Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Mano Kimono
09.04.2010, 11:42
девочки,мож кому нужны улитки Ахатины?тут у знакомой молодняк народился...ну мож ктото хочет....
:065::065::065:
у брата в детстве 2 жили... ужас бееее :065: пложились и плодились.... они по-моему тока плодиться и умеют... а мы сливали и сливали все в тубзик... убийцы :008:
Su_samuru
09.04.2010, 11:56
Всем привет!!!
Арсюшу, апрельского мартенка и его мамочку поздравляем с годиком!!!!!
:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровым Сенька и радует своих родителей!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Su_samuru, а не боишься операцию делать? У тебя сильно плохое зрение? Я вот стремаюсь, у меня -8, все операции на мои страх и риск:005:
не не боюсь... мне лишь бы все и всех видеть:065: очки вообще никогда носить не буду... а с линзами, хоть и очень удобно, но лучше-то вообще без них......
у меня брат делал. и тетя делала.. но у тети дальнозоркость была...
И у меня - 3 наверное.. может побольше.. я у глазного уже года 2 не была...
у брата в детстве 2 жили... ужас бееее :065: пложились и плодились.... они по-моему тока плодиться и умеют... а мы сливали и сливали все в тубзик... убийцы :008:
а этих улиток можно... есть?.....:065:
Brunghilda
09.04.2010, 12:08
Привеееет!!!!мы вчера добрались ниче так...Владя вынес мозг всем в самолете:010:
Арсюшу с годиком!!!:flower:
ну вот, последний годовасик мартят сегодня :080:
АРСЮШКА И ТАНЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :flower::flower::flower:
девочки,мож кому нужны улитки Ахатины?тут у знакомой молодняк народился...ну мож ктото хочет....
буээ.. у меня ГРишка их хочет :010:
хватит с меня Алины :065: Алина - это тритон, в банке на подоконнике живет, я ее пугаюсь каждый раз как вижу :001:
Кочевряжка умница рукодельница :love::flower:
Учительница труда
09.04.2010, 12:25
Привеееет!!!!мы вчера добрались ниче так...Владя вынес мозг всем в самолете:010:
Как тебе Ринэйр? а чего вынес, орал?
Mano Kimono
09.04.2010, 12:30
а этих улиток можно... есть?.....:065:
сырыми :028:
гутен таг :support:
хватит с меня Алины :065: Алина - это тритон, в банке на подоконнике живет, я ее пугаюсь каждый раз как вижу :001:
:flower:
буээээ :065:
и тритоны у брата были :010: куча кучная.... они из аквариума выволзли однажды.... и :010: моем посуду, тритон выползает :001: нежишься в ванной, тритон смотрит на тебя :001: поубивали всех опять :008:
на обед? :073::019:
буээ.. у меня ГРишка их хочет :010:
у вас живет тритон???????????????? Алина :065: тезка почти! или совсем?:008::))
Всем привет:support:
:support::flower:Поздравляю Сеньтяйчика с днем Рождения!!! И мамочку его тожА!!!:flower::support:
растите на радость мамочке и папочке!
А Егорша Тильдиного с шажочками :080:
Хорошая девочка
09.04.2010, 13:02
Всем привет!!!
Сенечку и Танечку с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Чекистка
09.04.2010, 13:20
а мы седня идем в парикмахерскую с Лёхусом:fifa:
вот думаю - даст он с собой ченить сделать или истерить будет:073:
Всем привет!!!
Апрельского мартенка Арсюшу с годовасием !!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!!
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Чет я так умоталась за эти дни, что 4 дня к компу не подходила - это нонсенс для меня.:))
Посмотрела фотки вконтакте. Такие классные:love:. Молодцы, девчонки, судя по всему, классно отдохнули.;) Я так вам завидоваююю...:005:
А у Илюхи темпа с субботы так и держалась. Два дня 38,6, потом - 37,3-37,5. Зубы лезут с двух сторон, ночью спит ужасно, днем ноет. :010: В анализе клиническом повышенные лейкоциты, тромбоциты и СОЭ. Вот такая вот фигня.
Еще и у Никиты выпускной в саду 28 апреля. Носимся с РК с подарками, альбомами и пр. Силов моих больше нет...:073:
Арсюшку и Танюшку с годовасом!!!!! Урррра!!!! :063::063::063:
Юльк, поподробней напиши как самолет перенес Владька :091:
сколько по времени летели? он у тебя на руках сидел? как взлет-посадка?
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 14:00
Танюшка,маленькая Мушка!
:flower: Поздравляю вас с Сенечкой с юбилеем! :flower:
Сентяй мальчик умный,
Какой продуман,
Он не последний-
Расскрыт его план!
Ведь каждый же знает,
Кто тише всех едет,то дальше всех бывает!!!
Пожелать хочу я Сене,
В этот хмурый день весенний,
Чтоб от улыбок рассеялись тучи
Солнышка выглянул ласковый лучик,
Отец наконец устал от компьютра
И возился с тобой целое утро,
Мамуля чтоб торт вкуснющий испекла
И разрешила съесть аж три куска,
Ну а бабуля пусть принесет,
Красивый и яркий, тебе самолет!
В общем в этот День Рожденья
Всех желаний-исполненья!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1004/71/eeee53d95f8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 14:06
Чет я так умоталась за эти дни, что 4 дня к компу не подходила - это нонсенс для меня.:))
Посмотрела фотки вконтакте. Такие классные:love:. Молодцы, девчонки, судя по всему, классно отдохнули.;) Я так вам завидоваююю...:005:
А у Илюхи темпа с субботы так и держалась. Два дня 38,6, потом - 37,3-37,5. Зубы лезут с двух сторон, ночью спит ужасно, днем ноет. :010: В анализе клиническом повышенные лейкоциты, тромбоциты и СОЭ. Вот такая вот фигня.
Еще и у Никиты выпускной в саду 28 апреля. Носимся с РК с подарками, альбомами и пр. Силов моих больше нет...:073:
Юля,привет,а я только вчера о вас думала-куда запропали!
Слушай у меня твой магнитик лежит,как бы передать?Ты на следующую встречу-то готова?
Всем привет!!!!!!!!!
Арсенюшку и его мамочку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мы вчера ходили проверять свою манту, несмотря на то, что у нас и следа от нее не осталось, медсестра нащупала уплотнение 3 мм:005:
Весим мы 10500, рост 74 см. Какая-то мелкая у меня Полька:046:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Танюша,поздравляем тебя и твоего любимого сынульку с первым Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
на злобу дня :065:
Про палец, курение и кормление грудью
Посмотрите на малыша. Когда бы он ни почувствовал напряжение, он всегда берет палец в рот и начинает его сосать.
Почему он чувствует себя хорошо с пальцем во рту? Почему он чувствует себя хорошо и может заснуть? Это относится почти ко всем детям. Когда они не могут заснуть, они начинают сосать палец, успокаиваются и засыпают. Почему? Потому что палец заменяет грудь, а еда расслабляет. Трудно заснуть натощак, не заснешь с пустым желудком. Когда желудок полон, вам хочется заснуть, а телу отдохнуть. Палец просто заменяет грудь, он не дает молока, это фикция, и все же он дает это ощущение.
Вы считаете некрасивым, когда подросший ребенок берет палец в рот в общественном месте, - и он берет сигарету. Сигарету не осуждают, это обычное дело. Это всего лишь замена пальца, но более вредная, чем палец. Лучше бы вы курили палец, курите его до гроба, это не опасно, так лучше. В тех странах, где быстро прекращают кормить грудью, автоматически увеличивается число курильщиков.
Поэтому на Западе курят больше, чем на Востоке, - там кормление грудью не принято, чтобы сохранить привлекательность груди. Поэтому на Западе количество курильщиков возрастает, там даже дети курят. Дети курят, а мать не догадывается, что причина в отсутствии грудного кормления.
В примитивных обществах трехлетнего, и даже пятилетнего ребенка, продолжают кормить грудью. Потребность удовлетворяется, и в курении не будет необходимости. Поэтому в примитивных обществах мужчины не проявляют особого интереса к женской груди; никто их не собирается атаковать. Никто из них не смотрит на грудь.
Если бы вас десять лет беспрерывно кормили грудью, то вам бы это надоело, и вы бы сказали: "Достаточно!" Однако детей слишком рано отнимают от груди, а это ранит. Все цивилизованные страны помешаны на грудях. Детям нужно давать грудь, иначе они станут одержимыми ею и будут всю жизнь искать ее.
и
схватки удлиннились. грит тока одна заканчивается как вторая по ощущениям на подходе
врач сказал не утихнут. процесс совсем совсем пошел. кроша песни поет :))
Рассказывает что встретила тех врачей что ее в пн принимали в родилку. Грят уже заждались ее На вопрос
"как настроение" ответила "хорошо, схваточки..." Тетки с нее угорают. Грят давно таких не видели
у нее 70 процентов сокращения.. т.е. полная жуть и это уже не КТГ как я понял а чето более специализированное, но фих его знает
вот еще всякое такое было :065:
:)):)):))
В
Сережа зажигает, боюсь, чтоб новый гипс не заработал))
:001:ой не надо :091:
плодились ???? :001:
у меня Гришка как из садика прибежал, на след. день как алина у нас поселилась :065: , с двери заорал, не народились ли тритончики :010:
сейчас кинулась ее глаядеть - нету !!! в садик унес :010: вчера сказал воспитатели ращрешили:065: я долго уговаривала, что алине будет лучше в детском саду :065::065::065:
сырыми :028:
гутен таг :support:
буээээ :065:
и тритоны у брата были :010: куча кучная.... они из аквариума выволзли однажды.... и :010: моем посуду, тритон выползает :001: нежишься в ванной, тритон смотрит на тебя :001: поубивали всех опять :008:
:001: у нас были когда я беременная была, я орала благим матом, а потом они убежали а меня еще и искать их заставили :010::wife:
*Ирочка*
09.04.2010, 15:17
на злобу дня :065:
ее.
Как много букфф:065:
Как много букфф:065:
ни асилить ???:065:
КАКАХА, зараза, ты куда пропала ???? я теперь без тебя не могу :005: а звонить тебе очень накладно:065: так что передайте этой девочке, что жду ее здесь :love:
*Ирочка*
09.04.2010, 15:30
ни асилить ???:065:
Неа:065:
КАКАХА, зараза, ты куда пропала ???? я теперь без тебя не могу :005: а звонить тебе очень накладно:065: так что передайте этой девочке, что жду ее здесь :love:
у нее нет отключили за неуплату :ded:
пипец, девочки . связалась с нашей местной ДО, навыставляла всяких ботинков Гришкиных, все в хорошем виде, вроде отдавать жалко ( тряпки ненужные в церковь отношу, а тут обутку продать решила ) блин, задолбали ! носят ботиночки за 100 рублей туда- сюда на примерку :010: я им все замеры по стелечке, их любимые, написала ( размера обуви мало:073:), сто раз позвонят, придут, про примерки не договаривались, и пишут "завезем сегодня ", ага, везите, буду ли я дома ? :073:
или это нормально ? :008: еще ниче не продавал такое
у нас еще модно спросить а почем новые покупали ??? или написать "купила за 2 500, ОТДАМ за 2 300 " :010: а за тем,что даром отдается, приходят такие понторезки, и хоть бы сока коробочку принесли взамен, пипец народ :010: больше продавать ниче не буду, отвезу как обычно
Mano Kimono
09.04.2010, 16:41
искала искала я свой телефон в квартире..... а он около часа уже нырнутый в туалете лежал...... аня :005:
Арсентия и его родителей с Днём рождения!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Насть,а сколько вам лететь?Я со старшим летала,когда ему 9 мес,заснул сразу же после взлёта и спал всю дорогу...2 часа летели...
пипец, девочки . связалась с нашей местной ДО, навыставляла всяких ботинков Гришкиных, все в хорошем виде, вроде отдавать жалко ( тряпки ненужные в церковь отношу, а тут обутку продать решила ) блин, задолбали ! носят ботиночки за 100 рублей туда- сюда на примерку :010: я им все замеры по стелечке, их любимые, написала ( размера обуви мало:073:), сто раз позвонят, придут, про примерки не договаривались, и пишут "завезем сегодня ", ага, везите, буду ли я дома ? :073:
или это нормально ? :008: еще ниче не продавал такое
у нас еще модно спросить а почем новые покупали ??? или написать "купила за 2 500, ОТДАМ за 2 300 " :010: а за тем,что даром отдается, приходят такие понторезки, и хоть бы сока коробочку принесли взамен, пипец народ :010: больше продавать ниче не буду, отвезу как обычно
Я вот тоже хочу куда-нибудь деть Андрюшины босоножки маленькие ,всё же хорошенькие выбросить жалко....А куда отдавать собираешься?
искала искала я свой телефон в квартире..... а он около часа уже нырнутый в туалете лежал...... аня :005:
На,Анюта молодец:)) а туалет что,так легко открывается?
Учительница труда
09.04.2010, 18:00
Светуль, нафиг мерить даешь, дети уже большие пусть сами приходят и мерят.
Наконец-то Анчита сменила аву :080:
Ну невестка молодец :065:
Учительница труда
09.04.2010, 18:01
Я вот тоже хочу куда-нибудь деть Андрюшины босоножки маленькие ,всё же хорошенькие выбросить жалко....А куда отдавать собираешься?
Какой размер? может мне надо :016::008:
Little Mu
09.04.2010, 18:06
Танюшка,маленькая Мушка!
:flower: Поздравляю вас с Сенечкой с юбилеем! :flower:
Сентяй мальчик умный,
Какой продуман,
Он не последний-
Расскрыт его план!
Ведь каждый же знает,
Кто тише всех едет,то дальше всех бывает!!!
Пожелать хочу я Сене,
В этот хмурый день весенний,
Чтоб от улыбок рассеялись тучи
Солнышка выглянул ласковый лучик,
Отец наконец устал от компьютра
И возился с тобой целое утро,
Мамуля чтоб торт вкуснющий испекла
И разрешила съесть аж три куска,
Ну а бабуля пусть принесет,
Красивый и яркий, тебе самолет!
В общем в этот День Рожденья
Всех желаний-исполненья!!!
[/URL][/CENTER]
Наташенька как мило, спасибо.
ССпасибо огромное, всем всем всем я вас лю.:love::love::love:
:065:
http://s53.radikal.ru/i140/1004/04/1ba9113edf6b.jpg
:))
Юль, как вообще дорога? Перелет Рийяном советуешь?
искала искала я свой телефон в квартире..... а он около часа уже нырнутый в туалете лежал...... аня :005::010: Она его оттуда хоть доставать не пыталась?
Девочки, спасибо всем за переживания из-за нашей ножки и кулачки! Помогли:flower:
Калинка, я с тобой:099: сисичница:008:
По поводу поездки на базу в мае - если в будни, то смогу без мужа и без ночевки, поэтому желательно поближе к городу:008: В выхи все равно не факт что смогем с ночевкой... короче, не голосую, но если сможем - присоединимся.
Анчита, с новой авой!
Я жилетку обрела вновь, еще и лопату Анину:065: мужа говорит, за городом хорошо
Lunata79
09.04.2010, 19:11
Приветы!
http://i072.radikal.ru/1004/e8/ed7ecf296a8ft.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/e8/ed7ecf296a8f.jpg.html)
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 19:28
На Текстильщиков можно сделать старый загран без очереди и за 10 дней-за 4000 (взрослый)!
Анечка :010: хозяяяяяюшка :love::065:
На,Анюта молодец:)) а туалет что,так легко открывается?
в храм, недалеко тут.. а там приходят забирают нуждающиеся
прекрасный новый образ !!!!!!!!!!!!:love::love::love:
дык, я и не даю на примерку ..вчера она мужа своего послала за ними, а сегодня мне даже не позвонила, а написала на тот форум, мол вернем сегодня :010: я туда раз в год по завету выхожу ..пипец народ ..
:010: Она его оттуда хоть доставать не пыталась?
Девочки, спасибо всем за переживания из-за нашей ножки и кулачки! Помогли:flower:
По поводу поездки на базу в мае - если в будни, то смогу без мужа и без ночевки, поэтому желательно поближе к городу:008: В выхи все равно не факт что смогем с ночевкой... короче, не голосую, но если сможем - присоединимся.
:)) :flower:
пока я писала это сообщение, Линке была выдана четвертинка зефирки ( дабы отстала она от меня :065:) дык нет чтоб съесть, она кусю сделала, а остальным вымазалась вся, накрошила на пол, растоптала по всему ковру, подбежала об стулья ручки вытерла, а когда я почуяла что то не то она с занавесками делает, было у же поздно :073:
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 20:11
пока я писала это сообщение, Линке была выдана четвертинка зефирки ( дабы отстала она от меня :065:) дык нет чтоб съесть, она кусю сделала, а остальным вымазалась вся, накрошила на пол, растоптала по всему ковру, подбежала об стулья ручки вытерла, а когда я почуяла что то не то она с занавесками делает, было у же поздно :073:
Мой бы съел и еще просил,сейчас 2 груши умял и все мало.Я ему сегодня растишку первый раз давала-нормуль прошло,аж в мусорку потом залез за пустыми коробочками-облизать!:065:
LISAumka
09.04.2010, 20:12
Девочки, всем привет. Арсюшу и маму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я без ин-та, пока новые лифты устанавливают, сказали не будет, так что по телефону на сек. Надеюсь у всех все в порядке. Калинка спасибо. Наташ, про боты только завтра буду знать. Если кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 20:16
Хорошо,Лис,ну ты отпишись!
Девы,никому бамбишки забрать не надо,я может сгонзаю сегодня!
Насть,а сколько вам лететь?Я со старшим летала,когда ему 9 мес,заснул сразу же после взлёта и спал всю дорогу...2 часа летели...
2-30 примерно...
вот мне и интересно как Владька там весь самолет на уши поставил :))
На Текстильщиков можно сделать старый загран без очереди и за 10 дней-за 4000 (взрослый)!
а детский сколько, не знаешь?
пока я писала это сообщение
Светик, а если искуственник не курит - что это значит? :073:
и вообще если мужчину совершенно не интересуют сиськи.... как жить-то? :065::065:
Ага:008:
Вот тоже хотела написать ,зачем мерить даешь,взяли так взяли....
Какой размер? может мне надо :016::008:
Есть Bebetom 19 р-р 12см ,22 р-р 14 см, М.Панда 20 р-р 13 см
Анчита, с новой авой!
Я жилетку обрела вновь, еще и лопату Анину:065: мужа говорит, за городом хорошо
Спасибо,Оль!
Со снятием вас этого ужасного гипса:) Вы ещё и лопату там забыли:))
в храм, недалеко тут.. а там приходят забирают нуждающиеся
прекрасный новый образ !!!!!!!!!!!!:love::love::love:
не понравилась:065: моя бы сразу заточила:019:
Наташ,а ты что не один стаканчик Растишки дала?
2-30 примерно...
вот мне и интересно как Владька там весь самолет на уши поставил :))
а детский сколько, не знаешь?
Вот видимо поэтому и поставил на уши,потому как не спал:065:
тоже интересно,сколько детский стоит
Учительница труда
09.04.2010, 20:38
Аня, а 22 р. какие?
Хорошо,Лис,ну ты отпишись!
Девы,никому бамбишки забрать не надо,я может сгонзаю сегодня!
Мне надо бы забрать, но это ж потом у тебя забирать в тех же краях :073: Подожду пока, может доброволец объявиться :091:
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 20:51
Ага:008:
Вот тоже хотела написать ,зачем мерить даешь,взяли так взяли....
Есть Bebetom 19 р-р 12см ,22 р-р 14 см, М.Панда 20 р-р 13 см
Спасибо,Оль!
Со снятием вас этого ужасного гипса:) Вы ещё и лопату там забыли:))
не понравилась:065: моя бы сразу заточила:019:
Наташ,а ты что не один стаканчик Растишки дала?
Ну они с Темой ели,кто быстрее,поэтому не знаю,думаю что один съел Миша и 2 Тема :065:
Но Миша потом все 3 облизал из мусорного ведра :065:
Мне надо бы забрать, но это ж потом у тебя забирать в тех же краях :073: Подожду пока, может доброволец объявиться :091:
Ну кричи если чо,я могу и подожать,мне не срочно!
Девы а мне нужен кто-нить с будапештской и с ленинского....:008:
Ну они с Темой ели,кто быстрее,поэтому не знаю,думаю что один съел Миша и 2 Тема :065:
Ну кричи если чо,я могу и подожать,мне не срочно!
Девы а мне нужен кто-нить с будапештской и с ленинского....:008:
Где на Будапештской?
Аня, а 22 р. какие?
Юль вот такиеhttp://s46.radikal.ru/i114/1004/c9/77b088f60011.jpg
Прикольно:065: У меня Андрюша облизывает всё до ведра,так что в ведре если кто и найдёт,облизывать больше нечего:065:
Чекистка
09.04.2010, 22:00
подстриглись:080:
стал Лёха на мужика похож:love:
Учительница труда
09.04.2010, 22:04
Юль вот такиеhttp://s46.radikal.ru/i114/1004/c9/77b088f60011.jpg
А у твоего какой размер? у меня кроссовки Асикс есть, могли бы махнуться :020:
Класс :love: тоже своего решила стричь.
Где стригла?
Чекистка
09.04.2010, 22:09
Класс :love: тоже своего решила стричь.
Где стригла?
детская парикмахерская Карусель
очень понра! там игрушек куча, попугайчики в клетке, девочка-парикмахер приятная очень
вот (http://strizki-detkam.ru/index.php/home)
Учительница труда
09.04.2010, 22:11
очень понра! там игрушек куча, попугайчики в клетке, девочка-парикмахер приятная очень
440 р. отдала?
Чекистка
09.04.2010, 22:12
440 р. отдала?
400
Кочевряжка
09.04.2010, 22:17
Девочки а я пипец вешаюсь.Сегодня мужу звонят с работы и говорят,что вы уволены,за день до зарплаты уволили:041::041::041:
:love:
Учительница труда
09.04.2010, 22:22
Валя, а почему уволили? :(
*Ирочка*
09.04.2010, 22:23
Девочки а я пипец вешаюсь.Сегодня мужу звонят с работы и говорят,что вы уволены,за день до зарплаты уволили:041::041::041:
:love:
:005: :(Он же вроде недавно на новую работу пошел?
*Ирочка*
09.04.2010, 22:24
Лёшик супер мужчинка!:love:
Лешка :love:
Валь, а з/п выплатят? Грустно все это :(
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 22:56
Будапештская 108,угол Дундича.
Валь,а почему уволили?Был оформлен?
Наташ, у тебя там что? Если ты мои бамбишки заберешь, а я твое, мы потом можем как-то пересечься?
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 23:07
Наташ, у тебя там что? Если ты мои бамбишки заберешь, а я твое, мы потом можем как-то пересечься?
У меня там бамбишки :))
а вы где-нибудь бываете?
Симпотяшка:love:
А у твоего какой размер? у меня кроссовки Асикс есть, могли бы махнуться :020:
У нас 26 р-р .
У меня там бамбишки :))
а вы где-нибудь бываете?
Я из своей деревеньки редко куда-то выползаю, но если не очень далеко, то думаю смогу, тем более, что муж пока дома.. У тебя какое метро рядом?
ну просто слов нет :010: позвонили, говорю привозите, но спросила почему сразу договориться не могли про примерку :073: она пообещала что приедут не позже 20.30 , я как дура прождала, детей купала поздно и дергалась что в дверь позвонят , а она мне тут опят строчит - мол обиделись на меня и решили заняться благотворительностью в пользу бедных :010: т.е. меня :010:
до 22 часов ждала, вот сейчас залезла в нет письмо ее увидела :005:
очень красивый Алексей со стрижкой под мужика :love::love:
Marinusik
10.04.2010, 00:07
Всем приветы!!! Арсюшеньку и Танюшеньку с Годовасием!!!! http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html) Макс стал так молоко любить, причем из кружки пить его любит, сегодня 300 граммовую кружку за вечер выдул.... Это нормально? боюсь как бы его не пронесло...(смайлы почемуто не работают...) По поводу базы - 5-6 точно не смогу, буду на даче с 30 по 9.
Туся2511
10.04.2010, 00:09
ну просто слов нет :010: позвонили, говорю привозите, но спросила почему сразу договориться не могли про примерку :073: она пообещала что приедут не позже 20.30 :005:
:010:странные люди!
Учительница труда
10.04.2010, 00:12
ну просто слов нет :010: позвонили, говорю привозите, но спросила почему сразу договориться не могли про примерку :073: она пообещала что приедут не позже 20.30 , я как дура прождала, детей купала поздно и дергалась что в дверь позвонят , а она мне тут опят строчит - мол обиделись на меня и решили заняться благотворительностью в пользу бедных :010: т.е. меня :010:
до 22 часов ждала, вот сейчас залезла в нет письмо ее увидела :005:
ты им не забудь так сделать :091::091::091::065:
Кочевряжка
10.04.2010, 00:20
Валя, а почему уволили? :(
:005: :(Он же вроде недавно на новую работу пошел?
Предыстория:Дима на работу устроился около месяца назад,может чуть побольше (В новый ресторан при гостинице ,где то в Коломягах),спустя неделю,увольняют шефа,который только подготовил ресторан к открытию,составил меню ,ну и т,д,обещали хорошую з.п.но он ее по моему не получил,и такое происходило,каждую неделю,кого нибудь увольняли,а на их места брали других,как я думаю на меньшее з.п. Недели две назад Дима спрашивает,про что может ему тоже пора подыскивать работу,ему отвечают,что ты отличный работник,единственный косяк,пару раз приезжал на 15 -30 минут позже,но больше ни-ни.Короче его уволили за халатное отношение к работе,в чем проявлялась его халатность они так и не ответили,про деньги:в прошлую смену выдавали всем (новеньким з.п) ему сказали,что потерпи до следующей смены....и вот...облом.....:010:
Туся2511
10.04.2010, 00:23
Предыстория:Дима на работу устроился около месяца назад,ему сказали,что потерпи до следующей смены....и вот...облом.....:010:
вот скоты!ненавижу таких непорядочных начальничков...:wife:
ты им не забудь так сделать :091::091::091::065:
:065: небось муж ее послал с этими поездками, а она мне тут строчит :010:
б. продай за 100 рублей да еще в попу поцелуй :010:
Учительница труда
10.04.2010, 00:26
Предыстория:Дима на работу устроился около месяца назад,может чуть побольше (В новый ресторан при гостинице ,где то в Коломягах),спустя неделю,увольняют шефа,который только подготовил ресторан к открытию,составил меню ,ну и т,д,обещали хорошую з.п.но он ее по моему не получил,и такое происходило,каждую неделю,кого нибудь увольняли,а на их места брали других,как я думаю на меньшее з.п. Недели две назад Дима спрашивает,про что может ему тоже пора подыскивать работу,ему отвечают,что ты отличный работник,единственный косяк,пару раз приезжал на 15 -30 минут позже,но больше ни-ни.Короче его уволили за халатное отношение к работе,в чем проявлялась его халатность они так и не ответили,про деньги:в прошлую смену выдавали всем (новеньким з.п) ему сказали,что потерпи до следующей смены....и вот...облом.....:010:
:005:
кошмар какой :010: надо позвонить в трудовую инспекцию :ded:
у нас в нашем маленьком городе тоже такая фирма есть, целый завод :010: и все равно туда идут работать:005:
SvetysiK
10.04.2010, 00:30
Приветы!
Чекистка - Лешка :love:
Кочевряжка, очень жаль, что начальство такие скоты у мужа твоего :005:
Кочевряжка
10.04.2010, 00:40
Приветы!
Чекистка - Лешка :love:
Кочевряжка, очень жаль, что начальство такие скоты у мужа твоего :005:
Это уже четвертое место работы за погода и везде одна и таже схема кидания людей на деньги....
*Ирочка*
10.04.2010, 00:41
Валь, и ему теперь вообще никаких денег не видать?:005: Ох как стремно то....:(
Я когда с последней работы увольнялась (по бер-ти) спецом доводила свое начальство:017:, устраивала разборки и скандалы с людьми выше меня (по росту:065:), но они меня еще 2 месяца терпели, хотя я чуть ли не каждый день писала заяву на увольнение:065::065: Но и то мне заплатили ЗП. :073:
А тут вообще как-то.....:005:
*Ирочка*
10.04.2010, 00:42
Это уже четвертое место работы за погода и везде одна и таже схема кидания людей на деньги....
А кто он у тебя по профессии?
Кочевряжка
10.04.2010, 00:46
А кто он у тебя по профессии?
До кризиса шеф-поваром работал,а потом как придется,но тоже на кухне....
SvetysiK
10.04.2010, 00:48
Валя, удачи твоему мужу!!! Пусть найдет хорошую работу!!!
Кочевряжка
10.04.2010, 00:56
Валя, удачи твоему мужу!!! Пусть найдет хорошую работу!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower:
*Ирочка*
10.04.2010, 00:57
У меня подружка повар, после нескольких лет такой работы, послала все к чертям, и теперь продавец в зоомагазине:005:
Brunghilda
10.04.2010, 01:22
Как тебе Ринэйр? а чего вынес, орал?
Юльк, поподробней напиши как самолет перенес Владька :091:
сколько по времени летели? он у тебя на руках сидел? как взлет-посадка?
:010: Она его оттуда хоть доставать не пыталась?
Владя всю дорогу периолически ныл и пытался слезть с рук. игрушки и книдки печенье - все на 5 мин хватало. ходить не давала тк там постонно с телегой ездиди напитки предлагали и тп
пыталась его укчать - так и не получилось. взлет и посдку хорош перенес. как то вобще не заметил. папа больще боялся:)):)):))
по самой компании - за те дентги что летели мне кажется нормальгго. нуда сиденья узковаты.регистрацию прошли быстро. так и не поняла сколько у нас суика весила. можно 15 кг а на весах было 20.3 но за перевес не платили. ручная кладь была почти 10 кг. хотя дома взвешивада - легче было все
пишу - с ощибками - клавы русской нет. промахиваюсь)))))
сегодня целый день по магазам ездалили. мои все гуляют а мне пришлось Владю укладывать идти.
Колбасод с бутерброй
10.04.2010, 01:29
Язва,подсадила меня на покер,третью ночь не сплю....
Валя,просто кошмар:010:
Про повара поняла...потом рассскажу;)
Little Mu
10.04.2010, 01:34
Девоники ночи доброй, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления
мини отчёт)))http://vkontakte.ru/video1608239_142244847?uploaded=true
Так душевно посидели, правда чёт фотки мож 2 вышло нормальных..........нам подарили трость так что я готова к кому нить в гости рвануть.
Валя а муж оформлен был? Есть же какой-то закон что нельзя мужаков увольнять пока жена в дикрете.
Блин,спать хочется...но смотрю по первой про Невзорова..
отрастут волосы сходим туда
Девоники ночи доброй, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления
мини отчёт)))http://vkontakte.ru/video1608239_142244847?uploaded=true
Так душевно посидели, правда чёт фотки мож 2 вышло нормальных..........нам подарили трость так что я готова к кому нить в гости рвануть.
Валя а муж оформлен был? Есть же какой-то закон что нельзя мужаков увольнять пока жена в дикрете.
мы тоже с тростью так что может в парк в пушкин рванем там может все уже подсохло. а потом чаем угощу
Валя я ф шоке!!! Димону сил и терпения!!!
Мы только спать уложились, сегодня целый день у бабушки были. Пойду вас почитаю.
Su_samuru
10.04.2010, 02:18
тоже невзорова смотрела...
блин.. что-то два дня днем у меня Сашка уже без сиськи...только ночами...:005: да и особо не просит... даже перед дневным сном обычно раньше сиську давала... а тут без этого обходится... и что -то так грустно стало...:008:..
не...не буду завязывать... пусть и днем ест... а то откуда же такие моменты еще возьмешь, когда эти 11 кг счастья и радости безраздельно пренадлежат только тебе...:love:. когда же еще такое будет, что 15, 20, 30 минут внимание все сосредоточено только на маме... на мне т.е.... короче блин... не... пусть ест сисю моя девочка сколько ее душеньке угодно...:love:. а то,как закончится ГВ и вроде как повзрослела девочка....... ээхх..как быстро они растут...:(..
Лехус супер со стрижкой!!!
Владька молодец, летчик :)):)):))
Учительница труда
10.04.2010, 10:56
Язва,подсадила меня на покер,третью ночь не сплю....
:065:
отрастут волосы сходим туда
Зачем? :005: ты же сама ОЧЕНЬ хорошо стрижешь :085:
Туся2511
10.04.2010, 10:59
всем доброе утро!:flower:
а я сегодня проспала:046:.обычно мужа когда провожаю на работу,вперед него просыпаюсь,ну там завтрак готовлю ...а тут будильник на 10 минут еще перевела-поспать побольше и вот-в 9 подскакиваю(а мужу к 9)и говорю-блин,проспали!:001::065:вот она старость!раньше посыпалась нормально...
http://picasaweb.google.ru/SvetlaSherbakova/42010?authkey=Gv1sRgCM7BgM3rxOXQRA&feat=directlink#
Девы, смотрим еще раз и пишем, кого нет.
Хорошая девочка
10.04.2010, 11:28
Всем привет!
http://picasaweb.google.ru/SvetlaSherbakova/42010?authkey=Gv1sRgCM7BgM3rxOXQRA&feat=directlink#
Катя, нас нет. Вообще ни одной фотки.:(
Жена авиатора
10.04.2010, 11:29
Утречка:support:
нас нет, но вроде как на улке нас не фоткали(вроде):016:
Да, это пока только уличные фотки!
Лена, вас фоткали на улице?
Хорошая девочка
10.04.2010, 11:32
Да, это пока только уличные фотки!
Лена, вас фоткали на улице?
я не помню:008: :014::008:
Туся2511
10.04.2010, 11:36
я не помню:008: :014::008:
:046::046::046:
Девы, давайте кого нет, вы кинете мне радикаловскую ссыль на вашего дитя на улице (с этой встречи), я отправлю фотографу, чтоб она поискала.
какие суперестические фотки!
*Ирочка*
10.04.2010, 11:45
Утречка:support:
нас нет, но вроде как на улке нас не фоткали(вроде):016:
Ты то есть на фотке:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.