Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Девы, а кровать-манеж для Тимы на дачу на это лето ок?
Или что ему лучше на ДО искать?
наш кровать манеж до 14 кг. сразу после того лета продала. сейчас будем спать на диване видимо у бабушки со мной.
а мне налог транспортный на машины пришел 15500 плюс пени 2000. вот и покупайте машины.
Девоньки, привет! Спасибо за поздравления, мне очень приятно:flower::flower::flower: я вас :love: Сегодня вообще стоооолько поздравлений было, я даже не ожидала:008: а мужа еще и подарок сделал очень желанный - я теперь с ноутбуком:008: могу на дачу ехать:065:
Нацитировала много, и все пропало :(
по памяти:
SvetysiK, поздравляю с билетами:flower: так здорово! Я первый раз на море ездила от универа, у нас целый вагон студентов ехал, что это было:014::007::014::014::014: зато есть что вспомнить!
Колбаска, новости твои суперские, пусть и дальше так же:support:
Какашечка, тоже за смену имиджа ратую:091::065:
Лена, а ты маму с Никой не хочешь сопроводить в перелете? И тебе спокойней будет, и маме, и, главное, Нике:008:
Катя, про милицию вообще с их разборками ночными:010:
Бруня, про пособия для переехавших, предлагала тебе жить оставаться там насовсем, будешь нам посылки слать :065:
Как там у Язвиных деток делища, выздоровели?
Катечка, к осени сама решишь! Я тоже переживала из-за появления младшего как на доче отразится, но она у меня старше, понимающая уже, а Тим быстро привыкнет;) Про совет, чтобы папа водил + миллион!
Инна, поздравляю с автомобилем:flower:
Мы чистим Kodomo, она есть с 6 мес и не такая дорогая как Рокс а говорят неплохая паста.
Вывела я ребёнка на пол часика прогуляться, а то уснуть второй день не мог.
Тань, а где и почем покупаете Kodomo?
а мне налог транспортный на машины пришел 15500 плюс пени 2000. вот и покупайте машины.
:010:
Марина, если финскую визу сделаешь, обязательно открывать надо, да и пробыть в Финляндию надо бы дольше, чем в другой стране, а то визу потом не дадут
*Ирочка*
23.04.2010, 10:58
Доброе утро!:flower:
Marinusik
23.04.2010, 11:21
Приветик всем!!!
Я в глубочайшем дипере была, вроде сейчас отпустило:)
Устала я от города, хочу на дачу:005:
Мы здесь все болели, Ксю сопливила, меня заразила, я без голоса ходила, Макс потемепературил 2 дня, сейчас вроде все поправились, но я еще не гуляю с Максом, да и погода не радует:005:
Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:Нам недавно - 4 000 пришел налог:005:
Всем доброго!
да преступника ловили:))
Ни чего себе, детектива! На удивление менты оказались добросовестными:008:
Инна, поздравляю с автомобилем:flower:
Спасибо!
Как ДР отметили?
Приветик всем!!!
Я в глубочайшем дипере была, вроде сейчас отпустило:)
Устала я от города, хочу на дачу:005:
Мы здесь все болели, Ксю сопливила, меня заразила, я без голоса ходила, Макс потемепературил 2 дня, сейчас вроде все поправились, но я еще не гуляю с Максом, да и погода не радует
Маринусик, не грусти, скоро будет тепло, солнечно:017::)... детишкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
23.04.2010, 12:02
Утра всем:support: Блин погода фу:005: Девочки гулять то пойдем????
Хорошая девочка
23.04.2010, 12:11
Всем привет!
Лена, а ты маму с Никой не хочешь сопроводить в перелете? И тебе спокойней будет, и маме, и, главное, Нике:008:
хочу, только, думаю, муж будет против ещё 14 тысяч платить...т.к. мне надо и обратно на самолёте, ибо я работу пропустить не могу.:005:
Всем привет):029:
вон, с ЛВ закупок остатки http://vkontakte.ru/photo-83153_161676262
У нас такая)
Я довольна.:080:
правда это не остатки с закупки... у этой девочки группа есть, там и кресла и палатки...
Таня, а в эту кроватку еще матрасик нужен? Да?
Всем здрасте!
Пригласите меня с Тимой кто-нить в гости на следующей недельке, а? :008:Я б с утра приехала на муже, а вечером меня б забрали...
Какашечка
23.04.2010, 12:50
Всем здрасте!
Пригласите меня с Тимой кто-нить в гости на следующей недельке, а? :008:Я б с утра приехала на муже, а вечером меня б забрали...
И меня с Варей:008:
Таня, а в эту кроватку еще матрасик нужен? Да?
Я положила кокосовый, а то тот что в комплекте какой то странный... хотя некоторым его хватает.
Кстати, я в этой кроватке сама частенько сплю... когда мелкого укладываю...:065:
Единственный момент, она легкая :073: Ромка её по всей комнате таскает :010:
В той группе есть моя фотка в хвасталке.
Утра всем:support: Блин погода фу:005: Девочки гулять то пойдем????
блин, вот хз! :( погода отстой!!! +3 всего. Но мы все равно наверное попремся если дождя не будет, так что смелые - присоединяйтесь :support:
Mano Kimono
23.04.2010, 12:59
Утра :))
Я положила кокосовый, а то тот что в комплекте какой то странный... хотя некоторым его хватает.
Кстати, я в этой кроватке сама частенько сплю... когда мелкого укладываю...:065:
Единственный момент, она легкая :073: Ромка её по всей комнате таскает :010:
В той группе есть моя фотка в хвасталке.
мы свою так поставили, что фиг потаскаешь, со всех сторон чем-нить, получилось, приперта :065: нам матрасика хватает... вместо простыни полотенцем большим банным застилаю :008: ну ты то блин 32 кг весом, можешь и сама туда лечь :065: я не рискнула бы :)) правда Дахо моя с Анкой там скачут вдвоем :))
Mano Kimono
23.04.2010, 12:59
Всем здрасте!
приезжайте :008:
приезжайте :008:
ну ты знаешь, я к тебе даже "пешком по шпалам на юга" готова переться :))
так что жди! :017:
добавь меня в скайп: katbildina и мы поговорим на эту тему :073:
Какаха, давай осваивай метро! Будем вместе по гостям шляться:014:
Игорь вчера Тимона в эрге за спиной таскал - ему и Тимону оч понравилось! Игорь говорит, очень легко и удобно, удобнее, чем спереди.
Mano Kimono
23.04.2010, 13:04
ну ты знаешь, я к тебе даже "пешком по шпалам на юга" готова переться :))
так что жди! :017:
добавь меня в скайп: katbildina и мы поговорим на эту тему :073:
иди в коломяги после 9 мая :065: по шпалам :))
ща добавлю тя ;) тока я там часто "где-то рядом" :065:
Утра :))
мы свою так поставили, что фиг потаскаешь, со всех сторон чем-нить, получилось, приперта :065: нам матрасика хватает... вместо простыни полотенцем большим банным застилаю :008: ну ты то блин 32 кг весом, можешь и сама туда лечь :065: я не рискнула бы :)) правда Дахо моя с Анкой там скачут вдвоем :))
Вешу я правда чутка больше теперь :008: но все равно дрыхну в ней :))
А нам ни чем не припереть её.. проход к комоду нужен.., вот Ромка и вытаскивает её на середину комнаты :004:
Девы, а автокресла в этой группе смотрели? Как думаете норм. фирма? :008:
Посмотрела её в ЗМ, разница в цене более 1500:001:
Mano Kimono
23.04.2010, 13:14
Вешу я правда чутка больше теперь :008: но все равно дрыхну в ней :))
А нам ни чем не припереть её.. проход к комоду нужен.., вот Ромка и вытаскивает её на середину комнаты :004:
Девы, а автокресла в этой группе смотрели? Как думаете норм. фирма? :008:
Посмотрела её в ЗМ, разница в цене более 1500:001:
вы часто куда-то мотаетесь? если по городу, ну не по трассе, то нормлуь имхо... у нас, напр, с изофиксом обязательно было условие, так как постоянно по трассе на тачке с детьми
Туся2511
23.04.2010, 13:18
какашок, вот тебе кандибобер http://vkontakte.ru/video1230444_142833195
:046::046::046:
да преступника ловили:))
вот такая долгая история....
всем привет!:flower:
а мы сегодня в 7 проснулись,через час заснули(а вернее будет сказать отрубились)и проснулись тока в 11-дык моя мама уже потеряла меня,по аське я с ней в 9 каждый день списываюсь,а тут молчок,она на трубку звонит-я не слышала...короче вот такая я соня.:004:
Brunghilda
23.04.2010, 13:20
Приветики:flower:
вы часто куда-то мотаетесь? если по городу, ну не по трассе, то нормлуь имхо... у нас, напр, с изофиксом обязательно было условие, так как постоянно по трассе на тачке с детьми
Мано, а почему обязательно?:008: вроде же и без изофикса хорошо зафиксировано....мы тут ездим сейчас в макси-кози, а домой купили ромер кинг без фикса. по трассе ездим часто:005:
по креслу - я например считаю, что самое главное, чтоб оно было!!! а не на руках.
а так - в небольшой аварии оно спасет, а у ж в большой (ттт, не дай бог) - на него расчитывать не приходится.
это как со шлемами на мот - за 10 штук шлем спасат в большинстве аварий, но может расколоться при оч сильной. а 30 штук - скорее всего не расколется, но шея не выдержит. дурацкий пример, но показательный.
а в недорогих а/к единственная проблема - их крепить не оч удобно. Ромер в этом плане рулит!
Но ведь и снимать его часто не нада!
Mano Kimono
23.04.2010, 13:22
Приветики:flower:
Мано, а почему обязательно?:008: вроде же и без изофикса хорошо зафиксировано....мы тут ездим сейчас в макси-кози, а домой купили ромер кинг без фикса. по трассе ездим часто:005:
не, это мы для себя обязательо решили... а так... вон с катечкой сохласен я :))
Mano Kimono
23.04.2010, 13:23
щас дашка ваще катается на подпопнике, дашкино анке перешло..а большое такое для дашкиного возраста - у нафикк... пусть на подпопнике ездит и взрослым ремнем пристешивается
*Ирочка*
23.04.2010, 14:20
Девочки, бывают же чудеса на свете..........:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: Нашлась наша Аудюшечка!!!!!:love::love::love::love::love: Сейчас Витале позвонили из ментовки, сказали приезжайте на дознание:014:
Little Mu
23.04.2010, 14:37
Всем привет!
Тань, а где и почем покупаете Kodomo?
Брали в ЗМ по 57 что-ли рублей, может 67:016:
Всем здрасте!
Ко мну приезжайте, буду оч рада.
А мы только с поликлиники припёрлись, ушли в 9 утра:010: сказали что у нас может и не ветрянка была, тип половина пятнышек похоже на ветрянку а другая половина на какую-то стаптодермию:001:, контактировать с детьми МОЖНО, к нервику зашли нам массаж назначили, нед через 2 очередь подойдёт.
Девы что с прогулкой делаем? Там холодно, брррр:)
Little Mu
23.04.2010, 14:38
Девочки, бывают же чудеса на свете..........:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: Нашлась наша Аудюшечка!!!!!:love::love::love::love::love: Сейчас Витале позвонили из ментовки, сказали приезжайте на дознание:014:
Уф ты как клёво:support: А она хоть целая?
*Ирочка*
23.04.2010, 14:42
Уф ты как клёво:support: А она хоть целая?
Еще неизвестно:005: 26 числа поедем смотреть.
Какашечка
23.04.2010, 14:47
Всем привет!
А мы только с поликлиники припёрлись, ушли в 9 утра:010: сказали что у нас может и не ветрянка была, тип половина пятнышек похоже на ветрянку а другая половина на какую-то стаптодермию:001:, контактировать с детьми МОЖНО, к нервику зашли нам массаж назначили, нед через 2 очередь подойдёт.
Поздравляю:flower: Как можно ветрянку с чем то спутать:009:
Ну мы решили, если дождя не будет то пойдем, а там очень холодно???
да, холодно и противно на севере.
не знаю, как там на ваших югах...
Таня, вы уж определитесь, что у вас, нам, беременным, со всякой заразой лучше не контактировать. Не говоря уже о Тиме :))
Brunghilda
23.04.2010, 14:50
щас дашка ваще катается на подпопнике, дашкино анке перешло..а большое такое для дашкиного возраста - у нафикк... пусть на подпопнике ездит и взрослым ремнем пристешивается
так в большом кресле один фиг пристегивается взрослым... а вот аесли б у Карихи был подпопник мне б комфортнее сиделось меж детей:))
так что бустер рулит:065:
Brunghilda
23.04.2010, 14:52
Урррра!!!!поздравляю:080::080::080:
Little Mu
23.04.2010, 14:58
Да не то чтобы очень но противно, особенно когда ветер дует. Я наверно не пойду сегодня с вами а то что-то домой пришла, присела и поняла что устала:)
да, холодно и противно на севере.
не знаю, как там на ваших югах...
Таня, вы уж определитесь, что у вас, нам, беременным, со всякой заразой лучше не контактировать. Не говоря уже о Тиме :))
Я специяльно спрашивала, можно общаться тк уже всё зажило, ппросто ждёмс пока коросточки до конца отпадут. Приезжайте, пусть Тима нас культурным вещам учит, а то мы ток бегаем орём и дерёмся.
Mano Kimono
23.04.2010, 15:04
так в большом кресле один фиг пристегивается взрослым... а вот аесли б у Карихи был подпопник мне б комфортнее сиделось меж детей:))
так что бустер рулит:065:
да, тока места многа занимает... нафик... и если сортировка пассажиров и надо запихнуть кучу взрослых и детей на руки, то подпопник хоть в багажник, хоть в ноги, куда угодно закинул и проблем - ноу :))
Brunghilda
23.04.2010, 15:07
да, тока места многа занимает... нафик... и если сортировка пассажиров и надо запихнуть кучу взрослых и детей на руки, то подпопник хоть в багажник, хоть в ноги, куда угодно закинул и проблем - ноу :))
так и я об этом же:))смыдсла в этом большом ни фига нету, тока место занимает)))
блин, опять облако пыли на Германию идет:005::(
прюветы ! а че вы все на погоду жалуетесь ??? давно ли зим а была, при -10 гуляли жеж :046:
а мы поплавали , нанырялись, дочь в отрубе, я бы тоже не отказалась :010:
Всем здрасте!
приглашаю, девочки :065:
иди в коломяги после 9 мая :065: по шпалам :))
:065:
я тоже можно пришлепаю :008:
щас дашка ваще катается на подпопнике, дашкино анке перешло..а большое такое для дашкиного возраста - у нафикк... пусть на подпопнике ездит и взрослым ремнем пристешиваетсяу нас Гри с 3 лет на подпопнике, т.к попник ни в одно кресло не влазил :))
поздравляю !! а почему 26 ??? это куда то далеко ехать ??
Блин, приглашают тока в Таллинн, Новгород и Танька (а они тоже не без подвохов :) )
Пригласте ктонить еще!!! Желательно поближе и здоровые! :))
Светка, вы на майские че планируете?
никто не желает такую красоту http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GM-215609&page=1&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726 прикупить мне :love:
Светка, вы на майские че планируете?
дык, ждем в гости одну чучелку с семейством, шашлык им даже придется делать :073:
Little Mu
23.04.2010, 15:25
Блин, приглашают тока в Таллинн, Новгород и Танька (а они тоже не без подвохов :) )
Пригласте ктонить еще!!! Желательно поближе и здоровые! :))
Слух да здоровые мы уже, а ну приезжайте я пузо твоё гладить буду, у нас птичка появиться Тима с ней пообщается:)
Слух да здоровые мы уже, а ну приезжайте я пузо твоё гладить буду, у нас птичка появиться Тима с ней пообщается:)
ваще то если ты это поделаешь, ляля у вас еще одна появиться а не птичка :065: примета верная !:ded:
все, пошла я гладить от вас , давно \я этого не делала :065:
Little Mu
23.04.2010, 15:30
ваще то если ты это поделаешь, ляля у вас еще одна появиться а не птичка :065: примета верная !:ded:
все, пошла я гладить от вас , давно \я этого не делала :065:
Тогда просто пальчиком потыкаю)))
Светик и мну заставь погладить, а то я совсем уже обнаглела.
дык, ждем в гости одну чучелку с семейством, шашлык им даже придется делать :073:
По моим данным, чучелка может и доехать :))
Ладна, спрошу у Игоря, когда он сможет меня докинуть!:flower:
Ура!!! Вот здорово!!! Поздравляю!!!!:080::flower:
Ирочка, поздравляю с находкой!!! :) УРА!!!
Мы погуляли, замерзли и вымазались :)) Накормила Егора обедом, спит! Второй день по одному разу спим
никто не желает такую красоту http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GM-215609&page=1&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726 прикупить мне :love:
:010::love: красотища!!!
*Ирочка*
23.04.2010, 16:07
поздравляю !! а почему 26 ??? это куда то далеко ехать ??
На Ваську. А почему 26 незнаю:009: Видимо т.к. сегодня пятница менты не особо хотят работать:065: Муж приедет сегодня подробности расскажет, а то он работает бедняжечкаи не до разговоров ему было
По моим данным, чучелка может и доехать :))
хорошо, ждем эту чувырлочку !!! :love:
:010::love: красотища!!!
всего 55 долларов, тока их нетуууу :041:
Creamy caramel
23.04.2010, 16:56
Девочки, бывают же чудеса на свете..........:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: Нашлась наша Аудюшечка!!!!!:love::love::love::love::love: Сейчас Витале позвонили из ментовки, сказали приезжайте на дознание:014:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:А где нашили?,небось просто в какомнить районе стояла припаркованная.
Всем привет!
Может стрептодермия,я ей болела как то.Это в болячечку грязь когда попадает вот она и появляется,и ее руками как нефиг делать можно разнести по телу.
Колбасод с бутерброй
23.04.2010, 16:59
А нам 52 тыщи!...:010::005:
Всем привет):029:
У нас такая)
Я довольна.:080:
правда это не остатки с закупки... у этой девочки группа есть, там и кресла и палатки...
Это хто? :073:
Всем здрасте!
Приезжайте!;)
Тока у нас Гарри дома!:065:
И вы!;)
УРАААА!Ириша какая радость!!!!:support:
Колбасод с бутерброй
23.04.2010, 17:00
Девули,никадайте Борюсику кулачков!!!!
Они с Юльчей в больничке-абструкция пошла,подозревали пневмонию,но нет!
*Ирочка*
23.04.2010, 17:05
О Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:
Mano Kimono
23.04.2010, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Борькин скорее порпавится!!:091::091::091::091::091:
*Ирочка*
23.04.2010, 17:08
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:А где нашили?,небось просто в какомнить районе стояла припаркованная.
Может стрептодермия,я ей болела как то.Это в болячечку грязь когда попадает вот она и появляется,и ее руками как нефиг делать можно разнести по телу.
Еще ничего не известно, где, че, как...:005: Просто сказали приехать на дознание. Причем и мне и мужу (машина на меня оформлена, какого хрена муж нужен я незнаю):009:
Little Mu
23.04.2010, 17:12
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:А где нашили?,небось просто в какомнить районе стояла припаркованная.
Да фих знает как она там её назвала, я вообще кое как запомнила похожие буквы.
:010: пусть скорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой ой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борюсику!!!!!!
:091::091::091:
скорейшего им выздоровления!!!
Marinusik
23.04.2010, 17:19
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Борьке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а сильный Гарри?
Маринусик, вы скока в сад"добровольно" заплатили?
Жена авиатора
23.04.2010, 17:32
всем прюветы.:support:
Ирочка, поздравляю с находкой!!!!!!:flower:
Юльче и Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::flower:
:010: Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку скорейшую :091:
Это хто? :073:
Не спугни....:001::008:
Юле и Боре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
23.04.2010, 18:01
Борьке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а сильный Гарри?
5 тр, но это по блату, ну и то, что Ксю уже в этот сад ходит, типа второй ребзь со скидкой)))
а так там минимум 10 тр:005:
Правда еще всякой канцелярии накупили, но это каждый год надо делать...
а вы сколько?
Ой, по пятому каналу показывют нашего врача, который нас дома наблюдает..
Brunghilda
23.04.2010, 18:16
Борюське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую и Юльче сил в больнице!!!!!!!!
Lunata79
23.04.2010, 18:18
Приветы!!!
Ирочка - с находкой!!! и не чудеса это, а справедливость:ded: :support::flower:
Бореньке с Юльчей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в Купчино пока застряла, к компу не подобраться было - поломан был) аж ломка думала начнется:046: сил читать недельную переписку нет:008:
5 тр, но это по блату, ну и то, что Ксю уже в этот сад ходит, типа второй ребзь со скидкой)))
а вы сколько?
мы пока нискока.
ща с деньгами опаж.
я для себя решила, если муж нормально так ща принесет, заплачу 3000, если нет - 1000.
у нас ничего обязательного нет.
Lunata79
23.04.2010, 18:26
А мы 17-го Костеньку покрестили) теперь он тоже крещеный!!! :love:
Церквуха понравилась очень и батюшка (Иерей) такой современный, с юмором, все так хорошо объяснял и крестины проводил... а 18-го на причастие съездили и Костю причастили:)
Marinusik
23.04.2010, 18:32
мы пока нискока.
ща с деньгами опаж.
я для себя решила, если муж нормально так ща принесет, заплачу 3000, если нет - 1000.
у нас ничего обязательного нет.
так а в любом садике есть оплата по квиточку через сбербанк и она гдето тыщ 5 и есть, мы только эти 5 тыщ и заплатили, это как взнос официальный!
вам просто этот квиток в сентябре на родительском собрании дадут скорее всего
а бывает, что еще просят и на лапу, мы обошлись без этого, с Ксю 10 тр на лапу давали:005:
Жена авиатора
23.04.2010, 18:35
Ой, по пятому каналу показывют нашего врача, который нас дома наблюдает..
че говорили????
А мы 17-го Костеньку покрестили) теперь он тоже крещеный!!! :love:
Церквуха понравилась очень и батюшка (Иерей) такой современный, с юмором, все так хорошо объяснял и крестины проводил... а 18-го на причастие съездили и Костю причастили:)
:flower:
так а в любом садике есть оплата по квиточку через сбербанк и она гдето тыщ 5 и есть, мы только эти 5 тыщ и заплатили, это как взнос официальный!
а бывает, что еще просят и на лапу, мы обошлись без этого, с Ксю 10 тр на лапу давали:005:
:010::010::010: надо уже начать копить деньги:005:
Нам дали квиток и сказали, поможите чем можите.
Если мало бабла - дайте мало.
Без обязаловки.
Вроде.
На лапу даже не заикались, все официально, через РОНО.
че говорили????
про медицину, все как всегда :005:
Marinusik
23.04.2010, 18:54
Без обязаловки.
Вроде.
у на с в квитке черным по белому - 5тр написано:005:
у нас тоже все официально и через роно:065:
Creamy caramel
23.04.2010, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще ничего не известно, где, че, как...:005: Просто сказали приехать на дознание. Причем и мне и мужу (машина на меня оформлена, какого хрена муж нужен я незнаю):009:
Раскажеш потом?!А муж наверное нужен чтоб тож потвердил что это насамом деле твоя тачка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чтоб все было хорошо с машиной.
Мы на дачу уезжаем,наконец,правда ток на выходные но всеравно классно.Завтра баньку замутят.И у меня столько планов,хочу на втором этаже Сереге комнату начать ремонтировать.Хоть где то у него будет своя комната.Так что буду скорей всего без инета.Всем хороших выходных.
Собака на сене
23.04.2010, 19:00
Всем привет. меня депрессия не смотря на которую мне купили автомобиль.... :008:
в общем на ето кулачки и просила, с мая буду на новом авте кататься :017:
опять кореец, АКПП, машина цвета хз. :))
вот такой
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/036/c0b/88cc029adb089830-main.jpg
Звонила Юле - нет коннекта, надеюсь конкретика появилась хоть какая :005:
Да я с удовольствием и ник бы сменила, только не знаю кем я хочу быть:009:
Главное уж человеком будь, а не производной :065:
Или
Свет в окошке ;)
угу.... Свет в какашке... правда в нынешних обстоятельствах сей ник больше бы подходил наверное совместно-супружеской жизне, а таперича она какаха вне законов и обязательствов ... что-т типа Светлокака :))
Без обязаловки.
Вроде.
в какой сад идете? я мыслю, но уже купила развивалки для самообучения :)
Всем привет..Чёт писать так лень и депрессия меня тож не обошла(((
Боре c Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю всех кто приобрёл свою машину:support::support:,кто новую,кто потерянную
Олечка с прошедшим тебя Днём рождения!!:flower:
Приезжайте к нам в гости кто хочет:008: бум рады
Светка что это вы там получили уже?а почему без меня:073: в следующий раз возьмите:008:
Собачка, поздравляю с машинкой!!! :)
добавься в скайпе плиз!
kolibri_marina я
Собака на сене
23.04.2010, 19:29
Всем привет..Чёт писать так лень и депрессия меня тож не обошла(((
Приезжайте к нам в гости кто хочет:008: бум рады
Лучше вы к нам :073:
Собака на сене
23.04.2010, 19:30
Собачка, поздравляю с машинкой!!! :)
добавься в скайпе плиз!
kolibri_marina я
а я пароль не помню свой, я в городе щас, тут Саня все поперепутал в компе, скипы не видю в наличии.
Лучше вы к нам :073:
К вам далече,а мы без машины:073:
SvetysiK
23.04.2010, 19:56
Приветы!
Бореньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ирочка, очень рада, что машинка нашлась, пусть она будет целой и невредимой!!! :flower:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой, прикольная! :flower:
Катечка и Какашка, можете ко мне в гости приехать, если хотите, будем рады!!! :))
Собака на сене
23.04.2010, 20:04
К вам далече,а мы без машины:073:
От м.Просвещения идет 205 прям до нашего возалу Токсово :fifa: Или с Девяткино на маршрутке или ж.д. :073: до ст.Токсово, а там пехом 15 минут, опять же я ж встречайу :028: и праважайу :014: :))
А ваще бери мою... ;) я Питекантропа продаю ишо :004:
Собака на сене
23.04.2010, 20:14
Усе... пойду попу помою и поедем обратно в природу. У нас там снегу опять с утра присыпало...
:001: Марина,какой ты ужас ужасный говоришь!!!:010:
Я ничего не платила! Ни в первый раз,ни во второй!:ded: Единственное,деньги сдаём на канцелярию и в Женину группу ковролин и занавески покупали,потому как группа после ремонта была и голая!
Ещё род.комитет просит по 200 р ежемесячно,но я периодически уклоняюсь:008:
От м.Просвещения идет 205 прям до нашего возалу Токсово :fifa: Или с Девяткино на маршрутке или ж.д. :073: до ст.Токсово, а там пехом 15 минут, опять же я ж встречайу :028: и праважайу :014: :))
А ваще бери мою... ;) я Питекантропа продаю ишо :004:
Спасиб,мож приедем;)
А машину купить не проблема:)Главное ездить научиться:065:
Туся2511
23.04.2010, 20:41
еще раз ура ура!!!:flower:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а вы сколько?
:010::010::010:
Я ничего не платила! Ни в первый раз,ни во второй!:ded: Единственное,деньги сдаём на канцелярию и в Женину группу ковролин и занавески покупали,потому как группа после ремонта была и голая!
да-с...суммы впечатляют....:010::010::010:
Колбасод с бутерброй
23.04.2010, 21:06
Борьке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а сильный Гарри?
Мы добровольных взнососв не вносили,сдавла тока на группу,на радиатор,занавески,линолеум,игрухи какие-то...но могу сразу сказать,девочки помните что вы в яселной группе всего год будете!Поэтому лучше побольше денг для своей группы сдать постоянной,которя со слдеующего года будет!
Да нет уже не чоень,но есть!!!
кто есть Гарри?
Это мой любовник!:065::073::019:
а вы сколько?
Ужас!Не может это быть официально!:009:
Не у всех же есть такие деньги ни на что!За еду да,за занятия да,даже на убранство в группе понятно,хотя это тоже не официально-это родичи сами собирают!И еслс у кого-то нет,то может не платить!
+10000000000!!!
Дитё моё сидит на полу фасоль рассыпает, как пахарь по всей комнате)))
В подписи прочитала :
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, октрывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, изза нее вечный бардак!!!
Su_samuru
23.04.2010, 22:19
Всем привет!:support:
Иру поздравляю с находкой машинки!!!!!!:080::080::080:
Машу-собаку спокупкой!!!:flower:!
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочку поздравляю с находкой!
Маше желаю скорейшей продажи авто !
LISAumka
23.04.2010, 23:27
Боре и Юльче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чекистка
23.04.2010, 23:33
Борисио выздоравливать:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.