PDA

Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Колибря
28.03.2010, 00:09
Девочки, а я не поняля что у нас за болезнь была однодневная?:016: Или это только начало?:016: Сегодня Верошка с самого утра скакала как конь, подойдет ко мне ручки вытянет и "Мамммм, мамммм":love: Темпы нет, соплей нет, кашля нет, зубов нет:065::016:
ну она конечно неще не совсем поправилась у тебя, посидите еще пару дней дома! А вообще, молодец Вероша!!!:080:
Ирочка, смотри, если не против, то мы могли бы тебя на Гражданке 4-го перехватить (одна ветка метро), правда с нами еще Какашечка едет, но в тесноте, да не в обиде!:flower:

Creamy caramel
28.03.2010, 00:13
Добрый вечер!!
прошу совета или просто так рассуждений чего может быть то такое:010::010:.Да и может у кого также.

Девочки че со мной творится когда дни по красному календарю,с меня пот льет как из ведра,жарко мне хотя в комнате окно на распашку и уже не первый раз такое.да еше так странно наплывами.да и заливает пострашному.может к врачу мне надо?Напрягает как то но жить не мешает.

Калинка
28.03.2010, 00:15
Ромка летун :love:
Калинка держись......
Я вон со своим воюю каждый божий день:играет в комьпютерные онлайн игры 24 часа в сутки,меня уже трясет........

Господи как я хочу на работу.......но как я понимаю у нас у женщин появляется двойная нагрузка....
ндааа :010: надо старого мужа :ded: он играть не будет :065:

доброго вечера однако! :))
чет я сегодня по виски то ударила:010: пияная......:065: мозги соображают, руки слушаются, но с трудом (стараюсь, очень, писать без ошибок) но голова........ кругом идет :014:
отмечали ДР Егоркин, одни други придти не смогли, ветрянка их подкосила, но другие пришли, машинки две прикольные подарили! давно я так душевно не сидела!!!:080::080::080: и еще решился вопрос с моей пропиской!!!:080: теперь у меня снова будут права!!!:080:
Торт все хвалили :008:

девочки, я поняла чего я очень хочу!!! Хочу на кондитерские курсы!!!:019::019::019:

везет, тебе туда можно :065:

вот и я бы не гоняла!!!
Мой Егор то так, то так... иногда настойчиво берет ложку левой рукой, иногда переклыдвает в правую.
а моя сама не ест :(

Учительница труда
28.03.2010, 00:17
Добрый вечер!!
прошу совета или просто так рассуждений чего может быть то такое:010::010:.Да и может у кого также.

Девочки че со мной творится когда дни по красному календарю,с меня пот льет как из ведра,жарко мне хотя в комнате окно на распашку и уже не первый раз такое.да еше так странно наплывами.да и заливает пострашному.может к врачу мне надо?Напрягает как то но жить не мешает.

У меня так же :005: старость это, не гоняй :005::065:

Калинка
28.03.2010, 00:20
А для меня кухня-это каторга:008: Я как захожу туды плакать охота:010:

ну а ты тогда одень свой официантский передничек , а трусы не надевай, и сразу тебе весело станет на кухне ;):))

У меня так же :005: старость это, не гоняй :005::065:

дык, бабы, это у вас похоже на приливы как при климаксе ;)

Su_samuru
28.03.2010, 00:24
спасибо!
Мне на ДР обещали подарить кулинарный мастер-класс в ресторане Терасса!!!:019: Хть-бы, хоть-бы, ТТТ :080::008:
прикольно! на кондитерские я бы пошла.. и на фото.. и на маник с педиком... только бабла бы.....:005:
муж , сука, бесит..... без работы сидит.. ждет блин.. у него выгодное предложение на апрель... а до середины апреля как хошь жить должны....
только в покер блин играет...да еще указывает, посуду не помыла, да что кушать будем, это после того,как я с Сашкой 3-4 часа погуляю... :wife:эээххххххххх.... зла не хватает.... и нервов...

а я люблю готовить... только не каждый день и не банальные щи...:065: а еще мне надо,чтобы хвалили...:008: а то помню пол вечера на кухне провела, делала суп пюре из шампиньонов, как в мексиканском ресторане... А муж пришел, попробывал и сказал, чтобы больше мне супов из пакета не разводила:010: вот в таких случаях плакать готова.....

Creamy caramel
28.03.2010, 00:25
У меня так же :005: старость это, не гоняй :005::065:рановато както старость то,я думала что она лет в 50 наступает если и не в 60.

ну а ты тогда одень свой официантский передничек , а трусы не надевай, и сразу тебе весело станет на кухне ;):))

дык, бабы, это у вас похоже на приливы как при климаксе ;)
во во у меня у мамки так , сегодня мы вместе с ней офигеваем.Мамка выдвигает версию что щитовидка работает,свекровь что гормональный фон меняется,да и еще я худею потихоньку уже 2.5 кг скинула но все говорят что очень видно что похудевшая.

Калинка
28.03.2010, 00:28
прикольно! на кондитерские я бы пошла.. и на фото.. и на маник с педиком... только бабла бы.....:005:
муж , сука, бесит..... без работы сидит.. ждет блин.. у него выгодное предложение на апрель... а до середины апреля как хошь жить должны....
только в покер блин играет...да еще указывает, посуду не помыла, да что кушать будем, это после того,как я с Сашкой 3-4 часа погуляю... :wife:эээххххххххх.... зла не хватает.... и нервов...

а я люблю готовить... только не каждый день и не банальные щи...:065: а еще мне надо,чтобы хвалили...:008: а то помню пол вечера на кухне провела, делала суп пюре из шампиньонов, как в мексиканском ресторане... А муж пришел, попробывал и сказал, чтобы больше мне супов из пакета не разводила:010: вот в таких случаях плакать готова.....

сейчас такое грубое скажу, но смысл сюда подходит - не мечи бисер перед свиньями ;) навари ему БОРЩА , пущай нямает 3 дня его ;)

*Ирочка*
28.03.2010, 00:29

Да блин и этого не охота:065:

Creamy caramel
28.03.2010, 00:31

Я тоже готовить люблю.И тоже не простое чтонибудь.вот сегодня курочку на шпажках делала с итальянскими травами в сливочном соусе с лучком и рис с паприкой.МУжу понравилось очень.

*Ирочка*
28.03.2010, 00:31

Научи меня делать суп из шампиньонов, я его таааак обожаю!!!!:091::091::091:

Su_samuru
28.03.2010, 00:33
сейчас такое грубое скажу, но смысл сюда подходит - не мечи бисер перед свиньями ;) навари ему БОРЩА , пущай нямает 3 дня его ;)

ну так и делаю впринципе... только мы три дня супы не едим...." там мясо тухнет"....
(ну на исторической родине у мужа жара летом такая, что холоильник действительно не спасает.... думает,что тут так же:073::065:)
просто написала выше,что банальные щи-борщи не люблю готовить.... не в удовольствие....

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 00:36
у меня все делает правой.. причем это давно определилось уже..
мое мнение, что если бы и левой делала- не гоняла... это раньше переучивали и тем самым калечили психику ребеку ну и вообще... зачем переучивать ,если мозг так работает у ребенка7??... короче я бы не гоняла и ничего не делала с этим..
У меня левой делает -я не гоняю!Значит так надо!....
У меня муж левша -почерк :010:такой красивый...и умный он..не по годам :065:

И для меня последнее время! :005:

ну она конечно неще не совсем поправилась у тебя, посидите еще пару дней дома! А вообще, молодец Вероша!!!:080:
Ирочка, смотри, если не против, то мы могли бы тебя на Гражданке 4-го перехватить (одна ветка метро), правда с нами еще Какашечка едет, но в тесноте, да не в обиде!:flower:

Ну смотри Ириш,я еще кое-с кем переговоры веду!

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 00:38

А меня научите ничего не делать!:065:

*Ирочка*
28.03.2010, 00:41
У меня левой делает -я не гоняю!Значит так надо!....
У меня муж левша -почерк :010:такой красивый...и умный он..не по годам :065:

И для меня последнее время! :005:

Ну смотри Ириш,я еще кое-с кем переговоры веду!

Да не, на Гражданку точно не вариант ехать:010:

Su_samuru
28.03.2010, 00:41
Ир, ты в нете порыскай.. это было довольно давно и ,видишь, не прокатило...:005: поэтому рецепт не сохранен...
Я в нете обычно ищу.. на готоим.ру.. ну или , где найду.. в поисковике пишу, суп - пюре из шампиньонов, а там выбираю понравившийся рецепт..или несколько комбинирую...

*Ирочка*
28.03.2010, 00:42

И меня!:080: У меня вообще муж скоро свалит на свои кораблищи, и буду я как сосиска каждый день ходить:073:

Su_samuru
28.03.2010, 00:42
это более ценное умение! мне тоже поучится бы... может курсы есть какие? по ничегонеделанию?:065:

Колибря
28.03.2010, 00:43
а моя сама не ест :(
дык мой тоже не ест:)) м ы едим двумя ложками, одной он машет как ненормальный (представьте в в ней еще бы еда была :065:) другой я его кормлю, когда успеваю ложку пронести между машущих рук, не потеряв при этом еду :))

енто шо??? :010::))
м..да, вот критик то кАлинарный :))

:046::046::046:
Натаха, ложись, закрывай глаза, и НИЧЕГО не делай :))

Su_samuru
28.03.2010, 00:44
И меня!:080: У меня вообще муж скоро свалит на свои кораблищи, и буду я как сосиска каждый день ходить:073:
аааааааааа счастливая!

я так надеялась, и моя мама тож, что мужики на дачу до понедельника свалят, ан нет... вернулись обратно........ а мы так хотели побалдеть в женской компании:008:

*Ирочка*
28.03.2010, 00:44
Ир, ты в нете порыскай.. это было довольно давно и ,видишь, не прокатило...:005: поэтому рецепт не сохранен...
Я в нете обычно ищу.. на готоим.ру.. ну или , где найду.. в поисковике пишу, суп - пюре из шампиньонов, а там выбираю понравившийся рецепт..или несколько комбинирую...

Т.к. моя лучшая подружка-лень:008: Я сразу все рецепты забываю:)) Блин, кухарку что ли нанять? Виталя меня из дома выгонит тогда:080:

Little Mu
28.03.2010, 00:46

Вот гад!!!

Девочки а про меня муж уже вторую весну(а между осень была)забывает:(Собирались мне новую куртку или пальтишко брать после рождения Сени, сначала он говорил что я толстая и мне надо в форму прийти, потом денех не было, потом забыл, ещё всякая хрень. В этом году я с конца января надпоминаю ему что мну НАДО, 2 недели перетирали что в выхи пойдём что нить купим, а вчера он заявил что ЗАБЫЛ ЧТО Я ГОЛАЯ ХОЖУ и никуда не пойдём потому что я должна была сходить выбрать, объявить сумму и вот тогда бы пошли.А сейчас сказал чтоб я моск ему не выносила а села сшила:wife:

Su_samuru
28.03.2010, 00:46
дык мой тоже не ест:)) м ы едим двумя ложками, одной он машет как ненормальный (представьте в в ней еще бы еда была :065:) другой я его кормлю, когда успеваю ложку пронести между машущих рук, не потеряв при этом еду :))

у меня тоже Саха бывает так по полной ложке долбанет,что вся кухня в пище...:001: или по тарелке.....:010:

маникуры с пэдикурами!:))

Хорошая девочка
28.03.2010, 00:47
Лен, и что, помогает?!

Лена, какая у тебя подпись жизненная:065:
Катя Su_samuru, после прививки не удивительно, что провисела на груди всю ночь, а если еще и зубы, то ты легко отделелась!
По поводу коньяка - ну да, помогает немного! Надо больше пить, чтоб вообще ничего не чувствовать!:ded::065:
Подпись мне Наташа К. сегодня нашла!:love:
доброго вечера однако! :))

девочки, я поняла чего я очень хочу!!! Хочу на кондитерские курсы!!!:019::019::019:
кондитерские курсы - отличная мысль! Если честно, я давно хочу на каких-нибудь кулинарных курсах поучиться...(полугодичных например:008:) Но муж меня не поддерживает в этом направлении....

*Ирочка*
28.03.2010, 00:48
Папа и доча:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/06/ee98104d8081.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошая девочка
28.03.2010, 00:52

:love::flower:

Little Mu
28.03.2010, 00:53

А мы тож двумя ложками едим, правда он еду цепляет и меня кормит или пол:065: А без ложки истерику закатывает и не ест.

Колибря
28.03.2010, 00:54
сегодня смотрела на Домашнем, как торт пекли :010: есть у них рубрика, в субботу по утрам... ваще супер!!! Жаль рецепт не успела слямзить! Такой шикарный :010::019:
Смотришь по телеку, и так все ведь просто!!!

пойду спать, пока похмелье не накрыло :))

Хорошая девочка
28.03.2010, 00:54
сегодня смотрела на Домашнем, как торт пекли :010: есть у них рубрика, в субботу по утрам... ваще супер!!! Жаль рецепт не успела слямзить! Такой шикарный :010::019:
Смотришь по телеку, и так все ведь просто!!!

пойду спать, пока похмелье не накрыло :))

:flower: спокойной ночи!

Su_samuru
28.03.2010, 00:55
Вот гад!!!

Девочки а про меня муж уже вторую весну(а между осень была)забывает:(Собирались мне новую куртку или пальтишко брать после рождения Сени, сначала он говорил что я толстая и мне надо в форму прийти, потом денех не было, потом забыл, ещё всякая хрень. В этом году я с конца января надпоминаю ему что мну НАДО, 2 недели перетирали что в выхи пойдём что нить купим, а вчера он заявил что ЗАБЫЛ ЧТО Я ГОЛАЯ ХОЖУ и никуда не пойдём потому что я должна была сходить выбрать, объявить сумму и вот тогда бы пошли.А сейчас сказал чтоб я моск ему не выносила а села сшила:wife:
у тебя тоже гад!:053::))
про толстую вообще загнул!:wife:
вот если бы я тоже так шить умела, то мой бы тоже заставил меня себе все шить, а не покупать....:065:
тоже считает,что типа нафига фотокурсы- сама сама в нете надыбай инфу и вообще ,че там уметь.. фотать то...
на счет педикюров-маникюров- тоже зачем тебе... ты же сама умеешь вот и развивайся дальше в этом направлении САМА......
завтра проверю,что насчет кулинарных скажет:065: хотя подозреваю:073:

хотя и жадным-то не назовешь.... деьги все до копеечки мне отдает... когда работает...
и отчитываться не требует на что потратила...
просто мечтает себе на бмв накопить.....:065:
а я мечтаю о мазде:love::065:

Колибря
28.03.2010, 00:55

какие они трогательные, малыши......:love:

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 00:56
Да не, на Гражданку точно не вариант ехать:010:

Подожди пока значетца,может че решим!

Аха...тока мне надо чтоб дети с мужем накормлены и обихожены были...тада как?

Su_samuru
28.03.2010, 00:56

:love::love:

Колибря
28.03.2010, 01:00
Аха...тока мне надо чтоб дети с мужем накормлены и обихожены были...тада как?
накорми, ублажи, а потом ложись и НИЧЕГО не делай :065::))
только надо обязательно думать, что ты и до этого ничего не делала :073:

Какашечка
28.03.2010, 01:02
Вечера, точнее ночи всем:)

Su_samuru
28.03.2010, 01:04
все.ушла спать

SvetysiK
28.03.2010, 01:04
Вечера всем!!!

О, прям как про моего написано. У нас ровно такая же картина!!! :))

Какие хорошенькие :love::love::love:

Хорошая девочка
28.03.2010, 01:05
Девочки, что-то Ника у меня потеть стала сильно.....когда спит потеет и вообще....спит под лёгким одеялом и в тоненькой пижамке...... от чего потеют дети? А то я гоняю....:008:

Little Mu
28.03.2010, 01:05
у тебя тоже гад!:053::))
про толстую вообще загнул!:wife:
вот если бы я тоже так шить умела, то мой бы тоже заставил меня себе все шить, а не покупать....:065:
тоже считает,что типа нафига фотокурсы- сама сама в нете надыбай инфу и вообще ,че там уметь.. фотать то...
на счет педикюров-маникюров- тоже зачем тебе... ты же сама умеешь вот и развивайся дальше в этом направлении САМА......
завтра проверю,что насчет кулинарных скажет:065: хотя подозреваю:073:

хотя и жадным-то не назовешь.... деьги все до копеечки мне отдает... когда работает...
и отчитываться не требует на что потратила...
просто мечтает себе на бмв накопить.....:065:
а я мечтаю о мазде:love::065:

Еслиб я планировала себе пальто шить то это одно дело и оноб сейчас уже готово было, а так это дел не на 3 дня:005: а тепло уже пришло и вынарядилась я в свой драпи...дончик и меня это БЕСИТ. Зла на них не хватает, мужики :wife:

SvetysiK
28.03.2010, 01:06
А по поводу какой рукой чаще работает, так мой тоже чаще левой, но иногда и правой. по-моему еще рано гонять!!!

Brunghilda
28.03.2010, 01:08
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА:у кого детки какой рукой все делают,ну типа едят играют,не замечали,а то я смотрю на своего он вроде все левой делает,это плохо?????Или забить не гонять????

Маша а ты можешь на встречу их привезти,мы померим и если че возьмем,только цену скажи:008:

У меня вообще в последнее время какая-то мистика с продуктами твориться....помню как выбираю,помню как оплачиваю,а дома их почему то нет.Было так же :приехали гости,я их естественно с дороги устали,давайте чайку,мол купила вкуснючий творожный кекс,наливаю чай,а кекса нет:)) обидно блин......

я после вчерашнего до сих пор не отошла,ноги гудят.....но восторга полные штаны....:004:

мы примерно так же, пытаемся взять левой рукой ложку, а я ему в правую даю...он правой берет. а вобще когда как. видимо -как удобно так и берет.

а для меня вся квартира с готовкой и уборкой:008::010:

ндааа :010: надо старого мужа :ded: он играть не будет :065:

старый по твоему это сколько:073:

рассказываю.....с утра покормила ребенка, попутно включила компьютер, позавтракала сама и сидишь в тырнете ничего не делаешь:065:

а меня вот научите, как себя заставить что-нить сделать:091::091::091:

блин, мы постоянно так сражаемся на ложках:065::065::065: сегодня суп летел дальше, чем я видела:010:

SvetysiK
28.03.2010, 01:09
Девочки, что-то Ника у меня потеть стала сильно.....когда спит потеет и вообще....спит под лёгким одеялом и в тоненькой пижамке...... от чего потеют дети? А то я гоняю....:008:

Мне кажется просто душно в квартирах стало, батареи топят и на улице потеплело, вот и жарко. Мой тоже потеть стал, а без одеяла спать не может, нужно ему укутываться во что-нибудь. Правда спать стала класть в маечке и памперсе.

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 01:09
Девы,а я с мужем расхожусь....кулачки подержите а!Сил нет!

Brunghilda
28.03.2010, 01:10

не руби с плеча, Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@

LISAumka
28.03.2010, 01:13
:ded::wife::005: Наташ, ты че? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе, что бы жили долго и счастливо!

SvetysiK
28.03.2010, 01:14

Как так??? Ты что??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
28.03.2010, 01:16
Мне кажется просто душно в квартирах стало, батареи топят и на улице потеплело, вот и жарко. Мой тоже потеть стал, а без одеяла спать не может, нужно ему укутываться во что-нибудь. Правда спать стала класть в маечке и памперсе.
наверное может и так. но мне кажется, что она у меня в последнее время какая-то вялая что-ли....или я гоняю....:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ирочка*
28.03.2010, 01:22

Ты чего придумала!!!!!!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сантехник Потапов
28.03.2010, 01:34
Что вы думаете? НАШЛИ!!! За дворником потом полдвора бежала, все спиртное из дома вытащила - догоняла-одаривала :065: В счастье свое поверить не могла:065: Это я к тому, что бдите:ded:

Мой дворник уже отчалил, точно не догнать :065:

Сантехник Потапов
28.03.2010, 01:38
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА:у кого детки какой рукой все делают,ну типа едят играют,не замечали,а то я смотрю на своего он вроде все левой делает,это плохо?????Или забить не гонять????

У меня вообще в последнее время какая-то мистика с продуктами твориться....помню как выбираю,помню как оплачиваю,а дома их почему то нет.Было так же :приехали гости,я их естественно с дороги устали,давайте чайку,мол купила вкуснючий творожный кекс,наливаю чай,а кекса нет:)) обидно блин......

Мишка левой как-то больше, пока что... Я решила не гонять :019:

Гости были рады, наверное, чайку с сахером попить :065:
девочки.. ппц:001::010: смотрю на мэйл.ру видеочат и написано типа new! дай думаю гляну.. а там:001: если выбрать собеседника только с видеокамерой, то 60% одни черные..... а остльные с голыми письками:010: я в шоке....
кто желает сами посмотрите-убедитесь.. :073: любительницымужчЫн :073: такой прикол:065:

То есть белых и без писек прям таки нет? Блин, кто в итоге в этих чатах зависает, в смысле какие тётки - любопытство прям распирает :073:

Сантехник Потапов
28.03.2010, 01:41

Мы будем держать чтобы не расходилась :ded:

Сантехник Потапов
28.03.2010, 01:42

Очень тебя понимаю. Кулинария - это искусство и вообще жутко интересная вешшшш :ded:

*Ирочка*
28.03.2010, 01:49
Девочки, у меня сегодня Ви пока на Ваське гонял в поисках машины. Нашел две Бэхи вскрытые и брошеные, с московскими номерами и с белорусскими.:(

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 03:05
У меня дома комары начали летать-к разводу :))

Brunghilda
28.03.2010, 03:17

тебе раптор от комаров подарить?:073:

Сантехник Потапов
28.03.2010, 03:18
Девочки, у меня сегодня Ви пока на Ваське гонял в поисках машины. Нашел две Бэхи вскрытые и брошеные, с московскими номерами и с белорусскими.:(

Вот блин, а кто-то ищет... интересно, милиция должна такими машинами заниматься?

КАЗА!!! :wife:

*Ирочка*
28.03.2010, 03:27
Вот блин, а кто-то ищет... интересно, милиция должна такими машинами заниматься?

КАЗА!!! :wife:

Может они и числятся в розыске, но я не думаю что менты буду прочёсывать близлежащие окрестности.:(

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 03:33
тебе раптор от комаров подарить?:073:

Мне лучше от мужиков тупорылых раптор...есть у тебя такой???:065:

Brunghilda
28.03.2010, 03:37
сама такой ищу:005: пока только от комаров есть:065:

Сантехник Потапов
28.03.2010, 03:55

Изобретателю - нобелевскую премию! :091:

Учительница труда
28.03.2010, 10:14
Здрасьте женщины :fifa:

Пила?:073:
Изобретателю - нобелевскую премию! :091:

Есть у меня такой :080:

Brunghilda
28.03.2010, 10:35

Здрасти-Здрасти

у Юльки как в Греции, все есть:)):073:

Волкова
28.03.2010, 11:39
Всем утра!!!

Я тоже ничего делать не xочу - ни готовить , ни прибираться, ничего..только лежать и чтобы никто меня не трогал!!

Егор все делает левой рукой - я не парюсь, ну левша и левша, переучивать точно не буду, это же полушария мозга так работают!!!

Вчера тоже с мужем расxодилась, правда он пока не в курсе..

А я на курсы стилистов xочу!!!!

Егор не понятно как-то болеет, то ли есть сопли, то ли нет, больше ничего ни темпы, ни кашля..

А вообще я на диско xочу!!!

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 11:45

А то!:073: Да кто вчера не пил?:073:
Но дело не в этом...я его все-таки выгнала,не знаю долго ли удасться держать оборону,но пока я настроена решительно!

Всем утра!!!

Я тоже ничего делать не xочу - ни готовить , ни прибираться, ничего..только лежать и чтобы никто меня не трогал!!

Егор все делает левой рукой - я не парюсь, ну левша и левша, переучивать точно не буду, это же полушария мозга так работают!!!

Егор не понятно как-то болеет, то ли есть сопли, то ли нет, больше ничего ни темпы, ни кашля..

Утра!
Так иди на курсы!Иди на диско!Раз хочется надо делать!

Tильда
28.03.2010, 12:06
А то!:073: Да кто вчера не пил?:073:
Но дело не в этом...я его все-таки выгнала,не знаю долго ли удасться держать оборону,но пока я настроена решительно!

к маме чтоль выгнала? :008:
вчерась только нахваливала, что подчерк красивый и сам умный... а тут на тебе :010:

Ирочка с сердечками а на Чекистку-Юльку подсесть не хочешь 4-го числа?

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 12:13
к маме чтоль выгнала? :008:
вчерась только нахваливала, что подчерк красивый и сам умный... а тут на тебе :010:

Ирочка с сердечками а на Чекистку-Юльку подсесть не хочешь 4-го числа?

Так одно другому не мешает!Можно быть умным и козлом одновременно! :065:
Не знаю,к маме думаю вряд ли...у него аллергия жесткая,а эта мадам 4 собаки завела...он как тока в коридор заходит к ней-ему уже плохо!Так что у друзей наверное кантуется,поэтому и говорю что это все ненадолго скорей всего!

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 12:16
О,тока написала,звонит-в машине спал :065:

Просится домой :073:

Калинка
28.03.2010, 12:27
доброе , девочки ! Наташка, мужа насовсем не выгоняй, он хороший у тебя !
повоспитывай, но не выгоняй навсегда ! :008:

Калинка
28.03.2010, 12:28
О,тока написала,звонит-в машине спал :065:

Просится домой :073:

пусти его :091:беседу проведу, чтоб все понял- осознал :073:

Туся2511
28.03.2010, 12:48
:love:
Девочки, что-то Ника у меня потеть стала сильно.....когда спит потеет и вообще....спит под лёгким одеялом и в тоненькой пижамке.....
Федя тоже потеет,поэтому когда спит не укрываю ничем его.а дома жарища!!!
:010:ничего себе ,может обойдется?
все-то у тебя есть...
всем привет!!!время перевели?:073:

Волкова
28.03.2010, 13:04
Утра!
Так иди на курсы!Иди на диско!Раз хочется надо делать!

И xочется и колется :073:

LISAumka
28.03.2010, 13:17
привет

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 13:32
И xочется и колется :073:

Надеюсь что колется не там где хочется :065:

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 13:33
пусти его :091:беседу проведу, чтоб все понял- осознал :073:

Говорит осознал- :046:всю ночь думал,потому что в машине холодно было!

Овощи Мишке готовит с кролик...кста первый раз своего кролика нам с барского плеча выделили :005:

Колибря
28.03.2010, 14:25
привет всем! :support:
что-то мне сегодня не комильфо после вчерашнего... явных признаков похмелья нет, но состояние нестояния :065:
а у нас сегодня 2 года супружества :073: цельных два! :))

Колибря
28.03.2010, 14:25
Говорит осознал- :046:всю ночь думал,потому что в машине холодно было!

Овощи Мишке готовит с кролик...кста первый раз своего кролика нам с барского плеча выделили :005:
хто выделил? :019:
мушш у тя молодец!

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 14:39
хто выделил? :019:
мушш у тя молодец!

Так дед мужа-у него кролики свои в дунае.

Волкова
Надеюсь что колется не там где хочется :065:
Так еще одна проблема: не xочется, но и не колется..:065::)):))

Колбасод с бутерброй
что-то мне сегодня не комильфо после вчерашнего... явных признаков похмелья нет, но состояние нестояния :065:

А что вчера было?:073:

Кочевряжка
28.03.2010, 15:04

какие хорошки

У меня ребенок вообще батарея,но не потеет,спит в подгузах и маечке,одеяло скидывает постоянно.....

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется,я так своего уже два раза за месяц выгоняла,а он хоть бы хны,сидит на попе ровно и никуда уходить и не собирается,я вот думаю это к лучшему,чтобы я без него делала:009:

Всем утра!!!

Я тоже ОЧеНЬ хочу..но мой меня никуда одну не отпустит....а я в прошлом еще та тусовщица,обожаю танцевать......:007::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с годовщиной свадьбы,живите долго и счастливо:flower:

Кочевряжка
28.03.2010, 15:05
Девы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС сегодня ведь Вербное Воскресенье

Колибря
28.03.2010, 15:27
А что вчера было?:073:
ДР Егоркин с друзьями отмечали :014: напилася виски:065:

точно!!!
Спасибо за поздравления!

Катечка
28.03.2010, 15:40
Как Егор то?
Тим сегодня (ттт) ок, чуть-чуть подкашливает, ест хорошо, какает тоже красивыми какахами :)

Учительница труда
28.03.2010, 16:18
Девочки, кто-нибудь хочет на Джимаркете закупиться?
Я тут группу (http://vkontakte.ru/club16614472) создала, хочу попробовать :065:

Сантехник Потапов
28.03.2010, 16:20

Поздравляю!

4018106

Сантехник Потапов
28.03.2010, 16:28

Да, с праздником! Все святить вербы, лентяйки!!! :ded: А я вот сообразила что ведь могу в оригинале - пойти пособирать пальмовые листы, оно же изначально воскресенье пальмовое - раньше называлось "неделя ваий", неделей называли воскресный день, (Dominica in Palmis de passione Domini).

Mano Kimono
28.03.2010, 18:59
куку всем :flower:

мы ухи прокололи :080::080::080:

не орали, тока от того, что зажата была :)) себе тож вторую дырочку в левом ухе зачем-то проколола :065:

деуки.... накидайте мне кулаков плииииииз :008:
я все по своей теме :005:

созрела я :065: аллилуя :065:

Brunghilda
28.03.2010, 19:02
Анку с сережками!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маношка тебе:flower:

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 19:11

не орали, тока от того, что зажата была :)) себе тож вторую дырочку в левом ухе зачем-то проколола :065:

Анечка красоточка!Молодчага!

Машуль,ну что решимости тебе!!!!Чтоб все получилось как ты хочешь! @@@@@@@@@@

Какашечка
28.03.2010, 19:16
Всем приветик:support: У нас сегодня тожа темпа была утром, сейчас вроде нету, спит зайка моя:love:

Машунь лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мульон;)

Учительница труда
28.03.2010, 19:27

Поздравляю :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Кочевряжка
28.03.2010, 19:35
у меня какие то китайские иероглифы открываются

я и так от Анки в восторге была,а теперь вообще глаз наверно от нее не оторвать......пы.сы.тащусь когда у маленьких принцессс сережки сверкают.....
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
28.03.2010, 19:36

Маша, на свершение задуманного тебе :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
28.03.2010, 19:38
я тоже тащусь от малышек в сережках, но страаашно своей колоть :))
а Анечка красавица :love:

Колбасод с бутерброй
28.03.2010, 19:44
Девы я сегодня как королева,ниче не делаю,все муж-щи сварил,овощи детю сделал,курицу разделал замариновал,пюреху сделал,посуду намыл,убираться правда не стал-завтра когда Темка в садике будет,с детьми играл,кормил,вот сейчас гулять ушел и в магаз заодно....боюсь как бы мне не понравилось ругаться :))

Волкова
28.03.2010, 19:56
Девы я сегодня как королева,ниче не делаю,все муж-щи сварил,овощи детю сделал,курицу разделал замариновал,пюреху сделал,посуду намыл,убираться правда не стал-завтра когда Темка в садике будет,с детьми играл,кормил,вот сейчас гулять ушел и в магаз заодно....боюсь как бы мне не понравилось ругаться :))

:010::010: Фигеть!!!

А мы поругались и муж лежит на диване и телик смотрит :065:

Волкова
28.03.2010, 19:56
Мано лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brunghilda
28.03.2010, 19:59

научи так ругаться:))
:010::010: Фигеть!!!

А мы поругались и муж лежит на диване и телик смотрит :065:
воо:099:

Betty Boop
28.03.2010, 20:00

Анка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :flower:

вступила:065: че делать-та?:073:

:))

я вчера наконец-то к гинекологу сходила, по полной:)) с узями, анализами и проч. сказала, что все нормалек. я так рада:080:
сказала витамины для беременных и кормящих попить, чтобы восстановится немного перед след беременностью. ни у кого не осталось? я бы с удовольствием бы взяла за вкусняшку:008:

Mano Kimono
28.03.2010, 20:10
спасибо деуки :008:

мячта :love: