Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Gala_Toya
06.04.2010, 00:47
Девочки!
Чудеса бывают и с 1го раза,девочки, // яркие . тут я еще раз и поревела,от счастья!!!
вот и не верь теперь в приметы;)
я не удержалась и сделала сейчас тестик,хоть день Х у меня 8 числа.Так вот,там свеееетленькая,почти не заметная вторая полосочка!!!!!!Может конечно и тест бракованый,но так хочеться верить:008:
АААААААААА!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::flower::080 ::flower::080::flower:
как здорово!!!!:063::063::063::063::063:
легкой беременности!!!!!
АААААААААА!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::flower::080 ::flower::080::flower:
легкой беременности!!!!!
Юль,спасибо!
что-то тебя целый день не было)как самочувствие?
Gala_Toya
06.04.2010, 01:09
Юль,спасибо!
что-то тебя целый день не было)как самочувствие?
у местных Пасха, с пятницы разгуляево, соответственно у мужа выходной:080:
ездили во Францию в Анси, девочки, как я люблю этот городок, там старый город века 12-го, озеро самое чистое в Европе, все цветет, таааааааак красиво!
нагулялись, в замок опять не попали (выходной), но не последний раз, мы там раза 4-5 в год бываем, от нас 40 минут, НУ ОЧЕНЬ красиво!!!
чувствую пока нормально, т.е. вообще ничего:001:
но у меня с 6-й недели начинается, так что чуть чуть осталось
ну а ты как? пузико наглаживаешь?;)
ездили во Францию в Анси, девочки, как я люблю этот городок, там старый город века 12-го, озеро самое чистое в Европе, все цветет, таааааааак красиво!
нагулялись, в замок опять не попали (выходной), но не последний раз, мы там раза 4-5 в год бываем, от нас 40 минут, НУ ОЧЕНЬ красиво!!!
чувствую пока нормально, т.е. вообще ничего:001:
но у меня с 6-й недели начинается, так что чуть чуть осталось
ой, Юль, а я уже думала, что тебя посетил этот ужасный :082: токс. А вы там гуляете во всю! :support:
Передай ему, чтобы не вздумал припереться :015:.
Эх, красотища у вас какая! И, если бы не ваша медицина с ее естественным отбором :010:, то просто влюбилась бы в страну гор сыра и шоколада :love:.
А я тут всеми силами стараюсь не разболеться. Лечу горло и душу сопли на корню :092:.
Доброго утречка)))
Девули,спасибо всем за кулачки.Так стремненько,а вдруг все таки тест бракованный?....Подожду пару деньков и сделаю еще один.
А у меня мелкий второй день рыдает,в сад не хочит.тоже 3 недели дома просидели.Так его жалко.:(
всем привет!
ну а ты как? пузико наглаживаешь?;)
я пока особо не осознала:008:
вот,на тренеровку собираюсь. интересно,фитнессом можно заниматься?
Доброго утречка)))
Девули,спасибо всем за кулачки.Так стремненько,а вдруг все таки тест бракованный?....Подожду пару деньков и сделаю еще один.
А у меня мелкий второй день рыдает,в сад не хочит.тоже 3 недели дома просидели.Так его жалко.:(
у нас такая же ерунда. тока в сад отвезла,ревел белугой:041: я в дверь ,он за мной.....так жалко
iro4ka2004
06.04.2010, 11:01
Привет красотки!
Сегодня День памяти двойного терракта в Москве:(, скорбим...
С добрым утром!
я пока особо не осознала:008:
вот,на тренеровку собираюсь. интересно,фитнессом можно заниматься?
Ну не знаю. Лично я бы не стала. Все-таки физ. нагрузки, мало ли что. Я так в 2007 году сумку из магазина тяжелую подняла - хотела на 23 февраля торт испечь, вот и купила полный набор и муки 2 кг и остального - все. Б. не стало. Прямо этот момент обрыва почувствовала. Глупая была. Ну и Б. как следует еще видимо не закрепилась. Срок ну очень маленький был.
iro4ka2004
06.04.2010, 11:11
Эээ, щаз не пойду, пока постараемся в этом цикле, во второй половине сдам еще раз все гормоны + прогик и пасмотрим там, что делать будем... Щаз нервишки подуспокоила, график БТ уже красивее становится, может все будет оки)):fifa:
Сашуль! А в какой клинике можно из дома привозить?:008:
А планирую уже три цикла. И на этот раз пролет видимо.
P.S. Меня Наташа зовут.
Наташа,а почему думаешь,что пролет?
С добрым утром!
Ну не знаю. Лично я бы не стала. Все-таки физ. нагрузки, мало ли что. Я так в 2007 году сумку из магазина тяжелую подняла - хотела на 23 февраля торт испечь, вот и купила полный набор и муки 2 кг и остального - все. Б. не стало. Прямо этот момент обрыва почувствовала. Глупая была. Ну и Б. как следует еще видимо не закрепилась. Срок ну очень маленький был.
вот и я в раздумьях!
тогда буду тока на йогу ходить
iro4ka2004
06.04.2010, 11:20
вот и я в раздумьях!
тогда буду тока на йогу ходить
Машуль! Не рискуй конечно! Лучше йога, может максимум пилатес... А вообще врачи рекомендуют бассейн:)
Машуль! Не рискуй конечно! Лучше йога, может максимум пилатес... А вообще врачи рекомендуют бассейн:)
в прошлую Б,когда вышла в декрет ходила на аквамаму)
на пилатесе я засыпаю:))
iro4ka2004
06.04.2010, 12:24
в прошлую Б,когда вышла в декрет ходила на аквамаму)
на пилатесе я засыпаю:))
Ну ты и соня:004:
Привет, девули! :)
Полосочек сегодня ждем от кого-нибудь? :073:
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 12:34
Девочки всем приветы:flower:
Ируська, в Хеликсе можно:)
у нас такая же ерунда. тока в сад отвезла,ревел белугой:041: я в дверь ,он за мной.....так жалко[/QUOTE]
:014:Ну и как с этим бороться???
:014:Ну и как с этим бороться???
прихожу,он довольный...воспиталке обещает,что завтра придет.....отвык ,одно оправдание;)
Девочки!
доброго дня!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девульки,милые!!!Ну во первых всех с праздником,пусть и прошедшим!!!!Всем здоровья!!!!А во вторых.....я не удержалась и сделала сейчас тестик,хоть день Х у меня 8 числа.Так вот,там свеееетленькая,почти не заметная вторая полосочка!!!!!!Может конечно и тест бракованый,но так хочеться верить:008:
Вчера не читала ВАС!!!!!! ПОЭТОМУ ПРИМИТЕ МОИ ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:063::063::063::057::057::007::007::063::063::063:
Традиция узнавать о радостной новости в ДР ребетётка перешла от Юльчика к Машуньчику!!!!!!
ДЕВУШКИ!!!!! Кто следующий!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Традиция узнавать о радостной новости в ДР ребетётка перешла от Юльчика к Машуньчику!!!!!!
ТЫ!!!!!
ты тест так и не сделала?
Не знаю что и думать....... У меня были проблемы с циклами после с прошлого февраля набрала 23 кг:001:
Цикл сбился, то 30 дней то перед новым годом 42 был:073: сегодня их нет.......
Вчера вечером сделала Фрау и ЭВИ тесты, у Фрау ничего, у ЭВИ какой-то призрак на 8 минуте появился.
Сегодня утром только ЭВИ делала, опять призрак.... (Девочка на работе поддвердила - призрак но есть..)
Сегодня в восемь утра должна была к Г попасть (В этой консультации первый раз, так как 3,5 года назад переехала) так оказалось, что страховая компания с которой у моей фирмы договор - обанкротилась, мой полис недействительный..... Хотела гос. оформить, так потребовали трудовую, где было бы написано, что я не работаю.... Наорала на директора, что это если я бы в больницу (ттт) попала, или кто-нибудь другой из фирмы , то всё???? завсе платить из собственного кармана????? УРОДЫ!!!! Хотела платно рвануть к Г, но платно оформляют только с 9... Потом подумала - а анализы там тоже платить?????? Короче визит к бесплатному Г отложила до получения полиса!!!!!! Буду ждать более яркой полосочки.... и чтобы необходимость в проверке гормонов пропала!!!!
ВОТЬ!!!!! НЕРВНИЧАЮ ТУТ ОДНА, РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!
прихожу,он довольный...воспиталке обещает,что завтра придет.....отвык ,одно оправдание;)
А у меня как за первым кем нибудь придут,так рыдает"Где моя мама Даша,она потерялась":(Прихожу,весь в слезах.
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 15:08
Не знаю что и думать....... У меня были проблемы с циклами после с прошлого февраля набрала 23 кг:001:
Вчера вечером сделала Фрау и ЭВИ тесты, у Фрау ничего, у ЭВИ какой-то призрак на 8 минуте появился.
Сегодня утром только ЭВИ делала, опять призрак.... (Девочка на работе поддвердила - призрак но есть..)
Сегодня в восемь утра должна была к Г попасть (В этой консультации первый раз, так как 3,5 года назад переехала) так оказалось, что страховая компания с которой у моей фирмы договор - обанкротилась, мой полис недействительный..... Хотела гос. оформить, так потребовали трудовую, где было бы написано, что я не работаю.... Наорала на директора, что это если я бы в больницу (ттт) попала, или кто-нибудь другой из фирмы , то всё???? завсе платить из собственного кармана????? УРОДЫ!!!! Хотела платно рвануть к Г, но платно оформляют только с 9... Потом подумала - а анализы там тоже платить?????? Короче визит к бесплатному Г отложила до получения полиса!!!!!! Буду ждать более яркой полосочки.... и чтобы необходимость в проверке гормонов пропала!!!!
Тихонечко поздравляю, мне кажется это ОНО:)
Я тоже нервничаю,у меня тоже призрак,но до дня Х еще 2 дня.Давай надеяться вместе:014:
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 15:15
Я тоже нервничаю,у меня тоже призрак,но до дня Х еще 2 дня.Давай надеяться вместе:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::014::014:
ДАШУЛЯ!!!!! А та к какой консультации относишься?????
на Орджоникидзе.кажеться №17 ,врач Константинова
а я только сейчас заметила,что мы рядом живем:))
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Это ОНО! :support:
на Орджоникидзе.кажеться №17 ,врач Константинова
а я только сейчас заметила,что мы рядом живем:))
Я раньше к 5-ой относилась и родилась там и с дочкой отходила, а теперь тоже в 17-й, 7-й участок, врача ещё не знаю...... (по четным в утро........ может, если что под дверьми увидемся...)
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Это ОНО! :support:
ХОТЬ БЫ, ХОТЬ БЫ, ХОТЬ БЫ......:091::091::091:
iro4ka2004
06.04.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Я думаю, что это ОНО:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Я думаю, что это ОНО:flower:
:091::091::091::091::091:
iro4ka2004
06.04.2010, 15:59
:091::091::091::091::091:
Может сгонять кровь на ХГЧ сдать:008:
Может сгонять кровь на ХГЧ сдать:008:
А её как сдают???? Не на тосссщщщаккккк?????? Интересно, а в Альтермеде на звездной принимают????
Сколько вопросов!!!!!
Чтобы я без вас делала?????:009::love:
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 16:27
А её как сдают???? Не на тосссщщщаккккк?????? Интересно, а в Альтермеде на звездной принимают????
Сколько вопросов!!!!!
нет не обязательно натощак:)
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 16:28
Сколько вопросов!!!!!
Можно в Хеликсе сдать ул.ул. Пулковская, д. 10, к. 1
Можно в Хеликсе сдать ул.ул. Пулковская, д. 10, к. 1
Ё-моё!!!!! как это же рядом!!!!!! :076::099::099::099: СПАСИБО!!!
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 16:38
Ё-моё!!!!! как это же рядом!!!!!! :076::099::099::099: СПАСИБО!!!
всегда пожалуйста:)
Натали Piter
06.04.2010, 18:56
Привет, мои хорошие! Отчитываюсь - была сегодня на узи, в ПЯ киста рассосалась, в ЛЯ фоллик 20 мм. Такого даже на клостике не было. Доктор сказал: "Вперед, работать!" А вчера я чего-то устала, распсиховалась, раскричалась, что чувствую себя подопытной мышкой. В общем, профилонила я вчера. Надо сегодня восполнить пропуск. Тем более, что 13 ДЦ.
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 19:00
Привет, мои хорошие! Отчитываюсь - была сегодня на узи, в ПЯ киста рассосалась, в ЛЯ фоллик 20 мм. Такого даже на клостике не было. Доктор сказал: "Вперед, работать!" А вчера я чего-то устала, распсиховалась, раскричалась, что чувствую себя подопытной мышкой. В общем, профилонила я вчера. Надо сегодня восполнить пропуск. Тем более, что 13 ДЦ.
Как здорово Натуська что киста прошла, поздравляю:080::080::080:
13 ДЦ - это хорошее время. Вот вам @@@@@@. А от слов "вперед, работать!" меня аж трясет. Я в свою О. так ничего с мужем и не сделала. Два раза были попытки, но НЕ МОГУ. Еле-еле затащила (тест показывала, словами говорила, что сейчас "надо"), но из-под палки ни он ни я не в состоянии. Тоже психовала, уже решила, что так ничем все и закончится. Потом приняли решение, что будем просто так, как будто мы этих полосок и не видели и все сроки уже вышли, вдруг что получится?
Нормальный ПА так сказать с душой был на 15 ДЦ, но это было за день-два до О. Полосочки показали на 16ДЦ, но ведь они немножко заранее показывают.
ПА был до и был после, а в самый пиковый момент "сваляли дурака":)
Натали Piter
06.04.2010, 19:13
Спасибо, девочки!
Вот радует меня, что я не одна такая, которая из-под палки не может. Уже голова кругом от всех этих походов по врачам. Ладно, что делать. А так мне нравится традиция, которая тут образовалась - узнавать про // в день рождения старшего. У меня есть возможность ее продолжить.
шопотом - ЙО ХОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
легкой беременности!!!!!
Юля, линеечка у тебя - обалдеть какакая красивая!!!!!!!!!
правильный настрой - все розовенькое - на этот раз точно девочка))) как себя чувствуешь?
Девочки,а сколько дней длится овуляция?У меня ее проявления длятся 2-3 дня.это нормально?А есть кто-нибудь еще у кого день Х еще не скоро?после 20 апреля?а то у всех уже полосочки или новый цикл!Вообщем определенность.а так трудно еще целых 2 недели ждать!
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 22:09
Девочки,а сколько дней длится овуляция?У меня ее проявления длятся 2-3 дня.это нормально?А есть кто-нибудь еще у кого день Х еще не скоро?после 20 апреля?а то у всех уже полосочки или новый цикл!Вообщем определенность.а так трудно еще целых 2 недели ждать!
у меня не скоро, только 6 мая:073:
Gala_Toya
06.04.2010, 22:14
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
я сегодня как Савраска.......
но без вас уже не могу, вот только вбежала в дом, быстренько младшего покормила, мужу разогрела и к Вам :flower::))
ой, Юль, а я уже думала, что тебя посетил этот ужасный :082: токс. А вы там гуляете во всю! :support:
Передай ему, чтобы не вздумал припереться :015:.
Эх, красотища у вас какая! И, если бы не ваша медицина с ее естественным отбором :010:, то просто влюбилась бы в страну гор сыра и шоколада :love:.
А я тут всеми силами стараюсь не разболеться. Лечу горло и душу сопли на корню :092:.
ну ка не болеть! тебе нИЗЯ!!!!:ded:
страна ОЧЕНЬ красивая, да и медицина :0016: в целом, сталкивалась много раз и по разным поводам, ну а с естественным сама говоришь, что везде в Европе....
не (ттт) пока бегаю:), у Вовчика каникулы, так развлекаю как могу, муж сегодня с младшим был, а мы в музей, погуляли по набережной в центре, покормили лебедей у фонтана, зашли в гости к подруге, ну а потом отвезла Вову в русскую школу, как плохо что каникулы не совпадают в школах....толком и не отдохнуть ребенку....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
не, а на след день узнала, но все равно подарок (хоть и запоздалый) но все равно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Юля, линеечка у тебя - обалдеть какакая красивая!!!!!!!!!
правильный настрой - все розовенькое - на этот раз точно девочка))) как себя чувствуешь?
я решила пока в розовых тонах ее сделать:love:, ну а недель в 12 может сменю......а может и нет:080::0070:
вроде жива-здорова (ттт)
тока похудела почти на кг за неделю, может от того что правильно питаться стала, да и кусочничать перестала....не знаю.....
а у тебя какой день ц?
Sandra @}->--
06.04.2010, 22:20
Сашуль! А в какой клинике можно из дома привозить?:008:
Ириш, приветик, от вас наверна далековата эта клиника))
Клиник Нарвская, находится у метро Нарвская...
Но я исала просто в инете, все клиники перерывала, искала поближе и чтобы можнобыло привезти. Вот так и нашла, ты поищи, их много таких "добрых"...));)
я решила пока в розовых тонах ее сделать:love:, ну а недель в 12 может сменю......а может и нет:080::0070:
вроде жива-здорова (ттт)
тока похудела почти на кг за неделю, может от того что правильно питаться стала, да и кусочничать перестала....не знаю.....
а у тебя какой день ц?
не сменишь@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а уменя 8 ДЦ, скоро актив)))
наслушалась тебя и в субботу лепила сама пельмени. в первый раз:008:))) без лишней скромности - вкусно:love:
у меня не скоро, только 6 мая:073:
Юль,это у тебя уже январенок получится или еще декабренок?
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 22:33
Юль,это у тебя уже январенок получится или еще декабренок?
да я уже сама запуталась кто будет:073:
Gala_Toya
06.04.2010, 22:39
наслушалась тебя и в субботу лепила сама пельмени. в первый раз:008:))) без лишней скромности - вкусно:love:
молодчинка!!!!!!!!!! а я всех сгоношила, а у самой руки пока не дошли
ай-яй-яй мне.......
да я уже сама запуталась кто будет:073:
главное, чтоб был!!!:091:
Sandra @}->--
06.04.2010, 23:04
Блин, пришла, понаписала уже, а паздаровкаться забыла:009:
Всем теплых, весенних, вечерних приветов!!!:love:
Натали Piter
06.04.2010, 23:12
шопотом - ЙО ХОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Спасибо!
Sandra @}->--
06.04.2010, 23:33
Машульчик, Дашульчик!!!
пока молчу....:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:это ж просто красотень какая-то ,а не фоллик!!! Шикарный размерчик))) @@@@@@@@@
Старашки-старашки и еще раз старашки!!!)))
13 ДЦ - это хорошее время. Вот вам @@@@@@. А от слов "вперед, работать!" меня аж трясет. Я в свою О. так ничего с мужем и не сделала. Два раза были попытки, но НЕ МОГУ. Еле-еле затащила (тест показывала, словами говорила, что сейчас "надо"), но из-под палки ни он ни я не в состоянии. Тоже психовала, уже решила, что так ничем все и закончится. Потом приняли решение, что будем просто так, как будто мы этих полосок и не видели и все сроки уже вышли, вдруг что получится?
Нормальный ПА так сказать с душой был на 15 ДЦ, но это было за день-два до О. Полосочки показали на 16ДЦ, но ведь они немножко заранее показывают.
ПА был до и был после, а в самый пиковый момент "сваляли дурака":)
Мы с мужей вот готовимся морально к периоду стараний, тоже договорились, не подходить к этому делу чересчур научно, а то ведь непросто это все - выдержать график через день в течение недели-двух... И не потому, что слишком часто, а именно из-за обязательности...
Поэтому мы будем стараться "любиться"...:love:
Ксюшечкин, а мы с тобой все ближе и ближе к "старашкам"....:008: Как себя чувствуешь? Мы бодры-веселы!?:073:
Натали Piter
07.04.2010, 00:05
Давайте, сил набирайтесь и стараться!
Colour life
07.04.2010, 09:47
[QUOTE=masi4ek;41817670]Девочки,а сколько дней длится овуляция?У меня ее проявления длятся 2-3 дня.это нормально?
Всем привет! Присоединяюсь к вопросу - проявления О дня 3-4 (по ЦЖ и ощущениям)???
Colour life
07.04.2010, 09:48
Линеечка отличная, особенно про :017: (тоже хочу :017:)
ДЕВОЧКИ, привет!!!!
Мы с мужей вот готовимся морально к периоду стараний, тоже договорились, не подходить к этому делу чересчур научно, а то ведь непросто это все - выдержать график через день в течение недели-двух... И не потому, что слишком часто, а именно из-за обязательности...
Поэтому мы будем стараться "любиться"...:love:
Ксюшечкин, а мы с тобой все ближе и ближе к "старашкам"....:008: Как себя чувствуешь? Мы бодры-веселы!?:073:
Сашуль, согласна с тобой про обязательность полностью. Мы в таком ритме уже несколько лет, настолько уже зациклены на своей мечте о малыше, все равно мысли постоянно в голову лезут.......... как ты не старайся........
настроение у меня хорошее, прка на УЗИ не сходила - живет во мне надежда на лучшее. ДАЙ БОГ, чтобы после УЗИ она не угалсла:091::091::091:. Я то для меня уже как норма приходиь и слышать - "у ВАс опять ничего не выросло".
сегодня последния порцайка клостика:support::support::support: и 9ДЦ))
Доброе утро!
[QUOTE=masi4ek;41817670]Девочки,а сколько дней длится овуляция?У меня ее проявления длятся 2-3 дня.это нормально?
Всем привет! Присоединяюсь к вопросу - проявления О дня 3-4 (по ЦЖ и ощущениям)???
У меня тоже дня 2-3 ощущения О. Думаю, что нормально.
iro4ka2004
07.04.2010, 11:34
Приветики! У меня О должна быть в районе 17 апреля:), бум вместе с тобой дать:)
iro4ka2004
07.04.2010, 11:38
ДЕВОЧКИ, привет!!!!
Сашуль, согласна с тобой про обязательность полностью. Мы в таком ритме уже несколько лет, настолько уже зациклены на своей мечте о малыше, все равно мысли постоянно в голову лезут.......... как ты не старайся........
настроение у меня хорошее, прка на УЗИ не сходила - живет во мне надежда на лучшее. ДАЙ БОГ, чтобы после УЗИ она не угалсла:091::091::091:. Я то для меня уже как норма приходиь и слышать - "у ВАс опять ничего не выросло".
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Это тебе на "Старания":)
А я в субботу к врачу пойду и на УЗИ, что-то начинает меня потряхивать, волнуюсь:008:. Начинает все колоть и тянуть:008:
ААААААААААА....... Я пАникЁр:015:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в субботу к врачу пойду и на УЗИ, что-то начинает меня потряхивать, волнуюсь:008:. Начинает все колоть и тянуть:008:
Ирочка, тебе миллиард кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@
волнение та еще зараза - никуда от него не деться, я лично только успокоительным спасаюсь перед походами к врачу.......
iro4ka2004
07.04.2010, 12:00
Ирочка, тебе миллиард кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@
волнение та еще зараза - никуда от него не деться, я лично только успокоительным спасаюсь перед походами к врачу.......
Спасибо РОДНУЛЬ:flower:, я там тебе в контакте сообщение написала:), поможешь мне?:008:
Я что-то не хочу пока таблетки пить... Постараюсь просто выкинуть из головы, тем более что сейчас работы по горло:001:
KissLenkaYa
07.04.2010, 12:10
Дашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Натусик, замечательный фоллик:support::support::support: У всех нас бывают и психи и нервы::flower::flower::flower: С таким фолликом все обязательно получится!!!:support:
У меня день Х 29 апреля:010: Мы еще и стараться не начали:fifa:..Только тренируемся активно:love::008:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
я сегодня как Савраска.......
но без вас уже не могу, вот только вбежала в дом, быстренько младшего покормила, мужу разогрела и к Вам :flower::))
ну ка не болеть! тебе нИЗЯ!!!!:ded:
страна ОЧЕНЬ красивая, да и медицина :0016: в целом, сталкивалась много раз и по разным поводам, ну а с естественным сама говоришь, что везде в Европе....
не (ттт) пока бегаю:), у Вовчика каникулы, так развлекаю как могу, муж сегодня с младшим был, а мы в музей, погуляли по набережной в центре, покормили лебедей у фонтана, зашли в гости к подруге, ну а потом отвезла Вову в русскую школу, как плохо что каникулы не совпадают в школах....толком и не отдохнуть ребенку....
не, а на след день узнала, но все равно подарок (хоть и запоздалый) но все равно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
вроде жива-здорова (ттт)
а у тебя какой день ц?
Не сменишь-не сменишь:flower::flower::flower: Мы тут все девулечку ждем от тебя:)) Так что:073:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И я в субботку на УЗИ:014:...Хоть бы там все выросло как надо:091::091::091:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ:support::support::support:
KissLenkaYa
07.04.2010, 12:16
ДЕВОЧКИ, привет!!!!
КСЮ, в этот раз все обязательно будет!!!!Все вырастет как надо;):flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
07.04.2010, 12:21
Все у нас с Тобой вырастет:flower: и потом лопнет в нужный момент:)
Натали Piter
07.04.2010, 12:30
Привет! Птички должны петь (аисты которые), а на улице сырость какая-то!
Лена, спасибо!
Девочки, вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все растет как надо, а потом еще и вовремя лопается!
Ксюш, у тебя должно быть и вовсе боевое настроение - посмотри на меня, клостик все-таки работает, даже после отмены. Вырос же фоллик! И у тебя вырастет. Как раз сейчас после 9 ДЦ у тебя самый рост и пойдет.
Вот как бы теперь этот фоллик уговорить лопнуть?
доброго дня всем и позитивного настроя!!!!:flower::flower::flower:
iro4ka2004
07.04.2010, 13:36
Что-то опять тишина...:008: Работают наверное все:008:
Что-то опять тишина...:008: Работают наверное все:008:
:):) Весь день вяжу дочке перчатки.
Gala_Toya
07.04.2010, 20:18
Девочки, приветик!!!
как-то не активно сегодня, не много написали
да и полосатиков пока нет, надо исправлять!!!:))
у нас каникулы, развлекаю ребенка как могу, прогуляли русскую школу и устроила Вовчику полноценный выходной, а то вчера бедолага в 8 вечера со школы приехал, устал...
Линеечка отличная, особенно про :017: (тоже хочу :017:)
:flower:
и тебе будет:017:
надеюсь, мне тоже:))
Ксюш, ты молодЦА!!! настрой правильный, на этот раз услышишь (см исправленное;))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
а паника - это нормально, я сама такая, волнуюсь-волнуюсь, а потом все ОТЛИЧНО, и такая радость!!!
в субботу ждем от тебя :080::080::080:
У меня день Х 29 апреля:010: Мы еще и стараться не начали:fifa:..Только тренируемся активно:love::008:
Не сменишь-не сменишь:flower::flower::flower: Мы тут все девулечку ждем от тебя:)) Так что:073:
тренировка - залог успеха:support:
постараюсь не подвести, представляю как я буду трястись на УЗИ в 12 недель........
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Colour life
08.04.2010, 09:52
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Привет! Как дела, тест сделала?
Привет! Как дела, тест сделала?
ОНИ не пришли:support::support::support:
Тест и кровь сделаю. сдам в субботу....
силу воли вырабатываем.....
Всем привет!
Маш,ну что там у тебя с полосками?
Но наверное не выдержу и сегодня кровь сдам...... а то с моим организьмом всего ждать можно
Но наверное не выдержу и сегодня кровь сдам...... а то с моим организьмом всего ждать можно
намочи еще тест,как вариант!:091::091::091:
если призрак был,то это удача:love:
в 1ую Б у меня 2ая полоска бледная,щас яркая
и давай уже перебирайся к нам в домик:014:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562682
ОЙ!!!!!! Спасибо большое за поддержку. Даже не представляешь, как мне легче, что можно поделиться!!!!:love:
Всем доброго утра!!!Маш,а я второй тест сделала,и там опять призрак.монстры не наступили:support::support:
Всем доброго утра!!!Маш,а я второй тест сделала,и там опять призрак.монстры не наступили:support::support:
поздравляю:flower:
когда у тебя день Х был?2ая полоска просто так не нарисуется
блин,даже интересно,что у вас за призраки:)сфоткайте, знатоки заценили бы :))
Только что намочила...... Эви закончились.... теперь на Фрау призрак, ну очень плохо видно, пойду ка я сдам кровь..... Чтобы внематочную исключить.... а то меня чет сегодня мутит с утра...:001:
:046::046::023::023:
Только что намочила...... Эви закончились.... теперь на Фрау призрак, ну очень плохо видно, пойду ка я сдам кровь..... Чтобы внематочную исключить.... а то меня чет сегодня мутит с утра...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
может от нервов мутит?
Пойдем в Хеликс кровь сдавать!!!!!:014:
:046::046::023::023:
ржака,но вариант:))
:091::091::091::091::091::091::091:
может от нервов мутит?
Ой!!!! может.... чет я пробивная сильно стала, на козерога не похожа!!!! на работе все достали.... Взела сегодня день с ребенком на процидуры в Эксимер пойдем... У нас в 1-м классе уже -2.5:010:
Правда у меня -8..... Кстати рожала сама без кесарева
Да ну,у меня по идее сегодня день Х.Я еще недельку подожду.потом узи сделаю,чтоб внематочную исключить.Получается что у меня две недели беременности.
:))Ладно,сфоткаю:))
Да ну,у меня по идее сегодня день Х.Я еще недельку подожду.потом узи сделаю,чтоб внематочную исключить.Получается что у меня две недели беременности.
вы меня щас напугаете с этой внематочной:001:
я в 1ую Б тока на осмотр пришла,а узи уже в 11 недель делала. как то они на ощупь,что ли исключают...
Ой!!!! может.... чет я пробивная сильно стала, на козерога не похожа!!!! на работе все достали.... Взела сегодня день с ребенком на процидуры в Эксимер пойдем... У нас в 1-м классе уже -2.5:010:
Правда у меня -8..... Кстати рожала сама без кесарева
молодца:support:
Я вот вчера себе говорила. что найду применение 300 рублям, а сегодня чет нервничаю..... Слишком полоска нечеткая...
хотя в прошлый раз тоже только на 45 день от м проявилась :016:
:))Ладно,сфоткаю:))
Давай, а я сравню, а то я ещё темная, пока соображу как фоту вставить:009:!!!! рожать уже надо будет...:008:
Colour life
08.04.2010, 10:51
удачи! :091::support:
KissLenkaYa
08.04.2010, 11:21
Девулечки всем приветы!!!:support::support::support:
У меня новое расстройство:005: Вчера был 10 ДЦ.. и начались какие то кровянистые выделения:010::001: не сильно конечно, но все-таки раньше у меня такого не было!!! Незнаю что и думать :005:Сегодня вроде уже нет ничего..Что это может быть??? У кого-нибудь так было?
KissLenkaYa
08.04.2010, 11:23
Дашуля и Машуля!!!Удачки!!Держу за вас
Давайте уже обрадуйте нас четкими жирными //:support::support::support::support:
Дашуля и Машуля!!!Удачки!!Держу за вас
Давайте уже обрадуйте нас четкими жирными //:support::support::support::support:
Спасибо за поддержку!!!!:support::support::support:
Девулечки всем приветы!!!:support::support::support:
У меня новое расстройство:005: Вчера был 10 ДЦ.. и начались какие то кровянистые выделения:010::001: не сильно конечно, но все-таки раньше у меня такого не было!!! Незнаю что и думать :005:Сегодня вроде уже нет ничего..Что это может быть??? У кого-нибудь так было?
А ты точно не беременна!!!!
Случай - пять лет пара пытается обзавестись наследником...... ничего......
В печении года (последнего) на врачей забили, руки опустили.....
Приходит девушка к врачу -ВЫ БЕРЕМЕННЫ.
- Но уменя месячные только закончились....
- У ВАС 5-й месяц.......
ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,,,,
KissLenkaYa
08.04.2010, 11:43
А ты точно не беременна!!!!
Случай - пять лет пара пытается обзавестись наследником...... ничего......
В печении года (последнего) на врачей забили, руки опустили.....
Приходит девушка к врачу -ВЫ БЕРЕМЕННЫ.
- Но уменя месячные только закончились....
- У ВАС 5-й месяц.......
ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,,,,
:) Хотелось бы конечно, но вряд ли...Тут мне Ксю в январятах написала что это может О. так проявляться..Но на 10 ДЦ как-то рановато для О. по-моему..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.