Вход

Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Хорошая девочка
14.03.2010, 16:01
А вот по-русски (ru.wikipedia.org/wiki/Болоньезе_(соус))

Учительница труда
14.03.2010, 16:02
А я всё со свекровью воюю.:005:

Ленка, ты сама хорош гусь, из-за такой фигни воевать :085:

Хорошая девочка
14.03.2010, 16:06
Ленка, ты сама хорош гусь, из-за такой фигни воевать :085:

она меня задолбала уже :008::008::008:
сидит ручки сложила про пасту смотрит. Ника орёт в кровати, а я с тряпкой в зубах ношусь по квартире, всё намыла (ванную, туалет, кухню), плов делала, периодически Нику на кухню к себе в стульчик таскала, чтоб не орала. А она валяется и ещё умничает....:wife:
Потом, когда я уже всё доделала и бельё развесила - Нике погрела обед, думаю, ну, может она хоть покормит? Говорю - покормите Нику! А она мне - ой, я так кушать хочу:010: Ну и пошла сама есть.....сейчас гулять ушла. ОДНА!:ded:

Вампирёныш
14.03.2010, 16:21
сидит ручки сложила про пасту смотрит. Ника орёт в кровати, а я с тряпкой в зубах ношусь по квартире, всё намыла (ванную, туалет, кухню), плов делала, периодически Нику на кухню к себе в стульчик таскала, чтоб не орала. А она валяется и ещё умничает....:wife:
Потом, когда я уже всё доделала и бельё развесила - Нике погрела обед, думаю, ну, может она хоть покормит? Говорю - покормите Нику! А она мне - ой, я так кушать хочу:010: Ну и пошла сама есть.....сейчас гулять ушла. ОДНА!:ded:

А я свою и не прошу помогать..... сама справлюсь(про себя говорю). она если дома. то может с малой чуть поиграть и в комнату по-тихому уйти, закрыться и сутками там сидеть. А я и мою, и убираю, и кушать готовлю...... Муж почему-то думает что так и должно быть:005:

Колбасод с бутерброй
14.03.2010, 16:25

Лен,а зачем она приехала?

Моя свекровь тоже не помогает,я без претензий,никто никому ничего не должен,только вот если приехала помогать,так помогай,а если не помогаешь,так езжай домой!:073:

Хорошая девочка
14.03.2010, 16:34
А я свою и не прошу помогать..... сама справлюсь(про себя говорю). она если дома. то может с малой чуть поиграть и в комнату по-тихому уйти, закрыться и сутками там сидеть. А я и мою, и убираю, и кушать готовлю...... Муж почему-то думает что так и должно быть:005:
я, честно, говоря, не ждала от неё огромной помощи...но погулять-то хотя бы можно с ребёнком....:010:
Лен,а зачем она приехала?

Моя свекровь тоже не помогает,я без претензий,никто никому ничего не должен,только вот если приехала помогать,так помогай,а если не помогаешь,так езжай домой!:073:

во-во...ехала она помогать! Она сидит с Никой только в то время, когда я работаю (я сейчас ни на спорт ни на вождение ни в гости никуда никуда не хожу, с работы несусь пулей домой). Но если видит, что я делаю уборку и готовлю, а ребёнок орёт - никогда не поможет! :005: Т.к. она сидит с ней исключительно в те часы, когда меня дома нет....:010: И не выгнать её сейчас никак, т.к. мне работу не оставить. А мать моя только через 2 недели приедет....задерживается.

Паприка
14.03.2010, 16:37
Хорошая девочка
Ленчик, спорить с пожилым человеком бесполезно. Только нервы другу другу испортите, вы росли в разное время, и как следствие у вас разные взгляды на что либо... доказывать какие-то новомодные вещи или слова неблагодарное занятие! :))
Она к вам на долго приехала?

Паприка
14.03.2010, 16:39
И не выгнать её сейчас никак, т.к. мне работу не оставить. А мать моя только через 2 недели приедет....задерживается.
Попробуй отстранится от неё, ты так переживаешь, тебе это надо? И без этого хлопот хватает!

Хорошая девочка
14.03.2010, 16:48
Попробуй отстранится от неё, ты так переживаешь, тебе это надо? И без этого хлопот хватает!

она должна была на 2 недели, но моя мама задерживается и поэтому она будет ещё 2 недели...
Я пытаюсь себе уже рот затыкать, мне очень трудно сдерживаться, когда она мне что-то говорит:008::008: Сейчас она с прогулки пришла, чаю попила и спать легла. Я, говорит, устала....:065:

Вампирёныш
14.03.2010, 16:49

+100000, считай что ее НЕТ!!!! Легче будет, пусть она даже рядом сидит!!!

Вампирёныш
14.03.2010, 16:52
я, честно, говоря, не ждала от неё огромной помощи...но погулять-то хотя бы можно с ребёнком....:010:

во-во...ехала она помогать! Она сидит с Никой только в то время, когда я работаю (я сейчас ни на спорт ни на вождение ни в гости никуда никуда не хожу, с работы несусь пулей домой). Но если видит, что я делаю уборку и готовлю, а ребёнок орёт - никогда не поможет! :005: Т.к. она сидит с ней исключительно в те часы, когда меня дома нет....:010: И не выгнать её сейчас никак, т.к. мне работу не оставить. А мать моя только через 2 недели приедет....задерживается.

С Алинкой только я гуляю, кормлю и мою/одеваю ТОЛЬКО Я!!!!!! Мужа на 10-15 минут хватае пока я в ванной, готовлю или делаю то, что он сам делать НЕ будет. А свекровь только говорит..... поменяй ребенка.... и усе:073:

Анчита
14.03.2010, 17:15
Всем привет!!
Всем болеющим на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика ,я там к тебе в друзья стучусь:008: Мне тож надо кое-чего привезти:008:

Лена Х.,тебе надо памятник поставить,что ты до сих пор её так терпишь:010: Моя бы уже давно бы умотала,после таких выходок:wife: Я вот с содраганием жду лета ,когда к маме поеду,свекровь тож там живёт... В прошлое лето она на меня вообще руку подняла:010: и столько гадостей наговорила на прощание...

Калинка
14.03.2010, 17:22
Всем привет!!
Всем болеющим на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика ,я там к тебе в друзья стучусь:008: Мне тож надо кое-чего привезти:008:

Лена Х.,тебе надо памятник поставить,что ты до сих пор её так терпишь:010: Моя бы уже давно бы умотала,после таких выходок:wife: Я вот с содраганием жду лета ,когда к маме поеду,свекровь тож там живёт... В прошлое лето она на меня вообще руку подняла:010: и столько гадостей наговорила на прощание...
как это ??? :010:
а гадости "за что " ??

Marinusik
14.03.2010, 17:24
Хорошая девочка
Ленчик, спорить с пожилым человеком бесполезно. Только нервы другу другу испортите, вы росли в разное время, и как следствие у вас разные взгляды на что либо... доказывать какие-то новомодные вещи или слова неблагодарное занятие! :))
Она к вам на долго приехала?

+100000, считай что ее НЕТ!!!! Легче будет, пусть она даже рядом сидит!!!

абсолютно согласна с девочками
потерпи 2 недельки, делай вид что ее нет, и считай про себя до 10 и легче будет
я вот со свекровью жила почти 5 лет, пока Ксю не родилась все было так идеально, за 3 года ни разу не поссорились:019:
Зато потом понеслось...в итоге - мы уехали и сейчас все хорошо, она помогает если надо:)
Но я особо не настаиваю, по возможности стараюсь обходиться своими силами - детей мы рожали для себя и воспитывать хочу так как мне надо:)

Волкова
14.03.2010, 17:30
Лена, а она вообще ничего не делает? Если так, то я с тобой согласна!! Ну ладно с ребенком не помогает, действительно для себя рожали и знали на что шли, но элементарно поесть приготовить и где-то по дому помочь!!! а так получается она просто в гости приехала на месяцок, но тут тоже надо понимать, что ребенок маленький в доме и без гостей дел и хлопот хватает!!!

Анчита
14.03.2010, 17:47
как это ??? :010:
а гадости "за что " ??
В прямом смысле...Они ехали нас провожать,и она на прощание решила высказаться: что старшего мне надо показать невропатологу,на что я сказала "что я сама разберусь кому показывать своего сына", а она как завелась,что это её внук, я продолжала что это Мой сын,..короче она взяла и врезала мне:010: я кидаться на неё не стала,а ушла в машину, она потом возле машины бегала и кричала какая я хорошая(много разных слов),и разрешения я не спросила ,чтобы Машу родить:073: и всё в том духе...и из сына её я сделала робота:)) Короче больная она,но как дальше жить незнаю,ведь всё равно туда ехать придётся...

Волкова
14.03.2010, 17:52
В прямом смысле...Они ехали нас провожать,и она на прощание решила высказаться: что старшего мне надо показать невропатологу,на что я сказала "что я сама разберусь кому показывать своего сына", а она как завелась,что это её внук, я продолжала что это Мой сын,..короче она взяла и врезала мне:010: я кидаться на неё не стала,а ушла в машину, она потом возле машины бегала и кричала какая я хорошая(много разных слов),и разрешения я не спросила ,чтобы Машу родить:073: и всё в том духе...и из сына её я сделала робота:)) Короче больная она,но как дальше жить незнаю,ведь всё равно туда ехать придётся...

Жесть :001:

Marinusik
14.03.2010, 18:06

:065:жесть!!!! адреналин сплошной...

Marizza
14.03.2010, 18:10
девочки, у нас температура все выше и выше ... :001: вчера была 37,8 ... утром 38,2 ... перед сном 38,5, после сна 38,8 ... и это при том, что я эффералган даю ... :(

Хорошая девочка
14.03.2010, 18:11
выхода сейчас нет...да и мужа жалко....:008:
абсолютно согласна с девочками
потерпи 2 недельки, делай вид что ее нет, и считай про себя до 10 и легче будет
я вот со свекровью жила почти 5 лет, пока Ксю не родилась все было так идеально, за 3 года ни разу не поссорились:019:
Зато потом понеслось...в итоге - мы уехали и сейчас все хорошо, она помогает если надо:)
Но я особо не настаиваю, по возможности стараюсь обходиться своими силами - детей мы рожали для себя и воспитывать хочу так как мне надо:)
:flower:
Лена, а она вообще ничего не делает? Если так, то я с тобой согласна!! Ну ладно с ребенком не помогает, действительно для себя рожали и знали на что шли, но элементарно поесть приготовить и где-то по дому помочь!!! а так получается она просто в гости приехала на месяцок, но тут тоже надо понимать, что ребенок маленький в доме и без гостей дел и хлопот хватает!!!

я про это и говорю. Она сказала - я готовить здесь ничего не буду. На этой кухне уже есть хозяйка. Я говорю - я вас и не прошу готовить, просто если вам что-то хочется, не надо ждать, что я догадаюсь, что вам именно хочется, а возьмите и сделайте сами! А то она тут капала уже мужу моему, что мол кашу я ей не варю.....а попросить слабо...или самой взять и сварить.:005:
ну и посуду хотя бы за собой вымыть.....:010:

Хорошая девочка
14.03.2010, 18:11
девочки, у нас температура все выше и выше ... :001: вчера была 37,8 ... утром 38,2 ... перед сном 38,5, после сна 38,8 ... и это при том, что я эффералган даю ... :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врача вызвать?

Анчита, твоя свекруха ваще жесть:010::010::010:

Marizza
14.03.2010, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врача вызвать?

Анчита, твоя свекруха ваще жесть:010::010::010:

а у нас в выходные врачи не ходют :065: если только скорую ... а они думаю укол от темпы всандалят и все

Анчита
14.03.2010, 18:40
Вот у нас тож так было,но ещё больше до 39,3. У вас как ручки ножки не холодные? А то тогда надо дать Корвалол 1 каплю и но-шпу 1/4 ,потом как потеплеют,тогда давай жарапонижающее. Попробуй Нурофен,там не парацетамол... Горлышко смотрела? может красное? а то мож зубы:(

Да,девочки,свекруха моя сплошной отжиг:010: Это я просто ещё не всё рассказала:065:

Паприка
14.03.2010, 19:37
Короче больная она,но как дальше жить незнаю,ведь всё равно туда ехать придётся...
Мдя, это ваще перебор...:010: я бы ни за какие коврижки с такой свекрухой не встречалась бы.
Сироп даешь? Мне кажется свечки удобнее, их можно и спящему детю вставить...
Если после приема жаропонижающих темпа не падает, то надо вызывать скорую! :ded:

Учительница труда
14.03.2010, 19:42
Стала читать наш первый топ с детьми,
понравилось вот это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23754842&postcount=118) сообщение :065:
Ну что Колбаска, нравится тебе общаться? :085:

Сантехник Потапов
14.03.2010, 19:43
Ой мамочки, вот читаю про свекрух:001:, так всё больше влюбляюсь в свою :073::love: Всё познаётся в сравнении :ded:

Marinusik
14.03.2010, 20:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас в выходные врачи не ходют :065: если только скорую ... а они думаю укол от темпы всандалят и все

А как же дежурные врачи, унас прикольная такая дежурная, несколько раз попадали на выхи и она приходила - вполне адекватная и послушает и назначения даст...
дай анаферон детский - раздави его и с водичкой, меня так спасало, вернее Макса

понравилось вот это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23754842&postcount=118) сообщение :065:

:)):)):))
что там еще прикольного нашла?

Su_samuru
14.03.2010, 20:07
С Алинкой только я гуляю, кормлю и мою/одеваю ТОЛЬКО Я!!!!!! Мужа на 10-15 минут хватае пока я в ванной, готовлю или делаю то, что он сам делать НЕ будет. А свекровь только говорит..... поменяй ребенка.... и усе:073:

выхода сейчас нет...да и мужа жалко....:008:

я про это и говорю. Она сказала - я готовить здесь ничего не буду. На этой кухне уже есть хозяйка. Я говорю - я вас и не прошу готовить, просто если вам что-то хочется, не надо ждать, что я догадаюсь, что вам именно хочется, а возьмите и сделайте сами! А то она тут капала уже мужу моему, что мол кашу я ей не варю.....а попросить слабо...или самой взять и сварить.:005:
ну и посуду хотя бы за собой вымыть.....:010:

Ой мамочки, вот читаю про свекрух:001:, так всё больше влюбляюсь в свою :073::love: Всё познаётся в сравнении :ded:
+мульон!:065:

моя вообще за несколько тысяч км живет... уже больше года с ней и не виделись.. по телефону общаюсь раз в месяц ... Летом когда поеду- посмотрю, как она с сашкой будет.. хотя у нее внуков уже 4 вместе сашкой, поэтому есть куда потенциал бабушки девать...:065: А так наоборт,когда приезжаем, она вокруг меня носится... иногда даже наоборот уже надоедает повышенное внимание......:065:

Сантехник Потапов
14.03.2010, 20:24
Я вот ещё на свою свекровь смотрю и впитываю как надо с уважением относится к собственным детям. Она конечно ох как перебарщивает, слишком уж носится с сыновьями, особенно с младшенькими, но есть чему поучиться.
Вот я даже представить не могу чтобы она сказала кому-то из своих детей что то, что им нравится (ну начиная с банального - музыка, кино) - что это фигня, дурь, бред и туфта (это я слышу с детства и до сих пор от своих родителей). Наоборот, она постарается выяснить, узнать что-то, сама почитает или посмотрит. Я даже в этот раз приехала домой, так с мамой даже нечего обсудить. Так хочется поделиться чем-то, пообщаться, рассказать ей что-то - так что я ни скажу - она тут же в контры. Всё дурь. В итоге я "комок негатива, нахватавшаяся всякой дури этом самом интернете". Грустно. Главное на Мишу не переложить свой горький опыт, а то такое часто случается :005:

Su_samuru
14.03.2010, 20:33
Я вот ещё на свою свекровь смотрю и впитываю как надо с уважением относится к собственным детям. Она конечно ох как перебарщивает, слишком уж носится с сыновьями, особенно с младшенькими, но есть чему поучиться.
Вот я даже представить не могу чтобы она сказала кому-то из своих детей что то, что им нравится (ну начиная с банального - музыка, кино) - что это фигня, дурь, бред и туфта (это я слышу с детства и до сих пор от своих родителей). Наоборот, она постарается выяснить, узнать что-то, сама почитает или посмотрит. Я даже в этот раз приехала домой, так с мамой даже нечего обсудить. Так хочется поделиться чем-то, пообщаться, рассказать ей что-то - так что я ни скажу - она тут же в контры. Всё дурь. В итоге я "комок негатива, нахватавшаяся всякой дури этом самом интернете". Грустно. Главное на Мишу не переложить свой горький опыт, а то такое часто случается :005:
молодец свекровь! мне вот тоже трудно, если мне что-то не нравится- промолчать... у нас с мужем на этой почве перепалки часто бывают... я не могу слушать музыку,которую он слушает и сразу завожусь с пол оборота,если он при мне слушать начинает ее.....

Девочки!! а у меня Сашка уже несколько дней подряд ходит :080:!!!! пока обо что-то не споткнется- идет...всю комнату может пройти..до кухни может дойти из комнаты... но тут главное,чтобы под ногами ей ничего не мешалось...

Marizza
14.03.2010, 21:26
Сашульку с ходушками !!! :flower::flower::flower:

А у меня уже третий раз за сегодня спит :065: нездоровится ... так еще и не ходит сегодня почти, слабенький ...

mara81
14.03.2010, 21:36
всем привет. готовимся к приему гостей завтра пошла салаты стругать.

Колбасод с бутерброй
14.03.2010, 21:43
:065::010:

Я и не помню такого,а сейчас я пишу а он стоит орет и за рукав меня дергает :wife:

Колибря
14.03.2010, 22:00
Колбаска, а ты случаем мои бамбишки у Тани не забрала?:)

Учительница труда
14.03.2010, 22:14

Я и не помню такого,а сейчас я пишу а он стоит орет и за рукав меня дергает :wife:

Ну ты же этого так хотела :065:

Сантехник Потапов
14.03.2010, 22:41
Ну ты же этого так хотела :065:

Она хотела простого человеческого ОБЩЕНИЯ, ну поболтать о том о сём, а он ведь чего? ... а сейчас я пишу а он стоит орет и за рукав меня дергает :wife:

:065::065:

Паприка
14.03.2010, 22:46
Я вот ещё на свою свекровь смотрю и впитываю как надо с уважением относится к собственным детям.
Редкие мамочки, действительно у таких свекровей есть чему поучиться...

Девочки!! а у меня Сашка уже несколько дней подряд ходит :080:!!!! пока обо что-то не споткнется- идет...всю комнату может пройти..до кухни может дойти из комнаты... но тут главное,чтобы под ногами ей ничего не мешалось...
Поздравляю!!!!:flower::love:

Учительница труда
14.03.2010, 22:50
Она хотела простого человеческого ОБЩЕНИЯ, ну поболтать о том о сём, а он ведь чего?

Ну так он общения и просит :ded: а мамаша в интернете :wife::065:

Хорошая девочка
14.03.2010, 23:02
Сашульку поздравляю!!!:flower:

Учительница труда
14.03.2010, 23:05
Суши хотим со свекровью :008:

Пожалуйста :flower:

http://i068.radikal.ru/1003/c1/a261fd530d1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Учительница труда
14.03.2010, 23:07
Радикал собака не работает :wife::065:

Marizza
14.03.2010, 23:10
мой оболтус только проснулся ... :065: интересно, во сколько ляжет на ночь ??? А темпа все также высокая 38,3 :(

Creamy caramel
14.03.2010, 23:21
Всем привет!!!!!!!!!!!

Я набегами к вам,времени нет со всем.Вчера отмечали годовасие Сережкино,устала я на 18 человек готовила к концу вечера думала что нафига ваще это всё надо.Сережке денег чутка подарили и игрушек море.Два самосвала только один большой второй поменьше и еше самокат клевый но думаю его мы лиш следующим летом опробуем. и вешей подарили.А мама моя связала кофтень Сереге класную завтра похвастаюсь.
А я учусь все,завтра экзамен по стратегическому менеджменту.

Учительница труда
14.03.2010, 23:21
мой оболтус только проснулся ... :065: интересно, во сколько ляжет на ночь ??? А темпа все также высокая 38,3 :(

Игоречку@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Хорошая девочка
14.03.2010, 23:30
Пожалуйста :flower:

http://i068.radikal.ru/1003/c1/a261fd530d1e.jpg (http://www.radikal.ru)

:001::001::001:
я даже боюсь представить, что там за картинка:065:

Хорошая девочка
14.03.2010, 23:31
Игорьку @@@@@@@@@@@@

Marizza
14.03.2010, 23:33
Всем привет!!!!!!!!!!!

Я набегами к вам,времени нет со всем.Вчера отмечали годовасие Сережкино,устала я на 18 человек готовила к концу вечера думала что нафига ваще это всё надо.Сережке денег чутка подарили и игрушек море.Два самосвала только один большой второй поменьше и еше самокат клевый но думаю его мы лиш следующим летом опробуем. и вешей подарили.А мама моя связала кофтень Сереге класную завтра похвастаюсь.
А я учусь все,завтра экзамен по стратегическому менеджменту.

ни пуха тебе завтра !!!! будем с тобой вместе завтра ботанить ... у меня госы :065:

Su_samuru
15.03.2010, 00:15
а я все меню разрабатываю на Сахину днюху....
вчера торт творожный сделала с брусникой и черной смородиной. даже сфоткать не успела...отбор прошел:019:
сейчас сырные вафельки нажарила... с брынзой и помидорками черри и зеленью будет нямка:019:
- тоже отбор прошли:))
еще думаю норвежских тостов наделать с креветками и красной икрой...
еще надо салатик какой необычный поискать... один постный- у меня некоторые родственники постятся... и все. подготовка будет проведена:065:

Учительница труда
15.03.2010, 00:19
вчера торт творожный сделала с брусникой и черной смородиной. даже сфоткать не успела...отбор прошел:019:
сейчас сырные вафельки нажарила... с брынзой и помидорками черри и зеленью будет нямка:019:
еще надо салатик какой необычный поискать... один постный- у меня некоторые родственники постятся... и все. подготовка будет проведена:065:

Каза :wife: на ночь глядя такое говорить :wife:

Что за вафли? :008::065:

Колибря
15.03.2010, 00:21
Ленка болоньезе - это соус к лазанье :)) а ты смотрю от свекрови нахваталась ворчалок :))

адреса, пароли, явки!!! ;) Про торт рассказывай, я тоже подыскиваю!!! Ну и про вафельки!

Хорошая девочка
15.03.2010, 00:28
Девчонкам ни пуха на экзаменах!!!

:010::010::010::028::019: а я валяюсь пью ряженку!

Учительница труда
15.03.2010, 00:31
Девчонкам ни пуха на экзаменах!!!

:010::010::010::028::019: а я валяюсь со свекровью едим суши пьем портвейн :love:!

Помирилась все таки? :073:

Учительница труда
15.03.2010, 00:32
адреса, пароли, явки!!! ;) Про торт рассказывай, я тоже подыскиваю!!! Ну и про вафельки!

А у меня Тирамису в холодильнике :019:

Su_samuru
15.03.2010, 00:33
а еще у меня молока к сашкиному году стало :001: залейся.... сиськи текут..... как в первые месяцы кормления..... хоть и ест нормальную пищу, а запивать предпочитает не чаем-соком-водой, а молоком....
чувтвую с таким раскладом мы до двух спокойно прокормимся... если не до трех...:010::065:

Какашечка
15.03.2010, 00:34
Всем здрасьте:support:
А мы сегодня в гости с Тимкой ходили на др
http://i020.radikal.ru/1003/1a/c67223400bd0.jpg (http://www.radikal.ru)

Какашечка
15.03.2010, 00:36

:019::019::019:

Учительница труда
15.03.2010, 00:36

:085:

Betty Boop
15.03.2010, 00:37
Какие сладкие популечки :)

Su_samuru
15.03.2010, 00:37
я думала про тирамису на Сашкин др.... но я его никогда раньше не ела даже.:008:... а тут на прошлой неделе решила попробывать ,что это такое.:008:.... для еня оч. сладким оказалось.. вобщем -назваие мне очень нравится.. А на вкус- ожидала большего!:065: поэтому выбрала торт...который тоже раньше не делала никогда.. просто в последнее время на творог подсела и ем его все время на завтрак....:065: и на обед иногда тоже..
рецепты сейчас найду..

Хорошая девочка
15.03.2010, 00:40
Помирилась все таки? :073:
ага!:) под Три топорсемёрки грех не помириться!:065:
а еще у меня молока к сашкиному году стало :001: залейся.... сиськи текут..... как в первые месяцы кормления..... хоть и ест нормальную пищу, а запивать предпочитает не чаем-соком-водой, а молоком....
чувтвую с таким раскладом мы до двух спокойно прокормимся... если не до трех...:010::065:
а у меня Ника сама стала грудь плевать....вот уже 5 дней не кормлю.

Su_samuru
15.03.2010, 00:40

у тима такое пузень:love: как у моей красавицы))а попа мужская -клевая такая)) А у Варюхи попа кругленькая - аппетитная такая)):love: а к кто третий?:008:

Хорошая девочка
15.03.2010, 00:43
Классные голопопики!

Учительница труда
15.03.2010, 00:43
У кого дети ваще ночью не едят?
не 5-6 часов, а 10-12, только пьют.

Учительница труда
15.03.2010, 00:44
у тима такое пузень:love: как у моей красавицы))а попа мужская -клевая такая)) А у Варюхи попа кругленькая - аппетитная такая)):love: а к кто третий?:008:

Еще раз повторяю, что за вафли?:015:

Анчита
15.03.2010, 00:54
как вкусноооо!!!:019:

:))Классные!! А что там так жарко было?

а у меня Ника сама стала грудь плевать....вот уже 5 дней не кормлю.
Во как хорошо :) Я тож так хочу,но Маша так не хочет:)

Su_samuru
15.03.2010, 00:56
вобщем рецепт тортика творожного.. откуда брала - не найти... составляла свой торт из нескольких рецептов....

за основу взяла бисквитый корж -
2яйца, пол стакана муки, 0,5 стакана песку, чуть соли, сода гашеная уксусом, ваниль.
испекла и дала остыть...
творожный крем
-500 г тврога развесного.. типа фермерского... в рецептах написано ,что надо жирный творог, но я думаю и обезжиреный покатит.. лучше будет, если врог не кислый...
-сливки средней жирности - 200 г (завивит от творога, если творог сухой, то побольше лить)
- сахар - 150г
- тертая цедра и сок - 1 лимона (думаю это по желанию... но лимонный вкус очень приятный )
- ванильный сахар
все это блендером перемешивается, а потом я миксером взбивала..

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина.
Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

Потом я в эту творожную массу добавила ягоды- бруснику и клюкву мороженые.. с вишней должно быть круто еще :019:
корж пропитала брусничным сиропом из варенья
Тут нужна разъемная форма, но у меня нет, поэтому вокруг коржа сделала бортики из ватмана. И залиа корж творжной смесью. консинстенция густой сметаны
поставила все это в холодильник..
когда творожная масса застыла -сверху выложила ягоды и залила заливкой-
пол стакана сока черной смородины с растворенным желатином. и опять в холодильник..
утром былоне оторваться:019: тортик легкий и оч. вкусный. А главное подойдет для любителей тортиков не оч. сладких, а с кислинкой!

а рецепт вафель -
http://vkontakte.ru/photo-119895_137754470 эти вафельки оч. вкусно будут со стаканом сух. красного вина:019:

Колибря
15.03.2010, 01:00
у меня :004:
в 9-10 ужин, в 10-11 утра завтрак.

Какашечка
15.03.2010, 01:01
:085:
:))
Какие сладкие популечки :)

Классные голопопики!

Спасибки, а третий это наш общий друг Степа, ему вчера год был, а он такой большой, Тима по сравнению с ним малявочка:073::073:

Какашечка
15.03.2010, 01:04
:))Классные!! А что там так жарко было?

Во как хорошо :) Я тож так хочу,но Маша так не хочет:)

Это мы гулять собирались:)

И я так хочу, но Варька требует ночью и попробуй не дай ей так как резаная будет орать:010:

Колибря
15.03.2010, 01:04
Какашка, это Вы на нудистский ДР ходили? :))
А хде мамы?????

Brunghilda
15.03.2010, 01:05

какие лапули-попули:love::love::love:

опять я Тима за Владю приняла:010: и пуз,и взгляд:love:

мы:017:9-10 ужин, а завтракаем мы в 8-9. ночью не всегда пьем. редко (ТТТ)

Su_samuru
15.03.2010, 01:06
у меня :004:
в 9-10 ужин, в 10-11 утра завтрак.
круто.....:008:
а моя сисечная... ночью просыпаться стала ппц как часто:010: но хоть просыпается- сиську в зубы 5 минут поест и дальше спать... а утром за час полтора до пробуждения виснет на сиське и не отпускает... а еще вся перекрючивается, извивается, спать не дает, спокойно ей не естся... А в 8 утра подъем.....:065:

Учительница труда
15.03.2010, 01:07
Тима по сравнению с ним малявочка:073::073:

Катька наверно гоняет :065:

Учительница труда
15.03.2010, 01:07
круто.....:008:
а моя сисечная... ночью просыпаться стала ппц как часто:010: но хоть просыпается- сиську в зубы 5 минут поест и дальше спать... а утром за час полтора до пробуждения виснет на сиське и не отпускает... а еще вся перекрючивается, извивается, спать не дает, спокойно ей не естся... А в 8 утра подъем.....:065:

:010:

Su_samuru
15.03.2010, 01:12
я надеюсь, что у нее зубы лезут.... она как-то периодами.. бывает всю ночь спит только в 7 утра на покушать просыпается.. а потом дальше спть... А бывает каждый час.....
А еще с нами спать ей жарко, так она поест и начинает по кровати ползать, то на меня ляжет, то на мужа, то в ноги уползет, то попой на лицо кому-то из нас плюхентся... приходится вставать и перекладывать в кровать.. там она хоть не ерзает, а спи т спокойно.. час- полтора:065:

Какашечка
15.03.2010, 01:16
А хде мамы?????
Ну так это же нудистский др, мамы одеваются:))
какие лапули-попули:love::love::love:

опять я Тима за Владю приняла:010: и пуз,и взгляд:love:

:)):))
Катька наверно гоняет :065:
А то:065:
я надеюсь, что у нее зубы лезут.... она как-то периодами.. бывает всю ночь спит только в 7 утра на покушать просыпается.. а потом дальше спть... А бывает каждый час.....
А еще с нами спать ей жарко, так она поест и начинает по кровати ползать, то на меня ляжет, то на мужа, то в ноги уползет, то попой на лицо кому-то из нас плюхентся... приходится вставать и перекладывать в кровать.. там она хоть не ерзает, а спи т спокойно.. час- полтора:065:
:065::065::065:

Жена авиатора
15.03.2010, 01:31

:love: сладкие попки
мы в 21 кушаем и утром в 9:30-10:00
И не пьем ночью ваабще.

Учительница труда
15.03.2010, 01:38
Поздравляю Димочку С Днем Рождения :080::flower:

Сантехник Потапов
15.03.2010, 01:49
я думала про тирамису на Сашкин др.... но я его никогда раньше не ела даже.:008:... а тут на прошлой неделе решила попробывать ,что это такое.:008:.... для еня оч. сладким оказалось.. вобщем -назваие мне очень нравится.. А на вкус- ожидала большего!:065:

Тирамису был неправильный! Правильный он не шибко-то и сладкий :ded:

Салаты постные я делала на прошлой неделе - восточный с баклажанами и кальмар хе - они пикантные.

Сантехник Потапов
15.03.2010, 01:51
А хде мамы?????

:046::046::046:

Да-да, хде??? :019:

Попки прэээлесть, какие же они пока ещё слаааденькие все!!! :love::love:

Хорошая девочка
15.03.2010, 02:03
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМОЧКУ-БОГАТЫРЯ И ЕГО МАМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
http://s001.radikal.ru/i195/1003/bd/1dc5bfa29628.gif (http://www.radikal.ru)

LISAumka
15.03.2010, 02:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМУ и МАМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

LISAumka
15.03.2010, 02:32
малышики - голопопики сладкие классные такие. трогательные о-о-очень

Калинка
15.03.2010, 02:42
Димочку и маму-Мариночку поздравляю с годиком !!!! :support::flower::flower::flower:

ээээ... а зачем ??? :073: пусть сама приезжает :073: далеко живут ?
сама не приедет она наверное - самодурка, видать знатная

Вот у нас тож так было,но ещё больше до 39,3. У вас как ручки ножки не холодные? А то тогда надо дать Корвалол 1 каплю и но-шпу 1/4 ,потом как потеплеют,тогда давай жарапонижающее. Попробуй Нурофен,там не парацетамол... Горлышко смотрела? может красное? а то мож зубы:(

Да,девочки,свекруха моя сплошной отжиг:010: Это я просто ещё не всё рассказала:065:

что то может быть хуже этого ?? :001:

Таня, ты так точно выразила ... я очень часто думаю о том, как я завидую своему мужу - он может с мамой говорить по 40-50 минут, о своих делах, о работе в подробностях, и проч. проч ... при этом мать живет за 5 тыс. км и в курсе дел своего сына, и самое главное - ей ИНТЕРЕСНО это все ... я была поражена, когда познакомилась с ней - она приезжала к нам, когда муж доучивался на 5 курсе, и услышала как она расспрашивает о преподавателях, в курсе что происходит в институте, а не просто сдал- не сдал сессию ... моя мама никогда ничему значения не придает, для нее все "мелочи", а я дурочка, она тут недавно так и сказала в открытую - что будет и дальше указывать, и для нее и в 60 лет я буду дурочкой
я уже давно с мамой не делюсь и на личные темы не общаюсь, т.к. ей это неинтересно и вызывает раздражение никчемные, по ее представлениям,мои поступки (типа нафига вам машина, что делать нечего на бензин деньги тратить , нафига вам на море - что здесь отдохнуть нельзя, и т.д. )

последний раз почморила когда я еще работала - она иногда с Гришкой сидела приболевшим, ну и я "с...ка такая перлась без шапки" :001:или неправильно одетая , тупая напрочь к тому же, уходила на работу, обтекая, руководить коллективом :005:

с тех пор на личные тему так и не разговариваем . как только сократишь дистанцию - сразу диктат идет, да еще с оскорблениями, так что лучше держаться подальше, общаемся только по делу :(

:))

Это мы гулять собирались:)

И я так хочу, но Варька требует ночью и попробуй не дай ей так как резаная будет орать:010:

голопоооопики :love:
ну что теперь скажешь после таких откровенных фото Вари и Тимы :005: :015:

komiks
15.03.2010, 02:54
Ксюха Волкова! Есть то о чём ты мечтал трость с перекидной ручкой :065:
Инглезина Зиппи Фрии (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7928)

Волкова
15.03.2010, 09:27
Ксюха Волкова! Есть то о чём ты мечтал трость с перекидной ручкой :065:
Инглезина Зиппи Фрии (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7928)

А я передумала менять :004:
Блин, я с бамбишками в этом выкупе пролетела напрочь :005:
Оль сколько закупка длилась по времени, второй выкуп сколько ждать придется? я пока не очень-то в оз разбираюсь!!!

Учительница труда
15.03.2010, 09:28
А я передумала менять :004:
Блин, я с бамбишками в этом выкупе пролетела напрочь :005:
Оль сколько закупка длилась по времени, второй выкуп сколько ждать придется? я пока не очень-то в оз разбираюсь!!!

А какой у твоего размер?

Волкова
15.03.2010, 09:29
:flower::flower::flower::flower::flower:
Маму Марину и Димулечку с первым Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Волкова
15.03.2010, 09:30
А какой у твоего размер?

я ПОСТАВИЛА 20 И 21, НО ДУМАЮ надо 21, ножка у него 13 см

Betty Boop
15.03.2010, 10:18

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Кочевряжка
15.03.2010, 11:03
У меня только пьет и то все реже и реже

ПОЗДРАВЛЯЮ Димочку с Днем Рождения

Колибря
15.03.2010, 11:03

и я и я поздравляю!!!:080::080::080:
Мариночка, здоровья твоему волчонку и всего всего!!!:love:

Жена авиатора
15.03.2010, 11:16
У меня только пьет и то все реже и реже

ПОЗДРАВЛЯЮ Димочку с Днем Рождения

:flower:Поздравляю!!:flower:

SvetysiK
15.03.2010, 11:39
Поздравляю Димочку С Днем Рождения :080::flower:

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Анчита
15.03.2010, 11:41
ДИМОЧКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

ээээ... а зачем ??? :073: пусть сама приезжает :073: далеко живут ?
сама не приедет она наверное - самодурка, видать знатная

что то может быть хуже этого ?? :001:

с тех пор на личные тему так и не разговариваем . как только сократишь дистанцию - сразу диктат идет, да еще с оскорблениями, так что лучше держаться подальше, общаемся только по делу :(

хуже может быть то,что муж свою мать защищает..для него она хорошая,это просто я её довожу:010: Но и со мной он расставаться не хочет.. Вот так и живём от лета до лета,когда её нет- у нас в семье всё хорошо,когда туда едем постоянные скандалы,уже два раза почти разводились...и причём она этого очень жаждет....А приезжать туда всё равно будем,там мои родственники тоже живут,мы там всё лето проводим,там тепло(что же мы тут будем всё лето мёрзнуть,когда там можно греться) А приехать она сюда может ,тк. действительно самодурка ,она говорит "если моему сыну надо будет,я брошу всё и приеду,даже если меня там видеть не хотят:010:" А живут за 2000 км

Жалко ,конечно,что у тебя с мамой так... У вас разница много в возрасте? Главное ,чтобы вы с Линочкой были хорошими подружками и всегда было понимание!!!

Учительница труда
15.03.2010, 11:52
ДИМОЧКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

хуже может быть то,что муж свою мать защищает..для него она хорошая,это просто я её довожу:010: Но и со мной он расставаться не хочет.. Вот так и живём от лета до лета,когда её нет- у нас в семье всё хорошо,когда туда едем постоянные скандалы,уже два раза почти разводились...и причём она этого очень жаждет....А приезжать туда всё равно будем,там мои родственники тоже живут,мы там всё лето проводим,там тепло(что же мы тут будем всё лето мёрзнуть,когда там можно греться) А приехать она сюда может ,тк. действительно самодурка ,она говорит "если моему сыну надо будет,я брошу всё и приеду,даже если меня там видеть не хотят:010:" А живут за 2000 км

Жалко ,конечно,что у тебя с мамой так... У вас разница много в возрасте? Главное ,чтобы вы с Линочкой были хорошими подружками и всегда было понимание!!!
Свекровь дура ИМХО, я своей тоже не нравилась изначально,
но она себя пересилила и приняла меня как родную дочь,
а все для того чтобы сыну хорошо было и его не потерять.
Смогу ли я так поступить незнаю :008:

Brunghilda
15.03.2010, 12:02
Мариночку с Волчонком поздравляем с первым годиком!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19029.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)

Анчита
15.03.2010, 12:22
Свекровь дура ИМХО, я своей тоже не нравилась изначально,
но она себя пересилила и приняла меня как родную дочь,
а все для того чтобы сыну хорошо было и его не потерять.
Смогу ли я так поступить незнаю :008:
конечно дура,я в этом не сомневаюсь. Хорошо,что у вас так получилось:008:
а эта боюсь не сможет себя пересилить...И я себя не смогу пересилить....но так и я могу потерять мужа...но
Я вот хочу быть хорошей свекровью, буду очень стараться....и лезть в семью сына никогда не буду,дабы не потерять его:love:

Komarik
15.03.2010, 12:24
у меня не едят и не пьют ;), в 21-00 кефирчик, в 8-30 она стала подниматься, заготовленную бутылку с водой заглатывает, а в 9-00 меня поднимаеткриком ням-ням

Мариночку с Волчонком поздравляем с первым годиком!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19029.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)

и мы поздравляем :flower:

девки, ужасы какие вы про свекровей рассказываете :010:, моя по сравнению с вашими-просто ангел, а я еще придираюсь. когда маша родилась, приезжала, и машу утром забирала, чтобы я подольше поспала, и нас с мужем погулять одних отправляла, и кушать я совсем не готовила, и полы она каждый день намывала, и с машей гуляла, а когда я сама пошла, то по возвращению у меня все окна намыты были :love: ну ворчит она, ну пытается все по своему устроить, но это же фигня, по сравнению с вашими рассказами, все я ее лю

Собака на сене
15.03.2010, 12:28
Выходит мы самые спуны :))
Ест последний раз когда в 20, когда в 21.. в общем где-то между. Утром подъем в 8-9 часов... кушаем в основном после 9ти.. сегодня например ели в 9-30. Правда вчера вечером Вано лег подремать в 17-20 и проспал почти до 9ти вечера... пришлось часик до ночного сна посидеть с ним

поздравляю очередных годовасиков ... первый год в первый раз прикольно :)