Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Чекистка
07.04.2010, 23:32
:001:предполагается, что молоко подрассосется или что:008:
я так боюсь, у меня его столько :001:
Свет, а Лина щаз сколько раз молоко ест? с чего ты взяла что у тебя молока много?
там ведь механизм простой - скока съедено, столько снова прибывает
когда перестаешь кормить, первое время молоко прибывает по привычке, потом все меньше и меньше, и потом прекращает прибывать
если дискомфортно то чуть сцедицца можно, главное не переборщить, а то организм не поймет что ГВ сворачивается, и продолжит выработку молока
а потом остатки молока перегорают в итоге
Лёха на момент завершения ГВ ел меня ночью по три раза, иногда по 4
первые два дня после отмены кормежек все было гуд, никаких очучений неприятных, потом появились уплотнения в верних и боковых долях, я их чутка подсцедила. через пару дней уплотнилось в нижних долях, тоже подсцедила немного. а еще через пару дней в одной груди больный комочек появился, и его подсцедила. причем все это время молоко в груди было, иногда даж подтекало малость, если надавить на грудь. думаю оно и сейчас есть в небольшом количестве, но грудь уже мягкая. а я не кормлю уже почти 3 недели:)
и еще:ded: молоко, оно от головы оченно зависит, поэтому лучше не бояться! все будет карашо:flower:
как же тормозит ЛВ :010:
два раза одно сообщение отправилось :065:
да, Марина, днем еще кормлю :))эта Лиса подлезает и просит :010:
Свет, а Лина щаз сколько раз молоко ест? с чего ты взяла что у тебя молока много?
там ведь механизм простой - скока съедено, столько снова прибывает
когда перестаешь кормить, первое время молоко прибывает по привычке, потом все меньше и меньше, и потом прекращает прибывать
если дискомфортно то чуть сцедицца можно, главное не переборщить, а то организм не поймет что ГВ сворачивается, и продолжит выработку молока
а потом остатки молока перегорают в итоге
Лёха на момент завершения ГВ ел меня ночью по три раза, иногда по 4
первые два дня после отмены кормежек все было гуд, никаких очучений неприятных, потом появились уплотнения в верних и боковых долях, я их чутка подсцедила. через пару дней уплотнилось в нижних долях, тоже подсцедила немного. а еще через пару дней в одной груди больный комочек появился, и его подсцедила. причем все это время молоко в груди было, иногда даж подтекало малость, если надавить на грудь. думаю оно и сейчас есть в небольшом количестве, но грудь уже мягкая. а я не кормлю уже почти 3 недели:)
и еще:ded: молоко, оно от головы оченно зависит, поэтому лучше не бояться! все будет карашо:flower:
днем 1-2 раза .. чувствую что много, т.к конечно бывают дни без прикладываний днем, или если в гостях, или мама умотала куда-нить , то к вечеру титьки просто трескаются :010:
а молоко конечно от головы, я как то уехала на пол-дня, домой возращаюсь, открываю дверь, слышу писк Лины, и у меня приливает молоко :010:
короче корова я молочная, еще хуже чем в 1 раз :010:
М. до сих пор нет :010:
днем 1-2 раза .. чувствую что много, т.к конечно бывают дни без прикладываний днем, или если в гостях, или мама умотала куда-нить , то к вечеру титьки просто трескаются :010:
а молоко конечно от головы, я как то уехала на пол-дня, домой возращаюсь, открываю дверь, слышу писк Лины, и у меня приливает молоко :010:
:010::010: Светик, ты у нас - ГВ ударница!!! :flower:
а я так и не поняла, что такое это загадочное ГВ :008::016:
Свет! Я кормлю вечером и утром... Днём уже ооооочень давно не даю,только если форс-мажор какой:001: Ночные кормления сейчас отменяю-даю водичку...
Всё жёстко-нет,значит нет!:))
И из-за постепенной отмены молоко само уходит...
М.пришли первый раз две недели тому назад:010:...
Девочки, кто подскажет туроператора по Болгарии? Где можно цены на апарты глянуть?
может в июле со свекровью полетим :065::060:
Little Mu
07.04.2010, 23:53
Всем вечер!
Я смотрю с ГВ все завязывают, давайте удачки вам.
Ирочек я Настёну твою на фотке вообще не узнала, такая зайка.
Катюх пузяка прикольный, ппц 17 недель этож уже пол срока почти.
Чекистка
07.04.2010, 23:54
тогда совет - проявить твердость характера и отучить для начала от дневных кормежек:ded:
потом когда только ночь останется молока поубавится, будет проще
а сейчас отлучать - только намучаетесь обе, как мне кажется:005:
мой тожеи днем и ночью пососать сисю любитель, но я была непреклонна:073: и в результате уже три недели я пью, почти каждый день:065:
а Монстры кстати приехали через 2 недели после отмены ГВ, и такие приятственные в отличие от того что было раньше:)) (по упаковке анальгетиков съедала за каждый раз раньше)
Учительница труда
08.04.2010, 00:02
Девочки, кто подскажет туроператора по Болгарии? Где можно цены на апарты глянуть?
может в июле со свекровью полетим :065::060:
Апарты лучше самой снять, а билеты в турагентстве купить.
Апарты лучше самой снять, а билеты в турагентстве купить.
а как снять? искать болгарские сайты какие-то?
может знаешь сколько (хоть приблизительно) перелет сейчас стоит туда?
Учительница труда
08.04.2010, 00:17
а как снять? искать болгарские сайты какие-то?
может знаешь сколько (хоть приблизительно) перелет сейчас стоит туда?
Почитай топик о Болгарии, самолет вроде 390 евро, но утверждать не буду.
На ДО видела объяву, девочка сдает в хорошем комплексе апартаменты за 15 евро в сутки,
плюс вода и элек-во.
Свет,а ты очень очень хочешь сейчас свернуть ГВ?
Я вот сейчас жалею что не продлила ещё хотя бы мес 3...мне это просто совсем не мешало..Я вот всё думала,что Маша ночью теперь будет спать,ага фиг:010: просыпается всё равно,а у меня поначалу сердце разрывалось..:( Но уже всё:(
А чтобы не было воспаления уменьшить выработку молока я в первый раз пила шалфей ...В этот раз как то легче..обошлась без него...Грудь ,конечно болела,но первые три дня... потом всё легче и легче..... Конечно лучше начинать,когда остались уже ночные кормления...а сейчас вам будет не гуд...
Marinusik
08.04.2010, 00:34
Действительно, ЛВ жестко тупит...
Катечкино пузико увидела - такая ностальгия:love:
Мы все-таки попали на процедуру сегодня:091:Макс позагорал и поорал:))
Макс плохо спит уже 3 ночи, мне кажется зубы, приходится почаще ему грудь давать
Только все дошло до 2 раз - раз ночью и раз утром, а сейчас бывает до 4 раз доходит:005:
Причем в одной груди вообще молока нет:019:
У меня месячные до сих пор не пришли, мне уже стремно:005:
Причем я думала, что пришли, гдето в конце февраля, так у меня 2 дня помазало и все:016:
Я опять начинаю гонять
не не , я пока завязывать с гВ не собираюсь ))) это я так, размышляю ...
твердость характера чуть позже проявлю )))) в августе-сентябре ))) если не случится ничего , типа застоя на старости лет )))
ЛВ виснет аж бесит
По просьбам трудящихся, 17-недельное пузо:
Классненькое пузико!!!!!:love:
Причем я думала, что пришли, гдето в конце февраля, так у меня 2 дня помазало и все:016:
Я опять начинаю гонять
Везет, а я уже и забыла, что было когда-то такое счастье, когда не думаешь об этих днях:005:
Su_samuru
08.04.2010, 01:18
Мы пять в Гатчине сегодня тусили у подружки моей... и Сашкиной))
сашка сегодня меня просто поразила:love:
целый день,пока мы в гостях были, на горшок просилась! неужели все, процесс приучения к горшку увенчался успехом?:080:
а еще завела меня подружка в гатчинский секонд...девочки, какие там вещи на детишек:love: я там час провела, пока наши девчонки в колясах дрыхли! некст, гап, марк и спенсер, короче все фирменные шмотки, некоторые аж с бирками...
А цена:019: 100-150 рб... Напокупала я сашке брючек на лето розовых.. и штанов по дому ползать:love:
Катечкино пузико :love: тож хочу...:008:
:010::010: Светик, ты у нас - ГВ ударница!!! :flower:
а я так и не поняла, что такое это загадочное ГВ :008::016:
я тоже ударница:008: и по ходу мне ударять еще и ударять.......
у Сашки еще зубы верхние двойки лезут, так она на сисье ночью висит через день:010:
Свет! Я кормлю вечером и утром... Днём уже ооооочень давно не даю,только если форс-мажор какой:001: Ночные кормления сейчас отменяю-даю водичку...
Всё жёстко-нет,значит нет!:))
И из-за постепенной отмены молоко само уходит...
М.пришли первый раз две недели тому назад:010:...
мнебы такое счастье.. У меня монстры с 3 Сашкиных месяцев... только с 2х, 1,5 месячными промежутками.....
Действительно, ЛВ жестко тупит...
Катечкино пузико увидела - такая ностальгия:love:
Я опять начинаю гонять
мнебы такое счастье.. У меня монстры с 3 Сашкиных месяцев... только с 2х, 1,5 месячными промежутками..... и это при том,что мы были до 8-9 месяцев практически на одной сиське....:005:
Я отменила, как раз из-за того что у нас было 2-3 раза днем и 2-4 раза ночью !
И у него это уже как привычка стала((( в магазине за вырез кофты хватать начал (ппц)
Приветы всем! Утра всем.:support:
А мы заболели, вылез у нас верхний зуб, ждем еще одного, темпа небольшая, сопли в 3 ручья:005:
На ночь ставила свечку, вроде ничего спал, но с нами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дождливого утра всем !!! :flower:
Нам вчера сделали 3 АКДС, полиолемит и 2 гепатит ... так вчера целый день капризился :065:, вечером 37,3 было, а сейчас с утра ногой не двигает вообще :010: целый ден придется его на руках носить :065::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромочке!
У нас тоже еще зуб вылез, седьмой!:flower:
Бруня, ничего себе ценник на билеты у этой авиановы!! :010: Муж меня убье еще сильней полюбит за планы на внеочередные поездки:065:
Девы, собрались еще в понедельник Аню в садик отправить, а там к карантину по ветрянке (которая так и не кончилась) добавился гастроэнтерит:010: А у нас как раз няня на 2 недели уехала, и у меня зуб разболелся, в итоге отвела ее на развивалки, а то сил моих больше нет! Вызвонила подружку и сегодня зубья лечить начала!
Калинка, что за страсти про паспорта отдельные? Мы летим, уже билеты куплены, а дети у меня вписаны:001:
Тильда, Мара и Туся, поздравляю с новыми средствами передвижения:flower:
Катечка, пузико - супер:love:, но мне оно на встрече меньше показалось:008:
Да, мне тож показалось, что нет практически :008: Очень аккуратный у тебя пузень, Катечка, такие вроде только если мальчики внутри сидят:065::love:
Сведения о детях, вписанные в загранпаспорта родителей, теперь не являются основанием для пересечения с ними государственной границы Сведения о детях, вписанные в загранпаспорта родителей, теперь лишь удостоверяют родственные связи и не являются основанием для пересечения с ними государственной границы и производится с целью подтверждения родственных отношений. В соответствии со статьей 7 Федерального закона №114-ФЗ от 14.08.1996 г. "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" граждане Российской Федерации осуществляют выезд и въезд в страну на основании паспорта, если иное не предусмотрено международным договором РФ. Поэтому во избежание непредвиденных ситуаций при пересечении границы настоятельно рекомендуется оформить на ребенка отдельный заграничный паспорт, сообщает пресс-служба УФМС.
Света, дай ссыль:091:
Девы, вот что нашла про детей, вписанных в паспорт http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html
Очень надеюсь, что все так и есть, иначе наш отпуск в мае :001::005:
Хотим на выхах визы открыть, если кому чего нужно в Финляндии (если Вика еще не всех отоварила:073::065:) - обращайтесь;) Заодно спрошу на границе про детей (едем без них)
Маринусик, ты же ж ходила в клинику по поводу женских дел? Они чего, не сказали что и как?
а мы купили инглезину -зиппи, я в восторге :love::080:
Поздравляем! теперь тёски :love:
покатав 1 деь грако сити спорт, я поняла что Инглезина лучше всех :080:
LISAumka
08.04.2010, 03:18
никуда я не подлезаю:wife::love:. А в остальном все тоже самое.:053:
LISAumka
08.04.2010, 03:20
Девочки. сколько вы жиру даете? 0.5 ч.л. нормально? и как вы даете кефирчики и бифидоки. как греете? мы все болеем. прививок не видать.
SvetysiK
08.04.2010, 10:42
Доброе утро!
Ирочку Жену Авиатора ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Учительница труда
08.04.2010, 10:53
Доброе утро!
поздравляю :flower:
*Ирочка*
08.04.2010, 10:56
Ирунчик, с Днем рождения!!!!!
http://s2.rimg.info/16133ef31b2687722b884f0ae7594955.gif
Доброе утро !!! :flower:
Иру с днем рождения !!! :flower::flower::flower:
Мы пять в Гатчине сегодня тусили у подружки моей... и Сашкиной))
сашка сегодня меня просто поразила:love:
целый день,пока мы в гостях были, на горшок просилась! неужели все, процесс приучения к горшку увенчался успехом?:080:
в следующий раз и к нам в гости заезжайте ;) от Гатчины до нас минут 20 :004:
Поздравляю с горшочным делом !!! :flower:
Доброе утро!
:support::support::support:
Мне сегодня приснилось, то у меня 38 недель и еще не ясно, кто там.
Мне перед родами Вика (наша) узи делала и пол говорить не хотела. Пришлось отобрать датчик и самой посмотреть.
Мальчик :010:
Странный сон. К чему бы это?:016::065:
Учительница труда
08.04.2010, 11:04
Мне перед родами Вика (наша) узи делала и пол говорить не хотела. Пришлось отобрать датчик и самой посмотреть.
:085:
я ж говорю парень там :ded:
Betty Boop
08.04.2010, 11:21
Девы, вот что нашла про детей, вписанных в паспорт http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html
Хотим на выхах визы открыть, если кому чего нужно в Финляндии (если Вика еще не всех отоварила:073::065:) - обращайтесь;) Заодно спрошу на границе про детей (едем без них)
мы подали на визы. Мишка вписан в наши паспорта. сказали, что просто отдельную визу на него откроют. в мае поедем узнаем, прокатит ли:091:
Betty Boop
08.04.2010, 11:25
поздравьте нас со второй бессисечной ночью:080: просыпался реже, всего 10-12 раз:065: но я не чувствую себя невыспавшейся:) наоборот. и спина не болит по утрам от неудобного положения. по ночам его вообще ничем не кормлю:073: водички немного даю и все. сиси болят поменьше, бромокриптин пить не хочу:001:
Betty Boop
08.04.2010, 11:38
Доброе утро!
:080::080::080:
к тому, что я не умею делать УЗИ:065: в отличии от моей мамы:)
*Ирочка*
08.04.2010, 11:40
поздравьте нас со второй бессисечной ночью:080: просыпался реже, всего 10-12 раз:065: но я не чувствую себя невыспавшейся:) наоборот. и спина не болит по утрам от неудобного положения. по ночам его вообще ничем не кормлю:073: водички немного даю и все. сиси болят поменьше, бромокриптин пить не хочу:001:
Поздравляю:support:
приветы !
Юля Чекистка и девочки, спасибо за подробные объяснения про СИ :flower:, вчера никак не ответить было лв тупил
Доброе утро!
поздравляю !!!! :flower:
клевый сон :))
я тож вчера подумала, что блин, почти половину срока отходила уже :010:
Приветы всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Бруня, ничего себе ценник на билеты у этой авиановы!! :010: Муж меня убье еще сильней полюбит за планы на внеочередные поездки:065:
Девы, собрались еще в понедельник Аню в садик отправить, а там к карантину по ветрянке (которая так и не кончилась) добавился гастроэнтерит:010: А у нас как раз няня на 2 недели уехала, и у меня зуб разболелся, в итоге отвела ее на развивалки, а то сил моих больше нет! Вызвонила подружку и сегодня зубья лечить начала!
Калинка, что за страсти про паспорта отдельные? Мы летим, уже билеты куплены, а дети у меня вписаны:001:
вчера меня тоже огорошили :010:
а куда летите , Оль ?
Ольга, тебе 30, что за шуточки :065:
написано что вписавшим до 16 марта позволят без отд. паспорта ехать, но тоже нелогично как то .. впоследствии то они все равно должны будут когда то получить его ?
и не понятно, получив на детей отд. паспорта, в родительские паспорта надо их вписывать для пущей подстраховки или нет ? меня вчера в ПВС уверяли, что не надо, дескать возьмите только с собой оригинал св-ва о рождении для подтверждения родства ( чему служит вписание в паспорт детей, если вписаны, то не надо св-во возить с собой)
короче устроили людям головную боль прямо перед отпускным сезоном :wife:
у нас то в деревне вобще жопа - я звонила после 16 марта, уточняла про вписание, НИКТО не обмолвился про новый регламент :wife: люди пошли навписали детей, пришли получать, а им такую новость.. а вписывали то они после 16 :073: с опозданием до глубинки доходит, непонятно, почему :073:
поздравляяяяяяяю вас :flower:
Жена авиатора
08.04.2010, 11:52
Утра всем!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поздравления!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Вампирёныш
08.04.2010, 11:53
Сегодня третий день, будет третья ночь. Он без си** нормально, когда ноет (типа си хочет) я ему пожрать даю, сушку или печенье или фруктовую банку или творог ...
У меня тоже болят :( правая не очень (там мало было) а левая там молокозавод :010:
сцеживаю по 2-3 раза в день, всё равно болит :010: я уже бромокриптин принимаю, думаю что поможет :ded:
Всем привет!!! Я пилп ДОСТИНЕКС, его спец. по ГВ посоветовала. Ооочень помогло:004:
Доброго утречка! :)
Ирочка, авиаторова жена, с днем рождения!!! Всего тебе самого самого!!!
LISAumka
08.04.2010, 12:22
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Девочки. сколько вы жиру даете? 0.5 ч.л. нормально? и как вы даете кефирчики и бифидоки. как греете? мы все болеем. прививок не видать.
:091:
Betty Boop
08.04.2010, 12:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
:091:
одну чайную ложку;)
LISAumka
08.04.2010, 12:23
поздравьте нас со второй бессисечной ночью:080: просыпался реже, всего 10-12 раз:065: но я не чувствую себя невыспавшейся:) наоборот. и спина не болит по утрам от неудобного положения. по ночам его вообще ничем не кормлю:073: водички немного даю и все. сиси болят поменьше, бромокриптин пить не хочу:001::flower:
LISAumka
08.04.2010, 12:24
одну чайную ложку;)
:flower:
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 12:52
Я сижу на унитазе,
Громко-громко плакаю,
Почему так много ем
И так мало какаю?
Девы доброе утро!
Язвуля,как ты?Поправляйся!
Вика с безсисной ночью вас!
Хорошая девочка
08.04.2010, 12:56
Доброе утро!:)
Отслтояли мы сегодня в поликлиннике 1,5 часа, чтоб кровь сдать:010:
И ещё липкой лентой что-то у нас в попе брали....:008:
Вичка, с бесисечной ночкой!:flower:
Катечка, пузик :love:
Ириша, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
08.04.2010, 12:57
Девочки, а мне чтоб маму с Никой отправить, на маму какую-то доверенность надо писать (чтоб она Нику в самолёте везла одна и пр.)?:091:
Учительница труда
08.04.2010, 12:58
Девочки, а мне чтоб маму с Никой отправить, на маму какую-то доверенность надо писать (чтоб она Нику в самолёте везла одна и пр.)?:091:
Да, в нотариальной конторе.
А у нас третья безсисечная ночь))))
Просыпался 2 раза, 1 раз под утро.
Слез ночью с нашей кровати, лег на полу и орёт, типо холодно одному на полу спать :)):)):))
Ура! Тиме место в саду дали!
Учительница труда
08.04.2010, 13:00
Я сижу на унитазе,
Громко-громко плакаю,
Почему так много ем
И так мало какаю?
Девы доброе утро!
Язвуля,как ты?Поправляйся!
Вика с безсисной ночью вас!
Получше уже, а у тебя смотрю проблемы :065:
Хорошая девочка
08.04.2010, 13:03
Да, в нотариальной конторе.
интересно, а на работе нельзя заверить эту доверенность?:008::008:
500 руб. жалко в нотариальной конторе платить:008:
Учительница труда
08.04.2010, 13:07
интересно, а на работе нельзя заверить эту доверенность?:008::008:
500 руб. жалко в нотариальной конторе платить:008:
Нельзя.
Хорошая девочка
08.04.2010, 13:09
Нельзя.
:( тогда буду платить....
если у нас все анализы в порядке, то, наверное, уже в конце апреля отправлю их.
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 13:10
Иринка,авиаторская жинка!
Желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия.
С днем рождения, тебя,с днем рождения!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувства и кровь!
Чтоб быт серостью своей
Не затмил счастливых дней!
http://i073.radikal.ru/1004/1a/81d1bf7c9487.gif (http://www.radikal.ru)
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 13:13
Получше уже, а у тебя смотрю проблемы :065:
Ты молодца...а у меня да...:065::005:
Почитай топик о Болгарии, самолет вроде 390 евро, но утверждать не буду.
На ДО видела объяву, девочка сдает в хорошем комплексе апартаменты за 15 евро в сутки,
плюс вода и элек-во.
:flower: спасибо, Юльк
а где топик о болгарии? :008: :091:
Поздравляем! теперь тёски :love:
покатав 1 деь грако сити спорт, я поняла что Инглезина лучше всех :080:
точно! после моей гробины Магнум - Зиппи просто сказка! да еще вся такая новенькая, красивенькая :love::love:
:flower::flower: Ирочка, принимай поздравления!!!!
Хорошая девочка
08.04.2010, 13:23
точно! после моей гробины Магнум - Зиппи просто сказка! да еще вся такая новенькая, красивенькая :love::love:
интересно, а Трип - хорошая?:008: Думаю купить в отпуск.....
нашла про болгаию топик :080::065:
Учительница труда
08.04.2010, 13:24
:flower: спасибо, Юльк
а где топик о болгарии? :008: :091:
В путешествиях.
там капюшон дурацкий, не опускается совсем и ни от чего не защищает - такое читала... а в остальном вроде не плохая
Marinusik
08.04.2010, 13:25
Маринусик, ты же ж ходила в клинику по поводу женских дел? Они чего, не сказали что и как?
Мне сделали узи и сказали, что в ближайший месяц - полтора месячных не будет, уже прошло2 месяца....ну и сказали, что все органы в порядке - хоть сейчас рожай:065:
И все:005:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки! У кого дети кусаются? Макс уже одолел, при любой возможности пытается укусить :005:
Хорошая девочка
08.04.2010, 13:26
там капюшон дурацкий, не опускается совсем и ни от чего не защищает - такое читала... а в остальном вроде не плохая
:005::wife: хочу купить хорошую, лёгкую (чтоб маме удобно было), и недорогую.....
Хорошая девочка
08.04.2010, 13:27
Девочки! У кого дети кусаются? Макс уже одолел, при любой возможности пытается укусить :005:
:001: Макс на базе сидел у меня на коленях минут 10....не кусал:091:
Неа, спроси у Мамы Сереженьки, она похожую покупала, через день сдала в магазин!!!:0099:
Хорошая девочка
08.04.2010, 13:27
Неа, спроси у Мамы Сереженьки, она похожую покупала, через день сдала в магазин!!!:0099:
:(:(:(
:005::wife: хочу купить хорошую, лёгкую (чтоб маме удобно было), и недорогую.....
все хотят :065:
И купил ей муж макларен она довольна как слон! (как в сказке :))):ded:
Little Mu
08.04.2010, 13:49
Всем привет!
Сходили мы к педиатру весим 11кг и 81см, зарулили к ЛОРу всё хорошо не считая соплей до колена, опухших дёсен и истеричных воплей пол ночи:065:
Доброе утро!
Ирочка поздравляю:flower:
У меня, и притом кусает только меня а больше никого:010:
Marinusik
08.04.2010, 13:55
:001: Макс на базе сидел у меня на коленях минут 10....не кусал:091:
Он не знакомых не кусает:)А лучше бы кусал:065:
Макс кусает меня, мужа, Ксю(недавно за грудь укусил:001:, а вчера за коленку...) и мою мамку както раз укусил:005:
Ой,девочки,привет!:flower:
Я уже измучилась вся с этим ручным дитём!:010: Мало того,что только на ручках сидит,так теперь ещё и очки ей мои не нравятся!:001: Орёт как сирена пока не сорвёт их:001:,а потом спокойненько сидит на коленках-играет...А я не вижу без очков нифига!:041:
Creamy caramel
08.04.2010, 14:07
Всем привет!
Сегодня были на массаже,и опять к врачу ходили, к неврику по поводу таблеток,вообщем напугала она меня:001:,сказала что с ногами беда лечить надо срочно:009:, и массажистка тож потвердила что надо меры принимать,и ножки нам массировала очень так сильно,сказала что могут появится синячки :wife:и что это нормально,сказала бинты принисти эластичные 16 см в ширину будет ножки нам фиксировать.
завтра прививку делаем,какую то бельгийскую вакцину нам советуют,может слышал кто про нее,мне говорят что она типа легче всего переносится..
Я покупала инглезину сфивт,такое г....:0099:,мы не поместились в неё,Серегу только ремни безопастности держали:010:.http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29
все хотят :065:
И купил ей муж макларен она довольна как слон! (как в сказке :))):ded:
правда правда довольная я теперь:love:.
Всем привет!
Сходили мы к педиатру весим 11кг и 81см, зарулили к ЛОРу всё хорошо не считая соплей до колена, опухших дёсен и истеричных воплей пол ночи:065:
Ирочка поздравляю:flower:
И меня тож кусает и приетом смеется.Я его уже и погубам и по попе не понимает..Очень больно когда не ожиданно подойдет вроде лицом в ногу упрется и кусанет.
Ира Жена Авиатора поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower:
Mano Kimono
08.04.2010, 14:09
Всем привет :)
Я уже измучилась вся с этим ручным дитём!:010: Мало того,что только на ручках сидит,так теперь ещё и очки ей мои не нравятся!:001: Орёт как сирена пока не сорвёт их:001:,а потом спокойненько сидит на коленках-играет...А я не вижу без очков нифига!:041:
выходы из ситуации:
- контактные линзы :ded:
- Настю в слинг назад, как рюкзачок :))
- Настю нафикк с рук и пусть орет пару дней, но осваивает "природу" самостоятельно и ей это понравится... а тебе после пару дней будет свобода :008:
Mano Kimono
08.04.2010, 14:10
Ира, с Днем Рождения тебя! :flower:
Creamy caramel
08.04.2010, 14:16
Девочки,владельци макларенов квест,к ней можно бампер приципить??
Betty Boop
08.04.2010, 14:34
Девочки,владельци макларенов квест,к ней можно бампер приципить??
я нашла в продаже только из игрушек, на струбцинах, еще ни разу не пользовалась
Betty Boop
08.04.2010, 14:37
еще хотела поделиться, что у меня Миха теперь засыпает хорошо в своей кроватке:080:. я его приношу, кладу в нее, как только пытается подняться, строго говорю лежи и , о чудо, он ложится и лежит:love:. я ему песенки пою несколько минут, а потом ухожу из комнаты. в общем, несмотря на сиськи-арбузы, я счастлива таким переменам. всем спасибо за поддержку:flower:
я грею пакетики с кефиром в емкости с кипятком несколько минут
р.жэ. еще не даю :065: т.к. он у Кати :065:
но вроде по 1 ч.л.. ,
у кого рахитичные проблемы и ортопедич. то в 1.5 года помню Гришке давала 3 раза в день по 1 ч.л.
у меня тоже коза ручная, только бы с мамой ей быть, или сидеть на ручках, особенно когда готовлю, лезет на руки, глядеть ей надо что там я делаю :010: посуду тоже мыть не дает :010:
Всем привет!
Сегодня были на массаже,и опять к врачу ходили, к неврику по поводу таблеток,вообщем напугала она меня:001:,сказала что с ногами беда лечить надо срочно:009:, и массажистка тож потвердила что надо меры принимать,и ножки нам массировала очень так сильно,сказала что могут появится синячки :wife:и что это нормально,сказала бинты принисти эластичные 16 см в ширину будет ножки нам фиксировать.
а что за проблема с ножками, конкретно что сказали ?
еще хотела поделиться, что у меня Миха теперь засыпает хорошо в своей кроватке:080:. я его приношу, кладу в нее, как только пытается подняться, строго говорю лежи и , о чудо, он ложится и лежит:love:. я ему песенки пою несколько минут, а потом ухожу из комнаты. в общем, несмотря на сиськи-арбузы, я счастлива таким переменам. всем спасибо за поддержку:flower:
о, ЧУДО :010: поздравляю, еще раз :flower:
Всем привет :)
выходы из ситуации:
- контактные линзы :ded:
- Настю в слинг назад, как рюкзачок :))
- Настю нафикк с рук и пусть орет пару дней, но осваивает "природу" самостоятельно и ей это понравится... а тебе после пару дней будет свобода :008:
Вот веришь,пробовала....
В слинге сзади она не сидит-начинает вырываться и орать-прямо в ухо:001:
Нафик с рук снимаю и она орёт и за мной ползает,а я от неё уворачиваюсь,короче тоже ужасно!:010: И ничего она не осваивает-тупо за мной и орёт!!!
Вообще не знаю,что делать...Я долго этот ор не выдерживаю!
С линзами не знаю...Вообще не представляю как можно в глазик инородное тело вставить:001:
*Ирочка*
08.04.2010, 14:43
Леночка Хорошая, помнится ты говорила про сайт с которого линзы заказывала?:016:
у меня тоже коза ручная, только бы с мамой ей быть, или сидеть на ручках, особенно когда готовлю, лезет на руки, глядеть ей надо что там я делаю :010: посуду тоже мыть не дает :010:
Светааааа! И как ты справляешься???:091::091::091:
Всем привет!
Меня вот тоже интересует,что там у вас с ножками?:016:
И что это за садистский массаж???:001:
Creamy caramel
08.04.2010, 14:52
я грею пакетики с кефиром в емкости с кипятком несколько минут
р.жэ. еще не даю :065: т.к. он у Кати :065:
но вроде по 1 ч.л.. ,
у кого рахитичные проблемы и ортопедич. то в 1.5 года помню Гришке давала 3 раза в день по 1 ч.л.
а что за проблема с ножками, конкретно что сказали ?
Карточка у свекра в кабинете осталась,там написано.А так я пожайловалась что он ножку подварачивает при ходьбе какбы ее внутрь заносит,плюс когда быстро ходит или старается бегать то на носочках в основном.ну и коленки у нас разболтаны.Ну рахит поставили,но по писюкам его нет.Еше пальчики на ногах зажимает и пальчик который рядом с большим,на большой пальчик залазит вот все это нам и надо исправлять.но еше сказали что форез,массаж,бассик - это должно помочь.если все соблюдать и пить все что прописали.
БЛин, так мечтала тима в сад сдать, а дали место - сижу гоняю :) как он, мадявочка, без меня там? :))
но наверно по-честному в дс ему даже больше внимания и развлечений будет, чем дома, с учетом появления мелкого....
Хорошая девочка
08.04.2010, 14:55
Ирочек, мы с мужем оба в очках.....Ника тоже хотела снимать, но мы сразу резко пресекли это..пока вроде больше не снимает:091:
:080::080::080:
а что по поводу сисек-арбузов говорит муж??:008::008::008:
Леночка Хорошая, помнится ты говорила про сайт с которого линзы заказывала?:016:
воть (linzaplus.ru/new_index.php/cPath/25) это Мано давала мне:love:
Хорошая девочка
08.04.2010, 14:55
БЛин, так мечтала тима в сад сдать, а дали место - сижу гоняю :) как он, мадявочка, без меня там? :))
но наверно по-честному в дс ему даже больше внимания и развлечений будет, чем дома, с учетом появления мелкого....
:love:
Betty Boop
08.04.2010, 14:56
Карточка у свекра в кабинете осталась,там написано.А так я пожайловалась что он ножку подварачивает при ходьбе какбы ее внутрь заносит,плюс когда быстро ходит или старается бегать то на носочках в основном.ну и коленки у нас разболтаны.Ну рахит поставили,но по писюкам его нет.Еше пальчики на ногах зажимает и пальчик который рядом с большим,на большой пальчик залазит вот все это нам и надо исправлять.но еше сказали что форез,массаж,бассик - это должно помочь.если все соблюдать и пить все что прописали.
беги от таких врачей!:001:
могу дать тел массажистки хорошей и к мужу моему можешь на прием записаться, если не знаешь остеопатов хороших
Betty Boop
08.04.2010, 14:59
Х. Лена, муж говорит, чтобы не перетягивала, но поддерживала. руки вверх регулярно поднимать. траумелем их мажу (сама придумала помогает). плюс сплю с Михой днем, после сна как-то легче. сегодня мне на учебу, все решат, что я себе силикон туда загнала:))
Хорошая девочка
08.04.2010, 15:02
Всем привет!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
08.04.2010, 15:20
беги от таких врачей!:001:
могу дать тел массажистки хорошей и к мужу моему можешь на прием записаться, если не знаешь остеопатов хороших
Врач то хороший,лучший в поликлинике,опыт у нее и все такое.
А вот массажистка новая,наша в отпуске.Но я конечно не скажу что она как то плохо массаж делает(но я и не спец в этих делах)Сегодня первый раз ходили.Но синяками она меня напугала.Но после первого сеанса их нет.Да и Сережка плакал но он ваше не любит когда его мнут,даже когда я это делаю.Любит свободу.
А вот к мужу я б твоему записалась на прием ,просто чтоб посмотрел на Сережкины ножки,просто мне кажется что все у нас не так критично.
Хорошая девочка
08.04.2010, 15:21
Х. Лена, муж говорит, чтобы не перетягивала, но поддерживала. руки вверх регулярно поднимать. траумелем их мажу (сама придумала помогает). плюс сплю с Михой днем, после сна как-то легче. сегодня мне на учебу, все решат, что я себе силикон туда загнала:))
эх, у меня тоже были огромные сиськи....:love: а теперь 2 кукиша:005:
И вот по этому поводу нужен массаж до синяков?????????
Простите,я наверное,чего-то не понимаю:009:
Вик,на какую учёбу?:096:
Little Mu
08.04.2010, 15:55
Врач то хороший,лучший в поликлинике,опыт у нее и все такое.
А вот массажистка новая,наша в отпуске.Но я конечно не скажу что она как то плохо массаж делает(но я и не спец в этих делах)Сегодня первый раз ходили.Но синяками она меня напугала.Но после первого сеанса их нет.Да и Сережка плакал но он ваше не любит когда его мнут,даже когда я это делаю.Любит свободу.
А вот к мужу я б твоему записалась на прием ,просто чтоб посмотрел на Сережкины ножки,просто мне кажется что все у нас не так критично.
Синяки это конечно жесть:010:
Нам на ЛФК даже не разрешают по деревянным штучкам которые с остренькими шипами от плоскостопия ходить тип синячки могут заработать а вам целенаправленно так мнут:001:
эх, у меня тоже были огромные сиськи....:love: а теперь 2 каукиш:005:
:099:
вчера меня тоже огорошили :010:
а куда летите , Оль ?
Ольга, тебе 30, что за шуточки :065:
написано что вписавшим до 16 марта позволят без отд. паспорта ехать, но тоже нелогично как то .. впоследствии то они все равно должны будут когда то получить его ?
и не понятно, получив на детей отд. паспорта, в родительские паспорта надо их вписывать для пущей подстраховки или нет ? меня вчера в ПВС уверяли, что не надо, дескать возьмите только с собой оригинал св-ва о рождении для подтверждения родства ( чему служит вписание в паспорт детей, если вписаны, то не надо св-во возить с собой)
короче устроили людям головную боль прямо перед отпускным сезоном :wife:
у нас то в деревне вобще жопа - я звонила после 16 марта, уточняла про вписание, НИКТО не обмолвился про новый регламент :wife: люди пошли навписали детей, пришли получать, а им такую новость.. а вписывали то они после 16 :073: с опозданием до глубинки доходит, непонятно, почему :073:
Света, у вас совсем непорядок! Но и у нас не лучше:(
Мы в Стокгольм летим, типа в отпуск, теперь только не знаю как и что с этими правилами! Думали в Финляндии пробыть все время и с друзьями там встретиться, сделали финские визы, а потом я нашла недорогие билеты в Швецию, мы и купили. А тут такое... буду на границе узнавать и в консульстве.
Ура! Тиме место в саду дали!
Поздравляю! Надеюсь, все сложится!
Вот веришь,пробовала....
В слинге сзади она не сидит-начинает вырываться и орать-прямо в ухо:001:
Нафик с рук снимаю и она орёт и за мной ползает,а я от неё уворачиваюсь,короче тоже ужасно!:010: И ничего она не осваивает-тупо за мной и орёт!!!
Вообще не знаю,что делать...Я долго этот ор не выдерживаю!
С линзами не знаю...Вообще не представляю как можно в глазик инородное тело вставить:001:
Ирочек, линзы - вещь:ded: это я тебе как линзопользователь со стажем говорю! Уже 10 лет с ними живу, очки не то!
Ирочка, я линзы здесь (http://www.prozrenie.com) и здесь (http://www.vlinza.ru/) покупаю - смотря что нужно, по ценам выбираю ;)
Девы, мы без гипса:support::080::support::080::support:
Little Mu
08.04.2010, 16:17
:080::080::080:ура!!!!
Ирочек, линзы - вещь:ded: это я тебе как линзопользователь со стажем говорю! Уже 10 лет с ними живу, очки не то!
Ирочка, я линзы здесь (http://www.prozrenie.com) и здесь (http://www.vlinza.ru/) покупаю - смотря что нужно, по ценам выбираю ;)
Второй сайт цены не реальные какие-то :017:
я заказала на loox.ru ? 1020 руб дост. беспл., а там 840 и доставка 250 руб :073:
если много заказывать на твоём сайте выгодно ;)
Ольча, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower: наконец то избавились вы от гипса :091::080:
Ольча поздравляем с избавлением от гипса!!!
Заказала на твоём сайте, на 2000, чтоб бесплатно привезли:))
Хорошая девочка
08.04.2010, 17:13
Второй сайт цены не реальные какие-то :017:
я заказала на loox.ru ? 1020 руб дост. беспл., а там 840 и доставка 250 руб :073:
если много заказывать на твоём сайте выгодно ;)
на многих сайтах доствака бесплатна и от меньшего заказа:073:
Хорошая девочка
08.04.2010, 17:13
Оля, поздравляю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.