Вход

Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

Синеглазая
26.10.2010, 19:04
девочки-умоляю..давайте вернемся в строй :091::091::091:..у меня скоро все джинсы малы будут..а денег нет...
пока в больнице были 2 дня..я там ничего не ела..в итоге вес никуда не упал...но правда КД начались..последние несколько дней особо жор не мучает..но он нападает внезапно :015::ded::015::wife:

Букаха
26.10.2010, 21:29
Бельчонок! Я тебя прекрасно понимаю .. Но краем глаза иногда вижу в нашем топе обсуждения твоих кулинарных подвигов в ночи, которые ты выкладываешь в контакте... Ну и как же ты собралась худеть ?!?!?!

Синеглазая
26.10.2010, 22:10
Бельчонок! Я тебя прекрасно понимаю .. Но краем глаза иногда вижу в нашем топе обсуждения твоих кулинарных подвигов в ночи, которые ты выкладываешь в контакте... Ну и как же ты собралась худеть ?!?!?!
так я мужу готовлю..почему он то страдать должен?тем более мне нравится готовить..и пока ест ьвремя ночью..я делаю..дитенку я тоже готовлю отдельно..примерно нам с ним одно можно есть..

ViS
27.10.2010, 10:27
Привет всем!

Нет девы... Я тоже хомяк еще тот.... Но до 70 я еще не дошла, тока до 66 :))
Ну и неужто буем активизироваться? :065: или так.. продолжим:019:...а там уж и в двери помещаться не будем :073:

Давайте лучше активизируемся и будем снова худеть!!! Так, с чего же начать. Чет разгружаться мне совсем не хочется :008:

девочки-умоляю..давайте вернемся в строй :091::091::091:..у меня скоро все джинсы малы будут..а денег нет...
пока в больнице были 2 дня..я там ничего не ела..в итоге вес никуда не упал...но правда КД начались..последние несколько дней особо жор не мучает..но он нападает внезапно :015::ded::015::wife:

Та же фигня, вчера ездила к маме в гости, а вечером возвращаясь домой в машине расстегнула штаны, т.к. очень туго было. КАРАУЛ! Я в шоке! Ну у мамы конечно всякого вкусненького было :008:

Да, да, и я наблюдаю то же самое. Хочешь сказать, что ты вот енто все не ешь? :073:

Синеглазая
27.10.2010, 12:17
Привет всем!

Давайте лучше активизируемся и будем снова худеть!!! Так, с чего же начать. Чет разгружаться мне совсем не хочется :008:

Та же фигня, вчера ездила к маме в гости, а вечером возвращаясь домой в машине расстегнула штаны, т.к. очень туго было. КАРАУЛ! Я в шоке! Ну у мамы конечно всякого вкусненького было :008:

Да, да, и я наблюдаю то же самое. Хочешь сказать, что ты вот енто все не ешь? :073:
ем..смотря что..если мясо какое то то утром ем..если с картошкой тоже утром и все...рис н-р можно на обед и на ужин тоже есть..вобщем так смотрю

Синеглазая
27.10.2010, 12:20
в последнее время готовлю с маслом и много жарю и всякое вкусняцкое..т.к муж меня замучил своим нытьем..что я ему невкусную преснятину готовлю..но это не значит что я себе не могу приготовить невкусную преснятину ..а ему вкуснятину..все зависит от желания..цели..поддержки..стимула и ты пы..давно написала в нашем топе о том..что не хватает поддержки и стимула совместного!а ваши мужья что едят?вареное и пареное и не пикают?или вы тоже готовите вкусняшки им и сами едите?:065::073:

Snowy
27.10.2010, 13:33
Доброе!
Девочки, поддерживаю, надо худеть!

А про мужей - Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже ;)

Я сейчас 63 вешу, а должна 50. Вот слон :))

Мой тренер ГОДАМИ втирает мне, что я должна перестать ЖРАТЬ и каждый день бегать, тогда я буду просто супер! Стройная и подтянутая :019: Только он не говорит, где взять силу воли :065:

А вообще-то надо купить спортивный космтюм для улицы (утепленный какой-нибудь), и попробовать ;)

У него одна девочка от такого 20-минутного бега за полгода так постройнела :love: До сих пор благодарит его.

ViS
27.10.2010, 17:12
в последнее время готовлю с маслом и много жарю и всякое вкусняцкое..т.к муж меня замучил своим нытьем..что я ему невкусную преснятину готовлю..но это не значит что я себе не могу приготовить невкусную преснятину ..а ему вкуснятину..все зависит от желания..цели..поддержки..стимула и ты пы..давно написала в нашем топе о том..что не хватает поддержки и стимула совместного!а ваши мужья что едят?вареное и пареное и не пикают?или вы тоже готовите вкусняшки им и сами едите?:065::073:

У меня муж уже привык к малосоленому, малоперченому, вареному и пареному :)) Но готовлю такую еду не из-за себя, а из-за ребенка. Иногда жарю мужу мяско, когда он ну очень попросит, его не ем, т.к. просто уже не люблю такую еду. Моя проблема в мучном, сладком и еде на ночь и ночью :019: :008: Вот, что к сожалению я люблю :010:

Доброе!
Девочки, поддерживаю, надо худеть!

А про мужей - Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже ;)

Я сейчас 63 вешу, а должна 50. Вот слон :))

Мой тренер ГОДАМИ втирает мне, что я должна перестать ЖРАТЬ и каждый день бегать, тогда я буду просто супер! Стройная и подтянутая :019: Только он не говорит, где взять силу воли :065:

А вообще-то надо купить спортивный космтюм для улицы (утепленный какой-нибудь), и попробовать ;)

У него одна девочка от такого 20-минутного бега за полгода так постройнела :love: До сих пор благодарит его.

А где же взять на это времени своего? Вот у меня, например, есть годовой абонемент в фитнес-клуб. Походила я туда месяц и усе, не могу как то время выбрать... хотя конечно это мои отмазы.
Хочу быть стройной, а худеть не хочу. Где взять стимул?

Букаха
27.10.2010, 17:15
У меня муж уже привык к малосоленому, малоперченому, вареному и пареному :)) Но готовлю такую еду не из-за себя, а из-за ребенка. Иногда жарю мужу мяско, когда он ну очень попросит, его не ем, т.к. просто уже не люблю такую еду. Моя проблема в мучном, сладком и еде на ночь и ночью :019: :008: Вот, что к сожалению я люблю :010:

А где же взять на это времени своего? Вот у меня, например, есть годовой абонемент в фитнес-клуб. Походила я туда месяц и усе, не могу как то время выбрать... хотя конечно это мои отмазы.
Хочу быть стройной, а худеть не хочу.
Ну вот прямо ППКС :073:, тока абонемента у мя нету

Snowy
27.10.2010, 18:14
Хочу быть стройной, а худеть не хочу. Где взять стимул?
Про время это отмазы. У самой нет, но я так подумала.. если бы не ленилась, бегала бы в 6 утра, пока муж не ушел на работу и еще досыпает. Иначе ребенка будет не с кем оставить.
А вот не жрать на ночь сладкое и булки проблематично. Хотя если изменить свой образ жизни, то и хотеться не будет.

oopsik
28.10.2010, 09:52
Всем утречка!
Девочки, и я к вам опять, в строй стройнеющих!))
У меня плюс есть, хоть и небольшой, но не успеешь глазом моргнуть, как опять всё сначала придётся делать, проще не распускаться.:support:в общем я за активизацию топа!!!

ViS
28.10.2010, 10:20
Доброе утро!!!

Про время это отмазы. У самой нет, но я так подумала.. если бы не ленилась, бегала бы в 6 утра, пока муж не ушел на работу и еще досыпает. Иначе ребенка будет не с кем оставить.
А вот не жрать на ночь сладкое и булки проблематично. Хотя если изменить свой образ жизни, то и хотеться не будет.

Вот и я о том же. У меня когда настрой есть, я горы свернуть могу. В принципе худела всегда быстро и легко. Только настрой почему то не приходит :005:
Когда в топе была, так вроде держалась маленько, а ушла и все, пошло поехало :(

Всем утречка!
У меня плюс есть, хоть и небольшой, но не успеешь глазом моргнуть, как опять всё сначала придётся делать, проще не распускаться.:support:в общем я за активизацию топа!!!

Ура!!! Подтягиваемся помаленьку!

Букаха
28.10.2010, 12:02
Воооот где собака порылась!!!!! Однако изменить образ жизни не каждому под силу...увы... Я например на такое не способна... Поэтому борьба у меня предстоит пожизненная...

Синеглазая
28.10.2010, 23:08
угумс..мне мама сеня сказала чтоя жирная -пипец..Люба, ты на праздник идешь?
вобщем, с чего начнем?тарелки на блюдца?прес?танцы в ночи?фитнес?не жрать после 18..отмена сладкого..иии..уу..массажики снова и ты пы?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.10.2010, 19:19
А я, девоньки, худею)
На работу вышла 65кг. Сегодня спустя 2 недели вечером 63))))
И никакой вам особо диеты. Утром кофе с фунтиком, дорога на работу, сумасшедшая работа - в туалет за день 2 раза максимум выскакиваю и на обед уже иду просто потому что надо покушать, дорога домой. Дома чай, иногда ужин, шоколад))))

Snowy
29.10.2010, 20:39
Приветики!

А я, девоньки, худею)
На работу вышла 65кг. Сегодня спустя 2 недели вечером 63))))
И никакой вам особо диеты. Утром кофе с фунтиком, дорога на работу, сумасшедшая работа - в туалет за день 2 раза максимум выскакиваю и на обед уже иду просто потому что надо покушать, дорога домой. Дома чай, иногда ужин, шоколад))))
Какая ты молодец :flower: Все, кто выходят на работу, худеют. Меня от этого "декрета" все разносит и разносит. Надо бы устроиться куда-то курьером, по городу побегать :))
Хотя, если вплотную заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас (но более регулярно), то эта работа тоже способствует похудению.
А ты где и кем трудишься?

Snowy
29.10.2010, 20:49
угумс..мне мама сеня сказала чтоя жирная -пипец..Люба, ты на праздник идешь?
вобщем, с чего начнем?тарелки на блюдца?прес?танцы в ночи?фитнес?не жрать после 18..отмена сладкого..иии..уу..массажики снова и ты пы?
Мама офигительно добрая!

Мне тоже постоянно напоминают о моих пухлых ляжках.
Я даже не знаю, с чего начать.. может, с бега по утрам? Оооооооочень эффективно, но еще более лениво.. особенно, с нашей погодой.

Snowy
29.10.2010, 20:51
Всем утречка!
:support:
Воооот где собака порылась!!!!! Однако изменить образ жизни не каждому под силу...увы... Я например на такое не способна... Поэтому борьба у меня предстоит пожизненная...
Вот и мне ПОКА не под силу. Но я буду очень стараться :) Хочу стройные ножки!
:0072:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.10.2010, 21:14
Приветики!

Какая ты молодец :flower: Все, кто выходят на работу, худеют. Меня от этого "декрета" все разносит и разносит. Надо бы устроиться куда-то курьером, по городу побегать :))
Хотя, если вплотную заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас (но более регулярно), то эта работа тоже способствует похудению.
А ты где и кем трудишься?

Я тружусь в компании по продаже строительных материалов. Занимаюсь закупками и контролем остатков на складе.

Snowy
29.10.2010, 21:20
Я тружусь в компании по продаже строительных материалов. Занимаюсь закупками и контролем остатков на складе.
Ты в офисе сидишь или работа более подвижная?

Синеглазая
29.10.2010, 22:18
Мама офигительно добрая!

Мне тоже постоянно напоминают о моих пухлых ляжках.
Я даже не знаю, с чего начать.. может, с бега по утрам? Оооооооочень эффективно, но еще более лениво.. особенно, с нашей погодой.
эм..а с кем детеныша на это время оставлять н-р?я сегодня побегала..по детской площадке..как горная лань..вся взмокла :065::073:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.10.2010, 22:24
Ты в офисе сидишь или работа более подвижная?

Офис, от компа отхожу только до туалета, до принтера и на обед.

Snowy
29.10.2010, 23:17
эм..а с кем детеныша на это время оставлять н-р?я сегодня побегала..по детской площадке..как горная лань..вся взмокла :065::073:

Ляльку планирую оставлять с мужем, пока он спит, перед работой. Но это сложно, надо часов в 7 утра побежать, чтобы успеть его подменить ;)

Snowy
29.10.2010, 23:17
Офис, от компа отхожу только до туалета, до принтера и на обед.
Надо же :)

Букаха
31.10.2010, 01:03
Вобщем , я сказала мужу , что я жЫрный хрюн, и чтоб он бил меня по рукам и говорил мне гадости если увидит меня на кухне за едой :073:
Завтра попробую молокочай. И еще хочу абонемент в спортклуб на ДР стребовать!!!!

Букаха
02.11.2010, 13:59
Ну и что.. Появились на денек все и снова исчезли ,аки призраки :046: ?!?
Так девы , желающие похудеть!!!
Морально начинаем подготовку к похудательному марафону. Он стартует 8го ноября и продлится до НГ. С КПК кинуть ссылку не смогу. А вот если я доберусь до компа :073: (ну я очень постараюсь) вобщем всем *стоять, бояться, деньги не прятать!*(с) :))
И давайте уже , давайте.. активизируемся!
Ваш идейный вдохновитель нуждается в моральной поддержке!!! :) А уж ееееесли я начну и не брошу , то и вы ,надеюсь, не отстанете, будете ровняться! :flower:

Букаха
02.11.2010, 14:07
А еще у меня появился мааааленький стимульчик ...
Тока тсссссс , никому ни слова :0010:
я немножечко влюбилась :0010: :006: совсем-совсем чуть-чуть :103:

Букаха
03.11.2010, 00:12
А я держусь, в ночи не хомячу. Приперлась с работы и держусь пока :))
Сегодня тока позавтракала раненько утром, а в течении дня тока 2литра воды и кефирчика 300гр.
Надеюсь на стимул :004: :091:
Сразу вспоминаю его если появляется желание в рот что-нить затянуть :004:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
03.11.2010, 07:47
Любы, в кого это ты влюбилась?

Очень жду марафона)

Букаха
03.11.2010, 13:03
Любы, в кого это ты влюбилась?

Очень жду марафона)

Да есть там один такой :)) :008: брутал`чик :)) (не муШ) Ну там так все на уровне невербального легкого невинного флирта..

Букаха
03.11.2010, 13:08
Вчера я таки удержалась !!! Какая я молодец !!!
Сегодня буду пытаться повторить . Правда будет сложно т.к. я сегодня дома. Но опять буду стимул вспоминать , что жЫрная жопа никому нравиться не будет :046:

ViS
03.11.2010, 13:42
Всем приветик!

Морально начинаем подготовку к похудательному марафону. Он стартует 8го ноября и продлится до НГ. С КПК кинуть ссылку не смогу. А вот если я доберусь до компа :073: (ну я очень постараюсь) вобщем всем *стоять, бояться, деньги не прятать!*(с) :))
Ваш идейный вдохновитель нуждается в моральной поддержке!!! :) А уж ееееесли я начну и не брошу , то и вы ,надеюсь, не отстанете, будете ровняться! :flower:

Люб, давай давай, а мы за тобой :))

Да есть там один такой :)) :008: брутал`чик :)) (не муШ) Ну там так все на уровне невербального легкого невинного флирта..

Вот это стимул! Я вот тоже натура влюбчивая :008:

Сегодня тока позавтракала раненько утром, а в течении дня тока 2литра воды и кефирчика 300гр.

Сегодня буду пытаться повторить . Правда будет сложно т.к. я сегодня дома. Но опять буду стимул вспоминать , что жЫрная жопа никому нравиться не будет :046:

Молодец! А мне вот никак на разгрузку не настроится :( Три недели уже с соплями хожу, вот и отмазываюсь, типа болею и все такое :( Да и дочка в садик пошла, болеть начала, так у меня совсем мозги другим заняты.
Хотя прикол, встала сегодня на весы, а там 68,9, хотя в прошлый понедельник было ровно 70. В принципе вообще ничего не делала для похудения, стараюсь вечером поменьше жрать, именно поменьше, т.к. совсем не жрать пока, увы, не могу. :))

ViS
03.11.2010, 13:43
Давайте возобновим отчет по понедельникам!

Snowy
03.11.2010, 13:48
Вот это стимул! Я вот тоже натура влюбчивая :008:

Молодец! А мне вот никак на разгрузку не настроится :( Три недели уже с соплями хожу, вот и отмазываюсь, типа болею и все такое :( Да и дочка в садик пошла, болеть начала, так у меня совсем мозги другим заняты.
Хотя прикол, встала сегодня на весы, а там 68,9, хотя в прошлый понедельник было ровно 70. В принципе вообще ничего не делала для похудения, стараюсь вечером поменьше жрать, именно поменьше, т.к. совсем не жрать пока, увы, не могу. :))
Болеешь, поэтому и худеешь, есть, наверное, не так хочется. Выздоравливайте!
Я тоже влюбчивая :008: И знаю, что это было бы СИЛЬНЕЙШИМ стимулом для меня, чтобы похудеть, но как-то не в кого влюбиться. В том плане, что я сидя с ребенком дома как-то с мужчинами не общаюсь. Не в папочек же на детской площадке влюбляться :065: :))

Snowy
03.11.2010, 13:49
Ой, я в последнее время тоже литра 2 воды выпиваю и даже как-то кушать не хочется ;)

А еще у меня появился мааааленький стимульчик ...
Тока тсссссс , никому ни слова :0010:
я немножечко влюбилась :0010: :006: совсем-совсем чуть-чуть :103:
Аааааааа, какой супер, как я рада за тебя! :080:

Поддерживаю! :support:

Люба, горжусь тобой!!! :flower:

Букаха
03.11.2010, 15:24
Давайте возобновим отчет по понедельникам!
Тока так,чтоб уж ВСЕ отчитывались :073:.... это тонкий намек :073:

Букаха
03.11.2010, 15:26
Вик, я вообще с ангиной хожу уже три недели. Горло болит :001::010:. И не оправдываю этим свою жрачку. :005:

Букаха
03.11.2010, 15:33
Люб, давай давай, а мы за тобой :))

Молодец!

Ой, я в последнее время тоже литра 2 воды выпиваю и даже как-то кушать не хочется ;)

Аааааааа, какой супер, как я рада за тебя! :080:

Поддерживаю! :support:

Люба, горжусь тобой!!! :flower:
Спасибо, девочки!
А два литра воды я всегда стараюсь выпить , оч хорошо для промывания организма и отеков не бывает , конечно , если до 18 часов все выпить, после уже тока по большому желанию.

Snowy
03.11.2010, 15:51
Молодец, Люба!
Поправляйся! :)

Синеглазая
03.11.2010, 16:06
Люб..поправляйся..я сама в соплоях..усиленно лечусь..мед каждый день ем от горла..в итоге сегодня 70,500

Snowy
03.11.2010, 18:17
Люб..поправляйся..я сама в соплоях..усиленно лечусь..мед каждый день ем от горла..в итоге сегодня 70,500
И ты не болей! :flower:

Девочки, как же я хочу бегать! :091: Ну что же за хрень с погодой творится! :( Влажность процентов так.. 100, дышать сложно. В +10 на улице такой дубак, будто -10.
Бредовый климат.

Букаха
04.11.2010, 00:06
Ну Алла, ну а чтож ты хотела? Осень наконец вступила в свои права и отрывается. Ну а по факту , ведь до этого стояла великолепная погода , но нет ... Алла сидела дома ... а тут приспичило :)) да погода не та :)) Воооооот они , оправдательные отмазки :))

Snowy
04.11.2010, 02:08
Ну Алла, ну а чтож ты хотела? Осень наконец вступила в свои права и отрывается. Ну а по факту , ведь до этого стояла великолепная погода , но нет ... Алла сидела дома ... а тут приспичило :)) да погода не та :)) Воооооот они , оправдательные отмазки :))
Разоблачила :))
Открою свою маленькую тайну.. я только недавно научилась бегать :)) Раньше и 100-метровку не могла осилить. Теперь могу бегать минут по 40, мне хватает на это сил! И одышки нет ;)
В общем, почувствовала я в себе силы (натренеровалась в зале и инструктором).
Так что теперь готова :)
Мне пофиг, я все-равно буду бегать, даже под дождем :support:
Только надо костюм купить, а то у меня майка с шортами, холодновато будет.

Букаха
04.11.2010, 13:34
Понятно, тока я не могу себе представить , как можно не уметь бегать?

ViS
04.11.2010, 14:53
Всем приветики!

Тока так,чтоб уж ВСЕ отчитывались :073:.... это тонкий намек :073:

Камень в мой огород :008:

А я вот прекрасно понимаю. Я бегать не умею, одышка через минуту и сил нет. :005: Я так думаю, надо научиться правильно дышать. Алла, рассказывай в чем секрет.

Snowy
04.11.2010, 22:20
В
А я вот прекрасно понимаю. Я бегать не умею, одышка через минуту и сил нет. :005: Я так думаю, надо научиться правильно дышать. Алла, рассказывай в чем секрет.
Я последние пару месяцев занимаюсь ЛФК с тренером (он врач), поставил мне дыхание, повысил выносливость, теперь не падаю и не задыхаюсь через 5 минут после начала забега :)) И пробежка мне теперь в кайф! :080: А раньше как подумаю :001:

Snowy
04.11.2010, 22:21
Можно :065: Читай выше.
Да и опыта не было, не бегала никогда (даже в школе).
Серьезно :008:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.11.2010, 19:51
Ну чтож,поговорим о стимуле)
Когда то по весне я купила себе джинсы, в которые влезала с большим трудом. Живот и бока жутко нависали. Сегодня я отлично в них вхожу)
Так вот купила сегодня себе зимнюю куртку удлиненную, такая красотища)))) Только я как влилась в нее. Еще плюс миллиметр на талии и не застегнусь. Так что худею и еще раз худею)

Букаха
06.11.2010, 12:26
Вика , Алла я просто бегом (спорт.орентированием) занималась и мне этого не понять :008: .
Вера ! Поздравляю с отличным выбором стимула :flower: !!!

Snowy
06.11.2010, 15:01
Вика , Алла я просто бегом (спорт.орентированием) занималась и мне этого не понять :008:
Умничка! :flower:
Давно занималась? Почему перестала?
Мне кажется спорт это такая тема, на которую подсаживаешь, а потом уже не слезть. Как и с едой :))
Мы тут с мужем вообще выяснили, что еда это самая сильная форма зависимости из всех видов наркомании, т.к. почти любая, в принципе, излечима, кроме этой.
Сколько раз замечала за собой, что есть-то на физ. уровне совсем не хочется, но в рот что-нибудь ВКУСНЕНЬКОЕ обязательно надо положить :091:
Это ненормально и мы с мужем пытаемся "лечиться".. кашей :065:
А ночью бредим "Твистером" из КФС :))

Ну чтож,поговорим о стимуле)
Когда то по весне я купила себе джинсы, в которые влезала с большим трудом. Живот и бока жутко нависали. Сегодня я отлично в них вхожу)
Так вот купила сегодня себе зимнюю куртку удлиненную, такая красотища)))) Только я как влилась в нее. Еще плюс миллиметр на талии и не застегнусь. Так что худею и еще раз худею)
С покупкой! :080:
Тоже скоро за курткой поеду, теперь знаю, какой размер брать :)) (раньше была дилемма - 44 или 46, часа 2 могла выбирать :)) , теперь точно буду брать 44-ый ;) ).

Букаха
07.11.2010, 12:26
Да это было давно :)) Еще до первого замужества.
А по поводу пищевой зависимости (фактически наркомании) я с тобой совершенно согласна !!! Мы помниццо уже обсуждали эту тему , еще помоему в прошлом топе.
----
Вот , девочки, я решила немного пожестить.. Неск-ко дней на кефирчике.. Вес разом снизился на полтора кило , последние два дня соит. Но объемы ушли заметно , особенно по одежде и по щекам :))
Но у меня ,походу, ПМС начался. И очень тяжело себя в пище контролировать :008: Но я буду очень стараться :036:
А вы , товарисчи , готовитесь к марафону ?!?!

Букаха
08.11.2010, 12:12
Ну вобщем , девы, желающие похудеть , идем в марафон : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420513
Но это не значит , что нашу тему мы бросаем:ded:

Snowy
08.11.2010, 12:38
Да это было давно :)) Еще до первого замужества.
А по поводу пищевой зависимости (фактически наркомании) я с тобой совершенно согласна !!! Мы помниццо уже обсуждали эту тему , еще помоему в прошлом топе.
----
Вот , девочки, я решила немного пожестить.. Неск-ко дней на кефирчике.. Вес разом снизился на полтора кило , последние два дня соит. Но объемы ушли заметно , особенно по одежде и по щекам :))
Но у меня ,походу, ПМС начался. И очень тяжело себя в пище контролировать :008: Но я буду очень стараться :036:
А вы , товарисчи , готовитесь к марафону ?!?!

ПМС это страшно. Я тоже много ем в эти периоды и нервная очень :(
Удивляют люди, для которых он вообще проходит незаметно, вот повезло-то! ;)

Букаха
08.11.2010, 14:37
ПМС это страшно. Я тоже много ем в эти периоды и нервная очень :(
Удивляют люди, для которых он вообще проходит незаметно, вот повезло-то! ;)
Да , действительно, повезло. Я начала свой ПМС замечать тока год назад, после прихода мес после завершения ГВ. И еще помню те прекрасные времена, когда у меня не было таких скачков настроения , хотя аппетит усиливался и раньше - это факт.

Snowy
08.11.2010, 15:05
Да , действительно, повезло. Я начала свой ПМС замечать тока год назад, после прихода мес после завершения ГВ. И еще помню те прекрасные времена, когда у меня не было таких скачков настроения , хотя аппетит усиливался и раньше - это факт.
Аналогично :014: У меня тоже после ГВ все началось ;)

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
08.11.2010, 22:23
Люба, как можно несколько дней на кефире прожить?
Я от одной мысли о таком помираю....

ПМС тоже начала после родов чувствовать очень сильно - аппетит бешеный, сонливость и хожу рычу на всех)

Букаха
08.11.2010, 22:37
Можно, Вера! И очень замечательно ;) Зато какой кайф и легкость. Но вот сегодня я сорвалась :( СЕЙЧАС :087: ТАК ПОЗДНО :087: налопалась всяких гадостей ...фуууу , позор мне ...позор

Букаха
09.11.2010, 15:12
Сегодня молокочаюсь :019::support:

Синеглазая
09.11.2010, 15:50
Сегодня молокочаюсь :019::support:
умничка..ну у тебя и сила воли..а у нас дома шаром покати..вообще ничего нет..вообще..завтра у мужа з/п ..скорее бы..у обоих дыры в кошельке..:(

ViS
09.11.2010, 17:17
Люба, молодец! Скока весим?

Я вот вечером налопаюсь и сижу думаю, что завтра с утра усе. Настроение бодрое хорошее, готовое к похудательному процессу. А утром, опять нажираюсь всякой гадостью. Я поняла, когда я сыта, я готова худеть и разгрузки и все такое :)) Но когда есть хоца...

Раньше регулярно два раза в неделю разгружалась, а что сейчас со мной случилось НЕ ПОНИМАЮ!!!!

ViS
09.11.2010, 17:41
Ну вот, решилась я на марафон! Люба, спасибо!

Но немножко в шоке пребываю. С весом то все понятно, 70 и все. А вот замеры сделала, боже ОБ 102, у меня никогда такого небыло, максимум 100. :001: Все завтра на кефире!

А еще у меня тут встреча намечается в начале декабря. В 16 лет я ездила в трудовой лагерь на юг и там у меня первая любовь случилась :008: Потом уже здесь год встречались, расстались, но теплые чувства испытываю до сих пор. Но неужели я пойду на встречу такой жирной коровой!!!

Букаха
09.11.2010, 23:04
умничка..ну у тебя и сила воли..а у нас дома шаром покати..вообще ничего нет..вообще..завтра у мужа з/п ..скорее бы..у обоих дыры в кошельке..:(
Спасибо! Я стараюсь очень. Мне окончательно и бесповоротно надоело ходить свинкой, у или полуланью:), хочу стать столбовою дворянкой..ой, тьфу ...полноценной ланью :))

Люба, молодец! Скока весим?

Я вот вечером налопаюсь и сижу думаю, что завтра с утра усе. Настроение бодрое хорошее, готовое к похудательному процессу. А утром, опять нажираюсь всякой гадостью. Я поняла, когда я сыта, я готова худеть и разгрузки и все такое :)) Но когда есть хоца...

Раньше регулярно два раза в неделю разгружалась, а что сейчас со мной случилось НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Спасибо! Сейчас 64,5 ~
Я себя ломаю каждый день... Мне очень очень , реально, тяжело..:005:
Я так же Вика, кормила себя обещаниями все лето и 2/3 осени с завтра сесь на диету, но приходило завтра и усё шло по новой:065:. И единственный мне плюс, что нажрала я только 2,5 кг , а не 10 , как могла бы. Но время потрачено впустую. :015:

ViS
10.11.2010, 20:34
Кефирный денек прошел хорошо, голова только немного побаливает и спать охота. Но вообще настроение на ура, т.к. начала наконец-то!!!!! :080:

Букаха
11.11.2010, 12:02
Молодец Вика ! Я за тебя очень рада! Стимульнул марафон , правда?

ViS
11.11.2010, 13:59
Да, марафончик меня подстегнул )))) Вот сегодня с утра кашку съела и сейчас апельсинчик ))) На обед супчик будет, на ужин пока не знаю, но что-то полезное )))) И после 18:00 ничего кроме кефирчика. Никакого мучного и сладкого!!!! Пока бодрячком, посмотрю, как вечером будет.

ViS
12.11.2010, 13:05
Тэкс, куды все подевались? А? Хомячите?

Я держусь бодро, вчера только все полезное и после 18:00 ни-ни. Посмотрим, какой отвесик будет в понедельник. Жду не дождусь. Пока не взвешиваюсь, держусь.

Букаха
12.11.2010, 15:57
Вчера вечером тоже мужественно сдержалась, напихав в рот жвачки :065:, в отличии от предыдущего вечера :065:
Ну я как обычно , поела до 12 , теперь тока вода да пекинско-капустные листья :)) Жвачка лежит на готове :046:
А вот заааавтра.... Ну я правда еще не знаю точно, но есть вероятность того , что мы пойдем в гости на ДР ...:073::014::019:

ViS
12.11.2010, 18:01
Вот что называется бодрячком, взяла и булки две жареные в обед захомячила :wife:

Букаха
12.11.2010, 18:07
Вот что называется бодрячком, взяла и булки две жареные в обед захомячила :wife:
:wife::015::wife::015::079::0046:

ViS
12.11.2010, 18:26
:wife::015::wife::015::079::0046:

Ага, вот и я себе то же самое говорю. Но ничего, покаялась, и себя наказала, сегодня без ужина остаюсь. Вот сижу чаек зелененький попиваю ))

ViS
12.11.2010, 18:36
А где Белла? Захомячила небось, и в марафон не подписалась, и здесь не появляется.

Синеглазая
13.11.2010, 03:06
ага-так вот кто меня вспоминает..икота замучила...не я не пропала, я ношусь как горная лань..оформляю детенкины льготы во всех инстанциях..попутно занятия у нас..процедуры..магазины жраточные..после завтра детенкин день рождения..теперь я еще по своим врачам бегаю..ни пить, ни есть толком некогда..куча стресса..да еще сегодня была у гинеколога-плохо у меня все..с ребенком тоже куча проблем..плюс мне еще нужно к 3 врачам..думаю там тоже не гладко..так что я пока в сторонке, девочки постою еще эту неделю..праздновать думаем 2 раза.а потом буду на диэту садиться..еще перед мужа з/п несколько дней вообще сидели без еды..небыло денег и есть нечего было..но вес никуда не упал..стоит на месте

Букаха
14.11.2010, 21:59
Эх Бельчонок...Ты эта...держись там...

ViS
14.11.2010, 23:39
Белла, держись, все будет хорошо!!!!

Синеглазая
15.11.2010, 01:48
да..девочки спасибо..я держусь..стресс когда сразу хочется напихать рот себе..вот с чем нужно бороться..сходила к дерматологу..родинку предложили удалить..вернее даже не родинка , а подобие..плюс..к лору сходила..та выписала лек-во нос..но говорит что у меня сильная аллергия и нужно идти к аллергологу..но к нему я теперь не знаю когда смогу попасть, если чесно..в пятницу еще анализы забирать от женского..уже трясет..там у меня какие то проблемы из за имунитета уже обнаружились-еще до анализов..переживаю...завтра..вернее сегодня уже у моей заиньки день рождения)

Букаха
15.11.2010, 11:04
Красавицу Ульяшу и маму Беллу с Днем рождения!!!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)

ViS
15.11.2010, 19:41
Белла, Поздравляю!!! УРА!!!!

http://pz24.ru/img/pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg

ViS
15.11.2010, 19:50
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Синеглазая
15.11.2010, 20:17
:017:ой,девочки!:love::love::love: спасиииииииииииибо большое..так приятно)))))))))))))))))))))):008::love: я вас тоже люблю..сегодня день не задолся-с мужем сильно поругались и весь день как собаки..эх..ну ничего))бусинка большая стла такая..ходит-попой крутит)):love::008:

ViS
15.11.2010, 23:24
:017:ой,девочки!:love::love::love: спасиииииииииииибо большое..так приятно)))))))))))))))))))))):008::love: я вас тоже люблю..сегодня день не задолся-с мужем сильно поругались и весь день как собаки..эх..ну ничего))бусинка большая стла такая..ходит-попой крутит)):love::008:

ой, а я тоже свою дочку бусинкой называю :)

Букаха
16.11.2010, 11:44
А я у своей бусинищи вчера дневник стребовала... и упала...
Русск яз. : 2 3 3 2 2 3 4 3 3 :001:
Математ. : 3 3 2 4 3 2 3 3 5 2 3 :001:
И это тока шестой класс....
Я в шоке ...:( ... вот что значит мама на работу пошла , бабушка на другую квартиру переехала....
Чего делать - не знаю..:( Репетитора не потяну :005:

Snowy
16.11.2010, 11:58
Люба, нормальные оценки, не парься ;) Кто сказал, что должны быть 5-ки?
Если ребенок учиться не хочет, никто и ничего его не заставит, пока он сам к этому не придет.
Все Великие учились на 2-ки :))

Snowy
16.11.2010, 11:59
Девочки, доброе утро!

Белла, с днем рождения вас! :)

Букаха
16.11.2010, 13:07
Вот я и хочу , чтоб она захотела учиться. Но как это сделать ? Вот в чем вопрос.

Букаха
16.11.2010, 13:13
Ну , девы! А вообще мы худеем ? Али как ?
Я вот за вчерашний молокочай отвесила и вернулась к своему давнишниму весу в 63 кг :support: :080:
Худею дальше :fifa:
А еще у меня чето ПМС затянулся... Где то в дороге КД затерялись :) Или они опять платными становятся :)) :015:
Джинцы сааавсем легко натягиваются и застегиваются , ужо нигде ничо не висит :004:

ViS
17.11.2010, 01:36
Всем приветик!

Вот я и хочу , чтоб она захотела учиться. Но как это сделать ? Вот в чем вопрос.

Я не помню в каком классе, но было дело, что по математике в четверти хотели двойку поставить и тут мама взялась за меня :001: стала со мной математикой заниматься (один раз даже ремнем воспользовалась:))), да так дозанималась, что я полюбила эту математику больше всего и поступила на математический и закончила и вобщем сейчас продолжаю эту математику любить :)):)):))
Так что, Люба, все в твоих руках!

Я вот за вчерашний молокочай отвесила и вернулась к своему давнишниму весу в 63 кг :support: :080:
А еще у меня чето ПМС затянулся... Где то в дороге КД затерялись :) Или они опять платными становятся :)) :015:
Джинцы сааавсем легко натягиваются и застегиваются , ужо нигде ничо не висит :004:

Любааа, молодееец!!!!!! Вот бы мне сейчас 63 :005:

Я худею. В понедельник разгружалась на кефире, в пятницу еще буду. Сегодня правда мама в гости приезжала, так что конфетки, пицца и газировка в течение дня. Как, говорится, расслаблялись :)) Так что завтра даже не представляю, как отчитаюсь в марафоне :005:

Букаха
17.11.2010, 11:33
Всем приветик!

Любааа, молодееец!!!!!! Вот бы мне сейчас 63 :005:

Я худею. В понедельник разгружалась на кефире, в пятницу еще буду. Сегодня правда мама в гости приезжала, так что конфетки, пицца и газировка в течение дня. Как, говорится, расслаблялись :)) Так что завтра даже не представляю, как отчитаюсь в марафоне :005:
Спасибо!
Ну расслабляться тоже нужно иногда , иначе крыша может поехать. Я позволю себе это с 25 по 28 ноября :)) :004: Это просто сначала у меня ДР потом у мелкого :) Ну я конечно буду стараться не налегать на вредности , но тут уж как получится, при виде всяких вкусностей меня сила воли покидает :010:

Букаха
19.11.2010, 15:02
Уррраааа! Наконец наступил мой красный день календаря :support:
Правда проснулась явно отекшая, но это мелочи жизни, пару дней и я снова буду аки газЭль !!!
Но больше всего я была поражена своей вчерашней выдержке :004:
Ну обычно вечром перед этим событием у меня совсем планка едет и потребление пищи я не контролирую, а вчера весь день просидела на воде с молокочаем , тока полчайной ложки супа свежеприготовленного попробовала и котлеты стока же , обязана просто была попробовать на соль да и вкус , чтоб гадостью своё семейство не накормить.
От какая я молодец :support: гордость аж распирает :))
---
Ну а куда опять все в туман скрылись :)) ?

ViS
19.11.2010, 18:44
А я вот слабовольная оказалась :( Сорвалась я :( Сегодня разгружалась на кефире, а сейчас, вот минут 10 назад чаю напилась с ТРЕМЯ бутерами :( первый раз со мной такое :( раньше как бы не хотелось есть, но разгрузку я всегда до конца выдерживала, а сейчас....

эх, попинайте меня :wife::wife::wife::wife:

Букаха
20.11.2010, 01:47
:wife::wife::wife:
Вот тебе Вика. Айяяяяй:wife:

Синеглазая
20.11.2010, 02:09
А я у своей бусинищи вчера дневник стребовала... и упала...
Русск яз. : 2 3 3 2 2 3 4 3 3 :001:
Математ. : 3 3 2 4 3 2 3 3 5 2 3 :001:
И это тока шестой класс....
Я в шоке ...:( ... вот что значит мама на работу пошла , бабушка на другую квартиру переехала....
Чего делать - не знаю..:( Репетитора не потяну :005:
:010: ого!меня бы родичи расплющили за такие оценки
Девочки, доброе утро!

Белла, с днем рождения вас! :)
:008: пасипки
круто-умничка!

Спасибо!
Ну расслабляться тоже нужно иногда , иначе крыша может поехать. Я позволю себе это с 25 по 28 ноября :)) :004: Это просто сначала у меня ДР потом у мелкого :) Ну я конечно буду стараться не налегать на вредности , но тут уж как получится, при виде всяких вкусностей меня сила воли покидает :010:
эх..мы завтра последний раз с родственниками..а там можно худеть снова начинать..а то пузо..щеки..подбородки сразу вылезли :001::010:

ViS
20.11.2010, 19:45
эх..мы завтра последний раз с родственниками..а там можно худеть снова начинать..а то пузо..щеки..подбородки сразу вылезли :001::010:

Давай, Белла, возвращайся!

Синеглазая
21.11.2010, 23:21
девочки-напишите пожалуйста подробно как худеете..что едите..что не едите..плиззз

ViS
22.11.2010, 00:26
1) Не ем булку и хлеб, заменила хлебцами.
2) Ограничила поедание макарон (у меня муж их обожает, так что раньше и я с ним частенько их поедала, теперь ограничила до одного раза в неделю)
3) Одна порция еды не более 250 гр, у меня тарелочка как раз на этот размер.
4) Не пью газировку, соки. Пью зеленый чай, естессно без сахара, или просто воду, можно с лимоном.
5) Не ем вообще майонез, кетчуп.
6) Не ем вообще жареное, ем только вареное, пареное или запеченное.
7) Не ем после семи вечера, можно только стаканчик кефира или чаек зеленый.
8) Утром, как только проснулась, пью стакан воды с ложкой меда и долькой лимона, вкуснатища :019: в течение дня еще стаканов 5 воды в перерывах между едой.
9) 2 разгрузочных в неделю, иногда один, люблю на кефире
10) Примерное меню:
Завтрак у меня каша на молоке и с сахаром, дочке варю и сама ем :))
2-й завтрак - фрукт или йогурт
Обед - суп с хлебцем
Полдник - творог или йогурт или салат овощной
Ужин - мясо + овощной салат
Ну и вечерком кефирчик

Это конечно в идеале, бывает срываюсь :008: Ну и иногда позволяю себе и конфетку, и печенюшку, главное ограничить количество - одну-две, не больше.

Самое главное, что я поняла, не есть хотя бы после семи вечера (позволяется только кефир или белковый омлет), лично у меня это реально работает.

А вобще я тут задумалась о системе весонаблюдателей, но в принципе по моим подсчетам у меня выходит нужное количество пунктов, если в этот день ничего лишнего не съела.

Букаха
22.11.2010, 14:24
Всем приветики!!!!
Наконец у меня выходной и я наконец молокочаюсь. Вес застрял на 62,5. Но с КД что-то странное творится. Вроде начались нес-ко дней назад , но капали по три капли, и вот только сегодня вроде как началось нормально :016: Может из-за этого и вес не двигается? Вот может сегодняшней разгрузкой подтолкну что-нить!!!

Букаха
22.11.2010, 14:27
Белла!!! Рада твоему возвращению в ряды стройнеющих!!! :080:
надеюсь;)

Букаха
22.11.2010, 14:54
девочки-напишите пожалуйста подробно как худеете..что едите..что не едите..плиззз
Я не ем :065: Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
Я ем завтрак . не сильно обильно , но могу запросто и кусок шарлотки или булочку захомячить, но не часто. Обязательно на завтрак у меня кофе со сливками и сахаром (да-да:073:) Завтрак как правило часов в 8 утра.
Обед часов в 14 ~ . Что нибудь совсем легкое . Овощной салат например , или обезжиренный творог с кефирчиком, или фруктовый обед.
Далее тока вода, чай. Фсё:fifa:
Ежедневно 2-2,5 литра воды.
При возмоности делаю молокочай (это если я целый день дома буду точно) или кефирную разгрузку.
Ну вот как-то так :020:....

ViS
22.11.2010, 16:31
Всем приветики!!!!
Наконец у меня выходной и я наконец молокочаюсь. Вес застрял на 62,5. Но с КД что-то странное творится. Вроде начались нес-ко дней назад , но капали по три капли, и вот только сегодня вроде как началось нормально :016: Может из-за этого и вес не двигается? Вот может сегодняшней разгрузкой подтолкну что-нить!!!

У тебя уже 62,5?! Я такой цифры уже ооочень давно не видела на своих весах, ну ничего может вскоре все-таки будет мне счастье :))

Я не ем :065: Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
Я ем завтрак . не сильно обильно , но могу запросто и кусок шарлотки или булочку захомячить, но не часто. Обязательно на завтрак у меня кофе со сливками и сахаром (да-да:073:) Завтрак как правило часов в 8 утра.
Обед часов в 14 ~ . Что нибудь совсем легкое . Овощной салат например , или обезжиренный творог с кефирчиком, или фруктовый обед.
Далее тока вода, чай. Фсё:fifa:
Ежедневно 2-2,5 литра воды.
При возмоности делаю молокочай (это если я целый день дома буду точно) или кефирную разгрузку.
Ну вот как-то так :020:....

Вот это сила воли! Ты, Люба, действительно ничего не ешь :)) Я по сравнению с тобой ем как слон :065:

Snowy
22.11.2010, 20:52
Девы, привет, я снова к вам! :080:
Пошла вас читать ;)

Snowy
22.11.2010, 21:01
Девочки, какие вы молодцы!!!
Буду брать пример :))
С сегодняшнего дня опять начала худеть и на этот раз, надеюсь, серьезно :)