Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*
LISAumka
18.03.2010, 13:54
Инночка, с днем рождения тебя!!!:flower::support::080:
LISAumka
18.03.2010, 13:55
Привет всем!!!
!!!:flower:
:love::065: сам залез
:love::love::love:
Mano Kimono
18.03.2010, 13:58
Здарова :065:
ты то хоть одного врача прошла?
:008:
Привет всем!!!
Приболели мы все таки слегка... ночь нормальная была, утром 37,2, немножечко сопельки, вот и все... так что надеюсь этим и обойдемся!:091::091::091:
Спасибо все за кулачки!!!:flower:
:love::love::love::love::love:
и еще вам @@@
Хорошая девочка
18.03.2010, 14:20
Девочки, а как определить какого размера шапочку покупать ребёнку??:008:
Учительница труда
18.03.2010, 14:21
Девочки, а как определить какого размера шапочку покупать ребёнку??:008:
Пятку измерить, умножить на 2, вот и размер.;)
Хорошая девочка
18.03.2010, 14:23
:001:
Учительница труда
18.03.2010, 14:26
Чего?:005:
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 14:30
Чего дезинформируешь?:wife:
Лена берешь рулетку и меряешь свой ОЖ (обхват жопы),делишь на 2,потом меряешь длину ладошки ребенка и прибавляешь к полученному результату-это и будет самый точный размер шапки!:ded:
Хорошая девочка
18.03.2010, 14:31
Чего дезинформируешь?:wife:
Лена берешь рулетку и меряешь свой ОЖ (обхват жопы),делишь на 2,потом меряешь длину ладошки ребенка и прибавляешь к полученному результату-это и будет самый точный размер шапки!:ded:
а обхват допы надо мерить 1 половинку или 2????
Учительница труда
18.03.2010, 14:33
а обхват влагалища надо мерить 1 половинку или 2????
Две.:073:
SvetysiK
18.03.2010, 14:34
У моего пятка 12 см, если умножить на 2, то получится 24. А что есть такие размеры шапок??? Может на 4 умножать надо???
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 14:34
а обхват допы надо мерить 1 половинку или 2????
А это ты у свекрови спроси-она наверняка знает! :ded:
Хорошая девочка
18.03.2010, 14:35
У моего пятка 12 см, если умножить на 2, то получится 24. А что есть такие размеры шапок??? Может на 4 умножать надо???
а как ты пятку-то меришь?
Учительница труда
18.03.2010, 14:35
Читай выше, что еще надо измерить.:065:
Хорошая девочка
18.03.2010, 14:36
А это ты у свекрови спроси-она наверняка знает! :ded:
я знаю, что она мне посоветует....:001:
SvetysiK
18.03.2010, 14:42
Читай выше, что еще надо измерить.:065:
Уже прочитала :010:
Полиночке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
18.03.2010, 14:46
Линейкой :ded:
Little Mu
18.03.2010, 15:18
Вот ты Натаха какая умная хоть просветила а то я всё по старинке голову мерила.
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 15:27
Так у тебя мальчик,тебе на 4,а девочкам (особенно Хорошим :065:) надо на 2!Зачем им большая голова если положить туда нечего :073:
Дык как все берет молоток,гвозди и прибивает ногу к стулу,потом берет помаду обводит и пилой вырезает получившийся след.Затем обязательно кипнуть в чуть подсоленной воде,только именно кипнуть,а не варить!Ну это ты у свекрови спроси-она же у тебя ас в кулинарии :065: И вот только потом померить линейкой!
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 15:28
Вот ты Натаха какая умная хоть просветила а то я всё по старинке голову мерила.
Да я такая :019::065:
Доброе (наверное) утро:065:
Алексей Александрович седня ночью жог напалмом - орал так как будто его режут, извивался ужом, вытягивался в струнку, головой мотал:001: а все противные четверки виноваты, справа снизу десна ТАКОГО РАЗМЕРА:010: слева чуть получше но тож отечная сильно
а с утра сегодня бодри весел, скачет как конь и радуется жизни, чего не скажешь о нас с мужем:065:
я вчера у машундры четверку нашла уже наполовину торчащую, когда вылез не най :005:
Инночку поздравляю с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i139/1003/26/9f164220fdc4.jpg (http://www.radikal.ru)
мы тоже поздравляем!!!!
деуки, у меня радость-избавилась от ребенка, с сентября маруся идет в сад:080: да и еще в тот, в какой хотели не верю своему счастию
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 15:31
деуки, у меня радость-избавилась от ребенка, с сентября маруся идет в сад:080: да и еще в тот, в какой хотели не верю своему счастию
Класс :support:
А ты какая в очереди была?И когда подавала заяву?
Так у тебя мальчик,тебе на 4,а девочкам (особенно Хорошим :065:) надо на 2!Зачем им большая голова если положить туда нечего :073:
Дык как все берет молоток,гвозди и прибивает ногу к стулу,потом берет помаду обводит и пилой вырезает получившийся след.Затем обязательно кипнуть в чуть подсоленной воде,только именно кипнуть,а не варить!Ну это ты у свекрови спроси-она же у тебя ас в кулинарии :065: И вот только потом померить линейкой!
строгая пипец :060: :065:
поздравляю, мать-ехидна! :))
чем займешься? на работу пойдешь или второго забабахаешь? ;)
Класс :support:
А ты какая в очереди была?И когда подавала заяву?
какая в очереди не знаю, подавала заявку в октябре, но у нас в кировском как-то по своему принимают, заявление только с 1/09 и только на сл год, очередь каждый год начинается сначала, могу только сказать, что группы 1,5-2года места есть и еще можно выбрать, а вот 2-3года мест нет совсем, так что кто в этом году не подал заявку, в сл будет сложнее
поздравляю, мать-ехидна! :))
чем займешься? на работу пойдешь или второго забабахаешь? ;)
да что ты второго, надо хоть немножко развеяться, на работу похожу-поотдыхаю :fifa:
второго надо или сразу или не раньше, чем через годик-другой
Привет всем!!!
Приболели мы все таки слегка... ночь нормальная была, утром 37,2, немножечко сопельки, вот и все... так что надеюсь этим и обойдемся!:091::091::091:
Спасибо все за кулачки!!!:flower:
:flower:Инночка, с днем рождения тебя!!! Скорейшей тебе ВЕСНЫ!!!:flower:
http://s52.radikal.ru/i136/1003/85/8fa684e19a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
какие классные лапки-ножки на стульчике стоят :love::love::love:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
неврик тоже ведь по-моему?:008:
ага, его забыла, а еще стоматолог, и мазок на энтеробиоз:073:
Димаса научили говорить раз- два. ходит по квартире : ась да ась да .
:love: мы тут играли - складывали шпульки от ниток в коробку с дырками, она сидит и ворчит себе под нос ДЕ ДЕС, ДЕДЕС ... я потом хвалить ее начала - МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ !!! а она мне вторит - ДЕДЕС ! :)) :love:
(сам себя не похвалиш ь- видимо так решила моя дочь :)))
да что ты второго, надо хоть немножко развеяться, на работу похожу-поотдыхаю :fifa:
второго надо или сразу или не раньше, чем через годик-другой
:wife:не жалко тебе Маруську
еще и говорить то толком не умеют в 1.5 года ..
какие классные лапки-ножки на стульчике стоят :love::love::love:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, его забыла, а еще стоматолог, и мазок на энтеробиоз:073:
:love: мы тут играли - складывали шпульки от ниток в коробку с дырками, она сидит и ворчит себе под нос ДЕ ДЕС, ДЕДЕС ... я потом хвалить ее начала - МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ !!! а она мне вторит - ДЕДЕС ! :)) :love:
(сам себя не похвалиш ь- видимо так решила моя дочь :)))
:wife:не жалко тебе Маруську
еще и говорить то толком не умеют в 1.5 года ..
дай она говорить умеет, на горшок до сентября приучу, остальное пусть сами учат :017:
дай она говорить умеет, на горшок до сентября приучу, остальное пусть сами учат :017:
:))
а у вас нет требований, чтоб ребенок сам себя обслуживал - т.е. ел сам
а у вас нет требований, чтоб ребенок сам себя обслуживал - т.е. ел сам
не знаю, еще в сад не ходила, вообще сама она ест, только больше руками, так что голодной не останется :))
я в счастье, а ты меня пытаешься заставить печалиться, НО У ТЕБЯ ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ :073:
не знаю, еще в сад не ходила, вообще сама она ест, только больше руками, так что голодной не останется :))
я в счастье, а ты меня пытаешься заставить печалиться, НО У ТЕБЯ ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ :073:
:065:
:)):flower:
не обращай внимания, все знают что я мать-курица :008::))
Учительница труда
18.03.2010, 16:14
Я тоже хочу Борисио в сад :091:
но чувствую, что нам в этом году ничего не светит :005:
кто знает, как долго еще приучать к гршку? мы сейчас на стадии- нагадить в штаны, взять горшок и нести его в ванну выливать
кто знает, как долго еще приучать к гршку? мы сейчас на стадии- нагадить в штаны, взять горшок и нести его в ванну выливать
ну... у вас уже хорошая стадия! мы-то еще на стадии - рвануть с горшка, обоссать пол-комнаты и вазюкаться в луже :010:
я точно не знаю, но мне думается, лето - идеальное время! и за 3 месяца можно успеть.
тут ведь еще дело в готовности ребенка, пока он не осознает, что мокрым быть не круто - можно тока условный рефлекс с высаживанием вырабатывать.
Тим, если его страрательно высаживать, писается мало. Но это пока обезьянья работа.
Блин, как я хочу Тима в сад... вот, попрусь в РОно - с оздоровительным есть мааааааааааааалюсенький шанс....
колибря, убирай все стулья подальше, у меня марусяк сначала на стулья научилась забираться, а потом оч быстро сообразила, что их можно двигать, прихожу как-то на кухню, а она стоит на стуле около раковины и посматривает внутрь на грязный нож :010:
колибря, убирай все стулья подальше, у меня марусяк сначала на стулья научилась забираться, а потом оч быстро сообразила, что их можно двигать, прихожу как-то на кухню, а она стоит на стуле около раковины и посматривает внутрь на грязный нож :010:
ничего себе :010:вы уже как большие пользуетесь стулом :010:
мы им не пользуемся, а используем в запрещенных делишках
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 17:18
Я тоже хочу Борисио в сад :091:
но чувствую, что нам в этом году ничего не светит :005:
Чёй-то?Ты это брось!Все попадем!!! :065:
:010:
ну он пока еще только с дивана на него залазит... но я уже боюсь!:001:
мы им не пользуемся, а используем в запрещенных делишках
:065::))
Учительница труда
18.03.2010, 17:20
Чёй-то?Ты это брось!Все попадем!!! :065:
Вряд ли, ты то в 41 может и попадешь :073:
БРУНЯ!!! Ты в ОЗ котиков участвовала???
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 17:22
строгая пипец :060: :065:
Я не строгая,я справедливая :065:
А вообще на самом деле,девы у меня тут дома такой писец твориться-я так устала...как-нить при встрче :014: поплачусь!
Поэтому сейчас действительно на всех срываюсь....простите если кого обидела :091:
Marinusik
18.03.2010, 17:24
прально!!! Я тоже рада, что Макс с сентября в сад:017:
Правда на работу я не выйду, у меня другие планы:073:
за лето приучишь, не парься, я сейчас в стадии - утром по маленькому и побольшому на горшок, и вечером по маленькому на горшок, а остальное время или в памперс или в ванной:)
Ксю я вообще не приучала, она сама в полтора года начала ходить:fifa:
Колбасод с бутерброй
18.03.2010, 17:24
Вряд ли, ты то в 41 может и попадешь :073:
У меня свекровь заявление написала,отрабатывает 2 недели и уходит!:073:
Слушай,а ты говорила что где-то в контакте можно отследить очередь,дай сцыль!
Мне тут девочка написала что она в очереди была 7440 и ей уже дали направление в 41 сад,а я 7110...правда у нее старший туда ходит,поэтому льгота вродя...
накормила сегодня Егория в обед луком и чесноком, теперь от него как от заправского мужика воняет:065:
ага, я фигею... у меня Егор вообще младенец по сравнению с Марусевичем :008:, невеста у нас очень продвинутая барышня :love::love:
Колбаааск, ты че это там ? что у вас стряслось дома ?
ага, я фигею... у меня Егор вообще младенец по сравнению с Марусевичем :008:, невеста у нас очень продвинутая барышня :love::love:
будет крутить потом вашим младенцем :065:
А у нас и место в яслях есть, а мы не пойдем - врачи не разрешили, сказали еще годик дома сидеть..
Какашечка
18.03.2010, 18:02
Здрасьте всем:support: Мы сегодня в поликлинике были, анализы все сдали и специалистов всех почти прошли:) ЭКГ сделали, вообщем продуктивно день провели:ded:
Девочки кто знает что значит это окулист сказал, что запас дальнозоркости маленький, я не понимаю:009:
А невропатолог дала нам направление на УЗИ головного мозга и сказала, что надо завязывать с грудным вскармливанием и чтобы когда мы начнем отучать я уехала на несколько дней:010::010:
Какашечка
18.03.2010, 18:08
Инночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Хорошая девочка
18.03.2010, 18:16
да, действительно....нам можно даже и на 2 не умножать.
Спасибо за очень дельные советы. Обязательно как-нибудь воспользуюсь.
Здрасьте всем:support: Мы сегодня в поликлинике были, анализы все сдали и специалистов всех почти прошли:) ЭКГ сделали, вообщем продуктивно день провели:ded:
Девочки кто знает что значит это окулист сказал, что запас дальнозоркости маленький, я не понимаю:009:
А невропатолог дала нам направление на УЗИ головного мозга и сказала, что надо завязывать с грудным вскармливанием и чтобы когда мы начнем отучать я уехала на несколько дней:010::010:
вот потому я и свернула это дело пораньше, пока соображать не начал что к чему...
Девочки, интересуюсь вашим мнением, как думаете на лето нашим малявкам нужен будет велик с ручкой или на фих и коляской обойдемся?
Хорошая девочка
18.03.2010, 18:30
Света, "маленький запас дальнозоркости" - значит, есть некоторая вероятность развития близорукости в будущем. Тебе врач должна была какие-то рекомендации дать по этому поводу...типа там телек не давать смотреть, чтоб дома освещённость хорошая была и пр. У моей подружке сыну недавно такое ставили.
Какашечка
18.03.2010, 18:35
вот потому я и свернула это дело пораньше, пока соображать не начал что к чему...
Эх а мы протянули:005:
Света, "маленький запас дальнозоркости" - значит, есть некоторая вероятность развития близорукости в будущем. Тебе врач должна была какие-то рекомендации дать по этому поводу...типа там телек не давать смотреть, чтоб дома освещённость хорошая была и пр. У моей подружке сыну недавно такое ставили.
Аааа понятно, спасибо:flower: Вот именно такие рекомендации и дала:073: Больше ничего не сказала:)
это в связи с чем ?? что просыпается часто ? херня это все !
а отучишь легко, не обязательно уезжать, поспишь 3 дня в другой комнате, одну ночь поорет, потом будет спать. правда муж помучается, ну что делать ...
Света, что с посылкой :love::091::love::love::love::love::love::))
а у нас сейчас проходит самостоятельное занятие по нашей любимой мелкой моторике :065: с овсяной крупой во всю кухню :073:
Какашечка
18.03.2010, 19:20
это в связи с чем ?? что просыпается часто ? херня это все !
а отучишь легко, не обязательно уезжать, поспишь 3 дня в другой комнате, одну ночь поорет, потом будет спать. правда муж помучается, ну что делать ...
Света, что с посылкой :love::091::love::love::love::love::love::))
Ну мы же падаем еще очень часто, стоит себе и бах или сидит с игрушкой играет и бац:005: Она еще сказала, что можно в гости уехать, типа все поменялось и это тоже:073:
а у нас сейчас проходит самостоятельное занятие по нашей любимой мелкой моторике :065: с овсяной крупой во всю кухню :073:
:065::065::065: А мы вчера кашу сами ели:010::010::010: Потом кухню мыть устала:))
Какашечка
18.03.2010, 19:21
Посылку если не сегодня, то завтра точно заберу:):080:
Marinusik
18.03.2010, 19:37
Девочки, интересуюсь вашим мнением, как думаете на лето нашим малявкам нужен будет велик с ручкой или на фих и коляской обойдемся?
У нас есть, еще от Ксю, ей было уже год и семь, когда лето началось и в общем очень часто ходили с таким великом, посмотрим как Макс к нему отнесется:016:
Эх а мы протянули:005:
И ничего вы не протянули,я Ксю до года и трех кормила, причем все плавно и без проблем и истерик:)
Так же и с Максом, он сейчас и засыпает сам и в течении дня не сосет, только один раз за ночь - когда просыпается и утром...ну, это уже из-за меня, чтобы мне поспать подольше, пока он занят:008:
У нас есть, еще от Ксю, ей было уже год и семь, когда лето началось и в общем очень часто ходили с таким великом, посмотрим как Макс к нему отнесется:016:
Я просто думаю, мы в мае уедем в деревню и на все лето, будем мы там кататься и на коляске и на велике? :009:
Marinusik
18.03.2010, 19:49
Я просто думаю, мы в мае уедем в деревню и на все лето, будем мы там кататься и на коляске и на велике? :009:
Ну, если даже он этим летом не пригодится, то следующим летом точно уже будет востребован:)
Тем более там ручка вытаскивается и он сам будет кататься на нем, четырехколесный все равно еще рано будет:019:
Какашечка
18.03.2010, 19:50
Мне кажется надо, вообщем я бы купила:)
Чекистка
18.03.2010, 19:51
я вчера у машундры четверку нашла уже наполовину торчащую, когда вылез не най :005:
вроде ты раньше уже находила у ней зубы выросшие неожиданно:016:
поздры с садиком! Маруся самостоятельная девочка, не пропадет:020:
ну... у вас уже хорошая стадия! мы-то еще на стадии - рвануть с горшка, обоссать пол-комнаты и вазюкаться в луже :010:
а у нас и горшка еще нет:0005:
Lunata79
18.03.2010, 19:51
Приветы)
Поздравляю Инночку с Днем Рождения!!!
За Твой День Рожденья бокал поднимаю
Успехов в делах и здоровья желаю
А так же машину новейшей модели
Чтоб с завистью автовладельцы глядели
Бумажников толстых, лежащих в карманах
Путевок на море, курортных романов
Короче, чтоб все у тебя получалось
И с нами, с друзьями, почаще встречалось!
:support::flower::support:
Чекистка
18.03.2010, 19:57
у нас тож запас маленький. сказано было не волноваться:)
а узи мозга мы делали уже раза 4 наверное, у Лёхи там какая-то физиологическая фигня, наблюдали что с ней будет. в итоге все гуд. но просыпается он ночью каждый час по началу и каждые 2 часа ближе к утру:010:
и про ГВ советуют завязывать. а как блин?? я тут пыталась к плачущему ребенку не подходить, но мужу его ваще не успокоить, будет орать до хрипоты, но пока я не подойду не замолчит. и сиську надо, бутылка с кашей не прокатывает:073: чего блин мне с ним делать, как отучать:065:
подожду пока 4ки вылезут и будем снова ребенка мучить:065:
вроде ты раньше уже находила у ней зубы выросшие неожиданно:016:
поздры с садиком! Маруся самостоятельная девочка, не пропадет:020:
а у нас и горшка еще нет:0005:
нет, это первый, который я просмотрела
а узи мозга мы делали уже раза 4 наверное, у Лёхи там какая-то физиологическая фигня, наблюдали что с ней будет. в итоге все гуд. но просыпается он ночью каждый час по началу и каждые 2 часа ближе к утру:010:
и про ГВ советуют завязывать. а как блин?? я тут пыталась к плачущему ребенку не подходить, но мужу его ваще не успокоить, будет орать до хрипоты, но пока я не подойду не замолчит. и сиську надо, бутылка с кашей не прокатывает:073: чего блин мне с ним делать, как отучать:065:
я отучала и отучаю козьим (потому что на молоко аллергия) кефиром, как только лезет ко мне, я ей бутылку сую
я отучала и отучаю козьим (потому что на молоко аллергия) кефиром, как только лезет ко мне, я ей бутылку сую
А где ты козий кефир покупаешь?
А где ты козий кефир покупаешь?
в зм или детях, обычно в пт, т.к. к выходным их раскупают
Какашечка
18.03.2010, 20:38
И ничего вы не протянули,я Ксю до года и трех кормила, причем все плавно и без проблем и истерик:)
Так же и с Максом, он сейчас и засыпает сам и в течении дня не сосет, только один раз за ночь - когда просыпается и утром...ну, это уже из-за меня, чтобы мне поспать подольше, пока он занят:008:
Вообщем надо сваливать и пусть папа сам разбирается:ded::065:
Вот мне врач и сказала, что если вы будете дома то ор будет бесконечный и сложнее будет, даже если вы в другой комнате, так что надо уезжать:ded:
Свекровь рассказывала как она сына своего (мужа моего) отучала от груди. Они действительно уезжали на свадьбу,а Сашку оставляли с сестрой, приехали через три дня, она прежде чем ему показаться намазала грудь йодом, пришла он сразу к ней - давай, мол, сиську:015: - она достала, а там ужОс ужасный:001:. Саша припал щекой к груди и сидел так, а сосать не стал, побоялся, наверно..:065:
Чекистка
18.03.2010, 20:49
Свекровь рассказывала как она сына своего (мужа моего) отучала от груди. Они действительно уезжали на свадьбу,а Сашку оставляли с сестрой, приехали через три дня, она прежде чем ему показаться намазала грудь йодом, пришла он сразу к ней - давай, мол, сиську:015: - она достала, а там ужОс ужасный:001:. Саша припал щекой к груди и сидел так, а сосать не стал, побоялся, наверно..:065:
жалко его стало сильно-сильно:041::041::041:
жалко его стало сильно-сильно:041::041::041:
нам, Нановским ваши страданья не понять :065::008:
Жена авиатора
18.03.2010, 20:52
Да уж, и не понятно то ли к счастью, то ли нет..:073:
ИЗ всех плюсов и минусов ИВ, есть один неоспоримый плюс - не надо отучать от груди!!!
Чекистка
18.03.2010, 20:58
ИЗ всех плюсов и минусов ИВ, есть один неоспоримый плюс - не надо отучать от груди!!!
о дааа:))
Marinusik
18.03.2010, 21:12
Вообщем надо сваливать и пусть папа сам разбирается:ded::065:
Тоже вариант:065:
Бедолага...сестра моего мужа до 3 лет кормила, причем сама виновата, не отучала вообще, не уменьшала доз, как ребенок потянулся к груди - все сразу дает, а это не правильно:ded:
В итоге - в 3 года просто в садик повели и потихоньку отучили(конечно с истериками...)
Я не считаю это минусом ГВ, так как вообще с этим не парюсь, просто постепенно уменьшаю дозу, и в конце концов прекращаю кормление грудью:fifa:
С первым дитем все прошло на ура, со вторым все в процессе, но результат уже есть и как я планировала в лету Макс забудет что такое грудное молоко:)
Чекистка
18.03.2010, 21:25
Я не считаю это минусом ГВ, так как вообще с этим не парюсь, просто постепенно уменьшаю дозу, и в конце концов прекращаю кормление грудью:fifa:
С первым дитем все прошло на ура, со вторым все в процессе, но результат уже есть и как я планировала в лету Макс забудет что такое грудное молоко:)
это не минус ГВ, а плюс ИВ:004:
Marinusik
18.03.2010, 21:31
:065:
+1 :ded:
просто кормлю нормальной едой ребенка на ночь. ночь кормлю смесью. а вечером он наедается всего и после бутылочки берет грудь но уже протсо чтоб заснуть а то и просто щечкой прижимаемся и спим
я хочу купить на лето велик трехколесный. и коляску трость наверное тоже придется брать. в деревню
Юль, а Лешкины просыпания связывают с этой фигней? или ты сама?
Чекистка
18.03.2010, 21:58
Юль, а Лешкины просыпания связывают с этой фигней? или ты сама?
неее
фигня она вообще-особеннось развития, она ни на что не влияет
а почему просыпается - вопрос:009:
записали нас на узи шейного отдела, посмотрим что там:))
может он у тебя голодныф от сиськи? мы так просыпались пока не стла давать на ночь йогурт смесь и кашу. все съедает и спит хорошо всю ночь. потом еще банку смеси часа в 3 и усе. спит себе ребенок довольный.
Чекистка
18.03.2010, 22:14
может он у тебя голодныф от сиськи? мы так просыпались пока не стла давать на ночь йогурт смесь и кашу. все съедает и спит хорошо всю ночь. потом еще банку смеси часа в 3 и усе. спит себе ребенок довольный.
мой ребенок на ночь съедает 200грамм веллинга, а через полтора часа просыпается и успокаивается либо с сиськой либо с бутылкой каши. за ночь может выпить еще два раза по 200 каши. по-моему многовато это:))
я стала кашу пополам с водой разводить - просекает и плюется:))
я стала давать просто водичку пить а то на кашах растет как на дрожжах.
Учительница труда
18.03.2010, 22:43
мой ребенок на ночь съедает 200грамм веллинга, а через полтора часа просыпается и успокаивается либо с сиськой либо с бутылкой каши. за ночь может выпить еще два раза по 200 каши. по-моему многовато это:))
я стала кашу пополам с водой разводить - просекает и плюется:))
:010: застрелиться можно :010:
Betty Boop
18.03.2010, 22:45
девочки, привет! я на секунду...вот, что с нашим рыбьим жиром :))
тех, кого я нашла у себя "в личке"
Язва - жир и еще кое-что
Лисаумка - жир
Калинка - 2 бут жира
Кочевряжка - жир
еще кто хочет?
Учительница труда
18.03.2010, 22:47
Юль, тебе бесплатно все привезу, так что заказывай побольше:support:
Да мне хватит и этого, я скромный человек :008:
Язва - жир и еще кое-что
Лисаумка - жир
Калинка - 2 бут жира
Кочевряжка - жир
еще кто хочет?
Еще Волкова хочет :008:
неее
фигня она вообще-особеннось развития, она ни на что не влияет
а почему просыпается - вопрос:009:
записали нас на узи шейного отдела, посмотрим что там:))
У меня Егор стал ночью просыпаться и час - полтора колбасится, может есть хочет? Я не даю ему, только в 6 утра даю смесь.. Попробую сегодня, если проснется ночью покормить..
:010: застрелиться можно :010:
а ты Борюна от ночных жрачек уже отучила?
У меня Егор стал ночью просыпаться и час - полтора колбасится, может есть хочет? Я не даю ему, только в 6 утра даю смесь.. Попробую сегодня, если проснется ночью покормить..
лучше не надо :005:
Учительница труда
18.03.2010, 23:01
а ты Борюна от ночных жрачек уже отучила?
Ночью он только пьет, но мы не встаем, сам рожок находит.
Собака на сене
18.03.2010, 23:05
чет лв тормозит..
нам окулист когда давно еще смотрела - говорила так. у нас один глас 2 а второй 4, и это нормально типа. потом в начальной школе и старше будет к единице зрение подходить уже. а пока мелкие все дети дальнозоркие. а "маленький запас" думаю просто зрение ближе к единице чем у большинства, так что запас может и маленький. но не факт что потом не буит как у всех :ded:
Язва - жир и еще кое-что
Лисаумка - жир
Калинка - 2 бут жира
Кочевряжка - жир
еще кто хочет?
я хочу... хотя мне бы витаминчика Детипад вродя называется. если увидите то мне б ево лучше :008: а то мы пока соберемси :010:
пока помню.. кто ездил в финку в Хельсинки на пару дней с детем - где жили?
Little Mu
18.03.2010, 23:07
Юль какой самостоятельный у тя парень:)
У меня ночь.ю если просыпается(а он это делает) сразу к нам в кровать перебирается и разваливается по королевски:010:
Ночью он только пьет, но мы не встаем, сам рожок находит.
воду пьет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.