Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Betty Boop
08.04.2010, 17:15
сиськи у меня и до беременности нормальные были (3-4 размер), а сейчас арбузы:( больше пятого точно:010:
Вик,на какую учёбу?:096:
стратегический менеджмент:008:
Хорошая девочка
08.04.2010, 17:21
сиськи у меня и до беременности нормальные были (3-4 размер), а сейчас арбузы:( больше пятого точно:010:
:010::love:
у меня до беременности были такие как сейчас.....:005:
Creamy caramel
08.04.2010, 17:24
Синяки это конечно жесть:010:
Нам на ЛФК даже не разрешают по деревянным штучкам которые с остренькими шипами от плоскостопия ходить тип синячки могут заработать а вам целенаправленно так мнут:001:
:099:
Ну не прям так целеноправлено.она ведь не спецом ему хочет синяки поставить,просто уж очень старательно она ему мнет ножки,вообщем сегодня будем с мужем думать чего делать,у меня пока один вариант сходить к еше одному врачу, а там уже решить.
о а я его сдала все страдегии знаю.У нас препод требовал очень.
Creamy caramel
08.04.2010, 17:35
я нашла в продаже только из игрушек, на струбцинах, еще ни разу не пользовалась
это чего ты нашла?Есть ссылочка.?я на сайте центра продаж детских колясок нашла бампер для макларена ,но там стоит 1600 р.может игруху будет дешевле.
Х. Лена, муж говорит, чтобы не перетягивала, но поддерживала. руки вверх регулярно поднимать. траумелем их мажу (сама придумала помогает). плюс сплю с Михой днем, после сна как-то легче. сегодня мне на учебу, все решат, что я себе силикон туда загнала:))
это вы про что ? :008:
Светааааа! И как ты справляешься???:091::091::091:
дык никак :008: ни хера не делаю :001:Гришка не был такой и спал днем по 2-3 часа, я дела делала, а эта каза дома вообще не спит :001:( пол-часа не считаются), и вечером как уложишь просыпается часто, а с сыном я могла ночью шить до 2-3 часов, а потом днем с ним отоспаться ..( ночью то он после 3 часов тоже на сиське висел )
так вот лезет она так же, и с такой же мосей ревиной гоняется за мной, за штанину тянет - возьми ее и все ..
я все думала что это недостаток воспитания :065: но вот ты многоопытная мать и у тебя такой беспредел тоже :065:да, и раньше , месяцев до 10 она вообще во мне не нуждалась - сидела в зале одна по часу, пока я готовила, ела, мыла и т.п. на кухне .. я музыку ей включала и она сидела, а сейчас ей только со мной надо играть :010:
наверное это нормально, иначе кто е всему научит ? не чрезмерно конечно, но я уже забила на все дела, если честно :008:этот период не вечен :love:а сейчас еще на улице гуляем оч. много, на нытье времени нет :)) сегодня подарок мне сделала- подрыхла после прогулки в коляске у балкона 2 часа, я СТОЛЬКО дома переделала !!
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 17:59
Вот веришь,пробовала....
В слинге сзади она не сидит-начинает вырываться и орать-прямо в ухо:001:
Нафик с рук снимаю и она орёт и за мной ползает,а я от неё уворачиваюсь,короче тоже ужасно!:010: И ничего она не осваивает-тупо за мной и орёт!!!
Вообще не знаю,что делать...Я долго этот ор не выдерживаю!
С линзами не знаю...Вообще не представляю как можно в глазик инородное тело вставить:001:
У меня все тоже самое,причем сидит он только у меня,у мужа не хочет!
Я думаю многие видели/слышали как Мих у меня орет без меня :065:
Светааааа! И как ты справляешься???:091::091::091:
Делаю все когда он спит,балкон-наше все!!!!
беги от таких врачей!:001:
могу дать тел массажистки хорошей и к мужу моему можешь на прием записаться, если не знаешь остеопатов хороших
Вика,а сколько прием у мужа тваво стоит и работает ли он с логопроблемами?
Ольча, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower: наконец то избавились вы от гипса :091::080:
Ольчик,поздравляю!!!!Вы с Сережкой-герои!
дык никак :008: ни хера не делаю :001:Гришка не был такой и спал днем по 2-3 часа, я дела делала, а эта каза дома вообще не спит :001:( пол-часа не считаются), и вечером как уложишь просыпается часто, а с сыном я могла ночью шить до 2-3 часов, а потом днем с ним отоспаться ..( ночью то он после 3 часов тоже на сиське висел )
так вот лезет она так же, и с такой же мосей ревиной гоняется за мной, за штанину тянет - возьми ее и все ..
я все думала что это недостаток воспитания :065: но вот ты многоопытная мать и у тебя такой беспредел тоже :065:да, и раньше , месяцев до 10 она вообще во мне не нуждалась - сидела в зале одна по часу, пока я готовила, ела, мыла и т.п. на кухне .. я музыку ей включала и она сидела, а сейчас ей только со мной надо играть :010:
наверное это нормально, иначе кто е всему научит ? не чрезмерно конечно, но я уже забила на все дела, если честно :008:этот период не вечен :love:а сейчас еще на улице гуляем оч. много, на нытье времени нет :)) сегодня подарок мне сделала- подрыхла после прогулки в коляске у балкона 2 часа, я СТОЛЬКО дома переделала !!
Это мне муж все-ты приучила :wife: а не фига,у меня не первый деть и я не больная (в этом вопросе :065:) мамаша,чтобы его к рукам приучать,но орал он изначально как резаный-до рвоты,до хрипоты-ну не могу я так над ним издеваться!Все дети разные,Миша у меня оооооочень упрямый и если ему что-то надо добъется своего по-любому!:005:
Little Mu
08.04.2010, 18:04
:010::love:
у меня до беременности были такие как сейчас.....:005:
А у меняс были нормальные а сейчас ушья спаниэля:041::041::041:
Светик мой тоже всё больше и больше внимания требует, на руке виснет как коршун и будет тянуть пока не пойдешь с ним играть, а если игнориш плакать начинает такими горькими слезами.
девы, похоже едем мы в Болгарию 15 июня :080::080::080:
срочно научите где ребенку паспорт сделать и что для этого надо!!!! :091::091::091:
Учительница труда
08.04.2010, 18:52
девы, похоже едем мы в Болгарию 15 июня :080::080::080:
срочно научите где ребенку паспорт сделать и что для этого надо!!!! :091::091::091:
Ты тур нашла?
Жена авиатора
08.04.2010, 19:12
:080::080::080:
Спасибо большущее всем-всем-всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!
У меня даж настроение поднялось.Особенно от Колбасодика поздравления(отдельное тебе:flower:):065:
Кочевряжка
08.04.2010, 19:12
А я мелкому подушечку сегодня сшила из пуговиц,как Калинка учила:
http://i074.radikal.ru/1004/ac/11de10a5cfd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1004/64/8ddaa4aa755c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я мужу своему свитер связала:008:Ирунчик, с Днем рождения!!!!!
http://s2.rimg.info/16133ef31b2687722b884f0ae7594955.gif
Присоедяняюсь:flower::flower::flower:
поздравьте нас со второй бессисечной ночью:080: просыпался реже, всего 10-12 раз:065: но я не чувствую себя невыспавшейся:) наоборот. и спина не болит по утрам от неудобного положения. по ночам его вообще ничем не кормлю:073: водички немного даю и все. сиси болят поменьше, бромокриптин пить не хочу:001:
:080::080::080::flower:
А у нас третья безсисечная ночь))))
Просыпался 2 раза, 1 раз под утро.
Слез ночью с нашей кровати, лег на полу и орёт, типо холодно одному на полу спать :)):)):))
И вас :flower::))
Ура! Тиме место в саду дали!
Повезло вам,поздравляю.Катечка пузико:love:
Девы, мы без гипса:support::080::support::080::support:
Наконец то....как он без гипса себя чувствует????
я все думала что это недостаток воспитания :065: но вот ты многоопытная мать и у тебя такой беспредел тоже :065:да, и раньше , месяцев до 10 она вообще во мне не нуждалась - сидела в зале одна по часу, пока я готовила, ела, мыла и т.п. на кухне .. я музыку ей включала и она сидела, а сейчас ей только со мной надо играть :010:!
Так вот и моя во мне не нуждалась,а потом вот это как началось!:001::010: Я вообще в ауте!
И я тоже на всё забила...давно уже:008:
У меня все тоже самое,причем сидит он только у меня,у мужа не хочет!
Я думаю многие видели/слышали как Мих у меня орет без меня :065:
Делаю все когда он спит,балкон-наше все!!!!
Это мне муж все-ты приучила :wife: а не фига,у меня не первый деть и я не больная (в этом вопросе :065:) мамаша,чтобы его к рукам приучать,но орал он изначально как резаный-до рвоты,до хрипоты-ну не могу я так над ним издеваться!Все дети разные,Миша у меня оооооочень упрямый и если ему что-то надо добъется своего по-любому!:005:
Наташк! Я тебя всё время вспоминаю по этому поводу!:flower:
У вас хоть балкон,а моя коза и на улице не спит вообще и дома я к ней каждые 15 мин бегаю:010:
Я уже ку-ку с этой дочей....
Девочки привет. я думала одна такая бешусь изза того что днем вообще не дает покоя. спим на улице по 2 часа 2 раза. надо до деревни все доделать а не дает ничего. куча работы. ааа
Учительница труда
08.04.2010, 19:23
Я уже ку-ку с этой дочей....
А до этого нормальная была? :073::065:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Мы вчера манту сделали в пятницу прививку делать только будем.
Нас тож одна фотография.
мы на одной засветились
Ты тур нашла?
да, через "Балтийский берег" в апартаменты в г. Обзор, получается примерно 20 000р. с человека на 2 недели (перелеты, трансфер и проживание). Поедем скорее всего, только еще не определились каким составом.
А как паспорт-то Егорию сделать? Его обязательно тащить куда-то надо? и еще, он у нас в российские паспорта не вписан - это критично? :005:
Учительница труда
08.04.2010, 19:32
да, через "Балтийский берег" в апартаменты в г. Обзор, получается примерно 20 000р. с человека на 2 недели (перелеты, трансфер и проживание). Поедем скорее всего, только еще не определились каким составом.
А как паспорт-то Егорию сделать? Его обязательно тащить куда-то надо? и еще, он у нас в российские паспорта не вписан - это критично? :005:
Егория тащить обязательно, с ним без очереди :ded:
а чего не вписали то?:005:
А за Егора тоже 20000?
дай ссыль на апарты, помнится как-то лет 5 назад я тоже их рассматривала.
Егория тащить обязательно, с ним без очереди :ded:
а чего не вписали то?:005:
А за Егора тоже 20000?
дай ссыль на апарты, помнится как-то лет 5 назад я тоже их рассматривала.
да все некогда до ментовки дойти :005:, а что без этого загран не сделают??? :008:
за Егора 64 еврика при любом раскладе.
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/125# - там первый отель Кристалл. У нас в нем друзья второй год подряд отдыхать будут, я реальные фотки у них видела. Нормально так, чистельно, уютненько, но не шикано конечно ;)
ДЕвки, Егорий сейчас 5 шагов сделал :0007::0007: я в шоке....
ничто не предвещало...
:007::007::007::080::080::080::support::support::s upport:
Чекистка
08.04.2010, 19:38
Ира, с Днем Рождения!
:support::support::support::support::support:
Su_samuru
08.04.2010, 19:38
Всем привет!
Иру с днем рждения поздравляю!!!:flower::flower::flower:
С линзами не знаю...Вообще не представляю как можно в глазик инородное тело вставить:001:
Леночка Хорошая, помнится ты говорила про сайт с которого линзы заказывала?:016:
Ирочек, линзы - вещь:ded: это я тебе как линзопользователь со стажем говорю! Уже 10 лет с ними живу, очки не то!
Ирочка, я линзы здесь (http://www.prozrenie.com) и здесь (http://www.vlinza.ru/) покупаю - смотря что нужно, по ценам выбираю ;)
Девы, мы без гипса:support::080::support::080::support:
Поздравляю со снятием гипса!:080:
А я линзы тоже ношу уже около 10 лет..... очков вообще не носила.. .. и не люблю их.... они в мой образ жизни не вписываются......
Заказываю на www.lensmaster.ru (http://www.lensmaster.ru) или тут www.ochkov.net (http://www.ochkov.net)
а вообще надеюсь, что делаю этим летом операцию и буду видеть все!......
Учительница труда
08.04.2010, 19:43
да все некогда до ментовки дойти :005:, а что без этого загран не сделают??? :008:
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/125# - там первый отель Кристалл. У нас в нем друзья второй год подряд отдыхать будут, я реальные фотки у них видела. Нормально так, чистельно, уютненько, но не шикано конечно ;)
Может и сделают, я если честно незнаю.
Попроси мужа пусть в Овир заедет узнает.
Не, я в такой не хочу :008:
ничто не предвещало...
Поздравляю :flower:
А до этого нормальная была? :073::065:
Да нет,конечно!:)) Я и до этого не совсем вменяема была:065:, а сейчас так вообще!:073:
.лин,девочки...Сейчас сделала прививки мелкой (3-ю АКДС и полиомиелит),пришли домой,а мне так плохо!:010: Всю ломает,голова трещщщит,сопли вроде начинаются....:010: Вот как так угораздило? И как теперь быть с Настюхой?
*Ирочка*
08.04.2010, 19:43
ничто не предвещало...
Ого!!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
Учительница труда
08.04.2010, 19:44
Да нет,конечно!:)) Я и до этого не совсем вменяема была:065:, а сейчас так вообще!:073:
.лин,девочки...Сейчас сделала прививки мелкой (3-ю АКДС и полиомиелит),пришли домой,а мне так плохо!:010: Всю ломает,голова трещщщит,сопли вроде начинаются....:010: Вот как так угораздило? И как теперь быть с Настюхой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оцилок ей давай.
Может и сделают, я если честно незнаю.
Попроси мужа пусть в Овир заедет узнает.
Не, я в такой не хочу :008:
а я уже даже в такой хочу :017:
Little Mu
08.04.2010, 19:52
Настёна с походушками вас.
Блин девочки сейчас лежала на диване, а Сентяй мне на спину прыгнул и промахнулся со всей дури головой в пол улетел (((
И ещё геморой на геморое, решила пока процедуры у малого закончились схожу в обычную стоматологию, позвонила а оказывается моя страховая накрылась медным тазом, надо полис теперь делать, в бухгалтерии тянут с копией трудовой я из-за них не могу паспорт ехать делать.:wife::wife::wife:
Кочевряжка
08.04.2010, 20:12
Ого Ирочка поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничто не предвещало...
:080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ
Егория Тильдиного с походушками!!!
Ирочку, жену авиатора с днем варенья!!!
Собака на сене
08.04.2010, 20:23
всех поздря.
Танько Му, позвони в службу нужную нажалуйся что не дают копии. должны в тот же день копию предоставлять!
Девоньки.. никто не хотит в Германию съездить на пару дней? Надо кой-чево передать туда, за денюшку :)) А то у мене виза не открыта, не могу Питер-Гермашка лететь :(
Little Mu
08.04.2010, 20:27
всех поздря.
Танько Му, позвони в службу нужную нажалуйся что не дают копии. должны в тот же день копию предоставлять!
Девоньки.. никто не хотит в Германию съездить на пару дней? Надо кой-чево передать туда, за денюшку :)) А то у мене виза не открыта, не могу Питер-Гермашка лететь :(
Да завтра буду звонить им на счёт полиса и заодно по матерюсь:073:
А если не ошибаюсь то Бруня как раз туда счегодня свалила.
SvetysiK
08.04.2010, 20:52
Егорку с ходушками :flower:
Сержика со снятием гипса :flower:
А мы к гастроэнтерологу съездили, анализы у нас все хорошие :080: Разрешили нам потихоньку вводить все, что мы еще не пробовали!!! :080:
не требуют этого .. у меня Лина не прописана, и то не требуют ..
а вот про то что с детем без очереди, у нас объявлений нет .. у вас это принято или закон такой ? :) и до какого возраста дети ?
завтра поеду туда, неужели Лину с собой тащить ? :008:у нас народ- звери, не пустят..
ничто не предвещало...
ну, С ШАГАМИ ВАС !!!!!:flower::flower::flower::))
Ирк , себе и Насте оцилокок.
Учительница труда
08.04.2010, 20:57
Свет, у нас в Овире объява, что с детьми до3 лет без очереди :004:
девы, а что это такое и где его берут : Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве.
Чекистка
08.04.2010, 21:08
девы, а что это такое и где его берут : Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве.
щаз не выдают его
А мы мелкую моторику развиваем, достал батарейки из пульта, теперь туда вставляет :)) только пружинки мешают...
щаз не выдают его
странно, а в требованиях Единого центра документов для детей до 14 лет он указан :005:, фигня какая-то...
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 21:19
Это на био!
На старый фик!
И вообще у нас сейчас там какая-то жесть,люди с трех часов ночи занимают очередь за талончиками (которых выдается определенное кол-во на день) и если ты этот талончик получить не успеешь,то можно разворачивать и ехать домой,выдача талонов начинается в 8 утра,а люди туда сейчас к 5 приезжают и уже 80-ые!!!
Поэтому с ребем может и без очереди,но чтоб талон-то получить все равно придется с 5 до 9 простоять! :001:
детям рожденным после 2003-не нужно!!!
Это на био!
На старый фик!
И вообще у нас сейчас там какая-то жесть,люди с трех часов ночи занимают очередь за талончиками (которых выдается определенное кол-во на день) и если ты этот талончик получить не успеешь,то можно разворачивать и ехать домой,выдача талонов начинается в 8 утра,а люди туда сейчас к 5 приезжают и уже 80-ые!!!
Поэтому с ребем может и без очереди,но чтоб талон-то получить все равно придется с 5 до 9 простоять! :001:
говорят, что в овирах районных тоже можно сейчас паспорта делать, да?
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 21:29
говорят, что в овирах районных тоже можно сейчас паспорта делать, да?
только био
только био
а чем био плохо? они дорогущие наверное, да?
Учительница труда
08.04.2010, 21:38
Био лучше, он на 10 лет, стоит детский 1200 р.
Собака на сене
08.04.2010, 21:38
Да завтра буду звонить им на счёт полиса и заодно по матерюсь:073:
А если не ошибаюсь то Бруня как раз туда счегодня свалила.
Бруня не туда, она в Дюссель, а мне надо Гановер, Гамбург, Бремен. :008: из Питера жалательно. Да и ей не передать было бы, у ей и так, муж, дите
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 21:42
Дорого,долго делают,потому как эти сейчас 10-летние делают через москву,порядка 1,5 месяцев ждать,ну и девочки говорят что траблы там какие-то на таможне с чипами уже были...ты прикинь купить путевку,собраться,а в аэропорту чужом тебя развернут с таким паспортом...не умеют наши пока делать на общемировом стандарте...поэтому лучше свое-родное!!!
Био лучше, он на 10 лет, стоит детский 1200 р.
да, надо био делать :fifa:
а в овирах тоже в 5 утра надо занимать, Колбаска, ты не в курсе?
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 22:04
да, надо био делать :fifa:
а в овирах тоже в 5 утра надо занимать, Колбаска, ты не в курсе?
В овирах не знаю,прочитай мое сообщение выше!
Хорошая девочка
08.04.2010, 22:19
ничто не предвещало...
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
у нас в деревне все через ж. :(нету такого ..
у тебя на Борю сделан отдельный ? а в свой занр. паспорт вписан Борис ?
я теряюсь в догадках, что могут придумать через месяц - начнут требовать вписания (у нас один Гри вписан )
Хорошая девочка
08.04.2010, 22:22
Девчонки, вы тут как-то обсуждали, в каком магазине можно расплатиться картой, а часть наликом, если не хватает.....я забыла в каком....в ЗМ? а то сейчас коляску маме в дорогу надо брать, думаю где взять, чтоб подешевле было....:091::091:
а то билет на самолёт купить надо, коляску надо, одежду летнюю, с собой им денег дать.....:010::010::010:
Учительница труда
08.04.2010, 22:25
у нас в деревне все через ж. :(нету такого ..
у тебя на Борю сделан отдельный ? а в свой занр. паспорт вписан Борис ?
я теряюсь в догадках, что могут придумать через месяц - начнут требовать вписания (у нас один Гри вписан )
У меня мой паспорт заканчивается в июле, и я сделала мне, Ваньку и Боре отдельные био паспорта.
Девчонки, вы тут как-то обсуждали, в каком магазине можно расплатиться картой, а часть наликом, если не хватает.....я забыла в каком....в ЗМ? а то сейчас коляску маме в дорогу надо брать, думаю где взять, чтоб подешевле было....:091::091:
а то билет на самолёт купить надо, коляску надо, одежду летнюю, с собой им денег дать.....:010::010::010:
В ЗМ.
Хорошая девочка
08.04.2010, 22:27
В ЗМ.
:flower:
Хорошая девочка
08.04.2010, 22:32
Девочки, а какого числа деньги на детскую карту приходят??
Учительница труда
08.04.2010, 22:38
Первого.
Хорошая девочка
08.04.2010, 22:39
Первого.
Дорого,долго делают,потому как эти сейчас 10-летние делают через москву,порядка 1,5 месяцев ждать,ну и девочки говорят что траблы там какие-то на таможне с чипами уже были...ты прикинь купить путевку,собраться,а в аэропорту чужом тебя развернут с таким паспортом...не умеют наши пока делать на общемировом стандарте...поэтому лучше свое-родное!!!
такое и с обычными паспортами бывает...
все равно рано или поздно придется био делать. Поеду в пн. в овир Кировский - все узнаю.
Девы, а можно самой Егория сфоткать и распечатать на хорошем цв. принтере? :073:
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 23:13
все равно рано или поздно придется био делать. Поеду в пн. в овир Кировский - все узнаю.
Девы, а можно самой Егория сфоткать и распечатать на хорошем цв. принтере? :073:
Девочки.а я что-то сегодня расстроилась насчет того,стоило ли детям оформлять био паспорт на 10 лет.Мне та женщина.которой я документы сдавала на паспорта(не знаю,как она называется)сказала,что мы все дураки-себя мучаем и детей тоже,таскаем их в этот Центр.А надо было делать паспорт старого образца и не мучиться.Она говорит,что ерунда то,что био паспорт на ребенка на 10 лет,он(ребенок) через 3 года изменится и станет не похож на фото в паспорте и придется паспорт делать заново.
А я что-то раскатала губешки,что сейчас отмучаемся и 10 лет свободны:(Как вы думаете,права ли она?
вот что написала девочка,ездившая сегодня делать био паспорт ребенку!
А вообще ЛВ тупит,но девчонки об этом много пишут-что не может такого быть чтобы ребенка допустим 5-летнего (я уж молчу про 10-летнего :065:) пропускали по фоткам, где он еще младенец,так ведь любого ребенка можно с собой брать и никто не поймет его это загран или нет :073:
Но дело ваше!:017:
Чекистка
08.04.2010, 23:20
на биометрию фоткают в овире только, там какая-то спецовая фотка должна быть:ded:
а на обычный можно свою
я Лёхуса в свой паспорт вписала, ему на фотке там 1,5 месяца, он сейчас уже не особо похож, а что будет через год-два?:065: про 10 я вообще молчу:))
А вообще ЛВ тупит,но девчонки об этом много пишут-что не может такого быть чтобы ребенка допустим 5-летнего (я уж молчу про 10-летнего :065:) пропускали по фоткам, где он еще младенец,так ведь любого ребенка можно с собой брать и никто не поймет его это загран или нет :073:
меня совершенно не устраивает толпа на этих Текстильщиках и то, что это хер знает где и торчать там с ребенком неизвестно сколько :(:(
сейчас прочитала, что в овирах вроде нынче нет ажиотажа. Только из-за этого буду био делать, а на сколько там лет - потом разберемся.
Наташ, за инфу спасибо! :flower:
это как это :001:
дык тоже самое и для обычного паспорта загр. актуально - через год фотомордочка другая будет .. я тоже думала... спрошу завтра...
а если ребю 2 месяца ? :065:
Колбасод с бутерброй
08.04.2010, 23:36
это как это :001:
дык тоже самое и для обычного паспорта загр. актуально - через год фотомордочка другая будет .. я тоже думала... спрошу завтра...
а если ребю 2 месяца ? :065:
Ну с обычным то ладно,он хоть стоит не так дорого,да и делать его можно ребя с собой не брать!а для био его обязательно тащить нужно!и обычный делают быстрее!
обычно 29-30 уже лежат на карте. пару раз расплачивалась. а заплатить половину с карты и налом точно в зм так сама ту коляску покупала. скидку дали.
меня совершенно не устраивает толпа на этих Текстильщиках и то, что это хер знает где и торчать там с ребенком неизвестно сколько :(:(
сейчас прочитала, что в овирах вроде нынче нет ажиотажа. Только из-за этого буду био делать, а на сколько там лет - потом разберемся.
Наташ, за инфу спасибо! :flower:
сейчас и на текстильщиков уже никого нет и в обычном овире быстро
откуда инфа про Текстильщиков? сама была?
Ну с обычным то ладно,он хоть стоит не так дорого,да и делать его можно ребя с собой не брать!а для био его обязательно тащить нужно!и обычный делают быстрее!
Наташ, т.е. на Текстильщиков можно без ребенка обычный паспорт ему сделать? я правильно поняла? :016:
Betty Boop
08.04.2010, 23:53
всем вечер добрый!
неделю назад там были толпы. куда они делись?:073:
Туся2511
08.04.2010, 23:56
блин лв тупит и висит.написала сообщение а оно не опубликовалось.
кароче всем привет.только щас смогла вырваться сюда-весь день по делам,гостям,подстригли Федю,сдали обратно нашу коляску которую вчера купили-мнне неудобно с ней....
что нового?пошла я вас читать...
Всем привет!!
Мы снова с компом, назанимали денег и купили ПК!:080::080::080:
Тильда, Егория с походушками!!
Иру с Днем Рождения!!!
Сережу со снятием гипса!!!
Учительница труда
09.04.2010, 00:05
Наташ, т.е. на Текстильщиков можно без ребенка обычный паспорт ему сделать? я правильно поняла? :016:
Беги уже завтра делай :ded:
старого образца можно без ребенка.
всем вечер добрый!
Рассосались :ded::065:
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 00:09
Да!
всем вечер добрый!
Да толпы там,никуда не рассосались,Маре просто поболтать охота :))
Ты мне не ответила про мужа своего,работает он с логопроблемами и сколько стоит прием?
Беги уже завтра делай :ded:
старого образца можно без ребенка.
Рассосались :ded::065:
:065:
Блин у меня сисяндры болят,к чему бы это?:005:
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 00:12
Девы,я чего-то с базой не пойму...чего все притихли-то?
Если едем надо бронировать!Если нет,давайте другое место искать!
Я туда звонила,пока места на 5 мая есть,гостевой режим без ночевки возможен!стоит 200 рэ с чела в будний день,так что кто с ночевкой не хо,можно на день приехать!
Я тему создала,хочу чтобы каждый четко написал-я еду или я не еду!
Число пока очень ориентировочное и может поменяться!
Учительница труда
09.04.2010, 00:14
Блин у меня сисяндры болят,к чему бы это?:005:
Вот к чему:065:
Наташик, мой мушш точно не захочет так далеко ехать... он все ноет, что машина вот-вот сломается :wife:
а я вообще ничего не могу предложить :005:
поэтому я пока пас...:(
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 00:20
Наташик, мой мушш точно не захочет так далеко ехать... он все ноет, что машина вот-вот сломается :wife:
а я вообще ничего не могу предложить :005:
поэтому я пока пас...:(
Можно ближе...но дороже :073::065:
Little Mu
09.04.2010, 00:29
Ксю Волкова с покупочкой вас)))
Колбасод с бутерброй
09.04.2010, 00:33
Ксю Волкова с покупочкой вас)))
Тань,а откуда ты Олю Докучаеву знаешь? :009:
Туся2511
09.04.2010, 00:36
интересно, а Трип - хорошая?:008: Думаю купить в отпуск.....
там капюшон дурацкий, не опускается совсем и ни от чего не защищает - такое читала... а в остальном вроде не плохая
девочки!я пишу во второй ра-кароче буду краткой-посади Нику в коляску и покатай в зале-мне с моим ростом было неудобно-высокие ручки!на задние колеса натыкалась постоянно!:001:
Девочки! У кого дети кусаются? Макс уже одолел, при любой возможности пытается укусить :005:
у меня Федя кусается!:001:
ничто не предвещало...
поздравляю!:flower:
Ира, с Днем Рождения!
присоединяюся!:flower::flower::flower:
Туся2511
09.04.2010, 00:37
Вот к чему:065:
:085::085::085:
Lunata79
09.04.2010, 01:02
Приветы
,,,,,,,Ириша - с днем Рождения!!!:support:
Lunata79
09.04.2010, 01:03
ппц, Костян ноет целыми днями, вцепится в ногу и таскается за мной:010:
и кусаться тож начал:wife:
Учительница труда
09.04.2010, 09:56
Поздравляю последнего мартенка Сенечку С Днем Рождения :080::flower:
Туся2511
09.04.2010, 10:03
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower:
Little Mu
09.04.2010, 10:04
Всем привет!!!
Тань,а откуда ты Олю Докучаеву знаешь? :009:
А мы с ней в РД вместе лежали.
Спасибо Юлечка!
Mano Kimono
09.04.2010, 10:15
Последнего апрельского мартенка и мамашку с Днем Рождения!!!! :flower: (помню-помню как Танько батареи из РД воровала :065:)
SvetysiK
09.04.2010, 10:16
Арсюшку и мамочку Танечку с ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Little Mu
09.04.2010, 10:17
Последнего апрельского мартенка и мамашку с Днем Рождения!!!! :flower: (помню-помню как Танько батареи из РД воровала :065:)
Спасибо:)) так вынести не получилось, более тёплую ношу прихватила.
:support::support::support:
Учительница труда
09.04.2010, 10:34
И открытие было 2 см. а потуг не было :009::065:
Creamy caramel
09.04.2010, 10:43
http://s56.radikal.ru/i154/1004/75/7c5910e2f634.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня опять на торгах сижу:)),А Сережке прививку поехали делать.Должны вернутся скоро уже.
Завтра на День рождения иду:080:,в баню.Напьюся :028::014::010:
Mano Kimono
09.04.2010, 10:49
и
схватки удлиннились. грит тока одна заканчивается как вторая по ощущениям на подходе
врач сказал не утихнут. процесс совсем совсем пошел. кроша песни поет :))
Рассказывает что встретила тех врачей что ее в пн принимали в родилку. Грят уже заждались ее На вопрос
"как настроение" ответила "хорошо, схваточки..." Тетки с нее угорают. Грят давно таких не видели
у нее 70 процентов сокращения.. т.е. полная жуть и это уже не КТГ как я понял а чето более специализированное, но фих его знает
вот еще всякое такое было :065:
Жена авиатора
09.04.2010, 10:54
Всем утречка:support:
:flower:Сенечку и его маму поздравляю с Днем Варенья!!!!!:flower:
Жена авиатора
09.04.2010, 10:55
:065:
http://s53.radikal.ru/i140/1004/04/1ba9113edf6b.jpg
Little Mu
09.04.2010, 10:59
и
схватки удлиннились. грит тока одна заканчивается как вторая по ощущениям на подходе
Рассказывает что встретила тех врачей что ее в пн принимали в родилку. Грят уже заждались ее На вопрос
"как настроение" ответила "хорошо, схваточки..." Тетки с нее угорают. Грят давно таких не видели
у нее 70 процентов сокращения.. т.е. полная жуть и это уже не КТГ как я понял а чето более специализированное, но фих его знает
Деффачки харээээээээээээээ, аааааааааааааааааааааааааааа:010::046:
Спасибо за праздравления, именинник носится с шариками и соплями:)
Кочевряжка
09.04.2010, 11:00
ппц, Костян ноет целыми днями, вцепится в ногу и таскается за мной:010:
и кусаться тож начал:wife:
:010::010::010:
"СЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ .Желаю тебе БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ"
:080::080::080::080::080::080::support::flower:
Учительница труда
09.04.2010, 11:05
и
:085::085::085:
Кочевряжка
09.04.2010, 11:07
g[/IMG]:0005:
Чекистка
09.04.2010, 11:14
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Сентяя с ГОДИКОМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Волкова, с новым ПК!:flower:
Егорку с ходушками :flower:
Сержика со снятием гипса :flower:
А мы к гастроэнтерологу съездили, анализы у нас все хорошие :080: Разрешили нам потихоньку вводить все, что мы еще не пробовали!!! :080:
SvetysiK, с хорошими анализами вас:flower:
Su_samuru, а не боишься операцию делать? У тебя сильно плохое зрение? Я вот стремаюсь, у меня -8, все операции на мои страх и риск:005:
А я мелкому подушечку сегодня сшила из пуговиц,как Калинка учила:
а это я мужу своему свитер связала:008:
Присоедяняюсь:flower::flower::flower:
И вас :flower::))
Повезло вам,поздравляю.Катечка пузико:love:
Наконец то....как он без гипса себя чувствует????
Валя, ну ты рукодельница! :020: Умница!
Сережа зажигает, боюсь, чтоб новый гипс не заработал)) Ножка тоньше из гипса которая, мышцы отрафировались, ставит вроде правильно, начали массаж.
ничто не предвещало...
:flower::flower::flower:
Арсения с годиком поздравляю:support::flower::flower::flower:
Туся2511
09.04.2010, 11:31
девочки,мож кому нужны улитки Ахатины?тут у знакомой молодняк народился...ну мож ктото хочет....
Апрельского мартенка Арсюшу с годовасием !!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.