Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
Хорошая девочка
01.05.2010, 01:27
Грустно мне очень.....
LISAumka
01.05.2010, 01:29
не знаю.....на всё лето,включая сентябрь.....на полгода, короче..... Лен, ты держись, раз уж решилась.:101:
Хорошая девочка
01.05.2010, 01:30
Лен, ты держись, раз уж решилась.:101:
спасибо, стараюсь.....завтра вот ещё провожать!
спасибо, стараюсь.....завтра вот ещё провожать!
провожать не так тяжело, тяжелее на второй неделе становится :(
Хорошая девочка
01.05.2010, 01:34
провожать не так тяжело, тяжелее на второй неделе становится :(
почему??
Какашечка
01.05.2010, 01:39
:010:ужас какой, там хоть скайп будет?
присоединяюсь к вопросу
какашка красавица, еще ник сменить и ваще:019:
:008::008: спасибо. над ником думаю еще:)
ну да, надеюсь, что получится в августе вырваться на недельку...
какой скайп? там деревня.....и компа нет.....они поедут на май, июнь, июль, август, может и на сентябрь останутся. я не хотела отпускать, но потом подумала, что там деревня на берегу моря, морской воздух и ребёнок несколько месяцев проведёт на морском воздухе во дворе и свои овощи, фрукты, ягоды там.....а здесь будет сидеть в квартире в духоте......и решила отпустить.
в сад записала на 2011 год.
Я бы так не смогла:005:
Я бы так не смогла:005:
И я бы не смогла....:005: Мне вот с мужем расставаться на два месяца-уже изнервничалась вся,а чтоб детей куда-то больше чем на день деть -вообще не представляю:010: Но я курица ещё та,как оказалось!!!:004:
Какашечка
01.05.2010, 01:47
И я бы не смогла....:005: Мне вот с мужем расставаться на два месяца-уже изнервничалась вся,а чтоб детей куда-то больше чем на день деть -вообще не представляю:010: Но я курица ещё та,как оказалось!!!:004:
И я значит курица:065::065:
Ирочек ты меня еще ждешь к себе:008: Я бы к тебе через недельку прикатила:)
И я значит курица:065::065:
Ирочек ты меня еще ждешь к себе:008: Я бы к тебе через недельку прикатила:)
Я тебя уже вообще из виду потеряла!!!:004:
И вообще ко мне никто ехать не хочет!:041:
Mano Kimono
01.05.2010, 01:54
Какашка разделась :love:
Ленка, вообще не переживай!!!! :ded: Отдохнешь... хотя срок немаленький, я 4 месяца не видела :010: были истерики с моей стороны, потому что Дашка уже понимает и говорит :008: а тут пока нормуль имхо
А тяжелее будет на последней неделе :073:
Какашечка
01.05.2010, 01:58
Значит ждешь:073: Приеду к тебе скоро;)
:065::065::065:
Хорошая девочка
01.05.2010, 02:02
Ленка, вообще не переживай!!!! :ded: Отдохнешь... хотя срок немаленький, я 4 месяца не видела :010: были истерики с моей стороны, потому что Дашка уже понимает и говорит :008: а тут пока нормуль имхо
А тяжелее будет на последней неделе :073:
:099::099::flower: спасибо за поддержку!!!!!
Грустно мне очень.....
Лена не переживай! У меня знакомые у них двое детей, они их по очереди на год отправляютк бабушке в УФУ!!! Старшей 6 младшей 2,5, дык вот младшую уже год не видели :073:
я с них вообще фигею :096:
Приедешь в августе а Никуля уже совсем большая :love::love::love:
Хорошая девочка
01.05.2010, 02:24
Лена не переживай! У меня знакомые у них двое детей, они их по очереди на год отправляютк бабушке в УФУ!!! Старшей 6 младшей 2,5, дык вот младшую уже год не видели :073:
Приедешь в августе а Никуля уже совсем большая :love::love::love:
спасибо, Олечка!!!:support:
Не правда :068: Мы всегда за :080:
Деуки, я кофту вчера довязала, сегодня молнию пришила :080::080::080:
довольная как слон :love:
Mano Kimono
01.05.2010, 02:33
:love::love::love:
:010:
не, ну так я тоже фигею.... это СТОЛЬКО пропускаешь у ребенка... такой возраст :(
Деуки, я кофту вчера довязала, сегодня молнию пришила :080::080::080:
довольная как слон :love:
покажь :073:
:010:
не, ну так я тоже фигею.... это СТОЛЬКО пропускаешь у ребенка... такой возраст :(
покажь :073:
все спят и бэтери сели :( завтра зафоткаюсь :019:
Mano Kimono
01.05.2010, 10:57
Утра всем :flower:
Ленок, тебе сегодня легкого прощания :flower:
Какашечка
01.05.2010, 11:00
Всем утречка:)
Little Mu
01.05.2010, 11:07
Всем привет!
Таня-Кроша, а ты покрывала лоскутные можешь сшить:008:
Типа пейчворк? Могу но это пипец как геморно.
Ирочек мы хотим к те в гости, ток не добрались пока........мож с какашечкой сместе соберёмся:)
Туся2511
01.05.2010, 11:09
всем доброе утро!
Лена Х.,держись,крепись,да через месяц едь к ним в гости.
доброе утро всем !!
мои завтра уезжают.....грустно мне очень и глаза на мокром месте:(
:flower:
Грустно мне очень.....
Лен, вот ты что ждешь от нас ??? что б мы тебе выдали индульгенцию на твои действия по поводу Ники ?? что ты себя жалеешь ?? ну грустно, да, а мне вот ребенка жальчее .. она такая маленькая..и ей не объяснишь, куда вдруг подевалась мама, и ее дом :005: она там привыкнет за пол года (пол-года:001:) а потом ей опять привыкать к новому дому... не я понимаю, всякие обстоятельства бывают, ну на месяц, ну на 2 , но на пол-года я не понимаю как можно отправить ребенка такого маленького ..:(
всем доброе утро!
да я думаю что отпуск то тоже можно устроить, хоть месяц побыть у моря и с ребенком
Всем здрям!
Ленка, не горюй! Посмотришь как они там будут, будет плохо, приедешь и заберешь, не будешь же ты ребенка мучить, да и себя тоже!
Я вот не так категорично смотрю на ситуацию. Еще не такой возраст, когда это может сильно сказаться на психике... да и дети разные. Я бы Егора не отправила сейчас, потому как он ко мне очень сильно привязанный, а Алиса другая была, ее бы отправила, ну может не на 5 мес., на пару-тройку точно.
Какашечка
01.05.2010, 11:50
Лен, вот ты что ждешь от нас ??? что б мы тебе выдали индульгенцию на твои действия по поводу Ники ?? что ты себя жалеешь ?? ну грустно, да, а мне вот ребенка жальчее .. она такая маленькая..и ей не объяснишь, куда вдруг подевалась мама, и ее дом :005: она там привыкнет за пол года (пол-года:001:) а потом ей опять привыкать к новому дому... не я понимаю, всякие обстоятельства бывают, ну на месяц, ну на 2 , но на пол-года я не понимаю как можно отправить ребенка такого маленького ..:(
да я думаю что отпуск то тоже можно устроить, хоть месяц побыть у моря и с ребенком
Золотые слова:ded:
Всем здрям!
Ленка, не горюй! Посмотришь как они там будут, будет плохо, приедешь и заберешь, не будешь же ты ребенка мучить, да и себя тоже!
Я вот не так категорично смотрю на ситуацию. Еще не такой возраст, когда это может сильно сказаться на психике... да и дети разные. Я бы Егора не отправила сейчас, потому как он ко мне очень сильно привязанный, а Алиса другая была, ее бы отправила, ну может не на 5 мес., на пару-тройку точно.
+1
Хотя смотря с кем,у тебя Егор к тебе привязан потому что ты с ним все время,а у Лены с Никой почти все время мама,поэтому для Ники это стрессом не будет точно!
Я Темыча тоже отправляла в Белоруссию на все лето,но правда приезжала часто,благо ехать всего 8 часов!Мишку сейчас тоже отправляю через 2 недели,но правда будем меняться с мамой 2 недели она,2-3 я,так и лето пройдет!Но у меня Мишка маму мою любит очень,а вот именно к бабушке бы не отправила,а Темку легко-характеры разные!
Я вообще думаю что у нас с Михой с садом не выйдет ниче,очень о н ручной мальчик!
Меня мама вообще в детский сад летний на все лето отправляла!Рассказывает что как приехала навещать меня,а я мимо прошла-забыла!:065:
Я только одного не могу понять, Лен, если ты так сильно переживаешь и горюешь, то зачем это все? Полугодовое расставание с ребенком ради чего? Денег и машины? :005: или я просто что-то не поняла? :009:
Учительница труда
01.05.2010, 12:57
Язва!!!! Выходи подл каза!!!!:080:
Не могла я выдти :005:
я с подругами :014: потом в клубе :007: а ща :066::065:
Mano Kimono
01.05.2010, 13:12
Не могла я выдти :005:
я с подругами :014: потом в клубе :007: а ща :066::065:
прювет алкаш Язвулечка любименькая!!! :flower:
Учительница труда
01.05.2010, 13:18
прювет алкаш Язвулечка любименькая!!! :flower:
Здарова :love:
Учительница труда
01.05.2010, 13:19
А я еду из kfc заказала, щас привезти должны :019:
Mano Kimono
01.05.2010, 13:26
А я еду из kfc заказала, щас привезти должны :019:
обжора :008:
Учительница труда
01.05.2010, 13:27
обжора :008:
На 3 кг в больничке похудела :005: надо восполнить потраченное :ded::028::065:
На 3 кг в больничке похудела :005: надо восполнить потраченное :ded::028::065:
эх ты, а ведь как-то худела... не жрала! :wife:
а что это?:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
внезапная эритема-это темп. под 40,а на 3-4 день -сыпь красная.
Всем привет! Нет дома живых батареек, даже кофту не зафоткать. :(
Сегодня с утра приехала девушка меняться, у неё домик Хаггис а у меня была книжка игрушка (тоже Хаггис по почте прислали 2 одинаковых) . Диня мой минут 10 ей занимался. Домик с кошкой (http://www.huggies.ru/accia.asp) :080::080::080:
На молнии то поприкольней, но в магазине сказали что их только 1 штуку для "витрины" привезли ((((
сортер зачётный :019:
На молнии то поприкольней, но в магазине сказали что их только 1 штуку для "витрины" привезли ((((
сортер зачётный :019:
так там толкьо домики дают? А то у меня тоже намечаются два штрих-кода
хотя хаггисы, трусики мне вообще не понравились:005:
Оля, а обязательно именно с подгузов штрихи? Или 1 с подгузов, а один с салфеток, например, прокатит?
Подарок хочу, а подгузы больше не хочу :))
и надо ли предъявлять чек? Обязательно ли это должно быть куплено в Детях и иже с ними? Или в Ленте тоже нормуль?
Учительница труда
01.05.2010, 14:16
Оля, а обязательно именно с подгузов штрихи? Или 1 с подгузов, а один с салфеток, например, прокатит?
и надо ли предъявлять чек? Обязательно ли это должно быть куплено в Детях и иже с ними? Или в Ленте тоже нормуль?
Cалфетки покатят.
Главное чек, пофиг откуда :017: хоть товарный и просто сумма :008:
у меня тоже 4 штриха лежит без чеков :073:
Главное чек, пофиг откуда :017: хоть товарный и просто сумма :008:
у меня тоже 4 штриха лежит без чеков :073:
эх, блин!!! А я выкинула чек :(
уже недели две назад покупали то...
Туся2511
01.05.2010, 15:03
Всем привет! Нет дома живых батареек, даже кофту не зафоткать. :(
Сегодня с утра приехала девушка меняться, у неё домик Хаггис а у меня была книжка игрушка (тоже Хаггис по почте прислали 2 одинаковых) . Диня мой минут 10 ей занимался. Домик с кошкой (http://www.huggies.ru/accia.asp) :080::080::080:
я палатку хочу и домик!!!!:091:
Хорошая девочка
01.05.2010, 16:36
Утра всем :flower:
Ленок, тебе сегодня легкого прощания :flower:
спасибо! проводила сегодня! Ника мне махала рукой!
всем доброе утро!
доброе утро всем !!
Лен, вот ты что ждешь от нас ??? что б мы тебе выдали индульгенцию на твои действия по поводу Ники ?? что ты себя жалеешь ?? ну грустно, да, а мне вот ребенка жальчее .. она такая маленькая..и ей не объяснишь, куда вдруг подевалась мама, и ее дом :005: она там привыкнет за пол года (пол-года:001:) а потом ей опять привыкать к новому дому... не я понимаю, всякие обстоятельства бывают, ну на месяц, ну на 2 , но на пол-года я не понимаю как можно отправить ребенка такого маленьк
от Вас, Светлана, я ничего не жду!
я палатку хочу и домик!!!!:091:
А я накопила на палатку)):008:
Завтра хочу съездить получить):080:
Хорошая девочка
01.05.2010, 16:41
Я только одного не могу понять, Лен, если ты так сильно переживаешь и горюешь, то зачем это все? Полугодовое расставание с ребенком ради чего? Денег и машины? :005: или я просто что-то не поняла? :009:
конечно я переживаю, любая мама переживает. причём тут деньги и машина:009: Я работаю с того момента, как ребёнку исполнилось 3 недели, и продолжаю работать дальше. А ребёнка я отправляю, т.к. считаю, что если ребёнок может провести несколько месяцев на морском воздухе, на берегу моря, в деревне, целыми днями на улице - это очень полезно и намного лучше, чем сидеть всё лето в душной квартире. Сама поехать не могу, ибо не могу же я каждый раз увольняться с работы, чтоб ехать с ребёнком в отпуск....
Вчера было грустно и сегодня тоже, естественно. Вот хотела поделиться.:020:
Лен, ты еще подумай, может пару месяцев (и то долго), а потом их обратно? от моря успеет взять все, что нужно, и соскучаться не успеет
Хорошая девочка
01.05.2010, 16:42
Всем здрям!
спасибо большое, Марина! :flower:
внезапная эритема-это темп. под 40,а на 3-4 день -сыпь красная.
:010: надеюсь, что сейчас у вас всё хорошо!!!
Mano Kimono
01.05.2010, 16:43
Сегодня купила ампулы.... и так как возила всем своим знакомым девочкам, как-то не особо требовалось находить инфу в тырнете :)
Сегодня нашла: и удивилась своим вракам :008::))
оказывается они от всего :065:
вот, кому надобно, почитайте :flower: и ампул 12, а не 10.... и не черех день, а через 2 мазать надо.... вот такая я "барыга" :065::065::065: все блин "знаю" :)) и девки мои так же другим говорят :065:
простите уж за дезинфу, я такаааая внимательная и у меня память такая хорошая после невнимательности, сама делала по своей схеме и только от выпадения :065:
http://i052.radikal.ru/1005/79/0dde620ecb0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.aravon.ee/?id=5599
Хорошая девочка
01.05.2010, 16:44
Лен, ты еще подумай, может пару месяцев (и то долго), а потом их обратно? от моря успеет взять все, что нужно, и соскучаться не успеет
Май и июнь нормально, я считаю. Но если там им будет хорошо, пусть остаются, а я на пару недель к ним приеду. А в сентябре уже и они приедут.:) Посмотрим по ситуации.....сейчас они пока ещё в самолёте.
Туся2511
01.05.2010, 17:20
конечно я переживаю,А ребёнка я отправляю, т.к. считаю, что если ребёнок может провести несколько месяцев на морском воздухе, на берегу моря, в деревне, целыми днями на улице - это очень полезно и намного лучше, чем сидеть всё лето в душной квартире. Сама поехать не могу, ибо не могу же я каждый раз увольняться с работы, чтоб ехать с ребёнком в отпуск....
Вчера было грустно и сегодня тоже, естественно. Вот хотела поделиться.:020:
ну ничего ничего:flower:,главное,мож не на 6 мес(кстати до сентября не 6 а 4!!!!)
правильно,я тоже так думаю.
Май и июнь нормально, я считаю. Но если там им будет хорошо, пусть остаются, а я на пару недель к ним приеду. А в сентябре уже и они приедут.:) Посмотрим по ситуации.....сейчас они пока ещё в самолёте.
на месяц,Лен,на месяц,тебе тоже надо отдыхать.
Хорошая девочка
01.05.2010, 17:27
ну ничего ничего:flower:,главное,мож не на 6 мес(кстати до сентября не 6 а 4!!!!)
правильно,я тоже так думаю.
на месяц,Лен,на месяц,тебе тоже надо отдыхать.
позвонила мама только что! вышли из самолёта! долетели!!!:091::091::080:
позвонила мама только что! вышли из самолёта! долетели!!!:091::091::080:
ура!!! быстро всё-таки на самолете :0070:
А где наша Бруня ? :))
Хорошая девочка
01.05.2010, 17:34
ура!!! быстро всё-таки на самолете :0070:
А где наша Бруня ? :))
ага. на самолёте 2 часа с копейками.
тут поближе
http://s47.radikal.ru/i118/1005/0b/6ae72a39d1f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут с лицом и без сисек :065:
http://s49.radikal.ru/i125/1005/27/2f50db736958.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
01.05.2010, 17:42
тут поближе
молодчина!!!
молодчина!!!
спс, полтора месяца вязала :020:
Хорошая девочка
01.05.2010, 17:46
спс, полтора месяца вязала :020:
:010: вдвойне молодец!!!! не знаю долго это или быстро, но я бы за год бы не управилась!:008:
тут поближе
[/URL]
Тут с лицом и без сисек :065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а что с лицом? не верится, что довязала?:065:
Mano Kimono
01.05.2010, 17:49
фига молодец :flower:
я на такие подвиги не способна..... на мелких еще что-то смогла бы....а так...у меня с 8 класса спинка.... и у сестры с 8 класса спинка от свитеров.... и на этом закончено творчество :065:
Хорошая девочка
01.05.2010, 17:50
фига молодец :flower:
я на такие подвиги не способна..... на мелких еще что-то смогла бы....а так...у меня с 8 класса спинка.... и у сестры с 8 класса спинка от свитеров.... и на этом закончено творчество :065:
у меня шарф есть связаный.....вязала какой-то вязкой - 1 лицевая, 1 изнаночная....причём каждая петля получилась разного размера:008::008::))
Mano Kimono
01.05.2010, 18:02
у меня шарф есть связаный.....вязала какой-то вязкой - 1 лицевая, 1 изнаночная....причём каждая петля получилась разного размера:008::008::))
не, я ровно вяжу :)) более менее, но только по прямой :065: шарф вязала в институте себе... модно длиные было.... 2 метра почти :010:
деучки, у кого инструкция к стулу chiccо недалеко, гляньте, плиз, адреса гарантиек
обиделась ? ну, извини, похвалить тебя я не могла и поддержать тоже :005: т.к. вижу что поддержка тебе не нужна, ты абсолютно спокойно все уже решила, чего тут переживать -то
или ты считаешь что это очень очень плохо - пожалеть маленькую девочку ???
а что с лицом? не верится, что довязала?:065:
устала фоткаться в зеркале :065:
не, я ровно вяжу :)) более менее, но только по прямой :065: шарф вязала в институте себе... модно длиные было.... 2 метра почти :010:
дык тут тоже всё по прямой :073: это моя вторая вещь в жизни, вот первая (http://vkontakte.ru/photo239518_157573578)
устала фоткаться в зеркале :065:
стройная ты :love: кофточка хорошая :love: когда время находите ????:010:
стройная ты :love: кофточка хорошая :love: когда время находите ????:010:
я по ночам вяжу(бывает до 4-х утра :010:) и когда мелкий днем дает.
Если б инета не было, быстрей бы связала :015:
Хорошая девочка
01.05.2010, 18:18
деучки, у кого инструкция к стулу chiccо недалеко, гляньте, плиз, адреса гарантиек
Юля, у меня инструкция на всех языках, кроме русского...и адресов никаких нет.....:( может позвонить в магазин, где ты покупала! там подскажут?
Юля, у меня инструкция на всех языках, кроме русского...и адресов никаких нет.....:( может позвонить в магазин, где ты покупала! там подскажут?
я у племянника забрала, а там тоже на русском нет и гарантиек нет :(
Туся2511
01.05.2010, 18:24
я по ночам вяжу(бывает до 4-х утра :010:) и когда мелкий днем дает.
Если б инета не было, быстрей бы связала :015:
феерично,хотя просто,да?:flower:
феерично,хотя просто,да?:flower:
да просто)))
самое сложное было убавлять для горловины и рукавов.
да просто)))
самое сложное было убавлять для горловины и рукавов.
а для меня самое сложное-это рукава, вроде все уже готово, а а тут они, их по времени как спинку+перед вязать:020:
кому нужны ремни, советую закупку угрюм-реки, отличные ремешки, сегодня забрала
дай ссыль! мне нада!:080:
Хорошая девочка
01.05.2010, 19:06
обиделась ? ну, извини, похвалить тебя я не могла и поддержать тоже :005: т.к. вижу что поддержка тебе не нужна, ты абсолютно спокойно все уже решила, чего тут переживать -то
или ты считаешь что это очень очень плохо - пожалеть маленькую девочку ???
Знаешь, Света, с того дня, как мне мама предложила забрать Нику в деревню на лето, и по настоящий момент - у меня болит сердце и желудок, меня постоянно тошнит. Всё на нервной почве! Просто я стараюсь не быть нытиком и об этом не пишу! Мне очень тяжело далось решение отпустить ребёнка!
Для меня - пожалеть маленькую девочку и оставить с собой рядом, равняется эгоизму. Ибо так спокойней будет мне, а ребёнок будет всё лето сидеть в квартире в духоте и есть нитратные овощи и фрукты....зато мне было бы спокойней! И я решила, что пусть мой ребёнок дышит свежим морским воздухом и ест всё лето овощи, ягоды и фрукты, выращенные на своём огороде. Мама моя с ней, и ей психологически будет комфортно! А я всё равно буду переживать каждую минуту!
Сегодня купила ампулы.... и так как возила всем своим знакомым девочкам, как-то не особо требовалось находить инфу в тырнете :)
Сегодня нашла: и удивилась своим вракам :008::))
оказывается они от всего :065:
вот, кому надобно, почитайте :flower: и ампул 12, а не 10.... и не черех день, а через 2 мазать надо.... вот такая я "барыга" :065::065::065: все блин "знаю" :)) и девки мои так же другим говорят :065:
простите уж за дезинфу, я такаааая внимательная и у меня память такая хорошая после невнимательности, сама делала по своей схеме и только от выпадения :065:
http://i052.radikal.ru/1005/79/0dde620ecb0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.aravon.ee/?id=5599
Маш,мне нужно такую штуку,1 коробку!:flower:
А мне у фокси ремни понра!но там в джинсы!!
Всех с первомаем, однако :support:
Mano Kimono
01.05.2010, 21:12
Маш,мне нужно такую штуку,1 коробку!:flower:
!!
:036:
Mano Kimono
01.05.2010, 21:12
Всех с первомаем, однако :support:
:)) миртрудмай :))
Всем здрасте!
Кто там к Ирочку собирается? Меня возьмите!!! Всмысле, я сама приеду, главное свиснуть :))
Mano Kimono
01.05.2010, 21:51
Всем здрасте!
Кто там к Ирочку собирается? Меня возьмите!!! Всмысле, я сама приеду, главное свиснуть :))
:065: Пузо все вылавливает к кому в гости забуриться :065::flower:
по телеку че-нить интересного сегодня обещали? кто знает?
Учительница труда
01.05.2010, 21:53
:065: Пузо все вылавливает к кому в гости забуриться :065::flower:
А пузо нихто не хочет пускать :065:
Mano Kimono
01.05.2010, 21:57
А пузо нихто не хочет пускать :065:
яснодело.... оно ест за двоих.... мальчики в пузах они такие :073:
пузо на диете.
оно набирает по килограмму в неделю:010: пипец
так что не бойтесь меня - я временно мало жру:ded:
девочка тама :love: надо же кому то эти полные шкафы платьев:001: передавать :love: да, Какашечка ? :065: я счас огромную кучу тряпья-новья в стирку отнесла :010:
по телеку че-нить интересного сегодня обещали? кто знает?
вот проблемы у Комарика теперь :))
приезжай егория нянькать :073:
Блин, спорят-спорят, давно б тотализатор устроили, так интереснее будет.
Тем более, скоро узнаем (надеюсь :)) )
вот проблемы у Комарика теперь :))
приезжай егория нянькать :073:
ужо все, завтра улетаю :fifa: раньше надо было звать:004:
Учительница труда
01.05.2010, 22:15
+1:ded:
не верю :020:
Хорошая девочка
01.05.2010, 22:15
пузо на диете.
оно набирает по килограмму в неделю:010: пипец
не переживай, Катечка, я по 3 набирала:008:
+1:ded:
не верю :020:
Придется приехать к тебе в гости и доказать :065:
Ну ваще-то я с сегодняшнего дня на диете :008: День уже продержалась :support: Осталось еще примерно 130 :010:
http://s13.radikal.ru/i186/1005/c1/71ef8ffecd94.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::065:
у-ха-ха, михей недоволен :046:
Хорошая девочка
01.05.2010, 22:30
:)):love:
Mano Kimono
01.05.2010, 22:38
:085: на язву похож :065:
Betty Boop
01.05.2010, 22:38
Девочки, всем привет!
как вы тут? мы завтра в финку, кому че надо пишите, может куплю :))
Катечка, когда на УЗИ, а то меня уже любопытство снедает!!!!
Мано, привези мне ампулок тожа, как тебе денежки дать?
Лена, держись, Ника без тебя точно не пропадет, она у тебя девушка сУрьезная и разумная. я у своих бабуше-дедушек по полгода в году жила, а мама все-равно ближе и роднее всех была (и есть). ты главное, потом Нике помогай с ее детьми. а то мои уже забыли, что им бабушки помогали.
Калинка, ты платья не выкидывай :)) там еще Инночка если че, ну и я , надеюсь, в скором времени тоже пузик заимею.
Хорошая девочка
01.05.2010, 22:43
Девочки, всем привет!
Лена, держись, Ника без тебя точно не пропадет, она у тебя девушка сУрьезная и разумная. я у своих бабуше-дедушек по полгода в году жила, а мама все-равно ближе и роднее всех была (и есть). ты главное, потом Нике помогай с ее детьми. а то мои уже забыли, что им бабушки помогали.
Калинка, ты платья не выкидывай :)) там еще Инночка если че, ну и я , надеюсь, в скором времени тоже пузик заимею.
Спасибо большое, Викуля!!!:flower:
Mano Kimono
01.05.2010, 22:47
Девочки, всем привет!
кста, из финки можешь начать девкам возить витаминки для зубов :)) уже можно :073: Fludent Banana... как-то так по-моему... у меня в Питере лежат, ща не скажу
Привезу :flower: тебе коробку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.