Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
http://vkontakte.ru/photo1278584_158242474#photo/1278584_158242471
вот на этой фотке ваще один в один
вот "мой" :))
http://s60.radikal.ru/i170/0912/c0/81e197e40fcat.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0912/c0/81e197e40fca.jpg.html)
Mano Kimono
26.03.2010, 17:39
Чувак оч похож на моего бывшего парня (я его тут даже выкладывала, когда про красивых мальчиков говорили :))
Оч красивый был, но за полгода ТАК меня достал :010: Я просто уже видеть его не могла, но такую красоту выкинуть было жалко :065:
:0016:
Сантехник Потапов
26.03.2010, 17:40
а хто тот мужик? я как всегда что-то прослушала:008:
Жених!!! :ded:
:0016:
:))
а мама то моя как горевала!:046: ей он тоже оч нравился :065:
ндаааа, Катька, молодец ))))))))))) жалко выкидывать было )))))))))))) валяюсь с тебя )))
ээээ... мне мистер тенерифе тоже очень понравился ( тут краснею, и жду - вдруг Мано выкидывать будет )))))))))))
Su_samuru
26.03.2010, 17:48
Всем привет!
Настасью и ее маму Иру поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Веронье, Вареньке и Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и всем болеющим!
Mano Kimono
26.03.2010, 17:48
ндаааа, Катька, молодец ))))))))))) жалко выкидывать было )))))))))))) валяюсь с тебя )))
ээээ... мне мистер тенерифе тоже очень понравился ( тут краснею, и жду - вдруг Мано выкидывать будет )))))))))))
чувствую, у тя тоже много пошлых мыслишек образовалось, старуха :065::flower:
я как т давно еще думала Игоря выселить, но стало жалко, что такой хороший парень (а он тогда еще оч манерный был, следил за собой активно, одевался модненько, ща чета подзабил) может кому-то другому достаться :015:, решила, что мне тоже пригодится :020:
детям Варе и Веронье @@@@@@@@@@@@@
Ман, я настолько старая, что у меня даже уже мыслей нет никаких )))))))))))))))))))))
какая ты Кать, все ж хозяяяяяйственная ))))))))))
Su_samuru
26.03.2010, 17:52
мужчина красивый:love: надо брать!:ded:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 17:53
я как т давно еще думала Игоря выселить, но стало жалко, что такой хороший парень (а он тогда еще оч манерный был, следил за собой активно, одевался модненько, ща чета подзабил) может кому-то другому достаться :015:, решила, что мне тоже пригодится :020:
Честно говоря у меня с моим таже ситуевина была,я уже писала что за ним толпа девок в районе носилась,а он меня выбрал,так вот у нас когда проблемки в отношениях были-меня теже мысли посещали :065: вот мы бабы да,у нас все-таки урвать-это в крови,даже если не надо :))
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 17:58
Кать,а это для Тимы,я его тоже обделила :(
Очень интересно, как устроен мир?
Кто придумал сосны, маму и кефир?
Кто нас поливает проливным дождем,
Кто про завтра знает уже сегодня днем?
Тимочка-философ в облака глядит,
Сложные вопросы маме он твердит.
Мама отвечает: "Может, это бог?
Он с тобою встретиться мне уже помог.
Помогает солнышку утром рано встать
И веселым лучиком впрыгнуть на кровать".
Улыбнулся Тима: "Если б только знать,
Стал такого бога я б очень уважать!"
Кать,а это для Тимы,я его тоже обделила :(
Очень интересно, как устроен мир?
Кто придумал сосны, маму и кефир?
Кто нас поливает проливным дождем,
Кто про завтра знает уже сегодня днем?
Тимочка-философ в облака глядит,
Сложные вопросы маме он твердит.
Мама отвечает: "Может, это бог?
Он с тобою встретиться мне уже помог.
Помогает солнышку утром рано встать
И веселым лучиком впрыгнуть на кровать".
Улыбнулся Тима: "Если б только знать,
Стал такого бога я б очень уважать!"
:flower:
фуууу,ну,и мы год встретили!!!!!!!!! Сейчас отчет выложу:
http://s48.radikal.ru/i122/1003/b6/d8f8bb1a0f26.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
26.03.2010, 18:30
У мну тож 350, но собираюсь менять, не могу уже с ним :005: И пыхи и объективы ну в оооочень большом ценовом разбросе. По идее, чтобы отбить его потенциал, китовым объективом лучше не снимать вообще.
Пыха имеет смысл только с вращающейся головкой, бьющая в глаз есть и встроенная (зло).
Блин, у меня зарядка тож накрылась, прикинь :065: Но я тут у индусов покупаю, не родные, но заряжают. Думаю в Питере тож есть чё-нить. А вообще смотри внимательно барахолку на foto.ru, я там покупала с рук шикарный фиш ай для 350, недавно только продала, там вообще очень много хороших примочек продают, в хорошем состоянии и по хорошим ценам. Там же море инфы по объективам и пыхам.
:010::010::010: ну и словей ты набралсь. на фото ру не могу зайти никак :( пустая страница и фсе. и вообще у меня в Токсово инет кончился :( я фотолох. мне ентих словей не вызнать. просто хочу фотать высокосиящих дятлов и белок, а также чтоб освещало не полметра вниз а подальше :005:
ЗЫ,
Я след. неелю буду в Скайпе часто с Федей болтать - тебе тож планирую позвонить ;)
Ты б/ушные имеешь ввиду?
У меня есть 18 размер Таши орто ботики на шнуоках-очень правильные,но мы быстро из них выросли.И Бамбини сейчас вот малы стали 20 размер,19 у нас были неудачные сандали-не предлагаю!
Моей модели почему-то нет на сайте,но примерно вот такие
http://www.fanshoes.ru/?catalog=33&good=34
А ты с первого выкупа будешь забирать?
Мне и с того и с другого надо :065:
У вас скока нога-то? У нас просто 11,5 см... вот думаю таки весеннюю прикупить, начал за ручку ходить :080: Мало, но хоть не сразу на жопеню плюхаецца :))
:love::love::love:
девы,у кого-нить еще дети не говорят мама и папа?
Федя все слогами общается..я гоняю периодически...
У меня тож слоги.:005:
ма па дадада дя и ба... особенно смешно когда "поет" под белфаксовские книжки :046: :065:
тож гоняю периодически :fifa:
Собираюсь,собираюсь моя хорошая:love:
У меня есть сандали ТАшиОрто 19 р-р по маркировке, на ногу где-то..12 - 13,5 см
Кароче нам велики, но жмут из-за подъема нашего :010:
мужчина красивый:love: надо брать!:ded:
А мне не понра... :005: слащавый и .. восточной внешности, я как-то... не тяготею к таким. Первые 3 фотки зачотные правда. Таню, на какой фоте он реалистичнее?
siren
:)
торт обалденский :010:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 18:33
:010::010::010: ну и словей ты набралсь. на фото ру не могу зайти никак :( пустая страница и фсе. и вообще у меня в Токсово инет кончился :( я фотолох. мне ентих словей не вызнать. просто хочу фотать высокосиящих дятлов и белок, а также чтоб освещало не полметра вниз а подальше :005:
ЗЫ,
Я след. неелю буду в Скайпе часто с Федей болтать - тебе тож планирую позвонить ;)
У вас скока нога-то? У нас просто 11,5 см... вот думаю таки весеннюю прикупить, начал за ручку ходить :080: Мало, но хоть не сразу на жопеню плюхаецца :))
У меня тож слоги.:005:
ма па дадада дя и ба... особенно смешно когда "поет" под белфаксовские книжки :046: :065:
тож гоняю периодически :fifa:
У меня есть сандали ТАшиОрто 19 р-р по маркировке, на ногу где-то..12 - 13,5 см
Кароче нам велики, но жмут из-за подъема нашего :010:
А мне не понра... :005: слащавый и .. восточной внешности, я как-то... не тяготею к таким. Первые 3 фотки зачотные правда. Таню, на какой фоте он реалистичнее?
siren
:)
торт обалденский :010:
У нас нога 13 где-то!
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 18:34
Торт классный,но прикидывю скока он стоит,не я лучше на закупочки потрачу,ребь все равно еще не оценит ни вкуса ни красоты данного творения!
Туся2511
26.03.2010, 18:35
фуууу,ну,и мы год встретили!!!!!!!!! Сейчас отчет выложу:
ооо какой торт!!!!!!!!!!!:019:
:010::010::010: . просто хочу фотать высокосиящих дятлов и белок, а также чтоб освещало не полметра вниз а подальше :005:
эх...щас бы на природу....:065:
http://s04.radikal.ru/i177/1003/65/c50186a69013.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый-наша форумская волшебница Хатуна испекла,второй-ресторан,где отмечали подарил.
http://s14.radikal.ru/i187/1003/c1/369356ea9126.jpg (http://www.radikal.ru)
а это продолджение банкета через неделю:
http://s46.radikal.ru/i114/1003/42/a912cf489d07.jpg (http://www.radikal.ru)
его первый зоопарк
http://i076.radikal.ru/1003/2a/2c1ab4a4386e.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
26.03.2010, 18:51
эххх.. море, море.... а где это вы?
Сантехник Потапов
26.03.2010, 18:54
ЗЫ,
Первые 3 фотки зачотные правда. Таню, на какой фоте он реалистичнее?
Ты мать, на самое крутнянское замахнулась - белки высокосидящие, с дятлами :065: Это ж тебе нуна покупать телевик! :073: А он саааамый дорогой, собака.
Слова я знаю давно, мне первый фотик брат подарил на 11-летие ("Смена 8М" - легенда:))))
Я сама с 12 лет фотки печатала дома, о как (хотя кто их тогда не печатал?)
Звони-звони, я отвечу тебе в красном бикини :019:
Ну на тех что с собачками пореалистичнее, конечно. А вообще в жизни онкак-то милее даже :love:
Brunghilda
26.03.2010, 19:37
чувствую, у тя тоже много пошлых мыслишек образовалось, старуха :065::flower:
та после увиденного не тока у старух мысли образовались:008::065:
Торт классный,но прикидывю скока он стоит,не я лучше на закупочки потрачу,ребь все равно еще не оценит ни вкуса ни красоты данного творения!
я так же подумала:)) усе равно сына не оценит,а гости обойдутся:004:
а это продолджение банкета через неделю:
ох какой продолжение:010: сейчас бы к солнцу....в морееее:love:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 19:39
Девы,извините,что я тут к вашим тортам и мачо с такой банальщиной :))
Вобщем после депиляции бикини у меня в этот раз вросли 3 волосинки и примерно в одном месте,сначала чутка припухло и я не поняла что это-думала как реакция на депиляцию или крем обезболивающий,потом стал прыщик надуваться,вобщем вчера муж мне проводил там операцию :065:-все три волосинки в одной как бы опухале и он иголочкой их оттуда вытаскивал как занозы,а до письки уже не дотронуться,так все там набухло и наболело...вобщем кино и немцы :065:
Хожу сегодня как будто на лошади всю ночь скакала :))
Собака на сене
26.03.2010, 19:40
ох какой продолжение:010: сейчас бы к солнцу....в морееее:love:
так в Гермашке кстати полно Парков атракционов ;), правда мы на них когда ездили уже не успели - сезон был закрыт :(
Узнай обязательно и прокатитесь :ded:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 19:42
Девы,кто на Ленинском у нас живет?
Собака на сене
26.03.2010, 19:44
Вобщем после депиляции бикини у меня в этот раз вросли 3 волосинки и примерно в одном месте,сначала чутка припухло и я не поняла что это-думала как реакция на депиляцию или крем обезболивающий,потом стал прыщик надуваться,вобщем вчера муж мне проводил там операцию :065:-все три волосинки в одной как бы опухале и он иголочкой их оттуда вытаскивал как занозы,а до письки уже не дотронуться,так все там набухло и наболело...вобщем кино и немцы :065:
:010::010: Мде... вообще при депиляции такая фигня частое дело. :005: У меня есть знакомая у которой все ноги волосатые были, при том что росли под кожей :ded: После депиляции волоски просто стали прорастать не наверх, а вдоль. вид .. :001: Пришлось их как-то шкурить... в общем скрабы и ты пы, теперь маецца бритвами вродя :fifa:
В общем на будущее, лучше сразу прыщик мажь и волосок оттудова дери ;) У меня пару прыщиков бывает також. Но конечно не до кавалерийской походки :))
Собака на сене
26.03.2010, 19:44
Литтл Му - она же Танько :) Недалече от тех мест :)
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 19:52
Литтл Му - она же Танько :) Недалече от тех мест :)
Зинькую!:flower:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 19:54
Кочевряжка,Валя!Могу забрать твои свитера!
Brunghilda
26.03.2010, 19:54
так в Гермашке кстати полно Парков атракционов ;), правда мы на них когда ездили уже не успели - сезон был закрыт :(
Узнай обязательно и прокатитесь :ded:
я уже себе внесла некоторые в маршрут:073:
смотря в какой части. если в конце - то я близко:))
Betty Boop
26.03.2010, 19:59
Ирочек, поздравляю тебя и Настеньку с первым днем рождения!!!!:080::080::080:
LISAumka
26.03.2010, 20:00
Ирочку и Настену с годовасием!:flower:
LISAumka
26.03.2010, 20:01
Что б малыши поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какашечка
26.03.2010, 20:06
Варька оживилась, сразу видно что темпы нет, скачет как конь:073:
Таня мальчик кравчик:) Я таких лублу:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вчерашниx именинников Егора и Алину и сегодняшнюю именинницу Настеньку с годиком поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
блин комп чё xочет, то и делает
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 20:34
я уже себе внесла некоторые в маршрут:073:
смотря в какой части. если в конце - то я близко:))
Ленинский 104!
Какашечка
26.03.2010, 20:35
Ленинский 104!
Я там одежду нашу забирала из США в этом доме, это напротив МАКСИДОМА;)
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 20:37
Мне это ни о чем не говорит-я там не была никогда..и не хочу :065:
Какашечка
26.03.2010, 20:39
Мне это ни о чем не говорит-я там не была никогда..и не хочу :065:
А зря:))
:010::010: Мде... вообще при депиляции такая фигня частое дело. :005: У меня есть знакомая у которой все ноги волосатые были, при том что росли под кожей :ded: После депиляции волоски просто стали прорастать не наверх, а вдоль. вид .. :001: Пришлось их как-то шкурить... в общем скрабы и ты пы, теперь маецца бритвами вродя :fifa:
В общем на будущее, лучше сразу прыщик мажь и волосок оттудова дери ;) У меня пару прыщиков бывает також. Но конечно не до кавалерийской походки :))
альтернатива воску-фотоэпиляция,не дает вросших волосков
Su_samuru
26.03.2010, 21:43
ну если около максидома, то мне недалече...... 5 мин на машине , 10 на трамвае....
Тане до туда, как и мне.. А самое близкое там живет Юля- Комарик!
вот так всех сдала:065:
Учительница труда
26.03.2010, 21:59
А ты делала? Больно? :008:
фотоэп.вроде не должно быть больно .. у сирени косметич. салон , скидку проси ;):))
пойду почитаю про ваши ножонки волосаты е :))
кашмар какой :010:бедная Натка
у меня на ноге недавно заметила тоже несколько волосков пошли так, подкожно расти-просвечивать, после эпилятора :005:ужель завязывать с ним и на брилку переходить ? :(
у меня на ноге недавно заметила тоже несколько волосков пошли так, подкожно расти-просвечивать, после эпилятора :005:ужель завязывать с ним и на брилку переходить ? :(
у меня от эпилятора волосы жестко врастают :005:
ваще не могу им пользоваться.
Учительница труда
26.03.2010, 22:15
фотоэп.вроде не должно быть больно .. у сирени косметич. салон , скидку проси ;):))
А я слышала, что больно :005:
У меня постоянно врастают, я их иголкой выковыриваю :008:
Учительница труда
26.03.2010, 22:16
ваще не могу им пользоваться, поэтому хожу волосатой :005:
:065:
:065:
угу, зимой так теплее :fifa:
Little Mu
26.03.2010, 22:28
А чё хотела то?
чувствуется,на ногах-не очень,а бикини-чувствуется,но не больнее воска.
твои слова ,да Богу в уши. На дому работаю :)
Собака на сене
26.03.2010, 23:02
Ленинский 104!
для меня это было жопой... до того как не узнала что настоящая жопа это улица Отважных :065:
Да, но она к сожалению не безболезненна :005: во всяком случае это микроожог :001: и не всем подходит :)
чую ща и про писюндры начнем... вспомним беремчатые месяцы :073: :065:
ваще не могу им пользоваться, поэтому хожу волосатой :005:
:010::010: есть ишо бритва :ded:
лучше купи шкурку ;)
Учительница труда
26.03.2010, 23:04
чувствуется,на ногах-не очень,а бикини-чувствуется,но не больнее воска.
твои слова ,да Богу в уши. На дому работаю :)
А есть какое-нибудь обезболивающее и сколько раз надо сделать, чтобы не росли больше :wife:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:05
Девы,я опять про фото...вобщем ДЖУТИ-фотка плохого качества-это с фотика?
Мама Сереженьки-есть ли фото где ребь один?
АНЧИТА-фото обрезанное? есть другое?
СВЕТИК-нет фото где ребенок ближе?
Ну и КОНФЕТА,МАРИЗА где фотки?
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:10
ну если около максидома, то мне недалече...... 5 мин на машине , 10 на трамвае....
Тане до туда, как и мне.. А самое близкое там живет Юля- Комарик!
вот так всех сдала:065:
Ты себя в первую очередь сдала :065:
Ты мне удобнее всего-тебя я 4 апреля увижу!
Смогешь забрать кое-чего?
А есть какое-нибудь обезболивающее и сколько раз надо сделать, чтобы не росли больше :wife:
Тоже интересно!Обезболивающее то же я думаю!
только ,если внутрь принять обезб. Наружно-ничего нельзя.В среднем раз 6-8 делать надо.
давайте не будем про фото,будем про детей. У нас еще не ходит...
Учительница труда
26.03.2010, 23:18
давайте не будем про фото,будем про детей. У нас еще не ходит...
Почему? Мы здесь разговариваем обо всем :020:
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:19
Почему? Мы здесь разговариваем обо всем :020:
Про детей как раз-таки не хоца,я от их устала за день!
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:21
только ,если внутрь принять обезб. Наружно-ничего нельзя.В среднем раз 6-8 делать надо.
А почему наржно нельзя?Эмла есть такой крем,я его перед воском мажу!
Su_samuru
26.03.2010, 23:21
для меня это было жопой... до того как не узнала что настоящая жопа это улица Отважных :065:
не такая уж это и жопа...:015: всего-то 10 мнут прогулятся от меня.....:005:
Ты себя в первую очередь сдала :065:
Ты мне удобнее всего-тебя я 4 апреля увижу!
Смогешь забрать кое-чего?
:019:подумаю:065:
когда забирать то?
Собака на сене
26.03.2010, 23:24
Нда? А 1-ая Заводская на Таллинском это как? Тож не Жа Пэ? :))
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:27
когда забирать то?
Када хошь,но чтоб 4 апреля ты мне их привезла!:065:
Собака на сене
У меня знакомой делали - ожоги были. В общем... инд.подход нужен :ded: как во всем впрочем.
Мой начал недавно ходить за ручку :080::080: Два дня вожу :008:А вообще, пшла я собирацца домой, а то еще в городе сижу :065:
А почему наржно нельзя?Эмла есть такой крем,я его перед воском мажу!
Натусь, фотоэпиляция хитро делаецца. Я сморела - там крем спецовый мажут перед ней. :005: но не обезбаливающий :001:
Колбасод с бутерброй
Воть:
Фотоэпиляция, как никакая другая, особенно применима в так называемых "шоковых" сверхчувствительных зонах — в подмышечных впадинах, зоне бикини, над верхней губой. Конечно, и в нашем случае анестезия все-таки потребуется, но не в виде инъекций раствора новокаина, который ко всему прочему может обладать обратным эффектом, стимулируя рост новых волос. Перед проведением сеанса фотоэпиляции на проблемную зону наносится специальный охлаждающий крем, действующий как обезболивающее лишь на верхний слой кожи.
Собака на сене
26.03.2010, 23:35
Натусь... скорее он является проводником.. ну как при УЗИ. Миф это все про обезболивание.
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:53
Натусь... скорее он является проводником.. ну как при УЗИ. Миф это все про обезболивание.
Почему миф?Ну я же перед воском мажу эмлой и реально обезболивает!!!Почему перед этой-то нельзя,сначала я намажу обезболкой,она впитается,а потом могут и проводником своим мазать сверху!
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:53
Юля,Язва,фотки пришли мне на почту!Радикалом ругается!
Всем привет!
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!:flower:
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Илюхи сегодня весь день темпа 38,5, сбивается только до 37,8. Горло красное, кашель и соплюхи.:(
Колбасод с бутерброй
26.03.2010, 23:58
Всем привет!
У Илюхи сегодня весь день темпа 38,5, сбивается только до 37,8. Горло красное, кашель и соплюхи.:(
@@@@@@@@@@@
Юль,фотку другую надо,или эту но с фотика а не с каких-то сайтов скачанную!
Учительница труда
26.03.2010, 23:59
Всем привет!
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташ, щас скину другое. Эта фотка на радикале уменьшенная была.
Учительница труда
27.03.2010, 00:03
Натулевич, я фотки отправила, но не стала на почте расписывать что к чему :008:
надеюсь ты поняла :065:
Su_samuru
27.03.2010, 00:10
а я такой даж не знаю! значит - ЖО!:))
Када хошь,но чтоб 4 апреля ты мне их привезла!:065:
ок. напиши в личку поподробней, ну там явки, пароли.... :073: че забирать и скока может на выхах забиру.. а может и на неделе.. ешще посмотрю.
Колбасод с бутерброй
27.03.2010, 00:13
а я такой даж не знаю! значит - ЖО!:))
ок. напиши в личку поподробней, ну там явки, пароли.... :073: че забирать и скока может на выхах забиру.. а может и на неделе.. ешще посмотрю.
Да там нам столбы заборные привезли-30 штук!:008:
Отправила.
Спс за кулачки!:flower:
Сантехник Потапов
27.03.2010, 00:26
Девы, если кому какую фотку подправить нужно (кроп, контраст, резкость, яркость, фигня вская) - обращайтесь, я сейчас могу, а то после Пасхи уйду в отрыв, будет некогда :014:
Su_samuru
27.03.2010, 00:26
Да там нам столбы заборные привезли-30 штук!:008:
фигня!:042: мы матрас двухспальный по дешевке брали, так я на метро довезла с просвета..........:fifa: а потом на маршрутке до дому....
Сантехник Потапов
27.03.2010, 00:33
фигня!:042: мы матрас двухспальный по дешевке брали, так я на метро довезла с просвета..........:fifa: а потом на маршрутке до дому....
Взрослый двуспальный матрас??? :112:
Creamy caramel
27.03.2010, 00:55
Завтра фотик муж реанимирует сфоткаю пришлю.до скольки можно прислать фоточку?
Почему миф?Ну я же перед воском мажу эмлой и реально обезболивает!!!Почему перед этой-то нельзя,сначала я намажу обезболкой,она впитается,а потом могут и проводником своим мазать сверху!
чего такое это.А то у меня валяется депилятор но я не пользуюсь потому что больно мне.может с этой эмлой легче будет,а так я когда беременная была немного один кусочек ноги выщипала пинцетом от скуки.теперь там ни одной волосинки нет и не растет.
Сантехник Потапов
27.03.2010, 00:58
чего такое это.А то у меня валяется депилятор но я не пользуюсь потому что больно мне.может с этой эмлой легче будет,а так я когда беременная была немного один кусочек ноги выщипала пинцетом от скуки.теперь там ни одной волосинки нет и не растет.
Если бы и с бровями так же было :073::091:
Creamy caramel
27.03.2010, 01:01
Если бы и с бровями так же было :073::091:
во во тож интересно почему с бровями то не так.у меня после беременности ваще плохо стало с терпением боли.особенно когда брови вышипывать ужас кромешный.слезы из глаз больно очень,а раньше ваше не напрягало.Да и рожать то мне было легко.
Колбасод с бутерброй
27.03.2010, 01:10
А ну тогда справишься,там еще сетки рабицы 4 рулона ;)
Завтра фотик муж реанимирует сфоткаю пришлю.до скольки можно прислать фоточку?
Фотку жду!
Еще фотки жду от ЦВЕТИКА очень засвечено лицо!),СВЕТИКА (больше ребенка хочется),АНЧИТЫ (обрезано),ИРОЧКИ (Ириш давай фотку где она со своей фоткой в руках :love:),ну и МАРИЗА с КОНФЕТОЙ вообще не прислали-девочки автра 100 пудов последний день!!!!
Колбасод с бутерброй
27.03.2010, 01:12
По поводу эмлы-это крем такой обезболивающий ,продается по 5 штук в упаковке-стоит 1200 с чем-то,могу тебе за 250 рэ продать один тюбик-его хватает на 2 раза!
Я наносила на зону бикини и реально лежала не парилась на процедуре,а первый раз не смогла даже до конца вытерпеть-не доделали,но болевые ощущения все равно есть,но с кремом и без как небо и земля!Для особо чувствительных натур!
Creamy caramel
27.03.2010, 01:18
на встречу привези если не сложно, куплю,попробую.еще мне говорили что можно еше чемто мазать толи ледокаином или новокаином.вообщем точно незнаю.
Фотку жду!
Еще фотки жду от ЦВЕТИКА очень засвечено лицо!),СВЕТИКА (больше ребенка хочется),АНЧИТЫ (обрезано),ИРОЧКИ (Ириш давай фотку где она со своей фоткой в руках :love:),ну и МАРИЗА с КОНФЕТОЙ вообще не прислали-девочки автра 100 пудов последний день!!!!
Натуся,открой секрет,что у тебя там за массивный труд???;):008:
Девочки! Спасибо всем вам за поздравления!!! Моя неземная красота уже совсем поправилась-так что,что это было я даже не поняла:009:
И фотки со свечкой и тортом не получились совсем-дети съели торт быстрее,чем мама успела что-то сообразить!:010:
Колбасод с бутерброй
27.03.2010, 01:22
на встречу привези если не сложно, куплю,попробую.еще мне говорили что можно еше чемто мазать толи ледокаином или новокаином.вообщем точно незнаю.
Так там и есть в составе ледокоин!
Привезу!
Сантехник Потапов
27.03.2010, 01:23
По поводу эмлы-это крем такой обезболивающий ,продается по 5 штук в упаковке-стоит 1200 с чем-то,могу тебе за 250 рэ продать один тюбик-его хватает на 2 раза!
Я наносила на зону бикини и реально лежала не парилась на процедуре,а первый раз не смогла даже до конца вытерпеть-не доделали,но болевые ощущения все равно есть,но с кремом и без как небо и земля!Для особо чувствительных натур!
Блин, надо мне его кой куда перед походом к гинекологу, а то я уже три раза не смогла цитологию сдать :001:
Su_samuru
27.03.2010, 01:30
Взрослый двуспальный матрас??? :112:
а то!:020: :065:
отлично!тогда сашку в коляске возьму,чтобы на коляску это все положить!
Рыдаю :0005:
О да! У меня вторую неделю вся квартира обильно присыпана чечевицей и цветными макаронами. Вчера успела засечь когда он начал всё это засыпать в стиральную машину :010:
Пойду сразу клей Мишке разведу, повазюкаем вместе :065::065:
Читаю, дум аю ну мать даёт в ночи клей пошла разводить :046:
Всем привет.
Вот и мы заболели....:(:(:( Первый раз в жизни:(:(:(:( Проснулась утром Верошка, вся горит, красная, темпа 38, сопельки как водичка, короче я ф шоке, у меня паника, даж не знаю что с ней делать:(:(:( Врачиха приходила, лекарства написала и все.
Девочки с какой темпы её сбивать надо????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
а мне недолга собраться :))
малышшш: :love::love::love:
:105:
Ман, я настолько старая, что у меня даже уже мыслей нет никаких )))))))))))))))))))))
какая ты Кать, все ж хозяяяяяйственная ))))))))))
И с этой радости решила от него двоих детей родить :046:
ваще не могу им пользоваться.
Тоже не могу пользоваться мне очень больно :010:
И я слышала, что это микроожог :001:
10 раз фотоэпиляция и на всю жизнь :019:
Именинничков поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Ира, с авто просто :010::010::010:
У нас сегодня Серж с кровати свалился, с Анькиной - залез наверх по ступенькам и громыхнулся оттуда! Вроде, обошлось, плакал, конечно, сильно:005: Вообще, лезет везде - и на шведскую стенку, и за стол задится на стул, и на стол лезет - и это все с гипсом, а гипс будет до 8ареля:010:
Девы, я про фотоэпиляцию тоже думала, но начиталась и наслушалась о возможных осложнениях и отказалась!
когда забирать то?
А как вам 5 -ый предпортовый проезд, дом 34??? :073:
Девы, я про фотоэпиляцию тоже думала, но начиталась и наслушалась о возможных осложнениях и отказалась!
Лучше с волосами, чем с ожогами на всю жизнь, сколько по телику показывали :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.