Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Туся2511
29.03.2010, 14:23
Еще у меня живот постоянно ноет (не схватками, это ведь не угроза, матка растет, да???).
Гоняю все равно...
не волнуйся,если сильно гоняешь спроси у врача своего.все будет ок!
Потому что зомбированы своими мужиками и под наркотой наверняка.
ой девочки.у нас инета не было ,я думала взрывы в Москве не сильные.щас почитала:001:ужас какой!так страшно становится на улицу выходить после таких событий.
я не слежу за политикой,что им надо то от россиян?
Какашечка
29.03.2010, 14:24
хоть девочку еще делай:love:
http://s47.radikal.ru/i117/1003/5e/fb3e5cebb592.jpg
Какая красота:love: Язвуль а сикока такие стоить будут?????
Какашечка
29.03.2010, 14:29
Еще у меня живот постоянно ноет (не схватками, это ведь не угроза, матка растет, да???).
Гоняю все равно...
А где ноет????? Катечка скайп включи;)
ой девочки.у нас инета не было ,я думала взрывы в Москве не сильные.щас почитала:001:ужас какой!так страшно становится на улицу выходить после таких событий.
я не слежу за политикой,что им надо то от россиян?
А че случилось то?????:005:
Betty Boop
29.03.2010, 14:31
Лена, поздравляю вас с Никочкой с первым годиком!!!:support::support::support:
Света, отвечаю на твой вопросик на счет планирования малыша - да:) планируем:love:
Туся2511
29.03.2010, 14:32
А че случилось то?????:005:
в москве в метро 2 взрыва.почти 40 погибло.куча раненых.
Поздравляю Нику С Первым Днем Рождения! :080::flower:
И я поздравляю!!!:080:
наслушалась новостей московских пока ехала, так страшно (((((((
перед пасхой еще такие зверства проводить .. а еще часто думаю про таких людей - ведь они тоже были маленькими детьми, их мама нянчила и песенки им пела, ПОЧЕМУ ОНИ ВЫРОСЛИ И СДЕЛАЛИ ЭТО ???
:005: это нелюди.... и вот как потом к представителям этой религии относиться?:005:
Betty Boop
29.03.2010, 14:40
я раньше спокойнее ко всем этим происшествиям относилась, а теперь... видимо, когда у человека есть семья и детки мировоззрение меняется. по-другому ко всему начинаешь относится и, к сожалению, частично переводишь на себя. мне даже страшно подумать, что испытывают сейчас родные тех, кто утром бал в метро... :(
Какашечка
29.03.2010, 14:42
в москве в метро 2 взрыва.почти 40 погибло.куча раненых.
Да уже знаю, только что новости смотрела:005:
я раньше спокойнее ко всем этим происшествиям относилась, а теперь... видимо, когда у человека есть семья и детки мировоззрение меняется. по-другому ко всему начинаешь относится и, к сожалению, частично переводишь на себя. мне даже страшно подумать, что испытывают сейчас родные тех, кто утром бал в метро... :(
:005: это нелюди.... и вот как потом к представителям этой религии относиться?:005:
Да просто слов нет как этих назвать, ужас:005::005::005:
Betty Boop
29.03.2010, 14:42
да, это точно. их с этой ненавистью растят! в этом смысле я очень израильтян уважаю, они не дают себя в обиду. им плевать на общественное мнение и они именно "мочат" террористов. это правильно, как себя поставишь, так и будет
Учительница труда
29.03.2010, 14:55
Какая красота:love: Язвуль а сикока такие стоить будут?????
Это надо, что бы Ира ссылку на них дала.
*Ирочка*
29.03.2010, 15:02
Девочки подержите за нас кулачки, по ходу дела машина наша нашлась:091::091::091::091::091: Вечером подроности напишу, боюсь сглазить.
Туся2511
29.03.2010, 15:07
Девочки подержите за нас кулачки, по ходу дела машина наша нашлась:091::091::091::091::091: Вечером подроности напишу, боюсь сглазить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови.
Учительница труда
29.03.2010, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кочевряжка
29.03.2010, 15:11
Доброго дня,хотя с московскими проишествиями так не скажешь......:001:
А мы наконец то взяли талон на УЗИ сердца,два месяца за ним гонялась....теперь 15апреля Кирюше сердечко проверят и будет ясно почему мы за 2 месяца,на 2 кило похудели.....а потом может и прививку сделают...
Ага. Тогда ещё дико рекомендую киш (фр. quiche). Я делала свёкрам на прошлой неделе - за уши было не оттащить. Воть какой:
4021412 4021413
Таня рецептик :091::091::091:
Никулечка поздравляем тебя с первым днем рождения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай бог найдется в целости и сохранности.....
Brunghilda
29.03.2010, 15:20
:flower::flower::flower:Никочку и Х. Леночку поздравляем с годиком!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареньку с хорошим узи поздравляю:flower:
а Кирюшке чтоб все хорошо было на узи 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас еще доки в РОНО можно подать в сад?или они уже только обрабатывают поданые заявления?
девы,а в дьютике картой можно расплатиться,кто-нить в курсе?
Betty Boop
29.03.2010, 15:29
:flower::flower::flower:Никочку и Х. Леночку поздравляем с годиком!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Кирюшке чтоб все хорошо было на узи 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас еще доки в РОНО можно подать в сад?или они уже только обрабатывают поданые заявления?
девы,а в дьютике картой можно расплатиться,кто-нить в курсе?
в роно подать доки можно:) разные очереди на подачу доков и на получение направлений
в дьюти фри можно расплачиваться картой, снимут в рублях по курсу дьютика (он несильно отличается от общепринятого)
Little Mu
29.03.2010, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юльча а скик буит стоить и где посмотреть 46р-р есть или как
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?xid=0db2&item_num_id=4315586534&cm_cat=50000671
Гнать надо всеx из России :015: Извините, если кого обидела!
Смотришь новости и волосы дыбом, я не спорю и среди русскиx есть уроды, но они xотя бы в своей стране живут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вичка :)):support:
Когда приступаете? :073:
Кстати, скажу тебе по-честному, мне довольно тяжело. И если б не Игорь, который дома и очень много помогает мне, не знаю, как бы справилась...
Пару раз уже конкретно так нервы не выдерживали, срывалсь, с Игорем сильно ругались.
Просто это нужно понимать при планировании, чтоб потом сюрпризом не стало.
Игорь тут заявил, что хочет 5 детей :010::010::010:
Я предложила ему рожать их самому:065:
Учительница труда
29.03.2010, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юльча а скик буит стоить и где посмотреть 46р-р есть или как
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?xid=0db2&item_num_id=4315586534&cm_cat=50000671
на этом сайте нет доставки в Россию, только через посредников,
которые дерут в 3 шкуры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Гнать надо все и из России :015: Извините, если кого обидела!
Смотришь новости и волосы дыбом, я не спорю и среди русскиx есть уроды, но они xотя бы в своей стране живут..
полностью согласна!:005:
Betty Boop
29.03.2010, 15:54
Вичка :)):support:
Когда приступаете? :073:
Кстати, скажу тебе по-честному, мне довольно тяжело. И если б не Игорь, который дома и очень много помогает мне, не знаю, как бы справилась...
Пару раз уже конкретно так нервы не выдерживали, срывалсь, с Игорем сильно ругались.
Просто это нужно понимать при планировании, чтоб потом сюрпризом не стало.
я понимаю, но у нас первый долго не получался, думаю второй тоже не сразу получится, так гинеколог сказала, что пока просто тренироваться к тому же у нас теперь няня есть
Brunghilda
29.03.2010, 16:03
в роно подать доки можно:) разные очереди на подачу доков и на получение направлений
в дьюти фри можно расплачиваться картой, снимут в рублях по курсу дьютика (он несильно отличается от общепринятого)
спасибо Викуль:flower:
я понимаю, но у нас первый долго не получался, думаю второй тоже не сразу получится, так гинеколог сказала, что пока просто тренироваться к тому же у нас теперь няня есть
где няню взяла? :019: Тоже подумываю... правда не сейчас - ща у игоря наладится и он из дома свалит :065:
Кстати, я тоже не так уж и быстро беременела. Когда работала по 12 часов в сутки, мы ваще год не предохранялись и я не забеременела.
А как перестала работать - сразу стало лучше получасть :065: За Тимона решила активно взяться в июне (до этого в полсилы) - в июне и получился. Новенький тоже буквально за месяц "секса раз в два дня по расписанию".
Так что жди через месяцок :ded:
Какашечка
29.03.2010, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у подружки также было, первую дочку год делали и также думали, когда запланировали второго ребенка. в первый же месяц получилось:073::073::073:
Колбасод с бутерброй
29.03.2010, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
29.03.2010, 16:30
Леночка,хорошая,наша!
Поздравляю тебя и дочурку с великим юбилеем!
Красна, вкусна ты, как клубника,
И не хвалить тебя нам — грех…
Тебя мы поздравляем, Ника!
(«Победа», — уточнил бы грек.)
Дорогая наша Ника,
Ты на мир вокруг взгляни-ка:
Он у ног твоих лежит,
Он тебе принадлежит
Твои добро с теплом пусть будут
Ясней и ярче, чем у всех;
И пусть в пути не позабудут
Друзья, удачи и успех!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!:flower:
Сантехник Потапов
29.03.2010, 16:56
Таня рецептик :091::091::091:
Я просто набрала в гугле и сделала первый попавшийся, мой был с луком-пореем.
У меня у подружки также было, первую дочку год делали и также думали, когда запланировали второго ребенка. в первый же месяц получилось:073::073::073:
А я, девы, своего вообще запланировала одна, муж боялся... Я подсчитала дни, конкретно на него наехала когда нужно было, отымела беднягуи тут же того... сама была в шоке :010:
Девочки, Наташа Колбаска (ты там что-то про заведение на Ваське писала), где можно подешевле на скрытые инфекции кровь сдать??? Назанчили нам на 5 инфекций сдать, в хеликсе 4500 насчитали!!! Я в обмороке!
Жена авиатора
29.03.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@22
на этом сайте нет доставки в Россию, только через посредников,
которые дерут в 3 шкуры.
да ну, тут девченка сама все делает, я вот у нее заказывала колготочки такие, на которые ссылки скидывала.:support:
вот ссылка на туфельки:love:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126218251
SvetysiK
29.03.2010, 17:09
Ирочка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб машинка ваша нашлась :091:
Это не факт :ded: У нас первый полтора года не получался, а второй раз и сразу получился, хотя я тоже собиралась потихонечку начать, думала ну через годик забеременею...
Сантехник Потапов
29.03.2010, 17:12
Ай, хорошую-прехорошую Лену с днём рождения крошки Ники!!!
4024469
Колбасод с бутерброй
29.03.2010, 17:12
Девочки, Наташа Колбаска (ты там что-то про заведение на Ваське писала), где можно подешевле на скрытые инфекции кровь сдать??? Назанчили нам на 5 инфекций сдать, в хеликсе 4500 насчитали!!! Я в обмороке!
Я хеликсом вообще не очень довольна!Мы кста там на лямблии сдавали :005:
321 5395 вот телефон,звони узнавай!
Учительница труда
29.03.2010, 17:28
@@@@@@@@@@@22
да ну, тут девченка сама все делает, я вот у нее заказывала колготочки такие, на которые ссылки скидывала.:support:
вот ссылка на туфельки:love:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126218251
Мне бы с джимом разобраться :065:
700 р. туфли получились.
*Ирочка*
29.03.2010, 17:30
Ой, девочки, меня колбасит не могу:005: Чувак позвонил сегодня Витале и сказал про машину, он наученный опытом с мошенниками спросил приметы, тот "урод" назвал самую главную примету, о которой никто не мог знать не побывав внутри машины.:010: Значит это все-таки она:091: Короче как он объяснил: так долго не звонили, т.к. выходили на Виталю (странно почему на него, т.к. машина на меня оформлена), машина шла на заказ в другой регион:wife: (по-этому среди местных её не нашли), вобчем стоит она готовая под покраску:wife:. Сегодня они встречаются в полседьмого на Ветеранов, будут решать по поводу выкупа (еще одно, что не мошенники, т.к. те сразу бабло требуют). Оспади найти бы сил дожить до вечера:091::091:
Жена авиатора
29.03.2010, 17:32
Мне бы с джимом разобраться :065:
700 р. туфли получились.
а че-то дороговасто(в смысле они стоято всего 3,900 вон или как их там:065:) или там еще + в баксах идет за что-то????Объясни, всезнающая Юля:091::065:
Учительница труда
29.03.2010, 17:38
а че-то дороговасто(в смысле они стоято всего 3,900 вон или как их там:065:) или там еще + в баксах идет за что-то????Объясни, всезнающая Юля:091::065:
Наверху пишут самую низкую цену на странице,
а вот когда ты выбираешь нужный артикул, там уже другие цены :065:
плюс у этих туфлей платная доставка по Корее :019:
Попробуй сама посчитай :073:
Учительница труда
29.03.2010, 17:39
Ой, девочки, меня колбасит не могу:005: Чувак позвонил сегодня Витале и сказал про машину, он наученный опытом с мошенниками спросил приметы, тот "урод" назвал самую главную примету, о которой никто не мог знать не побывав внутри машины.:010: Значит это все-таки она:091: Короче как он объяснил: так долго не звонили, т.к. выходили на Виталю (странно почему на него, т.к. машина на меня оформлена), машина шла на заказ в другой регион:wife: (по-этому среди местных её не нашли), вобчем стоит она готовая под покраску:wife:. Сегодня они встречаются в полседьмого на Ветеранов, будут решать по поводу выкупа (еще одно, что не мошенники, т.к. те сразу бабло требуют). Оспади найти бы сил дожить до вечера:091::091:
На положительный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет!!!!!
Никулю и её мамулю с первым Днём рождения!!!
Марин,вот тут реально дешево!!!!
тел 327-73-17 Клинико-диагностическая лаборатория РИАТ.
Да где то на Ваське точно не помню,вроде 12-ая линия..ты позвони они точно скажут;)
Колбасод с бутерброй
29.03.2010, 18:16
Вот Марин,еще тут девочки говорят не дорого!
http://labtest-spb.ru/kliniks/
Жена авиатора
29.03.2010, 18:16
Наверху пишут самую низкую цену на странице,
а вот когда ты выбираешь нужный артикул, там уже другие цены :065:
плюс у этих туфлей платная доставка по Корее :019:
Попробуй сама посчитай :073:
Сволочи какие:065:Да я тебе верю:008:
Little Mu
29.03.2010, 18:38
Милая моя Юлеска потыкай во мну полочкой где глядеть то:091: во я тупень, как с этим жить не понимаю:005:
Учительница труда
29.03.2010, 18:43
Милая моя Юлеска потыкай во мну полочкой где глядеть то:091: во я тупень, как с этим жить не понимаю:005:
Там же в группе сайт есть :065: http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp
Little Mu
29.03.2010, 18:47
Там же в группе сайт есть :065: http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp
прикинь вообще не видела, спасибо дорогая:flower:
Марин,вот тут реально дешево!!!!
тел 327-73-17 Клинико-диагностическая лаборатория РИАТ.
Да где то на Ваське точно не помню,вроде 12-ая линия..ты позвони они точно скажут;)
спасибо!!! :091:
2540 насчитали!!! Это не 4500.....
Вот Марин,еще тут девочки говорят не дорого!
http://labtest-spb.ru/kliniks/
Спасибо и тебе, Натуся!!!
Мы решили пока так:
нам прописали сумамед подавать 4 дня, пропьем курс и посмотрим, если темпа так же будет держаться, то поедем в субботу сдадим, а если перестанет подниматься, то тогда и смысла нет анализы эти страшные сдавать...
Так как рахита у нас вроде нет, решила наш педиатр выяснить, вся ли у Тима в пузе ок, потому как пузо огромное - отправила на УЗИ.
Сходил Тим на узи - в пузе все ок :)) Просто Тим пузан :))
Хорошая девочка
29.03.2010, 19:32
Всем добрый вечер!!! Ох напраздновались мы сегодня!:love:
Поздравляю Нику С Первым Днем Рождения! :080::flower:
присоединяюсь-с днем рождения Никуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро всем!мы собираемся на манту.
Ждемс...:fifa:
Приезжай, помериемся:073:
:091: расскажи, как оплачивать, че-то не доходит до меня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower:
ох уже эти местные :073: сколько бывали на югах, всегда наблюдали такую картину - местные жители купаются по разику в июле и все :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ХОРОШУЮ НИКОЧКУ !!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое девочки!!!!:flower::flower::flower:
Так как рахита у нас вроде нет, решила наш педиатр выяснить, вся ли у Тима в пузе ок, потому как пузо огромное - отправила на УЗИ.
:)):)):))
позвонила сейчас в одно заведение медицинское, мне вообще там сказали, что анализы на те инфекции на кот. нам надо сдать, в этом возрасте будут непоказательны... т.к. у ребенка еще нет антител...:005: и что теперь делать???
Там посоветовали сходить к педиатру в Педиатричку..
Хорошая девочка
29.03.2010, 19:33
:080::080::080: Никочку с Первым Днем Рождения!!!!!!! :080::080::080:
Нику поздравляю!!!
Всем привет!!!
Присоедекняесму, Никусю с Днём вареньица:flower:
С днем рождения Ника!
(
[SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][CENTER]:support::support::support::support::support:
Никочку Поздравляю с Первым Годиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
[SIZE="4"][COLOR="purple"][COLOR="DarkOrchid"]С первым годиком чудесным!
]
Спасибо спасибо спасибо!!!!:080::flower::080:
Хорошая девочка
29.03.2010, 19:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ И МАМУ ЛЕНУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! УРА! УРА! УРА!
Всем приветы!!!!!
Нику и ее мамочку поздравляю с первым годиком!!!![/
[SIZE="5"][CENTER]Нику и Леночку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лена, поздравляю вас с Никочкой с первым годиком!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower: спасибо большое!!!
Хорошая девочка
29.03.2010, 19:37
Никулечка поздравляем тебя с первым днем рождения
Ай, хорошую-прехорошую Лену с днём рождения крошки Ники!!!
]
Всем привет!!!!!
Никулю и её мамулю с первым Днём рождения!!!
:flower::flower::flower: спасибо!!!
Хорошая девочка
29.03.2010, 19:38
Леночка,хорошая,наша!
Поздравляю тебя и дочурку с великим юбилеем!
[CENTER]С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!:flower:
:010::010::010: :love::love::love: :flower::flower::flower: спасибо!!!!!!
Ну Ленка, всем спасибо сказала :))
притащилась я с чистки морды лица, от косметолога узнала что дарсонваль оказывается доступный бытовой прибор :010:и по цене боле менее доступен стоит всего 2.5 тыщи, можно подлечить выпадающие волосы, подтянуть поры и вообще кожу лица, и даже угревую сыпь лечит :ded:
вобщем подайте мне его срочно :091: :love:сейчас папаня придет, озадачу :065:
Света, отвечаю на твой вопросик на счет планирования малыша - да:) планируем:love:
это Ольча спрашивала :)), я сразу за вас порадовалась :love::flower:
В
я тоже хочу 5 детей :008: и даже родить готова :008: только Игорю не говори :))
оспадя еще и на заказ еще и для другого региона :010:
Ирчик, вызволяйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*Ирочка*
29.03.2010, 19:53
У меня Виталя час назад выезжал с работы, с Васька, наше метро перекрывали:005: К чему бы?:016: Из-за мОсквы что ль? А смысл?
Сантехник Потапов
29.03.2010, 19:56
притащилась я с чистки морды лица, от косметолога узнала что дарсонваль оказывается доступный бытовой прибор :010:
Я с тебя угораю :))
А ты буржуйка, на чистки ходишь! :015::073:
:0005::0005::0005:
Девы, а мне сегодня кошель мой вернули. И представляете - со всем содержимым, даже с деньгами, о как!!!
Хорошая девочка
29.03.2010, 19:57
Ну Ленка, всем спасибо сказала :))
:008::flower: спасибо!:))
У меня Виталя час назад выезжал с работы, с Васька, наше метро перекрывали:005: К чему бы?:016: Из-за мОсквы что ль? А смысл?
Ирочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу метро, Невский тоже, вроде, закрыли, брат сейчас звонил...видимо да. из-за Москвы.....
Хорошая девочка
29.03.2010, 20:00
Варюшу поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Brunghilda
29.03.2010, 20:06
Я с тебя угораю :))
А ты буржуйка, на чистки ходишь! :015::073:
:0005::0005::0005:
Девы, а мне сегодня кошель мой вернули. И представляете - со всем содержимым, даже с деньгами, о как!!!
поздравляю!!!:flower:
скоро и 300 евро найдешь:073:
вот это да!!! :080: Поздравлямс!!!
Калинка, у вас темпа то как сейчас??? Прошла? Вы что-нибудь сдавали?:091:
*Ирочка*
29.03.2010, 20:22
Девочки, это был лохотрон.:(:(:(:( Но откуда он мог знать о той примете???????:005:
Сантехник Потапов
29.03.2010, 20:23
поздравляю!!!:flower:
скоро и 300 евро найдешь:073:
Всё-таки хороший тут народ, которые канарцы, чужого не тронут. Это кто-то из местных подобрал и отнёс в ближайший банк.
Ах, да, найти бы уж :091::091::091:
LISAumka
29.03.2010, 20:24
Никочку и родителей с Первым Днем Рождения!!!!!!!:flower:
Сантехник Потапов
29.03.2010, 20:25
Девочки, это был лохотрон.:(:(:(:( Но откуда он мог знать о той примете???????:005:
:005::005::005:
Как выяснили что лохотрон? Вот блин нервотрёпка-то...
SvetysiK
29.03.2010, 20:26
:005::005::005: Очень жаль :(
*Ирочка*
29.03.2010, 20:31
:005::005::005:
Как выяснили что лохотрон? Вот блин нервотрёпка-то...
Любимая фраза мошенников "деньги вперед". Не увидя машину...:005:
Хорошая девочка
29.03.2010, 20:35
:wife::wife::wife::(
Хорошая девочка
29.03.2010, 20:36
Девочки, Ника только что пошла!!!!!:080::080::080::080::080:
Собака на сене
29.03.2010, 20:45
имхо. вам ее и не покажут. у нас тоже денги вперед были. гарантий почти никаких. хорошо что хоть через знакомого выходили на них. А у вас вобще стремно. Может и развод.не важно про приметы, просто чел может знает кто угнал, те могли рассказать, а он решил заработать халяву.
Думаю примет должно быть больше. Например чловек может знать:
Номера, секретки или что где установлено(какой марки музыка или колонки) или что в бардачке, откуда угнали. Можно спросить.
А как они вам авто без денег покажут? На видео чтоли? :005:
В общем... попробуйте порасспросить все же, хочется верить что вернут конечно...:001:
Удачи и нервов покрепчее.
Лена, поздравляю :flower:
Про машину - мне обещали вещь из нее принести, потом деньги, потом машина.
Но, ИМХО, у Вас уже много времени прошло после угона :( такие вопросы решаются в течении 3х максимум суток. Отстаивать вашу машину вряд ли долго будут - не тот класс.
Удачи!
SvetysiK
29.03.2010, 20:58
:080::080::080: Умничка!!! Себе и маме подарок сделала! :flower:
Колбасод с бутерброй
29.03.2010, 21:02
:)):)):))
позвонила сейчас в одно заведение медицинское, мне вообще там сказали, что анализы на те инфекции на кот. нам надо сдать, в этом возрасте будут непоказательны... т.к. у ребенка еще нет антител...:005: и что теперь делать???
Там посоветовали сходить к педиатру в Педиатричку..
Марин!!!Послушай,а кроме темпы-то у тебя есть еще жалобы?
Вот что начитала на своем любимом русмедсервисе,там мамочка с подобными жалобами,их педиатр тоже отправил на скрытые сдавать,сдали-ничего не нашли.Вот ответ врача:
Такая температура при отсутствии жалоб -норма у детей раннего возраста.Оставьте в покое здорового ребенка!
Вот тебе еще анекдот про лечение,не трави Егорку антибиотиками!!!!
Один старый еврей каждый день приходит ко врачу, выписывает кучу рецептов, потом идет в аптеку, покупает кучу лекарств, а, выходя из аптеки, сразу же выбрасывает все в помойку. Его спрашивают:" Зачем ты это делаешь?". Он отвечает: "Доктор хочет жить? Аптекарь хочет жить? Но ведь и я хочу жить!" :065:
Напоследок скажу,что русмедсервис очень помог мне поднять Миху на ноги вообще без лек-в,хотя ты представляешь сколько нам их назначали!!!И я ему очень благодарна за это!Неизвестно как я могла залечить ребенка!
Колбасод с бутерброй
29.03.2010, 21:03
:005::wife:
:080::flower:
Поздравляю!
Хорошая девочка
29.03.2010, 21:10
Лена, поздравляю :flower:
:080::080::080: Умничка!!! Себе и маме подарок сделала! :flower:
:005::wife:
:080::flower:
Поздравляю!
спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Ника с поxодушками!!!!
Ирочка, держитесь, сил и терпения вам!! Это ж какие нервы надо иметь!!!
Девочки, задам вопрос, который задавали уже много раз: чем вы кормите детей? Сколько раз и как много?
У нас Егор последние дня четыре плоxо ест и постоянно просит чтонить из нашей тарелки, но жевать еще не жует!!! Чем ребенка кормит?
Марин!!!Послушай,а кроме темпы-то у тебя есть еще жалобы?
Вот что начитала на своем любимом русмедсервисе,там мамочка с подобными жалобами,их педиатр тоже отправил на скрытые сдавать,сдали-ничего не нашли.Вот ответ врача:
Такая температура при отсутствии жалоб -норма у детей раннего возраста.Оставьте в покое здорового ребенка!
Вот тебе еще анекдот про лечение,не трави Егорку антибиотиками!!!!
Один старый еврей каждый день приходит ко врачу, выписывает кучу рецептов, потом идет в аптеку, покупает кучу лекарств, а, выходя из аптеки, сразу же выбрасывает все в помойку. Его спрашивают:" Зачем ты это делаешь?". Он отвечает: "Доктор хочет жить? Аптекарь хочет жить? Но ведь и я хочу жить!" :065:
Напоследок скажу,что русмедсервис очень помог мне поднять Миху на ноги вообще без лек-в,хотя ты представляешь сколько нам их назначали!!!И я ему очень благодарна за это!Неизвестно как я могла залечить ребенка!
Наташенька, спасибо тебе!
Жалоб больше нет, сейчас 37,5, бегает, играет, ну немного куксится, но это в норме...
Но вот все равно мучает вопрос: до этого же темпы не было... а сейчас есть... почему?
Может и правда подождать еще недельку...:005:
Какашечка
29.03.2010, 21:26
Вот гады:wife::wife::wife:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Наташенька, спасибо тебе!
Жалоб больше нет, сейчас 37,5, бегает, играет, ну немного куксится, но это в норме...
Но вот все равно мучает вопрос: до этого же темпы не было... а сейчас есть... почему?
Может и правда подождать еще недельку...:005:
Марин, я конечн не спец, но мне казалась, что до 37 в норме у детей ДО года, а 37,5 - ваще не норма.
Вроде, изредка, бывают такие индивидуальные особенности у людей... Но это тоже вещь сомнительная..
Антибиотики для профилактики меня тоже бы не впечатлили.
По моему, оптимальный вариант - сходить к грамотному врачу.
Создай темку в детях от 1 до 3, спроси, по каким причинам такая темпа была. и была ли. кто нашел - всмысле врач какой, может и врача найдешь.
А Тим так и ходит как терминатор :)) Походку скопировал :)) И такой же тяжелой поступью.
А Тим так и ходит как терминатор :)) Походку скопировал :)) И такой же тяжелой поступью.
:)) дык он у тебя не легонький однако!!!
:)) дык он у тебя не легонький однако!!!
Он уже почти пушинка!
Мы ж не набираем особо, это мы для 8 месяцев большие были, а теперь очень даже средненькие...
Хотя жрет как лошадь :010::))
чет у меня сегодня много вопросов... у вас тоже спрошу, может знает кто...
Ситуация следующая:
Была прописана у подруги. Собираясь прописаться к мужу, выписалась. К мужу не прописали, потому как там все сложно с собственностью... описать в двух словах не получится, да и не об этом речь:)
Так вот с момента выписки прошло уже пол года примерно, то есть более трех месяцев отведенных на право не иметь регистрацию. Таким образом пол года я бомж:065:
Вот сегодня подруга зашла в свой ЖК и тетечка, которая там сидит прямым текстом сказала ей, что с меня положено взять большой штаф, но она готова закрыть глаза на это, если я ей дам тыщщу:wife:
Собственно вопрос: есть ли такой штраф, сколько он и кому я его должна платить, если должна конечно?
Жена авиатора
29.03.2010, 21:43
Здорово!!!!!Бывают же честные люди :))
:( обидно-то как.....
:080::080::flower:Поздравляю!!!!!!!
Ситуация следующая:
Была прописана у подруги. Собираясь прописаться к мужу, выписалась. К мужу не прописали, потому как там все сложно с собственностью... описать в двух словах не получится, да и не об этом речь:)
Так вот с момента выписки прошло уже пол года примерно, то есть более трех месяцев отведенных на право не иметь регистрацию. Таким образом пол года я бомж:065:
Вот сегодня подруга зашла в свой ЖК и тетечка, которая там сидит прямым текстом сказала ей, что с меня положено взять большой штаф, но она готова закрыть глаза на это, если я ей дам тыщщу:wife:
Собственно вопрос: есть ли такой штраф, сколько он и кому я его должна платить, если должна конечно?
я не помню скока времени, но точно больше 3х месяцев была бомжом - предки хату продали, а сюда лень тащится-прописываться было. Мне ваще ничего не сказали!
Да и штраф то не тетка брать должна, а уж по крайней мере милиция.
Su_samuru
29.03.2010, 22:08
Вечеру всем!
Нику с шажочками!!!!!:080::080::080:
Колибря, насколько я знаю... вроде могут просто возникнуть трудности с последующей пропиской.. тк придется объяснять, где ты эти года была... но про штраф..:005:. ничего не слышала....
Девочки!!не у конго нет знакомых ,кто квартиру ищет/комнату, чтобы снимать?
Пока продаем ее хотим сдавать, чтобы квапртплату не платить самим...
. 3к.кв. прям напротив Автово... но сдавать комнату от туда.. максимум две. 20м+15м
Там никто не живет, пэтому впринципе получается, что отдельная хата, а не комната..
кухня 10м
мебель есть..
не за дорого... тысяч за 12....:005: вкл. квартплату....
и единственно, что не на определенный срок.. и не надолго.. тк квартира на продажу выставленна.. а как быстро покупатели найдутся:005: вобщем от месяца, а там , как дело пойдет....
Creamy caramel
29.03.2010, 22:09
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Имениницу с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация следующая:
развод.мне кажется.накрайняк пусть квитанцию выпишит,а ты как положенно через банк оплатиш.Хотя развод это.ушлая тетечка.
Девочки я тут гонять начала опять потихоньку взвесила мелкого мало чето очень 9100.А вот рост завтра пойдем к врачу мерить.К году же утроить вес должны,,родился он у меня 3390 и значит весить в год 10170.
Да и кушает он впринципе не плохо.Сегодня вон щавелевый суп умял тарелку целую,кашу поменяла на Хайнц тож стал кушать.
SvetysiK
29.03.2010, 22:21
Марина, Колибря, я бы не стала травить ребенка антибиотиками без диагноза, нужно найти грамотного специалиста. ИМХО
А на счет прописки, по-моему бред какой-то, на счет штрафа никогда не слышала.
Хорошая девочка
29.03.2010, 22:22
Ника с поxодушками!!!!
:flower:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 25.10.2004 N 126-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета, проживания гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
Хорошая девочка
29.03.2010, 22:24
:080::080::flower:Поздравляю!!!!!!!
Вечеру всем!
Нику с шажочками!!!!!:080::080::080:
Колибря, насколько я знаю... вроде могут просто возникнуть трудности с последующей пропиской.. тк придется объяснять, где ты эти года была... но про штраф..:005:. ничего не слышала....
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Имениницу с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Хорошая девочка
29.03.2010, 22:33
Ксюша Волкова, утром ест Ника кашу и фрукты, в обед овощи и мясо, после сна чай или компот с печеньем, перед сном кашу. В перерывах даю сыр, яблоко, булку (как перекус)
развод.мне кажется.накрайняк пусть квитанцию выпишит,а ты как положенно через банк оплатиш.Хотя развод это.ушлая тетечка.
Девочки я тут гонять начала опять потихоньку взвесила мелкого мало чето очень 9100.А вот рост завтра пойдем к врачу мерить.К году же утроить вес должны,,родился он у меня 3390 и значит весить в год 10170.
Да и кушает он впринципе не плохо.Сегодня вон щавелевый суп умял тарелку целую,кашу поменяла на Хайнц тож стал кушать.
развод то может и развод... могла бы и не заметить типа... но она вредная тетка, может в милицию на меня накатать, а там мне на 2500 выпишут штраф :010: нынче этот штраф столько составляет...
за вес не переживай! У меня Егор весит макс. 9500 :073: бегает он много!
Хорошая девочка
29.03.2010, 22:46
развод то может и развод... могла бы и не заметить типа... но она вредная тетка, может в милицию на меня накатать, а там мне на 2500 выпишут штраф :010: нынче этот штраф столько составляет...
за вес не переживай! У меня Егор весит макс. 9500 :073: бегает он много!
я нашла это в консультанте, Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ)
SvetysiK
29.03.2010, 23:06
Сашка у меня ест на завтрак кашу, на обед суп или овощи с мясом (рыбой), на полдник творожок и фрукты (фруктовое пюре), перед сном кашу или кефир, ночью пьем кефир часа в 2-3 ночи! В перерывах может съесть печенье, сухарик, яблоко, банан, грушу, огурец свежий (не все сразу конечно)
я нашла это в консультанте, Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ)
что нашла?:)
Кстати
поздравляю вас с ходушками!!!:080::flower:
Жена авиатора
29.03.2010, 23:13
Кстати
;)
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
2. Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета, проживания гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
Хорошая девочка
29.03.2010, 23:19
Кстати
см. теперь ниже!:)
спасибо за поздравления!!!
Гоняю все равно...
у меня всю беременность болел и тянул... и ниче вроде :)
Спасибо всем за вчерашние кулаки, через недельку еще попрошу :008: Вам же не сложно на кнопочки понажимать? :065: а я верю :065:
Маношка, свадьба-то уже была? которая ганста?
см. теперь ниже!:)
спасибо за поздравления!!!
Никусю с ДР и ходушками!!!
4026453
Кочевряжка
29.03.2010, 23:40
[
а Кирюшке чтоб все хорошо было на узи 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@?
Спасибо Юль:flower:
В свою очередь тоже Вареньку с хорошим УЗИ:flower:
Нифига себе,не перевелись видать на земле еще хорошие люди.....
:080::080::080::080::080::080::080::080:УРа :flower:
Девочки, задам вопрос, который задавали уже много раз: чем вы кормите детей? Сколько раз и как много?
У нас Егор последние дня четыре плоxо ест и постоянно просит чтонить из нашей тарелки, но жевать еще не жует!!! Чем ребенка кормит?
С утра каша(съедает за два раза),в обед суп,потом полдничает(чай,морс,печеньки,бублики,короче на что взгляд упадет),потом ужин и вечерний чай...кефир и творожки не ест.....
Ксюша у меня мелкий перешел полностью на взрослую пищу,свою есть отказался......
В
у меня мелкий весил 9600 в 10 месяцев,в год стал весить 8 кг....и то мне кажется это из-за того что он электровейник.....
Кочевряжка
29.03.2010, 23:51
Ситуация следующая:
У меня вообще прописки 6 лет не было:(
В 90е годы мама решила продать квартиру,ее кинули и оставили нас на улице,долго снимали жилье,потом мама стала потихоньку спиваться я не выдержала и уехала жить к бабушке,мама так и умерла бомжом,а бабушка стала выбивать мне жил.площадь,два года судились с Роно фрунзенского р-на как они могли выписать несовершенно летнего ребенка на улицу,в процессе всплывала было куча поддельных документов,а на суде все зависело то настроения судьи,они то меня спрашивали,то вообще не давали мне вставить слово в свою защиту.Наступало мое 18 летие и если бы суд продолжался после этого срока,то ни о какой жилплощади мне уже не светило...У нас было однакомнатная кв,в ней уже были прописаны совершенно другие люди и там тоже были дети,права которых защищало государство........В итоге мне государство выделило комнату в комуналке......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.