Вход

Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Чекистка
31.03.2010, 01:32
муж молодец какой!

мне тоже места мало..... мечтаю,что когда куплю квартиру в ней и мебели будет по минимуму... но будет МНОГО места....:065:

а вы треху вторичку хотите?

хотим мы много чего:)) но на первичку в черте города не хватит денег, поэтому вторичка:)

Su_samuru
31.03.2010, 01:40
хотим мы много чего:)) но на первичку в черте города не хватит денег, поэтому вторичка:)

а мы в Горелово присмотрели...первичка... там трешка 100 метровая 3800 стоит:019:
ЛенРусСтрой строит.
сразу за кадом..
дешево из-за споров земельных.. тк не ясно,чья земля города или области.. но пока в области прописка.. мне то всеравно, прописана я в питере останусь..
но со временем по-любому город заберет себе эту землю... только огда квартиры там будут стоить уже не 3 млн..а 5 а то и больше...
пару знакомых там купии-довольны.
и мы хотим!!!!

Какашечка
31.03.2010, 01:42
Вот объясните мне,деревне,зачем нужен экран?:009:
ИМХО-сказала строго "нельзя" и всё!:)) И не говорите мне,что дети не понимают! Значит требуется повторить! Снова нет?-сказать построже! Опять нет?-горький опыт... :ded: Всё!!! А каждый раз бегать за ребёнком и соломку ему под попку подкладывать,дабы мягче падать было-это не про меня!:)) Я так не набегаюсь!:073:
Ирочек тебя не узнать прям, а где :wife::wife::wife: :065:
завтра наверное заберу! :020:

меня в героини тоже можете записывать.... а то обидно стало... что меня в своих рядах не приписали:008: ....
я тоже уже на грани... думаю отучать, но ведь до 1,6-2х думала кормить... :005:
Меня больше всего ночная кормежка бесит... вернее ладно бы соснула 2 раза и спать... так она висит часами.. и попробуй вытащи! сразу кхе-кхе... встает, начинает руками хвататься- искать... :001:

[
у меня дочь, но я бы была не против второй дочери.... а мальчик, это как получится....:065:

а зачем он?.....:008: у меня Сашка прикосалась уже к ней.. поняла,что горячо.... но не сильно нагретая духовка была.... а так - табуретки спасают....
Я больше в деревне печки боюсь... там:001: ...раскаленная дверца..... не знаю,как буду решать эту проблему...

а я тоько что посадила на рассаду цветочков всяких красивых.:love:.... буду летом цветоводством занматься:fifa:... а то у меня на клумбах были одни маки да ромашки...

и я, и я героиня. вас всех лю, писать сил нет. спокуши.

Все мы героини:ded:

Betty Boop
31.03.2010, 01:43
Не одна!:065:

ИМХО-сказала строго "нельзя" и всё!:)) И не говорите мне,что дети не понимают! Значит требуется повторить! Снова нет?-сказать построже! Опять нет?-горький опыт... :ded: Всё!!! А каждый раз бегать за ребёнком и соломку ему под попку подкладывать,дабы мягче падать было-это не про меня!:)) Я так не набегаюсь!:073:

потому что у меня кухня практически совмещена с гостиной, Миха бегает туды-сюды. и, знаешь, мне такой горький опыт не нужен, мне хватило его обоженной ноги, до сих пор плАчу иногда, как посмотрю на ножку его. я, в принципе, согласна, на счет соломки, но не во всем. таких опытов мне не надо:005:

Какашечка
31.03.2010, 01:44
Свет, я сама удивляюсь что так легко (тьфу три раза) получилось:008: экспериментальным методом было выявлено, что вода, кефир, сок и прочие жидкости ночью не проканывают, что качать его бесполезно, и что каша лучше всего идет из папиных рук:)) мы ж еще спим все вместе... раньше Лёха у меня под боком дрых, а теперь рядом с мужем:) и я даже стала немного высыпаться:080: правда страдает теперь муж:065: но пока не жалуется:support:
заготавляваю ему с вечера под подушку две бутылки с кашей, и запасную порцайку в контейнере:019:
но реально у мужа получается намного быстрее ночью сына успокоить, чем у меня:)
зато утром теперь папу на работу провожаем с ревом, цепляется за куртку "папа, не уходи!":))
теперь жду того момента, когда перестанет по 5 раз за ночь просыпаться
мы постепенно на два дневных сна перешли вместо трех:)
и начинает ходить Лёхус:)

все хорошо, но блин НЕ ОРАЛ БЫ ОН ТАК:091::091::091::091::091::091::091:

живем мы щаз в однухе. боль-мень ничего, но мне места мало для хранения всякого барахла, одежды и тыпы, в итоге несезонная одежда живет у мамы, чему мама очень "рада":))
но у нас есть в активе еще однуха, хотим их на треху махнуть:008: и даже кажется процесс пошел:008:
Папа молодец:)

Калинка
31.03.2010, 02:25
детей плохо и мало кормите вот и просят сиьску чтоб наесться.
:001:я бы не стала так заявлять
это все равно что всем маловесным сказать - почему детей голодом морите :wife:
или всем толстунам - мамаши, прекратите перекармливать детей и срывать им ЖКТ :wife:

мы выпиваем йогурт или кефир бутылку смеси и сиську так уже чтоб заснуть. а то и без нее главное накормить и спит себе всю ночь. часа в 3-4 еще банку смеси или компота и до утренней каши. больше никаких сисек и сосок.

мало кормишь на ночь значит :ded:

я здесь одна такая кто больше детей не хочет? :060::038::065:

:))

потому что у меня кухня практически совмещена с гостиной, Миха бегает туды-сюды. и, знаешь, мне такой горький опыт не нужен, мне хватило его обоженной ноги, до сих пор плАчу иногда, как посмотрю на ножку его. я, в принципе, согласна, на счет соломки, но не во всем. таких опытов мне не надо:005:

какие то заборы точно продают ... а что- поиском не ищется ?

Калинка
31.03.2010, 02:25
Папа молодец:)

точно !! и Юля тоже :ded::)

Сантехник Потапов
31.03.2010, 03:30

Да вот кто-то понимает, когда ему говоришь "нельзя", а кто-то ржёт и начинает разбойничать с удвоенной силой :091: Вся хрень ещё в том, что когда квартиру снимаешь, особо тут не нарасставляешь всё как тебе угодно, вообще съём квартиры - это зло конечно :005: ну да ладно.. не об этом. Я вот боюсь даже по пальцам дать, боюсь позже какой-нибудь неадекватной реакции, но в то же время не хочу неуправляемого, как большинство местных, ребёнка. вообще не знаю что делать:010:

Чекистка
31.03.2010, 09:35
а мы в Горелово присмотрели...первичка... там трешка 100 метровая 3800 стоит:019:
ЛенРусСтрой строит.
сразу за кадом..
дешево из-за споров земельных.. тк не ясно,чья земля города или области.. но пока в области прописка.. мне то всеравно, прописана я в питере останусь..
но со временем по-любому город заберет себе эту землю... только огда квартиры там будут стоить уже не 3 млн..а 5 а то и больше...
пару знакомых там купии-довольны.
и мы хотим!!!!

там да, недорого, и знакомые тоже купили и довольны
но мы хотим поближе к родителям, а они в Московском районе:)
и по мне все-таки там место так себе... пробки часто на Таллинке и на въезде/съезде с КАДа, промзона вокруг, помойка опять же близко:(

Чекистка
31.03.2010, 09:36
Доброе утро!:flower:

Алексей повадился вставать в семь утра, уже 4й день так нас мучает:010:

*Ирочка*
31.03.2010, 10:08
ты их кипятила???!!!:001:
я уже пол года не кипячу...:))

Ну в смысле кипятком из чайника обдать надо было, т.к. Веронья их куда-то кинула.

Mano Kimono
31.03.2010, 10:12
Бодрого всем утра! :support:

мамбалина
31.03.2010, 10:16
я здесь одна такая кто больше детей не хочет? :060::038::065:

Не,не одна:014:
У меня одна и мне хватит,хоть ребенок и не проблемный:008:

Всем привет.:)
Нам вчера прививку сделали, теперь к врачу долго не пойдем:080:
Врачей прошли,манту сделали,вроде все:091:

Катечка
31.03.2010, 10:28
Девы, про то, как слезать с сиськи. Наш опыт.

Тим просыпался 2-3 раза за ночь, мы ему сока и сухарик, поорет и спит.
Потом Маношка меня засмеяла, и я Игорю сказала, что тим больше не ест!

Две ночи по одному разу за ночь папа таскал исрерящего сначала час, потом 15 минут ребенка на руках. На следующую ночь, тим понял, "что его никто не любит":)), и за пожрать не проснулся.

Думаю, хорошая схема. Уж 2-3 ночи поморите ребнка голодом, а там, если не в какую, покормить всегда сможите. Да и бутылке он будет уже рад :)Лучше, чем ничего :))

А у меня Тим два раза кашу вечернюю не доел :0007:
К чему бы это?:016:

По поводу тирады Ирочка про воспитание детей - ППКС:065:

*Ирочка*
31.03.2010, 10:31
Прочитала про ваши сиськи....:065: Слава Богам что мы искусственники были!:091::091::091::091::065:

*Ирочка*
31.03.2010, 10:37
Девочки, кто-нибудь знает про Стодаль от кашля что-нибудь?:016: Верошка кашлять начала:(, Тантум Верде прыскать не дает, муж вчера сгонял в апеку купил этот Стодаль. Вот и думаю есть ли смысл?
Виталю вчера машина сбила (пока в аптеку ходил).....:(:(:( Что ж это за хрень такая с нами происходит....

мамбалина
31.03.2010, 10:39
Прочитала про ваши сиськи....:065: Слава Богам что мы искусственники были!:091::091::091::091::065:

Точно-точно:091:
А главное без последствий:004:

мамбалина
31.03.2010, 10:42
Виталю вчера машина сбила (пока в аптеку ходил).....:(:(:( Что ж это за хрень такая с нами происходит....
Хоть последствия не сильные?

:010:

*Ирочка*
31.03.2010, 10:44
Хоть последствия не сильные?

Да не нормально, он у меня бык здоровый, его так просто не пробьешь:065: Кровь из носа шла всю ночь и синяк под глазом.

мамбалина
31.03.2010, 10:49
Да не нормально, он у меня бык здоровый, его так просто не пробьешь:065: Кровь из носа шла всю ночь и синяк под глазом.

ужас,у меня мужа в день нашего знакомства машина сбила,а баба еще0вышла и орать начала:wife::wife::wife:
прямо под зад,так и пролетел,хотя шел правельно.
А вам может к врачу,все-таки кровь пошла.

Жена авиатора
31.03.2010, 10:50

у меня Ромка тоже недели 1,5 не доедает положенную порцию, похудел на 200гр.:005:
Девочки, кто-нибудь знает про Стодаль от кашля что-нибудь?:016: Верошка кашлять начала:(, Тантум Верде прыскать не дает, муж вчера сгонял в апеку купил этот Стодаль. Вот и думаю есть ли смысл?

@@@Меня тож вчерась на пешеходном переходе с коляской чуть не сбила машина, неслась с бешеной скоростью, хотя меня видно хорошо было.:(

Brunghilda
31.03.2010, 10:51
Мусорное ведро за дверцей, Кошачий корм на раковине,всё ценное и бьющееся на шкафах,краски и пластилин спрятаны и выдаются только под присмотром...
Короче колония строгого режима + режим готовности к чрезвычайным ситуациям и боевым действиям...:065:

ну так и у нас за дверцей:073:тока что б не лазал туда приходится че-нить между ручек засовывать:065:

Утра всем:flower:

Колбасод с бутерброй
31.03.2010, 10:54
ну так и у нас за дверцей:073:тока что б не лазал туда приходится че-нить между ручек засовывать:065:

Юлча,муж забыл бамбишки :005:
Завтра передам!

Brunghilda
31.03.2010, 10:54
@@@@@@@@@@@@ бедный Веталь! а водитель то что же - уехал?или остановился?как вобще?

Волкова
31.03.2010, 10:59
Всем утра!!

Ирочка может в церковь сxодить? Что за напасть такая??????????

У меня Егор НИЧЕГО НЕ ЕСТ, только воду дует, я уже паниковать начинаю...

Вчера xодили в магаз покупали шапку ему, случилась у нас первая магазинная истерика - увидел шарик воздушный и все...:001: купили, теперь он ему на фиг не нужен...Представляю что будет дальше..

*Ирочка*
31.03.2010, 11:11
@@@@@@@@@@@@ бедный Веталь! а водитель то что же - уехал?или остановился?как вобще?

Да там видимо малолетки пьяные были, они его сбили и по газам.:wife:

Marizza
31.03.2010, 11:22
Доброе утро !!! :flower:

Мы ночью тоже не едим, только пьем :001: ой-ёй-ёй сколько :010:

Ирочка, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всей семье вашей от напастей всяких !!! :091:

Brunghilda
31.03.2010, 11:22
Да там видимо малолетки пьяные были, они его сбили и по газам.:wife:
пипеееец:001:а машину он не запомнил и номер?:005:я бы в ГАИ заявила, а если бы мамочка с коляской шла на его месте:(

*Ирочка*
31.03.2010, 11:41
пипеееец:001:а машину он не запомнил и номер?:005:я бы в ГАИ заявила, а если бы мамочка с коляской шла на его месте:(

Номер не запомнил.:005:

Калинка
31.03.2010, 11:42
доброе всем !

:flower: кто про рыбу отвечал, а покупаете замороженную ?

Кочевряжка
31.03.2010, 11:43
Доброе утро.......
сегодня мелкий так хорошо спал ночью,что я почти выспалась......
Катя Su Samuru-муж вернулся? Я со своим композависымым мужчиной боролось,боролась,хотела разбегаться,но помогла свекровь,которая сказала,что абсолютно каждый мужик с каким нибудь тараканом,ты же его полюбила таким каков он есть,а в семейной жизни мы почему то хотим своих мужиков переделать,Я вот поняла,что мой мужчина до старости будет играть в комп.игры и его ничего не переделает,да еще и если честно надоело каждый день ругаться.......и будет нам всем счастье:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу твоему,вам нужно обязательно сходить в церковь......

Кочевряжка
31.03.2010, 11:44
доброе всем !

Калинка я рыбой мелкого кормлю,покупаю не замороженную

Волкова
31.03.2010, 11:50
Девы, так голова сегодня кружится, прости ппц - уезжаю куда-то!! Что это? Давление? Что делать-то?

Чекистка
31.03.2010, 11:51

я купила вот такую хреньку на дверцы шкафа, где мусорка, теперь все в порядке:)
а когда закрыть ее забываю, Лёха берет детальки и сам пытается их на ручки прикрепить, типа непорядок:))
http://www.lubby.ru/images/catalog/real/0004.jpg

Чекистка
31.03.2010, 11:53
Девы, так голова сегодня кружится, прости ппц - уезжаю куда-то!! Что это? Давление? Что делать-то?

у нас с мужем вчера что-то с головой было - ухи заложило напрочь и крышняк ехал целый день:010:
наверное в атмосфере что-то:009:

Хорошая девочка
31.03.2010, 12:03
Всем привет!
а у меня Ника сама отказалась от груди! стала выплёвывать и всё!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ромка тоже недели 1,5 не доедает положенную порцию, похудел на 200гр.:005:

@@@Меня тож вчерась на пешеходном переходе с коляской чуть не сбила машина, неслась с бешеной скоростью, хотя меня видно хорошо было.:(
:010::010::010::001:

Su_samuru
31.03.2010, 12:16
Доброе утро!:flower:

Алексей повадился вставать в семь утра, уже 4й день так нас мучает:010:
мы тоже в 7.30 как штык! :support:бабушка на работу уходит, а мы встаем ее провожать!

@@@@@@@@:(
Зато потом одни приятности у вас будут!!!! жизнь то полосатая!;)

доброе всем !

покупала кефаль. и судака что-ли.. или треску...

Ирочек
31.03.2010, 12:17
Приветт!:flower:
Ирочек тебя не узнать прям, а где :wife::wife::wife:
Кончилась!:065:

Викусь! Ты только не обижайся!:flower: Просто в данном случае это вообще не горький опыт про который я говорю! Я имела в виду,что если совсем не понимает слова нельзя,то тогда приложить ручкой к духовке самой под собственным контролем и говорить при этом,что горячо-нельзя. Дети очень быстро учатся и запоминают где для них некомфортно!
Моя в розетки лазила,а теперь подползает к ним,пальцем машет (типа ай-яй-яй) и тсыкает на них!
И духовку никто не трогает,потому что знают,что горячо там....
Как-то так....
Всё ИМХО!:ded:

Su_samuru
31.03.2010, 12:22
Доброе утро.......
сегодня мелкий так хорошо спал ночью,что я почти выспалась......
Катя Su Samuru-муж вернулся? Я со своим композависымым мужчиной боролось,боролась,хотела разбегаться,но помогла свекровь,которая сказала,что абсолютно каждый мужик с каким нибудь тараканом,ты же его полюбила таким каков он есть,а в семейной жизни мы почему то хотим своих мужиков переделать,Я вот поняла,что мой мужчина до старости будет играть в комп.игры и его ничего не переделает,да еще и если честно надоело каждый день ругаться.......и будет нам всем счастье:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу твоему,вам нужно обязательно сходить в церковь......

муж вернулся... поздно вечером уже... к 12... когда я его полюбила, он компьютерными играми не увлекался:065:
а еще я не против, пусть играет.. я вон, на ЛВ сижу.... но просто когда целыми днями ...... вместо работы.....
я ж вообще мирно жить люблю...но тут.. когда кто-то в покере сидит, да еще говорит- иди завтрак готовь, кастрюлю не помыла... кровать че не убираешь с которой он последний встал..., что обедать будем ?... и на просьбу сделать что-то задает вопрос "а ты что делать будешь?" ... тут даже моих нервов не хватает......
:015:

Туся2511
31.03.2010, 12:50
всем привет!:flower:
Ирочка!обязательно своди мужа к врачу и в травму.и в церковь!!!!
Ирочек!какая ты мудрая!:091:я Феде на батарею показываю-говорю горячо нельзя!а он потрогает ее-раз другой...а потом опять потрогает.нравится ему чтоли?:009:а мусорное ведро у нас за дверцей,а дверца легко открывается-ручек нету чтобы закрепить...и вообще мы такие шкодники становимся:love:.и :008:немного капризульки!

LISAumka
31.03.2010, 12:51
Ирочка, мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы стодаль пили, помоему его при сухом кашле пьют

LISAumka
31.03.2010, 12:52
Вик, согласна с тобой, где-то можно и подстраховаться, второй попытки ведь не будет.

Marizza
31.03.2010, 13:22
А у меня между ручек на трюмо и писменном столе палки запихнуты :065: и на стенке все дверцы на резиночках :010:

Ирочек
31.03.2010, 13:46
А у меня между ручек на трюмо и писменном столе палки запихнуты :065: и на стенке все дверцы на резиночках :010:

Мы с Женей тоже сначала на резинки всё закрывали и ещё ручки скручивали:010: , а потом просто разрешили пару раз всё вывернуть из шкафов:001: Интерес сразу был утрачен:065:
А девчонкам вообще шкафы не интересны... Может из-за того,что по низу в основном ящики с игрушками...

Жена авиатора
31.03.2010, 13:49
Мы с Женей тоже сначала на резинки всё закрывали и ещё ручки скручивали:010: , а потом просто разрешили пару раз всё вывернуть из шкафов:001: Интерес сразу был утрачен:065:
А девчонкам вообще шкафы не интересны... Может из-за того,что по низу в основном ящики с игрушками...

а у меня с завидной регулярностью все вытряхивает отовсюду:010::001:

Ирочек
31.03.2010, 13:52
Ой,девочки,у нас с утра в квартирах трёх,наверное,ремонт делают...Долбёжка с трёх сторон одновременно!:001: Жуть простоо!:010:

Brunghilda
31.03.2010, 14:11
а у меня с завидной регулярностью все вытряхивает отовсюду:010::001:

:053:у нас тоже самое. сначала разрешила в кухонный шкаф со специями пакетиками запечатанными залезать+там его каши стояли в коробках. все это должно непременно ровным слоем лежать на полу, и ни при каких условиях не убираться обратно:0046:теперь также выворачивает все контейнеры, крышки, пакеты и т.п. сил моих больше нет спотыкаться обо все:010:

Ирочек
31.03.2010, 14:16
:053:у нас тоже самое. сначала разрешила в кухонный шкаф со специями пакетиками запечатанными залезать+там его каши стояли в коробках. все это должно непременно ровным слоем лежать на полу, и ни при каких условиях не убираться обратно:0046:теперь также выворачивает все контейнеры, крышки, пакеты и т.п. сил моих больше нет спотыкаться обо все:010:

:013: Девочки! Ну у них тяга к познанию окружающего мира!:) Моя принцесса кухней не интересуется,шкафами не интересуется,игрушками не интересуется....:010: Интересуется только мамой-носи меня мамочка и всё!!!!!!!!!:001: Это же тоже не хорошо!!!:ded:

Катечка
31.03.2010, 14:17
А у меня Тим под насторение - сначала из ящиков может все достать, а потом все убрать, даже то что не нада :)) И естественно не туда :))

У нас закрыт тока ящик с лекартствами, все остальные может открывать.
Тут как-то морозилку открыл. Стала переживать, чтоб он крыс туда не сложил :))

Калинка
31.03.2010, 14:28
назаписывала свекрови 2 диска с видео и 1 с фото :010: вот и думаю - обревется, пока смотрит .. и не отправить не могу - она просила, детей не видит, приехать не может ( или не хочет)
вобщем пошла отправлять посылочку :091:

положила ей в подарочек шарфик, духи, помаду , авось понравится сей классический набор :091:

Little Mu
31.03.2010, 14:33
Всем привет!!!
А мы тож любители в шкафах поковыряться, но недавно купили в Икеи закрывашечки так психу было что не открываются)))) в некоторые конечно ему есть доступ но там проще убираться. А ещё у нас прикол всё скидывать в ванну или раковину и желательно когда вода бежит. А по поводу нельзя для нас этого слова не существует и недавно обжегся об утюг ручкой, правда несильно плакал, залез за ним в шкаф который никогда открыть не мог и ему пофиг, он когда видит то обязательно пытается его потрогать подёргать за провод.
Сегодня гуляли и проверяли асфальт на прочность пришли домой грязные как парася а нам ещё раз в поликлинику идти)))) комбез и ребёнка та я помыла а вот шапка с таким пятном)))))

Колбасод с бутерброй
31.03.2010, 14:37

А у моего не утрачивается интерес,все дети разные!

Зато мой интерес к убиранию всего что он вывернул утрачен настолько,что я поснимала ручки везде...

Хорошая девочка
31.03.2010, 14:43
назаписывала свекрови 2 диска с видео и 1 с фото :010: вот и думаю - обревется, пока смотрит .. и не отправить не могу - она просила, детей не видит, приехать не может ( или не хочет)

положила ей в подарочек шарфик, духи, помаду , авось понравится сей классический набор :091:

какая ты молодец, Светочка!!!!:love::flower:
а я своей ничего отправлять не хочу.....свёкр звонил мужу, говорит, что у неё после поездки к нам рот вообще не закрывается...она уже ему там всю плешь проела....:005:

Хорошая девочка
31.03.2010, 14:45
у меня Ника сегодня опять отвратительно спала, я вставала каждые полчаса...и ноет теперь весь день:110::110::110:
и ходить не хочет....в День Рождения походила немного (видимо другие дети её вдохновили), а теперь ставлю её на ноги, а она упирается, орёт и сразу на жопу падает, психует....

Жена авиатора
31.03.2010, 15:01
:013: Девочки! Ну у них тяга к познанию окружающего мира!:) Моя принцесса кухней не интересуется,шкафами не интересуется,игрушками не интересуется....:010: Интересуется только мамой-носи меня мамочка и всё!!!!!!!!!:001: Это же тоже не хорошо!!!:ded:

:love: какя ты заботливая.
какая ты молодец, Светочка!!!!:love::flower:
а я своей ничего отправлять не хочу.....свёкр звонил мужу, говорит, что у неё после поездки к нам рот вообще не закрывается...она уже ему там всю плешь проела....:005:
:065: я тож свою видеть не хочу.:015:
у меня Ника сегодня опять отвратительно спала, я вставала каждые полчаса...и ноет теперь весь день:110::110::110:
и ходить не хочет....в День Рождения походила немного (видимо другие дети её вдохновили), а теперь ставлю её на ноги, а она упирается, орёт и сразу на жопу падает, психует....
Мой тоже пару раз шагнет и все, ползать буду.

Ирочек
31.03.2010, 15:08
Всем привет!!!
А мы тож любители в шкафах поковыряться, но недавно купили в Икеи закрывашечки так психу было что не открываются)))) в некоторые конечно ему есть доступ но там проще убираться. А ещё у нас прикол всё скидывать в ванну или раковину и желательно когда вода бежит. А по поводу нельзя для нас этого слова не существует и недавно обжегся об утюг ручкой, правда несильно плакал, залез за ним в шкаф который никогда открыть не мог и ему пофиг, он когда видит то обязательно пытается его потрогать подёргать за провод.
Сегодня гуляли и проверяли асфальт на прочность пришли домой грязные как парася а нам ещё раз в поликлинику идти)))) комбез и ребёнка та я помыла а вот шапка с таким пятном)))))
О! Настасья тоже обожает всё в ванну складывать:)) Я бельё в стиралку загружаю,а она параллельно выгружает в ванную...:010:
А у моего не утрачивается интерес,все дети разные!

Зато мой интерес к убиранию всего что он вывернул утрачен настолько,что я поснимала ручки везде...

Конечно,разные!:flower:
Я бы наоборот рада была бы ,если б Настя шкафами занималась вместо того,чтоб на мне виснуть!!!:008:

Туся2511
31.03.2010, 15:41
:001::046:
О! Настасья тоже обожает всё в ванну складывать:)) Я бельё в стиралку загружаю,а она параллельно выгружает в ванную...:010:

вот помощница растет.:flower:
девульки!кому круги "СВИМТРЕЙНЕР" нужны?там закупка открылась!:080:
ссылку могу в личку скинуть.

Кочевряжка
31.03.2010, 15:50
Ой,девочки,у нас с утра в квартирах трёх,наверное,ремонт делают...Долбёжка с трёх сторон одновременно!:001: Жуть простоо!:010:
:001: у нас какой-то му.....с верху по периметру квартиры все просверлил,я думала чокнусь,ребенок из-за этого спать не мог.....

А у меня Тим под насторение - сначала из ящиков может все достать, а потом все убрать, даже то что не нада :)) И естественно не туда :))

У нас закрыт тока ящик с лекартствами, все остальные может открывать.
а у вас крысы прямо по полу бегают?????

Кочевряжка
31.03.2010, 15:53
У нас Кирьян полюбил мои одни единственные труселя,так ради того чтобы их найти весь шкаф перевернет и ходит потом с ними довольный:))

Катечка
31.03.2010, 15:55
а у вас крысы прямо по полу бегают?????

угу:017:
когда гуляют, а гуляют часто

Su_samuru
31.03.2010, 16:30

Конечно,разные!:flower:
Я бы наоборот рада была бы ,если б Настя шкафами занималась вместо того,чтоб на мне виснуть!!!:008:
а моя любительница в горшок игрушку кинуть в полный.. и еще е просто кинуть, а с усилием помакать:065:

а нам подарили!:019:

а мы сегодня опять гуляли сначала на площадке ножками, а потом уже спали в коляске. и сейчас на балконедрыхнем! А на площадке сашке только карусель нужна. почти час было не стащить с нее:010:...
зато папа наш, пока мы гуляли окна помыл, обед приготовил. Суп грибной и молдавскую какую-то тему из фасоли сделал.. типа постную...:065: надо чаще мозг выносить.:065:

Marizza
31.03.2010, 16:31
у меня Игорян вчера развлекался :065:
http://s50.radikal.ru/i127/1003/43/a4126114eea3.jpg

Учительница труда
31.03.2010, 16:32
а мы вчера Игоря напоили :080: :065:

:010::065:

Tильда
31.03.2010, 16:35
А у нас только что врач была и я отказалась от ВСЕХ прививок до 2-х лет :008:.... не знаю, правильно ли сделала, но что-то или кто-то мне подсказывает, что так надо :ded:

у нас ничего нигде не закрыто, но Егорий особо и не шкодит (ТТТ!!!), разбрасывает конечно, но в меру :091:

Девочки, где мне рыбий жир финский надыбать? Чекистка-Юлька, вы в финку не собираетесь в ближайшее время? :008:

Marizza
31.03.2010, 16:36

неправда !!!! муж перед этим все сам выхлебал :065: Игорю только запашок остался :065:

Жена авиатора
31.03.2010, 16:39
у меня Игорян вчера развлекался :065:

:065:

у меня седня Ромка опять летчиком был.Снял как-то планку на кроватке и полетел на пол:010:

Жена авиатора
31.03.2010, 16:40
А у нас только что врач была и я отказалась от ВСЕХ прививок до 2-х лет :008:.... не знаю, правильно ли сделала, но что-то или кто-то мне подсказывает, что так надо :ded:

у нас ничего нигде не закрыто, но Егорий особо и не шкодит (ТТТ!!!), разбрасывает конечно, но в меру :091:

Девочки, где мне рыбий жир финский надыбать? Чекистка-Юлька, вы в финку не собираетесь в ближайшее время? :008:

а вы вообще ни одной не делали?

Tильда
31.03.2010, 16:44
а вы вообще ни одной не делали?

сделали на свою голову в 5 месяцев полный набор - потом у ребенка печень пол-года в норму приходила :001:

Жена авиатора
31.03.2010, 16:47
сделали на свою голову в 5 месяцев полный набор - потом у ребенка печень пол-года в норму приходила :001:

в смысле полный набор, за один раз несколько чтоль?

Tильда
31.03.2010, 16:50
в смысле полный набор, за один раз несколько чтоль?

ну как и положено : инфанрикс, имовакс и гепатит

Жена авиатора
31.03.2010, 16:52
ну как и положено : инфанрикс, имовакс и гепатит

:010: так я не поняла за один раз чтоль все сделали???:005:

Tильда
31.03.2010, 17:00
:010: так я не поняла за один раз чтоль все сделали???:005:

ну вообще всем так делают, а потом еще 2 раза повторяют

Жена авиатора
31.03.2010, 17:03
ну вообще всем так делают, а потом еще 2 раза повторяют

а нам вроде не так делали, с перерывами:009::008:Но мы ток БЦЖ, гепатит и полиомелит делали, от остального медотвод пока до осени.

Tильда
31.03.2010, 17:06
а нам вроде не так делали, с перерывами:009::008:Но мы ток БЦЖ, гепатит и полиомелит делали, от остального медотвод пока до осени.

имовакс - это и есть полиомелит, а инфанрикс - это АКДС

а БЦЖ нам в РД сделали

Su_samuru
31.03.2010, 17:24
Колбаса, я за твоим товаром поехала!:073:

Жена авиатора
31.03.2010, 17:27
имовакс - это и есть полиомелит, а инфанрикс - это АКДС

а БЦЖ нам в РД сделали

все поняла.БЦЖ нам тож в роддоме делали.А АКДС медотвод

мамбалина
31.03.2010, 17:49
а делали всегда по 3прививки за раз, причем отечественные,слава богу все прошли без последствий каких либо.:)
А у нас тепло,Лина в колготках гуляет,везде лазит,качели безумно любит.:)

Волкова
31.03.2010, 18:13
А мы тока с улки пришли..Егор по асфальту гулял - счастью не было предела, такой довольный!!!
погодка - красота, скоро лето ура!!!!

Зашли в Дети, посмотрели Егорию комбез Лесси Тек - 3300, ппц!!!

Волкова
31.03.2010, 18:14
Девы, а никто не видел закупки обуви детской "ТОТТО", такая прикольная, дорогая правда, сандалики - 1000 рэ В ОЗ я бы взяла и не одни наверно..

Какашечка
31.03.2010, 18:15
Всем утра:) МЫ СЕГОДНЯ БЕЗ СИСЬКИ ВСЮ ночь спали:080::080::080:

:ded::ded:
Девы, про то, как слезать с сиськи. Наш опыт.

Тим просыпался 2-3 раза за ночь, мы ему сока и сухарик, поорет и спит.
Потом Маношка меня засмеяла, и я Игорю сказала, что тим больше не ест!

Две ночи по одному разу за ночь папа таскал исрерящего сначала час, потом 15 минут ребенка на руках. На следующую ночь, тим понял, "что его никто не любит":)), и за пожрать не проснулся.

Думаю, хорошая схема. Уж 2-3 ночи поморите ребнка голодом, а там, если не в какую, покормить всегда сможите. Да и бутылке он будет уже рад :)Лучше, чем ничего :))

По поводу тирады Ирочка про воспитание детей - ППКС:065:
:)):)):))
Да это на Тиму очень не похоже, гоняешь уже небось:073:

Какашечка
31.03.2010, 18:24
Офигеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кончилась!:065:

:065:

А у нас с завидной регулярностью, каждый день кто то что то сверлит уже пол года наверно, каждый день!!!!!!!

Какашечка
31.03.2010, 18:31
Лена у меня Варька по Родео просто носилась, устала за ней бегать по всему ТЦ, а дома ползает или на коленях ходит:065::065::065: Так что это нормально;)

Мне наверно надо:065:

Какашечка
31.03.2010, 18:32
Где все:009: Варька уже 2,5 часа спит:)

*Ирочка*
31.03.2010, 18:33
Я мать-идиот:wife: Нам сегодня надо было к хирургу-ортопеду идти, а я забыла как всегда:017::065:

mara81
31.03.2010, 18:35
ссылку дайте на круги плис

mara81
31.03.2010, 18:36
всем привет

Какашечка
31.03.2010, 18:36
Я мать-идиот:wife: Нам сегодня надо было к хирургу-ортопеду идти, а я забыла как всегда:017::065:

У меня тоже так бывало;) ой не забыть бы, что завтра к неврологу:065:

mara81
31.03.2010, 18:39
А мы тока с улки пришли..Егор по асфальту гулял - счастью не было предела, такой довольный!!!
погодка - красота, скоро лето ура!!!!

Зашли в Дети, посмотрели Егорию комбез Лесси Тек - 3300, ппц!!!
я тоже посмотрела. и даже померила. н цена ужас купила куртку за 1500 рублей и сапоги за 1000. штаны нам подарили

mara81
31.03.2010, 18:39
а мы поперлись к хиркургу а она заболела

Анчита
31.03.2010, 19:16
Всем привет!!!!

Девы, а никто не видел закупки обуви детской "ТОТТО", такая прикольная, дорогая правда, сандалики - 1000 рэ В ОЗ я бы взяла и не одни наверно..
Я своим такую покупаю...Я видела:))сейчас там второй выкуп идёт,поищи в ОЗ

Вау:080: Это как вы так? уже начала отучать??Я вот тож начала об этом задумываться.... А у меня сегодня в обед Маша отказалась от груди,но ночью вряд ли такое прокатит :073:
Ну,ладно Ирочек,бывает такое,ну забыла;) Зачем на себя наговаривать всякие плохие слова:073:

Свет-Калин, ты прям молодец(я про посылку) :love:

Юля и Наташа,а скажите там вот на базе есть где разогреть еду??

Учительница труда
31.03.2010, 19:19
Юля и Наташа,а скажите там вот на базе есть где разогреть еду??

Микроволновка есть.

Анчита
31.03.2010, 19:21
Микроволновка есть.
О,хорошо:) Спасибо;)

Анчита
31.03.2010, 19:24
Девчонки,вот ещё вопрос у кого вторые дети...вы на них сколько денег получаете детских???

Какашечка
31.03.2010, 19:45
Вау:080: Это как вы так? уже начала отучать??Я вот тож начала об этом задумываться.... А у меня сегодня в обед Маша отказалась от груди,но ночью вряд ли такое прокатит :073:

Ага решилась наконец:073:

Учительница труда
31.03.2010, 19:46
Девчонки,вот ещё вопрос у кого вторые дети...вы на них сколько денег получаете детских???

538 р.

Brunghilda
31.03.2010, 19:47

я так же забыла недавно про ортопеда:))точнее дни перепутала
а мы поперлись к хиркургу а она заболела
вчера так были у невролога:005:

Кочевряжка
31.03.2010, 20:03
:
Поздравляю:flower: ну и как ощущеница?

mara81
31.03.2010, 20:13
ощущения от отучения от груди падающая все ниже грудь.

mara81
31.03.2010, 20:58
:001:я бы не стала так заявлять
это все равно что всем маловесным сказать - почему детей голодом морите :wife:
или всем толстунам - мамаши, прекратите перекармливать детей и срывать им ЖКТ :wife:

какие то заборы точно продают ... а что- поиском не ищется ?

я шучу по поводы еды! я на смом деле переживаю что он так много ест. но лучше бутылку сунуть чем на руках укачивать. сегодня днем заснул с бутылкой компота ряом просто лежа.

Mano Kimono
31.03.2010, 21:04
Всем вечера :))

Анка отправилась уже на ночной сон :065:

А я себе пасоги резиновые наконец-то седня купила :080: а то ту мооооре у нас в деревне :010:пойду читну вас, поумничаю потом :008: