Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
http://s61.radikal.ru/i171/1002/d6/d09e7d400442.gif
Дорогие мамочки и малыши, вот и наступила долгожданная весна!
С её приходом мы отмечаем годовасие наших любимых детишек!
Пусть наши роднулички, наши несмышленыши, растут здоровенькими,
Радуют маму с папой своими достижениями,
Первыми словами и первыми шагами, своими искренними улыбками!
Чтобы их глазки озорно блестели, а сердце было полно счастья!
http://s5.rimg.info/5c8f3ed4d5ed198dbdeaeed88df750a1.gif
http://i012.radikal.ru/1002/f6/995a62773bb1.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1002/35/1d9f91790ca8.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1002/f1/ada2fa6c4330.jpghttp://s5.rimg.info/5c8f3ed4d5ed198dbdeaeed88df750a1.gif
http://s40.radikal.ru/i090/1003/63/e62cb74e6d37.jpg
Наши домики: лето (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467451), осень (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676774), зима (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076659) и контакт (http://vkontakte.ru/club4705944)
Новый домик!:080::080::080:
Инночка,спасибо!:flower::flower::flower:
Betty Boop
01.03.2010, 01:33
УрААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
весна пришла!!!!!!!!!!!!!!
Betty Boop
01.03.2010, 01:34
спасибо, Инна!!!
Мишку еле нашла, но нашла :)
спасибо, Инна!!!
Мишку еле нашла, но нашла :)
:))
Надеюсь, что ни кого не забыла, если что говорите, исправлю!;)
Brunghilda
01.03.2010, 01:36
ааааааа,как нас много и какие у нас детки все хорошенькие (ттт):love::love::love:
Инночка , спасибо за новый суперский домик:flower::flower::flower:
Какашечка
01.03.2010, 01:37
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА
Классный домик:))
Всех с первым днем весны:flower:
Su_samuru
01.03.2010, 01:40
:love:
супер!!!!!спасибо, Инночка!:flower:
Ах, какая ВЕСНА, красота !!! :love::love::love:
Иннуся, спасибо !! :flower::flower::flower:еще время находишь!
ммммм, Линочку рядом с Тимиком посадили :love::)) Иннннчк, спсибо ;):flower:
Creamy caramel
01.03.2010, 01:43
Очень очень все красиво!!!!!!!!!!!Спасибочки большое тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Варю - правильно, с Егором !! :ded: :))
позитивное скажу - у меня сегодня рассада выперла !! :080:ура ! петуньи и бархатцы :008::)) вот. ВЕСНА, ПОНИМАЕШЬ :ded::love::flower::080:
Brunghilda
01.03.2010, 01:44
Какашечка, мона тебя попросить забрать мои 2 бутылочки из закупки на Академке:008::091::091:а то не представляю,как выбраться на ваш конец света:(
LISAumka
01.03.2010, 02:02
Красота! Инна, спасибо! отличный домик!:flower::support::love:
Mano Kimono
01.03.2010, 02:30
Инна, спасибо :flower:
С первым днем весны!!!!! :080::080::080:
Какашечка
01.03.2010, 02:41
позитивное скажу - у меня сегодня рассада выперла !! :080:ура ! петуньи и бархатцы :008::)) вот. ВЕСНА, ПОНИМАЕШЬ :ded::love::flower::080:
:)):)):))
Какашечка, мона тебя попросить забрать мои 2 бутылочки из закупки на Академке:008::091::091:а то не представляю,как выбраться на ваш конец света:(
Мона конечно, пиши адрес я как раз завтра свободна буду, поеду на депиляцию:001:
Учительница труда
01.03.2010, 08:57
Всем привет :017:
Инна, спасибо :flower:
Всем доброго весеннего утра!:)
Хочу спать!
Вчера забрала свои резиновые сапожки, супер, такие классные!:008:
И я заметила сразу!:))
И это тоже :))
Учительница труда
01.03.2010, 10:16
Поздравляю Сашеньку с 11 месяцами :flower:
:flower:
Девы, а нашим годовасикам не пора ли зубки чистить?
А главное - как?
доброе !!
А главное - как?
наконечником спец . , детской пастой ..я не хочу пока
Доброе утречко !!! :support:
Новый домик - СУПЕР !!!
Я чищу Игорю зубы, щеточкой, набор купила ... там такая то ли силиконовая, то ли резиновая ... ничего, рот открывает, кусать ее пытается ... :))
Поздравляем!!!!http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif
Инночка, спасибо за красивый домик!:flower:
Поздравляю!!!:support::support::support:
*Ирочка*
01.03.2010, 11:00
Доброе утро!:019:
Инночка, домик супер!:flower:
:flower::flower::flower:Сашу и его маму Свету поздравляю с 11 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower::flower::flower:
Жена авиатора
01.03.2010, 11:17
Инна, спасибо, классный домик!!!!:flower:
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫЫ!!!!!УРАААААА!!!:support:
Поздравляю!!!!:flower:
SvetysiK
01.03.2010, 11:25
Доброе всем утро!
С первым днем весны вас, девочки! :flower:
Инна, спасибо огромное, новый топик просто супер! :flower:
Спасибо всем за поздравлялки! :flower: ну вот и нам месяц остался до первого дня рождения :love:
Вампирёныш
01.03.2010, 11:29
Всем приветы. Всех с первым днем весны. Инна, домик ОТВАЛ БАШКИ!!!!:flower:
Учительница труда
01.03.2010, 11:36
Девочки, кто записан в сады Калининского района, вам звонили с РОНО?
Инна!!! Ты супер!! А домик вообще :010:
С каждым разом все краше и краше :flower:
Всех с первым весенним денечком :flower:
Сашу и маму Свету с месячинкой!!!
УРРРАААААА!!!!!!!
Su_samuru
01.03.2010, 12:03
Все приветы!!!! Всех с весной!!! девчонки, скоро потеплеет и будет настоящая весна! :love:и солнышко будет.. а потом ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а ты уже так рано рассаду посадила???.... мне тоже надо цветули сажать, но как-то по-моему рановато........:005:
Санька поздравляю с месячинкой!!!!!!!
Туся2511
01.03.2010, 12:20
Доброе утро!:019:
Инночка, домик супер!:flower:
:flower::flower::flower:Сашу и его маму Свету поздравляю с 11 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто записан в сады Калининского района, вам звонили с РОНО?
Юль,а вот мы тоже записывались,но в своем районе,так нам сказали если открытки не будет весной 2011 года-позвонить.или вы на этот год уже записывались?:009:
новый топик-очарователен,:flower:детишки заметили какие взрослые становятся?:love::love::love:
Девочки, у меня Егор так часто писает, именно по утрам. Прям каждые 3-5 минут, может писнуть, через пару минут приличную лужу сделать..А вечером памперс долго не заполняется, чё за фигня?
Учительница труда
01.03.2010, 12:44
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Юль,а вот мы тоже записывались,но в своем районе,так нам сказали если открытки не будет весной 2011 года-позвонить.или вы на этот год уже записывались?:009:
новый топик-очарователен,:flower:детишки заметили какие взрослые становятся?:love::love::love:
я на этот год записала :073:
Учительница труда
01.03.2010, 12:44
Девочки, у меня Егор так часто писает, именно по утрам. Прям каждые 3-5 минут, может писнуть, через пару минут приличную лужу сделать..А вечером памперс долго не заполняется, чё за фигня?
погоняй :ded::065:
погоняй :ded::065:
Уже:065:
Учительница труда
01.03.2010, 12:50
Уже:065:
вот и славно :020::065:
Тимон ходить активнее начинает - чаще и уже по 5-6 шажков :080:
Но по нему видно, что он опасется - стоит в думках пройтись или ползти?:016: Опускается вниз и ползет.
Как его стимулировать можно, подскажите!:support:
Учительница труда
01.03.2010, 13:03
Тимон ходить активнее начинает - чаще и уже по 5-6 шажков :080:
Но по нему видно, что он опасется - стоит в думках пройтись или ползти?:016: Опускается вниз и ползет.
Как его стимулировать можно, подскажите!:support:
Поздравляю :flower:
стимулировать не надо, 2-3 дня так походит и все, ползать перестанет :support:
УРРРРАААА!!!!! :080::080::080:
Весна идет, весна идет, мы молодой весны гонцы!!! :080::080::080:
Поздравляю с началом самого прекрасного времени в году!:flower:
А Сашку с последней месячинкой!:flower:
А Тимку с шажочками! :flower:
Инночка, спасибо за новый домик, он очарователен!:flower::flower::flower:
Всем приветище!:support:
Поздравляю :flower:
стимулировать не надо, 2-3 дня так походит и все, ползать перестанет :support:
Не, Юль, Тимка оч отличается от Борьки например. Ты помнишь, они ж с места в одно время начали вставть. Ну и что? Борян уже полтора месяца как ходит, а Тим еще тока думает об этом :))
Так что про 2-3 дня я не уверена. Мой слишком аккуратный!
Вот я и думаю - как бы его подучить немного :009:
Девочки, а кто-нить видел такую аву как у меня, но толкьо без шапки?:)
Не, Юль, Тимка оч отличается от Борьки например. Ты помнишь, они ж с места в одно время начали вставть. Ну и что? Борян уже полтора месяца как ходит, а Тим еще тока думает об этом :))
да не гони ты время, научится сам!;)
мамбалина
01.03.2010, 13:13
Ураааа!!! С нашим месяцем и с новым ДОМИКОМ!!!!
Пусть в этом домике никогда детишки не болеют, а только радуют родителей!!!!
Как там Егорий?
спал хорошо, ночью не кашлял. А вот утром, когда ели :001: думала счас задохнется парень :010:
темпы нет... но это пока, не знаю как к вечеру будет.
Только вот я заболела тоже :005: горло болит, в носу хрень, в общем состояние нестояния...
Brunghilda
01.03.2010, 13:17
и мы поздравляем!!!!:support::support::support:
А главное - как?
моему точно не пора...чистить нечего:)):)):))
КАть,Юлька правду говорит:ded: мы сыкуны еще те:)) так все равно начали с 2 шажков 10 февраля, а 13 числа вернувшись домой из больницы - уже больше ходить стал! спустя недельку наверное выбирал "идти" вместо "ползти", но при этом он и сейчас может поползти, если упадет. ибо вставать он умеет только от опоры
Юль, мы первый раз прошли 2 шажочка больше месяца назад! :))
У детей темпераменты разные, мой ОЧЕНЬ аккуратный. Он даже не то, чтобы ссыкун, он думает много :) Прям видно, как мысль в глазах бегает - мне попробовать пройтись, или лучше проверенным способом - ползком? :))
Brunghilda
01.03.2010, 13:25
У детей темпераменты разные, мой ОЧЕНЬ аккуратный. Он даже не то, чтобы ссыкун, он думает много :) Прям видно, как мысль в глазах бегает - мне попробовать пройтись, или лучше проверенным способом - ползком? :))
:)):)):))но ведь уже 5-6 шагов =значит ходьба начинает втыкать:004:
*Ирочка*
01.03.2010, 13:31
Все приветы!!!! Всех с весной!!! девчонки, скоро потеплеет и будет настоящая весна! :love:и солнышко будет.. а потом ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а ты уже так рано рассаду посадила???.... мне тоже надо цветули сажать, но как-то по-моему рановато........:005:
Санька поздравляю с месячинкой!!!!!!!
Приветик!;) Вы гулять ходите в такую погоду?
Little Mu
01.03.2010, 13:48
Всем привет!!!
Инночка спасибо за новый домик, нас нету на фотках но я сама лошара не отправила.
Все выхи помогала сестре переезжать с одного магазина в другой.......я так не уставала уже сто лет. На той нед искали клинику для отца мужа......вот сегодня перевозим, чёт много навалилось всего аж жуть.
В
а мне не рановато :fifa: и никаких разочарований :004:
больше цветуя будут :ded:
не нада мучать Тиму :ded: в пару ему - аккуратная Лина :008::love::)) они одинаковые !! моя тоже долго думала, теперь шастает везде !!! приезжайте, научим ;)
я тоже такое наблюдаю :)
а мне не рановато :fifa: и никаких разочарований :004:
больше цветуя будут :ded:
не нада мучать Тиму :ded: в пару ему - аккуратная Лина :008::love::)) они одинаковые !! моя тоже долго думала, теперь шастает везде !!! приезжайте, научим ;)
я тоже такое наблюдаю :)
Света, как тока говна на дороге меньше будет - жди меня!
Я к тебе вместо курорта поеду, отдохнуть :))
спал хорошо, ночью не кашлял. А вот утром, когда ели :001: думала счас задохнется парень :010:
темпы нет... но это пока, не знаю как к вечеру будет.
Только вот я заболела тоже :005: горло болит, в носу хрень, в общем состояние нестояния...
Егорику и его мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
мамбалина
01.03.2010, 14:06
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с шаэочками!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
А у нас 21 градус, утром было такое солнышко:love: а пока собирались гулять затучило:005:
Сейчас покормлю .поспит и гулять, а то на улице мы категорически отказываемся спать:005:
мамбалина
01.03.2010, 14:11
Санечку и мамочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
3889619[/CENTER]
Lunata79
01.03.2010, 15:16
ПРИВЕТЫ
Инночка - спасибо за чудесный домик!!
Поздравляю!!!:support:
Колбасод с бутерброй
01.03.2010, 15:17
Инна,спасибо тебе за отлично и с душой проделанную работу - топик супер!
Девы,я разболелась,совсем плохо мне,бронхит вроде!
Сходили сегодня сделали манту,если все окей в пятницу БЦЖ -первая прививочка!НО мы анализы сдавали и все как-то странно,мочу нам не сделали-написано МАЛО МОЧИ,а кровь сделали,врачка сказала что все окей,а я сейчас сижу смотрю анализ и вижу что лимфоциты в 2 раза выше нормы...почитала что это может говорить вирусной инфекциии...теперь гоняю как же нам прививку-то делать?А на мочу даже направление новое не дали,хотя у ребенка последние 3 дня такие мешки под глазами,начто я и пожаловалась врачу,все-таки как халатно относится бесплатная медицина к вакцинации...
Сижу думаю что делать?Раз манту сделано,надо срочно что-то решать,может платно пойти ему анализы пересдать?
Сходили сегодня сделали манту,если все окей в пятницу БЦЖ -первая прививочка!НО мы анализы сдавали и все как-то странно,мочу нам не сделали-написано МАЛО МОЧИ,а кровь сделали,врачка сказала что все окей,а я сейчас сижу смотрю анализ и вижу что лимфоциты в 2 раза выше нормы...почитала что это может говорить вирусной инфекциии...теперь гоняю как же нам прививку-то делать?А на мочу даже направление новое не дали,хотя у ребенка последние 3 дня такие мешки под глазами,начто я и пожаловалась врачу,все-таки как халатно относится бесплатная медицина к вакцинации...
Сижу думаю что делать?Раз манту сделано,надо срочно что-то решать,может платно пойти ему анализы пересдать?
Наташ, тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересдай платно, мне врачка из поликлиники сама говорила, что у них лаборатория плохо анализы делает, рекомендовала платно сдать..
нас из больнички выписывали с повышенными в два раза лимфоцитами - мне врач говорила, что они за день могут иметь оч разные показания, и что эт офигня.
сказала пересдать через неделю
Колбаска, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы стали лучше ходить в горшок, после того, как я ему результаты стала показывать :)) Встанет с горшка и давай скорее в него заглядывать :love:
Little Mu
01.03.2010, 16:42
Деффачки мож кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39844928#post39844928
Su_samuru
01.03.2010, 16:43
Приветик!;) Вы гулять ходите в такую погоду?
ходим! погода- нормуль! пока на поле потоп не начался гулять можно. вот уже 2 часа отгуляли.. теперь на балконе досыпаем:love:
Колбаска, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы стали лучше ходить в горшок, после того, как я ему результаты стала показывать :)) Встанет с горшка и давай скорее в него заглядывать :love:
молодцы!:flower: а моя писюха- начинает писать хотеть- к горшку ползет, его чуть ли на голову не одевае. Сажаешь- сидит. минут 10 может просидеть. результат- нулевой... сползает и тут же писает на пол, показывает на горшок. грозит кому-то пальцем. говорит гу-гу-гу ай! , потом садится и начинает руками все развозить.. может еще вещь какую-нибудь взять и начать вытирать, как мама.... а в довершении всего на пузо ложится и барахтается.. а потом еще и языком попробует полизать:010:
Brunghilda
01.03.2010, 17:15
ходим! погода- нормуль! пока на поле потоп не начался гулять можно. вот уже 2 часа отгуляли.. теперь на балконе досыпаем:love:
молодцы!:flower: а моя писюха- начинает писать хотеть- к горшку ползет, его чуть ли на голову не одевае. Сажаешь- сидит. минут 10 может просидеть. результат- нулевой... сползает и тут же писает на пол, показывает на горшок. грозит кому-то пальцем. говорит гу-гу-гу ай! , потом садится и начинает руками все развозить.. может еще вещь какую-нибудь взять и начать вытирать, как мама.... а в довершении всего на пузо ложится и барахтается.. а потом еще и языком попробует полизать:010:
:010::010::010:
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Колбаска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе тоже!
поправляйтесь! а анализы я бы пересдала платно,что б не думалось:005:
а у нас папа заболел...кости ломит, темпа 37,6 голова раскалывается:005:
Little Mu
01.03.2010, 17:25
Бугагашечки, вот Санька отжигает:))
Привет,всем!!!!
Инна, спасибо !!!:flower:Так красиво!!!!!:)
Всем болеющим на скорую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит болеть !!
вот блин!
Ждали ждали сегодня врача, только положила спать Егора, только начал засыпать - пришел врач.
Врач ушел, уснули... теперь кто-то дрелью сверлит наверху, да так громко:010:
Little Mu
01.03.2010, 17:59
вот блин!
Ждали ждали сегодня врача, только положила спать Егора, только начал засыпать - пришел врач.
Врач ушел, уснули... теперь кто-то дрелью сверлит наверху, да так громко:010:
Так всегда, закон подлости. :(
Деуки, комбез мне оч понравился.
http://kerry-shop.ru/catalog/mp609.htm
Что опытные скажут?
Думаю, его с +10 с поддевой сразу после нашей зимней мембраны одеть, и носить летом в дождь (на подгуз и майку) и еще всю осень.
Оч понравилось, что рукава-штаны подгибаются, ткань, вид.
Смущает, что штаны не на лямках, но с другой стороны - на лямках летом не оденешь.
И еще в думках, не нада ли чуть более теплый вариант смотреть... Но он у меня теплокровный! А поддевы теплые есть.
Скажите чтонить!!!
Марын, че врач то сказал?
Марын, че врач то сказал?
сказал, что после болезни, точнее после обострения, может быть незначительный подъем температуры, субфебральной (или субфебрильной)
АБ не надо :080: мы идем на поправку! Сопелей зеленых нет и это очень хорошо! Легкие в порядке, толкьо слизь в верхних отделах, но пройдет насморк и пройдет все это!
Классный костюм, Катечка!
Хау мач? Нам тоже такой надо :))
Little Mu
01.03.2010, 18:19
сказал, что после болезни, точнее после обострения, может быть незначительный подъем температуры, субфебральной (или субфебрильной)
АБ не надо :080: мы идем на поправку! Сопелей зеленых нет и это очень хорошо! Легкие в порядке, толкьо слизь в верхних отделах, но пройдет насморк и пройдет все это!
Ну славо богу:080::080::080:
мамбалина
01.03.2010, 18:24
а мы только с прогулки пришли, блииин как же там хорошо, солнышко, цветочки цветут,тепло безумно,заодно заехали забрали платье, которе мы на заказ шили на годовасие, безумно красивое:love::love::love:
А мы завтра забираем все наши анализы и кровь из вены и кровь с пальчика,буду звонить знакомой педиатру, нашей я не сильно доверяю:005:
А еще вот думаю. если я сейчас анализы все-все сдала, то в год мне все равно нужно будет сдавать опять??:016:
:flower:
Классный костюм, Катечка!
Хау мач? Нам тоже такой надо :))
там же ценник стоит - примерно так наверно.
3800:010:
Little Mu
01.03.2010, 18:32
Катюшка комбез оч прикольный, мне нравиться.
А у нас вот такой комбезик
http://s003.radikal.ru/i203/1003/5e/5b631fece04ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/5e/5b631fece04f.jpg.html)
ешо курточка на чуть прохладненько
http://s50.radikal.ru/i130/1003/ba/a70e1b3f5b74t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/ba/a70e1b3f5b74.jpg.html)
и ветровка
http://s49.radikal.ru/i125/1003/ae/988fe9d92d5at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/ae/988fe9d92d5a.jpg.html)
Нууууууууу, у вас то вон скока одежды!
А я хочу одним комбезом отделаться от Тима с апреля по октябрь :))
Интересно, получится?
SvetysiK
01.03.2010, 18:43
Конечно, обязательно перездай анализы, прививки это не шутка!!!
SvetysiK
01.03.2010, 18:48
Что опытные скажут?
Думаю, его с +10 с поддевой сразу после нашей зимней мембраны одеть, и носить летом в дождь (на подгуз и майку) и еще всю осень.
Смущает, что штаны не на лямках, но с другой стороны - на лямках летом не оденешь.
И еще в думках, не нада ли чуть более теплый вариант смотреть... Но он у меня теплокровный! А поддевы теплые есть.
Скажите чтонить!!!
Катечка, отличный комбез. Думаю, что получится относить его с мая по октябрь. У нас такого плана Рейма куплена, тоже собираемся до осени носить.
мамбалина
01.03.2010, 18:49
А какие привики делают в год???
Знаю, что манту делают, а чего еще???
SvetysiK
01.03.2010, 18:50
Санек передает всем еще раз спасибо огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Собака на сене
01.03.2010, 18:52
Всем прювет :) Кать, комплект прикольный! Если не хватит всегда успеешь докупить. ;)
А мы визы получили, хотели бы в Финку, да процедуры не пускат пока у Вано :))
Колибря, спасибо за поздравление :) ты Егорше дренажный массаж поделай, чтоб мокроту и слизь выбить от стеночек. У нас вот засело :(
Что опытные скажут?
Скажите чтонить!!!
Мне тож понравился!!
Нууууууууу, у вас то вон скока одежды!
А я хочу одним комбезом отделаться от Тима с апреля по октябрь :))
Интересно, получится?
Я думаю получится;) Ты хочешь 74 размер брать?
Уррра!Молодцы!!!Так держать.
Катечка, отличный комбез. Думаю, что получится относить его с мая по октябрь. У нас такого плана Рейма куплена, тоже собираемся до осени носить.
Свет,а ты покажь какой вы приобрели?и где? я тож по Рейме тепрь страдаю:065:
Little Mu
01.03.2010, 18:58
Всем прювет :) Кать, комплект прикольный! Если не хватит всегда успеешь докупить. ;)
Колибря, спасибо за поздравление :) ты Егорше дренажный массаж поделай, чтоб мокроту и слизь выбить от стеночек. У нас вот засело :(
Манюнча привет!!!!
С опозданием но поздравляю вас с годовасием:flower:
Что Ванятке делают? Как вообще поживаете? Ты такая красотка у Юлючи на фотах:flower:
Мне тож понравился!!
Я думаю получится;) Ты хочешь 74 размер брать?
Уррра!Молодцы!!!Так держать.
Свет,а ты покажь какой вы приобрели?и где? я тож по Рейме тепрь страдаю:065:
Девы, спасибо за комменты!
Да, вот с размером тоже в думках.
74 лесси нам впритык! а 80 или 86:016:
да, покажите еще классные варианты подобных комбезов! может я не самый лучший нашла :)
Колбасод с бутерброй
01.03.2010, 19:04
Наташ, тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересдай платно, мне врачка из поликлиники сама говорила, что у них лаборатория плохо анализы делает, рекомендовала платно сдать..
нас из больнички выписывали с повышенными в два раза лимфоцитами - мне врач говорила, что они за день могут иметь оч разные показания, и что эт офигня.
сказала пересдать через неделю
Так-то оно так,но накануне прививки...смущает!
:010::010::010:
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Колбаска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе тоже!
поправляйтесь! а анализы я бы пересдала платно,что б не думалось:005:
а у нас папа заболел...кости ломит, темпа 37,6 голова раскалывается:005:
Конечно, обязательно перездай анализы, прививки это не шутка!!!
Девочки,всем спасибо за поддержку,позвонила записалась на завтра в Европейский Центр Вакцинации к иммунологу, а с утра пойду в лабораторию платную и пересдам мочу и кровь и к 2 часам уже готовы анализу будут!
Дарова!Тоже в финку хачу!
Собака на сене
01.03.2010, 19:11
Манюнча привет!!!!
С опозданием но поздравляю вас с годовасием:flower:
Что Ванятке делают? Как вообще поживаете? Ты такая красотка у Юлючи на фотах:flower:
Пасиб!
Где фотки???? :015: :010:
Дарова!Тоже в финку хачу!
паехали ;) мы-то может на 8е съездим, но пока не загадываю :005:
Little Mu
01.03.2010, 19:16
Пасиб!
В контакте:073:
Манька, спс за рекомендации! :)
Девочки,всем спасибо за поддержку,позвонила записалась на завтра в Европейский Центр Вакцинации к иммунологу, а с утра пойду в лабораторию платную и пересдам мочу и кровь и к 2 часам уже готовы анализу будут!
Тоже пойду завтра платно мочу Егоркину сдавать - ссится парень:005:
;) мы-то может на 8е съездим, но пока не загадываю :005:
Манько, если поедешь, свисни, а? У меня маленький и оч конкретный заказик есть. :017:
Тоже пойду завтра платно мочу Егоркину сдавать - ссится парень:005:
Ксюша, а он не мерзнет у тебя?
Какашечка
01.03.2010, 20:08
Всем привет:support: Приехала я с депиляции глубокое бикини:010::010: Больна, но терпимо:)
Сашу и Свету с праздником!!!!!!!!!
Юля бруля тебе надо забирать бутылки то????
LISAumka
01.03.2010, 20:13
В
Сашу и Свету с праздником!!!!!!!!!
Поздравляем!:support::flower::support:
Ксюша, а он не мерзнет у тебя?
думаю нет - дома жара..
он вообще странно себя ведет, когда в памперсе - писает и писает, как только сниму - реально начинает выдавливать по несколько капель и орет мне, типа вытирай, тряпку неси!!! :010: Может начал процесс контролировать и это его заинтересовало, а может простыл где-то, фиг знает!! Завтра сдам мочу, все-таки посмотреть надо, хоть бы все в порядке :091::091::091:
Чекистка
01.03.2010, 20:43
всем привет в новом домике:)
Свету и Сашу поздравляю:flower:
а Лешки на фотках чет не нашла я:016:
Пасиб!
Правда правда красотка! :0037:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.