Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
дети меня сегодня умотали :010:сегодня уже нервы сдали, орала вечером - застала Лину за поеданием пластилина, отобрала, а та визжать :010:
слава богу, папаня завтра приезжает :091:
дети меня сегодня умотали :010:сегодня уже нервы сдали, орала вечером - застала Лину за поеданием пластилина, отобрала, а та визжать :010:
:065: представляю, дорогая!!!
Держись :))
иди вина вмаж!:014:
Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Иришке @@@@@@@@@@@@ на машинку!
А к нам сегодня Варюнча в нарядах заморских зашла погреться :fifa: :love:
Егорий сначала её пугал палкой барабанной
4153473
но потом сменил гнев на милость :))
4153475
Brunghilda
24.04.2010, 00:35
и меня:010: все на картинг уехали, а я смотрю за детьми. Карина провод в розетку воткнуть пытается, а Владя тянет его и отбегает, что бы он натянулся:010: то карине рисовать - Владя все у нее отбирает. эта сразу ныть, Владя тоже за компанию:001: короче я устала:065:вот тока что всех спать уложила:091:
эх... Светка, Светка... ушла от нас :(
А Варя все с Егорами....
ВАААРЯЯЯЯЯ!!! Вернись!!! (Егор) :))
Всем привет!
Сколько радостных новостей!!!! Ауди ура ура ура !!!!! даже не верится что наша милиция хоть чтото да делает стоящее
Хорошая девочка
24.04.2010, 00:52
Девочки, бывают же чудеса на свете..........:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: Нашлась наша Аудюшечка!!!!!:love::love::love::love::love: Сейчас Витале позвонили из ментовки, сказали приезжайте на дознание:014:
@@@@@@@@@@@
Блин, приглашают тока в Таллинн, Новгород и Танька (а они тоже не без подвохов :) )
Пригласте ктонить еще!!! Желательно поближе и здоровые! :))
приезжай к нам!
Девули,никадайте Борюсику кулачков!!!!
Они с Юльчей в больничке-абструкция пошла,подозревали пневмонию,но нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы 17-го Костеньку покрестили) теперь он тоже крещеный!!! :love:
Церквуха понравилась очень и батюшка (Иерей) такой современный, с юмором, все так хорошо объяснял и крестины проводил... а 18-го на причастие съездили и Костю причастили:)
Поздравляю!:flower::flower::flower: мы тоже на причастие поедем на следующей неделе.!
Собачка, поздравляю с тачкой!!!:flower: Какой объём двигателя?
Фотки малышей (Варюши и Егорки) :love:
хорошо, ждем эту чувырлочку !!! :love:
всего 55 долларов, тока их нетуууу :041:
а где такую красоту дают? мне синяя понравилась
и меня:010: все на картинг уехали, а я смотрю за детьми. Карина провод в розетку воткнуть пытается, а Владя тянет его и отбегает, что бы он натянулся:010: то карине рисовать - Владя все у нее отбирает. эта сразу ныть, Владя тоже за компанию:001: короче я устала:065:вот тока что всех спать уложила:091:
:065::065::065::008:
Какаха, давай осваивай метро! Будем вместе по гостям шляться:014:
Игорь вчера Тимона в эрге за спиной таскал - ему и Тимону оч понравилось! Игорь говорит, очень легко и удобно, удобнее, чем спереди.
Катя а Тим не просится вылезти? я у девочки сегодня померила какойто до 20 кг. думаю может в путь взять все удобнее. но Дима взвыл выпусти на волю
Катя а Тим не просится вылезти? я у девочки сегодня померила какойто до 20 кг. думаю может в путь взять все удобнее. но Дима взвыл выпусти на волю
У меня Настя в май-слинге сидит пока я иду:004: СтОит мне остановиться-всё! выпусти её и всё!!!
А пока хожу-сидит,по сторонам смотрит...:) Играет со мной..
Не, он отлично сидел, его вперает :065:
Такс, всем спасибо за приглашения! На след недели надеюсь хоть до кого-нить доехать:065:
Какашечка
24.04.2010, 10:11
Всем приветик:)
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять в гости счас умотаем:)
Туся2511
24.04.2010, 10:41
доброе утро,девочки!:flower:
Кочевряжка
24.04.2010, 11:34
Девочки доброго утра,ого сколько вчера новостей было...
БОрюсику с Юлей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ирочка и Маша поздравляю вас с приобритением и находкой ваших долгожданных машинок:flower::flower::flower:
Про садики вы такие страсти пишете:010:
Егор с Варенькой :love:
А я тоже давно всех к себе в гости зазываю,так что милости просим:008:
Анчита с Маринусиком перестаньте депрессию на себя нагонять,скоро все будет :080::080::080:
А у меня с мелким твориться что то не понятное,иногда встанет посреди комнаты и не с ничего начинает плакать:005:
Marinusik
24.04.2010, 11:45
:001: Марина,какой ты ужас ужасный говоришь!!!:010:
Я ничего не платила! Ни в первый раз,ни во второй!:ded: Единственное,деньги сдаём на канцелярию и в Женину группу ковролин и занавески покупали,потому как группа после ремонта была и голая!
Ещё род.комитет просит по 200 р ежемесячно,но я периодически уклоняюсь:008:
Мы официально по квитку в сбере сдавали оба раза по 5 тр:005:
за ксю платили еще 10 на лапу, потому как поздно в сад обратились, в мае уже, группы уже были сформированы и типа мест не было, но за денежку нас пустили, хотя могли бы еще год дома сидеть:005:
в начале каждого года мы еще 1 000 р сдаем в род комитет на всякие нужды и подарки, потом 100 р каждый месяц за охрану, за питание ежемесячно 250 р (вообще 500, но когда двое детей - скидка идет), ну и у нас группа коммерческая - это еще 1 300 р в месяц и в музыкальный кружок она еще ходит - 1 300 в месяц:005:
Короче в месяц за садик у нас выходит - 3 тр, это только за Ксю, причем я считаю это не дорого, у меня куча знакомых, которые платят еще больше и без кружков....
Девчонки! У меня подружка занимается ногтями - маникюр, педикюр, наращивание (гелем), ей нужно опыта побольше, она дешево делает ( наращивание вроде всего 300 р), живет она на Пионерской, если кто рядом - может домой прийти, но лучше к ней))))
Mano Kimono
24.04.2010, 13:13
за ксю платили еще 10 на лапу, потому как поздно в сад обратились, в мае уже, группы уже были сформированы и типа мест не было, но за денежку нас пустили, хотя могли бы еще год дома сидеть:005:
в начале каждого года мы еще 1 000 р сдаем в род комитет на всякие нужды и подарки, потом 100 р каждый месяц за охрану, за питание ежемесячно 250 р (вообще 500, но когда двое детей - скидка идет), ну и у нас группа коммерческая - это еще 1 300 р в месяц и в музыкальный кружок она еще ходит - 1 300 в месяц:005:
Короче в месяц за садик у нас выходит - 3 тр, это только за Ксю, причем я считаю это не дорого, у меня куча знакомых, которые платят еще больше и без кружков....
Девчонки! У меня подружка занимается ногтями - маникюр, педикюр, наращивание (гелем), ей нужно опыта побольше, она дешево делает ( наращивание вроде всего 300 р), живет она на Пионерской, если кто рядом - может домой прийти, но лучше к ней))))
наращивание гель или акрил? :019: на все училась, все умеет уже потихонечку?
я то рядомммм с пионерской :065:
Mano Kimono
24.04.2010, 13:15
всем утра! :))
у меня уже которое утро крикливое капец :010:
Даша просто за все время слово МАМА выговаривает..... и просто посреди комнаты встанет и орет Мама, Мама, Мама, Мама.....а мама то спит :008: че орать то? :065:
и Анка сегодня ночью не спала чего-то :008:
и зуба у нас три... и все нижние :065:
А я тоже давно всех к себе в гости зазываю,так что милости просим:008:
А у меня с мелким твориться что то не понятное,иногда встанет посреди комнаты и не с ничего начинает плакать:005:
Валь, может просит чего? Или не нравится что-то, типа характер показывает? :009:
Мы все никак к вам не соберемся :008: может доехать какнить...;)
у нас Егорун чё-то последнее время все на руках катается и капризничает :005:
Пытаемся к горшку приучать, 50/50 пока...когда в горшок, когда в штаны..:065:
утра доброго !:flower:
папаня приехал :091:
коляску привез нам, Сайбекс оникс, черненькую, стильненькую :love:в экспл. как игрушечка и оч. удобная !!!
Варечка с Егором гномики :love:
Свет, зафотай Варюшку в нарядах, охота посмотреть :love:я еще выложу фоток тоже :)
наконец то Варя на другого жениха перекинулась :065: :))
:065: представляю, дорогая!!!
Держись :))
иди вина вмаж!:014:
ну ты слышала мой голос днем :065:
не поверишь, мне к вечеру даже пива не хотелось :010:выпила стаканчик, думала захочется - нет ! :010:
во во у нас так же !
а где такую красоту дают? мне синяя понравилась
дык на сайте по ссылке, заказывают в топе брендовая обувь из америки в разделе ОЗ
Собака на сене
24.04.2010, 13:30
Так может ты по квитку оказывала гум.помощь :004: ты квиток то с мотрела? кто получатель? можа ваще ФИО заведущей :073:
а родкомитет на что такие деньги в сад берет? у нс школа и то все хозсредства покупаются. кстати в сады тоже закупают и моющее и поповытирающее :ded: имхо уж очень много у тебя преплат.
Охрана+ 1300 + кружок. Остальное выяснила бы на что идет. а что еси двое детей то им порцию на двоих одну делят? с чего такая скидка :008:
ЗЫ. МАНИКЮР-ПЕДИКЮР Я ГОТОВАЯ. МОЖЕШ МНЕ ЕЕ НОМЕР СМСКОЙ СКИНУТЬ? МОЙ В ПРОФИЛЕ
на второго ребенка субсидия гос-ва в садиках
Mano Kimono
24.04.2010, 13:34
Калиныч, с коляской вас :flower: черная - круть!!!!!
Калиныч, с коляской вас :flower: черная - круть!!!!!
спс :flower: ага, мне тоже нрав. черная, сижу любуюсь, пахнет вкууусно :)) я рада что досталась черная, искала везде ее
как там Язва ????
Mano Kimono
24.04.2010, 13:44
спс :flower: ага, мне тоже нрав. черная, сижу любуюсь, пахнет вкууусно :)) я рада что досталась черная, искала везде ее
как там Язва ????
я без понятия :(
тока смс отправила, чтобы поправлялись и все.... мне отседова не позвонить :005:
Так может ты по квитку оказывала гум.помощь :004: ты квиток то с мотрела? кто получатель? можа ваще ФИО заведущей :073:
а родкомитет на что такие деньги в сад берет? у нс школа и то все хозсредства покупаются. кстати в сады тоже закупают и моющее и поповытирающее :ded: имхо уж очень много у тебя преплат.
Охрана+ 1300 + кружок. Остальное выяснила бы на что идет. а что еси двое детей то им порцию на двоих одну делят? с чего такая скидка :008:
Я за всё время только в этом году хоз средства в сад покупала...И то всё сама по списку-никаких денег не платила...
Компенсация за одного ре-20%,за двух-50%,за трёх-70% Эти проценты то ли город оплачивает,то ли гос-во...:009:
У нас тоже есть платные кружки-с этого года по 600р. За охрану в этом году перестали платить,потому что заведующая сказала,что запретили это делать(типо нет такой предусмотренной статьи расходов,поэтому типо что то неправильно-я не вникала в тонкости,перестали платить и ладно)
Вот...
Вот
как там Язва ????
Я ей вчера звонила,она бодрячком,колят им АБ... Слышно было очень плохо,половины не поняла...
Я ей вчера звонила,она бодрячком,колят им АБ... Слышно было очень плохо,половины не поняла...
Бореньке еще много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Туся2511
24.04.2010, 14:51
бедный Борюсик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!
Хорошая девочка
24.04.2010, 15:28
Всем привет!
Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка, поздравляю с колясочкой!!!:flower:
Marinusik
24.04.2010, 16:05
наращивание гель или акрил? :019: на все училась, все умеет уже потихонечку?
я то рядомммм с пионерской :065:
Знаю точно, что гель делает, а на что училась я не в курсе
но она девочка со вкусом и уже некоторые девочки у нее делали и довольны:)
Я вот маникюрчик собираюсь замутить, наращивать на лето на дачу смысла не вижу...
получатель - садик, не заведующая
1 000 р в род комитет на подарки детям на праздники, на тетрадки специальные, типа по которым они занимаются, ну и всякие мелочи, зато раз в год заплатил и все!!!
1300 за комерч группу - наш выбор, можно и в обычную ходить и только за питание платить 250 р в месяц(почему половина денег, не знаю, как только Макс у меня родился стали так платить)
ну и кружок тоже личное дело каждого - там можно и в другие ходить, по дешевле, но Ксю нравится именно этот, она раньше еще на танцы ходила, но там какаято прыготня одна, она и бесплатно на физкультуре попрыгает:))
У меня много знакомых девочек, которые по 5-6 т р в месяц платят и говорят, типа, что я копейки плачу:065:
Вот одной девочке сейчас помогаю в наш садик ее дочку перевести:019:
Мне он очень нравится, очень хорошие воспитатели, Ксю читает уже и вообще не такая дурная стала, хотя она и взрослеет:065:
По поводу телефона - скину попозже, у нее номер поменялся, а в контакте она еще офлайн:005:
Marinusik
24.04.2010, 16:14
Борькину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле терпения:flower:
Колбасод с бутерброй
24.04.2010, 16:22
как там Язва ????
А мы тоже почти черную купили,но я переживаю как это на лето?
Не будет солнце напекать,да и выгорать он же будет....
Язвуля,нормуль,правда хочет уже с ноги дать всем...и в первую очередь похоже Борюсику:065:
Пока еще лечащего врача нет-выходные,но в понедельник будети проситься домой!
Борюсику намного лучше но кровь плохая,колят ему АБ и дышит он там чем-то-слышно плохо ее!
Юлька уже там нашла общий язык с тетками,ну я думаю в этом никто не сомневался :065: :love:,говорит что детей очень хорошо кормят!
Знаю точно, что гель делает, а на что училась я не в курсе
но она девочка со вкусом и уже некоторые девочки у нее делали и довольны:)
Я вот маникюрчик собираюсь замутить, наращивать на лето на дачу смысла не вижу...
получатель - садик, не заведующая
1 000 р в род комитет на подарки детям на праздники, на тетрадки специальные, типа по которым они занимаются, ну и всякие мелочи, зато раз в год заплатил и все!!!
1300 за комерч группу - наш выбор, можно и в обычную ходить и только за питание платить 250 р в месяц(почему половина денег, не знаю, как только Макс у меня родился стали так платить)
ну и кружок тоже личное дело каждого - там можно и в другие ходить, по дешевле, но Ксю нравится именно этот, она раньше еще на танцы ходила, но там какаято прыготня одна, она и бесплатно на физкультуре попрыгает:))
У меня много знакомых девочек, которые по 5-6 т р в месяц платят и говорят, типа, что я копейки плачу:065:
Вот одной девочке сейчас помогаю в наш садик ее дочку перевести:019:
Мне он очень нравится, очень хорошие воспитатели, Ксю читает уже и вообще не такая дурная стала, хотя она и взрослеет:065:
По поводу телефона - скину попозже, у нее номер поменялся, а в контакте она еще офлайн:005:
Маринус,я хочу твою девочку :065: Только мне бы чтоб она ко мне приехала,а я рядышком ей еще клиентку подкину,через дом живет!:008:
Насчет сада не знаю,мы платим 2000 в месяц,но мы в простой группе,правда кружков у нас много платных,3 точно!В коммерческой были в прошлом году-платили 3400,с тем же набором кружков!
Marinusik
24.04.2010, 17:03
Девчонки!! Кому нужна девочка маникюр-педикюр-наращивание ногтей дешево!!!!
[/URL]
Вот девочка, моя подружка давняя, живет на Пионерской, но если не далеко - может и приехать:)
[URL]http://vkontakte.ru/id780570 (http://vkontakte.ru/id780570) - страница закрыта, но сообщение ей пишите и она ответит:)
:005:Девчонки!! Кому нужна девочка маникюр-педикюр-наращивание ногтей дешево!!!!
[/URL]
Вот девочка, моя подружка давняя, живет на Пионерской, но если не далеко - может и приехать:)
[URL]http://vkontakte.ru/id780570 (http://vkontakte.ru/id780570) - страница закрыта, но сообщение ей пишите и она ответит:)
я ОЧ ХОЧУ И МАНИКЮР И ПЕДИКР, но вряд ли она ко мне приедет в Купчино :005: Ваще хочу ногти нарастить, но скоро в деревню ехать..
Brunghilda
24.04.2010, 18:35
всем утра! :))
у меня уже которое утро крикливое капец :010:
Даша просто за все время слово МАМА выговаривает..... и просто посреди комнаты встанет и орет Мама, Мама, Мама, Мама.....а мама то спит :008: че орать то? :065:
и Анка сегодня ночью не спала чего-то :008:
и зуба у нас три... и все нижние :065:
у нас тоже 3, тока один из них сверху:004:
МАМА:love::love::love:
Marinusik
24.04.2010, 19:00
:005:
я ОЧ ХОЧУ И МАНИКЮР И ПЕДИКР, но вряд ли она ко мне приедет в Купчино :005: Ваще хочу ногти нарастить, но скоро в деревню ехать..
так к ней поезжай, маникюр вообще копейки стоит, да и наращивание за 300 р и я бы сделала, если бы тоже на дачу не надо было:005:
У меня есть подруга в Купчино на Будапештской, тоже дешево делает :073:
вот её профиль : http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=140510
;)
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам накидайте :091: мы кашляем с 10 апреля :(
Причём, было что уже поправились и опять. :(
;)
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Su_samuru
24.04.2010, 20:09
всем привет!
так к ней поезжай, маникюр вообще копейки стоит, да и наращивание за 300 р и я бы сделала, если бы тоже на дачу не надо было:005:
да ладно, девчонки! грядки зато удобно рыхлить будет:065::073:
;)
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня Дениске!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Выздоравливайте!
SvetysiK
24.04.2010, 22:43
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена авиатора
24.04.2010, 22:50
Дениске @@@@@@@@@@@@Выздоравливай!!!!
Борюсику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Калинку с колясочкой!!!!
Девы, прикиньте, в воскресение вызывали скорую, в понедельник пришла участковая, сказала, что придет в среду, не было, ладно, но мы ее прождали и четверг и пятницу.Вчера сама поехала в поликлинику, нужна была карточа(она ее с собой в понедельник забрала), так у нее она и пролежала, дык спросила у меня, как мы и написала, что была у нас в среду:010:
SvetysiK
24.04.2010, 23:06
Приветы!
Ир, привет!!! Как Ромик?
болеющие выздоравливайте скорее!!! мы тоже в соплях причем и сама тоже. зато с билетами и отелем. осталась виза и пару тысяч евро найти и можно ехать на море.
Жена авиатора
24.04.2010, 23:17
Приветы!
Ир, привет!!! Как Ромик?
:support:Привет!Да ничего, все ок, правда на улку выходили тока до магаза, т.к. погодка не радовала.:001:
Хорошая девочка
24.04.2010, 23:33
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
25.04.2010, 00:00
утра доброго !:flower:
папаня приехал :091:
коляску привез нам, Сайбекс оникс, черненькую, стильненькую :love:в экспл. как игрушечка и оч. удобная !!!
Варечка с Егором гномики :love:
Свет, зафотай Варюшку в нарядах, охота посмотреть :love:я еще выложу фоток тоже :)
наконец то Варя на другого жениха перекинулась :065: :))
Поздравляю с колясочкой:flower:
Получила сегодня наши вещички:love::love::love::love: Такие красивые:080: Постираю все и зафотаю:)
Что значит перекинулась????:015:
Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин а у меня чего то ухо заложило:005: Может потому что сморкнулась сильно???
LISAumka
25.04.2010, 01:38
Боре, Дениске, и кто еще болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
Как ДР отметили?
Начали за здравие, а кончили:005: в четверг народ заходил, посидели хорошо, только Аня заигралась и упала, ударилась головой (затылком), жаловалась всю пятницу, думали в травму ехать, а ее лихорадить стало, похоже на вирусняк, хотя ничего не болит:( Сегодня утром голова уже не беспокоила, но появилась Т и вроде горло красноватое:005: Гостей предупредили, конечно, половина отменилась, несколько человек зашли не надолго, остальные будут ходить набегами. Главное, чтоб Анюта поправилась от неизвестно чего:091: Сережа поднывает дня три, но народу очень радуется, зуб 8й вылез, киньте нам волшебных:091: Хорошо еще, что прививку не вкатили!
Теперь на майских планируем на даче отметить - дубль 3 будет:065:
Всем привет!
хочу, только, думаю, муж будет против ещё 14 тысяч платить...т.к. мне надо и обратно на самолёте, ибо я работу пропустить не могу.:005: да уж, деньги вечно все портят
Девочки, бывают же чудеса на свете..........:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: Нашлась наша Аудюшечка!!!!!:love::love::love::love::love: Сейчас Витале позвонили из ментовки, сказали приезжайте на дознание:014:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ира, ну как там?
Брали в ЗМ по 57 что-ли рублей, может 67:016:
Таня, спасибо :flower:
Девочки, кто знает, прививку в какие сроки можно делать ( имею ввиду 2й инфанрик, у нас 45 дней после 1й прошло, сколько есть в запасе)?
Бореньке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
komiks, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
25.04.2010, 02:06
Приветы!
Начали за здравие, а кончили:005: в четверг народ заходил, посидели хорошо, только Аня заигралась и упала, ударилась головой (затылком), жаловалась всю пятницу, думали в травму ехать, а ее лихорадить стало, похоже на вирусняк, хотя ничего не болит:( Сегодня утром голова уже не беспокоила, но появилась Т и вроде горло красноватое:005: Гостей предупредили, конечно, половина отменилась, несколько человек зашли не надолго, остальные будут ходить набегами. Главное, чтоб Анюта поправилась от неизвестно чего:091: Сережа поднывает дня три, но народу очень радуется, зуб 8й вылез, киньте нам волшебных:091: Хорошо еще, что прививку не вкатили!
доброе !!
Света, что с вещами, намокшие были что ли ?????? :010:почему стираешь ??????
Туся2511
25.04.2010, 10:37
всем доброе утро и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
Всем утра доброго!!
Боре, Дениске, Роме, Сереже и Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж поехал билеты выкупать - 23 мая отчаливаем с Егорием в деревню!!:080::080::080:
Блин, единственное боюсь с ним в плацкарте ехать - прививок то нет у нас..:001: Хоть гепатит закончить до отъезда!!
Девы а к третьему гепатиту готовиться надо? Свечи ставить, антигистаминные пить? :009: С момента второй прививки против гепатита почти год прошел :010:
Егор не хочет рыбий жир пить - выплевывает.:005:
Всем утра доброго!!
Муж поехал билеты выкупать - 23 мая отчаливаем с Егорием в деревню!!:080::080::080:
Блин, единственное боюсь с ним в плацкарте ехать - прививок то нет у нас..:001: Хоть гепатит закончить до отъезда!!
Девы а к третьему гепатиту готовиться надо? Свечи ставить, антигистаминные пить? :009: С момента второй прививки против гепатита почти год прошел :010:
пей сама, он оч. полезен
или его приучишь через какое то время , должен приучиться !
Какашечка
25.04.2010, 11:17
Всем утра:)
Ольча деткам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе !!
Света, что с вещами, намокшие были что ли ?????? :010:почему стираешь ??????
Да нет сухие, просто буду стирать:)
Какашечка
25.04.2010, 11:18
Девочки а чем кашу можно заменить, у меня Варька раньше хоть по чуть-чуть ела, а теперь вообще отказывается:005:
Кочевряжка
25.04.2010, 11:22
болеющие выздоравливайте скорее!!! мы тоже в соплях причем и сама тоже. зато с билетами и отелем. осталась виза и пару тысяч евро найти и можно ехать на море.
главное поправляйтесь,а деньги найдутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так куда вы все таки едите?
Девы, прикиньте, в воскресение вызывали скорую, в понедельник пришла участковая, сказала, что придет в среду, не было, ладно, но мы ее прождали и четверг и пятницу.Вчера сама поехала в поликлинику, нужна была карточа(она ее с собой в понедельник забрала), так у нее она и пролежала, дык спросила у меня, как мы и написала, что была у нас в среду:010:
:wife:
Приветы!
Ольча ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь дубль 3 пройдет на :057::007::0028:
Всем утра доброго!!
:005:жалко,а моему так нравиться,добавки просит.....
Ксюха желаю вам удачно доехать :091::091::091:
Борюсику,Дениске и Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сын мой отказывается есть,проснулся с утра как обычно,я сварила кашу,а он ни в какую,уже больше двух часов прошло,а он так и не ест.:005:
Кочевряжка
25.04.2010, 11:23
Девочки а чем кашу можно заменить, у меня Варька раньше хоть по чуть-чуть ела, а теперь вообще отказывается:005:
омлет или творожная запеканка
Хорошая девочка
25.04.2010, 11:24
или хлеба дать :008:
*Ирочка*
25.04.2010, 11:38
Доброе утро!
Девочки, вот откуда столько наглости в людях:wife: Звонит сейчас Виталя, пришла ему сегодня СМС: "По машине. Ваш авто мы сдали мусорам, они должны были вам уже сообщить. Сегодня в течении дня дадим вам номер счета куда вы переведете деньги в размере 30т.р и давайте без шуток разговор будет иным..." Виталя перезванивает, они ему, да типа мы угнали вашу машину, хотели её на запчасти, да она типа старая, хотели продать, не получилось, мы ее отогнали на стоянку и позвонили ментам. Она короче целая ничего с ней не сделали. Будем типа рады вознаграждению. Вот че за бестолочи?????:015::015::015: Мне блин страшно....
Жена авиатора
25.04.2010, 11:43
Доброе утро!
Девочки, вот откуда столько наглости в людях:wife: Звонит сейчас Виталя, пришла ему сегодня СМС: "По машине. Ваш авто мы сдали мусорам, они должны были вам уже сообщить. Сегодня в течении дня дадим вам номер счета куда вы переведете деньги в размере 30т.р и давайте без шуток разговор будет иным..." Виталя перезванивает, они ему, да типа мы угнали вашу машину, хотели её на запчасти, да она типа старая, хотели продать, не получилось, мы ее отогнали на стоянку и позвонили ментам. Она короче целая ничего с ней не сделали. Будем типа рады вознаграждению. Вот че за бестолочи?????:015::015::015: Мне блин страшно....
:010: трындец, вот че за сволочи......а по номеру телефона их не вычислить????Или по номеру счета, который они дадут??
Какашечка
25.04.2010, 11:44
А омлет разве можно???
:065::065::065: Я так и делаю пока:065: Ну и фруктов дала:)
*Ирочка*
25.04.2010, 11:44
:010: трындец, вот че за сволочи......а по номеру телефона их не вычислить????Или по номеру счета, который они дадут??
Завтра с ментами поговорим. Хотя мне кажется они в теме:073:
Жена авиатора
25.04.2010, 11:50
все может быть...а с другими ментами наверно не прокатит?:005:
Su_samuru
25.04.2010, 11:54
всем приветы!!!!
А я продала наконец нашу люльку и а/кресло!:080:
Доброе утро!
:010:когда же они от вас отстанут?:005:
А омлет разве можно???
омлет можно. мы едим уже. можно мюсли попробывать. творожки можно с фруктами.
*Ирочка*
25.04.2010, 11:55
все может быть...а с другими ментами наверно не прокатит?:005:
Тут вообще странная ситуация.... Виталя на днях звонил в ментовку, сказал что документы приедет заберет и справку ему надо в налоговую чтобы налог на машину не приходил. И буквально через день-два звонок, что машина нашлась... Очень странно...
Колбасод с бутерброй
25.04.2010, 11:57
Ты имеешь ввиду именно утреннюю еду?
Молочная вермишелька,омлет,запеканка,смесь,йогурт,овощи.
С утра самого вместо каши просто кусок хлеба?????????????? :010:
А омлет разве можно???
Давно уже!Мы с месяца 4 уже его едим!
А я думаю вас просто разводят,смысл было через ментов эту сделку проводить,проще же изначально было вам позвонить или смс-ку скинуть,что тачка у них,вы что денег бы им не дали? Дали конечно,а сейчас когда машина у ментов,то вряд л и дадите!Смысл,когда машину вам уже по-любому вернут?!Поэтому логики никакой нет,не покупайтесь на этот понт!:ded:
*Ирочка*
25.04.2010, 12:02
А я думаю вас просто разводят,смысл было через ментов эту сделку проводить,проще же изначально было вам позвонить или смс-ку скинуть,что тачка у них,вы что денег бы им не дали? Дали конечно,а сейчас когда машина у ментов,то вряд л и дадите!Смысл,когда машину вам уже по-любому вернут?!Поэтому логики никакой нет,не покупайтесь на этот понт!:ded:
Вот я тоже об этом думала....Деньги то мы конечно никому отдавать не будем (у нас их просто нет:065:). Но че-то ссыкую я....
Хорошая девочка
25.04.2010, 12:15
С утра самого вместо каши просто кусок хлеба?????????????? :010:
:008::008: ну а чем именно кашу можно заменить, чтоб углеводы были равноценные....зерновым хлебом, наверное....это я так, расссуждаю.....:010:
Мы всё едим, что не предложи и кашу и брокколи всё остальное....:008::091:
Жена авиатора
25.04.2010, 12:20
Ты имеешь ввиду именно утреннюю еду?
Молочная вермишелька,омлет,запеканка,смесь,йогурт,овощи.
Наташ, а как делаешь омлет и запеканку?:008:
молодцы какие, тьфу, тьфу, тьфу:008:
а мы по настроению, а чаще всего оно у нас не очень:))
пей сама, он оч. полезен
или его приучишь через какое то время , должен приучиться !
Да, я ваще его пить не могу, меня от одного запаха воротит - буду Егория пручать.. Мама грит я тоже в детстве плевалась рыбьим жиром..:065:
:005:жалко,а моему так нравиться,добавки просит.....
Ксюха желаю вам удачно доехать :091::091::091:
Сын мой отказывается есть,проснулся с утра как обычно,я сварила кашу,а он ни в какую,уже больше двух часов прошло,а он так и не ест.:005:
Спасибо Валь :flower:
У нас тоже так бывает, Егор ночью не ест и когда проснется может тоже отказаться, а бывает прям орет, типа мать есть давай и стул на кухню тащит..:065: Я все на зубы списываю(если не ест)..:065: Муж вообще всегда грит, отстань от парня, захочет поест..:010:
Вот я тоже об этом думала....Деньги то мы конечно никому отдавать не будем (у нас их просто нет:065:). Но че-то ссыкую я....
Я бы тоже боялась, особенно когда прямые такие угрозы идут :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было отлично!!
:008::008: ну а чем именно кашу можно заменить, чтоб углеводы были равноценные....зерновым хлебом, наверное....это я так, расссуждаю.....:010:
Я бывает в суп добавляю овсянку или гречку, чтоб хоть какие-то зерновые в рационе были, это если от каши отказался..
Mano Kimono
25.04.2010, 13:00
Утра :))
Я бывает в суп добавляю овсянку или гречку, чтоб хоть какие-то зерновые в рационе были, это если от каши отказался..
я гречку в йогурте делаю :008: сама так люблю:028:
ну и кусок хлеба на завтрак очень даже бывает :065:
Собака на сене
25.04.2010, 13:06
прив тонка! :flower:
:010: вот гадость наверно
поехала я на дачу шмотки отправлять. мамо мое переедет 1 мая на дачку :065:
ну и кусок хлеба на завтрак очень даже бывает :065:А это как? отварную гречку в йогурт?
Туся2511
25.04.2010, 13:14
Доброе утро!
Девочки, вот откуда столько наглости в людях:wife: Звонит сейчас Виталя, пришла ему сегодня СМС: .
мне кажется что на испуг берут.вот подонки!
А омлет разве можно???
мы давали и омлет(немножко совсем,но ел с удовольствием.
а что,у меня Федя тоже хлеб любит есть-дашь ему куслочек и он довольный ходит его мусолит.
по поводу гречки с йогуртом-:005:можно рецепт в студию?
ето как это ??:008:
Светик, нашим уже много чего можно, да практически все с взрослого стола - естественно кроме откровенно острых блюд, кетчупов-майонезов, грибы еще нельзя лет до 3 - тяжелая пища
а омлеты, мюсли и проч. все можно, мы все едим
Mano Kimono
25.04.2010, 13:40
прив тонка! :flower:
:010: вот гадость наверно
поехала я на дачу шмотки отправлять. мамо мое переедет 1 мая на дачку :065:
прив минина :flower:
сама ты гадость, тебе полезно будет пожракать такое :073::065:
А это как? отварную гречку в йогурт?
ага, я гречку варю в микроволновке, она тогда не разваренная, зернышками цельными хорошая получается... ну и холодную в йогурт :028: гречку с молоком в детсве ели?... почти тож самое.... диет завтрак :028: и скусно... как мюсли типа, тока с одной гречкой :)) вы меня еще поспрашиваете, я ваще всякой такой фигней питаюсь :028: хотя вот только что тортик вкусненький заточила :028:
всем привет!
Что-то писать мне в последнее время нечего... читаю вас регулярно :))
Ирочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все поскорее уладилось и забылось! Жесть конечно!
Brunghilda
25.04.2010, 14:06
утра всем:flower:
Ромке,Бориске и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!!
Ирочка:010::010::010:@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было!
а у нас сегодня и вчера такая погодка:080::080::080: теплооооо:love: вчера 23 градуса было.
Колбасод с бутерброй
25.04.2010, 14:16
Наташ, а как делаешь омлет и запеканку?:008:
молодцы какие, тьфу, тьфу, тьфу:008:
а мы по настроению, а чаще всего оно у нас не очень:))
В смысле, что ты не умеешь эти два блюда готовить,или ты просто думаешь, что я для Мишки как-то по-особому-детскому делаю???Если да,то готовлю как и для взрослых!
Рецепт запеканки:
2 пачки творога,1 яйцо,3ст.ложки манки,3ст.ложки песка,1 ст.ложка раст.масла,сверху смазать сметаной и минут на 40 в духовку,кто-то любит с изюмом и прочими добавками-в нашей семье такое не естся,поэтому не делаю!
прив минина :flower:
сама ты гадость, тебе полезно будет пожракать такое :073::065:
ага, я гречку варю в микроволновке, она тогда не разваренная, зернышками цельными хорошая получается... ну и холодную в йогурт :028: гречку с молоком в детсве ели?... почти тож самое.... диет завтрак :028: и скусно... как мюсли типа, тока с одной гречкой :)) вы меня еще поспрашиваете, я ваще всякой такой фигней питаюсь :028: хотя вот только что тортик вкусненький заточила :028:
Я такое тоже люблю,во время беременности помню такую штуку делала в кефире-вот это не очень вкусно!Но вес слетает моментально! :065:
Я тоже кашу обычно в микрике делаю,любую...и омлет в микрике!
утра всем:flower:
Ромке,Бориске и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!!
Ирочка:010::010::010:@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было!
а у нас сегодня и вчера такая погодка:080::080::080: теплооооо:love: вчера 23 градуса было.
А у нас вчера 3 гардуса было! :005:
Колбасод с бутерброй
25.04.2010, 14:16
Муж выходной-дома наконец чистота и порядок :))
Муж выходной-дома наконец чистота и порядок :))
турчаночка, вы там получили в скайпи списочег :065: ??
муж предложил покончить с мечтаниями, дабы не "перемечталось" :065:
чумаданы в ленте нашей по 1 990, по 2 300 большие и огромные есть, правда китайские (вчерась видела)
в ваших океях лентах их наверное тоже есть
Mano Kimono
25.04.2010, 14:21
В смысле, что ты не умеешь эти два блюда готовить,или ты просто думаешь, что я для Мишки как-то по-особому-детскому делаю???Если да,то готовлю как и для взрослых!
Рецепт запеканки:
2 пачки творога,1 яйцо,3ст.ложки манки,3ст.ложки песка,1 ст.ложка раст.масла,сверху смазать сметаной и минут на 40 в духовку,кто-то любит с изюмом и прочими добавками-в нашей семье такое не естся,поэтому не делаю!
Я такое тоже люблю,во время беременности помню такую штуку делала в кефире-вот это не очень вкусно!Но вес слетает моментально! :065:
Я тоже кашу обычно в микрике делаю,любую...и омлет в микрике!
А у нас вчера 3 гардуса было! :005:
Тусьен, че ты еще делаешь особеного в микрике?
я ее вовсю осваиваю :028:
картоплю, кексы, рис, греча - все уже умею :028: рыбу, мяско в принципе делала:))
яичница в микрике не нра, а омлет ты как? он нежный получаецца? с молоком?
пипец, Гарри теперь у меня поселился ! :010:присела на "минуточку" к вам :065: захожу на кухню, а там- Гарри :001:
Mano Kimono
25.04.2010, 14:28
ху из Гарри????!!!! :008::065:
ху из Гарри????!!!! :008::065:
у Колбаски спрашивай, она с ним преуспела :073:
Всем здрасте!
Блин, я чета стока жрать стала, а тут к вам заходишь, а вы традиционно про еду :)) Пойду еще пожру! :))
Сегодня с мужем обсуждали вопрос кресных, я сказала, что новенькому главное креснную мама, на вопрос почему, объяснила, что девочкам важнее мама :ded:
Как то я уже утвердилась в мысле, что там девченка :))
Правда с мужским именем мы тоже определились, на всякий:065:
Всем здрасте!
Блин, я чета стока жрать стала, а тут к вам заходишь, а вы традиционно про еду :)) Пойду еще пожру! :))
Сегодня с мужем обсуждали вопрос кресных, я сказала, что новенькому главное креснную мама, на вопрос почему, объяснила, что девочкам важнее мама :ded:
Как то я уже утвердилась в мысле, что там девченка :))
Правда с мужским именем мы тоже определились, на всякий:065:
делаем ставки :ded:
Катечка, узнаем скоро :love::flower:
Mano Kimono
25.04.2010, 14:42
Колбаса, ху из Гарри???!!! :008:
Mano Kimono
25.04.2010, 14:42
Катька, имя какое мужское??? (я ж набегами тута:008:)
пацан у тя будет :ded:
Mano Kimono
25.04.2010, 14:43
у Юльки с Борюнчиком как там??????
Катька, имя какое мужское??? (я ж набегами тута:008:)
пацан у тя будет :ded:
10 долл. в фонд имени Катечки, и я скажу тебе имя :073:
Калиныч, на чем Гарри готовила сегодня?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.