Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Brunghilda
25.03.2010, 00:29
КОлбаска, по твоей наводке за ламбруской съездили:love: сначала в ОК купили бутылку, потом в каруселе еще одну:019:
Сантехник Потапов
25.03.2010, 00:34
Пока маношки нет, иы пока заценим :fifa:
Ой девки, хорош парень! :019::019::019:
Колбасод с бутерброй
25.03.2010, 00:34
КОлбаска, по твоей наводке за ламбруской съездили:love: сначала в ОК купили бутылку, потом в каруселе еще одну:019:
А мы сегодня еще бутылек выпили...под пельмешки свойские :019:
Кста,пельмени мне не понра!Магазинные вкуснее...вот как нас приучили к глутамату натрия,без него другая пища кажется пресной!:wife:
Сережка красавчик :love: Такой взрослый
Таня, Мишаня так на тебя похож! Красивущий водитель! Авто супер, про движение ничего не знаю - у нас таких даже не видела
Сантехник Потапов
25.03.2010, 00:46
Танюш,какой все-таки МиЩа красивый!!! Только ради этого нужно в Испанию валить :)) (я про детей от испанцев)
Я вообще-то тож ничаво :026:
А Миша у нас теперь не только МиЩа, но ещё и МишуРка :0005:
Таня, Мишаня так на тебя похож! Красивущий водитель! Авто супер, про движение ничего не знаю - у нас таких даже не видела
Ой, а все говорят что папин клон. Фигу, есть и русское в дитёнке :ded:
Su_samuru
25.03.2010, 00:48
я на НГ прошлый делала подобное. рецепт в китайцах есть под фото. Тока там верх из сока сделан был, а суфле с малиной :) Вкуснячество выходит обалденное. Но я ножом вырезаю или вообще в форме Икеевской делаю для выпечки. она с кругом таким, расширяецца он для удобства выемки :)
надо и мне такую форму прикупить, а то я мудрю с бортиками из ватмана... но зато уходят мои дипломные черновики чертежей, которые уже 5 лет ,как валяются:065:
О, забыла! Еще в творожную массу добавляла цедру и сок с половинки лимона
я еще думаю, как будет, если без лимона...... наверное тоже вкусно:019: или лимон влияет на что-то?
Покажемся и мы, а то на встрече не узнают :065:
[/URL]
а это уже в гипсе [URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/e1/64846170fff0.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/d7/ef8d9a1472fa.jpg.html)
завтра, кстати, на проверку едем
зайка:love: пусть ножка заживает!
И вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы сегодня еще бутылек выпили...под пельмешки свойские :019:
Кста,пельмени мне не понра!Магазинные вкуснее...вот как нас приучили к глутамату натрия,без него другая пища кажется пресной!:wife:
ну не знаю........ я вообще магазинные пельмени в студенчестве ела а последний раз....т.е. 4 года назад.....
А свои вообще -вкусняшка! с магазинными в сравнение не идут:ded: мы их частенько с мужей лепим!
Все дело в фарше! ну и в тесте тоже.. хотя там особых премудростей и нет
Колбаск, тебе не кажется, что кое-кому уже поздновато мечтать об испанцах :065::065::065:
Таня, Михей красавец :010:и в этом в основном твоя заслуга :008::love:
(а как полное имечко у Миши, призабыла я :008:)
а Серж то какой хитрец:010::love: так и видно, замышляет как побегать в гипсе, мамке чтоб об стену убицца на "радость" :065: Оль, это вы штанину зашили чтоб гипс не падал, да ? :008:
Брунгильд, а на что лифчиков то накупила :008::))
я тут тож накупила, аж 4 комплекта :008:, только дома сообразила с кормилками я их истреплю, а если оставить на опосля, то большие будут :)) :008:
Su_samuru
25.03.2010, 00:50
А у меня у Сашки 4 дня веко на глазике красное и распухшее.... белок не красный... глаз не гноится.... что такое может быть?:005:
у врача вчера когда были, то она посмотрела и говорит- ударилась или натерла... но что-то странно мне это...
глаз она не трет- значит не болит видимо и не беспокоит....:005:
может чем помазать? кто знает?
Сашеньке зайке море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Su_samuru
25.03.2010, 00:52
Я вообще-то тож ничаво :026:
А Миша у нас теперь не только МиЩа, но ещё и МишуРка :0005:
Ой, а все говорят что папин клон. Фигу, есть и русское в дитёнке :ded:
Мишанька красавец!:love:
и вообще, как я люблю мужское имя Миша......:love:
Brunghilda
25.03.2010, 00:54
Колбаск, тебе не кажется, что кое-кому уже поздновато мечтать об испанцах :065::065::065:
Таня, Михей красавец :010:и в этом в основном твоя заслуга :008::love:
(а как полное имечко у Миши, призабыла я :008:)
а Серж то какой хитрец:010::love: так и видно, замышляет как побегать в гипсе, мамке чтоб об стену убицца на "радость" :065: Оль, это вы штанину зашили чтоб гипс не падал, да ? :008:
Брунгильд, а на что лифчиков то накупила :008::))
я тут тож накупила, аж 4 комплекта :008:, только дома сообразила с кормилками я их истреплю, а если оставить на опосля, то большие будут :)) :008:
вот думаю, кто жаж спросит об этом:)):)):))
а вот что бы под ногами не болталось ничего, вот и взяла:008:
А у меня у Сашки 4 дня веко на глазике красное и распухшее.... белок не красный... глаз не гноится.... что такое может быть?:005:
у врача вчера когда были, то она посмотрела и говорит- ударилась или натерла... но что-то странно мне это...
перезагорали:073:, нет ?
Какашечка
25.03.2010, 01:01
Вечера всем:)
СЕРЕЖКА И
МИШКА:010::010::010:КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!
А авто отпад:010::010: Не видела у нас таких:)
Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Su_samuru
25.03.2010, 01:01
перезагорали:073:, нет ?
нет еще:004:
наоборот,мне кажется, после прогулки и солнышка - поменьше становися отечность... а с утра сильно опухшийглазик.... как будто Сашка ночью :014::008:
Сантехник Потапов
25.03.2010, 01:02
Мишанька красавец!:love:
и вообще, как я люблю мужское имя Миша......:love:
Давай к своей Сашке ещё и Мишку ;)
Про глазик... ничего кроме альбуцида и ему подобных в голову не идёт. Но сто раз читала что именно альбуцид детишкам нельзя, что обжигает слизистую. Есть аналоги, спроси в аптеке.
Всем привет. вчера тут всем испанцев предлагали. а мне сказали что у них не принято жениться брать в жены женщину с дитем! Таня это наврали чтоли?
Какашечка
25.03.2010, 01:06
А мне подружка фотки прислала, такая малявочка была, а сейчас наши детки такие взрослые стали:love:
http://i026.radikal.ru/1003/46/6a3e7fd3a68d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1003/07/fe6f8ebbeaef.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@ Может, чирей или как его там? Чайные примочки попробуй, хужу точно не будет;)
Калинка, это мы в штанах ходим с маркировкой 3года:065:, остальное мало что налезает, колготки из простых и то не все
я вот тоже о белье мечтаю... хотя вроде полно, да и кормлю еще, но хочется!!! Поэтому в магазы не ногой
Su_samuru
25.03.2010, 01:08
Давай к своей Сашке ещё и Мишку ;)
Про глазик... ничего кроме альбуцида и ему подобных в голову не идёт. Но сто раз читала что именно альбуцид детишкам нельзя, что обжигает слизистую. Есть аналоги, спроси в аптеке.
Вашего?:073::065:
...а если на счет братика для Сашки, то муж не согласится на такое имя...... так любовь всей моей жизни звали...... 8 лет с мальчиком встречались..... теперь его нет......:005:
Su_samuru
25.03.2010, 01:09
А мне подружка фотки прислала, такая малявочка была, а сейчас наши детки такие взрослые стали:love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: большеглазая какая:love: эх, быстро время летит.....
Танюш,какой все-таки МиЩа красивый!!! Только ради этого нужно в Испанию валить :)) (я про детей от испанцев)
а кто же будет поддерживать отечественного производителя?!
Мишаня супер такой уже взрослый!!!
а машину у нас такую тоже можно купить. на сайте видела только цена около 5000 или 8000 не помню.
мне тоже так показалось и взгляд уже очень осмысленный. хитрюли они сейчас все будут
Su_samuru
25.03.2010, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@ Может, чирей или как его там? Чайные примочки попробуй, хужу точно не будет;)
Калинка, это мы в штанах ходим с маркировкой 3года:065:, остальное мало что налезает, колготки из простых и то не все
я вот тоже о белье мечтаю... хотя вроде полно, да и кормлю еще, но хочется!!! Поэтому в магазы не ногой
чирей на попе же вскакивает....... :008: а на глазу ячмень:004:.. но он вроде болеть должен... а Сашку не беспокоит глаз...
я на ночь ей намазала какой-то мазью.. гидрокортизон... вроде детям тож можно его.. но я овсем чуток...
Мужики до чего серьезные пошли!!! я про Сережу! поправляйтесь скорее а то все уже бегают а вам с такой гирей не побегаешь особо.
Сантехник Потапов
25.03.2010, 01:16
Всем привет. вчера тут всем испанцев предлагали. а мне сказали что у них не принято жениться брать в жены женщину с дитем! Таня это наврали чтоли?
Скорее наоборот. Здесь ребёнок вообще не проблема для нового замужества. Здесь даже если тебе за сорок и у тебя двое детей, запросто можно найти абсолютно нормального мужика. Так что ой как наврали.
А испанца я ещё даже и не показала, просто анонсировала! Раздача впереди :019:
...а если на счет братика для Сашки, то муж не согласится на такое имя...... так любовь всей моей жизни звали...... 8 лет с мальчиком встречались..... теперь его нет......:005:
Да можно и нашего:073: А чего так с именем, ему просто не нра? Ой, прости, не сообразила прочесть :005:
Какашечка
25.03.2010, 01:24
Ну так сейчас же муж любовь всей твоей жизни:073::073:
Да время летит вообще:010::010:
Su_samuru
25.03.2010, 01:25
Да можно и нашего:073: А чего так с именем, ему просто не нра?
давайте вашего! мы не откажемся!:)) У вас климат хороший! буду приезжать к детям-внукам греть свои старые кости))))
А имя- ну муж очень ревностно относится ко всему,чо у меня вжизни было до него....:065: И считает,что если мне имя Миша нравится, то нравится именно не просто так, а по определенной причине.....
А мне и просто так нравится. потомучто люди с таким именем мне попадались исключительно хорошие и спокойные!
Su_samuru
25.03.2010, 01:28
Ну так сейчас же муж любовь всей твоей жизни:073::073:
:065::065::065:
мужа конечно люблю...... но как-то спокойно.... и не всегда:065:
он же не первая любовь.......:065:
Su_samuru
25.03.2010, 01:31
Все пойду спать.....
всем спокойной ночи!!!!
а то проснется моя краса завтра в 7.30......:010:
бегу за визой билетом и в путь. будет раздача.пиши. это видимо девочка тем летом замуж сама за испанца вышла а меня тут решила оставить. хотя я мечтаю о вилле в Испании но со своим русским както удобнее все же.
Su_samuru
25.03.2010, 01:33
Какашка, тебе пора на аватарке зимнюю какашку на весеннюю менять... типа в травке там.. или в цветочках....:073:
Сантехник Потапов
25.03.2010, 02:06
бегу за визой билетом и в путь. будет раздача.пиши. это видимо девочка тем летом замуж сама за испанца вышла а меня тут решила оставить. хотя я мечтаю о вилле в Испании но со своим русским както удобнее все же.
Ха! Я тоже мечтаю о вилле в Испании!!! :073::091:
Сантехник Потапов
25.03.2010, 02:07
Какашка, тебе пора на аватарке зимнюю какашку на весеннюю менять... типа в травке там.. или в цветочках....:073:
Стыдливо выглядывающую из-под снега :008:
вот думаю, кто жаж спросит об этом:)):)):))
а вот что бы под ногами не болталось ничего, вот и взяла:008:
не ожидала от меня , да :008: :))
давайте вашего! мы не откажемся!:)) У вас климат хороший! буду приезжать к детям-внукам греть свои старые кости))))
А имя- ну муж очень ревностно относится ко всему,чо у меня вжизни было до него....:065: И считает,что если мне имя Миша нравится, то нравится именно не просто так, а по определенной причине.....
А мне и просто так нравится. потомучто люди с таким именем мне попадались исключительно хорошие и спокойные!
вот, зря ты мужу все подряд рассказываешь :005:ну могла б и при себе придержать ;)
тогда б не было б проблем - Мишкой сына и назвала бы... не надло мужчинам ВСЕ рассказывать про Мишек, Пашек и прочих прочих :))
Скорее наоборот. Здесь ребёнок вообще не проблема для нового замужества. Здесь даже если тебе за сорок и у тебя двое детей, запросто можно найти абсолютно нормального мужика. Так что ой как наврали.
А испанца я ещё даже и не показала, просто анонсировала! Раздача впереди :019:
Да можно и нашего:073: А чего так с именем, ему просто не нра? Ой, прости, не сообразила прочесть :005:
будем иметь ввиду, на всяк. пожарный :008::))
:0099: весенние какашки :010:
:support: Егора Ильича и южанку Алинку, а также их родителей -ласкателей-любителей :)), поздравляю с первым Днем рождения !!!! :support: :flower::flower::flower:
Варюнча хомячок глазастый :love: Свет, и Комар, все забываю спросить - а как у вас шелковые ленты на головках у детей держались ? там секрет какой то был ?
мамбалина
25.03.2010, 08:45
Спасибо за поздравление! Не верится никак,что она так быстро выросла. Где-то для меня это грустный праздник.
Мы без ноутбука, он в ремонте на целых 2 недели:( не теряйте нас:)) мы с телефона тыкаем:))
Учительница труда
25.03.2010, 09:51
:support: Егора Ильича и южанку Алинку, а также их родителей -ласкателей-любителей :)), поздравляю с первым Днем рождения !!!! :support: :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Хорошая девочка
25.03.2010, 09:52
ЕГОРУШКУ И АЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i122/1003/bc/d107f69780f8.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!:flower:
А у Тима 38 :(
Видимо, реакция на прививку....
Учительница труда
25.03.2010, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
это вы АКДС делали?
Хорошая девочка
25.03.2010, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@ Катечка, а какую прививку вы сделали? (я прослушала:008:)
Нам тоже надо делать прививки, но я думаю где. у нас здесь такая проблема с врачами...педиатр тут в совхозе, а вся остальная поликлинника в Пушкине, а участок 1200 человек, всего 1 день здорового ребёнка. и ещё всех до месяца надо пускать вне очереди (они сами ходят в поликлиннику). Вообщем чтоб элементарно сделать прививку надо такую очередюгу отстаять к педиатру сначала.....:010: я ни разу к педиатру тут не ходила, сама возила Нику платно к специалистам. Вот теперь думаю, где манту делать.....
Колбасод с бутерброй
25.03.2010, 10:01
:flower::support::flower:Поздравляю!:flower::suppo rt::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
это вы АКДС делали?
НЕ, корь краснуха паротит, в прошлую пт.
а реакция на нее должна быть через 5-11 дней.
вот, сегодня ночью и затемпературил.
но вроде сам ниче так. врача вызвали.
Жена авиатора
25.03.2010, 10:02
Добрый вечер!
У нас сегодня явно не Сашкин день :( Отит нам поставили катаральный (слава богу не гнойный), вечером бегал, упал, губой об табурет, кровищи было :001:, теперь губа распухла, а вчера вечером на прогулке подбородок об асфальт разбил. Вообщем зайчик мой теперь с зеленым подбородком, опухшей губой и с ватками в ушах :005:
@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Анализы сдавали, те которые в год нужны.
Про диету долго писать хошь позвони продиктую,
не сегодня естественно :065:
:065:
папе показала, грю - давай на косяк повесим такие.
ага, говорит, что б вместе с косяком свалился:073::))
во-во у нас есть одно место, но там сразу стенка обвалится:065:
Купили Мишке машинку Smoby (подарок от родни, который мы сами покупали :065:)
Вот такая
Клевая и Мишка тож:love:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Жена авиатора
25.03.2010, 10:03
Тиму @@@@@@@@@
Хорошая девочка
25.03.2010, 10:10
Кать, вы русскую делали или Приорикс?
Кать, вы русскую делали или Приорикс?
русскую.
у нас в поликлинике нет приорикса, нада идти куда то.
мне врач сказала, что переносятся они одинаково, просто в русской два укола, а в приориксе - один.
да, и еще, русская вроде на перепелином белке, а приорикс - на курином.
Хорошая девочка
25.03.2010, 11:04
русскую.
у нас в поликлинике нет приорикса, нада идти куда то.
мне врач сказала, что переносятся они одинаково, просто в русской два укола, а в приориксе - один.
да, и еще, русская вроде на перепелином белке, а приорикс - на курином.
а на ЛВ все пишут, что русская плохо переносится очень и однозначно советуют Приорикс....:016:
вот я теперь задумалась тоже...
Хорошая девочка
25.03.2010, 11:06
Девочки, как думаете, вот такой (kindermani******/all/tvorchestvo/poleznie-aksessuari/nabor-malenjkij.htm)столик подойдёт малышу?
Ссылка почему-то открывается только со всторой попытки....
Жена авиатора
25.03.2010, 11:11
Девочки, как думаете, вот такой (kindermani******/all/tvorchestvo/poleznie-aksessuari/nabor-malenjkij.htm)столик подойдёт малышу?
:065:моему бы нет, он бы и секунды не усидел бы на нем:005:
А вообще прикольно
а на ЛВ все пишут, что русская плохо переносится очень и однозначно советуют Приорикс....:016:
вот я теперь задумалась тоже...
А так же на ЛВ много написано о том, что приорикс хреново переносится.
я читала.
Brunghilda
25.03.2010, 11:30
и мы поздравляем!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php)
не ожидала от меня , да :008: :))
да прямо:)) я еще песочник твой помню:073:
Чекистка
25.03.2010, 11:36
:support::support::support:Поздравляем:support::su pport::support:
да прямо:)) я еще песочник твой помню:073:
песочник всяко лучше парашютов:008::005:
Su_samuru
25.03.2010, 12:09
Егорку и Алиночку а так же их родителей
поздравляем с годовасием!!!!!!!!!
Пусть растут детки здоровыми и крепкими!
:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/285.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Su_samuru
25.03.2010, 12:13
вот, зря ты мужу все подряд рассказываешь :005:ну могла б и при себе придержать ;)
тогда б не было б проблем - Мишкой сына и назвала бы... не надло мужчинам ВСЕ рассказывать про Мишек, Пашек и прочих прочих :))
не я рассказывала, хотя и не скрывала:005: ....нашлись доброжелатели... сотрадатели..... :005:
моему мужу вообще ничего рассказывать нельзя.. он считает, что у меня прошлого вообще нет.. есть только настоящее и светлое будущее...:)) с ним:065:
Лена,ИМХО !!!:ded:-я бы не советовала! Здесь стульчик спаян со столиком и спинка низковата...
Лучше,чтобы стульчик двигался-и залезать-вылезать удобнее,и варьировать расстояние м/у стулом и столом можно. Спинка нужна высокая,чтобы спина на спинку опиралась и ребёнок ровно сидел...
ИМХО
Егорку и Алиночку а так же их родителей
поздравляем с годовасием!!!!!!!!!
Пусть растут детки здоровыми и крепкими!
:support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/285.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Годовасиков с годовасием!:080::080::080:
Собака на сене
25.03.2010, 12:43
Всем привет, всех поздра :flower:
Прочла, у Михи классная точила, Варюндель глазунья :)) Сережка очень трогательный, скорей бы все зажило хорошенечко:flower:
Пойду полы мыть:010:
А так же на ЛВ много написано о том, что приорикс хреново переносится.
я читала.
имхо. вы больше читайте. я теперь про прививки ваще решила ничего не читать. Саню прививали без проблем. Все переносится индивидуально. Может у ребенка которому Приорикс не пошла, другая б тоже не пошла ? Откуда знать?
Я после приезда Феди пойду к неврику, потом иммунолог вроде да? инд. график прививок делает?
Знач к нему. И начнем последовательно гепатит, потом п.мелит, а потом уж все самое вкусное :065: а каких фирм мне уже похоже пофиг :005: Уж очень хочется забыть про прививки наконец.
Ирусь, ты как тама? Давно тебя не видала тут, хотя сама нечасто. :065:
Creamy caramel
25.03.2010, 12:44
Доброе утречко!!!!!!!!
Я сегодня оживаю,темпы нет болит только горло,да и сыночка дал выспатся проснулись в 10 часов только.от какой каши отказывается?:019:
мы ели Нордик, а потом сын отказался и щас лопаем Хайнц любопышки(от года)
врачи-педиатр,невролог,ортопед,окулист,ЛОР,кровь,моча,ка кашки на анализ.
давай лечись,скока можно болеть?:flower:
тоже нордик кушаем,разный,гречку не ест ваще,более мение ест 4 злака,и овсянку,геркулес ясно солнышко,а сейчас ваще не хочет кашу,надоело наверное,вот думаю омлет попробывать и вермешельку молочную.еше рецептик нашла вареных сырников.ну и хайн куплю может будет кушать.
Годовасиков с годовасием!:080::080::080:
присоединяюсь к поздравлениям.
*Ирочка*
25.03.2010, 12:47
Всё у меня начался депрессняк:041::041: Информации ноль. Сижу уже реву, жалко машину, деньги, угонщики не звонят, пипец какой-то:(:(:(:(
мамбалина
25.03.2010, 12:48
Спасибо девчонки:)
Куча звонков и поздравлений,еле слезы успеваю сдерживать:))
И для нас погода +26 градусов:))
Вчера +21 было:)
*Ирочка*
25.03.2010, 12:50
А да, кстати один из мошенников нашел нас через ЛВ:005: Через милицию пробили, он в тюрьме:065: Вот че за сволочи люди????
мамбалина
25.03.2010, 12:52
Мы прошли всех врачей за 1 день,за день до годика:) вместе с мужем ходили, очереди занимали:))
Сделали нам манту,в пятницу на проверку и делать прививку,правда надо еще анализы сдать:)
мамбалина
25.03.2010, 12:54
Ир,у вас уже вашу новую машинку угнали?
Я все пропустила,интернета нет:(
*Ирочка*
25.03.2010, 12:59
Ир,у вас уже вашу новую машинку угнали?
Я все пропустила,интернета нет:(
Да
мамбалина
25.03.2010, 13:04
Жалко очень:( :( :(
Ирусь, ты как тама? Давно тебя не видала тут, хотя сама нечасто. :065:
Ты меня спрашиваешь?:008:
SvetysiK
25.03.2010, 13:32
Всем приветы!!!
Егорушку и Алиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Мы все болеем, ночью темпа поднялась до39.2, сбили, к утру снова поднялась до 38, потом расходился, темпа сама упала, сейчас баиньки завалился с 37.1. Кушает слава богу хорошо, веселый.
А да, кстати один из мошенников нашел нас через ЛВ:005: Через милицию пробили, он в тюрьме:065: Вот че за сволочи люди????
это как это :001::010:
Всем приветы!!!
Егорушку и Алиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Мы все болеем, ночью темпа поднялась до39.2, сбили, к утру снова поднялась до 38, потом расходился, темпа сама упала, сейчас баиньки завалился с 37.1. Кушает слава богу хорошо, веселый.
вам @@@@@@@@@@
*Ирочка*
25.03.2010, 13:42
это как это :001::010:
вам @@@@@@@@@@
В личку написал, типа ваша машина у этих людей, ля ля тополя, типа у них тоже угоняли тачку и они нашли через "этих", я как лох повелась, позвонили мы по номеру и одновременно ментам, ну и оказалось что это разводилово:005:
И мы поздравляем! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимону, пусть всё пройдёт!
Так врачей-специалистов несколько, ко всем платно не пойдёшь, конкретных каких-то проблем вроде бы как нет.
Купили Мишке машинку Smoby (подарок от родни, который мы сами покупали :065:)
Вот такая
Короче чего-то не знаю я... Может они все такие, конечно. Короче ездит нормально только по очень ровной поверхности. У нас во дворе плитка и брусчатка, так хорошо только на плитке, на брусчатке начинается кошмар - колёса едут куда хотят. Там с колёсми вообще как-то странно: когда они не сцеплены с рулём, то самопроизвольно поворачиваются и постоянно нужно наклоняться и поправлять, а если сцеплены - то ребёнок крутит руль как хочет, и в итоге ещё хуже.
Мишаня лапочка :love:
Собака на сене
25.03.2010, 13:42
Ты меня спрашиваешь?:008:
ага:)
В личку написал, типа ваша машина у этих людей, ля ля тополя, типа у них тоже угоняли тачку и они нашли через "этих", я как лох повелась, позвонили мы по номеру и одновременно ментам, ну и оказалось что это разводилово:005:
так ты здесь а лв еще объяв. размещала ?
SvetysiK
25.03.2010, 13:50
Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки укладывала мелкого спать без сиси :010: пол часа криков, думаю соседи дурку вызовут :005:
Итак с утра у него настроения не было (1,5 часа ныл), а тут ещё и сиси не дали :0072:
Betty Boop
25.03.2010, 13:57
привет всем!!!!!!!!
Алиночку с днем рождения:flower::flower:
Егорочку, конечно же, тоже!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Девочки укладывала мелкого спать без сиси :010: пол часа криков, думаю соседи дурку вызовут :005:
Итак с утра у него настроения не было (1,5 часа ныл), а тут ещё и сиси не дали :0072:
ты момент подбери удачно, я тоже так пыталась один раз, это ужасно было. теперь в коляске спать укладываю, ноу проблем:)) он днем даже и не просит теперь!!!!!! всему свое время:ded:
ага:)
Да я уже с Настей с ума сошла!!! Только я собралась прививки-манту делать-Настя в сопли!:010: Сама тоже не ах себя чувствую....Дела ещё первый раз пришли...
И в гости никого не позвать из-за сопливых...
Короче никакого ДР и меня ждёт дурдом...:065:
Устала...:041::041:
Тимику @@@@@@@@@
Да я уже с Настей с ума сошла!!! Только я собралась прививки-манту делать-Настя в сопли!:010: Сама тоже не ах себя чувствую....Дела ещё первый раз пришли...
Ирочек, мы так рады тебя видеть !!!:love: не грусти !!!!!!!!!!!!!!:flower: мы тоже сопливимся и кашляем до сих пор 3 раза уже манту откладывали..
Ир , напиши марку фотоаппарата вашего пож.
куда хозяюшка наша делась :015:
У Тимыча аж до 39 темпа поднималась, хреново сбивалась, пришлось анальгин давать.
Ща 37,5.
Была врач, сказала горло красное, Тантум верде, фероны и афлубин.
Надеюсь, скоро поправимся...
Девоньки, спасибо за поздравлялки!!! :flower::flower::flower::flower:
еще раз покажу нашего годовасика
4003599
мы ждем гостей, а Егор решил, что сегодня ему все можно и выносит мне мозг - не спит!!!! :110::110::110: бесит жутко!!!
Юлькин (Язва) я к тебе в бамбишках приписАлась :008:
У меня 1 пара обувки (39 р-р) :))
Может 4-го и привезешь? :008:
Собака на сене
25.03.2010, 14:16
У Тимыча аж до 39 темпа поднималась, хреново сбивалась, пришлось анальгин давать.
Ща 37,5.
Была врач, сказала горло красное, Тантум верде, фероны и афлубин.
Надеюсь, скоро поправимся...
:005: @@@@@@@ Тиму. что есть фероны? анаферон типа? в попу свечку ... и все пройдет :)
а почему анальгин? его можно? я сироп все время даю.. как его.. забыла короче название :009:
Учительница труда
25.03.2010, 14:16
куда хозяюшка наша делась :015:
Лень мне писать :005:
Девоньки, спасибо за поздравлялки!!! :flower::flower::flower::flower:
еще раз покажу нашего годовасика
4003599
мы ждем гостей, а Егор решил, что сегодня ему все можно и выносит мне мозг - не спит!!!! :110::110::110: бесит жутко!!!
Какой хороший Егорушка :love: правильно, трепи маме нервы :065:
Юлькин (Язва) я к тебе в бамбишках приписАлась :008:
У меня 1 пара обувки (39 р-р) :))
Может 4-го и привезешь? :008:
Привезу.
:005: @@@@@@@ Тиму. что есть фероны? анаферон типа? в попу свечку ... и все пройдет :)
а почему анальгин? его можно? я сироп все время даю.. как его.. забыла короче название :009:
По моему анальгин дают, когда темпа совсем не сбивается. :005:
Привезу.
Собака на сене
25.03.2010, 14:18
а вы по домашнему.. в тишине.. :love: :014: ;) я тож манту поеду делать в понедельник... или вторник :008:
У нас странно так, вроде темпы нету, а с утра казалось что была. Может просто дома тепло и перегрелся? От этого такой теплый? :005: Меряла раз пять, все ок.
Учительница труда
25.03.2010, 14:19
Многовато конечно, ну раз ты предлагаешь, то я естественно не могу отказаться :008::flower:
Егорий симпотяга! :)
Фероны - да, типа гриппферон, анаферон и т.п.
Анальгин дают когда темпа выше 39 и не сбивается (а после 39 она вроде ваще плохо страндартными лекарсктвами сбивается).
Но аппетит у Тима, как всегда, оч хороший :))
Кстати, а никто от жадности лишнии бамбишки 20 размера не схватил? Хочу купить, лень в закупку вписываться
Многовато конечно, ну раз ты предлагаешь, то я естественно не могу отказаться :008::flower:
:085:
Собака на сене
25.03.2010, 14:26
смотрю в профиле адрес знакомый :))
я сегодня или скорее завтра после 16-17 буду у вас недалеко.. на ул.Турку дом 26 :065:
могу сразу для Язвы коньяк забрать :fifa: :008:
смотрю в профиле адрес знакомый :))
я сегодня или скорее завтра после 16-17 буду у вас недалеко.. на ул.Турку дом 26 :065:
Да, это соседний дом , за ним проезд к моему :)
Тимику @@@@@@@@@
Ирочек, мы так рады тебя видеть !!!:love: не грусти !!!!!!!!!!!!!!:flower: мы тоже сопливимся и кашляем до сих пор 3 раза уже манту откладывали..
Ир , напиши марку фотоаппарата вашего пож.
Да не могу я уже ! Сил просто нет....
у меня сони-альфа 300 +вспышка
а вы по домашнему.. в тишине.. :love: :014: ;) я тож манту поеду делать в понедельник... или вторник :008:
У нас странно так, вроде темпы нету, а с утра казалось что была. Может просто дома тепло и перегрелся? От этого такой теплый? :005: Меряла раз пять, все ок.
У нас в тишине не получится!:))
А то,что :014::014: Так это я до бессознательного состояния планирую!:065:
Собака на сене
25.03.2010, 14:28
Анальгин дают когда темпа выше 39 и не сбивается (а после 39 она вроде ваще плохо страндартными лекарсктвами сбивается).
Но аппетит у Тима, как всегда, оч хороший :))
Кстати, а никто от жадности лишнии бамбишки 20 размера не схватил? Хочу купить, лень в закупку вписываться
ааааа.. буду знать, но ттт
там если тебе босоноги надо ММ ОЗ есть в наличии вроде какие-то размеров 20,21,22 цена 1 - 1,4 т.р правда.
*Ирочка*
25.03.2010, 14:29
так ты здесь а лв еще объяв. размещала ?
Ага, мало ли кто видел:016: Не думала, что и до сюда эти твари доберутся. Хоть ваще в инет не заходить....
Собака на сене
25.03.2010, 14:30
Блин, а у меня к фотику срочно нужна зарядка. Canon у меня 350ый :( протеряли куда-то, тока автомобильная осталась. а ей неудобно все же. Решила копить на вспышку и объектив еще один для него. Думаю не будет дорого стоить то?
Brunghilda
25.03.2010, 14:33
песочник всяко лучше парашютов:008::005:
парашут- не парашутhttp://s16.radikal.ru/i191/0911/a0/e656768a9c0a.jpg
а с песочником http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/949/48949209_WindowsLiveWriter_4738b7ab13a5_994D_clip_ image007_6b9271ec50744af3b3b4edef7327ae8e.jpg не сравнится:073::065:
мать, расслабься:014: сопли пройдут:flower: @@@@@@@@@@@@ Настасье!
Блин, а у меня к фотику срочно нужна зарядка. Canon у меня 350ый :( протеряли куда-то, тока автомобильная осталась. а ей неудобно все же. Решила копить на вспышку и объектив еще один для него. Думаю не будет дорого стоить то?
Ты всё сразу хочешь??? Круто!
Вспышки и объективы дорогие... Мне муж фотик на прошлый др подарил,вспышку на этот,:love:
На следующий может объективом обзаведусь:fifa: Мячтаю.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.