Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Доброе утро, мои хорошие:flower:
М не начались, тест -:005: Завтра наверное ХГЧ сдам....тоскливо немножко, что муж расстроился..надо было ему не говорить:wife:
BикTorya
19.03.2010, 10:23
Доброе утро, мои хорошие:flower:
М не начались, тест -:005: Завтра наверное ХГЧ сдам....тоскливо немножко, что муж расстроился..надо было ему не говорить:wife:
НЕ НАЧАЛИСЬ ЖЕ!!:091::support:ну вот что ты заранее переживаешь,Алён:flower:
у тебя меськи 19-20..так?
следовательно не всё потеряно ещё
я бы на твоём месте завтра с утра тестик ещё разок намочила
а потом уже ХГЧ сдала
НЕ НАЧАЛИСЬ ЖЕ!!:091::support:ну вот что ты заранее переживаешь,Алён:flower:
у тебя меськи 19-20..так?
следовательно не всё потеряно ещё
я бы на твоём месте завтра с утра тестик ещё разок намочила
а потом уже ХГЧ сдала
Да я ...из-за мужа расстроилась больше:005: А так я даже не думаю об отрицательном, всё будет гуд-я чувствую:ded::008:
А как твои дела? Как сынок?
BикTorya
19.03.2010, 10:33
Да я ...из-за мужа расстроилась больше:005: А так я даже не думаю об отрицательном, всё будет гуд-я чувствую:ded::008:
А как твои дела? Как сынок?
лечимся всё ещё:(
температуры слава Богу правда нет уже
в понедельник-вторник в поликлинику на выписку
когда делать будешь?
я решила-21-го..в воскресенье
когда делать будешь?
Если завтра с утра не начнутся ( у меня обычно ночью), то делаю тест и бегу на ХГЧ:008:
Выздоравливайте:flower:
Доброе утро, девочки!
Привет, девочки, давно тут не была....
Может кто-нибудь меня еще помнит? :))
Ну да ничего, если что - я АНЯ!
У меня сегодня 27 ДЦ и 10 ДПО! На финишную прямую выхожу, так сказать!
Я - Наташа. У меня 25 ДЦ. Тоже все самое интересное еще впереди. :)
... всё будет гуд-я чувствую:ded::008:
Конечно, самое главное - настрой. А мужики они еще даже более чувствительные. Мой в прошлый раз так расстроился, аж слезы на глазах. Главное,что день Х пережила. Теперь надо спокойно без нервов ждать дальше, потому что от накручивания задержки часто и бывают.@@@@@@@@@@@@@ тебе!
BикTorya
19.03.2010, 10:47
Если завтра с утра не начнутся ( у меня обычно ночью), то делаю тест и бегу на ХГЧ:008:
Выздоравливайте:flower:
спасибо!!
а у меня когда как начинаются..но обычно утром
а сейчас же ещё (всвязи с февралём) на 2 дня позже начаться могут
на два дня ожиданий больше:010::(
BикTorya
19.03.2010, 10:49
Доброе утро, девочки!
Я - Наташа. У меня 25 ДЦ. Тоже все самое интересное еще впереди. :)
Конечно, самое главное - настрой. А мужики они еще даже более чувствительные. Мой в прошлый раз так расстроился, аж слезы на глазах. Главное,что день Х пережила. Теперь надо спокойно без нервов ждать дальше, потому что от накручивания задержки часто и бывают.@@@@@@@@@@@@@ тебе!
мой мне сразу сказал..так сказать-вынес свой вердикт-беременна!
и почему он так уверен был?:))я даже не знала..т.к до задержки не чувствовала ничего
перед тестом он уверенно так-даже не сомневайся-там 2// будет
и точна :080::073:
спасибо!!
а у меня когда как начинаются..но обычно утром
а сейчас же ещё (всвязи с февралём) на 2 дня позже начаться могут
на два дня ожиданий больше:010::(
А почему в связи с февралем позже начнутся? Я вообще не понимаю. Это как-то связано? Я просто считаю по пальцам, как врачи. А ты как считаешь?
marmywka
19.03.2010, 10:56
когда делать будешь?
молодцы. а мы чего-то приболели. сопли у нас:(
Привет, девочки, давно тут не была....
Может кто-нибудь меня еще помнит? :))
Ну да ничего, если что - я АНЯ!
У меня сегодня 27 ДЦ и 10 ДПО! На финишную прямую выхожу, так сказать! Ощущений никаких, грудь сразу после О тааак болела, а сейчас прошла почти! :wife:
Вот в общем то и все! :))
Что у вас нового?
У вас уже полосатики декабрята есть? Или рано еще?
Это может быть киста желтого тела, в ней ничего страшного, очень часто образуется и сопровождаем раннюю Б! :)) А потом рассасывается! Ну или с М проходит.... Хотя - это не твой случай, у тебя же они не придут в этом цикле? :))
Я Марианна! у меня 15 дц:)) вроде вчера тест на овуляцию был положительный=) посмотрим, что получится. ещё несколько дней постараемся:))
а я 18:001::wife::008:
а я 25 прибавила. побила все рекорды:001:
BикTorya
19.03.2010, 10:57
А почему в связи с февралем позже начнутся? Я вообще не понимаю. Это как-то связано? Я просто считаю по пальцам, как врачи. А ты как считаешь?
ну если по логике-в феврале 28 дней-укороченно(по сравнению с 30 днями-то)
соответственно в марте прибавлять 2 дня надо
то есть меськи-на 2 дня позже
думаешь нет?надеюсь что нет:091:ведь 2 дня больше ожиданий:001::(
marmywka
19.03.2010, 10:57
а у тебя какие сейчас ощущения?
что чувствуешь?:009:
Ты делала тест сегодня? сегодня же пятница:))
BикTorya
19.03.2010, 10:58
Ты делала тест сегодня? сегодня же пятница:))
не ты мне говоорила (вроде) что до субботы не дотерплю?:)):004:
я до воскресенья дотперлю кажись:) даже завтра делать не буду:065:
потерплю пока..
BикTorya
19.03.2010, 11:00
молодцы. а мы чего-то приболели. сопли у нас:(
лечитесь зайцы :flower: скорее бы весна
эти зимние болячки (сопли-кашель) уже порядком поднадоели:015:
у нас в саду он постоянно цепляет всякую гадость:(
ну если по логике-в феврале 28 дней-укороченно(по сравнению с 30 днями-то)
соответственно в марте прибавлять 2 дня надо
то есть меськи-на 2 дня позже
думаешь нет?надеюсь что нет:091:ведь 2 дня больше ожиданий:001::(
Я просто про такое не знала. Это наверное для тех работает, у кого стабильно М. в одних и тех же числах. 2 дня туда-сюда в зависимости от длины месяца.
А я считаю так. Загибаю первый палец - 23 февраля (у меня), ну и дальше 24 февраля - второй ДЦ ..... 22 марта - 28 ДЦ. Ну так логично же.
marmywka
19.03.2010, 11:04
не ты мне говоорила (вроде) что до субботы не дотерплю?:)):004:
я до воскресенья дотперлю кажись:) даже завтра делать не буду:065:
потерплю пока..
ну вот! а я уже понадеялась, что ты сегодня обрадуешь нас 2мя полосками:)
лечитесь зайцы :flower: скорее бы весна
эти зимние болячки (сопли-кашель) уже порядком поднадоели:015:
у нас в саду он постоянно цепляет всякую гадость:(
да это бабка гуляет до посинения с ленкой, вот и нагуляла:( надеюсь, до температуры не дойдёт дело. а то трындец будет!
BикTorya
19.03.2010, 11:04
Я просто про такое не знала. Это наверное для тех работает, у кого стабильно М. в одних и тех же числах. 2 дня туда-сюда в зависимости от длины месяца.
А я считаю так. Загибаю первый палец - 23 февраля (у меня), ну и дальше 24 февраля - второй ДЦ ..... 22 марта - 28 ДЦ. Ну так логично же.
воот я такая же:046::008:загибаю пальцы..1ДЦ..2ДЦ и т п
у меня стабильно 27-28 дней в цикле..уже давно...много лет
marmywka
19.03.2010, 11:05
а у меня вообще непонятный цикл, так что я и считать даже не знаю как. буду потом ждать 34 дня цикла. потому как у меня и такой длины бывает...
Время Веры
19.03.2010, 11:11
Привет, птички мои!:fifa:
Что нового-хорошего?
BикTorya
19.03.2010, 11:13
Привет, птички мои!:fifa:
Что нового-хорошего?
да всё по-старенькому пока что:017:
время тяяянется:(
как твои дела?
Время Веры
19.03.2010, 11:15
да всё по-старенькому пока что:017:
время тяяянется:(
как твои дела?
а никак...вообще.
Для собственного успокоения решила считать сие просто сбоем и переключить внимание на более интересные вещи:020:
Все равно ж ничего не сделать, а меньше знаешь-крепче спишь
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Натали:flower: Отхожу по-тихоньку, муж звонил: говорит, что я самая лучшая, а он дурачёк:046: У него сейчас суд, а он тут понимаешь всякие мысли плохие в голове держит, дать бы ему подзатыльника:015: Ну ничё, я уже по мягче с ним поговорила, сказала, что лю:love:
Кто с прашивал, про наши хорошие новости, так вот они на первой страничке в табличке. Заглянём туда в понедельник:008::support::073:
а никак...вообще.
Для собственного успокоения решила считать сие просто сбоем и переключить внимание на более интересные вещи:020:
Не, ну 44 дня цикл - это что же за сбой такой? А спокойствию я такому завидую, очень все же переживаю, как там и что дальше у тебя будет.
а у меня вообще непонятный цикл, так что я и считать даже не знаю как. буду потом ждать 34 дня цикла. потому как у меня и такой длины бывает...
А у меня тоже непонятный. В прошлый месяц был 24 дня. ОЧень хочу дотянуть до 28ДЦ. Я тогда буду хоть спокойна, что все налаживается и будет и у меня наконец стабильность.
Время Веры
19.03.2010, 11:31
Не, ну 44 дня цикл - это что же за сбой такой? А спокойствию я такому завидую, очень все же переживаю, как там и что дальше у тебя будет.
:flower: Спасибо
Уже 45 ДЦ, я спокойная как танк только потому что раньше такое было уже много раз:fifa:Цикл мой вообще как хочет- так и ходит.Корректировать пытались, потом признали что при гормальных гормонах это только во вред.
+ я уже за почти год планирования так задолбалась что уже и перехотела. Особо мне это к лету не сильно нужно - планов много, а беременность будет всяко со швами на шейке и вылеживанием в кроватке.:(
Поэтому мне сейчас тупо все равно-как будет, так и спасибо ,Господи!
iro4ka2004
19.03.2010, 11:37
Привет красотки! Пойду Вас читать:)
BикTorya
19.03.2010, 11:38
а никак...вообще.
железное и мудрое спокойствие
Привет красотки! Пойду Вас читать:)
Привет! Как там полосочки поживают?
KissLenkaYa
19.03.2010, 11:52
Так еще как назло вчера в гостях был брат, ну я ж наготовила - и котлетки, и курочку печеную, и супчик, и курочку вареную, и салатик... А они пиво млин с рыбой пили, много всего осталось. Так еще муженек корейской лобуды прикупил, все ж это тоже осталось...
Где моя сила воли заблудилась...
ммм вкусноо:019:
а мы последнее время `подсели` в горшочках горячее делать
такая вкуснота..ммм с ложкой съешь!:010:мяско аткое нежненькое мягонькое
ребзь теперь только в горшочке требует и никоим другим образом не приготовленное:ded::046:
Мы тоже горшочки уважаем...;)
МММ...В сливочно-грибном соусе...МММ...
Ой, извините, от темы топика отвлеклись...:103:
Девочки, я аж вся слюной облилась:)) Вот поначиталась, теперь в обед буду отрываться:028::))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support::support::support:
BикTorya
19.03.2010, 11:57
Девочки, я аж вся слюной облилась:)) Вот поначиталась, теперь в обед буду отрываться:028::))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support::support::support:
:)):019:
KissLenkaYa
19.03.2010, 12:00
:flower: Спасибо
Уже 45 ДЦ, я спокойная как танк только потому что раньше такое было уже много раз:fifa:Цикл мой вообще как хочет- так и ходит.Корректировать пытались, потом признали что при гормальных гормонах это только во вред.
+ я уже за почти год планирования так задолбалась что уже и перехотела. Особо мне это к лету не сильно нужно - планов много, а беременность будет всяко со швами на шейке и вылеживанием в кроватке.:(
Поэтому мне сейчас тупо все равно-как будет, так и спасибо ,Господи!
Приветик!!А можно про гормональные гормоны по подробней:008: А то я вчера была на УЗИ, (у меня 41 ДЦ) и мне сказали что без Дюфастона мои М. вобще начнуться только через месяц:010: У меня и раньше были задержки, но я как то особо по врачам не ходила...Как то мне не по себе:005: Сказали наступление Б. при таком раскладе затруднительно:(
KissLenkaYa
19.03.2010, 12:03
Приветик!!А можно про гормональные гормоны по подробней:008: А то я вчера была на УЗИ, (у меня 41 ДЦ) и мне сказали что без Дюфастона мои М. вобще начнуться только через месяц:010: У меня и раньше были задержки, но я как то особо по врачам не ходила...Как то мне не по себе:005: Сказали наступление Б. при таком раскладе затруднительно:(
Чуть чуть опечаталась в прошлом сообщении:))
То есть у тебя нормальные гормоны, но все равно цикл не стабильный, так получаеться?
KissLenkaYa
19.03.2010, 12:07
Девулечки!! вчера была на УЗИ , эндометрий 81 мм на 41 ДЦ- это совсем плохо?:005: Может подскажите что, а то я совсем:009:
приветик!!!
когда делать будешь?
ты, смотрю, еще на день отложила:fifa:
да, мужики расстраиваются - эт точно. мой так девочку хотел,когда на 2ом узи показался мальчик,я ревела больше из-за того,что его расстроила:(
тож считаю по пальцам
BикTorya
19.03.2010, 12:12
приветик!!!
ты, смотрю, еще на день отложила:fifa:
:031:
Время Веры
19.03.2010, 12:14
Чуть чуть опечаталась в прошлом сообщении:))
То есть у тебя нормальные гормоны, но все равно цикл не стабильный, так получаеться?
Именно так и получается, немного не хватает эстрогенов для первой фазы-пью я Прогинову и все равно. Если корректировать до 28 дней, то прием Утрожестана с 16 ДЦ мне забивал овуляцию-что тоже плохо.
Если нет беременности точно-попей 10 дней Дюфастон, после отмены они и придут.
Не знаю про беременности затруднительные-я все время как кошка по молодости:008:, пока одну трубу не потеряла.Все было ОК.
Поэтому и сижу себе в спокойствии:fifa:
iro4ka2004
19.03.2010, 12:40
Привет! Как там полосочки поживают?
Ух:), прочитала 50 страничек, а вроде только 3 дне меня не было:)
За "полосатиков" БЕЗУМНО РАДАААА:flower:
Ксю отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем НЕ ожидающим дня Х @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вообще все очень странно:(, на Фрау есть слабенькие полосочки, на Эви только 2 полоски на вторая почти не заметная:(, я уже вся извелась:(. Не послушалась я врача, которая говорила ме идти сдавать на ХГЧ только 21 марта, т.е. в воскресенье, и пошла вчера сдала ХГЧ, а у меня 9,5:001:, ни рыба ни мясо:(, не беременна до 5, а беременность 1-2 недели от 25:(. Меня врач предупреждала, что не следует мне сдавать анализ до 10 дней после О:(, говорила, что я только расстраиваться буду:(, в общем теперь дергаюсь до воскресенья, пойду пересдам ХГЧ.
У меня со вчерашнего дня начала грудь болеть и яичники тянет:(, не знаю что это, либо ПМС, либо кто-то там прикрепляется:008:
В общем девоньки, попрошу у вас кулачков:008: и Чихов от беременюшек:008:
BикTorya
19.03.2010, 12:41
А у меня вообще все очень странно:(, на Фрау есть слабенькие полосочки, на Эви только 2 полоски на вторая почти не заметная:(, я уже вся извелась:(. Не послушалась я врача, которая говорила ме идти сдавать на ХГЧ только 21 марта, т.е. в воскресенье, и пошла вчера сдала ХГЧ, а у меня 9,5:001:, ни рыба ни мясо:(, не беременна до 5, а беременность 1-2 недели от 25:(. Меня врач предупреждала, что не следует мне сдавать анализ до 10 дней после О:(, говорила, что я только расстраиваться буду:(, в общем теперь дергаюсь до воскресенья, пойду пересдам ХГЧ.
У меня со вчерашнего дня начала грудь болеть и яичники тянет:(, не знаю что это, либо ПМС, либо кто-то там прикрепляется:008:
яичники оба тянут?
у меня только левый..а правому-вообще хоть бы хны..
будем надеятся что у нас там кто-то уже прикрепляется:080::073::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
iro4ka2004
19.03.2010, 12:46
яичники оба тянут?
У меня О в правом была, а тянет больше левый:(, правый чуток потягивает:(
Викусь! А у тя уже задержка есть?:008:
KissLenkaYa
19.03.2010, 12:46
яичники оба тянут?
Кулачков вам девулечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
BикTorya
19.03.2010, 12:48
У меня О в правом была, а тянет больше левый:(, правый чуток потягивает:(
мониторишь овульку?
а я не знаю в каком овуляция была
только знаю что она была(ЯБ и ЦЖ были)
задержки нет..24 числа месячн НЕ жду
Девули, приветы! :)
Кто еще не мочил тесты, кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным
АПЧХИ!!!
Ириша, тебе отдельный
АПЧХИ!!!
Но думаю, что он тебе уже не понадобится! :073:
BикTorya
19.03.2010, 12:48
а у тебя?
BикTorya
19.03.2010, 12:49
Остальным
АПЧХИ!!!
спасибоооо:flower:
iro4ka2004
19.03.2010, 12:49
Девули, приветы! :)
Кто еще не мочил тесты, кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным
АПЧХИ!!!
Ириша, тебе отдельный
АПЧХИ!!!
Но думаю, что он тебе уже не понадобится! :073:
Сашуль СПС огромное:)
Как там твой "пузожитель/ница" поживает?:flower:
BикTorya
19.03.2010, 12:50
Кулачков вам девулечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас всем кулачки-то как помогууут
все каааак заполосатятся!!!:support::017::091:
iro4ka2004
19.03.2010, 12:51
а у тебя?
О мониторила на УЗИ, она у меня была 11-12 марта, у меня цикл 30-32 дня, сегодня 31 день:008:, сижу и извожу себя мыслями:(
KissLenkaYa
19.03.2010, 12:52
Именно так и получается, немного не хватает эстрогенов для первой фазы-пью я Прогинову и все равно. Если корректировать до 28 дней, то прием Утрожестана с 16 ДЦ мне забивал овуляцию-что тоже плохо.
Если нет беременности точно-попей 10 дней Дюфастон, после отмены они и придут.
Не знаю про беременности затруднительные-я все время как кошка по молодости:008:, пока одну трубу не потеряла.Все было ОК.
Поэтому и сижу себе в спокойствии:fifa:
Понятно. Значит будем пить Дюфастон, а там посмотрим что врач скажет:017: надеюсь я тож как кошка:) быстренько забеременнею:love:
iro4ka2004
19.03.2010, 12:52
Спасибо Роднульки:flower:
Кулачки нам сейчас очень нужны:)
BикTorya
19.03.2010, 12:53
О мониторила на УЗИ, она у меня была 11-12 марта, у меня цикл 30-32 дня, сегодня 31 день:008:, сижу и извожу себя мыслями:(
не хочешь завтра с утра тестик сделать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня цикл 28 дней стабильно
сегодня 24ДЦ..я в воскресенье мочить буду:fifa:
KissLenkaYa
19.03.2010, 12:54
[QUOTE=Линия;40842741]
Остальным
АПЧХИ!!!
/QUOTE]
Спасибки:love: :019:
BикTorya
19.03.2010, 12:55
погодь..не поняла..
у тебя овулька недавно была получается?
что-то я подтупливаю:065:
признак бер?:046:
iro4ka2004
19.03.2010, 13:00
погодь..не поняла..
у тебя овулька недавно была получается?
что-то я подтупливаю:065:
признак бер?:046:
Тестик у меня "почти" полосатый:), т.е. втрая полоска есть, но она "призрачная" какая-то:(, вот я и побежала ХГЧ сдавать на 7й день после О, а врачиха говорила мне идти не раньше чем на 10й, но мне же ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО:), я же НЕ МОГЛДА ЖДАТЬ:), вот и получила "почти беременность":)
KissLenkaYa
19.03.2010, 13:15
Не изводись!!!:flower: Все будет хорошо!!:support: Я точно-точно знаю;):)
Как там твой "пузожитель/ница" поживает?:flower:
Не знаю, молчит пока! :)) Надеюсь, что хорошо. :091:
iro4ka2004
19.03.2010, 13:40
Не изводись!!!:flower: Все будет хорошо!!:support: Я точно-точно знаю;):)
Спасибо Ленок!:flower:
Я вот сейчас посчитала что у меня вчера был 6 день после "секиса" во время которого мы и "заделали" бусинку, может правда еще очень мало времени прошло?:008:
АААААААААААаа........ я параноик...............:001:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 13:50
Девочки приветы:support:
Ну как тут у нас делишки?:love:
Ируське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::fl ower::flower:
lulababy
19.03.2010, 14:00
Приветик!!!
ну вот! а я уже понадеялась, что ты сегодня обрадуешь нас 2мя полосками:)
да это бабка гуляет до посинения с ленкой, вот и нагуляла:( надеюсь, до температуры не дойдёт дело. а то трындец будет!
это бабке трындец?:008:
да лучше не переживать, я где то в инете вычитала, что в этот период вообще нужно забыть о проблемах, в общем вести себя спокойно.
Может не торопиться с Дюфастоном, если есть время сходи еще в ЖК
Девулечки!! вчера была на УЗИ , эндометрий 81 мм на 41 ДЦ- это совсем плохо?:005: Может подскажите что, а то я совсем:009:
когда я делала узи при задержке мне написали эндометрий 6,7 мм, соответствует фазе секреции. Я вообще в этом ничего не понимаю, но у тебя как то многовато, может это Б? :009:
[QUOTE=Линия;40842741]Девули, приветы! :)
АПЧХИ!!!
спасибушки!!!
iro4ka2004
19.03.2010, 14:00
Девочки приветы:support:
Ну как тут у нас делишки?:love:
Ируське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::fl ower::flower:
Юльчик, приветики:flower:, СПС за кулачки:))
У меня сегодня в кабинете никаго кроме меня нет, вот решила с Впами провести время:)
Как у тя делы?:008:
Ирочка приветик:flower:
А я завтра буду сдавать ХГЧ:008: Кстати призрачная полосочка-это 100% гуд:support:
Линия, приветик;) Пузожителю твоему @@@@@@@@@@@@@, чтобы усё было в порядке:019::flower:
Юльчик-красатульчик, как у тебя обстановочка?:073:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 14:14
Юльчик, приветики:flower:, СПС за кулачки:))
У меня сегодня в кабинете никаго кроме меня нет, вот решила с Впами провести время:)
Как у тя делы?:008:
Ируська, у меня как-то не определенно все:005: сегодня 21ДЦ, продолжаю принимать утрик, вчера еще колол яичник, а так больше никаких ощущений нет..... что очень странно, да и вообще так время медленно тянется, мне еще как минимум ждать неделю, а то и больше:010:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 14:14
А я завтра буду сдавать ХГЧ:008: Кстати призрачная полосочка-это 100% гуд:support:
Линия, приветик;) Пузожителю твоему @@@@@@@@@@@@@, чтобы усё было в порядке:019::flower:
Пусинка привет:flower:, свою обстановочку написала ниже:073::073:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 14:15
Пусинка привет:flower:, свою обстановочку написала ниже:073::073:
точнее выше:009:
iro4ka2004
19.03.2010, 14:24
Алён. А у тя уже задержка? Когда О была?:008:
iro4ka2004
19.03.2010, 14:25
Ируська, у меня как-то не определенно все:005: сегодня 21ДЦ, продолжаю принимать утрик, вчера еще колол яичник, а так больше никаких ощущений нет..... что очень странно, да и вообще так время медленно тянется, мне еще как минимум ждать неделю, а то и больше:010:
Ты лучше дождись задержки, ОНА у тебя точно в этом месяце будет:flower:, не следуй моему дурацкому примеру:(, я сейчас очень жалею, что начала торопить события:(
:0028:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 14:35
Ты лучше дождись задержки, ОНА у тебя точно в этом месяце будет:flower:, не следуй моему дурацкому примеру:(, я сейчас очень жалею, что начала торопить события:(
Ируська, я умаю что даже призрачная полоска это уже результат и все будет хорошо обязательно:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
19.03.2010, 14:45
Не знаю, молчит пока! :)) Надеюсь, что хорошо. :091:
Конечно хорошо!!! А как еще может быть:flower:
Спасибо Ленок!:flower:
Я вот сейчас посчитала что у меня вчера был 6 день после "секиса" во время которого мы и "заделали" бусинку, может правда еще очень мало времени прошло?:008:
АААААААААААаа........ я параноик...............:001:
Я думаю что у тебя уже все свершилось;) Вот у меня не полосок не было и ХГЧ был менее 1,2... Так что у тебя все просто замечательно:support:
Ничего, еще совсем чуть-чуточку осталось!!!! Подумаешь неделька, переживем:support::support:
+ я уже за почти год планирования так задолбалась что уже и перехотела. Особо мне это к лету не сильно нужно - планов много
О, самый лучший способ забеременеть - сказать, что Б сейчас не очень-то нужна.
У меня так несколько знакомых заБ - одна устроилась на ОЧЕНЬ хорошую работу и собралась делать карьеру, другая чем-то экстремальным занялась, что при беременности пришлось бросить. В общем, как только девы решали, что хватит париться, начинаем жить - тут сразу и получалось :))
У меня так несколько знакомых заБ - одна устроилась на ОЧЕНЬ хорошую работу и собралась делать карьеру, другая чем-то экстремальным занялась, что при беременности пришлось бросить. В общем, как только девы решали, что хватит париться, начинаем жить - тут сразу и получалось :))
+1
2 полоски появляются не ранее 12 для после зачатия:))
АПЧХИ
АПЧХИ
Точно, точно. Но почему то не удается отключить мозги, как не старайся.:wife:
Всем приветик!!!! Кто помнит меня: я Катя. Читать вас еле успеваю, а вот ответить уже не получается.
iro4ka2004
19.03.2010, 15:24
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо за чихи:), очень вкусненько:019:
АПЧХИ
АПЧХИ
Точно. И то не у всех. Если б было так, то было бы проще:004:
BикTorya
19.03.2010, 16:48
АПЧХИ
АПЧХИ
вкууусненько
спасибоо:flower:
BикTorya
19.03.2010, 16:48
Всем приветик!!!! Кто помнит меня: я Катя. Читать вас еле успеваю, а вот ответить уже не получается.
приветики:)
я Вика:017:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 16:54
Конечно хорошо!!! А как еще может быть:flower:
Я думаю что у тебя уже все свершилось;) Вот у меня не полосок не было и ХГЧ был менее 1,2... Так что у тебя все просто замечательно:support:
Ничего, еще совсем чуть-чуточку осталось!!!! Подумаешь неделька, переживем:support::support:
я тебе в личку написала:love:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 16:55
Всем новеньким приветы, я Юля:love:
BикTorya
19.03.2010, 16:57
Тестик у меня "почти" полосатый:), т.е. втрая полоска есть, но она "призрачная" какая-то:(, вот я и побежала ХГЧ сдавать на 7й день после О, а врачиха говорила мне идти не раньше чем на 10й, но мне же ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО:), я же НЕ МОГЛДА ЖДАТЬ:), вот и получила "почти беременность":)
призрачная вторая полоса это беременность;):080::flower:
пока тихонечко поздравляю..шёпотом:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
19.03.2010, 16:59
Всем новеньким приветы, я Юля:love:
Что-то я себя очень плохо чувсвую:(, голова кружится, поясницу ломит, яичники тянет, грудь набухла, мне кажется что это ПМС:(
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 17:02
Что-то я себя очень плохо чувсвую:(, голова кружится, поясницу ломит, яичники тянет, грудь набухла, мне кажется что это ПМС:(
Ируська, не нагнитай:ded:
У тебя еще ничего не известно, надо надеяться на лучшее, все будет хорошо:flower::flower::flower:
просто погода сейчас такая многие себя плохо чувствуют, я сама еле живая, так что не грусти, на вкусняшку:019::019::019:
iro4ka2004
19.03.2010, 17:05
Ируська, не нагнитай:ded:
У тебя еще ничего не известно, надо надеяться на лучшее, все будет хорошо:flower::flower::flower:
просто погода сейчас такая многие себя плохо чувствуют, я сама еле живая, так что не грусти, на вкусняшку:019::019::019:
:support: Спасибо Солнышко за поддержку:flower:. Поеду ка я сегодня в магаз, накуплю вкусняшки и устрою дома пятничный ужин:)), надо только как то пораньше с работы свалить:008:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 17:09
:support: Спасибо Солнышко за поддержку:flower:. Поеду ка я сегодня в магаз, накуплю вкусняшки и устрою дома пятничный ужин:)), надо только как то пораньше с работы свалить:008:
ну вот другое дело:), молодец:flower:
надо расслабится, провести вечер с пользой и настроится на позитив, а о плохом не думать тк мысли материализуются:ded:, вот твоя будущая бусинка:0096::0096::0096::0015:
lulababy
19.03.2010, 17:14
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибоо!!!
Приветик, я Алсу
полностью согласно, только плохо получается :love:
lulababy
19.03.2010, 17:18
надо расслабится, провести вечер с пользой и настроится на позитив, а о плохом не думать тк мысли материализуются:ded:, вот твоя будущая бусинка:0096::0096::0096::0015:
Юльчик, а ты фикус не купила, я в другом топике видела, что ты собиралась. Или я что-то попутала :009: Я была в двух цветочных магазинах и все они разные :008:
lulababy
19.03.2010, 17:20
Иришка, не парься ты так, все у тебя супер, ты уже Б и не сумлевайся :love: вот тебе, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 17:21
Юльчик, а ты фикус не купила, я в другом топике видела, что ты собиралась. Или я что-то попутала :009: Я была в двух цветочных магазинах и все они разные :008:
нет, фикус обязательно надо чтоб подарили в идеале подруга или мама:ded:
iro4ka2004
19.03.2010, 17:22
:), завтра попроще мне будет, я завтра на ДР к подруге иду, а в воскресенье на повторное ХГЧ:), надеюсь что все вырастит и Монстры не придут:015:, у меня и Фоликул капризничал долго, и теперь еще с ХГЧ не понятки...:001:
iro4ka2004
19.03.2010, 17:24
Иришка, не парься ты так, все у тебя супер, ты уже Б и не сумлевайся :love: вот тебе, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::):flower:СПС за поддержку:)
:), завтра попроще мне будет, я завтра на ДР к подруге иду, а в воскресенье на повторное ХГЧ:), надеюсь что все вырастит и Монстры не придут:015:, у меня и Фоликул капризничал долго, и теперь еще с ХГЧ не понятки...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ваще ХГЧ не сдавала,с задержой в 10 дней сделала тест - 2ая полоска бледная. пошла в ЖК,там посмотрели меня и сказали - ЕСТЬ:love:
BикTorya
19.03.2010, 17:29
Ириш
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пы.сы
`мне кажется что это беременность`;):support:
iro4ka2004
19.03.2010, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ваще ХГЧ не сдавала,с задержой в 10 дней сделала тест - 2ая полоска бледная. пошла в ЖК,там посмотрели меня и сказали - ЕСТЬ:love:
:), кто вообще этот ХГЧ придумал? ЧтоБББ его:):015::), только нервничаю теперь, а ведь врач мне говорила, раньше воскресенья никуда не ходить, ничего не сдавать:)
iro4ka2004
19.03.2010, 17:32
Ириш
пы.сы
Спасибо Викусь:flower:
Девоньки! Вы уж меня простите, но я правда ПАРАНОИК:001:, я к Вам раз в 3 дня только прихожу и вечно с какими-то проблеммами:001:
Спасибо Викусь:flower:
Девоньки! Вы уж меня простите, но я правда ПАРАНОИК:001:, я к Вам раз в 3 дня только прихожу и вечно с какими-то проблеммами:001:
мы для того тут и сидим - общаться:014:
сначала проблемы,потом и радости отметим:love:
юлечка-красотулечка
19.03.2010, 17:39
ага, надеюсь скоро будем отмечать положительные результатики:014::099:
iro4ka2004
19.03.2010, 17:49
:007: спасибо всем за поддержку:flower:
Ириш
пы.сы
Я тоже считаю, что это Б.:support:
iro4ka2004
19.03.2010, 18:46
Сижу на работе, хочу домой, но не хочу на улицу выходить:(, там такое бееее:(, а я без "сруля" сегодня:(, придется в метро в час пик ехать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.