Вход

Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Dada1402
10.03.2010, 21:46
это точно:)):)):))

Девочки, всем споки-ноки!!!

Пошла дочу укладывать и потом.....:103: тренировка по расписанию "через день" с последующим лежанием на животе...
Удачи мне, удачи!!!:091::091::091:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:46
А я включаю фильм какой-нибудь и вперёд, время быстро пролетает, успеваю потом и ужин приготовить и для себя:017: А главное-результат;)

ну это не про меня:))

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:47

Пошла дочу укладывать и потом.....:103: тренировка по расписанию "через день" с последующим лежанием на животе...

правильно, надо тренироваться:)):)):))
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
10.03.2010, 21:47

Удачи-удачи!

Dada1402
10.03.2010, 21:49
правильно, надо тренироваться:)):)):))
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи-удачи!

Спасибо, мои дорогие!!! Пошла...

Мечты сбываются!
10.03.2010, 21:51
девули, все-таки вызвала скорую...перестрахуюь...лежу который день вечерами в лежку, а живот ноет и ноет...
так что если что...поеду ложиться..

Пусинка
10.03.2010, 21:54
девули, все-таки вызвала скорую...перестрахуюь...лежу который день вечерами в лежку, а живот ноет и ноет...

Блин ну надо же, я как раз тебе вопрос задала в другой тебе по поводу боли в животе:005: Хорошо, что вызвала, всё будет ок, главное не волнуйся:support::support:

Дашуль, удачи тебе и удовольствия, плодотворного:019::073:

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 21:54

Олечка, удачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали Piter
10.03.2010, 22:06

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
10.03.2010, 22:16

ойей...... Олечка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возвращайся скорее!!!!!!

maeka
10.03.2010, 22:49
такссссссс, я вот думаю у кого бы поподробнее про йогу узнать:)):)):))
явки-пароли, плиз:091::flower:
Я в Фитнес Хауз хожу.в последнее время в основном на йогу.Тренер понравилась.позитив:)

удачи,вам,удачи:091:
вот,блин,эти точно заберут....надо был днем к врачу сходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
10.03.2010, 22:51
Я в Фитнес Хауз хожу.в последнее время в основном на йогу.Тренер понравилась.позитив:)

удачи,вам,удачи:091:

вот,блин,эти точно заберут....надо был днем к врачу сходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
10.03.2010, 23:20
Олечка, милая, кулачков тебе побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее животик пройдет и не будет больше беспокоить! :091::091::091:

К с ю ш а
11.03.2010, 00:40
Девочки, приветик!:)

Я вот тут чего подумала, по идее после ПА надо уже не вставать всю ночь.
А у меня так не получается. В одной комнате ребенок спит, мы спим там же, а ПА у нас происходит в другой. Потом я еще и в душ иду и потом уже спать. Там наверное ничего и не остается.
Спать в другой комнате не получится, ребенок вообще с нами спит в кровати, никак не приучить к своей, так он как-то контролирует что ли, что мы рядом с ним. А если обнаружит, что нас или меня нет, то сразу встает и идет искать.
Вот и как тут забеременеть?

Линия
11.03.2010, 00:44
Девочки-планирушечки!
Похоже, у большинства из вас актив в самом разгаре! :support:
НЕспокойной вам ночи! :073::073::073:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Натали Piter

А у меня так не получается. В одной комнате ребенок спит, мы спим там же, а ПА у нас происходит в другой. Потом я еще и в душ иду и потом уже спать. Там наверное ничего и не остается.
Спать в другой комнате не получится, ребенок вообще с нами спит в кровати, никак не приучить к своей, так он как-то контролирует что ли, что мы рядом с ним. А если обнаружит, что нас или меня нет, то сразу встает и идет искать.
Ну, наверное, сначала в душ идти не надо :008:. И не вскакивать сразу после ПА. А если ребенок ищет, пока лежишь отдыхаешь, то пусть его муж убаюкивает. А как иначе? Приходится изворачиваться, если детки уже есть!

NatalyF

Мыться не надо, остальное вроде нормально. Мы со своей так и спим. Кровать двухспальная и к ней вплотную детская без решетки.
Зимой вообще идиотизм был. Мы с мужем сексом занимаемся, а я дочку за руку держу, иначе на два часа криков и укладываний по-новой. Ну или по спинке чуть-чуть похлопываю. Никакой личной жизни. Вообще.

Натали Piter
11.03.2010, 00:45
Девочки-планирушечки!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ой, спасибочки!

Линия
11.03.2010, 00:46

Совершенно необязательно. ;) Вполне достаточно полежать немного, хотя бы час-два. Но даже и это для успеха желательно, но совсем необязательно!

Линия
11.03.2010, 00:48
Мыться не надо, остальное вроде нормально. Мы со своей так и спим. Кровать двухспальная и к ней вплотную детская без решетки.
Зимой вообще идиотизм был. Мы с мужем сексом занимаемся, а я дочку за руку держу, иначе на два часа криков и укладываний по-новой. Ну или по спинке чуть-чуть похлопываю. Никакой личной жизни. Вообще.
Вот это тяга к продолжению рода! :010::flower:
Сомневаюсь, что я была бы на это способна. :065:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 00:53
Девочки-планирушечки!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

спасибки,вкусняшка:019::019::019:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 00:56

ой, девочки, а я не могу сразу уснуть, мне как назло после ПА сразу почему-то хочется в дамскую комнату:065:

Линия
11.03.2010, 00:57
ой, девочки, а я не могу сразу уснуть, мне как назло после ПА сразу почему-то хочется в дамскую комнату:065:
Ради такого дела можно и потерпеть! :065:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 00:58
Ради такого дела можно и потерпеть! :065:

вот в том то и дело что немогу терпеть, хочу НЕМАГУ:065::065::065::)):)):))

Натали Piter
11.03.2010, 01:00
Так вот она причина того, что ты пока не можешь заБ :))!
На самом деле, все ведь от анатомии зависит. Кто-то может бегать кроссы сразу после ПА и беременеет, а кому-то полежать нужно.

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:02
На самом деле, все ведь от анатомии зависит. Кто-то может бегать кроссы сразу после ПА и беременеет, а кому-то полежать нужно.

эх, придется лежать до победного, пока по ногам не потечет:)):)):))

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:03

ну бегать сразу точно не получится, а то все вытечет:)):065:

Натали Piter
11.03.2010, 01:04
вот в том то и дело что немогу терпеть, хочу НЕМАГУ:065::065::065::)):)):))

А перед процессом сходить не пробовала :))? А вообще, чем больше про дамскую комнату думаешь, тем больше в нее хочется. Я вот иногда ночью просыпаюсь с целью сходить, а вставать лень, так я дальше засыпаю. И, пожалуйста, без всяких домыслов - сплю без памперсов!

К с ю ш а
11.03.2010, 01:06

Ой, обхохоталась, и мне тоже.:))
Я сразу то и не встаю, и березкой стою, и по-всякому вообщем.:008:
Ребенок нас не беспокоит, это он посреди ночи контролирует, поэтому хочешь не хочешь, а надо перейти в другую комнату.
А я если встану, то оно сразу вытекает, извиняюсь за подробности, а лежать час-два не получается, очень поздно у нас это происходит, в 11-12 ночи, пока суть да дело, спать пора ложиться.

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:08
Ребенок нас не беспокоит, это он посреди ночи контролирует, поэтому хочешь не хочешь, а надо перейти в другую комнату.
А я если встану, то оно сразу вытекает, извиняюсь за подробности, а лежать час-два не получается, очень поздно у нас это происходит, в 11-12 ночи, пока суть да дело, спать пора ложиться.

точно, все сразу вытекает:008:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:09
А перед процессом сходить не пробовала :))? А вообще, чем больше про дамскую комнату думаешь, тем больше в нее хочется. Я вот иногда ночью просыпаюсь с целью сходить, а вставать лень, так я дальше засыпаю. И, пожалуйста, без всяких домыслов - сплю без памперсов!

ну дак я хожу конечно до:)), но вот именно после ПА мне жутко и приспичивает:065:
да надо будет видимо про памперсы подумать:)):)):)):065:

Sandra @}->--
11.03.2010, 01:09
Всем доброй ночи! Вот только ночами и успеваю вас почитать, девулечки...:( Еле держу глазики пальцами, чтобы не закрывались и читаю... А без вас теперь сапсем никак не могу... Эх, работа, чтоб её...

Приветы! :)
Девули, ща я вам про своего расскажу... :073:
У мужа сломалась машинка :(. Ехал по окружной, воткнул пятую передачу, и она там так и осталась - не вытыкается обратно. :005: Т.е. сама кочерга вытыкается, но машина так и остается на пятой передаче. Кое-как доехал до дома, даже во двор заезжать не стал - у нас там очень узко.
Ночью сплю, слышу - проснулся, пошел куда-то. Ну, думаю, в туалет. Открываю один глаз, смотрю - рубашку надел. Спросонья не придала этому значения, решила, что уже на работу собирается. Вдруг слышу - дверь - хлоп! :005: Ушел! :005: Сплю дальше... Опять - хлоп! - пришел... :005: Спросонья решила, что он - вот молодец - уже ребенка в садик отвел! Думаю, солнышко мое :love:, не стал меня будить, сам ее собрал и отвел! :support: Смотрю на часы... 5.30! :010: Раздевается, залезает под бок, а сам - ледышка! :001: Я грю: куда тебя носило? Он: машину ковырял... :008: В четыре часа ночи! :010:
Говорит, почти не спал, снилась коробка передач... Пошел ее ковырять... :005:
Девочки, нам этого не понять! :020:
Гыыыы))))) А у меня у мужи тоже две болезни: машинка и компутер)) Дык он слава богу к машинке ночами не бегает в гости, а вот к компутеру может встать ночью в любое время, если проснется и будетне уснуть...

Девочки-планирушечки!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ляксандра, спасибо! Да, сейчас самое активно время наступает у всех почти - середина цикла грядет!:ded: Старашки-старашки...:love:

А мы полюбимся, потом меня оставляют нежно торчать в какой-нить "правильной" позе... Или сразу кладемся удобненько, обнимулечки и баиньки... Главное расслабон и спокойстве, и чтоб внутрях тока положительные эмоции:love:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:11
Всем доброй ночи! Вот только ночами и успеваю вас почитать, девулечки...:( Еле держу глазики пальцами, чтобы не закрывались и читаю... А без вас теперь сапсем никак не могу... Эх, работа, чтоб её...

Гыыыы))))) А у меня у мужи тоже две болезни: машинка и компутер)) Дык он слава богу к машинке ночами не бегает в гости, а вот к компутеру может встать ночью в любое время, если проснется и будетне уснуть...

Ляксандра, спасибо! Да, сейчас самое активно время наступает у всех почти - середина цикла грядет!:ded: Старашки-старашки...:love:

А мы полюбимся, потом меня оставляют нежно торчать в какой-нить "правильной" позе... Или сразу кладемся удобненько, обнимулечки и баиньки... Главное расслабон и спокойстве, и чтоб внутрях тока положительные эмоции:love:

а мне покой только снится:)), только расслаблюсь и собирусь байки, так нет, подавай ЕЩЕ:065:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:13
Приветы! :)
Девули, ща я вам про своего расскажу... :073:
У мужа сломалась машинка :(. Ехал по окружной, воткнул пятую передачу, и она там так и осталась - не вытыкается обратно. :005: Т.е. сама кочерга вытыкается, но машина так и остается на пятой передаче. Кое-как доехал до дома, даже во двор заезжать не стал - у нас там очень узко.
Ночью сплю, слышу - проснулся, пошел куда-то. Ну, думаю, в туалет. Открываю один глаз, смотрю - рубашку надел. Спросонья не придала этому значения, решила, что уже на работу собирается. Вдруг слышу - дверь - хлоп! :005: Ушел! :005: Сплю дальше... Опять - хлоп! - пришел... :005: Спросонья решила, что он - вот молодец - уже ребенка в садик отвел! Думаю, солнышко мое :love:, не стал меня будить, сам ее собрал и отвел! :support: Смотрю на часы... 5.30! :010: Раздевается, залезает под бок, а сам - ледышка! :001: Я грю: куда тебя носило? Он: машину ковырял... :008: В четыре часа ночи! :010:
Говорит, почти не спал, снилась коробка передач... Пошел ее ковырять... :005:
Девочки, нам этого не понять! :020:

Девочки, а у меня одно расстройство с машиной, в марте надо ТО делать и страховку, а страховка стоит 70000 рублей:010::010::010::065:, пойти что-ли банк грабануть:073::073::073:

Натали Piter
11.03.2010, 01:28
Девочки, а у меня одно расстройство с машиной, в марте надо ТО делать и страховку, а страховка стоит 70000 рублей:010::010::010::065:, пойти что-ли банк грабануть:073::073::073:
Ну и о чем ты на ночь глядя думаешь??? Утро вечера мудренее, пора баиньки! Неспокойные :)).

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 01:30
Ну и о чем ты на ночь глядя думаешь??? Утро вечера мудренее, пора баиньки! Неспокойные :)).

угу, уснешь тут, мне уже ТО и страховка снятся в страшном-страшном сне:)):)):))

NatalyF
11.03.2010, 01:37
угу, уснешь тут, мне уже ТО и страховка снятся в страшном-страшном сне:)):)):))
А че делать? Надо. У меня муж сейчас дерганый ходит. У него не только ТО и страховка, а еще список: сдавать нормативы на работе, медкомиссия, подавать декларации, ставить железную дверь в новой квартире. Еще много чего перечислял. Да еще и я пристаю ребенка делать. Чичас спит, будить для этого дела жалко. Из графика выбиваемся, блин. Хотя может уже и не надо. 17 ДЦ

Пусинка
11.03.2010, 10:12
Приветики девочки:flower:
Настроение отличное, сегодня шлёпала в резиновых ботиночках, правда думаю ещё рановата:support:;)

maeka
11.03.2010, 10:19
мдя:001: у нас бывало посреди ПА голос:"мама,сисю" облом и маме и папе:wife:

Совершенно необязательно. ;) Вполне достаточно полежать немного, хотя бы час-два. Но даже и это для успеха желательно, но совсем необязательно!
а если хочется ЕШО????:008:
+1000000000000
Приветики девочки:flower:
Настроение отличное, сегодня шлёпала в резиновых ботиночках, правда думаю ещё рановата:support:;)

скоро будет самое то:019:

maeka
11.03.2010, 10:20
ой!
ПРИВЕТ

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 10:52
Девочки, всем приветы:flower:
я тоже шлепаю в резиновых сапожках, само то со стелечкой и теплым носочком, красотень:080::080::080:

Gala_Toya
11.03.2010, 11:12
Девули, ДОБРОЕ!!!!:flower:

Ксюша, тебе :flower::flower::flower: (за табличку:)), себя нашла)

А я... Посижу за компом, поджав ногу, встаю и разогнуться не могу... Это уже старость подступает?
О! я не одна такая, а по другому неудобно сидеть:001:, нога сама под попу лезет:001:

ой.........бедолага, вызывай и в больницу, лучше там полежать и чтоб с масиком все было нормально
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и :091::091::091::091:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 11:15
Девули, ДОБРОЕ!!!!:flower:

Ксюша, тебе :flower::flower::flower: (за табличку:)), себя нашла)

О! я не одна такая, а по другому неудобно сидеть:001:, нога сама под попу лезет:001:

ой.........бедолага, вызывай и в больницу, лучше там полежать и чтоб с масиком все было нормально
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и :091::091::091::091:

ЮЛЬЧИК ПРИВЕТ:support::support::support:

Gala_Toya
11.03.2010, 11:24

А у меня так не получается. Вот и как тут забеременеть?
не вставать тоже не получается....:(
и мне :046:
:023::0016:
:

точно, все сразу вытекает:008:

моментально!:(
я вчера минут 30 лежала, потом пошла ребенка кормить и бац........:( все, пардон, по ногам...:(

Mashuny
11.03.2010, 11:24
Девочки!!!!!! Всем доброго!!!!!!!!
ОГО сколько понаписали!!!!!!!
Столько хочется ответить. но мужжж с дочей завтрака просят......
пошла кормить!!!!

Mashuny
11.03.2010, 11:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линия
11.03.2010, 11:27
Приветы, девули! :)
Порция свежих, утренних:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
А-АПЧХИ!!!

а если хочется ЕШО????:008:

Дык кто ж мешает-то? ;)

Gala_Toya
11.03.2010, 11:30
ЮЛЬЧИК ПРИВЕТ:support::support::support:

и тебе
ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ!!!:flower:

Gala_Toya
11.03.2010, 11:31
Девочки!!!!!! Всем доброго!!!!!!!!
ОГО сколько понаписали!!!!!!!
Столько хочется ответить. но мужжж с дочей завтрака просят......
пошла кормить!!!!

это святое!!!!:019:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 11:31
Порция свежих, утренних:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
А-АПЧХИ!!!

Дык кто ж мешает-то? ;)

УРАААА!!!!!!!!!!!
спасибо вкусняшки :019::019::019:

iro4ka2004
11.03.2010, 11:38
Порция свежих, утренних:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
А-АПЧХИ!!!

Дык кто ж мешает-то? ;)

Приветики! Это я удачно зашла:), спасибо за ЧИХИ:flower:, пойду Вас читать:)

Dada1402
11.03.2010, 12:07
эх, придется лежать до победного, пока по ногам не потечет:)):)):))

:023::023::023::023::023:

Tigreshka
11.03.2010, 12:08
Привет, девчоночки!
как ваше ничего ? ;););)

Меня на работе уже довели сейчас...
люди к старости лет - это :010::010::010: не дай бог...

а вообще - НЕ ждем М... но они походу придут :(
а еще в зал вчера ходили..хорошо :080:
главное, заставить...

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:11
Привет, девчоночки!
как ваше ничего ? ;););)

Меня на работе уже довели сейчас...
люди к старости лет - это :010::010::010: не дай бог...

а вообще - НЕ ждем М... но они походу придут :(
а еще в зал вчера ходили..хорошо :080:
главное, заставить...

приветики:flower:
что делать и мы такими будем старушечками:)), надо терпимее относится, по крайней мере стараться:), а то мы все молодые, горячие:wife::))

Dada1402
11.03.2010, 12:12

Ну тогда пусть муж тебя на руках переносит, желательно ногами кверху...

Dada1402
11.03.2010, 12:15

И у меня грядёт страховка, сумма 60000... Берёшь в напарницы на банк?

Линия
11.03.2010, 12:18
А у меня, наверно, в этом году около 30000 получится! :support:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:19

ну что Даша, пойдем на "дело" :)):064::064:

Dada1402
11.03.2010, 12:26
я вчера минут 30 лежала, потом пошла ребенка кормить и бац........:( все, пардон, по ногам...:(

Отчет за вчерашний вечер: пошла я укладывать спать дочу и тут смотрю - о ужас!!! :010::010::010: - муж ванную принимает...:001::001::001: С криками: "Погубишь все сперматозоиды!!!" выволокла его оттуда... Ну, потом полюбились, муженек лядом прилёг, обнимает, а я шарю рукой по кровати, ватный диск ищу...Вставила, чтоб не вытекало, прокладкой подоткнула и все это в позе полуберёзки...
Ну что за этот вечер мог подумать мой муж обо мне? Правильно... Сумасшедшая...

Линия
11.03.2010, 12:27
Отчет за вчерашний вечер: пошла я укладывать спать дочу и тут смотрю - о ужас!!! :010::010::010: - муж ванную принимает...:001::001::001: С криками: "Погубишь все сперматозоиды!!!" выволокла его оттуда... Ну, потом полюбились, муженек лядом прилёг, обнимает, а я шарю рукой по кровати, ватный диск ищу...Вставила, чтоб не вытекало, прокладкой подоткнула и все это в позе полуберёзки...
Ну, в общем... Похоже на то! :073::073::073:

Dada1402
11.03.2010, 12:28
ну что Даша, пойдем на "дело" :)):064::064:

Собираемся. Говорят, Русь-Банк нарастил активы...:072::072::072:

Dada1402
11.03.2010, 12:32

Олечка, держим за тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:39

:046::046::046::046::046::046:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:40
Собираемся. Говорят, Русь-Банк нарастил активы...:072::072::072:

:)):)):)):))

Пусинка
11.03.2010, 12:41

Приветик:support: А я мужа читым лю, неужели такие меры надо принимать:046::005: Я 10 минут макс полежу и вперёд мыться:010:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:43
А у меня, наверно, в этом году около 30000 получится! :support:

ну 30000 это цветочки:), по сравнению с моими 70000 руб:010::010::010:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:44
Приветик:support: А я мужа читым лю, неужели такие меры надо принимать:046::005: Я 10 минут макс полежу и вперёд мыться:010:

приветик, ну ненаю конечно, мы тоже всегда сначала моемся, правда под душем, а потом уже любимся:076:

NatalyF
11.03.2010, 12:45

А у нас не так. В полвторого ночи я оторвалась от компа и пошла в нашу обществнную кровать, где спит муж, я и дочка. Муж спит, я к нему вроде не пристаю. Чего-то там пробубнил, что его лучше не будить, а то он проснется и два часа уснуть не сможет. Через 15 минут проснулась Вика, повертелась, почесалась, покричала (это у нас обычное, атопический дерматит и чешется почти постоянно) я ее слегка усыпила. Муж, поскольку проснулся, был отправлен в душ мыться.
Только стало тихо, решили, что надо ребенка делать. Ничего не вышло, потому что через 10 минут Вика снова стала чесаться и прочее и прочее.. Через час мы каким-то образом опять проснулись и решили, что все-таки делать надо. Ребенок опять не дает.
В ИТОГЕ около 4 утра (у нас часы проецируют время на стенку) чего-то там по-быстрому получилось. Я похвалила мужа за сознательность, он со словами "Пусть там чего-нибудь зародится" задрых. Я еще полчаса лежала на животе, дочка еще пару раз после этого вертелась в своем репертуаре. Утро наступило в 10. Вот такие у нас ночи.

Dada1402
11.03.2010, 12:46

Я тоже чистым лю... Но можно же просто душ принять, а не губить жизнеспособные сперматазоиды ...:015: (эт мужу). Сперматазоиды же гибнут от перегрева...

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:48
А у нас не так. В полвторого ночи я оторвалась от компа и пошла в нашу обществнную кровать, где спит муж, я и дочка. Муж спит, я к нему вроде не пристаю. Чего-то там пробубнил, что его лучше не будить, а то он проснется и два часа уснуть не сможет. Через 15 минут проснулась Вика, повертелась, почесалась, покричала (это у нас обычное, атопический дерматит и чешется почти постоянно) я ее слегка усыпила. Муж, поскольку проснулся, был отправлен в душ мыться.
Только стало тихо, решили, что надо ребенка делать. Ничего не вышло, потому что через 10 минут Вика снова стала чесаться и прочее и прочее.. Через час мы каким-то образом опять проснулись и решили, что все-таки делать надо. Ребенок опять не дает.
В ИТОГЕ около 4 утра (у нас часы проецируют время на стенку) чего-то там по-быстрому получилось. Я похвалила мужа за сознательность, он со словами "Пусть там чего-нибудь зародится" задрых. Я еще полчаса лежала на животе, дочка еще пару раз после этого вертелась в своем репертуаре. Утро наступило в 10. Вот такие у нас ночи.

сплошная веселуха:)):)):))

bat2fly
11.03.2010, 12:52

чем-то на меня похоже. Только мой после секеса сразу бежит курить. А я , как умная Маша, встаю в позу свечки :004: и жду минут 5-7, когда эти спермики :015: войдут в нужное русло :love:

Девочки, всем привет!!!

NatalyF
11.03.2010, 12:53
сплошная веселуха:)):)):))

Ага. Да и ночью сил уже ни у кого нет. Поэтому в выходные дни такие мероприятия переносятся на дневное время. Включаем "Лунтика" на 20-30 минут и идем за занавеску на кровати валяться. А в будни так не получается. Надо что-то здесь менять.

Dada1402
11.03.2010, 12:54
Ага. Да и ночью сил уже ни у кого нет. Поэтому в выходные дни такие мероприятия переносятся на дневное время. Включаем "Лунтика" на 20-30 минут и идем за занавеску на кровати валяться. А в будни так не получается. Надо что-то здесь менять.

Моя в такие "зановесочные" моменты говорит: "Это кто тут дрожит?":010:

Dada1402
11.03.2010, 12:58
Ой, девочки....
У нас в соседней квартире ремонт начали...:0072::0072::0072:
Сегодня объявили, что будут бензопилой работать... Заклеили нам дверь... Мамочки... Что будет, что будет... :001: Мы убежали гулять... Спать нам теперь по расписанию: во всем доме перерыв на сон с 13 до 15... За это время и уснуть, и выспаться...:010::010: Учитывая то, что моя засыпает только минут 40...

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 13:01

какая догадливая девочка:)):)):))

Gala_Toya
11.03.2010, 13:44
:046::046:Ну тогда пусть муж тебя на руках переносит, желательно ногами кверху...
:023: картина маслом......
:046::046::046:

Пусинка
11.03.2010, 14:06
Я тоже чистым лю... Но можно же просто душ принять, а не губить жизнеспособные сперматазоиды ...:015: (эт мужу). Сперматазоиды же гибнут от перегрева...

Дашуль, а он тебя, что любит в ванне посидеть погреться?:0075: Мой правда в душе бывает столько времени возится, прям как девочка:fifa:

У вас за занавеской такая слышимость, как у нас так за стенкой:046::073: Такчто бедные наши соседи:073:

Tigreshka
11.03.2010, 14:15
это называется ролевые игры :017::017::017:
так что, думаю, муж очень даже был счастлив :support::support::support:

Tigreshka
11.03.2010, 14:18
у меня он валяется часа по 2... только в прохладной воде... это тоже плохо???:016:

NatalyF
11.03.2010, 14:18

:):):) А она у нас еще говорить не умеет членораздельно. Так что все еще впереди.

Линия
11.03.2010, 14:35
ну 30000 это цветочки:), по сравнению с моими 70000 руб:010::010::010:
Вот я, собственно, цветочкам и радуюсь! :support:

:046::046::046:
Ой, девочки, с вами точно не соскучишься!
Оказывается делать детей - это так весело! :support:

Dada1402
11.03.2010, 14:59
Дашуль, а он тебя, что любит в ванне посидеть погреться?:0075: Мой правда в душе бывает столько времени возится, прям как девочка:fifa:

Да, Алён, любит... Может с утра перед рабой залезть, мотивируя тем, что пока дошёл до ванной из комнаты, замёрз, любит вечером... Мы ему частенько компанию составляем, благо ванная большая...
А про то, что возятся, эт да, не хуже нас по времени собираются...

Dada1402
11.03.2010, 15:03
у меня он валяется часа по 2... только в прохладной воде... это тоже плохо???:016:

Гибнут сперматозоиды от перегрева, так что если в прохладной, то я думаю, всё ок!

Dada1402
11.03.2010, 15:05
:):):) А она у нас еще говорить не умеет членораздельно. Так что все еще впереди.

Да, Наталь, потом начнёт такое выдавать... :010: Я записываю, чтоб ей потом показать, как она жгла.:046:

Ой, еле угомонила ремонтников... :015::015:
Говорю: "Час дня, чё так поздно встали, чтоб работать? Нам уже спать пора, час же..." Ответ шедевральный: "А нам завтра начальнику сдавать этап". Я: "И что теперь?" Они: "Ладно, шуметь не будем". Закрывается дверь, и они снова начинают долбить... Опять позвонила, навтыкала...:077: Ну что за люди блин...:010:

Tigreshka
11.03.2010, 16:15
Да, Наталь, потом начнёт такое выдавать... :010: Я записываю, чтоб ей потом показать, как она жгла.:046:

Говорю: "Час дня, чё так поздно встали, чтоб работать? Нам уже спать пора, час же..." Ответ шедевральный: "А нам завтра начальнику сдавать этап". Я: "И что теперь?" Они: "Ладно, шуметь не будем". Закрывается дверь, и они снова начинают долбить... Опять позвонила, навтыкала...:077: Ну что за люди блин...:010:
это из серии "крепитесь люди, скоро лето!" :)):)):))

Tigreshka
11.03.2010, 16:17
Гибнут сперматозоиды от перегрева, так что если в прохладной, то я думаю, всё ок!
господи, как многого я еще не знаю......

Линия
11.03.2010, 16:17
Когда моя доча маленькая была, у нас соседи ремонтировались :010:.
Чаще всего удавалось договориться по-хорошему, но иногда... :015:

Пусинка
11.03.2010, 16:19

Приветик:support: Ну как там у тебя дела? как самочувствие?;)

Gala_Toya
11.03.2010, 16:38

а еще подогрев сидений в машине, это просто убийца спермиков!:ded:

ksks079
11.03.2010, 16:44
привет!!!
девочки, я - бракованная((((
сходила на УЗИ: 11 ДЦ (стимулированного), максимальные фолики всего лишь 9мм(((((((((((((((((

это на дозе клостила 100!!! блин, хочется застрелиться.
и этот беспредел еще и при эндике 8.5 мм, как врач сказала - очень хорошем на такой ДЦ.......... как обидно......:(:(:(:(:(:(:(

шанс и надежда меня,конечно, не окончательно покинули, но разум-то понимаент, что врят-ли........................................

да что же со мной такое, а??!!!!!:015::015::015:

К с ю ш а
11.03.2010, 16:47
Ой, девочки, жжете, подняли и без того хорошее настроение.:))
Приветик всем!:flower:

Ну тогда пусть муж тебя на руках переносит, желательно ногами кверху...

Даша, представляешь, так и получилось. :046:
После нашего с вами разговора, я мужу так и сказала. Он пока в душе мылся, я березкой постояла, а потом отнес меня, ноги кверху задрать не получилось, но ничего не вытекло, ура, теперь так и будем делать.:)

Бедные наши мужчины :))

Надо же, век живи, век учись.:010:

К с ю ш а
11.03.2010, 16:49
привет!!!
сходила на УЗИ: 11 ДЦ (стимулированного), максимальные фолики всего лишь 9мм(((((((((((((((((

и этот беспредел еще и при эндике 8.5 мм, как врач сказала - очень хорошем на такой ДЦ.......... как обидно......:(:(:(:(:(:(:(

шанс и надежда меня,конечно, не окончательно покинули, но разум-то понимаент, что врят-ли........................................

Ксюша, а что врач предлагает?
Повышать дозу стимуляции или что-то другое?

Линия
11.03.2010, 16:50
привет!!!

Ксюшик, не надо себя называть таким гадким словом! :ded:
Ты совершенно нормальная, просто сбой какой-то в организме.
Я уверена, что у тебя все обязательно получится, только стараний нужно приложить чуть больше, чем другим.
Клостил 100 - это большая доза? Просто я в этом не разбираюсь :008:, хотя доча - результат действия клостила.
Значит, тебе назначат другой препарат, новее, сильнее... Ну я не знаю, врачам, конечно, видней!

ksks079
11.03.2010, 17:03
Ксюша, а что врач предлагает?
Повышать дозу стимуляции или что-то другое?
ага, предлагает повысить до 150.......................
мне так жалко свой организм...:(:(:(

ох, как же мне грустно.......

все, надо брать путевки на море и ехать отдыхать. отпуск с 19 апреля, скорее бы:091::091::091:

ksks079
11.03.2010, 17:04
Ксюшик, не надо себя называть таким гадким словом! :ded:
Ты совершенно нормальная, просто сбой какой-то в организме.
Я уверена, что у тебя все обязательно получится, только стараний нужно приложить чуть больше, чем другим.
Клостил 100 - это большая доза? Просто я в этом не разбираюсь :008:, хотя доча - результат действия клостила.
Значит, тебе назначат другой препарат, новее, сильнее... Ну я не знаю, врачам, конечно, видней!

Сашуль, спасибо!!!!:flower:

Все, чувствую депрессия меня накрывает, реветь хочется ужасно, скорее бы закончилась гребанная работа - хочу домой......

Пусинка
11.03.2010, 17:06

Ага, ясненько! Если в этом месяце не получится:019: В сдедующем муж будет пешком ходить:015::004:

Все, чувствую депрессия меня накрывает, реветь хочется ужасно, скорее бы закончилась гребанная работа - хочу домой......

Так, не реви:015:..хнык.. не реви...хнык, не реви сказала:wife: (видела мультик "Малыш и карлсон") так вот давай исправляйся:support::support::support: Депрессия нам не к чему, лето на носу, Ксю мы с тобой:018:

К с ю ш а
11.03.2010, 17:19
Сашуль, спасибо!!!!:flower:

Ксюш, подожди расстраиваться, хотя понимаю, что не до радости.
Но надо пробовать, вроде бы можно 3-4 цикла его применять, а потом он еще по накатанной действует несколько циклов.

iro4ka2004
11.03.2010, 17:54
привет!!!

Ксю!!!:) Не расстраивайся! У меня на 15й ДЦ Ф был 9мм:( и эндик 5,9:(, а потом они все испугались и на 22 ДЦ вымахали вдвое:). У меня правда цикл большой и О поздняя. Вот только у меня без стимуляции...
Может еще что подрастет?:flower:

ksks079
11.03.2010, 17:59
Ксюш, подожди расстраиваться, хотя понимаю, что не до радости.
Но надо пробовать, вроде бы можно 3-4 цикла его применять, а потом он еще по накатанной действует несколько циклов.
Ксю, спасибо!!!!!:flower:
Ксю!!!:) Не расстраивайся! У меня на 15й ДЦ Ф был 9мм:( и эндик 5,9:(, а потом они все испугались и на 22 ДЦ вымахали вдвое:). У меня правда цикл большой и О поздняя. Вот только у меня без стимуляции...
Может еще что подрастет?:flower:
Ириш, как раз тебя сегодня вспоминала. значит можно и мне на что-то расчитывать и надеяться:091::091::091:

а сколько у тебя обычно цикл?

iro4ka2004
11.03.2010, 18:07
Ксю, спасибо!!!!!:flower:

Ириш, как раз тебя сегодня вспоминала. значит можно и мне на что-то расчитывать и надеяться:091::091::091:

а сколько у тебя обычно цикл?

:)Что значит "на что-то расчитывать и надеять"? КОНЕЧНО! не можно А НУЖНО!!!:flower:. У меня цикл обычно 32 дня, что с овуляцией (обычно) я не знаю, т.к. БТ никогда не мерила и вообще О не отслеживала:)
Я вчера пришла к врачу, она меня посмотрела, сказала, что все ОК, а как увидела мои УЗИ и гормоны.... сказала "ну наверное будет пролет:(", но все равно Я на "всякий случай" напросилась на УЗИ, врач сказала (расстроенным голосом) "ну сходи, проверь....", а вот УЗИстка пришла в полный восторог, тут-же вызвонила мою врачиху к себе в кабинет и как давай они на пару ахать-охать и восхищаться:). В общем пришла я обратно к врачу в кабинет, а она и говорит "ну все ОК, зря мы так сразу расстроились, все "наверное" будет". Меня это "наверное" не устроило и сама предложила "кольнуть мне что-нибудь":), она с радостью согласилась, сказала, что девочки обычно отказываются, а я сама предложила, выписала мне Прегнил 10 000 единиц и Дюф, я сеголько кольнула утречком:), вечерком приступим:076::008:
Так что ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Бери все в свои "руки" и прислушивайся к себе:), меня вот интуиция моя не подвела:). Теперь будем усиленно "стараться":008: