PDA

Просмотр полной версии : *♥๑۩๑♥*Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год! 2009*♥๑۩๑♥*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

komiks
29.04.2010, 23:03
Титпьсаса
ч ч тит ит тиьб ьбоь бббббб имтбт орт ььььь

komiks
29.04.2010, 23:06
Света, мама Сереженьки! Кофты обе классные!
Скоро я свою довяжу :020:

Волкова
29.04.2010, 23:10
Мама Сереженьки, кофтюли классные..;) Я себе почти связала, чуть-чуть осталось...

Ой, чё-то я загрузилась, сестра пришла рассказала каку..
Она в саду воспитателем работает, сегодня заведующая им страсти рассказала, типа женщины нерусские (с кавказа, таджички, узбечки) стоят в очереди на работу в детские сады. Пока просто стоят в очереди, т.к. еще есть русские желающие там работать, но как только таких желающих не будет...представляете да!!
Я одна с таким ужасом к этому отношусь?

Ирочек
29.04.2010, 23:18
Мама Сереженьки, кофтюли классные..;) Я себе почти связала, чуть-чуть осталось...

Она в саду воспитателем работает, сегодня заведующая им страсти рассказала, типа женщины нерусские (с кавказа, таджички, узбечки) стоят в очереди на работу в детские сады. Пока просто стоят в очереди, т.к. еще есть русские желающие там работать, но как только таких желающих не будет...представляете да!!

Ксюх,в нашем садике есть одна нянечка нерусская как ты выразилась;) Ты бы видела как она к своей работе относится!!!:0070: И всегда очень вежливая,аккуратная такая!!!
А к Жене в группу ходит девочка,я когда её вижу-еле рвоту сдерживаю...А когда вижу её маму....:001:И болеют они всё время,потому как мамаша их не лечит... Хотя вот бабушка у них ооочень адекватная и всегда очень ругается,когда видит что дети не опрятные:010:

Mano Kimono
29.04.2010, 23:21

в разделе про нянь была темка, читала.... многие ну ооочень наоборот такими янями довольны.... правда, исключения тоже бывают :005:

ме лично пофиг какой нациоальности :008:
было бы круть ваще если б как из фильмов толстая добрая добрая нергитянка была б :065:

Su_samuru
29.04.2010, 23:57

а я нормально отношусь! большинство иностранных рабочих из бывших республик ссср гораздо лучше и ответственней подходят к работе нежели наши русские.. конечно бывает исключения... но г..на среди русских гораздо больше,чем среди граждан союзных республик....
мне очень показателен пример у нас в деревне и соседнем поселке.. местое население состоит из бабок и безработных алкашей-бомжей и всякой тому подобной погани....
Есть ферма, которая начала развиваться и процветать... ЗП на ней для деревенской жизни неплохие! отчего же не работать там? там работают узбеки и таджики. для них 12-15 тысяч- это огромные деньги. и они работают на совесть. убирают поля, читстят коровники, пасут скот. Местным же проще нажраться и не о чем не думать.....:005:

Хорошая девочка
30.04.2010, 00:06
Всем ещё раз привет! Я в бегах. Собираю Нику в отпуск...
Света, кофты классные! Умница!!!

Волкова
30.04.2010, 10:17
Всем утра!!
Девочки я не про нянь, я про воспитателей!!

Волкова
30.04.2010, 10:26
Кстати к таджикам и узбекам отношуь гораздо лучше, чем к лицам кавказской национальности. Мне кажется, что они трудяги такие, но все равно не хотела бы , чтобы мой ребенок ходил в группу, где воспитателем работает женщина еле разговаривающая на русском.

Кочевряжка
30.04.2010, 10:30
Всем доброго утра.....
Блин мы тут походу в городе застряли,а я так хотела на дачу......сейчас муж ходил в поликлинику взял номерок к окулисту(только на 2 июня)........
А я вчера ездила на крестины подружкиного сына...я как увидела как батюшка его в купели купал,думала сердце остановиться,при этом подружка попросила батюшку,чтобы он сына полностью,не окунал,потому что тот очень боится воды,батюшка сказал,что крещенные не должны быть на половину......короче ее сын всю службу провел как настоящий мужчинка:болтал и улыбался:))

Лена Х.Д. я представляю как ты переживаешь,но думай о том как же твоей доченьке будет хорошо на юге,желаю тебе побольше сил и главное спокойствие......
Света мама Сереженьки кофты класнючие,мне тоже больше полосатая понравилась....
Таня Поздравляю с таким большим заказом:flower: желаю чтобы твои заказы все увеличивались и увеличивались...
Все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.....
Маношка ответь мне про ампулки:008:(может ты мое сообщение пропустила)
Ксюша я про нянечек других национальностей слышу впервые,но согласна с мнением Кати.....

Little Mu
30.04.2010, 11:12
Всем утра!и А мы сегодня встали в 6:35, ща малец уже кимарит:005:

Туся2511
30.04.2010, 11:13
доброе утро!
погодка шепчет,но вроде тепло?
про воспитательниц.мне кажется что нянечкой мож и возьмут иностранных граждан.но воспитателем плохоговорящую на русском-никогда.

Su_samuru
30.04.2010, 12:04
всем привет!
а мы сегодня на дачу валим!!!!:080: до 11 го числа
не теряйте меня !

блин,что-то я какая-то последние дни злая и раздражительная хожу... то ли устала, то ли гормональные бури:065: все бесит.. всех убить готова.. Сашка даже бесит:008: устала за ней убирать все.. а она только и успевает,что расскидывать, да хватать все- метеор такой... не успеешь оглянуться- нож в руке, отвернешься- крупу на пол сыпет, выйдешь из комнаты- на занавесках висит:010: а ругаешься- целоваться лезет и обниматься:love:

Хорошая девочка
30.04.2010, 12:05
Всем привет!
Всем доброго утра.....

Лена Х.Д. я представляю как ты переживаешь,но думай о том как же твоей доченьке будет хорошо на юге,желаю тебе побольше сил и главное спокойствие......

:flower:
всем привет!
не успеешь оглянуться- нож в руке, отвернешься- крупу на пол сыпет, выйдешь из комнаты- на занавесках висит:010: а ругаешься- целоваться лезет и обниматься:love:

:001::001::wife: не бросай ножи где попало!!!!!

Su_samuru
30.04.2010, 12:08
Всем привет!

:001::001::wife: не бросай ножи где попало!!!!!
я не бросаю.... это Сашка умная блин, научилась до середины стола тянуться и в ящики залезать... а потом я же говорю,что не успеваю следить... отвернешься одно от нее убрать, она за другое схватилась...

Mano Kimono
30.04.2010, 12:10
всем утра :flower:

Маношечка у меня волосы именно лезут клочьями и они везде:010: Посоветуй как лучше сначала один курс промазать,а через сколько второй повторять??????

ой, я все смотрю смотрю и как-то не заметила :008:

я себе на первый раз брала именно 2 коробки.... поэтому и всем своим девочкам тоже так советовала почему-то :065:
На коробке написано, что курс - коробка, а потом раз в неделю питать корни.
То есть у нас получалось: в течение 20 дней используешь коробку, а потом в течение 3 месяцев (раз в неделю "допитываешь") :)
Повторные курсы девки мои заказывает кто когда... кто в течение 4 месяцев поперекрасит волосы себе, кто беременный, кто как раз откормит ребзя.... поэтому уже как волосы опять поползут. У меня год точно не ползли после курса :008: Было клочьями, волосы утекали вместе с водой когда смывала шампунь :001:копнами прям :005: а потом на резинке волос не оставалось :)) и на расческе совсем мало, там же норма выпадания какая-то есть... то ли 100 волосинок, то ли сколько то в день .
Как-то так :))

Позавчера не сфоткала, так как не успела девочкам купить :( Задержалась с документами... а потом бегом домой к мелким... как доеду до туда, куплю.
Пишшши :))

Паприка
30.04.2010, 13:13
Всем привет!
Мы сегодня тоже уезжаем на майские, в Псковскую... представляю выезд из города:010:
Девочки я наконец до вязала :020::020:

Кофты классные!

Знаешь, главное, чтобы они добросовестно относились к своим обязанностям, хорошо к детишкам... я думаю, что в их положении просто глупо вести себя по-другому. Лучше быть воспитателем в д/с чем дворником мести улицы, и они это понимают...А плохих воспитателей и среди русских не мало, к сожалению:005:
Кстати, я вот не так давно стала замечать, что раньше таджики были мусорщикам, уборщиками, а теперь часо встречаю кассиров, продавцов, теперь вот уже воспитателями будут... растут:))

У нас моет подъезд девушка-таджичка, очень милая, все делает на совесть, молодец одним словом.

komiks
30.04.2010, 13:40
Девочки у меня дела пришли, кто на ГВ был и интересуется мало ли ... :005:

Валя гулять пойдете?

Волкова
30.04.2010, 13:42
доброе утро!
погодка шепчет,но вроде тепло?
про воспитательниц.мне кажется что нянечкой мож и возьмут иностранных граждан.но воспитателем плохоговорящую на русском-никогда.

Именно воспитатели с большим опытом работы!

Значитя одна такая расистка :005:

Хорошая девочка
30.04.2010, 14:16
Всем привет!
Мы сегодня тоже уезжаем на майские, в Псковскую... представляю выезд из города:010:

Инночка, у тебя свекровь в Псковской??
Если что, передавай моей привет!:))

Паприка
30.04.2010, 14:22
Инночка, у тебя свекровь в Псковской??
Если что, передавай моей привет!:))
Моя свекровь в Тихвине;):)) к ней поедем на следующие...а там бабушка

Хорошая девочка
30.04.2010, 14:29
Моя свекровь в Тихвине;):)) к ней поедем на следующие...а там бабушка

:love: твоя?

Чекистка
30.04.2010, 14:42
здрсте:)
распечатала я щаз очередную пачку трусов либеровских японского дизайна, а они абсолютно БЕЛЫЕ:010:

ни рисуночка, ни буковки - НИЧЕГО

и на пачку сбоку маленькая такая наклеечка прилеплена, что мол могут трусы быть либо с альтернативным рисунком, либо вообще без него
это вообще как, нормально????
они б чтоли цену скинули, раз такая хрень приключилась:073:

Тыхухля
30.04.2010, 15:16
:073:

Какашечка
30.04.2010, 15:20
Приветы всем:)
Лена ХД когда твои уезжают?????
У меня сестра была на УЗИ мальчик у нее там, так что все платья Катечкиной дочке достанутся:065:

Учительница труда
30.04.2010, 15:23

:065:

Катечка
30.04.2010, 15:25
У меня сестра была на УЗИ мальчик у нее там, так что все платья Катечкиной дочке достанутся:065:

Еще больше поводов рожать девочку :))
Чтоб там Язва с Маношкой не говорили :)

Хотя чета я в последнее время прикидываю, что 2 парня с такой маленькой разницей - тоже классно :love:
А мальчик и девочка - комлект будет :love:
Ладна, через 10 дней надеюсь узнаю...

Какашечка
30.04.2010, 15:25
Кто это:001:

Язва ты чего мне в скайпе не отвечаешь:wife:

Катечка
30.04.2010, 15:31
Девы, а у нас никто на УФОне ходил???
все ок?

Мы курс неделю назад закончили, дык у тимки на спине шкурка слегка слезает.... ну как когда перезагорал. И сам весь шершавенький, но не корочка, а именно шершавость.
Вот, не сходит.
Как я поняла, такое бывает, тк нашему папе на последнем сеансе сказали шершавости мазать.
А чем мазать?
М ваще, я гоняю (тим не беспокоится, не чешется), не нада ли его к врачу сдать?

зато он загорелый. блин.

Тыхухля
30.04.2010, 15:38

А у меня и скайп удалился...не везет мне с инетом :065:

Колибря
30.04.2010, 15:41
:014:
хто енто?

Всем здрям!
ненавижу почтальонов :065:
подхожу сегодня к парадной, прям перед моим носом почтальонша заваливается, даже дверь не придержала собака! Я ей: СПАСИБО!!!:091:
Пока я заруливала в подъезд с коляской, она уже обратно поперлась, и так нагло, чуть ли не толкая меня. Я ей: в следуюущий раз, почтальонам не открою :015:
а она, сволочь: иди, иди давай :wife:
КАЗА старая!!!

Калинка
30.04.2010, 15:45

боже это еще кто :001::))

приветы всем :flower:и Тыхухлю тоже :))

Катечка
30.04.2010, 15:45
Светка, ты наверно про УФО знаешь - успокой меня!

Калинка
30.04.2010, 15:47
Светка, ты наверно про УФО знаешь - успокой меня!

нет не знаю :)) ну у врача бы ихнего физиотерапевта спросили б
помажь кремом с зайцем

мы кстати такое никогда не делали, а вам оно зачем назначено ?

Катечка
30.04.2010, 15:51
нет не знаю :)) ну у врача бы ихнего физиотерапевта спросили б
помажь кремом с зайцем

мы кстати такое никогда не делали, а вам оно зачем назначено ?

У нас родничек не закрыт.
Кстати, встретила когда массажистку, она сказала, что не странно, что не закрыт - типа у него башка большая.

А какая связь? И плохо ли, что не закыт? Еще по этому поводу погоняю:065:

Little Mu
Девы, а у нас никто на УФОне ходил???
все ок?

Мы курс неделю назад закончили, дык у тимки на спине шкурка слегка слезает.... ну как когда перезагорал. И сам весь шершавенький, но не корочка, а именно шершавость.
Вот, не сходит.
Как я поняла, такое бывает, тк нашему папе на последнем сеансе сказали шершавости мазать.
А чем мазать?
М ваще, я гоняю (тим не беспокоится, не чешется), не нада ли его к врачу сдать?

зато он загорелый. блин.

Катюша мазать зайцем или маслом детским, такое бывает и это нормально!!!:flower:

Катечка
Катюша мазать зайцем или маслом детским, такое бывает и это нормально!!!:flower:

А у вас было? Быстро прошло?

Зайцы чета не помогают особо...

Mano Kimono
30.04.2010, 15:54

:love:

Волкова
30.04.2010, 15:56
Кстати, встретила когда массажистку, она сказала, что не странно, что не закрыт - типа у него башка большая.

У нас тоже еще родничок не зарос..ничего нам не назначают..:005:

Катечка
30.04.2010, 16:00
У нас тоже еще родничок не зарос..ничего нам не назначают..:005:

как я поняла, и не особо нужно. всмысле, уфо.

Калинка
30.04.2010, 16:03

вы че серьезно про родничок ??? :001: :046:да это даже хорошо что не закрыт !! мозгу есть куда расти ! он до 1.5 лет может закрываться по норме
у Гриши в 1 год 3 мес. еще узи гол. мозга делали через родничок -был не закрыт. у Лины тоже. все врачи говорят все в порядке

Катечка
30.04.2010, 16:07
сказали сделать уфо - я сделала.

а про энти роднички я чета не в курске...

блин, теперь ребенок шершавый, а я ему иногда кисломолчку коровью ща даю и понять не могу, есть ли реакция

Какашечка
30.04.2010, 16:15
А у меня и скайп удалился...не везет мне с инетом :065:
Не пруха:065:
:014:
хто енто?

Всем здрям!
ненавижу почтальонов :065:
подхожу сегодня к парадной, прям перед моим носом почтальонша заваливается, даже дверь не придержала собака! Я ей: СПАСИБО!!!:091:
Пока я заруливала в подъезд с коляской, она уже обратно поперлась, и так нагло, чуть ли не толкая меня. Я ей: в следуюущий раз, почтальонам не открою :015:
а она, сволочь: иди, иди давай :wife:
КАЗА старая!!!
Наглая какая:065::065::065:

У нас тоже не закрыт:005: так че я не поняла гонять или нет???

Катечка
30.04.2010, 16:21
У нас тоже не закрыт:005: так че я не поняла гонять или нет???

вроде пока не нада :065:

а вот не поняла, гонять ли мне из-за шершавостей? и как от них избавиться

Какашечка
30.04.2010, 16:33
вроде пока не нада :065:

а вот не поняла, гонять ли мне из-за шершавостей? и как от них избавиться

так а чего из-за них гонять, попробуй лакричным кремом:)

Учительница труда
30.04.2010, 16:38

лень :005::008:

Какашечка
30.04.2010, 16:41
лень :005::008:

Аааа:wife:

ol4a
30.04.2010, 17:23
Здрасте всем!
Потому что сейчас всё делается через РОНО!:ded: Даже если заведующая берёт моего ребёнка в сад с распростёртыми объятиями,всё равно заявление в РОНО должно быть!

Ира, вот и мне заведующая тоже сказала, а из РОНО меня развернули со всеми доками в сад! В саду номер очереди спрашивают, а у меня его нет, меня же просто посалали! Я настоятельно просила записать или чего там, так они просто номер сада спросили и отправили обратно к заведующей!
Мама Сереженьки, кофты хороши, и Сереже очень идет голубой цвет!

Ксюш, у меня подружка таджичка:019: получше многих русских будет! И работает в саду, у нее высшее образование, с детьми отлично ладит, работу свою лучше наших соотечественников делает :073:

Еще больше поводов рожать девочку :))
Чтоб там Язва с Маношкой не говорили :)

Хотя чета я в последнее время прикидываю, что 2 парня с такой маленькой разницей - тоже классно :love:
А мальчик и девочка - комлект будет :love:
Ладна, через 10 дней надеюсь узнаю...
Катечка, а я тоже думаю, что мальчик у тебя там:008::love: ну и какая разница - тебе же еще троих рожать, будут и девочки:065:

Little Mu
30.04.2010, 17:40
А у вас было? Быстро прошло?

Зайцы чета не помогают особо...

Да было но совсем чутка, пару раз Бюбхеном помазала и всё:)

ol4a
30.04.2010, 18:42
всем привет!
а мы сегодня на дачу валим!!!!:080: до 11 го числа
не теряйте меня !

блин,что-то я какая-то последние дни злая и раздражительная хожу... то ли устала, то ли гормональные бури:065: все бесит.. всех убить готова.. Сашка даже бесит:008: устала за ней убирать все.. а она только и успевает,что расскидывать, да хватать все- метеор такой... не успеешь оглянуться- нож в руке, отвернешься- крупу на пол сыпет, выйдешь из комнаты- на занавесках висит:010: а ругаешься- целоваться лезет и обниматься:love:
Катя, хорошей погоды!
Мы тоже завтра собираемся, может, хоть там отдохну:065: Сережка последние дня поднывает, видно, беспокоит что-то, спит фигово:005: надеюсь на свежий воздух:091:

Именно воспитатели с большим опытом работы!

Значитя одна такая расистка :005:
Ксюш, меня тоже порой подбешивают нерусские национальности, они ведь тоже разные бывают! Просто, мне кажется, не стОит судить о человеке по его происхождению;)

Лена, сил тебе:flower: все будет хорошо - Ника на юге окрепнет! Время незаметно пролетит, ты же работать будешь!

ol4a
30.04.2010, 18:43
Таня-Кроша, а ты покрывала лоскутные можешь сшить:008:

ol4a
30.04.2010, 18:47
Мои оба ребетенка спят, счастливые минуты:065:

komiks
30.04.2010, 19:23
здрсте:)
распечатала я щаз очередную пачку трусов либеровских японского дизайна, а они абсолютно БЕЛЫЕ:010:

ни рисуночка, ни буковки - НИЧЕГО

и на пачку сбоку маленькая такая наклеечка прилеплена, что мол могут трусы быть либо с альтернативным рисунком, либо вообще без него
это вообще как, нормально????
они б чтоли цену скинули, раз такая хрень приключилась:073:
:)) вот уроды, альтернативный вариант так сказать :))

вы кто, не узнаю вас в гриме?

Тыхухля
30.04.2010, 20:10
Ну че притихли то бабешки?

LISAumka
30.04.2010, 20:16
Девочки у меня дела пришли, кто на ГВ был и интересуется мало ли ... :005:

Валя гулять пойдете? ну теперь я точно одна осталась.:008:

:))

Маш, чет я про капсулки все пропустила. если что б волосы не лезли нам надо очень, сикока стоит?

Mano Kimono
30.04.2010, 20:19
Василис, воть... ампулки :))

Девочки, с волосами у всех норм? :065:

Интересует ли кого-нить такое:
я своим старым девочкам с площадки Дашкиной еще постоянно вожу ампулы с растительной плацентой, от выпадения волос :008: Сама пользовалась, мне очень помогло именно чтобы не лезли... Волос они вам не прибавят :ded: Это уже другое :008: но вот выпадать больше нормы не дадуть :065:
Поэтому однажды на пробу привезла одной, потом второй и уже периодически девчонки заказывають :073:

Там коробочки: 10 ампул - курс.
Курс - после мытья через день втираете в корни (не липкая, просто как водичка и укладываетесь как обычно).
После рекомендуется раз в неделю втирать, поэтому деуки берут по 2 коробки обычно. Но кто-то курс просто раз в пару-тройку месяцев проходит.
В тырнете не могу найти именно их :005:

Завтра буду своим покупать, сфоткаю коробочку и ампулы :008:

Привожу своим деукам по 1200 р - курс :008:

Вот как-то так :))
Небольшая рекламка :004:
Есичо пишите :fifa:

Просто седня девочка очередная вот такой отзыв кинула в личку в контакте (я и думаю, а че эт я вам молчу :008:): у меня ни одного волоса с бошки терь не падает,и маринэ (парикмахер) сказала,что ни х..я у меня не лезет что я всё придумала (она то не видела копны улетающих волос))))так что те респект :008:

а у меня депрессушка :(

LISAumka
30.04.2010, 20:24
Василис, воть... ампулки :))

а у меня депрессушка :(
депрессушку отставить:wife::080:. чудо - ампулки вези, тока одну коробочку:008:.:091:

Mano Kimono
30.04.2010, 20:42
депрессушку отставить:wife::080:. чудо - ампулки вези, тока одну коробочку:008:.:091:

будет тебе одна коробочка :flower: я опять седня не купила :065: с Дашкой пошли в маркет, а она ныть стала и дождь пошел... в одном погуляли, на второй, где продаются, сил не хватило :065:

купила на депрессушке себе краску для волос...... каштан :010: гоняю....:065:

Mano Kimono
30.04.2010, 20:47
и еще на распродаже на лето штанишки купила...... 36 маркировка.... даже великоваты :005: опять:005:

Mano Kimono
30.04.2010, 20:47

бин, Колбаса, ава ржака :065:

Mano Kimono
30.04.2010, 20:48
я тихо сам собой тоже иногда люблю потрындеть :love:

Mano Kimono
30.04.2010, 20:48
:082:

Mano Kimono
30.04.2010, 20:49
...пойду напьюсь :060:

komiks
30.04.2010, 20:52
и еще на распродаже на лето штанишки купила...... 36 маркировка.... даже великоваты :005: опять:005:

а в российской сетки это какой? 42 :0007:

komiks
30.04.2010, 20:52
я тихо сам собой тоже иногда люблю потрындеть :love:

Я тебя читать не успеваю :))

Mano Kimono
30.04.2010, 21:02
а в российской сетки это какой? 42 :0007:

ага :))
но на сам деле это как-то наверное с маркировкой.... потому что у меня 44 сейчас... по кранйе мере мне так кажется :005:

Я тебя читать не успеваю :))

как шутка над эстонцами :065:

komiks
30.04.2010, 21:03
но на сам деле это как-то наверное с маркировкой.... потому что у меня 44 сейчас... по кранйе мере мне так кажется :005:

как шутка над эстонцами :065:

А получилось наоборот ;)

Tильда
30.04.2010, 21:52

эстонский анарексик :065:
Мария, давай уже жрать начинай, а то :001: будет!

Mano Kimono
30.04.2010, 22:34
эстонский анарексик :065:
Мария, давай уже жрать начинай, а то :001: будет!

самое то - это то, что я ЖРУ :008: .... булку, булки, булочки, сегодня торта два куска проглотила не жуя :))
неее... я пока вроде нормуль... еще запасы есть :065:

Колибря
30.04.2010, 22:55
ну здарова бабешки! :))
погода сегодня суперская! Сын почти что спит... пока днем спал, я юбочку раскроила, теперь надо по быстрому сшить. А еще купила такую клевую ткань в клеточку!!! Егорке сошью шорты и панамку :080:

Кимана, ты чего там депришь? :073: (О, могучий русский язык:065:)
тебе к нам надо поскорее :014:;)
Напомни ка, сколько стоят там твои чудо ампулки? :073:

Mano Kimono
30.04.2010, 23:03
ну здарова бабешки! :))
погода сегодня суперская! Сын почти что спит... пока днем спал, я юбочку раскроила, теперь надо по быстрому сшить. А еще купила такую клевую ткань в клеточку!!! Егорке сошью шорты и панамку :080:

Кимана, ты чего там депришь? :073: (О, могучий русский язык:065:)
тебе к нам надо поскорее :014:;)
Напомни ка, сколько стоят там твои чудо ампулки? :073:

че за ткань, покажь? :008: :)) сама панаму бушь шить :love: вроде и хочу тож че-нить сварганить..а и не хочу...:065:

депрю чо?... патамуштагладиолус :065::008::014: :flower: не знаю.... не, знаю... но .. не знаю из-за чего конкретно :065:

лезуть у тя тоже шоли??? :008:
воть
Девочки, с волосами у всех норм? :065:

Интересует ли кого-нить такое:
я своим старым девочкам с площадки Дашкиной еще постоянно вожу ампулы с растительной плацентой, от выпадения волос :008: Сама пользовалась, мне очень помогло именно чтобы не лезли... Волос они вам не прибавят :ded: Это уже другое :008: но вот выпадать больше нормы не дадуть :065:
Поэтому однажды на пробу привезла одной, потом второй и уже периодически девчонки заказывають :073:

Там коробочки: 10 ампул - курс.
Курс - после мытья через день втираете в корни (не липкая, просто как водичка и укладываетесь как обычно).
После рекомендуется раз в неделю втирать, поэтому деуки берут по 2 коробки обычно. Но кто-то курс просто раз в пару-тройку месяцев проходит.
В тырнете не могу найти именно их :005:

Завтра буду своим покупать, сфоткаю коробочку и ампулы :008:

Привожу своим деукам по 1200 р - курс :008:

Вот как-то так :))
Небольшая рекламка :004:
Есичо пишите :fifa:

Просто седня девочка очередная вот такой отзыв кинула в личку в контакте (я и думаю, а че эт я вам молчу :008:): у меня ни одного волоса с бошки терь не падает,и маринэ (парикмахер) сказала,что ни х..я у меня не лезет что я всё придумала (она то не видела копны улетающих волос))))так что те респект :008:

Mano Kimono
30.04.2010, 23:04
а где самая некрасивая женщина Язва?? :love:

Колибря
30.04.2010, 23:10
че за ткань, покажь? :008: :)) сама панаму бушь шить :love: вроде и хочу тож че-нить сварганить..а и не хочу...:065:

депрю чо?... патамуштагладиолус :065::008::014: :flower: не знаю.... не, знаю... но .. не знаю из-за чего конкретно :065:

лезуть у тя тоже шоли??? :008:
воть
лезуть :065: не сказать чтобы катастрофически, но неприятно... их и так не много :))
панамку сама буду шить ;) Алиске помнится клевую шила :love: Катька обещала какую-то Тимкину шапку дать срисовать :) а ткань вообще сорочечная, тоненькая, легенькая, самое то на жару, клетка синяя с красным. Сошью, обязательно покажу!
а ты не депрь :065: ты лучше побегай по утрам :ded:
когда же я себя заставлю??? :091: Кроссовок нет, а то бы побежала наверное... хоть завтра :065:

а где самая некрасивая женщина Язва?? :love:
а я ведь сначала прочитала: Красивая :065:

Mano Kimono
30.04.2010, 23:17
лезуть :065: не сказать чтобы катастрофически, но неприятно... их и так не много :))
панамку сама буду шить ;) Алиске помнится клевую шила :love: Катька обещала какую-то Тимкину шапку дать срисовать :) а ткань вообще сорочечная, тоненькая, легенькая, самое то на жару, клетка синяя с красным. Сошью, обязательно покажу!
а ты не депрь :065: ты лучше побегай по утрам :ded:
когда же я себя заставлю??? :091: Кроссовок нет, а то бы побежала наверное... хоть завтра :065:

а я ведь сначала прочитала: Красивая :065:

бегать по утрам :085::085::085: это ты мнееее????? я лентяй еще тот :073: я тока в зале могу попрыгать нормуль, потому что надо.... а сама себя никада не заставлю :065:

панаму покажешь потом :ded:

куда эта самая толстая подевалась? :love: (так уже по-другому не прочитать:073:)

Колибря
30.04.2010, 23:24
бегать по утрам :085::085::085: это ты мнееее????? я лентяй еще тот :073: я тока в зале могу попрыгать нормуль, потому что надо.... а сама себя никада не заставлю :065:

панаму покажешь потом :ded:

куда эта самая толстая подевалась? :love: (так уже по-другому не прочитать:073:)
а чо?:008: ну можно по эстонски ходить :065:
согласна, что это гемор, мне себя тоже безумно сложно заставить. Но сейчас что-то так хочется, летом люблю рано на улицу выходить :love:

Язва!!! Тебя Мано зовет!!! Выходи!;):support::))

Mano Kimono
30.04.2010, 23:26
а чо?:008: ну можно по эстонски ходить :065:
согласна, что это гемор, мне себя тоже безумно сложно заставить. Но сейчас что-то так хочется, летом люблю рано на улицу выходить :love:

Язва!!! Тебя Мано зовет!!! Выходи!;):support::))

я тож люблю курить рано утром на балконе летнее утро :love:

Язва!!!! Выходи подл каза!!!!:080:

Калинка
30.04.2010, 23:39
я тож люблю курить рано утром на балконе летнее утро :love:

Язва!!!! Выходи подл каза!!!!:080:

Калинка
30.04.2010, 23:40
а што Язва от нас прячется ?...(((((

Колибря
30.04.2010, 23:46
а што Язва от нас прячется ?...(((((
наверное потому что страшная :005:

Mano Kimono
30.04.2010, 23:46
мы просто красивые :love: и она стесняется :(

Калинка
30.04.2010, 23:50
вон Тыхухля и то нихухля не стесняется !!

Колибря
30.04.2010, 23:50
а ведь у меня дома велотренажер есть... ну почему бы не открыть окно в раннее летнее утро и не покрутить?:065:
ох, лень - матушка!!!:wife:

это я к тому, что сижу и размышляю: что-то кислая я... почему все время спать охота? Надо все-таки бегать! Но нет кроссовок :005:

:)):)):))

Колибря
30.04.2010, 23:53
вон Тыхухля и то нихухля не стесняется !!
:065::))

Туся2511
30.04.2010, 23:56
это я к тому, что сижу и размышляю: что-то кислая я... почему все время спать охота? Надо все-таки бегать! Но нет кроссовок :005:

ну как в ОЗ не зайти?правда?:flower:;)

Калинка
01.05.2010, 00:04
а ведь у меня дома велотренажер есть... ну почему бы не открыть окно в раннее летнее утро и не покрутить?:065:
ох, лень - матушка!!!:wife:

я сначала прочитала ПОКУРИТЬ :))

Какашечка
01.05.2010, 00:08
Блин договорилась с подружкой в две палки сходить, а Варька только уснула каза:wife: Блин два часа ее укладывала:010:

Tильда
01.05.2010, 00:13
Блин договорилась с подружкой в две палки сходить, а Варька только уснула каза:wife: Блин два часа ее укладывала:010:

тоже хочу в две палки, пошли как-нить? :019:

Калинка
01.05.2010, 00:17

Светик извини если помешала вам :008:

Mano Kimono
01.05.2010, 00:19
я сначала прочитала ПОКУРИТЬ :))

я тоже :065: отличная идея :016:

Какашечка
01.05.2010, 00:22
тоже хочу в две палки, пошли как-нить? :019:
Давай попробуем;)
Светик извини если помешала вам :008:

не мы только начинали укладываться, так что ниче страшного:)

Tильда
01.05.2010, 00:50
Давай попробуем;)

только чур без шпаны :038:
ты когда свою можешь на родителей оставить?

Какашечка
01.05.2010, 00:51
только чур без шпаны :038:
ты когда свою можешь на родителей оставить?

Теперь через неделю только:005:

Tильда
01.05.2010, 00:54
Теперь через неделю только:005:

ну и ладно, у меня нянька как раз выйдет :fifa:
так что планируем культ-поход :014:
кто с нами? :073:

Хорошая девочка
01.05.2010, 01:11
мои завтра уезжают.....грустно мне очень и глаза на мокром месте:(

Лена, сил тебе:flower: все будет хорошо - Ника на юге окрепнет! Время незаметно пролетит, ты же работать будешь!

Komarik
01.05.2010, 01:18
мои завтра уезжают.....грустно мне очень и глаза на мокром месте:(

надолго отправляешь?

Хорошая девочка
01.05.2010, 01:19
надолго отправляешь?

не знаю.....на всё лето,включая сентябрь.....на полгода, короче.....

Какашечка
01.05.2010, 01:22

Капец:010: Ты к ним ездить то будешь????

Komarik
01.05.2010, 01:23
:010:ужас какой, там хоть скайп будет?
присоединяюсь к вопросу

какашка красавица, еще ник сменить и ваще:019:

Komarik
01.05.2010, 01:24
Лен, а ты в сад записала Нику? по-моему это сняло бы множество напрягов с твоих плеч

Хорошая девочка
01.05.2010, 01:27
ну да, надеюсь, что получится в августе вырваться на недельку...
:010:ужас какой, там хоть скайп будет?
:
какой скайп? там деревня.....и компа нет.....они поедут на май, июнь, июль, август, может и на сентябрь останутся. я не хотела отпускать, но потом подумала, что там деревня на берегу моря, морской воздух и ребёнок несколько месяцев проведёт на морском воздухе во дворе и свои овощи, фрукты, ягоды там.....а здесь будет сидеть в квартире в духоте......и решила отпустить.
Лен, а ты в сад записала Нику? по-моему это сняло бы множество напрягов с твоих плеч

в сад записала на 2011 год.