобити нас, да купно с вами прославим великолепое имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь
Всех Наталий с Днем ангела!!!
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)Marsella
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)Marsella
Я тоже могу в четверг, 15 :))) когданикто не может))))но Я только с Федькой могу))):)
Mashensia
09.09.2011, 16:41
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
6) mashensia
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3)Marsella
10.09.2011, 11:20
Девочки, привет всем! :)
я наконец добралась до интернета - на работе нет времени совсем, а дома после работы остается 1,5-2 часа до Ванионого отбоя и я, конечно, провожу его с Ванькой, не до компьютера вобщем :)
Я тоже за встречу, но у меня мама уехала (пока на 2 недели, потом вернется еще), сын сидит с мужем и просит в ближайшие после работы бежать со всех ног домой - с Ваней ему тяжеловато :008:
Поэтому я за 22ое (по средам у меня английский)
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Катерина1
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
6) mashensia
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
15 сентября, четверг.
1)
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3) Marsella
4) Selena78
Йоканьга
10.09.2011, 11:42
Девочки, я 13 не смогу, поэтому вношу изменения:
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Верю-Надеюсь-Жду
4) satira
5) mashensia
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
15 сентября, четверг.
1)Йоканьга
2)
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3) Marsella
4) Selena78
5) Йоканьга
Добавила себя на 15 и 22-е
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Верю-Надеюсь-Жду
4) satira
5) mashensia
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Мама Ксюшки
4) Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
15 сентября, четверг.
1)Йоканьга
2)satira
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Мама Ксюшки
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3) Marsella
4) Selena78
5) Йоканьга
6) satira
Мама Ксюшки
10.09.2011, 19:43
Девочки, ребенок заболел... Пока вычеркиваюсь везде((
13 сентября, вторник.
1) LOLA
2)Катерина1
3)Верю-Надеюсь-Жду
4) satira
5) mashensia
14 сентября, среда.
1) LOLA
2)Йоканьга
3)Верю-Надеюсь-Жду
5) satira
4)
15 сентября, четверг.
1)Йоканьга
2)satira
3)
21 сентября, среда.
1) LOLA
2)Катерина1
22 сентября, четверг.
1) LOLA
2) mechta poeta
3) Marsella
4) Selena78
5) Йоканьга
6) satira
Так-с.. пока 22-е лидирует. Правда...по опыту, чем дальше день встречи, тем большая вероятность того, что у тех, кто решил принять в ней участие, появятся другие планы.
Катерина1
Верю-Надеюсь-Жду
mashensia
Может вы сможете 22-го?
Или наоборот
mechta poeta
Marsella
Selena78
Йоканьга
Может 13-го?
Верю-Надеюсь-Жду
11.09.2011, 23:37
я может и смогу, но уже НИЧЕГО не загадываю наперед
Лена, в твоем случае понятно, что от тебя мало что зависит. :)
Marsella
12.09.2011, 00:03
Так-с.. пока 22-е лидирует.
Ура!!:)
Marsella
12.09.2011, 00:04
Marsella
Selena78
Йоканьга
Может 13-го?
У меня во вторник вечером тренировка, да и День варенья в среду, готовиться надо.
Йоканьга
12.09.2011, 12:07
Так-с.. пока 22-е лидирует. Правда...по опыту, чем дальше день встречи, тем большая вероятность того, что у тех, кто решил принять в ней участие, появятся другие планы.
Катерина1
Верю-Надеюсь-Жду
mashensia
Может вы сможете 22-го?
Или наоборот
mechta poeta
Marsella
Selena78
Йоканьга
Может 13-го?
13 муж уходит на работу в ночь, а с Любавой мне будет спокойно не посидеть:)) а я мать-ехидна, хочу отдыха:073:
Катерина1
12.09.2011, 12:24
я могу 22го
Я так понимаю решили на 22-е. на пл. Востания, кафе " Щелкунчик"
Да. Чуть попозже сделаю рассылочку.
Йоканьга
12.09.2011, 17:34
Оль, а что за Щелкунчик, где его искать?
Девочки, мейл у меня дома не работает, так что пишу пока только тут.
Итак, встреча православных хочушек состоится 22 сентября в 18.30 в кафе-бистро Щелкунчик на пл. Восстания.
http://щелкунчик.рф/
Прямо в день моих именин :)
Оля, а столик будем бронировать?
Я позвоню туда и уточню бронируются ли у них столики.
Девульки, опять не получается у меня...((( жаль...Удачно посидеть вам!!!
:flower:Катя, поздравляю с Днём Рожденья!!!!! Желаю тебе радости и помощи Божией во всех твоих делах и заступничества Владычицы нашей Богородицы:flower:
Катенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img713.imageshack.us/img713/5325/226b.gif
Marsella
15.09.2011, 19:55
Спасибо, девочки! Вы моя опора и поддержка!:flower::love:
КАтюшечка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
немного с опозданием...:008:
Здоровья и т ерпения!!! Божьего благословения, дорогая!! многие лета!!!:flower::flower::flower:
Оль, как твоя подруга после ЭКО? нет результатов?? получилось?? или как???
Оль, как твоя подруга после ЭКО? нет результатов?? получилось?? или как???
Лежит на сохранение, хгч растет.
-Железная-
17.09.2011, 03:40
Девочки, здравствуйте! :flower: Хочу к вам присоединиться!:008:
Меня зовут Татьяна, уже есть двое деток. Мечтаю о третьем (третьей). Есть, конечно, жилищная проблема, но я закрываю на нее глаза. Когда-нибудь и её решим.
Муж тоже хочет третьего, но попозже, т.к. надо гараж-мастерскую достроить и т.д. и т.п...., а я УЖЕ хочу! Надо, правда, выждать еще пару месяцев, т.к. в августе сделала прививку от краснухи, а потом...буду надеяться на Божью помощь!
Здравствуй-присоединяйся:flower:
Внимательно прочитай информацию на первой страничке:)
Девочки, здравствуйте! :flower: Хочу к вам присоединиться!
Добро пожаловать! :flower:
Добро пожаловать! Внимательно читаем несложные правила в первом посте и присоединяемся! :)
Меня зовут Татьяна, уже есть двое деток. Мечтаю о третьем (третьей). Есть, конечно, жилищная проблема, но я закрываю на нее глаза. Когда-нибудь и её решим.
Муж тоже хочет третьего, но попозже, т.к. надо гараж-мастерскую достроить и т.д. и т.п...., а я УЖЕ хочу! Надо, правда, выждать еще пару месяцев, т.к. в августе сделала прививку от краснухи, а потом...буду надеяться на Божью помощь!
Добро пожаловать
Девочки, всем доброго времени суток!
Вернулись из отпуска, первый день на работе и сразу к вам)))
У меня, к сожалению, не получится с вами встретиться, поскольку в Питере бываем только на выходных((((
Хорошей вам встречи!
Лежит на сохранение, хгч растет.
Слава Богу!!!!!:flower::flower::flower: в добрый час ей, ОЛь!!!!
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
а кто у вас мальчики, девочки??? или и те и те?:)
Слава Богу!!!!!:flower::flower::flower: в добрый час ей, ОЛь!!!!
Спасибо, Олечка!
Как Федечка?
на фото-такой очаровательный мальчишка:love:
Как ваша "борьба" с гв?
-Железная-
20.09.2011, 02:31
Здравствуй-присоединяйся:flower:
Внимательно прочитай информацию на первой страничке:)
Добро пожаловать! :flower:
Добро пожаловать! Внимательно читаем несложные правила в первом посте и присоединяемся! :)
Добро пожаловать
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
а кто у вас мальчики, девочки??? или и те и те?:)
Большое спасибо!:flower::flower::flower:
У меня старшая - доча, а младший сыночек, так что "полный набор", но мне все мало...:)
Девочки, я вот думаю, что мы активно планировать начнем не раньше, чем через 2 месяца, так меня, наверное, пока не добавляйте в список на общую молитву. Я чуть позже попрошусь...:008: Пока, если можно, просто с вами побуду, как хочушка.:)
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!
Девочки, всех с праздником!
Завтра всё в силе? Оля ты узнала по поводу брони столика?
Девочки, с праздником!
Завтра все в силе. По поводу брони не узнавала пока.
А еще у нас изменения в молитве.
Оля- Lolichkaa 15 сентября родила дочку Веру. :)
Судя по всему, Сестренка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40025) - Екатерина должна вот-вот родить. :)
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Елену, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
serdyuchka
22.09.2011, 11:43
Девочки здравствуйте!!!
Сегодня праздник Св.Феодосия Черниговского, молитвами которого 9 лет назад родилась у меня дочка.О этом чуде я уже писала на ЛВ, а теперь прочитала,что вы собираетесь сегодня.Жаль,что я сейчас живу за 1000 км и не смогу к вам присоединиться, но в молитве к Св.Феодосию вспомнЮ ваши имена.
Девочки, с праздником!
Завтра все в силе. По поводу брони не узнавала пока.
А еще у нас изменения в молитве.
Оля- Lolichkaa 15 сентября родила дочку Веру. :)
Судя по всему, Сестренка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40025) - Екатерина должна вот-вот родить. :)
Слава Богу!
Сердечно поздравляю Олю с рождением Веры!
Екатерине - помощи Божией.
Девочки здравствуйте!!!
Сегодня праздник Св.Феодосия Черниговского, молитвами которого 9 лет назад родилась у меня дочка.О этом чуде я уже писала на ЛВ, а теперь прочитала,что вы собираетесь сегодня.Жаль,что я сейчас живу за 1000 км и не смогу к вам присоединиться, но в молитве к Св.Феодосию вспомнЮ ваши имена.
Спаси Господи за молитвы!
Катерина1
22.09.2011, 16:27
я в расстройстве(( мне очень жаль, но я сегодня не приду(( очень хотела с вами познакомится.
Девочки-хорошо вам посидеть.
Думала-может смогу подьехать-но пока все загородом отдыхаем:)
Посидели хорошо. Я вообще только что пришла. :))
Судя по отсутсвию на встрече Лены Верю-Надеюсь-Жду, она тоже вот-вот родит или даже уже.
Верю-Надеюсь-Жду
23.09.2011, 16:58
а вот и нет, я еще хожу в гордом непраздном положении!!!:love: (гордом - потому что моя походка уже напоминает утиную гордость :001: :046:)
Вчера у близких друзей сынишка родился (правда, через ЭКС), и я ну никак не смогла пойти на встречу. Вообщем, как вроде бы уже рассказывала, у мужа два друга, и так уж получилось, что жены рожают с минимальным интервалом. 16 августа, 22 сентября и теперь только мы остались - но уже скоро... жду следующую неделю и готова передавать эту счастливую эстафету следующей беременной хочушке :)
Привет!
А где рожать будешь?
Девочки-расскажите как встреча прошла?
Верю-Надеюсь-Жду
23.09.2011, 17:08
Привет!
А где рожать будешь?
Привет-привет!!! Поеду в ближайший от дома государственный 10 РД на Тамбасова на государственной скорой по государственному родовому сертификату... Короче бесплатно. Мучилась-мучилась с выбором врача, и решила, что за меня все равно никто не родит - а как там в процессе будет - на все воля Божья. Я буду честно стараться все делать правильно и дитёнку уговариваю помочь мне.
Йоканьга
26.09.2011, 11:17
Привет-привет!!! Поеду в ближайший от дома государственный 10 РД на Тамбасова на государственной скорой по государственному родовому сертификату... Короче бесплатно. Мучилась-мучилась с выбором врача, и решила, что за меня все равно никто не родит - а как там в процессе будет - на все воля Божья. Я буду честно стараться все делать правильно и дитёнку уговариваю помочь мне.
Я тоже бесплатно рожала. Молилась постоянно, чтобы все прошло хорошо. И вот Господь устроил так, что и скорая повезла без проблем в РД, который я сказала, и аншлаг в роддоме прекратился (незадолго до этого там было чуть ли не по 30 родов в сутки:001:), а в тот день я вообще первая за ночь появилась в родилке:)) Сами роды тоже прошли благополучно.
Сестренка Вась
27.09.2011, 23:39
Девочки!!Меня можно убрать из молитвы!!:008:Екатерина, она ж Сестренка Вась)
19 сентября у меня родилась доченька Надюшка:love:
Роды были тяжелыми для малышки , но благодаря Ему все обошлось:love::080:, Наденька здорова!!:love:
Екатерина, поздравляю! :)
Верю-Надеюсь-Жду
28.09.2011, 01:16
Катя, я Вас во многих топиках видела, все ждала - ну когда же все-таки малышка родится :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, а ты случайно не дочку-Любочку ждешь? :))
А то у нас вон подряд: Вера, Надежда...
-Железная-
28.09.2011, 02:56
Роды были тяжелыми для малышки , но благодаря Ему все обошлось:love::080:, Наденька здорова!!:love:
Поздравляем!:flower:
Здоровья малышке и мамочке!!
П.С. У меня доча тоже 19 сент. родилась.:love:
Верю-Надеюсь-Жду
28.09.2011, 08:20
Лена, а ты случайно не дочку-Любочку ждешь? :))
А то у нас вон подряд: Вера, Надежда...
Ой, ну как сказать. Я очень Анну хотела, а муж настаивает на Софье. Анна ему не нра совсем-совсем:001:
София из того же ряда. :))
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Наталию, Иулианию, Анастасию, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Елену, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, непраздную Елену, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Сестренка Вась
28.09.2011, 09:56
Спасибо, девочки!!Мы почти по святцам решили назвать, Наденькой))раз так именины рядышком с днем рождения
Йоканьга
28.09.2011, 11:13
поздравляю!:flower:
Поздравляем! Слава Богу!
Крепкого здоровья, сил и терпения!
Поздравляю!:flower::flower::flower: Побольше терпения и молочка маме :)
Marsella
29.09.2011, 00:07
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья, спокойствия и молочка по-больше!:love:
Святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и София, молите Бога о нас!
Дорогие хочушечки, поздравляю всех с праздником! С именинами всех, носящих эти прекрасные имена! Многая лета!
Мама Ксюшки
30.09.2011, 11:55
Святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и София, молите Бога о нас!
Дорогие хочушечки, поздравляю всех с праздником! С именинами всех, носящих эти прекрасные имена! Многая лета!
С именинами, девочки!:flower:
Marsella
01.10.2011, 00:13
Пишу рецептик суфле, про которое я рассказывала в "Щелкунчике":).
Замочить 2 пакетика желатина по 25-30 гр в 1,5 стакане воды до набухания.
Для торта понадобится разъемная форма. :ded:
1 слой. 500г сметаны смешать с 1 стак. сахара и 3 ст. л какао. Туда добавить 0, 5 стак желатина, который предварительно довести до кипения, но не кипятить. Если вливать горячий, то делать это тонкой струйкой. Хорошенько размешать и поставить в холод минут на 20. (для убыстрения процесса можно даже в морозилку:)).
Через 20 минут у вас будет упругий слой.
2 слой. Все тоже самое, но без какао!
3 слой 2 стакана сока или компота и 0,5 стак желатина(тоже жидкого). Я вместо сока покупаю компот из консервированных фруктов- персики , ананасы. Из фруктов выкладываете рисунок на поверхности, а компотной жидкостью сверху заливаем. ЗЫ! Чтобы фрукты не всплыли, когда их большим кол-вом компота заливаешь, можно сначала залить их наполовину и поставить в холод минут на 10, а потом долить остальное.
Поставить все в холодильничек, чтобы хорошенько застыло. Затем аккуратно снять форму(лучше ножичком от стенок срезать) и вуаля! У вас красивенное трехслойное суфле! :))Чистого времени приготовления - минут 30, трудозатраты минимальны, а вкусно...!!! И сытно...:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! СЛАВА Богу!!!! Уррааа!!! Здоровья вам и побольше молочка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо Катя! Только не поняла про разъемную форму - зачем она?:009:
Marsella
02.10.2011, 01:46
Спасибо Катя! Только не поняла про разъемную форму - зачем она?:009:
Как зачем? Ты же будешь заливать жидкость, она потом твердеет, а переворачивать суфле нельзя. То есть оно остается в том же порядке, что и заливается, слоями. подавать его прямо на дне формы.
У меня где-то была фотография моего творения, но искать....:073:
Девочки, мы завтра улетаем в Египет.:)Хотели, конечно, в Европу, но она нынче слишком дорога для нас...Молитву беру с собой :))
Ангела Хранителя в дорогу!
В Шарм или в Хургаду?
Хорошо отдохнуть!!!:flower:
Ангела Хранителя в дорогу!
В Шарм или в Хургаду?
Хорошо отдохнуть!!!:flower:
Спасибо Оленьки!
Едем в Шарм в отель Тропитель, район Наама бэй
Ну и из Шарма недалеко до горы Моисея и до монастыря св. Екатерины. ;)
Хотя подъем на гору нам дался ОЧЕНЬ тяжело.
А в последнюю нашу поездку мы нашли экскурсию "3 православных монастыря". Один был св. Екатерины, второй - название не помню, но принадлежит Грекам и третий - Георгия Победоносца, но нам его издали показали. :))
А в Иерусалим вы не ездили из Шарма? Вроде есть 1 и 2-х дневные экскурсии туда
Я в Иерусалим просто так не хотела бы ехать.
Но не просто так меня пока не берут. :))
Ну а мы может и сподобимся.
Всё ушла чемодан собирать.
До встречи!
Замочить 2 пакетика желатина по 25-30 гр в 1,5 стакане воды до набухания.
:)
СпасиБо!
Ну а мы может и сподобимся.
Всё ушла чемодан собирать.
До встречи!
Ангела-Хранителя!
Здравствуйте, хочушки!
Надеюсь, что все уже знают: Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября
Это новость с www.patriarchia.ru (http://www.patriarchia.ru)
Мама Ксюшки
04.10.2011, 14:38
Здравствуйте, хочушки!
Надеюсь, что все уже знают:
Это новость с www.patriarchia.ru (http://www.patriarchia.ru)
Спасибо, я не знала:flower: А где именно, неизвестно пока?
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 14:48
"Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты."
Скопировала из др.топика
Мама Ксюшки
04.10.2011, 14:48
"Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты."
Скопировала из др.топика
Доброго всем дня и Ангела Хранителя!
А есть мамочки, проживающие в Купчино, которым не хватает живого общения? нам 1,7. Хочется пригласить в гости, а то мы все одни, да одни....
Йоканьга
04.10.2011, 20:14
Катя, спасибо!!!:flower::019:
Про Пояс Богородицы сказали сегодня на работе.
Надеюсь, меня в это время не будет в стране. :)
Так что ОГРОМНАЯ просьба. Может кто-то (а если это будет несколько человек, то вообще будет замечательно) подаст наш список в виде записочки на молебен (наверняка будут служиться молебны)?
Marsella
05.10.2011, 01:34
Скопировала из др.топика
Спасибо!Я поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Скорее всего 20-го. Может кто-нибудь присоединиться хочет?
Мама Ксюшки
05.10.2011, 07:24
Спасибо!Я поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Скорее всего 20-го. Может кто-нибудь присоединиться хочет?
Скорее всего я, если доча не заболеет:008:
Про Пояс Богородицы сказали сегодня на работе.
Надеюсь, меня в это время не будет в стране. :)
Так что ОГРОМНАЯ просьба. Может кто-то (а если это будет несколько человек, то вообще будет замечательно) подаст наш список в виде записочки на молебен (наверняка будут служиться молебны)?
Надеюсь поехать и подать записку на молебен!:)
Яна_11.04
05.10.2011, 14:10
добрый день можно и меня внести в список имя в крещении Иоанна
Marsella
05.10.2011, 14:24
Девочки, я в расстройстве...:( Очень хочу поехать в Новодевичий, утром вдруг осенило посмотреть в календарь. У меня с 99% вероятностью на все эти дни выпадают нечистоты... Ужас какой... Я ТАК расстроена... Есть шанс только, если случится чудо и у меня будет какое-нибудь расстройство и они придут раньше, то к воскресенью будет шанс... Что делать? А ?:(:(
Йоканьга
05.10.2011, 15:05
Девочки, я в расстройстве...:( Очень хочу поехать в Новодевичий, утром вдруг осенило посмотреть в календарь. У меня с 99% вероятностью на все эти дни выпадают нечистоты... Ужас какой... Я ТАК расстроена... Есть шанс только, если случится чудо и у меня будет какое-нибудь расстройство и они придут раньше, то к воскресенью будет шанс... Что делать? А ?:(:(
можно просто приехать помолиться, только не прикладываться к святыням.
Верю-Надеюсь-Жду
05.10.2011, 19:20
Эх, у меня не получится к святыне приложится. А еще с 5 по 9 октября в Манеже у Исакииевского Православная РУсь
Marsella
05.10.2011, 23:57
можно просто приехать помолиться, только не прикладываться к святыням.
Вспоминая, как было организовано там пребывание Дмитрия Солунского ,сомневаюсь, что это возможно. Всех запускали по очереди по линеечке, шаг в сторону почти был не возможен...:(
Девочки, я в расстройстве...:( Очень хочу поехать в Новодевичий, утром вдруг осенило посмотреть в календарь. У меня с 99% вероятностью на все эти дни выпадают нечистоты... Ужас какой... Я ТАК расстроена... Есть шанс только, если случится чудо и у меня будет какое-нибудь расстройство и они придут раньше, то к воскресенью будет шанс... Что делать? А ?:(:(Кать.. будет возможность - спроси у батюшки можно ли. Из всех правил есть исключения. К примеру, в паломнических поездках часто благославляют и к святыням прикладываться и вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.