Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
510 р.
Постараюсь, но вряд ли, как приеду в воскресенье или понедельник, так сразу посчитаю.
Там просто сложить те суммы, который ты писала под фотками и прибавить к каждой вещи еще по 60 р ? Просто ты там где-то писала, что какие-то вещи дешевле будут или пока оплатить как получится?
Учительница труда
06.05.2010, 15:05
Там просто сложить те суммы, который ты писала под фотками и прибавить к каждой вещи еще по 60 р ? Просто ты там где-то писала, что какие-то вещи дешевле будут или пока оплатить как получится?
Плати пока как есть без доплат, а я после оплаты уже увижу, что сколько весит точно
и тогда точные суммы скажу.
Creamy caramel
06.05.2010, 15:32
Юль,если нетрудно посчитай меня и подружайку мою,или я тебе примерно посчитаю сама и кину денег на карту а там потом разберемся.
Учительница труда
06.05.2010, 16:18
Юль,если нетрудно посчитай меня и подружайку мою,или я тебе примерно посчитаю сама и кину денег на карту а там потом разберемся.
Ты сама себя посчитай, а там разберемся, если чего доплачу,
а у подруги твоей лосины, которые как оказалось в 2 раза дороже,
неправильно посчитала :008: так что если она будет брать, я там цену написала.
Учительница труда
06.05.2010, 16:19
тебя :073:
Или я тебя :073::065:
Язва барыга :wife::065:
Или я тебя :073::065:
:032:
Creamy caramel
06.05.2010, 17:05
не брать она не будет их.
Учительница труда
06.05.2010, 17:47
Язва барыга :wife::065:
сама такая :019: я то спецом поситала 0,5 кг тогда, хотя вес стоял 1 кг.,
думала лосины столько не весят, но после того как Борькины кеды,
которые были заявлены как 1 кг, оказались 1,5, рисковать не хочу.
не брать она не будет их.
хорошо.
Юлька, а чего себе назаказывала в первой посылке? :019:
хорошо.
да пошутила я !!:))
блин, ну никак не могут тряпочные лосины даже в упаковке весить 1 кг :010:они че - в обувную коробку упакованы что ли ??
врут корейские письки :wife:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43342523&postcount=1758 :073::065:
:010::010: блин, она вообще больная на всю голову...
сама сначала дала мне свои ФИО и прописку в г. Балашиха, а потом приссала похоже и начала мне писать, что она меня по айпишнику вычислит :065:
Айпишник ваш пробит и записан, если что - данные есть и найдем мы вас очень быстро. Конечно, чтобы лично поблагодарить за участие ))))
Господи, какой же все-таки беспредел с этой Соней творится :001: уже сил моих нет это все читать, сама себя ругаю, что влезла в это гавно :005:
Учительница труда
06.05.2010, 18:08
Юлька, а чего себе назаказывала в первой посылке? :019:
Презервативы :love:
да пошутила я !!:))
блин, ну никак не могут тряпочные лосины даже в упаковке весить 1 кг :010:они че - в обувную коробку упакованы что ли ??
врут корейские письки :wife:
А детские кеды 1,5 кг?:005:
Учительница труда
06.05.2010, 18:10
:085::008:
:010::010: блин, она вообще больная на всю голову...
сама сначала дала мне свои ФИО и прописку в г. Балашиха, а потом приссала похоже и начала мне писать, что она меня по айпишнику вычислит :065:
Айпишник ваш пробит и записан, если что - данные есть и найдем мы вас очень быстро. Конечно, чтобы лично поблагодарить за участие ))))
Господи, какой же все-таки беспредел с этой Соней творится :001: уже сил моих нет это все читать, сама себя ругаю, что влезла в это гавно :005:
Я не в теме,а чего случилось-то?
Зачем она тебе свои данные дала?:009:
Учительница труда
06.05.2010, 18:12
Настя, нажми на кнопочку, пожалуйся на нее :ded:
это обсуждение личности, а значит бан.
Я не в теме,а чего случилось-то?
Зачем она тебе свои данные дала?:009:
ну там вечный срач идет - одни за то чтобы в опеку настучать на семью, в прокуратуру и еще куда-то, чтобы насильно ребенка лечить без согласия родителей и т.п., а другие за то чтобы отстать от семьи. Я ко вторым, т.к. косвенно знаю семью.
А эта губка-Кристина позвонила в опеку и я попросила ее (раз она предринимает такие действия серьезные и должна за них в случае чего нести ответственность) оставить мне свои координаты.
Она дала, а потом перетрухала, похоже :065:
начала говорить, что может за мной водителя отправить и всякую дурь прочую нести :073:
с удовольствием нажму, а как мативировать-то грамотно? :016:
+ 1
Тем более она наоборот пишет,что это ты ей угрожала!!!
Тут же - веры родителям никакой. Все завтра да завтра. Документов - нет, лечение не ведется. Мне вообще после моего звонка в опеку в личку нечто писало, разборками угрожало и требовало личные данные...
Иришечка, я в контакте в группе в обсуждениях участвую. Так что бот (похоже на то), дамский, мне в контакте угрожал. Очень не грамотно и не убедительно, но нагло и по-хамски.
Учительница труда
06.05.2010, 18:18
с удовольствием нажму, а как мативировать-то грамотно? :016:
Ну так ссылку на пост дай и скажи, что меня обсуждают и в личке угрожают.
ну там вечный срач идет - одни за то чтобы в опеку настучать на семью, в прокуратуру и еще куда-то, чтобы насильно ребенка лечить без согласия родителей и т.п., а другие за то чтобы отстать от семьи. Я ко вторым, т.к. косвенно знаю семью.
А эта губка-Кристина позвонила в опеку и я попросила ее (раз она предринимает такие действия серьезные и должна за них в случае чего нести ответственность) оставить мне свои координаты.
начала говорить, что может за мной водителя отправить и всякую дурь прочую нести :073:
А зачем тебе ее координаты?
Я не знала что ты семью эту знаешь....ты хоть просвети как там на самом деле дела обстоят???
Ну так ссылку на пост дай и скажи, что меня обсуждают и в личке угрожают.
она ей в контакте угрожает,не на ЛВ,на ЛВ она похоже не знает кто Настя!
да, не знает, слава Богу и не хочу чтобы знала дура эта
нажала на нее, не уверена, что забанят конечно :008:
пошла егория кормить, потом напишу вам, раз уж дело такой оборот принимает, а ведь не хотела в нашем топе обсуждать :008:
Учительница труда
06.05.2010, 18:26
Ну и ладно, все равно обсуждение.
Всем здрасте!
Мы дома, у нас все ок, сотряса нет, а почему блевал - хз, типа стресс, новая писча, и может еще какая фигня
парень - красавец, густо намазан крутой марганцовкой, имеет два оргомных коричневых пятна на всю моську :))
я жутко не выспавшаяся - ща3 часа отсыпалась. Кровати на хирургии с "деревянным" матрасом, с нами в палате 2х месячный мальчик всю ночь орал и тим беспкойн спал.
а ваще, как-то позитивно съездили :))
Всем здрасте!
Мы дома, у нас все ок, сотряса нет, а почему блевал - хз, типа стресс, новая писча, и может еще какая фигня
парень - красавец, густо намазан крутой марганцовкой, имеет два оргомных коричневых пятна на всю моську :))
я жутко не выспавшаяся - ща3 часа отсыпалась. Кровати на хирургии с "деревянным" матрасом, с нами в палате 2х месячный мальчик всю ночь орал и тим беспкойн спал.
Слава Богу!!!
Я ж писала Катюш,что у тебя Тим так частенько реагирует:0099:...хорошо,что все хорошо!!!
Учительница труда
06.05.2010, 18:33
В какой больнице были?
Слава Богу!!!
Я ж писала Катюш,что у тебя Тим так частенько реагирует:0099:...хорошо,что все хорошо!!!
Угу. Просто давно такого не было, и я приссала, что было падение, вдруг и правда сотряс? Лучше уж пеебдеть.
Да и странно опять же - молоко козье в каше ок, омлет без молока ок, омлет на козьем молоке - полный ахтунг! Он вчера вечером был настолько вялый, как при 39,5, и очень капризный, а уж как выдал все, что съел :001: Тут мой беременный моск и впал в полную истерику.
Блин, нада до сада разобраться с этими приколами, а врача грамотного где искать, мне пока не ясно...
Всем привет!
Я опять как вареная курица, тошнота надоела...а ведь это еще только начало:073:
Девочки, а кто в больнице с детками лежал и уколы делали, долго потом детки боялись врачей? Мама говорит, что как только кто-то в палату заходит, Ника вцепляется в неё, прижимается головой и телом и плачет....боится.....
У меня сердце разрывается.....
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка:(
да, не знает, слава Богу и не хочу чтобы знала дура эта
нажала на нее, не уверена, что забанят конечно :008:
пошла егория кормить, потом напишу вам, раз уж дело такой оборот принимает, а ведь не хотела в нашем топе обсуждать :008:
:010: афигеть, до чего народ любит базары и разборки устраивать... толком не зная всю ситуацию раздувают аж до органов опеки:005::015:
В какой больнице были?
на Ваське, Марии Магдалены.
Всем привет!
Я опять как вареная курица, тошнота надоела...а ведь это еще только начало:073:
Держись! :065: Знала, на что идешь :073:
Кому нада @@@@@@@@@@@@@@@ Хоть, я и не очень в теме.
Вчера вечером заметала крошки с пола, Ник хлеб "поел" и приговариваю, "Вот Никита, опять накрошил, а маме снова подметать..." А он подошел и поцеловал меня в губы:love: Типа хватит ворчать старая :))
Держись! :065: Знала, на что идешь :073:
Знала:008: еще вспоминаю последние месяцы, бррр:))
У тебя уже большой животик?
Учительница труда
06.05.2010, 18:45
Собирались в 2 часа на дачу, а мужа до сих пор нет :010:
Презервативы :love:
А детские кеды 1,5 кг?:005:
ну те мож в коробочке..али на китайской деревянной подошве что ли :001:
кошмар :010:
я вообще не понимаю что людям надо ???? сделал добро - брось его в воду :ded:
зачем им отчеты ???
Всем здрасте!
слава БОгу :091: позитивная ты наша :):flower::flower:
Вчера вечером заметала крошки с пола, Ник хлеб "поел" и приговариваю, "Вот Никита, опять накрошил, а маме снова подметать..." А он подошел и поцеловал меня в губы:love: Типа хватит ворчать старая :))
:love::love:
моей когда говорю - дай мама поцелует, поворачивается и губки бантиком тянет :love:
Угу. Просто давно такого не было, и я приссала, что было падение, вдруг и правда сотряс? Лучше уж пеебдеть.
Да и странно опять же - молоко козье в каше ок, омлет без молока ок, омлет на козьем молоке - полный ахтунг! Он вчера вечером был настолько вялый, как при 39,5, и очень капризный, а уж как выдал все, что съел :001: Тут мой беременный моск и впал в полную истерику.
Блин, нада до сада разобраться с этими приколами, а врача грамотного где искать, мне пока не ясно...
А почему ты вообще это с едой какой-то конкретно связываешь?Мне кажется что у него это на любую еду может быть,просто вот такая особенность в определенный период потошнотить,может действительно возбужден был или расстроен из-за падения и вот организм такую штуку сыграл...помнишь он у тебя и на кашу какую-то блевал...и на еще что-то немолочное...
А почему ты вообще это с едой какой-то конкретно связываешь?Мне кажется что у него это на любую еду может быть,просто вот такая особенность в определенный период потошнотить,может действительно возбужден был или расстроен из-за падения и вот организм такую штуку сыграл...помнишь он у тебя и на кашу какую-то блевал...и на еще что-то немолочное...
Не, все разы, когда он блевал, блевал на молокосодержащее :ded:Больше ни на что.
У него лактозная недостаточность видимо - ферментов для переваривания нет.
А, еще один раз блевал на перловку, но типа педиатр сказала, что многие дети так бы на его месте сделали :065:
Девы, про Соню - я с семьей лично не знакома. Моя одногруппница подруга семьи. Знаю, что семья хорошая очень, дружная. У Тани Уткиной - тети Сони свой частный садик "Утенок" открылся год назад на Нарвской. Они с мужем гражданским вообще очень творческие и интересные ребята - я еще за пару месяцев до трагедии пару часов Вконтакте провела, разглядывая их фотографии потрясающие и удивляясь насколько люди интересные бывают и позитивные :love:
Ну вроде говорят, что папа Сони странный, но кто не без этого? А вообще семья очень боится, потому как 4 онкологии уже пережили (а точнее не пережили), недавно бабуля Сонина умерла - очередная трагедия :(:(
короче, родители, думаю, пожалели уже, что к массам обратились - этим ведь заниматься надо, чтобы из-под контроля ситуация не вышла (как сейчас). Они действительно нестандартно поступают, что до сих пор Соне еще химию не вкатили. Но мое искреннее и глубокое мнение, что они имеют на это право и должны семьей все решить.
на Ваське, Марии Магдалены.
Катюша, слава Богу, что все хорошо!!! :091:
ой, смотрю Язвуля там за меня вписалась :love::love: спасибо тебе, дорогая! только с такими бабищами разговаривать - кармическую энергию тратить :)), похоже совсем там в голове глухо у человека :009:
Прочитала, что ребенок у самой постоянно болеет вот и занималась бы своим.. ну да ладно! :065:
ой, смотрю Язвуля там за меня вписалась :love::love: спасибо тебе, дорогая! только с такими бабищами разговаривать - кармическую энергию тратить :)), похоже совсем там в голове глухо у человека :009:
Прочитала, что ребенок у самой постоянно болеет вот и занималась бы своим.. ну да ладно! :065:
Я читаю этот пост почти с начала, там вообще половина людей в неадеквате по-моему..:010:
Блин, жалко и ребенка и родителей..
Приветы:flower:
инет вроде получше работает, читаю, что пропустила! Ну и новости :010:
Выздоравливать всем болеющим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля komiks, кофта отличная получилась!:flower:Трудяга:flower:
Марина, ты вообще девочка еще и в юбке своими руками:010::flower:
Ксюша, какой интересный комбез! Тебе идет:flower:
Настя, и мне пальто на тебе понра! Так что с обновкой:flower:
Колбаскин, письмо Темино:love:
Свету с днем рождения :flower::flower::flower:
Девы, мы сегодня с дивана упали, да так сильно:010:...он взял привычку бегать по нему. Гоняю его, объясняю всячески, пугаю, что будет ай, и сегодня просто не уследила, он стоял на диване и со всего маху на пол упал. Бедный мой сынок, я в скорую звонить, перепугалась жутко, высота полета приличная... Съездили в больницу, осмотрели нас, сделали ренген, ттт все нормально. Завтра ждем невролога, еще она посмотрит. Присматриваюсь к нему, переживаю безумно, клуша я просмотрела.:001:
И еще в больнице, пока я писала отказ от госпитализации, Сережа вышел с Ником на улицу, и тоже не уследил, тот упал моськой об асфальт, разбил губу:(... вечер пип:005:
Девы, мы сегодня с дивана упали, да так сильно:010:...он взял привычку бегать по нему. Гоняю его, объясняю всячески, пугаю, что будет ай, и сегодня просто не уследила, он стоял на диване и со всего маху на пол упал. Бедный мой сынок, я в скорую звонить, перепугалась жутко, высота полета приличная... Съездили в больницу, осмотрели нас, сделали ренген, ттт все нормально. Завтра ждем невролога, еще она посмотрит. Присматриваюсь к нему, переживаю безумно, клуша я просмотрела.:001:
И еще в больнице, пока я писала отказ от госпитализации, Сережа вышел с Ником на улицу, и тоже не уследил, тот упал моськой об асфальт, разбил губу:(... вечер пип:005:
Инночка, не переживай сильно! просто, похоже, у наших деток сейчас такой травмоопасный период пошел - все девчонки только и пишут про полеты и разбитые части тела :001: Я вот все надеюсь, что скоро они соображать может побольше станут, да навострятся ходить получше - может и летучесть эта поубавится :091: или наоборот? :008:
Инночка, не переживай сильно! просто, похоже, у наших деток сейчас такой травмоопасный период пошел - все девчонки только и пишут про полеты и разбитые части тела :001: Я вот все надеюсь, что скоро они соображать может побольше станут, да навострятся ходить получше - может и летучесть эта поубавится :091: или наоборот? :008:
Надеюсь, что скоро придет осознание, того, что будет бо-бо...
LISAumka
07.05.2010, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, не ругай себя, все хорошо будет.
Инн, кабы знал где упал, то соломки подстелил;) .. везде не усмотришь, шилопоп он у вас !!! все будет хорошо, скоро поуверенней бегать будет и посмышленей станет :ded:
как там бедная Никочка ?
Какашечка
07.05.2010, 01:02
Приветы всем, сидим у Колибри пьем мартини:019:
Дети спят, харашооооо
http://i030.radikal.ru/1005/eb/2d7e40804cbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
07.05.2010, 01:12
Девочки, привет! сегодня весь день в бегах! ноут накрывается, ездила в сервис-центр, на работе подменяла всех болящих!
малышикам @@@@@@@@@@@@@@
Варюша и Егорка, :love:
Ника уже меньше плачет, хотя уколы делают 3 раза в день.....кроватка в больнице плохая, Ника сегодня 2 раза упала в ней. Первый раз синяк на виске поставила, а второй раз губку до крови разбила. Бедненькая моя девочка.....:(:(:(:(:( Очень надеюсь, что в пятницу их выпишут!
Приветы всем, сидим у Колибри пьем мартини:019:
Дети спят, харашооооо
http://i030.radikal.ru/1005/eb/2d7e40804cbe.jpg (http://www.radikal.ru)
клаааааассс какой !!!! :love: так и думала что обоих в ванну закинули с кругами, а сами :014::))
Варя очень очень расцвела :love: Егор взросляка малыш :love:
значит Варя теперь в джакузях с Егором прохлаждается :065:
Девочки, привет! сегодня весь день в бегах! ноут накрывается, ездила в сервис-центр, на работе подменяла всех болящих!
малышикам @@@@@@@@@@@@@@
Варюша и Егорка, :love:
Ника уже меньше плачет, хотя уколы делают 3 раза в день.....кроватка в больнице плохая, Ника сегодня 2 раза упала в ней. Первый раз синяк на виске поставила, а второй раз губку до крови разбила. Бедненькая моя девочка.....:(:(:(:(:( Очень надеюсь, что в пятницу их выпишут!
Ленка да бросай ты свою работу, поезжай к дочери :008:пусть папа зарабатывает
Всем утра!!
Варя с Егором такие милые, прикольно..
А я все со своими тараканами...Если у Егора только утром кашель, это просто за ночь скопившаяся слизь? И лечить ее не надо? Позавчера врачка приходила, сказала только насморк пока лечить, а сегодня утром Егор опять кашлял и сопли эти поганские шестой день не проходят, как их лечить-то?
Инна, не переживай, у меня Егор так же с дивана слетел - бежал-бежал и оступился, ттт все ок, правда это давненько было, теперь он все так же носится по дивану, еще и простынь на башку натягивает, я только и успеваю прыгать вокруг него..но уже не падает, тормозит возле самого края и обратно...
Хорошая девочка
07.05.2010, 12:15
Всем привет!
Ленка да бросай ты свою работу, поезжай к дочери :008:пусть папа зарабатывает
ситация сейчас безвыходная, всё вложили в бизнес и сейчас не он работает на нас, а мы на него, т.е. папа всё туда вбухивает для развития, или прогорим:008::005: Поэтому пока остаюсь. Мама сегодня звонила, уже по крайней мере темпы и соплей у них нет!:091::091:
LISAumka
07.05.2010, 13:08
Всем привет!
ситация сейчас безвыходная, всё вложили в бизнес и сейчас не он работает на нас, а мы на него, т.е. папа всё туда вбухивает для развития, или прогорим:008::005: Поэтому пока остаюсь. Мама сегодня звонила, уже по крайней мере темпы и соплей у них нет!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ни куле.
LISAumka
07.05.2010, 13:09
Ленка да бросай ты свою работу, поезжай к дочери :008:пусть папа зарабатывает+ 1
мамбалина
07.05.2010, 13:14
Всем привет!!!
Девочки, а с года надо пособие переоформлять или после 1.5 лет???
Я слышала звон, но не поняла где он :))
Betty Boop
07.05.2010, 13:36
девочки, всем привет!
Настя-Тильда, забей на ту дуру, много здесь таких.
Мамба, с возвращением, давно тебя не видно было...
Колибря с Ка...., детки - чудо. такие улыбульки...
Инна, за Никитку не переживай, мой тоже регулярно падает. вот на днях, когда в Турку с папой пошел погулять лично познакомился с поребриком :)) вся мося в ссадинах. Димка напугался, а я так даже посмеялась, т к очень обрадовалась, что так легко отделался.
Леня, держись, все с Никой хорошо будет.
а мы хорошо съездили, Мишутка себя вел хорошо, всю дорогу, либо спал, либо в кубики свои играл :)) в аквапарке ему очень понравилось, да еще и кушал хорошо. в общем, отдых удался. теперь жду июнь :)
мамбалина
07.05.2010, 13:42
да у меня сначала ноутбук в ремонте 2 недели был, потом отпуск 2 недели, а сейчас вас перечитываю, что пропустила, да пока малую покормлю,помою, гуляем долго, у нас за 30 градусов :))
Little Mu
07.05.2010, 14:03
Всем привет!!!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика я что-то упустила, а куда вы ездили?
Жена авиатора
07.05.2010, 14:25
Всем доброго!
Никочке @@@@
Я бы поехала, хотя бы на недельку:008:
да у меня сначала ноутбук в ремонте 2 недели был, потом отпуск 2 недели, а сейчас вас перечитываю, что пропустила, да пока малую покормлю,помою, гуляем долго, у нас за 30 градусов :))
:010: я к вам, ждите:))
мамбалина
07.05.2010, 14:30
ждеееем:004:
вчера вообще на солнце 39 градусов было:010:
гулять пошли вечером и честно говоря все равно жарко:073:
Little Mu
07.05.2010, 14:41
Так на природу охота а на выхи дождь обещают((((
Девки у меня крышняк сносит, хотела сейчас в макарохи мясо положить,а вместо этого взяла графин с водой и налила в тарелку.:009:
мамбалина
07.05.2010, 14:47
Девки у меня крышняк сносит, хотела сейчас в макарохи мясо положить,а вместо этого взяла графин с водой и налила в тарелку.:009:
:)):)):)):)):))
тоже такое бывает, только вечно,когда ребенку кашу делаю:065:
Жена авиатора
07.05.2010, 15:18
ждеееем:004:
вчера вообще на солнце 39 градусов было:010:
гулять пошли вечером и честно говоря все равно жарко:073:
я к вам на все лето приеду:073::065:
Жена авиатора
07.05.2010, 15:19
да, мы тож на дачку бы рванули, но с такой погодой:005:Еще и гараж красить хотели:))
Little Mu
07.05.2010, 15:44
да, мы тож на дачку бы рванули, но с такой погодой:005:Еще и гараж красить хотели:))
Вчера такая красота на улице была, думала сегодня тож будет солнышко, планировала новые дороги поизучать, магазины поискать а тут на те дождь:005:
...ин,девочки.... Так голова болит,что сейчас умру:033: Вааще ничего не помогает!:010:
Пойду похороню себя заживо...:066:
Little Mu
07.05.2010, 16:18
...ин,девочки.... Так голова болит,что сейчас умру:033: Вааще ничего не помогает!:010:
Пойду похороню себя заживо...:066:
Не надо хорониться ты нам ещё пригодишься. Поделай массаж головы.
Не надо хорониться ты нам ещё пригодишься. Поделай массаж головы.
Делала уже... Уже всё перепробовала...:010:
Betty Boop
07.05.2010, 16:38
Ирочек, сходи-ка ты к моему благоверному или еще к какому остеопату, пора тебе, мать, подлечитсяся:ded:
Ирочек, сходи-ка ты к моему благоверному или еще к какому остеопату, пора тебе, мать, подлечитсяся:ded:
Думала об этом:008: Может после лета займусь...Сейчас финансовый кризис из-за летних поездок...:017:
Creamy caramel
07.05.2010, 16:52
Если давление низкое (слабость и т.п)то четвертушку или половинку аспиринки,Я еше спазмолгон пью.Мне от головной боли спазмолгон всегда помогает.
Думала об этом:008: Может после лета займусь...Сейчас финансовый кризис из-за летних поездок...:017:
получили паспорта детские, ура !!:080:
сейчас детей сложим спать, а сами пойдеми пиво :014:у нас его много , и всякой всячины к пиву :)) - будем день радио отмечать :080:с чем вас тоже поздравляю, а такэж всех радиоэлектронщиков :))
Привет всем!
Ник себя чувствует хорошо, такой же шилопоп, носится...сегодня себя в какашках обвалял...так что все нормуль!:))
Ирочка, я читаю..."после залета займусь":))
Калиночка с паспортами вас!!!!
Хорошая девочка
07.05.2010, 22:34
получили паспорта детские, ура !!:080:
сейчас детей сложим спать, а сами пойдеми пиво :014:у нас его много , и всякой всячины к пиву :)) - будем день радио отмечать :080:с чем вас тоже поздравляю, а такэж всех радиоэлектронщиков :))
а что за пиво и с чем? я сейчас пью Афанасий живое с рыбой
Ирочка, я читаю..."после залета займусь":))
Ага,после "залёта"...:wife::wife::wife::wife::wife::))
пс А голова так и болит....:033: От таблеток уже тошнит...:0099:
Хорошая девочка
07.05.2010, 23:48
может укол какой сделать? или выпить?:008:
Может на погоду, сегодня +7, а завтра обещают +20:005:
Может на погоду, сегодня +7, а завтра обещают +20:005:
Да вот я тоже думаю,что на погоду...+ветер ещё.... Но мне от этого как-то не легче...:041:
Девочки, вы видели? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739211):010:
Да вот я тоже думаю,что на погоду...+ветер ещё.... Но мне от этого как-то не легче...:041:
Давление не мерила?
Хорошая девочка
08.05.2010, 00:24
Девочки, вы видели? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739211):010:
чё-то я читаю и вообще запуталась.....
чё-то я читаю и вообще запуталась.....
"Злая губка" написала кляузу на родителей Сонечки, что мол они ведут преступную халатность, собирали подписи уполномоченному по правам ребенка... До чего народ любит о чужом горе по базарить, развезли склоки.
я одно не понимаю - почему все решили, что семья Шашкиных должна перед каждым-каждым отчитываться ??? почему едут семьей, вот мол и "маленького в неизвестность увезут " :001:
это что, шоу "за стеклом " ???
ну можешь -помоги, и иди дальше, это что за бред - помочь деньгами на лечение и что то требовать взамен :010:
Mano Kimono
08.05.2010, 01:40
мне их реально жалко как-то :(
и Соньку :(
а Губка... слов нет.... че надо???:(
и ваще я наклюканная :008:
Хорошая девочка
08.05.2010, 01:43
я тоже:008::008::008:
да там не одна Губка ... народ вон пишет - ага, им просто иммигрировать надо :010::001:
я тоже наклюкалась пива:001:
Mano Kimono
08.05.2010, 01:52
наклюканные мамахи :065:
да ну их... делать им неча :015: не, ну онечно доля правды и оч большая в словах есть.... но не такими смопобами.... ой... я уже на клаву не попадамс :008:
Хорошая девочка
я тоже наклюкалась пива:001:
:love:
Mano Kimono
я вискарика :014:
Хорошая девочка
08.05.2010, 01:54
наклюканные мамахи :065:
да ну их... делать им неча :015: не, ну онечно доля правды и оч большая в словах есть.... но не такими смопобами.... ой... я уже на клаву не попадамс :008:
а ты шо пила??
Mano Kimono
08.05.2010, 01:55
а ты шо пила??
читай выше, пьянь :073::))
Mano Kimono
08.05.2010, 01:56
ща сижу, ем хлопья с млеком в виде зверушек... шоколадные и беленькие ... ням :014:
Хорошая девочка
08.05.2010, 01:57
я вискарика :014:
с кем??:008::014:
Mano Kimono
08.05.2010, 01:59
с кем??:008::014:
друзья из Испашки в Тлн приезали на чуток, увиделись, выпили :014: тока тут раненько все расходятся :005: ващщщщще :015:
Хорошая девочка
08.05.2010, 02:01
друзья из Испашки в Тлн приезали на чуток, увиделись, выпили :014: тока тут раненько все расходятся :005: ващщщщще :015:
приезжай сюда! продолжим!:014::073:
Mano Kimono
08.05.2010, 02:01
приезжай сюда! продолжим!:014::073:
в понедельник ночью :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.