PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Mojito
14.01.2011, 02:52
Аня, взаимно )))
Про чтение на английском не переживай, в Штатах тоже сначала словами короткими учат, а потом вводят исключения. Это работает, но дети, которые уже читают на русском, очень быстро схватывают английский и исключения тоже.
Это у тебя в садике английский?

dusika
14.01.2011, 03:09
Аня привет))) это я торможу малость))

pus-ka
14.01.2011, 14:27
Аня, взаимно )))
Про чтение на английском не переживай, в Штатах тоже сначала словами короткими учат, а потом вводят исключения. Это работает, но дети, которые уже читают на русском, очень быстро схватывают английский и исключения тоже.
Это у тебя в садике английский?
Мы здесь ходили 2 года в англ.садик,а с конца марта на Кипр сын идет в англ.школу:)Он же уже в 1 класс пойдет на последний триместр,а там дети уже немного читают,вот я и переживаю-догонит ли остальных:005: или придется с сентября опять в 1 класс:005:

yusha'
14.01.2011, 19:32
Аня,какие фрукты есть на Санта Лючии?? есть какие нибудь необычные??
Маша,ничего необычного мне там не встретилось-((одна радость ананасы вкусные-))
самое большое разнообразие экзотики,я лично только в Бразилии видела

Аня Ю, я так рано хожу заниматься, потому что сына в школу к 8-50, а потом удобно ехать самой на занятия.
Есть вариант и по вечерам у нее заниматься, как договоришься. В общем, если нужен телефон учительницы - обращайся!

ок по приезду обращусь-))

Аня(мохито) ну как ты могла уехать из этой страны с этими райскими торговыми центрами-))))
шучу конечно-)
но меня честно очень порадовали супер гиганты шопинг индустрии
ничего не купила,но получила эстетическое удовольствие-))

а вообще в НЙ довольно прохладно,ну т.е. это может нам холодно перестраиваться,но холодно!
а так мне очень очень нравится!и мне совсем не стыдно признаться,что те или иные места,ассоциируются с кадрами СВБГ-))вот прямо так и вижу кадры из фильма-)))

buena
17.01.2011, 00:26
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня вернулась из Ниццы, как там ТЕПЛО-сегодня было +15:love:, ну просто весна.
Солнце))))) ох, как далеко еще лето.

Пытались найти компромисс с мужем между моим желанием попасть на сейл в Европу и его нежеланием снова ехать в январе в Париж:073:, решили снова поехать в Ниццу( руководствуясь тем, что в прошлый раз ему понравилось и было вкусно:))), а заодно и посмотреть как там зимой. Я поняла,что зимы там просто нет:)).
Я конечно удивилась в прошлом марте,когда мы были с девочками, что уже цветут апельсины:005:, НО что так тепло будет в январе для меня оказалось немного шоком.
Прилет в -15 взбодрил)))):))
По поводу чтения поддержать разговор не могу, Поля пока не читает-потому что этим не занимались мы пока. Буквы не знает( ну может некоторые, не все точно). Но любит делить слова по слогам( устно По-Ли-На, ве-ло-си-пед...как-то так). Думаю до 6 лет научимся.
Все же научились))):fifa:
Жукова у нас пока просто лежит. А вот Ломоносовская серия мне нравится, есть книги. раньше Поля запнималась с няней, а сейчас иногда со мной. Только вот математика мне больше нравится Петерсон пока( слышала,что потом многие родители недовольны), мы с удовольствием занимаемся дома и в саду по Игралочкам, всегда в отпуск берем:008:.
Я даже демонстративный материал домой покупала, мне самой нравится заниматься по этим пособиям, и интересно , и не скучно, а самое приятное,что ребенку нравится и она сама просит иногда сделать еще несколько занятий.

buena
17.01.2011, 00:27
Аня М, удачно завершить ремонт;)
Я кстати так ине доехала до Галереи, больше всего именно из-за ГЭПа хотела, может ассртимент не очень, потому что НГ сейлы и все уже скупили?

St_Maria
17.01.2011, 00:45
Наташа , с возвращением !!! Ждем фоток !!! :)
вы без Полины ездили ??

Аня, спасибо за рекомендацию Ломоносовской Школы, я вчера на Озоне заказала-ждемс ))

Марина, а ты в Испанию когда едешь ?
Я тоже собираюсь весной, хотела на свой ДР(конец апреля), но так устала от нашей зимы , что присматриваю билеты на февраль уже :))

pus-ka
17.01.2011, 00:58
Аня М, удачно завершить ремонт;)
Я кстати так ине доехала до Галереи, больше всего именно из-за ГЭПа хотела, может ассртимент не очень, потому что НГ сейлы и все уже скупили?
Наташа,привет!Купила что-ниб необычное?:fifa:Тебе нравится Ницца?Мы были там проездом,когда отдыхали на Итальянской Ривьере,прокатились по побережью-я немного разочаровалась:005:.А мы на этой неделе в городе будем(как же я люблю СВОЙ дом:),не люблю жить в квартире:001:),но дел много накопилось.
А у меня в пятницу был МОЙ день:love:-покаталась на лыжах в Игоре,а потом грелась в хаммаме в СПА:008:-отдохнула душой и телом:)
Наташа,может во вторник пообедаем?,я буду на Крестовском в 15.30.

buena
17.01.2011, 11:51
Наташа , с возвращением !!! Ждем фоток !!! :)
вы без Полины ездили ??
:))
Мария, мы без Поли-нас как обычно выручают мои родители:flower::091:)))
Фоток в этот раз как-то и нет:005:, потому что мы были всего 3 дня, из которых 1 я не вылезала из магазинов, 2-мы провели в Монте -Карло и Ментоне( а там мы уже были,поэтому просто гуляли и не обременяли себя фотиком:love:, а на 3 день-мы решили доехать до новых мест, где не успели побывать в прошлый раз летом, НО я плохо себя почувствовала:065:. Мы в Ментоне поужинали в замечательном ресторане,которые нашли по рекомендациям Белоники в ЖЖ, ужин состоял из множества блюд. Было решено,что водителем обратно буду я, поэтому я воздержалась от вина( Петр ел тоже самое, но пил вино:028:, и до него симптомы добрались позже и не такие значительные,думаю отчасти именно алкоголь повлиял на то, что Петр отравился не так сильно, или алкоголь сработал как бактерицидное средство, недаром же в древности его в воду добавляли, чтобы убить вредные бактерии).. в общем уже ночью я поняла, что мне как-то плохо:065::001::010:,очень сильно.К обычным симптомам:073: прибавился озноб и дикая слабость. :010:Поэтому на следующий день до 14 часов я просто спала, а Петр инспектировал мебельные магазины. И уже когда мы направились в новые деревни чтобы пофотографироваться, мы поняли, что бродить мы можем-а вот таскать фотик и делать остановки-сил и желания нет:046:
Поэтому побили свой рекорд-привезли 5 фото:065:, сделанных на одном месте)))

Наташа,привет!Купила что-ниб необычное?:fifa:Тебе нравится Ницца?Мы были там проездом,когда отдыхали на Итальянской Ривьере,прокатились по побережью-я немного разочаровалась:005:.Наташа,может во вторник пообедаем?,я буду на Крестовском в 15.30.

Аня, купила, но скорее не необычное, а просто то,что хотелось):008:
Поля теперь сама заказывает подарки-поэтому приходилось еще краем глаза искать и её заказы( например собака в одежде и шляпе:005:, кукла Стела-Винкс))-нашлись.
Мне нравится Ницца, но безусловно мне гораздо больше нравятся там другие места( а расстояния там такие крохотные, что можно многое посмотреть даже за 4-5 дней).
Мне город тоже понравился не сразу, просто сейчас уже появились любимые места, как в самом городе. так и в окресностях.
Хотя ИМХО самые красивые места там удалены от моря,в горах.( у меня в контакте есть альбом "ПРОВАНС.....и я", там есть фото интересных мест, правдв везде со мной на переднем плане:073:).
Малюсенькую часть Прованса только посмотрели, и хочется еще и еще.:love:
Не удивлюсь, если летом опять туду поедем( просто попытаюсь совместить небольшой шоппинг и отдых с Полей, правда отдыхать там с детками не гуд, это я про Ниццу.
Но на поезде всегда можно добраться в другие места. Или на самолете. Я бы хотела как-нибудь добраться до Аквитании( до департамента Атлантические Пиренеи), океан+сосны=мне кажется супер!

buena
17.01.2011, 11:53
Аня, я во вторник еду на ВО, днем , около 14 я думаю быть уже там.
Мне главное в 17.40 быть с Репино и забрать Полю. Думаю можно постараться, сейчас найду твой телефон;)

buena
17.01.2011, 11:57
но так устала от нашей зимы , что присматриваю билеты на февраль уже :))
Маша, вот и я поняла,что без зимы прожить совершенно точно можно:))

St_Maria
17.01.2011, 16:27
Наташа, а есть подозрение на ингридиент которым вы отравились ??? вообще неприятно конечно очень :( Но от этого никак не застраховаться, к сожалению....
я поэтому всегда в поездки беру пару пачек энтерофурила и сироп для Марка,если он с нами едет...

5 фото -это сильно :)) Я когда Марка возила одна на море, пока он был маленькитй совсем, то приезжала тоже без фоток...а теперь он умеет и любит снимать и маму фотографирует, только всегда снизу и у меня на всех фотках тройной подбородок :)) и только "мыльницу" ему доверяю, зеркалку ему тяжело держать пока ))

St_Maria
17.01.2011, 16:30
Маша,ничего необычного мне там не встретилось-((одна радость ананасы вкусные-))
самое большое разнообразие экзотики,я лично только в Бразилии видела

ммм....ананасы:019:

Аня, а ваш остров большой ???

buena
17.01.2011, 22:35
Наташа, а есть подозрение на ингридиент которым вы отравились ??? вообще неприятно конечно очень :( Но от этого никак не застраховаться, к сожалению....
я поэтому всегда в поездки беру пару пачек энтерофурила и сироп для Марка,если он с нами едет...

5 фото -это сильно :)) Я когда Марка возила одна на море, пока он был маленькитй совсем, то приезжала тоже без фоток...а теперь он умеет и любит снимать и маму фотографирует, только всегда снизу и у меня на всех фотках тройной подбородок :)) и только "мыльницу" ему доверяю, зеркалку ему тяжело держать пока ))
даже не знаю, так как для начала мы взяли закуску из 5 блюд:065:, 4 из которых состояли из сырой рыбы, думаю одно из блюд и стало причиной. Никогда раньше такого со мной не было после морепродуктов, может просто что-то было не совсем свежим, правда было все очень вкусным)))

тэя
18.01.2011, 00:19
Девушки, всем добрый вечер!)) Не успеваю вставить своих пару строк)))только соберусь.и опять теряю нить общения)))
Наташа с возвращением! Как же вам повезло с погодой-зима нынче замучила даже меня-а я люблю зиму, снег, санки, лыжи...люблю слегка мерзнуть на морозе, чтобы румянец такой здоровый был, ну и красный нос))) но ужасные и опасные дороги меня утомили-учитывая, что большее время в дороге со мной дочка!

Маша, по поводу чтения-ну для статистики общей-дочка ранняя у меня, с чтением всё хорошо уже в 4 было))) Мы по Жуковой учились, но она немного туповатая(букварь)...когда ребёнок во всю складывал слоги-ей ужасно скучно стало читать про то, как мама мыла раму или маша ела кашу))) мы покупали детские книжки с небольшим текстом, там уже было деление на слоги. Ей опять же вскоре не понравилось читать, потому что слоги уже были поделены за неё....Мы, как и Марина, стали покупать ей журналы с прЫнцессами, ещё Шрэк был такой журнал-она их собирала и читала от корки до корки. А потом просто приводила её в буквоед-там есть типа читального зала и есть там же кафе (свежевыжитые соки, булочки))-она сама шла выбирала себе книжки, журналы, сказки-мы с ней садились там на полчасика и читали...ей там очень нравилось читать!

тэя
18.01.2011, 00:21
Настя, вашему мальчугану годик исполнился?? Поздравляю вас с таким радостным и долгожданным событием!

pus-ka
18.01.2011, 00:32
даже не знаю, так как для начала мы взяли закуску из 5 блюд:065:, 4 из которых состояли из сырой рыбы, думаю одно из блюд и стало причиной. Никогда раньше такого со мной не было после морепродуктов, может просто что-то было не совсем свежим, правда было все очень вкусным)))
Знакомые места:))Мы ездили в Монте Карло с мамой и детьми и пошли в какой-то крутой ресторан;)И мама заказала мясо,которое оказалось сырым-не помню как называется блюдо,но похоже на макдональдскую котлету,но сырая:)) и маме потом тоже было ОЧЕНЬ плохо:(

dusika
18.01.2011, 02:15
Настя, вашему мальчугану годик исполнился?? Поздравляю вас с таким радостным и долгожданным событием!

Таня,спасибо)))мы ж вроде на ты были?как раз недавно думаю,куда Таня пропала))

у нас мальчуган сегодня отличился,уронил на себя сковородку большую.шишка была такая:001:вобщем я таких в жизни не видела,если только в мультике.но сейчас уже вроде все ОК.

dusika
18.01.2011, 02:19
Знакомые места:))Мы ездили в Монте Карло с мамой и детьми и пошли в какой-то крутой ресторан;)И мама заказала мясо,которое оказалось сырым-не помню как называется блюдо,но похоже на макдональдскую котлету,но сырая:)) и маме потом тоже было ОЧЕНЬ плохо:(

вот страсти какие:(я кстати боюсь всего сырого. как-то после карпаччо еле добежала до белого друга:008:

yusha'
18.01.2011, 14:43
Всем привет!!!
ну раз вы о таком неприятном,как плохая еда,начну с того,что скажу,что мне наоборот супер повезло с едой!
все рестораны в Нью-Йорке,что я выбрала,были не просто очень приятными,но и с очень классной и вкусной кухней!поэтому гастрономические впечатления на самом высоком уровне!

и вообще пожалуй Ньй-Йорк теперь встал на второе место в рейтинге любимых городов!!Мне очень понравилось!!Всё!!!
и энергетика города,и культурная насыщенность и гастрономическая часть и конечно шоппинг-))
в этом городе,по моему даже если жить,невозможно обойти все магазины-)
и я еще раз убедилась,что распродажи не для меня-))это превращается в какую то горячку-)))хочется и сюда забежать и тут посмотреть что-нибудь интересное,результат не подъемные чемоданы-)

накануне отъезда ходили в оперу,я честно говоря первый раз слушала Тоску,и рада,что первый раз получился в таком хорошем театре (Метрополитен Опера) и с прекрасными исполнителями
и вот хотела поделиться одним наблюдением,я думала только русские "умирают" по Шанель,но оказалось американки еще больше-)такое количество разнообразных моделей на квадратный метр я не видела еще нигде,и что меня удивило,вот с этими шанелями и в норковых шубах "в пол" они сидят прямо в зале-))
почему,сложно сказать,возможно их менталитет не позволяет заплатить 3 доллара за гардероб,но супруг мой предположил,что выгуливать их некуда,вот и сидят при параде-)
хотя климат НЙ вполне позволяет носить шубы,я пожалела,что у меня не было,поэтому купила себе вечерний пуховик--)))

до последнего,не хотели подниматься на небоскребы,потому как был очень сильный ветер и желания не было,но в воскресенье,в последний день,была такая классная погода,солнечно,тепло,мы погуляли по центральному парку,хотя зимой сложно ощутить его красоту,но атмосферу вполне можно,и все же поднялись на рокфеллерский центр,и не пожалели,наблюдали фантастический закат (фото приложу-))

и конечно,люди этого города..как музей-))
когда я куталась в шарфы и снуды,вполне себе встречала модниц с голыми ногами и на шпильках валентино-)
или чернокожий брутальный седовласый господин,в волчей шубе в пол и с сигарой,часов в 12 утра-)
или группа арабских подростков,застывших в флешмобе,на тратуаре центральной улицы-)

и еще я теперь точно определилась в своих "художественных" пристрастиях,для меня всегда первенство делили два художника Моне и Ван Гог,теперь я полностью склонилась в сторону второго,МоМа и Метрополитен сделали свое дело,продолжив мои впечатления после Амстердамского музея
вообще только в НЙ понимаешь,что искусство для народа-)это касается атмосферы в музеи и сервиса

Из самых интересных впечатлений,в Мома,попали на временную выставку Энди Уорхолла,его видео работ,никогда про них не слышала и не видела (хотя и откуда,у нас в Эрмитаже лет 10 назад только была его выставка)

и в Метрополитен очень понравились экспозиции фотографов Странда,Стиглица и Стейхана
Марина,посмотри их работы в интернете,думаю тебе как начинающему фотохудожнику будет интересно
и вот нашла такую ссылку на тему
http://buy-books.ru/photographers/

и попыталась открыть для себя "современное" искусство-))честно говоря весьма сложно мне пока его понять-)
пожалуй Уорхолл и Лихтенштейн,Поллак самые известные для меня его представители,не могу избавиться от мысли,да простят меня знатоки и любители,что все это одно большое шарлатанство-)

а в общем всех еще раз с прошедшими праздниками!!и наступающем Крещением!!

dusika
18.01.2011, 16:46
Аня,так интересно.я очень хочу побывать в НЙ,надеюсь рано или поздно наша с ним встреча состоится)))

про современное искусство я пожалуй с тобой соглашусь,меня частенько такие мысли посещают)))
кстати странно,в другом топе прочитала прямо противоположное мнение о НЙ.интересно от чего это зависит?

всех с праздниками)))))

yusha'
18.01.2011, 17:43
в каком топе?интересно почитать,я когда читала отзывы тут на лв,в основном все были довольны,все по разному,но вроде всем нравится
а хотя,мне кажется энергетика места,это дело исключительно личное,мне там очень комфортно и все ну просто более чем отлично было,а вот например другому человеку наоборот,так про любой город и Париж далеко не всем нравится,и не всем там комфортно,ну не знаю все же наверно это личные эмоции,но почитать интересно-)

позже фото повешу

yusha'
18.01.2011, 18:08
знаешь,Настя,я вот еще я подумала,что,если бы мое посещение США ограничилось Майами,я бы осталась не в восторге,а вот НьюЙорк,конечно,поразил мое вображение
и как я уже писала,все фильмы,книги и интернет сделали свое дело-)))

dusika
18.01.2011, 18:15
знаешь,Настя,я вот еще я подумала,что,если бы мое посещение США ограничилось Майами,я бы осталась не в восторге,а вот НьюЙорк,конечно,поразил мое вображение
и как я уже писала,все фильмы,книги и интернет сделали свое дело-)))

абсолютно с тобой согласна,я тебе об этом и написала)))у меня свекр в прошлом году ездил в Лос-Анджелес.ну он вообще такой человек специфический,о чем бы речь не шла,он все знает и обо всем свое отрицательное мнение)))так вот после поездки в ЛА у него четкое мнение об америке,типа деревня и бла-бла-бла. недавно с ним разговаривали и речь про одежду зашла,я сказала,что заказываю Дусе вещи,ну он согласился,что да,одежда там очень дешевая,дороже 10долларов ничего нет:))ну я поспорила,что по-разному,что вот на зиму Дусе куртку заказала она $99 стоила.так он мне сказал,что я переплатила,что меня надули и что в америке она стоит все те же $10:))Женька сказал,что с ним спорить бесполезно)))

тэя
19.01.2011, 00:16
Аня, как же ты красочно и интересно описала своё путешествие!!! Скажи пожалуйста, а как ты перенесла огромную разницу во времени-ты смогла перестроиться на амер.время без проблем? Хвастайся скорей пейзажами, красивыми карточками, загадочным островом!!:love:

yusha'
19.01.2011, 16:19
Таня,привет,с возвращением-))
перенесла прекрасно,мы в самолете перешли на американское время,легли спать,полет прошел прекрасно и в майами мы чувствовали себя хорошо,правда первый вечер спать легли часов в 9 вечера,а потом все перестроились и все-))
а дальше,время менялась плюс-минус час
мне сейчас гораздо сложнее перестроиться обратно-))

yusha'
19.01.2011, 16:23
Сент Лючия
http://s014.radikal.ru/i329/1101/e7/64c5debffade.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1101/dd/4a44e28f4ce4.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1101/41/1b3650b5e444.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1101/40/1d5165b99495.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1101/4e/7c0c68d06420.jpg

yusha'
19.01.2011, 16:28
http://i040.radikal.ru/1101/40/09383c7889e9.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1101/48/6f7222d928ea.jpg

вот такая забавная пара,она жарилась и жарилась,а он как видно нет-))

http://s015.radikal.ru/i332/1101/9a/236829dc86f1.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1101/25/515a83d94be2.jpg

buena
19.01.2011, 16:32
какие там волны...океан)))
Пара забавная, и как он умудрился остаться ТАКИМ белым?!
Ты в длинном платье такая загадочная:love:

yusha'
19.01.2011, 16:34
мне посчастливилось все время встречать спящих людей в ресторанах-))может быть я просто раньше не обращала внимание-))

мужчина спит в полупустом уличном ресторане-)
http://i003.radikal.ru/1101/57/f477c3e984e0.jpg

мужчина спит чере3 5 минут после ужина-)
http://i055.radikal.ru/1101/78/0a9eeb67715d.jpg

а эта пара,спит вот прямо во время ужина в модном ресторане-))
http://s002.radikal.ru/i198/1101/77/3e25fe4a1f9d.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1101/4e/7750e5c38934.jpg

St_Maria
19.01.2011, 17:57
Аня,тебя в НЮ за Шарлоту Йорк не принимали????)))))

снимки чудесные

buena
19.01.2011, 19:09
Аня,тебя в НЮ за Шарлоту Йорк не принимали????)))))

снимки чудесные
да. кстати))))?????:))

yusha'
19.01.2011, 21:23
:015::015:
так так так..девушки!!!

конечно нет-))
хотя знакомая американка,рассказывала мне,что когда она показывала мои фотографии друзьям,они реально спрашивали не Кристин ли это Девис-)))
ну я помню выкладывала те фотографии в Стайл Топе и тогда получила какое рекордное количество сравнительных характеристик-))))

тэя
19.01.2011, 22:15
Какие красивые снимки!!! Волна необыкновенная! Остров кажется безлюдным...

Melody
19.01.2011, 23:26
Марина, а ты в Испанию когда едешь ?
Я тоже собираюсь весной, хотела на свой ДР(конец апреля), но так устала от нашей зимы , что присматриваю билеты на февраль уже :))

Мария, я аж в мае...
о до этого все-таки планирую еще куда-нибудь в Европу нырнуть)))
Осталось только сына кому-нибудь пристроить)))

Наташа, какие вы молодцы, что выбираетесь на уик-енд в Ниццу! Это так здорово - 3 дня и куча впечатлений!!! И покупок!
Попытаемся закрыть глаза на неприятности со здоровьем...

Аня!!! Ты меня потрясла рассказом о НЙ. Я теперь еще больше туда хочу! :080: И Эвелина часто говорит, что в мире есть 2 города, в которых надо бывать и гулять: НЙ и Пари)))

Завидую тебе белой завистью! Особенно Тоске в Метрополитен опера... ыыыы...:008:
Давайте уж и тут сходим теплой компанией на что-нибудь хорошее в Михайловский или Мариинку?

Melody
19.01.2011, 23:27
Да! Фото в вечернем "хрустальном" платье просто сногсшибательное!
А грудь какая! ВАУ!

yusha'
20.01.2011, 00:10
Марина Спасибо,грудь это оптический обман)))) я рада что вам девушки Понравилась история про "мой" НьюЙорк,фото сейчас повешу,хотя особо не фотографировали((( по поводу вылазки в Театр я За и еще раз За!!! Я уже не однократно предлагала

Melody
20.01.2011, 00:43
И это... про Энди Уорхола тоже завидываю..))))))).
И за ссылку спасибо!

yusha'
20.01.2011, 01:21
Вид из нашего окна на Empire
Утром

http://s004.radikal.ru/i208/1101/69/6aa1ad9fd417.jpg

Вечером
http://s014.radikal.ru/i326/1101/c6/39fb3c87ac1f.jpg

и с высоты птичьего полета и 67 этажа-)

http://s002.radikal.ru/i200/1101/63/c119abedae16.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1101/25/dd227caeb149.jpg

pus-ka
20.01.2011, 01:32
Аня,привет!Фотки интересные!Пара спящая наверное не так удачно как вы перестроилась на новое время)))А что это за растение с красными "штучками"?))))))

yusha'
20.01.2011, 14:08
дом утюг,просто потрясающий-))
http://s61.radikal.ru/i171/1101/2e/dace929a78d9.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1101/5f/f76dd7a5664e.jpg

соседство старого и нового города
http://s014.radikal.ru/i326/1101/95/b2df303cb746.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1101/e7/40df22127b83.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1101/3a/b05735f96cf4.jpg

улицы,окна

http://s46.radikal.ru/i113/1101/29/8cedc586fa47.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1101/a8/3eae875dacf7.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/8b/a1766051bd5c.jpg

http://i025.radikal.ru/1101/1f/2d0911744774.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1101/fa/5987c805490e.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1101/ea/b03d2910151b.jpg

yusha'
20.01.2011, 14:17
В центральном парке по воскресеньем все катаются на санках,коньках и конечно бегут-)
http://s008.radikal.ru/i306/1101/24/b6cba3a0e8ef.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1101/90/37d3e088a98a.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1101/84/7618e62e558d.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1101/9c/7c8e9dcac717.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1101/aa/a82bcc9cb175.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1101/ab/720bfd9048fe.jpg

Melody
20.01.2011, 15:44
Аня,привет!Фотки интересные!Пара спящая наверное не так удачно как вы перестроилась на новое время)))А что это за растение с красными "штучками"?))))))

Д. Аня. Что за "штучки"?:))

yusha'
20.01.2011, 18:15
еще встретила вот такой зверинец,в небезызвестной витрине-))

[/URL][URL="http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/a2/6994652167ab.jpg.html"]http://s010.radikal.ru/i313/1101/c6/a3fc8571de2d.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/a2/6994652167ab.jpg.html)

http://s011.radikal.ru/i317/1101/9b/38fd87391702.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/a2/6994652167ab.jpg.html)

http://s011.radikal.ru/i317/1101/e6/c7723c94f089.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/a2/6994652167ab.jpg.html)

http://i025.radikal.ru/1101/a2/6994652167ab.jpg
(http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/a2/6994652167ab.jpg.html)

yusha'
20.01.2011, 18:24
http://s006.radikal.ru/i213/1101/65/573e94b469c5.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1101/a6/2334ce51afe7.jpg

Флеш-моб,все мальчишки застыли минут на пять-)

http://i067.radikal.ru/1101/da/c03de5e14c5f.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1101/12/359a4117821b.jpg

yusha'
20.01.2011, 18:27
http://s012.radikal.ru/i320/1101/eb/183e6b350e9e.jpg

yusha'
20.01.2011, 18:28
и еще вечером повешу немного современного искусства-)))Хотелось бы поболтать с вами и обсудить-))

dusika
20.01.2011, 22:00
Да! Фото в вечернем "хрустальном" платье просто сногсшибательное!
А грудь какая! ВАУ!

+1, Аня,ты просто прозрачная в нем,вообще сама карточка очень понравилась,море какое-то нереальное,ну очень красиво. всё остальное тоже впечатлило,особенно дом-утюг:love:ну и я для себя убедилась,что мне туда надо))))

тэя
20.01.2011, 22:07
Да NY славится небоскрёбами-наверно непривычно после Петербурга (особенно центральный, петроградский р-н)-где самый высокий дом-6 этажей))) Интересно внутреннее ощущение этой высоты вокруг......закаты красивые, парк напомнил наши парки-где все так же катаются на ватрушках, санках и коньках)) Хорошие репортажные снимки-я такие люблю!!!

Melody
20.01.2011, 22:20
Аня, карточка на фоне картин - очень! Очень-очень! Лицо одухотворенное )))
У меня не все фото открываются, где-то только крестики красненькие. :(

yusha'
21.01.2011, 01:35
+1, Аня,ты просто прозрачная в нем,вообще сама карточка очень понравилась,море какое-то нереальное,ну очень красиво. всё остальное тоже впечатлило,особенно дом-утюг:love:ну и я для себя убедилась,что мне туда надо))))
тебе точно надо-))))

Да NY славится небоскрёбами-наверно непривычно после Петербурга (особенно центральный, петроградский р-н)-где самый высокий дом-6 этажей))) Интересно внутреннее ощущение этой высоты вокруг......закаты красивые, парк напомнил наши парки-где все так же катаются на ватрушках, санках и коньках)) Хорошие репортажные снимки-я такие люблю!!!

Таня,я вот раньше думала,что мне это совсем будет не по духу,потому как Париж мой бесспорный фаворит,и его можно сравнить с Петербургом,а Нью-Йорк совершенно нет,но это не помешало ему стать "моим" городом,хотя всего за 4 дня-)))

Melody
21.01.2011, 14:17
тебе точно надо-))))

Таня,я вот раньше думала,что мне это совсем будет не по духу,потому как Париж мой бесспорный фаворит,и его можно сравнить с Петербургом,а Нью-Йорк совершенно нет,но это не помешало ему стать "моим" городом,хотя всего за 4 дня-)))

Аня, Париж тоже мой безусловный фаворит...
А Барселона?
А Амстердам?
А Вена?
А еще меня Берлин впечатлил в последнюю поездку...

Спасибо за фото! Очень интересно смотреть и читать!

Mojito
22.01.2011, 23:10
Аня, с возвращением!
Отвечаю на твой вопрос, уехать смогла, тк авиасообщение неизменно ;) Я надеюсь, возвращаться еще не раз )))
NY шедеврален, не зря "столица мира". В нем масса энергии и бешенная харизма, согласись?
К сожалению не застала фотографий в каком-то волшебном платье, но, уверена, это было красиво.
Как вошла в ритм здесь? (мне намного сложнее входить в режим здесь, чем там)

yusha'
22.01.2011, 23:44
Аня, Париж тоже мой безусловный фаворит...
А Барселона?
А Амстердам?
А Вена?
А еще меня Берлин впечатлил в последнюю поездку...

Спасибо за фото! Очень интересно смотреть и читать!

Марина,в моем рейтинге теперь так
1.Париж
2.Нью-Йорк
3.Барселона
4.Вена
и далее по списку-))
в Германии не была вообще,ничего не могу сказать-((((надеюсь пока-)

Аня, с возвращением!
Отвечаю на твой вопрос, уехать смогла, тк авиасообщение неизменно ;) Я надеюсь, возвращаться еще не раз )))
NY шедеврален, не зря "столица мира". В нем масса энергии и бешенная харизма, согласись?
К сожалению не застала фотографий в каком-то волшебном платье, но, уверена, это было красиво.
Как вошла в ритм здесь? (мне намного сложнее входить в режим здесь, чем там)

Аня,согласна на все сто,харизма огромная,хьюдж так сказать-))
платье совершенно обыкновенное,милые девушки просто польстили))

вот как раз вернуться совершенно сложно,никак не перестроиться до сих пор-((

А меня сегодня почти ограбили-))ну т.е. карточку,хорошо,что приходят молниеносные сообщения и карту я заблокировала,теперь нужно идти в милицию писать заявление,у кого нибудь был такой опыт?

Девочки,мы с Катей Мопом решили в следующую субботу на Пиковою Даму сходить в Михайловский,если есть желающие присоединиться,было бы здорово!
билеты на сайте Михайловского

тэя
22.01.2011, 23:51
Аня, ничего себе!!! Хакерство??? Каким образом списали? А банк что говорит?

dusika
23.01.2011, 00:09
А меня сегодня почти ограбили-))ну т.е. карточку,хорошо,что приходят молниеносные сообщения и карту я заблокировала,теперь нужно идти в милицию писать заявление,у кого нибудь был такой опыт?
как это?ничего себе!конкретно с картой опыта не было,и чего-то у меня большие сомнения насчет милиции:005:мне кажется скорее служба безопасности банка разберется

yusha'
23.01.2011, 01:21
я много пользовалась этой картой и в инете в том числе,"засветиться" так сказать она могла где угодно
ехали сегодня с ужина и вдруг понеслись смски ,что списали сумму в Днепропетровске,потом еще где то,потом одна транзакция прошла и тут же была отменена итд итп
я позвонила в банк,карту заблокировали сразу,так даже после этого пришла смска из Перми-))
при чем суммы списываются и в рублях и в долларах
Теперь банка будет проводить проверку о мошенничестве,вдруг я сама оплатила,а теперь с них хочу поиметь 3 "тыщи" рублей-)))
А в милицию сказали идти по любому,ну в принципе понятно,это же преступление,должны искать преступников,но сказали,что это не повлияет на ход их расследования,вот и не знаю,узнать мне завтра где вообще находится наш участковый или нет:/

dusika
23.01.2011, 01:46
я думала снять ничего не успели.ну тогда может и имеет смысл в милицию. просто обычно если ничего не украли они говорят вот и чудненько,украдут,приходите.у меня когда кошелек цыгане вытащили в магазине, оперативник меня убеждал,что я ворона потеряла его)но я вредная,таки добилась возбуждения уголовного дела,понятно что никто его не расследовал и никого не искал.тебе кстати не к участковому точно,а в дежруную часть территориального отдела.подаешь заявление,тебе талончик с номером ну и по закону в 3дня должны решение принять,но это редко бывает.

St_Maria
23.01.2011, 17:05
Аня,замечательные фотографии!!!
я в НЮ очень хочу,надеюсь когда нибудь осуществить свою мечту :)
а пока мой любимый город Лондон,я по энергетике идеально с ним совпадаю,музыку английскую люблю,нравится все ,кроме местной еды:))
а еще я без ума от Стамбула,нереальный город по восприятию
насчет карты сочувствую,это очень неприятно!((

buena
24.01.2011, 18:40
Аня, еще раз-фото чудные)):love:
По поводу карты сожалею, хорошо что есть СМС-информирование и можно быстро отреагировать.

yusha'
24.01.2011, 22:33
Всем привет-)
Девочки,у меня вопрос,скорее,наверно,к Тане и Насте,а где купить хорошие чешки,финские может быть,такие с резинками,а не советские?

Маша,в Лондоне я была пару раз,но в далекой юности,мне очень тогда понравилось,но,таких осознанных,взрослых впечатлений нет,обязательно когда нибудь поеду туда опять,это,конечно,колоссальный город
а в Стамбуле не была,мы хотели как нибудь совершить вылазку с курорта,где отдыхали,но не организовались-(((
Но тоже слышала много восторженных отзывов.

Наташа,Маша-спасибо за комплименты-))

тэя
24.01.2011, 22:51
Всем привет))) Аня, а тебе какие чешки нужны-с задниками или получешки( как у гимнасток)? Посмотри на ул. Декабристов-магазин Гришко.

yusha'
24.01.2011, 23:06
Таня,я не знаю что такое получешки-)))
у нас у девочки на джиуджитсу такие золотые с белыми зинками,их как бы не натягиваешь на ногу,а в нее (чешку) всовываешь-))не знаю как объяснить нормальным языком-))
ее мама сказала,что они их купили в финляндии
нам почему то не подходят эти советские,то ли из-за подъема,то ли размер не подобрать-(((

dusika
24.01.2011, 23:25
Ань,у нас вот такие чешки на гимнастике http://www.grishko.ru/rugym
а в группе в саду самые обычные. я все хочу какие-нибудь красивые купить,но как-то забываю)

yusha'
24.01.2011, 23:26
-)))Спасибо добрым людям,получила информацию,что то,что я так коряво описала продается в Финляндии в С-Маркете за 10 евро-)
Ну вдруг,вдруг кто нибудь еще откликнется и привезет мне эти чешки-))буду премного благодарна-)

тэя
24.01.2011, 23:28
да, видимо вам всё же спортивная обувь нужна а не для танцев)))

может что-то такое?

http://www.sportf.ru/index.php?productID=269&picture_id=2540

yusha'
24.01.2011, 23:43
я нашла картинку,правда это не чешки-)))но смысл должен быть понятен,может у нас где то все таки такие бывают

тэя
24.01.2011, 23:56
нет, таких я точно не видела(((

dusika
25.01.2011, 00:56
я вот такого плана видела,только не помню где,может в "весело шагать" ,хотя это и не чешки конечно

pus-ka
25.01.2011, 01:23
Девочки,я в шоке от событий в Домодедово:001:,мало того,что на самолетах страшно летать,так теперь даже в аэропорт страшно зайти:001:Хорошо,что хоть детей нет среди пострадавших:091:
Аня,а ты смотрела акции?(я про 8 марта):)

Melody
25.01.2011, 01:42
Аня, я буду в Финляндии через пару недель. Проездом. Попробую присмотреть тебе чешки. Какой нужен размер?

Вы на Пиковую когда? 29 или в феврале?

dusika
25.01.2011, 02:18
Девочки,я в шоке от событий в Домодедово:001:,мало того,что на самолетах страшно летать,так теперь даже в аэропорт страшно зайти:001:Хорошо,что хоть детей нет среди пострадавших:091:
Аня,а ты смотрела акции?(я про 8 марта):)

я вообще увидела новости только часов в 11 вечера и офигела. ехала сегодня на маршрутке и девочка по телефону говорила с кем-то,что поедет поездом,потому что аэропорт взорвали,я решила,что это где-то далеко,а уже вечером увидела новости(((
а еще вчера здесь на очень грустную тему наткнулась,прямо разревелась.как-то грустно всё((

yusha'
25.01.2011, 13:18
Аня,еще не смотрела,я тебе в контакт напишу

Я тоже про теракт узнала вечером,как то днем все новости прошли мимо меня-(((это,конечно,что то невероятное,уже столько лет угроза терроризма,и мы все обезопасить хотя бы один вид транспорта и мест скопления не можем-(((
и только что слышала заявление пресс-секретаря аэропорта ,что аэропорт ответственности не несет-(((

А сегодня утром,узнала,что у друзей наших родственников пропала 3 летняя девочка,под Пушкиным.в пос. Александровская...просто в шоке,трехлетняя...прочитала группу в контакте,столько неясностей..-(((

Марина,спасибо,когда соберешься,напиши пожалуйста,я тебе скажу какой размер

St_Maria
25.01.2011, 13:26
доброе утро всем.

Я тв не смотрю, все новости узнаю в жж ,либо на Лв. Очень грустно и страшно от вчерашних новостей :( Ну неужели невозможно организовать в аэропорту более жесткий контроль безопасности! перенять опыт Израиля,хотя бы...

Аня, насчет пропавшего ребенка-кошмар :( есть новости какие то ? а каким образом такой малыш мог ускользнуть от взрослых вообще?ты не знаешь??

насчет чешек,я пас. Мы из финки привозили чешки+носок в одном, в НМ брали.....но на наш 31р. такое счастье уже не выпускают ))

Марина, а ты в Испанию куда летишь ? ты через Финку едешь ?

dusika
25.01.2011, 14:19
Аня,еще не смотрела,я тебе в контакт напишу

Я тоже про теракт узнала вечером,как то днем все новости прошли мимо меня-(((это,конечно,что то невероятное,уже столько лет угроза терроризма,и мы все обезопасить хотя бы один вид транспорта и мест скопления не можем-(((
и только что слышала заявление пресс-секретаря аэропорта ,что аэропорт ответственности не несет-(((

А сегодня утром,узнала,что у друзей наших родственников пропала 3 летняя девочка,под Пушкиным.в пос. Александровская...просто в шоке,трехлетняя...прочитала группу в контакте,столько неясностей..-(((

о господи!как такая маленькая могла потеряться?надеюсь найдётся.у меня кстати когда Дуся совсем маленькая была частенько был навязчивый кошмар,что она потеряется и попадет к цыганам и ее будут по метро таскать и заставлять милостыню просить.надеюсь всё будет хорошо

St_Maria
25.01.2011, 14:39
в ОБО уже есть топик про эту девочку :(, надеюсь ее скоро найдут !

Еще топик Любавы огорчил :( сплошной неадекват вокруг....ужас.

dusika
25.01.2011, 14:44
в ОБО уже есть топик про эту девочку :(, надеюсь ее скоро найдут !

Маш,а что у Любавы за топ?в ОВО? я вообще как-то только сюда,да еще в наряды знаменитостей захожу,там хоть весело,а то везде как-то грустно((

почитала.нда,вроде еще не весна...

St_Maria
25.01.2011, 14:58
Насть,я как могу стараюсь себя ограждать от всяческих новостей, но иногда это невозможно.

yusha'
25.01.2011, 18:05
я тоже не знаю,что за топ Любавы?

dusika
25.01.2011, 18:13
Насть,я как могу стараюсь себя ограждать от всяческих новостей, но иногда это невозможно.

знаешь я тут в красоте над топом плакала,в прямом смысле(((даже и не знаешь где наткнешься

Ань,топ Любавы в ово как мужик какой-то на ее маму и сына в Диво-острове кидался(

St_Maria
25.01.2011, 18:16
знаешь я тут в красоте над топом плакала,в прямом смысле(((даже и не знаешь где наткнешься

что за топ то ? в красоте-сплошной позитифф ведь про то как сбрить усы,выпрямить ноги, извести бородавку и втирать чеснок в голову на ночь !:046:

yusha'
25.01.2011, 20:26
Маша,спасибо за ссылку,прочитала
просто я неоднократно видела Любиного Ратю,наивоспитайнейший ребенок,вообще не понимаю о чем там этот психический завелся-(((

Melody
26.01.2011, 18:21
Марина, а ты в Испанию куда летишь ? ты через Финку едешь ?

Я в Испанию из Питера лечу. В Барселону. В мае. Маш, в ма-е. )))

Напишиу, ага.
о господи!как такая маленькая могла потеряться?надеюсь найдётся.у меня кстати когда Дуся совсем маленькая была частенько был навязчивый кошмар,что она потеряется и попадет к цыганам и ее будут по метро таскать и заставлять милостыню просить.надеюсь всё будет хорошо

У меня была стррррашная паранойя что у меня украдут ребенка...
Мы жили в Москве,и однажды на прогулке он зашел за стоящую на тротуаре машину, когда я на секундочку отвлеклась...
У меня реально подкосились ноги... сын, выйдя из-за машины, долго недоумевал - чего это мама сидит на дороге и икает, вытаращив глаза))) а потом рыдать начала)))

yusha'
27.01.2011, 22:54
Всем привет-)

Настя,я тебе отвечу здесь,думаю всем интересно про пропавшую девочку
Но к сожалению,у меня никакой новой информации "из первых рук" нет,потому что наш племянник,который принимал участие в поисках,вместе с отцом девочки,коим другом является,свалился с высокой температурой-((
названивать другим знакомым,находящимся там смысла не видим,если есть возможность ехать копать,приезжай и копай,а нет возможности я считаю и любопытствовать не стоит
сами следим за поисками в группе в контакте-((
версии разные,история странная....

я активно приступаю к планированию дня рождения своего ребенка-)решила сделать ему все таки праздник в саду,пригласить туда анимацию и чтобы им в группе устроили праздник,торт закажу
точнее два-)один в сад,один на взрослый праздник-)для родственников и друзей,устроим просто ужин
Ребенок попросил торт с кастрюлями,вот где теперь его заказать?!-))
в прошлом году заказывала у Высоцкой,к огромному сожалению,не креатив не вкус торта,не оправдал затраченных средств
раньше неоднократно в Гурме заказывала,качество супер,но кастрюль они сделать не могут,вообще довольно смешны по части украшений,я на год ребенка просила сделать малыша с белым котиком,в итоге на торте сидел явно подросток с большим персидским котом-)))
Потом просила машинку,сделали ретро-автомобиль-)))
а вот мужу пару лет назад на "детский" праздник сделали реально все очень классно и вкусно
Теперь вот ищу какой то новый талант-))

и еще стала смотреть новый сериал "Правильная жена",увидела Криса Нота и засмотрелась-)))

yusha'
27.01.2011, 22:58
Настя,по ссылке,не могу найти тему о тортах?или у девушки нет такой темы,нужно просто ей написать?

а еще невероятными усилиями,расчистила несколько обувных полок-))буду продавать/раздавать,решила,что все равно никогда не перестану покупать обувь,и опыт последний поездки тоже это доказал,и нужно от чего то отказываться
и вот когда разбирала,поняла,что есть некоторые пары,ну вряд ли я когда нибудь их одену,но и отказаться не могу,ну не могу-((дороги как память что ли-)))
я,конечно,ненормальная,ну может быть у кого нибудь тоже так?-)))

dusika
27.01.2011, 23:03
Всем привет-)

Настя,я тебе отвечу здесь,думаю всем интересно про пропавшую девочку
Но к сожалению,у меня никакой новой информации "из первых рук" нет,потому что наш племянник,который принимал участие в поисках,вместе с отцом девочки,коим другом является,свалился с высокой температурой-((
названивать другим знакомым,находящимся там смысла не видим,если есть возможность ехать копать,приезжай и копай,а нет возможности я считаю и любопытствовать не стоит
сами следим за поисками в группе в контакте-((
версии разные,история странная....

я активно приступаю к планированию дня рождения своего ребенка-)решила сделать ему все таки праздник в саду,пригласить туда анимацию и чтобы им в группе устроили праздник,торт закажу
точнее два-)один в сад,один на взрослый праздник-)для родственников и друзей,устроим просто ужин
Ребенок попросил торт с кастрюлями,вот где теперь его заказать?!-))
в прошлом году заказывала у Высоцкой,к огромному сожалению,не креатив не вкус торта,не оправдал затраченных средств
раньше неоднократно в Гурме заказывала,качество супер,но кастрюль они сделать не могут,вообще довольно смешны по части украшений,я на год ребенка просила сделать малыша с белым котиком,в итоге на торте сидел явно подросток с большим персидским котом-)))
Потом просила машинку,сделали ретро-автомобиль-)))
а вот мужу пару лет назад на "детский" праздник сделали реально все очень классно и вкусно
Теперь вот ищу какой то новый талант-))

и еще стала смотреть новый сериал "Правильная жена",увидела Криса Нота и засмотрелась-)))

я просто сюда в ОВО в топ заглянула,а там такие склоки(((( история и правда мутная(((и хотелось бы верить в лучшее,но как-то ...

про праздник здорово. не знаю на ком ты в итоге остановишься,но Олеся она для сада делает специально либо творожную ватрушку,либо шарлотку,чтобы маленькие могли спокойно есть,а сверху мастику ну и в плане исполнения задуманного,она мне говорила,что любит что-то новое,так что может и кастрюля получится))

новый сериал я кусочек видела и тоже заприметила там Нота,но я пока досматриваю домохозяек.чего-то забежала вперед и я так поняла Карл умрет? эх,так он мне нравится)))и именно в паре с Бри.

а мы все болеем(((Дуся с гриппом,у меня и у Димы насморк((

dusika
27.01.2011, 23:07
Настя,по ссылке,не могу найти тему о тортах?или у девушки нет такой темы,нужно просто ей написать?

а еще невероятными усилиями,расчистила несколько обувных полок-))буду продавать/раздавать,решила,что все равно никогда не перестану покупать обувь,и опыт последний поездки тоже это доказал,и нужно от чего то отказываться
и вот когда разбирала,поняла,что есть некоторые пары,ну вряд ли я когда нибудь их одену,но и отказаться не могу,ну не могу-((дороги как память что ли-)))
я,конечно,ненормальная,ну может быть у кого нибудь тоже так?-)))

http://vkontakte.ru/club12762908 вот ее группа,тут проще посмотреть и на ее торты и там все расписано.

про обувь у меня так бывает.пока уже Женя усилием воли их куда-нибудь не сплавит(опять же недалеко,к теще)))а еще когда я вышла после первого декрета на работу,я как одержимая стала скупать туфли на каблуках)))при этом складывала их на полку и почти не носила))))

Melody
27.01.2011, 23:19
Девочки, привет!
Сегодня у моего первоклассника обьявлен карантин.
Неделю в школу не будем ходить теперь)))
Боюсь, за это нам отменят плановые каникулы для первоклашек, которые должны были быть с 14 февраля.
А мы уже забронировали отель и билеты купили.... :(

Про обувь. У меня случилась другая беда. Подросла нога!!!
То есть, во все, "что нажито непосильным трудом", но 37 размера, я теперь не влажу!!!!!:))
Вот уж где кошмар...

Аня, а фото продаваемой красоты где будут? Хоть полюбоваться бы... :))

yusha'
27.01.2011, 23:55
новый сериал я кусочек видела и тоже заприметила там Нота,но я пока досматриваю домохозяек.чего-то забежала вперед и я так поняла Карл умрет? эх,так он мне нравится)))и именно в паре с Бри.

а мы все болеем(((Дуся с гриппом,у меня и у Димы насморк((

про Карла,к сожалению-((
а я что то забросила домохозяеек

и к разговору,я получила окончательную партию фотографий со своего юбилея,и карточки на столько классные и вызвали столько восторженных комментариев-))что я не удержалась и сделала коллажи на всех своих веселых гостей и друзей-))
думаю девочки позволят-))

Отчаянные домохозяйки-))

http://vkontakte.ru/club12762908 вот ее группа,тут проще посмотреть и на ее торты и там все расписано.

про обувь у меня так бывает.пока уже Женя усилием воли их куда-нибудь не сплавит(опять же недалеко,к теще)))а еще когда я вышла после первого декрета на работу,я как одержимая стала скупать туфли на каблуках)))при этом складывала их на полку и почти не носила))))

Настя,еще раз спасибо,так конечно удобнее посмотреть

Девочки, привет!
Сегодня у моего первоклассника обьявлен карантин.
Неделю в школу не будем ходить теперь)))
Боюсь, за это нам отменят плановые каникулы для первоклашек, которые должны были быть с 14 февраля.
А мы уже забронировали отель и билеты купили....

Про обувь. У меня случилась другая беда. Подросла нога!!!
То есть, во все, "что нажито непосильным трудом", но 37 размера, я теперь не влажу!!!!!
Вот уж где кошмар...

Аня, а фото продаваемой красоты где будут? Хоть полюбоваться бы...

Марина,не думаю,что каникулы отменят из-за карантина,вряд ли вся школа изменит из этого расписание

У меня тоже такая же история,только нога у меня выросла после беременности на половинку-(((и от всего 37 пришлось избавляться
а теперь вот выбрала обувь,там даже 38 есть-))видимо нога отекшая сильно была

когда буду продавать,кину ссылку-)

St_Maria
28.01.2011, 00:10
всем привет!

Настя, не болейте-быстрее выздоравливайте !!!

насчет размера ноги, у меня во время Б нога на пол размера умудрилась вырости....как итог-полная смена всей обуви....:)
а вчера не удержалась и приобрела очередные "кирзачи" :), а вот прошлой зимой маниакально скупала шпильки....мне обувь уже давно некуда складировать....хотя размеры Аниного боХатства даже боюсь представить :)) Аня, ты хоть фоками похвастайся в топе "излишков" ))

Аня, коллаж твоего юбилея- сумасшедший просто ! молодец!!!

у Марка в начале марта ДР, я тоже начинаю обдумывать план...в прошлом году снимали Сказкин Дом, было очень здорово....в этом году может в музей Лабиринтум....или в саду попробовать организовать для всей группы....пока в раздумьях...

dusika
28.01.2011, 00:12
думаю девочки позволят-))

Отчаянные домохозяйки-))
супер!!!

Melody
28.01.2011, 00:18
Аня! Коллаж супер! Шооорты - ваааууу! ))))

Аня, каникулы те, которые только у первоклашек. С 14 по 20 февраля.
А их именно сейчас выгнали на карантин. Только первоклашек)))
Вот потому и боюсь, то каникул для них не будет теперь до конца марта(((

Девочки, у меня во время Б размер ноги увеличился с 37 до 39!!!
Потом вернулся обратно.
А теперь опять подрастает(((
Видимо, это уже возрастное.

А по каким каналам смотрите "Домохозяек"и "правильную жену"?
Или в записи?

yusha'
28.01.2011, 00:28
Девочки,спасибо-)))Если Наташа и катя позволят выложу еще пару-))

Маша,у меня тоже была почти полная смена обувного гардероба,вот казалось бы половинка всего,а носить не могу,все мало-((
А вот как раз те раритеты,о которых пишу,не моего уже давно размера-)))а проститься не могу-)))хочу потом,чтобы как ты,моя внучка показала мои туфли в обувном топе-)))))и смогла носить-)))

yusha'
28.01.2011, 00:28
Правильная жена на домашнем
а домохозяйки уже вроде не идут,так что в инете

yusha'
28.01.2011, 00:30
Настя,скорейшего выздоровления!!
У нас папа болеет,мы с сыном держимся,пьем всякие средства для профилактики

тэя
28.01.2011, 00:31
Аня-фото такое яркое и по краскам и по эмоциям!! Такие все задорные девчонки!

Любава
28.01.2011, 00:32
в

Маш,а что у Любавы за топ?в ОВО? я вообще как-то только сюда,да еще в наряды знаменитостей захожу,там хоть весело,а то везде как-то грустно((

почитала.нда,вроде еще не весна...

Маша,спасибо за ссылку,прочитала
просто я неоднократно видела Любиного Ратю,наивоспитайнейший ребенок,вообще не понимаю о чем там этот психический завелся-(((
Барышни, спасибо за сочувствие!!
Анют - :flower:

Мы даже и не спрашиваем что там произошло, боимся напомнить.. У так столько тик глазок стал проходить..

Не знаю, наверное с бабушкой больше не отпустим.. Страшно и за нее и за сына. Хоть пистолет, простите, покупай..

yusha'
28.01.2011, 00:34
Люба,совершенный кошмар...тик??!!!!
ну надеюсь все наладится и забудется!!

yusha'
28.01.2011, 00:40
ну и для позитива-)))это Я-))))

Любава
28.01.2011, 00:41
Люба,совершенный кошмар...тик??!!!!
ну надеюсь все наладится и забудется!!
Да :(
Первый раз началось, когда я внезапно в больницу попала.. неделю ребенок меня не видел, и хоть и был с папой и бабушкой.. но как-то негативно на нем это отразилось.. Стал моргать периодически, жмуриться.. это была весна.. Потом осенью опять..
Невралогия.. типа не лечится - перерастет.. как-то так, но смотреть иногда не по себе..