Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
Аня, а еще очень трогательное фото где детская ручонка Артема рассматривает/держит вашу с ним фотографию, где ты его совсем малыша держишь на руках!! Мадонна с младенцем:love::flower:
Стала сейчас искать посуду в инете и наткнулась на прелестный сайт http://www.antique-boutique.ru/index.php?ukey=search
Катя, я тоже на этом сайте недавно была))
Таня, сумка красивая))
Думаю она со многим будет хороша, иногда стоит и вовсе пробовать со всем, что уже висит в шкафу:)) Ты красавица:008: и такая юная и стройная))
Настя)) у тебя монитор-хамелеон))
Наташа, спасибо за комплимент:love: Мне тоже понравилась форма сумочки и размер! Мне совершенно не подходят большие мешковатые сумки-я как маленький гном с мешком))) Рост не большой (165)-и вот для себя я выбрала любимый размер....+ - небольшие расхождения-хотя конечно много не сложить в такие сумочки!!
Наташа, про подсказку о сочетании красного и перечисленных тобою цветов огромное спасибо, кое что приложила-ух как сочетается с синим!! Теперь срочно темно- синее платье нужно))) спасибо:flower:
Ну вот так...извиняюсь за фото и за мой уставший и измученный вид) больше ничего в голову не приходит, да и я всегда в черном))) это мой неизбежный фаворит со времен юности!! ))
Таня,во первых классная куртка-))
во вторых,мне сумка не кажется бордовой,мне кажется она насыщенно глубоко красной,не знаю как правильно объяснить этот цвет
сто процентов будет прекрасно с синим,согласна про зелено-бутылочный,ньюд и горчица тоже будет хорошо
Аня, а еще очень трогательное фото где детская ручонка Артема рассматривает/держит вашу с ним фотографию, где ты его совсем малыша держишь на руках!! Мадонна с младенцем:love::flower:
-)))
да это как раз с первого года рождения,тоже с праздника дома-)
я там такой хомячок-здоровичок-)))
Тань,а что за сапоги у тебя:008:?
Аня, не правда по поводу хомячка-ты там очень женственная!! Мать с младенцем на руках-это поистине самый трогательный, волнительный и нежный сюжет во всем мире!
так и знала-) примеряла такие,в цвете беж,но не подошел размер совсем-(
Таня,я сейчас на большой монитор пересела)))ну он тоже у меня цвет малость искажает)))сумка мне тоже кстати не видется бордо)брусника или малина,ягодный какой-то цвет)и забыла написать,ты оч красивая
Добрый вечер,
ну и мама-))
Анюта, какие трогательные фото, очень красивые :love: С рамкой фото очень понравилось. На остальных Тема показался таким большим, особенно где с домиком и с тобой, просто очень очень взрослым.
Ты выглядишь, как всегда, потрясающе. У меня за 5,5 лет нашего, в основном, виртуального, знакомства уже давно кончились слова, которыми можно передавать восхищение )))
а я провела восьмое марта в городе-герое Брянске-))
а вы знаете,что более менее прилично съездить в Брянск,стоит примерно столько же,сколько провести выходные в любой европейской столице-)самолеты туда не летают,гостиниц особо приличных нет,зато я первый раз ехала практически в собственно вагоне-))т.е. в вагоне нас было двое-))
я, честно говоря, не люблю путешествия на поездах,а сервис РЖД просто потрясает-))за отнюдь не маленькую стоимость билета,наша проводница при встрече сказала нам,что она приляжет,а мы можем брать все что хотим сами,все что хотим,это чай или кипяток-))в вагоне или очень жарко и дышать нечем,или очень холодно-)про места общественного пользования,промолчу,я очень радовалась,что опять же нас только двое-((
обратно ехали,опять же вдвоем,и начальник поезда и проводница встречали нас уже как родных-)
Какое жутко-захватывающее приключение ))
Люба,у меня уже давно есть такая мысль-)НО! только не по России!! а именно где нибудь в Европе,подобным образом попутешествовать
в России,мне даже будет страшно остановиться на ночлег,где нибудь на дороге-))
У мужа есть подобный план, только по штатам, давно решили, что поедем, когда Макс подрастет, и вот теперь он уже подрос и нужно как-то воплощать в жизнь.
Ха-ха-))) Марина-))) художественное творчество-))))
видели бы вы,как я гонялась за ребенком,пытаясь уговорит его попробовать сливки-))
Марина,я использую в сервировке,икорницы,понятное дело для чего-))конфетницы для праздников-) мне нравится идея,положить в одинаковые конфетницы,но разного размера,различные конфетки
что то вроде конфетного бара,моя мечта найти одного типа конфетницы,но разноцветного хрусталя
графин для водки у нас есть и стопки,очень красивый от того Юдашкина,я уже когда то поминала тут-),купленный в Праге,но он большой,а этот маленький грамм на 250,я вообще все обычно переливаю,когда сервирую
вино в декантер,соки/воды в кувшины,водку в графины-))
как то так-)
Как ты сочно и ярко все описала...
а меня муж давно подбивает на теплоходе по золотому кольцу:001:А я как представлю, так у меня нервный тик начинается)))
Я очень хотела в детстве поехать по золотому кольцу, но так и не удалось (( Сейчас тоже хотела бы посмотреть, но ехать страшно.
Ну вот так...извиняюсь за фото и за мой уставший и измученный вид) больше ничего в голову не приходит, да и я всегда в черном))) это мой неизбежный фаворит со времен юности!! ))
Оо, Таня, какая ты хорошенькая, тоненькая и спортивная!
Наташа, Буена, удалось ли тебе выйти на пробежку? Хвастайся! Я и то себе несколько раз представила набережную и тебя на ней :)
Ulitochka
13.03.2012, 06:50
У мужа есть подобный план, только по штатам, давно решили, что поедем, когда Макс подрастет, и вот теперь он уже подрос и нужно как-то воплощать в жизнь.
.
к нам давайте, заезжайте;)
Таня,я сейчас на большой монитор пересела)))ну он тоже у меня цвет малость искажает)))сумка мне тоже кстати не видется бордо)брусника или малина,ягодный какой-то цвет)и забыла написать,ты оч красивая
:flower: Да девочки, наверно вы с Аней правы-сумка глубоко-красная, а мне почему то показалась она бордо:))
Наташа, спасибо за комплимент:flower:
так и знала-) примеряла такие,в цвете беж,но не подошел размер совсем-(
Ты так точно узнаешь марки:love: Они немного странные-внизу сборят, но сбоку потрясающе выглядят-такой прямой силуэт!
karsenika
13.03.2012, 10:57
Катя,вот нашла такие горшочки-) (http://www.marita.ru/index.php?page=shop&mode=prod_by_brands&group_id=1015437)
Спасибо! Но там только оптом=(
Катя, я тоже на этом сайте недавно была))
Насмотрела что-нибудь?
Купила тростниковый кусковой сахар, теперь думаю нужно для него отдельную открытую сахарницу и щипчики=) Теперь ищу подходящие.
karsenika
13.03.2012, 11:01
Таня, фото пропустила=(
А ты кролика целиком готовишь?
Я ищу кусочками, а он везде только тушкой продается.
Т.к. муж у меня мясо не есть, то нам вдвоем с Лизой не осилить.
Таня, фото пропустила=(
А ты кролика целиком готовишь?
Я ищу кусочками, а он везде только тушкой продается.
Т.к. муж у меня мясо не есть, то нам вдвоем с Лизой не осилить.
Да целиком, без сметаны и масла, ничем не натираю кроме соли, в рукав, 1,5-около 2 часов и готов красавец))) Это ты так думаешь что вы вдвоем не съедите-у него ведь не так много мяса-они ведь костлявые очень!! Да и даже если много съедите-это очень диетическое и полезное мясо. Причем он даже на след день в холодном виде очень вкусный- у меня дочки просто так его едят даже не разогретым)) сами щипают мясо и кушают))
Вчера наша портниха по костюмам привезла эскизы для нового купальника-скоро соревнования, хотим новый купальник сшить. В этот раз решили темный попробовать)) Вот переживаю, привыкли яркие все время-но девочка взрослеет, и хочется уже сменить цветовую гамму)) Задумали темно фиолетовый с ярко лимонным, много страз и очень открытую спину))) По задумкам на эскизах красиво-но бывает что на бумаге здорово-а в готовом виде получается не так как ожидаешь!! Под купальник придется обматывать заново булавы-сегодня вот поеду за обмоткой)) Потом долгими вечерами начну обматывать-булавы очень сложно для меня красиво и ровно обмотать-но мы вместе с дочкой садимся-придумываем как разложить ленты и какие цвета добавить))
Наташа,спасибо за комплименты-)))
Ты так точно узнаешь марки:love: Они немного странные-внизу сборят, но сбоку потрясающе выглядят-такой прямой силуэт!
Таня,так я их видела просто в живую,мне очень понравились они,но они как то катастрофически большемерят
у тебя какой размер и какие ты приобрела?
Наташа, я первый раз выхожу завтра;) проводила супруга и времени стало больше и компанию нашла:)), завтра ИДЕМ с ускорением, к бегу будет постепенно готовиться, я в журнале прочла как правильно приучить организм к нагрузке( особено для совершенно неспортивных девушек)).
Катя, пока ничего не купила, по многое понравилось. Я вообще мешаю посуду, у меня много расписных салатников, парочка безумно ( на мой вкус) красивых блюд из Турции( совершенно волшебные цвета) и все сочетается на столе.... для меня точно сочетается, моя кухня позволяет пошалить с посудой:008: и любит и керамику и фарфор и хрусталь. Хотя мне очень нравятся картинки с сервировкой выдержанной в одном стиле и цветовой гамме, но для меня это скорее праздничный ( свадебный , например) вариант, не для жизни. В Конткте есть группа про декор, я раньше получала обновления-ох и сколько там роскошных столов, с живыми цветами, роскошной посудой, свечами.... даже шишками:), причем сервировка ОЧЕЕНЬ плотная, когда места свободного нет на столе, эффектно и празднично, глаз радуется( потом от обновлений в ВК отписалась, сотни новых фото в день:073:)
А сколько тут красивой посуды на антикварном рынке:010:, совершенно не умею снимать, но может хоть пару фото за месяц сделаю и выложу( или уже потом попрошу папу), у Белоники был пост со снимками с рынка в Ницце, я про него у нее в ЖЖ и прочла, каждый понедельник проходит, вдруг кому информация будет полезной;) Полина каждый раз говорит про развалы, что это все "сокровища императора:)):))", какого именно я не уточняю( причем говорится это все таким заговорческим тоном:046:)
п/с простите за ошибки, не могу пока привыкнуть к новой клавиатуре ,да и правит порой));)
иногда перечту-ужаснусь:))
Да целиком, без сметаны и масла, ничем не натираю кроме соли, в рукав, 1,5-около 2 часов и готов красавец))) Это ты так думаешь что вы вдвоем не съедите-у него ведь не так много мяса-они ведь костлявые очень!! Да и даже если много съедите-это очень диетическое и полезное мясо. Причем он даже на след день в холодном виде очень вкусный- у меня дочки просто так его едят даже не разогретым)) сами щипают мясо и кушают))
Вчера наша портниха по костюмам привезла эскизы для нового купальника-скоро соревнования, хотим новый купальник сшить. В этот раз решили темный попробовать)) Вот переживаю, привыкли яркие все время-но девочка взрослеет, и хочется уже сменить цветовую гамму)) Задумали темно фиолетовый с ярко лимонным, много страз и очень открытую спину))) По задумкам на эскизах красиво-но бывает что на бумаге здорово-а в готовом виде получается не так как ожидаешь!! Под купальник придется обматывать заново булавы-сегодня вот поеду за обмоткой)) Потом долгими вечерами начну обматывать-булавы очень сложно для меня красиво и ровно обмотать-но мы вместе с дочкой садимся-придумываем как разложить ленты и какие цвета добавить))
сочетание цветов очень интересное и эффектное, :008: не занала что булавы обматываются специально, просто никогда не обращала внимание, теперь если буду смотреть соревнования, то специально обращу)
ждем фото в новом купальнике;)
Как же красивый у Вас вид спорта, девочки с самого детства привыкают выбирать себе наряды, ищут красивые сочетания цветов, опять же макияж-прическа, мега школа для девушки( молчу про осанку, улыбку, растяжку, и подачу себя.. еще и дисциплина), в общем супер выбор дя девочки, моя дочка правда не подходит совершенно( ни мотивации, ни дисциплины-ни шанса на такую дисциплину:))), пойдем танцевать хип-хоп:support: с ней))
Наташа, мой сын тоже давно мечтает танцевать хип-хоп. Сходил на одну тренировку и отказался)))
пришел как тряпочка, выжатый и уставший))) сказал - больше не пойдет,тяжело)))
Успехов тебе завтра на пробежке! )))
Наташа, мой сын тоже давно мечтает танцевать хип-хоп. Сходил на одну тренировку и отказался)))
А у меня Дусек кроме хорео пошла на хип-хоп и в полном восторге))) у них в школе вместо третьей физры сначала была ритмика, а потом сделали хип-хоп. И плюс еще кружок дополнительно 2 раза в неделю. Так что у нас сплошное йоу:090:
сочетание цветов очень интересное и эффектное, :008: не занала что булавы обматываются специально,
Таня,я тоже думала это делают специальные люди в специальных мастерских-))
Настя,а что такое "хорео"?
Наташа,у меня где то был календарь со всеми рынками Прованса,если тебе нужно будет я тебе скину
я вроде,опять в эту поездку не попадаю не на один-((
А у меня Дусек кроме хорео пошла на хип-хоп и в полном восторге))) у них в школе вместо третьей физры сначала была ритмика, а потом сделали хип-хоп. И плюс еще кружок дополнительно 2 раза в неделю. Так что у нас сплошное йоу:090:
вот это дело! мой бы тоже на физ-ре покувыркался бы в нижнем брейке)))
вот это дело! мой бы тоже на физ-ре покувыркался бы в нижнем брейке)))
У нас думаю правильно рассудили, на ритмике они бесились и баловались, а педагог очень мягкая не могла с ними справиться и заинтересовать. В итоге заменили на хип-хоп и все довольны, детям оч нравится
По штатам - моя мечта тоже :) Но это в очень отдаленных планах :)
Девочки доброго дня)!
Аня, у меня 37 (туфли, босоножки, сандали и т.д.), а вот сапоги я все время покупаю 38, для того, чтобы вверху не упирались а были свободны, т.к. 37 под коленом часто в диаметре мне маловаты!)) Jil тоже 38
Наташа, хорошо что у тебя появилась компания единомышленников! Иначе одной конечно скучно! Ты нам давно никаких карточек не показывала, покажи цветущий город, свои карточки тоже показывай!! Наташа, а может ты знаешь в Лионе и в регионе Бургундии какие нибудь интересные места! Собираюсь исследовать этот регион, городок Дижон и все что вокруг))
Настя, как здорово в вашей школе придумали, вместо 3 бестолковых уроков физ-ры детям поставили уроки хип-хопа и ритмику!! Надо на собрании намекнуть в классе))
Предметы в худ.гимнастике обматываем сами, кто-то просит тренера(если у него есть время и желание, чаще нет ни того ни другого))), кто-то знакомых девчонок художниц из Лесгафта и т.д. и т.п Первые разы мы тоже просили чтобы хоть посмотреть как это делать. Самый первый обруч мы с мужем обматывали дня три, не ложится лента ровно, вся топорщится, зазоры получаются! А потом уже руку набили, разные цвета, фигуры стали придумывать))) Но обруч гораздо легче обмотать) А вот булавы-коварный предмет! Придется потрудиться)
Таня,я не Наташа-) но я в этом году планировала добраться до Лиона,но все же решила еще по Провансу прокатиться,кое куда вернуться,кое-что новое посмотреть
так вот я поняла,что Лиону нужно посвятить не один и даже не два дня,это с точки зрения культурологической начинки
вот возможно тебе пригодятся мои ссылки
http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D0%BD
http://www.evolutionvoyages.com/web/france/ra-lyon.htm
http://www.evolutionvoyages.com/web/france/bour-dijon.htm
вот тут отчетик о Бургундии
http://travel.awd.ru/content/view/1182/62/
думаю с учетом твоей диеты ,ссылки на гурманские рестораны тебе не интересны-))
и еще официальный сайт Лиона
http://www.en.lyon-france.com/
Таня,я в Лионе была однажде и в январе)) давно довольно, можно сказать набегом и совершенно неподготовленная, поэтому ничего посоветоать не могу. Для меня тот регион еще совсем неизвестный, тоже надеюсь позже покататься по многим регионам Франции, а пока планирую опять поездить по провансу, в следующий приезд мужа и родителей.
Мы вот все хотим до Аквитании доехать, Дюну Пилу посмотреть, Биарриц и окресности( опять же устричная столица Франции), но все не хватает времени, в Провансе еще так мало видели, еще столько мест замечательных, попытаюсь выкроить время, выходных мало, а пропускать сад не хочется пока, вот в мае прогуляем парочку дней:008:
Карточек и нет , когда был Петя было откровенно лень фотакаться, парочка с детских прогулок, поехали с Полей погулять в сторону Италии и там посетили ближайшие к Франции города( Вентимилья, Бордигерра и Санремо, но фото только на детских площадках:)), попробую загрузить, ну и обещаю исправиться;)
Сегодня была по пробежке-т.е проходке:)), прошла 9 км почти, а потом еще пошла по магазинам пешком, и еще км 4 точно оттопала,так что начало положено, постепенно буду с быстрой хотьбы пытаться перейти на медленный бег:065:, ну и выложу себя в новом спортивном образе:))
Аня, я думаю что в эту четверть я едва ли поеду далеко, а вот после каникул с мужем и родителями посетила бы парочку рынков. Еще поспрашиваю тебе в Питере, спасибо;)
Предметы в худ.гимнастике обматываем сами, кто-то просит тренера(если у него есть время и желание, чаще нет ни того ни другого))), кто-то знакомых девчонок художниц из Лесгафта и т.д. и т.п Первые разы мы тоже просили чтобы хоть посмотреть как это делать. Самый первый обруч мы с мужем обматывали дня три, не ложится лента ровно, вся топорщится, зазоры получаются! А потом уже руку набили, разные цвета, фигуры стали придумывать))) Но обруч гораздо легче обмотать) А вот булавы-коварный предмет! Придется потрудиться)
Таня, не представляю как можно обтянуть обруч( для меня это нереально)))
Досмотрела Город Хищнмц-ждуновых серий)
Настя, Аня-мои проводники в мир ТиВи:)))), есть новые фавориты?
( на очереди МэдМэн , хочу смотреть он-лайн, не нашла хорошего качества пока(((
думаю это непросто, но должно быть весело):support:
спасибо всем за моральную поддержку моих спортивных планов:))
у нас тоже йоу))) недавно сказала, что хорошо ПОТУСОВАЛАСЬ ,:)) , откуда слово не знаем:))
Детям всем хип-хоп вроде нравится, но у нас тут в школе доп.занятия ХХ начиная с подготовительной группы, а у нас просто сад, со след. года только(((
Наташа,я смотрела здесь (http://vepizode.net/bezumcy/)-))
ну я еще тебе посоветую Хорошую Жену,это мой последний фаворит,и еще Пиджаки понравились
а я опять сижу дома-((
опять болеет малыш-(( ну как тут похудеть-((
у нас два слова,не знаю откуда-)ну как знаю,конечно,садик
"круто" и "yes"-)) при чем значение второго,он как то не очень понимает-))
для меня это дико,потому как мы такие слова в обиходе не употребляем,а у него уже буквально слова паразиты,при выражении какой то радости
Наташа,я смотрела здесь (http://vepizode.net/bezumcy/)-))
ну я еще тебе посоветую Хорошую Жену,это мой последний фаворит,и еще Пиджаки понравились
мерси боку)) видела рекламу Жены, Маргулис нравится:)
у нас два слова,не знаю откуда-)ну как знаю,конечно,садик
"круто" и "yes"-)) при чем значение второго,он как то не очень понимает-))
для меня это дико,потому как мы такие слова в обиходе не употребляем,а у него уже буквально слова паразиты,при выражении какой то радости
"круто" у нас тоже появилось, а тут еще и "клево" добавилось))):010:
и сопровождается все это поднитием больших пальцев вверх:0016:
"
а я опять сижу дома-((
опять болеет малыш-(( ну как тут похудеть-((
поправляйтесь, я тоже на больничном с Полей постоянно только и делаю, что ем:005:
Таня, не представляю как можно обтянуть обруч( для меня это нереально)))
Досмотрела Город Хищнмц-ждуновых серий)
Настя, Аня-мои проводники в мир ТиВи:)))), есть новые фавориты?
( на очереди МэдМэн , хочу смотреть он-лайн, не нашла хорошего качества пока(((
Ой, точно, уже ж 3й сезон))) я совсем забыла про новые серии.
Я МэдМэн в контакте смотрю, вроде качество нормальное, оч нравится. Еще тоже Хорошую жену, тоже нравится. Из относительно недавно просмотренного и понравившегося Американская история ужасов:love: очень стильный фильм с Джессикой Ланж. Жду второй сезон, отчаянные домохозяйки 8й последний сезон, сплетница ну и я как обычно свой трэш смотрю Молокососов и Бесстыжих, но эти тебе врядли понравятся))смотрю все ВК он-лайн. А ... Еще смотрю русскую версию адской кухни))
Настя,адскую кухню,в смысле с Арамом??
видела 15 минут одного выпуска,крайне смешно-))или ты о чем то другом?
А с Джессикой Ланж ,это ужасы?нет,вообще это страшно?-))
Аня, спасибо за ссылки, распечатала-чтобы под рукой были))) Да, вот с питанием во время путешествий очень нелегко))) Особенно в такой стране как Франция)) Ну придется еще усерднее работать до путешествия здесь-чтобы организм мог расслабиться немного там))) А вот кстати девочки-еще один огромный плюс когда занимаешься усиленно в тренажерном зале-например после напряженной работы в зале над ягодицами/ногами процесс жиросжигания еще идет до двух суток-я теряю в весе еще 300-400 гр не сбрасывая его специально! Энергозатраты колоссальные на такую тренировку и метаболизм ускоряется в сотни раз обычного!!!вы не представляете что творится с моим обменом веществ после года постоянного тренировочного процесса...мой организм сжигает напрочь все-можно позволять (конечно изредка и в дозированном виде)) себе спокойно летом отдыхать-но на ночь всегда только белок!!!! Это основное правило!! Так что девочки на ночь только рыбку, креветочки отварные и кур грудку)))
Наташа, а как ты передвигаешься по городу-ты авто в прокате берешь и уже освоила вождение по незнакомому городу-улицам!! У меня вот панический страх всегда сесть за руль в незнакомом месте-я помню как я на механике в горку трогалась из какого то подземного паркинга, вы не представляете сколько за мной машин терпеливо собралось)))) а ведь в горку опасно-она катиться назад-испанцы тогда натерпелись страху-и закончилось все тем, что испанец вежливо предложил мне свою помощь-и с первого раза выехал на ровную дорогу)))) Боже, как мне тогда было стыдно, после этого случая я до сих пор не сажусь за руль в др странах-а тем более автомат в прокате найти практически не возможно-а если и есть так это S class по цене просто неадекватной)))
Аня, поправляйтесь-сейчас очень много заболевших детей и взрослых!! Это ежегодное явление в марте месяце-устали все после зимы! А кстати мы у вас в бабилоне покупаем всегда свежий сок с дочкой-там прямо в бутылочки можно налить-почти всегда после тренировки мы с ней выпиваем свежие витамины-очень удобно))) Дома не всегда есть время да и желание)))
Девочки,спасибо за пожелания
он у нас так болеет всегда одинаково,несколько дней температура 39,5,а потом кашель
правда говорят в воскресенье у нас в группе не было,не одного ребенка-((точно знаю,что несколько тоже болеют-((
Таня,во франции белка достаточно-))устрицы.....
а я вот имею опят вождения только по Испании,всегда беру машину на весь срок пребывания,в других европейских столицах тоже не нахожу в себе сил водить-))благо водит муж и подружка-))
я вообще прекрасный штурман,вот это я делаю отлично,а что касается парковки,это для меня ужас,поэтому мне сложно представить,как бы я водила в Париже,например
Про слова паразиты)) Они рано или поздно у всех появляются- и никуда от них не спрятать ребенка))) Это вполне еще пристойные словечки....думаю Артем пару месяцев от силы поиспользует их в своей речи потом забудет про них! Дочка постоянно мне носит всякие четверостишья, переделанные слова из песен, стихи непонятного содержания, и какие то кличи и девизы))) Я смеюсь вместе с ней, внимания не заостряю, но матерных слов не носит и не знает-что уже радует, для 3 класса это неплохо!)))
Нет Аня, устриц мой нежный желудок не воспринимает)))
Настя,адскую кухню,в смысле с Арамом??
видела 15 минут одного выпуска,крайне смешно-))или ты о чем то другом?
А с Джессикой Ланж ,это ужасы?нет,вообще это страшно?-))
да-да,с Арамом, я тоже веселюсь очень)))
с Джессикой да,ужасы,но вот при том что я не люблю ужастики вообще, от этого не могла оторваться,прям жила от серии до серии.и вот прямо эстетическое удовольствие от просмотра получала)))актерский состав мне там нравится.
Девочки,спасибо за пожелания
он у нас так болеет всегда одинаково,несколько дней температура 39,5,а потом кашель
правда говорят в воскресенье у нас в группе не было,не одного ребенка-((точно знаю,что несколько тоже болеют-((
хотела написать и отвлеклась,поправляйтесь,у нас март всегда простуда,пока правда ттт.
karsenika
15.03.2012, 00:19
Всем привет!
да-да,с Арамом, я тоже веселюсь очень)))
с Джессикой да,ужасы,но вот при том что я не люблю ужастики вообще, от этого не могла оторваться,прям жила от серии до серии.и вот прямо эстетическое удовольствие от просмотра получала)))актерский состав мне там нравится.
Кто такой Арам? Я знаю такое телешоу с британским шеф-поваром Рамзи.
Я за последнее время просмотрела много фильмов, в основном классика, но и новые, добралась до Ешь, молись, люби, 2 года назад прочла книгу, после нее фильм кажется усеченным, как-будто нарезали части и главную нить потеряли.
Сейчас читаю Шоколад, после буду смотреть фильм.
Про слова паразиты)) Они рано или поздно у всех появляются- и никуда от них не спрятать ребенка))) Это вполне еще пристойные словечки....думаю Артем пару месяцев от силы поиспользует их в своей речи потом забудет про них! Дочка постоянно мне носит всякие четверостишья, переделанные слова из песен, стихи непонятного содержания, и какие то кличи и девизы))) Я смеюсь вместе с ней, внимания не заостряю, но матерных слов не носит и не знает-что уже радует, для 3 класса это неплохо!)))
у меня Дуся периодически рассказывает,что кто-то в школе мЯтные слова знает,но у нее память девичья,ничего не запоминает))а паразитов полно:005:
karsenika
15.03.2012, 00:23
Аня, поправляйтесь!
У нас слова паразиты - это прикольно, круто и вау.
А еще недавно появилось - чувак.
Мы на отдыхе машину не берем, муж отказывается водить, а я тут-то чайник, а там на механику ни в жисть не сяду.
По горам-то шибко на ручке не поездишь=)
Всем привет!
.http://whoiswho.dp.ru/cart/person/559120/
ну да,это то самое шоу и он ведет.по РЕН тв по четвергам в21.00 кажется показывают,я правда ВКсмотрю)
ужасссыыы нееетттт!!!
Таня,ну не устрицы,любые другие морские гады!!
а я устрицы ,нежно люблю:love:и к счастью,мой желудок тоже-))
ох уж эти слова..он меня тут спросил:
-мама,знаешь есть такое очень плохое слово
-?
-заткнись
-сыночек,безусловно оно очень плохое,и я рада,что ты это знаешь,а откуда ты его знаешь?
-не знаю,не помню,может сам придумал...
ну и так далее...то есть он не рассказывает откуда черпает такие слова,матерные даже пока представить не могу:010:
karsenika
15.03.2012, 00:27
http://whoiswho.dp.ru/cart/person/559120/
ну да,это то самое шоу и он ведет.по РЕН тв по четвергам в21.00 кажется показывают,я правда ВКсмотрю)
Поняла и что жестче, чем у Рамзи?
Аня, поправляйтесь!
У нас слова паразиты - это прикольно, круто и вау.
А еще недавно появилось - чувак.
Мы на отдыхе машину не берем, муж отказывается водить, а я тут-то чайник, а там на механику ни в жисть не сяду.
По горам-то шибко на ручке не поездишь=)
у меня Дима не понятно откуда набрался)))приходишь домой,он первым делом смотрит что купила,папа постоянно покупает яйца пластмассовые с разными игрушками,ну и я теперь уже тоже покупаю.и вот он берет это яйцо,хлопает в ладоши и скачет скриками ООООО!!!!вау!!!! потом я ему собираю эти игрухи мелкие,они как правило из нескольких деталей и вот если вдруг они рассыпаются он говорит:ООУ! и бровки домиком поднимает и руками разводит при этом))
вот правда-)
Рамзи повар с парой личных мишленовских звезд вроде-)а Арам,хоть и владелец моего любимого ресторана,но совсем не разу не повар,я знаю он учился поварскому делу,но одно дело учиться,другое дело талант
в общем это крайне странное зрелище
Катя,почему "ручку"?я "ручку" водила только когда обучалась вождению в 16 лет-)
всегда беру автомат,в Испании вполне реально арендовать автомат за нормальные деньги,хотя я не совсем объективна,потому как арендую на месяц или больше
Поняла и что жестче, чем у Рамзи?
а я Рамзи не смотрела.я люблю MKR,там как-то спокойно все)
karsenika
15.03.2012, 00:32
у меня Дима не понятно откуда набрался)))приходишь домой,он первым делом смотрит что купила,папа постоянно покупает яйца пластмассовые с разными игрушками,ну и я теперь уже тоже покупаю.и вот он берет это яйцо,хлопает в ладоши и скачет скриками ООООО!!!!вау!!!! потом я ему собираю эти игрухи мелкие,они как правило из нескольких деталей и вот если вдруг они рассыпаются он говорит:ООУ! и бровки домиком поднимает и руками разводит при этом))
Представила себе=))))
Кстати, часто слышу у малышни это вау, получается, как у Валли, Еваааа=)
наша "милитари пати"-) по традиции покажу портретные фотографии,дабы не показывать чужих детей-)
6397062 6397063
6397064 6397065
6397066 6397067
Представила себе=))))
Кстати, часто слышу у малышни это вау, получается, как у Валли, Еваааа=)
да-да,именно оч похоже)
karsenika
15.03.2012, 00:35
вот правда-)
Рамзи повар с парой личных мишленовских звезд вроде-)а Арам,хоть и владелец моего любимого ресторана,но совсем не разу не повар,я знаю он учился поварскому делу,но одно дело учиться,другое дело талант
в общем это крайне странное зрелище
Катя,почему "ручку"?я "ручку" водила только когда обучалась вождению в 16 лет-)
всегда беру автомат,в Испании вполне реально арендовать автомат за нормальные деньги,хотя я не совсем объективна,потому как арендую на месяц или больше
Да вот мне тоже кажется все эти наши шоу натянуты.
Правда у Рамзи мне нравится другое шоу более гуманное, он там такой белый и пушистый, аж смотреть противно=))) По МТВ показывали.
Аня, не могу я автомат по адекватным ценам найти, только премиум, а на месяц это накладно, потом не хочу брать в аэропорту, там такие очереди, ужс.
а я Рамзи не смотрела.я люблю MKR,там как-то спокойно все)
Так опять новое слово, что это?=)))
Аня,вообще отличная идея не клоуны,а милитари!Тёма красавец
Ну по-моему Артему интереснее было на милитари-пати)) Такой озорной и везде смеется от души))) Совсем другие по эмоциям фотографии!
ну и сам торт-))во поддержание военной темы,солдатский ремень-))
правда есть в этом некая ирония-))
karsenika
15.03.2012, 00:38
наша "милитари пати"-) по традиции покажу портретные фотографии,дабы не показывать чужих детей-)
Ух, здорово как!
Мальчишки, наверняка, были в восторге. Да и девчонки тоже=)))
Так опять новое слово, что это?=)))
правила моей кухни))) My Kitchen Rules, тоже кулинарное шоу
Аня,торты шикарные у тебя!! А какие они на вкус? Можно я у тебя контакт кондитера попрошу!;-)
Аня, не могу я автомат по адекватным ценам найти, только премиум, а на месяц это накладно, потом не хочу брать в аэропорту, там такие очереди, ужс.
катя,я тебе кину в контакт компанию,в которой мы арендуем на майорке
нам правда агент машину привозит лично в аэропорт,но вообще у них там стоит машина и они тебя везут в офис,он не далеко,и там уже дают машину
я обычно машину бронирую тогда же когда и квартииру
Девочки,спасибо-))учитывая,что прошлый день рождения в саду,ребенок провел в коридоре,все детки участвовали,а он стоял за углом-))это просто огромный прогресс-)))
да,он сам выбрал тему вечеринки,и участвовал,но были пара девочек,которые отказались,все остальные вроде были довольны-))
Таня,торты шикарные-)кондитер делает так как,конечно,как ты попросишь
я уже несколько лет заказываю,раньше она была кондитером в Глобус гурме,тоже кину в контакт-)
кстати про Рамзи,мы когда осень были в Нью Йорке,останавливались в отеле,где был его звездный ресторан,и я там отмечала день рождения,и вот могу сказать,что это было не самое мое большое гастрономическое удивление-(
Аня,торты шикарные у тебя!! А какие они на вкус? Можно я у тебя контакт кондитера попрошу!;-)
про вкус
я Артемке на 3 года,заказывала торт у Высоцкой,он был очень классный внешне,но совершенно "никакой" внутри,хотя она признанный мастер
так что думаю это раз на раз не приходится:(
Таня,торты шикарные-)кондитер делает так как,конечно,как ты попросишь
я уже несколько лет заказываю,раньше она была кондитером в Глобус гурме,тоже кину в контакт-)
:flower::flower: по-моему я ее знаю Александра И....?:008:
Аня, ты мне контакт все равно кинь пожалуйста-потому что у меня старый ее телефон, когда она еще работала в Гурмэ!
Таня,ты понимаешь больше чем Александра И...я и не знаю-)))0где то была визитка,но я ее уже много лет как потеряла-)))
полагаю это она-))
вот с ее тортами еще не разу "провала" по вкусу,по моему вкусу,не было
ну и сам торт-))во поддержание военной темы,солдатский ремень-))
правда есть в этом некая ирония-))
ух!я ремень даже не сразу заметила))) красотень,как и предыдущий. хочу сладкого:))
Наташа, а как ты передвигаешься по городу-ты авто в прокате берешь и уже освоила вождение по незнакомому городу-улицам!! У меня вот панический страх всегда сесть за руль в незнакомом месте-я помню как я на механике в горку трогалась из какого то подземного паркинга, вы не представляете сколько за мной машин терпеливо собралось)))) а ведь в горку опасно-она катиться назад-испанцы тогда натерпелись страху-и закончилось все тем, что испанец вежливо предложил мне свою помощь-и с первого раза выехал на ровную дорогу)))) Боже, как мне тогда было стыдно, после этого случая я до сих пор не сажусь за руль в др странах-а тем более автомат в прокате найти практически не возможно-а если и есть так это S class по цене просто неадекватной)))
Таня, автомат найти можно, если заказать заранее в интеренте;)
Я как-то какталась вокруг Комо в Италии на ручке, больше такого стресса не вынесу( как и ты не могла на горку вьехать, причем из подземного паркинга:001:, думала разнесу себе бампер и всем машину в очереди собью, как_то обошлось)
Тут я беру автомат только, выезды с паркингов крутые, а я боюсь трогаться под горку на механике:065:)) хотя стаж боьшой и есть опыт вождения "ручки", но зачем себя мучить;)
Заказывай заранее в интеренете- и будет счастье!!! S-класс безусловно стоит дорого и в европе он не нужен, достаточно C-класса, машины даже Е-класса тут редкость:))
Причем иногда А мерседес малюська может стоить дороже С мерседеса, а Смарт на уровне С-класса( 3-ка БМВ или Ц-шка Мерседес):005:
В машинах с автоматом всегда( 95%) есть навигация( опция в Сиксте например платная, НО я не заказываю ее, потому как машины идут в заводской комплектации с навигацией и переплачивать нет смысла, по крайней мере тут я делаю так . Причем мне в аэропорту предложили оплатить и заказать навигацию, я отказалась и как всегда нашла ее в машине бесплатно:))).
А вот в италии нам дали переностной навигатор, но у меня еще есть программа TOMTOM на ай-фоне для Европы, может выручить;)
навигацией пользовалась первую неделю максимум, сейчас город знаю, свои маршруты все отработаны и по городу и по ближайщим пригородам.
Я беру автомат среднего размера, но мне пару раз повышали класс машины бесплатно, потому что моей не было свободной, приятно конечно покататься как и в Питере на большой машине, НО очень быстро понимаешь, что тут это проблемно, очень узкие паркинги:001:
п.с так сумбурно ответила, мысли разбежались... еле собрала
Аня, Артемка такой зрослый на этих фото))
торт.... мммм хочу шоколад!!!
Таня, соглашусь с Аней, что аренда на длительный срок отличается по цене, на день-на два обычно совершенно другая цена за машину.
Настя, Аня спасибо за советы про сериалы:flower:
Всем привет!
Я за последнее время просмотрела много фильмов, в основном классика, но и новые, добралась до Ешь, молись, люби, 2 года назад прочла книгу, после нее фильм кажется усеченным, как-будто нарезали части и главную нить потеряли.
Сейчас читаю Шоколад, после буду смотреть фильм.
соглашусь Кать с тобой, мне фильм после книги тоже не очень(
Шоколад смотрела, но не читала
вот они эмоции, сплошное ВАУУУ!!!! у меня Полина много шуточек из мультов берет:008:
Поля еще говорит УПС:)) и АУЧ!!, когда ударится или ей больно, это явно из садика англоязычного принесла)))
СН всем!!! отстаю пока на 3 часа по времени, но спать хочу по-питерскому:))
вот они эмоции, сплошное ВАУУУ!!!! у меня Полина много шуточек из мультов берет:008:
Поля еще говорит УПС:)) и АУЧ!!, когда удаврится или ей больно, это явно из садика англоязычного принесла)))
ауч это мое любимое)))Дуся тоже перенимает)
ауч это мое любимое)))Дуся тоже перенимает)
забавное словечко, я скоро тоже начну вместо ОЙ!!!
забавное словечко, я скоро тоже начну вместо ОЙ!!!
да,у меня оно как раз ойзаменитель))
Наташа, Аня ну тогда прошу у вас ссылки на rent a car ))) чтобы был автомат в наличии))) Думаю, что в этот раз за рулем покатаюсь по Франции немного сама))) С класс мне более чем!!)))) Просто обычно когда на месте обживешься и идешь арендовать машину-выбор настолько бедный что при слове автомат у них глаза округляются как будто я говорю о антиквариате)))
Навигатором тоже пользуемся в айфоне-вполне разумный, иногда конечно бывают глюки)))
Таня,я тоже заказываю машину очень задолго до поездки
выбираю аэропорт города прибытия,смотрю какие там находятся компании и везде отправляю запрос
я всегда арендую мерседес А или В
но для таких путешествий как по Провансу беру машинку маленькую и желательно с открытой крышей-)
вот вотт ..сегодня узнала,что "ВАУ" тоже словечко,обосновавшиеся в нашем лексиконе-((
мне очень нравится фильм Шоколад
и Бинош и Депп....правда я не читала,к своему стыду вообще не знала,что это экранизация книги-((
karsenika
15.03.2012, 16:13
У нас это ВАУ часто трансформируется в ВАУШКИ, а УПС в УПСИС=)))
мне очень нравится фильм Шоколад
и Бинош и Депп....правда я не читала,к своему стыду вообще не знала,что это экранизация книги-((
Если понравился фильм, то советую прочитать книгу. Автор - Джоанн Харрис.
Всем вечер добрый!!!
Как прошли выходные?? Всем мамам школьников и школьниц желаю еще сил на последнюю неделю до весенних каникул!!
Сегодня мы сходили на Тот еще Карлсон-сначала увидев кто в главной роли, мы с мужем отпирались, но дочка так обиделась на нас....и мы решили не портить ей настроение и пойти)) Так вот отличный фильм, такой легкий, конечно много рекламы, конечно очень осовремененный ....ну куда без этого))) Ребенок хохотал от души, действительно главный актер сыграл настоящего добродушного пухлого летающего человечка))) Да и мы с удовольствием посмотрели и сказали дочке огромное спасибо, что она настояла и вытащила нас в кино))) Есть там конечно фразы некоторые...но для возраста моего ребенка это не критично)))
На улице весна, такая долгожданная и всеми желанная))) Солнышко, домой не хочется, и активности у меня с такими ясными и радостными днями все больше и больше))) Теперь я понимаю почему южные люди такие бодрые, не унывающие и более оптимистичны по жизни!!! У них всегда есть этот незаменимый природный источник энергии-которого нам так мало в наших суровых климатических условиях!!!
karsenika
19.03.2012, 00:01
Я сначала даже не поняла о каком Карлсоне речь, погуглила и вспомнила, что видела мельком по телеку Галустяна с оттопыренными ушами, но посчитала, что это очередной ситком=))
Да, весна, хоть и не так тепло, как хотелось бы, но все равно в воздухе такая свежесть и все ее чувствуют=)
А на меня неизбежно надвигается час Х, т.е. подача доков в школу. И все еще ничего не известно, но точно не 1 августа. Держат нас в подвешенном состоянии. Пью успокоительные, мне наша гимназия уже снится регулярно.
А я сегодня красилась, стала на тон темнее и слегка бежевой, зато, думаю, так проще будет с желтизной бороться =)
упд. Таня, авка прелесть!=)
Катя, перестань так волноваться, думаю, что при таком желании попасть в вашу гимназию по другому и быть не может!! Все будет хорошо!!!
Готовишься к весне?)) Как тебе новый цвет волос? Ты отпускаешь волосы или постоянно подстригаешь? Я сейчас в раздумьях после зимы-то ли подстричь длину и сделать чуть ниже лопаток....то ли оставить и растить....но летом с длинными тяжело и не очень комфортно...
Спасибо за аву)) Весна.....:)) это все весна:008:
karsenika
19.03.2012, 00:36
Тань, осталось 2 недели, а еще правил зачисления нет, вся эта неизвестность выводит из равновесия=(
Цвет нравится, естественный, волосы отращиваю, но у меня была совсем короткая стрижка - затылок весь снят был.
Хочу нормальное каре, в следующую окраску, наверное, буду уже стричься.
Катя, цвет красивый и очень нравится прическа, тебе идет!!! Волосы уложены здорово!!
Катя! Отличный цвет и красивая форма стрижки! Но у меня все равно желтеют((( Таков собственный пигмент, говорит мастер((( Удачи вам в поступлении! Все будет хорошо! (держим кулачки)
Таня, мы тоже в субботу сходили на КарлОсона. Сын просился.
А вчера я сходила на Артиста. Получила огромное удовольствие!
Как успехи в работе с весом у всех?
У меня конечная цель очень близка. Уже 55 кг. При желаемых 54.
Без усилий. Все как-то само. Всего лишь минус булки-пирожные. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.