Вход

Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

komiks
01.04.2010, 18:11
Блин,девки,пипец!!!!
Позвонила мне сейчас тетка с базы,у них там из-за потопа весеннего залило весь первый этаж-который мы как раз должны снимать,вобщем вода стоит,полетела проводка!!!
В воскресенье встреча отменяется по ходу....кошмар я в шоке-у нас уже половина денег потрачена на продукты и всякие нужности!
Че делать-то девки?

Тётка тоже шутница :))

Какашечка
01.04.2010, 18:16
Всем приветы:support: Девочки я в восторге и почему я раньше Варьку от сиськи не отучила, ребенок просыпался три раза, брала на ручки, соску в рот и через минутку обратно в кроватку и мы спали всю ночь:080::080::080:

Поздравляем Сашеньку и маму Свету с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Калинка
01.04.2010, 18:40
приветы всем :flower:
мы сегодня 3.5 часа на улице прошлялись :010: вот и день пролетел ..
Аня у нас только бцж, вот все сопли да кашли не дают начать прививки ..

Сашеньку и его мамульку Светульку поздравляем с Днём Рождения!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1004/9c/e37fd74f3dd5.gif (http://www.radikal.ru)

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :flower::flower::flower:

УРРРААА!!!
Поздравляю!!!:080:

А день то какой сегодня.... 1 апреля!!!:080: Вот и март прошел, лето еще ближе!!! С одной стороны радостно так, а с другой - так время быстро летит :010:

быстро , ага .. я когда вас утром почитала, почему то не взгрустнула .. хотя я тут наверное главная грустильщица :065: а потом на прогулке с нами девочка была 1.5 годика, я на нее посмотрела - она такая большая уже :010: хотя ее бабушка малявочой зовет .. а скоро и мы такие будем, а потом 2 годика .. и уже ребетеха, а не малявочка ..

Калинка
01.04.2010, 18:42
Света, завидуююююююю !!!! )))

Кочевряжка
01.04.2010, 18:52
Девочки, позвонила медсестра, сказала, что у нас кардиограмма плохая:005:, надо к врачу идти, к нашиему в поликлинику не хочу.Куда можно податься??Кто знает?????:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все обошлось.....

А мы только с Ольгой сегодня думали чего пить брать,а тут такие новости....:))
ДЕВЫ В ВЫХОДНЫЕ ОБЕЩАЮТ ДО + 15

Какашечка
01.04.2010, 18:55

А ты не завидуй, а тоже давай заканчивай это благородное дело, как наш невропатолог сказала:065::065:

Колибря
01.04.2010, 19:23

А ты не завидуй, а тоже давай заканчивай это благородное дело, как наш невропатолог сказала:065::065:
+100000000000:ded:

Какашка, у меня ламбруска есть :014: нам с тобой пузырика хватит в вскр? :073:

Анчита
01.04.2010, 19:30
Тётка тоже шутница :))
а я то тоже повелась:)):)):)) пока не дочитала до Настиного сообщения:))
Всем приветы:support: Девочки я в восторге и почему я раньше Варьку от сиськи не отучила, ребенок просыпался три раза, брала на ручки, соску в рот и через минутку обратно в кроватку и мы спали всю ночь:080::080::080:

Раньше было не время:ded:
приветы всем :flower:
мы сегодня 3.5 часа на улице прошлялись :010: вот и день пролетел ..
Аня у нас только бцж, вот все сопли да кашли не дают начать прививки ..

быстро , ага .. я когда вас утром почитала, почему то не взгрустнула .. хотя я тут наверное главная грустильщица :065: а потом на прогулке с нами девочка была 1.5 годика, я на нее посмотрела - она такая большая уже :010: хотя ее бабушка малявочой зовет .. а скоро и мы такие будем, а потом 2 годика .. и уже ребетеха, а не малявочка ..
Ага,понятно.....так и что ты дальше не хочешь делать прививки,ну после полной поправки ,конечно ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все обошлось.....

А мы только с Ольгой сегодня думали чего пить брать,а тут такие новости....:))
ДЕВЫ В ВЫХОДНЫЕ ОБЕЩАЮТ ДО + 15
А сегодня тоже +14..+15;)
Ты читала,мы тоже начали:065: Толи Маша,толи мама поддалась вашей волне:065:
Ох,сиськи теперь болят....У тебя Свет как?

Колбасод с бутерброй
01.04.2010, 19:36
Лан дев,все равно Тильда засранка весь кайф обломала!!!!

Насчет базы естессно шутка!

Betty Boop
01.04.2010, 19:40

Насчет базы естессно шутка!

а я повелась:065:

Колибря
01.04.2010, 20:01
а я сразу поняла,ч то развод! Даже когда еще не прочитав сообщение услышала это от Катечки :))

а погодка то какая сегодня прекрасная!!!!!!!!! Вспомнила детство, когда мы выходя в школу после каникул, после уроков прыгали во дворе в резиночку :)) ах детство, детство ты куда бежишь :))

съездили мы сегодня в ПДА... ничего нового на педиатр не сказала, кроме своих предположений... направила: к НАШЕМУ неворопатологу, к НАШЕМУ лору, к НАШЕМУ дерматологу... фиг! Кровь сдадим, сходим на прием к ней еще раз завтра с результатами, потом думать будем что дальше... Правда к лору мы сходили, сходили не зря! Нам почистили ушки, промыли... там пробки оказывается были серные, и нефиговые... нашла она воспаление в одном ушке, назначила лечение.
Мы не заразные, а это главное!!! Мы едем на базу!!!

Калинка
01.04.2010, 20:08
а я сразу поняла,ч то развод! Даже когда еще не прочитав сообщение услышала это от Катечки :))

а погодка то какая сегодня прекрасная!!!!!!!!! Вспомнила детство, когда мы выходя в школу после каникул, после уроков прыгали во дворе в резиночку :)) ах детство, детство ты куда бежишь :))

съездили мы сегодня в ПДА... ничего нового на педиатр не сказала, кроме своих предположений... направила: к НАШЕМУ неворопатологу, к НАШЕМУ лору, к НАШЕМУ дерматологу... фиг! Кровь сдадим, сходим на прием к ней еще раз завтра с результатами, потом думать будем что дальше... Правда к лору мы сходили, сходили не зря! Нам почистили ушки, промыли... там пробки оказывается были серные, и нефиговые... нашла она воспаление в одном ушке, назначила лечение.

вот конечно уже совсем не актуально, но скажу (раньше забывала все дурында я:008:)
у нас когда темп. держалась, тоже к лору все отправляли, даже без видимых лор -жалоб могут быть такие воспаления, вызывающие неб. темп. , мож у вас так и оказалось ? антибиотик то не пили еще ?

komiks
01.04.2010, 20:20
Гребаный контакт тормозит!!!

Какашечка
01.04.2010, 20:24
+100000000000:ded:

Какашка, у меня ламбруска есть :014: нам с тобой пузырика хватит в вскр? :073:
:014::014::014: А еще я буду:038::038::038:
а я то тоже повелась:)):)):)) пока не дочитала до Настиного сообщения:))

Раньше было не время:ded:

Ага,понятно.....так и что ты дальше не хочешь делать прививки,ну после полной поправки ,конечно ?

А сегодня тоже +14..+15;)

Ты читала,мы тоже начали:065: Толи Маша,толи мама поддалась вашей волне:065:
Ох,сиськи теперь болят....У тебя Свет как?

не не болят пока ттт, но я дура стала сцеживаться пока Катечка не сказала, что я так до старости буду:065:

Какашечка
01.04.2010, 20:29

А я тоже забыла, кстати, вам надо было направление у вашего педиатра взять и с направлением в педиатричке должны бесплатно принимать, по крайней мере мне так говорили там девушки которые запись делают:ded:

Колибря
01.04.2010, 20:58
А я тоже забыла, кстати, вам надо было направление у вашего педиатра взять и с направлением в педиатричке должны бесплатно принимать, по крайней мере мне так говорили там девушки которые запись делают:ded:
поздняк метаться:005:

Калинка, спасибо! Наш педиатр отправлял нас к лору, но там бабушка древняя... ничего у нас не углядела... даже пробок :wife:

Колибря
01.04.2010, 21:06
Антибиотик, слава Богу и вам, моии хорошие) не пили! Нам и врачка сегодня сказала, что хорошо, что не пили!

Marinusik
01.04.2010, 21:13

поздравляю:flower:
Я уже больше месяца наслаждаюсь такой же ситуацией:), только Макс соску не берет, если он просыпается ночью, я ему говорю - МАКСИМ! БЫСТРО СПАТЬ!! И добавляю слово - Молодец и он с грохотом падает на подушку и засыпает:love:

Анчита
01.04.2010, 22:18

Ну вот хорошо ,что вас ЛОР посмотрел...Лечитесь теперь и выздоравливайте!!!!!
:014::014::014: А еще я буду:038::038::038:

не не болят пока ттт, но я дура стала сцеживаться пока Катечка не сказала, что я так до старости буду:065:
Ну вот здрасти:065::065: Хто ж тебе посоветовал сцеживаться????
Перестанешь сцеживаться,начнут болеть..но недолго:),можно сцедить только для облегчения чуть-чуть...Потом всё стихнет.
Я уже больше месяца наслаждаюсь такой же ситуацией:), только Макс соску не берет, если он просыпается ночью, я ему говорю - МАКСИМ! БЫСТРО СПАТЬ!! И добавляю слово - Молодец и он с грохотом падает на подушку и засыпает:love:
Марин,он её вообще не сосал? Строгая Мама:))

SvetysiK
01.04.2010, 22:33
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower: Нам очень приятно! Мы вас ЛЮ! :love:

Little Mu
01.04.2010, 22:37
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сашеньку и маму Свету с первым Днем Рождения поздравляем!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляюююююююююю:flower:

Всем вечер добрый!
Колибря, а Егорыч как-то проявлял то что у него сера там? Сентяй часто ходит в ушах пальцем ковыряется мож мне гонять пора, а ЛОР у нас ток 8 числа:005:

komiks
01.04.2010, 22:45
Поздравляем Александра с первым юбилеем!!!:flower::flower::flower:

Колибря
01.04.2010, 22:49
Поздравляюююююююююю:flower:

Всем вечер добрый!
Колибря, а Егорыч как-то проявлял то что у него сера там? Сентяй часто ходит в ушах пальцем ковыряется мож мне гонять пора, а ЛОР у нас ток 8 числа:005:
никак не проявлял... я вообще на уши ничего не думала!
да и не факт, что от ушей у него темпа...:005: Лор так и сказала, что это не от ушей

Tильда
01.04.2010, 23:06

:065::065: у меня 1 апреля - всегда был любимый день, разводила всех знатно. Особенно круто последний прикол на работе прошел (2 года назад). Это сейчас все вокруг меня немного расслабились - теряю форму :008:, но на чужие шутки до сих пор внимание заточено.

Девоньки, нам разрешили начинать пробовать йогурты-твороги-кефиры :091::091:
А я в них ничего не понимаю и почему-то боюсь всего этого как огня (из-за частых историй про отравления :001:). Раскажите, пожалуйста, какие вы деткам соим даете????

*Ирочка*
01.04.2010, 23:22
:065::065: у меня 1 апреля - всегда был любимый день, разводила всех знатно. Особенно круто последний прикол на работе прошел (2 года назад). Это сейчас все вокруг меня немного расслабились - теряю форму :008:, но на чужие шутки до сих пор внимание заточено.

А я в них ничего не понимаю и почему-то боюсь всего этого как огня (из-за частых историй про отравления :001:). Раскажите, пожалуйста, какие вы деткам соим даете????

Мы только Агушу едим (один раз Тёму ели). Из кефирчиков только Бифидок пьем (взрослый, разных фирм), на него обычно не бывает аллергии, т.к. он кисломолочный. С него мы и начали молочку. Но у нас как тогда прошла аллергия, так её и небыло больше:091: Я тут даже на днях Веронью молоко напоила :065: от кашля (с медом).

Marinusik
01.04.2010, 23:23

я не строгая, я справедливая:ded:
Я честно пыталась еще в роддоме давать ему соску и первое время дома...но все бесполезно, не хочет и все! Плюется постоянно, а сейчас он с этими сосками просто играет, пихает их куда придется:005:

Волкова
01.04.2010, 23:23

Ой, Настя, я тоже ТАК этого боялась!!! Сначала сделала ему сама творожок - плюнул, купила Тему и кефир и йогурт, не ел ваще - не нравилось ему...Теперь кефир пьет по целой бутылке, но с саxаром, творог с грушей блендерю и тоже в бутылку через соску - целую бутыль усасывает...
А пару дней назад даже молоко ему козье давала,правда разбавила водой пополам, но ттт все ок! Теперь каши на молоке и так в течении дня даю молочко по чуть -чуть разбавленное...

Tильда
01.04.2010, 23:32
Мы только Агушу едим (один раз Тёму ели). Из кефирчиков только Бифидок пьем (взрослый, разных фирм), на него обычно не бывает аллергии, т.к. он кисломолочный. С него мы и начали молочку. Но у нас как тогда прошла аллергия, так её и небыло больше:091: Я тут даже на днях Веронью молоко напоила :065: от кашля (с медом).

просто обычный взрослый бифидок даешь? а какой фирмы?

Ой, Настя, я тоже ТАК этого боялась!!! Сначала сделала ему сама творожок - плюнул, купила Тему и кефир и йогурт, не ел ваще - не нравилось ему...Теперь кефир пьет по целой бутылке, но с саxаром, творог с грушей блендерю и тоже в бутылку через соску - целую бутыль усасывает...
А пару дней назад даже молоко ему козье давала,правда разбавила водой пополам, но ттт все ок! Теперь каши на молоке и так в течении дня даю молочко по чуть -чуть разбавленное...

ты знаешь, я больше не из-за аллергии боюсь (т.к. мы НАН молочный пьем спокойно - так с него и не перешли на гидролизат), а именно из-за жутких историй про отравления Агушами и Темами. Ты Тему даешь ему?

*Ирочка*
01.04.2010, 23:35
просто обычный взрослый бифидок даешь? а какой фирмы?

ты знаешь, я больше не из-за аллергии боюсь (т.к. мы НАН молочный пьем спокойно - так с него и не перешли на гидролизат), а именно из-за жутких историй про отравления Агушами и Темами. Ты Тему даешь ему?

Ага обычный взрослый. Разных фирм-Веселый молочник, Летний день, и всякое такое;) Все ОК! А да, Тёму я побаиваюсь почему-то давать.

Волкова
01.04.2010, 23:40

Ага Тему, тоже боялась и боюсь, но отравиться можно всем чем угодно и Агушами, и взрослыми бифидоками тоже..:005:
Конечно лучше самой делать, но как кефир делать я не знаю, а домашний творог Егору не понравился, мне кажется именно из-за консистенции, из-за комочков..
Вот жду когда в деревню уедем, там у свекрови коза, будем домашнее пить и есть!!

Волкова
01.04.2010, 23:41
Ага обычный взрослый. Разных фирм-Веселый молочник, Летний день, и всякое такое;) Все ОК! А да, Тёму я побаиваюсь почему-то давать.

А я взрослого больше боюсь, мне кажется детский больше обрабатывается, xотя кто его знает..

Su_samuru
01.04.2010, 23:46
девочки привет всем!!!:support:
Александра с годиком!:flower:

про базу- повелась немного...:046:
были сегодня в гостях в гатчине, гуляли. погода -супер!!!!

девочки!! может кому надо? :073:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570678

Tильда
01.04.2010, 23:46
да вот фиг знает, про детские почему-то оч. часто всякие гадости слышу. А что, нет каких-нибудь более приличных фирм-производителей детской молочки? :008:

Little Mu
01.04.2010, 23:48
Настёна а мы тож кефирчик взрослый пьём, Био баланс правда редко........неоч он его уважает, творожок Агуша, ну запеканку с обычного делаю, недавно стали сметанку в суп добавлять, а сегодня я ему кашу на молоке сварила надеюсь завтра не зацветём.

Tильда
01.04.2010, 23:51
Настёна а мы тож кефирчик взрослый пьём, Био баланс правда редко........неоч он его уважает, творожок Агуша, ну запеканку с обычного делаю, недавно стали сметанку в суп добавлять, а сегодня я ему кашу на молоке сварила надеюсь завтра не зацветём.

а йогурты едите? какие?

Жена авиатора
01.04.2010, 23:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570678[/CODE]

:065: я уже с утра повесилилась
Да, погодка супер, весна......Мы седня гуляли 3 с лишним часа, здорово, тепло, солнышко светит.
Кста, тут у подружки лялька 8 месяцев ростом 80см. и весом 11,5кг, больше чем мы:010:

Анчита
01.04.2010, 23:55
А кто разрешил?
Мы вот так и не едим творог,сыпет и всё:010:Йогурт даже и не пробовала. А вот кефир любит,но даю редко обычный взрослый. Хочу свой кефир делать из молочных грибов,но муж всё никак не привезет от знакомых....Он такой вкусный получается:019:
я не строгая, я справедливая:ded:
Я честно пыталась еще в роддоме давать ему соску и первое время дома...но все бесполезно, не хочет и все! Плюется постоянно, а сейчас он с этими сосками просто играет, пихает их куда придется:005:
Не Марин,я не в обиду;) Я сама такая же:065:
А я взрослого больше боюсь, мне кажется детский больше обрабатывается, xотя кто его знает..
...вот вроде и обрабатывается,а почему-то отравлений больше,чем от взрослого..хотя может взрослые просто не рассказывают:005:

Su_samuru
02.04.2010, 00:00
а йогурты едите? какие?
я покупаю агушу творожки... сначала простой классический без наполнителя покупала.. теперь с фруктовыми вкусами покупаю.
про агушу по-моему меньше гадостей ,чем про Тему пишут... ну и кефирчики даю в бутылочках стеклянных в ЗМ продаются... фирму не знаю...
а так же мы молоко обычное пьем с гречневой кашей.. типа латео или веселый молочник.. естессно кипяченое..
творог рыночный иногда даю немного, если я ем и Сашка выпрашивает...
и молоко тут на днях настоящее пила из деревни.. ей очень понрвилось! просила еще и еще...а я его даж не кипятила:008:..хотя я в корове и условиях, где ее доят уверенна
йогурты вообще еще не ели.... ну их сама не ем....

Little Mu
02.04.2010, 00:01
а йогурты едите? какие?
Мы пока ни разу не пробовали, думаю надо зайти взять.........но какой:009: и его на ужин давать надо?
А кто разрешил?
Мы вот так и не едим творог,сыпет и всё:010:Йогурт даже и не пробовала. А вот кефир любит,но даю редко обычный взрослый. Хочу свой кефир делать из молочных грибов,но муж всё никак не привезет от знакомых....Он такой вкусный получается:019:

Тож хочу, но мужа выворачивает вид этих грибов и он неготов их созерцать:)

Tильда
02.04.2010, 00:01
А кто разрешил?

ну прежде всего Фролов :love:

педиатр наша тоже не против, т.к. кожа уже 1,5 месяца практически идеальная, пока подпортить :065:

Tильда
02.04.2010, 00:03
йогурты вообще еще не ели.... ну их сама не ем....

Мы пока ни разу не пробовали, думаю надо зайти взять.........но какой:009: и его на ужин давать надо?

йогурты - вещь непонятная, конечно... говорят, что пользы от них нет никакой :005:

*Ирочка*
02.04.2010, 00:04
Девочки, ну всякой же едой травятся. Что ж теперь не кормить детей ничем? Или до пенсии ждать, что б уж наверняка не траванулись. Простите за грубость...Я сегодня злая:017::065:

Tильда
02.04.2010, 00:07
А да, Тёму я побаиваюсь почему-то давать.

Девочки, ну всякой же едой травятся. Что ж теперь не кормить детей ничем? Или до пенсии ждать, что б уж наверняка не траванулись.

:065::065:

*Ирочка*
02.04.2010, 00:11

Ну ведь кроме Тёмы еще есть что покушать.;)

Little Mu
02.04.2010, 00:12

:046:

Чекистка
02.04.2010, 00:12
да вот фиг знает, про детские почему-то оч. часто всякие гадости слышу. А что, нет каких-нибудь более приличных фирм-производителей детской молочки? :008:

мы ели ёгурт Нестле беби кап:019:
а щаз активию даю, творожную и обычную

Tильда
02.04.2010, 00:13
Ну ведь кроме Тёмы еще есть что покушать.;)

че злая-то? Веронья небось мамку укатала? :fifa:

Little Mu
02.04.2010, 00:14
Нась, а Нась ты примерно во скик гулять ходишь?

Tильда
02.04.2010, 00:17
мы ели ёгурт Нестле беби кап:019:
а щаз активию даю, творожную и обычную

активия - это обычная, не детская, да?

Su_samuru
02.04.2010, 00:17
не уж то до Новаторов решила доползти?:065:
хотя по такой погоде- милое дело

Tильда
02.04.2010, 00:19

я ваще крайне редко это делаю :008:, у нас деда главный по этому вопросу. Но если хожу я, то где-то с 14-30 до 17... а чаго?

Marinusik
02.04.2010, 00:19
Не Марин,я не в обиду;) Я сама такая же:065:

:)Я не обидчивая:flower:

Девочки, ну всякой же едой травятся. Что ж теперь не кормить детей ничем? Или до пенсии ждать, что б уж наверняка не траванулись. Простите за грубость...Я сегодня злая:017::065:

абсолютно согласна, хоть и не злая сегодня:065:

*Ирочка*
02.04.2010, 00:20
че злая-то? Веронья небось мамку укатала? :fifa:

Бесит всё нахрен:017: :065: Гулять хочу:019::014:

Creamy caramel
02.04.2010, 00:22
Всем привет!

У меня завтра сесия заканчивается официально наконецто,(правда долгов у меня еше с прошлой сесии осталось,буду досдавать).Завтра будем отмечать с группой.

А еще у меня ,еше одна подружка беременна, 6 неделек уже.Она так долго это ждала и наконецто у них получилось.

И наконец то снег с дорог растаял,и так хорошо гулять теперь с коляской.

Сашеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы давно кушаем творожки и йогурты.Покупаю только Агушу.Теме не доверяю(хотя и Агушей можно траванутся)

Little Mu
02.04.2010, 00:27
не уж то до Новаторов решила доползти?:065:
хотя по такой погоде- милое дело
Ну я раз в недельку точно до туда доползаю, а сейчас да благодать:)
]я ваще крайне редко это делаю[/B] :008:, у нас деда главный по этому вопросу. Но если хожу я, то где-то с 14-30 до 17... а чаго?

Бездельница:ded::ded::ded:

Да думаю мож погулять завтрева в те края, хотя пока точно ненаю:)

Чекистка
02.04.2010, 00:27
активия - это обычная, не детская, да?

ага, обычная
после года ее стала давать:)
кефиры мой не пьет, раньше пробовала разные, потом забила
творожки тож не особо как-то. тему с агушей почему-то не люблю:004:, делала сама пару раз - не в восторге товарищ. ну и тож забила:))
про ряженку еще думаю - надо будет попробовать предложить:016:

сегодня ставлю эксперименты над требующим ночью еды ребенком:065:
у нас веллинги на исходе, а в финку пока не выбраться
купила седня Лёхе жидкую кашку фрутоняня в коробочках, сухую Семпер кашу, которую якобы из бутылки мона пить, и детское молочко Нестле
на ночь дала Фрутоняню - выпил намана. она канеш с веллингом рядом не лежала - вода водой, но стоит те же деньги:010:
на ночь молочка этого разведу, надеюсь прокатит:))
а завтра семреровскую кашу бум пробовать:019:

интересно, а молочко это от смеси какнить отличается или одна фигня? смесь она на вкус и запах ваще какая? :009:молочко пахнем обычным сухим молоком, и на вкус похоже:019:

Туся2511
02.04.2010, 00:29
мы едим Агушу творог разный каждый день.и йогурт агашу давала.но недолго,на творог перешла.как то дала ЯТему кефир-че то не понра...
сделали сегодня нам прививку против кори,краснухи и паротита.

Marinusik
02.04.2010, 00:30
Бесит всё нахрен:017: :065: Гулять хочу:019::014:

:065:спокойствие!!! Все будет, надо только подождать:065:

Всем привет!

У меня завтра сесия заканчивается официально наконецто,(правда долгов у меня еше с прошлой сесии осталось,буду досдавать).Завтра будем отмечать с группой.

А еще у меня ,еше одна подружка беременна, 6 неделек уже.Она так долго это ждала и наконецто у них получилось.

И наконец то снег с дорог растаял,и так хорошо гулять теперь с коляской.

Сашеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы давно кушаем творожки и йогурты.Покупаю только Агушу.Теме не доверяю(хотя и Агушей можно траванутся)
Поздравляю со сдачей сессии:flower: и хвосты все сдать:flower:

и тебе еще ляльку захотелось?:073:

Колибря
02.04.2010, 00:32
а мы вот раньше ели детские творожки и масло сливочное в кашу добавляла и сыр давала и вообще все подряд... а сейчас, аллергия какая-то непроходящая, творог сама делаю, сыр вчера дала, высыпало... вот так и живем :)

Tильда
02.04.2010, 00:32
Бездельница:ded::ded::ded:

Да думаю мож погулять завтрева в те края, хотя пока точно ненаю:)

неее... я сегодня отгуляла :fifa: , а завтра подружка ко мне приедет, пока Егорий гуляет будем тут :038::038::007::))
а вообще я обычно по пятницам с ним хожу, давай как-нибудь встретимся!

ага, обычная
после года ее стала давать:)
кефиры мой не пьет, раньше пробовала разные, потом забила
творожки тож не особо как-то. тему с агушей почему-то не люблю:004:, делала сама пару раз - не в восторге товарищ. ну и тож забила:))
про ряженку еще думаю - надо будет попробовать предложить:016:

у нас веллинги на исходе, а в финку пока не выбраться
купила седня Лёхе жидкую кашку фрутоняня в коробочках, сухую Семпер кашу, которую якобы из бутылки мона пить, и детское молочко Нестле
на ночь дала Фрутоняню - выпил намана. она канеш с веллингом рядом не лежала - вода водой, но стоит те же деньги:010:
на ночь молочка этого разведу, надеюсь прокатит:))
а завтра семреровскую кашу бум пробовать:019:

интересно, а молочко это от смеси какнить отличается или одна фигня? смесь она на вкус и запах ваще какая? :009:молочко пахнем обычным сухим молоком, и на вкус похоже:019:

Юль, а не кормить хоть раз пробовали? :008:

Туся2511
02.04.2010, 00:34
детское молочко Нестле
мой Федя это молочко с года пьет по 2-3 раза ночью.и меня стало это напрягать,чего это мы ночью едим???сегодня у врача спрашивала как по ночам спать,почему так часто он ест и вообще зачем ночью есть????она посоветовала на ночь кашу дать(посытнее ужин получается)и посмотреть.мож ночью реже будет есть просить.а то компоты и чаи ,как я уже писала нас не вставляют.

Туся2511
02.04.2010, 00:37
вот вот...орет!!!!!!!!пока молоко это не почует у себя во рту.

Little Mu
02.04.2010, 00:41
неее... я сегодня отгуляла :fifa: , а завтра подружка ко мне приедет, пока Егорий гуляет будем тут :038::038::007::))
а вообще я обычно по пятницам с ним хожу, давай как-нибудь встретимся!

Как нить точно встретимся:))

Ладно бабоньки с вами хорошо на пшла я отседова.Всем пока.

Анчита
02.04.2010, 00:42
Тож хочу, но мужа выворачивает вид этих грибов и он неготов их созерцать:)
Тань,а ты видела чайный гриб? Вот от от него меня действительно выворачивает:010: А эти такие милые белые шарики)))
ну прежде всего Фролов :love:

педиатр наша тоже не против, т.к. кожа уже 1,5 месяца практически идеальная, пока подпортить :065:
Ох,начиталась я сегодня про Фролова...хочу к нему,тк меня реально уже достала Машина сыпь,сухость,прыщики:010:
а мы вот раньше ели детские творожки и масло сливочное в кашу добавляла и сыр давала и вообще все подряд... а сейчас, аллергия какая-то непроходящая, творог сама делаю, сыр вчера дала, высыпало... вот так и живем :)
Эх,вот и вас также:(

Вот тож хотела спросить?:008: Придётся всё равно когда -то отучать и от каш ночью;)

Какашечка
02.04.2010, 01:05

Ну вот здрасти:065::065: Хто ж тебе посоветовал сцеживаться????
Перестанешь сцеживаться,начнут болеть..но недолго:),можно сцедить только для облегчения чуть-чуть...Потом всё стихнет.

Здрасти, здрасти:065::065::065: да никто мне не советовал я сама:065::065: Видимо мозг ненадолго отключился:073::073::))

Блин Варьку спать укладывала и задрыхла с ней рядышком, пойду дальше спать:)
Настя мы едим творожки Агуша только с фруктами, классический не ест, йогурты и кефиры отказывается есть:)

Чекистка
02.04.2010, 01:07

ага
вопить будет до хрипоты
я постепенно думаю отменять... пожиже водичкой разводить, потом еще пожиже, и тыды:))

мой Федя это молочко с года пьет по 2-3 раза ночью.и меня стало это напрягать,чего это мы ночью едим???сегодня у врача спрашивала как по ночам спать,почему так часто он ест и вообще зачем ночью есть????она посоветовала на ночь кашу дать(посытнее ужин получается)и посмотреть.мож ночью реже будет есть просить.а то компоты и чаи ,как я уже писала нас не вставляют.

ну едим мы на ночь кашу. веллинг спецовый ночной - ПОФИГУ:))

Вот тож хотела спросить?:008: Придётся всё равно когда -то отучать и от каш ночью;)

постепенно отучу! я все продолжаю ждать, када у меня ребенок спокойным станет:)) проснецца ночью, на другой бочок перевернецца и опять заснет:))

Чекистка
02.04.2010, 01:12
проснулся... засосал грамм 100... уснул:))

Creamy caramel
02.04.2010, 02:21
:065:спокойствие!!! Все будет, надо только подождать:065:

Поздравляю со сдачей сессии:flower: и хвосты все сдать:flower:

и тебе еще ляльку захотелось?:073:Не пока не хочу:008:,с мужем решили через пару лет так замутить девочку:love:(ну если получится).К годам так 30 моим:073:.

Девочки чет я совсем заучилась:0019:,ну чет не могу я разобратся в соотношении международного публичного права с международным частным правом:0019: а завтра перездача:010::010::010:.

*Ирочка*
02.04.2010, 09:06
Доброе утро!:017:
Мы сегодня полшестого проснулись:065:

Туся2511
02.04.2010, 09:16
доброе утро!;)
мы тоже уже с час на ногах...кстати вчера вечером и сегодня утром услышала от Феди-МА-МА!!!!!!2 раза всего,но я очень рада .

Волкова
02.04.2010, 10:11
Доброе всем!!!
Какое солнышко, мы завтракать (попробую кашей накормить - ночью не ел) и гулять!!!
Уже послезавтра..:073:
Девочки, ну всякоhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gifй же едой травятся. Что ж теперь не кормить детей ничем? Или до пенсии ждать, что б уж наверняка не траванулись. Простите за грубость...Я сегодня злая:017::065:

Вот я тоже так думаю, а что тема, что агуша по мне так все едино и тем и тем можно не xреново травануться!!

Колбасод с бутерброй
02.04.2010, 10:22
А у нас нет солнышка!Зато у меня Михась у мамы-а я по привычке все равно в 8 утра подорвалась!

Насчет йогуртов,мы кефиры пьем разные взрослые,творожки и йогурты Агушу или Тему,а еще покупаю банки йогуртные с пюре!

Marizza
02.04.2010, 11:25
Доброе утро !!! :flower:

Мой пупс встал в 9 утра с и слопал целую тарелку гречневой каши :065:
Мы едим творог Агушу с разными наполнителями, кефир только Тему (ему этот больше всего понрвился), йогурт иногда тоже даю Тему ... правда если я сама ем йогурты, он встанет и будет клянчить :065: может полбанки у меня слямзить

Marizza
02.04.2010, 11:26
Насчет йогуртов,мы кефиры пьем разные взрослые,творожки и йогурты Агушу или Тему,а еще покупаю банки йогуртные с пюре!
а это что такое?

Жена авиатора
02.04.2010, 11:32
а это что такое?

я так понимаю, типо этого
http://www.superlogka.ru/item506.html

Жена авиатора
02.04.2010, 11:33
Всем утречка:support:

*Ирочка*
02.04.2010, 11:47
Наташа, Колбаска, небольшой вопросик. С собой тапки брать какие-нибудь по дому ходить? Или босиком будем?:016:

Калинка
02.04.2010, 12:08
доброе всем !
Светик, как спали сегодня? :)

Хорошая девочка
02.04.2010, 12:16
Доброе утро!
А я уже на работу сходила!:fifa:

У Ники очередные зубы......опять по ночам не спим:010:

Волкова
02.04.2010, 12:39
Доброе утро!

У нас тоже зубы, тоже опять ночью гуляли, сегодня укачивала...

Хорошая девочка
02.04.2010, 12:39

ага....:010:

komiks
02.04.2010, 12:45
доброе всем !
Светик, как спали сегодня? :)

Доброе утро!

У нас полный ахтунг :010:
Вчера уложила в 1-30, поспал пол часа в своей кроватке :(
и всю ночь висел на сисе и ещё и капризничал :010::010::010:
с утра с мужем оба на него сквозь зубы : " Денис зат*к*нись "

Волкова
02.04.2010, 12:46
А мы седня с мужем в боулинг собрались, днем..:065: пока Егор спать будет..:)

*Ирочка*
02.04.2010, 13:26
А мы седня с мужем в боулинг собрались, днем..:065: пока Егор спать будет..:)

А я сегодня в парикмахерскую иду, красоту наводить перед воскресеньем:fifa: А то в зеркало смотреть страшно:065:

komiks
02.04.2010, 13:29
А я сегодня в парикмахерскую иду, красоту наводить перед воскресеньем:fifa: А то в зеркало смотреть страшно:065:

Ой, да ладно! Ирочка ты всегда хороша))) :love:

Волкова
02.04.2010, 13:30

А я страшная поеду :065:

Девчонки, кто что пить думает? Я прям теряюсь..:008:

Катечка
02.04.2010, 13:33
Всем здрасте!
Купили тиме весенние минимены, в юниоре по карте 1200 вышло.
А в закупке примерно такие 1400.
:) радуюсь.

Волкова
02.04.2010, 13:35
Всем здрасте!
Купили тиме весенние минимены, в юниоре по карте 1200 вышло.
А в закупке примерно такие 1400.
:) радуюсь.

Покажи
Мы вчера Егору тоже весенние ботинки купили в Детяx какой-то непонятной фирмы, не радуюсь, думаю, может надо было проверенную фирму взять типа котиков и иже с ними..ничего не было..

*Ирочка*
02.04.2010, 13:39
Ой, да ладно! Ирочка ты всегда хороша))) :love:
:008: Спасибо.
А я страшная поеду :065:

Девчонки, кто что пить думает? Я прям теряюсь..:008:

Я думаю бутыль винца прихватить.:014:

Катечка
02.04.2010, 13:41
Покажи
Мы вчера Егору тоже весенние ботинки купили в Детяx какой-то непонятной фирмы, не радуюсь, думаю, может надо было проверенную фирму взять типа котиков и иже с ними..ничего не было..

как я купила - в нете не нашла, фотать лень
но они все такие правильные, с супинатором, хорошо прострочены... кожа, без утепления.

http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=64

думала, взять как 6 картинке, но взяла с защищенным носом (резина чуть на нос находит) - думаю, на нашего терминатора защита необходима, эти убьем быстро :))

*Ирочка*
02.04.2010, 13:42
А у меня Верошка в свои резиновые сапожки не влезает даже с тонким носочком:( У нее нога широкая и подъем высокий, как у папаши:wife: Я теперь в расстройствах

Катечка
02.04.2010, 13:46
http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=46

во, такие у нас, тока цвет другой - темно-синий.

Волкова
02.04.2010, 13:54
http://mpanda.com/index.php?show_aux_page=46

во, такие у нас, тока цвет другой - темно-синий.

Наши поожи , но фирма какая-то непонятная!

Катечка
02.04.2010, 14:00
Наши поожи , но фирма какая-то непонятная!

а ссыль то не работает...
нетуда посылает.
другие у нас :) красивее :))

а че за фирма?
мне ваще кажется, что 1200 за кожанные правильные ботиночки - это даром. или я не права?

mara81
02.04.2010, 14:03
всем привет. Катечка кинь ссылку на свою трость Макларен? наши большие мальчики комфортно в них себя будут чувствовать?

mara81
02.04.2010, 14:04
а это что такое?
это такие йогуртно-фруктовые пюре. мы тоже их с удовольствием едим. хотя творог и фруктовое пюре отдельно вообще отказыаается есть

mara81
02.04.2010, 14:05
я так понимаю, типо этого
http://www.superlogka.ru/item506.html
такие мы не едим. просто фруто няня вроде фирма

Катечка
02.04.2010, 14:07
всем привет. Катечка кинь ссылку на свою трость Макларен? наши большие мальчики комфортно в них себя будут чувствовать?

у меня не макларен, у меня сайбекс.
мы тростью пользуемся тока для магазинов и гостей, а так на жане гуляем.

Волкова
02.04.2010, 14:07
Я думаю бутыль винца прихватить.:014:

А я вино как-то не очень, вот и думаю...

Катечка
02.04.2010, 14:10
Девы, а что вы ща на улицу детям одеваете?
Мы в ветровке (может, сегодня и штанцы ветрвочные оденем, в луже посидеть).

а что под нее? Мне сегодня в футболке и толстовке даже жарко было, а детю я флис одеваю под ветровку. наверно, и ему жарко... но мы тока откашляли...

вобщем, я в думках... обувь то у нас кросовки - сегодня а адидасе были, ща минимены пойдем обновлять :) рещики с собой в коляску кину.