Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Учительница труда
14.04.2010, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Боре!!!!!!!
а ну быстро поправляйся!!!!!!!!
Язв Боряне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
*Ирочка*
14.04.2010, 22:55
Юльча лови:019:
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, у Ники по-прежнему желтеют ладони и ступни, и нос. Ни морковь ничего подобного не даю уже 2 недели, это не краска, ни ленолиум, ни пол красящий (проверенно), анализы все хорошие (даже АЛТ), толко гемоглабин 100....переживаю очень. Температуры нет, аппетит хороший...ну что это может быть-то....:005:
вам надо разные биллирубины сдать, их там несколько штук, прямой бил-н, еще какой-то... у нас когда печень проверяли по полной программе эти анализы брали, плюс УЗи брюшной полости, может желчь плохо отходит или еще что...
Юлька, держи:
Su_samuru
14.04.2010, 23:11
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Язве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
14.04.2010, 23:12
Вечер добрый!
Наташа Колбаска :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было.
Юля, а это тебе 1. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на меня сегодня демон уборки напал, весь денеь убиралась, и только вечером погулять выползла. Сейчас ужек с ног валюсь, пойду баиньки!
Mano Kimono
14.04.2010, 23:16
Каза моя, вот вам блин 4 раза: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и кому ичо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
14.04.2010, 23:29
Борюсику и Язвуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбаска! Хорошо, что все обошлось с Михой и с покупками:flower:
Сегодня пол дня гуляла, ноги по колени стоптала:005:
Слава богу, что боли в животе отступили:)
Макс теперь вообще идеально стал спать, в кроватку даже сам проситься по вечерам, а днем на диван забирается и рядом со мной на подушку ложиться и засыпает:)
А еще он постоянно у всех ищет пупок и в своем постоянно ковыряет и говорит - ПУПА:))
Научился за собой памперсы в мусорку выкидывать и не только памперсы, теперь в помойное ведро периодически попадают и игрушки и тапки...:005:
Привет бабешки :038:
Лень чего-то мне писать :019:
У Борьки 5 дней темпа почти 40, сегодня антибиотики стали пить :005:
Хочу у вас попросить кулачков по 4 раза :008:
У меня 4 дела, хочу, чтобы все сложилось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ два!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ три!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ четыре!
:flower: давайте там, чтоб ВСЁ было!
Колибря, ты макасины забрала?
я так поняла еще рано забирать... весь топ не читаю, слежу только за новостями с первой странички! Или ты другой инфой обладаешь?:))
Учительница труда
14.04.2010, 23:49
Учительница труда
14.04.2010, 23:51
я так поняла еще рано забирать... весь топ не читаю, слежу только за новостями с первой странички! Или ты другой инфой обладаешь?:))
А я тоже не читаю :))
Creamy caramel
14.04.2010, 23:54
Привет!!!!!!!!!!!!
Девчонки мы сейчас все втроем уснули примерно часов в 19-00 и проснулись только 22-30,Я понадеялась на мужа я ему сказала чтоб он меня толкнул минут через 30-40.А он на Сережку понадеялся так как тот просто лежал досыпал уже последнии минуты.А сын решил поспать подолше и досих пор спит.Когда проснется мне даж думать не охото,но морально уже готовлюсь что очень рано.
Язвоче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Туся2511
14.04.2010, 23:56
Сегодня пол дня гуляла, ноги по колени стоптала:005:
Макс теперь вообще идеально стал спать, в кроватку даже сам проситься по вечерам, а днем на диван забирается и рядом со мной на подушку ложиться и засыпает:)
А еще он постоянно у всех ищет пупок и в своем постоянно ковыряет и говорит - ПУПА:))
Научился за собой памперсы в мусорку выкидывать и не только памперсы, теперь в помойное ведро периодически попадают и игрушки и тапки...:005:
:073::046::046::046:
:flower:
Купила я коляс...решила послушать мужа, взяла Inglesina подешевле вот такую (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=1910)очень похожа на Маклерен, только по прочности уступает, и весит на кило больше... думаю, что лето отъездим. :020:
ИННА!! :wife: Я теперь Квест спорт хочу :019: за 8000 -то тыщ :073:
У меня муж резину на машину свою купить хочет за 5000 колесо, а я что коляску не могу???
:)) дорого блин...
Инна, у нас квест спорт, очень довольна. мой уже как раз дорос до нее. в смысле ножки уже до подножки достают :)) но можно и удлинять спальное место, там такие штучки в сидении выдвигаются. внизу корзина, мы там ведерко и всякое такое возим
Я в магазине вилась, вилась около Макларенов, уж больно хороши они... но, ту, что могу сейчас позволить, слишком простенькая...:008:
Я так уже устала кататся в озерки.:010::010::010::010::010::010:Когда ж это все кончится.Кстати массажистка хорошая всетаки.На втором сеансе Сережка даж не плакал лежал баловался.И ножку нам фиксируют бинтами всего на 40 минут.А я панику развела тут.
Держись, надо, значит надо!!!!:flower:
Замечательно, что есть результат, массажистки толковые не часто попадаются.
Привет бабешки :038:
Лень чего-то мне писать :019:
У Борьки 5 дней темпа почти 40, сегодня антибиотики стали пить :005:
Хочу у вас попросить кулачков по 4 раза :008:
У меня 4 дела, хочу, чтобы все сложилось :091::091::091:
Борюсику, малышу не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы у его мамочки все получилось с её 4-мя делами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте!
Всем, кому нада @@@@@@@
Мы седня карту для сада сделали (большое дело!), велокресло забрали, заехали к свекрам и забыли там доки на машину, права, деньги, ключи от квартиры... :)) Обнаружили у кваритиры :)
Хорошо, у меня еще комплект был :)
Блин, снова (мужу наверно) к ним тащиться, все это добро забирать..
Учительница труда
15.04.2010, 00:07
тоже хочу кое кого в сад, но чует одно место, что еще год дома тусить будем :065:
тоже хочу кое кого в сад, но чует одно место, что еще год дома тусить будем :065:
вроде в вашем районе получше с местами :ded:
думаю, вас возьмут, раз уж нас в самом фиговом с точки зрения садов районе взяли.:fifa:
Учительница труда
15.04.2010, 00:15
вроде в вашем районе получше с местами :ded:
думаю, вас возьмут, раз уж нас в самом фиговом с точки зрения садов районе взяли.:fifa:
Да я его записала в сад, а там оказываются только в платные группы берут,
в месяц около 6000 получается :005:
Su_samuru
15.04.2010, 00:20
умничка Макс!
когда моя каза уже будет идеально спать?....:005:
Сашка тоже в пупке у себя постоянно ковыряется и называет его гАААААаааа... И в моем и в папином.....:065:
а еще Лилиана за соски щиплет и говорить сьььььььььь:065:
Купила я коляс...решила послушать мужа, взяла Inglesina подешевле вот такую (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=1910)очень похожа на Маклерен, только по прочности уступает, и весит на кило больше... думаю, что лето отъездим. :020:
:)) дорого блин...
Я в магазине вилась, вилась около Макларенов, уж больно хороши они... но, ту, что могу сейчас позволить, слишком простенькая...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльке и Борюсику :)
А про эту Инглезину Мама Сереженьки (Света) рассказывала, что она жуть :065:
умничка Макс!
Сашка тоже в пупке у себя постоянно ковыряется и называет его гАААААаааа... И в моем и в папином.....:065:
У меня тоже сись говрил, пока не утучила :073:
А про эту Инглезину Мама Сереженьки (Света) рассказывала, что она жуть :065:
поподробнее пожалуйста...:005:
Девы, доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому треба
Юле персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встрече и Маринусика мальчишки такие взрослые уже! :flower:
Приснилось мне на днях, что мы встретились снова и без детей, гулянку замутили:014::007::065: И, главное, все реально так, в красках - точно помню Кроша была, Колбаска, Ирочка... остальные на заднем плане присутсвовали:028:
Сходила сегодня в бассейн с двумя, если бы не еще одна маманька знакомая с Аниной подружкой :010: теперь только по одному! Хотя детям очень понравилось:065:
Сережа повадился спать подолгу, сегодня больше 3х часов - похоже, переходит на один сон. В коляске не сидит, везде ногами топать хочет - и на лестнице грязной, и в лифте пообтираться, и в грязь залезть, - терпения не хватает уже!
Лена-хорошая д., Настя правильно говорит про билирубины, надо сдать:ded:
Инна, Колбаска, с покупками:flower: Показывайте уже:091: Наташа, пристегивай Миху или люльку на пол ставь, а то даже читать страшно:001:
**МаМа СеРёЖеНьКи**
Расскажи в который раз :flower:
поподробнее пожалуйста...:005:
по моему там очень маленькое посадочное место, ребенок висел на ремнях, для попы места нет....
она её сдала через день или два в магазин обратно :001:
Да я его записала в сад, а там оказываются только в платные группы берут,
в месяц около 6000 получается :005:
:010:
умничка Макс!
а еще Лилиана за соски щиплет и говорить сьььььььььь:065::))
LISAumka
15.04.2010, 00:42
Язве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сережа повадился спать подолгу, сегодня больше 3х часов - похоже, переходит на один сон.
Мы давно уже спим один раз...:005:
**МаМа СеРёЖеНьКи**
по моему там очень маленькое посадочное место, ребенок висел на ремнях, для попы места нет....
она её сдала через день или два в магазин обратно :001:
Ну на самом деле посадочное место такое же как в Макларене, если для сравнения. А на нашу попу как раз...
Только это?
Marinusik
15.04.2010, 00:52
:073::046::046::046:
Всем здрасте!
Всем, кому нада @@@@@@@
Мы седня карту для сада сделали (большое дело!), велокресло забрали, заехали к свекрам и забыли там доки на машину, права, деньги, ключи от квартиры... :)) Обнаружили у кваритиры :)
Хорошо, у меня еще комплект был :)
Блин, снова (мужу наверно) к ним тащиться, все это добро забирать..
Поздравляю:flower:
Мы тоже кстати уже сделали карту для садика и взнос уже заплатили и игрух для сада купили, осталось дождаться сентября:091:
умничка Макс!
:)):)):))
Мы давно уже спим один раз...:005:
Мы тоже уже давно спим один раз, уже с 11 месяцев:019:
Я на выходных шоппингом займусь, мужа с детьми оставляю и буду шмотки покупать летние:019:
Колбасод с бутерброй
15.04.2010, 00:59
Девочки,все-таки какая-то хрень происходит...толи это предупреждение какое-то,толи совпадение :009:
У меня Мишаня сегодня из коляски выпал,когда я ее к лифту спускала,и полетел с лестницы кубарем :001::005: Там как-то непродумано блин все,ребенка не видно из-за капюшона,да и я к ней не привыкшая,вобщем понимаю что сама лохушка виновата :wife:,но когда за неделю столько всего случается с ребенком...у меня ком в груди стоит и не проходит,аж дышать тяжело-видимо нервное уже!:(
Да,Мишаня, кстати особо видимо не ударился,потому что не плакал практически,так испугался,он был тепло одет и в капюшоне,пэтому мягко падал,да еще на утепленный чехол скатился,вобщем особо не пострадал,хотя когда изначально он выпал и начал кувырком все ступени считать,а потом упал и лежит лицом вниз молча-я обкакалась честно говоря.....:005:
Вобщем не знаю,надо что-то делать,в церковь завтра пойду!
Юлек,тебе на дела,пусть все сбудется:
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@
Наташа, Миху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и правильно, идите в церковь!
Катечка, какое велокресло взяли?
Маринусик, смотрю, у тебя Ксюха дома была, когда гости приходили - как, не мешала? А то у меня Анна безсадиковаская, а гостей-малышей позвать хотца:008:. Все ждала, что в сад она пойдет, но не дождусь до осени, похоже
Девочки,все-таки какая-то хрень происходит...толи это предупреждение какое-то,толи совпадение :009:
У меня Мишаня сегодня из коляски выпал,когда я ее к лифту спускала,и полетел с лестницы кубарем :001::005: Там как-то непродумано блин все,ребенка не видно из-за капюшона,да и я к ней не привыкшая,вобщем понимаю что сама лохушка виновата :wife:,но когда за неделю столько всего случается с ребенком...у меня ком в груди стоит и не проходит,аж дышать тяжело-видимо нервное уже!:(
Да,Мишаня, кстати особо видимо не ударился,потому что не плакал практически,так испугался,он был тепло одет и в капюшоне,пэтому мягко падал,да еще на утепленный чехол скатился,вобщем особо не пострадал,хотя когда изначально он выпал и начал кувырком все ступени считать,а потом упал и лежит лицом вниз молча-я обкакалась честно говоря.....:005:
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@
да что ж такое :wife:
записки напиши завтра про всех своих в церкви , лучше молебны о здравии :ded:
девоньки я заказываю на завтра на 3 дела у вас @ :008::)) нарисуйте, пожалуйста :008::))
Колбаска, и перестань себя ругать, всякое может случиться! Вон, Сережа ногу-то у меня на глазах сломал:005: А вчера грохнулся лицом об асфальт, шишка на лбу синяя с царапиной:106: сегодня падал у меня на глазах плавненько так, но задел все, что было на пути - и стульчик маленький, и подножку от барного (металлическую!) и свой для кормления - в итоге бровь+висок(ттт, обошлось)+царапины с другой стороны головы... Прямо как после боя:005: Из коляски тоже норовит сигануть, но я пристегиваю, а то точняк навернется головой вниз!
Калинка, лови волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, о паспортах: вот здесь док http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html про дату вписания не знаю, таможеники спрашивали - до марта вписаны/визы получены - все норм, можно пересекать.
Девочки, а как фоты со втречи раздобыть в пригодном для печати размере:008:
Su_samuru
15.04.2010, 01:34
У меня Мишаня сегодня из коляски выпал,когда я ее к лифту спускала,и полетел с лестницы кубарем :001::005:
Наташ :001: @@@@@ И обязательно в церковь сходи!:ded: можешь и Мишку на руках с собой взять! ( я так с Сашкой хожу она у меня иконы разглядывает и пальцем на них показывает и кричит дядя:)))
конечно больше твои предубеждения наверняка... но хуже от церкви не будет.. только лучше..
Хорошо, что Михась мягко упал и все обошлось:091: а то ты прямо, как не день, так новые ужасти!
Завтра,чтобы хорошестей написала;)
девоньки я заказываю на завтра на 3 дела у вас @ :008::)) нарисуйте, пожалуйста :008::))
все такие деловые стали.......:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на первое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на второе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на третье
Хорошая девочка
15.04.2010, 02:12
вам надо разные биллирубины сдать, их там несколько штук, прямой бил-н, еще какой-то... у нас когда печень проверяли по полной программе эти анализы брали, плюс УЗи брюшной полости, может желчь плохо отходит или еще что...
Настя, а где вы сдавали? в обычной поликлинике? а АЛТ у вас нормальный был?
Инночка,я купила маме в дорогу Инглезину Трип. Она капельку дороже (на несколько сотен). Сейчас с ней гуляю - пока очень довольна!!!
Наташенька, обязательно в церковь! Всё будет хорошо!:flower: @@@@@@@@
Сантехник Потапов
15.04.2010, 03:49
да что ж такое :wife:
записки напиши завтра про всех своих в церкви , лучше молебны о здравии :ded:
Дома, если вычитываешь утреннее и вечернее правила, включи молитву матери о чаде своём, ну и 90 псалом тоже хорош.
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Язве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбаске с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ирочка*
15.04.2010, 09:05
Доброе утро!:)
Светику 1.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:020:
2.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
3.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Учительница труда
15.04.2010, 09:20
Хай :flower:
Повторюшка :wife::065:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
15.04.2010, 09:26
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня ночью температура под 40 была.Вот чего он и спал так долго.Сейчас 38.1,врача вызвала.Ночью свечку анальгина муж ставил.Сейчас если выше будет подыматся анаферон поставлю.
Это наверное у нас зубки лезут,один в верху вылез тот который внутри с одной стороны сейчас с другой лезет и внизу у нас набухшее все.Или реакция на прививку,нам сказали что в течении трех недель может быть она.поподробнее пожалуйста...:005:
**МаМа СеРёЖеНьКи**
она её сдала через день или два в магазин обратно :001:А ты уже все расказала.Ребенок там не поместился у меня.А в маклварене все таки сидушка побольше.и сам макларен по качественней.
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@Правельно в церковь сходить лишним не будет.Мож сглазил кто?!
Creamy caramel
15.04.2010, 09:26
1.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
15.04.2010, 09:40
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какашечка
15.04.2010, 09:51
Всем здрасьте:):):) Наконец то я снова с вами:) А то у меня уже ломка началась:065:
Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы болеем, пьем антибиотик:005:
Туся2511
15.04.2010, 10:09
доброе утро!:flower:
а мы все кусаемся....:001:
Наташа-Колбаска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варечке и Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девульки,все будет хорошо!
Betty Boop
15.04.2010, 10:17
Доброго всем утра!!!!!:support:
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@
Натуля все хорошо будет. когда у нас все не ладилось, то девочки сказали мне, что я сама себя за все слишком ругаю, поэтому неприятности продолжаются. @@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Юля и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, Светулечка @@@@@@@@@@@@@@@@
Колбаска, и перестань себя ругать, всякое может случиться! Вон, Сережа ногу-то у меня на глазах сломал:005: А вчера грохнулся лицом об асфальт, шишка на лбу синяя с царапиной:106: сегодня падал у меня на глазах плавненько так, но задел все, что было на пути - и стульчик маленький, и подножку от барного (металлическую!) и свой для кормления - в итоге бровь+висок(ттт, обошлось)+царапины с другой стороны головы... Прямо как после боя:005: Из коляски тоже норовит сигануть, но я пристегиваю, а то точняк навернется головой вниз!
согласна, у меня шилопопик мой ходить по-моему, не умеет... так я на улице даже боялась его отпускать, а потом забила на газонах бегает. самое страшное- упадет в какашки:)) кстати, сейчас с фингалом ходит, на игрухе подскользнуля и об кроватку приложился:001:
Света, о паспортах: вот здесь док http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html про дату вписания не знаю, таможеники спрашивали - до марта вписаны/визы получены - все норм, можно пересекать.
спасибо, значит, пропустят нас в мае с Мишуткой!!!!:080:
Светик, вам с Варюшенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам Света, тоже с Сереженькой @@@@@@@@@@@@@@@
LISAumka
15.04.2010, 10:37
Калинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы всем !
спасибо за @ и @ для моей спины, все прошло :091:я теперь почти не бабка :065:
Дома, если вычитываешь утреннее и вечернее правила, включи молитву матери о чаде своём, ну и 90 псалом тоже хорош.
Танюль, а ты делаешь ? :008:
Хай :flower:
Повторюшка :wife::065:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
:065:дык, дела требуют :))
Всем здрасьте:):):) Наконец то я снова с вами:) А то у меня уже ломка началась:065:
о господи, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
и вам Света, тоже с Сереженькой @@@@@@@@@@@@@@@
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
15.04.2010, 11:18
Варюше :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жена авиатора
15.04.2010, 11:26
Всем приветы!!!
Читаю вас, а писюкать лень.
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть выздоравливают.
Язвочке@@@@@@@@
Калиночке@@@@@@@@@
Колбасодику@@@@@@@ пусть у вас всегда будет белая полоса!!!!
И всем, кого забыла @@@@@@@@@22
SvetysiK
15.04.2010, 11:26
Доброе утро!
Калинка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как Боря? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ирочка*
15.04.2010, 11:28
У меня вчера Верошка таааакой рог себе набила:010: Споткнулась об лошадь и ударила об угол стола:001: Поднялась и опять скакать начала:065:
Всем привет!
Я сегодня спала четыре часа:005: Молока в титьках нет, давала из бутылочки молочко Агуша, не сразу брал, вот я и скакала...а потом уснуть не могла.
Вот такая первая бесисечная ночь:065::))
Девочки,все-таки какая-то хрень происходит...
Наташа, слава богу, что все обошлось...:091:действительно сходите с Михасиком в церковь, я уверена, что поможет. И лучше еще к батюшке подойти, поговорить с ним.
Светик лови на удачу
Инночка,я купила маме в дорогу Инглезину Трип. Она капельку дороже (на несколько сотен). Сейчас с ней гуляю - пока очень довольна!!!
Да, там тоже такая была, только цвет один, светло-сиреневый...:005:
Я тоже нашей довольна:019:;)
А ты уже все расказала.Ребенок там не поместился у меня.А в маклварене все таки сидушка побольше.и сам макларен по качественней.
Ну это само собой Макларен качественнее...:fifa:
Жена авиатора
15.04.2010, 12:09
Света, пошли гулять
Su_samuru
15.04.2010, 12:11
Всем приветы!
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@
А у нас зубы прорезались 5пятый и шестой, так сашка теперь всю ночь спит до 6 утра без сиськи:091:.. потом с ней правда до пробуждения окончательного - сегодня до 9...:065: но по сравнению с ежечасным скаканием к ее кроватке сейчас просто все замечаельно
Какашечка
15.04.2010, 12:19
Спасибо всем за кулачки:flower:
Как на улицу хочется, не могу больше дома сидеть:010: и погода еще такая классная:)
Какашечка
15.04.2010, 12:21
Девочки а чего там с фотками с нашего годовасия??? Я видела в контакте Язвуля ссылку давала, но нас тама нету:005:
Хорошая девочка
15.04.2010, 13:13
Всем привет!
Вареньке и Серёже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
15.04.2010, 13:13
Девочки а чего там с фотками с нашего годовасия??? Я видела в контакте Язвуля ссылку давала, но нас тама нету:005:
нас тоже:005: вроде скоро будут новые фотки
:010::010: Наташа, это страсти, конечно... но скоро полоса эта пройдет - точно!!!
а что за коляска-то у вас новая?
нука, попрошайки, давайте-ка отчитывайтесь - помогло али нет? :015::))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Настя, а где вы сдавали? в обычной поликлинике? а АЛТ у вас нормальный был?
у нас все анализы, слава Богу, нормальные оказались :091::091:, только на УЗИ сказали, что желчный пузырь загнутый и увеличенный, но такое, мол, бывает и у детей оч. быстро все меняется...
а сдавали мы в 21 веке (точнее дома, они к нам приезжали), мы ведь застрахованы и в обычную поликлинику не ходим :fifa:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Как на улицу хочется, не могу больше дома сидеть:010: и погода еще такая классная:)
Какашечка, а что с Варюнчей? простыли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
15.04.2010, 14:21
Девочки,всем кому треба,кулачки на удачу,выздоровление!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1004/48/6581f9f9c2f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего это все разболелись,ну-ка быстро поправляйтесь и на улку!Хотя там не жарко,но солнышко,Мишустрик загорел так!
Девуль,за поодержки огромное спасибо,не знаю чего-то расклеилась вчера,сегодня лучше уже и ком из груди ушел,мамка вчера детей забрала,так я до 11 сегодня спала!
малышкин :love::love::love:
у нас тут прям шаманский топик - тока кулачки туда -сюда рисуем :))
кстати, кто плохо старался :wife: одно дело не получается
Учительница труда
15.04.2010, 14:27
+1 :wife:
Кочевряжка
15.04.2010, 14:34
А у нас тоже зубы лезут 9 и10(верхние тройки),мелкий ноет постоянно и плохо ест...
малышкин :love::love::love:
у нас тут прям шаманский топик - тока кулачки туда -сюда рисуем :))
Это я еще кулачков не кидала:008:
Борюсику,Вареньке и Сереженьке,Язвочке,Колбаске и Калинке
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас тоже зубы лезут 9 и10(верхние тройки),мелкий ноет постоянно и плохо ест...
Это я еще кулачков не кидала:008:
Борюсику,Вареньке и Сереженьке,Язвочке,Колбаске и Калинке
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::flower::flower::flower:
моя тоже ноет и не ест, все 4ки не выйдут никак ...
Колбасод с бутерброй
15.04.2010, 14:49
А у нас всего 4 зуба и вроде ничего не лезет,но Михей тоже капризулит,а есть стал просто отвратно,связываю это с тем,что стал много получать с общего стола,теперь свои пресные овощи ему не в кайф!
Сереже и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Егорий седня на асфальте приложился - реву было :001: нос и губу верхнюю расцарапал :005: Теперь у нас загорелые щеки и красный нос :love:
Хорошая девочка
15.04.2010, 15:23
у нас все анализы, слава Богу, нормальные оказались :091::091:, только на УЗИ сказали, что желчный пузырь загнутый и увеличенный, но такое, мол, бывает и у детей оч. быстро все меняется...
а сдавали мы в 21 веке (точнее дома, они к нам приезжали), мы ведь застрахованы и в обычную поликлинику не ходим :fifa:
Насть, а у вас слизистые не желтели?
А у нас всего 4 зуба и вроде ничего не лезет,но Михей тоже капризулит,а есть стал просто отвратно,связываю это с тем,что стал много получать с общего стола,теперь свои пресные овощи ему не в кайф!
У нас тоже так и не наладился аппетит, не помогают витамины:005: Не знаю, что делать, уже стала давать нашу еду, её он хоть как-то, но ест.
Насть, а у вас слизистые не желтели?
нет :008:
одно время нос был желтый и щечки, но это я с тыквой, похоже, перебарщивала в рационе..
а проверяли нам печень по полной программе из-за АЛТ нашего, но теперь уже АЛТ в норму прищел, слава Богу :091::091:
Хорошая девочка
15.04.2010, 16:18
нет :008:
одно время нос был желтый и щечки, но это я с тыквой, похоже, перебарщивала в рационе..
а проверяли нам печень по полной программе из-за АЛТ нашего, но теперь уже АЛТ в норму прищел, слава Богу :091::091:
у нас тоже не желтеют слизистые, нос вот желтоват, но АЛТ нормальный.....завтра попрошу у педиатра направления в Диагностический центр.....
всем прю, кулачки, смотрю раздают:
Калина, лови
Язве
Колбаске
может ты сама чем-то обеспокоена? проблемы какие, поэтому и происходит не пойми что
Варюнче
осталось не много, но вдруг кому еще надо:
@@@@@@@
Little Mu
15.04.2010, 17:12
Всем привет!
Погуляли мы вчера на славу, голова болит как будто я литрами глушила, а на самом деле выпила то всего 2,5 бокала пива.У Арса на что то аллергия вылезла и не такая как обычно, а прям болячечками но он не расчёсывает но блин так выглядит это стрёмно как будто язвочки. Напоила сейчас супрастином да драполеном намазала. Страшно мне за него.
Девочки кулачков вашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на свершение дел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
15.04.2010, 17:18
У нас тоже так и не наладился аппетит, не помогают витамины:005: Не знаю, что делать, уже стала давать нашу еду, её он хоть как-то, но ест.
Мы тоже долго не кушали,а как начала давать нормальную взрослую пищу стал есть,особенно супы любит, и борщ,я только не зажариваю поджжарку и все так немного припущу налью еше бульенчика в сковородку и протушу и в супец или в борщ,не перчю,и немного солю.еше врач говорила что лучше морскую соль чем обычную.
Всем привет!
Погуляли мы вчера на славу, голова болит как будто я литрами глушила, а на самом деле выпила то всего 2,5 бокала пива.У Арса на что то аллергия вылезла и не такая как обычно, а прям болячечками но он не расчёсывает но блин так выглядит это стрёмно как будто язвочки. Напоила сейчас супрастином да драполеном намазала. Страшно мне за него.
Таня Сентяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости меня :091::091::091:
Сфотаю комбез седня, максимум завтра..;)
*Ирочка*
15.04.2010, 17:37
Всем привет!
Мож от вчерашней Фруто Няньки?:016:
Little Mu
15.04.2010, 17:41
Таня Сентяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости меня :091::091::091:
Сфотаю комбез седня, максимум завтра..;)
:wife:ток попробуй не сфоткать.
Betty Boop
15.04.2010, 17:45
Инна, тут без вариантов, надо от сиси отучать:005:
он у тебя днем сосет? мой пока днем грудь брал тоже ничего не ел, как только ушли от дневных кормлений стало чуть получше, а когда от ночных, то вообще все метет:))
Таня, я же вас с Сенечкой с днюшкой не поздравила, прости пожалуйста:091:
поздравляю и желаю много всего - особенно здоровья Сенечке:love:
Little Mu
15.04.2010, 17:59
Таня, я же вас с Сенечкой с днюшкой не поздравила, прости пожалуйста:091:
поздравляю и желаю много всего - особенно здоровья Сенечке:love:
Спасибо дорогая:flower:
Всем привет!
Танюшка Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, тут без вариантов, надо от сиси отучать:005:
он у тебя днем сосет? мой пока днем грудь брал тоже ничего не ел, как только ушли от дневных кормлений стало чуть получше, а когда от ночных, то вообще все метет:))
Здорово, молодец Мишутка!
Мы только ночью кушаем, и то он все что ест высасет и молоко быстро не приходит,орет, злиться, что кушать хочет. Вот сегодня ночью решила дать ему молочка, сначала не хотел брать, потом присосался, два раза пополняла бутылочку. Сисю не давала...попробую сегодня повторить эксперемент.
Только вот в сомненьях, нормуль, если давать ему молоко, не будет его пучить?:016:
блин, наткнулась на тему сейчас в детях от года, пипец http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2631416 :001::001:
вот как после такого детям прививки делать? :o:o
блин, наткнулась на тему сейчас в детях от года, пипец http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2631416 :001::001:
не читать ЛВ :065:
страшно конечно.
но чтоб стало еще страшнее, иди почитай про то, что такое туберкулез и как он протекает.
Устала!
Тяжело быть беременной с детьми весной, шляюсь целый день по улице, а потом даже писАть лень :))
не читать ЛВ :065:
страшно конечно.
но чтоб стало еще страшнее, иди почитай про то, что такое туберкулез и как он протекает.
точно, не читать! сейчас еще сверху про зубы темку прочитала и вообще мне захорошело :065::065::))
Устала!
Тяжело быть беременной с детьми весной, шляюсь целый день по улице, а потом даже писАть лень :))
а беременной с детьми летом будет еще тяжелее :ded: :flower:
Little Mu
15.04.2010, 21:34
Ужастно конечно:001:
страшно конечно.
Катечка!:love: Ты мой кумир!!!!!!!:099::flower:
Колбасод с бутерброй
15.04.2010, 22:18
ПИПЕЦ!!!!!!
У нас пожар сегодня чуть не случился,поехали мы с мужем днем по магазам,ходим там гуляем,вдруг маман моя звонит,Наташ у вас все дома выключено?я говорю не знаю,а что?да просто к вашей парадной пожарка с воем подъехала....ну я запереживала,мы все продукты бросили и побежали,пока ехали,мама звонит-ваша квартира горит....вобщем долгая история,пожарники успели нам петли на железной двери уже спилить,когда я прибежала,а дома ничего не загорелось,но на плите стояла кастрюля с рожками,вот они и сгорели и дымовуха и гарь стояла такая.....спасибо соседям что вовремя вызвали пожарную!!!!1
Вобщем сидим хату проветриваем,вонища мрак,все шмотки,все пропахло,но это все ерунда по сравнению с тем что могло случиться!!!
Девочки,что это а? Мне страшно!
Учительница труда
15.04.2010, 22:21
О Господи Наташа :010:
Сходи в церковь :ded:
ПИПЕЦ!!!!!!
У нас пожар сегодня чуть не случился,поехали мы с мужем днем по магазам,ходим там гуляем,вдруг маман моя звонит,Наташ у вас все дома выключено?я говорю не знаю,а что?да просто к вашей парадной пожарка с воем подъехала....ну я запереживала,мы все продукты бросили и побежали,пока ехали,мама звонит-ваша квартира горит....вобщем долгая история,пожарники успели нам петли на железной двери уже спилить,когда я прибежала,а дома ничего не загорелось,но на плите стояла кастрюля с рожками,вот они и сгорели и дымовуха и гарь стояла такая.....спасибо соседям что вовремя вызвали пожарную!!!!1
Вобщем сидим хату проветриваем,вонища мрак,все шмотки,все пропахло,но это все ерунда по сравнению с тем что могло случиться!!!
:010::010::010:
*Ирочка*
15.04.2010, 22:54
ПИПЕЦ!!!!!!
Да что ж такое то!!!!!:(
ПИПЕЦ!!!!!!
:010: что ж за напасть-то такая
натусь, похоже у тебя голова занята какими-то проблемами, постарайся расслабиться
и в церковь сходи обязательно
ПИПЕЦ!!!!!!
:010: Да что ж за напасть... Натусик, держись, обязательно иди в церковь!
ПИПЕЦ!!!!!!
Creamy caramel
15.04.2010, 23:17
ПИПЕЦ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.