Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Creamy caramel
17.04.2010, 11:14
Доброго утречка.У меня Сережка пятнышками покрылся красненькими,но не прыщички а просто пятношки.Сижу гоняю.чего это может быть,есть четыре вариант.Алергия на понадол,корь,краснуха,реакция на прививку.
Доброго утречка.У меня Сережка пятнышками покрылся красненькими,но не прыщички а просто пятношки.Сижу гоняю.чего это может быть,есть четыре вариант.Алергия на понадол,корь,краснуха,реакция на прививку.
По-моему, это может быть легкая форма краснухи, если вы недавно прививку сделали.
Кароче, нужно в любом случае вызывать врача.
Наташ, а на Ваську какахи нада по направлению от педиатра везти? Или можно просто привезти и отдать? :065:
Creamy caramel
17.04.2010, 12:06
По-моему, это может быть легкая форма краснухи, если вы недавно прививку сделали.
Наташ, а на Ваську какахи нада по направлению от педиатра везти? Или можно просто привезти и отдать? :065:
а по субботам они ведь не работают.чего делать?
а по субботам они ведь не работают.чего делать?
дежурный врач по субботам ходит.
Creamy caramel
17.04.2010, 12:13
спасибки сейчас вызову.
Колбасод с бутерброй
17.04.2010, 12:45
Мы просто привозили :073:
Всем утра!!
Вобщем про зубы... пришли мы тока от стоматолога и вот, что нам сказали: "ночью тока воду - это спасет ваши зубки"!!! Ночью не есть, отучать от соски и бутылочек (по-тихоньку), чистить зубки кипяченой водой, пастой не пользоваться пока не научится сплевывать (пасту можно раз-два в неделю).
Creamy caramel
17.04.2010, 13:13
Всем утра!!
Вобщем про зубы... пришли мы тока от стоматолога и вот, что нам сказали: "ночью тока воду - это спасет ваши зубки"!!! Ночью не есть, отучать от соски и бутылочек (по-тихоньку), чистить зубки кипяченой водой, пастой не пользоваться пока не научится сплевывать (пасту можно раз-два в неделю).
Спасибки.А я каждый день пастой чисчу,теперь не буду.
Спасибки.А я каждый день пастой чисчу,теперь не буду.
Мы тоже каждый день пастой чистим. А доктор сказала, что ничего волошебного в этой пасте нет ( в той которую глотать можно), все равно все химия. Сказала конечно думать самим, но она не рекомендует :ded:
Мы тоже каждый день пастой чистим. А доктор сказала, что ничего волошебного в этой пасте нет ( в той которую глотать можно), все равно все химия. Сказала конечно думать самим, но она не рекомендует :ded:
Ксюша, а как осмотр у стоматолога проходит? как рот они деткам открывают? мой всегда жутко сопротивляется :065:
Ксюша, а как осмотр у стоматолога проходит? как рот они деткам открывают? мой всегда жутко сопротивляется :065:
Садишься на кресло, деть у тебя на коленях, она ему в рот лезет, он орет и извивается, за пять сек она успевает посмотреть зубы и язык, как-то так..:065:
*Ирочка*
17.04.2010, 13:43
Доброе утро!:020:
Встаю я сегодня утром с кровати, смотрю в аквариум и тихо тихо выпадаю в осадок:010: Трое труселей, майка и колготки мирно висят на водорослях, рыбы в шоке забились в уголок всей кучкой, а добрая девочка Веронья тащит новую порцию вещей....:065: Мамина помощница:love:
Садишься на кресло, деть у тебя на коленях, она ему в рот лезет, он орет и извивается, за пять сек она успевает посмотреть зубы и язык, как-то так..:065:
понятно, я так и думала :))
Встаю я сегодня утром с кровати, смотрю в аквариум и тихо тихо выпадаю в осадок:010: Трое труселей, майка и колготки мирно висят на водорослях, рыбы в шоке забились в уголок всей кучкой, а добрая девочка Веронья тащит новую порцию вещей....:065: Мамина помощница:love:
:085::085:
Вампирёныш
17.04.2010, 13:59
Всем приветы!!! Малышам поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@
Мы сами болеем, у Алинки кашель:001: страшный и сопли в три ручья текут. Таня, если бы знала что ВЫ с Сеней всех ветрянком одариваете, приехали бы в гости:065::065::065: Лучше уж в таком возрасте переболеть(я в 20 заболела:010::010:, ооооочень тяжело перенесла)
Владюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1:
Всем привет!
Мы все болеем температура все таже 38.1-38-4.:010:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пришла моя врачка, вердикт: ВЕТРЯНКА!
:010: Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец я дома:065:
пролежали мы с Владей в больнице 2 суток:(Владя с лестницы упал:010:наших больниц нам мало видимо:065:Слава Богу все обошлось, только синяк на лбу:091::091::091:теперь зато знаем как пользоваться страховкой,кот. обязательно оформляют когда на визу подают:073:
Ни чего себе:( хорошо, что все обошлось!!!
:)) молодец Веронья, вещи замочила...
Мы сами болеем, у Алинки кашель:001: страшный и сопли в три ручья текут.
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
17.04.2010, 14:57
Всем привет!
:)):)):love:
Мы сами болеем, у Алинки кашель:001: страшный и сопли в три ручья текут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Иннуль, ну как ты там поживаешь?:)
Little Mu
17.04.2010, 15:00
Мы сами болеем, у Алинки кашель:001: страшный и сопли в три ручья текут. Таня, если бы знала что ВЫ с Сеней всех ветрянком одариваете, приехали бы в гости:065::065::065: Лучше уж в таком возрасте переболеть(я в 20 заболела:010::010:, ооооочень тяжело перенесла)
Владюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1:
Так мы рады гостям))), пару раз приобнимем, зацелуем и всё хорошо.:046: Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, Веронья у тя умочка:love:
Мой заяц уже 2 ночи без памперса спит и мы не описались, просыпается 1 раз чёт мяукнет я быстренько на горшок, а потом дрыхнет до утра.
Betty Boop
17.04.2010, 15:09
Всем привет!!!!
Девочки, я сегодня к Мишке ни разу ночью не вставала!!!!:080:
только лежа несколько раз кроватку подкачала ногой и все - красота:))
Betty Boop
17.04.2010, 15:09
Верничка, молодец. не дает маме расслабиться :))
Вампирёныш
17.04.2010, 15:35
Вероничка -УМНИЧКА мамина:love:
Так мы рады гостям))), пару раз приобнимем, зацелуем и всё хорошо.:046: Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой заяц уже 2 ночи без памперса спит и мы не описались, просыпается 1 раз чёт мяукнет я быстренько на горшок, а потом дрыхнет до утра.
Ща сопли подлечим и в гости:004:, а вось и нам ветрянка перепадет:091::065:
Всем привет!!!!
Молодец Мишутка!!!! Маме тоже отдыхать надА:)
Привет,девочки!
Мама Серёженьки! А внезапная экзантема не может быть??? По-моему очень похоже!
Ирочка! Веронья молодец! Моя все вещи в ванне замачивает и всякий мусор в миску к коту складывает!
Бетти-Вика и Кочевряжка! Вы когда игрухи заберёте?
И ещё у меня безхозная черепаха и машинка из тачек!!!
Иннуль, ну как ты там поживаешь?:)
Хорошо, только по городу скучаю... может быть если бы работала, не так ощущалась нехватка это ритма, беготни:)) На днях ездила на Просвещение, родные места, аж сердце защемило...:(
Здорово, какой молодец... я только собираюсь покупать горшок.:008:
Прогресс на лицо.;) Я тоже решила, что все, сися "ушла"... А то, то дам, то не дам, он не понимает, что за фигня...:065:
Creamy caramel
17.04.2010, 16:30
Привет,девочки!
Ирочка! Веронья молодец! Моя все вещи в ванне замачивает и всякий мусор в миску к коту складывает!
а это чего такое,врача нет еше.
Creamy caramel
17.04.2010, 16:44
Прочитала я про нее не думаю что она так как,кроме температуры и пятнышек мелких у нас нет ничего больше.ни соплей ни кашля.
Прочитала я про нее не думаю что она так как,кроме температуры и пятнышек мелких у нас нет ничего больше.ни соплей ни кашля.
А при ней и нет кашля и соплей...
Там температура 3-4 дня,а потом пятнышки по типу краснушных (другое её название-псевдокраснуха;) )
:)):)):))
Всем привет!!!!
не может быть :010:
Вик, рыбик пьем :flower::flower::flower: , правда дочь плюется, хотя первые разы пила нормально :065:, вы в еду подмешиваете или у вас со вкусом лимона ? он типа вкусный ? :)
Creamy caramel
17.04.2010, 18:02
А при ней и нет кашля и соплей...
Там температура 3-4 дня,а потом пятнышки по типу краснушных (другое её название-псевдокраснуха;) )
да я чет другое читала сейчас прочитала на трех других сайтах,теперь я тож склоняюсь что она это.Да и прививку то мы делали,а там же как саму болячку вгоняют чтоб на нее имунетет выработался.Да и со свекрухой поговорила,оказывается её медсестра которая прививку делала предупреждала что в течении трех недель может быть и температура и высыпания.
Кочевряжка
17.04.2010, 18:20
Всем здасти:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а их смотрю не мало...
Мы хорошо пьем рыбий жир,видать вкусный:))
:love:
Привет,девочки!
Так вы же вроде там болеете?
Всем здасти:))
Так вы же вроде там болеете?
Уже нет!:004:
Кочевряжка
17.04.2010, 18:37
Ты же нас приглашала с Ольгой,Денисика по моему в понедельник выписывают с больничного,а я к вам могу хоть завтра с мелким приехать:)) так что как делаем?
мы вчера скорую вызывали,темп. 39,8 была...
Ты же нас приглашала с Ольгой,Денисика по моему в понедельник выписывают с больничного,а я к вам могу хоть завтра с мелким приехать:)) так что как делаем?
Давайте тогда на след.неделе;)
Кстати, тем, кто жаловался:
я ща фотки с 4 апреля гружу, они у меня п 3-5 метров - вполне для печати.
кароче, света сказала, что вместо этих, скоро выложит из помещения - докачивайте, кто не докачал
Кочевряжка,еще раз огромное:flower::love:
Кстати, тем, кто жаловался:
я ща фотки с 4 апреля гружу, они у меня п 3-5 метров - вполне для печати.
кароче, света сказала, что вместо этих, скоро выложит из помещения - докачивайте, кто не докачал
у меня не получилось нормальные скачать...
ты на что нажимаешь?
Колбасод с бутерброй
17.04.2010, 22:22
ты на что нажимаешь?
И у мнея!
Колбасод с бутерброй
17.04.2010, 22:23
Вы хто?:073:
Учительница труда
17.04.2010, 22:24
А вы?:073:
Настик, если переживаешь из-за взлета-посадки, то лети себе спокойно на море, марусю с бабушкой отправила к ним погостить, так она всю дорогу дрыхла, несмотря на то, что впереди сидела собака и лаяла, правда у них рейс был в 00-00. А уж твой невозмутимый, мне кажется, вообще не даст повода забеспокоиться.
я вот по поводу самолетов не переживаю, есть сомнения по поводу акклиматизации (если ехать, то недели на 2 не больше) и если вдруг заболеет куда с такой маленькой бежать, поэтому поездку решили отложить на сл год.
Калина, добавь меня в скайпе!!!
я теперь всем надоедать буду, пока не набалуюсь :))
ты на что нажимаешь?
открываешь "большую" фотку и назимаешь закачать.
Калина, добавь меня в скайпе!!!
я теперь всем надоедать буду, пока не набалуюсь :))
да, дорогая !!! я тебе тут целую кучу информации подготовила обещанной ;)
тока я говорить смогу только завтра, я никакая, дочь еще щас мучать меня будет целый вечер
Катечка, дай еще раз ссыль
да, дорогая !!! я тебе тут целую кучу информации подготовила обещанной ;)
тока я говорить смогу только завтра, я никакая, дочь еще щас мучать меня будет целый вечер
жду, моя хорошая!!! :love:
*Ирочка*
17.04.2010, 22:32
Настик, если переживаешь из-за взлета-посадки, то лети себе спокойно на море, марусю с бабушкой отправила к ним погостить, так она всю дорогу дрыхла, несмотря на то, что впереди сидела собака и лаяла, правда у них рейс был в 00-00. А уж твой невозмутимый, мне кажется, вообще не даст повода забеспокоиться.
я вот по поводу самолетов не переживаю, есть сомнения по поводу акклиматизации (если ехать, то недели на 2 не больше) и если вдруг заболеет куда с такой маленькой бежать, поэтому поездку решили отложить на сл год.
Марусю отправила? Она сейчас не с тобо?
Катечка, дай еще раз ссыль
их уже убрали.
я позже диск с исходниками заберу и тем, кто скачивать не умеет повешу.
их уже убрали.
:080::flower::008::love:
Марусю отправила? Она сейчас не с тобо?
неа, 13 апреля улетела, через 3 недельки я сессию закрою и тоже к ней
дома очень непривычно
*Ирочка*
17.04.2010, 22:47
дома очень непривычно
Клево!:014: Гуляешь наверно налево направо?:073:
Клево!:014: Гуляешь наверно налево направо?:073:
:073:
их уже убрали.
И я тоже жду!:0066:
*Ирочка*
17.04.2010, 22:55
:073:
Везуха!:love:
И я тоже жду!:0066:
вы че, все скачивать не умеете?
я главное свете претензию написала, а потом попробовала - все скачивается! (-лось)
Юльчик, да у нас тут много всяких "но"... свекровь часто плохо себя чувствует, что у нее с отпуском пока не понятно, Егорий не привитый у меня и ест далеко не все. Короче, думаем пока, если и полетим, то в конце августа - не раньше.
дома очень непривычно
тихо, да? :)
Сантехник Потапов
17.04.2010, 23:43
Девоньки,
автокресло никто случайно не продаёт?
Здрасьте всем!
Всем утра!!
Мы у стоматолога были позавчера, нам сказали зубы чистить с пастой, но обязательно б/фтора. Учимся плеваться, хохочет и старается, пока не получается
красота!!! Умничка Арсюша!
Всем привет!!!!
:flower:
их уже убрали.
Катечка, и мне надо:008:
Комарик, ничего себе! Я и не знала, что Маруська в отъезде! Какая у вас будет встреча:love:
Молодец какая :085::085::085:
Всем привет!!!!
Как твой молокозавод поживает? я тут пару раз комки расцеживала :010: сейчас всё в норму пришло, но одна почему-то болит, хотя мягкая :005:
Прогресс на лицо.;) Я тоже решила, что все, сися "ушла"... А то, то дам, то не дам, он не понимает, что за фигня...:065:
Тебе самой не привыкнуть к мысли " без сиси" :046::046:
Только хотела написать что из-за нас они приехать не могут....
Давайте тогда на след.неделе;)
Записываться надо? :009:
Вот кто это тайный посетитель :053:
дома очень непривычно
:080: завидую :love:
Хорошая девочка
18.04.2010, 00:40
дома очень непривычно
а я сегодня маме с Никой билет покупала в аэропорту на 1 мая..... и слёзы текли у меня.....жалко отпускать от себя.
вы че, все скачивать не умеете?
я главное свете претензию написала, а потом попробовала - все скачивается! (-лось)
Кать,я не только скачивать не умею,я вообще с этой пикасой не подружилась!!! Ничего не смогла сделать!!!:001:
Девоньки,
автокресло никто случайно не продаёт?
Ну где ты раньше была?! Я недели две как Ксюхино продала...
Записываться надо? :009:
:046::046::046:
В мой сумасшедший дом с вечным бардаком никто не хочет!:004:
Это тайный воздыхатель!:love:
Комарик, ничего себе! Я и не знала, что Маруська в отъезде! Какая у вас будет встреча:love:
оль, что-то сомневаюсь я по поводу встречи, там кот, там разрешают трогать все пульты и телефоны, и по скайпу она на меня внимания не обращает, пальцем тыкнет, что ма, а потом за ноут принимается. это я скучаю, а она, похоже, нет :))
дома тихо, можно не снимать ручки с окна, можно стулья оставлять где хочешь, можно не убираться целую неделю, можно ездить когда хочешь и где хочешь не глядя на часы и т.д., но все равно, лучше бы она была дома :love:
*Ирочка*
18.04.2010, 00:56
Вечером продолжилось....:010:
http://i066.radikal.ru/1004/fe/0e28bbc2f76e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирочка! За целый день первый раз посмеялась!!!
Спасибо Веронье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Ирочка*
18.04.2010, 01:04
Ирочка! За целый день первый раз посмеялась!!!
Спасибо Веронье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:065:
Хорошая девочка
18.04.2010, 01:05
:)):love:
*Ирочка*
18.04.2010, 01:16
:)):love:
Тоже гулять будешь когда Никулю отправишь?:073:
Сантехник Потапов
18.04.2010, 01:16
Кать,я не только скачивать не умею,я вообще с этой пикасой не подружилась!!! Ничего не смогла сделать!!!:001:
Осваивай! Пикаса наше всё!!!:ded:
Ну где ты раньше была?! Я недели две как Ксюхино продала...
Гы, сидела и ждала пока билеты на самолёт не подорожают :065:
Сантехник Потапов
18.04.2010, 01:18
Ну что ты, мама, не понимаешь? Ребёнок пытается наладить с рыбами контакт! :073:
Осваивай! Пикаса наше всё!!!:ded:
Гы, сидела и ждала пока билеты на самолёт не подорожают :065:
Я уже старенькая!:008: И мне мозга не хватает!:ded:
Дурында!:065:
Хорошая девочка
18.04.2010, 01:43
Тоже гулять будешь когда Никулю отправишь?:073:
да я и так:073: на самом деле работаю я много!:008:
я что-то переживаю из-за вулкана этого...думаю, может сдать билеты и на поезде их отправить.....а на поезде тоже с ребёнком 2 дня одному - с ума сойдёшь....:001:
*Ирочка*
18.04.2010, 01:47
да я и так:073: на самом деле работаю я много!:008:
я что-то переживаю из-за вулкана этого...думаю, может сдать билеты и на поезде их отправить.....а на поезде тоже с ребёнком 2 дня одному - с ума сойдёшь....:001:
Не надо на поезде, маму пожалей! :ded:
Лена хорошая д., у тебя мама молодец такая!
Я сегодня своей вопрос задаю, когда Дена можно будет на выходные вам оставить?
Она так немного в шоке, ну года в два, два с половиной, когда у меня ребенок уже в сад ходить будет :065: :0009:
Хорошая девочка
18.04.2010, 01:49
Не надо на поезде, маму пожалей! :ded:
Я сама лично купила маме билет на самолёт, потому что с поездом и так всё понятно. В Пулково сегодня столпотворение, рейсы отменены. Вся Европа парализована, Владивосток и Китай тоже. Самолёты не летают. Вулкан продолжает буйствовать! в воздухе на высоте примерно 9 000 метров летают огроменные камни, которые очень опасны для самолётов. А сколько времени ещё этот вулкан будет буйствовать и сколько будут летать эти камни - никому не известно!:ded:
Хорошая девочка
18.04.2010, 01:50
Она так немного в шоке, ну года в два, два с половиной, когда у меня ребенок уже в сад ходить будет :065: :0009:
:flower: ну да, мама мне очень помогает!
Да ладно!:042: Это временные трудности!
У меня родители с Жеником никогда не оставались!!! Ну может быть так редко,что я и не помню!:))
Зато сейчас с тремя-за милую душу сидят! Дед особенно оооочень любит с Настей оставаться!:love:
А мама каждые выходные с ними сидела,пока я три месяца училась!:017:
Вот и пойми этих бабушек-дедушек!:004:
Юля, с этим не поспоришь все равно, лучше бы она была дома :love:
:love: желаю тебе, чтоб поскорее пронеслись эти три недели без дочурки:flower:
:))
У меня родители с Жеником никогда не оставались!!! Ну может быть так редко,что я и не помню!:))
Зато сейчас с тремя-за милую душу сидят! Дед особенно оооочень любит с Настей оставаться!:love:
А мама каждые выходные с ними сидела,пока я три месяца училась!:017:
Вот и у нас с Аней в малышечном возрасте никто не сидел, а с Сережиком остаются... Аню просят оставить за компанию
Спокойной ночи всем!
Это тайный воздыхатель!:love:
:008:
Туся2511
18.04.2010, 10:29
:046::love::love::love:
думаю, может сдать билеты и на поезде их отправить.....а на поезде тоже с ребёнком 2 дня одному - с ума сойдёшь....:001:
Лена,например ну как в поезде маме в туалет то сходить?с Никой на руках?:010:
камни, которые очень опасны для самолётов. А сколько времени ещё этот вулкан будет буйствовать и сколько будут летать эти камни - никому не известно!:ded:
:010::010::010:
эх,мои родители в Омске и они ждут не дождутся когда внучок к ним приедет.но в этом году он не приедет.не знаю ваще когда получится.....:005:
всем засоням доброе утро!:flower:
Жена авиатора
18.04.2010, 10:37
Утра всем!!
Девы, чего можно, кроме нурофена ребенку от темпы дать??
Туся2511
18.04.2010, 10:38
Утра всем!!
эффералган.а если больше 38,5 то лучше нурофен
Жена авиатора
18.04.2010, 10:40
эффералган.а если больше 38,5 то лучше нурофен
38,5, ночью дала нурофен, проснулся утром все равно 38,5, ща еще дала:005:
А свечи эти, вибуркол или как их, от них есть какой толк?
Туся2511
18.04.2010, 10:44
про вибуркол слышала хорошие отзывы,но не использовала.интервал между нурофеном не менее 6 часов помоему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ромке
Хорошая девочка
18.04.2010, 10:45
:046::love::love::love:
Лена,например ну как в поезде маме в туалет то сходить?с Никой на руках?:010:
Наташ, я полночи про это думала:005: что маме даже не отойти не то, что в туалет, а даже элементарно кашу Нике заварить....т.к. поезд качает.....а Ника ещё сама не ходит:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена авиатора
18.04.2010, 10:46
про вибуркол слышала хорошие отзывы,но не использовала.интервал между нурофеном не менее 6 часов помоему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ромке
я ему в 2 ночи давала и вот в 8.
Спасибо за @@@@@:flower:
Жена авиатора
18.04.2010, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
18.04.2010, 10:50
Ир, а у вас не на прививку такое?:008:
Туся2511
18.04.2010, 10:53
Наташ, я полночи про это думала:005: что маме даже не отойти не то, что в туалет, а даже элементарно кашу Нике заварить....т.к. поезд качает.....а Ника ещё сама не ходит:005:
вот и меня это останавливает от поездки к родителям.ехать надо 2,5 дня,одному нереально.
Хорошая девочка
18.04.2010, 10:56
вот и меня это останавливает от поездки к родителям.ехать надо 2,5 дня,одному нереально.
да вообще:010::010::010: а где родители живут?:008:
Туся2511
18.04.2010, 10:56
да вообще:010::010::010: а где родители живут?:008:
Омск.:love::010::073:
Учительница труда
18.04.2010, 10:59
Привет :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира, можно четверть таблетки парацетамола.
Кочевряжка
18.04.2010, 11:00
Всем доброго и мокрого утра,ну что сегодня все сидим дома?
Наздоровье,я всегда к вашим услугам:))
Р.S.Для девочек-это Наташа,я ее дочку на днях в студии фотографировала
Утра всем!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
18.04.2010, 11:07
Всем доброго и мокрого утра,ну что сегодня все сидим дома?
МЫ НАВЕРНОЕ после обеда пойдем погуляем:008:
Хорошая девочка
18.04.2010, 11:10
Омск.:love::010::073:
Ну да, не очень близко!
Девочки,ну вы ведь в поезде не одни поедите!!! Там же народу полно! Уж можно ребёнка оставить на пять сек,чтобы в туалет сходить!!! Уж поверьте,никто не откажет!
Я вот с тремя собиралась в поезде ехать,но решили,что это уж суперэкстрим и вызвали бабушку на время пути :)
Уезжаю через месяц.....
Туся2511
18.04.2010, 11:21
Девочки,ну вы ведь в поезде не одни поедите!!! Там же народу полно! Уж можно ребёнка оставить на пять сек,чтобы в туалет сходить!!! Уж поверьте,никто не откажет!
Я вот с тремя собиралась в поезде ехать,но решили,что это уж суперэкстрим и вызвали бабушку на время пути :)
Уезжаю через месяц.....
мысль хорошая,но я как то не рискнула бы оставить ребенка чужим людям....
Ирочек ты куда поедешь?
Хорошая девочка
18.04.2010, 11:24
Уезжаю через месяц.....
да Ника не ходит ещё, её даже на ноги не поставить если чё...она тут же на попу валится....:005:
*Ирочка*
18.04.2010, 11:32
Доброе утро!:flower:
Погодка кайф:love: Обожаю дождь, сразу так свежо на улице, пылища в глаза не лезет:019:
Сегодня накормила Верошку супрастином, у нас опять обострение аллергии:005:
Блин тока про дождь сказала, тут же солнце вылезло откуда-то:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.