Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Mano Kimono
11.05.2010, 23:01
:010: Су Самура!!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
всем привет, в Питере я :))
весь день убиралась :017:
деуки, ампулы кому - привезла ... в личку или в топе пишите, договоримся, как увидемся ;):flower:
Я из Икеи :) Ели живая :))
Какаха, ты как? 7 часов там прошлялись!!!! :))
Катька, ну ты блин даешь!
Катюха, ну ты конь! :010::))
Учительница труда
11.05.2010, 23:48
деуки, ампулы кому - привезла ... в личку или в топе пишите, договоримся, как увидемся ;):flower:
Мне 5 упаковок привезла?:015:
Мама Сереженки, Какашка и Ольча,
если вы участвуйте в отправке посылки, то оплачивайте,
последний срок четверг.
а я?:073:
я там еще заказики бросила:001: разорюсь!:))
Катька, ну ты блин даешь!
фигасе!!! Много накупили?
Самура, мои поздравления!!! :support:
кста, тухли я свои продала! Ура!!! :)) не думала, что так быстро!
Учительница труда
12.05.2010, 00:09
а я?:073:
я там еще заказики бросила:001: разорюсь!:))
фигасе!!! Много накупили?
Самура, мои поздравления!!! :support:
Ты там посчитай итог и 300 р. отними, которые я должна,
если по предыдущим заказам будет подоражиние,
потом доплатишь.
Ты там посчитай итог и 300 р. отними, которые я должна,
если по предыдущим заказам будет подоражиние,
потом доплатишь.
считать те цены, которые в альоме: узнать цену?
Колибря!
Ты видела там по юбкам подтверждение пришло!;)
Колибря!
Ты видела там по юбкам подтверждение пришло!;)
:010::010::010:
завтра погляжу!
Уступаю место мужу :))
Учительница труда
12.05.2010, 00:20
считать те цены, которые в альоме: узнать цену?
Да.
Всем привет!!!! Не понимаю, что с компом, смайлы не вставляются ((( Тимочку жаль - придет он как-нить из садика, а дома новая пищалка, с кторой мама возится:005:
Вобщем, взрыв мозга :065:
У меня вот такие же мысли, понимаю, что глупо, но так хочется чтобы Ник не чувствовал себя лишенным маминого внимания, сейчас все ему...а потом все изменится, жалко его
девочки.. у меня новость.... еще хотела написать перед праздниками, но подумала, что пока подожду... вобщем завтра пойду на узи, окнчательно выясню... а так у меня уже 2 теста показали что я это...того....:008::005:
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Наши ряды пополняются!!!!
Всем привет!!!! Не понимаю, что с компом, смайлы не вставляются (((
У меня вот такие же мысли, понимаю, что глупо, но так хочется чтобы Ник не чувствовал себя лишенным маминого внимания, сейчас все ему...а потом все изменится, жалко его
Девочки,да вы чего???!!!
Да старшим по-любому внимания больше всегда достаётся!!!
Su_samuru
12.05.2010, 01:36
Всем привет!!!! Не понимаю, что с компом, смайлы не вставляются (((
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Наши ряды пополняются!!!!
я тоже об этом думала раньше еще... что типа, как если второй будет, я внимание разделю. А сейчас что-то и не парюсь.. Сашка такая обществинница. лялек любит. деток обожает. всех жалеет,когда плачут.. и кукол качает:love: жалеет... будет у меня помощница...
вот только не знаю,что с ГВ делать?..... сверуть его как-то проблематично... как Саха без си?..да и нет желания пока сворачивать...... вобщем наверное пока буду кормить... лето откормлю,а там посмотрим...
Сантехник Потапов
12.05.2010, 01:43
у меня на 69 км, пойдет?
Ну пешком-то не дойдёшь :019: У вас грибов наверноеее...
Сантехник Потапов
12.05.2010, 01:46
я тоже об этом думала раньше еще... что типа, как если второй будет, я внимание разделю. А сейчас что-то и не парюсь.. Сашка такая обществинница. лялек любит. деток обожает. всех жалеет,когда плачут.. и кукол качает:love: жалеет... будет у меня помощница...
вот только не знаю,что с ГВ делать?..... сверуть его как-то проблематично... как Саха без си?..да и нет желания пока сворачивать...... вобщем наверное пока буду кормить... лето откормлю,а там посмотрим...
Ой, никогда не задумывалась - а молоко не убежит:073:, останется при тебе???
Всем здрям! Давно не заглядывала, а тут такие новости :love:
Поздравляю Кать :080:
Катечку с мальчиком :075:
И Катю Самуру с неожиданным чудом!
велокресло в детях покупала. искала специально, коорое к раме вперед крепится.. а то на багажник сзади еще как-то рановато Сашку сажать.. так мы с ней катаемся и я ей показываю и расказываю про птичек-собачек -курочек всяких.
след. летом буду двоих возить ххыы ххы:065:
След. летом, Саха сама крутить педали будет :))
Mano Kimono
12.05.2010, 09:10
Утра раннего всем :flower:
Мне 5 упаковок привезла?:015:
на тебя не хватило :008:.... да и продавец сказал, что такое как у тебя на голове, уже никакими ампулами не поможешь :(
Кочевряге, Колбасе, Бетти и Лисе - сказали передать :065:
Mano Kimono
12.05.2010, 09:23
а че эт вы все спите шоли? :065:
Little Mu
12.05.2010, 09:30
Утра всем!
Маношечка с приездом, как добралась?
Mano Kimono
12.05.2010, 10:00
Утра всем!
Маношечка с приездом, как добралась?
спасибо :flower: добрались рано рано утром вчера:065: в 5 утра тока до квартиры доехали :008: вчера целый день вареная была... и убиралась :073:
Su_samuru
12.05.2010, 10:55
всем привет!
блин, погода бесит! солнца хочу...:005:
Ой, никогда не задумывалась - а молоко не убежит:073:, останется при тебе???
думаю не убежит.. а убежит, так и ладно...
блин... а так хотелось откормить саху и :014::038::0028:в отрыв уйти.... .. а теперь еще года 2, если не больше ждать...:005:
доброе утро !
Сонечка улетела, наконец-то :091:дай Бог скорей бы поправилась она :091:
доброе утро !
но бабьё по-прежнему лютует :060:
Доброго утречка всем!!!!
Я опять вареная, хочу спать и тошнит:005:
доброе утро !
Слава богу!!!!:091:
Какашечка
12.05.2010, 12:28
всем приветы:support: ну мы вчера нашлялись:010:
Катюха Сусамуру поздравляю:flower::flower:
Какашечка
12.05.2010, 12:30
Настя пошли гулять;)
LISAumka
12.05.2010, 12:35
Всем приветы......
сходила я на УЗИ..... хорошо в соседнем доме центр медицинский.. с сашкой ходила.. ее там толпа теток развлекала:065:
корочя все ожидала и предполагала...... но что у меня 8,5 недель....:010::008:
короче вроде как я поняла будет у меня декабренок... или если,как Сашка засидится, то рожу под новый год........:065:
блин..... я в шоке небольшом........
по всем таблицам девочка получается.. ну и я девочку хочу... у меня еще столько Сахиных нарядов несношенных:)):flower::080::support:
Какашечка
12.05.2010, 12:59
Ну раз гулять не идем пойду Катечке с Елисеем вещички собирать:)
Девочки не стесняемся собираем Катечке приданное, много не нада - каждый по хорошей вещичке и будет комплект:):020:
Brunghilda
12.05.2010, 13:07
Утра всем девочки:flower:
вчера читала топ...так гаденьки от большинства стало:005:
Настя пошли гулять;)
пошли завтра - сегодня буду работать :(
Девочки не стесняемся собираем Катечке приданное, много не нада - каждый по хорошей вещичке и будет комплект:):020:
Катя, а что надо? какого размера? у меня еще что-то в мешке осталось, надо порыть!
Brunghilda
12.05.2010, 13:12
наше мелкое все у племянника пока что, а потом перекочует к Владькиной крестной:008: ( скоро будет и у меня крестный сын:love:)
Катя, а что надо? какого размера? у меня еще что-то в мешке осталось, надо порыть!
все :008:
я все-все тимкино мелкое раздала, кроме парочки любимых вещей.
так что всем откликнувшимся на акцию в любых формах буду оч благодарна :support::flower:
все :008:
я все-все тимкино мелкое раздала, кроме парочки любимых вещей.
так что всем откликнувшимся на акцию в любых формах буду оч благодарна :support::flower:
я вот тоже основную массу раздала уже :005:, но что-то еще осталось точно :)
может список напишешь какой? а то одно и то же тебе надаём. У меня вот вроде на 68 штанишки симпотные были вельветовые и пара кофтюль симпатявых, сегодня проверю тут ли они
я вот тоже основную массу раздала уже :005:, но что-то еще осталось точно :)
может список напишешь какой? а то одно и то же тебе надаём. У меня вот вроде на 68 штанишки симпотные были вельветовые и пара кофтюль симпатявых, сегодня проверю тут ли они
а может, просто кто что найдет - напишет :) чтоб был ориентир примерный, чего ждать :008:
все м же понятно примерно, что нужно, тока у меня сезонность совершенно другая будет.
много-то и правда не нада, просто, если найдется что-то хорошенькое, будет очень приятно :)
А я тогда потом, чего не хватит, докуплю :fifa:
Creamy caramel
12.05.2010, 13:34
наше мелкое все у племянника пока что, а потом перекочует к Владькиной крестной:008: ( скоро будет и у меня крестный сын:love:)
а я только в выходные отдала подруге вещи она у меня в 20 числах должна родить.
Просто противно, прикрываются благими намерениям и пишут такую грязь! Просто нет слов, опустились ниже плинтуса...:005:
а может, просто кто что найдет - напишет :) чтоб был ориентир примерный, чего ждать :008:
все м же понятно примерно, что нужно, тока у меня сезонность совершенно другая будет.
много-то и правда не нада, просто, если найдется что-то хорошенькое, будет очень приятно :)
Катя, у меня еще остался вот такой комбезик - он классный, но одна молния не работает и я ее зашила намертво, одевала через одну оставшуюся. надо такой?
4232865
Просто противно, прикрываются благими намерениям и пишут такую грязь! Просто нет слов, опустились ниже плинтуса...:005:
а тебе вообще туда нельзя ходить! :ded:
я сама себя ругаю, на нервах вечно из-за этой истории...:005:
Согласна, сижу нервничаю:)):005: какие ж тетки злюки...
Катя, у меня еще остался вот такой комбезик - он классный, но одна молния не работает и я ее зашила намертво, одевала через одну оставшуюся. надо такой?
А какой размерчик? :019:
красивенький :) в хозяйстве пригодится:fifa:
Согласна, сижу нервничаю:)):005: какие ж тетки злюки...
вообще шакалихи грязные :001:
причем что бы ты им не написала - им как с гуся вода! так что закругляйся - не ходи туда больше, тебе нельзя! :ded::love:
А какой размерчик? :019:
красивенький :) в хозяйстве пригодится:fifa:
Слушай, я его еще в РД нарядила в эту штуку, ну и потом мы ее долго носили.
Да, он приятненький очень, махровенький. Передам завтра/послезавтра какашке твои шмоточки :073:
Инночка, а тебе чего-нибудь нало подсобрать? :))
Слушай, я его еще в РД нарядила в эту штуку, ну и потом мы ее долго носили.
Да, он приятненький очень, махровенький. Передам завтра/послезавтра какашке твои шмоточки :073:
:flower:
Инне с Катей, в случае парня я что-то отдам :))
Какашечка
12.05.2010, 14:15
пошли завтра - сегодня буду работать :(
ну давай завтра;)
вообще шакалихи грязные :001:
причем что бы ты им не написала - им как с гуся вода! так что закругляйся - не ходи туда больше, тебе нельзя! :ded::love:
девочки а где эта тема???
Учительница труда
12.05.2010, 14:27
Какашка, ты оплачивать корейщину будешь?
Вроде пока все есть, спасибо!:flower:
Если что буду к вам обращаться...:020:
Какашечка, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739211) этот рассадник злости:))
девочки у кого в садиках выпускные будут или уже прошли когда-то , к вам вопрос !!
как вы поздравляли - благодарили-одаривали персонал детского сада??
почему то в нашем саду принято одаривать ВЕСЬ персонал, включая младшую кастеляншу и т.п.
предлагают "как принято, дарить цветы и небольшой подарок, эти конфеты всем уже надоели "
на "подарок" денег нет, даже на банальную чайную пару, как кто-то предлагал :010::010:
да и считаю это лишним - каждого каждого одарить... достаточно будет веточки хризантемки пушистой
бюджет ограничен очень, да и не нужно это .. бкеты с конфетами дарим основным - мед. работникам, физрукам, тренерам бассейна ..
и еще - как организовывали детский и взрослый стол ??
спасибо кто ответит :flower:
Su_samuru
12.05.2010, 16:18
Нагулялись! погодка вроде налаживается! сейчас суп сварю и дальще пойдем гулять!
Доброго утречка всем!!!!
Я опять вареная, хочу спать и тошнит:005:
Слава богу!!!!:091:
а меня не тошнит:004:... правдаголова болит..... но это от перемены погоды.
блин, если бы тест перед праздниками не сделала, то сейчас бы его точно не стала делать.... наверное узнала бы уже, когда пузо выросло, что беременная:065:
:flower:
Инне с Катей, в случае парня я что-то отдам :))
встаю в очередь! но правда я надеюсь ,что девочка у меня...:008:
Нагулялись! погодка вроде налаживается! сейчас суп сварю и дальще пойдем гулять!
а меня не тошнит:004:... правдаголова болит..... но это от перемены погоды.
блин, если бы тест перед праздниками не сделала, то сейчас бы его точно не стала делать.... наверное узнала бы уже, когда пузо выросло, что беременная:065:
встаю в очередь! но правда я надеюсь ,что девочка у меня...:008:
учитывая комплекцию:008::008::008:, такие как мы с тобой:)) пузо бы заметили месяце на 5 -6 :065::065::065:
меня девки тоже тошнит ужос как и спать хочется и по стеночке хожу уже который день :010:но я точно не пуза ...
Нагулялись! погодка вроде налаживается!
грозы закончлись? какая погодка-то?
у нас отличная :))
4233634
Доброго денёчка!
Мы тоже сегодня нагулялись)))) с 12 до 14 все песочницы перекопали ))))
Девченки, кто у Катечки пузо гладил? Инна или Катя? :))
Хочу правдоподобность вычислить :016:
4233634
о! Марусевич-огородник :love:
Su_samuru
12.05.2010, 17:40
учитывая комплекцию:008::008::008:, такие как мы с тобой:)) пузо бы заметили месяце на 5 -6 :065::065::065:
меня девки тоже тошнит ужос как и спать хочется и по стеночке хожу уже который день :010:но я точно не пуза ...
ты уверенна?:065::073:
4233634
а вы где?:008: маруська- красотка:love:
у нас сегодня распогодилось. а так мерзко было
Доброго денёчка!
ну у катечки я его вроде даже и не гладила.... но вот судя по всему получается, что забеременела я где-то в 20 числах марта... ххыы.. как раз на Сашкин др))):065:.. а 15 го числа была на др у братика, у его там была в гостях девочка беременная... вот я усиленно и гладила...... в надежде,что если случится, то еще не скоро:065:
вобщем все , кто гладили у катечки пузо, готовьтесь!:ded::065::073:
Какашечка
12.05.2010, 17:46
Какашка, ты оплачивать корейщину будешь?
Завтра последний день?????
Такая классная!!!:love:
Девы,за кого забрать бамбишки,звоните мне я в течение получаса буду забирать!
Лето, ах лето!!!:support:
Готовимся к летнему топу!
Высылайте фото ваших детишек мне на мыло chulina@inbox.ru
Ваши идеи по его названию, не стесняемся, выкладываем!;)
http://i081.radikal.ru/1005/09/fd55314e27fb.jpg
Учительница труда
12.05.2010, 21:32
Инна, возьми эту (http://vkontakte.ru/photo3140577_163593822#photo/3140577_163593822) :flower:
девочки, у кого время есть, почитайте топ! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378464
какая бесподобная женщина :010::010: я целый день не могу от компа отойти...
Brunghilda
12.05.2010, 21:48
девочки, у кого время есть, почитайте топ! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378464
какая бесподобная женщина :010::010: я целый день не могу от компа отойти...
Насть, я в ее профиль полезла, как только в топе про СОню ей стали писать....самой не оторваться было, на час позже поехали Владьке кровь сдавать:073: сейчас Владюна покрмлю и продолжу:love:
Насть, я в ее профиль полезла, как только в топе про СОню ей стали писать....самой не оторваться было, на час позже поехали Владьке кровь сдавать:073: сейчас Владюна покрмлю и продолжу:love:
вообще, бывают же такие ЧЕЛОВЕКИ :love::love:
вообще, бывают же такие ЧЕЛОВЕКИ :love::love:
Обалдеть, сильная женщина.
Почитав её хочется собрать себя, квашню, и перестать ныть по пустякам!
Дальше пошла читать...:020:
Brunghilda
12.05.2010, 22:39
Обалдеть, сильная женщина.
Почитав её хочется собрать себя, квашню, и перестать ныть по пустякам!
Дальше пошла читать...:020:
читаю и реву прямо сижу...таких женщин не то что одна на миллион,а гораздо меньше....
Betty Boop
12.05.2010, 23:05
ой, девчонки, я и подсела на этот топ. не реву, но в восхищении...!!!!!
Betty Boop
12.05.2010, 23:07
Настя, у меня половина дома (дача) будет свободна в июне, т к мы уезжаем. в другой половине дома живут Димины тетя и дядя. хорошие люди. интересно?
Настя, у меня половина дома (дача) будет свободна в июне, т к мы уезжаем. в другой половине дома живут Димины тетя и дядя. хорошие люди. интересно?
Викуля, написала в личку :flower:
Туся2511
12.05.2010, 23:45
тэкс,я тоже про эту женщину читаю весь вечер,она очень сильная и молодец!
лето жаркое наступает,а мартята к морю уезжают!
первое,что пришло на ум...
*Ирочка*
13.05.2010, 00:05
тэкс,я тоже про эту женщину читаю весь вечер,она очень сильная и молодец!
лето жаркое наступает,а не все мартята к морю уезжают!
первое,что пришло на ум...
:065:
ой девочки, и я подсела!
Чудный человек!!!
Жена авиатора
13.05.2010, 00:12
и я тоже, сижу плачууууу..........
Хорошая девочка
13.05.2010, 00:32
Всем привет!
Пахала как вол сегодня........
Ноут из ремонта забрали, благо по гарантии матрицу поменяли!!!!
Туся2511
13.05.2010, 00:32
:065:
а можно и так,с поправкой!!!!:flower:;)
Мамулям приветы!
Какие новости у нас в топе, Катя, поздравляю:flower::080:
Катечка, ты прям законодателница моды на погодок:)
Язвуля, а сколько мне за корейцев платить, скажешь:008: Когда еще заказать можно будет?
Мы уже все мыслями в отпуске, купили Анюте персональный чемодан, она уже упаковывается:065:
*Ирочка*
13.05.2010, 01:03
А мы в начале июня на море удем на теплоходе поедем катацца:love: Нас там уже ждут очень многааа людей:love: Так классно когда вроде бы забытые люди о тебе помнят:008: Верошкина поклонница:046: уже горит желанием её пожамкать:))
*Ирочка*
13.05.2010, 01:09
Еще расскажу про мою даму:008: Вчера вечером она мне прическу делала:001: Волос конечно выдрала полбашки:065: но КАК это она делала:love: Расческой расчешет, руками пригладит, заглянет посмотрит, и т.д.:love:
А сегодня по рукам меня била:065: С утра залезает ко мне на кровать с охапкой труселей:065: Они у нее вываливаются, она их обратно в кучу собирает, смешная:046: Я у нее их выдергиваю, она их опять собирает, и по руке мне хлоп:015: И так далее...:))
Ох растет ребенок:010::love: Только не говорит ниче:005:
А еще мы на след. субботу к Крюкову нашему записались на УЗИ ГМ (подорожал собака):ded: Страшно:009:
ты уверенна?:065::073:
а вы где?:008: маруська- красотка:love:
у нас сегодня распогодилось. а так мерзко было
ну у катечки я его вроде даже и не гладила.... но вот судя по всему получается, что забеременела я где-то в 20 числах марта... ххыы.. как раз на Сашкин др))):065:.. а 15 го числа была на др у братика, у его там была в гостях девочка беременная... вот я усиленно и гладила...... в надежде,что если случится, то еще не скоро:065:
вобщем все , кто гладили у катечки пузо, готовьтесь!:ded::065::073:
Я гладила, но не долго :ded: Пока не хочу лялю вторую :005:
ой девочки, и я подсела!
Чудный человек!!!
и я тоже, сижу плачууууу..........
Сейчас пойду читать :014:
Хорошая девочка
13.05.2010, 01:18
Доброго денёчка!
я гладила тоже
А еще мы на след. субботу к Крюкову нашему записались на УЗИ ГМ (подорожал собака):ded: Страшно:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я уже который день гружусь! Через месяц едем к маме, на поезде, 2-е суток...
Чем своего шилопопа занимать?:010:
он же на месте вообще не сидит! Книжки не слушает, вские всякости не собирает...
Может кто чего присоветует, а? Может какие игрухи занимательные?
*Ирочка*
13.05.2010, 01:23
Девочки, я уже который день гружусь! Через месяц едем к маме, на поезде, 2-е суток...
он же на месте вообще не сидит! Книжки не слушает, вские всякости не собирает...
Ой Мариночка, даже не знаю:016: Я бы свою козу ничем бы не развлекла, потому что новое место, надо везде побегать-попрыгать, а развлекалки пофиг.:065:
Только глаз да глаз я думаю в такой ситуации.
Ой Мариночка, даже не знаю:016: Я бы свою козу ничем бы не развлекла, потому что новое место, надо везде побегать-попрыгать, а развлекалки пофиг.:065:
Только глаз да глаз я думаю в такой ситуации.
ну этото понято! Но ведь иногда и посидеть надо!:))
ой, чем больше думаю, тем сильнее гружусь :001:
Марин, а на самолете никак? 2е суток в поезде:001:
Ирочка, не трусь, все у вас должно быть в ажуре:support:
Учительница труда
13.05.2010, 01:50
Мамулям приветы!
Какие новости у нас в топе, Катя, поздравляю:flower::080:
Катечка, ты прям законодателница моды на погодок:)
Язвуля, а сколько мне за корейцев платить, скажешь:008: Когда еще заказать можно будет?
Мы уже все мыслями в отпуске, купили Анюте персональный чемодан, она уже упаковывается:065:
Да там у тебя лосины в 2 раза дороже оказались :008:
вроде кофта одна, я не помню :005: если сейчас нет возможности оплатить,
давай ее на след. посылку ;)
Зачиталась тем топиком :010: Диму жалко :0009:
След. летом, Саха сама крутить педали будет :))
Вряд ли, мы и в прошлом году на велокресле Аню возили (было 3:073: года), сама только на короткие дистанции!
Да там у тебя лосины в 2 раза дороже оказались :008:
вроде кофта одна, я не помню :005: если сейчас нет возможности оплатить,
давай ее на след. посылку ;)
Юль, я через сбер он-лайн оплатить могу, у меня кофта и лосины одни возьму, 850+530, верно?
мамбалина
13.05.2010, 10:33
нууу...по недавнему опыту, ездили правда сутки........
Во-первых подберите максимально удобное время, чтобы получилось хотя бы сутки-полтора!!!
Мы туда доехали без проблем, потому что поезд удачно выбрали, в 21 вечера сели в 15 часа приехали!!! Ночь она без проблем спала не просыпаясь!!! да и днем подрыхла неплохо под качку:073:
А вот обратно.....:065:
мы ехали полностью день и ночь, утром выходили..жесть................:010:
во-первых в поезде было жарко очень и малая от этого канючила, все время долго не могла пристроится спать:010:
ИГРУШКИ НИКАКИЕ не помогают, она прыгала по купе как обезьянка:065::065::065:
мы с мужем менялись, иначе у меня бы крыша поехала точно:001::001::001:
И еще, мы скачали на телефон мультики, про машу-это единственное, что нам помогало в дороге, особенно кормить, для кормления у нас было автокресло, мы его с собой брали, т.к. там много на машине ездили!! Но оно нам жутко пригодилось,мы и там дома кормили её в нем, кресло привязывали к стулу:065::065::065:
ну итог таков, хочешь 10 минут отдыха, скачивайте мультики на телефон или ноутбук!!!!
никакие игрушки не помогут !!!! В окно смотрит минут 2-5, потом прыгать по полкам:010:
Всем утра!!!
Чё-то у нас утро не заладилось - пошли анализы с Егорием сдавать, кровь не сдали - не наш день, оказывается, какашки не приняли - не в той баночке :010: короче завтнра опять с утра поскачем...
Марина, Колибря, я вот тоже мучаюсь - чем ребенка в поезде занять, нам ехать через неделю, правда 18 часов всего, но в основном днем..думаю будет скакать по вагону у других детей игрухт отбирать. Думаю восковые мелки ему купить, понимаю. что рано, но может хоть на пять минут его отвелеку...
А еще страшно - полиемелит в России нарисовался - сегодня в новостях говорили :001:а у нас ни одной прививки нет :010:
Туся2511
13.05.2010, 10:57
всем привет.
а нам седня год и 2 месяца!!!!!:support::004::love::love::love:
вчера читала до 3х ночи.и смеялась и плакала...какая женщина!:love:
Brunghilda
13.05.2010, 11:02
нам игрухи в самолете практически не помогали...вот винтики у сидений, столик раскладывающийся - это да..
Всем утра!!!
Чё-то у нас утро не заладилось - пошли анализы с Егорием сдавать, кровь не сдали - не наш день, оказывается, какашки не приняли - не в той баночке :010: короче завтнра опять с утра поскачем...
Марина, Колибря, я вот тоже мучаюсь - чем ребенка в поезде занять, нам ехать через неделю, правда 18 часов всего, но в основном днем..думаю будет скакать по вагону у других детей игрухт отбирать. Думаю восковые мелки ему купить, понимаю. что рано, но может хоть на пять минут его отвелеку...
А еще страшно - полиемелит в России нарисовался - сегодня в новостях говорили :001:а у нас ни одной прививки нет :010:
брала с собой мелки, в надежде в самолете порисовать:073: ну-ну, порисовали:065:только грызть их надо было - это раз! а если и рисовать - то не на предложенной мамой бумаге, а на себе, одежде, сиденьях....
доброго утра всем:flower:
всем утра!
у нас не очень :(
чего то Лину вырвало с утра, пропоносилась под утро и сейчас 2 раза .. темпа нормальная, 36.9
вечером давала кашу рисовую , в нее было добавлено молоко и банан, может от этого сочетания ??
всю ночь пукала, плакала, просыпалась и орала , я ее на себя положила и качала и по спинке гладила, вот думаю от качания вырвало или ротовирус и срочно врача?
при ротовирусе может НЕ быть темпы?
ага, мне тоже уже 2 раза звонили из поликлиники :001:
наверное буду прививать от полиемелита Егория :008:
всем утра!
чего то Лину вырвало с утра, пропоносилась под утро и сейчас 2 раза .. темпа нормальная, 36.9
вечером давала кашу рисовую , в нее было добавлено молоко и банан, может от этого сочетания ??
всю ночь пукала, плакала, просыпалась и орала , я ее на себя положила и качала и по спинке гладила, вот думаю от качания вырвало или ротовирус и срочно врача?
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Веронье @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
нууу...по недавнему опыту, ездили правда сутки........
поезд один единственный ходит (мы еще и в плацкатре едем:001:)! Выбирать не из чего. Едем, слава Богу, вчетвером + Егор, надеюсь хоть на какую-то помощь :)
Ноута нет, если телефон налажу, то скачаю туда мульты.
А коляску-трость в вагон то можно брать? Наверх ее ведь можно затолкать?
Хоть в ней бы кормила...
Кста, Ирочек, ты чем Настю кормить собираешься? Меня обед беспокоит...
Кто-нибудь кормил супами Хайнц из коробок? Как они вообще?
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может ее настолько газы замучали, что ее вырвало. Бывает когда в желудке много воздуха, так подпирает...:005:
Учительница труда
13.05.2010, 11:26
Вряд ли, мы и в прошлом году на велокресле Аню возили (было 3:073: года), сама только на короткие дистанции!
Юль, я через сбер он-лайн оплатить могу, у меня кофта и лосины одни возьму, 850+530, верно?
Верно.
всем утра!
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юльча, я 16 июня уезжаю, успеем получить?:)
поезд один единственный ходит (мы еще и в плацкатре едем:001:)! Выбирать не из чего. Едем, слава Богу, вчетвером + Егор, надеюсь хоть на какую-то помощь :)
Ноута нет, если телефон налажу, то скачаю туда мульты.
А коляску-трость в вагон то можно брать? Наверх ее ведь можно затолкать?
Хоть в ней бы кормила...
Кста, Ирочек, ты чем Настю кормить собираешься? Меня обед беспокоит...
Кто-нибудь кормил супами Хайнц из коробок? Как они вообще?
Мы тоже в плацкарте, тоже не одни :091: жена у брата с ребенком (7 лет), очень на них надеюсь..
Коляс с собой беру конечно в вагон, а куда его еще? Мы зимой ездтлт - с собой коляс брали, кое-как засунули под сиденье :001: так что не представляю как в ней еще и кормить, хотя наша-то коляска большая, не маленькая трость..
У меня термос маленький есть, я прям туда суп наливаю горячий и кормлю им потом, на одно кормление хватает, может и на больше хватить, но как-то страхово, вдруг испортиться...Меня больше волнует, чем его с утра накормить, как кашу сделать, просто овсянку кипятком залить?
Лине, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ирочка*
13.05.2010, 11:30
У нас тоже прививок нет.:) И до лета нам их делать нельзя:ded: Вот на УЗИ пойдем, спрошу у Крючка что он думает. Но невролог сказала, чтобы до конца лета никаких прививок, а после возможно, но без коклюшного элемента, он наиболее сильный для негативных последствий.
всем утра!
Линусе @@@@@@@@@@@@@@:091:
Учительница труда
13.05.2010, 11:31
Юльча, я 16 июня уезжаю, успеем получить?:)
Надеюсь, шансы велики :flower:
Little Mu
13.05.2010, 11:32
Всем доброго утра!
Линочке-малиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка у нас темпы не было при ротовирусе.
Маришка не гоняй, вас он сколько народу едет, справитесь.
А мне полис сделали, сейчас сына сестре сдам и поеду получать.......правда эти придурки на старый адрес сделали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.